Овощной суп рецепт с грибами: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Овощной суп с грибами — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Лёгкий суп с шампиньонами можно сварить как из свежих, так и из замороженных овощей и грибов. Блюдо оценят веганы и те, кто соблюдают пост.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Шампиньоны

300 г

Морковь

1–2 штуки

Брокколи

5–6 соцветий

Цветная капуста

4–5 соцветий

Растительное масло

2 ст. ложки

Стручковая фасоль

150 г

Чеснок

3 зубчика

Тимьян

½ ч. ложки

Орегано

½ ч. ложки

Перец свежемолотый

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Шампиньоны нарежьте пластинками, морковь — тонкими кружочками, цукини — соломкой, лук — небольшими кусочками.

  2. 2․

    Брокколи и цветную капусту разберите на мелкие соцветия.

  3. 3․

    Разогрейте на сковороде растительное масло и высыпьте в него лук, морковь и стручковую фасоль. Обжаривайте 10 минут, постоянно помешивая.

  4. 4․

    Добавьте шампиньоны. Готовьте ещё 5 минут.

  5. 5․

    Выложите цукини и измельчённый чеснок. Жарьте всё вместе ещё 5 минут.

    Если вы используете замороженные овощи, дождитесь, чтобы почти вся влага выпарилась.

  6. 6․

    Тем временем в кастрюле вскипятите воду, а затем закиньте цветную капусту. Через 5 минут добавьте брокколи.

  7. 7․

    Ещё через 5 минут выложите все остальные овощи и шампиньоны, посолите, поперчите, приправьте орегано и тимьяном. Доведите до кипения и варите 10 минут.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Julia Metkalova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Лариса Дрибас

Суп овощной с грибами — Грибной суп от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт этого супа перешел ко мне от моего отца. Откуда он у него взялся, он не помнит. Вся наша семья – любители сбора грибов. Как только начинается грибной сезон, мы обязательно выбираемся на грибную охоту. Конечно же, главное правило в сборе – знать, какой гриб берешь. Рецепт несложен в приготовлении. Суп получается очень вкусным. Готовим суп овощной с грибами!

Чтобы приготовить суп овощной с грибами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • грибы (белый, подосиновики, подберезовики) – 1 кг
  • картофель – 5 шт.
  • помидоры сливки – 5 шт.
  • кабачок – 0,5-1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное
  • зелень – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 10-12

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить суп овощной с грибами.

Пошаговое приготовление

Взять кастрюлю на 4 литра. Налить в неё воды чуть больше половины объема и поставить на плиту греться.

Картофель нарезать соломкой.

Кабачок тоже нарезать соломкой. С помидор снять кожицу (предварительно обдав их кипятком) и нарезать кубиками.

Грибы почистить, вымыть, нарезать (по желанию, не мелко).

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком.

И обжарить на растительном масле.

В кипящую воду добавить картофель.

После закипания картофеля через 5 минут добавить грибы и соль (по вкусу).

Грибы варим на медленном огне 10 минут, снимая при этом пенку.

Затем добавляем обжаренные на масле лук с морковью.

И кабачок с помидорами.

После закипания варим 5 минут.

И добавляем со специями в суп. При необходимости добавляем соль.

После закипания варим еще 10 минут и выключаем.

Суп овощной с грибами готов!

Этот суп можно кушать как горячим, так и холодным. В летнюю жару он отлично утоляет жажду. По желанию подавать можно со сметаной. Очень хорошее сочетание. Приятного всем аппетита с супом овощным с грибами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пшенный суп с грибами и овощами

Пшенный суп воспринимается как наваристый, даже если он приготовлен на воде. Мясные бульонные основы лучше оставить для зимы, а летом довольствоваться супом из овощей, которые только-только собраны с грядки.

Свежие спелые овощи способны придать супу насыщенную пряность и при отсутствии острых ингредиентов. В этом блюде немаловажное значение отводится грибам, шампиньоны (их можно заменить лесными грибочками) просто режут крупными пластинками и бросают в бульон без предварительного обжаривания. В какой-то мере грибы исполнят роль мяса и придадут пшенному супу особый вкус и аромат.

Продукты

  • картофель – 3 шт.;
  • шампиньоны – 4-5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • пшено – 1/3 ст.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • вода – 2-2,5 л;
  • соль – по вкусу;
  • веточки петрушки.

 

Рецепт приготовления

Можно приготовить пшенный суп с грибами и овощами погуще или выбрать более легкий жидкий вариант, все зависит от количества воды. Помидоры берут кисло-сладких сортов, ведь они станут основной суповой заправкой.

1. Молодой картофель режут маленькими кусочками.

2. Бросают в кастрюлю соль, несколько веточек и зонтиков петрушки с семенами молочной спелости. Такие зонтики замечательно ароматизируют горячие блюда.

3. Наливают воду и ставят кастрюлю на плиту. Картофель следует варить 8-10 минут при среднем кипении. Посуду накрывают крышкой.

4. Морковь и лук жарят на растительном масле до золотистости. Перекладывают овощи на тарелку, так как в кастрюльку они отправятся чуть позже.

5. Грибы шампиньоны нарезают крупными красивыми пластинками и отправляют в кастрюлю.

6. Пшено нужно промыть несколько раз, чтобы сливаемая вода стала прозрачной. Если промыть только один раз, суп будет мутным.

7. Бросив пшено, тщательно перемешивают суп. После чего закладывают морковь и лук вместе с маслом, в котором они жарились.

8. Мелкими кубиками нарезают красный болгарский перец и помидоры. С помидоров кожуру не снимают.

9. Пшенный суп с грибами варится 15-20 мин. Как только пшено разварится, кастрюльку снимают с плиты. Суп накрывают и оставляют на 10 минут для настаивания, чтобы овощной вкус окончательно сформировался.

