Печенье с эмемдемс рецепт: Рецепт печенья с M&M’s с фото пошагово на Вкусном Блоге


Содержание

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лиза Н порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2531

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,3 стаканов

Какао-порошок

½ стакана

Крахмал

1 чайная ложка

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

115 г

Сахар

½ стакана

Сода

½ чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Конфеты M&M’s

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.

2В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина.

3Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин.

4Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.

5Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s.

6Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга.

7Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально.

8Остудите печенье на решетке, а потом выложите на тарелку и остудите.

Популярные запросы:

Комментарии (26):Показать все комментарии

0

Более презентабельно получается, если конфеты не вмешивать в тесто, а выкладывать сверху (немного вдавливая).

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт мне нравится, уже много раз по нему готовила. Только вместо M&M’s добавляю кусочки горького рубленого шоколада.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за отличный рецепт. Получились отличные мягкие СОЛЕНЫЕ печенья. Гадость редкостная, делала все как написано.

ОтветитьПожаловаться

0

Неужели половина чайной ложки соли перебила пол-стакана сахара?!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт из книги Анастасии Зурабовой «начни с десерта»

Знаменитое печенье Анастасии Зурабовой. Не зря, это печенье было выбрано за основное — в качестве обложки для книги «Начни с десерта». Оно очень вкусное и ароматное. Готовится легко и быстро. А после приготовления, дети будут неимоверно счастливы — ведь здесь сочетание любимых конфет и домашнего маминого печенья!)

Подавать такое печенье советуем с теплым молоком или чаем.  

1. В большой миске хорошо перемешать муку, крахмал, соль и соду.

2. В другой миске взбить масло и сливочный сыр (все комнатной температуры) вместе с коричневым сахаром. Вмешать по очереди яйцо и желток. Влить ванильный экстракт, перемешать.

3. Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавить M&M’S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешать их при помощи мягкой лопаточки (аккуратно, стараясь не повредить конфетки). При желании конфетки и шоколад можно не добавлять в само тесто, а украсить ими печенье только сверху.

4. Переложить тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Такое тесто может храниться в холодильнике в течение недели, поэтому вам не обязательно использовать его все сразу — можно печь печенье порциями по необходимости.

5. Сформировать из теста небольшие шарики (можно использовать ложку для мороженого) и расплющить их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Если вы не добавляли в тесто конфеты на этапе замешивания, то можно без опасений раскатать его скалкой и вырезать кружочки стаканом или рюмкой.

6. Выложить печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (печенье увеличивается в объеме в 1,5 раза) и украсить сверху и по бокам конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.

7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 9-13 минут (в зависимости от размера), но не дольше, так как печенье должно остаться мягким внутри. Необходимо следить за тем, чтобы печенье не зарумянилось – оно должно оставаться светлым. Как только верхушка перестанет казаться влажной, извлечь из духовки.

8. Оставить готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложить его для окончательного охлаждения на решетку. Хранить при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель.

ПРОСТОЙ рецепт! Самое быстрое и красивое печенье с M&M’s! | Анастасия и Мир Любимых Рецептов

Вкусное, яркое и красочное печенье с M&M’s станет отличным десертом к чаю или оригинальным украшением праздничного стола! Оно порадует как детей, так и взрослых!

Также это отличный вариант для полдника, например со стаканом молока.

Для приготовления вкусного печенья нам понадобятся:

— мука 1 стак.

— сахар ½ стак.

— масло сливочное 100 гр.

— яйцо куриное 1 шт.

— разрыхлитель

— ванилин

— соль

— конфеты M&M’s (без арахиса) 70 гр.

— какао 1 ст.л. (если вы хотите испечь шоколадное печенье)

✔️ Сначала необходимо смешать сахар с растопленным маслом. Затем добавляем яйцо и ванилин.

✔️ Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и соль, замешиваем мягкое тесто. (Если покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции тесто должно быть в меру густым.)

✔️Из него легко формируется шарики. Выкладываем их на противень и затем слегка расплющиваем, чтобы сформировать печеньки. Украшаем их яркими конфетами и отправляем в духовку.

🍫 Для шоколадного варианта в тесто нужно добавить одну ложку какао-порошка. Но в этом случаем нужно изначально использовать немного меньше муки, или просто добавить немного растительного масла и все тщательно перемешать. Также формируем печеньки и украшаем их конфетами.

✔️ Крупное печенье по размеру необходимо выпекать 10-15 минут, а маленькое — 8-10 минут.

Печенье получается хрустящее снаружи и мягкое внутри. Готовится очень просто и быстро, а яркий результат порадует вас и ваших близких! 😍 Приятного аппетита!

Мягкое печенье с M&M’s и шоколадной крошкой

Это аппетитное и красочное печенье специально создано для таких же шокоголиков, как и я, т.к. оно не просто шоколадное, а шоколадное вдвойне! В его состав, помимо кусочков темного шоколада, входят веселые и жизнерадостные конфетки M&M’s. Мякие и ароматные печенюшки с легкой ноткой ванили одинаково придутся по вкусу как взрослым, так и деткам, и станут настоящим украшением праздничного стола. Хотя, с кружкой молока они также будет великолепно сочетаться! 🙂

Печенье это толстое, мякгое, сладкое и просто изобилует шоколадом — всё, как я люблю! :). Конфетки M&M’s приятно хрустят во рту, а ванильный экстракт оставляет приятное послевкусие. Читая рецепт, вы, наверняка, обратите внимание, что в его состав входит творожный сыр. Не удивляйтесь — этот ингредиент лишь добавляет тесту мягкости, сочности и объема. Надеюсь, я вас убедила! 🙂

Итак, вам понадобится:


  1. 2 1/2 стакана + 1 ст.л. с горкой муки

  2. 1 ст.л. кукурузного крахмала

  3. 3/4 ч.л. соды

  4. 5/8 ч.л. соли

  5. 115 г мягкого сливочного масла

  6. 115 г мягкого сливочного сыра (я брала творожный сыр «Almette сливочный»)

  7. 1 стакан коричневого сахара

  8. 1 яйцо и 1 желток

  9. 1 ст. л. жидкого ванильного экстракта (он продается в маленьких стеклянных бутылочках в «Перекрестке» в отделе для выпечки)

