Макароны с грибами и курицей рецепт: Макароны с грибами и курицей, пошаговый рецепт на 2544 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Макароны с грибами и курицей в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать макароны с грибами и курицей в сливочном соусе? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Шампиньоны выбирайте белого цвета, без темных пятен и без повреждений. Макароны можно использовать любой формы. В качестве куриного филе мне нравится использовать филе голеней — оно не такое сухое, как, например, филе грудки. Сливки берите любой жирности. Чем выше будет их жирность, тем сливочнее будет вкус.

  • Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Куриное мясо промойте и обсушите. Затем нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.

  • Шаг 3:

    Шампиньоны промойте в проточной воде, чтобы смыть загрязнения. Затем обсушите их на бумажном полотенце. Помытый шампиньоны нарежьте на кусочки.

  • Шаг 4:

    Для жарки берите удобную, глубокую сковороду. Нагрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложит на горячую сковороду нарезанную курочку и обжарьте, помешивая, 4-5 минут.

  • Шаг 5:

    Затем добавьте в сковороду к курочке нарезанный лук и шампиньоны. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. Затем сделайте огонь меньше, а сковороду накройте крышкой.

  • Шаг 6:

    Готовьте все под крышкой, на небольшом огне, 15 минут. За это время курочка полностью приготовится, а грибы поджарятся и уменьшатся в размере.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковороду сливки. В отдельном стакане размешайте крахмал с холодной водой и перелейте его в сковороду. Добавьте измельченный чеснок, соль и немного специи. Добавьте немного тертого сыра. Все перемешайте и доведите до кипения. При нагревании сливочный соус станет гуще, а сыр расплавится.

  • Шаг 8:

    Пока жарится курочка с грибами, параллельно, отварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

  • Шаг 9:

    Курочку с грибами в сливочном соусе смешайте с отварными макаронами.

  • Шаг 10:

    Готовое блюдо разложите по тарелкам и сверху посыпьте немного тертого сыра.

  • Шаг 11:

    Приятного аппетита!

  • Макароны с грибами и курицей

    Когда компоненты блюда сложного состава готовятся не по отдельности, а все вместе, они гораздо лучше пропитываются вкусами и ароматами друг друга. А если к ним добавить еще и вкуснейший и нежнейший сливочный соус, то такое блюдо будет просто таять во рту. Именно такими получаются макароны с куриной грудкой и шампиньонами, удивительно гармонично сочетающие курятину, грибы и макароны.

    Количество порций: 3
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 715 ккал

    Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и шампиньонами, вам понадобится:

    макароны – 300 г
    вода – 3 л
    филе куриное (грудка) – 500 г
    лук репчатый – 2 шт.
    шампиньоны – 200 г
    масло сливочное – 50 г
    мука – 1 ст.л.
    сливки (10-15%) – 200 мл
    петрушка
    базилик
    масло оливковое (подсолнечное)
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу

    Как приготовить макароны с куриной грудкой и шампиньонами.

    1. Филе куриной грудки вымойте и обсушите. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
    2. Разогрейте на сковороде чуть-чуть оливкового или подсолнечного масла, выложите курицу и обжарьте ее в течение нескольких минут на сильном огне со всех сторон, чтобы она изменила цвет и «схватилась» – благодаря этому курица останется сочной. Затем убавьте огонь, выложите на сковороду нарезанный лук, перемешайте и продолжайте обжаривать на среднем огне до золотистого цвета курицы. Посолите и поперчите по вкусу.
    3. Шампиньоны вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к курице. Обжаривайте все вместе 8-10 минут, периодически перемешивая.

    4. Поставьте греться воду для макарон. Когда она закипит, посолите и положите в кипящую воду макароны. Отварите их, как принято у итальянцев, до степени аль-денте, то есть чтобы внутри ощущалась некоторая твердость, и откиньте на дуршлаг.
    5. На другой сковороде растопите на слабом огне сливочное масло и добавьте к нему муку, непрерывно помешивая, а затем влейте сливки и еще раз перемешайте, чтобы не было комков.
    Когда соус закипит, выложите в него мелко нарезанный базилик и петрушку (немного петрушки оставьте для украшения) и немного потомите на минимальном огне.
    6. Отложите поджаренные грудки. Залейте полученным соусом лук с шампиньонами, перемешайте и, при необходимости, досолите.
    7. К этому времени как раз должны быть готовы макароны. Выложите их в сковороду со сливками и грибами, перемешайте и потушите все вместе на маленьком огне еще 5-7 минут. Нарежьте курицу ломтиками и подавайте, посыпав мелко нарубленной петрушкой.

