Маленький тортик рецепт: Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый


Содержание

Бенто тортики маленькие простой рецепт пошаговый

Бенто торты! Не ожидала такого ажиотажа!😳😃 Я только вчера загрузила видео по бенто-тортам на мой канал Youtube, и там уже почти 10к просмотров и больше тысячи лайков! Обычно меньше просмотров за это же время. Так чем же вас привлекают эти малютки?🤔 Ниже публикую рецепт из видео, он базовый, но самый вкусный и легкий для меня. Как приготовить Бенто тортики маленькие рецепт простой, тренд тортов 2021 года.

Кто не знает, это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках. ⠀ Так в чем их преимущество перед большими тортами? Выгодно ли их печь и продавать? ⠀ Я не знала до тех пор, пока все не посчитала, взвесила, и скажу больше, пока не увидела сам бенто торт в коробке🙃

Оказалось, они не только милые и красивые, но и с хорошей маржой (наценка 100%) Вот пару преимуществ: Бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов, начинки не сложные, выравнивать идеально не надо, рисунки простые.

А самое главное, готовить не долго.

Ингредиенты.

(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Бисквит
Яйца — 4 шт (210-215 г)
Сахар — 80 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

🍦 Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сливки от 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Ягодное пюре по желанию — 10-15 г

🍰 Крем на покрытие и декор:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Красители пищевые.

Как приготовить Бенто тортики маленькие просто рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Взбить белки, добавляя сахар, до средних пик. Отдельно перемешать желтки, влить к белкам и аккуратно соединить. Всыпать сухие, перемешать, добавить растопленное масло и теплое молоко. Также аккуратно перемешиваем. Выливаем на противень 30х40 см (застелить пергаментом), разровнять и выпекать при 160С — 20-25 мин. Остудить на решетке и вырезать круги d=7 см.

2. 🍦 Крем в начинку:
Все взбить и добавить ягодное пюре, перемешать лопаткой.

3. 🍰 Крем на покрытие и декор:
Все взбить. Разделить крем и подкрасить по желанию.

4. Декорируем по вкусу.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Лена, спасибо за такой чудесный мастер класс по бенто тортикам! Я много посмотрела видео на эту тему, но ваше — Лучшее!

Спасибо большое за урок! Доступно, понятно, красиво. Обязательно попробую приготовить.

Спасибо за видео. Уточните, пожалуйста, в рецепте бисквита написано еще молоко и сливочное масло, нужно? и когда вводить?

Спасибо за подробный мастер класс 😍💋❤️. Очень красивые тортики 😍

Спасибо большое за ваш труд и за ваши идеи ! Вдохновляюсь!

Спасибо за интересное видео и рецепт 💜 Добрый день, подскажите, пожалуйста, примерный размер формы прямоугольной для бисквита.

Елена в Видео Вы не показали когда добавляете молоко и масло? — Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки.

Подскажите, пожалуйста, какая высота тортика?

Скажите пожалуйста в какую цену такой тортик ? Если он совсем лёгкий и маленький весом в 300 грамм

цену вы сами определяете исходя из ваших трудовых и временных затрат

Бенто тортик маленький бисквитный в упаковке рецепт с фото пошагово

ТОРТ Клубника/Бэйлис (2 шт/12 см)

Бисквит:
2 яйца 1с
щепотка соли
60 гр сахара
ваниль
60 гр муки

Клубничный конфитюр:
100 гр клубничного пюре
1 чл кукурузного крахмала
1 чл сахара

Крем ЧИЗ:
100 гр сливочного масла
70 гр сахарной пудры
ваниль
300 гр сыра
ликер Бэйлис

На сборку и выравнивание 1 торта уходит примерно 250 гр крема.
Вес одного бенто-торта получается около 400 гр

1. Начинаем приготовление с бисквит чашу для взбивания соединяем 2 яйца и щепотку соли 60 грамм сахара желании можно добавить ваниль это может быть ванильный сахар у меня это ванильная поста и как обычно для классического бисквита необходимо очень хорошо взбить яйца масса должна посветлеть увеличатся в объеме а след от венчика должен не слишком быстро растекаться по поверхности теперь пришел черед муки и и нам понадобится 60 грамм просеиваем в два приема просеяли примерно половину вмешали осторожненько лопаткой движениями снизу вверх и затем когда вся мука разошлась не осталось комочков просеиваем вторую половину и опять-таки осторожно вмешиваем слишком долго вымешивать не нужно бисквитное тесто должно сохранить свою пышность и можно переходить к выпечке

Так как бенто тортики очень небольшие в диаметре я для выпечки буду использовать вот такие бумажные одноразовые формочки эта формы для куличей диаметр их 11 сантиметров можно также использовать металлические кольца приобрести диаметром 10 12 сантиметров если вы планируете печь такие тортики часто либо же есть еще второй вариант выпечки но его я покажу второй части видео можно все тесто выливать на противень а затем уже вырезать коржи нужного диаметра это тесто рассчитана на 2 бэнда тортика на две формы диаметром 11 сантиметров отправляем выпекаться 170 градусов примерно 15-20 минут ориентируйтесь на вашу духовку готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой а ем бисквитом время полностью остыть а тем временем.

2. подготовим начинку у меня она будет клубнично для двух бинты тортиков понадобится 100 грамм клубничного пюре я просто размороженную клубнику пробила погружным блендером холодному сыр и добавляем чайную ложку кукурузного крахмала и чайную ложку сахара интенсивно перемешиваем чтобы весь как крахмал разошелся и отправляем на средний огонь доводим массу до кипения и после закипания провариваем какое то время чтобы крахмал загустел теперь эту массу нужно охладить после охлаждения она станет чуть гуще и теперь для сборки осталось приготовить только крем я буду делать классический чесно масле 100 грамм сливочного масла комнатной температуры 300 грамм сливочного сыра и 70 грамм сахарной пудры и любые ароматизаторы на ваш выбор этого количество крема для сад достаточно для сборки и выравнивания двух маленьких band и тортиков как у меня приготовление крема все стандартно сливочного масла комнатной температуры добавляем сахарную пудру добавляю немного ванильной пасты и теперь масло необходимо хорошо взбить чтобы оно посветлело и увеличилось в объеме.
3. Далее я добавляю творожный сливочный сыр и все еще раз хорошо взбиваю и вливая небольшое количество ликера бейлис примерно 20 грамм но это уже суждено по желанию у меня на канале есть рецепт торта он называется клубника вылез и по сути сейчас я готовлю его такую мини версию кстати всем кто готовил пробовал этот порт он очень и очень понравился всё крем готов возвращаемся к бисквиту желательно его хотя бы на часик отправить в холодильник чтобы он отлежался тогда его будет проще вытащить из формы и нарезать я вот таким образом надрезаю бумажную форму убирая ее и получается вот такой вот ровненький красивый классический бисквит у которого даже не придется срезать ничего лишнего у меня получилось два бисквита и теперь каждый из них я разрезаю на две части с помощью ножа для хлеба и в итоге получается два таких прекрасных нежных пористых коржа я их дополнительно буду пропитывать для пропитки использую смесь молока и ликера бейлис можно использовать просто молоко можно кофе можно сироп здесь уже по вашему желанию пропитывают достаточно хорошо чтобы бисквит получился сочным и в этом случае он буквально просто тает во рту далее наношу небольшое количество крема делаю бортик из крема и в середину выкладываю половину клубничного конфитюра примерно 50 грамм.
4. Далее выкладываю второй слой бисквита опять-таки пропитываю хорошенечко и делаю черновое выравнивание крем а затем тортик желательно убрать холодильник хотя бы на час два чтобы прям немножечко схватился и затем уже можно переходить к оформлению выравнивание такого маленького тортика по сути ничем не отличается от выравнивания большого торта все делаем точно так же само же оформление band и тортиков обычно выполняют в таком можно сказать минималистичном стиле я вам покажу пару вариантов меня видимо было какое-то романтическое настроение и все дизайны у меня получились такими достаточно романтичными можно использовать кремы разных цветов можно использовать какие-то надписи в первом варианте я покрыла торт белым крем сезам немного че за окрасила в красный цвет и у кондитерского мешка обрезала носик отсаживаю вот такие вот сердечки далее оформленный торт осторожно переношу нам бумагу и перемещаю в коробочку для бенто торта. 5. Подробнее расскажу вам про упаковку чаще всего для упаковки бенто тортиков используют вот такие коробочки они изготавливаются из сахарного тростника кстати полностью bio разлагаемые я обязательно под видео оставлю ссылочку где можно в интернете приобрести такие коробочки по достаточно низким ценам у меня значит размер пород и по дну примерно 11 12 сантиметров и самая широкая часть 16 сантиметров в эту коробочку прекрасно поместится тортик диаметром 10 12 сантиметров если нужно побольше они есть и чуть большего размера также дополнительно при упаковке используются деревянные ложечки вилки свечки еще их фиксирует либо вот здесь внутри либо снаружи при завязывании ленточек ложки или свечки или вилочки фиксирует обычно либо наклейками я буду использовать вот такие наклейки и также еще используют декоративный скотч но это уже все на ваше усмотрение это скажем так дополнение в качестве бумаги.
6. Я использую вот такую бумагу для выпечки или пергамент белого цвета здесь важно определиться с размером попробуйте для начала вырежьте квадрат и убедитесь что когда вы это ставите торт в коробочку бумага не будь слишком сильно торчат во все стороны для моих коробочек я использую квадраты размером 18 на 18 сантиметров надеюсь что с упаковкой все понятно как сказала ранее все нужные ссылочки все что вам может понадобиться и оставлю в описании под видео и покажу каким образом я оформила 2 тортик на выровненный торт нанесла небольшое количество красного крема распределила его такими масками далее зубочисткой наметила сердечко и выложила его ягодами голубики золотой кандурин развила в спирте сначала на тарелке пробую делаю такие тестовые брызги и затем уже наношу на торт кстати прелесть бенто тортиков состоит еще в том что можно слишком сильно и не аккуратней чуть при их оформление при выравнивании они могут выглядеть даже немножечко так небрежно ну это уже безусловно все на ваше усмотрение.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Мини тортики домашние рецепт с фото пошагово