  10. 1 1/4 стакана конфеток M&M’s

  11. 120 г черного шоколада, порубленного на кусочки

  12. дополнительные конфетки M&M’S и кусочки черного шоколада для украшения печенья сверху и по бокам


1. В большой миске хорошо перемешайте муку, крахмал, соль и соду.
2. В другой миске взбейте масло, сливочный сыр, коричневый сахар. Вмешайте по очереди яйцо и желток. Влейте ванильный экстракт, перемешать.
3. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешайте (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавьте M&M’S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешайте их при помощи мягкой лопаточки (аккуратнее, не повредите конфетки!!!).
4. Переложите тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла тесто на ночь). Автор рецепта утверждает, что тесто может храниться в холодильнике в течение недели.
5. Скатайте тесто в небольшие шарики и расплющьте их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Выложите печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (я не ожидала, что тесто увеличится в объеме в 2 раза, поэтому первая партия печенья у меня слиплась) и украсьте сверху и по бокам оставшимися конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 11-13 минут (Но не больше! Это очень важно! Печенье должно остаться мягким внутри!) или до тех пор, пока верхушка больше не будет казаться влажной. Оставьте готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложите его для окончательного охлаждения на решетку. Храните при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере.

Приятного и радостного вам чаепития! 🙂

P.S. Рецепт взят у талантливой американской девушки-блоггера www.brighteyedbaker.com.

Овсяное печенье с MMs рецепт с фото

Овсяное печенье с MMs

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (112 г)во всех порциях (1340 г)100 г

Углеводы 64% 55 г Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца

2. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и M&Ms
3. Ложкой сформировать шарики и выложить их на подготовленный противень
4. Выпекать при 180С примерно 15 мин, стараясь не пересушить, иначе станут сухими.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Конфеты — 397 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Сливочное масло, Сахар, Мука, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль, Конфеты

Печенье с M&M’s — О ВКУСНОМ.

.. — LiveJournal

Разве разноцветные драже M&M’s только лишь для детей? :)))

Этот рецепт печенья идеален для того чтобы побаловать себя чем-то ярким, вкусным и сладким. Вместе с шоколадными вкраплениями, печенье получается с очень нежной текстурой и сливочным вкусом, во многом благодаря добавлению в тесто творожного сыра. Да, такая выпечка, определенно, сытная, но как тут ограничиться одной порцией, если на вид очень аппетитно, и сделано с любовью.


Рецепт по книге Анастасии Зурабовой «Начни с десерта», с некоторыми моими корректировками.

Кстати, если будете использовать M&M’s с арахисом, отпишитесь, как получается. Такой вариант в планах, должно быть вкусно)))
Ингредиенты:

— 115 г сливочного масла (комнатной температуры)

— 115 г творожного сыра (комнатной температуры)

— 1 яйцо + 1 желток (комнатной температуры)

— 150 г сахара

— 1 ч.л. ванильной эссенции

— 360 г муки

— 1 ст.л. кукурузного крахмала

— сода на кончике ножа

— щепотка соли

— 150 г драже M&M’s

— 80 г порубленного темного шоколада или шоколадных капель

1. В миске взбить сливочное масло, творожный сыр, сахар и ванильную эссенцию на высокой скорости ручного миксера около 3 минут. Масса увеличится в объеме, станет светлой и воздушной. Добавить яйцо и желток, перемешать до однородности.

2. Смешать сухие ингредиенты (муку, крахмал, соду, соль). Вмешать полученную смесь в масляную массу до однородности и полного соединения, перемешать лопаткой. Вмешать в тесто драже M&M’s и шоколад. По желанию, оставить горсть драже для украшения.

3. Тесто накрыть пленкой и оставить в холодильнике минимум на 2 часа, лучше оставить на ночь.

4. Противень застелить пергаментом. Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех (весом около 40 г). Выложить на противень на расстоянии около 5 см друг от друга, слегка приплюснуть и украсить оставшимися драже M&M’s.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-13 минут. Печенье может показаться непропеченным и светлым, таким оно должно быть. Не передержать, консистенция теста получается не сухой и очень нежной. Готовое печенье остудить на решетке. Хранить в контейнере при комнатной температуре.

Приятного! 


Американское печенье с m s рецепт. Печенье с M&M’s и шоколадной крошкой

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого печенья. Этот десерт относительно недавно просто взорвал весь Инстаграмм, почти каждый фуд-блогер выкладывал фотографии с заветными яркими печенюшками, ну, а сам рецепт я взяла из новой книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта» , за что ей огромная благодарность.

Само печенье, как собственно говоря и драже M&M»s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.

Как сделать печенье с M&M»s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):

  1. 115 гр. мягкого сливочного масла
  2. 115 гр. сливочного сыра
  3. 200 гр. коричневого сахара (можно обычный)
  4. 1 яйцо+1 желток
  5. 360 гр. муки
  6. пакетик ванильного сахара
  7. 1 ст.л. кукурузного крахмала (я делала без него)
  8. ¾ ч.л. соды
  9. щепотка соли
  10. 200 гр. конфет M&M»s
  11. 100 гр. темного шоколада или шоколадных капель

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.

В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.

Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.

Взбиваем до объединения минуты 2.

За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.

Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.

Порубим мелко шоколад.

В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M»s, половину оставим на украшение.

Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.

Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.

Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.

Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.

Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.

Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!

Приятного вам аппетита.

Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, который не любит яркие шоколадные конфетки M&M’s. Таким образом, есть способ сделать так, чтобы вечерний стакан теплого молока был в радость – подать к нему печенье с ММдемс. Маленького сластену порадует такая альтернатива, особенно если привлечь его к процессу выпечки.

У этого популярного в Америке печенья есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.

В его состав входят:
  • 220 г сливочного масла;
  • 260 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 8-10 г ванильного сахара;
  • 320 г муки;
  • 10 г крахмала;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 80 г молочного или темного шоколада в каплях;
  • 80 г темного шоколада в каплях;
  • 80 г драже M&M’s.
Пошаговое приготовление американского печенья:
  1. Размягченное до кремовой консистенции масло взбить с ванильным и обычным сахаром для однородности, затем вмешать желток, а за ним цельное яйцо. Чтобы печенье было мягче и имело нежный карамельный аромат, 2/3 сахарного песка рекомендуют заменить коричневым тростниковым сахаром.
  2. Далее вмешивают составляющую из сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивают и шоколад, можно использовать и плиточный, только предварительно нарезав на небольшие кусочки.
  3. Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем формируют из него шарики, которые обваливают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
  4. Последующее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.

