Миндальное пирожное рецепт: Миндальное пирожное по ГОСТу, пошаговый рецепт с фото


Содержание

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПО ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой

Поделиться

Моё любимое, признаюсь честно. Хрустящее, тягучее, ароматное, с добрыми воспоминаниями о счастливом детстве. С крепким чаем или свежесваренным кофе. Ооо. Только прошу, не мучайтесь вы с круглой формой как в магазине, вкус от неё не изменится, а процесс значительно облегчится. Выпекайте пластом и потом просто разрежьте на прямоугольники. Так проще)

Приготовление

  • Разогреть духовку до 180 гр. Форму для выпекания выложить пекарской бумагой, смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой. 

  • Отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся.

  •  Помолоть миндаль в блендере в мелкую крупку.

  • Всыпать сахар и добавить 2/3 от всех белков (не взбитых). Полученную смесь хорошо обработать блендером. Добавить оставшиеся белки и ещё раз пробить блендером. Нагреть кастрюлю с водой и в ней на водяной бане прогреть миндальную смесь до растворения сахара. Всыпать муку, перемешать. 

  • Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах до чудесного аромата и аппетитно потрескавшейся корочки около 40 минут. Дать остыть и разрезать на прямоугольники.

  • Нюансы
    Про процесс: Я люблю его не очень толстым, поэтому часто выпекаю в достаточно большой форме. Так для меня оно вкуснее. Если сделать температуру выше, то время выпекания сократится и корочка будет с большим количеством трещинок.
    Про время:  15 минут активного времени, 40 минут пассивного.

  • Про вкус: Самое настоящее миндальное по ГОСТу, как в детстве. Очень вкусное, очень сладкое, с хрустящей корочкой и тягучей начинкой. 

  • Рецепт чудесной  Ирины Чадеевой 

Приятного аппетита

Миндальное печенье по госту – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля.

Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку.

Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки — всего вам понадобится 100г, а в данный момент — 75г.

Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером.

Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра). Я поставила ёмкость от блендера в кастрюлю с горячей водой.

Добавить оставшиеся белки.Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 кружков. Учитываем, что тесто немного растекается, надо оставить расстояние между печенюшками.

Пеките при 190С 17 минут.(но лучше начать со 150С и через 10 минут посмотреть).

Вынуть, охладить на решетке. Хранить в полиэтиленовом пакете-чтобы оставалось мягким и тягучим (для тех,кто не слопает всё в течение часа)!

Дополнительная информация

Остались неприкаянные белки, куда девать? безе-неохота было, увидела у Ирины Чадеевой этот рецепт, очень подкупила фраза, что это ТО САМОЕ печенье! Дело в том, что в моём детстве этого печенья не было, в Воронеже его не делали, и я не знала вообще, какое оно должно быть. Впервые попробовала его в 2001 году, когда переехала жить в Москву, его тогда на всех углах продавали, и как я теперь понимаю, арахисовый вариант. Миндальное печенье у меня вышло изумительное! У меня не очень получилось отсадить его через кулинарный мешок, по-моему проще было делать это ложкой. И насчёт 10 штук-я делала более мелкие по размеру, у меня получилось 15. Выпекать советую именно на пекарской бумаге, смазанной маслом и присыпанной мукой. Первая партия у меня пригорела, т.к. я пользовалась силиконовым ковриком, он всё же как-то усиливает эффект (читала об этом недавно в блоге про изготовление макарун), да и температура 180С была-через 7 минут уже всё готово было! Так что смотрите по своей духовке, как и что…

Миндальное печенье классическое рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда миндаль будет лучше чувствоваться. Если купить миндальную муку вы не можете, то её легко приготовить самостоятельно. Миндаль нужно очистить и смолоть в кофемолке.

  • Шаг 2:

    Итак, в миску всыпаем миндальную муку и добавляем к ней сахарную пудру. Кстати, сахарную пудру желательно предварительно просеять, чтобы разбить всевозможные комочки.

  • Шаг 3:

    Лопаткой тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4:

    В другой чистой и сухой миске взбиваем до твёрдых пиков белок.

  • Шаг 5:

    За два приема добавляем в белковую пену смесь миндальной муки и сахарной пудры.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешиваем тесто лопаткой. Кстати, в зависимости от размера белка, тесто для миндального печенья может получиться чуть более или чуть менее густым, это повлияет на форму печенья, оно может получиться или плоским, или более пухленьким, но на вкус это не повлияет, печенье будет в любом случае вкусное.

  • Шаг 7:

    С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень тесто для будущих печенек. Между печеньем оставляем расстояние в 4-5 см, так как при выпечки печенье немного расплывется. Всего из этого количества у меня получилось 15 небольших печенек.

  • Шаг 8:

    Сверху печенье присыпаем просеянной сахарной пудрой и отправляем в духовку выпекаться.

  • Шаг 9:

    Выпекаем печенье при 180 С около 15-20 минут, за это время печенье покроется твердой карамельной корочкой, а внутри останется чуть мягким. Если вдруг вы хотите, чтобы печенье было внутри сухое и полностью хрустящее, то через 20 минут нагрев в духовке выключите, а печенье оставьте остывать в течение 1 часа не доставая из духовки, таким образом оно дойдет до полной готовности.

  • Шаг 10:

    После того, как печенье полностью остынет, храним его в пластиком контейнере с крышкой, так оно останется хрустящим.

  • Шаг 11:

    Вот и всё. Наше миндальное печенье классическое готово.

  • Шаг 12:

    Приятного аппетита!

  • Миндальное печенье по госту — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление миндального печенья по госту:

