Песочное тесто для печенья простые рецепты: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Как приготовить песочное печенье на 14 февраля Традиционной формы и разных вкусов

Почему именно песочное печенье

Среди огромного разнообразия сладкой выпечки песочное печенье выделяется несколькими явными преимуществами:

  • Изделие просто готовить — вкусное рассыпчатое угощение получится даже у начинающих кулинаров.

  • Песочное тесто дает простор фантазии — отлично сочетается с разными начинками и топингами.

  • Выпечке легко придать форму сердца — при выпекании печенье не расплывется.

Если предполагается не просто подать десерт дома к чаю, а презентовать кому-то сладкие валентинки, песочное печенье тоже будет удачным выбором. Оно достаточно твердое и сухое, поэтому удобно сложить в подарочную коробку.

Совет

Классические валентинки — сердца, поэтому лучше запаситесь соответствующими формами. Желательно, чтобы они были двойными: с вырубкой для серединки. Такими проще делать печенье с начинкой.

Даже если выбрали рецепт, в котором песочный десерт готовится в виде ромбов, квадратов или других форм, не переживайте — никто не мешает вырезать из теста красивые сердца.

При желании можно сделать сразу несколько видов печенья по разным рецептам, используя одно и то же тесто:

  • Без начинки, нарезав сердца и посыпав сахарной пудрой или тертым орехом.

  • Добавить в тесто измельченные орехи, мак или специи: имбирь, корицу.

  • Сделать двойные печенья с прослойками из крема, вареной сгущенки и пр.

Десерт в любом случае получится не просто вкусным, а очень красивым и ярким, даже трудно будет догадаться, что это одно и то же тесто. А главное — каждое сердце будет особенным.

Как приготовить тесто

Обычно считают, что домашняя выпечка занимает много времени. Однако песочное тесто очень простое. Для его приготовления понадобятся ингредиенты, которые обычно есть на каждой кухне: мука, сахар, ванилин, соль и сливочное масло. Последний ингредиент можно заменить кокосовым или использовать качественный маргарин.

Удачные пошаговые рецепты песочного теста найдете на Food.ru.

Совет

Если нет времени на приготовление выпечки прямо перед праздником, сделайте тесто заранее. В морозильной камере заготовка отлично пролежит даже месяц.

Более пышное печенье получится, если в рецепте используются яйца и пищевая сода. Обратите внимание: в описаниях процесса приготовления в большинстве случаев рекомендуют поместить тесто в холодильник на 45 минут или час. Если на это нет времени, раскатывайте сразу, печенье все равно выйдет вкусным. Особенно если использовать проверенный годами рецепт, который расписан пошагово и сопровождается фото.

Какие начинки подойдут

Самая распространенная начинка для песочной выпечки — джем. Чтобы сделать с ним печенье, удобны двойные формочки:

  1. Вырезаем сердце-основу.

  2. Затем вырезаем верхнюю часть — контур сердца.

  3. Соединяем две заготовки.

  4. В отверстие добавляем чайную ложку джема.

Совет

Если двойных форм нет, только сплошная, серединку можно вырезать ножом. Очень стильно смотрятся разложенные на блюде или в коробке песочные печенья разных форм: круглые, квадратные, в виде бантов с фигурными краями, цветные. Чем больше заготовок вы используете, тем лучше.

Джем для изделия подойдет любой: сливовый, яблочный, смородиновый.

Готовое печенье сверху можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, ведь в феврале зимние мотивы для оформления сладостей еще очень актуальны.

Совет

Если вы решили использовать вместо джема варенье, выбирайте густое. И обязательно посыпьте «донышко» под него крахмалом, тогда начинка не растечется.

Также можно положить внутрь песочных сердец натуральный разноцветный мармелад. Даже строгий пошаговый рецепт выпекания десерта это не нарушит, но получится эффектный сладкий калейдоскоп.

Следующий интересный вариант начинки — ванильный пудинг, или заварной крем. Для приготовления потребуется пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и ваниль. Хороший рецепт крема есть в одной из наших инструкций, можно им воспользоваться.

В холодные февральские дни замечательно украсит стол и создаст романтичное настроение песочное печенье-сердце с глазурью.

Такую глазурь можно сделать разноцветной, а если проявить фантазию, то на сладких валентинках появятся рисунки и надписи. Наш рецепт пошагово рассказывает, как готовить праздничное яркое украшение десертов. На фотографиях такие сердца будут смотреться очень нарядно.

Что можно сделать?

Приготовить огромное печенье-валентинку. Возьмите классический рецепт песочного теста на сметане, вырежьте шаблон из картона размером с противень и выпекайте, как обычно.

А вы печете что-то особенное на День святого Валентина?

Еще рецепты выпечки:

Песочное печенье — Mint & Rosemary

Иногда кажется, что нет ничего проще, чем пареная репа песочное печенье. Мало ингредиентов, легкое приготовление и бесчисленное количество вариантов исполнения!

Но, как неустанно повторяют французские кондитеры — важно уметь готовить простые рецепты. Поэтому и начнем с азов.

В моем советском детстве бабушка очень часто делала печенье из песочного теста. Было интересно наблюдать, как она смешивала ингредиенты, потом скатывала из теста маленькие шарики, сплющивала их между ладоней и вкладывала посередине сморщенную изюминку. Бабушка была строгая, но разрешалось тоже покатать шарики и сделать разномастные печеньки.

