Мясо на сковороде рецепты с фото: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова


Содержание

Мясо на сковороде в овощной подливе

Видеорецепт

Мясо порезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и обжарить, помешивая до румяной корочки.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить все вместе 3-4 минуты до мягкости лука.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать произвольными кусочками.

Сладкий перец порезать соломкой. Если любите острые блюда можно порезать небольшими кусочками немного острого перца.

Перец и помидоры добавить на сковороду. Посолить по вкусу и поперчить. Можно добавить любимых специй.

Тушить до готовности. Сковороду лучше накрыть крышкой.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт риса с мясом и овощами на сковороде


Как приготовить вкусный рис с фаршем в домашних условиях использую только самые простые ингредиенты. Это блюдо без кулинарных заморочек и изыск, тут все просто, но зато очень вкусно! Рис с мясом это традиционное классические блюдо которое готовят по всему миру. В этом рецепте для изюминки мы добавим сладкого перца, блюдо от него заиграет новыми красками. И так приступаем к приготовлению мяса с рисом и перцем.

  • Рис белый 1 ст.
  • Свинина 300 г.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соль 1 ч.л.

Калории: 196 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 9.5 г

Углеводы: 21.55 г

  • Рис замачиваем в воде на 30 минут.

  • Лучше всего подойдет свиная лопатка, нарезаем ее на кусочки среднего размера.

  • Обжариваем на растительном масле.

  • Лук репчатый, чеснок и сладкий перец измельчить.

  • Мясо должно обжариться до золотистой корочки и только потом уже добавляем овощи.

  • Из овощей я добавляю сладкий перец, репчатый лук и чеснок.

  • Через 5 минут добавляем черный молотый перец, лавровый лист и соль. Тушим на среднем огне.

  • Добавляем рис и стакан воды, накрываем крышкой и тушим 25 минут.



Рис с мясом и овощами подаем обязательно горячим. Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Тунец: рецепты приготовления

Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое. Сегодня поговорим о том, как правильно приготовить тунца.

Что нужно знать о свежей рыбе

Советы по выбору тунца помогут удачно познакомиться с этой рыбой или узнать ее получше. 

  • Свежее филе тунца всегда отличается темно-красным цветом, который должен быть однородным, поэтому тщательно осматривайте рыбу при покупке. Коричневые пятна и неравномерная окраска должны вас насторожить. Как правило, они говорят о том, что тунец несвежий. 
  • Если вы покупаете тушку целиком, она должна весить не более 2 кг, иметь светлый оттенок, неповрежденные плавники и запах океана. 
  • Тунец быстро сохнет и хранится в холодильнике не более 4 дней, поэтому старайтесь использовать его сразу, не откладывая. 
  • Если вы готовите тунца для детей, имейте в виду, что самая вкусная, нежная и жирная часть рыбы находится в районе брюшка.

Подготовка тунца: 3 простых шага

Разделываем рыбу. Свежую рыбу необходимо выпотрошить обычным способом — отделить голову и хвост, удалить плавники, разрезать брюшко, освободить его от внутренностей, снять кожу, а затем сделать продольный разрез на спинке и осторожно отделить мясо от костей, которых обычно немного. 

Выбираем маринад. Разрезав филе на кусочки, можно замариновать его в смеси соевого соуса, оливкового или кунжутного масла, меда, лимонного или апельсинового сока с любыми специями, которые вы любите. Иногда в качестве маринада используют красное вино, уксус, чеснок, сушеную зелень и тертый имбирь, который придает рыбе свежий аромат и пикантный вкус.

Засекаем время. Процесс маринования занимает от 30 минут до 2 часов — зависит от того, сколько у вас времени на приготовление блюда, но знайте, что чем дольше маринуется тунец, тем мягче и сочнее он получается.

Как правильно жарить тунца

Перед обжариванием стейки можно запанировать во взбитых белках, смешанных с кунжутом, кориандром и любыми пряностями. Белковую массу лучше наносить на рыбу кулинарной кистью и лишь потом обваливать в молотых специях.

Делимся универсальной инструкцией по обжариванию тунца:

  1. Если в состав маринада входит соевый соус, то рыбу можно не солить, во всех остальных случаях следует натереть куски филе солью и перцем. 
  2. Рыба, не прошедшая этап маринования, должна отлежаться полчаса, лишь потом ее можно жарить в раскаленном растительном или сливочном масле по 2–3 минуты с каждой стороны, до красивой золотистой корочки. Кусочки тунца должны быть не толще 3 см, чтобы рыба хорошо пропарилась. 
  3. Чтобы определить готовность, проколите рыбу вилкой, и если она слегка расслоится снаружи, а внутри будет светло-розовой, значит, тунец готов.

Другие способы приготовления тунца

В европейской и азиатской кухне существуют различные рецепты приготовления тунца, и опытным путем вы можете выбрать блюда, которые приживутся в вашей семье. 

  • Очень вкусным получается тунец, запеченный в духовке, и если вы его предварительно не мариновали, рекомендуем смазать куски растительным маслом, а потом натереть солью и специями. Готовится рыба в духовке, разогретой до 180–220 °С, 7–10 минут, в фольге — 15 минут. Важно не передержать рыбу в духовке, чтобы не пересушить, иначе она будет твердой и невкусной. 
  • Беспроигрышный вариант — тушеный тунец, который сначала слегка обжаривается с луком на сковороде в растительном масле, а потом тушится в лимонном соке или соке лайма 10 минут.
  • Можно готовить рыбу в мультиварке, аэрогриле и микроволновке, время определяется индивидуально, хотя обычно хватает 20 минут. 
  • Для салатов тунец отваривается в соленой воде с лавровым листом, черным перцем и колечками репчатого лука в течение 10 минут.
  • А еще тунца можно оставить в сыром виде и сделать из него закуску.

С чем подавать тунца

Как видите, тунец готовится быстро, но желательно перед подачей на стол слегка подержать его на сковороде под крышкой, в остывающей духовке или в фольге, чтобы он «дозрел», стал мягче и нежнее. Подают рыбу с овощами, грибами, картофелем, пастой, рисом, сыром, каперсами и салатом в сопровождении чесночного, сырного, сливочного, томатного или фруктового соуса, песто, терияки или айоли. 

Тунец сочетается со многими продуктами, поэтому из него делают салаты, бутерброды, начинку для пирогов, пиццу, суши, сашими, котлеты, супы, запеканки, суфле и множество других вкусных блюд, используя специи и травы. Карпаччо из тунца — еще одна закуска, которую можно без опасений включать в семейный рацион, поскольку рыба не содержит паразитов и поэтому считается безопасной.

Что делать с консервированным тунцом

Эта рыба не теряет своих ценных свойств и при консервировании, поэтому консервы из тунца можно смело использовать для приготовления блюд. Промышленность выпускает консервированного тунца в масле и в собственном соку, который считается более легким для желудка, к тому же рыба, законсервированная подобным образом, лучше сохраняет полезные свойства. 

При выборе консервов следите, чтобы банка не была поврежденной или вздутой, и обязательно проверяйте срок годности. Самой вкусной считается рыба, законсервированная три месяца назад, но имейте в виду, что открытую банку нельзя хранить дольше суток. Из тунца в собственном соку можно готовить аппетитные супы, салаты, паштеты и соусы с добавлением оливок, каперсов, томатов и орегано.

Тунец — идеальная рыба для домашнего меню, потому что она легко готовится, быстро насыщает и красиво выглядит. Многие рецепты подойдут для будничного ужина в кругу семьи, а более сложные блюда можно приготовить к праздничному столу. Наслаждайтесь вкусной, ароматной и полезной рыбой всей семьей!