    1подготавливаем орехи.
    В чистую, сухую чашу блендера уложите нужное количество не очищенного от кожуры, сырого миндаля. Измельчите орехи в мелкую крошку или до консистенции муки. Если вы приобрели измельченный миндаль, это значительно облегчит вам первый шаг. В любом случае пересыпьте миндальную крошку в глубокую миску.
    2соединяем все ингредиенты.
    Теперь возьмите три куриных яйца и отделите желтки от белков в отдельные пиалы. Для приготовления печенья вам понадобятся только яичные белки, а желтки вы можете использовать для любых других не менее вкусных блюд. В миску с орехами добавьте нужное количество сахара перемешайте сухие ингредиенты столовой ложкой до однородности и добавьте к ним белки. Используя миксер, перемешайте ингредиенты до однородности в течение 2 – 3 минут
    включив кухонный прибор на среднюю скорость. Взбивать составляющие теста до пышности не стоит, от этого во время нагревания белок может свернуться. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
    3готовим миндальное тесто.
    Слегка взбитую ореховую массу переложите в кастрюлю с толстым дном, помогая себе деревянной кухонной ложкой или лопаткой. Поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень, и нагрейте жидкую массу до 36 — 38 градусов. Нужную температуру можно легко проверить, дотронувшись до теста, оно должно быть теплым и не обжигать пальцы, ну а если у вас имеется кондитерский термометр, вам будет еще легче определить подходящую температуру. Во время нагрева постоянно помешивайте жидкую массу деревянной кухонной ложкой, для того чтобы она не приставала ко дну кастрюли. Когда ореховая смесь дойдет до нужной вам температуры, снимите кастрюлю с плиты, помогая себе кухонным полотенцем, и введите в жидкую массу, просеянную пшеничную муку. Тщательно замешайте тесто так, чтобы не было мучных комков.
    4выпекаем миндальное печенье по ГОСТу.
    Большой противопригарный противень застелите пекарской бумагой. Теперь возьмите обычный полиэтиленовый пакет, обрежьте ножницами один из его запечатанных концов и уложите в пакет миндальное тесто с помощью столовой ложки. Аккуратно выдавите тесто, на противень, таким образом, формируя небольшие круглые печения с примерным диаметром до 4 – 5 сантиметров. Оставляйте небольшое расстояние между печеньями, так как во время выпечки они увеличатся в размере. Для того чтобы сгладить неровности, обмакните пекарскую кисть в небольшом количестве обычной проточной воды, и слегка проведите кистью по всем печеньям. После поставьте противень с вашим изделием в разогретую духовку на
    15 – 17 минут
    и запекайте печенье до легкого светло — бежевого румянца. По истечению нужного времени, удалите противень с мучными изделиями из духовки, дайте им немного остыть и после с помощью кухонной лопатки переложите печенье на металлическую решетку, на которой оно сможет отдохнуть и полностью остыть до комнатной температуры. А тем временем, приготовьте следующую партию миндального печенья и заварите ваш самый любимый чай или кофе.
    5подаем миндальное печенье по ГОСТу.
    Миндальное печенье по ГОСТу подают комнатной температуры. Непосредственно после приготовления мучному изделию дают полностью остыть, так как всем известно, что горячая еда очень вредна для желудка. Затем сладкие кругляши перекладывают на большое десертное блюдо. Смаковать эту вкуснятину можно с любыми напитками. Такое печенье великолепно сочетается с ароматным ванильным или зеленым кофе, а также с травяными или фруктовыми чаями. Хотя дети предпочитают лакомиться таким печеньем с фруктовым йогуртом, молоком или сладким кефиром. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Миндальное печенье по ГОСТу очень сладкое, поэтому если вы не любитель приторной сладости можете уменьшить количество сахара по вкусу.

    – – Если вы не уверены в вашем противне и духовке, можете для надежности смазать пекарскую бумагу растительным или сливочным жиром и посыпать небольшим количество пшеничной муки.

    – – Если немного отойти от стандартов ГОСТа, тогда в тесто можно добавить пищевой разрыхлитель для пышности, потому как яйца не всегда достаточно поднимают тесто, так же можно добавить, ванильный сахар для более глубокого аромата, ну и конечно целые орешки миндаля, они значительно улучшат вкусовой эффект.

    – – После приготовления по желанию вы можете присыпать печенье сахарной пудрой.

    Миндальное печенье — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Это миндальное печенье готовится на основе белков, взбитых с сахаром, с добавлением измельченных орехов. Оно нелипкое, воздушное и очень-очень миндальное! На его приготовление уходит совсем немного времени, а хранится оно довольно долго, поэтому вы сможете растянуть удовольствие, надо только хранить его в сухом месте в закрытой емкости. Кроме того, это отличный способ утилизировать оставшиеся яичные белки.

    Миндальное печенье (этап 1)


    Измельчите орехи с помощью блендера. Степень помола можно регулировать в зависимости от желаемого вкуса печенья. Чем мельче помол, тем более однородная структура будет у печенья. Можно брать не только миндаль, но и разные ореховые смеси по вкусу, но тогда оно будет миндальным, а ореховым.


    Миндальное печенье (этап 2)


    Отделите белки от желтков так, чтобы в них не попало ни капли желтка. Возьмите большую миску, чтобы осталось место для взбивания. Взбивайте белки на высокой скорости до мягких пиков.


    Миндальное печенье (этап 3)

    Сахар (песок) 200 г


    Всыпьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости до получения очень густой и гладкой блестящей массы.


    Миндальное печенье (этап 4)



    Аккуратно всыпьте в белки измельченный миндаль и перемешивайте движениями снизу вверх, чтобы сохранить воздушность взбитых белков.


    Миндальное печенье (этап 5)



    Когда орехи равномерно распределятся во взбитых белках, тесто готово.


    Миндальное печенье (этап 6)



    С помощью ложки выложите тесто небольшими порциями на противень, покрытый кондитерской бумагой. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты. После этого кожица легко снимется.


    Миндальное печенье (этап 7)



    Выпекайте печенье при 140-150 градусах около 30 минут. Чем дольше время выпечки, тем суше получается печенье.



    Как приготовить миндальное печенье | Печенье

    Миндальное печенье имеет совершенно неповторимый вкус и нежный ореховый аромат. В него просто невозможно не влюбиться с первого раза. Но, что более важно, это еще и чрезвычайно полезная выпечка.

    Готовится такое печенье из миндальной муки, которая по сути представляет собой очищенный и тщательно перемолотый орех. Таким образом, полезные свойства печенья по данному рецепту обусловлены биологически ценным составом самого миндаля. Немногие знают, но этот орех — один из самых богатых белком и эфирными маслами. Каждое ядрышко содержит целый комплекс витаминов, жизненно важных аминокислот и микроэлементов.
    Включение в рацион миндального ореха обеспечивает следующий эффект:
    — усиливается выработка допамина, гормона, который необходим для нормального развития мозга, улучшения памяти и настроения;
    — становится крепче сон;
    — улучшается зрение;
    — снижается риск инфаркта;
    — приходит в норму уровень холестерина и уходит лишний вес.
    Все полезные свойства ореха практически в полной мере сохраняются и в муке, приготовленной из него. К тому же, миндальная мука не содержит глютена. А значит, тесто из нее — настоящая находка для людей с аллергией на эту группу белков.
    Наряду с миндальной мукой в состав рецепта еще входят яичные белки, которые также составляют основу здорового питания. В общем, когда вы узнаете, как приготовить миндальное печенье, вы поймете, что это — одна сплошная польза для вашего организма.
    Последняя приятная новость — рецепт крайне прост. Если раньше вам пришлось бы потрудиться для того, чтобы самостоятельно измельчить орехи в муку, то сейчас можно купить готовый продукт и сэкономить много времени и сил. Так что, давайте скорее узнаем, как приготовить миндальное печенье с потрясающе тонким вкусом и изысканным ароматом.

    Для начала взбиваем белки и постепенно добавляем сахар до образования густой массы. Для того, чтобы белки легче взбивались, их можно предварительно охладить. 

    Затем добавляем в полученную массу миндальную муку и перемешиваем. Все, тесто готово!

    Выкладываем его небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки.

    Выпекать миндальное печенье следует в предварительно разогретой духовке при температуре 150 °С в течение 35-40 минут. Но уже через 20 минут вы почувствуете, как кухню наполнит божественный аромат. 

    Любимые десерты прошлого. Как приготовить “Миндальное пирожное”, которое обожали в СССР | Десертный Бунбич

    Рецепт ароматного и нежного миндального пирожного по советскому ГОСТу. Такое пирожное легко приготовить в домашних условиях.