    Очень вкусной, нежной и не менее сытной получается и запеканка из макарон с курицей и грибами.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Екатерина
    Рецепт опубликован 10.05.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт: Макароны с курицей и грибами

    Ингредиенты:
    отваренные макароны — 300-400 гр. ;
    филе куриное — 300 гр.;
    шампиньоны — 300 гр.;
    сыр твердый — 70-80 гр.;
    луковица средняя — 1 шт.;
    сметана — 2 ст.л.;

    мука — 1 ст.л.;
    специи — по вкусу;
    соль — по вкусу

    Доброго времени суток, дорогие друзья!

    Сегодня у нас на обед очень простое, но в то же время очень вкусное блюдо — макароны с курицей и грибами в духовке.

    Итак, приступим к готовке.

    Для начала ставим отвариваться макароны в подсоленной воде.
    Пока макароны варятся, измельчим лук,


    и отправим его на разогретую сковороду с добавлением не очень большого количества растительного масла. Обжариваем лук на среднем огне.


    А пока лук обжаривается, нарежем куриное филе на небольшие кубики,


    а также измельчим свежие шампиньоны.


    Затем добавим измельчённое куриное филе к
    обжаривающемуся луку,


    а следом и нарезанные шампиньоны.


    Добавим соль и специи по вкусу. Хорошо всё перемешаем и тушим почти до готовности.


    За пару минут до готовности добавим сметану.


    Тщательно перемешаем и дадим курице с грибами и луком немного протушиться.


    Затем добавим немного муки


    и будем мешать до загустения массы.


    Пока мы готовили курицу с грибами и луком, наши макароны сварились. Сливаем с них воду и половину макарон выкладываем в слегка смазанную сливочным маслом форму.


    Затем поверх макарон кладём слой тушеных в сметане курицы с грибами.


    Потом закрываем этот слой оставшимися макаронами.


    Посыпаем сверху натёртым на крупную тёрку сыром и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на минут 10.


    Вот и всё — вкусный и сытный обед готов. Приятного аппетита!


    Спасибо всем за внимание!

    Время приготовления: PT00h40M30 мин.

    Это хороший рецепт?

    Макароны фаршированные грибами и курицей

    Макароны фаршированные грибами и курицей — это блюдо, которое достойно внимания любой хозяйки! Благодаря удачному сочетанию доступных ингредиентов: шампиньонов, куриного филе и макарон, у вас получится приготовить вкусный и сытный ужин, который не стыдно будет подать не только своим домашним, но и гостям!

    Во время фаршировки макарон начинкой, могут возникнуть определенные сложности, но это как раз тот случай, когда нужно просто наловчиться и все получится!

    Ингредиенты:

    • 500 г куриного филе
    • 300 г шампиньонов
    • 2 луковицы
    • 300 г макарон (из твердых сортов пшеницы, максимально большого размера)
    • 80-100 г твёрдого сыра
    • Зеленый лук по вкусу
    • Соль, чёрный перец и травы по вкусу (у меня была смесь трав «Весенняя зелень»)
    • Растительное масло для жарки
    Для заливки:
    • 200 г сметаны
    • 100 мл молока или воды
    • Соль, чёрный перец по вкусу

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Грибы промыть, мелко порезать.
    2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, вбрасываем шампиньоны.
    3. Чистим, моем и мелко режем лук.
    4. Добавляем на сковороду и обжариваем до прозрачности лука.
    5. Не забываем посолить по вкусу и добавить любимые травы.
    6. Филе промываем, режем кусочками и пропускаем через мясорубку.
    7. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
    8. Солим, перчим по вкусу. Жарим практически до готовности.
    9. Мелко режем зеленый лук.
    10. Смешиваем шампиньоны, куриное филе и зеленый лук.
    11. Макароны отвариваем по инструкции до готовности (в моем случае это заняло 6 минут).
    12. Вынимаем и остужаем.
    13. Полученной начинкой фаршируем макароны. Не стоит слишком усердствовать – если начинки будет слишком много – макароны могут лопнуть при запекании. Плотно складываем на противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.
    14. Смешиваем сметану и молоко, помешиваем, чтоб масса стала однородной. Добавляем соль и чёрный перец. Полученной заливкой заправляем наши макароны. Трём на терку твёрдый сыр и присыпаем макароны.
    15. Отправляем в духовку при 180 С на 20 минут.
    16. Спустя это время макароны можно подавать к столу!
    Приятного аппетита!

