Ореховое пирожное рецепт с фото: Рецепт ореховых пирожных — 17 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Ореховые пирожные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для пирожных подойдут любые орехи или смесь различных орехов, у меня грецкие. Если добавляете миндаль, то подсушите его на сухой сковороде до появления характерного аромата. Измельчите в мелкую крошку. Вводите орехи осторожно в белки, чтобы они не осели, тогда ореховая начинка будет воздушной. Количество сахара в оригинальном рецепте было больше, почти 190 гр, я его уменьшила до 160, на мой вкус пирожные получились достаточно сладкими. Как в тесто, так и в начинку можно положить ароматизатор, чтобы усилить аромат орехов или добавить ванильный экстракт, но чуточку, чтобы не перебить ореховый запах. Удачи!

1. Подготовьте продукты. Приступим!

2. Растопите сливочное масло, только не кипятите, я ставила в микроволновку на пол минутки, просто чтоб масло стало мягким. Добавьте к маслу два желтка, сахарную пудру, хорошо перемешайте ложкой.

3. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.

4. Тесто не забивайте мукой, достаточно того, что оно собралось в шар. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается.

5. Белки взбейте миксером до пышной плотной пены.

6. Орехи измельчите в крошку.

7. Во взбитые белки введите орехи и сахар, перемешайте хорошо.

8. Всыпьте муку, перемешайте.

9. Начинка ореховая готова.

10. Раскатайте тесто прямоугольной формы, толщина 1 см, но не больше. Раскатывайте сразу на пергаменте, переносите его на противень. Выпекайте 12 минут при 200 градусах.

11. Достаньте основу, сверху распределите ореховую начинку и убавьте температуру до 160 градусов, пеките пирожные 25 минут.

12. Достаньте пирожные из духовки, порежьте горячими! Оставьте остывать.

13. Ореховые пирожные готовы!

14. Угощайтесь!

Малиново-ореховое пирожное, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления пирожных.

Шаг 2

Приготовим тесто для пирожных. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем.

Шаг 3

Перемалываем обжаренные орехи (миндаль или грецкие) в кофемолке до пастообразной однородности.

Шаг 4

Смешиваем яйца (70 г) и сахар (45 г) и взбиваем миксером до пышной пены.

Шаг 5

Растапливаем сливочное масло и мед, снимаем с огня.

Шаг 6

Добавляем ореховую пасту и оставшейся сахар (10 г).

Шаг 7

К яичной массе по 1 ст. ложке добавляем мучную смесь. Перемешиваем и взбиваем миксером, так, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Получается густое тесто.

Шаг 9

Добавляем в тесто растопленную сливочно-медовую смесь, перемешиваем лопаткой.

Шаг 10

Для большего вкуса, аромата и цвета, добавим протертую с сахаром малину или малиновый джем. И обязательно перетереть варенье через сито. Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

Шаг 11

Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом. Если у вас силиконовые формочки, маслом не смазываем. Отсаживаем тесто в ячейки формочки на 2/3 объема. Убираем форму в холодильник на пол часа.

Шаг 12

Выпекаем в разогретой до t 170 С духовке до готовности, минут 15. Время выпечки зависит от объема формочки. Проверяйте выпечку на «сухую спичку».

Шаг 13

Даем выпечке немного остыть и вынимаем из формы.

Шаг 14

Приготовим малиновую глазурь. Растворяем 1 ч. л. желатина в 6 ч. л. холодной, кипяченой воды. Даем время желатину «набухнуть». В другой миске смешиваем сливки (100 мл) с протертым через сито вареньем ( или джемом 2 ст. л.), получается масса =175 мл. Разогреваем малиновую смесь на слабом огне и доводим до кипения, но не кипятим. Разогреваем набухший желатин, но не кипятим. Снимаем с огня малиновую смесь и добавляем жидкий желатин, перемешиваем. Даем немного желатиновой смеси остыть.

Шаг 15

Затем покрываем пирожные малиновой смесью вначале с одной стороны и после просушки с другой стороны. Посыпаем пирожные кокосовой стружкой. Получились мягкие, воздушные пирожные, яркого малинового цвета с ореховым и малиновым вкусом. Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку

Как измерить 70 грамм куриных яиц, если яйца разного веса? Взять 2 небольших куриных яйца, взбить венчиком и отмерить 70 грамм.

Ореховое печенье рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать ореховое печенье? Отмерьте необходимые ингредиенты. Вместо 2 желтков можно взять одно крупное яйцо. Но с желтками печенье получится более рассыпчатым. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заранее.

  • Шаг 2:

    Грецкие орехи измельчите удобным способом. Можно порубить ножом либо поместить в плотный пакет и измельчить скалкой. Степень измельчения выбирайте по желанию. Но лучше, если ореховая крошка не будет слишком мелкой, чтобы она хорошо чувствовалась в готовом печенье.

  • Шаг 3:

    Пару ложек муки отсыпьте. Остальную муку смешайте с разрыхлителем и просейте через сито, чтобы обогатить ее кислородом. Тогда печенье будет лучше подниматься во время выпечки.

  • Шаг 4:

    Мягкое сливочное масло соедините с сахаром и ванильном сахаром.

  • Шаг 5:

    Взбейте венчиком либо на небольшой скорости миксера до получения светлой массы.

  • Шаг 6:

    В масляную смесь добавьте желтки.

  • Шаг 7:

    Все взбейте до однородности.

  • Шаг 8:

    Добавьте измельченные грецкие орехи, хорошо перемешайте.

  • Шаг 9:

    В полученную массу всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, перемешайте. Если тесто получается еще липковатое, добавьте через сито отложенную ранее муку. Муки может потребоваться меньше. Все зависит от ее свойств, размеров яиц.

  • Шаг 10:

    Тесто должно получиться мягким, податливым, нетугим. Долго месить песочное тесто не нужно, чтобы сливочное масло не растаяло сильно от тепла рук. Иначе печенье получится более грубым и менее рассыпчатым. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.

  • Шаг 11:

    Из охлажденного теста сформируйте печенюшки желаемого размера. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень. При этом оставляйте между печеньем небольшие расстояния, так как во время выпечки оно увеличится в размере.

  • Шаг 12:

    Выпекайте ореховое печенье в заранее разогретой до 190С духовке около 25 минут. Печенье важно не пересушить, чтобы оно не получилось твердым. Режим и время приготовления могут быть другими, так как каждая духовка имеет свои особенности работы. Поэтому ориентируйтесь на свою технику.

  • Шаг 13:

    Готовое печенье остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепт ореховых пирожных с заварным кремом с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим крем.

    Яйцо и желток взбиваем с сахаром и крахмалом.

    Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

    Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

    Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

    Пока остывает заготовка для крема, готовим бисквит.

    Орехи размалываем как можно мельче.

    Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в объеме примерно втрое. В процессе постепенно добавляем крахмал.

    Добавляем просеянную с разрыхлителем и смешанную с орехами муку. Аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

    Выкладываем на застеленный пергаментом противень и разравниваем. Размер противня — 30*40 см. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 12 минут, до готовности и золотистой корочки.

    Снимаем бисквит с противня, освобождаем от пергамента и остужаем.

    Доделываем крем. Остывшую заготовку взбиваем до однородного состояния. Не прекращая взбивать, постепенно вводим мягкое сливочное масло и взбиваем до состояния гладкого крема.

    У остывшего коржа подрезаем торцы, сам корж разрезаем на 3 части.

    Приступаем к сборке. На корж наносим тонкий слой джема.

    Укладываем чуть меньше половины крема (мне удобнее делать это через кондитерский мешок).

    Накрываем вторым коржом, повторяем слои джема и крема. Накрываем третьим коржом и смазываем верх остатками крема. Сверху трем на терке шоколад. Нарезаем заготовку на порционные пирожные и украшаем половинками орехов (я свои натерла кандурином).