Я готовила бисквит в квадратной разъёмной форме 25 х 25 см.

Если готовить обычный торт, ингредиенты рассчитаны на d 18 — 23 см, высота торта и количество коржей соответственно будут разными. Кстати, коржи можно выпекать заранее, обернуть в плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Морковный бисквит получается влажный, сочный, нежный и пряный…

При его изготовлении всегда добавляется растительное масло, чтобы усваивался бета-каротин, его количество можно немного уменьшить.

Также кладут соду и разрыхлитель. У многих появляется вопрос — почему соду и разрыхлитель в одном рецепте используют одновременно?

Обычно, разрыхлитель используют в тесте, где нет кислой составляющей, шоколада или мёда.

В морковном бисквите есть ингредиент, способный вызвать кислую реакцию, это сама морковка. И грех не воспользоваться её свойством реакции с содой, но этого может быть недостаточно — здесь помогает разрыхлитель.

Именно разрыхлитель создаст разрыхляющие пузырьки углекислого газа на начальном этапе, а сода вступит в реакцию при необходимой температуре в духовке. Всё вместе даст потрясающий эффект нежного, воздушного теста, но при этом — влажного.

И тут не нужно самодеятельности — берите и то и другое, это такое тесто.

Тортик получается в меру сладким, не требуется дополнительной пропитки. Его с удовольствием едят и дети и взрослые.

Может понравиться и тем, кто любит сладкое, и тем, кто радеет за здоровый образ жизни.

Рецептов морковного торта очень много. В основном добавляют орехи и изюм. Готовят с сырным кремом, это такая классика-классика. Встречала рецепты с добавлением сметаны и маргарина для выпечки..

Верх покрывают шоколадным ганашом или глазурью, бывает оставляют светлый крем и посыпают орешками. Выбор большой, но конкретно в этом рецепте я бы ничего не меняла.

Яйца для бисквитного теста нельзя взбивать слишком долго, так как при длительном взбивании из белка уходят воздушные пузырьки, которые и поднимают бисквитное тесто при выпекании. Поверхность правильно взбитых с сахаром яиц (до добавления муки) должна быть пышной, слегка желтоватой, со множеством воздушных пузырьков. Если масса получилась белая и плотная, то такой бисквит либо поднимется слабо, либо не поднимется совсем. И разрыхлитель в таком случае тоже не спасет ситуацию.

Бывает, что родные вам люди родились почти в один день. У нас именно так, папа 14, а дочка 15. Собирать всю семью на торжество два дня подряд, не получается. Готовить большие торты тоже не всегда надо, а так, каждый задует свечи и загадает желание!

Апельсиновый торт — простой, нежный и очень вкусный

Простой и недорогой апельсиновый торт с мягким бисквитом и нежным кремом, с приятной кислинкой, ароматный и сочный.

Ингредиенты для теста диаметром 20-21 см:

  • 200 грамм муки;
  • 15 грамм разрыхлителя;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры;
  • 180 грамм сметаны;
  • тертая цедра двух средних апельсинов.

Ингредиенты для крема:

  • 150 грамм сахарной пудры;
  • цедра 1 апельсина;
  • 100 грамм мягкого сливочного масла.

Для прослойки будем использовать кусочки оставшихся после снятия цедры апельсинов.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Простой апельсиновый торт, как приготовить:

1.Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и апельсиновой цедрой. Затем добавьте сливочное масло и разотрите смесь руками в крошку.

2.Добавьте сюда же сметану и замесите тесто. Оно должно получится достаточно плотным (смотрите фото).

3.Форму (по возможности — разъемную) нужно выстлать бумагой для выпечки и слегка смазать маслом (можно использовать как растительное, так и сливочное). Тесто разделите на 3 части — из них 1 небольшая — это будет маленький корж, который потом мы раскрошим и будем использовать для украшения. Оставшееся тесто разделите пополам.

4.Выложите тесто в форму и разровняйте. Пеките коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Если позволяет размер духовки, можно использовать сразу 2 формы.

5.Остудите коржи и приготовьте крем. Для этого соедините сахарную пудру с цедрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

6.Остывшие коржи смажьте кремом и соедините. Между ними можно добавить небольшую прослойку из тонко нарезанных апельсинов.

7.Маленький корж, который мы оставляли для украшения, раскрошите руками или при помощи кухонного комбайна с s-образным винтом. И посыпьте получившейся крошкой торт.

Вот и всё! Наш апельсиновый торт готов. Приятного аппетита!

А вот и наш красавец в разрезе 🙂

7 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТИКА. Рецепты | Маленький КУЛИНАР

1. ДОМАШНИЙ ТОРТ «МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● яйца куриные — 4 шт.
  • ● сахар (150 г — для теста, 150 г — для крема) — 300 г
  • ● мука — 150 г
  • ● творог (мягкий) — 300 г
  • ● йогурт (со вкусом малины или клубники) — 150 г
  • ● малина (можно заменить клубникой) — 200 г
  • ● малиновый сироп (для пропитки) — 50 мл
  • ● ванилин — 1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы. Готовый бисквми перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края обмазать кремом. Украсить по желанию.

2. ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● мука — 3,5 ст. л
  • ● яйца куриные — 5 шт.
  • ● сахар — 230 г
  • ● какао — 2 ст. л.
  • ● разрыхлитель — 1 ч. л.
  • ● ванильный сахар — 1 пакетик
  • ● масло сливочное (мягкое) — 300 г
  • ● сгущенное молоко — 1 банка
  • ● клубника (свежая) — 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.

Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.

Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.

3. ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Готовые бисквитные коржи — 1 уп.
  • ● Сметана — 500 граммов
  • ● Сгущенное молоко — 300 граммов
  • ● Бананы — 3 шт.
  • ● Киви — 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем бананы на тоненькие кружочки.Очищаем киви и нарезаем кружочками. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко.Взбиваем миксером.Выкладываем первый корж на широкую тарелку.Промазываем получившимся кремом.Выкладываем нарезанные бананы и киви.Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви.Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов.Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.

Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь.Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю.

