Мерзавчики рецепт: Рецепт Печенье «Мерзавчики» с приправами Айдиго.


Содержание

Сметанные песочные рогалики со сгущенкой «Мерзавчики»

Кто, когда и почему дал такое «непечатное» название этим вкусняшкам лично для меня остается загадкой. Готовил их весь двор. Вот только моя тетка, научившая меня этому рецепту и поглощавшая их в огромном количестве, часто приговаривала: «Вот мерзавцы, невозможно остановиться!» И я с ней согласна…

Ингредиенты:
  • Около 3-х стаканов муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1,5-2 банки густой вареной сгущенки
Размягченное сливочное масло растереть со сметаной, яйцом и ванильным сахаром:
Муку смешать с разрыхлителем, и замешивать тесто, постепенно подсыпая:
Тесто замешивать очень быстро. Оно должно получиться очень мягким, не крутым и не липнуть к рукам. Поставить в холодильник на пол часа:
Охлажденное тесто сформировать жгутом и разрезать на 6 равных частей:
Каждый кусочек размять пальцами в небольшую лепешку:
Раскатать лепешку в виде круга, толщиной 3-4 мм. Разрезать на 8 сегментов:
На больший край теста выкладывать чуть меньше чайной ложки сгущенки:
Концы дуги свернуть навстречу друг другу:
Свернуть рулетиком, слегка прижав кончик к тесту:
Сахар насыпать на плоскую тарелку. «Вжать» одну сторону печенья в сахар:
Выложить другой стороной «мерзавчиков» на противень, выстланный пергаментом и смазанный растительным маслом:
Поставить в средне нагретую духовку:
Выпекать ~ 20 минут до легкого зарумянивания:
Представленный рецепт «Сметанные песочные рогалики со сгущенкой «Мерзавчики»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вареная сгущенка, Сахар, Сливочное масло, Сметана, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Сметанные песочные рогалики со сгущенкой «Мерзавчики» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Рогалики с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить тесто. Для этого маргарин растопить, добавить яйцо и сметану, перемешать. В соду капнуть лимонного сода, отправить в тесто, сверху просеять муку. Тесто получается очень мягкое и не липнущее к рукам

Шаг 2

Тесто разделить на 6 равных частей, из каждой скатать шар, выложить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить на холод минимум на 1 час

Шаг 3

Раскатать шар в круг на силиконовом коврике (толщина теста — 2-3 мм), разделить на 8 сегментов, на каждый выложить по 1 ч. л. вареной сгущенки

Шаг 4

Свернуть рогалик: загнуть края к центру, «запечатать» начинку, свернуть рогалик, слегка прижать

Шаг 5

Обмакнуть каждый рогалик в сахарном песке

Шаг 6

Выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки

Шаг 7

Выпекать рогалики в заранее разогретой до 180 град духовке до готовности (примерно 30-40 минут). Рогалики остудить, подавать. Хранить в герметичной коробке

Полезный совет

1.Советую сварить сгущенку самостоятельно, потому что ни одна вареная сгущенка из магазина не сравнится с домашней. Пишу, как правильно сварить сгущенку. Взять банку цельного сгущенного молока (ГОСТовская обязательно, например, Рогачев, Глубокое, Милава), снять с нее бумажную этикетку. Проверить банку на целостность — никаких вмятин на банке быть не должно. Положить в кастрюлю, в которой банка будет покрыта водой с запасом (см 10 минимум выше уровня банки). Довести до кипения, затем прикрыть крышкой, уменьшить огонь так, чтобы кипение было среднее. Важно! Следить за уровнем воды в кастрюле, ни в коем случае не допускать, чтобы вода выкипела и банка была «сухая» даже сверху. Поэтому советую через каждые 30 минут ставить таймер и проверять воду. Доливать кипятком.

Если вы хотите сварить сгущенку до светло-карамельного цвета, то варить 1,5 часа, если средней карамельности — 2-2,5 часа, если хотите варенку темно-коричневого цвета, то 3-3,5 часа. Моя сгущенка для этих рогаликов варилась около 2-х часов. После того, как время варки прошло, кастрюлю с банкой снять с огня и остудить в той же воде, в которой она варилась. Не нужно сливать кипяток и наливать холодную воду, проверено, такая сгущенка получается неравномерного цвета и даже вкуса.

Хозяйке на заметку

Крайне не советую заменять в этом рецепте маргарин на сливочное масло, поверьте мне, с маргарином получается более слоистая текстура готовых рогаликов. Сметану можно брать любой жирности. Сгущенку можно взять сразу вареную или сварить самостоятельно (это предпочтительнее).

Хрустящее печенье с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов грецких орехов

  • 180 граммов сливочного масла

  • 250 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 300 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка соли

Руководство

Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения.

Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья.

Совет: обязательно используйте только свежее и качественное сливочное масло, так как в рецепте его довольно большое количество.

Приблизительная стоимость готового блюда — 33 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

42 201

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Очищенные орехи слегка подсушить на сухой сковороде на среднем огне, примерно 10 минут.

Измельчить орехи в крупную крошку, любым удобным способом.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и орехи.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать сухие ингредиенты с масляной смесью. Быстро замесить тесто. Оно должно быть мягким и податливым.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Из теста скатать шарики величиной с грецкий орех. Переложить их на противень, застеленный пергаментом, и придавить шарики вилкой крест-накрест, чтобы получился узор — решётка.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать печенье в разогретой до 180 С духовке 12-15 минут, до золотистого цвета.

Охладить печенье на противне — горячим оно будет слегка мягким, но при остывании станет хрустящим и рассыпчатым.

Готовое печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном месте около 2 недель.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

легкий рецепт гулаб джамун | Гулаб джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

легкий рецепт гулаб джамун | Гулаб джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси с подробным фото и видео рецептом. в основном простая и легкая версия рецепта гулаб джамун, приготовленная из готовой смеси или смеси гулаб джамун быстрого приготовления. рецепт готовится из смеси гитс гулаб джамун, которая готовится всего за 3 этапа.

простой рецепт гулаб джамун | Гулаб джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси с пошаговым фото и видео рецептом. гулаб джамун — индийский сладкий десерт, который традиционно готовят из сгущенного обезвоженного молока или хойи, обжаривают и пропитывают сахарным сиропом. приготовление хойи или мавы может быть утомительной задачей, поэтому на рынке есть несколько готовых смесей быстрого приготовления, которые производят мягкий и сочный гулаб джамун. Короче говоря, готовая смесь содержит все необходимые ингредиенты для приготовления мягкого и сочного гулаб джамун.

в этом посте я использовал gits, готовый к приготовлению рецепт смеси гулаб джамун , и те же шаги и процедуры можно выполнить с любым рецептом смеси быстрого приготовления. Между тем, я уже поделился традиционным рецептом гулаб джамун с сухим молоком. однако я делюсь этим рецептом, потому что я получил несколько запросов на видеопост со смесью гулаб джамун быстрого приготовления. Мне лично нравится предыдущий рецепт с сухим молоком, и я считаю, что он более полезен и вкусен. при этом гулаб джамун быстрого приготовления с готовой смесью спасет жизнь холостякам, наивным поварам или энтузиастам.

в то время как с растворимой смесью не так много сложных шагов, все же я хотел бы поделиться некоторыми советами для простого рецепта гулаб джамун . во-первых, очень рекомендую использовать свежую готовую смесь для мягкого и сочного гулаб джамуна. следовательно, проверьте дату изготовления и срок годности, прежде чем покупать его в магазине. во-вторых, я использовал молоко, чтобы замесить смесь гулаб джамун, однако для замешивания можно использовать и обычную воду. молоко — хороший вариант, так как в результате получится более мягкий и сливочный джемун. наконец, я использовал топленое масло , чтобы жарить джамуны во фритюре, однако масло также можно использовать. если используется масло, добавьте к нему 1 столовую ложку топленого масла , а затем обжарьте во фритюре.

, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию индийских сладких рецептов с этим постом простых рецептов гулаб джамун. Он в основном включает в себя хлеб Belab Jamun , KALA Jamun , Rasgulla , Chum Chum , RASMALAI , Sandesh , хлеб Rasmalai , Mohanthal , 7 CUP BURFI , MYSORE пак и мальпуа .также проверьте мою коллекцию других рецептов с помощью этого поста, например,

.

гулаб джамун быстрого приготовления с видео рецептом готовой смеси:

карта рецептов гулаб джамун быстрого приготовления с готовой смесью:

простой рецепт гулаб джамун | Гулаб джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси

КУХНЯ

быстрый и простой рецепт гулаб джамун | Гулаб джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, в большой кастрюле возьмите 1½ стакана сахара и 1½ стакана воды.

  • также добавьте несколько нитей шафрана/кесаря ​​и доведите до кипения.

  • варить еще 4 минуты или пока сахарный сироп не станет слегка липким.

  • выключите огонь и добавьте порошок кардамона и лимонный сок.

  • Сахарный сироп готов, накройте крышкой и отставьте в сторону.

  • Теперь в миску для смешивания возьмите 1 стакан смеси гулаб джамун быстрого приготовления.

  • добавить 2 столовые ложки теплого молока и замесить тесто.

  • замесить гладкое и мягкое тесто.

  • Кроме того, сделайте маленькие шарики, смазывая руки топленым маслом.

  • убедитесь, что на шарах нет трещин.

  • Нагрейте топленое масло на медленном огне и, когда оно станет умеренно горячим, поджарьте джамуны.

  • обжарить шарики на медленном огне, помешивая.

  • жарить, пока шарики не станут золотисто-коричневыми. слить и оставить в стороне.

  • Немедленно опустите горячие джамуны в горячий сахарный сироп.

  • накройте крышкой и дайте постоять от 30 минут до 2 часов.

  • Наконец, гулаб джамун увеличился вдвое. подавать теплым с мороженым или теплым.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как приготовить простой рецепт гулаб джамун с пошаговым фото:

  1. Во-первых, в большой кастрюле возьмите 1½ стакана сахара и 1½ стакана воды.
  2. также добавьте несколько нитей шафрана/кесаря ​​и доведите до кипения.
  3. варите еще 4 минуты или пока сахарный сироп не станет слегка липким.(не доводить сахарный сироп до консистенции 1 ниточка)
  4. выключите огонь и добавьте порошок кардамона и лимонный сок. лимонный сок предотвращает кристаллизацию сахарного сиропа.
  5. сахарный сироп готов, накройте крышкой и отставьте в сторону.
  6. Теперь в миске для смешивания возьмите 1 чашку смеси гулаб джамун быстрого приготовления (около 100 граммов).
  7. добавить 2 ст л теплого молока и замесить тесто.
  8. замесить однородное и мягкое тесто, добавляя при необходимости молоко (1-2 ст. л.). не перемесите тесто, так как джамун получается твердым.
  9. Кроме того, сделайте маленькие шарики, смазывая руки топленым маслом.
  10. убедитесь, что на шарах нет трещин. иначе есть вероятность, что гулаб джамун сломается во время жарки.
  11. Нагрейте топленое масло на медленном огне и, когда топленое масло станет умеренно горячим, поджарьте джамуны.
  12. обжарить шарики на медленном огне, помешивая.
  13. жарить, пока шарики не станут золотисто-коричневыми. слить и оставить в стороне.
  14. немедленно бросьте горячие джамуны в горячий сахарный сироп. иначе джамун не впитает сироп, в результате получится твердый гулаб джамун.
  15. накройте крышкой и дайте постоять от 30 минут до 2 часов. пламя должно быть выключено.
  16. , наконец, гулаб джамун увеличились вдвое. подавать теплым с мороженым или теплым.

примечания:

  • Во-первых, обжарьте джамун на слабом или среднем огне, иначе он не прожарится изнутри.
  • , при необходимости добавьте молока и замесите однородное тесто.
  • Кроме того, фаршируйте джамуны сухофруктами, если хотите.
  • наконец, гулаб джамун с растворимой смесью имеют прекрасный вкус, когда они мягкие и сочные.

этот пост также доступен на ನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Gulab jamun recipe easy | Рецепт гит гулаб джамун | Рецепт быстрого приготовления гулаб джамун

Традиционный рецепт гулаб джамун готовится с использованием сухого молока, т.е. хоя или мава, которые не везде доступны. Кроме того, готовить койю или маву дома тоже утомительно. Этот рецепт Gits gulab jamun является полным спасителем жизни, чтобы удовлетворить вашу мгновенную тягу к gulab jamun . Название гулаб джамун само раскрывает свое значение. Слово Гулаб происходит от персидского слова, где «гол» означает «цветок» , а «аб» означает «вода» . Здесь он считается сиропом эссенции розовой воды. С другой стороны, «джамун» — это «индийские ягоды» , которые имеют круглую форму и темный цвет.Следовательно, он назван так из-за похожего цвета, размера и формы десерта.


Что такое гулаб джамун?

Гулаб джамун — культовый десерт субконтинентов Индии, который очень популярен и во многих других странах Южной Азии. Это твердая молочная сладость или сладость на основе мава, где мава готовится путем уменьшения количества молока путем нагревания его на медленном огне до тех пор, пока оно не станет мягким твердым.

Чтобы приготовить гулаб джамун, шарики мава обжаривают во фритюре, а затем окунают в ароматизированный сахарный сироп.Он коричневого цвета с мягкой сочной текстурой. Гулаб джамун известен под разными именами в разных местах. В некоторых местах он также считается Gulab Jam и Gulaabjaanu .


Виды гулаб джамун

Приготовление традиционного гулаб джамун — немного сложный и трудоемкий процесс. Но все любят гулаб джамун, и для решения этой проблемы в индийской кухне появились различные изобретения.
  • В наши дни на рынке легко доступны смеси гулаб джамун различных брендов, которые довольно популярны, чтобы сделать десерт таким удобным.
  • Для приготовления гулаб джамуна в домашних условиях многие используют вместо хойи сухое молоко.
  • Многие люди используют ломтики хлеба и делают твердое тесто с молоком, чтобы приготовить гулаб джамун.
  • Десерт с манкой многие готовят и дома.
Gits gulab jamun recipe — один из моих любимых десертов, и я выросла на этом удовольствии. Каждый год мама готовит разные сорта бенгальского десерта, такие как Нару, Пайеш, Сандеш, Муркхи и многие другие на Виджая Дашами, я имею в виду Душера. Но один необычный десерт, который она всегда готовит по заказу публики по этому случаю, — это Gulab jamun recipe easy with gits mix. Все приходят к нам домой, чтобы получить благословение старейшин и отведать различных десертов и закусок. Этот рецепт Gits gulab jamun — огромный успех, который никогда не разочаровывал мою маму ни при каких обстоятельствах. Я научилась готовить гулаб джамун быстрого приготовления по рецепту от моей мамы. Я подготовил гулаб джамун с Gits . На рынке доступно много других марок смеси гулаб джамун. Вы можете использовать один и тот же рецепт для всех из них. Гулаб джамун рецепт легко очень прост и готовится без особых усилий. Он требует минимального количества ингредиентов и готовится очень быстро, не тратя много времени. Несомненно, традиционный гулаб джамун вкуснее, но этот рецепт гулаб джамун быстрого приготовления тоже имеет потрясающий вкус. Он настолько нежный и сочный, что просто тает во рту. Это может быть идеальный десерт для любого особого случая.

Легкий рецепт гулаб джамун с пошаговыми фотографиями и инструкциями были предоставлены в разделе «Инструкции» рецепта. Я включил в рецепт несколько советов, как приготовить мягкий и сочный гулаб джамун быстрого приготовления .