    Приятного чаепития!

    Пирожное ореховое со сливами — Пошаговый рецепт с фото

    Пирожное ореховое со сливами – легкий десерт на ореховом корже с нежной сливочной начинкой и запечёнными сливами, политый сладким сиропом. Простой рецепт потрясающего сливового угощения, которое также прекрасно на вкус, как и выглядит! Невозможно оторвать глаз от контраста темно-красной кожицы и желтой мякоти этих запечённых слив. Порадуйте свою семью этими сливовыми пирожными с орехами и бархатной сливочной начинкой!

    Как приготовить запечённые сливы в духовке? Сочные ароматные сливы нужно разрезать пополам, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром. После запекания вкус и аромат сливы еще больше раскрываются, а сами фрукты приобретают необыкновенно сказочный вид. Вкус сливы становится еще более глубоким с приятной фруктовой сладостью. Обязательно соберите сливовый сироп от запеченных слив и полейте готовые пирожные. Такие сладкие запечённые сливы можно есть и как отдельное сладкое лакомство!

    Потрясающий ореховый корж выходит мягким и нежным внутри с хрустящей золотистой корочкой. Для такого изысканного пирожного необходимо всего 3 ингредиента: яйца, сахар и орехи. Можно взять любые орехи, которые вам больше всего нравятся. Арахис тоже замечательно подходит для приготовления этого потрясающего десерта. Молотые орехи придают коржу необыкновенный вкус и легкую текстуру.

    Это ореховое пирожное со сливами не только очень легко приготовить, его внешний вид просто великолепен! Сливы и орехи просто чудесно сочетаются друг с другом. Цедра и сок лимона добавляют приятную свежесть и цитрусовые нотки, одновременно усиливая вкус сливы. Воздушный золотистый корж из орехов и яиц после запекания приобретает аппетитную золотистую корочку.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 160°C. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать соль, взбивать миксером до получения пышной пены.

    Совет. Важно! Следует достать яйца из холодильника заранее, поскольку яичные белки должны быть комнатной температуры. Холодные белки плохо взбиваются.

    Шаг 2

    В большую миску выложить яичные желтки и сахар, взбить до получения густой и бледной массы.

    Шаг 3

    В яичную смесь добавить половину молотых орехов и лимонную цедру, перемешать.

    Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

    Совет. Для усиления лимонного вкуса коржей можно растереть часть сахара с лимонной цедрой, которая должна быть свеженатертой.

    Шаг 4

    Затем аккуратно подмешать взбитые яичные белки, всыпать оставшиеся молотые орехи, аккуратно перемешать.

    Шаг 5

    Силиконовую форму для кексов на 6 штук диаметром по 7 см смазать маслом. Заполнить подготовленную форму полученным тестом.

    Где купить силиконовую форму для выпечки на 6 штук?

    Силиконовую форму для выпечки на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
    • Легко вынимать готовую выпечку
    • Встроенные стержни жесткости, чтобы конструкция не прогибалась
    • Простая и надежная конструкция
    • Пищевой силикон высокого качества

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Шаг 6

    Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 160°C духовку и выпекать в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 7

    Готовые коржи оставить в форме до полного остывания. Вынуть остывшие коржи из формы.

    Шаг 8

    Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки.

    Совет. Вместо свежих слив можно использовать замороженные плоды.

    Шаг 9

    Противень смазать маслом. Выложить половинки слив разрезанной стороной вверх на подготовленный противень. Полить сливы лимонным соком, посыпать сахаром.

    Шаг 10

    Противень со сливами поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 12-15 минут, остудить.

    Шаг 11

    В среднюю миску выложить размягченный сливочный сыр, всыпать сахарную пудру, тщательно перемешать.

    Шаг 12

    Сверху на каждый остывший корж выложить сливочную начинку. Украсить половинками запечённых слив, полить сиропом от запеченных слив.

    Шаг 13

    Пирожное ореховое со сливами подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пирожное ореховое со сливами

    Ингредиенты:

    для коржей

    • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
    • Белки яичные – 3 шт. (90 г)
    • Желтки яичные – 3 шт. (60 г)
    • Орехи молотые – 2/3 ст. (100 г)
    • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)
    • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

    для начинки

    • Сыр сливочный размягченный – 1/2 упаковки (125 г)
    • Пудра сахарная – 1 ст. л. (12 г)

    для слив

    • Сливы – 6 шт. (250 г)
    • Сок лимонный – 2 ч. л. (10 г)
    • Сахар – 1/4 ст. (50 г)

    Способ приготовления:

    Коржи

    1. В среднюю миску выложить яичные белки комнатной температуры, всыпать соль, взбивать миксером до получения пышной пены. Выложить в большую миску яичные желтки и сахар, взбить до получения густой и бледной массы.
    2. В яичную смесь добавить половину молотых орехов и лимонную цедру, перемешать, затем аккуратно подмешать взбитые яичные белки, всыпать оставшиеся молотые орехи, перемешать.
    3. Полученное тесто выложить в предварительно смазанную сливочным маслом силиконовую форму для кексов на 6 штук диаметром 7 см.
    4. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке в течение 40-45 минут. Дать готовым коржам полностью остыть в форме, затем вынуть остывшие коржи.

    Сливы

    1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Выложить половинки слив разрезанной стороной вверх на заранее смазанный маслом противень, полить лимонным соком, посыпать сахаром.
    2. Выпекать сливы в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 12-15 минут, остудить.

    Начинка

    1. В среднюю миску выложить сливочный сыр, всыпать сахарную пудру, перемешать.

    Сборка

    1. Сверху на каждый остывший корж выложить сливочную начинку. Украсить половинками запечённых слив, полить сиропом от запеченных слив.

    Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера, пошаговый рецепт с фотографиями – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Еда порций:  15ГОТОВИТЬ:  

    45 минут

    45 минут

    Добавить в книгу рецептов28

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сахарная пудра

    20 г

    Пшеничная мука

    60 г

    Сливочное масло

    80 г

    Цедра апельсина

    ½ чайные ложки

    Инструкция приготовления

    45 минут

    Распечатать

    1Выложить орехи на противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 10–12 минут, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.

    2Выложить орехи в чашу блендера и порубить в крупную крошку.

    3Добавить сахарную пудру, муку, щепотку соли. Натереть цедру апельсина и добавить размягченное сливочное масло и 1 ст. л. воды. Измельчить все вместе в импульсном режиме.

    4Взять по ложке получившегося теста, скатать в небольшие шарики и уложить на два противня, застеленных пергаментом.

    5Порубить оставшиеся орехи и посыпать печенье.

    6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, пока края печений не подрумянятся. Остудить несколько минут на противне, затем достать и дать полностью остыть.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Ореховое печенье — пошаговый рецепт с фото

    Если вы не равнодушны к корице и орехам в выпечке, то попробуйте эти волшебные звездочки. Это очень вкусное и невероятно ароматное ореховое печенье!

    Готовится оно совсем без муки и проходит минимум термической обработки.

    Печенье согреет вас в Рождественский вечер и наполнит дом магическим ароматом.

    Состав:

    на 50 штук

    Для теста:

    • 200 г фундука (сырого)
    • 150 г миндаля (сырого)
    • 200 г сахарной пудры
    • 1 ст. ложка цедры апельсина
    • 2 ст. ложки молотой корицы
    • 8 ст. ложек воды
    • 1 ст. ложка лимонного сока

    Для глазури:

    • 16 ст. ложек сахарной пудры без горки
    • 4-5 ст. ложек воды или лимонного сока
    • 2 ст. ложки молотой корицы
    • щепотка молотой гвоздики (по желанию)

    Рецепт орехового печенья:

    1. Тесто для орехового печенья готовится очень просто! Для начала перемалываем фундук и миндаль в муку. От того, насколько мелко будут перемолоты орехи, зависит однородность нашего печенья. Поэтому я, конечно же, делаю это в кофемолке.

