Ножки куриные в слоеном тесте в духовке рецепт с фото: Куриные ножки в слоеном тесте рецепт с фото пошагово


Содержание

Куриные ножки в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Быстро, вкусно, эффектно, для праздничного стола! Куриные ножки в слоеном тесте — оригинальная идея подачи мясного блюда. Готовить ножки можно и к обычному, и к праздничному застолью. За счет запекания в тесте мясо остается сочным и мягким. Тесто же пропитывается ароматами и получается очень вкусным.

Куриные ножки в слоеном тесте

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

На вес состава: в одной порции (168 г)во всех порциях (1175 г)100 г

Углеводы 33% 15 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриные ножки в слоеном тесте? Подготовьте продукты. Если вы используете не охлажденное, а замороженное мясо, то достаньте его из морозильной камеры заранее, переложив на ночь в холодильник. Таким способом оно разморозится наиболее деликатно и правильно. А вот слоеное тесто разморозьте за 30-45 минут до приготовления блюда. Вы можете использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

  2. Шаг 2:

    Куриные голени тщательно ополосните прохладной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Сложите их в миску, посыпьте солью и черным перцем. Также вы можете добавить любые любимые приправы и специи. Чеснок измельчите на терке или через пресс, натрите им ножки.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр порежьте на тонкие ломтики. Аккуратно отсоедините кожицу от мясного филе, в кармашек вставьте по кусочку сыра. Выбирайте натуральный и качественный сыр, без растительных жиров в составе.

  4. Шаг 4:

    Слоеное тесто припылите мукой и раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Острым ножом разрежьте пласт на полоски шириной 1-2 см. Очень удобно использовать нож для пиццы.

  5. Шаг 5:

    Каждую ножку оберните в тесто. Начинайте заматывать мясо в тесто с узкой стороны.

  6. Шаг 6:

    Глубокий противень застелите пергаментной бумагой. Разложите ножки на расстоянии друг от друга.

  7. Шаг 7:

    Чтобы ножки получились румяными, смажьте их желтком. Из оставшегося белка можете приготовить омлет.

  8. Шаг 8:

    Запекайте куриные ножки в тесте в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час, тесто должно хорошо зарумяниться. К столу подавайте в горячем виде, на гарнир можно сделать картофель. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Слоёное тесто, Куриные яйца, Чеснок, Твёрдый сыр, Перец черный молотый, Соль

Куриные голени запеченные в слоеном тесте: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Впервые увидела этот рецепт на страницах кулинарного журнала.

Рецепт понравился сразу же. Согласитесь, куриное мясо и слоёное тесто – это беспроигрышный вариант. Решила приготовить. Причём в первый раз приготовила так голени именно на Новый год. Оказалось вкусно и сытно. Мясо получается сочным и нежным под хрустящей корочкой из слоёного теста. И гостям понравилось. Особенно понравились такие ножки детям.
С тех пор почти на каждый новогодний праздник у нас на столе Запечённые куриные голени “Брильянтовые ножки”. И этот Новый год не был исключением. Рецепт простой, но зато аппетитно и  по-праздничному смотрится на столе.

Чтобы запечь куриные голени Бриллиантовые ножки, вам понадобится:

Ингредиенты

  • голени куриные – 1 кг
  • тесто слоёное (готовое) – 1 уп.
  • сыр твёрдый – 150 г
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Время подготовки: 1ч. 00мин.

Время приготовления: 50мин.

Общее время приготовления:

1ч. 50мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как запечь куриные голени Бриллиантовые ножки

Пошаговое приготовление

Куриные голени хорошо промыть, обсушить. Натереть специями и солью. У меня прованские травы и молотая сладкая паприка. Поставить в холодильник на 30 минут.

Слоёное тесто разморозить. Слегка раскатать. Нарезать полосками шириной 3-4 см.

Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Ломтики сыра уложить под кожицу куриных голеней.

Голени обернуть полосками теста по спирали.

Голени выложить на противень. Противень лучше застелить фольгой.

Выпекать голени в духовке при 180°C 50 минут.

Тесто для этого рецепта можно взять как бездрожжевое так и дрожжевое слоёное. Сыр подойдет любой твёрдый. Можно и без сыра, но с сыром мясо получается нежнее и сочнее. Гарнир к этому блюду выбирайте на свой вкус. Хорошо подать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита! Жду ваших комментариев!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ножки в слоеном тесте


Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

Жареные куриные ножки, сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи, на подушке из картофельного пюре с грибами, и все это бережно упаковано в мешочки из слоеного теста — такое блюдо наверняка понравится гостям! На праздничном столе оно будет смотреться презентабельно и оригинально, при этом техника приготовления совсем несложная, а вкус превосходный.

Картофельная начинка мягкая и нежная, с выраженным грибным вкусом, куриные ножки очень сочные, а тесто нежное и хрустящее одновременно. Недаром это блюдо полюбили миллионы хозяек. Ну, а если вы пока не знаете, как запечь куриные ножки в мешочках из теста — пошаговый рецепт с фото поможет вам разобраться во всех нюансах приготовления.

Общее время приготовления: 40 минут / Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто — 500 г
  • куриные голени — 4 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 30 г
  • соль и перец — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для приготовления понадобится слоеное тесто, подойдет как бездрожжевое, так и дрожжевое, покупное или домашнее. Пока тесто размораживается, я занимаюсь приготовлением куриных ножек и картофельно-грибной начинки. Голени промываю и вытираю насухо, срезаю крупные хрящи. Натираю солью и перцем, обжариваю на разогретом растительном масле до готовности.

  2. Грибы нарезаю крупными кусочками, лук — мелким кубиком. Обжариваю в том же масле, где готовилась курица. Сначала пассирую лук, а затем добавляю шампиньоны и довожу их до румяности.

  3. Параллельно отвариваю картофель в подсоленной воде, до полной готовности. Затем сливаю всю жидкость и разминаю в пюре, добавив сливочное масло. Соединяю жареные грибы и картофельное пюре. Перемешиваю, довожу количество соли и перца по вкусу. Начинка готова.

  4. Тесто раскатываю до толщины примерно 3 мм и нарезаю на квадраты 15х15 см (количество квадратов должно быть равно количеству голеней).

  5. Из обрезков слоеного теста формирую небольшие лепешки и укладываю их по центру квадратов — за счет этого дно мешочков не будет размокать от начинки и рваться.

  6. Выкладываю картофельно-грибную начинку — примерно по 2 столовые ложки на каждый квадрат.

  7. Сверху вертикально ставлю куриную ножку.

  8. Поднимаю края теста, собирая их вокруг голени в виде мешочка. Чтобы зафиксировать форму, обматываю верхушку лентой из рукава для запекания (или ниткой), не слишком туго.

  9. Если осталось тесто, то можно дополнительно украсить мешочки тонкой кромкой, сделав отступ от нитки, или просто подогнуть верхние края немного вниз. Торчащую косточку я обматываю фольгой, чтобы она не подгорала. Выкладываю заготовки на противень, выстеленный пергаментом, смазываю мешочки разболтанным желтком и отправляю в заранее разогретую духовку.

  10. Запекаю при 180 градусах в течение 25-30 минут, до румяности.

Осталось снять фольгу и фиксирующую ленту (нитку). Можно дополнительно украсить перьями зеленого лука, чтобы куриные ножки в мешочках смотрелись более нарядно. Подавать следует сразу же, пока горячие. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном тесте — это, несомненно, красивое и в тоже время очень вкусное и сытное блюдо. Сок от курочки при запекании пропитывает тесто  и от этого оно становится невероятно вкусным, с хрустящей золотистой корочкой. Попробуйте приготовить куриные голени в тесте и, я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт. 

Ингредиенты

Для приготовления куриной голени в слоеном тесте нам понадобится:

куриная голень — 8-10 шт.;

тесто слоеное бездрожжевое — 500 г;

соль, приправы — по вкусу;

растительное масло для жарки;

кунжут — по желанию;

куриный желток — 1 шт.

Кроме этого:

фольга.