4. ВКУСНЫЙ ТОРТИК ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа)
  • ● Сливочное масло — 200 граммов
  • ● Сгущенное молоко — 1 банка
  • ● Кофе с сахаром — 1 стакан
  • ● Курага — 150 граммов
  • ● Виноград — 150 граммов
  • ● Ананас — 3 кольца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем на мелкие кусочки курагу. Нарезаем кольца ананаса на кусочки.Нарезаем виноград, деля их на 2 части.В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко.Взбиваем миксером.

Взбиваем пока крем станет воздушным и однородным.Выкладываем корж на тарелку и пропитываем его сладким кофе.Смазываем корж кремом.Выкладываем нарезанные виноград, курагу и ананас.Закрываем сверху коржом и все повторяем.Сверху красиво украшаем и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше вкусный торт приготовить вечером и оставить его в холодильнике на ночь.По истечении времени, нарезаем торт на кусочки и подаем на стол к чаю.

5. СМЕТАННЫЙ ТОРТ С КРЕКЕРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Сметана — 500 граммов
  • ● Сахар — 200 граммов
  • ● Крекер не солёный — 400 граммов
  • ● Бананы — 2 шт.
  • ● Груши мягкие — 2 шт.
  • ● Курага — 200 граммов
  • ● Шоколад — 50 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.

Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.

Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.

Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.

6. ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И БАНАНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● Пряники шоколадные — 450 граммов
  • ● Сметана — 500 граммов
  • ● Бананы — 3 шт.
  • ● Сахар — 100 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем мелко пряники.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.Взбиваем миксером пока сахар не растворится.На тарелку выкладываем слой измельченных пряников.Смазываем сметанным кремом.

Нарезаем тонко бананы.Укладываем на крем бананы.Сверху засыпаем следующий слой и так повторяем пока не закончатся пряники.Нарезаем пряники тонко на 3 части и украшаем сверху.Заливаем сверху все кремом. Убираем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

7. БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ● готовые коржи для торта
  • ● 200 г. сливочного масла
  • ● 1 баночка сгущенного молока
  • ● 1 баночка вареного сгущенного молока
  • ● 2-3 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все сгущенное молоко соединить с маслом.Хорошо взбить миксером.Бананы нарезать на ломтики.Первый корж положить на тарелку.Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу.Положить сверху второй корж. Слегка предавить. Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу. Разложить сверху кусочки бананов.Немного промазать их кремом.Положить сверху последний корж.Смазать оставшимся кремом (промазав края торта).Украсить тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

https://ok.ru/malkulinar/topic/150805148533508

Ещё статьи с рецептами тортов:

  1. «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
  2. Тортик на скорую руку.
  3. Торты без выпечки. 6 рецептов
  4. Рецепт торта «Прага» или Пражского торта
  5. «Торт-тирамису с апельсинами».
  6. ВОЛШЕБНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  7. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5 Рецепты
  8. Торт Зебра.
  9. Торт «Black Forest».
  10. Торт «Принцесса Сисси»
  11. Шоколадный торт с печеньем без выпечки.
  12. ТОРТ «СНИКЕРС»
  13. ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
  14. Торт с арахисом и карамелью.
  15. Торт из печенья с бананом на скорую руку.
  16. ТОРТ «РЫЖИК».
  17. 9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
  18. МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.
  19. ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ
  20. Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
  21. Маковый торт «Царица Эстер».
  22. Вкусный сметанный тортик
  23. Торт фруктово-маковый.
  24. ДЕЛАЕМ МАСТИКУ.
  25. ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
  26. ВКУСНЫЙ ТОРТ
  27. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА».
  28. МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ.
  29. БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
  30. САМЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
  31. МЕДОВЫЙ ТОРТ ОСОБЕННЫЙ
  32. 6 ВКУСНЫХ ТОРТОВ
  33. КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»
  34. 5 ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
  35. 5 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
  36. ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
  37. Торт «Трухлявый пень»
  38. Тортик легче легкого.
  39. ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ.
  40. 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ НАПОЛЕОНА
  41. ДОМАШНИЕ ТОРТЫ.
  42. ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
  43. Торт «лесная ягодка» на сковороде.
  44. Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
  45. Торт «Графские развалины».
  46. Торт медовый с корицей.
  47. Шоколадный торт «Вкус детства».
  48. Персиковый торт без выпечки.
  49. Трюфельный сметанник.
  50. Торт Эстерхази.
  51. Торт «Рыжик».
  52. Венесуэльский ореховый торт.
  53. Торт «Медовое полено».
  54. Быстрый торт без выпечки «Шоколадный еж»
  55. Торт «Сюрприз».
  56. Торт «Панчо».
  57. Торт Маша.
  58. Влажный шоколадный торт.
  59. Торт «Прага»
  60. Шоколадный торт по ГОСТу.
  61. Шоколадный королевский торт без муки.
  62. Торт «Черепаха» своими руками!
  63. Нежный и вкусный тортик на кефире.
  64. Простой и вкусный торт «Чернослив в шоколаде» .
  65. Пряничный тортик.
  66. Медовый торт.
  67. Закусочный торт «Рыбный».
  68. Торт «Крем-брюле».
  69. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5
  70. ТОРТ «НЕСКВИК»
  71. ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА».
  72. Торт «Добош».
  73. 7 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТИКА
  74. Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта
  75. Торт «Птичье молоко».
  76. Пятиминутный шоколадный торт.
  77. ДОМАШНИЙ «КИЕВСКИЙ» ТОРТ
  78. Торт «Арлекин»- вкуснейший союз «Медовика» и «Наполеона» .
  79. Торт «Тёмная ночь».
  80. Торт медовый «Ангарский».
  81. Шоколадный торт «Мечта».
  82. Торт «Панчо»
  83. Торт «Битое стекло»
  84. Торт медово-шоколадный с орехами.

Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и делитесь в соц. сетях.

Спасибо.

Нежный ПП бисквитный тортик — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 ст. л.
Заменитель сахара
2 г0,4 ст.
250 г1 г
Цедра мандарина
2 г  

Описание рецепта — Нежный ПП бисквитный тортик:

Очень сочный и вкусный, низкокалорийный тортик с творожным кремом.

Нежный ПП бисквитный тортик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
2 ст. л.
Заменитель сахара
1 г

Взбить тщательно до белой пышной пены яйца, добавить сухое обезжиренное молоко и сахарозаменитель по вкусу, еще раз хорошо взбить миксером. Вылить в форму и выпекать бисквит при 150’С 20 мин. Остудить полностью не вынимая из формы. Разрезать бисквит на два коржа.

Шаг 2:

0,4 ст.
Заменитель сахара
0,5 г

Смешать натуральный йогурт 1% жирности с сахарозаменителем по вкусу и пропитать им наши коржи.

Шаг 3:

250 г
1 г
Заменитель сахара
0,5 г
Цедра мандарина
2 г

Творог протереть через сито, добавить сахарозаменитель по вкусу, цедру апельсина, ванилин, хорошо взбить, если творог очень густой, добавьте немного йогурта. Промазать обильно коржи и отправить в холодильник пропитаться. Украсить по желанию, у меня немного кокосовой стружки и какао. Можно сезонными ягодами.

Рецепт торта ребенку на 1 год

Вот и настал один из самых счастливых моментом в жизни родителей – малышу исполнился 1 год. Еще совсем недавно мама носила его в животике, заворачивала в пеленки и гордилась первым агу. А теперь он именинник и у мамы новые заботы.

Какой торт приготовить на день рождение. Ведь надо и традиции соблюсти (гостей порадовать, свечу задуть, желание загадать) и малыша порадовать.

Все мы знаем, что детям в этом возрасте нельзя есть покупные торты, нежелателен шоколад и прочие вкусности, поэтому можно воспользоваться вот таким вариантом. Купить большой нарядный красивый торт для гостей.

Или испечь самим, к примеру такой:

Пусть взрослые наслаждаются, они ведь тоже пришли на день рождения.

А для малыша, и возможно таких же маленьких гостей, приготовить торт своими руками. Рецепты не займут много времени, у мамы и так хлопот достаточно.

Первый рецепт торта ребенку на 1 год:

Рецепт очень прост. В качестве теста — любое детское печенье (400 гр).