      Перемалываем орехи

    2. Добавляем к орехам сахарную пудру и корицу. Перемешиваем все еще один раз.

      Добавляем корицу и пудру

    3. На самой мелкой терке натираем верхнюю часть шкурки одного апельсина. Получается около 1-й столовой ложки цедры с горкой.

      Апельсиновая цедра

    4. В отдельной емкости смешиваем воду и лимонный сок. Добавляем к орехово-сахарной массе жидкость, цедру и замешиваем тесто для нашего печенья. Тесто будет немного липнуть к рукам – это нормально.

      Тесто для орехового печенья

    5. И вот мы превращаемся в волшебника и начинаем творить и формировать печеньки. Тесто немного липнет к рукам и к скалке, но это не беда! Очень удобно раскатывать пласт теста прямо на силиконовом коврике для выпечки, на нем же формировать печенье и больше его оттуда не снимать, а сразу же выпекать, перенеся коврик на противень.

      Прежде всего посыпаем рабочую поверхность небольшим количеством муки. Раскатываем пласт теста размером с наш коврик. Толщину теста регулируйте сами – ореховое печенье получится вкусным в любом случае.

      Для легкости раскатывания лучше смазать скалку растительным маслом и тогда тесто не будет к ней приставать. Вырезаем печеньки любой формы, я делала звездочки .

      Вырезаем печенье

    6. Остатки теста между печеньями аккуратно удаляем. Не зря говорят, что “остатки-сладки”, у меня обычно часть теста не доживает до выпечки и съедается просто так – тоже очень вкусно.

      Ореховые звездочки

    7. Теперь надо дать печенью отдохнуть и подсохнуть около 4-х часов при комнатной температуре. Когда печенье подсохнет, его гораздо легче можно перемещать, поддев лопаткой и не нарушив форму.

      Докладываем печеньки на пустые места на коврик. Можно укладывать довольно-таки плотно, сохраняя минимум дистанции так, чтобы звездочки просто не касались друг друга. Ореховое печенье при выпечке не увеличивается в размере.

      Оставляем подсушиться

    8. Выпекаем печенье совсем недолго, около 3-5 минут в заранее разогретой духовке при 250 градусов. Должен появится такой румянец и небольшая корочка, но в горячем виде оно будет казаться мягковатым. После остывания печенье затвердеет, поэтому больше 3-5 минут не держите его, иначе получатся рождественские сухарики . У меня получилось около 50 штук звездочек.

      Выпекаем

    9. Пока наше ореховое печенье остывает, займемся глазурью. Смешиваем в одной емкости сахарную пудру, корицу и лимонный сок (или воду). Количество ингредиентов для глазури я указываю из расчета примерно на 50 звездочек. Если вы раскатывали пласт потолще и у вас получилось меньше штук, то соответственно глазури понадобится меньше.

      На первый взгляд кажется, что корицы много – и в тесте, да еще и в самой глазури.  Но поверьте, в сочетании со сладостью пудры и кислинкой лимона – перебора не чувствуется. А если вы любите вкус и аромат гвоздики, то можно добавить в глазурь небольшую щепотку молотой гвоздики. Только лучше совсем немного, иначе ее насыщенный вкус перебьет все остальные ингредиенты.

      Глазурь

    10. Наносим глазурь на остывшее печенье и даем ей хорошо схватится и застыть.

    Наслаждаемся невероятно пряными, ароматными и волшебно-праздничными звездочками!

    Ореховое печенье готово

    А еще это ореховое печенье можно красиво упаковать и подарить Вашим родным и близким людям. Они почувствуют вашу любовь и душу, которая вложена в каждую крошечку этой волшебной звездочки.

    Приятного аппетита!

    Настя Бордеяну автор рецепта

    Рецептов: 44

    Loading…

    Рецепт торта с медом и грецкими орехами | Leite’s Culinaria

    Этот медово-ореховый пирог — дань уважения эльзасской матери Марии Хельм Сински и меду, столь любимому в ее доме. Поджаренные грецкие орехи, ореховая мука, апельсиновая цедра и много меда придают этому пирогу нежную мякиш и нежный вкус.

    По материалам Марии Хелм Сински | Кухня Виноградника | HarperCollins, 2003

    Ничто так не выражает характер региона, как ложка цветочного меда. Вкус варьируется в зависимости от того, какие цветы произрастают в этом районе.Улей, полный пчел, проделал большую тяжелую работу только для того, чтобы их тайник был ограблен, поэтому следует ценить каждую съеденную ложку. Эльзасцы яростно гордятся своим медом. Он появляется в их тортах и ​​пирожных, а также в сыре. – Мария Хелм Сински

    ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПОЛОВЫЙ МЕД?

    Самый распространенный мёд — клеверный, а полевые цветы отстают от него. Причина? Клеверный мед на вкус мягкий и медовый, поэтому люди знают, чего ожидать. Это простой мед — прекрасный и почти всегда одинаковый.Мед из полевых цветов получают пчелы, которые посещают различные полевые цветы, а не клевер. Цветочный вкус меда из диких цветов может варьироваться от мягкого до весьма заметного, в зависимости от времени года, местоположения улья, собранной пыльцы и количества пчел, работающих в ульях.

    Этот рецепт можно приготовить с клеверным медом, но использование полевого меда поможет подчеркнуть вкус апельсина и грецкого ореха.

    Медово-ореховый торт

    Моя бабушка из Страсбурга осенью смешивала мед и грецкие орехи, чтобы приготовить торт, похожий на этот.Он нежный и влажный, с ароматом меда, апельсиновой цедры и грецких орехов. Подавать без украшений или со взбитыми сливками.

    Мария Хелм Сински

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 50 минут

    Всего 1 час 10 минут

    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Смажьте маслом и посыпьте мукой 9-дюймовую форму для выпечки.
    • Разложите грецкие орехи на противне и поджарьте в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Выложить на тарелку, чтобы немного остыл. Протрите орехи полотенцем, чтобы удалить отделившуюся кожицу.

    • Измельчите орехи в кухонном комбайне с 1/2 стакана муки до очень мелкого помола. В средней миске смешайте молотые орехи, оставшуюся муку, разрыхлитель и соль.
    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручным электрическим миксером взбейте масло с медом и сахаром до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Соскребите со стенок чаши.

    • В небольшой миске слегка взбейте яйца с апельсиновой цедрой и ванилью. Добавьте его на треть к масляной смеси.Хорошо взбейте, чтобы смешать после каждого добавления. Соскребите со стенок чаши. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Пока пирог выпекается, поджарьте около 10 половинок грецких орехов на противне в течение 8 минут. Пока они еще теплые, протрите орехи полотенцем, чтобы удалить лишнюю кожицу, и положите их в небольшую миску.Добавьте 2 столовые ложки меда и перемешайте, пока грецкие орехи не будут покрыты. Оставьте половинки грецких орехов при комнатной температуре, чтобы украсить торт, когда он будет готов.

    • Охладите кекс в форме в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для остывания. Украсьте края торта половинками грецких орехов, прежде чем нарезать его на дольки.

    Порция: 1 порцияКкал: 484 ккал (24 %)Углеводы: 44 г (15 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 33 г (51 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Полиненасыщенные жиры: 11 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1гХолестерин: 115мг (38%)Натрий: 104мг (5%)Калий: 235мг (7%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 29г (32%)Витамин А: 631МЕ (13%)Витамин С: 1мг (1% )Кальций: 74 мг (7%)Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 15 июля 2003 г.