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и, по желанию, снять кожу.

Посолить и приправить по вкусу. Оставить отдохнуть на полчаса.

Тем временем слоеное бездрожжевое тесто разморозить, согласно инструкции на упаковке.

В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить куриные голени в сковороду и обжарить с двух сторон на сильном огне без крышки в течение 5-7 минут, затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще 10-15 минут. Обжаренные голени выложить на тарелку для полного остывания.

Размороженное тесто слегка раскатать и разрезать на тонкие полоски шириной, примерно, по 2-2,5 сантиметра.

Каждую голень обмотать полосками слоеного теста по спирали, слегка отступая от кости, делая небольшой нахлест теста друг на друга. Для того чтобы не подгорели концы голеней, их необходимо завернуть в фольгу.

Противень для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленные куриные голени на пергамент. Для того чтобы тесто приобрело румяную корочку, необходимо смазать его яичным желтком, взбитым с  помощью вилки. По желанию посыпать кунжутом. Далее поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 35-40 минут до появления устойчивой золотистой корочки.

Вот такие восхитительные, сочные и ароматные куриные голени в слоеном тесте у меня получились. Подавайте блюдо с легким салатиком и любимым соусом.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Куриные ножки в мешочке из слоеного теста в духовке

Чем удивить гостей? Первый вопрос, когда задают себе хозяйки перед праздничным застольем. Хочется поставить на стол оригинальные и вкусные блюда, которые смогут оценить по достоинству. Но при этом не каждая хозяйка тратить много сил и времени на приготовление таких блюд.

В таком случае можно поставить на стол куриные ножки в слоеном тесте. Такое яство не только придется всем по вкусу, но и сэкономит время хозяйки. Простые рецепты помогут создать шедевры, которые украсят праздничный стол. Ведь куриные голени внутри будут очень сочными, а снаружи будет ароматная и хрустящая корочка.

Предлагаю несколько простых рецептов, которые можно приготовить на любое праздничное застолье, украсить стол и удивить всех гостей. Возможно, даже у вас будут потом спрашивать, как вы их готовили.

Куриные ножки в слоеном тесте в духовке – пошаговый рецепт

Что может быть вкуснее сочного куриного мяса запеченного в слоеном тесте. Такие ножки понравятся всем, даже самым изысканным гурманам. А готовить их очень просто, и тратя при этом небольшое количество времени. А главное, ни каких экзотических продуктов, все доступное.

 

Список продуктов:

  • 8 куриных ножек, размороженных;
  • 50 г оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 7 г сушенного чеснока;
  • 400 г слоенного бездрожжевого теста.

Процесс приготовления:

1. Куриные ножки необходимо промыть, затем добавить в них соль и перец, перемешать и убрать в прохладное место на 35 минут, чтобы они замариновались.

2. Тесто необходимо раскатать в пласт, толщиной не более 1 см, и нарезать на длинные полосы, шириной около 2,8-3 см.

3. Теперь маринованные шишки следует обмотать тестом. Для этого берется голень и полоска из теста, которая наматывается от косточки и наверх по спирали. Во время обматывания необходимо делать небольшой на хлест теста, тогда весь сок останется внутри.

4. Противень смазывается оливковым маслом, на него выкладываются ножки, и все убирается в духовой шкаф. Выпекать такое блюдо необходимо не менее 40 минут при температуре 190С.

Готовое блюдо подается на стол в горячем виде, в качестве украшения можно использовать лук или зелень. Так же можно подавать с чесночным соусом.

Куриные голени в мешочке из слоеного теста с картошкой и грибами внутри

Куриные голени можно подавать с любым гарниром. Но можно совместить мясо и гарнир и завернуть все в тесто, чтобы получить прекрасный вкус и оригинальное блюдо. Поэтому предлагаю приготовить куриные ножки, но не по обычному рецепту, а завернуть их в мешочек из теста, добавив картофель и грибы. Прекрасное блюдо для праздничного стола.

Необходимые продукты:

  • 8 куриных размороженных ножек;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 40 г подсолнечного масла;
  • 250 г свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 300 г очищенной картошки;
  • 50 г нарубленной зелени;
  • 400 г бездрожжевого слоеного теста.

Процесс приготовления:

1. Мясо следует промыть, снять с них кожицу, сложить в глубокую миску. Затем добавить соль и перец, перемешать и убрать на 20 минут мариноваться.

2. Луковицу следует очистить и нарезать на кубики среднего размера.

3. Шампиньоны следует нарезать на средние кусочки.

4. Лук и шампиньоны обжариваются в масле ан сковороде в течение 10-12 минут, при регулярном помешивании.

5. Промаринованные голени необходимо обжарить на сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны в подсолнечном масле.

6. Картошка отваривается, сливает бульон, и размалывается до состояния пюре. Затем в нее добавляются обжаренные с луком грибы и все перемешивается. Картошке необходимо постоять 10-12 минут, чтобы она немного остыла.

7. Тесто раскатывается в пласт, до толщины 0,7 мм. Затем необходимо нарезать одинаковые квадраты, размером 15 х 15 см, и дополнительно сделать тонкие жгутики из теста.

8. В середину каждого квадрата необходимо положить столовую ложки картошки, присыпать зеленью и установить обжаренную куриную ножку.

9. Теперь все кроя необходимо поднять к основанию ножки, и стянуть тесто ниткой. Затягивать нужно не очень сильно, чтобы нить не прорезала тесто. Я в последнее время отрезаю от пакета для запекания полоску и ею стягиваю тесто, вместо нитки, мне кажется так более практичнее и легче.

10. Верх голени закрывается фольгой, а на место стягивания теста ниткой прикрепляется жгут из теста.

11. Мешочки ставятся на противень, тесто можно дополнительно смазать яичным желтком, и поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 190С.

Вот таким блюдом можно украсить праздничный стол. Оно получается не только очень вкусным, но и сытным, так как и гарнир и мясо идут в одном мешочке.

Очень вкусные куриные голени в мешочке из теста с сыром

Предлагаю еще один рецепт ножек из курицы в мешочках. Он удивителен тем, что готовится очень просто и быстро, и всегда поможет выручить хозяйку, если гости на подходе или надо приготовить быстрый, но вкусный ужин. В качестве начинки используется сыр, а значит, блюдо будет очень сочным.

Требуемые продукты:

  • 5 куриных размороженных ножек;
  • 250 г слоеного теста;
  • 65 г любого твердого сыра;
  • Соль и приправы для курицы по вкусу;
  • 1 куриное яйцо.

Процесс приготовления:

1. Сыр следует нарезать на полоски, толщиной около 0,5 мм.

2. Ножки требуется промыть в воде, затем просушить бумажным полотенцем.

3. На каждой голени следует аккуратно ножом отделить кожицу, чтобы получился кармашек и вставить в него по полоске сыра.

4. Теперь каждую голень необходимо посолить, и обсыпать приправами.

5. Тесто необходимо раскатать до толщины 0,4 мм, и нарезать на длинные треугольники, одинакового размера.

6. Каждая ножка заворачивается в треугольник из теста, смазывается яичным желтком и выкладывается на противень. Выпекать необходимо при температуре 190С около 45 минут.

Вот такое блюдо можно приготовить очень быстро. А результат поразит всех своим вкусом. Расплавленный сыр придаст пикантности и сочности куриному мясу.

Видео о том, как приготовить куриные ножки в слоеном тесте в духовке?

И по традиции я в каждом рецепте даю видео-ролик приготовления того или иного рецепта. Чтобы Вы наглядно смогли увидеть весь процесс и повторили шаг за шагом. И это рецепт не исключение.

Очень простое и очень вкусное блюдо, даже можно сказать бюджетное, а гости будут просто в восторге!

