Перцы фаршированные с фаршем рецепт с фото: Фаршированный перец с фаршем и рисом


Содержание

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Фаршированные перцы с фаршем и рисом по набору продуктов и способу приготовления напоминают популярные голубцы, но готовятся гораздо проще и быстрее. В данном случае на подготовку главного ингредиента — сладкого болгарского перца уходят считанные минуты, ведь необходимо только избавить его от семян и слегка обжарить.

Начинять такие перцы можно разной начинкой. В нашем рецепте будет классический вариант — стандартный фарш, овощи и рисовая крупа. Дополним все это сметанным соусом и получим великолепное ароматное блюдо!


Ингредиенты:

  • сладкие перцы — 5-7 шт.;
  • фарш (свинина + говядина) — 400 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 1 крупная;
  • помидоры свежие — 2 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. ложка;
  • рис — 30 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • петрушка или укроп — маленький пучок;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для обжарки) — 50-80 мл.

Для соуса:

  • сметана — 200 г;
  • томатная паста — 3 ст. ложки;
  • вода — около 500 мл;
  • соль — по вкусу.

к содержанию ↑

Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото

Как приготовить фаршированные перцы с мясом

  1. Убрав плодоножку с семенами, тщательно промываем перцы, протираем насухо салфетками. Слегка обжариваем подготовленные плоды с каждой стороны на прогретом масле. Как только перцы покроются золотистой корочкой, перекладываем их в другую посуду — освобождаем сковороду.
  2. Лук мелко нарезаем. Половину порции, помешивая, обжариваем до мягкости.
  3. Морковь натираем крупно. Половину морковной стружки загружаем к обжаренному луку. Помешивая, пассеруем овощную смесь 3-4 минуты.
  4. Соединяем фарш с морковно-луковой зажаркой, выжатыми через пресс чесночными зубцами и отваренным до полуготовности рисом.
  5. Зелень измельчаем ножом, добавляем к мясной массе. Помидоры очищаем (заливаем кипятком, оставляем на пару минут, а затем ополаскиваем ледяной водой и снимаем размягченную шкурку). Мякоть томатов очень мелко нарезаем или измельчаем в однородную «кашицу» с помощью блендера, загружаем к фаршу. Для усиления вкуса добавляем ложку консервированной пасты.
  6. Солим, перчим и очень тщательно вымешиваем мясную начинку для перцев.
    к содержанию ↑

    Как приготовить соус для фаршированных перцев

  7. Вторую часть лука смешиваем с остатками морковной стружки, загружаем в сотейник или кастрюлю, где будут тушиться перцы.
  8. Перцы начиняем мясной массой, выкладываем на морковно-луковый слой.
  9. Сметану перемешиваем с консервированной пастой, разбавляем водой, солим по вкусу. Заливаем жидким соусом перцы. Накрываем крышкой. Тушим порядка 40-50 минут на медленном огне (соус должен слабо кипеть).
  10. Подаем блюдо в сопровождении зелени. Фаршированные перцы с фаршем и рисом в томатно-сметанном соусе готовы!

Приятного аппетита!

  • Калорийность: 91 кКал на 100 г
  • Белки: 3,46 г
  • Жиры: 6,38 г
  • Углеводы: 4,63 г
  • Общее время: 1 ч. 40 мин.
  • Количество порций: 7
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 2400 г
Похожие записи

Фаршированный перец фаршем и сыром

Фаршированные овощи

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

698 ккал

 

Описание

Фаршированный перец — это очень вкусно! А это оригинальный и необычный рецепт с мясом и сыром слоями с лавашем, такая себе импровизированная лазанья прямо в перце! Начинка получается очень сочной, в разрезе перчики смотрятся весьма аппетитно. Сохраняйте себе рецепт, потому как такой интересный способ приготовления перца запеченного в духовке вам обязательно пригодится.

Как приготовить «Фаршированный перец фаршем и сыром»

Шаг 1

Обжарьте лук, добавьте к нему фарш и обжаривайте помешивая до готовности фарша.

Шаг 2

Посолите и поперчите, влейте томатный сок. Немного протушите помешивая. Фарш должен быть очень сочным и влажным, это важный момент!

Шаг 3

Делаем сырную начинку.
Натертый твердый сыр смешайте с творогом, вбейте яйцо, добавьте прованские травы.
Тонкий лаваш нужно нарезать на небольшие квадратики. Сладкий перец почистите.

Шаг 4

Начинаем укладывать начинку слоями по такому плану: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество сырных и мясных слоев будет зависеть от высоты перцев.

Выкладываем фарш первым слоем.

Шаг 5

Укладываем квадратик лаваша.

Шаг 6

Теперь слой сырной начинки. Лаваш.

Шаг 7

Снова фарш.

Шаг 8

Самым последним слоем у нас натертая моцарелла.

Шаг 9

Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Фаршированный перец фаршем и сыром подавайте горячим. Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом и изюмом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.50 г
300 г30 г
1 щеп.по вкусу
30 мл40 г

Описание рецепта — Перцы, фаршированные мясом и изюмом:

Перцы, фаршированные мясом и изюмом, несомненно, понравятся вашим близким! Привычное блюдо звучит совершенно по-новому из-за добавления в фарш сладкого изюма, придающего фруктовую нотку мясной начинке, которая остается сочной, прикрытая ломтиком сыра. Такие перчики-сердечки порадуют детей, они очень напоминают валентинки и будут уместны на Валентинов день.

Перцы, фаршированные мясом и изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

142

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных перцев возьмите мясной фарш, сладкий перец, изюм, лук, молотый черный перец, соль, масло для смазывания формы, твердый сыр.

Шаг 2:

Перец помойте, разрежьте пополам так, чтобы захватились хвостики. Очистите семена.