Советы по приготовлению мягкого и идеального гулаб джамун быстрого приготовления

  • Замесите смесь гулаб джамун с молоком вместо воды.Он придает сладости насыщенность и делает ее более мягкой по текстуре.
  • Всегда жарьте шарики гулаб джамун на медленном среднем или слабом огне, иначе гулаб джамун не приготовится должным образом.
  • Обжарьте их до темно-коричневого цвета, иначе гулаб джамун потеряет цвет после перехода в сироп.
  • Используйте топленое масло или небольшое количество топленого масла в масле для жарки шариков гулаб джамун. Придает приятный аромат десерту.
  • Всегда берите широкую и глубокую посуду для сиропа, в которую гулаб джамун может погрузиться полностью, не переполняясь.
  • Не пропускайте шафран и кардамон в сахарный сироп. Это придает идеальный вкус гулаб джамуну.


Как приготовить гит гулаб джамун?

В рецепте быстрого приготовления гулаб джамун я всегда сначала готовлю сахарный сироп. В большую кастрюлю добавьте отмеренное количество сахара, воду и дайте закипеть. Дайте сиропу покипеть 5-6 минут, пока он не станет слегка липким. Перемешивайте содержимое между ними, чтобы сахар быстро растворился.Чтобы ароматизировать сахарный сироп, я добавила палочки кардамона и шафрана. Вы также можете использовать розовую воду в сиропе, если хотите. Чтобы приготовить гулаб джамун по рецепту easy , вылейте смесь gits в большую миску, а затем медленно добавьте в смесь молоко и замесите липкое тесто. Не волнуйтесь, так как тесто со временем впитает влагу. Затем смажьте руки топленым маслом, чтобы приготовить шарики. Отщипните небольшое количество теста и скатайте ладонями гладкие шарики без трещин. Из оставшегося теста сделайте шарики такого же размера.С другой стороны, поставьте сковороду на огонь и добавьте гхи или масло, чтобы обжарить шарики во фритюре. Гхи (очищенное масло) придает приятный аромат десерту. Но многие люди предпочитают полезное масло гхи. Но я предлагаю добавить немного топленого масла в масло для жарки джамунов. Он придает приятный аромат. Я добавил 1 столовую ложку топленого масла с горкой для жарки шариков. Убавьте огонь и подождите, пока масло не будет готово. Добавьте шарики в масло или топленое масло, когда оно нагреется до средней температуры. Она не должна быть слишком горячей или слишком низкой температуры.Обжаривайте шарики на медленном огне, не перегружая сковороду. На этом этапе нужно запастись терпением. Обжарьте шарики до темного цвета. Шарики удвоятся в размерах, когда попадут в горячий сахарный сироп, а цвет гулаб джамуна немного поблекнет. Обжарьте шарики, слейте лишнее масло с помощью сита и сразу же окуните их в горячий сахарный сироп. Замочите джамуны в сиропе не менее чем на 10-15 минут. Многие рецепты индийской сладости уже были опубликованы в моих предыдущих постах.Вы можете проверить некоторые из них, например
Состав:


Для сиропа

  • 3 стакана сахара
  • 800 мл Вода
  • 3 кардамона
  • 10-12 полосок шафрана


Прочие ингредиенты

  • Смесь джамун Gits Gulab, 250 г
  • 125 мл молока
  • Масло для жарки во фритюре
  • 1 столовая ложка гхи (топленого масла) для жарки
  • ½ чайной ложки гхи (топлёного масла) для смазывания рук


Инструкции:

  1. Возьмите широкую и глубокую кастрюлю и налейте в нее 800 мл воды.
  2. Добавьте в кастрюлю 3 стакана сахара и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте в кастрюлю 3 кардамона и 10-12 полосок шафрана и перемешайте.
  4. Включите сильный огонь и помешивайте содержимое между ними, пока сахар не растворится.
  5. Дайте сахарному сиропу закипеть, а затем кипятите его еще 5-6 минут, пока он не станет слегка липким. Накройте кастрюлю и отложите в сторону.
  6. С другой стороны, добавьте смесь gits Gulab jamun в большую миску.
  7. Понемногу добавляйте отмеренное молоко и равномерно перемешивайте, чтобы приготовить тесто.Сначала тесто будет слишком липким, но не беспокойтесь, оно будет медленно впитывать лишнюю влагу.
  8. Нанесите топленое масло на ладони, чтобы оно было жирным, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  9. Отщипывайте небольшие порции теста в руке и несколько раз сжимайте руку в кулак, вращая часть теста. Этот процесс поможет вам приготовить гладкие шарики без трещин.
  10. С помощью двух рук раскатайте часть теста между ладонями и сделайте гладкий круглый шар.
  11. Повторите процесс и сделайте шарики одинакового размера без трещин из оставшегося теста. Положите все шарики на отдельную тарелку и соблюдайте расстояние между ними, иначе они прилипнут друг к другу.
  12. Поставьте сковороду на огонь и дайте ей полностью высохнуть.
  13. Добавьте достаточное количество масла и 1 столовую ложку топленого масла, чтобы обжарить шарики во фритюре. Установите средний огонь и дайте маслу стать готовым для жарки шариков.
  14. Добавьте шарики в масло и обжарьте их во фритюре на медленном огне.
  15. Осторожно переверните шарики и равномерно обжарьте их. Добавляйте шарики небольшими партиями. Не переполняйте сковороду.
  16. Медленно обжарьте их на медленном огне, пока шарики не станут темно-коричневыми.
  17. Процедить шарики через сито и удалить излишки масла.
  18. Опустите их прямо в горячий сахарный сироп (шаг 5) как минимум на 10-15 минут. Шарики гулаб джамун увеличиваются вдвое.

    Примечание : Если сахарный сироп остынет, снова нагрейте его перед добавлением жареных шариков.

  19. Подавайте их, разложив в сервировочных тарелках с сахарным сиропом.


Инструкция по подаче

Подавайте гуляб джамун рецепт легко теплым или комнатной температуры, чтобы насладиться лучшим вкусом. Выложите кусочка гулаб джамун на сервировочную тарелку или в сервировочную миску с сиропом и насладитесь восхитительными индийскими сладостями .




Ключевые слова:
Летучая мышь, Кошка

Гулаб Джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси Gits

18.10.2015 — Этот пошаговый фоторецепт объясняет, как можно приготовить Гулаб Джамун с Готовой смесью всего за 20 минут.

Теперь разогрейте масло на среднем огне и обжарьте во фритюре эти гулаб джамун, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Эти жареные гулаб джамун опускаем в теплый (не кипящий, но достаточно горячий) сахарный сироп и оставляем почти на 30 минут. Гулаб Джамуны готовы к подаче. Подавайте их теплыми с небольшим количеством сахарного сиропа.

Вкусный сладкий рецепт Ингредиенты Gits растворимая смесь гулаб джамун 200 г 120 мл вода/молоко сахар 600 г вода 640 мл кардамон масло для жарки хлопья ставьте лайки и следите за моим каналом zebas Kitchen.

Поместите сахар и воду в кастрюлю.Смешайте его и доведите до кипения. Варить, пока не станет липким. Теперь бросьте джамуны в сироп и дайте им настояться в сиропе в течение 6-8 часов.

5 фев. 2020 г. — простой рецепт гулаб джамун, гулаб джамун быстрого приготовления с готовой смесью с пошаговыми фото/видео. быстрый гулаб джамун из готовой смеси gits или растворимый гулаб джамун микс.

гулаб джамун быстрого приготовления с готовым рецептом смеси. Кухня Хеббара. 8 июля 2017 г. · гулаб джамун: goo.gl/hKoAHJ рецепт расмалая: goo.gl/RZAUmd. Похожие видео. 3:34. рецепт пинди чоле | пинди чана масала — ресторанный стиль.Кухня Хеббара. 11 млн просмотров · Сегодня. 3:37.

Горячий гулаб джамун всегда подается с простым ванильным мороженым. Поместите гулаб джамун в холодильник и подавайте холодным. Приготовьте этот вкусный гулаб джамун на любые фестивали или особые случаи, такие как Дивали, Новый год, Холи, дни рождения или семейные встречи. Следуйте моему пошаговому фоторецепту, чтобы приготовить MTR Gulab Jamun Recipe.