Куриные ножки в мешочках – это вкусно и необычно. Блюдо настолько аппетитное, что его с удовольствием нужно подавать к праздникам, украшая зеленью и дополняя различными соусами. Попробуйте, вам точно понравится!

gotovkin.su

пошаговый рецепт с фото и видео

Куриные ножки, запечённые с различными добавками в хрустящей оболочке из слоёного теста — блюдо оригинальное и очень вкусное. Его можно предложить к семейному торжеству, удивив гостей и домашних необычной подачей горячего. А можно побаловать родных в будний день, превратив обычный обед или ужин в маленький праздник.

Куриные ножки с картошкой и грибами в слоёном тесте

Великолепное блюдо, сочетающее в себе и основное горячее, и гарнир. Выглядят такие ножки, выглядывающие из хрустящей оболочки, очень аппетитно!

Ингредиенты:

  • 1 кг слоёного теста;
  • 10 куриных голеней;
  • 5–6 картофелин;
  • 100 мл молока;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 2 яичных желтка;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовьте куриные ножки. Вымойте и просушите при помощи бумажных полотенец.

    Куриные ножки лучше брать охлаждённые, а не замороженные

  2. Картофель очистите, залейте холодной водой и поставьте вариться для пюре.

    Картофель для начинки лучше всего подходит рассыпчатых сортов

  3. Пока варится картофель, натрите куриные голени солью и перцем, обваляйте в пшеничной муке и обжарьте в разогретом растительном масле (2 ст. л.).

    Ножки обжаривайте до румяной корочки, так мясо будет сочнее

  4. Нарежьте очищенную луковицу и шампиньоны, а затем обжарьте их в сливочном масле до золотистости.

    Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы или вешенки

  5. Отваренный до готовности картофель слейте и разомните с солью и горячим молоком. Добавьте к нему обжаренные с луком грибы и перемешайте. Попробуйте на соль.

    Пюре разминайте до получения полностью однородной массы

  6. Тесто нужно раскатать немного и нарезать на квадраты со сторонами 15–20 см. В середину каждого положите подушку из картофельного пюре с грибами и луком, а на неё водрузите куриную голень косточкой вверх. Ножка должна устойчиво стоять в массе картофельного пюре.

    Перед формированием слоёных мешочков с начинкой немного охладите куриные ножки

  7. Затем оберните тесто вокруг куриной голени и завяжите чуть ниже сустава кулинарной ниткой. Руками чуть отогните краешки слоёного теста, чтобы придать блюду более аккуратный вид.
  8. Противень смажьте растительным маслом (2 ст. л.) и выложите на него мешочки с куриными ножками.

    Кулинарную нить можно заменить простой белой

  9. Взбейте вилкой яичные желтки и смажьте при помощи силиконовой кисти все мешочки из слоёного теста. Это придаст им приятный золотистый цвет во время выпечки.
  10. Выпекайте слоёные мешочки с куриными голенями в духовке при температуре 200 °С в течение получаса.

    Готовые куриные ножки в слоёных мешочках подавайте горячими

Тесто для этого блюда можно использовать и слоёное пресное, и слоёное дрожжевое. Разница только в том, что дрожжевое необходимо чуть тоньше раскатывать, чем пресное.

Куриные голени в тесте, фаршированные сыром

Вкусный и очень сытный рецепт с пикантной ноткой благодаря остренькой начинке. Для такого блюда голени можно подготовить заранее, это существенно сэкономит время.

Ингредиенты:

  • 7 куриных голеней;
  • 1 упаковка (450 г) слоёного теста;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 ч. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • маленький пучок зелени;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 2 яичных желтка;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Куриные голени нужно подготовить: промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сыр натереть на тёрке, смешать с майонезом, пропущенным через пресс чесноком и мелко нарубленной зеленью.

    В начинку можно вместо твёрдого сыра добавить такое же количество плавленого

  2. Из ножек вырезать острым ножом все хрящи и суставы. Должны остаться кожа и мякоть с полостью внутри.

    При подготовке ножек к фаршированию старайтесь не повредить кожу

  3. Полость каждой голени заполнить начинкой из сыра.

    Начинку в полости голеней удобно раскладывать десертной ложкой

  4. Слоёное тесто разрезать на треугольники и, немного раскатав каждый скалкой, полностью обернуть голени.
  5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё куриные ножки в тесте. Смазать взбитыми желтками и запекать 40 минут в разогретой духовке при температуре 200 °С.

    Запечённые куриные ножки в слоёном тесте очень ароматны и вкусны

Видео: куриные ножки в тесте от Натальи Пархоменко

Вариант пресного теста для куриных ножек

Тесто для запекания куриных голеней можно использовать не только слоёное. Ниже представлен рецепт бюджетного пресного теста, которое готовится легко и просто, но отлично подходит для горячих блюд, приготовленных в духовке.

Ингредиенты:

  • 350 г пшеничной муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 3/4 стакана воды;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • щепотка сахара.

Рецепт приготовления:

  1. Просеять пшеничную муку и разрыхлитель через сито.

    Во время просеивания мука насыщается кислородом

  2. Добавить к ней яйца, соль и сахар.

    Яйца выбирайте с ярким желтком

  3. Влить воду комнатной температуры, масло и замесить однородное пластичное тесто.

    Тесто удобно замешивать в объёмном тазу с высоким стенками

  4. Тесто после замешивания нужно скатать в шар и обернуть пищевой плёнкой. Оно должно «выстояться» в холодильнике 1–2 часа. За это время клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, тесто приобретёт пышность и станет после выпечки хрустящим.

    Пищевая плёнка не даст тесту заветриться

Люблю простые и эффектные рецепты, они позволяют разнообразить меню семьи. Теперь на праздники и семейные торжества я не ломаю голову, думая, что бы приготовить этакого. Куриные ножки в слоёных мешочках — то, что нужно. Особенно дети в восторге от такого блюда — им очень нравится хрустящее пышное тесто.
Иногда я готовлю ножки заранее, а потом только размораживаю и довожу до готовности в духовке. Это экономит время и силы. Кроме слоёного использую и пресное, и заварное тесто.

Куриные ножки с пропитанной мясным соком оболочкой из теста — превосходное горячее блюдо. В нём сочетается и сочная начинка, и поджаристое тесто с румяной корочкой, и густой соус. Попробуйте приготовить такой деликатес и наслаждайтесь заслуженными комплиментами гостей и домашних!

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

legkovmeste.ru

вкусные мешочки с разными начинками

Куриное мясо любят многие, но часто возникает вопрос о том, как именно его приготовить. Рано или поздно надоедает птица, зажаренная на сковороде или отваренная в бульоне. Поэтому начинаются поиски вкусного и необычного блюда. Отличной альтернативой в данном случае являются куриные ножки в тесте. Это сытная и вкусная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола. А в качестве начинки, помимо ножек, можно использовать и другие продукты. Несколько вариантов приготовления собрано в этой статье.

Самостоятельное приготовление слоеного теста

Тесто для приготовления «мешочков» можно купить готовое в магазине или сделать самостоятельно. Для этого потребуется:

  • 1 яйцо;
  • 50 мл воды;
  • 30 г живых дрожжей;
  • 3 стакана муки;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 мл молока;
  • 1 пачка сливочного масла.

Для рецепта куриных ножек в тесте нужно приготовить вкусный слоеный «мешочек». Сначала необходимо дрожжи залить водой и перемешать. Затем всыпать сахар и соль. Снова перемешать и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

В другую миску вылить нехолодное молоко. Добавить яйцо и размешать венчиком. Когда дрожжи будут готовы, перелить жидкость к молоку. Все ингредиенты перемешать вместе.

Муку просеять, высыпать на стол. Из масла сделать крошку. Для этого можно перетереть его на терке. Смешать с мукой, в центре образовать углубление. Вливать жидкость в лунку маленькими порциями, постепенно вымешивая тесто. Оно должно быть плотным и не очень эластичным. Затем полученный колобок завернуть в пакет и убрать в морозильную камеру минут на 25.

Простой рецепт курочки в слоеном тесте

Самый обычный вариант предполагает быстрое приготовление. Сделать куриные ножки в тесте без начинки проще всего. Мясо выложить в миску, посолить, добавить перец и любимые приправы, хорошо размешать руками. Подойдут специи для курицы, хмели-сунели, универсальные приправы, прованские травы и так далее. Узкие концы ножек необходимо обмотать фольгой, чтобы они не пригорали в процессе запекания.