Шаг 3:

Изюм хорошо промойте, замочите горячей водой, чтобы разбух.

Шаг 4:

Приготовьте мясной фарш, если замороженный — разморозьте.

Шаг 5:

Лук очистите, мелко нашинкуйте половинку луковицы.

Шаг 6:

Добавьте порезанный лук к фаршу.

Шаг 7:

Промытый изюм добавьте к мясу с луком.

Шаг 8:

Полученный фарш хорошо перемешайте.

Шаг 9:

1 щеп.
по вкусу

Присолите, добавьте черный молотый перец, снова перемешайте.

Шаг 10:

Половинки перцев нафаршируйте, уложите в форму на фольгу, смазанную маслом.

Шаг 11:

Каждую половинку прикройте ломтиком твердого сыра, это поможет сохраниться мясному соку.

Шаг 12:

Запекайте в нагретой до 180-190 градусов духовке 20 минут, потом жар убавьте до 130 градусов и запекайте еще 20 минут.

Шаг 13:

Готовый фаршированный перец подавайте с любым гарниром или просто со свежими овощами.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Рецепт фаршированного перца с фаршем

Фаршированные болгарские перцы являются самым популярным блюдом в летне-осенний период. Рецептом приготовления этого вкусного блюда множество. Перцы можно приготовить с мясным фаршем или овощной начинкой. Для приготовления этого блюда нужно выбирать мясистый перец.

Давайте и мы приготовим вкусные фаршированные перцы с мясной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
болгарский перец среднего размера – шесть штук,

кетчуп – 100 г,
мясной фарш – 200 г,
сметана – 250 г,
рис – 100 г,
зелень петрушки – 50 г,
репчатый лук – одна большая луковица,
один большой спелый помидор,
одна средняя морковь,
растительное масло,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить фаршированные перцы.

1. Болгарский перец тщательно вымываем, срезаем верхушку с плодоножкой и удаляем семенную коробочку. Верхушки не выбрасываем – они нам будут нужны для оформления готового блюда. Освобождаем внутренность плодов от оставшихся семян и промываем под холодной проточной водой.

2. Чтобы при наполнении фаршем плоды не ломались, их следует сделать более эластичными. Для этого перцы заливаем кипятком и оставляем распариваться на десять-двенадцать минут, в зависимости от мясистости плода.

3. В кастрюлю наливаем воду из расчета две части воды на одну часть риса. Ставим на огонь. После того, как вода закипит, добавляем одну чайную ложку растительного масла и половина чайной ложки соли. Высыпаем рис, промытый в нескольких водах. Варим под крышкой на маленьком огне. Готовый рис остужаем и выкладываем в миску с подготовленным мясным фаршем.

4. Лук и морковь очищаем, мелко шинкуем, обжариваем в одной столовой ложке разогретого растительного масла до золотистого цвета, в течение шести минут, и смешиваем с фаршем.

5. Помидоры и зелень тщательно промываем, мелко нарезаем и добавляем в фарш. По вкусу добавляем черный молотый перец и соль. Тщательно перемешиваем до однородности.

6. Аккуратно наполняем полученным фаршем болгарские перцы с помощью ложки. Фарш должен быть уложен плотно, без пустот. Затем сверху выкладываем из фарша небольшую горку.

7. Смешиваем сметану и кетчуп. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

8. Укладываем фаршированные перцы с фаршем в глубокую форму. Смесь выкладываем на перцы, стараясь покрыть всю поверхность ровным слоем. Добавляем воду в форму столько, чтобы она покрыла дно формы на два сантиметра. Духовку разогреваем предварительно до двухсот двадцати градусов и готовим минут двадцать.

9. Накрываем перцы отложенными верхушками и готовим десять минут. Выключаем духовку, и оставляем форму с перцами в ней еще минут на десять, чтобы они настоялись. Подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

 


Фаршированный перец мясом и рисом — пошаговый рецепт с фото

Перец, фаршированный мясом и рисом — это невероятно вкусное и самое настоящее летнее блюдо. Только посмотрите на него, и у вас сразу же проснется аппетит. А тот аромат, который витает по кухне во время приготовления? Его не передать словами и не описать, а надо только чувствовать, а если учесть, что готовятся фаршированные перцы чрезвычайно легко и просто, то вывод только один — брать и готовить. Причем немедленно, пока у нас идет разгар нового урожая.

Я очень люблю фаршированный перец, люблю и готовить и подавать на стол, ведь это кушанье нравится практически всем, а приготовить его сможет каждый, не встретив при этом никаких трудностей. Фарш я обычно использую смешанный (мясо курицы и свинины) и не кладу в него много риса, поэтому перцы выходят более сочные, вкусные и нежные. Соус для этого блюда лучше делать из свежих помидоров, так и вкус и аромат получаются бесподобными.

Ингредиенты:

  • 700 гр болгарских перцев
  • 800 гр мясного фарша (свинина + курица)
  • 2/3 стакана вареного риса
  • 2 луковицы
  • соль по вкусу
  • 3 4 зрелых помидора
  • 3 ст ложки растительного масла
  • зелень

Способ приготовления

Овощи моем и аккуратно вырезаем сердцевину, оставляя небольшое отверстие около плодоножки для фарширования.

В фарш из мяса добавляем натертую на терке луковицу, вареный рис, соль и тщательно вымешиваем до однородности.

Затем при помощи чайной ложки фаршируем подготовленные перцы мясом и рисом, делаем это аккуратно и хорошо уплотняем начинку.

Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и под крышкой обжариваем фаршированные овощи со всех сторон по несколько минут до легкой румяности.