Готовим с конфетками внутри

Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.

Чтобы добиться такого эффекта необходимо:
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 4 г соды;
  • 2-3 г ванилина;
  • 100 г ММдемс.
Ход работы:
  1. Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
  2. К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения. Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.
  3. На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.

Мягкое печенье с ММдемс

Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.

Ингредиентный состав:
  • 115 г сливочного сыра;
  • 115 г размягченного сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 255 г муки;
  • 30 крахмала;
  • 4,5 г соды;
  • 3,5 г соли;
  • 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
  • 120 г ММдемсов.
Технология выпечки:
  1. Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до однородности. В полученную смесь вмешать яйцо и желток.
  2. Крахмал, соду, соль и муку смешать и ввести в тесто. Далее наступает черед шоколадной стружки и конфет, но немного этих продуктов нужно оставить для декора поверхности.
  3. Тесто для стабилизации отправляют в холодильник минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь;
  4. Из охлажденного теста сформировать руками шайбочки диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Уложить их на противень, сверху вдавить по несколько ММдемсов и притрусить крошкой из шоколада.
  5. Пекут печенье в заблаговременно прогретом до 180 градусов духовом шкафу, не более 10-13 минут. За это время печеньки пропекутся, а конфетки останутся целыми и не растают.

Вкусная песочная выпечка

Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.

Для такой выпечки нужны:
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3,5 г пекарского порошка;
  • 3 г ванилина;
  • 2,5 г соли;
  • 200 г муки;
  • конфетки ММдемс по вкусу.
Алгоритм выпечки:
  1. Если достаточно размягчить масло, то приготовить это печенье можно даже не испачкав миксер. Для этого очень мягкое масло растереть с сахаром картофелемялкой, вбить яйцо и снова все размять до однородности.
  2. В несколько приемов ввести в тесто оставшиеся компоненты (кроме конфет). Должна получиться пластичная и не прилипающая к рукам масса средней плотности.
  3. Скатать из теста шарики, не превышающие размерами плоды грецкого ореха. Уложить их на застеленный пергаментом лист для выпечки и придавить дном стакана, чтобы получились лепешки.
  4. В сформированные изделия вдавить цветные драже. Выпекают печенье при 180 градусах до легкого зарумянивания краешков не более четверти часа.

Шоколадное печенье

Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:
  • 165 г пшеничной муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • 5 г крахмала;
  • 3 г соли;
  • 3,5 г соды;
  • 2 яйца;
  • 115 г мягкого сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 5 мл ванильного экстракта;
  • 200 г разноцветных драже M&M’s.
Очередность приготовления:
  1. Масло кремовой консистенции взбить с сахаром до однородного состояния, затем взбивая вмешать по одному яйца и экстракт ванили.
  2. Оставшиеся сыпучие компоненты теста соединить вместе и небольшими частями вмешать к сладкой яично-масляной смеси.
  3. Тесто раскатать лепешкой 5-7 мм толщиной, вырезать из нее тонкостенным стаканом или вырубкой печенье, уложить его на противень, а сверху немного вдавить руками конфетки.
  4. Печем десерт с конфетками не более 8 минут при 175°С. Не стоит бояться, если серединка покажется непропеченной, после застывания она дойдет.

Как сделать в мультиварке?

Очень сладкое печенье, буквально тающее во рту можно приготовить с ММдемс в мультиварке.

Для замешивания теста понадобится:
  • 1 белок:
  • 100 г белого кристаллического сахара;
  • 10 г корицы в порошке;
  • 1 г порошка ванили;
  • 30 г муки;
  • шоколадные драже ММдемс по вкусу.
Как сделать печенье с ММдемсом в мультиварке:
  1. Белок куриного яйца взбить вместе с сахаром в устойчивую пенную массу. Затем аккуратно вмешать лопаткой смесь из просеянной с корицей и ванилином муки.
  2. Мультикастрюлю изнутри смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, а сверху в хаотическом порядке набросать цветных горошин.
  3. Включить устройство в режим «Выпечка» на 40 минут и не открывать крышку в течение всего приготовления. Готовое печенье разделить лопаткой на отдельные изделия и подавать, припорошив сахарной пудрой или какао-порошком.

Рождественское печенье с ММдемс

Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.

Для классической основы потребуются:
  • 130 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 1 отборное куриное яйцо;
  • 5 мл ванильной эссенции;
  • 1,5 г соли;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 300 г муки;
  • 100 г M&M’s.
Выпечка:
  1. Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
  2. Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
  3. 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают с молоком или чаем.

Ингредиенты

Для приготовления печенья с M&M»s потребуется:

сливочное масло — 50 г;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 100 г;

мука — 80 г;

какао-порошок — 2 ст. л.;

разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.;

картофельный крахмал — 1 ч. л.;

соль — щепотка;

драже M&M»s — 1 упаковка (45 г).

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто.

Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья.

Выпекать печенье с M&M»s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим.

Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M»s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.

Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Я знаю немало людей, которые любят m&m»s. К примеру, мои друзья, которые ехали на отдых в другую страну, искали там не экзотические сладости, а привычный m&m»s. И, как оказалось, поклонников у этой сладости немало. Потому для всех любителей m&m»s предлагаю взять на карандаш следующий десерт.

Приготовить такое печенье не так-то и сложно. Главное, немного постараться. А если у Вас в доме есть маленький помощник или помощница, то вместе делать такие сладости гораздо веселее. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Печенье c M&M»s

Наименование Количество Единица измерения
Мука 130. 00 г
Яйцо 1.00 шт
Сахар 100.00 г
Масло сливочное 75.00 г
Сода 0.50 чайная ложка
Уксус 1.00 чайная ложка
Драже M&M»s 100.00 г

Готовим Печенье c M&M»s

Масло сливочное отправляем в ковшик и растапливаем на небольшом огне.

Погасим соду уксусом.