Тесто, приготовленное самостоятельно или купленное в магазине, тонко раскатать, затем порезать полосками. Начиная от широкой части ножки, обмотать каждую по спирали так, чтобы следующий слой находил на предыдущий. Выложить мясо в тесте в форму, выстеленную пергаментом, смазать яичным желтком и отправить в духовку. При 170 градусах выпечка готовится в течение 40 минут.

Куриные ножки в слоеном тесте с сыром

Можно разнообразить рецепт, добавив в него сыр и чеснок. Такое блюдо, конечно, и без добавок будет вкусным, но данный вариант явно выиграет на праздничном столе. Для него необходимо:

  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 250 г сыра твердого сорта;
  • 5 куриных ножек;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • 3 зубка чеснока.

Готовится блюдо практически так же, как и в предыдущем варианте. Отличается лишь подготовка куриных ножек. Вымыв и осушив их, необходимо натереть каждую специями, чесноком и солью. Затем немного отделить кожицу и положить в это отверстие нарезанный тонкими ломтиками сыр. Обернуть полосками теста по спирали и запекать в духовке, как и в прошлом рецепте.

Куриные ножки в тесте с овощами

В этом рецепте раскатанное тесто необходимо порезать квадратами. Размер определить на глаз: в него должно поместиться немного овощей и сама куриная ножка. Каждый квадратик смазать сливочным маслом, выложить овощи и поставить голень костью вверх. Овощи можно брать любые, какие больше нравятся. Например, болгарский сладкий перец, томаты, баклажаны, кабачки, лук. Подойдет смесь овощей, приготовленная самостоятельно или купленная в магазине.

Когда мясо и овощи будут на тесте, собрать уголки вверху, скрутить их и завязать полосочкой из теста или ниткой. Выпекать при температуре 170-180 °C в течение получаса.

Курочка в «мешочке» из теста с грибами и картошкой

Приготовленные по этому рецепту куриные ножки в тесте – полноценное блюдо к праздничному столу или ужину с семьей. Потребуются такие продукты:

  • 7-8 куриных ножек;
  • 500 г слоеного теста;
  • 5 картофелин;
  • 350 г мороженных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Голень необходимо мариновать в течение полутора часов. Для этого можно смешать их с солью, перцем и самыми разнообразными специями. Например, специальные приправы для курицы, горчица, хрен и так далее.

В блендер выложить порезанную на куски одну луковицу, посолить, приправить, добавить немного воды и измельчить так, чтобы получилось пюре. Шампиньоны нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле. То же самое сделать с луком.

Картофель отварить, сделать из него пюре. Смешать с грибами и луком, хорошо перемешать, если нужно, подсолить и добавить специи.

Тесто раскатать, вырезать квадраты, примерно 15 х 15 см каждый. Выложить начинку, поставить ножку кверху костью, а затем поднять углы теста, закрепив их. Смазать подсоленным яичным желтком, чтобы получилась аппетитная корочка. Выпекаются куриные ножки в тесте в духовке, разогретой до 160 градусов. Ориентировочное время приготовления – полтора часа.

«Мешочки» из теста с курицей и пюре

Если грибов нет, а идти за ними в магазин не хочется, можно приготовить «мешочки» из голени с одним лишь пюре. Данный вариант предполагает предварительное обжаривание куриных ножек. Картофель нужно отварить и сделать из него пюре. Уложить продукты таким же образом, как и в предыдущем варианте. Выпекаются обжаренные куриные ножки с пюре в тесте при температуре 200 градусов. Для приготовления необходимо около 40 минут.

В видеоролике наглядно показано, как приготовить куриные ножки в мешочке из теста с пюре и грибами. Мясо получается очень вкусным, сытным, а потому станет традиционным праздничным блюдом.

Куриные ножки в слоеном тесте 🧾

Куриные ножки в слоеном тесте — это отличный вариант, когда хочется удивить гостей и подать на праздничный стол оригинальное мясное блюдо, но при этом нет желания тратить много сил сам процесс готовки.

Куриные ножки в слоеном тесте

Для домашнего слоеного теста
Для курицы
Для смазывания и посыпки

Как приготовить куриные ножки в слоеном тесте

Готовим домашнее слоеное тесто
  1. Ингредиенты для теста.

    Отметить, что шаг пройден

  2. В глубокую миску налейте теплую воду. Добавьте соль, яйцо. Засыпьте муку и замесите крутое тесто. Сформируйте из теста в шар.

    Отметить, что шаг пройден

  3. Положите тесто в миску. Накройте пищевой пленкой, а сверху полотенцем. Оставьте на 20 минут при комнатной температуре.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Переложите тесто на стол и разделите на две равные части.

    Отметить, что шаг пройден

  5. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.

    Отметить, что шаг пройден

  6. Растопите сливочное масло и смажьте им один пласт теста.

    Отметить, что шаг пройден

  7. Накройте вторым раскатанным пластом теста.

    Отметить, что шаг пройден

  8. Тесто скатайте в рулетик и сверните в улитку. Уберите в холодильник на 20 минут.

    Отметить, что шаг пройден

Замаринуем куриные ножки
  1. Ингредиенты для маринада.

    Отметить, что шаг пройден

  2. Куриные голени переложите в миску. Добавьте растительное масло, перец черный и красный, соль, хмели-сунели, чеснок. Тщательно натрите голени специями. 

    Оставляем мариноваться на 30 минут.

    Отметить, что шаг пройден

Готовим куриные ножки в тесте
  1. Достаньте тесто из холодильника, посыпьте мукой и положите на стол. 

    Отметить, что шаг пройден

  2. Поделите тесто на равные кусочки.

    Отметить, что шаг пройден

  3. Каждый кусочек положите так, чтобы были видны масляные слои и прижмите.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Порежьте лук. Перемешайте его с солью и перцем по вкусу.

    Лук следует резать в последнюю очередь, чтобы он не пустил сильно сок.

    Отметить, что шаг пройден

  5. Раскатайте каждый кусочек слоеного теста. Положите лук и куриную ножку.

    Отметить, что шаг пройден

  6. Защипайте края и переложите куриные ножки в слоеном тесте на противень.

    Отметить, что шаг пройден

  7. В миску разбейте желтки и разбавьте молоком. Смажьте ножки и посыпьте кунжутом.

    Отметить, что шаг пройден

  8. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте 60 минут, до золотистого цвета.

    Отметить, что шаг пройден

На размер порции: 100 гр.


Количество на порцию
Калории 244
% Суточная норма *
Жиры 14g22%
Углеводы 19g7%
Белки 11g22%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Куриные голени в слоеном тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриные голени в слоеном тесте рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кухаренчиха порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов31

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные ножки

4 штуки

Дрожжевое слоеное тесто

400 г

Морковь по-корейски

100 г

Консервированный зеленый горошек

45 г

Сырная косичка

1 штука

Приправы

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Куриные голени солим, перчим, обмакиваем в приправы для курицы, обмазываем майонезом и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Добавляем чуть–чуть воды, закрываем крышкой и тушим до готовности. Выкладываем на тарелку и остужаем.

2Слоеное тесто заранее размораживаем и делим на 4 квадрата. Если тесто толстовато, немного раскатываем. На каждый квадрат кладем голень, горстку корейской моркови и 1 чайную ложку зеленого горошка. Поднимаем края теста и делаем мешочек, из которого выглядывает косточка. Завязываем сырной косичкой.

3Выпекаем в духовке до готовности теста и появления румяной корочки.

Совет к рецептуСодержимое начинки можно каждый раз менять по своему желанию.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные голени с сыром в слоеном тесте рецепт с фото

Куриные голени с сыром в слоеном тесте фото

Ингредиенты для куриных голеней с сыром в слоеном тесте

  • Куриные голени – 7-10 штук
  • Готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое) – 1 упаковка
  • Твердый сыр – 100 г
  • Соль, перец, травы – по вкусу

Рецепт приготовления

1. Разморозить слоеное тесто и раскатать его на посыпанной мукой доске так, чтобы пласт увеличился примерно в полтора раза в ширину. Его края при этом должны остаться как можно более ровными.