    Паста с курицей и грибами

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Активное

    (требуется ваше участие)

    20 мин.

    Ингредиенты

    Филе куриных бёдер

    4 штуки

    Сушёный базилик

    1 ч. ложка

    Молотый чёрный перец

    по вкусу

    Оливковое масло

    1–2 ст. ложки

    Чеснок

    4 зубчика

    Сухое белое вино

    ¹⁄₃ стакана

    Шампиньоны

    250 г

    Куриный бульон

    1 л

    Сливки жирностью 10%

    350 мл

    Молоко

    ¹⁄₃ стакана

    Паста пенне

    300 г

    Тёртый пармезан

    1 стакан

    Петрушка

    по вкусу

    Приготовление

    1. 1․

      Натрите куриное филе базиликом, солью и перцем.

    2. 2․

      Разогрейте половину масла в сковороде на средне-высоком огне.

    3. 3․

      Обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку.

      Как понять, что курица готова

    4. 4․

      Влейте в сковороду оставшееся масло. Закиньте мелко порубленные лук и чеснок и готовьте около 2 минут.

    5. 5․

      Влейте вино и готовьте при лёгком кипении примерно 5 минут.

    6. 6․

      Шампиньоны нарежьте пластинками или кусочками. Добавьте к овощам и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

    7. 7․

      Влейте бульон, сливки и молоко, приправьте солью и перцем и доведите до кипения.

    8. 8․

      Выложите в соус пасту и варите, помешивая, примерно 15 минут до состояния аль денте.

    9. 9․

      Всыпьте пармезан и перемешайте. Он должен расплавиться.

    10. 10․

      Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем добавьте нарезанную курицу.

    11. 11․

      Перед подачей посыпьте пасту зеленью.

    Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

    Показать больше

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Обложка: Yulia Furman / Shutterstock

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Паста с курицей и капустой с грибами Рецепт

    Паста с курицей, капустой и грибами

    Макароны, курица, капуста, грибы и все, что есть в холодильнике. На днях нашла рецепт куриного супа с грибами. Это звучало вкусно, и я планировал сделать это. Однако Скотт ест суп только в холодный ветреный день (да, это правда!), и это был хороший солнечный день.

    Я не из тех, кто выбрасывает ингредиенты впустую, поэтому я подумал, что еще я могу сделать? Я пытался израсходовать тонны своих овощей в холодильнике, и поэтому я решил быстро приготовить макароны! Это так легко и сытно.Вы можете легко сделать это на лодке для толпы! Наслаждаться!

    Распечатать рецепт

    Паста с курицей, капустой и грибами Ням

    В этой пасте гораздо больше, чем курица, капуста и грибы. На самом деле, вы можете добавить любые ваши любимые овощи! Это очень сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для холодного лодочного сезона.

    инструкции

    1. Отварите макароны согласно инструкции, слейте воду и отложите в сторону. В большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить лук и грибы. Обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, бекон и капусту. Приправить итальянской приправой, хлопьями красного перца, солью и перцем. Добавить куриный бульон и варить около 5 минут. Добавьте взбитые сливки и курицу и хорошо перемешайте. Варить еще 5 минут до загустения. Чтобы сделать соус более густым, в небольшой миске взбейте кукурузный крахмал с 2 ст. воды и добавить в сковороду. Добавьте к смеси отваренные макароны и смешайте с сыром пармезан.Подавать немедленно.

    Рецепт сковороды с курицей, спаржей и грибами

    Рецепт сковороды с курицей, спаржей и грибами | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Информация о пищевой ценности

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    : 429. 9

    % Ежедневное значение *

    Белок: 26.9 г 54%

    углеводов: 7.3 г 2%

    Пищевые волокна: 2,9 г 12%

    сахара: 2,8 г

    жир: 33,5 г 52%

    FAT: 13.5G 68%

    9000G 68%

    Холестерин: 106,6 мг 36%

    Витамин A IU: 1447.1iu 29%

    Ниацина эквиваленты: 14,4 мг 111%

    Витамин B6: 0,4 мг 27%

    Витамин С: 9.9 мг 16 %

    фолиевой кислоты: 68.7 мкг 17%

    Кальций: 57.3 мг 6%

    Железо: 3,7 мг 21%

    Магний: 39,8 мг 140004 Магний: 39,8 мг 14%

    Калий: 525 мг 15%

    Натрий: 491 мг 20%

    Тиамин: 0,2 мг 23%

    калорий из жира: 301,1

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Назад к рецепту

    Фото обзоров рецептов

    Отзывы к фотографиям сковороды с курицей, спаржей и грибами

    1 из 264

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    1 из 85 Сковорода для спаржи и грибов