Веточки петрушки выбрасывают, суп разливают по тарелкам.

Пшенный суп с грибами всегда подают горячим, парочку дополнительных разогреваний он может пережить.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощной суп с каштанами и грибами рецепт – Супы. «Еда»

Овощной суп с каштанами и грибами рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов63

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Шампиньоны

400 г

Сельдерей

1 штука

Оливковое масло

5 столовых ложек

Чеснок

3 зубчика

Овощной бульон

1 л

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.

2Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.

3Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.

4Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

5Добавьте рубленую зелень.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощной суп с грибами и сельдереем

Овощной суп с грибами и сельдереем особенно понравится тем, кто придерживается правильного здорового питания. Наверняка многие из вас уже пробовали нечто подобное, но мы предлагаем пошаговый рецепт, который не только утолит голод и насытит организм витаминами, но и сэкономит ваше время.

Этот рецепт рекомендован французским врачом-диетологом Пьером Дюканом и отлично подойдет в качестве первого блюда как во время диеты, так и в обычные дни, ведь такие блюда очищают организм, что благоприятно сказывается на общем состоянии человека.Совет: рекомендуется либо совсем не солить блюдо, либо добавить лишь щепотку соли, так как соль удерживает влагу в организме, что неблагоприятно для вашей диеты.

Ингредиенты:

  • Цукини 100 г
  • Чеснок 8 г
  • Стебель сельдерея 20 г
  • Перец болгарский желтый 100 г
  • Укроп 2 г
  • Петрушка 2 г
  • Лист лавровый 1 шт.
  • Лук репчатый 30 г
  • Бульон овощной 650 г
  • Томаты в собственном соку 100 г
  • Уксус винный белый 15 г
  • Тмин молотый 1 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте цукини и болгарский перец мелким кубиком, репчатый лук и чеснок нарубите мелко, шампиньоны разрежьте на 4 части (крупные грибы – на 8 частей).


Сельдерей нарежьте тонкой соломкой. Отделите листочки петрушки и укропа от стеблей, мелко порубите стебли.


Смажьте дно сотейника двумя каплями оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте грибы, цукини и болгарский перец и обжаривайте, помешивая, в течение 2 минут.


Добавьте размятые вилкой томаты в собственном соку, тмин, нарубленные стебли петрушки и укропа, уксус и жарьте еще 1,5 минуты.


Влейте бульон, закиньте лавровый лист, добавьте щепотку соли, доведите до кипения и варите при слабом кипении в течение 3 минут.


Добавьте чеснок, сельдерей, перемешайте и снимите с огня.


Разлейте суп по тарелкам, украсьте листьями петрушки и укропа, подавайте.


Заказать все необходимые ингредиенты для овощного супа с грибами и сельдереем можно на сайте «Шефмаркета».

Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г40 г
30 г20 г
100 г
Перец болгарский оранжевый
30 г
40 г800 мл
Замороженный шпинат
30 г30 г
300 г10 г

Описание рецепта — Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью:

Сегодня на обед грибной суп с мясными фрикадельками и вермишелью! Он придется по вкусу ка клюбителям простых и легких супов, так и мясных, сытных. Ведь совмещает все: и грибы, и вермишель, и мясо, и картофель, и даже шпинат! И получается действительно и вкусным, и легким, и питательным. Пробуйте!

Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

101

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью возьмите мясной фарш, замороженные (или любые другие) грибы, лук, стебель сельдерея, морковь, картофель, вермишель, сливочное масло, сладкий перец, соль, шпинат, воду.

Шаг 2:

Крупным кубиком нарежьте картофель.

Шаг 3:

Тонкой соломкой порежьте морковь.

Шаг 4:

Добавьте нарезку лука и стебля сельдерея.

Шаг 5:

100 г
Перец болгарский оранжевый
30 г

Замороженные грибы тоже мелко порежьте, сладкий перец возьмите для яркости, его тоже нарежьте соломкой.

Шаг 6:

В кстрюле растопите сливочное масло.

Шаг 7:

Добавьте грибы и слегка потомите.

Шаг 8:

Следом отправьте морковь.

Шаг 9:

Положите остальную овощную нарезку.

Шаг 10:

Потушите все вместе до выпаривания жидкости.

Шаг 11:

Добавьте в кастрюлю картофель.

Шаг 12:

Влейте кипяток из чайника.

Шаг 13:

Замороженный шпинат
30 г
30 г

Добавьте измельченный шпинат и вермишель.

Шаг 14:

Из фарша сформуйте небольшие шарики ии добавьте в суп. Посолите. Васрите, пока фрикадельки всплывут.

Шаг 15:

Готовый овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью разлейте по тарелкам и приглашайте к столу! Можно подавать со сметаной.

Шаг 16:

Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Овощной суп с сыром и грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для овощного супа с сыром и грибами на 6 порций :

Рецепт приготовления овощного супа с сыром и грибами по шагам

Очень легкий, вкусный и полезный суп особенно в зимнее время года. Поскольку у нас весна только календарная мы его приготовим. Для этого нам прежде всего понадобится мясной бульон. Мясо годится любое. Но если вы хотите более наваристый, берите свинину или говядину на косточке. У меня курица. Чистим картофель, моем и нарезаем кубиками. Бросаем в кипящий бульон.

А теперь все овощи будем отправлять по очереди. Практически без перерыва, т.к. время их приготовления приблизительно одинаковое. Режем мелко репчатый лук, морковь и корневой сельдерей. Припускаем в небольшом количестве подсолнечного масла или другого растительного. Кладем в бульон.

Подошла очередь зеленого горошка, стручковой фасоли, цветной капусты, брокколи. У меня эти овощи мороженные. Кладем в бульон.

Шампиньоны режем и добавляем туда же.

