Печенье рецепты легкие: Срок регистрации домена закончился


Содержание

Быстрые и простые рецепты печенья — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Сохранить этот PIN-код на ваше таблица блога конечно Pinterest, 😉

Кондитерские изделия всегда были моей любовью. Я помню, несколько лет назад, когда я впервые приготовил домашнюю корку из масляного пирога по рецепту босоногой графины, я так гордился собой! Кроме того, я помню, когда я был маленьким и сделал свой первый торт, используя смесь консервированных тортов Betty Crocker ™ … Я тоже так горжусь мной! Иногда мне нравится пробовать новые рецепты и делать все это с нуля, а иногда приобретенная в магазине смесь для выпечки такая же хорошая и может сэкономить вам деньги.

Выпекать печенье в праздничные дни – это то, что я люблю делать. Печенье – это угощение, которым я люблю делиться на семейных торжествах, а также на работе, и сегодня у меня есть два новых рецепта печенья, которые очень легко использовать с печеньем Walmart Betty Crocker ™.

Я так взволнован, что сотрудничал с Betty Crocker ™, чтобы поделиться своими рецептами, используя их смесь печенья, особенно теперь, когда я буду новой мамой. Я ожидаю своего первого маленького мальчика в начале следующего года, и я с нетерпением жду праздников с ним. Я думаю, что один из моих двух рецептов было бы здорово сделать с вашими маленькими, потому что они быстрые и простые, поэтому они не требуют большого количества ингредиентов или измерений.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Когда я рос, мои родители всегда следили за тем, чтобы мы положили молоко и печенье для Деда Мороза. Это воспоминания, которые я до сих пор лелею сегодня. Рождество всегда было особенным временем года. Праздничные традиции делают жизнь более запоминающейся и приносят мне массу радости. Я собираюсь создать новые традиции и в моей маленькой семье.

Возможно, выпечка печенья в отпуске может стать для вас новой традицией, или если вы уже печете печенье в отпуске, ознакомьтесь с моими рецептами, используя смесь печенья и множество других здесь.
Посмотрите мои рецепты ниже и получите необходимые ингредиенты по отличной цене. Веселитесь готовить на праздники! #BakingwithBetty

Маффиновые печенья из цуккини и моркови

Все знают, что лучшая часть булочки – это верх. Это печенье представляет собой смесь печенья и мягкого пушистого кекса. Кроме того, есть также подлые овощи!

Ингредиенты:

  • 1 пакет Бетти Крокер ™ Овсяное печенье (17 унций)
  • ½ чашки размягченного сливочного масла (1 палочка)
  • 1 яйцо
  • 1 маленький цуккини
  • 1 морковь
  • ½ стакана универсальной муки

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. Натереть цуккини и морковь на мелкой стороне терки для рук.
  2. Смешайте размягченное масло и яйцо в большой миске. Добавьте тертый цуккини, тертую морковь, смесь для печенья и муку. Размешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо объединены.

(Необязательный шаг: дайте тесту остыть в холодильнике в течение 30 минут. Это облегчит тесто. Включите духовку позже, если вы выполните этот шаг)

  1. Используйте большую ложку или маленький шарик для мороженого, чтобы положить тесто на не смазанный маслом противень. Выпекать в течение 13-15 минут. Печенье должно быть слегка золотистым по краям.

Снежное печенье с грецким орехом

Эти печенья полностью тают во рту. Орехи добавляют текстуру, а сахарная пудра делает их очень праздничными.

Ингредиенты:

  • 1 пакетик сахарного печенья Betty Crocker ™ (21 унция)
  • ½ стакана растопленного масла (1 палочка)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • ½ стакана нарезанных орехов
  • 1 чашка сахарной пудры (для гарнира)

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте.
  2. Охладите тесто в течение 30 минут или охладите в морозильной камере в течение 15 минут. Вы хотите, чтобы тесто стало более твердым, когда холодно.
  3. Разогреть духовку до 350 градусов. Возьмите столовую ложку теста и быстро раскатайте в шарик. Поместите шарики теста на не смазанный маслом лист печенья, чтобы место для печенья распространилось. Готовить 13-15 минут.
  4. Пусть печенье полностью остынет. Добавьте сахарную пудру в маленькую миску и опустите верх каждого печенья в сахарную пудру.

соснаCompartir0 Compartir Быстрые и легкие печеньяРазличные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Простое медовое печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки мёда

  • 70 граммов сахара

  • 75 граммов сливочного масла

  • 200-220 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соды

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат.

Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

27 509

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.

По желанию обвалять каждый шарик в семенах белого кунжута и выкладывать на противень на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Печенье отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут. Печенье должно зарумяниться.

Остудить и подавать к чаю.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Какую кашу можно не варить

К сожалению, многие жители Украины остались без газа и электричества из-за войны. В таких условиях сложно приготовить большинство даже самых простых блюд. Однако есть рецепты, в которых продукты необязательно подвергать термической обработке. В этой статье рассказываем, какую кашу можно не варить. Нам понадобится питьевая вода и сама крупа.