Сегодня у нас все будет ровно и красиво, но если дети хотят вам помочь, позвольте им. Эти воспоминания будут с ними всю жизнь.

Итак, чтобы приготовить песочное печенье, возьмите:

 

  • 250 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г мелкого сахара
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли

Пошаговое описание приготовления можно посмотреть в статье о сладком песочном тесте Pâte Sucrée.

Если вы будете вырезать печенья, то готовое тесто раскатайте в пласт. Толщину регулируйте по желанию и смотрите, насколько тонко оно позволяет его раскатать. Для удобства положите пласт теста на пергаментную бумагу, возьмите формочки для печенья, надавливайте формочками на тесто. Песочное тесто при выпечке сильно не увеличивается, поэтому между вырезанными фигурками большое ресстояние делать не нужно. После того, как вы уберете лишнее тесто, смело перекладывайте пергаментный лист с фигурками на противень.

Лишнее тесто можно отдать детям для их творчества.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Так как печенье тонкое, выпечка не займет много времени. Не отходите от духовки надолго, так как через 10 минут печенье, скорее всего, будет готово. Вынимайте, и следом за этим — ставьте печенья своих детей.

 

Добавки к песочному тесту.

Придать тесту различные вкусы и ароматы помогут следующие добавки:

1. Порошок какао.

Если заменить часть муки в тесте на такое же количество какао, то на выходе у вас будет шоколадное тесто. Важно только просеить какао вместе с мукой, чтобы никаких комочков не попало в тесто. Обычно достаточно 2 столовых ложек.

2. Дробленые орехи.

Перед добавлением в тесто орехи раздробите толкушкой или скалкой и подсушите на сковороде.

3. Ароматизаторы.

При приготовлении песочного теста отдавайте предпочтение сухим ароматизаторам. Если у вас есть жидкие экстракты, то добавляйте не более половины чайной ложки. Большое количество не только не улучшит вкус печенья, но может и нарушить структуру теста. Ванильный аромат самый популярный. Кондитеры добавляют в тесто ванильный сахар, ваниль, или ванильный экстракт. Для создания апельсинового вкуса добавьте цедру лимона или апельсина. Прекрасным дополнением является корица.

Зная рецептуру и роль каждого ингредиента можно смело экспериментировать с добавками. Пеките больше, преобразуя уже известную вам теорию в практику.

 

Песочное тесто для печенья быстро и вкусно! Без яиц

Хочу поделиться рецептом вкусного и нежного домашнего печенья «Малышки». Песочное тесто для печенья без яиц на сливочном масле.

А вот «гусиные лапки» — печенье из творога, изумительно вкусное и простое!

Я большой любитель выпечки, поэтому часто готовлю для всей семьи разные вкусняшки. Чаще готовила печенье из песочного теста, которое вырезается из пласта теста. Получалось оно хрустящее, вкусное, но не слишком рассыпчатое.

И уже давно хотелось испечь нежный десерт, который бы просто таял во рту. Пробовала самые разные рецепты, но не находила именно тот вариант, который искала.

И вот однажды, подруга привезла мне из Германии в подарок кондитерский шприц с большим количеством насадок. Она знает о моем увлечении выпечкой, поэтому с сюрпризом угадала. Так вот, одна насадка вызвала у меня интерес. Она была не похожа на остальные. И тогда подруга объяснила, что это насадка для того, чтобы приготовить песочное тесто для печенья, которое делается из жидкого теста.

Как оказалось, в упаковке была и книга с рецептами, но на немецком языке, которым я, к сожалению, не владею. Но, меня сразу успокоили, что обязательно сделают перевод. Однако меня не интересовали все рецепты, было интересно узнать именно рецепт песочного теста для печенья, что делается жидким. Чтобы долго не мучить, подруга взяла листик, ручку и начала переводить. Рецепт оказался более, чем простым. И что меня удивило, яйца в перечне ингредиентов не значились. Более сдерживать любопытство не было сил, поэтому мы сразу отправились на кухню. А позже, когда наши мужья присоединились к нам за вечерним чаепитием, мы похвастались нашим изумительным, рассыпчатым печеньем из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 250 г (для веган варианта — растительный маргарин)
  • Сахарная пудра – 0,5 стакана
  • Мелкая соль — 1/3 ч. л.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Крахмал – 1/3 стакана
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

 

Как сделать песочное тесто для печенья быстро и вкусно:

  1. Масло необходимо предварительно достать из холодильника. Оно должно быть мягким. Ни в коем случае не растапливайте его. Муки в таком случае понадобится больше и печенье не получится нежным.
  2. Размягченное масло необходимо взбить с помощью миксера или венчика с сахарной пудрой и солью. Соль нужна, чтобы вкус не был слишком пресным. Взбивайте до тех пор, пока не получите пышную, нежную массу. Затем добавьте ванильный сахар и перемешайте. Использовать лучше именно пудру, а не сахар. Последний может утяжелить тесто и подтаять, что также повлияет на структуру.
  3. Теперь смешайте муку и крахмал.
  4. Постепенно добавляйте сухую смесь в масло, просеивая ее через сито. Продолжайте взбивать, но на малых оборотах. Тесто должно получиться очень нежным, но не должно течь.
  5. Теперь застелите противень пергаментной бумагой.
  6. Возьмите ложкой тесто и аккуратно наложите в кондитерский мешок или шприц. Можно самостоятельно сделать из бумаги или пакета корнетик. Главное, чтобы вам было удобно отсаживать печенье на противень. Какого размера оно у вас получиться – выбирать вам. Но слишком большим делать не рекомендую. Маленькие кружочки или цветочки и смотрятся нежнее, и есть их удобнее, и пекутся быстро. Между изделиями оставляйте расстояние 1-2 см.
  7. Теперь еще один главный момент.
    После того, как вы отсадите печенье на противень, его необходимо поместить в холодильник на 1 час. Поэтому выбирайте противень, который поместиться в холодильник или используйте два противня поменьше. Я именно так и делаю.
  8. Через час достаем из холодильника противни и помещаем их в разогретую до 180 градусов духовку. Печенье будет одновременно и таять, и печься. Поэтому получается очень нежным.
  9. Выпекаем 20-25 минут. Печенье должно получиться чуть румяным.