    Вот такое миндальное пирожное по ГОСТу у меня получилось

    Как оказалось, моя жена обожает миндальные пирожные. Она рассказала мне, как в детстве мамой ходила с ней в магазин при кондитерском комбинате “Звездный”. И каждый раз мама покупала ей миндальное пирожное.

    Пирожное было мягким внутри и с тонким хрустящим слоем снаружи. Сейчас таких уже не продают. Поэтому я решил порадовать супругу и испечь ей то самое пирожное, которое напомнит ей вкус детства.

    Оригинальный рецепт из книги «Производство пирожных и тортов», 1976 год

    В качестве рецепта я выбрал оригинальный рецепт, который представлен в книге «Производство пирожных и тортов» 1976 года. Сам процесс я немного скорректировал, чтобы его можно было повторить на кухне.

    Способ приготовления

    Сырой миндаль вместе с шелухой отправляю в кофемолку и пробиваю в мелкую крупку.

    Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоЛистайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

    Это можно сделать и в блендере, тут главное не переборщить. Если долго перемалывать миндаль начнет выделять масло, а нам этого не нужно.

    Миндальную муку перемешиваю с сахаром и ⅔ белков до однородности. Теперь нужно добиться полного растворения сахара в тесте. Для этого я ставлю емкость с тестом на водяную баню и постоянно перемешиваю смесь.

    Нагревать смесь не нужно, просто немного помочь сахару раствориться.

    Когда сахар растворился, добавляю оставшийся белок и перемешиваю силиконовой лопаткой. В самом конце добавляю муку, перемешиваю тесто до однородности.

    К этому моменту тесто уже должно остыть. Если тесто теплое, накройте его пищевой пленкой и уберите в холод на 10-15 минут.

    Противень застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю печенье с помощью столовой ложки, можно воспользоваться кондитерским мешком. Между печеньями оставляю побольше свободного места. Во время выпечки тесто сильно растечется.

    В оригинальном рецепте советуют перед постановкой в духовку посыпать пирожные сахарной пудрой. Я посыпал часть пирожных, чтобы сравнить результат, но особой разницы не заметил. Поэтому этот шаг можно пропустить.
    Я оставил мало места между пирожными и они немного слиплись

    Выпекаю в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 150-170°C. После выпечки пирожные, не снимая с бумаги, переворачиваю и оставляю остывать до комнатной температуры.

    Снимаю пирожные с бумаги. Если они плохо отстают, увлажняю пергамент мокрой тряпочкой и даю 1-2 минуты, затем изделия легко снимаются.

    Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоЛистайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

    Оставляю пирожные на 2-3 часа подсохнуть при комнатной температуре. Хотя к этому моменту они уже готовы и можно подавать.

    Супруга была в восторге, говорит, что пирожное получилось именно таким, каким она его помнит. Рад, что смог порадовать ее, надеюсь, и вам рецепт пригодится.

    Миндальные пирожные по советскому ГОСТу. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоМиндальные пирожные по советскому ГОСТу. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фотоМиндальные пирожные по советскому ГОСТу. Листайте в сторону, чтобы посмотреть другие фото

    Ингредиенты

    Мука 32 гр
    Сахар 240 гр
    Миндаль 120 гр
    Белки 95 гр (Яйца 3шт С1)

    Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на канал!

    Легкий французский миндальный торт | Кафе Sucre Farine

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Этот французский миндальный торт невероятно вкусный и невероятно легкий. Одна миска, без миксера и всего несколько минут на все вместе!

    Считайте этот французский миндальный торт маленьким подарком на Рождество. Зачем дарить рождественский подарок, когда декабрь только начинается? Ну, просто потому, что я знал, что тебе это понадобится.

    Я уверен! Сладкий, нежный и невероятно вкусный торт, состоящий в то же время из одной миски, без миксера и всего за несколько минут, чтобы собрать вместе, — это именно то, что мне нужно в это время года.

    Не ждите до 25-го числа, чтобы подарить мне этот, у меня будет множество встреч и мероприятий, а также люди, которых я хотел бы удивить особым угощением.

    Мне это нужно сейчас!

    И я подумал, что, возможно, вы были в той же лодке, так что сегодня вы идете своим путем! Счастливого Рождества!

    Так что это все, что я пишу сегодня, друзья, потому что, как и вы, я пытаюсь осмыслить Рождество и тот факт, что оно меня не ждет.

    Идеальный торт, который можно приготовить, когда у вас мало времени

    Признаюсь, я отстаю немного больше, чем обычно, потому что вместо того, чтобы делать много выпечки и украшений во время долгого праздника Благодарения, мы сделали что-то намного лучше. Мы были невероятно счастливы принять в семью нового мальчика! Подробнее об этом … но если у меня останется несколько минут, я думаю, что смогу приготовить французский миндальный торт!

    В заключение, поскольку у меня есть очень милые французские друзья, такие как Пол, Барбара и Моник (настолько близкие к французскому, насколько вы можете понять), я подумал, что лучше признаться в настоящей сделке, так как я не хочу ввязываться в какие-либо дела. проблемы с ними, или жандармерия (французская полиция) арестует меня за поддельный торт.Итак, вот совок: я вроде как придумал этот рецепт, но я основал его на лимонно-йогуртовом пироге моей французской бабушки, который является нашим любимым и действительно является французским. Я просто немного изменил вкус, добавил миндальную муку, миндальный экстракт, нарезанный миндальной начинкой и душ из сахарной пудры.

    Теперь я чист. Типа…

    Французский миндальный торт

    Невероятно вкусный торт и это невероятно просто! Одна чаша, без миксера, всего несколько минут, чтобы смешать вместе!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час

    Количество порций: 16 порций

    Калорийность: 259 ккал

    Состав

    Для глазури:

    • 1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина
    • 3 столовые ложки свежий апельсиновый сок
    • ¾ чашка сахарная пудра плюс еще для посыпки
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • ½ чайная ложка экстракт миндаля

    Для торта:

    • ¾ чашка простой йогурт или греческий йогурт
    • 1½ чашки гранулированый сахар
    • 4 большие яйца
    • 1½ чашки мука общего назначения
    • ¾ чашка Миндальная мука не миндальная еда
    • 3 чайные ложки порошок для выпечки
    • ¾ чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка экстракт миндаля
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • ¾ чашка подсолнечное масло масло виноградных косточек или рапса

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

    2. Выложите миндаль в небольшой противень. Распределить в один слой. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока он не станет бледно-золотисто-коричневым, помешивая каждые 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть (они будут использоваться в конце, чтобы покрыть торт).

    3. Смешайте цедру апельсина, апельсиновый сок, сахарную пудру и экстракты в небольшой миске для глазури.Перемешайте венчиком до однородной массы. Накройте и отложите.

    4. В большой миске смешайте йогурт, сахар и яйца, помешивая, пока они не станут однородными.

    5. Добавьте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и экстракты. Перемешайте.