Через 20 минут овощи в супе будут практически готовы. Добавляем плавленый сыр из баночки. Он очень мягкий и сразу растворяется в супе. Солим и перчим, кладем зелень и выключаем овощной суп с сыром и грибами.

Подаем суп. Можно положить сметану. В овощах масса витаминов и микроэлементов, так необходимых зимой и ранней весной. Именно они помогут выстоят против инфекций, потому что повышают иммунитет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Капуста цветная

1

0

2

15

Фасоль стручковая

1

0

2

12

Шампиньоны

4

1

1

27

Сыр плавленый

21

23

3

300

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

30

24

24

441

всего в 1 порции:

5

4

4

74

всего в 100 граммах:

1

1

1

14

Похожие рецепты

Уютный грибной овощной суп | Ешьте хорошо, наслаждайтесь жизнью

Этот уютный овощной суп с грибами полон грибов, сытных осенних овощей и капусты. Это очень сытный, теплый и уютный, сливочный и успокаивающий суп, который не содержит молочных продуктов и глютена, а также соответствует требованиям Whole30 и AIP. Вы почувствуете, как вас тепло обнимают.

Поскольку погода становится холоднее, мне нужно что-то теплое и уютное. А это значит, что пришло время приготовить новый, очень полезный рецепт супа, такой как этот Грибной овощной суп.

Я добавила в этот суп много грибов и сезонных овощей. Пикантные приправы и немного кокосового молока делают его вкусным, сытным, сладким, пикантным и очень полезным. ♡

Что нужно для приготовления этого уютного грибного овощного супа

  • Грибы: Многие из них придают ему насыщенный вкус умами. Мне нравятся грибы бэби белла, они имеют землистый вкус и их легко найти. Также подойдут белые шампиньоны или грибы шиитаке.
  • Ароматические вещества: Это основа вашего супа, лук, морковь, сельдерей и чеснок.
  • Сладкий картофель: Он содержит здоровые углеводы, которые делают суп сытным. Также можно использовать бататную тыкву.
  • Итальянская приправа плюс лавровый лист придает супу пикантный вкус. Итальянская приправа представляет собой смесь сушеных итальянских трав, таких как базилик, майоран, орегано, розмарин и тимьян. С ним очень легко приправить суп.
  • Куриный или овощной бульон: Приготовьте самостоятельно или купите в магазине
  • Кокосовое молоко:   Это придает супу насыщенный сливочный вкус, но поскольку его немного, вы вообще не почувствуете вкус кокоса.
  • Кале: В конце я добавляю много свежей капусты, но вы можете использовать молодой шпинат или мангольд.

Как приготовить уютный овощной суп с грибами

Для этого супа используйте большую кастрюлю или жаровню.Перед началом убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и готовы к работе.

Начните с ароматизаторов. Приготовьте лук, сельдерей и морковь, помешивая, пока они не станут мягкими, затем добавьте чеснок.

Добавьте нарезанные грибы, лавровый лист и итальянскую приправу. Перемешать, чтобы грибы покрылись приправами.

Добавьте бульон и сладкий картофель и доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, 10–15 минут.

Добавьте капусту и кокосовое молоко и варите, пока капуста не завянет, около 3 минут.

При желании добавьте свежемолотый черный перец и дополнительную соль, затем снимите с огня и подавайте.

Благодаря наличию овощей, богатому сливочному вкусу и восхитительным грибам умами, это незаменимый продукт в холодную погоду, который заставит вас почувствовать, что вас крепко обнимают.

Я надеюсь, что вы любите суп и находите его таким же теплым и успокаивающим, как и я!

Еще больше теплых, уютных, полезных супов для вас: 
Сырный суп из брокколи с луком-пореем и картофелем
Целебный осенний овощной суп с куркумой
Золотистый суп из красной чечевицы и капусты

Если вы хотите, чтобы каждую неделю вам присылали больше этих вкусных и полезных рецептов,  НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ   , чтобы получить мою электронную рассылку рецептов и советов, которые помогут вам правильно питаться и наслаждаться прекрасной жизнью.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот уютный овощной суп с грибами полон грибов, сытных осенних овощей и капусты.


  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (1 стакан)
  • 1 стакан моркови, нарезанной небольшими кусочками (2 средние моркови)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками (2 стебля сельдерея)
  • 1/2 чайной ложки кельтской морской соли
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 стакана сладкого картофеля, очищенного и нарезанного крупными кусками (1 большой)
  • 3 чашки шампиньонов, нарезанных ломтиками (10 унций)
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 4 чашки куриного ( домашнего приготовления) или овощного бульона
  • 1 стакан кокосового молока
  • 4 стакана капусты, крупно нарезанной с удаленными толстыми стеблями
  • Свежемолотый черный перец

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными.
  2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, периодически помешивая, до появления аромата.
  3. Добавьте грибы, лавровый лист и итальянскую приправу. Перемешайте, чтобы грибы покрылись приправами.
  4. Добавьте сладкий картофель и бульон, увеличьте огонь до сильного и варите, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 10-15 минут или пока сладкий картофель не станет мягким (не позволяйте ему стать слишком мягким), время от времени помешивая.
  5. Добавьте в суп кокосовое молоко и капусту и перемешайте. Варить 3-4 минуты, пока капуста не завянет.
  6. Добавьте перец и дополнительную соль или итальянскую приправу по вкусу.
  7. Подавать теплым.

Примечания

Пищевая ценность указана с куриным бульоном.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Суп
  • Способ: Обжаривание
  • Кухня: Веганская, Палео, Безглютеновая, Цельная30

Ключевые слова: грибной суп, овощной суп,

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я бесплатно получу небольшую комиссию для вас. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Благодарим вас за поддержку программы «Ешь хорошо, наслаждайся жизнью».