Какую кашу можно не варить

Ячневая крупа

© Depositphotos

Измельченное ячменное зерно достаточно залить кипятком на два часа. За это время крупа впитает влагу, набухнет и будет готова к употреблению. Однако важно учитывать, что чем крупнее помол, тем больше времени нужно будет для настаивания каши. На один стакан ячневой крупы понадобится два стакана питьевой воды.

Овсяная крупа

© Depositphotos

Хлопья из овса тоже необязательно варить даже в мирное время. Крупу можно заливать как горячей, так и теплой водой. Особой разницы нет. Но если будете использовать кипяток, накройте кашу крышкой и заверните кастрюлю в полотенце. Через 15—20 минут овсяные хлопья будут готовы.

Перловая крупа

© Depositphotos

Без варки можно приготовить даже перловую кашу. Правда, крупные зерна крупы будут пропариваться и набухать в разы дольше – целые сутки. Залейте один стакан перловки тремя стаканами воды и оставьте на 24 часа. Вода может быть горячей или теплой.

Кускус

© Depositphotos

В приготовлении кускус похож на овсяные хлопья. На глаз залейте зернышки кипятком и оставьте набухать на 15 минут. Если есть плоская тарелка, накройте емкость с кашей. Так крупа быстрее и лучше пропарится.

Гречневая крупа

© Depositphotos

Гречневую крупу можно заливать кипятком, теплой или холодной водой. Соблюдайте пропорции 1 : 2. Если у вас есть возможность и время, предварительно переберите крупу и промойте несколько раз. После того как гречка набухнет, ее можно есть. Обычно приготовление крупы занимает 5—8 часов. Мне удобнее всего засыпать крупу в пластиковую бутылку, заливать водой комнатной температуры и так оставлять на всю ночь. С утра высыпаю по тарелкам, и нехитрый обед готов.

Дорогие читатели, делитесь, пожалуйста, в комментариях под этой статьей, как вы сейчас готовите пищу. Держитесь и берегите друг друга. Победа скоро!

13 точек на вашем лице для самоисцеления

Конечно же, точечный массаж или акупунктура точно не помогут тогда, когда нужно вмешательство при серьезных диагнозах. Да и вообще, полноценный сеанс массажа под силу только профессионалу, точно знающему куда и как следует надавить. Но практикуя самомассаж дома, работая со своим телом самостоятельно, можно без таблеток и лекарств снять головную боль, боль в мышцах и мышечные судороги, приступы невралгии, простудные состояния и заложенность носа. Работа с энергетическими точками поможет распрощаться с бессонницей, или же наоборот, побороть сонливость.

Что такое акупунктура и точечный массаж

Массажи, акупунктура или рефлексотерапия, (часто в народе иглоукалывание) — явление весьма древнее. Заключается оно в том, чтобы стимулировать на поверхности кожи определенные центры и каналы, по которым движется жизненная энергия, связаны с внутренними органами. Такая стимуляция оказывает благотворный эффект, избавляет от недугов, заряжает энергией и придает сил. По выводам и находкам учёных, этим знаниям тысячи лет и родиной точечного массажа считаются древний Тибет, Непал и Индия, где по тем меркам наука и медицина были развиты. Уже современные учёные действительно подтвердили в ходе исследований наличие у человека определенных зон на коже — биологически активных точек с отличительными признаками:

  • имеют электрическое сопротивление и излучают больше энергии
  • поверхность кожи, где расположены эти места «силы» имеет чуть большую температуру, чем обычные участки
  • обладают высоким болевым порогом и повышенной чувствительностью
  • активнее питаются кислородом и запускают обменные процессы
  • Миссия всяческого массажа, иглоукалывания или акупунктуры — активизировать эти биологические зоны на теле с помощью массажа для оздоровления организма и избавления от причин некоторых сбоев в теле.

Какие виды “жизненных центров” бывают

Глобально все точки можно поделить на пять основных видов. И отличаются они друг от друга местом локации и назначением. Всего известно около 700, но основных, с которыми современные специалисты взаимодействуют не более 200. Простому же человеку доступно максимум 10-15 основных зон, знания о которых будут первой помощью при пошатнувшемся здоровье и самочувствии. Назначением “жизненных точек” может быть либо стимуляция, либо расслабление.

  • Микро зоны спины. Следуют по всей длине позвоночника и сосредоточены на стыке нервных окончаний с мышечными волокнами.
  • Точки-представительства — это своеобразное “посольство” органа на коже. Например, “представительство” поджелудочной железы — это надключичная зона слева. Уплотнения в этой зоне и повышенная болезненная чувствительность говорят о болезни поджелудочной железы.
  • Общие точки — важнейшие, потому как их стимуляция  влияет на центральную нервную систему целиком. И любые манипуляции с общими активными точками требуют грамотности и осторожности.
  • Местные точки — спрятаны в мышцах и сосудах, поэтому и работать с ними сложнее. Зона ответственности местных центров — отдельные системы организма. То есть работа с ними, к примеру, влияет сразу на сердечно-сосудистую или репродуктивную системы.
  • Сегментные точки — через воздействие на них, происходит влияние сразу на определённую часть тела. Например, точечный массаж шеи, позволит справиться с проблемами верхних конечностей, быстро забыть о головных болях, помочь проработать сосудистые заболевания головы и головного мозга, а воздействие на поясничную область и копчик, решит проблемы с ногами и репродуктивными органами.