Муку, яйцо, сахар, погашенную соду и растопленное сливочное масло тщательно перемешаем. Вымесим тесто.

Противень застелем пекарской бумагой.


Раскатаем тесто до толщины 1 см. Вырежем из теста кружочки при помощи стаканчика. Выкладываем кружки на пекарскую бумагу и сверху выкладываем на печенье 4 драже M&M»s. Выпекаем 10-20 минут при температуре 180 С.


Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс . Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт . Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.

Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.

Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • конфетки M&Ms ;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):

Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.

В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.

Продолжите замес теста для печенья руками.

Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.

Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.

Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.

2017 Meme Cookies — Обзор года ~ Maceesmo

Веселых печенья к 2017 году мемов!

Ингредиенты

Основное сахарное печенье:

1 стакан несоленого сливочного масла

1 стакан сахара

1 яйцо

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 стакана муки общего назначения

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

Королевская глазурь:

3 столовые ложки порошка безе

1/4 стакана воды

3-4 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Пищевой краситель

Инструкции

Для сахарного печенья:

  1. Взбейте масло и сахар в миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешайте до легкого и пушистого. Затем добавьте яйцо и ванильный экстракт.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске и медленно добавьте их к сливочному маслу. Старайтесь не смешивать.
  3. Когда тесто соберется в ком, разделите его на два плоских диска и заверните в пищевую пленку. Охладите в холодильнике не менее 90 минут, но лучше всего на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте печенье 7-8 минут, пока края слегка не подрумянятся.
  5. Достаньте печенье и дайте ему полностью остыть перед глазурью. №

Для глазури:

  1. Добавьте порошок безе и воду в миску и перемешайте до получения однородной массы (мне нравится использовать стационарный миксер с лопастями, но вы также можете использовать ручной миксер). Добавьте ванильный экстракт, а затем добавьте сахарную пудру по чашке, пока глазурь не станет однородной.
  2. Для заливки печенья глазурь должна стать гладкой и плоской примерно через 10 секунд, если вы капнете ее на себя.Для надписей и рисунков он должен быть толще и просто держать форму после дождя. Добавляйте воду в глазурь очень маленькими порциями (по капле или с помощью пульверизатора), пока не получите нужную консистенцию. Не стесняйтесь делить глазурь на более мелкие порции и работать с каждой до тех пор, пока не получите нужную консистенцию. Добавьте краситель после того, как консистенция станет правильной.
  3. Используйте кондитерские мешки или бутылки для декорирования, чтобы украсить печенье!

Давай поговорим об глазури

Я приготовила довольно стандартное сахарное печенье, потому что хотела сосредоточиться на глазури.

Оказывается, ключом к приготовлению действительно великолепной королевской глазури для украшения является вот что: Порошок безе!

Это вещи.

Несколько столовых ложек этого продукта с небольшим количеством воды и сахарной пудрой сделают действительно шелковистую гладкую глазурь. Добавляя больше воды (буквально по капле), вы можете регулировать консистенцию для самых разных целей украшения.

В основном я использовал «заливную» консистенцию и немного более густую. Для моей базовой консистенции заливки я добавлял немного глазури в миску с глазурью и считал до 10.В идеале он преобразует плоскую поверхность примерно за десять секунд. Если это произойдет раньше, ваша глазурь станет слишком жидкой и не будет прилипать к печенью. Если он никогда не образует гладкий слой, то он слишком толстый для заливки.

Легальная глазурь.

Я также, наконец, решилась и купила несколько настоящих насадок и красок для глазури. Эти цвета превосходят то, что вы найдете в продуктовом магазине (ссылка выше под рецептом). Они действительно яркие и полные и не меняют консистенцию вашей глазури.

ЦВЕТА!

Печенье у меня было простое: базовый уровень заливки одного цвета и рисунок другого цвета.

Я пытался сделать цвета действительно яркими.

ЯРКИЙ.

Небольшой разговор о печенье. Эти сахарные печенья настолько просты, насколько это возможно. Самое главное, просто убедитесь, что вы дали печенью время остыть, прежде чем раскатывать. В противном случае их будет трудно сформировать и перенести.

Простой сахар.

Вот мой совет по украшению: выпейте. Серьезно. Это немного утомительно, но также может бездумно расслаблять, когда вы освоитесь. Не делайте этого, если вас поджимает время.

Ключ к тому, чтобы сделать красивый слой на печенье, состоит в том, чтобы очертить область, а затем заполнить ее.

Сначала набросайте.

Вы можете использовать маленькую иглу для украшения или просто зубочистку, чтобы заполнить промежутки и соединить всю глазурь.

Наводнение!

Вот и мои готовые «залитые» печеньки. Не идеально, но вполне прилично!

Неплохо!

Когда дело доходит до добавления деталей, я купила несколько крошечных бутылочек для украшения, которые можно мыть (хотя мыть неудобно). Они работают хорошо, но после того, как я их немного использовал, я вернулся к простому использованию кондитерского мешка.

Это круто.

Хорошо! Давайте поговорим о дизайне!

Мемы

Отказ от ответственности:  Я провожу много времени в Интернете. Если вы знаете, что все это означает, то вы тоже.

Отказ от ответственности два: Некоторые из них носят умеренно политический характер. Я просто попытался выбрать те, которые немного отражали год, и я подумал, что они были забавными. Не переусердствуйте.

Солт Бэ

Мем с Солт Бэ был одним из моих любимых в этом году, потому что он такой случайный. Вот оригинальное видео, но по сути чувак режет стейк и странным образом посыпает его солью, и Интернет взорвался.

через GIPHY

 

Биткойн

Биткойн был одним из самых популярных поисковых запросов в этом году. Невероятно, насколько он вырос и насколько он полностью ошеломил финансовые учреждения старого мира. Я сохраню свои личные взгляды на это в секрете. Ха!

через GIPHY

 

проснулся

Хорошо. Это сложно объяснить 34-летнему белому мужчине. Важно то, что я видел это много раз.Короче говоря, это означает, что вы в курсе текущей атмосферы страны. Хотя люди используют его по-разному.

через GIPHY

 

Убить

Хорошо. Технически SLAY была как фраза 2016 года благодаря Бейонсе, и опять же, может быть, не та, которую 34-летний белый чувак должен комментировать, но эй… Я слушаю Two Dope Queens, так что давай.