Рецепт сытного овощного супа в сливочно-грибном бульоне

Рецепт сытного овощного супа в сливочно-грибном бульоне | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно Калорийность: 315.8

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 18,2 г 37%

углеводов 37%

углеводов: 32,4 г 10%

диетическое волокно: 3,5 г 14%

сахара: 11,5 г

жир: 13,2 г 20%

FAT: 4.8G 24%

Холестерин: 31.9 мг 11%

Витамин A IU: 2537.8IU 51%

Ниацин Эквивалентные: 4,2 мг 32%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 27,1 мг 45 %

фолиевой кислоты: 59 мкг 15 %

кальция: 396.3 мг 40%

Железо: 1.9 мг 11%

Магний: 57 мг 20%

Калий: 784,4 мг 22%

натрий: 1401,1 мг 56%

Тиамин: 0,3 мг 33%

калорий от жира: 119.2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям сытного овощного супа в сливочно-грибном бульоне

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Сытный вегетарианский суп в сливочно-грибном бульоне в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Сытный вегетарианский суп в сливочно-грибном бульоне

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Грибно-овощной томатный суп — на растительной основе и невкусно: дешевые и простые рецепты на растительной основе

Знаете ли вы секрет хорошего супа? Это использование того, что у вас есть, и добавление немного (или много) специй.Этот полезный растительный суп наполнен ароматом и приготовлен из грибов, зеленого горошка и картофеля. Лучшая часть? требуется всего 20 минут , чтобы на скорую руку!

( Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие. )

Сезон супов, и я только за. Недавно мне захотелось теплого, успокаивающего домашнего супа, потому что он был довольно холодным, поэтому я решил сварить сытную кастрюлю овощного томатного супа с грибами , приготовленного с томатным соусом, зеленым горошком, пуэрториканскими ароматами и картофель.

Этот суп идеально сочетается с бездрожжевой лепешкой. Так что не забудьте загрузить их тоже!

Когда мне хочется уютного супа, я ищу то, что уже есть в моем холодильнике, морозильной камере и кладовой.

Это ваша возможность израсходовать то, что нужно съесть. Супы и тушеные блюда очень гибки и могут принимать различные комбинации.

У меня была картошка, грибы и замороженный горошек — так что я знал, что буду с ними делать.

Кроме того, если вы собираетесь готовить суп, я настоятельно рекомендую инвестировать в голландскую духовку   .  Это идеальный размер для супа, и они отлично подходят для равномерного распределения и поддержания тепла.

Я часто варю суп с бульоном, бульоном или бульонными кубиками, но иногда хочется что-то поменять. Итак, барабанная дробь, пожалуйста, я возьму пуэрториканскую основу для этого супа.

Это означает, что мы работаем с очень важными ароматными ингредиентами: домашним софрито, сазоном и   адобо.

У меня обычно уже есть софрито (в основном замороженное). Чтобы приготовить софрито, вам понадобится всего несколько ароматических ингредиентов, таких как сладкий перец, лук, чеснок и кинза, и смешайте их, пока не получите густой соус.

Другие рецепты супа : 

Примечания к рецептам 
  1. Чтобы быстро приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас под рукой есть домашнее софрито. Кроме того, вам понадобятся пуэрториканские специи, включая сазон и адобо. Я использую сазон с msg, однако вы можете приобрести   сазон без msg   — вам просто нужно настроить размеры по своему вкусу.
  2. Хотя в этом рецепте я использовала красновато-коричневый картофель, чтобы все было дешево и просто, вы можете использовать другой сорт картофеля. Другие типы я рекомендую любой вид воскового картофеля, в том числе юконский золотой картофель, пальчатый картофель и молодой картофель.

Как загустить суп

Ищете более густой суп? Готовьте суп еще несколько минут на медленном огне без крышки, чтобы испарилась часть воды.

Или вы можете приготовить смесь муки и воды для добавления в суп.Я предлагаю попробовать суп после внесения изменений, чтобы он загустел, чтобы убедиться, что он вкусный / соленый по своему вкусу.

Всегда лучше сначала добавить меньше соли, а потом добавить больше, если нужно, что в данном случае будет адобо и сазон. Так что просто имейте это в виду.

Что есть с этим супом 

Я часто ем суп сам по себе, но иногда рву к нему кусок домашнего хлеба.

К нему также можно добавить легкий салат  или освежающий бутерброд.

Как хранить

Для хранения супа поместите его в герметичный контейнер или многоразовый силиконовый пакет   и храните в холодильнике до 5 дней.

Либо разогрейте суп в жаровне, либо поставьте в микроволновку на несколько минут.

Грибной овощной томатный суп

Эли Мичелл

Уютный грибной овощно-томатный суп с пуэрториканскими специями и ароматизаторами. Сверлил всего за 20 минут. Подавайте этот веганский суп с кусочком теплого поджаренного хлеба или гарниром.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Закуска, ужин, гарнир

Американская, вегетарианская кухня

Порций 6

Калорийность 161 ккал

Инструкции

  • Разогрейте жаровню на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте софрито, томатный соус, сазон, адобо и лавровый лист. Перемешайте и готовьте 1 минуту.

  • Затем добавьте зеленый горошек, грибы и картофель.Перемешайте все вместе.

  • Затем добавьте воду. Накройте жаровню крышкой и доведите суп до кипения. После закипания уменьшите температуру до слабого кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 12-15 минут.

  • Удалить лавровый лист из супа. Служить.

Примечания

  1. Вы можете купить софрито в банке или в морозильной камере (в зависимости от того, что есть в вашем продуктовом магазине). Тем не менее, я рекомендую сделать софрито самостоятельно.Это просто, дешево и намного вкуснее. И я имею в виду значительно лучше.
  2. Я использовал сазон с msg. Но если вы едете на поезде против msg, это нормально. Вы можете найти сазон без глутамата натрия в Интернете — вам просто нужно приспособиться к вкусу. На вкус он может быть менее соленым, чем версия с глутаматом натрия.
  3. Если вам нравится более соленый суп, добавьте больше адобо или сазона. Когда суп будет готов, проверьте его на вкус и при необходимости внесите изменения.