Лайфхак: 13 важных зон на вашем лице

Отыскать «те самые» энергетические места простому обывателю сложно. Сотни микро центров на теле, иногда слишком малое расстояние между ними, точные замеры “под линейку” и сложная геометрия отпугивают. Это требует годы обучения и практики. Так что прежде, чем вы отправитесь на сеанс точечного или акупунктурного массажа к мастеру, убедитесь в его квалификации. А если вы решите постигать азы точечного массажа при домашнем использовании, дадим несколько советов где отыскать простейшие полезные зоны и как правильно с ними работать.

1-ая Точка — Невротические состояния, проблемы со сном, вегето-сосудистые расстройства.
Локация: центр макушки головы, сверху на темени. Это место — аккумулятор «ста болезней», как утверждали ещё в древнем Китае. Эффективно расправляется с бессонницей. Теплая струя воды перед сном в эту область и на спину — залог крепкого и полноценного сна. А, как известно, от качества сна зависит самочувствие, настроение и жизненный тонус.
2-ая и 4-ая Точки или “ясный свет”- название уже указывает на глаза и всё, что с ними связано, показана при головных болях разного происхождения.
Локация: Примерно в 3-х миллиметрах уголка глаза в сторону переносицы. Снимет напряжение в глазах, уберет слезоточивость, снизит давление в глазном дне, а при регулярной практике точечный массаж этой области способен и вовсе избавить от глазных болезней.
3-я Точка — Головокружение, сосудистые головные боли, особенно в лобной части, мочеполовая система
Локация: Межбровное пространство над переносицей, у основания брови. Если точечный массаж приносит неприятные и болезненные ощущения в этой зоне, стоит уделить этому явлению более пристальное внимание — это говорит либо о начинающемся заболевании мочеполовой системы, либо об уже имеющемся. Необходимо регулярно прорабатывать межбровную зону, постепенно болезнь отступит, либо затихнет на начальной стадии.
5-ая Точка — Судороги, напряжение, бессонница
Локация: посредине переносицы. Хорошо работает, когда у детей случаются судороги. Осторожность и легкость точечного массажа сделает так, что ребенок успокоится. А если вас настигла бессонница, беспокоит головная боль или пониженное давление с головокружениями, массаж переносицы быстро поставит на ноги.
6-ая точка — Мигрень
Массаж точки 6 быстро снимет приступ нестерпимой головной боли.
Локация: приблизительно пол сантиметра от внешнего края глаза.
7-ая Точка «солнца»- Эмоциональный дисбаланс, пульсирующая боль в висках и голове, повышенное давление
Локация: височная впадина, в центре между краем бровной дуги и верхушкой ушной раковины
8-ая Точка — лор-заболевания, сбой в работе желудка, головокружения и низкое давление
Локация: на расстоянии в сантиметр ниже глаза и нижнего века на уровне зрачка. Боль при массаже этой зоны подскажет о неполадках в желудке или лор-заболеваниях таких, как гайморит или фронтит. Стимуляция этой зоны поможет устранить эти неприятности.
9-ая Точка, «земная кладовая» — Синдром навязчивых движений или нервные тики, нервное перенапряжение
Локация: на расстоянии 1 см ближе к краю от угла рта.
10-ая Точка — Проблемы с щитовидной железой, проблемы с мышцами и нервные защемления на шее.
Локация: угол нижней челюсти кверху. При ощупывании этой зоны обнаруживается “ямка”. Воздействие на это место поможет, когда “заклинило” шею и возникают трудности с вращением головы. Помогает расслаблять шейные мышцы.
11-я и 12-я Точки — Отеки, нервные тики и перевозбуждение, настройка работы внутренних органов и головного мозга
Локация: под кончиком носа, чуть выше верхней линии губы. Считается, что это место «делит» человека ровно пополам.
13-я Точка — Страх, стресс, негативные эмоции.
Между подбородком и нижней губой расположена зона “анти стресс”. При любом негативе, страхе, выбросе эмоций и стрессовом состоянии помассируйте это место и вы быстро почувствуете расслабление.