    6. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Не волнуйтесь, поначалу кажется, что он отделяется, но продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.Это может занять 2-3 минуты.

    7. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 35-45 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь в центре, а зубочистка или тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Слегка накройте фольгой, если к концу он станет слишком коричневым и пирог все еще не готов *. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Остудить торт на решетке 10 минут; затем переверните его из кастрюли на решетку.

    8. Пока торт еще теплый, с помощью кондитерской кисти аккуратно нанесите глазурь на весь торт.Просто продолжайте перебирать торт, пока глазурь не исчезнет. Некоторая часть будет стекать, но большая часть впитается. Посыпьте поджаренный миндаль поверх торта, пока глазурь еще влажная, и осторожно похлопайте. Дайте пирогу полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

    Примечания к рецептам

    * Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем или натрите небольшим количеством масла, чтобы пирог не прилипал к фольге.

    Калорий 259 ккал

    Жиры 15 г

    Насыщенные жиры 1 г

    Холестерин 41 мг

    Натрий 129 мг

    Калий 134 мг

    Углеводы 27 г

    Сахар 25 г

    Белок 40006%

    Кальций 69%

    Железо 0,6%

    СохранитьСохранить

    Лимонно-йогуртовый торт французской бабушки

    Общее время: 1 час 5 минут

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    У этого безумно вкусного лимонно-йогуртового пирога французской бабушки есть влажная нежная крошка, на приготовление у него уходит несколько минут и восхитительная история!

    Я приготовил этот восхитительный пирог с лимонным йогуртом несколько недель назад и не могу перестать думать об этом.Проблема в том, что я сейчас не на своей кухне и какое-то время не могу приготовить другую… грустно!

    Привет из Лондон Париж!

    Вам сложно за нами следить? Да, я и сам чувствую себя немного похожим на это!

    Несколько дней назад мы были в Лондоне в гостях у нашей дочери и ее семьи. Но в этом году мы со Скоттом празднуем нашу 40-ю годовщину свадьбы, а этой весной мы были заняты планированием совместной недели в Париже. Мы попрощались с нашей семьей в Лондоне во вторник и отправились во Францию ​​на Eurostar.

    Мы здесь уже два дня и теперь отлично проводим время в очаровательной маленькой (очень маленькой) квартирке, которую мы сняли в самом сердце Латинского квартала Парижа.

    Вы будете смеяться, когда услышите одну из вещей, которую мне не терпелось увидеть, когда я приеду в Париж.

    Эти очаровательные маленькие баночки для йогурта.

    Супер очаровательная история

    Знаю, знаю, это звучит немного странно, правда? Но я прочитал об этом чудесном лимонно-йогуртовом пироге за несколько недель до нашего отъезда в Лондон / Париж.Меня так заинтриговала его очаровательная история, что я не только не мог дождаться момента, когда испечу торт, но и очень хотел лично увидеть эти забавные маленькие баночки.

    Какова история этого лимонно-йогуртового торта французской бабушки? Рассказывают, что этим скромным и простым рецептом славятся бабушки (и, я уверен, многие другие люди) по всей Франции. По-французски этот торт называется Gâteaux de Mamie , что в переводе означает «Бабушкин торт». Мне нравится то, как французские бабушки измеряют ингредиенты для торта — банками из-под йогурта!

    Йогурт во Франции традиционно продавался в маленьких круглых стеклянных банках (в наши дни его можно найти во всевозможных контейнерах, но в прошлом он продавался в основном в маленьких баночках).Рецепт начинается с баночки йогурта. Остальные ингредиенты отмеряются в той же банке: две банки сахара, 3 банки муки, одна банка масла…

    Не волнуйтесь, вам не нужен французский йогурт, чтобы приготовить торт. Оказывается, каждая банка вмещает половину чашки (120 миллилитров), поэтому рецепт легко превратить в более классические способы приготовления.

    Я попробовала торт перед отъездом в поездку, и это действительно фантастика! Определенно рецепт хранителя! Пирог очень влажный, а простой лимонный сироп, который наносится кистью, пока он еще теплый, дает удивительно вкусную хрустящую глазированную корочку из цитрусовых.На самом деле он не нуждается в каких-либо украшениях, но посыпка сахарной пудрой — прекрасный завершающий штрих.

    И это один из самых легких тортов, которые я когда-либо готовила! Как легко? Посмотрите видео ниже, и вы убедитесь в этом сами!

    Оценка!

    В первый день, когда мы со Скоттом были в Париже, мы остановились в небольшом продуктовом магазине рядом с нашей квартиркой. Я проверил молочную коробку первым, и, конечно же, там были знаменитые маленькие баночки, из которых готовили лимонный йогуртовый пирог.На следующее утро я подал йогурт на завтрак и обнаружил, что не только баночки довольно очаровательны (я беру их домой!), Йогурт получается гладким, сливочным и невероятно вкусным; безусловно беспроигрышный вариант!

    Итак, у вас есть лимонно-йогуртовый торт французской бабушки. Мне нравится это имя, особенно когда вы знаете, что за ним стоит. Как бы вы ни решили называть это, сделайте это! Я знаю, тебе это понравится!

    Café Советы по приготовлению лимонно-йогуртового торта

    • Я часто использую греческий йогурт для этого торта, но вы также можете использовать обычный йогурт.На самом деле, в крайнем случае, вы также можете использовать пахту или сметану. Они все будут работать! (Возможно, вам придется дать пирогу новое имя, если вы не используете йогурт.)
    • Я большой поклонник сливочного масла в рецептах тортов. Этот торт требует масла (без масла), и я был немного скептически настроен, пока не попробовал торт. Не поддавайтесь соблазну заменить масло сливочным, так как масло сохраняет торт легким, но в то же время влажным. И аромат замечательный!
    • Для этого рецепта подходит любой тип масла с нейтральным вкусом.Я сделал это из подсолнечного масла, масла виноградных косточек, масла канолы и масла авокадо. Все они хорошо работают.
    • Этот рецепт требует цедры лимона и лимонного сока. Всегда снимайте цедру с фруктов, прежде чем выжимать сок. Лучше всего приправить цедру цитрусовым одним из этих микропланцев. Они не дорогие и могут использоваться в течение многих лет, прежде чем их придется заменить.

    П.С. Хотите знать, как выглядит наша крохотная, но очаровательная парижская обитель? Завтра мы поделимся постом под названием «Наша маленькая парижская (очень маленькая) квартира» с большим количеством фотографий.

    Лимонно-йогуртовый торт французской бабушки

    У этого сказочного лимонно-йогуртового торта французской бабушки действительно забавная история. Он также сочный, очень вкусный, и его можно приготовить за считанные минуты!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций: 12

    Калорийность: 197 ккал

    Состав

    Для торта:

    • ½ чашка простой йогурт или греческий йогурт
    • 1 чашка гранулированый сахар
    • 3 большие яйца
    • 1 ½ чашки мука общего назначения
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка соль
    • тертая цедра лимона от 1 лимона среднего размера
    • ½ чашка подсолнечник масло виноградных косточек или рапса

    Для глазури:

    • ¼ чашка свежий лимонный сок
    • ¾ чашка сахарной пудры

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для торта спреем для выпечки, протрите внутреннюю поверхность формы бумажным полотенцем, чтобы равномерно покрыть спреем. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

    2. В большой миске смешайте йогурт, сахар и яйца, помешивая, пока они не станут однородными.