Dutrition

Обслуживание: 1-сервоприводы.

Ключевое слово Грибной овощной суп, Овощной суп

Вы пробовали этот рецепт Грибно-овощного томатного супа?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, поделитесь им, оцените его или отметьте изображение @plantbasedandbroke в Instagram и добавьте к нему хэштег #plantbasedandbroke.Покажите это творение вместе с нами.

Рецепт сливочного грибного супа — горох и мелки

Давайте поужинаем тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатистый вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон аромата!

Здесь мы играем в фаворитов.

Для меня это большая тарелка супа из брокколи и сыра и неограниченное количество острых тако с креветками Шрирача.

Для Пола это грибной суп.

Большое количество грибного супа.

В обязательном порядке он просит мой грибной суп бри на каждый день рождения, праздник и особое событие практически круглый год. Я всегда за тарелку, но, чувак… бри — это дорого! Я не могу устроить дождь из необычного сыра, как будто сейчас здесь Новый год. Поэтому я решил сделать восхитительно сливочный подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

Результат? Вкусняшка, облизывающая миску, и новый любимый суп из грибов для карандашей casa.

Крем-суп с грибами

В этом сливочно-грибном супе в одной кастрюле, наполненном овощами, содержится фунт грибов и большая порция чеснока и лука, и он такой сочный!

Использование ру в качестве основы делает вегетарианский бульон, херес и половинку наполовину (что в основном представляет собой просто половинку сливок и половинку молока) следующего уровня густоты и сливочности.(гаххх, я бы ведрами съел эту уютную прелесть!)

Здесь вы можете использовать как густые сливки, так и пополам, а тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

Приведенный ниже рецепт рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые можно было бы подавать с горячими и расплавленными панини или большим листовым зеленым салатом.

дополнительных использования для этого вкусного грибного супа:

Его также можно использовать вместо крем-супа из грибов во всех ваших любимых рецептах запеканки — банка не нужна!

Осталось немного? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, если говорить по собственному опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки к курице или печенью.

Крем-суп с грибами

Побалуйте себя тарелкой кремового супа с грибами! Этот бархатистый вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон аромата!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 16 унция шампиньоны кремини или бэби портобелло (предварительно нарезанный или целый)
  • 2 чашки нарезанный кубиками лук
  • 4 гвоздика чеснок
  • 4 ТБСП масло
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 чайная ложка свежего)
  • 1/2 кружка сухой херес (или любимое сухое кулинарное вино)
  • 4 ТБСП мука общего назначения
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 2 чашки овощной бульон
  • 1/2 кружка пополам или густые сливки
  • 1 чайная ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ
  • жареные грибы
  • тертый сыр пармезан
  • нарезанная свежая петрушка
  • свежий тимьян
  • свежий зеленый лук или зеленый лук
  1. Если вы используете целые грибы, разрежьте каждый на 3-4 части (или просто предварительно нарежьте корягу для экономии времени).Нарежьте лук и измельчите чеснок.

  2. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне и растопите сливочное масло. Добавьте лук и пассеруйте в течение 2 минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешать и готовить ок. 5 минут. Деглазируйте подрумяненные кусочки со сковороды сухим кулинарным вином из хереса и перемешайте.

  3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, удалите часть овощей шумовкой и отложите в сторону.Мне нравится обжаривать их немного перед тем, как залить суп.

  4. Всыпать муку и дать постоять 2-3 минуты. Затем влейте овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до слабого кипения.

  5. Дать покипеть 8-12 минут, время от времени помешивая, или пока овощи не станут идеально мягкими (я люблю грибы немного аль денте).

  6. Снимите с огня и смешайте пополам или с густыми сливками.

  7. Попробуйте, затем приправьте соевым соусом (люблю аромат, который он придает), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость будет варьироваться в зависимости от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

  8. Украсьте по желанию и окунитесь! Мы любим этот суп, который подают с горячими панини или горячим маслянистым чесночным хлебом для макания.

Рецепт рассчитан на 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

Пищевая ценность Нижеприведенные данные рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов пищевой ценности. Настраивайте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Крем-суп с грибами

Количество на порцию

Калорий 521 Калории от жира 270

% Дневная стоимость*

FAT 30G 46%

Насыщенные жиры 19G 119%

Choleatester

28%

28%

натрий 1938 мг 84% 9000 мг 84%

Калий 1395 мг 40%

углеводов 46G 15%

волокна 5G 21%

сахар 14 г 16%

белок 12G 24%

Витамин A 1414IU 28%

9002

2

17% 9002 17%

Кальций 164 мг 16%

9002 Iron 3 мг 17%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать этот крем-суп из грибов, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментариев ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я могла с удовольствием танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, когда увижу, что ты придумаешь!

жаждете большего?

за блогом

в настоящее время слушает… Эдварда Шарпа и The Magnetic Zeros на повторе.

в настоящее время смотрит… ВЫ на Netflix — я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и *не знал*, что они превращают ее в серию, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного спокойнее, чем его литературный аналог (они немного очеловечили извращенного главного героя), но актеры в значительной степени справились!

в настоящее время читает… нут и я в настоящее время вместе пробираемся через «Там, где заканчивается тротуар». В детстве это был мой фаворит, и я в восторге от того, что ей это тоже нравится!

Что на ужин?

Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

Вегетарианский грибной суп — быстро, вкусно и со сливками

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас

Вы когда-нибудь замечали, что чего-то не хватает в нашем блоге? Что-то, что никогда не упоминалось, никогда даже не упоминалось мимолетным шепотом?