Точечные массажные техники


Во время точечного массажа используется лишь один обязательный инструмент — пальцы. А вот способы их применения разнообразны. Всё зависит от цели, которую вы преследуете и от ожидаемого эффекта:

1. Надавливание. Производится большим или указательным пальцами. Во время этой техники совершаются вращательные движения. Суть её сводится к тому, чтобы постепенно наращивать силу давления. Иногда воздействие происходит сразу двумя пальцами (если центры симметричны). Начинается массаж с легких прикосновений и медленных вращений, затем сила нажатия увеличивается до тех пор, пока вы, или тот, кому вы делаете массаж не почувствует силу нажатия. После этого давление пальца ослабляют.
2. Тонизирующий точечный массаж подразумевает интенсивное, но не длительное воздействие на область Одновременно с этим важно глубоко и быстро растереть зону, всё также выдерживая кратковременный темп воздействия. Так следует повторить несколько раз. Иногда, не отрывая палец от тела проводят вибрацию, то есть быстрые вращения вверх-вниз, вправо-влево. Тонизировать центры  особенно полезен по утрам, он обеспечит прилив бодрости, снимет сонливость и подпитает жизненный тонус.
3. Колющий массаж. Проводятся резкие и быстрые “уколы” указательным пальцем в место расположения центра. Здесь важна максимальная точность попадания.
4. Щипковая техника: складывают пальцы так, как будто пытаются взять щепотку чего-либо. Этой “щепоткой” захватывают кожу, где расположена энергетически активная зона и всячески её мнут, сдавливают и вращают до тех пор, пока место захвата не онемеет.
5. Поглаживание. Чаще подходит для проработки лица и головы. Поглаживания подразумевают средний темп вращения пальца, без надавливания.
6. Вибрация. Палец должен быть плотно прижат к коже и совершать колебания неотрывно. Вибрация и связанные с ней движения производятся быстро. Такая техника поможет либо расслабиться, либо взбодриться.
7. Успокаивающий массаж. суть заключается в глубоком, медленном и непрерывном давлении на зону.  Все движения совершаются равномерно, вращательно. Главное — не смещать кожу. Сила давления должна постоянно увеличиваться. Периодически делаем паузы, и снова запускаем вибрацию.
8. Тормозной вариант. его применяют в детском массаже, при сбоях в кровообращении, а также для снятия тонуса мышц. Смысл этих манипуляций — затормозить возбуждение, снять любые напряжения, запустить восстановление организма. Давить на это место следует не более 1,5 минут.
9. Растирание. Проводят подушечкой пальца по часовой стрелке в местах массажа. В основном растирание проводят как завершающий этап сеанса, после других манипуляций.


Правила точечного массажа:


  • Быть уверенным в том, что вы работаете с правильными областями, чтобы не навредить.
  • Залог успешного лечения — настрой и вера в эффект от лечения.
  • Следует максимально расслабиться, чтобы вам удобно и комфортно.
  • Температура воздуха в помещении, где вы планируете массаж, должна быть комфортной.
  • Желательно в момент точечной стимуляции максимально сконцентрироваться на процессе.
  • Движения пальцев при точечном массаже не должны быть грубыми и вызывать нестерпимую боль.
  • Пальцы рук  тоже важно подготовить: помыть, обтереть и растереть, чтобы они стали теплыми.
  • Допустимо использование специальных масел и бальзамов. При акупунктурном массаже иглы должны быть одноразовые и стерильные.
  • При посещении специалиста также убедитесь в его квалификации (отзывы, рекомендации, подтверждающие документы, дипломы)
 

Противопоказания к проведению массажа:

  • высокая температура
  • любые заболевания в стадии обострения
  • злокачественные образования любой локации
  • пожилой возраст
  • беременность
  • истощение
  • анорексия острые психические состояния

16 рецептов печенья-подражателя, которые удивительно полезны — ешь это, а не то

Вы когда-нибудь испытывали тягу к сладкому вкусу печенья для девочек-скаутов в несезон или спешили в Target только для того, чтобы обнаружить, что ваше любимое печенье с фермы Пепперидж распродано? Теперь вы можете приготовить любимое печенье прямо у себя дома. Мы собрали лучшие рецепты здоровых подражателей вашего любимого печенья с меньшим содержанием жира и углеводов, чем в купленных в магазине версиях. Если вы хотите что-то изменить к праздникам, добавьте это легко узнаваемое печенье в свою ротацию выпечки.Ваше печенье обязательно станет притчей во языцех. После того, как вы насытитесь печеньем, узнайте, как приготовить другие ваши любимые блюда, из 45+ лучших рецептов здорового питания, которые можно попробовать сегодня вечером.

Амбициозная кухня

Это мгновенно узнаваемое печенье с помадной помадкой – главный продукт в любом доме! Получите такой же великолепный вкус шоколада и песочного печенья с этим рецептом подражателя! Это печенье, приготовленное всего из шести ингредиентов, изготовлено из полезного сочетания миндальной муки и темного шоколада для более легкого, пышного и здорового вкуса.

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше рецептов и советов по здоровому питанию.

Shutterstock

Наступили праздники, и это печенье — классика любого десерта! Это простое печенье без яиц состоит всего из четырех ингредиентов.

Получить рецепт из бюджета 101.

СВЯЗАННЫЕ: 15 лучших рецептов праздничного печенья

Top With Cinnamon

Когда разразилась пандемия, производство любимого фанатами женевского печенья на ферме Pepperidge было приостановлено, и мы полюбили его.Теперь вы можете сделать свою собственную (более здоровую) версию и удовлетворить свою тягу к сладкому! Со здоровым покрытием из темного шоколада и начинкой из кокоса или орехов пекан вы забудете, что раньше покупали их в магазине.