    3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и цедру, все перемешайте.

    4. Добавьте масло и хорошо перемешайте.Не волнуйтесь, поначалу кажется, что он отделяется, но продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.

    5. Вылить тесто в подготовленную форму.

    6. Выпекайте 30-40 минут или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (все духовки разные, поэтому проверяйте тест с помощью зубочисток, а не время). Однако будьте осторожны, чтобы не перепечь.

    7. Остудить торт на решетке 10 минут; затем переверните его из кастрюли на решетку.

    8. Смешайте лимонный сок и сахарную пудру в небольшой миске и перемешайте до однородной массы. С помощью кондитерской кисти аккуратно нанесите глазурь на торт. Просто продолжайте перебирать торт, пока глазурь не исчезнет. Часть будет стекать, но большая часть впитается. Дайте пирогу полностью остыть. При желании посыпать сахарной пудрой и подавать.

    Примечания к рецептам

    Адаптировано Крисом Шойером из Orangette.

    Калорий 197 ккал

    Жиры 10 г

    Насыщенные жиры 1 г

    Холестерин 42 мг

    Натрий 118 мг

    Калий 103 мг

    Углеводы 25 г

    Сахар 24 г

    % Витамин C

    % Кальций 47%

    Железо 0,3%

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Этот восхитительный, нежно измельченный торт с апельсиновым оливковым маслом можно приготовить за считанные минуты, используя всего лишь одну миску и венчик. Хрустящая, похожая на леденцы, свежая апельсиновая глазурь добавляет фантастический вкус и красивую презентацию!

    Если вы подписались на The Café какое-то время, то, скорее всего, знаете, что я большой поклонник тортов, которые требуют минимум времени и усилий и дают потрясающие результаты. Многим из вас понравился наш замечательный пирог с лимонным йогуртом французской бабушки и очень вкусный французский миндальный пирог.Этот до смешного простой торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом похож на те рецепты, и вы поразите его первым же вкусом!

    Если вы никогда не пробовали пирожное, приготовленное на оливковом масле, вас ждет настоящее угощение. Хотя пирог с оливковым маслом не является десертом, который традиционно является распространенным здесь, в США, он является основным продуктом в других регионах мира, особенно в регионах со средиземноморским климатом. Вы можете найти множество рецептов жмыха из оливкового масла из Франции, Италии, Испании, Португалии, Греции, Италии, Турции и других оливковых регионов мира.

    Так просто!

    Это может быть самый простой торт, который вам когда-либо доводилось встречать. Как это работает? Просто вытащите одну миску среднего размера (я люблю эту суперполезную миску) и венчик. Смешайте в миске сахар и яйца. Хорошо взбейте, затем добавьте пахту, цедру апельсина и сок, экстракт ванили, разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешайте, всыпьте муку и взбивайте, пока мука не исчезнет. Теперь добавьте оливковое масло и еще раз взбейте до однородной кремообразной массы.Переложите тесто на сковороду, затем оно отправляется в духовку, где простые ингредиенты приобретают волшебный аромат.

    Понимаете, о чем я? Легко, до смешного просто!

    До смешного легко

    Если вы какое-то время следили за кафе, то знаете, что Ridiculously Easy recipes являются одним из наших товарных знаков. Вы можете просто пропустить этот раздел, если хотите, поскольку вы, вероятно, уже все это слышали раньше. Но каждый день у нас появляется много новых читателей, так что это объяснение идет им на пользу.

    Мы любим Ridiculously Easy рецепты здесь, в The Café, но только некоторые рецепты попадают в эту категорию. Фактически, есть правила, которые должен включать рецепт, чтобы получить это престижное прозвище:

    .
    • Рецепт, составление которого требует минимальных усилий и минимального рабочего времени. (Время отдыха, подъема или охлаждения не учитывается.)
    • Он также дает потрясающие, супер вкусные результаты, т. Е. Результаты, которые «кажутся» требующими много времени, таланта, мастерства и / или тяжелой работы.
    • Невероятно простые рецепты должны хорошо работать в те напряженные дни, когда времени мало, а ожидания высоки.
    • И, наконец, смехотворно простые рецепты идеально подходят для развлечения, в основном из-за первых двух характеристик. Они снимают стресс во время званых обедов и семейных и / или дружеских встреч и дают вам больше времени, чтобы повеселиться с гостями.
    • Нижняя строка? Они очень простые, их под силу каждому. (Тсс! Мы сохраним эту часть в секрете.) Другими словами, они заставляют вас выглядеть суперзвездой с минимальными усилиями с вашей стороны.🙌

    Ознакомьтесь со всей нашей коллекцией невероятно простых рецептов здесь!

    Какое оливковое масло мне использовать для этого апельсинового торта с оливковым маслом?

    Я думаю, что у All Recipes есть хорошее эмпирическое правило для выпечки с оливковым маслом: «Всегда используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества… Если вам не нравится вкус макания хлеба или салатов, вам это не понравится. это в твоей выпечке ».

    Лично я много лет использую органическое оливковое масло первого отжима от Costco Kirkland Signature, и оно мне очень нравится.Недавно было интересно прочитать, что Самин Носрат, известный шеф-повар и автор книги «Соль, жир, кислота, тепло», согласен. В статье в Huff Post она говорит, что это «оливковое масло с лучшим вкусом, которое продается прямо в Costco, и это лучшее, что вы можете получить за свои деньги». Журнал New York Magazine также включил Kirkland EVOO в свою статью «20 лучших оливковых масел по мнению поваров 2020».

    Подводя итог, выберите оливковое масло, вкус которого вам действительно нравится!

    Сохраняйте простоту или наряжайте

    Вы можете подать этот торт с апельсиновым и оливковым маслом отдельно, с ложкой взбитых сливок, или принести его к столу и засыпать сахарной пудрой.

    Он также восхитителен, если добавить его малиновый кули (еще один из наших до смешного простых рецептов!).

    Поистине вкусно!

    Этот торт с апельсиново-оливковым маслом не только невероятно легкий, но и очень влажный и, кажется, со временем становится лучше. Он также удивительно нежный, сладкий, но не слишком сладкий, плотный, но в то же время легкий, маслянистый без масла и хрустящая леденцовая глазурь, которая «берет торт»! Это потрясающий десерт, который нужно приготовить как можно скорее!