Рецепт стейка на сковороде и весенних овощей с острой горчицей

  • Мне нравится, как, сами того не осознавая, большинство плакатов ниже делают именно то, о чем «Основы», а именно адаптируемость. Рабе из брокколи для гороха — обязательно! В два раза больше мяса? Почему бы нет? Сам рецепт представляет собой холст с черновым наброском. Я с нетерпением жду своего стейка из плоского железа, а не Нью-Йорка.

  • Во-первых, один стейк на четверых? Очевидно, у того, кто это написал, нет подростков! Приготовьте ДВА стейка минимум на четверых.Второе — согласен с предыдущим постером — масло из стейков не выливаю, почему? И в-третьих, мы используем половину паприки, половину кайенского перца в горчичном соусе и подаем на гарнир. Все довольны

  • Зачем сливать отработанное масло с ароматизатором, а потом добавлять масло?

  • Сделала с сахарным горошком, получилось великолепно! Нам очень понравился этот рецепт!

  • Горох — это ах… попробуй так: я нарезала немного прошутто и бросила его на сковороду, чтобы вытопить жир, примерно на минуту.Затем добавьте грибы и спаржу и варите около 5 минут. Как только спаржа почти приготовилась, я добавил немного свежего шпината, пока она… не сделает то, что делает, еще около минуты. «Возьми меня в мужья» звучит иначе, но суть вы поняли. P..S. Соус можно легко разрезать вдвое

  • Супер. Делает много соуса, в следующий раз я бы сократил его пополам.

  • Очень вкусная еда. Мне пришлось заменить горох брокколи рабе (за это время замороженный горошек был распродан в наших местных продуктовых магазинах).Это было очень вкусно. Мы с мужем остались очень довольны блюдом. Однако в следующий раз он хочет приготовить его с горохом. Он считает, что текстура и вкус будут другими. Мы также купили полоску Angus NY. 👍🏻

  • Этот рецепт НАСТОЛЬКО хорош. Даже если бы ничего не получилось, я бы сохранил этот рецепт только для горчичного соуса. Обычно я даже не очень люблю стейки, но все время, пока мы ели, я восклицала, насколько они хороши. Мы заменили некоторые ингредиенты на те, что были у нас под рукой — спаржу на зеленую фасоль и зеленый лук на белый лук — и все равно получилось фантастически.Мы готовили на гриле в чугунной сковороде. Я уже планирую, что приготовить завтра с этим соусом.

  • Очень вкусная еда. Мне нравится мой стейк на гриле, но этот стоит приготовить зимой. Сделал пару изменений. В горчичный соус добавлен молотый чипотле, он не такой острый, но придает аромат копчения. Я удвоил количество! Кроме того, вместо меда я использовал кленовый сироп, выдержанный в бочках из-под виски. Куплено в магазине Whiskey Acres в Декалбе, штат Иллинойс.Я подумал, что это был жирный соус, а мед был слишком тонким. Я решил рискнуть с сиропом из виски.

  • Съел весь стейк за один присест! Овощи тоже понравились, хотя я обычно не люблю горох. Я скажу, что каждый раз, когда я делал основной рецепт с использованием горчицы, данное количество было слишком сильным на мой вкус. Может быть, это горчица, которую я использую, но я бы немного сократил ее!

  • Вкусно и просто! Чья-то чужая идея добавить грибы — отличное предложение для следующего раза.

  • Какое простое и вкусное блюдо!! Сошлись в мгновение ока. Горчичный соус легко настроить по вкусу. Хотите немного слаще? Добавьте больше меда. Чуть тоньше? Добавьте больше воды. Мне понравилось как написано.

  • Шикарный ужин на двоих! Быстро и просто

  • Я готовил это блюдо, наверное, больше десяти раз (да, это слишком много стейка). Моя вторая половинка обожает это. Он также любит зеленую фасоль больше, чем спаржу, поэтому я заменяю зеленой фасолью, не меняя рецепт, и получается хорошо.У меня всегда остается немного горчичного соуса, но я оставляю его для других вещей, таких как миски с зерном в течение недели.

  • Очень просто и вкусно! Овощи были хитом среди плотоядных и вегетарианцев в моей семье, горчичный соус был восхитителен на стейке, а также на вегетарианских котлетах. Выглядело это потрясающе, а на вкус было еще лучше, при минимальной подготовке и времени на кухне. В следующий раз к овощам добавлю грибы. Большой хит сегодня вечером!

  • 35 лучших рецептов для чугунных сковородок — ешь это, а не то

    От пикантных до сладких, разнообразие блюд, которые можно приготовить на чугунной сковороде , безгранично.Ага, пора сменить хлипкую алюминиевую сковороду на эту прочную кухонную утварь. Что привлекает заядлого повара в этом кухонном инструменте, так это его способность быстро нагреваться и, что более важно, сохранять это тепло. В отличие от традиционных сковородок с защитными резиновыми ручками, чугунная сковорода нагревается целиком, поэтому не беритесь за ручку без толстого полотенца или прихватки — иначе вы можете обжечь ладонь. Эта сковорода поможет вам обжарить мясо или рыбу, приготовить жаркое с овощами, приготовить восхитительно тягучие десерты и даже приготовить идеальные блинчики.

    Прежде чем отправиться в специализированный кулинарный магазин за собственной чугунной сковородой, вам могут понадобиться несколько советов о том, как правильно готовить в ней и ухаживать за ней. Мы поговорили с Дэном Харрисом, исполнительным корпоративным шеф-поваром 4 Star Restaurant Group, чтобы узнать, как лучше всего готовить и печь на чугунной сковороде. И еще, не пропустите эти 15 классических американских десертов, которые заслуживают возвращения.

    Почему чугунная сковорода хороша для приготовления пищи?

    «Чугунная посуда — отличная инвестиция для домашней и ресторанной кухни», — говорит Харрис.«Они обеспечивают ровную поверхность для приготовления пищи, которая может сильно нагреваться, что позволяет потрясающе обжаривать снаружи стейки, свинину и тунца. Чугун также очень хорошо держит температуру и создает антипригарную поверхность, которая отлично подходит для кожи». на рыбу».

    Почему чугунная сковорода хороша для выпечки?

    Харрис говорит, что универсальность чугунной сковороды позволяет им также отлично заменить форму для выпечки, «будь то приготовление и карамелизация фруктов перед выпеканием крошки, быстрое тушение или — мое любимое — приготовление лучшего кукурузного хлеба». он говорит.«Добавление жидкого теста в предварительно нагретый чугун позволяет получить золотую хрустящую корочку с маслянистым сливочным тестом внутри».

    Почему необходимо предварительно разогревать сковороду перед приготовлением пищи или выпечкой?

    В отличие от сковородок, сделанных из алюминия, тефлона или нержавеющей стали, Харрис говорит, что чугунные сковороды являются лучшим выбором из-за их способности удерживать тепло. Процесс предварительного нагрева (постановка сковороды на конфорку примерно на 10 минут) является важным шагом для раскрытия способности сковороды улавливать тепло.

    «Предварительно разогревая сковороды, вы оптимизируете их функцию карамелизации белков, подрумянивания корок хлеба и измельчения фруктов. Помимо того, что чугун отлично подходит для нагрева и сохранения тепла, чугун невероятно легко чистить в горячем состоянии и может служить вечно, если должным образом заботились», — говорит Харрис. Говоря о том, как правильно ухаживать за чугунной сковородой…

    Как правильно ухаживать за чугунной сковородой?