Ну, что вам сказать. Поднос опустел довольно быстро. Я была просто в восторге, что наконец-то нашла тот рецепт, который так долго искала. Печенье действительно тает во рту, очень нежное и рассыпчатое. Обязательно попробуйте испечь такое же. Насадки для кондитерского шприца подойдут любые, в этом направлении я тоже уже провела эксперимент. На вкус выпечки, его форма и размеры не влияют.

Охлаждаем и подаем. Приятного чаепития!

Автор: Биленко Анна

Рецепт рождественского печенья Top 3***

Рождественское печенье из песочного теста

Инструкция с вариантами оформления, составленная немецким шеф-поваром Томасом Сикстом.

Порции 50 шт.

Калорий 518

Общее время 75 мин.

Рецепт выпечки рождественского печенья классического рождественского печенья с глазурью и без. Я познакомлю вас с некоторыми вариантами оформления и расскажу, какое печенье желает Дед Мороз! Испытайте секретный рецепт Деда Мороза и порадуйте себя и своих близких!

Рождественское печенье на тарелке, испечь традиционные рождественские бисквиты

Ингредиенты

Песочное тесто Деду Морозу

250 г Мука (я использую безглютеновую муку!)
125 г сливочное масло (я использую холодное масло для веганского варианта маргарина)
80 г сахарная пудра
2 шт. ванильный сахар
1 зажимы Соль
1 шт. Лимон (Я использую абразив органического лимона)
1 шт. яйцо (ок.50 г Размер S)

лимонная глазурь

25 мл лимонный сок
100 г сахарная пудра

шоколадная глазурь

100 г шоколад (я использую горький шоколад. )
10 г сливочное масло (или кокосовый жир)

Инструкция

Песочное тесто

Просеять муку №

Поместите ингредиенты для песочного теста в миску, нарежьте масло небольшими кусочками и добавьте к смеси, быстро вымешивая. В конце добавьте яйцо. Лучше всего использовать крюки для замешивания от ручного миксера.

Заверните песочное тесто в фольгу и дайте ему отдохнуть.

Выложите песочное тесто на пищевую пленку и заверните. Охладите не менее 30 минут. Профессионалы готовят тесто накануне и оставляют его в холодильнике на одну ночь.

Раскатать песочное тесто. №

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его толщиной 4 мм.

Вырежьте раскатанное песочное тесто. Вырежьте песочное тесто, Дед Мороз любит звездочки!

Представьте Санта-Клауса и вырежьте звезды разных размеров.

Поместите вырезанные рождественские бисквиты на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поместите печенье на противень с бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 200°C.

Выложить основы из песочного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать. №

Выпекайте печенье в духовке при температуре 200°C в течение ок. 8 минут, затем дайте остыть.

Украшение шоколадной глазурью

Шоколад нарезать небольшими кусочками, в молоке он быстрее растает.

Нарежьте шоколад на мелкие кусочки.

Приготовьте начинку для шрапнели в кастрюле.

Растопите шоколад в миске из нержавеющей стали на водяной бане при низкой температуре и добавьте сливочное масло или кокосовый жир. Охлажденное печенье либо смазать кистью, либо осторожно окунуть и дать остыть.

лимонная глазурь

Выжмите лимонный сок с помощью соковыжималки.

Выжать сок из лимона и смешать с сахарной пудрой. Смажьте печенье лимонной глазурью и дайте ему застыть.

Хранить файлы cookie

Вы можете прекрасно хранить печенье в банке для печенья в прохладном месте. Поместите лист бумаги между слоями бисквита.

Украшение сахарной посыпкой и золотой пылью:
Покрыть печенье лимонной глазурью, затем посыпать сахарной посыпкой, а также золотой пылью.

Украсьте пищевыми красителями:
При желании покрасьте печенье обычными пищевыми красителями и дайте им высохнуть. Хорошая идея для детской пекарни!

4. Калории и пищевая ценность

5. Дополнительные рекомендации

Овсяное печенье
Кокосовое печенье
Ангельские глазки
Осколки ракушек
Ромовые шарики
Кокосовые шарики

Простое песочное печенье

Песочное печенье

Идеальный рецепт печенья из песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Песочное тесто

Песочное тесто – рецепт простой, а выпечка замечательная. Выпечка вместе? Порций: 1 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Мука – 230 г Сливочное масло – 150 г Яйца – 1 шт. Сахар – 100 г (по вкусу) Муку просеять. Масло растапливают на низкой…

Бретонское песочное тесто

Идеальный рецепт бретонского песочного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Яблоки в песочном тесте

Печеные яблоки можно приготовить разными способами. Попробуйте беспроигрышное сочетание яблок и нежного песочного теста. Готовить: 1 час 50 минут Ингредиенты Яблоки – 1 кг Мука – 250 г + для работы с тестом Масло сливочное – 150 г Сметана – 3 ст.л. Варенье малиновое – 1 ст.л….