 

Вместо крема – творог (250 гр.), взбитый со сметаной(150 гр.) и сахаром (0,5 стакана).

 

Выкладываем смоченные в молоке печенье на блюдо одним слоем, сверху промазываем творогом.

 

И так несколько слоев. Между слоями и для украшения можно добавить фрукты, например бананы.

 

Сверху торт украшаем крошкой от печенья, мелко порезанными яблоками и цукатами. При желании ставим свечку. Такой тортик подойдет как для девочки, так и для мальчика на 1 год.

А здесь еще один рецепт торта из печенья, который тоже возможно подойдет.

Второй вариант рецепта торта ребенку на 1 год:

Понадобится по одному стакану (250мл) муки и сахара, 4 яиц.

 

Отделяем желтки от белков. Желтки растираем с половиной нормы сахара и добавляем к ним просеянную муку.

 

Миксером сбиваем белки, потихоньку добавляем сахар. Когда белки взбились в крутую пену, осторожно вводим в желтковую смесь с мукой.

 

Получившуюся массу выливаем на смазанную форму и отправляем в духовку, которую заранее нагрели до 180 градусов. Забываем про бисквит на 20-30 минут. Дверцу открывать категорически запрещено! Иначе корж осядет.

 

Готовый корж аккуратно разрезать вдоль на две части. Начинка может быть любой. Можно взбить белки с сахаром и фруктами. Можете просто пропитать корж фруктовым сиропом, смазать творожным кремом или йогуртом, украсить фруктами. В нашем случае торт пропитан сметанным кремом, который готовится так:

 

300 гр. сметаны взбить со стаканом сахара и ввести заранее подготовленную желирующую смесь агар-агара (1 стакан).  Или желатина. Через 20 мин масса начнет загустевать.

 

Промазать этим кремом между коржами и сверху. Пока сметанный крем еще полностью не застыл украсить торт дольками персика (или любыми другими фруктами). Бока присыпать крошкой от печенья. Поставить торт в холодное место на несколько часов. (2-3 часа будет достаточно). Или можно на ночь убрать в холодильник.


Торт на 1 год готов! Самое главное чтобы для малыша было безопасно. Только вы знаете какие фрукты не вызывают аллергию у именинника и можно ли ему шоколад и прочие соблазны. Постарайтесь не вводить в этот день новые продукты. Пусть меню будет ему хорошо знакомо. Этот день должен запомниться как радостное событие и колики вам ни к чему.
Так что дерзайте, фантазируйте и получайте удовольствие от готовки.

Так же можете почитать о детском меню на день рождение, возможно что-то возьмете на заметку.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

10 рецептов маленьких тортов (рецепты 6-дюймовых тортов)

6-дюймовые пирожные — мой любимый торт. Эти маленькие рецепты тортов делают двухслойные торты и идеально подходят для одной или двух семей.

Большинство рецептов тортов рассчитаны на 8-дюймовые формы для выпечки с двойным, а иногда и тройным слоем. Это слишком много торта, чтобы приготовить его без вечеринки, скажем, из 20 или более человек! Иногда вы просто хотите МАЛЕНЬКИЙ торт для себя, верно? Ну и, может быть, еще 1 или 2 других.

Я перестал делать 8-дюймовые торты, когда обнаружил, что рецепты 6-дюймовых тортов идеально подходят для нас. В своем стремлении сделать рецепты маленьких тортов я нашел эти потрясающие 6-дюймовые формы для тортов от Fat Daddio.

У меня есть три печи такого размера, но большую часть времени я пеку только с двумя.

Эти формы для тортов имеют ширину 6 дюймов и высоту 2 дюйма. Когда два испеченных кекса сложить вместе с глазурью, вы получите торт высотой около 3 дюймов для большинства этих рецептов.Это также обычно идеально помещается в мой самый большой прямоугольный пластиковый контейнер Rubbermaid. Удобное хранение — еще одна причина любить этот размер.

Как испечь пирожные

Как правило, вы всегда должны смазывать формы маслом и присыпать мукой перед выпечкой. Более полные советы смотрите в моем посте о том, как подготовить формы для торта.

Если не указано иное, большинство 6-дюймовых тортов выпекаются при температуре 350F в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы знаете, что ваша духовка нагревается, я бы выпекал при 325F дольше.Я не могу точно сказать, сколько еще, вам просто нужно следить за ним через 20 минут и делать тест зубочисткой.

Кроме того, не используйте режим конвекции для этих маленьких пирожных, особенно если вы любите красивые плоские лепешки. Более высокие температуры в сочетании с конвекцией часто приводят к куполообразным пирогам. (Это не полная катастрофа, потому что всегда можно отрезать купол и съесть остатки торта!)

Маленькие чизкейки — еще один фаворит! Вам просто нужна шестидюймовая разъемная форма. Я считаю, что лучший способ приготовить маленькие чизкейки, такие как чизкейк с ирландским кремом, показанный выше, — это мой Instant Pot. Мгновенные чизкейки в горшочках для меня беспроигрышны.

Сколько глазури вам нужно?

Вам потребуется около 2-2,5 стаканов, чтобы нанести глазурь на любой из этих 6-дюймовых тортов. Эти торты состоят всего из двух слоев высотой около 1 дюйма. Другие рецепты шестидюймовых тортов, с которыми вы можете столкнуться, состоят из трех слоев и требуют около 3 чашек глазури. Вам также понадобится дополнительная глазурь, если вы планируете украсить сверху много цветов или других украшений.

Сколько порций можно получить из 6-дюймовых тортов?

  • Щедро порционно… 6-8 порций
  • Скромно порционно… 10-12 порций
  • Маленько порционно… 14 порций много торта вы едите. Я обнаружил, что большую часть времени я получаю 10-12 порций, так как никто в моей семье не ест действительно большие ломтики. Когда свадебные кейтеринговые компании разрезают круглые торты, они, как правило, режут гораздо меньшие кусочки и могут получить до 14 порций из маленького круглого торта размером шесть дюймов.

    Вот список некоторых из моих любимых рецептов шестидюймового торта. Мой фаворит номер один — шестидюймовый шоколадный торт. Нет, подождите, это торт из сладкого картофеля… о, но этот морковный пирог… вообще-то я не могу решить! Кому ты рассказываешь.

    Шестидюймовые торты идеального размера для семьи или небольшой компании.

    Двухслойные глазированные торты

    У каждого есть любимый рецепт шоколадного торта.Это мой, и это лучший шоколадный торт. Его сверхвлажная текстура и экстра-шоколадный вкус — воплощение мечты любого любителя шоколада.

    Получить рецепт

    Познакомьтесь с лучшим морковным пирогом, который вы когда-либо пекли! Этот шестидюймовый морковный пирог идеально подходит для небольшой встречи! Рецепт взят из книги King Arthur Flour

    . Получить рецепт

    Рецепт шестидюймового апельсинового пирога, влажного, насыщенного и насыщенного вкуса.Это идеальный размер для небольшой компании!

    Получить рецепт

    Торт из сладкого картофеля, покрытый глазурью из сливочного сыра с корицей и засахаренными орехами пекан и запеченный с осенними специями, станет идеальным осенним десертом.

    Получить рецепт

    Многослойный торт с кокосовым кремом и начинкой из сладкого кокосового миндаля и шоколадного ганаша.Украсьте снаружи ванильным масляным кремом, жареным кокосом и капелькой ганаша для красивой презентации.

    Получить рецепт

    Простое шестидюймовое печенье и кремово-шоколадный торт с мини-печеньем орео. Он идеально подходит для небольшого дня рождения.

    Получить рецепт

    Этот рецепт мексиканского шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколад с корицей и небольшим количеством кайенского перца! Идеально сочетается с глазурью эспрессо и шоколадным ганашем. Это часть моей небольшой коллекции рецептов тортов.

    Получить рецепт Торт

    S’mores состоит из слоев бисквита со вкусом крекера, шоколадного ганаша и воздушного безе из зефира. Рецепт небольшого торта, идеально подходящего для случайных посиделок.