Если не искать, то никогда не найдешь.Мы так хорошо игнорировали их, находили их заменители настолько хорошими, что им не нужно было появляться раньше.

Они бывают всех форм и размеров, всех типов и текстур. Уже догадались? Я дам вам подсказку — в этом посте повсюду их фотографии.

Да, вы поняли — мы говорим о грибах, конечно. Не буду утомлять вас, почему у меня есть личная неприязнь к склизким ублюдкам, но я их действительно не люблю.

Однако я знаю, что я здесь в меньшинстве, и если вы искали этот рецепт, то, скорее всего, вы любите грибы.

И если это действительно так, то вы попали по адресу.

Иногда попадается рецепт, от которого просто невозможно отказаться.

Этот грибной суп используется в Muse Cafe в Великобритании (спасибо, что поделились рецептом, Клэр и Ян!), и как бестселлер у него тысячи довольных клиентов , готовых подтвердить, насколько вкусен этот суп является.

На всякий случай, Хауке приготовил его для званого ужина — он попал в бурю. Это действительно настоящий суп.

Если вы давно искали вегетарианский грибной суп, не ищите дальше. Может быть, это не для меня, но я получаю удовольствие от расследования.

Вегетарианский грибной суп — расследование

Мыть или не мыть?

Я помню, как недавно читал статью о мифах и различных плюсах и минусах мытья грибов, но я не знал, что идет такая война.

Давайте взглянем на гриб, смывающий страхи и реальность.

Страх:  Вымытые грибы набирают дополнительную воду. Они потеряют текстуру и будут готовиться дольше.

Реальность: Грибы уже на 90 % состоят из воды, а лишнего ничтожно мало.

На самом деле, несколько тестов показали, что водопоглощение составляет 2% (или меньше) и не влияет на время приготовления или текстуру. (Кроме того, в грибном супе вам все равно не придется беспокоиться о слишком большом количестве воды.

Страх:  Вымытые грибы не впитывают масло должным образом и не становятся такими хрустящими.

Реальность:   Правда — но только если они промокли до нитки. Быстро попробуйте промытые грибы (или используйте салатницу), и они будут более чем в порядке.

Небольшой кусочек воды испаряется при высокой температуре с чрезвычайно высокой скоростью.

Страх: В немытых грибах могут скрываться всевозможные нежелательные злодеи.

Реальность:  Правда –  К собранным вручную грибам может буквально прилипнуть что угодно, и даже на выращенных грибах может быть что-то неприятное.

Зачем тебе это есть?

Страх:  Вымытые грибы станут слизистыми.

Реальность: Правда – Промытый гриб, оставленный сырым, будет невкусным. Любой, кто когда-либо оставлял мокрый гриб без дела, может подтвердить это. Итак, не стирайте, пока не будете готовы готовить!

Страх: Мытые грибы не такие вкусные.

Реальность: Ложь . Люди, которых мы принудительно кормили, не заметили разницы, как и тестер в этом обзоре.На этом форуме тоже есть что сказать по этому поводу.

Сводка

Обязательно помойте свои «грибы»! Использование щетки или полотенца занимает чрезмерное количество времени и просто не является необходимым.

Вместо этого используйте воду и дуршлаг, промокните их насухо или используйте центрифугу для салата.

Приготовьте их сразу. Fineline: промывка важна для избавления от всевозможных гадостей и не повлияет на вкус или текстуру.

Вегетарианский грибной суп

Вегетарианский грибной суп – быстрый, сливочный, вкусный.Мы отделяем мифы от фактов, чтобы каждый раз у вас был отличный суп

  • 1 маленький лук
  • 1 гвоздичный чеснок
  • 1 столовая лодка оливковое масло
  • 8,5 унций грибов (примерно нарезанные)
  • 2 чашки овощной бульон
  • ½ стакана с низким содержанием толстым йогуртом
  • соль и перец на вкус
  • 1 ст. петрушка, свежая (или попробуйте что-то новое: кориандр, тимьян, розмарин, чеснок и имбирь, все по паре
    хорошо)
  • 2 ломтика хлеба из непросеянной муки

US CustomaryMetric

  • Нарежьте кубиками, затем обжарьте лук в кастрюле на слабом огне, пока он не станет прозрачным, примерно 3-5 минут.

  • Нарежьте чеснок и добавьте в кастрюлю через минуту после лука.

  • Тем временем вымойте и высушите грибы (или крутите их в салатнице).

  • Нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю. Дать покипеть около 3 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте бульон в кастрюлю.

  • Готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут.

  • Добавьте соль и перец и любые дополнительные травы.

  • Добавьте йогурт и выключите огонь. Размешайте как следует.

  • Подавать с цельнозерновым хлебом по желанию.

  • Вот так, ууууу!

Информация о нутри: Этот грибной суп отлично подойдет в качестве закуски. В этом случае 2 порции легко хватит на 4 человек. Если замерзнете, не добавляйте сливки до разогрева.Чтобы сделать суп более густым, добавьте больше грибов, чтобы сделать суп более жидким, добавьте больше бульона. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: есть еще много прекрасных супов! Этот африканский арахисовый суп всегда был фаворитом (посмотрите на эти сумасшедшие отзывы!). Этот острый веганский суп из черной фасоли тоже абсолютный зверь. На самом деле, здесь целая страница вкусностей!

Пищевая ценность

Вегетарианский грибной суп

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Веганский грибной суп (кремовый и вкусный)

Веганский грибной суп. Этот грибной суп-пюре, от обычного до элегантного, не содержит молочных продуктов, прост в приготовлении, имеет потрясающий вкус и понравится любителям грибов!

Этот веганский суп-пюре из грибов, наполненный грибами и обладающий фантастическим вкусом, быстро стал новым фаворитом!

Почему мы любим этот рецепт!