Свежие томаты режем на две части и натираем на крупной терке, шкурку выкидываем. Добавляем полученную массу к перцам, добавляем оставшуюся мелко порезанную луковицу, солим, перчим и на умеренном огне тушим под крышкой около 30 — 40 минут до полной готовности. Если помидоры дали недостаточно сока, то добавьте немного воды. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом. Полезный и очень простой рецепт ужина с фантастическим вкусом. Болгарский перец фаршируют смесью фарша и риса, затем варят с закрытыми крышками, пока перец не станет мягким, а рис и говядина — полностью приготовленными. Классический рецепт, сытный, вкусный и подходит для всей семьи.

Это блюдо очень близко моему сердцу, это традиционное блюдо в Румынии и один из самых вкусных ужинов, которые готовит мама.Она фантастически готовит, и я говорю это не только потому, что она мама, но ее фаршированные перцы просто потрясающие. На самом деле она не готовит его с говяжьим фаршем, она предпочитает курицу, но какой бы фарш вы ни выбрали, вы знаете, что вас ждет угощение.

Для вегетарианского или веганского варианта вы можете отказаться от мяса и использовать вместо него овощи, грибы — отличный выбор, но не стесняйтесь добавлять и любые другие овощи. Я знаю, что существует довольно много рецептов фаршированных перцев, и большинство из них подходят для запеченной версии.

Что приятно, но я очень люблю их в вареном виде. И для этого очень важно срезать у перцев верхнюю часть и держать их как крышечки, иначе при приготовлении начинка просто выльется наружу. Во время запекания бульон/бульон не нужен, а вот на плите его нужно совсем немного, чтобы вытерпеть, чтобы перец хорошо размяк.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ И РИСОМ

Прежде чем мы начнем готовить начинку, нам нужно точно знать, сколько перцев мы будем использовать.Я обычно использую одну столовую ложку риса на перец, и этого на самом деле достаточно, учитывая, что рис увеличивается в объеме в два раза во время приготовления, плюс у нас есть смесь с говядиной.

Когда будете наливать бульон в кастрюлю, полейте им и перцы, перед тем как накрыть крышками, бульон поможет рису свариться как следует. Добавьте достаточное количество бульона, чтобы он почти покрывал перец, большая часть жидкости просто испарится во время приготовления, поэтому в конце ее почти не останется.

Крайне важно готовить перец на слабом или среднем огне, иначе начинка выльется наружу.Наличие крышки означает, что перец станет нежнее намного быстрее, поэтому я рекомендую использовать ее.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

  • обжарить лук, затем добавить говяжий фарш, разбить фарш деревянной ложкой и готовить, пока он не перестанет быть розовым
  • добавьте рис и приправы, хорошо перемешайте
  • срежьте верхушку каждого перца, удалите семена, оставив верхушку в качестве крышки
  • поровну разделить говяжью смесь
  • залить бульоном и снова надеть крышки для перца
  • добавьте лавровый лист и томатное пюре и накройте сковороду крышкой
  • готовить на среднем огне около 20-25 минут или пока перец не станет мягким, а говядина и рис не прожарятся
  • украсить рубленой петрушкой или кориандром

Вот и все, вкусный, сытный, но полезный ужин, которым можно наслаждаться круглый год.

Если вам понравился мой ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ГОВЯЖЬИМ ФУРОМ И РИСОМ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне нравится слыша от тебя! Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом — это полезный и очень простой рецепт ужина с фантастическим вкусом.Болгарский перец фаршируют смесью фарша и риса, затем варят с закрытыми крышками, пока перец не станет мягким, а рис и говядина — полностью приготовленными. Классический рецепт, сытный, вкусный и подходит для всей семьи.

Курс: Основное блюдо

Кухня: румынский

Ключевое слово: рецепты из говяжьего фарша

Порции: 6 перцев

Калорийность: 239 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 6 сладкий перец (любой цвет)
  • 1/2 фунт Говяжий фарш (250 г говяжьего фарша)
  • 6 столовая ложка длиннозернистый рис
  • 1 лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатное пюре
  • 2 лавровый лист
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка сушеные итальянские травы
  • 4 чашки говяжий бульон/бульон
  • 1 столовая ложка растительное масло

Инструкции

  1. Промойте перец холодной водой, затем срежьте верхушку в форме крышки и очистите перец от семян.

  2. Разложите перцы в кастрюле так, чтобы между ними не было много места.

  3. В отдельной сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  4. Очистите и нарежьте лук и слегка обжарьте его, пока он не станет мягким.

  5. Очистите и нарежьте чеснок, добавьте его в сковороду и жарьте еще 30 секунд.

  6. Добавьте говяжий фарш и разломайте его на кусочки деревянной ложкой.

  7. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой, а вода не испарится.

  8. Промойте рис холодной водой, затем добавьте его в кастрюлю вместе с приправой и травами.

  9. Нафаршируйте перец, равномерно разделив говяжью смесь.

  10. Добавьте говяжий бульон в кастрюлю, убедившись, что перцы почти покрыты бульоном, и также налейте немного бульона внутрь перцев.

  11. Наденьте каждую крышку на перцы, добавьте томатное пюре и лавровый лист в бульон и накройте кастрюлю крышкой.

  12. Готовить до тех пор, пока перец не станет мягким, но все еще сохраняет форму, а рис и говядина не будут готовы.

  13. Украсьте свежей петрушкой или кориандром.

Примечания к рецепту

  • добавить одну столовую ложку риса на каждый использованный перец
  • приготовить перец, пока он не станет мягким, но сохранит форму

Пищевая ценность

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Количество на порцию

Калорий 239 Калории от жира 99

% Дневная стоимость*

FAT 11G 17014 11G 17%

Насыщенный жир 5G 25%

9000 мг натрий 543 мг 23%

Калий 711 мг 20%

углеводы 24G 8%

волокна 3G 12%

сахар 7 г 8%

белок 12г 24%

Витамин A 3739IU 75% 75%

Витамин С 154 мг 187%

Кальций 44 мг 4% 44 мг 4%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Для приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не переживайте, что блюдо получится жирным, рис впитает в себя жир из мяса. Советую брать перец болгарский, красный, желтый или зеленый. Для разнообразия можно даже набрать разноцветные.

Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

Основной ингредиент: мясо/овощи/болгарский перец/злаки/рис/фарш

Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 8-9 штук
  • Рис — 200 грамм
  • Помидоры — 2 шт.
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 3-4 ст.ложки
  • Перец молотый — По вкусу
  • Вода — по вкусу

Порции: 4-5

Как приготовить «Перец, фаршированный фаршем и рисом»

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости и прозрачности на растительном масле.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 2

Затем добавить фарш к луку, хорошо размешать, чтобы не было комочков, фарш должен быть рассыпчатым.Жарить до тех пор, пока фарш не побелеет и не начнет кипеть в собственном соку.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 3

Пару раз тщательно промойте рис, а затем добавьте к фаршу лук. Дайте рису прогреться и набухнуть.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 4

Помидоры очистить от кожицы. Натереть или измельчить до пастообразного состояния. Добавить к рису с фаршем, приправить солью и перцем, приправить по вкусу. Залить стаканом горячей воды и варить, пока рис не впитает воду.Снимите готовую начинку с огня, дайте ей остыть.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 5

Перцы помойте, удалите семена и оболочки. Наполнить начинкой. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 6

Выложить перцы в форму для запекания. Залейте их водой так, чтобы она покрыла их на одну треть. Поставить в духовку на час.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 7

Советую время от времени переворачивать перцы или формовать, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 8

Готовые перцы, фаршированные рисом и фаршем, можно подать со сметанным или томатным соусом.

Перец, фаршированный фаршем и рисом — фото шаг 9

Приятного аппетита!

Вкуснейшие фаршированные перцы — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Побалуйте себя и своих гостей сытным, но легким ужином. Такой вкусный фаршированный перец получается именно по этому рецепту.Сочетание булгура с мясом и овощами просто великолепно. Капуста с зеленью также хорошо сочетается с соусом и остальными ингредиентами. Такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Для этого возьмите перцы разного цвета (красный, зеленый, оранжевый). Также подбирайте специи по вкусу. В фарш хорошо добавить смесь перцев. Перед подачей можно добавить сметану или майонез, будет еще вкуснее!

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/овощи/болгарский перец/мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 8-10 штук
  • Фарш мясной — 500 грамм (любой по вкусу)
  • Булгур — 0.5 стаканов
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 штуки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Капуста — 200 грамм
  • Томатная паста — 50 грамм
  • Зелень — По вкусу

Порции: 3-5

Как приготовить «Вкусный фаршированный перец»

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 1

1. Кто не любит фаршированные болгарские перцы? Возможно, таких людей нет. Чтобы приготовить вкусные фаршированные перцы, потребуется минимум усилий и два часа времени.Итак, за основу берется сам перец, фарш и крупы. Я люблю готовить с булгуром, он рассыпчатый и не переваривается при тушении. Помимо прочего, булгур невероятно полезен и менее питателен, чем рис. Если взять фарш из индейки, то получится низкокалорийный готовый продукт, а именно второе блюдо, которым можно себя побаловать даже вечером. Готовый булгур смешать с фаршем, добавить обжаренные лук и морковь (мелко нарезанные). Посолить и приправить по вкусу. Теперь наша задача хорошо перемешать начинку.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 2

2. Перец можно брать среднего размера, он быстрее варится и получается нежнее. Вынимаем сердцевину и тщательно ее промываем.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 3

3. Набиваем перец достаточно плотно и кладем в сотейник или сотейник, в котором будем его варить.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 4

4. На сковороде обжарить лук и морковь с томатной пастой (можно заменить свежими помидорами или морсом).Фаршированные тушеные перцы очень любят красную подливку, поэтому не жалейте помидор. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, затем добавьте помидор(ы) и немного воды. Тушите 10 минут на медленном огне. Полученным соусом заливаем перец и при необходимости добавляем его воду (так, чтобы она на треть покрывала перцы).

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 5

6. Сверху посыпать нашинкованной капустой и зеленью.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 6

7. Тушить перец около часа, регулируя огонь.Сразу довожу до кипения на сильном огне, затем убавляю и варю в среднем около 10 минут. Затем довожу до готовности 30-40 минут на медленном огне. Добавьте чеснок за 15 минут до готовности.

Вкусные фаршированные перцы — фото шаг 7

8. Этот вкусный фаршированный перец получается всего за полтора часа. Булгур придает особый аромат и прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами.

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом – очень вкусно и сытно.Это блюдо считается традиционным в болгарской и румынской кухнях, но оно стало популярным и у нас.

Приготовление: 2 часа

Порций: 5-8

Ингредиенты

Направления

  1. Сезон свежих овощей скоро закончится, а так хочется еще побаловать себя вкусными блюдами на их основе. Я очень люблю готовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в сметанно-томатном соусе.
  2. Отварить рис до полуготовности и отложить в сторону.Тем временем приступаем к следующему этапу приготовления начинки.
  3. Обжарить лук до золотистого цвета и параллельно натереть на средней терке морковь.
  4. Добавить морковь и обжарить до золотистого цвета.
  5. Фарш беру готовый – так быстрее и удобнее. Если у вас есть время, перекрутите поровну свинину и говядину.
  6. Смешайте томатную пасту и сметану, добавив немного воды.
  7. Возьмите болгарский перец и очистите его (полностью удалите середину и промойте).Теперь нужно смешать фарш с рисом и обжаренными луком и морковью. Приправить начинку солью и специями по вкусу.
  8. Отправьте фаршированный перец в емкость, в которой будете его тушить.
  9. Я обычно ставлю вертикально, чтобы перцы не деформировались при тушении и остались в первозданном виде. Заправляем нашим соусом и добавляем еще воды, которая должна быть как минимум до середины перцев. В идеале вода должна полностью покрывать перец.
  10. Фаршированные перцы с фаршем и рисом томить около часа на медленном огне.
  11. Подавайте блюдо горячим с соусом.