    Рецепт © 2003 Maria Helm Sinskey.Фото © 2003 Роберт Сински. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Торт с грецкими орехами {Torta di Noci}

    1 ноября 2021 г.


    Когда я в настроении, я могу провести весь день на кухне, пробуя новые рецепты и воссоздавая старые любимые блюда семьи. Для меня нет ничего необычного в том, чтобы первым делом утром посетить открытый рынок, а затем отправиться на кухню со своей наградой, где я буду работать до обеда.В эти дни я приготовлю несколько овощных блюд, приготовлю какое-нибудь блюдо из макарон, часто испеку пару буханок хлеба и обычно испеку пару сладостей, чтобы иметь их под рукой для приезжих гостей. При выпечке я предпочитаю цельнозерновые продукты или продукты на основе орехов, чтобы в том, что я готовлю, была хоть какая-то питательная ценность. Я также люблю включать сезонные фрукты в свою выпечку, когда это возможно. Раньше я пекла ореховые пирожные, и хотя они очень вкусные, иногда они могут быть немного плотными.Несколько месяцев назад я наткнулся на рецепт Torta di Nocciole, или пирога с фундуком, от Доменики Маркетти, в котором для облегчения пирога используются взбитые яичные белки. Этот шаг имеет смысл, поэтому недавно я решил попробовать. У меня под рукой были грецкие орехи вместо фундука, а орехового масла не было, поэтому я использовала все масло. Я также добавила немного молотой корицы в свою версию, так как мне нравится вкусовое сочетание корицы и грецких орехов, а также заменила универсальную муку белой мукой фарро.

    Этот влажный и ароматный торт не нуждается в причудливой глазури или глазури. Посыпка сахарной пудрой прекрасно завершает торт, и, хотя я подала торт со свежими ягодами, кусочек торта сам по себе был идеальным на следующее утро с моим латте макиато. Если подавать этот торт для гостей, он также будет вкусным, если его украсить ложкой сладких взбитых сливок и свежими фруктами. Поджаривание орехов может показаться ненужным шагом, но оно усиливает ореховый вкус. Просто разогрейте духовку до 350 градусов и разложите орехи на противне.Выпекайте от 8 до 10 минут или пока орехи не станут ароматными и не начнут подрумяниваться.

    Приятного аппетита!
    Дебора Меле Редакция 2021 г.

    Ингредиенты

    • 8 столовых ложек (1 палочка или 1/2 чашки) несоленого масла, растопленного
    • 2 1/2 чашки слегка поджаренных грецких орехов (см. примечания выше)
    • 1/2 чашки белой муки фарро или спельты
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 4 больших яйца комнатной температуры, разделенные
    • 1 стакан сахара
    • Щепотка соли
    • Сахарная пудра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните 9-дюймовую разъемную форму спреем для выпечки.
    2. Поместите поджаренные орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.
    3. Переложите орехи в миску вместе с мукой, разрыхлителем и солью.
    4. В другой миске смешайте яичные желтки и сахар.
    5. Медленно влейте растопленное сливочное масло, непрерывно взбивая.
    6. Высыпьте ореховую смесь в миску с влажными ингредиентами и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
    7. В небольшой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте яичные белки до образования жестких пиков.
    8. Выложите белки в миску с тестом и осторожно вмешайте белки, чтобы осветлить тесто, стараясь не перемешать.
    9. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    10. Охладить торт 15 минут, затем снять бортики и остудить до комнатной температуры.
    11. Переложите торт на тарелку и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Торт с черными орехами Рецепт: Вкус Юга

    Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы узнать, как приготовить этот старомодный торт с черными орехами.Прилагается рецепт для печати.

     


    Рецепт пирога с черными орехами , старомодный южный фаворит.

     

    Я испекла этот пирог с черными грецкими орехами, чтобы отнести его в дом моего брата на ужин в честь Дня Благодарения в этом году. (2018) Это моя история с тортом, и я ее придерживаюсь. Улыбка.

    За последние несколько лет мне выпала большая честь совершить много поездок со своим старшим братом, когда мы доставляли его грили Carolina Pig Cookers по всему Восточному побережью.В основном мы путешествуем вместе в поездках по Северной и Южной Каролине или Вирджинии.

    На протяжении многих лет разговоры часто заходят о еде после обильного приема пищи или когда мы начинаем проголодаться. Улыбка. Мы также много вспоминаем о прошедших днях.

    Я слышал, как мой брат рассказывал о пирожных с черными орехами во время многих из этих экскурсий, поэтому я подумал, что пора попробовать испечь для него. Мама очень часто их готовила, и я не думаю, что кто-то из нас пробовал их уже много лет.

    Если вы их никогда не пробовали, черные грецкие орехи обладают уникальным вкусом.Их также может быть немного сложно взломать и получить удовольствие.

    Во-первых, нужно дождаться осени, когда с дерева упадут грецкие орехи. У них есть зеленая внешняя оболочка, которая должна высохнуть, тогда вы можете добраться до внутренней черной скорлупы грецкого ореха, которая содержит мякоть ореха.

    Кирпичи или большие камни часто использовались, чтобы расколоть скорлупу черного грецкого ореха, часто на множество кусочков. После этого вы должны были использовать одну из старых маминых «невидимок », чтобы вытащить мясо из ореха.Вы почти всегда ели очень маленькие кусочки ореха за раз. Это была работа, но она того стоила. Улыбка.

    Так случилось, что мой брат позвонил мне за несколько дней до Дня Благодарения и лукаво предположил, что хотел бы съесть один из своих старомодных любимых тортов на праздники.

    «Что это может быть?» — спросил я? И, не пропуская ни секунды, ответил: «Кокос, старомодный кокосовый пирог, который мама любит делать».

    Так вот, он знал, что я делал это в прошлом, и я знал, что он намекает.Но я ничего не сказал.

    Еще ДВАЖДЫ, перед Днем Благодарения, он упомянул о кокосовом пироге. Иди разберись.

    Я так и не сказал ему, что уже работаю над тортом из черного ореха.

    После очередной большой трапезы на День Благодарения в своем доме мой брат проскользнул обратно в столовую с куском торта в руке. Я внимательно наблюдал, как он кусал ее, и поймал его взгляд, когда он посмотрел на меня, глядя на него.

    Я ждал.

    «Я знал, что вы будете наблюдать за мной, чтобы увидеть, какое выражение лица у меня будет, когда я откушу», — сказал он с ухмылкой.«Вот почему я откусил первый кусочек на кухне, прежде чем прийти сюда». Подлый не правда ли?

    — Ну что, — спросил я?

    «Хороший, есть немного орехового вкуса, но не совсем». он говорит.

    Должен признать, что я с ним согласился. Одни только грецкие орехи придавали торту едва уловимый оттенок вкуса, и я думаю, мы оба ожидали немного большего.

    Я и не думал, что на самом деле существует ароматизатор для торта с черным орехом, который я мог бы заказать. Но есть.Я также поделюсь этой информацией здесь.

    Моя племянница сказала, что глазурь «вкусная» и что я сделал ее почти «профессиональной». Это, конечно, заставило меня улыбнуться.

    Я знаю, что это может быть более предпочтительный вкус, когда речь идет о тортах, но это, безусловно, старый южный фаворит, когда речь идет о тортах. Они просто не появляются на семейных столах, встречах или церковных мероприятиях, как это было много лет назад. Итак, давайте посмотрим, сможем ли мы это исправить. Хотите тоже?

    Готов попробовать наш торт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Приступим к готовке!

     


    Торт с черными орехами . Эти ингредиенты понадобятся для приготовления торта.

     


    Глазурь – Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления глазури.