через GIPHY

 

КАТ

Скажи, хочешь, хочешь, о политической атмосфере в Америке, я просто подумал, что этот мем был веселым.По сути, люди фотошопили слова над указами президента Трампа. Это дало мне возможность сделать мем с двумя печеньками!

через GIPHY

Что бы ты мем?!

Какой ваш любимый мем 2017 года? Оставить комментарий! Стоит ли ПЕЧЕНЬЕ?!

Рецепт любимого сахарного печенья МеМе

Сахарное печенье «Цветочный сад»

В то время как MeMe’s Cakes посвящена выпечке и украшению тортов, у меня появилась некоторая одержимость сахарным печеньем.

Печенье Red Wagon Sugar Cookies
Этот сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку. Большое спасибо за вашу поддержку на этом пути!

Я далек от идеального декоратора печенья, и, работая над дизайном, должен признаться, что когда я приближаюсь к последнему покрытому льдом печенью, последнее выглядит намного лучше, чем первое. Я думаю, это правда, что они говорят: «Практика делает совершенным».

Нам всем нужен рецепт идеального сахарного печенья, которое было бы восхитительным на вкус, сохраняло форму и не требовало охлаждения.Вы знаете… тот, который каждый раз получается идеальным. Мне потребовалось много проб и ошибок, и я действительно много значу, прежде чем я нашел рецепт, который сработал для меня. Этот рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами, мой самый любимый. На самом деле, это единственный рецепт, который я использую, и после того, как вы его попробуете, я уверен, что он станет и вашим любимым рецептом.

Сахарное печенье с лесными животными

Сахарное печенье с лесными животными

Сахарное печенье с лесными животными

Еще мне нравится в сахарном печенье разнообразие дизайна.Вы можете найти формочки для печенья на любой случай. Количество формочек для печенья на рынке поражает.

Формочки для печенья

Формочки для печенья доступны по разумной цене, и вы можете найти формочки для печенья для любого вообразимого праздника или события. Мне нравится качество и разнообразие формочек для печенья Ann Clark. Я очень рекомендую это.

Моя одержимость сахарным печеньем привела к почти накопительному уровню коллекционирования формочек для печенья. Каждый раз, когда я получаю новые по почте или забираю те, которые мне попадаются, потому что «они мне просто необходимы», мой муж говорит: «Серьезно?»

Итак, вернемся к рецепту сахарного печенья……(извините, я легко отвлекаюсь)

Рецепт любимого сахарного печенья МеМе

Ингредиенты:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 стакан белого сахара-песка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 стакана муки общего назначения

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбивайте масло и сахар в чаше миксера до получения однородной массы не менее 3 минут.
  3. Взбить яйцо и извлечь.
  4. В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель. Добавляйте понемногу в масляно-сахарную смесь. Тесто будет очень тугим. Если оно становится слишком жестким, переверните его на столешницу или коврик для выпечки и завершите замешивание теста вручную.
  5. ТЕСТО НЕ ОХЛАЖДАТЬ. Разделить на подходящие порции, раскатать на посыпанной мукой поверхности и нарезать. Это тесто работает лучше, если его раскатать ближе к 1/4 дюйма, а не к 1/8 дюйма.
  6. Выпекать при 350°С в течение 6 минут. Дайте остыть на противне, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было перенести на решетку для охлаждения.

Примечания:

  • Если вам нравится печенье с оттенком миндаля, вы можете заменить 1/2 чайной ложки миндального экстракта одной чайной ложкой ванили.
  • Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, увеличьте время выпечки до 7-8 минут.
  • Количество печенья, которое получается по этому рецепту, зависит от размера вашей формочки для печенья.

Мне не терпится увидеть ваше печенье, серьезно, вы все, я хочу увидеть эти великолепные печенья! Пожалуйста, поделитесь своими куки в комментариях.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как мне (и моим внукам)!

Торт! (В этом случае…..Cookie включен!)

МеМе♥

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Ешьте как гик: Мем о печенье Неймана-Маркуса

FWD: Бесплатный рецепт печенья Неймана-Маркуса

Это реальная история… Пожалуйста, перешлите ее всем, кому сможете…. Вам придется прочитать это, чтобы поверить в это….

Мы с дочерью только что доели салат в кафе Neiman-Marcus Cafe в Далласе и решили съесть небольшой десерт. Поскольку мы оба такие любители печенья, мы решили попробовать «Печенье Неймана-Маркуса». Это было настолько превосходно, что я спросил, дадут ли они мне рецепт, и официантка, слегка нахмурившись, ответила: «Боюсь, что нет». «Ну, — сказал я, — не могли бы вы мне купить рецепт?»

С милой улыбкой она сказала «ДА». Я спросил, сколько стоит, и она ответила: «Всего двести пятьдесят, это очень много!» Я сказал с одобрением: «Просто добавьте это на мою вкладку».Тридцать дней спустя я получил выписку по визе от Неймана-Маркуса, и в ней было 285 долларов. Я посмотрел еще раз и вспомнил, что потратил всего 9 долларов 95 центов на два салата и около 20 долларов на шарф. Когда я взглянул на нижнюю часть заявления, там было написано: «Рецепт печенья — 250 долларов». Это возмутительно!!!

Я позвонил в бухгалтерию Неймана и сказал им, что официантка сказала, что это «два пятьдесят долларов», что явно не означает «двести пятьдесят долларов» при любом ВОЗМОЖНОМ толковании этой фразы. Нейман-Маркус отказался сдвинуться с места.Они не вернули мне деньги, потому что, по их словам, «то, что вам сказала официантка, не наша проблема. Вы уже видели рецепт — мы абсолютно не вернем вам деньги в этот момент». Я объяснил ей уголовные законы, регулирующие мошенничество в Техасе. Я пригрозил, что направлю их в Better Business Bureau и к генеральному прокурору штата за участие в мошенничестве. По сути, мне сказали: «Делайте, что хотите, нам наплевать, и мы не вернем вам деньги». Я подождал немного, думая о том, как я мог бы отыграться или хотя бы попытаться вернуть часть своих денег.Я просто сказал: «Хорошо, ребята, вы получили мои 250 долларов, и теперь я собираюсь развлечься на 250 долларов».