    Как и в случае с любой сковородой, в которой вы готовили сырое мясо, или чем-либо, на чем остались кусочки обугленной пищи или масляные остатки, вы должны тщательно чистить ее после каждого использования.Чтобы наилучшим образом очистить чугунную сковороду, вымойте ее вручную жесткой сетчатой ​​щеткой и горячей водой. Если сковорода стала липкой после приготовления фруктового десерта, добавьте в процесс очистки немного кошерной соли, а затем протрите ее бумажным полотенцем. Наконец, высушите сковороду, а затем нанесите тонкий слой масла с помощью бумажного полотенца, прежде чем убрать ее в сухое место.

    Почему нельзя хранить остатки еды в чугунной сковороде?

    «Чугуны ненавидят влагу, — говорит Харрис.«Хранение продуктов в чугунных посудах [является распространенной ошибкой], что приводит к ржавчине, и [это] разрушает все приправы, образовавшиеся на сковороде, уменьшая их долговечность».

    Как приправить чугунную сковороду?

    Лучший способ приправить чугунную сковороду, по сути, состоит в том, чтобы очистить ее, а затем нанести ненасыщенное масло (например, масло канолы или растительное масло, но предпочтительно масло из виноградных косточек) на всю сковороду, включая дно и ручку. Затем вам нужно предварительно разогреть сковороду, а затем поставить ее в духовку открытой частью сковороды вниз и выпекать при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение одного часа.Обязательно положите противень, застеленный алюминиевой фольгой, на решетку под сковородой, чтобы собирать капли масла. Рекомендуется повторить этот процесс еще раз, чтобы увеличить срок службы сковороды.

    Наши любимые рецепты на чугунной сковороде

    Теперь, когда вы получили массу знаний об уходе за чугуном и его обслуживании, давайте поговорим о том, какие блюда можно приготовить с помощью такой сковороды, улучшающей вкус. Мы собрали несколько рецептов, которые помогут вам максимально эффективно использовать универсальный кухонный инструмент.

    От завтрака до ужина и десерта, вот лучших рецептов чугунной сковороды, которые вы можете приготовить.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Чугунная сковорода придает этому стейку идеальную корочку, придавая ему хорошую прожарку. А лук-шалот и красное вино добавляют аромата этому сытному блюду.

    Получите наш рецепт стейка в соусе из красного вина.

    СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы не готовите гамбургеры на чугунной сковороде, вы многое упускаете.Сковороды придают мясу идеальное количество корочки, делая домашние гамбургеры такими же вкусными, как и ресторанные.

    Получите наш рецепт Smashed A.1. Швейцарский бургер.

    Предпочитаете ресторанный бургер? Не пропустите Абсолютно лучший бургер в каждом штате.

    Shutterstock

    Нужно что-нибудь в дополнение к этому гамбургеру? Эти грибы очень вкусны, если их приготовить на чугунной сковороде.

    Получите наш рецепт простых жареных грибов.

    А чтобы придать еде еще больше вкуса, вот как приправить чугунную сковороду так, чтобы ее хватило на всю жизнь.

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    Истинные любители сыра знают, что запеченные макароны с сыром всегда превосходят коробочную версию. Но запеченные макароны с сыром в чугунной сковороде? А теперь рецепт вкусного гарнира.

    Получите наш рецепт Макароны с сыром в бочке из крекеров-подражателей.

    СВЯЗАННЫЕ: Легкие, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Начните свой день прямо с этого рецепта острых яиц.Это сытное блюдо с панчеттой, чесноком, измельченными помидорами и хлопьями красного перца идеально подходит для позднего завтрака выходного дня.

    Получите наш рецепт Яиц в Чистилище.

    А чтобы узнать больше о яичных продуктах, ознакомьтесь с этими 23 вкусными рецептами из яиц.

    Митч Мэндел и Томас Макдональд

    Нет лучшего способа зачернить рыбу, чем приготовить ее в чугунной сковороде. Этот рецепт делает черненую тилапию еще более вкусной, сочетая ее с кинзой, чесноком и лаймом.

    Получите наш рецепт почерневшей тилапии с чесночно-лаймовым маслом.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы еще не пробовали готовить кесадилью на чугунной сковороде, стоит попробовать. Они отлично подходят для поджаривания лепешек и разогрева свежих ингредиентов.

    Получите наш рецепт хрустящих кесадильи с гуакамоле.

    Просто обязательно управлять четкой из этих 13 способов, вы разрушаете свою чугунную сковороду.

    Carlene Thomas

    ищет бокового блюда, чтобы добавить к завтраку или спред для завтрака? Эта запеканка — идеальное решение.

    Получите наш рецепт запеканки из чечевицы и капусты на растительной основе.

    Карлин Томас/Ешь это, а не то!

    Чугунные сковороды отлично подходят для мясных бургеров, но они также хорошо подходят для вегетарианских бургеров. А кто сказал, что на завтрак нельзя есть гамбургер из растительной пищи?

    Получите наш рецепт лучшего вегетарианского бургера на завтрак.

    И чтобы получить больше идей для завтрака, ознакомьтесь с этими 24 вкусными рецептами завтрака.

    Митч Мэндел и Томас Макдональд

    С красным вином и большим количеством овощей это блюдо наполнено вкусом.А на чугунной сковороде куриные бедра отлично подрумянятся.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Получите наш рецепт Куриного Cacciatore.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Мы уже говорили об этом раньше и повторим еще раз: чугунные сковороды — лучший способ зачернить рыбу. Добавьте к этому бутерброду авокадо, чтобы добавить изюминку.

    Получите наш рецепт бутерброда с почерневшей рыбой, авокадо и капустой.

    Ребекка Фирксер / Ешь это, а не то!

    Чугунные сковороды — это простой способ приготовить вкусные блюда из яиц, и вы не ошибетесь, выбрав эту простую фриттату.

    Получите наш рецепт фриттаты с яйцом и травами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Этот цыпленок фарширован шпинатом и перцем, но то, что снаружи, тоже имеет значение. Чугунная сковорода придаст этим куриным грудкам, завернутым в прошутто, идеальную золотистую корочку.

    Получите наш рецепт самой хрустящей фаршированной курицы.

    СВЯЗАННЫЕ С: 30 рецептов здоровой фаршированной курицы, которые можно приготовить сегодня вечером

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Чтобы приготовить вкусную грудинку, дома не нужна коптильня.Немного оливкового масла и чугунная сковорода — все, что вам нужно для идеального подрумянивания мяса.

    Получите наш рецепт тушеной грудинки с кремом из хрена.

    Карлин Томас/Ешь это, а не то!

    Хорошая сковорода выводит блины на новый уровень, придавая им деревенский вид. Украсьте их ломтиками свежих фруктов для вкусного завтрака.

    Получите наш рецепт цельнозерновых блинов на растительной основе с маслом кешью.

    И когда будете делать эти оладьи, обязательно избегайте этих 13 распространенных ошибок при приготовлении блинов.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Из обжаренного тунца получается незабываемое рыбное тако. Этот рецепт настолько ароматный, что вы даже не будете скучать по тако с говядиной.

    Получите наш рецепт острых тако из тунца и рыбы с авокадо.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Приготовление мяса в чугунной сковороде — всегда хорошая идея. Этот рецепт делает еще один шаг вперед: вы будете готовить мешанку для завтрака на основе овощей в той же сковороде, что и колбасу, позволяя ароматам проникать во все блюда.