Получите рецепт от Top With Cinnamon.

СВЯЗАННО: 30 худших печений из супермаркетов в Америке

Amy’s Healthy Baking

Эти полезные имбирные пряники-подражатели заставят вас сказать: «О, хватка!» Сделанный из цельнозерновой муки, несоленого сливочного/кокосового масла, патоки и стевии, этот полезный вариант культовой классики обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Получите рецепт в магазине «Здоровая выпечка Эми».

СВЯЗАННЫЕ: 12 полезных смузи со вкусом декадентских осенних десертов

Gimme Delicious

Получите полную порцию белка и питательных веществ с этим полезным овсяным печеньем! Это печенье, наполненное медом, кокосовым маслом, цельнозерновой мукой и разнообразным изюмом, грецкими орехами, клюквой, настолько полезно, что его можно есть даже на завтрак.

Получите рецепт у Gimme Delicious.

СВЯЗАННЫЕ С: 18 уютных рецептов завтрака из листовой сковороды для легкой потери веса

Hayl’s Kitchen

Crumbl известен своим огромным аппетитным печеньем, которое тает во рту.Принесите эту выпечку на свою кухню с этим полезным рецептом печенья Crumbl Twix. Эти печенья, приготовленные из овсяной муки и протеинового порошка, обладают таким же великолепным вкусом и при этом питательны.

Получите рецепт на кухне Хейл. 6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

СВЯЗАННО: Лучшее и худшее печенье на полках в 2021 году — рейтинг!

Yummy Toddler Food

Сахарное печенье идеально подходит для сладкоежек. Это версия без яиц с возможностью замены на более здоровые альтернативы, такие как пшеничная мука, кокосовое масло и немолочное молоко.

Получите рецепт от вкусной еды для малышей.

Я Пекарь

Вы никогда не увидите одинаковых хлопьев, когда будете делать это здоровое подражательное печенье с маршмеллоу из кукурузных хлопьев от Milkbar. Сделанный из сухого молока и хрустящих кукурузных хлопьев, он похож на завтрак, но более полезный и в форме печенья.

Получить рецепт у I Am Baker.

СВЯЗАННО: Самые знаковые десерты в Америке

Коробка рецептов без глютена

Превратите свою кухню в магазин выпечки Тейт с этим полезным рецептом подражания их знаменитому печенью с шоколадной крошкой.Без глютена, а также без молочных продуктов, это печенье обеспечивает такой же великолепный хруст, как шоколадное печенье Тейт, но без жира и углеводов.

Получить рецепт из коробки рецептов без глютена,

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 шоколадных печений, и это самое лучшее

Broma Bakery

Вы станете прямой конкуренцией девочкам-скаутам с этим рецептом здоровой подражательной тонкой мяты! Это печенье не содержит глютена, веганское и сделано из темного шоколада и миндального молока для того же мятного вкуса, который тает во рту!

Получите рецепт в пекарне Брома.

Амбициозная кухня

Единственное, что пугает в этих печеньях, так это то, насколько они на самом деле полезны. Эти печенья с начинкой из овса, полностью натурального арахисового масла и без муки содержат чудовищный вкус без углеводов.

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННО: 9 самых дорогих десертов в популярных сетях быстрого питания

Десерты с пользой

Думать, что печенье Oreo может быть полезным, когда-то было фантастикой, но теперь это правда. Соедините свое любимое молоко с этим рецептом полезных Oreo! Эти полезные подражатели Oreos не содержат сахара, глютена, молочных продуктов и веганские! Порадуйте свои вкусовые рецепторы этим классическим блюдом и наслаждайтесь.

Получите рецепт от полезных десертов.

СВЯЗАННО: Лучшие и худшие Oreos в 2021 году — рейтинг!

Блог VeggieKins

Этот веганский рецепт состоит всего из трех ингредиентов, не содержит глютена и масла. Не говоря уже о том, что он заменяет рафинированный сахар кленовым сиропом.

Получите рецепт в блоге Veggiekins.

Поваренная книга Omnivores

Всем нравится хорошее песочное печенье, однако никто не любит дополнительный жир и сахар, которые в нем содержатся.Эта более здоровая версия песочного печенья Lorna Doone не содержит добавленного сахара и на удивление низкокалорийна.

Получить рецепт из кулинарной книги Omnivores.

СВЯЗАННЫЙ: Единственный лучший способ сохранить домашнее печенье свежим дольше

Ванильные вафли Katie

в шоколаде очень нравятся фанатам. Добавляете ли вы их в свой банановый пудинг или едите их прямо из коробки, этот полезный рецепт подражателя гарантирует, что вы больше никогда не купите другую коробку с полки.Эти вафли веганские и содержат много лишнего жира и сахара.

Получите рецепт у Кэти в шоколаде.