    Получить рецепт

    Добавьте этот чизкейк Instant Pot Baileys Irish Cream в свой список дел.Это идеальный десерт для взрослых на День Святого Патрика или любой другой праздник!

    Получить рецепт

    Чизкейк с тыквой полон вкуса. Небольшой размер делает его идеальным завершением небольшого семейного ужина. Кроме того, он сделан с помощью Instant Pot!

    Получить рецепт

    Маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих

    Хотите воссоздать свою любимую смесь для желтого торта с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней глазурью из шоколадного масляного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.



    Вы росли, питаясь смесью для тортов? Я сделал.

    Нас четверо – я, брат и родители. Мама часто делала каждому члену семьи торт на его или ее день рождения, обычно дьявольскую еду, но иногда желтый или даже фанфетти.

    Когда я научилась печь, я настояла на приготовлении домашней выпечки. Теперь я даже делаю себе торт ко дню рождения (хотя я не буду возражать, если кто-то купит мне торт с мороженым).

    Некоторое время я делал слоеные торты в блоге, но теперь я сосредоточился на небольших партиях с рецептами 6-дюймовых тортов.

    Независимо от того, ищете ли вы десерт на двоих или для контроля порций, я вас прикрою.



    После того, как я испекла свой маленький шоколадный торт, я начала думать о том, какие вкусы приготовить дальше.

    Вскоре я начал думать о желтом кексе, который называют смесью для кексов.

    Конечно, я люблю печь торты с нуля, поэтому я решила испечь этот Маленький 6-дюймовый желтый торт на двоих.

    Забавно, что желтый — это не ароматизатор. У вас есть шоколадный торт, ванильный торт, клубничный торт. Тогда у вас есть желтый торт. Какой именно вкус у желтого?


    Что такое желтый торт?

    Желтый торт получил свое название из-за использования сливочного масла и целых яиц (по сравнению с белым пирогом, в котором используются только яичные белки). Откровенно говоря, это ванильный пирог из целых яиц.

    Другими словами, желтый торт и ванильный торт — это одно и то же. Это зависит от того, хотите ли вы богатство от желтков или придерживаетесь всех белков.


    Как испечь желтый торт на двоих

    Я пробовала этот рецепт наверное раз 8.Коржи начинались слишком тонкими. Затем некоторые продолжали делать купол посередине, а другие делали наоборот и тонули.

    В итоге я добавила пищевую соду, чтобы нейтрализовать кислотность пахты, а разрыхлитель помог пирогу подняться до желаемой толщины.


    Покупка 6-дюймовой круглой формы для кекса

    Чтобы приготовить лучший рецепт желтого кекса, вам понадобится 6-дюймовая круглая форма для кекса (партнерская ссылка). Если у вас возникли проблемы с его поиском, загляните в отдел украшения тортов в местном магазине товаров для рукоделия.

    Я также превратил этот рецепт в маленькие желтые кексы, если у вас нет 6-дюймовой формы.


    Порции в 6-дюймовом желтом торте

    Размеры порций субъективны, особенно если вы хотите только небольшой кусочек торта. Как правило, 6-дюймовые торты можно разрезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-дюймовый торт.

    Однако, если вы нарежете торт достаточно маленькими кусочками, вы можете получить 8 ломтиков, что равняется 8 порциям.

    В конечном итоге размер порции зависит от того, насколько маленьким вы нарежете свой 6-дюймовый торт.


    Какая глазурь лучше всего подходит для желтого торта?

    Для глазури я использовала шоколадную глазурь для небольших партий, которой достаточно для глазури сверху и снаружи. Не забудьте брызговики!

    Не любитель шоколада? Взгляните на мою маленькую порцию масляного крема и клубничного масляного крема.

    Вы даже можете сделать его красивым в розовом цвете с глазурью из клубничного сливочного сыра.

    Оборудование, которое вам понадобится


    Другие рецепты маленьких 6-дюймовых тортов

    Ищете другие вкусы маленьких тортов? Ознакомьтесь с этими рецептами:

    Выход: 4-6 порций

    Время подготовителя: 20 минут

    10 минут

    Закровите время: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Взгляды желтая смесь для кекса с нуля? Этот маленький 6-дюймовый желтый торт для двоих с домашней глазурью из шоколадного масляного крема — идеальный размер, если вы хотите контролировать порцию торта.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана + 3 ст.л. муки общего назначения
    • 1 ст.л. кукурузного крахмала
    • 3/4 ч.л. сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/3 стакана пахты, комнатной температуры

    Варианты глазури (выберите один)

    6 Предварительный разогрев
    4 Инструкции
  • 4 духовка до 350F. Слегка смажьте маслом одну 6-дюймовую круглую форму для кекса, затем застелите дно пергаментной бумагой.
  • В миску среднего размера просеять муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и пищевую соду.
  • В большой миске взбейте масло и сахар до легкой кремовой массы, около 2 минут.
  • Вбейте яйцо и ваниль (она будет выглядеть свернувшейся).
  • Попеременно добавить мучную смесь с пахтой, добавляя муку в 3 захода и молоко в 2 захода (начало и конец сухими ингредиентами).
  • Переложить тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без мокрого теста). Охладите в течение примерно 15 минут, проведите ножом по краю формы, чтобы ослабить форму, и переверните на решетку для охлаждения. Круто, правая сторона вверх.
  • После остывания украсьте глазурью на выбор.

    При использовании масляного крема хранить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.

    При использовании глазури из сливочного сыра хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре примерно 15-30 минут, чтобы избавиться от холода.

  • Примечания

    • Понравился этот рецепт? Ознакомьтесь с моим полным списком рецептов маленьких тортов, включая шоколад, ваниль и многое другое!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram с помощью #HITKrecipesВсе рецепты проверены в США.S. кухня с американскими ингредиентами на нормальной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Крошечный шоколадный торт для одного

    Пару недель назад мы поехали в Лас-Вегас на день рождения Аарона. Я хотел испечь ему праздничный торт перед отъездом, но у него уже был день, когда он развлекался со своими коллегами, а затем ужин с пиццей со мной, и мы собирались уехать на прожорливые выходные, поэтому я не знал, когда мы собирались выжать время или место в животе на торт. Именно тогда я решил испечь самый крошечный торт. Он был достаточно большим, чтобы удовлетворить наши пристрастия к сладкому, прежде чем мы отправились в путешествие.

    Все тесто для торта я делала в мерном стакане, и торт, и глазурь без миксера. Я испекла это моя верная маленькая 4-дюймовая форма для кекса, от которой я получил гораздо больше пользы, чем когда-либо ожидал, когда покупал ее. Я использовала полоски для торта, чтобы торт не вздулся, так как я не хотел потерять этот и без того крошечный торт.

    Для приготовления масляного крема я всегда использовала электрический миксер или мойку Kitchen-Aid, но, поскольку глазури было очень мало, я использовал метод деревянной ложки. Без миксера это занимает немного больше времени, но требует меньше очистки. Я рекомендую вынуть масло и нарезать его на кусочки еще до того, как вы приступите к приготовлению торта. Таким образом, к тому времени, когда пирог остынет, он уже станет мягким, и вам не придется ждать, чтобы приготовить глазурь.

    Этот торт легко сделать веганским.Я готовил его несколько раз и просто использовал то молоко, которое у меня было под рукой: цельное, 2-процентное, соевое, миндальное и т. д. Масло в глазури можно заменить веганским маслом, шортенингом или их комбинацией. Я использовала шоколадную глазурь для этого торта, но ниже я перечислила несколько вариантов вкуса.