Песочное тесто в наличии

Идеальный рецепт песочного теста с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее. ..

Ванильное песочное тесто

Идеальный рецепт ванильного песочного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Простое печенье

Идеальный простой рецепт печенья с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясо, запеченное с песочным тестом

Тушенка выпекается в духовке под тестовой «крышкой».Мясо, запеченное под тестом, это почти мясной пирог, очень вкусно. Порций: 4 Ингредиенты Телячья лопатка (нарезанная кубиками) – 450 г Ветчина копченая (нарезанная кубиками) – 230 г Яйца (сваренные вкрутую и нарезанные) – 2 шт. Мука – 1 ст. л.

Песочное тесто Regina`s

Идеальный рецепт песочного теста regina`s с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рецепт печенья Germantown | Allrecipes

Рецепт печенья Germantown | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно2

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 1,9 г 4%

углеводов: 18,7 г 6%

Пищевые волокна: 1,1 г 4%

сахара: 10,7 г

жир: 8,5 г 13%

Насыщенные FAT: 4.5G 23%

холестерин: 21,5 мг 7%

Витамин A IU: 155.7IU 3%

Ниацин Эквиваленты: 0,9 мг 7%

Витамин С: 0,1 мг

Фолат: 17,2 мкг 4%

кальций: 17.1 мг 2%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 10,9 мг 4%

Калий: 51.9 мг 2%

Натрий: 93,9 мг 4%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 76,7

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям печенья Germantown

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили файлы cookie Germantown в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сладкое песочное тесто — печенье, печенье и пироги

Давайте будем честными. Я уверен, вам интересно, как, черт возьми, я нахожу время, чтобы приготовить еду с нуля без пакетных смесей и готовых ингредиентов.Правда в том, что я тоже иду коротким путем в интересах удобства и времени. Я мама, а это значит, что у меня мало времени, и не всегда есть время делать все с нуля. Мои две девочки довольно требовательны к моему времени, и я помогаю Даниэлю развивать его бизнес. Если вы заглянете в мою кладовку и морозильник, вы увидите несколько пакетированных соусов, томатное пюре в банках, готовые соусы и готовую выпечку.

Хотя они великолепны, нет ничего лучше, чем сделать что-то самому.Что касается меня, у меня двое детей, мне нравится знать, какую еду я ставлю перед ними для еды, включая все ингредиенты, которые вошли в еду. Поэтому, когда я могу, я стараюсь приложить немного усилий, чтобы сделать что-то с нуля, и часто вознаграждение стоит затраченных усилий. Выпечка является одним из них, и этот рецепт сладкого песочного теста самый простой в приготовлении. Я обнаружил, что если я хочу сделать свой собственный, лучшее время, когда дети спят. Затем держите тесто, завернутое в пищевую пленку, в холодильнике, пока оно мне не понадобится.Это отличный рецепт сладких блюд, для которых требуется песочное тесто. Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить печенье, прослоенное малиновым джемом.

Сладкое песочное тесто – приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

Советы и рекомендации по песочному тесту

  • Очень важно, чтобы масло было комнатной температуры и не растаяло. Если вы забыли достать его из холодильника раньше и у вас нет времени ждать, разогрейте его несколько секунд в микроволновой печи при разморозке.
  • Тесто можно хранить в холодильнике одну ночь. Если вы сделаете это, тесто будет твердым, как камень, и его невозможно будет раскатать. В этом случае используйте микроволновую печь на несколько секунд в режиме размораживания.
  • Если у вас осталось тесто, раскатайте его по небольшим формочкам и выпекайте без содержимого 10-15 минут при 180°C. Затем, когда они остынут, вы можете их заморозить. Чтобы использовать из замороженного, положите ингредиенты на замороженную выпечку и запекайте их, пока ингредиенты не будут приготовлены.Это быстро и так же вкусно, как и в первый раз.

Хотите еще один вкусный рецепт?

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и другие доступные здесь. От пасты до ризотто, от печенья до десертов, от шариков блаженства до безглютеновых блюд со всем, что между ними. Здесь действительно есть что-то для всех. Я разработал этот веб-сайт, чтобы предоставить семейные рецепты, в которых я максимизирую как свежие продукты, так и минимизируя затраты.

Распечатать рецепт

Сладкое песочное тесто Ням

Мы все держим замороженное тесто в морозильной камере на тот случай, если у вас мало времени и вам нужно быстрое тесто. Но если вы приложите немного усилий, чтобы сделать это вместо этого, конечный результат будет намного лучше. И, честно говоря, приготовить это сладкое песочное тесто совсем несложно, так что продолжайте… пробуйте.

инструкции

  1. Добавьте сахар в размягченное масло и «взбейте» все деревянной ложкой, чтобы смешать оба ингредиента.

  2. Когда смесь свяжется в одно целое, добавьте яйцо и перемешайте, чтобы все полностью соединилось.

  3. Добавьте муку и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты вместе, пока они не начнут связываться как одно целое.