    Получите наш рецепт хаша для завтрака со сладким картофелем и куриной колбасой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Как и блины, французские тосты очень вкусны, если их приготовить на чугунной сковороде. Этот рецепт включает бурбон для дополнительного эффекта.

    Получите наш рецепт французских тостов с ванилью и бурбоном.

    СВЯЗАННЫЕ: 13 рецептов уютного завтрака, идеально подходящего для похудения этой осенью

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Жареный сыр — это идеальная еда для комфорта.Соедините его с томатным супом для ностальгического блюда, которое идеально подходит для обеда или ужина.

    Получите наш рецепт супа с сыром и помидорами на гриле.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Вы, наверное, слышали о тако с рыбой, но как насчет кесадильи с морепродуктами? Вкусы этой кесадильи с креветками прекрасно сочетаются друг с другом, особенно когда лепешка идеально хрустящая.

    Получите наш рецепт хрустящей кесадильи с креветками чипотле.

    СВЯЗАННЫЕ: 13 простых рецептов кесадильи, которые можно приготовить прямо сейчас

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Не живете в Филадельфии? Это не значит, что вы не можете насладиться вкусным чизстейком! Этот рецепт — следующая лучшая вещь после поездки к легендарным поставщикам чизстейков, которыми известен город.

    Получите наш рецепт Филадельфийского сырного стейка с карамелизированными овощами.

    Mitch Mandel and Thomas MacDonald

    Это блюдо в испанском стиле отправит вас в путешествие, и вам даже не придется покидать кухню, чтобы приготовить его. Чоризо и темное пиво придают этому блюду из птицы неожиданный вкус.

    Получите наш рецепт Цыпленка по-баскски.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Принесите вкус южной кухни на свою кухню с помощью этого классического рецепта сома.Томатный соус придает морепродуктам дополнительную пикантность.

    Получите наш рецепт сома из кукурузной муки в южном стиле с томатным соусом.

    СВЯЗАННЫЕ: 61+ лучших рецептов здоровой рыбы для похудения

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Одна из лучших особенностей чугунных сковородок заключается в том, что они отлично подходят как в духовке, так и на плите. Запеките этот сырный картофель в чугунной сковороде, чтобы получить вкусный гарнир с шампанским.

    Получите наш рецепт запеканки из юконского золота и сладкого картофеля.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Зачем идти в Chipotle, если можно приготовить вкусный буррито дома? Вы не ошибетесь, выбрав эту ароматную версию карне асада.

    Получите наш рецепт буррито Carne Asada.

    Чугунные сковороды — не единственная посуда, с которой нужно быть осторожным. Обязательно избегайте этих 13 способов, которыми вы испортите сковороду с антипригарным покрытием.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если ваши домашние обеды состоят в основном из курицы и говядины, попробуйте этот рецепт свиных отбивных.Свинина такая же сочная, как и другие виды мяса, особенно в сочетании с этим вкусным фруктом.

    Получите наш рецепт свиных отбивных терияки с тушеными яблоками.

    СВЯЗАННЫЕ С: 13 лучших гарниров к свиным отбивным

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Не отправляйтесь в мексиканский ресторан, если вы можете приготовить эти энчиладас дома! Всего из пяти ингредиентов этот рецепт не может быть проще.

    Получите наш рецепт энчиладас с куриным кротом.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Стейк и яйца восхитительны для позднего завтрака или ужина, и этот рецепт наполнен ароматом.Если вы еще не пробовали соус чимичурри со стейком, этот рецепт изменит правила игры.

    Получите наш рецепт стейка и яиц с чимичурри.

    А чтобы узнать больше о простых блюдах, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим списком из более чем 100 рецептов комфортной еды!

    Shutterstock

    Пицца на сковороде — это концепция, которая может показаться странной, но когда вы думаете о том, насколько равномерно чугун готовит любые продукты, с которыми он соприкасается, вы можете начать представлять себе хрустящее тесто, которое выскочит из вашей сковороды. .Сделайте его сырным и липким с этим рецептом, и вы забудете о покупке камня для пиццы.

    Получить рецепт у Смеющейся Лопатки.

    Shutterstock

    Хотите новый способ приготовления десерта? Вы можете использовать сковороду, чтобы испечь лучший персиковый коблер, который вы когда-либо пробовали. Маслянистое тесто для пирога, используемое для коблера, идеально подходит для чугунной сковороды, потому что оно становится идеально хрустящим со всех сторон. Не говоря уже о том, что персики в этом рецепте имеют райский вкус с нотками ванили и корицы.

    Получите рецепт от Recipe Runner.

    Предоставлено The Baker Mama

    С ним вам захочется выпить стакан молока и порцию ванильного мороженого! Получите пушистое липкое гигантское печенье, это намного веселее, чем несколько отдельных печений. Лучшая часть? Вы можете приготовить этот рецепт на сковороде от начала до конца, миски не нужны!

    Получите рецепт у мамы-пекаря.

    СВЯЗАННЫЕ: 76 лучших рецептов десертов для похудения

    Предоставлено Sally’s Baking Addiction

    Если вам понравилось печенье на сковороде, подождите, пока вы не попробуете этот густой, похожий на помадку рецепт брауни.Это мы или для шоколада сделана чугунная сковорода?

    Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

    Предоставлено The Baker Mama

    Приготовить эти ползунки на сковороде очень просто, и вы никогда не ошибетесь с мини-едой! Сковорода — отличный инструмент для гамбургеров в целом: она идеально готовит котлеты и расплавляет сыр, чтобы собрать их вместе.

    Получите рецепт у мамы-пекаря.

    Предоставлено The Creative Bite

    Пришло время попробовать новый рецепт лазаньи, потому что это для книг.Этот рецепт сковороды занимает всего 20 минут, чтобы приготовить и приготовить на плите. Сковорода прекрасно справляется со своей задачей, делая это быстро и легко.

    Получите рецепт в The Creative Bite.

    СВЯЗАННЫЕ: 23+ лучших рецепта здоровой лазаньи для похудения

    Предоставлено My Name Is Yeh

    Этот рецепт сочетает в себе два замечательных основных продукта Ближнего Востока — хрустящий персидский рис (тахдиг) и шакшуку. Рис будет играть роль томатного соуса, и у вас получится идеальная хрустящая корочка с яйцами.

    Получить рецепт у меня зовут Йе.

    Дополнительный отчет Джордана Саммерса-Маркулье.

    Просмотрите другие простые и полезные рецепты, которые можно приготовить сегодня вечером:

    Ищете альтернативу жарке? Галерея Здоровых Методов Кулинарии

    ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:

    1) Филипп Деснерк / Getty Images

    2) ивандзюба / Thinkstock

    3) Гетти

    4) Гетти

    5) Гетти

    6) Гетти

    7) Серенетос / Thinkstock

    8) бончан / Thinkstock

    9) Elenathewise / Thinkstock

    10) Лешекгласнер / Thinkstock

    11) LemneiPhoto / Thinkstock

    12) The Washington Post / Contributor / Getty Images

    13) Saaster/Thinkstock

     

    ИСТОЧНИКИ:

    Академия питания и диетологии: «Кулинарный жаргон», «Изучай язык: кулинарная лексика.

    Клиника Мэйо: «Здоровые методы приготовления пищи: усилите вкус и сократите количество калорий».

    Гавайский университет в Маноа: «Победа на кухне».

    Safefood.eu: «Условия приготовления пищи».

    Американская кардиологическая ассоциация: «Не жарьте! Попробуйте здоровые методы приготовления пищи».

    Департамент образования Западной Вирджинии: «Здоровые методы приготовления пищи».