2. Разметить пласт по ширине на одинаковые полосы, число которых соответствует количеству голеней, и нарезать острым ножом вдоль.

3. Сыр порезать на небольшие ломтики – в длину около 5 и толщиной примерно 0,5 сантиметра.

4. Нарезанное тесто присолить, посыпать перцем и пряными травами – к курице особенно хорошо подойдут прованские травы или базилик. Посыпку слегка вжать в основу пальцами или с помощью скалки.

5. Куриные голени промыть холодной водой и хорошо обсушить салфетками.

6. Прижать к мясистой части голени ломтик сыра. Голень расположить так, чтобы косточка образовала угол в 45 градусов к полосе теста, и начать аккуратно заворачивать так, чтобы специи оставались внутри. Каждый виток теста должен частично накрывать предыдущий. Излишне растягивать тесто не следует, иначе при запекании оно может потрескаться. В конце концов куриная ножка должна оказаться в плотном коконе. Его нужно тщательно залепить с двух концов и обжать так, чтобы не осталось щелей – тогда весь вкусный сок останется внутри.

7. Посыпать противень мукой и выложить на него подготовленные голени. Между ними следует оставить расстояние в несколько сантиметров – слоеное тесто при выпечке раздается, и слишком близко расположенные изделия могут слипнуться. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно час.

8. Готовность блюда можно определить по тесту – оно должно приобрести золотистый цвет, а снизу подрумяниться. Чтобы готовые ножки имели более привлекательный вид, незадолго до конца готовки можно смазать их желтком сырого яйца, взбитым с ложкой воды.

Chicken Cordon Bleu Bake Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 5 порций

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 соль, перец по вкусу
  • 1
  • по вкусу
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 16 ломтиков швейцарского сыра
  • ½ фунта ветчины (225 г), нарезанной ломтиками
  • 2 листа слоеного теста, разморозить, если оно заморожено
  • ¼ чашки английской горчицы g)
  • 1 яйцо, Beaten
  • калорий 902
  • Calor 51G
  • CARBS 48G
  • CARBS 48G
  • Fibre 2G
  • Сахар 1G
  • Белок 61G

Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  2. На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 см (1/2 дюйма) с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
  3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите слой швейцарского сыра, затем ветчину, затем еще один слой швейцарского сыра.
  4. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
  5. Заверните цыпленка в пищевую пленку, скрутите излишки пленки и сверните цыпленка, скручивая стороны, чтобы затянуть и укрепить рулет из куриного кордона блю. Завяжите излишки и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.
  6. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  7. Листы слоеного теста разрезать пополам и аккуратно раскатать по ширине.
  8. Смажьте тесто горчицей и положите курицу на нижний край теста.
  9. Плотно заверните курицу в слоеное тесто, защипните швы и загните края под дно.
  10. Положите куриные рулетики на смазанный маслом противень и смажьте со всех сторон яичной смесью. №
  11. Вилкой сделать надрезы на поверхности слоеного теста.
  12. Посыпать солью.
  13. Выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а внутренняя температура курицы не достигнет 165°F (75°C).
  14. Наслаждайтесь!

для 5 порций

для 5 порций

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи
  • 1 соль, по вкусу
  • 1 перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка чеснока порошок
  • 1 столовая ложка лука
  • 16 ломтики швейцарский сыр
  • ½ Л.Б. ветчина (225 г), нарезанный
  • 2 листа слоеного теста, оттаивается, если заморожены
  • чашка английской горчицы (60 г)
  • 1 яйцо, Beaten
    • калорий 902
    • FAL 51G
    • CARBS 48G
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 1 г
    • Белок 61 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Посыпьте куриные грудки солью, перцем, чесночным и луковым порошком и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
    2. На разделочную доску положите куриную грудку между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины около 1 см (1/2 дюйма) с помощью молотка для мяса, скалки или тяжелой сковороды.
    3. Снимите полиэтиленовую пленку и положите слой швейцарского сыра, затем ветчину, затем еще один слой швейцарского сыра.
    4. Равномерно сверните курицу и положите на новый лист полиэтиленовой пленки.
    5. Заверните цыпленка в пищевую пленку, скрутите излишки пленки и сверните цыпленка, скручивая стороны, чтобы затянуть и укрепить рулет из куриного кордона блю. Завяжите излишки и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.
    6. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
    7. Листы слоеного теста разрезать пополам и аккуратно раскатать по ширине.
    8. Смажьте тесто горчицей и положите курицу на нижний край теста.
    9. Плотно заверните курицу в слоеное тесто, защипните швы и загните края под дно.
    10. Положите куриные рулетики на смазанный маслом противень и смажьте со всех сторон яичной смесью. №
    11. Вилкой сделать надрезы на поверхности слоеного теста.
    12. Посыпать солью.
    13. Выпекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет темно-золотисто-коричневым, а внутренняя температура курицы не достигнет 165°F (75°C).
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Куриные ножки в «мешочках» с картофелем и грибами

    Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, не только дополнят полноценный обед или ужин, но и будут красиво смотреться на праздничном столе.Куриные ножки вместе с картофелем и грибами упаковываются в «мешочек» из слоеного теста и запекаются в духовке — гарнир пропитывается ароматом куриного мяса и специй.

    Приготовление: 1 час 20 минут

    Порции: 6

    Ингредиенты

    Направления

    1. Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
    2. Приправьте куриные ножки солью и перцем. Вы можете оставить их на 20-30 минут.
    3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Поместите куриные ножки в кастрюлю. Обжарьте мясо со всех сторон, чтобы вытопился лишний жир и курица стала немного «сухой». Переложите куриные ножки на тарелку и дайте остыть.
    4. Пока куриные ножки остывают, займемся начинкой. Лук нарезать четвертинками.
    5. Нарежьте грибы на средние кусочки, чтобы они позже чувствовались в блюде.
    6. В этой же сковороде сначала обжариваем лук до румяной корочки, буквально пару минут.Добавить грибы, посолить и варить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость. В конце добавьте тимьян и перемешайте. (Тимьян можно заменить любой приправой на ваше усмотрение, например, карри.
    7. Вареный картофель с маслом. Добавить теплые сливки (или молоко).
    8. Добавить в пюре обжаренные грибы, лук и тимьян.
    9. Картофельное пюре с грибами перемешать до соединения компонентов.
    10. Размороженное ранее тесто раскатайте скалкой в ​​пласт толщиной примерно 4-5 мм.Разделить тесто на квадраты 15х15 см. Из обрезков теста сделайте небольшие лепешки и положите в центр квадрата. Благодаря этому дно мешков не порвется и не промокнет от начинки.
    11. В центр каждого квадрата теста положите около 2 столовых ложек. ложки начинки.
    12. Сверху положить куриную голень. Начиненное тесто прижать к куриным ножкам.
    13. Соберите края теста вверх и завяжите полосками фольги, не слишком туго.
    14. Также закройте фольгой косточки ножек, чтобы они не подгорели.Включите и разогрейте духовку.
    15. Застелите противень пергаментом и посыпьте панировочными сухарями. Выложить куриные ножки с картофелем и грибами в слоеное тесто на пергамент. Взбейте желток и смажьте тесто, чтобы оно стало коричневым.
    16. Выпекайте куриные ножки в «мешочках» в разогретой до 180-190 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    17. Куриные ножки в «мешочках» с картошкой и грибами готовы. Снимите фольгу и подавайте.

      Приятного аппетита!