    Для глазури с ванилью — не добавляйте какао-порошок
    Для глазури с шоколадно-арахисовым маслом — добавьте 1/2 столовой ложки арахисового масла
    Для глазури с шоколадно-миндальным маслом — добавьте 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта
    Для глазури с мятой и шоколадом — добавьте одну-две капли экстракта мяты
    Для глазури мокко: добавьте 1 чайную ложку растворимого порошка эспрессо, растворенного в 1 чайной ложке воды, и не добавляйте молоко

    Крошечный шоколадный торт для одного

    Ингредиенты

      Для мини-шоколадного торта

    • 1/4 стакана (60 мл) молока или соевого молока
    • 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки рапсового или растительного масла
    • 2 1/2 столовых ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • 1/4 стакана (31 грамм) универсальной муки
    • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка (предпочтительно голландский процесс)
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Для шоколадной глазури:

    • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (или веганского сливочного масла) комнатной температуры, нарезанные на мелкие кусочки
    • 1/3 (35 г) стакана сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 1 чайная ложка какао-порошка
    • 1-2 чайные ложки молока или соевого молока

    Инструкции

      Для мини-шоколадного торта:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой форму для кекса диаметром 4 дюйма.
    3. В мерном стакане или небольшой миске смешайте молоко и уксус и оставьте на пару минут.
    4. Добавьте масло, сахар и ванильный экстракт и взбейте до образования пены.
    5. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль и взбейте, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог станет плотным.
    6. Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить чистой.Возможно, вам придется добавить пару минут ко времени выпекания, если вы используете полоски для торта.
    7. Остудить на решетке в течение 15 минут.
    8. Вынуть торт из формы и полностью остудить перед глазурью.
    9. Для шоколадной глазури:

    10. В небольшой миске деревянной ложкой разотрите сливочное масло, пока оно не станет гладким.
    11. Когда масло станет однородным, добавьте половину сахарной пудры и медленно храните, пока она не смешается с маслом.
    12. Понемногу добавляйте оставшуюся сахарную пудру, пока смесь не загустеет.
    13. Смешайте какао-порошок и соль.
    14. Добавьте молоко и взбивайте глазурь, пока она не станет легкой и пушистой.
    15. Нанесите глазурь на остывший торт и посыпьте сверху.

    3.1

    http://cakemerchant.com/2015/09/23/teeny-tiny-chocolate-cake-for-one/

    Мини-слоеные пирожные — дерево и ложка

    Что общего у Анны Кендрик, Бруно Марса и троих моих детей с сегодняшним рецептом? Они крошечные и просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ.Если я сказал это однажды, я сказал это тысячу раз: причудливые десерты для брюк, такие как эти мини-слоеные пирожные, — мои любимые. Эти маленькие ванильные пирожные с мягкими пастельными тонами и размером с пинту — приятное удовольствие, которым можно поделиться с другими. Нет, это не самое социальное время в нашей жизни (учитывая мировые обстоятельства), но я никогда не знал времени, когда людям нужна любовь немного больше. Может быть, любить их через торт?

    Я давно хотел создать на этом сайте мастер-класс по простым мини-тортам.Я колебался, потому что я действительно не хотел предоставлять какой-то набор инструкций, которые требовали бы от вас покупки тонны мини-форм для выпечки, колец для торта или другого ненужного оборудования. Наконец, я поработал с лепешкой и обнаружил, что слои, обрезанные формочкой для печенья и ненадолго замороженные перед глазурью, на самом деле довольно приличные для работы. Эти мини-слоеные пирожные не безумно легко приготовить, но, проявив немного терпения, вы вполне можете это сделать. Честь разведчика.

    Чтобы приготовить эти мини-слоеные пирожные, мы сначала выпекаем пышный ванильный бисквит в половинчатой ​​форме с бортиками. Этот рецепт основан на взбитых яичных белках, но вам нужно позаботиться о том, чтобы не перепечь его. Белые кексы склонны к высыханию, поэтому выпекайте их только до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Как только кексы полностью остынут, мы используем 2-дюймовую круглую форму для печенья или печенья (мне нравится эта!), Чтобы вырезать круги торта. Вам нужно вырезать круги довольно близко друг к другу, и если все сделано правильно, у вас должно получиться достаточно, чтобы сделать около 7 с половиной коржей. Я был счастлив иметь дополнительный слой на случай, если один не выйдет супер чистым, но вы можете не стесняться есть эти дополнительные слои самостоятельно.Без стыда. Поместите коржи на чистый противень, застеленный пергаментом, и ненадолго заморозьте, чтобы коржи затвердели. Так их легче заморозить.


    Глазурь представляет собой простой американский масляный крем. Вы можете сослаться на мой недавний пост о укладке слоеных тортов для небольшой помощи здесь. Я решил полностью покрыть торты глазурью, но если вам нужен более простой вариант и вы планируете подавать их быстро, вы также можете нанести глазурь на торты, чтобы они смотрелись обнаженными! Нажмите здесь, чтобы увидеть симпатичный пример, который я нашел в Интернете.По правде говоря, делайте все, что вам кажется правильным, и просто делайте что-то, что соответствует вашему настроению.

    Я выбрала пастельные тона для своих мини-тортов, и вы можете найти некоторую информацию о цветах, которые я использовала в своем рецепте. Как всегда, я выбрала пищевые гели Americolor, но используйте то, что есть под рукой. Имейте в виду, что пищевой краситель часто может изменить текстуру глазури, поэтому не используйте слишком много. Для украшения я намазала сверху немного белого масляного крема и украсила разными белыми и прозрачными посыпками.Опять же, это выбор дилера. Свежие цветы, фрукты или конфетти тоже очень красивы.

    Странно делиться с вами рецептами тортов в такое время, но я также должен баловаться простыми источниками удовольствия и радости, особенно сейчас. Если вы находитесь дома и ищете интересный проект, это может быть как раз то, что вам нужно. Попробуйте рецепт, бросьте пирожные в почтовые ящики людей, которых вы любите, и станьте частью своего собственного вкусного маленького любовного движения. Вы все берегите себя и удачной выпечки.

    Если вам нравятся эти мини-слоеные пирожные, обратите внимание:

    Мини-пирожные «Виктория»
    Мини-галеты с клубникой
    Учебное пособие по торту «Удивительный торт»
    Торт «Фунфетти»

    Распечатать

    Слоеные мини-пирожные

    Эти мини-пирожные — милое и вкусное угощение, которое можно подарить или разделить с несколькими людьми! Посмотрите туториал!

    • Автор: Кейт Вуд
    • Время подготовки: 60
    • Время приготовления: 30
    • Общее время: 120
    • Выход: 7
    • Категория: Десерт
    Для торта:

     

    • ¾ чашки (170 г) яичных белков (я использую белки прямо из коробки), комнатной температуры
    • 1 чашка (230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1–1/2 стакана (300 г) сахара
    • 3 чашки плюс одна столовая ложка (400 г) муки для выпечки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка (240 г) молока
    • 2 чайные ложки ванили
    Для глазури (Рецепт требует немного дополнительной глазури, но этого будет достаточно, чтобы украсить верхушки!)
    • 1–1/2 чашки (340 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 6 чашек сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Молоко или вода для разбавления глазури
    Для приготовления торта:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте противень с бортиками (18 x 13 дюймов), выстелив его листом пергаментной бумаги и слегка смазав бока маслом.
    2. В чистой миске стационарного миксера или большой миске взбейте яичные белки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков. Отложите в другую миску, пока вы продолжаете готовить торт.
    3. В той же чаше миксера, в которой вы взбивали яичные белки, взбивали сливочное масло и сахар в течение 2 минут. Очистите стенки чаши. Смешайте 3 стакана муки, разрыхлитель и соль и добавьте половину этой смеси к масляной смеси. Перемешайте на медленном огне, чтобы почти смешать, а затем добавьте половину молока и ваниль.Перемешайте, а затем добавьте оставшуюся половину сухих ингредиентов, а затем оставшуюся половину молока. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно ввести яичные белки, стараясь не переборщить с тестом. Разровняйте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, примерно 19-20 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить! Верх станет золотистым и застынет, когда торт будет готов. Отложите, чтобы полностью остыть — вы можете ускорить этот процесс, поставив его в морозильную камеру после того, как немного остынет на прилавке.После остывания используйте 2-дюймовую круглую форму для печенья или формочки для печенья, чтобы вырезать круги торта. У вас должно получиться около 23 кругов из листового пирога, что составит 7 коржей плюс 2 дополнительных слоя для резервного копирования. Не стесняйтесь выкладывать слои на чистый противень, застеленный пергаментной бумагой, и ненадолго заморозить, пока вы готовите глазурь. Это немного облегчит сборку.
    4. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло на средней скорости с помощью насадки-лопатки на миксере. Продолжайте в течение примерно 3 минут, очищая миску по мере необходимости, пока смесь не станет бледной и гладкой.Добавьте половину сахара и перемешайте. Добавьте оставшийся сахар, ваниль и пару столовых ложек молока или воды, чтобы все смешалось. Перемешайте и добавляйте воду или молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет однородной. Здесь важна консистенция — убедитесь, что глазурь не настолько густая, чтобы тянуться и рвать слои торта при сборке, но она также должна быть достаточно густой, чтобы не раздавить края. Глазурь хорошей консистенции отвалится от резинового шпателя, но затвердеет.Поместите его в холодильник, если он становится слишком теплым.