Рецепт гулаб джамун на хинди со смесью Gits Рецепт гулаб джамун на хинди со смесью gits супер легкий рецепт mtr гулаб джамун на хинди пищевой видеоблог mtr готовый к приготовлению порошок смеси гулаб джамун 300 г мгновенного приготовления гулаб джамун с готовым рецептом смеси gits пошаговые фотографии.Что люди ищут в этом блоге: Mtr Gulab Jamun Рецепт на хинди

25.03.2020 — простой рецепт гулаб джамун, гулаб джамун быстрого приготовления с готовой смесью с пошаговыми фото/видео. быстрый гулаб джамун из готовой смеси gits или растворимый гулаб джамун микс.

Индийские закуски и продукты: купите GITS Gulab Jamun Mix онлайн по лучшей цене. Бесплатная двухдневная доставка $25+GITS Gulab Jamun Mix — индийское сладкое блюдо, традиционно приготовленное из сгущенного обезвоженного молока, смешанного с пшеничной мукой, обжаренного и пропитанного su

.

Гулаб Джамун — очень популярный десерт в Индии.Гулаб джамун можно приготовить разными способами. Тем не менее, самый простой и быстрый способ приготовить гулаб джамун дома, который имеет приятный вкус, используя готовую смесь, такую ​​​​как Gits, MTR и т. мой месяц.

Желаю всем вам очень счастливого Наваратри … Так что я подумал поделиться с вами сладким и простым рецептом по этому случаю. Этот рецепт был в моем черновике столько месяцев. Когда мои дети просили гулаб джамун, я покупал смесь гулаб джумун быстрого приготовления (Gits) и приготовить.. Это очень мило. Но когда я увидела Бхаванскитхен, подумала попробовать ее рецепт..

Вот пошаговый рецепт, как быстро и легко приготовить Гулаб Джамун. Этот рецепт поможет вам сделать это быстро, а также объяснит вам, как использовать готовую смесь Гулаб Джамун. Направление: Подготовка: Для теста. Высыпьте пакет готовой смеси Гулаб Джамун в миску. Добавьте к нему менее ½ стакана воды и перемешайте.

Рецепт Гулаб Джамун с быстрорастворимой смесью: рецепт Гулаб Джамун — самый популярный и вкусный индийский десерт, который подают, чтобы отпраздновать счастье.Традиционно его готовили из хойи (сухого молока), которое затем обжаривали во фритюре и окунали в сахарный сироп. Готовим хоя и…

гулаб джамун быстрого приготовления с готовым рецептом смеси. Кухня Хеббара. 8 июля 2017 г. · гулаб джамун: goo.gl/hKoAHJ рецепт расмалая: goo.gl/RZAUmd. Похожие видео. 3:34. рецепт пинди чоле | пинди чана масала — ресторанный стиль. Кухня Хеббара. 11 млн просмотров · Сегодня. 3:37.

Рис Джира 190 г + Дал Тадка 185 г — упаковка из 3 штук по цене 450 рупий. 1125 г – на 6 порций.Jeera Rice 190 г + Dal Tadka 185 г — упаковка из 3 шт. @ 450 рупий

27 декабря 2019 г. — Этот пошаговый фоторецепт объясняет, как можно приготовить Гулаб Джамун с Готовой смесью всего за 20 минут. 27 декабря 2019 г. — Этот пошаговый фоторецепт объясняет, как можно приготовить Гулаб Джамун с Готовой смесью всего за 20 минут. Проводить исследования. Еда и напитки. Мировая кухня. Азиатские рецепты. Рецепты индийских десертов

Торт Гулаб Джамун | Рецепт торта с готовой смесью гулаб джамун Вкусный влажный торт, приготовленный из смеси гулаб джамун быстрого приготовления. Этот торт гулаб джамун — это рецепт пирога без яиц, испеченный со всеми полезными свойствами молока. Опубликовано: 1 сентября 2020 г. Последнее изменение: 3 мая 2021 г. 1 комментарий Рубрики: Выпечка, Индекс рецептов, Сладости

Как приготовить сухой гулаб джамун с помощью растворимой смеси: их можно приготовить с нуля или купить в магазине смесь для джамуна, которая является одинаково хорошей альтернативой. Я вырос на джамуне MTR и предпочитаю делать его из растворимой смеси. Я чувствую, что они надежны и каждый раз получаются великолепными. Мои испытания с рецептами с нуля были удачными или неудачными.

20 домашних рецептов гадов от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Смотрите рецепты Gits Instant gulab jamun, Gits gulab jamun тоже.

13 августа 2015 г. Этот пошаговый фоторецепт объясняет, как можно приготовить Гулаб Джамун с Готовой смесью всего за 20 минут.

Горячий гулаб джамун всегда подается с простым ванильным мороженым. Поместите гулаб джамун в холодильник и подавайте холодным. Приготовьте этот вкусный гулаб джамун на любые фестивали или особые случаи, такие как Дивали, Новый год, Холи, дни рождения или семейные встречи.Следуйте моему пошаговому фоторецепту, чтобы приготовить MTR Gulab Jamun Recipe.

gits gulab jamun mix 250 г 11,99 злотых 14,00 злотых — 2,01 злотых Индийское сладкое блюдо, традиционно приготовленное из сгущенного обезвоженного молока, смешанного с пшеничной мукой, обжаренного и пропитанного сахарным сиропом.

(34004)Гитс Гулаб Джамун Микс 100г; Тип: Кулинарная смесь (Grab Jamun) Информация о пищевой ценности (на 100 г) Калорийность: 420 ккал Белки: 17 г Липиды: 13,6 г Углеводы: 57 г Солевой эквивалент: 1,9 г *Продукт производится на предприятии, которое также производит продукты, содержащие молочные ингредиенты, пшеницу , арахис, кешью, кунжут, миндаль

Рецепт гулаб джамуна Сахар 1½ • Вода 2½ • Шафрановые нити (кесар), по желанию • Зеленые стручки кардамона (или 1/4 чайной ложки порошка кардамона) • Готовая смесь Gits Gulab Jamun (или любой другой марки) • Молоко или вода • измельчить Фисташки или миндаль, по желанию • Нити шафрана (кесар), по желанию

25. 03.2020 — простой рецепт гулаб джамун, гулаб джамун быстрого приготовления с готовой смесью с пошаговыми фото/видео.быстрый гулаб джамун из готовой смеси gits или растворимый гулаб джамун микс.

Гулаб Джамун — одна из сладостей, которую можно приготовить практически для любого случая. Когда вы делаете гулаб джамун, вам нужно подождать не менее 8-10 часов, чтобы весь сироп впитался в джамун. Попробуйте этот мгновенный рецепт гулаб джамунов, и он будет готов в кратчайшие сроки. Настоящая экономия времени..

Готово в 3 простых шага На 100% вегетарианское Без консервантов Страна происхождения: Индия Покупатели, купившие этот товар, также купили его.Страница 1 из 1 Начать сначала Страница 1 из 1 . Предыдущая страница. Гитс Гулаб Джамун Микс, 100г. 3,8 из 5 звезд 47 ₹ 63,00 Gits Смесь для десерта Гулаб Джамун быстрого приготовления, 500 г.

Фирменное блюдо Бенгалии на Северо-Востоке, приготовленное из индийского творога, сваренное в сахарном сиропе, пропитанном сгущенным молоком, украшенное шафраном и сухофруктами

5 фев. 2020 г. — простой рецепт гулаб джамун, гулаб джамун быстрого приготовления с готовой смесью с пошаговыми фото/видео. быстрый гулаб джамун из готовой смеси gits или растворимый гулаб джамун микс.

Этот продукт: Гулаб Джамун Вес смеси: 1 кг — 380,00 ₹ 350,00 ₹

Рецепт пирога из смеси гулаб джамун Простой и мягкий пирог из пшеничной муки и готовой смеси джамун. Рецепт торта гулаб джамун без яиц с пошаговыми фото и видео. Это один из самых простых и мягких кексов, который может попробовать любой новичок.