Я сказал ей, что позабочусь о том, чтобы у каждого любителя печенья в Соединенных Штатах, имеющего учетную запись электронной почты, был рецепт печенья за 250 долларов от Neiman-Marcus… бесплатно. Она ответила: «Я бы хотела, чтобы ты этого не делал». Я сказал: «Ну, ты должен был подумать об этом, прежде чем обдирать меня», и швырнул ей трубку. Итак, вот оно!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, передайте это всем, о ком вы только можете подумать. Я заплатил за это 250 долларов… Я не хочу, чтобы Neiman-Marcus когда-либо получил от этого рецепта еще один пенни…

(Рецепт может быть уменьшен вдвое):
2 стакана сливочного масла
4 стакана муки
2 ч. л. пищевой соды
2 стакана сахарного песка
2 стакана коричневого сахара
5 стаканов овсяных хлопьев (отмерьте овсяные хлопья и измельчите их в блендере до состояния мелкого порошка)
24 унции. шоколадные чипсы
1 ч. л. соль
1 8 унций. Батончик Hershey (тертый)
4 яйца
2 ч. л. разрыхлитель
3 стакана измельченных орехов (на ваш выбор)
2 ч. л.ваниль

Взбить сливочное масло и оба вида сахара. Добавьте яйца и ваниль; смешать с мукой, овсянкой, солью, разрыхлителем и содой. Добавьте шоколадную стружку, батончик Hershey и орехи. Скатайте шарики и разложите на противне на расстоянии двух дюймов друг от друга. Выпекать 10 минут при 375 градусах. Делает 112 печений. Повеселись!!!

Это не шутка — это реальная история. Езжайте свободные граждане!!!! Это и не какое-то дурацкое письмо счастья… передай дальше… если не сделаешь, не умрешь и не бросишь. Вы просто сделаете мир несправедливым…

Спасибо…

Сахарное печенье без яиц

Опубликовано: · Обновлено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы

Отличная альтернатива обычному тесту для печенья без яиц; это сахарное печенье без яиц содержит сливочный сыр вместо яиц

Трудно найти хороший рецепт сахарного печенья без яиц.Я пробовал два, которые были в порядке, но не очень…

Кажется, я наконец-то нашел его. Это ваш типичный рецепт сахарного печенья, но в нем есть сливочный сыр и масло. Я люблю делать тесто за день или два до выпечки. Это помогает вашему печенью стать действительно жевательным, что я люблю.

Сахарное печенье

Отличная альтернатива обычному тесту для печенья без яиц; это сахарное печенье без яиц содержит сливочный сыр вместо яиц

Распечатать Показатель Время отдыха: 1 час 10 минут

Порций: 48

Автор: Мем

Инструкции

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и сахар. Добавьте ваниль.

  • В средней миске смешайте муку и пищевую соду. Постепенно добавьте смесь муки в смесь масла/сахара. Убедитесь, что полностью включили.

  • Положите тесто для печенья на большой лист вощеной бумаги и плотно заверните. Охладите не менее 1 часа или до 3 дней.

  • Достать тесто из холодильника. Разогрейте духовку до 350°F.

  • На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте ½ теста до толщины ¼ дюйма.Вырежьте фигурки печенья, используя 2-дюймовую формочку для печенья на ваш выбор. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. При желании посыпать сверху (или можно полить льдом и украсить после выпечки). Охладите не менее 15 минут на противне. №

  • Выпекайте печенье в течение 8–10 минут в предварительно разогретой духовке, переворачивая противни в середине выпекания, пока края не станут едва румяными. Остудите печенье на противне в течение 2 минут; затем охладите их на решетке до полного остывания.

  • Печенье со льдом и украшение по желанию.Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Примечания

*это печенье не очень сладкое, поэтому вы, вероятно, захотите добавить посыпки. Они бы тоже со льдом были

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку рецепта ниже. Бонусные баллы за отметку @memeinge и #livingwellkitchen в Instagram! СПАСИБО! Хо

Мем

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

What Baked Good to Make, основанный на вашем любимом меме 2017 года (до сих пор)

Неслучайно почти все в Интернете влюбились в мемы. Будь они дико умопомрачительными или совершенно бессмысленными, они заставляют нас смеяться вслух часами (вероятно, потому, что в наших лентах социальных сетей всегда появляется новая вариация одного из них).

На самом деле, 2017 год оказался отличным годом для мемов, а ведь еще только февраль! Мало того, что они веселые — Salt Bae, гм — но многие из них связаны с едой, что, если подумать, делает их в миллион раз лучше.

С учетом сказанного я взял на себя смелость соединить самые популярные мемы этого года (на данный момент) с некоторыми из самых модных хлебобулочных изделий. (И да — совершенно нормально комментировать, что вы жаждете одного из них, в последнем репосте мема вашего лучшего друга.)

1. Salt Bae: шоколадное печенье с морской солью

Если честно, я никогда не думал, что добавление приправ к мясу может быть искусством, но это было до того, как я увидел турецкого шеф-повара Нусрета Гёкче в своей ленте в Instagram.Гекче, более известный в Интернете как Salt Bae, поражает всех нас, включая таких знаменитостей, как Лео Ди Каприо, своими способностями посыпать солью и представляет нам идеальный визуальный ответ, чтобы сказать кому-то, что он лишний.

Более того, вы даже можете направить свою внутреннюю Солт Бэй, приготовив несколько этих невероятно вкусных шоколадных печений. Просто возьмите щепотку морской соли, согните локоть и с изюминкой нанесите эту приправу на выпечку.

Эрин Грейди

2. Сейф для рулонов: печенье с фисташками из темного шоколада

Если вы в последнее время были активны в социальных сетях, то наверняка видели этого парня, постукивающего пальцем по голове. Roll Safe, персонаж документального фильма Hood , снятого британским режиссером и актером Кайоде Эвуми, думает, как проще всего избежать проблем. Кто бы мог подумать, что он в конечном итоге поделится своими знаниями о том, как это сделать (или не сделать это) со всеми во всемирной паутине.

Однако, если вы сделаете некоторые из этих фисташковых печений с темным шоколадом, вам больше не понадобится Roll Safe, чтобы думать за вас, так как темный шоколад и орехи в них будут работать , чтобы повысить ваш умственный потенциал.