    Food Science & Nutrition : «Пищевые преимущества приготовления в вакууме по сравнению с кипячением злаков и бобовых: определение содержания золы и металлов в готовых к употреблению продуктах», «Viva Sous Vide!»

    Как приготовить стейк (обжаренный стейк в масле)

    Как приготовить качественный стейк-хаус прямо дома – это проще, чем вы думаете! Сегодня я делюсь с вами несколькими полезными советами и рекомендациями, как приготовить лучший обжаренный на сковороде стейк с идеальной коричневой корочкой и сочной, маслянистой и нежной внутренней частью.

    Кто готов узнать все о приготовлении стейка!? В последнее время (благодаря нескольким просьбам от вас, ребята) я работаю над тем, чтобы принести вам, ребята, больше вкусных и простых . Пара недавних рецептов включает в себя эти любимые читателями стейки с чесночным маслом и этот простой стейк с чили, однако сегодня я собираюсь поделиться тем, как намазать маслом и обжарить стейк на сковороде.

    Если вы новичок в приготовлении стейка и чувствуете себя очень напуганным, я полностью вас понимаю.

    Я имею в виду,  как мне вообще выбрать хороший стейк? мне мариновать? как проверить готовность?

    С таким количеством вопросов я ГОДЫ избегал приготовления стейка, потому что был уверен, что испорчу любой стейк, который купил.

    К счастью, я научился. Теперь и вы можете.

    И если вы сидите и размышляете о том, что такое «стейк в масле», то и об этом не беспокойтесь. Я собираюсь провести вас через это.

    Хорошо, приступим.

    Что нужно, чтобы приготовить лучший стейк

    Начнем с самого главного. Вам понадобится ЦИФРОВОЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.

    Вот почему. Прошли те времена, когда мы нарезали стейк в середине приготовления, просто чтобы посмотреть, готово ли оно. Нет больше этого, друзья мои. У нас есть технология, которая поможет нам стать лучшими поварами , а цифровой термометр для мяса, пожалуй, мой самый необходимый кухонный гаджет. Если вы предпочитаете хорошо прожаренный стейк, то термометр для мяса может не понадобиться (при приготовлении стейка и курицы это отдельная история).

    Вам также понадобится хорошая сковорода и кухонные щипцы.

    Что считается «хорошей сковородой»?

    • Любая сковорода или сковорода, в которой вы любите готовить. Просто убедитесь, что он достаточно большой, чтобы удобно разместить весь стейк, и он прочный. У меня есть пара таких сковородок, сковорода из чугуна и сковорода из нержавейки.
    • Если у вас нет фаворита или вы хотите попробовать что-то новое, я бы выбрал чугун. На самом деле, я действительно действительно рекомендую использовать чугунную сковороду , но я не думаю, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО (просто НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется).

    Самые популярные куски стейка

    Это одни из самых популярных кусков стейка, которые можно купить в местном продуктовом магазине.

    Вырезка

    • Также известный как филе-миньон, шатобриан, филе или филе , это самый дорогой кусок стейка, который вы можете купить, так что это тот кусок мяса, который вы действительно не хотите испортить, готовя дома.
    • Вырезка всегда продается без костей и производится из корейки и филе под ребрами.В зависимости от того, из какой части вырезки вырезается стейк, определяется его название: филе-миньон — с меньшей части, а шатобриан — с более толстой.
    • Очень постная, с низким содержанием жира и очень нежная (отсюда и название), вырезка часто бывает очень толстой.

    Стрип-стейк Нью-Йорк

    • Также известен под названиями стрип, Манхэттен, стрип Канзас-Сити, верхняя вырезка, верхняя часть корейки, контрфиле .
    • Обычно продается без костей. Нью-Йорк Стрип представляет собой короткую филейную часть сразу за ребрами.С жиром на одном конце стейка и небольшим количеством мраморности, разбросанной по всему стейку, этот отруб имеет больше общего жира по сравнению с вырезкой.
    • Это означает, что «Нью-Йорк Стрип» — это стейк среднего качества, не слишком жирный и не слишком постный.

    Портерхаус

    • Он же T-Bone (также то, что показано в этом посте)
    • Забавный факт . Согласно правилам Министерства сельского хозяйства США, для того, чтобы стейк был классифицирован как портерхаус, вырезка должна быть 1.Ширина 25 дюймов, а ширина всего 0,5 дюйма, чтобы классифицировать его как Т-образную кость.
    • Подается с костью, с костью в виде буквы «Т» и мясом с обеих сторон. С одной стороны кусок вырезки, а с другой кусок Нью-Йорк Стрип .
    • Приготовление портерхауса (или Ти-Боуна) иногда может быть сложной задачей, поскольку вы, по сути, готовите два разных куска мяса одновременно. Не волнуйтесь, у меня есть решение для этого (хотя некоторые говорят, что никогда не готовьте портерхаус в чугунной сковороде).

    Стейк Рибай

    • Также может пройти (хотя никогда не слышал) Антрекот, Дельмонико, Скотч филе, Спенсер, маркет, красота .
    • Рибай, продаваемый без костей или с костями, производится из верхней части грудной клетки и в основном представляет собой отдельные отрубы основного ребра.
    • Благодаря большому количеству жира и мраморности, этот стейк  экстра очень сочный и ароматный, и его лучше всего готовить на сильном огне.

    Стейк из пашины

    • Также известен как London Broil (и то, что мой папа всегда готовил для нас, когда мы росли)
    • Известный своей нежирностью, стейк из пашины любят мариновать и жарить на гриле или нарезать тонкими ломтиками и добавить к обжариванию.
    • Я бы не рекомендовал стейк из пашины для метода, описанного в этом посте.

    Какой кусок стейка лучше всего подходит для обжаривания на сковороде?

    Как видите, Я приготовил портерхаус (также известный как T-bone) в своей чугунной сковороде . Результаты были потрясающими (несмотря на предупреждение не готовить тибон на горячей сковороде).

    Если это ваш первый раз, попробуйте Porterhouse или не рискуйте и выберите Ribeye. Тем не менее, любое из следующего будет работать отлично! Просто не забудьте использовать цифровой термометр и внимательно прочитать следующие инструкции .

    • Рибай. Самый безопасный выбор.
    • Портерхаус (T-Bone). Лучшее из обоих миров.
    • Стейк Нью-Йорк. Экономичный.
    • Вырезка. Лучшая стрижка, но самая дорогая.

    Как выбрать идеальный стейк?

    Вы когда-нибудь задумывались, что означают разные оценки стейка? Я имею в виду, я видел их, но я никогда не понимал их. Поэтому я обычно просто беру то, что выглядит хорошо.

    Оказывается, эти оценки что-то значат! И может на самом деле помочь вам принять решение при выборе следующего стейка на ужин.

    Что определяет сорт мяса?

    Два основных фактора определяют его качество: возраст животного и мраморность огранки. Существует три различных потребительских сорта говядины.

    1. Говядина высшего сорта – составляя всего 2% всей говядины, производимой в США, говядина высшего сорта почти всегда продается в рестораны и отели. Производится из молодой, хорошо откормленной говядины, имеет обильную мраморность и, следовательно, превосходный вкус.
    2. Говядина Choice Grade – Где-то посередине между Prime и Select, Choice Grade – лучший выбор при покупке стейка.По-прежнему высокого качества, но с меньшей мраморностью по сравнению с Prime.
    3. Говядина отборного сорта – обычно более постная, несколько менее нежная и в целом менее мраморная. Отборная говядина идеально подходит для маринования или тушения.

    Когда я узнаю, что мой стейк готов?