    Кафе Советы по приготовлению простого торта с апельсиновым и оливковым маслом

    • Этот рецепт требует мелко натертой цедры одного апельсина.Чтобы натереть апельсин, вам понадобится цедра. Хороший зестер — незаменимый кухонный инструмент, которым вы будете пользоваться снова и снова. Помимо цедры цитрусовых, его можно использовать для твердых сыров, шоколада, имбиря и даже чеснока! А если поджечь тост, зестер — отличный способ скрыть улики (не спрашивайте меня, откуда я это знаю). Большинство цестеров выглядят одинаково, но не все одинакового качества. Мне очень нравится этот Microplane Zester.
    • Когда вы снимаете цедру цитрусовых, используйте легкие прикосновения. Цветная часть наполнена восхитительным ароматом, но белая сердцевина под ней горькая.Вам просто нужна цветная изюминка.
    • Мне нравится использовать венчик, чтобы приготовить этот торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом. Венчик лучше ложки или лопаточки при перемешивании пирожных, поскольку он не только перемешивает, но и включает воздух для более легкой текстуры, не перегружая тесто. Венчик хорошего качества прослужит всю жизнь и является еще одним важным кухонным инструментом, которым вы будете пользоваться снова и снова.
    • Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая сковорода со сторонами не менее 2 дюймов высотой. Я люблю эти сковороды OXO. У меня уже много лет, и они до сих пор выглядят как новые.Набор этих сковородок станет отличным подарком пекарю из вашего списка.
    • Вы заметите, что многие рецепты гласят, что форму для торта следует застелить пергаментной бумагой. Раньше я думал, что в этом нет необходимости, но с годами обнаружил, что пергаментная бумага действительно гарантирует, что мои торты выходят из формы и не прилипают. Я также узнал об этих кругах из предварительно вырезанной пергаментной бумаги несколько лет назад и никогда не оглядывался назад. Они определенно облегчают выпечку, и упаковка прослужит вечно (или вы можете поделиться с другом по выпечке).
    • Лучший способ определить, готов ли торт, — это проверить внутреннюю температуру, которая должна находиться в диапазоне от 204 до 210˚F. Если это звучит сложно и высокотехнологично, это не так! С мгновенным термометром на проверку ваших тортов уходит столько же времени, что и на старый «тест зубочисткой». И это полезно для многих других вещей. Мгновенные термометры в настоящее время имеют приемлемую цену и спасут ваши пирожные, мясо от пере- или недоварки.

    Мысль на день:

    Сосредоточим наши взоры на Иисусе,
    Создателе и совершенителе нашей веры,
    , который от радости пред Ним
    претерпел крест, презрев его позор,
    и сел одесную престола Божьего.
    Подумайте о том, кто выдержал такое сопротивление
    со стороны грешных людей, чтобы вы
    не утомились и не упали духом.
    Евреям 12: 2-3

    То, что мы ищем для вдохновения:

    Поверни глаза

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

    Торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом

    Этот восхитительный, нежно измельченный торт с апельсиновым оливковым маслом можно приготовить за считанные минуты, используя всего одну миску и венчик.Хрустящая, похожая на леденцы, свежая апельсиновая глазурь добавляет фантастический вкус и красивую презентацию!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Количество порций: 12

    Калорийность: 310 ккал

    Состав

    Для торта:

    • 1 чашка сахар
    • 3 большие яйца
    • ¾ чашка пахта Я люблю цельномолочную пахту
    • мелко натертая цедра одного среднего сочного апельсина
    • ¼ чашка свежий апельсиновый сок
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка соль
    • 2 чашки мука общего назначения
    • ¾ чашка высококачественное оливковое масло первого холодного отжима

    Для глазури:

    • ½ чашка сахарная пудра
    • ¼ чашка свежий апельсиновый сок

    Инструкции

    Для подготовки:

    1. Разогрейте духовку до 325˚F.Обрызгайте 9-дюймовую форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте сковороду кружком пергаментной бумаги. (вы также можете использовать 9-дюймовую пружинную форму).

    Для торта:

    1. Смешайте сахар и яйца в миске среднего размера. Хорошо взбейте, пока он не станет легким и воздушным (30-40 секунд).

    2. Добавьте пахту, цедру апельсина, апельсиновый сок, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

    3. Добавьте муку и взбивайте до однородности. Ничего страшного, если еще остались шишки.

    4. Добавьте оливковое масло. Сначала это будет казаться разрозненным, но потом все сойдется. Взбивайте, пока оливковое масло не смешается и смесь не станет однородной (30-45 секунд).

    5. Перенесите в духовку и запекайте 35-45 минут до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 204-210˚F, иначе зубочистка выйдет чистой, если вставить ее в центр торта.Слегка накройте торт, если он кажется слишком коричневым до того, как он готов.

    6. Охладите в кастрюле в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, установленную поверх куска фольги.

    Для глазури:

    1. Пока торт остывает на сковороде, сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и апельсиновый сок в небольшой миске. Перемешайте до однородной массы.

    2. С помощью кондитерской кисти аккуратно смажьте и промажьте глазурью весь торт. Просто продолжайте перебирать торт, пока глазурь не исчезнет. Часть будет стекать, но большая часть впитается. Дайте пирогу остыть. При желании посыпать сахарной пудрой и подавать.

    Калорий 310 ккал

    Жиры 15 г

    Насыщенные жиры 3 г

    Холестерин 43 мг

    Натрий 130 мг

    Калий 179 мг

    Углеводы 40 г

    A Белок 1 г

    Сахар 5%

    Кальций 70%

    Железо 1%

    Рецепт лимонно-миндального торта без муки

    Праздничные обеды могут быть настолько тяжелыми, что есть относительно легкий десерт, например, лимонно-миндальный пирог без муки, приятно освежить.Это классический рецепт торта, если не ошибаюсь, из южной Испании.

    Видео: Как приготовить лимонно-миндальный торт без муки

    Лимонно-миндальный торт без муки

    Основные ингредиенты — это просто миндальная мука (мелко измельченный бланшированный миндаль), яйца, сахар и цедра лимона. Никакого масла или пшеничной муки. Пирог немного похож на суфле в том смысле, что он поднимается в основном из яиц в тесте, а затем мягко падает, оседая.

    Я добавил немного разрыхлителя, чтобы торт сохранял немного больше структуры при остывании.В результате получается легкий и нежный мякиш, нежно сладкий и лимонный. Вы можете легко покрутить его малиновым соусом или добавить ложку взбитых сливок. Наслаждаться!

    Сохрани это

    Это помогает сначала отделить яйца, пока они холодные, а затем дать им остыть до комнатной температуры, пока вы готовите другие ингредиенты. Яйца легче отделить в холодном состоянии, а при комнатной температуре они лучше действуют как разрыхлитель. При взбивании яичных белков убедитесь, что ваше оборудование идеально чистое.Любой жир (или даже кусочки яичного желтка в белках) может помешать взбиванию яичных белков. Если на вашем рынке нет миндальной муки, вы можете измельчить бланшированный миндаль в кухонном комбайне до очень мелкого помола. Я бы начал с чуть более 1 1/3 чашки. Наша местная компания Whole Foods продает бланшированную миндальную муку под маркой Bob’s Red Mill, которую мы использовали в этом рецепте.