     

    Для сборки тортов:
    1. Каждый мини-торт состоит из 3 слоев. Смешивайте цвета по своему усмотрению. Для цветных изображений здесь я использовал пищевые гели Americolor. Розоватый – это 3 части красного, 2 части синего и ½ части коричневого. Я рекомендую добавлять цвет понемногу, чтобы убедиться, что вы не смешаете цвет, который вам не нравится! Голубовато-зеленоватый пирог состоит из 3 частей синего и ½ части коричневого. Оранжевый торт состоит из 3 частей темно-розового цвета и ½ части коричневого.
    2. Когда все будет готово, нанесите немного глазури на подставку для торта или сервировочную тарелку и уложите первый слой. Добавьте около 2 столовых ложек глазури сверху и разровняйте лопаткой. Сложите второй слой торта и повторите этот процесс дважды, чтобы закончить с третьим слоем торта. Нанесите тонкий слой глазури на торт и поместите его в холодильник или морозильную камеру, чтобы он застыл. Я поставила охлаждающую подставку с листом пергамента в морозильную камеру, чтобы быстро охлаждать пирожные, пока их пеку.Я обнаружил, что хранение тортов холодными во время сборки помогает упростить процесс.
    3. После того, как слой крошки схватится, покройте торт оставшейся глазурью и украсьте по желанию! Для своих тортов я использую круглую ложку белой глазури, которую размазываю кончиком шпателя. Белые большие и маленькие нонпарели и прозрачная посыпка завершили их! Поделитесь с тем, кого вы любите и наслаждайтесь!

    Торт на день рождения для одного (или двоих)

        Крошечный пышный белый торт на день рождения, приготовленный с посыпкой и шоколадной стружкой, намного проще, чем обычные слоеные торты, и очень подходит для небольших, но особенных праздников!

     

    Выпечка на карантине: торт ко дню рождения небольшой порцией 

    Недавно я думал о днях рождения для тех, кто живет в небольших семьях, у которых будут очень маленькие праздники.Обычно на дни рождения я предлагаю большой листовой торт или впечатляющий слоеный торт, но я думаю, что семья из 3 или менее человек предпочтет просто испечь один маленький, впечатляющий и очень приятный торт, который отмечает момент, не слишком утомительно или чрезмерно. расточительный. Иногда я делаю этот торт в квадратной форме, но потом я недавно увидела этот торт на FNK и этот от mollyyeh и подумала, что с точки зрения формы мы могли бы даже пофантазировать с ним.

     

     

    Ванильный торт на одного или двоих

    Это миниатюрная версия ванильного торта, который вы уже видели в этом блоге.Это мой любимый ванильный торт, и я любитель шоколада, так что это о чем-то говорит. Он нежный и пушистый (см. верхнее фото!), и именно таким должен быть торт на день рождения. Я выпекаю его на квадратной сковороде и подаю на стол или, если хочу выложить слоями, использую формочку для печенья, чтобы вырезать четыре маленьких круга. У вас получатся самые очаровательные маленькие круги для торта, которые вы сможете складывать друг на друга. Каждый кусочек будет возвышаться, и вы получите прекрасный слоеный пирог, который достойно отмечает момент.

     

     

    Персонализированный торт ко дню рождения для одного 

    Вкус: Ароматизированный ко дню рождения; т. е. с посыпкой, имитацией ванили и муки для торта.Я тоже люблю добавлять мини шоколадные чипсы! Вы можете использовать чистую ваниль, пропустить посыпку и получить простой, но прекрасный ванильный торт. Или вместо этого добавьте в торт лимонную или апельсиновую цедру для аромата (добавьте цедру с маслом и сахаром, если используете).

    Feelin’ Fancy:  вместо ванильного масляного крема, который у меня здесь, я думаю, этот масляный крем с белым шоколадом был бы просто божественным. Просто используйте обычный белый вместо карамелизированного.

    Не пропустите: органическая сахарная пудра для масляного крема, приготовленная из тапиоки, а не из кукурузного крахмала.Тапиока тает при более низкой температуре (на вашем языке!), и получившийся масляный крем менее сладкий и более приятный для еды.

    Форма: Я выпекала это в квадратной форме размером 8×8 дюймов, я думаю, что это самый распространенный размер сковороды, но если у вас ее нет, вы можете испечь ее в 8-дюймовой круглой форме. В этом случае я бы предложил разрезать торт на четыре части и сложить их, чтобы получился один большой кусок.

    Примечания по приготовлению торта «Фуфетти» небольшими порциями

    • Специальное оборудование: большая формочка для печенья.Этот 3,5-дюймовый резак даст вам ровно 4 маленьких круга из кастрюли 8×8.
    • Масляный крем можно приготовить на день вперед, и торт тоже! Соберите его в день еды. Храните масляный крем при комнатной температуре в герметичном контейнере. Храните торт в герметичном контейнере в морозильной камере.
    • У вас останется два яичных желтка: один для 6 шоколадных печений и один для 8 праздничных тортов!

     

    Рецепт праздничного торта на одного

    У этого рецепта пока нет оценок.

    день рождения торт на один

    мая 27, 20202

    04

    Сложность: Easy

    By: Buttermilkbysam

    Ингредиенты
    • Buttercream
    • 1 палочка несоленое масло
    • 1 / 2 чайные ложки мелкой морской соли
    • 2 чайные ложки имитации ванили или чистого ванильного экстракта (или их комбинации)
    • 1 1/2 чашки органической сахарной пудры
    • 1-2 столовые ложки пахты, молока, густых сливок или сметаны
    • Торт
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1 1/2 столовых ложки кокосового масла (или канолы)
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • чайной ложки имитация ванили
    • 1/4 ч. мини-шоколадные чипсы ns
    Указания
    • Шаг 1 Приготовьте масляный крем: в небольшой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с солью и ванилью до легкой и воздушной массы, не менее 3 минут.Добавьте сахарную пудру и взбейте, чтобы смешать. Добавьте 1 ТБ молока, и если оно не сгладится, добавьте еще ТБ. Поместите масляный крем в герметичный контейнер, пока торт не будет готов к сборке.
    • Шаг 2 Разогрейте духовку до 325°С, смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 8×8 дюймов.
    • Шаг 3 В миске взбить сливочное масло, растительное масло, соль и ваниль с сахаром, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, 3-5 минут.
    • Шаг 4 Добавьте яичные белки по одному, позволяя первому полностью соединиться перед вторым.Взбить до очень пышного состояния.
    • Шаг 5. Добавьте муку для торта, пищевую соду, порошок и пахту одновременно и перемешайте.
    • Шаг 6 Добавьте посыпку и шоколадную стружку, если используете.
    • Шаг 7 Вылить тесто в форму для кекса и выпекать 30-35 минут, пока тестер для кекса не выйдет чистым из центра.
    • Шаг 8 Когда кекс полностью остынет, с помощью кольца выколите четыре круга (это легче сделать, если кекс немного подморозился). Теперь у вас есть четыре крошечных коржа.Выровняйте их выравнивателем торта или ножом, чтобы они были одинаковой высоты.
    • Шаг 9 Смазать коржи масляным кремом. Между каждым слоем вам понадобится 1-2 столовые ложки масляного крема. Морозить бока.

     

    Маленькие шоколадные пирожные | Cookstr.com

    Это изображение предоставлено Марком Т. Шапиро

    .