    2 из 85 Сковорода для курицы, спаржи и грибов Reta

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    3 из 85 Сковорода для курицы, спаржи и грибов Brandi Huesmann

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    4 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами lizlegstra

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    5 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Scott R

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    6 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Дебра Финн y

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    7 из 85 Сковорода для курицы, спаржи и грибов Dilypres

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    8 из 85 Сковорода для курицы, спаржи и грибов Erica

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    9 из 85 Сковорода для курицы, спаржи и грибов DebraMit0903

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    10 из 85 Сковорода для курицы, спаржи и грибов Shaun Fordham

    Сковорода для курицы, спаржи и грибов

    Сковородка dczes

    Курица, спаржа и грибы Сковородка

    12 из 85 Курица, спаржа и грибы Сковородка sandra

    Курица, спаржа и грибы Сковородка

    13 из 85 Курица, спаржа и грибы Сковородка Kitchen Queen 60

    Курица, спаржа Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    14 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Саралин Джонсон

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    15 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Райан Рис

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    16 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами amy

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    17 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Carol M

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    18 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Missi E

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    19 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Lisa Bryant

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    20 из 85 Сковорода с курицей, спаржей и грибами Laura Couch Strebler Назад к содержанию

    Удалить из коллекции s

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили сковороду с курицей, спаржей и грибами в избранном. Закройте это диалоговое окно

    View image

    Сковорода с курицей, спаржей и грибами

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Паста с куриным беконом и грибами на одного человека

    Объедините лучшие соленые, земляные и мясные вкусы в этой 20-минутной сливочной пасте с куриным беконом и грибами для одного человека.Бросьте сухую пасту и воду в сковороду после приготовления бекона и грибов, чтобы их было легче мыть, а макароны стали более сливочными.

    Эти ньокки карбонара, паста с курицей и пармезаном в горшочках, паста с песто с фисташками и спагетти с сосисками за 15 минут — отличные рецепты + быстрые рецепты пасты, такие как куриный бекон и паста с грибами.

    Как эта паста облегчит вам жизнь?

    Умммм, эта паста с куриным беконом и грибами готовится на одной сковороде. Может ли жизнь быть лучше, чем это? Неа.В этом и заключается магия приготовления пищи на одного: вы можете положить целую порцию еды в кастрюлю и сохранить посуду. Вместо того, чтобы готовить пасту отдельно, вы просто добавите ее в сковороду после приготовления бекона и грибов.

    Приготовление макарон в той же кастрюле, что и другие ингредиенты, позволяет сэкономить немного воды и получить супер-кремовую пасту, потому что вы сохраняете крахмалистую воду, которая помогает соусу прилипать к макаронам. Кроме того, вам нужно мыть на одну (или больше!) кастрюлю меньше. Мне очень нравится, как получается эта паста с куриным беконом и грибами, когда я готовлю все это на одной сковороде.Вы тоже будете.

    Что в этой пасте?

    Как приготовить пасту по этому рецепту на одну порцию?

    Начните готовить эту пасту с куриным беконом и грибами, нарезав примерно 1 чашку вымытых и высушенных белых шампиньонов и крупно нарезав ¼ целой белой луковицы .

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте курицу нежное мясо , затем бекон ломтик в центр, затем 1 чайную ложку оливкового масла , нарезанные грибы и лук на другую сторону сковороды.Посыпьте грибы 1 чайной ложкой с горкой итальянской приправы и ¼ чайной ложки соли . Готовьте, пока бекон не приготовится (переверните в середине приготовления), а грибы не сузятся и не станут хрустящими по краям.

    Снимите мясо и овощи со сковороды и залейте 1 ¼ стакана воды , 3 унции спагетти , 1 чайную ложку курицы бульона пасты и ¼ чайной ложки измельченного чеснока Накройте крышкой и готовьте, пока паста не станет аль денте. При необходимости добавьте больше воды. К настоящему времени большая часть воды должна уйти.

    Нарежьте курицу и бекон, а затем смешайте 1 чайную ложку муки с ¼ стакана молока . Добавьте молочно-мучную смесь в пасту, а также 1 чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки тертого пармезана сыра . Перемешайте. Добавьте мясо и овощи обратно в макароны и перемешайте, пока соус не покроет все макароны, а соус не станет желаемой густоты.