    • 4 яйца (большие), разделенные на 4 яичных желтка и 4 яичных белка, комнатной температуры (см., Как разделить яйца)
    • 2 столовые ложки лимонной цедры в упаковке
    • 1/2 стакана (100 г) белого сахара, разделенных на 1/4 стакана (50 г) и 1/4 стакана (50 г)
    • 1 1/2 стакана (144 г) мелко измельченной бланшированной миндальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя (убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий!)
    • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
    • 1 чайная ложка белого или яблочного уксуса
    • Щепотка соли
    • Сахарная пудра для посыпки
    1. Разогреть духовку, приготовить противень:

      Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Поместите пергаментную бумагу на дно 8 или 9-дюймовой пружинной формы и смажьте ее и стенки сливочным маслом или кулинарным спреем.

    2. Взбить яичные желтки, цедра лимона, 1/4 стакана сахара:

      В большой миске взбейте деревянной ложкой яичные желтки, цедру лимона и 1/4 стакана сахара до однородной массы.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Миндальную муку, разрыхлитель, кардамон взбить венчиком, взбить со смесью яичных желтков:

      В отдельной миске взбейте миндальную муку, молотый кардамон и разрыхлитель.Добавьте мучную смесь к смеси яичных желтков и взбивайте до однородной массы. Смесь должна напоминать густую пасту.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    4. Взбить яичные белки до мягких пиков:

      С помощью электрического миксера с очень чистой чашей и чистым венчиком взбейте яичные белки, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая скорость.

      Элиза Бауэр

      Когда начнут образовываться пузырьки, добавьте щепотку соли и чайную ложку уксуса (и соль, и уксус помогут взбитым яичным белкам сохранить лучшую структуру, как и сахар на следующем этапе).

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Когда яичные белки начнут увеличиваться в объеме, посыпайте оставшиеся 1/4 стакана сахара, понемногу за раз, продолжая взбивать яичные белки. Взбивать до образования мягких пиков.

    5. Взбитые яичные белки добавить миндальной смеси:

      Добавьте от трети до половины взбитых яичных белков в миндальную смесь, чтобы она стала светлее.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Затем аккуратно добавляйте оставшиеся взбитые яичные белки в жидкое тесто, по большой ложке за раз.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    6. Выложите жидкое тесто в форму, выпечка:

      Аккуратно переложите тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 175 ° C в течение 30 минут.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Вынуть из духовки и дать остыть. Проведите острым ножом по краю торта, чтобы он отделился от края формы.

      Элиза Бауэр

      Освободите стороны формовой формы и аккуратно переместите торт (на пергаменте) на тарелку для сервировки торта.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Миндальный торт Амаретто | Лив для торта

    Этот миндальный торт с амаретто просто необходим любому любителю миндаля! Миндальные коржи, настоянные на ликере Амаретто, в сочетании с классическим ванильным сливочным кремом.

    Я никогда не был поклонником тортов со вкусом миндаля.Я нашел их сильными и ароматными, и в целом мне не понравился вкус — по крайней мере, миндальных пирожных, которые я пробовал в прошлом, которых, признаюсь, было немного. Как оказалось, что мне не нравится в миндальном пироге, так это аромат экстракта миндаля . Амаретто — совсем другой вкус.

    Райан и я были в Лондоне в июне этого года в гостях у семьи, и мачеха Райана, Кэрол, предложила нам попробовать этот знаменитый бутик шоколада и тортов под названием Choccywoccydoodah.Я никогда не слышал об этом раньше, но не надо было выкручивать руку — шоколад И торт? Я там. Название безумное, а творения в магазине тем более. Удивительно, что они умеют делать с шоколадом! Если вы когда-нибудь были в Лондоне, вам стоит проверить.

    У них есть это маленькое кафе на верхнем уровне магазина, поэтому, естественно, нам пришлось зайти и попробовать. Мы еще даже не пообедали, но сразу перешли к десерту. Естественно, желая попробовать все, я взял этот супер-пятислойный торт, где каждый слой был другим.Слой миндального торта был моим любимым блюдом, и с тех пор я задумал приготовить восхитительный пирог Almond Amaretto Cake .

    Лучшая коллекция тортов

    Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

    Получите свою копию сегодня!

    Чтобы усилить миндальный вкус, я добавила в тесто для торта немного миндальной муки. Мне очень нравится текстура торта, но это совершенно необязательно.Миндальная мука стоит дорого, поэтому, если у вас ее нет, просто замените ее мукой. Я считаю, что и амаретто в коржах, и сироп амаретто являются обязательными. Это действительно помогает улучшить вкус, а сироп также добавляет потрясающую влагу.

    Я решил соединить этот миндальный торт с простым ванильным сливочным кремом, но вы также можете добавить к нему Амаретто, если хотите. Если вы предпочитаете приготовить безалкогольный вариант этого торта, вы можете использовать экстракт миндаля, но экономно.Экстракт миндаля очень легко подавляет, особенно если меньше значит больше.

    Я сохранил украшение этого торта простым — обжаренный миндаль прижат к бокам и несколько ложек сверху с наконечником Ateco 867 (или Wilton 6B). Если вы любите миндаль или у вас есть такой в ​​своей жизни, или если вы всю жизнь ненавидели миндальные пирожные, как и я, и хотите попробовать что-то, что могло бы преобразовать вас, этот торт просто необходим!

    Ищете еще прохладительные десерты?

    Советы по приготовлению этого рецепта миндального торта:
    • Если у вас нет миндальной муки и вы не хотите покупать ее (я вас не виню), просто оставьте ее и увеличьте количество муки до 2 1/4 стакана.
    • Если вы предпочитаете безалкогольный вариант, вместо него можно использовать экстракт миндаля. Для торта используйте 1/4 — 1/2 чайной ложки миндального экстракта (максимум) и увеличьте количество молока до 1 стакана. Для сиропа используйте 1 чайную ложку миндального экстракта вместо Амаретто. Экстракт миндаля силен, и с ним легко переборщить. Здесь меньше значит больше.
    • Для любителей орехов, обратите внимание на мои пирожные с грушей и грецкими орехами, торт Ferrero Rocher и торт с грецкими орехами.
    • Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
    • Чтобы сделать ваши коржи красивыми и плоскими, прочтите мою публикацию «Плоские торты».

    Распечатать Ставка

    Торт Амаретто с миндалем

    Этот миндальный торт с амаретто просто необходим любому любителю миндаля! Миндальные коржи, настоянные на ликере Амаретто, в сочетании с классическим ванильным сливочным кремом.

    Десертный курс

    Кулинарный торт

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 2 часа 35 минут

    Порций 12

    калорий 747 ккал

    Ингредиенты

    Ванильный швейцарский безе Масляный крем:

    Инструкции

    Пирог:
    • Разогрейте духовку до 350F.Смазать жиром и мукой три 6-дюймовых круглых торта и выложить пергамент.

    • В средней миске взбить муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложить.

    • Смешать молоко и Амаретто. aside

    • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, перемешайте сливочное масло и сахар на высоком уровне до бледности и пышности (примерно 3 минуты). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • Попеременное добавление мучной смеси и молочной смеси, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полностью включается после каждого добавления.

    • Выпекать ок. 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

    • Поместите кексы на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку. Дайте коржам полностью остыть.