     


    Сначала приготовим коржи. Для начала просейте муку в большую миску. Вам понадобится 3 1/2 стакана просеянной муки для слоев. Просейте муку, затем отложите ее на время. Чуть позже отмерим то, что нам нужно.

     


    При желании грецкие орехи нарежьте немного мельче.

    Мне нравится использовать местные орехи пекан и грецкие орехи из Carolina Nut Cracker .

    Я обычно покупаю их орехи пекан на нашем фермерском рынке штата Северная Каролина в Роли, но вы также можете заказать орехи пекан, английские грецкие орехи и черные грецкие орехи онлайн на их веб-сайте.

     


    Чтобы начать делать слои, добавьте масло и шортенинг в большую миску.

     


    Взбейте сливочное масло и жир до получения однородной массы.Это займет около трех минут с хорошим ручным миксером.

     


    Добавьте в миску одну чашку плотно утрамбованного коричневого сахара.

    Наполните мерный стакан коричневым сахаром, затем придавите его и добавляйте еще, пока не получите плотный стакан сахара.

     


    Взбейте эту смесь, пока она хорошо не перемешается.

     


    Добавьте в миску одну чашку белого сахарного песка.

     


    Смешайте эту смесь до получения однородной массы. Не забывайте соскребать со стенок чаши по мере необходимости, пока смешиваете все вместе.

     


    Затем мы добавим яйца по одному в сахарную смесь.

    Всегда лучше сначала разбить яйцо в небольшую миску, чтобы вы могли видеть любую скорлупу, которая может упасть внутрь. Таким образом, вы сможете легко ее удалить. Вы не хотите, чтобы яичная скорлупа попала в тесто, где ее было бы намного труднее увидеть.Береженого Бог бережет. Улыбка.

     


    Добавьте яйца по одному в Миксерную чашу.

     


    После того, как вы добавите каждое яйцо, вмешайте каждое из них в тесто, пока оно не смешается. Не перепутайте. Повторяйте этот процесс, пока не добавите все яйца в тесто.

     


    Начнем добавлять муку. Насыпьте в миску один стакан просеянной муки.

    Мы собираемся чередовать добавление муки и пахты, чтобы завершить приготовление теста для слоев.Закончим мукой.

     


    Смешайте чашку муки с тестом, пока она не растворится в смеси.

     


    Добавьте в смесь примерно полстакана пахты. Рецепт требует 1 1/2 чашки пахты, так что это будет делиться на добавление половины чашки пахты за один раз.

     


    Просто повторите процесс, чередуя добавление стакана муки, перемешивание, затем добавление половины стакана пахты и снова перемешивание, пока вы не добавите в тесто три стакана муки и 1 1/2 стакана пахты.Еще не запутались? Надеюсь нет.

     


    В конце концов вы добавите 1/2 стакана муки, а затем вмешаете ее в тесто.

    Эта концепция чередования муки и молока является стандартом для приготовления тортов. Вы увидите, как этот процесс часто повторяется при изготовлении тортов. Нам просто удается добавлять муку по одной чашке за раз, затем по полстакана пахты за раз, пока мы не смешаем все это с тестом.

    Смешивайте каждую добавку ровно настолько, чтобы она попала в тесто.Это не должно быть идеально каждый раз, пока вы не доберетесь до последнего добавления, тогда вы должны быть уверены, что вся мука смешана и не видно комочков. Обязательно соскребайте со стенок миски по мере необходимости.

     


    Далее добавьте ароматизатор. Смешайте это только до объединения.

    Я использую ароматизатор с маслом и орехами от моих друзей из компании Southern Flavoring Company. В следующий раз я закажу их специальный ароматизатор Black Walnut Flavoring , который идеально подошёл бы для этого торта.Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете так же легко использовать ванильный ароматизатор.

     


    Посыпать тесто измельченными грецкими орехами.

     


    Возьмите большую ложку и добавьте грецкие орехи в тесто. Так как грецкие орехи тяжелее, проще это делать ложкой. Используйте действие складывания, опуская тесто вниз и поднимая тесто сверху, и повторяйте это, пока грецкие орехи не смешаются с тестом.Это займет всего около 20 секунд.

     


    Подготовьте кастрюли.

    Мне нравится вырезать круг из пергамента, чтобы он помещался в форму. В этом нет необходимости, но это помогает слоям намного легче отделяться от формы после выпечки. Я также использую консервированный спрей с мукой, чтобы покрыть внутреннюю поверхность кастрюль.

    Если хотите, просто смажьте сковороду маслом, а затем посыпьте ее изнутри небольшим количеством муки, пока она не будет хорошо покрыта.

    Найдите способ, который лучше всего подходит для вас.Улыбка.

     


    Равномерно распределите тесто по трем формам.

    Я использую большую ложку и стараюсь каждый раз зачерпывать примерно одинаковое количество и добавлять в кастрюли. Я добавляю ложку теста в одну сковороду, затем в следующую, повторяя этот процесс, пока не использую все тесто.

     


    Затем тыльной стороной ложки распределяю тесто по сковороде. Начните с центра и аккуратно распределите тесто, чтобы оно разгладилось на сковороде.

     


    Поместите противни в духовку, предварительно нагретую до 350F градусов. Выпекать до готовности.

    Я всегда проверяла готовность слоев торта зубочисткой. Но на этот раз я хотел изменить эту тактику и использовать цифровой термометр для быстрого считывания, чтобы запекать слои до тех пор, пока они не будут готовы.

    Не получилось. Но это была моя вина.

    У меня одновременно было три противня в духовке, и это нормально. Вам просто нужно повернуть их ближе к концу времени выпекания, чтобы они пропеклись более равномерно.Мой план состоял в том, чтобы испечь их в течение 18 минут, а затем перевернуть противни. Если вы сделаете это раньше, до того, как слои начнут немного уплотняться, слои могут упасть в процессе.

    В 18 минут я открыла дверцу духовки, чтобы повернуть противни. Я мог видеть, что слои уже снялись со стенок формы для выпечки, что в значительной степени означало, что они готовы.

    Тогда я должен был проверить слои с помощью цифрового термометра. Я уверен, что они были сделаны.

    Но я пошел дальше, повернул противни и закрыл дверцу духовки.Еще через 5 минут я забеспокоился, что они перепекутся, и проверил слои термометром. Они уже превышали диапазон 200–205 градусов по Фаренгейту, на который я надеялся. Один слой был до 215 градусов по Фаренгейту.

    Я сразу вытащил их из духовки. Может, в следующий раз у меня получится лучше. Это просто часть учебного процесса. Вы можете поблагодарить меня позже.

     


    По готовности достаньте слои из духовки и поместите на решетку для охлаждения на 10 минут.

    Здесь я не стал вдаваться в подробности, но через 10 минут переверните слои и снимите их со сковородок. Дайте им отдохнуть на охлаждающей стойке, пока они полностью не остынут перед глазурью.

    Когда мои слои остыли, я завернул их в прозрачную полиэтиленовую пленку и просто оставил на прилавке до следующего дня, чтобы они заморозились.

     


    Говоря о глазури… давайте приготовим.

    Сначала дайте маслу и сливочному сыру немного размякнуть, затем поместите все это в большую миску.

     


    Взбейте эти два ингредиента миксером, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Это заняло пару минут, используя мой миксер на почти средней скорости.

     


    Постепенно добавляйте сахар, перемешивая, пока он не смешается с маслом и сливочным сыром.

    Это займет немного больше времени, потому что нам нужно добавить в миску много сахара. Восемь чашек — это много сахарной пудры, но просто добавляйте понемногу, перемешивайте, затем добавляйте еще.Повторяйте процесс, пока не смешаете все вместе.

     


    Не забывайте время от времени соскабливать стенки чаши во время процесса.

     


    Добавьте ванильный ароматизатор.