    Переложите куриный бекон и пасту с грибами на сервировочное блюдо и при желании посыпьте нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца. Наслаждаться.

    Советы экспертов

    • Приготовьте бекон между курицей и грибами. Таким образом, небольшое количество вытопленного жира может попасть в курицу и грибы.
    • Вы можете использовать белые шампиньоны или кремини. Все, что вы хотите / можете найти.
    • Используйте спагетти или вашу любимую пасту, чтобы приготовить эту пасту с куриным беконом и грибами.Возможно, вам придется отрегулировать воду в зависимости от пасты, которую вы используете.
    • Вы можете удвоить этот рецепт пасты с куриным беконом и грибами для остатков. Просто добавьте чайную ложку или около того воды в макароны перед тем, как разогреть их в микроволновой печи.

    Часто задаваемые вопросы

    Что можно добавить к макаронам, если у меня нет соуса?

    Мне нравится делать сырный соус из воды для пасты, сливочного масла и сыра пармезан. Он простой и использует ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Вы также можете использовать только масло и сыр.Или лимон и масло. Или оливковое масло и лимон. Или молоко, масло и сыр, как в этой пасте с куриным беконом и грибами. Столько вариантов!

    Вы промываете макароны после приготовления?

    Определенно не промывайте макаронные изделия на основе пшеницы. Некоторые другие могут включать этот шаг в инструкции. Вы не хотите смывать лишний крахмал, который отделяется от пасты во время ее приготовления. Этот крахмал поможет вашему соусу, сыру или чему-то еще прилипнуть к макаронам. Если вы смоете его, соус не будет хорошо прилипать.Крахмалистая вода делает эту пасту с куриным беконом и грибами очень сливочной!

    Что можно сделать из оставшихся ингредиентов?

    Вы приготовили эту пасту с курицей, беконом и грибами? Оставьте мне комментарий и оценку, чтобы поделиться, как это получилось!

    Паста с куриным беконом и грибами в кастрюле

    Сочетайте лучшие соленые, земляные и мясные вкусы в этой 20-минутной сливочной пасте с курицей, беконом и грибами. Быстро приготовьте макароны, пока готовите грибы, а затем добавьте их обратно после приготовления мяса и грибов, чтобы приготовить очень простой ужин из одной кастрюли на одного.

    Ужин из курса, Основное блюдо

    Ингредиенты

    • Кулинария спрей
    • 1 Slice Bacon
    • 1 2-3 унции цыпленок
    • 1 2-3 OZ keather Tende Tawwed
    • 1 чайные ложки Оливковое масло
    • 1 стакан грибов промывают и сушеные
    • ¼ весь белый лук
    • 1 чайная ложка итальянский Приправа
    • ¼ чайная ложка соли
    • 3 унции спагетти
    • 1 ¼ чашка Water
    • 1 чайная ложка Курицы бульон
    • 1 чайная ложка чайных ложкой
    • ¼ чайные ложки молока
    • чашка молока
    • 1 чайной ложкой Мука
    • 1 чайная ложка несоответственного масла
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • дополнительно: петрушка и хлопья красного перца для украшения

    Инструкции

    • Нарежьте 1 стакан белых шампиньонов на ломтики толщиной около ¼ дюйма. Крупно нарежьте ¼ белой луковицы.

    • Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем, нагрейте на среднем огне. Положите ломтик бекона и куриное филе на одну сторону сковороды, затем налейте 1 чайную ложку масла на другую сторону и выложите грибы и лук. Посыпьте грибы 1 чайной ложкой итальянской приправы и ¼ чайной ложки соли. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а грибы не подрумянятся и не станут хрустящими по краям, около 5-8 минут. Выньте бекон, курицу и грибы из сковороды, когда они будут готовы.

    • Налейте в кастрюлю 1 ¼ стакана воды, 3 унции спагетти, 1 чайную ложку пасты из куриного бульона, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки измельченного чеснока. Перемешайте, чтобы все макароны были покрыты водой. Готовьте 5-8 минут или пока паста не станет аль денте. При необходимости добавьте больше воды.

    • Нарежьте курицу и бекон на мелкие кусочки, пока готовится паста. Когда макароны будут готовы и большая часть воды испарится, убавьте огонь до минимума. Смешайте 1 чайную ложку муки с ¼ стакана молока и влейте в пасту.Добавьте к макаронам 1 чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки тертого сыра пармезан. Вернуть курицу, бекон и грибы к макаронам. Перемешайте щипцами, пока вся паста не будет покрыта соусом. При необходимости доведите до густого соуса, приправьте солью и перцем по вкусу. Переложите в сервировочную миску и при желании украсьте нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца.