Кулинарные советы, рецепты, кулинарные новости. Приготовьте кофту со смесью Гулаб Джамун. Камала, 1 февраля 2010 г.На Новый год я купила две упаковки готовой смеси гулаб джамун. Я использовал один, а другой валялся на кухне. Поскольку никто не хотел снова есть сладкое, я подумал о том, чтобы попробовать что-то другое со смесью гулаб джамун.

Индийские закуски и продукты: купите GITS Gulab Jamun Mix онлайн по лучшей цене. Бесплатная двухдневная доставка $25+GITS Gulab Jamun Mix — индийское сладкое блюдо, традиционно приготовленное из сгущенного обезвоженного молока, смешанного с пшеничной мукой, обжаренного и пропитанного su

.

Mtr гулаб джамун рецепт микс гулаб джамун рецепт мгновенно из смеси gits mtr как ಗ ಲ ಬ ಜ ಮ ನ ಡ ವ ದ ಹ как сделать MTR гулаб джамун готовый рецепт смеси в каннаде вы.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт Mtr Gulab Jamun на каннаде; Об авторе. Санте Блог. Добавить комментарий.

простой рецепт гулаб джамун СМОТРЕТЬ ВИДЕО: youtu.be/6KG-0MpiVB8

Недавно я делала кулинарное шоу для продвижения популярного бренда смеси гулаб джамун. Мне было поручено приготовить гулаб джамун из смеси, но я предложил вместо того, чтобы делать это, что очень часто, несколько интересных рецептов со смесью гулаб джамун. Команда была в восторге, и я разработал 3 рецепта с использованием смеси Гулаб Джамун.

, 12 августа 2018 г. — С помощью пошаговых фотографий, подробных объяснений и советов приготовить тающий во рту гулаб джамун с сухим молоком в домашних условиях легко с помощью этого рецепта гуджаб джамун с сухим молоком.

Инструкции по применению: Добавьте ¼ части воды к 1 части смеси и аккуратно замесите тесто. Отставить на 5 мин. Слепить небольшие шарики и обжарить в раскаленном масле на медленном огне до золотистого цвета. Замочите гулаб джамуны в горячем сахарном сиропе, пока они полностью не впитают сироп, и подавайте.

Связанные

Гулаб Джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси Gits

Gits Gulab Jamun Mix, 100 г (упаковка из 2 шт.) 100 г по лучшим ценам с БЕСПЛАТНОЙ доставкой и наложенным платежом. Только оригинальные продукты. 30-дневная гарантия замены. Gits Gulab Jamun Mix, 100 г быстрого приготовления Gulab Jamun с рецептом готовой смеси Gits

Гулаб джамун с использованием готовой смеси МТР быстрого приготовления — пошаговый рецепт и видео. Празднование Дивали будет неполным без этих вкусных гулаб джамун.Это всеми любимый рецепт индийского десерта. В большинстве индийских семей рецепт гулаб джамун обязательно будет в меню сладостей Дивали.

Какая самая лучшая смесь быстрого приготовления для гулаб джамун?

Большинство из нас выбирает рецепт гулаб джамун, используя готовую, купленную в магазине смесь быстрого приготовления, так как ее легко и быстро приготовить, а цена дешева по сравнению с другими сладостями в магазинах. многие бренды доступны на рынке со своими собственными вариациями и стилем.

Когда готовить гулаб джамун на Дивали?

В большинстве индийских семей рецепт Гулаб Джамун обязательно будет в меню сладостей Дивали. Многие люди делают это в последнюю минуту на Дивали и другие особые случаи, такие как день рождения, годовщина, празднование Нового года и даже на День святого Валентина.

Как долго вы готовите Гулаб Джамун в духовке?

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока гулаб не подрумянится, от 12 до 20 минут. Смешайте сахарную пудру, белый сахар и воду в кастрюле на среднем огне.Варить на медленном огне, пока сахар не растворится и консистенция не станет сиропообразной, от 5 до 10 минут. Снимите с огня.

Можно ли сделать джамун из 200 грамм готовой смеси?

Спасибо за это. Ответ: Да, Анита, вы можете использовать больше или меньше молока, чтобы замесить мягкое тесто. Для приготовления джамунов из 200 граммов готовой смеси используйте 600 граммов сахара (3 стакана) и (1 литр + 250 мл) воды (5 стаканов). Ответ: Привет, Каусар, мы постараемся это сделать.

легкий рецепт гулаб джамун

Рецепт гулаб джамун с готовой быстрорастворимой смесью (Gits): простой и надежный рецепт гулаб джамун, который можно приготовить в один миг.Этот рецепт гулаб джамун не требует большого количества ингредиентов, его очень легко сделать, и, что самое приятное, результаты потрясающие. Гулаб джамун — известная индийская сладость, которую сейчас готовят разными способами. Многие из моих друзей просили этот рецепт, поэтому я подумал о том, чтобы сделать быстрое пошаговое видео о том, как сделать гулаб джамун из готовой смеси быстрого приготовления.

№ 1 добавить необходимое количество жидкости не более 4 столовых ложек на 100 г смеси гулаб джамун. Дайте 15 минут отдыха не более того. № 2 Не нажимайте сильно и сделайте шарик гладким и расколите свободные шарики, смазывая руку.№ 3 сироп и джамун должны быть теплыми, а пропитываться не очень горячими или холодными.

Рецепт сухого джамуна с готовой смесью MTR. В прошлом году я сделал подробный пост о том, как приготовить гулаб джамун с растворимой смесью. Гулаб джамун считается сладким в последнюю минуту для меня на Дивали. Поскольку его очень легко приготовить из готовой смеси, я всегда делаю его за день до Дивали. В этом году для разнообразия захотелось попробовать сухой джамун.

Я приготовил этот гулаб джамун из смеси Gits гулаб джамун. Вам нужно выполнить очень простые шаги, чтобы получить мягкий и губчатый гулаб джамун без трещин.На фото выше видно, насколько хорошо Джамун пропитан сахарным сиропом.

Рецепт гулаб джамун быстрого приготовления с пошаговыми фото и видео рецептом. Гулаб джамун и кала джамун, приготовленные из смеси быстрого приготовления, очень простые, мягкие и сочные. Разница между гулаб джамун и кала джамун заключается в небольшом изменении цвета и текстуры. Кала джамун темнее, почти черного цвета, а в центре у него начинка из орехов.

Гулаб Джамун (готовая смесь Gits)

Добавляйте молоко порциями и замешивайте мягкое и липкое тесто. Не используйте руки, а также не месите тесто. Просто перемешайте ложкой и оставьте на 15-20 минут. Тесто для гуляб джамун должно быть мягким. Количество молока зависит от марки премикса. Сахарный сироп. Используйте большую кастрюлю для приготовления сахарного сиропа.

от 2 до 3 столовых ложек молока или воды (от 50 до 60 мл) от 3 до 4 столовых ложек гульканда (я использовала органический гульканд) 1½ стакана сахара (300 г) 1½ стакана воды+ 2 столовые ложки (320 мл) 3 молотых кардамона или несколько нитей кардамона шафран / кесар. масло/топленое масло для жарки во фритюре.Инструкции.

Взять смесь для варенья в миске и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Теперь добавьте воду или молоко и замесите мягкое тесто. Возьмите 1/4 часть теста отдельно в миску и добавьте сахар, порошок кардамона и зеленый краситель.

Эти товары поставляются и продаются разными продавцами. Показать детали. Купите выбранные предметы вместе. Этот товар: Gits Instant Gulab Jamun Dessert Mix, 500 г 11,50 $ ( 11,50 $ / 1 шт. ) В наличии осталось всего 10 – заказывайте скорее. Поставляется и продается компанией Buniyaa LLC.Gits Jilebi Mix, 3,5 унции 6,89 $ (1,97 $ / 1 унция) В наличии осталось всего 14 штук — заказывайте скорее.