    Ваш цифровой термометр для мяса скажет вам. Обычно я начинаю проверять самую толстую часть мяса после 4 минут приготовления.

    • Rare (120-130 ℉) – Мясо слегка обжарено снаружи.
    • Medium Rare (130-135 ℉) — настоящий иссушитель снаружи, но все еще розовый внутри.
    • Medium (135-145℉) – Не кровавый, не сухой, с розовинкой.
    • Средняя скважина (145-155 ℉) – Готово. Балансируя на высыхании.
    • Well Done (155 ℉ и выше) – полностью подрумянился, прожарился и, вероятно, потерял часть своей сочности.

    Советы и рекомендации (и чего следует избегать) при приготовлении стейка

    Я приготовил несколько стейков, когда готовил этот пост, потому что хотел убедиться, что это настолько законно и так хорошо, что любой может это сделать.В процессе я научился нескольким полезным приемам.

    • Доведите стейк до комнатной температуры  , прежде чем добавлять его в сковороду. Если вы планируете потратить хорошие деньги на вкусный стейк, имеет смысл только правильно приготовить его с самого начала, верно?
    • Натрите стейк оливковым маслом первого холодного отжима, но приготовьте его на масле с более высокой температурой дымления, таком как масло канолы или масло авокадо.
    • Приправьте стейк. У вас есть кусок мяса толщиной 1,5 дюйма, и вы можете приправить его только снаружи.Вы можете быть немного щедрым на соль, хорошо? Кошерная соль с крупными гранулами — мой лучший выбор.
    • Используйте кухонные щипцы, чтобы переворачивать стейк во время приготовления. Это происходит по двум причинам: если вы попытаетесь перевернуть его вилкой, вы можете случайно (но легко) уронить его, что на самом деле может повредить, потому что брызги горячего масла повсюду никогда не доставляют удовольствия. А во-вторых, каждый раз, когда вы протыкаете стейк, вы выделяете вкусные соки. Другими словами, вы наносите себе вред и сушите свой стейк.
    • Убедитесь, что сковорода достаточно разогрета, прежде чем добавлять стейк . Это НАСТОЛЬКО важно. НЕ добавляйте стейк в теплую или почти горячую сковороду. Вам нужна ГОРЯЧАЯ сковорода, ребята. Вот почему для этого метода рекомендуется чугун.
    • Представьте, что вам нужен стейк средней прожарки, но вы не доверяете своему цифровому термометру для мяса, поэтому просто даете ему еще одну минуту на приготовление. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. По сути, вы только что перешли от средней прожарки к средней и сухой.
    • Если вы планируете добавить чеснок, вы можете добавить целые раздавленные зубчики чеснока в середине приготовления или измельченный чеснок в самом конце приготовления. Помните, что измельченный чеснок сгорит, если его добавить слишком рано .
    • Вам нужно дать стейку отдохнуть . Я знаю, мы все голодны, и мы все хотим есть, как прямо сейчас , НО, подождите 5 минут. Это стоит того.
    • Не пытайтесь сделать этот рецепт диетическим и исключите добавленное масло и растительное масло. Это просто не сработает.
    • Выберите правильный стейк (см. выше) толщиной не менее 1 1/2 дюйма.

    Как служить

    В принципе, этот обжаренный стейк подходит ко всему! Этот рецепт стейка особенно универсален, поскольку он не был маринован ни в каких сладких или резких соусах. И поскольку этот рецепт стейка сам по себе восхитителен, я рекомендую подавать его с чем-то, что не отнимет его потрясающести.

    Мои любимые блюда из овощей включают эту простую 10-минутную бок-чой, тушеную брюссельскую капусту, жареную морковь или цветную капусту, запеченную в духовке.В детстве мой папа всегда подавал стейк с кукурузой в масле или брокколи и сырным соусом.

    Другие популярные гарниры включают любые рецепты картофеля: картофельное пюре, запеченный картофель, жареный картофель, дважды запеченный картофель, картофель с гребешком…

    Простой зеленый салат тоже хорош.

    Другие простые рецепты ужина

    Рецепт стейка Солсбери на сковороде

    Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

    Рецепт тушеных свиных отбивных

    Рецепт курицы по-тоскански со сливками

    Рецепт курицы с артишоками и шпинатом на одной сковороде

    Вы пробовали приготовить стейк по собственному рецепту?

    Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

    Как приготовить стейк (обжаренный стейк в масле)

    Научиться готовить стейк так просто! В этом посте я поделюсь с вами всеми своими советами и хитростями (а также тем, чего следует избегать) по приготовлению аппетитных стейков, обжаренных на сковороде с маслом.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 8 минут

    Время без рук 45 минут

    Общее время 13 минут

    Говядина, основное блюдо

    Американская кухня

    Порция 1 стейк

    Калорийность 2863 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции

    • Доведите стейк до комнатной температуры перед  добавлением кулинарной обработки (около 30 минут).Если вы планируете потратить хорошие деньги на вкусный стейк, имеет смысл только правильно приготовить его с самого начала, верно?

    • Натрите стейк оливковым маслом первого холодного отжима, но приготовьте его на масле с более высокой температурой дымления, таком как масло канолы или масло авокадо.
    • Когда ваш стейк станет комнатной температуры, соберите дополнительные ингредиенты и инструменты и приготовьте их. Вам понадобится растительное масло, сливочное масло, измельченный чеснок (если используете), большая сковорода, ложка, щипцы и термометр для мяса.

    • Поставьте большую сковороду с толстым дном на сильный огонь. Дайте сковороде нагреться в течение минуты или около того, прежде чем добавлять масло. Прежде чем добавлять стейк, дайте маслу нагреться. Положите стейк на сковороду и дайте первой стороне обжариться в течение 1 минуты без помех .

    • Через минуту осторожно переверните стейк щипцами. Дайте другой стороне приготовиться в течение 1 минуты, без помех . Затем снова переверните.

    • Теперь, если вы правша (если вы левша, то будет наоборот), возьмите ручку сковороды в левую руку и слегка наклоните сковороду .Возьмите ложку в правую руку, чтобы собрать и полить верхнюю часть стейка горячим маслом. Смажьте везде, но больше сосредоточьтесь на нью-йоркской полосе, так как она имеет более высокое содержание жира. Продолжайте в течение 1 минуты, затем переверните. Повторите этот же процесс в течение 1 минуты с другой стороны .

    • К этому моменту ваш стейк готовился всего 4 минуты (по 2 минуты с каждой стороны). Проверьте внутреннюю температуру стейка с помощью цифрового термометра для мяса.

    • Добавить сливочное масло.

    • Продолжайте переворачивать (каждые 30-60 секунд) и смазывать маслом. Еще через 1-2 минуты добавьте чеснок и снова проверьте внутреннюю температуру стейка (с вырезкой).

    • Продолжайте, пока самая толстая часть вырезки не достигнет температуры 120-125 градусов F (49-52 градусов C) для стейка средней прожарки или 130 градусов F. (54 градуса C) для средней прожарки.

    • Немедленно переложите стейк на большую тарелку или разделочную доску и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут.Подавайте со сковородкой и украсьте свежей нарезанной петрушкой, если хотите. Наслаждаться!