Бриттани Арнетт

3.

Cash Me Ousside, Howbow Dah?: Red Velvet Oreo Cupcakes

После появления на Dr. Phil подросток Даниэль Бреголи ходит по Интернету с этой печально известной фразой, означающей, что она выйдет на улицу, чтобы решить свои проблемы с кем-то любыми средствами.

Хотя, если быть откровенными, лучший способ загладить свою вину перед кем-либо — это выпечка, особенно эти красные бархатные кексы Oreo, которые созданы для того, чтобы нравиться публике.

Зои Зайсс

МОККА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ… И МУЗЫКАЛЬНЫЙ МЕМ —

«В печенье жизни друзья — шоколадные чипсы»

Неизвестно

Наверное, шоколадного печенья никогда не бывает много. Эти выше — наши любимые на данный момент… хрустящие, шоколадные и ореховые, с легким оттенком мокко.Я нацарапал рецепт с обратной стороны коробки или пакета шоколадных чипсов давным-давно. Печенье с чипсами, которое я разместил ранее, было без какао. Эти более снисходительны; довольно приятно и исчезают очень быстро … так что следите. Как и большинство рецептов печенья, этот также универсален. Откажитесь от какао, если вы хотите чистого чистого шоколадного удовольствия , откажитесь от орехов, если вы не ореховый человек. Я заменил 1/2 чашки простой муки цельнозерновой мукой и добавил немного грецких орехов, чтобы придать ей более здоровый вид; поверьте мне, они очень вкусные и их довольно легко приготовить даже детям!

Ингредиенты:

Сливочное масло – 1 стакан (200 г)

Коричневый сахар – 12 столовых ложек

Экстракт ванили – 2 чайные ложки

Яйцо – 1

Мука – 1 1/2 стакана

Цельнозерновая мука – 1/2 стакана

Пищевая сода – 1 чайная ложка

Какао – 1/2 стакана

Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Шоколадная стружка – 1/2 стакана

Измельченные грецкие орехи – 1/2 стакана; необязательный

Метод:

  • Слегка смажьте жиром 4 противня. Разогрейте духовку до 180 градусов C.

  • Просеять муку + пищевая сода + какао-порошок + щепотка соли.

  • Сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо + ванильный экстракт и взбейте.

  • Добавить сухие ингредиенты + шоколадную стружку + грецкие орехи (если используете)

  • Сформировать шарики размером 1″, немного приплюснуть вилкой. Сверху посыпьте посыпкой, M n M’s / Smarties и т. д., если хотите.

  • Выпекать 15-20 минут до готовности и верхушки не начнут трескаться.

  • Прохладный на стеллажах.

партия с грецкими орехами…

и другие без!!

Я был отмечен для музыкального мема ВЕКОВ назад блестящим Арфи @ HomemadeS . Я говорю блестящая, потому что она такая… во всех отношениях. Прекрасный человек, отличный друг, гениальный фотограф с соответствующими кулинарными способностями… и принадлежит к семье музыкантов. Я чувствую себя совершенно неудовлетворенным; когда я был молод, я всегда думал, что я тот великий певец, который ждет, чтобы его открыли… LOL… в моих снах. Я на днях пел «Карма Хамелеон», пока вез дочку куда-то, а она обернулась и говорит… «Тебе бы где-нибудь петь; ты молодец, знаешь !! *румянец* Я подумал про себя, я где-то пою, а тут уже хорошо!! Отнесенный к сфере певцов в ванной, потерянных для мира, я испытываю потрясающую страсть к музыке и счастлив, что меня отметили в музыкальном меме.Спасибо, Арфи…

Перечислите семь песен, которые вам сейчас нравятся. Неважно, в каком жанре, есть ли в них слова или даже если они не очень хорошие, но это должны быть песни, которые вам действительно нравятся сейчас, формируя вашу весну. Разместите эти инструкции в своем блоге вместе с вашими 7 песнями. Затем отметьте 7 других людей, чтобы увидеть, что они слушают.

Сейчас лето и песни, которые поют мне в это время, это …

  • Трейси Чепмен – Быстрые тачки … один из моих любимых сейчас и когда я начал работать. Я до сих пор пою во весь голос, когда слышу, как она поет эту песню. Я люблю это; это волнует мою душу ( как и все последующие тоже).

  • River of Dreams – Билли Джоэл …обожаю его песни; Пианист, Девушка из жилого квартала, Она всегда женщина… *вздох*

  • Карлос Сантана – В ночь… Дай мне Сантану и латиноамериканскую музыку в любой форме. Иглесиус тоже.

  • Бой Джордж и клуб культуры – Карма-хамелеон …возвращает меня в колледж.Зажигательный, бодрый номер.

  • Эрик Клэптон – Лейла …акустика, гитара, голос. Единственный живой концерт западной музыки, который я когда-либо посещал в своей жизни, — это концерт Эрика Клэптона в лондонском Королевском Альберт-Холле, в одну очень сырую и холодную ночь зимой 1990-91 (19 90!! Я говорил вам, что был древний!!). Альбом, выпущенный после шоу, назывался «24 ночи», так как я думаю, что шоу длилось 24 ночи. Мы прилетели в Великобританию после работы специально для шоу, нас чуть не сбросили с самолета, потому что мы были сотрудниками авиакомпании, но капитан был галантным человеком и взял нас на борт хихикающих девчонок! Мы ничего не увидели, потому что наши места в зале были самыми дешевыми, но шоу было совершенно захватывающим и запоминающимся.Его «Слезы на небесах» затрагивают струны глубоко внутри меня.

  • Dire Straits – Sultans of Swing …любимое на все времена; вообще весь альбом. Я могу слушать это в цикле весь день. Это нирвана!

  • Credence Clearwater Revival – Cotton Fields … почему-то мне вспоминается Мамочка из «Унесенных ветром»!