  • Это быстро и просто (от начала до конца за 40 минут!), идеально подходит для ужина в будний день.
  • Большинство ингредиентов, скорее всего, у вас уже есть под рукой, вам понадобятся только грибы и необязательное вино.
  • Готовит в одной кастрюле.
  • Самое сложное — это нарезать грибы, но вы можете схитрить и взять уже нарезанные для простоты и удобства.

Без лишних слов варим суп!

Примечания к ингредиентам

Грибной крем-суп с нуля обладает глубоким вкусом, который полезен для здоровья и намного лучше, чем консервированные супы, благодаря свежим ингредиентам и травам.Вот все, что вам нужно:

  • Грибы: Для этого рецепта отлично подходят свежие коричневые или шампиньоны кремини. Я также использовала смесь бэби беллы и белых грибов. Вы даже можете использовать мини-грибы портобелло, шитаке или любую комбинацию ваших любимых грибов.
  • Вино: Мой секретный ингредиент для отличного грибного супа — веганское сухое вино, красное или белое. Посмотрите, является ли ваше любимое вино веганским в Barnivore. Конечно, вы можете обойтись без этого, и ваш суп все равно будет вкусным!
  • Травы: Мои любимые приправы для этого грибного супа — тимьян и петрушка.Не стесняйтесь менять его, используя смесь трав, таких как прованские травы или даже итальянскую приправу. Или используйте ваши любимые ингредиенты, такие как розмарин, эстрагон, орегано, эстрагон, базилик или зеленый лук.
  • Кокосовое молоко: Полножирное кокосовое молоко или кокосовые сливки добавят восхитительную насыщенность без кокосового привкуса. Вместо этого не стесняйтесь использовать обезжиренное кокосовое молоко. Если вам не нравится кокос или вы хотите, чтобы в нем было мало жира, замените его своим любимым неподслащенным растительным молоком или этим веганским кремом.
  • Дополнительный кукурузный крахмал: Этот суп не очень густой, поэтому, если вы хотите получить более кремовую текстуру и плотность, добавьте суспензию кукурузного крахмала. Я рекомендую 3 столовые ложки органического кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана воды, и добавлять в конце приготовления.

Как приготовить веганский крем-суп из грибов

Все, что нужно, это несколько простых шагов. Вот краткий обзор с фотографиями для справки (плюс, кто не любит видеть большую кастрюлю красивых обжаренных грибов!).

(Примечание: вы можете найти полную распечатанную карту рецептов внизу поста)

  • Обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут (чтобы не было масла, используйте 1/4 стакана воды для обжаривания на воде).
  • Добавьте грибы и вино, готовьте 5 минут.
  • Влейте бульон, накройте крышкой и варите 15 минут, добавляя в последние 5 минут растительное молоко.
  • Добавьте по желанию кукурузный крахмал, снимите с огня и вмешайте петрушку.

Вот так просто и вкусно!

Предложения по подаче

Дополните этот грибной суп гарниром, чтобы получить еще более сытное и сытное блюдо.Вот несколько моих любимых вариантов:

Как хранить остатки

  • Холодильник: Храните остатки супа в холодильнике до 4–5 дней под крышкой.
  • Морозильник: Чтобы заморозить грибной суп, дайте ему полностью остыть. Мой любимый способ хранения супа — это порции размером с порцию, используя безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты. Продлится 2-3 месяца. Дайте оттаять в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Разогрев: Подогрейте остатки супа на плите на среднем огне, пока они полностью не прогреются.Или подогрейте его в микроволновой печи в течение нескольких минут, время от времени останавливаясь, чтобы помешать.

Больше простых рецептов грибов!

Любителям грибов предлагаем попробовать еще несколько вкусных рецептов:

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт грибного супа!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

ВЕГАНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП

Этот веганский крем-суп из грибов, от повседневного до элегантного, не содержит молочных продуктов, прост в приготовлении, имеет потрясающий вкус и понравится любителям грибов!

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: Порции 4–6 1x
  • Категория: Ужин, Суп
  • Метод: Варка на медленном огне, плита
  • Кухня: Веганская, американская
  • 2 столовые ложки оливкового масла , веганского масла (я люблю Miyoko’s) или 1/4 стакана воды
  • 1 большая луковица , нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснок измельченный
  • 2 фунта. грибы (кремини или белые), нарезанные
  • 1/2 стакана веганского белое сухое вино (можно и красное), опционально
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 4 чашки овощной бульон
  • 3 столовые ложки органического кукурузного крахмала или аррорута (+ 1/4 стакана воды), опционально
  • 1 банка (14 унций) кокосовое молоко (легкое или жирное) или 1 1/2 чашки веганских сливок или несладкого молока из кешью, * см. примечания
  • минеральные соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки

Соте: В большой кастрюле нагрейте масло или воду на среднем огне, обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут.Добавьте грибы, тимьян и вино, готовьте 5 минут.

Приготовление на медленном огне: Добавьте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут. В последние пять минут добавьте кокосовое или растительное молоко, продолжайте готовить еще пять минут.

Взвесь: Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой. Добавьте в суп и часто помешивайте в течение 1-2 минут, пока суп слегка не загустеет. Если суп слишком жидкий, при необходимости добавьте больше суспензии кукурузного крахмала, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Снимите с огня и добавьте петрушку. Приправить солью и перцем.

Подавайте с домашним ремесленным хлебом или лепешкой наан, чтобы впитать соки и съесть все до последней крошки!

Порции от 4 до 6

Магазин: Остатки хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней, хранить накрытыми. Чтобы сохранить дольше, храните в морозильной камере, используя безопасные для заморозки контейнеры или пакеты, до 2–3 месяцев.

Примечания

Вместо тимьяна попробуйте использовать прованские травы.