    Примечание редактора:  Одно дело подать полноразмерный торт на десерт на следующем званом обеде, но подача гостям этого рецепта маленьких шоколадных пирожных поднимет ваше мероприятие на новый уровень.Богатые, сладкие и вкусные, эти порции шоколадного торта станут изюминкой и должны быть в вашем списке рецептов для особых случаев. Вы можете подавать эти пирожные со свежими и сезонными нарезанными фруктами. Кроме того, автор рецепта поделился несколькими предложениями по подаче пирожных. Когда дело доходит до рецептов маленьких тортов, сделать этот десерт проще простого! Добавьте этот рецепт в свой репертуар уже сегодня.

    Подавайте эти элегантные пирожные теплыми, чтобы сердцевина была мягкой и тягучей.Мне нравится делать их для особых случаев, приправляя небольшим количеством малинового соуса или шариком малинового щербета.

    Количество порций6

    Способ приготовленияВыпечка, микроволновая печь

    День рождения, фуршет, фуршет, повседневный ужин, приготовление пищи для свидания, официальный званый обед

    ОборудованиеЭлектрический миксер, микроволновая печь

    Вкус и текстураШоколадный, насыщенный, сладкий

    Тип DishCake, Шоколадный торт

    Ингредиенты
    • ¾ чашки (175 мл) полусладкой шоколадной крошки
    • 2 унции (60 г) несладкого шоколада, нарезанного
    • 2/3 чашки (150 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка (5 мл) бренди
    • 1/8 чайной ложки (0.5 мл) соли
    • 2 яйца
    • 4 яичных желтка
    • ½ стакана (125 мл) сахарного песка
    • 2 ст. л. (25 мл) муки общего назначения
    • 1 ст. Шесть формочек ¾ чашки (175 мл), смазанных маслом
    • Противень

    Кто сказал, что выпечка десерта должна быть сложной? Эта коллекция рецептов включает в себя торты, капкейки, пирожные и многое другое, которые так легко приготовить! Найдите свой следующий любимый рецепт, взглянув на эти

    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

    2. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку, несладкий шоколад и масло. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, помешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не станет блестящим и почти не растает. Перемешайте до однородности. Взбейте бренди и соль. Отложите, чтобы немного остыло.

    3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца и яичные желтки с сахаром в течение 2–3 минут или до загустения, побеления и консистенции мягких взбитых сливок.Вмешайте половину шоколадной смеси, пока она не смешается. Вмешайте оставшуюся шоколадную смесь.

    4. В небольшой миске смешайте муку и какао-порошок. Просеять поверх теста и аккуратно вмешать, пока не смешано.

    5. Разложите тесто по подготовленным формочкам и положите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока верхушки кексов не поднимутся и не начнут трескаться.Выньте из формы и дайте остыть на решетке в течение 3 минут. Аккуратно проведите острым ножом по краям кексов и переверните на сервировочные тарелки. Подавать немедленно.

    Вариация

     Слегка посыпьте кексы молотой корицей перед подачей на стол.

    Примечания

    Эти пирожные прекрасно сочетаются с различными гарнирами.Вы можете слегка посыпать сахарной пудрой или подавать с шариком ванильного мороженого.

    Читать далееНемецкий шоколадный торт

    2006 Джули Хассон

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Мадлен — маленькие пирожные из Франции Рецепт

    Мадлен — это, по сути, бисквит (в основном со вкусом лимона или цитрусовых), который выпекают в специальных формах в форме ракушек! Они выглядят так красиво, не так ли?

    Мадлен — это такие супер красивые и миниатюрные пирожные из Франции, которые так вкусны!

     

    С тех пор, как я впервые увидела эти пирожные в форме ракушек, я была очарована ими, на самом деле, сейчас самое время признать, что я люблю порционные десерты, на один укус, не нужно волноваться, чтобы поделиться кроме того, если вы контролируете и имеете только одну фигуру, вам не за что винить себя.

    Мадлен — это, по сути, бисквитные пирожные (в основном со вкусом лимона или цитрусовых), которые выпекаются в специальных формах в форме ракушек. Говорят, что они возникли во Франции, но сейчас чрезвычайно популярны в Великобритании до такой степени, что теперь их обычно считают английскими. Они получили свое название от шеф-кондитера 19 века Мадлен Полмье.

    Сковорода Мадлен придает им характерный полосатый узор с одной стороны и горб, которым они известны, с другой. Их лучше всего есть в день выпечки, так как они не очень несвежие на вкус.

     

    Когда я читал об этом десерте, я обнаружил, что он был популярен благодаря Марселю Прусту в его романе «Воспоминания о прошлом», где он описывает их как маленькие, приземистые пирожные, которые выглядели так, как будто они были вылеплены в рифленая створка раковины гребешка. Красивое описание, не правда ли?

    Другая история, которую я читал, заключалась в том, что Людовик XV дал название этим пирожным в честь кухарки своего тестя Мадлен Польмье. Другая версия, которая гуляет в Интернете, заключается в том, что в 18 веке Мадлен была связана с французским городком Коммерси в регионе Лотарингия во Франции, где был небольшой женский монастырь под покровительством св.Марии Магдалины. Когда на монастырь напали, монахини передали рецепт пекарям. Другая история гласит, что одна девушка по имени Мадлен сделала это для короля Польши, когда он был в изгнании, и они стали чрезвычайно популярными. Честно говоря, какой бы ни была история, я рад, что обнаружил их!

    Другие десерты со вкусом цитрусовых в блоге:

    Миндально-лимонный торт с оливковым маслом

    Апельсиновый пирог

    Лимон Мадлен

    Мадлен — это, по сути, бисквитные пирожные (в основном со вкусом лимона или цитрусовых), которые выпекаются в специальных формах в форме ракушек с характерным полосатым рисунком с одной стороны и горбом, которым они известны, с другой.Идеален в качестве десерта к летнему чаепитию!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 41 минута

    Десертное блюдо

    Французская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1/2 Кубка несольнированного масла (113 грамм)
    • 1 чашка All Mour (130 грамм)
    • 1/2 TSP Purning Powder
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 яйца большие
    • 1/2 стакана сахара (100 грамм) (кастер)
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 ч.л. свеженатертой лимонной цедры
    Для глазури из лимонного сиропа
    • 2 ч.л. лимонного сока
    • 7 3 ст.л.

      Инструкции 

      • В небольшой кастрюле смешайте муку, соль и разрыхлитель.Держите в стороне/

      • Растопите масло в микроволновой печи или на плите, я люблю подрумянивать масло для Мадлен, так как оно придает ему легкий ореховый привкус, но вы можете остановиться, когда оно растопится. Мы не хотим, чтобы масло остыло, поэтому держите его в тепле в микроволновой печи. Добавление теплого масла придает Мадлен красивый горб.

      • В чаше электрического миксера взбейте яйца и сахар до густой, бледной и воздушной массы. Это займет около 4-5 минут. Взбейте экстракт ванили и цедру лимона.

      • Аккуратно, стараясь не выпустить воздух из яичной смеси, лопаточкой добавьте мучную смесь в три приема.

      • Возьмите 1 чашку этого теста и вмешайте его в растопленное сливочное масло, снова очень осторожно, чтобы тесто не выдулось. Выложите оставшуюся часть теста.

      • Накройте эту смесь и поставьте в холодильник на час. Охлаждение теста поможет Мадлен сохранить форму, выпуклость и выраженные линии.Выложите столовую ложку теста с горкой в ​​центр каждой формы, не размазывайте тесто, так как капание снова поможет в создании горба.

      • Выпекать 8-11 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не будет пружинить при легком прикосновении. Выньте из духовки и постучите формой пару раз о столешницу, когда она горячая, чтобы выпустить Мадлен.

      • Дайте остыть в течение 15 минут, тем временем смешайте лимонный сок и сахарную пудру, пока сахар не растворится.Как только мадлен станут теплыми, окуните их в лимонный сироп и сразу же подавайте. Вы также можете посыпать их коричным сахаром, если хотите.

      Заметки

      Если вы сделаете это, поделитесь со мной фотографией в твиттере, инстаграме или фейсбуке? Я хотел бы услышать, что вы должны сказать об этом!

      Родственные

      .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.