GITS,Instant Mix,Gulab Jamun,Индийские сладости,рецепт 1мин. Код продукта: 34004. Состав: пшеничная мука, сухое обезжиренное молоко, растительный жир/пенообразователь, антиоксидант (ВНА) (включая молочные ингредиенты, пшеницу и кунжут) Страна происхождения: Индия. Как хранить: пожалуйста, храните вдали от прямых солнечных лучей, высокой температуры и высокой влажности.

Gits Instant Gulab Jamun Mix

Когда сахарный сироп будет готов, выключите огонь.Возьмите 1/2 стакана сухого молока, 1 столовую ложку майды и 1/8 чайной ложки пищевой соды в миске с широким горлышком. Хорошо перемешайте ложкой, а затем добавьте 1 столовую ложку топленого масла. Хорошо смешать. Используйте свою руку, чтобы смешать его так, чтобы топленое масло равномерно смешалось с сухим молоком. Равномерно посыпьте смесь 2 столовыми ложками молока и аккуратно перемешайте.

Пошаговые инструкции для этого простого рецепта гулаб джамун. Возьмите миску и смешайте сухое молоко, Maida или APF, Sooji или манную крупу и пищевую соду. К этому добавьте молоко и йогурт и смешайте.Это будет липкое тесто, но продолжайте смешивать все вместе. Добавьте туда топленое масло и все перемешайте.

Gits Gulab Jamun Mix Box 100 грамм. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua.

27 марта 2019 г. — Откройте для себя кулинарию Hinz | Легкие рецепты — доска пользователя «Гулаб Джамун», за которой следят 3031 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о гулаб джамун, рецепт джамун, рецепт гулаб джамун.

Смешайте в миске сухое молоко и муку.Добавьте сливочное масло; взбейте вместе до сливочного и смешанный. Добавьте ровно столько молока, чтобы получилось плотное тесто. Сформируйте из теста 18 маленьких шариков и разложите на противне. Шаг 3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока гулаб не подрумянится, от 12 до 20 минут. Шаг 4.

Гулаб Джамун быстрого приготовления с рецептом готовой смеси

Печенье Гулаб Джамун Простой и быстрый рецепт из 4 ингредиентов. Рецепт торта Гулаб Джамун без яиц со специями и ароматами. 1 кг Gulab Jamun Instant Mix по 80 рупий Пакет Gulab Jamun Mix. Обзор продукта Gits Ready Meals от Simply Tadka.Теперь сделайте дюжину гулаб джамунов всего за 10 рупий с Gits.

Рецепт

Кала джамун (черный гулаб джамун) был в моем списке проб в течение многих лет. Чтобы упростить его, я попробовал приготовить кала джамун простым способом, используя купленную в магазине готовую смесь быстрого приготовления гулаб джамун. Я пробовал это дважды, используя смесь Aachi gulab jamun и готовую смесь MTR gulab jamun.

50 г. масса. Выберите вариант 50гр. Проверить наличие на. Обычно доставляют за 7 дней. Введите пин-код для точных дат доставки. Поле Пинкод не должно быть пустым! ₹ 40. 00. В наличии: 190 на складе.

Но будьте уверены, что эти пончики гулаб джамун очень легко приготовить и они надежны. Вы можете использовать традиционный метод приготовления теста с нуля, или вы можете приготовить полудомашнее тесто и использовать смесь коробки гулаб джамун (можно найти в любом индийском магазине, я использовал бренд GITS), а сироп и розовую глазурь приготовить дома. !

Эта смесь Gits Instant Gulab Jamun Dessert составлена ​​с использованием лучших рецептов, чтобы убедиться, что вы получите мягкие и сочные гулаб джамуны, которые тают во рту.Из каждой 200-граммовой упаковки этой смеси Гулаб Джамун можно приготовить до 40 вкусных гулаб джамунов для большой семьи.

Рецепт готовой смеси для гулаб джамун быстрого приготовления с жвачкой

Пошаговые фотографии гулаб джамун. 1. Возьмите домашнюю маву быстрого приготовления вместе с паниром и майдой (обычная мука) в миске. 2. Замесить однородное тесто и оставить начинку наготове. 3. Сделайте круглые шарики из теста, расположенного ниже, и добавьте немного начинки между ними. Сформируйте из них гладкие шарики. 4. Обжарьте их в топленом масле.

Расмалай. ₹ 110,00. 150гр. Выберите вариант 150gm Clear. 150 г — получается 16 расмалая. В наличии: 328 на складе. Проверить наличие на. Обычно доставляют за 7 дней. Введите пин-код для точных дат доставки.

Гитс. Gits Ready Mix — Шаахи Гулаб Джамун. 150 г — 100 рупий. МРЦ 110 рупий 100 рупий. ДОБАВИТЬ. Gits. Gits Mix — рис басмати кхир. 100 г — 52 рупии. MRP 60 рупий 52 рупии.

Mtr гулаб джамун рецепт микс гулаб джамун рецепт мгновенно из смеси gits mtr как ಗ ಲ ಬ ಜ ಮ ನ ಡ ವ ದ ಹ как сделать MTR гулаб джамун готовый рецепт смеси в каннаде вы.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт Mtr Gulab Jamun на каннаде; Об авторе. Санте Блог. Добавить комментарий.

Сентябрь 2, 2016 — С помощью пошаговых фотографий, подробных объяснений и советов, приготовление Гулаб Джамун с сухим молоком в домашних условиях легко с помощью этого рецепта Гуджаб Джамун с сухим молоком.

Рецепт Гулаб Джамун с быстрорастворимой смесью

gits gulab jamun mix 250 г 14,00 злотых Индийское сладкое блюдо, традиционно приготовленное из сгущенного обезвоженного молока, смешанного с пшеничной мукой, обжаренного и пропитанного сахарным сиропом.

Гулаб Джамун (Индийские пончики), апрель 2021 г. Эти пончики в индийском стиле, пропитанные сладким сиропом, можно есть теплыми, горячими или холодными! Рецепт от Tastemade. 5к. 12 ингредиентов. Ингредиенты. 1 стакан сухого молока. 5 столовых ложек универсальной муки. 1/4 чайной ложки разрыхлителя. Щепотка соли. 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного.

12 ноября 2015 г. — Фестивали объединяют нас и учат традициям и единению. Ни один фестиваль не обходится без сладостей. Посмотрите больше идей о рецептах индийской кухни, закусках, индийских десертах.

, 27 февраля 2019 г. — Изучите доску 10zin «Рецепт гулаб джамун» на Pinterest. Посмотрите больше идей о гулаб джамун, рецепт джамун, рецепт гулаб джамун.

Списки компаний Instant Food Mix, производителей, поставщиков и экспортеров Instant Mix в Thane, इंस्टेंट फूड मिक्स विक्रेता, ठाणे, Махараштра, а также их контактные данные и адрес. Найдите здесь Instant Food Mix, Instant Mix, Instant Food Mixes поставщиков, производителей, оптовиков, торговцев с ценами Instant Food Mix для покупки.