Кэти в шоколаде

Ваши друзья захотят присоединиться к вам на каждом мероприятии, попробовав это печенье-подражатель. Откажитесь от транс-жиров, которые вы получаете с оригинальным печеньем, и испеките их по своему вкусу! Лучшая часть? Они могут быть веганскими, без глютена и сои!

Получите рецепт у Кэти в шоколаде.

Вот как приготовить больше любимых сладостей:

76 лучших рецептов десертов для похудения

19 самых дешевых рецептов десертов

15 лучших рецептов южных десертов

Легкий рецепт батончиков с арахисовым маслом и шоколадной стружкой: Рецепт батончиков с шоколадной крошкой из 4 ингредиентов поразит вас | Десерты

Эти вкусные шоколадные батончики с арахисовым маслом поразят вас. Всего четыре ингредиента? В духовке менее чем за 10 минут? Да, это правда!

Этот простой рецепт десерта из шоколадных квадратиков с арахисовым маслом — идеальное легкое печенье и фаворит культовой выпечки Pillsbury Bake-Off. Попробуйте их один раз, и вы будете на крючке. Эти печеньки очень хороши!

Кухня: American

Кухня: American
Время подготовки: 10 минут
Срок головки: 30-35 минут
Общее время: от 30 до 45 минут

порции: 8 до 10

Ингредиенты

Вот как чтобы сделать это:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (325 градусов по Фаренгейту для стеклянной формы). Подготовьте форму для выпечки размером 8 или 9 дюймов.
  2. В средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости смешайте сахарную пудру, арахисовое масло и ваниль до получения однородной массы.
  3. Разрежьте тесто для печенья пополам. Разделите половину теста на небольшие кусочки и равномерно прижмите тесто ко дну несмазанной формы для выпечки.
  4. Ложкой выложите смесь с арахисовым маслом в кастрюлю. Тыльной стороной ложки равномерно прижмите ее к основе печенья.
  5. Раскрошите оставшуюся половину теста для печенья на как можно больше мелких кусочков.Посыпать кусочки теста на поверхность арахисового масла. Кончиками пальцев аккуратно замесите тесто, аккуратно и равномерно распределяя его, чтобы покрыть слой арахисового масла.
  6. Выпекайте печенье в течение 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь. Достаньте противень из духовки. Дайте батончикам остыть в форме на охлаждающей решетке не менее 30 минут. Охладите форму, пока батончики не остынут, около 1 часа.
  7. Острым ножом разрежьте печенье на четыре ряда по четыре ряда (или любого другого размера по вашему желанию.) Удалите батончики из кастрюли с помощью шпателя. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

простых рецептов печенья — Деревенская домохозяйка

Сегодня я решил поделиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов печенья. Из них получаются отличные закуски после школы, быстрые и недорогие десерты и, конечно же, они идеально подходят к чашечке кофе в любое время дня.

Никому не говори, но сегодня утром я съела сахарное печенье к кофе.

Готовы к выпечке?

  • 2 стакана сахара
  • 1/2 чашки несладкого какао
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана маргарина (1 пачка) или 1/2 стакана твердого растительного жира
  • Соль Dash
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана овсяных хлопьев

Сначала возьмите хорошую двухлитровую кастрюлю.В ней соединить сахар, какао, молоко и маргарин. Готовьте и помешивайте смесь на среднем огне, пока маргарин не растает, а сахар не растворится. Доведите кастрюлю до кипения и немного уменьшите огонь. Варите смесь на медленном огне в течение нескольких минут, пока шоколад не превратится в мягкий шарик, если его бросить в миску с холодной водой. Это около 234° на термометре для конфет. Снимите кастрюлю с огня, когда она достигнет состояния мягкого шарика. Добавьте соль, арахисовое масло и ваниль. Перемешивайте, пока арахисовое масло не растворится.В конце вмешайте овсянку. Смесь может показаться немного жидкой, но по мере остывания она загустеет. Вылейте смесь из столовой ложки на лист вощеной бумаги. Должно получиться печенье среднего размера. В зависимости от размера файла cookie у вас может быть от 15 до 24.

  • 1/2 стакана мягкого маргарина или шортенинга
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 среднее яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального ароматизатора (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1-1/2 стакана муки

В миске среднего размера смешать маргарин или жир и сахар. Взбивайте его, пока он не станет гладким и пушистым. Добавьте яйцо, молоко и ваниль, хорошо перемешайте. Вмешайте соль, разрыхлитель и муку. Смешайте все это, пока не получится красивое гладкое тесто. Выкладывайте смесь маленькими ложками на смазанный маслом противень. Выпекать при 375° примерно 8-10 минут.

  • 1 1/3 C. Арахисовое масло
  • 1 C. Овсяные хлопья быстрого приготовления
  • 4 т. Растительное масло
  • 2 яйца
  • 1 32 унции. Рулет Охлажденное печенье с шоколадной крошкой
  • 1/3 гр.Мини-насадки для выпечки с карамельным покрытием
  • 1/3 C. Изюм
  • Сушеная клюква по вкусу
  • Чипсы с арахисовым маслом по вкусу

Разогрейте духовку до 350 градусов.