Приятного аппетита!

Также нравится

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Никто не устоит перед аппетитными и ароматными перчиками с начинкой из сочного риса и мясного фарша! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом! Приготовление: 2 часа Количество порций: 4-5 Ингредиенты Перец болгарский – 8-9 Пирог…

Перец с мясным фаршем и рисом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом.Фаршированные перцы просты в приготовлении, время приготовления в среднем занимает 40 минут. Приготовление: 1 час Порций: 15 Ингредиенты Отварной рис – 6 ст. ложки Фарш – …

Перец, фаршированный мясом и рисом в духовке

Перец по этому рецепту фарширован говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша также входят специи и чеснок, что делает блюдо невероятно вкусным.Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом! Приготовление: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Болгарский перец…

Рис с мясным фаршем

Предлагаем приготовить на обед или ужин отварной рис с фаршем и овощами, обжаренными на сковороде. Блюдо получается ароматным, сытным и аппетитным. Ингредиенты Рис – 1 стакан Фарш – 300 г Баклажаны – 1 шт.Сладкий болгарский перец –…

Перец, фаршированный грибами и рисом

Вкуснейшее вегетарианское блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Он также подходит для тех, кто постится. Готовить: 1 час Количество порций: 4-5 Ингредиенты Перец болгарский – 7-8 шт Грибы – 350-400 Грамм Рис – 100 Грамм Лук репчатый – 2 шт Морковь –…

Перец, фаршированный рисом и овощами

Фаршированные перцы по-вегетариански – очень вкусное блюдо, которое принесет и эстетическое удовольствие, и насыщение не хуже, чем традиционные фаршированные перцы! Приготовление: 45 минут Количество порций: 5-6 Ингредиенты Перец сладкий – 10 шт. Баклажан – 1 шт. Морковь – 1 шт…

Комментарии к «Фаршированные перцы с фаршем и рисом»

Фаршированный перец с говяжьим фаршем

Разбей свою разделочную доску! В этом рецепте фаршированного перца много полезных овощей. Вы, конечно, можете сделать это с другими видами мяса, но мне нравится этот рецепт фаршированных перцев с говяжьим фаршем . Кроме того, он не содержит глютена и может не содержать молочных продуктов, если вы пропустите тертый сыр.

Почему фаршированный перец?

Кто-то может сказать, что мне нравится набивать овощи другими овощами.Мои авантюры с овощной начинкой почти закончились после трагического рецепта баклажанов несколько лет назад, но я рад, что решил попробовать еще раз с этим рецептом фаршированного перца.

Почему мне нравится этот рецепт? По множеству причин! Во-первых, эта еда довольно здоровая. Он упакован с овощами, и вы можете добавить еще, если хотите. Я люблю придерживаться лука, цуккини, желтой тыквы, чеснока, помидоров и гороха. Во-вторых, очень сытно. Все эти овощи добавляют в еду много клетчатки, что, естественно, дает ощущение сытости.С белком говяжьего фарша и крахмалом из риса вы точно не останетесь голодными после этой еды. Наконец, вы можете сделать это блюдо растянутым. Если у вас ограниченный бюджет, добавьте больше риса и меньше белка.

Ингредиенты для фаршированного перца

Наряду с множеством овощей в этом рецепте фаршированного перца вы найдете несколько знакомых лиц. Мне нравится использовать банку жареных на огне помидоров для этого вкусного аромата. Вам также понадобится банка томатного супа. Он добавляет такой великолепный вкус.У меня его нет на фото, но я также добавляю около чашки нашего любимого соуса марина для еще большего томатного аромата и добавляю приправы.

Как я уже говорил, вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению. Хотите вместо этого использовать фарш из индейки? Или заменитель раскрошенного мяса? Действуй! Хотите использовать ароматизированный рис вместо обычного? Сделай это.

Советы по приготовлению фаршированных перцев с мясным фаршем

Одна вещь, которую я бы порекомендовал перед приготовлением фаршированных перцев, это отварить перцы.Я срезаю верхушки с болгарских перцев и откладываю их в сторону. Очистите перец от семян, а затем поместите их в кастрюлю с кипящей водой примерно на 5 минут. Это сделает перец немного мягче и ускорит процесс приготовления.

Не избавляйтесь от перцовой ботвы! Идите вперед и выбросьте зеленый стебель с середины, а затем нарежьте верхушки на кусочки размером с укус. Вы можете добавить их в начинку.

Я не знаю, как другие люди делают фаршированные перцы, но я готовлю большую часть этого рецепта на плите.Я обжариваю мясо, затем добавляю большую часть овощей и приправы.

Пока эта смесь готовится на плите, приготовьте рис. Вы можете приготовить традиционный рис или использовать пакет для варки или микроволновую печь. Я предпочитаю пакет для микроволновки и выбираю аромат чеснока и масла, но вы можете выбрать все, что вам нравится.

Когда все будет готово, добавьте все ингредиенты (кроме выдолбленного перца и томатного супа) в миску и перемешайте.

После того, как вы фаршируете перец, вот где вступает в игру вкусная банка супа.Раньше я не был фанатом томатного супа, но в этом рецепте с фаршированным перцем он просто идеален.