Связанные

Рецепт Гулаб Джамун Гитс на хинди – NewRecipeInHindi.in

Рецепт Гулаб Джамун Гиц на хинди – NewRecipeinHindi.in

1. सबसे आसान गुलाब जामुन की रेसिपी Gits Instant Gulab Jamun Mix Instant Gulab Jamun Рецепт (7:30)

Смотреть здесь

2. ГИТС ГУЛАБ ДЖАМУН РЕЦЕПТ ДИВАЛИ СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ ПРЕМИКС ГУЛАБ ДЖАМУН МИСС АННАПУРНА (3:54)

Смотреть здесь

3. Как приготовить гулаб джамун от Gits десертная смесь Обзор Gits Dessert mix рецепт Gits Gulab Jamun (8:22)

Смотреть здесь

4.ऐसे बनाये गुलाब जामुन कभीाये गुलाब जामुन कभी नहीं फटेंगें फटेंगें Gulab Jamun Recipe Gits Gulab Jamun Mix Recipe गुलाब जामुन (10:06)

Смотреть здесь

5. गुलाब जामुन बनाने का बेहद आसान तरीका Gits Gulab Jamun Mix Gulab Jamun Recipe (5:37)

1 Смотреть здесь

6. Gits या MTR से बनाए मुँह में घुल जाने नरम गुलाबजामुन Gulab Jamun Recipe (3:09)

Смотреть здесь

7. Лучший и простой рецепт гулаб джамун с премиксом Gits Instant Gulab Jamun Mix Ki Recipe (7:06)

Смотреть здесь

8.Gits Instant Gulab Jamun Mix Instant Gulab Jamun Gulab Jamun Рецепт Gits Gulab Jamun (6:31)

Смотреть здесь

9. परफेक्ट गुलाब जामुन बनाने का सबसेामुन बनाने का सबसे आसान तरीका идеальный Gulab Jamun рецепт на хинди (5:07)

смотреть здесь

10. Пакет ке гулаб джамун рецепт Гулаб джамун рецепт. (6:18)

Смотреть здесь

11. வெடிபவெடிபபு இலஇலலாத குணகுணடு குணகுணடு குலாபகுலாபஜாமூனஜாமூன செயசெயவது எபஎபபடி? Рецепт Гулабджамона в Тамильском Гулаб Джамуне (5:50)

Смотреть здесь

12.Aachi Gulab Jamun Mix Рецепт на тамильском языке Gulab Jamun Mix Рецепт на тамильском языке (8:31)

13. इस तरह से बनाएं जाते हैंामुन केाएं केाब हैंामुन पावे केाब जामुन पारंपरिक तरीके से से सेारंपरिक तरीके से सेारंपरिक तरीके से Khoya Gulab Jamun Рецепт в Марвади (11:28)

Смотреть здесь

14. Гулаб Джамун с готовым миксом Рецепт быстрого приготовления Сараб & u0026 Garry Hindi Vlog (8:17)

Смотреть здесь

15. Еда Читале Гулаб джамун готовая смесь обзор приготовления гулаб джамун (7:05)

Смотреть здесь

16.Кала Гулаб джамун Кайсе Бнайе? Кала джамун Рецепт Как приготовить кала гулаб джамун в домашних условиях Сони (14:21)

Смотреть здесь

17. Gits Мгновенный рецепт Гулаб Джамун Микс Рецепт Гулаб Джамун на хинди урду Как приготовить Гулаб Джамун (4:01)

Смотреть здесь

18. ऐसे बनाये गुलाब जामुन कभी नही फटेंगे Gits Gulab jamun Recipe Easy Gulab jamun Recipe (7:09)

Смотреть здесь

19. Gits Ready Mix Gulab Jamun ki Perfect Recipe Специальный Дивали Как приготовить Gits Gulab Jamun (5:02)

Смотреть здесь

20.Gits Shahi Gulab Jamun Recipe Diwali special Gulab jamun Gits shahi gulab jamun mix Instant Mix (14:04)

Смотреть здесь

21. Торт Гитс Гулаб Джамун ~ Кухня на террасе Рецепт торта Гулаб Джамун и без духовки Торт Гулаб Джамун без духовки (10:31)

Смотреть здесь

22. Gits Мгновенный Гулаб Джамун Микс Мгновенный Гулаб Джамун Рецепт Гулаб Джамун (7:07)

Смотреть здесь

23. праздничные шорты Gits Gulab Jamun Recipe Gulab Jamun Recipe Сладости Рецепты Diwali Sweets Recipes (2:09)

Смотреть здесь

24.virusshort Kala Jamun Recipe Kala Jamun Indian Dessert Recipe короткие шорты (0:54)

Смотреть здесь

25. Deliciousintaste😋 Suji Rasgulla 😋 Indianfood Rasgulla Shorts (0:19)

Смотреть здесь

26. шорты Garma Garam Gulabjamun🤤🤤 streetfood gulabjamun mithai (0:20)

Смотреть здесь

27. Рецепт ресторана рецепт Семейный джамун Гулаб джамун хинди гулаб Автор in (2:02)

Смотреть здесь

28. पैकेट वाला गुलाब जामुन बनाने की विधि гулаб джамун рецепт шорты (0:14)


Смотреть здесь

29.रक्षा बंधन स्पेशल Рецепт Гулаб Джамун\ Рецепт Гулаб Джамун ytshorts шорты गुलाब जामुन\ \ \ (0:50)

Смотреть здесь

30. Gulab Jamun Recipe In Hindi Shorts (0:21)

Смотреть здесь

31. мгновенный рецепт Gulabjamun на хинди. गुलाबजामुन रेसिपी।💥 шорты gulabjamun (1:00)

Смотреть здесь

32. шорты День рождения Особые кулинарные советы✍ Банан Бхаджи Пакода Гулаб Джамун Печенье Гулаб джамун (0:57)

Смотреть здесь

33.Рецепт быстрого приготовления гулаб джамун

34. Рецепт гулабджамуна за 2 минуты, рецепты угощений на выходных (2:43)

Смотреть здесь

35. вирусный рецепт Гулаб Джамун с сухим молоком Гулаб Джамун вкусная атака шорты (0:16)

Смотреть здесь

36. Рецепт Гулаб Джамун с гадами на английском и хинди. Как сделать гулаб джамун в домашних условиях без трещин. (2:54)

Смотреть здесь

37. Мгновенный рецепт Гулаб Джамун GITS Рецепт Гулаб Джамун Рецепт Гулаб Джамун Gits Instant Mix (3:43)

Смотреть здесь

38.गुलाब जामुन रेसिपी Рецепт гулаб джамун с домашней смесью быстрого приготовления гулаб джамун с сухим молоком (3:33)

Смотреть здесь

39. кхана пакана Гулаб Джамун Рецепт Рамзан Особый гит Гулаб Джамун с растворимой смесью (2:58)

Смотреть здесь

40. झटपट बनाएं मिनी गुलाब जामुन। Гулаб джамун идеальный рецепт гулаб джамун на хинди рецепт гулаб джамун. (1:06)

Смотреть здесь

41. perfact Gulab Jamun Recipe No Khoya No Milk Powder Gulab Jamun Recipe Кхуши в кухонных шортах (0:54)

Смотреть здесь

42.Мгновенный Гулаб Джамун Микс Гулаб Джамун Рецепт Сладости Особые Кхушбукуки (3:02)

Смотреть здесь

43. Простой и быстрый рецепт парфе гулаб джамун Рецепт Акшаты Шетти (0:15)

Смотреть здесь

44. Мягкий Гулаб Джамун Рецепт Мава Хоя ГулабДжамун сладкий

45. CulinaryRecreations Instant Gulab Jamun от Gits Как приготовить идеальный рецепт Gulab Jamun (2:03)

Смотреть здесь

46.Рецепт Гулаб Джамун ll Гулаб Джамун с Instant Mix ll Instant Mix Gulab Jamun gulabjamun (3:11)

Смотреть здесь

48. RenitNMomTales आसान गुलाब जामुन की रेसिपी ।Gulab jamun на хинди GitsinstantGulabJamunRecipes (2:47)

Смотреть здесь

Новый рецепт на хинди

Как приготовить джалеби дома, используя смесь Gits Jilebi (смесь джалеби) — обзор

Опубликовано Последнее обновление By Recipe Garden Оставить комментарий | Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост о том, как приготовить джалеби дома из смеси джалеби, поможет новичкам, которые хотят научиться легко готовить джалеби/джилеби в домашних условиях.

Для тех, кто не знаком с джалеби, это очень популярная красочная индийская сладость, которую часто подают на праздниках и в особых случаях.

Готовить с нуля всегда хорошо, но если вы новичок, это может сбить с толку, поэтому приготовление джалеби в домашних условиях с использованием хорошей смеси для джалеби и устройства для приготовления джалеби поможет вам освоить процесс, а позже вы сможете попробовать приготовить джалеби с нуля.