    Заметки Джессики

    • Лучший стейк для этого рецепта включает в себя портерхаус (T-Bone), Нью-Йорк Стрип (филейная часть) или рибай.
    • Доведите стейк до комнатной температуры перед приготовлением .
    • Инструменты, необходимые для этого рецепта, включают прочную сковороду с толстым дном (мне нравится моя чугунная сковорода), кухонные щипцы и цифровой термометр для мяса.
    • Этот рецепт лучше всего подходит для очень больших толстых стейков весом примерно 1,5–2 фунта (24–32 унции).
    • Если вы планируете добавить измельченный чеснок, добавляйте его в последнюю минуту приготовления, чтобы предотвратить пригорание.
    • По желанию: бросьте 1-2 веточки свежего розмарина или свежего тимьяна с маслом и маслом, пока стейк готовится для очень вкусного чеснока, трав и сливочного соуса.
    Первоначально опубликовано 9 марта 2019 г.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 2863 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 189 г | Жир: 230 г | Насыщенные жиры: 117 г | Холестерин: 630 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 2839 мг | Сахар: 0 г | Витамин А: 1420 МЕ | Витамин С: 2.8 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 18,2 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Как приготовить стейк, стейк, рецепт стейка, стейк на косточке

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Почему еда прилипает к сковороде и что с этим делать

    Когда сковорода нагревается, металл расширяется, позволяя яйцу попасть в эти микроскопические трещины, где оно затем прилипает и горит.

    Продолжение истории под рекламой

    Яйца на самом деле имеют две вещи, работающие против них: их жидкость течет в эти трещины, и их белки проблематичны.

    Видишь, не только ты. МакГи пишет, что прилипание особенно проблематично, когда речь идет о деликатных продуктах, таких как яйца и рыба. Но это так же раздражает и с более крепкими кусками мяса. По словам Прово, курица и нежирная говядина склонны к прилипанию, потому что в них много белка, но мало жира. Без большого количества жира, чтобы смазать поверхность между сковородой и пищей, мясо будет прилипать.

    История продолжается под рекламой

    Вот несколько вещей, которые вы можете с этим сделать.

    Самый очевидный способ – установить барьер между тем, что вы готовите, и поверхностью сковороды. Вы можете использовать какой-нибудь кулинарный жир, например, сливочное масло или растительное масло. Провост рекомендует сначала разогреть сковороду. Затем добавьте жир и дайте ему нагреться, но не настолько, чтобы пригорать. (Для яиц МакГи говорит, что сливочное масло лучше растительного, поскольку масло «содержит эмульгаторы, препятствующие прилипанию».) Еще одним барьером является воздух. «Прилипание уменьшается на похожих на гриль, неровных и неровных поверхностях сковороды, что уменьшает прямой контакт между едой и сковородой», — говорит МакГи.Однако «они также уменьшают потемнение и развитие вкуса».

    Если вы используете хорошо приправленную чугунную сковороду, у вас есть встроенная защита. Когда вы готовите на чугунной сковороде, нагретые жиры превращаются в пластичное покрытие, которое прилипает к сковороде. Или вы можете использовать промышленную посуду с антипригарным покрытием, покрытие которой сглаживает поверхность металла и отделяет его от пищи.

    Также обязательно обсушивайте мясо перед тем, как положить его на сковороду. В противном случае тепло на сковороде испарит воду с поверхности, а не подрумянит мясо.Поскольку цель состоит в том, чтобы как можно быстрее начать расщеплять белки на поверхности мяса – до того, как они начнут связываться с металлом, – любая потеря тепла и времени на приготовление этой влаги работает против вас. Кроме того, подрумянивание означает вкус, поэтому, когда речь идет о мясе, лучше обжаривать его, чем готовить на пару.

    МакГи говорит, что панировка или панировка продуктов в муке может предотвратить прилипание. Этот внешний слой является одновременно и барьером, и методом дальнейшего создания сухой поверхности.

    История продолжается под рекламой

    Ключевым моментом является убедиться, что вы оставляете мясо на сковороде достаточно долго, говорит Провост.Если вы попытаетесь удалить его слишком рано, он прилипнет. Подрумянивание — это то, что поможет мясу отделиться от сковороды, как только белки будут достаточно расщеплены. (Иногда полезно немного прилипнуть, например, когда вы получаете приготовленные соки или соус, который можно добавить в соус для сковороды.) Вопреки тому, что вы можете подумать, терпение, а не скорость, имеет решающее значение для того, чтобы избегать пищи, которая палочки.

    Другими словами, лучше поставить время заранее, чем потом соскребать всю пригоревшую еду со сковороды.

    Рецепт стейков на сковороде с чесночным маслом и стейками на кончиках | Коробка с лучшими рецептами

    Главная » Говядина » Укусы стейка с чесноком и маслом на сковороде

    Кусочки стейка на сковороде или стейк на сковороде — это так вкусно! Мы так наслаждались этими советами по стейкам или кусочками стейков на нашей тестовой кухне, и мы все еще не устали от них.

    Лучшие стейки с чесночным маслом на сковороде

    Наш рецепт стейка с чесночным маслом на сковороде — еще один очень простой рецепт, который имеет большое значение.Когда вы не хотите много стейка, эти кусочки идеальны. Внешняя корочка и текстура каждого кусочка просто фантастические. Вкус чесночного масла тоже динамит, и нет ничего более вкусного, чем этот рецепт стейка на сковороде.

    Видео: рецепт Easy Steak Bites с чесночным маслом

    Какой кусок стейка лучше всего подходит для стейков или бифштексов?

    Для стейков рекомендуем готовить с вашими любимыми.В зависимости от бюджета мы предпочитаем стейки рибай, филе, три-наконечник и стейк из лопатки (также известные как лондонские стейки). Они ароматные и достаточно жирные, а при обжаривании на сковороде с чесночным маслом каждый кусочек получается сочным и вкусным! Следует избегать жестких нарезок, таких как грудинка, окорок и ростбиф. Эти нарезки лучше подходят для медленного приготовления или тушения, чтобы разбить мясо. Фритюрница не приготовит эти жесткие куски, чтобы они были нежными.

    Как приготовить стейк на сковороде:

    • Начните с горячей сковороды и растопите масло.Затем добавьте нарезанный кубиками стейк. Выложите кубики стейка в один слой.
    • Обжаривайте со всех сторон на сильном огне, пока вокруг кубиков стейка не образуется корочка. Затем добавьте чеснок, по желанию вустерширский соус и приправы.
    • Приготовьте кусочки стейка до желаемой степени прожарки. Добавьте немного нарезанной петрушки, посолите/поперчите, если нужно.
    • Более подробная информация о рецепте в поле рецепта ниже.

    Лучшие приправы или специи для стейков

    • Помимо чесночного масла существует так много разных вариантов.Вы также можете использовать свои любимые соусы или специи.
    • Отличные приправы для стейка.
    • Соусы или маринады для барбекю
    • Острые соусы или приправы
    • Приправа для тако отлично подходит для стейков в мексиканском стиле.
    • Соус терияки для азиатских вкусов.
    • Любишь карри? Добавьте немного порошка карри или соуса карри для фантастического ужина со стейком карри. Просто добавьте немного белого риса, и ужин готов.

    Стейк с чесночным маслом

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера кусочков стейка, степени прожарки стейка и температуры сковороды.Для видов стейка используйте свой любимый. В зависимости от бюджета мы предпочитаем стейки рибай, филе, три-тип и стейки из лопатки (также известные как лондонские стейки)

    • 1 фунт (454 г) стейка, нарезанного кубиками примерно 1/2 дюйма
    • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
    • 4 зубчика (4 зубчика) чеснока, измельченного или раздавленного
    • 2 чайные ложки (10 мл) вустерширского соус, по желанию
    • соль, по вкусу
    • черный перец, по вкусу
    • Рубленая итальянская петрушка, украшение
    • хлопья чили, для отделки, по желанию
    • Дополнительное сливочное масло для отделки, по желанию

    Калории: 586 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 46 г, Жиры: 43 г, Насыщенные жиры: 21 г, Холестерин: 168 мг, Натрий: 278 мг, Калий: 680 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 384 МЕ, Витамин С: 3 мг, кальций: 33 мг, железо: 4 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, приготовленная на плите

    Калорийность: 586

    Попробуйте наш рецепт стейков во фритюрнице.