    Я не подумал об этом, когда фотографировал ингредиенты для приготовления глазури, но у меня был чистый ванильный ароматизатор. Это то, что я добавила в глазурь, чтобы она была белее.

    У моих друзей из компании Southern Flavoring Company есть чистый ароматизатор в линейке Happy Home, состоящий из ванили.

     


    Смешайте ароматизатор с глазурью. Теперь давайте начнем замораживать наши слои.

     


    Выложите окантовку из глазури вокруг слоя.

    Я пропускаю несколько фотографий этого процесса, но вот что я сделал.

    Я обрезал купол одного из слоев, чтобы сделать его более ровным. Затем я поместила каплю глазури в центр доски для торта, на которой строю торт. Я перевернул слой верхней стороной вниз и поместил его на доску, максимально отцентровав его.Капля глазури помогает удерживать слой на доске.

    Затем я поместила немного глазури в пакет для декорирования и обвела границу глазурью по внешнему краю слоя. Это действует как барьер для добавления большего количества глазури, когда мы продолжим.

     


    Я использовала ложку для мороженого и положила на слой три ложки глазури. На самом деле потребовалось четыре мерных ложки, но я не осознавал этого, пока не начал разглаживать его. Это действительно зависит от того, сколько глазури вы хотите между каждым слоем.Использование совка поможет вам сохранить толщину глазури между слоями примерно одинаковой.

     


    Лопаткой распределите глазурь по верхней части слоя.

     


    Повторите этот процесс со вторым слоем, затем добавьте верхний слой.

    Нанесите более тонкий слой сверху, затем распределите тонкий слой по бокам торта. На данный момент это выглядит немного грубо. Улыбка.

    Мы собираемся сделать «крошку» для глазури, чтобы запечатать крошки. После того, как я сделала это фото, я использовала шпатель, чтобы разгладить глазурь как можно более равномерно сверху и по бокам. Заполните любые промежутки между слоями глазурью и разгладьте их.

    После того, как вы разгладите его, поместите его без крышки в холодильник примерно на 30 минут, чтобы глазурь затвердела.

    Эта крошка после охлаждения предотвратит появление крошек на торте в нашем последнем слое глазури.Это просто сделает его красивее. Улыбка.

    Примерно через 30 минут вы можете достать торт из холодильника и покрыть глазурью бока и верх по своему усмотрению.

     


    Наслаждайтесь!

    Я никогда не называл себя декоратором тортов. Это то, в чем я хотел бы стать лучше, и я стараюсь работать над этим всякий раз, когда делаю торт. Хотя старость может заставить меня немного поторопиться. Улыбка.

    Как вы можете видеть, я покрыл весь торт глазурью, а затем посыпал сверху несколькими дроблеными грецкими орехами, чтобы немного привлечь внимание.Это действительно не декоративный тип глазури, по крайней мере, не для меня.

    И, поскольку это глазурь из сливочного сыра, ее необходимо хранить в холодильнике после приготовления, чтобы она оставалась свежей. Надеюсь, вам понравится наш старомодный торт с черными орехами. Я с нетерпением жду ваших комментариев ниже.

     

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересапечатьзначки печатиквадратзначок квадратов

    Описание

    Из черных грецких орехов получается превосходный торт, ставший давним южным фаворитом.Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям с фотографиями, чтобы узнать, как это сделать.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    ½ стакана сливочного масла (1 пачка) комнатной температуры
    ½ стакана сала или растительного жира Crisco
    1 стакан светло-коричневого сахара, плотно упакованного
    1 стакан сахарного песка
    5 крупных яиц комнатной температуры
    1–1/2 стакана пахты
    3–1/2 чашки просеянной самоподнимающейся муки
    2 чайные ложки ароматизатора Butter Nut (или Vanilla)
    1 ½ чашки кусочков черного грецкого ореха, мелко нарезанных

    Глазурь со сливочным маслом из черного ореха Ингредиенты:
    2 упаковки по 8 унций Сливочный сыр, размягченный
    1 чашка сливочного масла комнатной температуры
    1 столовая ложка ванильного ароматизатора
    8 чашек сахарной пудры


    Разогрейте духовку до 350F градусов.
    Просейте муку, чтобы она была готова. Отложите пока.
    При необходимости измельчите черные грецкие орехи.
    Поместите масло в большую миску.
    Добавьте свиное сало или жир.
    Используйте миксер для взбивания сливочного масла и шортенинга в течение 3 минут.
    Постепенно добавляйте светло-коричневый сахар, перемешивая до получения однородной массы.
    Постепенно добавляйте сахарный песок, перемешивая до легкой и воздушной массы.
    Добавить яйца по одному, перемешать до однородности. Соскребайте миску по мере необходимости.
    Добавить муку, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мукой.
    Добавьте ароматизатор сливочного ореха, перемешайте до однородности.
    Добавьте кусочки грецкого ореха.
    Вручную вмешайте орехи в смесь, пока они не смешаются.
    Смажьте маслом и посыпьте мукой формы для выпечки диаметром 3–8 дюймов.
    Разложите тесто по трем формам. №
    Выпекайте при температуре 350°F в течение 20–30 минут или до тех пор, пока пирог не будет проверен деревянной зубочисткой.
    Достаньте из духовки, поставьте формы на решетку и дайте остыть в течение 10 минут.
    Выньте слои из форм, поместите слои на решетку для полного остывания.

    Глазурь со сливочным маслом из черного ореха Инструкции:
    Поместите сливочный сыр, масло и ароматизатор в большую миску.
    Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
    Постепенно добавьте сахарную пудру. Медленно помешивайте, чтобы не испортить.
    Нанесите глазурь между слоями торта, по бокам и сверху.
    Наслаждайтесь!


    Примечания

    Компания Southern Flavoring Company продает специальный ароматизатор Happy Home Black Walnut Flavoring, который сделает этот торт еще более ароматным. Для этого рецепта я использовал их масло и ореховый ароматизатор, но вы также можете просто использовать ванильный ароматизатор, если он у вас есть под рукой.

    Ключевые слова: Торт с черным орехом, южный, старомодный, легкий, десерты, торт, южные любимые десерты

    Ваши комментарии:

    Вы когда-нибудь пробовали торт с черным орехом? Что вы помните об этом старом любимом десерте южан?

    Поделитесь с нами своими воспоминаниями и комментариями. Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

    Помните, что все комментарии проходят модерацию.Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

    Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное. Это абсолютно бесплатно, и очень легко зарегистрироваться.И если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отписаться можно еще быстрее. Как это круто? Я буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Поле для регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны!!!
    Стив

    ..

    Вам также может понравиться: Свежий кокосовый торт для мамы

    Или, как насчет этого:   Старомодный рецепт пирога с ананасами

    А вот еще один очень хороший:   Свинья, собирающая торт

    .

     

    Теги: черный орех, рецепт торта с черным орехом, сливочно-сырная глазурь, пахта, торт, десерты, любимые южные торты, сделанные с нуля, южная ароматизирующая компания, Стив Гордон, Вкус Юга, День Благодарения

    Категория : Десерты

    Морковно-ореховый торт (для перекуса)

    Этот Морковно-ореховый пирог — суперлегкий рецепт с добавлением тертой моркови и грецких орехов.Просто смешайте ингредиенты и выпекайте! Он не содержит каких-либо необычных ингредиентов и идеально подходит для перекуса, завтрака или кофе.

    Праздничная выпечка продолжается с СУПЕР ЛЕГКИМ ТОРТОМ , который упакован с свежей тертой морковью и измельченными грецкими орехами .

    Мне посчастливилось купить много свежих грецких орехов на местном фермерском рынке и придумать, как ими полакомиться. Хотя свежемолотые грецкие орехи сами по себе являются здоровой закуской, мне нравится использовать их для приготовления выпечки.