В большой миске смешайте арахисовое масло, овсяные хлопья, растительное масло и яйца. Далее постепенно добавляйте тесто для печенья. Хорошо смешать.

Добавьте оставшиеся ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.

На несмазанный противень выложите тесто на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
Выпекать примерно 13-15 минут. Следите за тем, чтобы не пережарить.

  • 1 чашка сливочного масла или маргарина
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 чашки обычных или овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан изюма, по желанию
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов, по желанию

В большой миске взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до кремообразного состояния.Взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются; затем смешать с ванилью. Смешайте муку, соль, пищевую соду и корицу. Добавить к масляной смеси; размешайте как следует. Вмешайте овсяные хлопья, изюм и грецкие орехи.

Выложите тесто столовыми ложками с горкой на смазанный жиром противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке, пока печенье не станет золотистым, но центры все еще будут мягкими, от 10 до 12 минут. Переложить печенье на решетки для охлаждения. Получается около 4 десятков.

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 стакан сахара + дополнительно для покрытия
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Разогревая духовку до 350 градусов, смажьте противень.

В средней миске смешайте арахисовое масло и 1 стакан сахара до полного смешивания. В небольшой миске слегка взбейте яйцо, а затем добавьте к смеси арахисового масла. Добавьте пищевую соду и перемешайте до полного смешивания.

Скатайте из теста шарики и обваляйте в сахаре. Выкладывайте ложками на противень, примерно на расстоянии сантиметра друг от друга. С помощью вилки сделайте на тесте крест-накрест.
Выпекайте около 10 минут или до светло-золотистого цвета.

  • 3 стакана муки
  • 5 стаканов сахара
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • 6 яиц
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка светлого рома
  • 6 чашек кокосовой стружки

В большой миске смешайте все ингредиенты электрическим миксером.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 60 минут.

Разогревая духовку до 375 градусов, застелите противень вощеной бумагой.

Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и положите их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать, пока не подрумянятся по краям и снизу (примерно 10 минут).

  • 2 пачки сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки

Разогрейте духовку до 350 градусов.

В миске среднего размера смешайте масло, сахар и ваниль, пока они хорошо не перемешаются. В другой миске смешайте муку и соль. Добавьте к масляной смеси и хорошо перемешайте. Вмешайте шоколадные чипсы.

Выкладывайте ложками на несмазанный противень и выпекайте около 20 минут.

  • 1 банка Мейсона
  • Лента
  • Декоративная бирка
  • Цветной целлофан
  • КОМУ: Тег
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • Наполнить банку доверху полусладкой шоколадной стружкой

Что печатать на этикетке:

Шоколадное печенье в банке

  • 1 чашка масла или маргарина размягченного
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Разогрейте духовку до 350 градусов. Тщательно смешайте масло, яйцо и ваниль. Пустую банку от смеси для печенья в масляную смесь. Смешайте до полного смешивания. Сбрызните противень антипригарным спреем. Выложите полные чайные ложки теста на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 8-12 минут или пока слегка не подрумянятся.

  • 1 чашка мягкого маргарина (2 палочки)
  • 2 стакана сахара
  • 2 средних яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки несладкого какао
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды, при необходимости

Снимите свою лучшую большую миску.В ней соединить маргарин и сахар. Смешивайте, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте яйца и ваниль. Снова перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Добавьте какао, муку, соду и соль. Мешайте тесто, пока оно не станет густым и хорошо сформированным. Если тесто слишком густое, можно добавить ложку или две воды, чтобы впитать муку. Хорошо перемешайте после добавления воды. Выкладывайте тесто ложками на хорошо смазанный маслом противень. Выпекать при 350° около 10 минут. Получается около 3 десятков.

 

  • 1 смесь для торта (любая смесь для шоколадного торта или смесь для шоколадного торта «Дьявольская еда»)
  • 1 упаковка (3 унции) шоколадного пудинга быстрого приготовления
  • Начинка для пирога с вупи (см. рецепт ниже)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противни пергаментной бумагой или слегка смажьте противни маслом.

В большой миске приготовьте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке, но используя 3/4 стакана воды вместо указанного количества. Взбивайте 1 минуту.

Добавьте сухую смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления и взбивайте еще 1 минуту.

Выложите тесто по 1/4 стакана (из расчета на 18 коржей) на подготовленные противни. Тыльной стороной ложки распределите тесто по 4-дюймовым кругам, оставляя примерно 2 дюйма между каждым коржом.

Выпекать 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь.Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Приготовить начинку для пирога с Вупи:

Начинка для пирога с вупи:

  • 1 чашка твердого растительного масла*
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (кондитерской)
  • 2 чашки зефирного пуха**
  • 1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

* Сливочным маслом можно полностью или частично заменить растительное масло, хотя традиционные пироги Вупи готовятся только из растительного масла

Когда коржи полностью остынут, смажьте плоскую сторону (дно) одного шоколадного коржа обильным количеством начинки.Накройте еще одним коржом, слегка придавливая, чтобы равномерно распределить начинку. Повторите со всеми печеньями, чтобы сделать 9 пирогов. Дайте готовым пирогам полностью остыть, прежде чем заворачивать.