Это группа, которую я слушаю в настоящее время, и должен признать, что я редко колеблюсь далеко от тех, что указаны выше.Иногда я задаюсь вопросом, может ли нынешнее поколение соединиться с жанром музыки, который мне нравится. Я рад видеть, что дети наслаждаются Abba (теперь снова проникают в чарты), Boney M, Bon Jovi, U2, Bryan Adams, Santana, а также Will.I.Am, Hanna Montana & Enrique и т. д. Я пытался представить их друг другу. немного от Боба Марли (его Buffalo Soldier до сих пор приводит меня в восторг), но без особой удачи. Я собираюсь пометить еще 7, как того требует мем. На самом деле, мне любопытно услышать, что другие слушают.Моя музыка старше поколения? Вот с такими мыслями…

  • Эми @ Familia Bencomo …в этот отпуск ее семья измотала ее, так что мы когда-нибудь (точнее, когда угодно) от нее услышим, но я хотел бы заглянуть в ее музыкальный автомат.

  • Мангги @ Без спецэффектов …что тебя заводит, Док?
  • Arundati @ Escapades …когда рейвы и разглагольствования заканчиваются, что ты поешь?
  • Дхангит @ Dhhangit’s Kitchen. ..она заставляет свою еду петь для нее; расшифруй мелодию, девочка!
  • Айви @ Копиасте … она завсегдатай Опа, так что я знаю, что у нее музыкальные способности!
  • Mike @ Mike’s Table …в каком жанре производят такие великолепные замороженные десерты
  • Meeso @ Ради любви к еде …пришло время поделиться своей музыкой!

Завершение с вырезанным печеньем, которое я сделал из того же теста, но с добавлением прессованных съедобных цветов…

Родственные

шагов, чтобы приготовить печенье с арахисовым маслом от Ultimate Meme

Печенье Мема с арахисовым маслом .Это печенье, безусловно, было лучшим печеньем с арахисовым маслом, которое я когда-либо делал. Я тоже добавила чуть больше муки и немного арахисового масла. Спустя годы последовали аналогичные рецепты.

Этот классический рецепт печенья с арахисовым маслом получается густым и жевательным, посыпанным сахаром и очень вкусным. Классическое печенье с арахисовым маслом • Дневник настоящей домохозяйки. Нет ничего лучше, чем десерт с арахисовым маслом.

Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим особенное блюдо, печенье мемов с арахисовым маслом. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Вы должны включать в свой рацион несколько суперпродуктов каждый день. Почему бы не добавить немного фасоли или черники? Затем добавьте несколько овощей, таких как брокколи, шпинат или зеленый чай. Добавьте цельные злаки и орехи. Кроме того, вы можете есть лосося, индейку, йогурт, соевые бобы, помидоры, апельсины и тыкву. Если вы едите эти суперпродукты, вам больше никогда не придется беспокоиться о наборе веса.

Рецепт любимого мемного печенья с арахисовым маслом

Это печенье, безусловно, было лучшим печеньем с арахисовым маслом, которое я когда-либо делал. Я тоже добавила чуть больше муки и немного арахисового масла. Спустя годы последовали аналогичные рецепты.

Печенье с арахисовым маслом от Meme — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Печенье с арахисовым маслом от Meme — это то, что я любил всю свою жизнь.Они в порядке и выглядят прекрасно.

Чтобы начать работу по этому конкретному рецепту, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете получить печенье мема с арахисовым маслом, используя 10 ингредиентов и 8 шагов. Вот как вы его готовите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления печенья Меме с арахисовым маслом:

  1. {Возьмите 2 пачки растопленного масла.
  2. {Получите 1 чашку сахарного песка.
  3. {Приготовьте 3/4 стакана темно-коричневого сахара.
  4. {Приготовьте 1 чайную ложку ванили.
  5. {Возьмите 1 1/2 стакана арахисового масла Crunchy.
  6. {Возьмите 3 1/2 стакана универсальной муки.
  7. {Приготовьте 2 чайные ложки разрыхлителя.
  8. {Приготовьте 2 яйца.
  9. {Приготовьте 1 чашку сахара.
  10. {Возьмите 2/3 стакана шоколадной крошки.

Их сборка занимает всего несколько минут, и они настолько просты, что их могут сделать даже дети! Печенье с арахисовым маслом и шоколадом: Разделите тесто для печенья с арахисовым маслом пополам.Если вы хотите, чтобы они были мягкими, ешьте их прямо из духовки! Самое простое печенье с арахисовым маслом. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Инструкции по приготовлению печенья Меме с арахисовым маслом:

  1. В большой миске смешайте 1 стакан сахарного песка, коричневый сахар, ваниль, растопленное масло и арахисовое масло.
  2. Смешайте до однородности. Добавьте яйца. Перемешивайте еще 2 минуты.
  3. Добавьте разрыхлитель и половину муки, перемешайте до однородности.Затем добавить остальную муку. Перемешивайте еще 2 минуты.
  4. В небольшую миску добавьте вторую чашку сахара. Это будет использоваться для покрытия теста для печенья.
  5. Используйте чайную ложку, чтобы опустить шарики теста для печенья в сахар, скатать шарики и обвалять в сахаре.
  6. Выложите на противень на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Слегка надавите на печенье eCh, чтобы получились симпатичные маленькие круглые печенья.
  7. Выпекать около 20 минут при 375°F.
  8. Достать из духовки, окунуть в шоколадное молоко и умереть счастливо! ?😊.

Густое, жевательное овсяное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой! Печенье с арахисовым маслом — один из тех десертов, к которым мы всегда стремимся. Они соленые, сладкие и более насыщенные. В отличие от натуральных брендов, жиры в переработанном арахисовом масле остаются однородными при выпечке, в результате чего получается нежное печенье, которое распределяется в нужном количестве и совсем не жирное. Рецепты хрустящего печенья с арахисовым маслом включают меньшее количество ингредиентов, которые удерживают влагу.Ингредиенты, такие как коричневый сахар, мука и яйца. Мягкие рецепты печенья с арахисовым маслом будут содержать больше жира.

Всем нравится есть десерт после еды, и если вы один из таких людей, вы можете подумать о цитрусовых. Цитрусовые дополнительно содержат витамин С, а также другие витамины и минералы, которые, безусловно, могут помочь вам сохранить здоровье. Один десерт, который мне всегда нравился, — это кусочки апельсина, смешанные с тертым кокосом и смешанные с легкой медовой заправкой.

Итак, на этом все закончится рецептом печенья с арахисовым маслом от этого исключительного пищевого мема. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.