    Также нравится

    Куриная ножка с картофелем

    Рецепт идеальной куриной ножки с картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Куриные мешки

    Идеальный рецепт куриных мешочков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пакеты для лаваша с сыром, курицей и грибами

    Мешочки из тонкого лаваша с начинкой смотрятся необычно и эффектно. В качестве наполнения чудо-мешков я взяла копченую курицу, жареные грибы и сыр.Начинка получилась сочной, прямо-таки идеальной, и прекрасно дополнила хрустящую и румяную…

    Куриные мешочки с шампиньонами

    Удачное сочетание куриного филе, ветчины и грибов можно интересно оформить в виде мешочков. Будет не только очень вкусно, но красиво и невероятно аппетитно. Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Шампиньон…

    Пакеты для слоеного теста с грибами

    Идеальный рецепт слоеных мешочков с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Запеченные куриные ножки с картофелем и семечками

    Вроде бы еще один простой и вкусный рецепт курицы с картошкой. Но мы добавим яйца, крахмал и семечки! Получится невероятно вкусно и интересно. Пробуйте и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Куриные ножки – 3 шт. Картофель – 600…

    Ножки кролика с грибами

    Рецепт идеальных кроличьих ножек с грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Шашлык из куриных ножек

    Шашлык из куриных ножек получился сочным и нежным. Ингредиенты Куриные ножки – 9 шт. Перец сладкий молотый — 2 ч.

    Комментарии к «Куриные ножки в «мешочках» с картофелем и грибами»

    Рецепт: Куриная ножка в слоеном тесте пошагово с фото

    «Бабушкин секретный узел».Этим рецептом со мной поделился около двух лет назад старый знакомый. Мне очень понравился этот рецепт: относительно быстро, очень красиво и оригинально смотрится на столе, а главное — очень вкусно и сытно! И уж точно украсит праздничный стол!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для куриной ножки в слоеном тесте:


    • Слоеное тесто — 0,5 кг
    • Куриная ножка — 2 шт.
    • Пюре — 300 г
    • Грибы — 200 г
    • Лук — 1 шт.
    • Масло (Для пюре, обжаривания грибов и лука и смазывания противня) — 200 г
    • Поваренная соль — пробовать
    • Черный перец — пробовать
    • Копченый сыр (Сыр «плетеный» — несколько полосок — чтобы получились узелки)

    Как приготовить куриную ножку в слоеном тесте пошагово с фото


    Это набор продуктов, который нам понадобится, чтобы сделать узел с секретом.Сначала чистим картошку, отвариваем и делаем из нее пюре. Грибы мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанный лук и обжарить все вместе до готовности. Добавить к пюре грибы и лук, аккуратно перемешать. Бедра промыть, снять (или не снимать!) кожицу, разделить на 2 части, немного посолить и поперчить.

    Теперь о тесте. Раскатываем в тонкий пласт, тоже аккуратно и осторожно, толщиной примерно 0,5 – 0,7 см – не более. Нарезаем его на квадраты 11х11 см.В середину каждого квадрата положить картофельное пюре с грибами – 1,5-2 ст.л. Сверху положить кусочек ветчины, сделать узелок на всем тесте. Свяжите каждый узел полоской сыра (из тех, что мужчины берут за пиво). Этот сыр не рвется и очень гибкий. Он придаст нашему узлу в процессе выпечки свой вкус, аромат и цвет. Выкладываем все узелки на подготовленный смазанный маслом противень, или, как в моем случае, на застеленный фольгой и смазанный маслом противень. Каждый узелок наколоть в нескольких местах зубочисткой или вилкой (для выхода лишнего пара) и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут, t выпекания 180 — 200 ºC.Если вы заметили, что сучки сильно подрумянились, снимите духовку с огня.

    Подавать в горячем виде — «три в одном» — Есть мясо и гарнир и хлеб!!! Вот так выглядит наш маленький пучок.

    Ну вот! «Зацените», как выглядит блюдо! Кстати, ест не хуже!!! Проверял несколько раз!!! Приятного аппетита и приятной выпечки!!! 🙂

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    3443.8 калорий
    белок
    186,6 г
    Толстый
    274,5 г
    Углеводы
    58,8 г
    На порцию:
    калорий
    861 калорий
    Белок
    46,7 г
    Жир
    68,6 г
    Углеводы
    14,7 г
    100 г:
    калорий
    218 калорий
    Белок
    11,8 г
    Жир
    17,4 г
    Углеводы
    3.7 г

    Соль, Черный перец, Вкуснятина, Вкусно, Масло, Лук, Курица, Грибы, Грибы, Сытно, Домашняя птица, Куриное бедро, Копченый сыр, Картофельное пюре, Необычное, Горячие блюда, Горячая курица

    Куриные ножки с радиккио, панчеттой и розмарином по рецепту Томасины Майерс | Еда

    По мере того, как работа из дома неуклонно продолжается, моя кулинария меняется.Я по-прежнему готовлю праздничные блюда для особых случаев, но на каждый день я опираюсь на рецепты с небольшим количеством ингредиентов, минимальной суетой и гибким результатом. Приведенный ниже рецепт требует мало времени для приготовления, а результаты восхитительны с салатом из тушеной зелени, измельченной в макароны, выложенным в пирог из слоеного теста или даже с пузырьками и писком. Богатые сборы.

    Разваливающиеся куриные ножки с радиккио, панчеттой и розмарином

    Приготовьте, когда у вас будет 10 свободных минут, и держите в холодильнике для выпечки.Куриный жир впитывается в картофель и радиккио, создавая аппетитное блюдо.

    PREP 10 мин
    1 Cook 1 час 15 мин
    обслуживает 2-4
    1 Глава RADICCHIO
    , примерно измельченный
    1 большой красный лук , очищенный и тонко нарезанный
    4 зубчики чеснока , очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
    80 г тонких ломтиков панчетты , разрезанная пополам посередине
    800 г картофеля , тонко нарезанная (используйте мандолину, если она у вас есть)
    несколько веточек розмарина , листья 111 4 куриные ножки
    150 мл жирных сливок
    6 столовых ложек хорошего оливкового масла

    Разогрейте духовку до 200C (180C конвекция)/390F/газ 6.Положите все ингредиенты, кроме курицы, сливок и столовой ложки масла, в большую жаровню и приправьте. Тщательно перемешайте руками и равномерно распределите.

    Смажьте куриные ножки отложенным маслом, затем приправьте, положите поверх картофеля и запекайте в течение часа.

    Выньте из духовки, полейте сливками и увеличьте огонь до 220°C (конвекция 200°C)/425F/газ. и курица золотая.Подавайте сразу же с хрустящим зеленым салатом.

    И до конца недели…

    Я коплю акции, тем более, что они, как говорят, очень хорошо борются с жуками. Когда вы покупаете для этого курицу, попросите у мясника дополнительные крылышки и потроха, чтобы приготовить их с костями после того, как блюдо будет готово. Или используйте целую птицу с суставами.

    Девушка-мусульманка печет: запеченные куриные ножки тандури.

    Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху!

    Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного

    То, что нужно для серой среды марта.

    Серьезно, ребята, неужели там, где вы находитесь, действительно весна?


    Потому что его определенно здесь нет.

    Alhamdulillah да, у нас было обязательное веселье, которое является цветением моего любимого цветка — нарцисс. Ничто не может сравниться с его красивым цветом, на мой взгляд. Кроме этого, наши деревья все еще голые, небо обычное серое и в воздухе очень зимняя прохлада. Вот где очень кстати пригодятся запеченные куриные ножки тандури.Они идеально подходят для ужина в насыщенный день, потому что их можно замариновать накануне, оставить в холодильнике на ночь, чтобы вкус стал еще лучше, и запечь, когда это необходимо. Сок обжарки используется в качестве лучшего соуса/подливки, и могу ли я предложить гарнир из картофельного пюре с маслом, чтобы помочь вытереть вещи. Зимний комфорт в середине марта — пожалуйста.

    Запеченная курица, ранее: запеканка из липкой курицы и овощей // запеканка с острыми ножками из хариссы // жареный цыпленок для мам

    Простой список ингредиентов:

    1.Целые куриные ножки

    2. Соль

    3. Измельченные хлопья красного перца чили

    4. Белый винный уксус

    5. Лимонный сок

    6. Красный пищевой краситель

    7. Йогурт без добавок

    8. Тандури Масала

    9. Гарам Масала

    10. Масло растительное

    11. Семена тмина (без фото, но я их использовал!)