Заверните пироги по отдельности в пищевую пленку или положите их в один слой на блюде (не складывайте их стопкой, так как они могут прилипнуть).

Чтобы заморозить, заверните каждый пирог в пищевую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для морозильной камеры и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые вупи-пирожки в холодильнике.

Делает 9 больших пирогов.

  • 8 унций Cool Whip, размороженный
  • 2 яйца
  • 1 упаковка {18,25 унций} смеси для лимонного кекса
  • кондитерский сахар

Разогрейте духовку до 350°С. Взбейте Cool Whip и яйца. Вмешать в смесь для торта. Тесто будет густым. Добавляйте чайными ложками {или используйте ложку для печенья} в кондитерский сахар, чтобы покрыть. Поместите на слегка смазанный маслом противень и выпекайте в течение 8-12 минут или пока дно слегка не подрумянится. Дайте остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • 1 упаковка смеси для пряников любой марки
  • 2 яйца
  • Натуральное яблочное пюре ½ C.

Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните противни антипригарным спреем.

Смешайте смесь для торта, 2 яйца и яблочное пюре и хорошо перемешайте. В зависимости от того, насколько густое у вас тесто, вы можете добавлять по одной столовой ложке яблочного пюре.

Выложите столовой ложкой с горкой на противень примерно на 2-3 дюйма на каждую часть.

Выпекать 9-11 минут.

Глазурь из сливочного сыра

  • 1 8 унций. брикет сливочного сыра, размягченный
  • 1 взбитые сливки (например, Cool Whip)
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • ½ ст. сахара

В миске среднего размера смешайте с помощью ручного миксера размягченный сливочный сыр, взбитые сливки и сахар. Глазурь будет легкой и воздушной. Когда маффины остынут, щедро смажьте их глазурью из сливочного сыра.

Как насчет горячего шоколада к этим вкусным печеньям? Вы можете использовать мой рецепт смеси горячего какао или приготовить плитку горячего шоколада.

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Восхитительное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой

Это мягкое шоколадное печенье с арахисовой пастой и шоколадной крошкой наполнено вкусом арахисовой пасты. Если подать их теплыми, они просто тают во рту!

Это легкое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом стало моим новым любимым печеньем, потому что оно сочетает в себе два моих любимых ингредиента: мягкое печенье с шоколадной крошкой и соленое арахисовое масло.

Некоторое время назад я разместил фото печенья с шоколадной крошкой после того, как в последнюю минуту решил добавить в тесто арахисовое масло. Это вызвало большое волнение, так как многие из вас протянули руку и спросили, какой рецепт я использовал и сколько арахисового масла добавить. Поэтому я начал экспериментировать с разными рецептами печенья и разным количеством арахисового масла, чтобы поделиться с вами лучшим печеньем.

Арахисовое масло

Используйте сливочное арахисовое масло, например Skippy. Кусочки в порядке, если вы хотите, чтобы в нем были кусочки арахиса. Сначала я добавила в печенье 1 стакан арахисового масла, которое используется в большинстве рецептов, но вкус был недостаточно сильным. 1 и 1/2 чашки были намного вкуснее, а текстура печенья все еще была хорошей. Если хотите, можете добавить еще немного арахисового масла, но печенье будет более рассыпчатым.

Подпечь печенье

Не могу не подчеркнуть! Время выпекания может сильно повлиять на текстуру печенья, а небольшое недопекание сделает его более мягким и жевательным.Если у вас получилась твердая партия печенья, испеките следующую партию за меньшее время. Мои были готовы через 10 минут, но в зависимости от вашей духовки это может занять до 12 минут. Я вынимаю их из духовки, как только они становятся золотисто-коричневыми по краям.

Дополнительные рецепты арахисового масла:

: 15 минут

: 10 минут

: 10 минут

: 25 минут

Выход: 35 печенье


  • 2 и 1/4 чашки (315 г) Вселогичный
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (225 г/2 палочки) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чашки (375 г) сливочного арахисового масла (не натуральное)
  • 3/4 чашки (150 г) светло-коричневого сахара
  • 3/4 чашки (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 и 3/4 чашки (300 г) шоколада чипсы
  1. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

  2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное и арахисовое масло на средней скорости в течение 1 минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока смесь не станет пышной. Вбить яйца по одному, затем вбить ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы. Тесто в этот момент будет мягким. Охладите его в течение примерно 1 часа, пока с ним не станет легко обращаться.

  3. Разогрейте духовку до 350°F/180°C градусов.Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.

  4. Скатать из теста шарики размером по 2 столовые ложки каждый (у меня были около 40 граммов каждый) и выложить на противень. Выпекайте около 10 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, а центр останется мягким. Файлы cookie будут отображаться как отмененные, это нормально. Если печенье пухлое, осторожно придавите его, пока оно еще теплое, с помощью шпателя или тыльной стороны ложки, но оставьте его толстым.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.