Безглютеновые и безмолочные фаршированные перцы

Следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы получите сытную, сытную безглютеновую еду, которая не утяжелит вашу талию. Вы заметите, что только на одном из моих перцев есть сыр. Я стараюсь не употреблять молочные продукты, поэтому обычно добавляю их только тогда, когда кто-то ест со мной. Идите вперед и добавьте его, если хотите. Это делает его вкусным, но я просто не могу его терпеть.

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем

Это блюдо такое красочное и с овощами!

Ингредиенты

  • 1 фунт постный говяжий фарш Используйте любое мясо на ваше усмотрение
  • 6 сладкий перец У вас будет достаточно начинки для большего количества перцев, если вы будете кормить 8-10e.
  • 2 желтый сквош нарезанный
  • 3 гвоздика чеснок фарш
  • 1 сладкий лук нарезанный
  • ½ к 1 кружка замороженного горошка
  • 1 пакет готового риса 2+ чашки риса всего
  • 1 банка томатного супа
  • 1 банка нарезанных помидоров 14-15 унций.может, я люблю жареный огонь
  • 1 кружка соус маринара или используйте больше помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка Розмари
  • 1 чайная ложка мудрец
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 кружка сыр чеддер необязательный

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Приготовьте рис (либо в пакете для микроволновой печи, либо в традиционном виде, затем отложите в сторону)

  3. Срежьте верхушки перца.Посейте их и зарезервируйте верхушки (вытащите этот зеленый стебель).

  4. Нарежьте верхушки перца и тыквы и отложите в сторону. Нарежьте лук и измельчите чеснок.

  5. После того, как ваши овощи будут подготовлены, отварите перец в кастрюле в течение примерно 5 минут.

  6. В сковороде с оливковым маслом обжарьте мясо с луком и чесноком. Приправить тимьяном, розмарином, шалфеем, солью и перцем.

  7. Ваши перцы, скорее всего, готовы.Достаньте их из кипящей воды и положите в форму для запекания. Я делаю это щипцами — только будьте осторожны, чтобы не разорвать перец и не облить себя горячей водой, когда сливаете его.

  8. Когда мясо подрумянится, а лук станет мягким, добавьте нарезанную ботву перца, кабачки и цуккини. Варить 4 или 5 минут.

  9. Вылейте смесь в большой лук вместе с рисом. Добавьте горох, нарезанные кубиками помидоры и томатный соус и перемешайте.

  10. Возьмите кастрюлю, полную перцев.

  11. В каждый перец начинить смесью мяса и риса. На самом деле лишнее. Если у вас осталась лишняя начинка, просто вылейте ее в форму для запекания.

  12. Разбавьте томатный суп небольшим количеством воды, затем залейте ею перцы.

  13. Накройте и запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Необязательно: снимите крышку, посыпьте сыром чеддер и готовьте еще несколько минут, пока сыр не расплавится.

  14. Выкладывайте дополнительную начинку на тарелку с каждым перцем и наслаждайтесь!

28 лучших рецептов фаршированного перца | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Что-то для каждого

Всякий раз, когда у вас есть избыток одного ингредиента, может быть трудно понять, как его использовать.Только не с болгарским перцем! Эти красочные красавицы — идеальный сосуд для хранения всего, что у вас есть под рукой — говяжьего фарша, риса, сыра и многого другого. Наполненные всеми любимыми добавками и приготовленные до готовности, они станут идеальным семейным блюдом. Фаршированные перцы — блюдо с, казалось бы, неограниченными вариациями, — одно из наших любимых блюд для комфорта, каким бы способом вы его ни приготовили. Наполните их цельным зерном, посыпьте фетой или приправьте текс-мекс — это всегда выигрыш. Вы даже можете сделать их в Instant Pot для классического вкуса за долю времени!

Получите рецепт: Фаршированный перец быстрого приготовления

Лучшие фаршированные перцы

Мы сделали это классическое блюдо проще и быстрее, используя микроволновую печь для предварительного приготовления перца, что сэкономило вам около 45 минут времени на приготовление! Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки риса.Обязательно насыпайте начинку (можно насыпать горкой), так как во время приготовления она сожмется.

Получите рецепт: Лучшие фаршированные перцы

Фаршированный перец по-гречески

Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет эти сладкие красные перцы, посыпанные сыром фета и запеченные до мягкости.

Получите рецепт: Фаршированный перец по-гречески

Полезные овощи и фаршированные кускусом перцы

Это блюдо выглядит особенно ярко, если использовать сочетание сладкого желтого, красного и оранжевого перца.Выбирайте самые большие, которые сможете найти, с самым плоским и устойчивым дном, чтобы они оставались стоять после того, как их фаршируют и запекают в томатном соусе. Эти перцы очень вкусны горячими из духовки или подаются в средиземноморском стиле при комнатной температуре.

Получите рецепт: Полезные овощи и фаршированные кускусом перцы

Здоровая курица Фахита с фаршированным перцем

Наслаждайтесь вкусом шипящих фахитас (фаворит техасско-мексиканской кухни) в фаршированном перце, который заменяет обычно используемые мучные лепешки.

Получите рецепт: Здоровая курица Фахита с фаршированным перцем

Фаршированный перец

Ри Драммонд фарширует трехцветные болгарские перцы по максимуму пикантной обжаренной говядиной, диким рисом и обжаренными овощами для сытного, но не требующего особого ухода ужина.Становится лучше: они так же хороши на обед на следующий день.

Получите рецепт: Фаршированный перец

Веганский фаршированный перец

Фаршированный перец становится веганским и техасско-мексиканским.Начиненные до краев черной фасолью, кукурузой, лебедой и шпинатом, эти перцы станут прекрасным дополнением к вашему повседневному обеду — например, в понедельник без мяса? Крем с кинзой и лаймом добавляет долгожданную пикантную нотку.