    Бисмиллях , начнем!

    Наша первая и единственная задача – замариновать курицу.Возьмите 6 целых больших куриных ножек без кожи и надрежьте мясо острым ножом.

    Для первой части маринада мы будем использовать соль и измельченные хлопья красного перца чили.

    Посыпьте курицу 2 чайными ложками соли или по вкусу. Помните, что курице нужно совсем немного соли!

    Затем 4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца чили. Опять же, не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу!

    Наденьте перчатки и натрите курицу солью и перцем чили.

    Не забудьте втереть приправы в каждую часть каждой куриной ножки.

    Теперь для второй части маринада мы будем использовать белый винный уксус, красный пищевой краситель и лимонный сок.

    В миску налейте 5 столовых ложек белого винного уксуса.

    Затем 5 столовых ложек лимонного сока.

    И 1 столовая ложка красного пищевого красителя. Добавьте больше, если хотите, или опустите — решать вам!

    Перемешайте эту смесь.

    Затем к каждой куриной ножке…

    … добавить столовую ложку смеси.

    Снова используя перчатки, вотрите смесь в каждую куриную ножку. Продолжайте с остальными.

    К оставшемуся уксусу и лимонному соку мы добавим финальные ингредиенты маринада.

    Это простой йогурт, тандури масала, гарам масала и растительное масло.

    К оставшейся уксусной смеси добавьте 170 мл простого йогурта.

    Основная специя – 5 чайных ложек тандури масала с горкой.Не беспокойтесь — тандури масала скорее ароматная, чем острая.

    1 чайная ложка с горкой Гарам Масала

    Наконец, несколько столовых ложек растительного масла.

    Все хорошенько перемешайте.

    Возьмите каждую куриную ножку.

    И добавляйте понемногу маринада на каждую ногу за раз.

    Используя перчатки, вотрите маринад.

    Продолжайте с остальной частью курицы.

    Вылейте лишний маринад на курицу и хорошо разотрите.

    И наша курица замаринована!

    Плотно накройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на несколько часов. Мы оставили его на ночь в холодильнике, что было даже лучше — идеальное приготовление еды!

    Прежде чем отправить его обратно в духовку, не накрывая, на последние 5 минут.


    И вот курочка готова! Имейте в виду, что время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей курицы, поэтому отрегулируйте его соответствующим образом.
    Для подачи разложите на блюде и полейте этим чудесным жареным соком.


    Немного свежего кориандра выглядело бы прекрасно, посыпав сверху — у меня его не было в то время! Подавайте курицу сразу же с вашими любимыми гарнирами. Мы ели его с овощным пулао, но я думаю, что лучше всего, чтобы вытереть все эти пикантные соки, было бы картофельное пюре. Наслаждаться!

    Полный письменный рецепт:


    Запеченные куриные ножки тандури. Время подготовки: около 15 минут + несколько часов или ночь, мариновать. Время выпечки: около 1 часа + 5 минут. Количество порций: на 6 больших куриных ножек. 6 большие целые куриные ножки без кожи 2 ложки Соль – или по вкусу 4 ложки измельченных красных хлопьев чили 5 ложки белого винного уксуса 5 ложки лимонного сока 1 ложка красного пищевого красителя 5 чайные ложки с горкой Тандури Масала 1 чайная ложка гарам масала Немного ложки растительного масла Для первой части маринада, мясо на куриных ножках надрезать острым ножом. Натрите куриные ножки солью и измельченными хлопьями красного перца – обязательно надевайте при этом перчатки. Для вторая часть маринада, смешать уксус, лимонный сок и красный корм цвет. Нанесите по 1 столовой ложке этой смеси на каждую куриную ножку и вотрите. должным образом. Для третья часть маринада, размешать йогурт, тандури масала, гарам масала и растительного масла в оставшийся лимонный сок и уксус. Руб это все маринад в куриные ножки. Покрытие миску пищевой пленкой и оставить мариноваться на несколько часов или ночь в холодильнике. Раньше выпечка, предварительно разогрейте духовку до 200С с конвекцией.Линия большая форму для запекания с фольгой и выложите куриные ножки в один слой. Обдавать лишний маринад из миски. Посыпать солью и семенами тмина. Покрытие с двумя слоями фольги, как показано на фото рецепта. Выпечка время! Выпечка курицу в течение 50 минут, затем слить большую часть жидкости. Переверните куриные ножки и запекайте еще 10 минут. Затем снимите крышку и запекайте 5 минут до полной готовности. Кому подача, место цыпленка на блюде и полейте немного жареного сока.Подавать отдохните на боку вместе с вашим любимым гарниром из курицы – пулао, картофельное пюре или йоркширский пудинг? Наслаждаться!
    Ваши фото:


    На этот раз год назад:

    На этот раз два года назад:

    На этот раз три года назад:

    Держите меня в своих дуа, пожалуйста, и наслаждайтесь курицей,

    Васалам!



    Индийские архивы — Страница 16 из 32

    Итак, я три ночи дома одна.

    Ви должен был поехать за кое-какими канцелярскими вещами в Техас, и я остался дома один.

    Впервые я остаюсь один в нашем доме. И я очень нервничал по этому поводу. Наш город вполне безопасен. Так что я не боялся, что кто-то вломится (хотя я убедился, что все мои окна закрыты и не смейтесь, но я также поставил стул/табурет перед входной и задней дверью. На случай, если кто-то решит взломать в, меня предупредит шум. Слишком много CSI делает это с тобой!)

    Как я уже говорил, я не боюсь, что кто-то вломится (вы закатываете глаза, не так ли?), но все фильмы ужасов, которые я видел, заставили меня немного бояться паранормальных явлений, точнее призраков. .Чтоб ты был уверен, да, я взрослая. Но у меня слишком бурное воображение. Очень бурное воображение.

    Помню, после просмотра фильма «Кольцо» я спал с включенным светом в течение месяца, представляя девушку-призрак из фильма, стоящую рядом с моей кроватью каждый раз, когда я выключал свет, а затем даже когда образ призрака исчезал. через месяц я продолжала спать с включенным светом, думая, что призрак разозлится, что я больше не священна, и у него возникнет соблазн напугать меня.

    Да. Гиперактивный. Воображение. Моя есть.

    Итак, как я всегда делаю, когда я один, в первую ночь, когда я спал со светом в своей комнате. И при включенном телевизоре. И свет в ванной горит. И в коридоре горит свет. И в гостиной горит свет. Каждый раз с телефоном в руке. Мне было очень плохо, что я трачу столько электроэнергии впустую, но, честно говоря, я ничего не мог поделать. Я тоже так спала прошлой ночью. Однако сегодня мой защитник, мой муж, вернется домой, и я должна жить в мире, который меньше боится зла, которым он обладает.(Повторяю — не закатывайте глаза! Или смейтесь! Пожалуйста?)

    Кроме страха по ночам, еще одна вещь, которая беспокоила меня в трехдневном одиночестве дома, это ситуация с едой. Когда Ви ушел, я знала, что мне не захочется готовить для него. Я знал, что буду готовить лапшу Maggi на обед, ужин и, ну, даже на завтрак. Но я этого не хотел. Так что, вместо этого, как только Ви ушел, я решил сделать все заранее. Я приготовила салат из томатной пасты с фетой. Я приготовила начинку для пиццы с артишоками и шпинатом, а также у меня были необходимые остатки для куриных парант, которые я упаковала для Ви перед его отъездом.Пакеты магги оставляют, чтобы их съели через неделю.

    В этом посте нет рецептов. Однако в нем есть ссылки на некоторые из моих предыдущих рецептов. И все они хороши. Некоторые довольно старые, некоторые не очень.

    Куриные паранты

    Подробнее →

    Пирог с курицей в чугунном горшочке и корочкой из слоеного теста


    Всем доброго понедельника. На улице облачно, возможен дождь, который поднимает мне настроение, но здесь, в Далласе, температура все еще ниже 80-х.