    Морковные пирожные — это, как правило, праздничный торт, покрытый густой глазурью из сливочного сыра, за которую можно умереть. Тем не менее, повседневный торт, который прост и не требует глазури, всегда актуален в любой день, верно?

    Некоторые из наших любимых рецептов с грецкими орехами: засахаренные грецкие орехи за 5 минут, кростини с хурмой, банановый хлеб без яиц, простой рецепт засахаренных орехов пекан, запеченная овсяная каша, лапша рамен с медовыми грецкими орехами и креветками, запеченные груши с овсяной крошкой из грецких орехов, морковно-овсяное печенье и цельнозерновая мука Песочное печенье с грецкими орехами.

    Рецепт этого морковно-орехового пирога:

    • Очень просто – просто перемешайте и выпекайте
    • Мягкий и влажный
    • В основном полезный для здоровья
    • Не слишком сладкий
    • Без лишних ингредиентов
    • Упакован с морковью и грецкими орехами
    • Не более 90 дней
    • Хорошо хранится при комнатной температуре вкусно на десерт

    Основные ингредиенты:

    Основные принадлежности для тортов – Универсальная мука, сахар и золотисто-коричневый сахар

    Разрыхлитель – Пищевая сода и разрыхлитель

    Жир – Растительное масло

    Ароматизаторы – Молотая корица и экстракт ванили

    Звезда шоу – Свеженатертая морковь и измельченные грецкие орехи

    Как приготовить морковный пирог?

    Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу и соль в миске.Взбейте растительное масло, сахар и ванильный экстракт в другой большой миске, а затем добавьте яйца, чтобы смешать.

    Добавьте сухие ингредиенты, затем тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Переложите в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки, выпекайте при 350 градусах до готовности.

    Еще праздничные рецепты

    Советы экспертов:

    Натрите морковь на крупной стороне терки – Вымойте, очистите, натрите и отмерьте 2 чашки для рецепта.

    Грецкие орехи измельчить на мелкие кусочки

    Взбивайте растительное масло и оба вида сахара около 1 минуты , чтобы растворить сахар.

    Рецепты рецепты с морковью: Морковный пирог с овсянкой, Тайский морковный суп, Морковно-овсяное печенье или Тайская острая лапша.

    Инструкции по хранению влажного морковно-орехового пирога:

    Хранить морковно-ореховый пирог в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 4–5 дней.

    Варианты сервировки:

    Торт вкусен как в качестве закуски, так и с кофе. Мой муж любит кусочек на завтрак, прежде чем отправиться на работу.

    Этот торт прост как маффины.Некоторые из наших любимых рецептов кексов включают в себя: кексы с лимоном и черникой, кексы с бананом без яиц, чашки с овсянкой, кексы с брауни с нутеллой, кексы из сладкого картофеля и кексы с шоколадным авокадо.

    Часто задаваемые вопросы:

    Что можно использовать вместо грецких орехов в морковном пироге?

    Поджаренные орехи пекан — отличная замена грецким орехам. Однако, если вы хотите сделать это без орехов, просто исключите грецкие орехи. У вас получится действительно влажный морковный пирог.

    Можно ли использовать масло вместо масла для морковного пирога?

    Можно, но мы настоятельно не рекомендуем ! Растительное масло делает торт влажным по сравнению со сливочным маслом, а также содержит меньше калорий.

    Почему мой морковный пирог не поднимается?

    Это может быть связано с тем, что один или оба используемых разрыхлителя (разрыхлитель/пищевая сода) устарели и нуждаются в замене или были неправильно измерены.

    Сколько морковок равняется 2 чашкам?

    От 2 до 3 морковок на 2 стакана.

    Торты, ТОРТЫ и другие пирожные :

    Рецепт бананового пирога для аэрофритюрницы

    Торт «Тирамису Трес Лечес»

    Банановый торт

    Торт из миндальной муки

    Торт Расмалай Трес Лечес

    Торт с апельсиновым орехом

    или более рецептов десертов

    Ингредиенты

    Сухие ингредиенты
    Влажные ингредиенты
    Дополнительные ингредиенты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F, смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. Добавьте все сухие ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте.
    3. Добавьте все влажные ингредиенты (кроме яиц) в большую миску и взбивайте около 1 минуты, пока они полностью не перемешаются. Добавьте оба яйца и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.
    4. Возьмите резиновый шпатель и вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком сильно). Добавьте тертую морковь и грецкие орехи и снова перемешайте до однородной массы (опять же, не перемешивайте слишком сильно).
    5. Переложите тесто в подготовленную форму для кекса, равномерно распределите и выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
    6. Поставьте противень на решетку, чтобы он полностью остыл. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Хранить морковно-ореховый пирог в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 4–5 дней.

    Натрите морковь на крупной стороне терки – Вымойте, очистите, натрите и отмерьте 2 чашки для рецепта.

    Нарежьте грецкие орехи на мелкие кусочки

    Взбивайте растительное масло и оба вида сахара около 1 минуты  , чтобы растворить сахара.

    Пищевая ценность:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 41 мг Натрия: 262 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 3 г

    Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

    Австрийский торт с кофе и грецкими орехами и кофейным кремом | Рецепты

    В первую очередь нужно обжарить все грецкие орехи, поэтому выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 7-8 минут.

    После этого оставьте 10 половинок для украшения, а остальные мелко нарежьте. Возьмите очень большую миску, насыпьте муку и разрыхлитель в сито и просейте в миску, держа сито высоко, чтобы оно хорошо проветривалось.

    Теперь все, что вам нужно сделать, это просто добавить все остальные ингредиенты для торта (кроме кофе и грецких орехов) в миску и, при условии, что масло действительно мягкое, просто взять электрический ручной венчик и взбить все вместе до получения однородной массы. хорошо перемешанной смеси, затем добавьте кофе и измельченные грецкие орехи.Это займет около 1 минуты, но если у вас нет электрического ручного венчика, вы можете использовать деревянную ложку и немного больше усилий. В итоге вы должны получить мягкую смесь, которая легко стекает с ложки при резком постукивании по ней; если нет, добавьте немного воды. Разделите смесь между подготовленными формами для сэндвичей, равномерно распределяя смесь. Затем поставьте формочки на центральную полку духовки и запекайте в течение 30 минут.

    Пока кексы готовятся, можно приготовить сироп, начинку и глазурь.Для сиропа сначала поместите кофе и сахар в термостойкий кувшин, затем добавьте в него 2 жидких унции (55 мл) кипятка и быстро перемешайте, пока кофе и сахар не растворятся, что займет около 1 минуты. Затем начинка и топпинг, и все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты, кроме зарезервированных грецких орехов, в миску и взбить их вместе до полного смешивания. Затем накройте миску пищевой пленкой и охладите до необходимости.

    Когда кексы приготовятся, т. е. почувствуют упругость в центре, выньте их из духовки, но оставьте в формах и проколите шпажкой, пока они еще горячие.Теперь распределите сироп как можно ровнее по каждому и дайте им впитать жидкость, пока они остывают в формочках. Когда они полностью остынут, очень осторожно переверните их и снимите бумагу-основу — рекомендуется перевернуть одну из них на тарелку, на которой вы собираетесь ее подавать. Затем распределите половину смеси начинки и посыпки поверх первого коржа, аккуратно положите другой корж сверху и распределите вторую половину.

    Наконец, разложите зарезервированные половинки грецкого ореха по кругу.Торт лучше охладить, если вы не собираетесь подавать его сразу. Вы также можете посмотреть, как жарить орехи, в нашем кулинарном видео на этой странице.

    Рецепт торта с черными грецкими орехами от бабушки — фермера Каппера

    Эрин Шиэн | 23 февраля 2016 г.