  4. Перевернитесь на присыпанную мукой столешницу и рукой сформируйте шар. Этот шаг должен быть быстрым, чтобы не нагреть масло!

  5. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте минимум на 20 минут в холодильнике.

  6. По истечении этого времени раскатайте тесто скалкой и положите его в форму (формы), которую вы хотите использовать. Перед выпечкой наколите тесто вилкой.

  7. Время приготовления будет во многом зависеть от рецепта, который вы делаете. Если вам нужно предварительно приготовить тесто, 15 минут при температуре 180°C должно быть достаточно. Но в зависимости от толщины вашего теста и от используемой духовки вам, возможно, придется отрегулировать время.Если вы печете тесто, когда оно уже чем-то наполнено, лучший совет, который я могу вам дать, — время от времени проверять цвет теста!

Примечания к рецепту

  • Очень важно, чтобы масло было комнатной температуры и не растаяло. Если вы забыли достать его из холодильника раньше и у вас нет времени ждать, разогрейте его несколько секунд в микроволновой печи при разморозке.
  • Тесто можно хранить в холодильнике одну ночь. Если вы сделаете это, тесто будет твердым, как камень, и его невозможно будет раскатать. В этом случае используйте микроволновую печь на несколько секунд в режиме размораживания.
  • Если у вас осталось тесто, раскатайте его в небольшие формочки и выпекайте без содержимого 10-15 минут при 180°C. Затем, когда они остынут, вы можете их заморозить. Чтобы использовать из замороженного, положите ингредиенты на замороженную выпечку и запекайте их, пока ингредиенты не будут приготовлены.Это быстро и так же вкусно, как и в первый раз.

Рецепт печенья с корицей • Electric Blue Food

Печенье с булочками с корицей  – это разновидность классических булочек с корицей. Та же неотразимая начинка из масла, сахара и корицы завернута в хрустящее песочное тесто. Это печенье понравится любителям песочного теста с корицей и сливочным маслом! И они идеально подходят для праздничной выпечки.

Есть что-то в корице и масле , что делает мое сердце счастливым. Именно это сочетание больше всего напоминает мне Скандинавию – будь то мое время в Осло или первые разы в Швеции. Выпечка булочек с корицей стала моим любимым занятием с тех пор, как я переехал сюда, но только недавно я начал делать булочки с корицей в виде печенья.

Процедура очень похожа на булочки с корицей, но с другим тестом. Вкусная паста из масла, сахара и корицы намазывается на раскатанное тесто, которое затем скатывается и нарезается на… печенье.

Ингредиенты

Подробное количество смотрите в карточке рецепта внизу поста.

Пошаговые инструкции

  • Добавьте муку, масло, сахар и яйцо в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию крупных крошек. Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока тесто не сформируется в шар. Шар из теста завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10 минут.
  • В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и порошок корицы и перемешайте до однородности.
  • Достаньте тесто из холодильника и положите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатать до толщины 2-3 мм, стремясь к прямоугольной форме. С помощью лопатки тонким слоем распределите коричную начинку по всему тесту.
  • Сверните тесто по длинной стороне, слегка прижимая его, чтобы оно оставалось тугим. Нитью вырезаем печенье через каждые 5 мм. Аккуратно раскатайте каждое печенье скалкой, придав ему круглую форму. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник на 10 минут.
  • Выпекать при 175°C в течение 20 минут. После выпечки переложите печенье на решетку для охлаждения. Они могут затвердеть и стать немного хрустящими по мере остывания.

Насадки для булочек с корицей

Размягченное масло для начинки с корицей должно быть очень мягким, но не растопленным. Если масло при комнатной температуре все еще несколько твердое, поставьте его в микроволновку на несколько секунд, чтобы оно стало достаточно мягким, чтобы его можно было легко смешать с коричневым сахаром и корицей.Мягкая текстура облегчает нанесение на тесто.

Для простоты обращения тесто должно быть хорошо охлаждено . Важно охладить его в холодильнике в течение 10 минут, прежде чем раскатывать, а затем снова охладить, прежде чем нарезать ломтиками. Если вы заметили, что ваше тесто в какой-то момент стало очень мягким, поместите его обратно в холодильник и охладите еще немного. После вырезания и расплющивания печенье необходимо снова охладить перед выпечкой.

Я считаю, что разрезание печенья нитью помогает сохранить его круглую форму, в отличие от ножа, который может сплющить их, когда вы их разрезаете.Вы, конечно, можете использовать нож, если хотите. Убедитесь, что он острый, а тесто правильно охлажденное и твердое.

Вам также может понравиться

Понравились эти булочки с корицей? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Мне всегда приятно читать ваши отзывы. Если вы планируете приготовить их позже, закрепите этот рецепт на Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram и Pinterest. Спасибо!

Песочное печенье в виде булочек с корицей

Песочное печенье в виде рулета с корицей, с начинкой из коричного масла и красивой формы в виде вертушки.

Автор Ева | Электрическая голубая еда

Ингредиенты

Для теста
  • 125 грамм масло охлажденный
  • 100 грамм гранулированый сахар
  • 1 яйцо
  • 230 грамм мука
  • 1 столовая ложка вода
Для начинки
  • 50 грамм масло смягченный
  • 25 грамм коричневый сахар
  • 2 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для теста за вычетом воды в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока оно не приобретет консистенцию грубых крошек.Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока тесто не сформируется в шар. Шар из теста завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10 минут.