Получите рецепт: Веганский фаршированный перец

Перец, фаршированный салатом

Фаршированные перцы – это классика комфортной еды.Моя облегченная версия сохраняет все, что вы любите (нежный перец, ароматный сыр и аромат, который наполняет вашу кухню), придавая свежесть этому вневременному блюду. Все это отдает дань уважения тому времени, когда я жил в Испании, с ингредиентами, которые перенесут вас в Средиземное море. Подавайте со стаканом Темпранильо для идеального ужина.

Получите рецепт: Перец, фаршированный салатом

Фаршированные перцы с ягодами пшеницы

Приготовьте коричневый рис с пшеничными ягодами и смешайте зерна с острым арахисовым соусом, затем фаршируйте болгарский перец и запеките.

Получите рецепт: Фаршированные перцы с ягодами пшеницы

Фаршированные перцы в мультиварке

Приготовление фаршированного перца еще никогда не было таким простым, благодаря мультиварке! Просто смешайте все ингредиенты для начинки (включая сырой говяжий фарш), затем начините этой смесью перец, а остальное сделает плита.Украсьте сметаной и получите сытный, питательный ужин, который понравится всей вашей семье.

Получите рецепт: Фаршированные перцы в мультиварке

Перцы, фаршированные индейкой и рисом

Коричневый рис, сушеная смородина и грецкие орехи придают превосходную сытную текстуру этим перцам, фаршированным индейкой.Подавайте перец с простым гарниром для полезного и сытного ужина в будний день.

Получите рецепт: Перцы, фаршированные индейкой и рисом

Перец, фаршированный индейкой и киноа

«Индейка, киноа и капуста делают этот перец настоящим фаршированным, но при этом легким и полезным», — говорит Гай Фиери.Чтобы преобразить вашу перцовую презентацию, попробуйте подавать эти ароматные бомбы с пикантным соусом из помидоров и авокадо от Гая на каждой тарелке.

Получите рецепт: Фаршированные перцы из индейки и киноа

Каджунский фаршированный перец

Предварительное приготовление этих перцев из журнала Food Network в микроволновой печи гарантирует, что их легко приготовить в спешке.Начинка из сосисок андуй обещает яркий каджунский вкус.

Получите рецепт: Каджунский фаршированный перец

Испанский фаршированный сладкий перец

Эти трехцветные сладкие перцы до краев начинены пикантным телячьим фаршем, чесноком и длиннозернистым рисом.

Получите рецепт: Испанский фаршированный сладкий перец

Итальянские фаршированные халапеньо

Для праздничной закуски Гай наполняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами, такими как колбаса, пармезан и моцарелла.Вы захотите жарить их, пока сыр не станет липким.

Получите рецепт: Итальянские фаршированные халапеньо

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Этот сладкий перец с ореховым кускусом из цельнозерновой муки, обжаренной говядиной и густым золотистым изюмом станет основой сытного обеда.Яркие цвета сладкого перца, наполненного антиоксидантами, предназначены не только для украшения; чем больше ярких цветов на вашей тарелке, тем полезнее ваша еда.

Получите рецепт: Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Перец, фаршированный рагу

Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, подумайте о том, чтобы использовать остатки.В этом рецепте из журнала Food Network сладкий перец фаршируется остатками рагу и посыпается тертым сыром Азиаго.

Получите рецепт: Перец, фаршированный рагу

Перец, фаршированный киноа и овощами

Из красного сладкого перца получаются разноцветные оболочки для пушистой киноа и начинки из чили, баклажанов и цуккини от Рэйчел Рэй.Подавайте фаршированные перцы с раскрошенной фетой.

Получите рецепт: Киноа и перец, фаршированный овощами

Облегченные фаршированные перцы

Орегано, корица и тмин усиливают вкус этих более легких, чем обычно, фаршированных перцев, наполненных нежирным говяжьим фаршем, коричневой чечевицей и рисом.

Получите рецепт: Облегченные фаршированные перцы

Перец и кабачки, фаршированные ризотто

«Ризотто вкусно фаршировать как перцем, так и кабачками, так что имейте это в виду, если один из них выглядит лучше, чем другой на рынке», — советует Рэйчел.

Получите рецепт: Ризотто с фаршированным перцем и кабачками

Фаршированные кабачки и красный сладкий перец

Начиненные индейкой и залитые соусом маринара, эти мясистые сладкие перцы — именно то блюдо, которое вам захочется в сезон комфортной еды.В летнее время кабачки отлично заменяют перец.

Получите рецепт: Фаршированные кабачки и красный сладкий перец

Перец, фаршированный чечевицей

Эти перцы с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, трав и большого количества феты вдохновлены классическим средиземноморским салатом.

Получите рецепт: Перец, фаршированный чечевицей

Перец, фаршированный крабом и прошутто

Сладкие и нежные хлопья кускового крабового мяса превращают классические фаршированные перцы из сытного повседневного блюда в изысканное блюдо, достойное вечеринки.Прошутто добавляет столь необходимый вкус соли.

Получите рецепт: Перец, фаршированный крабами и прошутто

Перец, фаршированный сливочным сыром и ветчиной

Кто сказал, что ты должен готовить перец? Эти сливочные и хрустящие фаршированные сырые перцы идеально подходят для упакованного обеда.Используйте зеленый лук вместо петрушки или индейку вместо ветчины для разнообразия.

Получите рецепт: Перец, фаршированный сливочным сыром и ветчиной

Фаршированный сладкий перец

Обжарьте на сковороде красные и желтые болгарские перцы, пока кожица не покроется волдырями, затем фаршируйте их свиным фаршем и мюнстерским сыром, чтобы придать дополнительный дымный вкус.Используйте ту же сковороду для приготовления мяса — это сократит время приготовления мяса в духовке.