    1 / 6

    2 / 6

    3 / 6

    4 / 6

    5 / 6

    6 / 6

    ❮ ❯

    ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА

    В 2014 году мы собрали более 30 фунтов бататных орехов с соседних деревьев, думая, что у нас будут бесплатные орехи.Единственная проблема с нашим планом заключается в том, что орехи, как известно, трудно расколоть, и они дают лишь небольшое количество мяса. С нашим переездом и обустройством нашей новой усадьбы в прошлом году мы так и не удосужились расколоть орехи, но в прошлые выходные мы, наконец, добились некоторого прогресса.

    У дедушки были черные грецкие орехи, и у него было специальное бревно, по которому он бил молотком по орехам, чтобы они открывались. Потом они с бабушкой садились на крыльцо и черпали мясо. После того, как мы поняли, что поблизости растут ореховые деревья, Джим купил большой орехокол, сделанный специально для орехов и черных грецких орехов, надеясь, что это поможет нам с орехами, которые были так легко доступны.

    После просмотра этих орехов в коробке в течение последних полутора лет, Джим и я, наконец, использовали щипцы для орехов на задней палубе в субботу. Он треснул, я зачерпнул. Мы открыли около 20 фунтов орехов. Это заняло два часа, и мы получили 1/2 стакана орехов. Да полстакана! Это действительно труд любви!

    У бабушки был рецепт «Торта с черными грецкими орехами», который, как она отметила в 1960 году, был «превосходным». Я подумал, что это больше похоже на хлеб, чем на пирог, поэтому я испек его в хлебопечке. Если вы хотите попробовать старинный рецепт орехового хлеба, думаю, вам понравится этот.Вышло здорово! Можно, конечно, заменить обычными магазинными грецкими орехами. Не нужно рыскать по окрестностям в поисках диких орехов и тратить часы на их раскалывание, как мы!

    Торт с черным орехом

    3/4 чашки сливочного масла или маргарина
    1 чашка белого сахара
    3 яйца или заменитель яиц
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2/3 чашки немолочного молока (миндальное, соевое, кешью, кокосовое)
    2 чашки белой муки
    2- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чашки нарезанных черных грецких орехов или орехов

    Разогрейте духовку до 350 F.Смазать форму для хлеба размером 9x5x3 дюймов. Смешайте сахар и масло или маргарин до легкой и воздушной массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте только до объединения. Добавьте грецкие орехи и перемешайте. Перевернуть в подготовленную форму. Выпекать около 1 часа. Остудить в форме на решетке 15 минут. Когда остынет, выньте из формы и покройте глазурью, если хотите.

    Опубликовано 23 февраля 2016 г.

    Рецепт торта с финиками

    | Ореховый пирог с финиками


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

    рецепт торта с финиками | ореховый пирог с финиками | Батон без яиц с финиками и грецкими орехами с подробным фото и видео рецептом.традиционный темный хлебный пирог, обычно приготовленный из простой муки, смешанной с финиками и посыпанной грецкими орехами. его обычно готовят во время празднования Рождества, но его также можно подавать в качестве вечерней закуски. обычно его готовят из простой муки, но в этом рецепте я использовала пшеничную муку в качестве здоровой альтернативы.

    Рецепт финикового пирога | ореховый пирог с финиками | Хлеб без яиц с финиками и грецкими орехами с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты тортов довольно распространены, особенно во время рождественских праздников.самый распространенный рецепт, приготовленный в то время, — фруктовый сливовый пирог с виноградным соком и ягодной смесью. но другой распространенный рецепт — пирог с финиками и грецкими орехами, который имеет ту же текстуру и вкус, но гораздо проще в выпечке.

    , как я упоминал ранее, финиковый торт или финиковый ореховый торт — это традиционный рецепт торта. это специально сделано во время празднования Рождества, особенно в Великобритании и других частях Европы. кроме того, его также готовят и подают во время празднования Дня благодарения в Америке.кроме того, он обычно имеет умеренную сладость и, следовательно, может употребляться в качестве вечерней закуски с чашкой чая или, возможно, даже на утренний завтрак. кроме того, торт выпекается в виде буханки по сравнению с другими рецептами тортов, которые обычно имеют круглую или квадратную форму. это делает его идеальным для совместного использования и подачи с друзьями и семьей, сделанными во время празднования фестиваля.

    рецепты торта с орехами и финиками очень просты, но есть несколько советов и рекомендаций по его выпечке.во-первых, в этом рецепте я использовала пшеничную муку, которая является здоровой альтернативой этому рецепту. но если вам нужен аутентичный вкус, используйте обычную муку или также известную как мука майда. во-вторых, я добавил оливковое масло в качестве замены масла при приготовлении теста для торта. добавление масла делает его более ароматным, но твердеет при охлаждении. поэтому вам, возможно, придется подогреть его перед подачей на стол, чтобы он стал мягким. наконец, вы можете поэкспериментировать с рецептом, добавив сухофрукты или даже виноградный/винный сок. это должно сделать его очень похожим на рождественский фруктовый пирог.

    , наконец, я прошу вас посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта рецепта финикового торта . он включает в себя такие рецепты, как шоколадный торт, бисквит, пшеничный пирог, морковный пирог, ванильный пирог, пирог мава и рецепт кокосового кекса. Кроме того, я прошу вас посетить мою другую коллекцию популярных рецептов из моего блога, например,

    .

    Видеорецепт орехово-финикового торта:

    карта рецептов орехового торта с финиками:

    Рецепт финикового торта

    | ореховый пирог с финиками | хлеб без яиц с финиками и грецкими орехами

    КУХНЯ

    простой рецепт торта с датой | ореховый пирог с финиками | хлеб без яиц с финиками и грецкими орехами


    Режим приготовления Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • Возьмите смешанную финиковую пасту в большую миску.

    • добавьте ¾ стакана оливкового масла и ¼ стакана творога.

    • хорошо перемешайте, пока смесь хорошо не смешается.

    • поместите сито и добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.

    • хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.

    • далее добавьте ½ стакана грецких орехов и 5 фиников.

    • смешивать, комбинируя методом разрезания и складывания.

    • Переложите тесто в противень или форму для хлеба.

    • Дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.

    • топ с большим количеством грецких орехов, чтобы сделать его более привлекательным.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут.

    • , наконец, подавайте финиковый торт или храните в герметичном контейнере.


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

    как сделать финиковый торт с пошаговым фото:

    1. Во-первых, в небольшой миске возьмите 2 чашки фиников и замочите в 1 чашке молока на 30 минут.
    2. смешайте до однородной пасты, добавляя молоко по мере необходимости.
    3. Теперь возьмите пасту из фиников в большую миску.
    4. добавьте ¾ стакана оливкового масла и ¼ стакана творога.
    5. хорошо перемешайте, пока смесь хорошо не смешается.
    6. поместите сито и добавьте 2 стакана пшеничной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и ½ чайной ложки пищевой соды.
    7. смешайте и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
    8. добавьте ½ стакана молока и приготовьте однородное тесто для торта.
    9. далее, добавьте ½ стакана грецких орехов и 5 фиников.
    10. смешайте, комбинируя методом разрезания и складывания.
    11. не перемешайте, так как кекс станет резиновым.
    12. перенесите тесто в форму для торта или в форму для хлеба. Не забудьте смазать форму маслом и положить на дно бумагу для выпечки, чтобы она не прилипла. Я использовал форму для хлеба от smith+nobel – 21×11см.
    13. дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    14. топ с большим количеством грецких орехов, чтобы он выглядел более привлекательно.
    15. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут.
    16. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
    17. , дайте пирогу полностью остыть, а затем нарежьте его толстыми ломтиками и подавайте.
    18. , наконец, подавайте финиковый торт или храните в герметичном контейнере.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.