  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты начинки и перемешайте до однородности. Масло должно быть очень мягким, но не растопленным. Если масло при комнатной температуре все еще несколько твердое, поставьте его в микроволновку на несколько секунд, чтобы оно стало достаточно мягким и его можно было легко перемешать.

  3. Достаньте тесто из холодильника и положите его на посыпанную мукой поверхность.Раскатать до толщины 2-3 мм, стремясь к прямоугольной форме.

  4. С помощью лопаточки тонким слоем распределите коричную начинку по всему тесту. Сверните тесто по длинной стороне, слегка прижимая его, чтобы оно оставалось тугим. Свернутое тесто поместите в холодильник на 10 минут, чтобы оно охладилось.

  5. С помощью нитки вырежьте печенье через каждые 5 мм. Аккуратно раскатайте каждое печенье скалкой до толщины примерно 2 мм, стараясь придать круглую форму. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник на 10 минут. Выпекать при 175°С 20 минут.

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора и предназначена для использования только в качестве ориентира.

Пищевая ценность

Песочное печенье в виде булочек с корицей

Количество на порцию

Калорий 331 Калории от жира 171

% Дневная стоимость*

FAT 19G 29000%

Насыщенные жиры 11G 69%

69%

холестерин 67 мг 22% 9000 мг 22%

натрий 166 мг 7%

Калий 51 мг 1%

38G 13% 9000G 13%

Волокно 1 г 4%

4%

Сахар 16 г 18%

Белок 8%

Витамин A 578IU 12%

1% 1 мг 1%

кальций 22 мг 2%

2%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей диета на 2000 калорий.

(Посетили 1730 раз, 7 посещений сегодня)

Безглютеновое сладкое песочное тесто – Приготовление без глютена

Этот рецепт сладкого песочного теста я разработала 14 лет назад. Это простой и надежный рецепт из легкодоступных простых и недорогих ингредиентов. Я до сих пор использую этот рецепт, чтобы делать различные безглютеновые бисквиты, а также оболочки для различных видов пирогов и тарталеток. Этот базовый рецепт можно легко модифицировать и для шоколадного песочного теста.

Ингредиенты:

  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 130 г сахарной пудры
  • 200 г рисовой муки McKenzie’s
  • 90 г безглютеновой муки общего назначения OrgraN
  • 1 большое яйцо
  • щепотка соли
  • столовая ложка холодной воды
  • цедра 1 лимона и 1 чайная ложка ванильной пасты по желанию
  • для шоколадного сладкого песочного теста добавить 2+ столовые ложки чистого какао-порошка

Я разработала несколько рецептов сладкого песочного теста, адаптированных к различным потребностям выпечки и с использованием разных видов муки, а не смесей муки со всеми дополнительными ингредиентами. При использовании только отдельных видов муки можно приготовить песочное тесто только из натуральных ингредиентов. Список этих рецептов со ссылками вы найдете в конце страницы.

Подготовка :

  • поместите обе муки в кухонный комбайн и во время работы добавьте небольшие кусочки холодного масла, пока масло и мука не смешаются в крошку
  • альтернативно смешайте масло с мукой вручную (я предпочитаю этот подход)
  • слегка взбить яйцо с сахаром
  • поместите смесь муки и масла в большую миску, вылейте яичную смесь и с помощью ножа или лопатки смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью как можно больше
  • сожмите все руками, чтобы получился шар
  • сделать пальцами углубление в кондитерском шарике и добавить столовую ложку холодной воды (вместо нее можно использовать молоко или пахту), я обычно не ставлю тесто в холодильник, особенно зимой, когда комнатная температура ниже
  • , чтобы сделать печенье, раскатайте тесто любой толщины, используйте формочки для печенья любой формы; при раскатке этого теста всегда используйте муку OrgraN для присыпки поверхности и самого теста
  • , чтобы покрыть печенье, смажьте поверхность раскатанного теста молоком (яичной смесью, водой) и используйте молотые или мелко нарезанные орехи, нарезанный миндаль или сахар Демерара

  • для приготовления печенья с джемом нарежьте тесто квадратами и положите свой любимый джем или мармелад, проверьте, чтобы джем не был слишком жидким при нагревании

Я люблю тонкое и хрустящее печенье. Это печенье останется сухим и хрустящим в течение длительного времени, если хранить его в контейнере с плотной крышкой.

Из этого теста я также делаю тарталетки с разными начинками, с запеканием вслепую или без него. Самые популярные пироги в нашем доме – это сезонные пироги из франжипана со сливами или вишнями.

При приготовлении этих тарталеток я выпекаю корж из песочного теста вслепую и использую свой вариант франжипана без масла, но с творогом/сыром рикотта и миндальной мукой для финальной выпечки со свежими сливами или вишнями.

Когда я делаю отдельные тарталетки с разными начинками, я полностью выпекаю их как пустые оболочки, чтобы позже использовать их с начинкой из ванильного крема, ягод или ганаша.

Формочки для тарталеток можно хранить в герметичном контейнере, а затем украсить джемом, ягодами и ванильным кремом.

Это тесто также можно использовать для выпечки отдельных мини-тарталеток с заварным кремом, наполненных густым ванильным заварным кремом, с использованием формы для мини-кексов.