Получите рецепт: Фаршированный сладкий перец

Фаршированные перцы поблано

«Поблано известны своей остротой, но [они] редко славятся великолепными цветочными нотами и прекрасной текстурой», — говорит Алекс Гуарнашелли.Это блюдо выдвигает эти менее известные качества на первый план с помощью хрустящего панко, моцареллы и начинки из обжаренных овощей.

Получите рецепт: Фаршированные перцы поблано

Перец, фаршированный рисом и бараниной

Сочетание сочного бараньего фарша и нежного орзо создает очень богатую и приятную начинку для этих фаршированных перцев.

Получите рецепт: Перцы, фаршированные бараниной и рисом

Фаршированные перцы с битыми фрикадельками и рисом

«Фаршированные перцы можно накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы приготовить еду наперед», — говорит Рэйчел об этом рецепте, экономящем время.Приготовьте оставшиеся фрикадельки и смешайте рис с макаронами орзо для сытного ужина.

Получите рецепт: Фаршированные перцы с битыми фрикадельками и рисом

фаршированных перцев — Жил-был повар

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.

Почти в каждой кухне есть вариант фаршированного перца или выдолбленного болгарского перца с начинкой из мяса, томатного соуса, овощей, риса и сыра.В США это блюдо бесспорно ретро — на самом деле, самый популярный рецепт в Интернете исходит от единственной и неповторимой Бетти Крокер. Здесь я немного обновил классический рецепт, быстро размягчив говядину перед приготовлением и приправив ее юго-западными специями, которые идеально дополняют сладость болгарского перца. Тем не менее, рецепт бесконечно универсален; Вы можете заменить мясо, специи, зерно или сыр, чтобы придать блюду совершенно новый вид. Этот вариант прекрасно сочетается с кукурузным хлебом.

Перцы должны быть предварительно приготовлены перед начинкой, чтобы они прожарились. Многие рецепты требуют сначала отварить перцы, но я предпочитаю их жарить — больше вкуса и меньше очистки! Лучший способ — разрезать перцы пополам от плодоножки до основания, удалить все семена и мембраны, а затем поджарить половинки, пока они не станут хрустящими.

Что вам понадобится для приготовления фаршированного перца


При выборе болгарского перца ищите яркие, блестящие и твердые перцы.На них не должно быть морщинистой кожуры, мягких пятен или заплесневелых стеблей. Я предпочитаю красный, оранжевый или желтый перец; зеленые перцы незрелые и имеют неприятный, несколько горьковатый вкус. (Если оставить до полного созревания, зеленый перец в конечном итоге приобретет другой цвет, а вкус станет все более сладким.) Сладкий перец хранится до недели в ящике холодильника.

Пошаговые инструкции

Смягчите говядину: в миску среднего размера добавьте говядину, 1 чайную ложку соли и пищевую соду.

Перемешайте руками до получения однородной массы и дайте смеси постоять 20 минут, пока вы продолжаете выполнять рецепт. Во время отдыха пищевая сода повышает рН мяса, помогая удерживать влагу и делая говядину нежной.

Разрежьте перец пополам от плодоножки до основания.

Удалите все семена и мембраны.

Поместите перец срезом вверх в форму для запекания размером 9×13 дюймов; сбрызните 1 столовой ложкой масла и посыпьте оставшейся солью.Запекайте перец примерно 20 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет нежно-хрустящим.

Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты.

Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый.

Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего.

Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до среднего и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2–3 минуты. Добавьте рис и 3/4 стакана сыра.

Перемешайте, пока не растает, и снимите сковороду с огня.

Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам.Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку.

Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Фаршированный перец

Классические фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, риса, томатного соуса и сыра станут легким ужином в будний день.

Ингредиенты

  • 1 фунт 90% нежирного говяжьего фарша
  • 1-1/4 чайной ложки соли, разделить
  • С горкой 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3 больших красных, желтых или оранжевых болгарских перца, разрезанных пополам от плодоножки до основания и удаленных от сердцевины
  • 3 столовые ложки масла первого отжима
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 1 чашка вареного риса, лебеды или любого зерна
  • 1-1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек или Чеддер Джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. Смягчите говядину: в средней миске руками разомните говядину с 1 чайной ложкой соли и пищевой содой. Дайте постоять 20 минут, пока вы продолжаете приготовление по рецепту.
  3. Застелите форму для выпечки размером 9×13 дюймов алюминиевой фольгой, чтобы ее было легче мыть, если хотите. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания; сбрызнуть 1 столовой ложкой масла и посыпать оставшейся 1/4 чайной ложки соли.
  4. Запекайте перец около 20 минут, пока он не подрумянится и не станет нежно-хрустящим.
  5. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; не коричневый. Добавьте смесь говяжьего фарша, порошок чили, тмин и орегано и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и почти не пропечется, 4–5 минут. Добавьте томатный соус и доведите до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, не накрывая крышкой, пока мясо не будет готово, 2-3 минуты.Добавьте рис и 3/4 стакана сыра и перемешайте, пока они не расплавятся. Снимите сковороду с огня.
  6. Достаньте перцы из духовки и равномерно распределите мясную начинку по перцам. Посыпьте оставшимися 3/4 стакана сыра и поставьте обратно в духовку. Запекайте в течение 10–15 минут, пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и подавайте.
  7. Инструкции по предварительному приготовлению: Перцы можно частично приготовить и начинить мясной смесью за 2 дня до приготовления и поставить в холодильник или заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к подаче, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при температуре 425 ° F около 15 минут. Достаньте блюдо из духовки, снимите и выбросьте фольгу. Посыпьте перцы сыром и снова поставьте в духовку примерно на 5 минут или пока начинка не прогреется и сыр не расплавится.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Размер порции: Один перец 1/2
  • Калорийность: 381
  • Жир: 24 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 24 г
  • Натрий: 646 мг
  • Холестерин: 74 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников информации о питании и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.