    Несмотря на это, я перешел в полноценный режим комфортной еды.

    Я ничего не мог с собой поделать. ( Кто может устоять перед пирогом с курицей, Выпечка и Тыквенный пирог со специями со вкусом Угощения ?? )

    Конечно, я не оправдываю 50-градусную жару. (То, чего я отчаянно хочу сейчас.)

    Вместо этого я виню в этом свой октябрьский номер Everyday Food . Да, журнал заставил меня это сделать.

    В течение нескольких недель этот выпуск лежал на моем столе с фотографией на обложке мини-пирога с курицей, побуждая меня приготовить максимально комфортную еду.

    Имейте в виду, что я когда-либо заходил так далеко, чтобы разогреть купленный в магазине замороженный пирог на ужин. У меня были сомнения и воображаемые часы работы над тестом и начинкой.




    Но чем больше я смотрел на фотографию пирога с курицей, тем сильнее росла моя тяга. Отчаяние и лень победили.

    В итоге я купил два пирога с замороженной курицей в Whole Foods. Они были крошечными, дорогими (5 долларов за штуку) и разочаровывающе безвкусными.

    Я знал, что мог бы сделать лучше сам, но не решался делать корку для пирога с нуля.Когда-то решавший проблемы, я искал в Интернете более простые варианты, которые понравятся людям вроде меня с навыками кондитерского уровня на уровне новичка.

    Именно тогда я наткнулся на рецепт Eat Live Run для пирога с курицей и корочкой из слоеного теста. Вуаля! Я нашла альтернативу тесту для пирога — замороженные листы теста!

    Но, как бы вкусно ни выглядел ее рецепт, мне очень хотелось начинку с белым вином, поэтому я смотрела дальше.

    В конце концов, я обнаружил рецепт Куриного и овощного пирога от Real Simple, немного адаптировал его и приготовил одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ел .

    Мой парень был в восторге от этого куриного пирога (он привередлив в еде), и мы оба съели его на поздний завтрак на следующий день.

    Оставшийся пирог с курицей был на вкус ТАКЖЕ вкусным, а корочка из слоеного теста не размокала в микроволновой печи при повторном разогреве. Мы подавали себе огромные порции и оба раза были секунды, так что этого хватило только на два приема пищи.

    Если у вас есть чугунная сковорода или сковорода, это, безусловно, один из лучших способов получить от нее двойную пользу!

    У вас нет чугунной сковороды? Получите один здесь .

    Чугун доступен по цене и служит целую жизнь (или две), если за ним правильно ухаживать. Кроме того, сковороды отлично подходят для того, чтобы бить плохих парней по голове!

    Пирог с курицей в чугунном горшочке и корочкой из слоеного теста
    Идеальная еда в любое время года, но особенно в прохладное время года, упрощается благодаря использованию корочки из замороженного слоеного теста. Это дает очень слоеную, восхитительную корочку, которая дополняет пикантную сливочную начинку. Под корочкой спрятаны нежные кусочки курицы, морковь, сельдерей и картофель в соусе из домашнего куриного бульона, белого вина, молока и сливочного масла.Прикосновение тимьяна и чесночного порошка объединяет все вместе.
    По материалам Real Simple’s Chicken and Vegetable PotPie и EatLiveRun’s Chicken Pot Pie с корочкой из слоеного теста
    Количество порций: 4–6 (меньше, если вы едите большими порциями и вторыми порциями, как я)

    Ингредиенты
    1 фунт приготовленного куриного мяса * ,   нарезанного кубиками или тертого (я использовал 3 целых куриных ножки)
    1 столовая ложка растительного масла (например, натуральное оливковое масло первого холодного отжима или качественное кокосовое масло 1 )
    1 средняя сладкая луковица, нарезанная кубиками
    3 моркови, очищенная и нарезанная кубиками
    1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    2 картофеля юкон голд, очищенные и нарезанные кубиками
    3 столовые ложки небеленой органической муки (я использовала белую цельнозерновую пшеничную)
    3 столовые ложки пастбищного сливочного масла
    1/2 стакана сухого белого вина (я использовала шардоне)
    1 стакан + 2-3 столовые ложки домашнего куриного бульона
    1 стакан органического молока
    1 ч.л. сушеного тимьяна
    1 ч.л. вкус
    — Я рекомендую   Розовый гималайский , Кельтский или Юта соль из источника —
    Перец молотый черный, посыпанный по вкусу
    1 упаковка листов замороженного слоеного теста, разморозить в холодильнике 90 311 1 пастбищное яйцо + 1 столовая ложка взбитой воды (по желанию)

    * Вы можете использовать остатки приготовленной курицы , если она у вас есть, или курицу-гриль из продуктового магазина, чтобы сократить время приготовления.Тем не менее, я включил инструкции по приготовлению курицы. Используйте любую нарезку, которая вам нравится, но мясо с костями даст больше вкуса, и вы можете приготовить куриный бульон из воды, пока готовится ваш пирог.

    Рекомендуемое оборудование 
    чугунная сковорода
    кастрюля из нержавеющей стали

    Указания
    Наполните большую кастрюлю водой и добавьте 2-3 целых куриных окорочка (большие отрубы, соединенные с голенями и бедрами).Включите средний огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 1 час.

    Удалите приготовленную курицу и слейте воду или сохраните ее для приготовления куриного бульона . (Я рекомендую это!) Пока курица остывает, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.

    Очистите и нарежьте кубиками лук, морковь, сельдерей и картофель. Разогрейте чугунную сковороду до средней температуры и добавьте столовую ложку оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук и готовьте 3-5 минут.Добавьте морковь, сельдерей и картофель. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте 2-3 столовые ложки куриного бульона, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Пусть овощи готовятся около пятнадцати минут или около того, или пока они не станут мягкими.

    Самое время достать слоеное тесто из холодильника (или морозильной камеры). Достаньте их из коробки и упакуйте, затем дайте им оттаять в течение 10-15 минут. Как только они размягчатся и станут более гибкими, разверните оба листа на прилавке.


    Пока овощи готовятся, подготовьте курицу.Снимите кожу, отделите мясо от кости, затем нарежьте или нарежьте кубиками.

    Когда овощи приготовятся, снимите крышку. Медленно добавьте муку и перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте сливочное масло, несколько раз перемешав. Влить вино, варить 2-3 минуты или пока оно немного не выпарится. Затем добавьте куриный бульон и молоко и готовьте еще несколько минут. Смесь начнет густеть.

    Добавьте в начинку приготовленную курицу, тимьян, чесночный порошок и дополнительную соль и перец.Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще специй.

    Отправить чугунную сковороду в духовку и прогреть начинку 5-10 минут. Вы хотите, чтобы смесь была очень горячей, чтобы нижняя часть корочки из слоеного теста полностью приготовилась.

    Пока оно нагревается, раскатайте слоеное тесто и заделайте все трещины или разрывы в тесте несколькими чайными ложками воды. Взбейте яйцо с одной столовой ложкой воды в небольшой миске. Достаньте чугунную сковороду из духовки. Положите один лист теста на левую половину формы.Обрежьте лишнее, но дайте тесту немного свисать над формой. Сделайте то же самое с другой стороной и используйте излишки теста, чтобы заполнить пустые места или просто добавьте сверху для дополнительной корочки. Разрежьте тесто несколько раз, чтобы выпустить пар, и смажьте корку яичной смесью.

    Выпекайте 30-35 минут или пока корочка не подрумянится должным образом.

    Нравится этот рецепт пирога с курицей? Попробуйте это:


    Вопрос для обсуждения : Какие овощи вы любите добавлять в куриный пирог? Ответьте в разделе вопросов ниже.

    Ответьте в разделе комментариев ниже или присоединитесь к беседе на странице The Rising Spoon в Facebook. Предпочитаете Твиттер? И не стесняйтесь ставить меня в круг в Google Plus или подписываться на меня в Pinterest.

    ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мое одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.