Итак, для приготовления джалеби вам понадобится смесь для джалеби и устройство для приготовления джалеби (которое используется для выдавливания жидкого теста из джалеби в масло).

Я использовал смесь Gits jalebi для приготовления jalebi дома.

Гитс Джалеби Микс

Инструкции на упаковке очень просты, и вы начинаете с смешивания муки (данной на упаковке) и воды.

Одна вещь, которую я сделал, немного отличаясь от инструкций, заключалась в том, чтобы добавить немного больше воды (очень мало), чем рекомендованное количество воды для приготовления жидкого теста, чтобы сделать его более похожим на жидкое тесто по консистенции ровно столько, чтобы налить его в устройство для приготовления джалеби.

Давайте подробно рассмотрим, как приготовить джалеби в домашних условиях, используя эту смесь для джалеби и устройство для приготовления джалеби.

Вот как я приготовила эти вкусные джалеби дома.

Как приготовить джалеби дома, используя смесь

Делает 25 джалеби

Инструкции, которым я следовал, чтобы приготовить джалеби дома из смеси
  • На упаковке смеси Gits jilebi указано, что содержимое упаковки следует смешать со 125 мл воды. Начните с добавления указанного количества воды и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков.Тесто, которое я приготовил, оказалось немного густым, чтобы его можно было наливать в джалеби, поэтому я добавил пару дополнительных ложек воды, чтобы тесто было нужной консистенции. Но это не значит, что вам нужно будет это сделать. Всегда придерживайтесь количества воды, указанного на упаковке, и добавляйте немного больше, только если вам трудно налить ее в джалеби. Если вы добавите слишком много воды, вы не сможете приготовить джалеби.
  • После того, как тесто смешано без комочков, пришло время вылить тесто в форму для приготовления джалеби.
  • Я использовал обычную стальную ложку, чтобы взять тесто и вылить его в форму для приготовления джалеби. Мне пришлось делать это несколько раз, так как мне нужно было перенести все тесто в машину для приготовления джалеби, но это того стоило.
  • После того, как вы переместили все тесто в джалеби, закройте носик джалеби, иначе тесто может вылиться.
  • Нагрейте 250 г масла или топленого масла в неглубокой сковороде.
  • Когда масло достаточно нагреется, можно приступать к приготовлению джалеби.
  • Откройте насадку для приготовления джалеби и, удерживая насадку прямо над поверхностью масла, сожмите, чтобы сделать 3 ½ круга теста, начиная с центра и запечатывая конец в последней половине круга.Если вы не привыкли делать джалеби, это совершенно нормально, даже если вы не делаете круги такими идеальными. На самом деле, мне просто нравилось их делать, меня не особо волновали идеальные круги 🙂
  • Жарьте джалеби во фритюре, пока они не станут хрустящими и золотистого цвета. (Я просто использовал стальную ложку, чтобы аккуратно вынуть их из масла и отложить в один слой в фольге, чтобы слить лишнее масло). Просто убедитесь, что вы не переполняете сковороду во время жарки джалеби. Вы можете пожарить несколько из них вместе, не перегружая сковороду, а затем сделать следующую партию.Таким образом, вы можете жарить все джалеби несколькими партиями, пока все тесто в джалеби не закончится.
  • Когда тесто готово, жарка закончена, и вы можете приступить к приготовлению сахарного сиропа для погружения джалеби.
  • Чтобы приготовить сахарный сироп, растворите 300 граммов сахара в 240 мл воды (примерно 1,5 стакана сахара на 1 стакан воды) в кастрюле. Доведите сахарную смесь до кипения и варите смесь 5-6 минут на медленном огне. Дайте ему несколько минут, чтобы остыть, так как сахарный сироп будет слишком горячим. Вы можете подождать несколько минут, так как сироп слишком горячий, но убедитесь, что вы используете его, пока он еще достаточно теплый. Вы можете добавить несколько нитей шафрана в сахарный сироп, как указано в инструкции к смеси. Я добавила несколько нитей шафрана в сахарный сироп.
  • В соответствии с инструкцией на упаковке погрузите джалеби в теплый сироп на 20 секунд. Я подумал, что для текстуры будет лучше, если я погрузим его еще на несколько секунд, поэтому я погрузил халеби в сахарный сироп примерно на минуту, и халеби были восхитительны!

Вкусные халеби можно подавать теплыми или охладить и подавать по желанию. Я не охлаждал их, так как подавал теплыми.

Жалеби, которые хранились в герметичных контейнерах для последующего использования (при комнатной температуре), на следующий день оказались более мягкими по текстуре и вкусными! Вы можете хранить это в герметичных контейнерах при комнатной температуре не менее 2-3 дней.

Надеюсь, этот пост о том, как приготовить джалеби дома из смеси джалеби, был вам полезен!

Как приготовить рецепт смеси MTR/Gits Dhokla в домашних условиях

В прошлом, всякий раз, когда я ходил в супермаркет за продуктами, я всегда ВСЕГДА заканчивал тем, что брал много пакетов Instant Mix Dhokla, Khaman, Idlis, Dosas и т. д.Я использовал эти пакеты быстрого приготовления почти каждый день для быстрого завтрака. Но вскоре я понял, что эти пакеты на самом деле значительно увеличивают мой ежемесячный бюджет на продукты, и, самое главное, мне всегда было немного страшно смотреть на эти консерванты, которые они упоминают в списке ингредиентов! Итак, я решил, что больше никаких растворимых смесей у меня дома! И в соответствии с девизом TGS «Сделай дома», вот простой рецепт Khatta Meetha Dokhla. Если вы будете следовать пропорциям ингредиентов, как указано ниже, я обещаю, что вы никогда больше не купите пакет растворимой смеси.Это легко сделать, но требуется небольшое предварительное планирование для приготовления жидкого теста и его брожения, но в конечном итоге это не отнимает ваше время!

Нажмите кнопку «Печать» или «PDF» ниже, чтобы сохранить этот рецепт!

Вам понадобится:

1/2 стакана риса

1/4 Чашки Белый Урад Дал / Сплит Урад Дал

1/4 стакана равы/манной крупы/судзи

1/4 творога

Вода, необходимая для измельчения теста

2 ч. л. зеленого чили и имбирной пасты

2 чайные ложки сахара

1 лимонный сок

1-2 столовые ложки свеженарезанных листьев кориандра

1 ст.л. Масло + масло для смазки

1/2 ч.л. семян горчицы/Rai

1/4 чайной ложки асафетиды/Hing

8-10 листьев карри

1/2 чайной ложки фруктовой соли Eno на тарелку (всего 1 1/2 чайной ложки)

2–3 щепотки свежемолотого порошка черного перца

2-3 щепотки семян кунжута/тила/тала

Листья карри для украшения (по желанию)

Обслуживание: 2-3 персоны

Шаги по приготовлению Кхатта Мита Дохла:

  1. Смешать рис и урад-дал в сосуде, промыть и замочить в воде на 4-5 часов.
  2. Через 5 часов крупно растереть с водой, консистенция должна быть как тесто для доса. Для измельчения я использовал примерно 1/4 стакана воды.
  3. После измельчения переложите тесто в миску, добавьте раву/манную крупу и творог. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5-6 часов для брожения.
  4. Через 6 часов после брожения добавьте соль по вкусу, зеленый перец чили и имбирную пасту, сахар, лимонный сок, свеженарезанные листья кориандра. Хорошо перемешайте и оставьте в стороне.
  5. В небольшой кастрюле разогреть масло, добавить семена горчицы или рай, дать потрескаться.
  6. Добавьте хинг, листья карри и выключите газ.
  7. Добавить темперирование в тесто и перемешать.
  8. Разделить тесто на 3 равные части. Добавляйте Eno только в ту порцию, которую собираетесь готовить на пару.
  9. Поместите в пароварку смазанную маслом тарелку Дхокла и дайте воде закипеть.
  10. Равномерно налейте тесто в тарелку. При необходимости используйте ложку или просто постучите по сосуду один раз
  11. Посыпьте тесто порошком черного перца и семенами кунжута.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.