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Как приготовить стейк на сковороде

    Спонсором этого сообщения является Butcher Box. Все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными, поскольку я продвигаю только те бренды, которые мне действительно нравятся.

    Как обжарить стейк на сковороде — это простое пошаговое руководство о том, как приготовить идеальный стейк на плите примерно за 10 минут!

    **Этот пост содержит партнерские ссылки.

    До Дня святого Валентина осталось всего несколько дней! У вас есть особые планы??? Это будет просто еще один день здесь, потому что мы его не празднуем. Мы привыкли, но мы с мужем стали более практичными во всем, чем дольше мы женаты.

    Мы предпочитаем проводить вечера с нашими мальчиками и вместе вкусно ужинать. Мой муж и мальчики любят мясо и картофель, поэтому в меню обычно есть стейк с картофельным пюре из юкона. 🙂

    Я делюсь с вами своими советами о том, как приготовить стейк на сковороде, если вы хотите избежать безумных цен в стейк-хаусе и приготовить вкусный ужин из стейков дома.

    Вы не поверите как это просто.

    Отличный стейк начинается с качественной говядины, а я люблю говядину, выращенную на траве.

    Butcher Box — это бренд, который я поддерживаю из-за их приверженности поставке мяса премиум-класса, которое включает 100% говядину травяного откорма и травяную отделку, органическую курицу свободного выгула и свинину традиционных пород.

    Все продукты Butcher Box поставляются с ферм с использованием устойчивых методов, все животные выращены в гуманных условиях и не содержат гормонов и антибиотиков.

    Лучшая часть? Продукты, которые вы выбираете, идеально упакованы и порционированы в соответствии с вашими потребностями и доставлены прямо к вашей двери!

    Мне понравилось, что к моему заказу прилагался удобный буклет с множеством рецептов и способов приготовления различных сортов мяса.

    Я продан и не могу дождаться следующего заказа.

     

    Приготовить собственный обжаренный на сковороде стейк с маслом в домашних условиях настолько просто, что вы, возможно, больше никогда не захотите его заказывать.

    Несколько простых ингредиентов, таких как оливковое масло, сливочное масло, свежий чеснок и травы, приведут к идеальному стейку ресторанного качества, в котором будет сиять аромат мяса.

    Последнее, что я хочу делать, когда у меня есть качественная говядина травяного откорма, — это маскировать ароматы тяжелыми приправами или соусами, поэтому простота является ключевым фактором.

    Как приготовить стейк на плите с маслом

    Я рекомендую обжаривать стейки на чугунной сковороде, потому что когда сковорода нагрета, она остается горячей.Горячая сковорода помогает создать на стейке идеальную корочку, которая удерживает сок. 

    Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду, которая достаточно велика для (2) стейков. Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать любую нереактивную сковороду. Не рекомендуется использовать сковороды с антипригарным покрытием.

    Нагрейте оливковое масло или высокотемпературное масло в сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте стейки и обжаривайте, пока не образуется золотисто-коричневая корочка, 1-2 минуты. Переверните и повторите с другой стороны.

    Еще раз переверните стейки и добавьте в сковороду масло, чеснок и травы. Когда масло растает, наклоните сковороду и дайте маслу стечь с одной стороны сковороды.

    Наклоните сковороду и смажьте стейк сливочным маслом, переворачивая примерно каждые 30 секунд до готовности, еще около 4-6 минут или до желаемой степени прожарки.

    Вставьте термометр в самую толстую часть стейка, чтобы определить прожарку: 125 градусов для средней прожарки, 135 градусов для средней прожарки и 145 градусов для средней прожарки.Снимите стейк с огня и дайте постоять 5 минут.

    Какой стейк лучше всего жарить на сковороде?

    В этом рецепте я использовал стрип-стейк Нью-Йорк, но рибай, вырезка и филе-миньон также отлично подходят для обжаривания на сковороде.

    Примечания к рецепту

    • Приготовьте стейки, хорошо приправив их солью за 24 часа до приготовления. Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры в течение от 1 часа до 30 минут перед приготовлением, что поможет им приготовиться более равномерно.
    • Время приготовления зависит от куска мяса, который вы готовите, и его толщины.
    • Если вы предпочитаете не готовить стейк на масле, просто обжарьте стейки в оливковом масле с травами и чесноком, не поливая их.
    • Вы также можете использовать тест на готовность большим и указательным пальцами. Приложите кончик большого пальца к кончику указательного пальца и почувствуйте мякоть под большим пальцем — так ощущается стейк с кровью при нажатии. Большой и средний пальцы вместе отражают средний уровень редкости, а большой и безымянный пальцы хорошо отражают средний уровень.Мне нравится использовать этот метод!

    Больше рецептов говядины, которые вам понравятся!

    Если вы сделаете этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте комментарий и оценку ниже или отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Как приготовить жареный стейк

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 10 минут

    Как обжарить стейк на сковороде — это простое пошаговое руководство о том, как приготовить идеальный стейк на плите примерно за 10 минут!

    • 2 стейка «Нью-Йорк стрип» или «рибай» толщиной около 1 дюйма
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки несоленого масла*
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 5

      5

      5
    • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Обильно приправьте стейки морской солью с обеих сторон за 24 часа до приготовления.

    • За 30 минут до приготовления дайте стейкам нагреться до комнатной температуры. Приправить свежемолотым черным перцем с обеих сторон.

    • Нагрейте оливковое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Непосредственно перед тем, как сковорода начнет дымиться, добавьте стейки и готовьте, пока не образуется золотисто-коричневая корочка, около 1-2 минут. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до образования корочки.

    • Еще раз переверните стейки и добавьте в сковороду масло, чеснок и травы.Когда масло растает, наклоните сковороду и дайте маслу стечь с одной стороны сковороды. Наклоните сковороду и смажьте стейк маслом, переворачивая каждые 30 секунд или около того, пока он не будет готов, еще около 4–6 минут или до желаемой степени готовности. Вставьте термометр в самую толстую часть стейка, чтобы определить прожарку: 125 градусов для средней прожарки, 135 градусов для средней прожарки и 145 градусов для средней прожарки. Снимите стейк с огня и дайте постоять 5 минут.

    • Подавайте со своими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

    • Приправляйте стейки кошерной солью не позднее, чем за 24 часа.Дайте стейкам нагреться до комнатной температуры в течение от 1 часа до 30 минут перед приготовлением, что поможет им приготовиться более равномерно.
    • Время приготовления зависит от куска мяса, который вы готовите, и его толщины.
    • Если вы предпочитаете не использовать в этом блюде сливочное масло, просто обжарьте стейки на оливковом масле с травами и чесноком, не поливая их.
    • Тест большого и указательного пальцев также является отличным способом проверки готовности. Поместите кончик большого пальца на кончик указательного пальца и почувствуйте мякоть под большим пальцем — так ощущается стейк с кровью, когда его нажимают.Большой и средний пальцы вместе отражают средний уровень редкости, а большой и безымянный пальцы хорошо отражают средний уровень. Мне нравится использовать этот метод!

    Порция: 1 г, Калории: 416 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 22 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 97 мг, Натрий: 202 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.