При приготовлении шоколадного варианта песочного теста я добавляю в смесь ингредиентов 2 столовые ложки чистого какао-порошка.Чтобы сделать тесто с более горьким вкусом, обваляйте тесто в какао-порошке. Однако добавление какао-порошка облегчает раскатывание теста, поэтому требуется совсем немного какао-порошка. Я использую сладкое шоколадное песочное тесто для приготовления отдельных тарталеток и тарталеток с апельсиновым и шоколадным ганашем.

Шоколадное песочное тесто прекрасно подходит в качестве основы для печенья с апельсиновым джемом и апельсиновой цедрой, свернутого в виде мини-штруделей.

Когда у меня дома избыток творога, я делаю творожный тарт или нарезку.У него песочное тесто в качестве оболочки и простая смесь творога и яиц , наполненная ванилью и цедрой лимона.

Это несколько вариантов сладкого песочного теста, опубликованных в виде отдельных постов:

  1. Сладкое песочное тесто из рисовой муки McKenzie’s и муки Well and Good Pastry
  2. Сладкое песочное тесто для бисквитов с начинкой – печенье Дженовези
  3. Шоколадное сладкое песочное и апельсиновое печенье
  4. Песочное тесто из гречневых зерен без глютена и молочных продуктов
  5. Песочное тесто из гречневых зерен без глютена
  6. Песочное тесто из гречневой муки без глютена
  7. Песочное тесто из проса и гречихи без глютена – без крахмала и камеди
  8. Песочное тесто из гречневой и рисовой муки без глютена

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Быстрое и легкое, слоеное, полностью сливочное, песочное тесто + 7 вариантов

Нет ничего проще, чем приготовить нежное слоеное тесто. Однако почему-то само слово «выпечка» вызывает содрогание у компетентных в остальном поваров. Кажется, у каждого когда-либо были трудности с этим базовым тестом.

Нет ничего проще, чем испечь нежное слоеное тесто. Однако почему-то само слово «выпечка» вызывает содрогание у компетентных в остальном поваров.Кажется, у каждого когда-либо были трудности с этим базовым тестом. Чтобы развеять некоторые тайны и, надеюсь, немного страха, вот краткое изложение того, что на самом деле происходит в процессе приготовления кондитерских изделий.

Необходимо учитывать лишь несколько ингредиентов; обычно только мука, жир и вода и, возможно, немного соли или сахара. Мука сначала смешивается с маслом в процедуре, называемой «sabler», что означает измельчение до песка. Цель здесь состоит в том, чтобы покрыть крошечные частицы муки крошечными частицами масла, что делает комбинацию похожей на грубую кукурузную муку.

Однако, как оказалось, размер и форма частиц масла сильно влияют на степень слоености теста: чем мельче и круглее гранулы масла, тем менее слоистым является тесто. Для максимально слоеного теста масло необходимо раскатать с мукой в ​​тонкую бумагу и сохранить таким образом в готовом тесте. Я называю это тесто Супер Слоеное тесто, Песочное тесто , и мы расскажем об этом в следующем посте. Это легкое тесто настолько слоеное и восхитительное, что тает во рту, поэтому вам может никогда не понадобиться более слоеная версия.

Однако, независимо от размера и формы частиц масла, более глубокая обработка важна для получения корочки, поскольку масло защищает критическую часть частиц муки от жидкости, которая будет добавлена ​​следующей, и таким образом предотвращается активация глютена в этой части муки. (Позже то же самое масло предотвращает образование длинных соединительных нитей из активированной части глютена.) выпечка. Помимо жидкости, тепло и манипуляции также способствуют развитию глютена, и поэтому их следует свести к минимуму.

Затем добавляется небольшое количество ледяной жидкости, которая активирует незащищенные (без масла) белки глютена в муке, придавая тесту достаточную когезивность, чтобы его можно было легко раскатать. (Если используется слишком много жидкости, никакое количество масла не сможет помешать ей впитаться в муку, образуя плотную сеть клейковинных нитей, которая обернется катастрофой для выпечки.Если использовать слишком мало жидкости, тесто не будет держать форму при раскатывании; оно будет сухим и рассыпчатым и легко порвется после раскатки.)

Наконец, тесто быстро собирают в шар, сплющивают, заворачивают в пищевую пленку и охлаждают, чтобы масло застыло и клейковина расслабилась. За исключением пирогов с двойным коржом или пирогов с решетчатым верхом, пирожков, оболочек для паштетов и т. д., песочное тесто должно быть предварительно частично или полностью выпечено, чтобы оно не впитывало влажную начинку так быстро. Из-за высокого содержания масла в этом тесте предварительно выпеченные коржи необходимо «выпекать вслепую», что помогает предотвратить разрушение сторон до того, как они затвердеют.

Вот и все. Ничего особенно сложного; просто простой процесс с несколькими простыми мерами предосторожности. Вот основной рецепт с некоторыми дополнительными деталями.

Быстрое и легкое, слоеное, полностью сливочное, песочное тесто + 5 вариантов

Хотя иногда я трачу немного больше времени, накладывая слои масла толщиной с бумагу в тесто для песочного теста (в результате получается чрезвычайно слоеное тесто), следующий метод не имеет себе равных по простоте и скорости.Результаты превосходны.

В отличие от комбайна, который измельчает масло до мельчайших частиц, миксер создает маленькие кусочки размером с овсянку, которые намного лучше разделяют слои теста во время выпечки. Другими словами, если вы используете миксер описанным здесь способом, вы получите значительно более слоеное тесто, чем если бы вы использовали комбайн.