    Ванильный сливочный крем со швейцарским безе:
    • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до однородности.*

    • Поставьте миску над пароваркой на плите и постоянно взбивайте, пока смесь не станет горячей (160F) и перестанет зернистой на ощупь (примерно 3 минуты).

    • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте, пока безе не станет жестким и не остынет (миска перестает быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).

    • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до однородной массы. ** Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.

    Сборка:
    • Слегка подрезать верхнюю часть каждого коржа (чтобы сироп впитался).

    • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Обильно смазать сиропом Амаретто. Сверху полейте примерно 2/3 стакана сливочного крема и равномерно распределите. Повторите то же самое с оставшимися слоями.

    • Заморозить и разгладить внешнюю поверхность тонким слоем крошки. Охладите 20 минут. Заморозьте верхнюю и боковые стороны торта и ложки трубочки поверх желаемого с помощью насадки Ateco 867 или Wilton 6B.
    • Выдавите поджаренный миндаль на дно и посыпьте сверху торта.

    Примечания

    * Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не станет жестким.
    ** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным. Примечание:
    — Если у вас нет миндальной муки и вы не хотите покупать ее (я вас не виню), вы можете просто оставить ее и увеличить количество муки до 2 1/4 стакана.
    — Если вы предпочитаете безалкогольную версию, вместо этого можно использовать экстракт миндаля. Для торта используйте 1/4 — 1/2 чайной ложки миндального экстракта (максимум) и увеличьте количество молока до 1 стакана. Для сиропа используйте 1 чайную ложку миндального экстракта вместо Амаретто. Экстракт миндаля силен, и с ним легко переборщить. Здесь меньше значит больше.

    калорий: 747 ккал Углеводы: 78 г Белки: 8 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 139 мг Натрий: 200 мг Калий: 234 мг Волокна: 2 г Сахар: 63 г Витамин A: 1155 IU Кальций: 112 мг Железо: 1,6 мг

    Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически.Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

    Лучший миндальный торт | Великолепный стол

    Фото: Фото: Карл Трембле / Food Styling: Мари Пираино


    Если вы не можете найти бланшированный нарезанный миндаль, измельчите нарезанный ломтиками миндаль для теста и используйте нембланшированный нарезанный миндаль для начинки. Подавать без добавок или со взбитыми сливками.

    Состав

    • 1 1/2 стакана плюс 1/3 стакана бланшированного нарезанного миндаля, поджаренного

    • 3/4 стакана (3 3/4 унции) универсальной муки

    • 3/4 чайной ложки соли

    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя

    • 1/8 чайной ложки пищевой соды

    • 4 больших яйца

    • 1 1/4 стакана (8 3/4 унции) плюс 2 столовые ложки сахара

    • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры (2 лимона)

    • 3/4 чайной ложки миндального экстракта

    • 5 столовых ложек сливочного масла топленого несоленого

    • 1/3 стакана растительного масла

    Проезд

    1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов. Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки и выстелите пергаментной бумагой. Взбейте 1,5 стакана миндаля, муки, соли, разрыхлителя и пищевой соды в кухонном комбайне, пока миндаль не станет мелко измельченным, от 5 до 10 пульсов. Перелейте миндальную смесь в миску.

    2. Обработайте яйца, 1 1/4 стакана сахара, 1 столовую ложку цедры лимона и миндальный экстракт в пустом процессоре до очень бледно-желтого цвета, примерно 2 минуты. При работающем комбайне равномерной струей добавляйте растопленное сливочное масло и масло до однородности.Добавьте миндальную смесь и измельчите 4–5 пульсов. Перенести тесто в подготовленную форму.

    3. Пальцами смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и оставшуюся половину чайной ложки цедры лимона в небольшой миске до появления аромата, 5–10 секунд. Равномерно посыпьте верх торта оставшейся 1/3 стакана миндаля, а затем смесью из сахарной цедры.

    4. Выпекайте до тех пор, пока центр торта не застынет и не отскочит назад, если осторожно надавить на него, а вставленная в центр зубочистка выйдет чистой, от 55 до 65 минут, вращая форму через 40 минут.Дать пирогу остыть в сковороде на решетке 15 минут. Проведите ножом по бокам сковороды. Переверните пирог на смазанную маслом решетку, выбросьте пергамент и снова переверните пирог на вторую решетку. Дать пирогу остыть, около 2 часов. Нарезать дольками и подавать. (Хранить торт в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре до 3 дней.)


    Легкий рецепт миндального торта | Half-Scratched

    Этот простой рецепт миндального торта требует всего шесть ингредиентов и несколько минут на приготовление. Обожаю миндальный торт — это идеальный десерт для вечеринки!


    Вы умрете, когда прочитаете, насколько простым и быстрым является этот легкий рецепт миндального торта ! Вы могли подумать, что десерт с названием миндальный торт потребует длинного списка ингредиентов и серьезного времени на приготовление и выпечку.

    Вы точно ошибетесь с этим рецептом торта! Вы можете приготовить этот легкий миндальный пирог всего за несколько минут, и, прежде чем вы его узнаете, у вас будет самый восхитительный легкий десерт, которым можно поделиться с друзьями и семьей.

    Или просто семья. Или только ты.

    Сковорода 8 × 8 дюймов — это одна порция, верно?


    Не позволяйте короткому списку ингредиентов в этом рецепте миндального торта ввести вас в заблуждение. Этот торт заслуживает внимания, особенно если вы поклонник десертов со вкусом миндаля.

    Говоря о миндале, если вы, как и я, любитель миндаля, вам непременно захочется приготовить партию кокосово-миндальной смеси Chex или
    китайского миндального печенья. (Знаете, для этого не обязательно должен быть китайский Новый год.)

    Этот жареный миндаль с корицей также восхитителен и станет отличным подарком соседу или другу во время праздников. Просто говорю’.

    Если вы не поклонник миндаля или миндаля со вкусом миндаля, мы все равно можем дружить, потому что это означает, что мне не нужно делиться своими медвежьими когтями.

    Рецепт для печати легкого миндального торта ниже. Наслаждаться!

    Доходность: 6

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Этот простой рецепт миндального торта требует всего шести ингредиентов и нескольких минут на приготовление. Миндальный торт — идеальный десерт для вечеринки!

    Состав

    • 1/2 стакана несоленого масла
    • 2 больших яйца, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана муки
    • От 1 до 1 1/2 ч миндаля
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте маслом квадратную форму размером 8×8 дюймов или форму для выпечки 8 дюймов.
    2. Взбить яйца и масло в средней миске. Добавьте сахар, муку и миндальный экстракт; вылить в кастрюлю.
    3. Посыпать нарезанным миндалем и запекать в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед подачей полностью остудите.

    Банкноты

    СЛЕДУЙТЕ ПОЛОВИННЫМ НАЦЕПОМ НА INSTAGRAM (@half_scratched) и делитесь рецептами, которые вы готовите на кухне. Не забудьте хэштег #HALFSCRATCHED, чтобы мы могли увидеть, что вы сделали!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 9 Размер порции: 1 шт.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.