* Чтобы этот рецепт был с низким содержанием жира, используйте несладкое растительное молоко по выбору, убедитесь, что оно комнатной температуры, чтобы суп мог быстро нагреться. Вы определенно можете использовать кукурузный крахмал, чтобы добавить тела и объема, если не используете кокосовое молоко.

Веганское вино: Узнайте, является ли ваше любимое вино веганским, или найдите новое в Barnivore.

Ключевые слова: веганский грибной суп, рецепт грибного супа, безмолочный грибной суп

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Сытный овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Сытный и сытный суп легко приготовить в мультиварке.Этот густой и вкусный суп богат полезными овощами, такими как картофель, лук, сельдерей, горох, морковь и грибы. Это овощной суп из говядины, который наполнит вашу ложку и желудок!

Ингредиенты для домашнего овощного супа с говядиной

Разнообразие овощей с пикантным бульоном и тушеным мясом превращают этот суп в тарелку!

Вот что вам понадобится:

  • Тушеное мясо – Предварительно нарезанное кубиками тушеное мясо позволяет сэкономить время или нарезать небольшое жаркое или круглый стейк.
  • Лук и чеснок – Кто варит суп без лука + чеснока?
  • Картофель – Нарезанный кубиками картофель делает суп сытным и сытным. Используйте любой вид, который вам нравится.
  • Сельдерей – Сельдерей является обязательным компонентом любого овощного супа.
  • Морковь – Добавляет немного цвета и очень легкий вкус сладости.
  • Грибы – легко впитывают все ароматы и имеют приятную текстуру.
  • Горох — Используйте свежий или замороженный, подойдет любой из них.
  • Приправы + бульон – Итальянская приправа и говяжий бульон являются основой для этого супа.
  • Кокосовые аминокислоты – Добавляет немного соленого вкуса умами. Если у вас их нет, ознакомьтесь с нашим рецептом заменителей кокосовых аминокислот своими руками.
  • Томатная паста Загуститель и усилитель вкуса бульонной основы.

СОВЕТ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: Если вы ищете качественный костный бульон для этого рецепта, ознакомьтесь с нашим подробным обзором костного бульона.

Советы по приготовлению овощного супа с говядиной

Ваш Instant Pot сделает большую часть тяжелой работы для этого, но вот несколько советов:

  • При обжаривании говядины старайтесь, чтобы все стороны немного подрумянились. Не пережарьте, только немного подрумяньте с каждой стороны.
  • Для этого рецепта используйте кнопку супа при высоком давлении. У нас по умолчанию 30 минут, но вам может потребоваться установить время в Instant Pot.
  • Грибы и горошек добавите в конце, чтобы они не разварились и не переварились.Просто нажмите кнопку соте в конце и бросьте их на несколько минут, чтобы они разогрелись и смягчились.

ПРИМЕЧАНИЕ ШЕФ-ПОВАРА: Для создания давления в мультиварке потребуется 10–15 минут. Общее время приготовления, указанное в верхней части рецепта, — это общее время приготовления, включая время на подготовку, обжаривание и повышение давления.

Варианты замены этого супа

Этот рецепт очень прост и может быть приготовлен из самых разных ингредиентов. Вот несколько вариантов/идей:

  • Вместо тушеного мяса можно использовать говяжий фарш.
  • Редис — отличная низкоуглеводная замена картофелю.
  • Вместо моркови подойдет пастернак.
  • Вместо гороха можно использовать зеленую фасоль.

Вы поняли. Не стесняйтесь использовать ингредиенты, которые у вас есть под рукой или которые вы предпочитаете для этого рецепта, все равно получится великолепно!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами полезных супов!

Ваша очередь попробовать рецепт этого полезного супа быстрого приготовления

Приготовьтесь окунуть ложку в этот сытный и сытный суп.Если вы сделаете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как это происходит. Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram, и отметьте нас @realsimplegood. Мы любим смотреть, что вы делаете!



ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



Сытный овощной суп быстрого приготовления с говядиной

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Порции: 6

Сытный и сытный овощной суп из говядины легко приготовить в мультиварке.Это полезный суп, который наполнит вашу ложку и желудок!

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • 2 фунта тушеного мяса, нарезанного кубиками
  • 1 фунт картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 6 ребер сельдерея, с удаленными концами и нарезанных на кусочки среднего размера
  • Морковь, нарезать на 1 дюймовые куски
  • 1 TBSP Ghee (или масло авокадо)
  • 1 столовая ложка итальянского приправа
  • 1 TSP морская соль
  • 1 TSP Pepper
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 2 TBSP Coconut Aminos
  • 1 ст. томатная паста
  • 8 унций маленьких грибов, разрезанных пополам
  • 1.5 чашек гороха

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Нарежьте говядину кубиками, если она еще не нарезана кубиками, и отложите в сторону. Подготовьте картофель, лук, чеснок, сельдерей и морковь и отложите в сторону.

  • Нажмите кнопку sauté на мультиварке и добавьте топленое масло. Как только кастрюля нагреется и начнет мерцать, добавьте кубики говядины. Приправьте говядину итальянской приправой, солью и перцем и перемешайте.Обжаривайте говядину по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы она подрумянилась.

  • Нажмите кнопку отмены на Instant Pot. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, кокосовые аминокислоты, томатную пасту, картофель, лук, чеснок, сельдерей и морковь.

  • Закройте крышку и клапан, нажмите кнопку «Суп» и поставьте готовиться на 30 минут.

  • Пока суп варится, подготовьте грибы, как указано, и горох.

  • Когда время приготовления Instant Pot истечет, вручную сбросьте давление.

  • Снимите крышку Instant Pot и нажмите кнопку отмены. Нажмите кнопку соте, добавьте грибы и горошек и перемешайте.

  • Готовьте в режиме «Соте» 5–6 минут, периодически помешивая.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.