Пока вы этим занимаетесь, рекомендую сделать сразу несколько дисков из теста и заморозить то, что вам не нужно. Я часто утраиваю или учетверяю этот рецепт, потому что мне нравится иметь готовое тесто для выпечки в морозильной камере.Размораживание при комнатной температуре занимает около 45 минут.

Содержание масла в этом тесте настолько велико, насколько это возможно для выпечки, приготовленной таким образом. Приемлемое песочное тесто можно приготовить, используя всего 5½ столовых ложек масла на чашку муки, а не 8 столовых ложек, указанных здесь.

½ чашки несоленого сливочного масла, разрезанного на 8 частей, очень холодного
1 чашка неотбеленной универсальной муки King Arthur
½ чайной ложки мелкой морской соли
3 столовые ложки ледяной воды, примерно

  • 0 в холодную чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой, добавьте масло, муку и соль.Смешивайте на медленной скорости, пока кусочки масла не станут размером с овсянку.
  • При работающем миксере медленно влейте достаточное количество воды, чтобы тесто увлажнилось настолько, чтобы из него образовался шар. При выключенном миксере проверьте влажность теста пальцами. При необходимости добавьте еще немного воды, чтобы получить тесто, которое будет держаться вместе.
  • Достаньте тесто из миски, соберите его руками и скатайте в диск. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы масло затвердело, а клейковина расслабилась.(Это тесто также можно заморозить.)
  • С помощью скалки с насадкой для теста, присыпанной мукой, раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, столешнице или кондитерском полотне до желаемой толщины — от 1/8 до ¼ дюйма.
  • С помощью острого ножа разрежьте тесто снаружи, чтобы удалить зазубренные края. (Если оставить как есть, это приведет к тому, что тесто порвется, когда вы его возьмете.) Мягкой щеткой удалите из теста лишнюю муку.
  • Сложите тесто пополам и аккуратно положите его на форму для тарта (форму смазывать маслом не нужно). Разверните, аккуратно расправляя тесто по углам формы для тарталеток. Похлопайте по месту и равномерно разрежьте тесто на ½ дюйма больше, чем диаметр сковороды. Сложите эти дополнительные ½ дюйма наружу и прижмите к внешней части теста. Это должно дать вам усиленный край, немного выше, чем стороны кастрюли, с которым можно работать.
  • Чтобы края получились необычными, сожмите тесто между большим и указательным пальцами одной руки и указательным пальцем другой, равномерно по всей окружности.Для более тонкого края, который не останется на тарелках ваших гостей, слегка прижмите усиленный край вниз и обрежьте излишки даже с краем формы для тарталеток. Теперь пальцами немного приподнимите край, чтобы он повторял естественные изгибы сковороды и выступал на 1/4 дюйма или около того выше края сковороды.
  • Охладите не менее 2 часов, чтобы масло снова растеклось, клейковина расслабилась и тесто стало плотнее, чтобы оно не деформировалось при вставке вкладыша.
  • Чтобы предварительно испечь оболочку, осторожно выстелите тесто фольгой (следуя боковым изгибам) и наполните форму до половины алюминиевыми грузиками для пирога или сушеными бобами (их можно использовать снова и снова в течение неопределенного времени).
  • Выпекать при 425º в течение 10-20 минут, снять вкладыш с утяжелителями (также называемыми «слепыми») и продолжить выпекание в течение 4 минут для частично пропеченного коржа или в течение 10 минут для полностью пропеченного коржа. Низ должен быть полностью готов, и в последнем случае тесто начинает красиво окрашиваться.
  • Вынуть из духовки и остудить на решетке.
  • Теста достаточно для 9-дюймовой неглубокой формы для тарта со съемным дном или формы для пирогов обычной глубины.

    Из тройной партии получается около 1 фунта 14 унций теста или 10 унций теста для каждого из 3 пирожных.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Увеличение на половину рецепта для больших форм для тарталеток .

    Вариации

    Сладкое песочное тесто

    Продолжайте, как в основном рецепте песочного теста, но добавьте в муку 1-4 столовые ложки мелкого песка или сахарной пудры.Немного уменьшите воду.

    Примечание    Чем больше сахара вы добавите, тем сложнее будет раскатать тесто. Не пытайтесь раскатать его слишком тонко.

    Очень короткое песочное тесто

    Для тех, кто ненавидит раскатывать корочки для пирогов, это очень рассыпчатое, тающее во рту тесто без необходимости раскатывания. Используйте совсем немного воды, чтобы связать тесто. Высыпьте кусочки несвязного теста на форму для тарталеток и прижмите их кончиками пальцев, следя за тем, чтобы стенки и дно были как можно более равномерными по толщине.Работайте быстро и не переутомляйтесь. Отрезать на уровне края формы для тарталеток.

    Песочное тесто с молотыми орехами

    Замените ¼ стакана муки равным количеством мелко помолотых (но не жирных) орехов. Используйте фундук, грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, орехи макадамия, кедровые орехи или даже арахис.

    Песочное тесто с сыром

    Добавьте к муке ¼–½ чашки сыра средней или твердой терки или комбинации сыров и продолжайте, как в основном рецепте.

    Песочное тесто с альтернативным зерном

    Замените ¼-½ стакана пшеничной муки другой зерновой мукой, мукой или чем-то подобным — кукурузной мукой, цельнозерновой мукой, ржаной мукой или зародышами пшеницы.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.