    Примечания

    • Приготовьте бекон между курицей и грибами. Таким образом, небольшое количество вытопленного жира может попасть в курицу и грибы.
    • Вы можете использовать белые шампиньоны или кремини. Все, что вы хотите / можете найти.
    • Вы можете удвоить этот рецепт для остатков. Просто добавьте чайную ложку или около того воды в макароны перед тем, как разогреть их в микроволновой печи.

    Хотите получать больше рецептов на одну порцию, таких как эта паста с куриным беконом и грибами, доставленных на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы загрузить мою кулинарную книгу на одну порцию.

    Рецепты — это здорово, но вам понадобится простой трехэтапный процесс, чтобы создать план питания, который упростит приготовление пищи и поможет вам перестать тратить пищу впустую.Ознакомьтесь с этим профессионально разработанным руководством по планированию питания, чтобы начать.

    Как приготовить сливочную куриную пасту One Pot

    Эта куриная паста с грибами по рецепту — быстрое и вкусное блюдо. Это не займет много времени и будет полно вкуса.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам.    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.    Дополнительную информацию см. в моей политике конфиденциальности.

    Рецепты пасты

    — лучшая еда для комфорта, поэтому я всегда пробую новые рецепты и вкусы, чтобы изменить ситуацию. Кто еще любит еду из одной кастрюли? Это делает ужин таким легким. Этот рецепт состоит из нескольких ингредиентов, и они всегда являются для меня победителем. Ингредиенты наверняка уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

    Это блюдо не требует никаких странных ингредиентов или кухонных приспособлений. Единственное, что вам понадобится, это сковорода и кастрюля. Я всегда ненавижу, когда я нахожу рецепт в Интернете, и он выглядит хорошо, а затем я читаю список ингредиентов, и в нем есть что-то, что я никогда не куплю.Это так расстраивает. Очистка также проста, так как вы используете только пару кастрюль.

    Не знаю, как у вас, а у меня в кладовке постоянно около четырех видов макарон. Мои дети не большие любители риса, поэтому я часто ем макароны на ужин. Мои дети могли бы есть спагетти три раза в неделю, но не я, поэтому я люблю смешивать их с разными вкусами и соусами, чтобы изменить ситуацию.

    Прокрутите сообщение до конца, чтобы получить полную карточку рецепта. Вы можете распечатать и прикрепить рецепт оттуда.

    Рецепт сливочной куриной пасты в одном горшке

    В этом рецепте нужен розмарин, потому что я ЛЮБЛЮ розмарин. Это отличный аромат для холодных месяцев. Я знаю, что многим это не нравится, поэтому вы можете заменить его тимьяном или итальянскими приправами. Вы можете легко изменить его по своему вкусу, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить остальную часть рецепта.

    Во многих кремовых блюдах есть жирные сливки, но не в этом. Я ненавижу, когда ингредиенты пропадают зря, и у меня не так много рецептов, в которых требуются сливки, поэтому я предпочитаю использовать сливочный сыр.

    Я только что добавил немного спаржи, которая была у нас в холодильнике, в сковороду с маслом и чесноком, и это был идеальный гарнир к этому блюду!  

    Это также отличное блюдо, которое можно удвоить и взять с собой на обед в течение недели. Я люблю горячий обед. Специи попадают в макароны, и это делает большие остатки. Просто добавьте его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Можно разогреть в микроволновке. Его можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Ингредиенты для кремовой пасты с курицей и грибами Рецепт

    Паста с волосами ангела . Паста с волосами ангела отлично подходит для этого рецепта, потому что она меньше по размеру и каждый кусочек пасты может быть покрыт вкусным соусом.

    Сливочное масло – Соленое или несоленое масло подойдет. Я использую все, что есть в холодильнике. Я тоже умираю за одну из этих масленок! По желанию можно заменить оливковым маслом.

    Грибы – Вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся.Я использую обычные шампиньоны и покупаю их предварительно нарезанными, чтобы сэкономить время. Они, как правило, самые дешевые в продуктовом магазине, поэтому я иду на это. Я также оставляю их нарезанными, потому что у меня есть один ребенок, который не любит грибы, поэтому ему легко их выбирать. :/

    Куриные грудки – Куриная грудка без костей и кожи – это то, что указано в этом рецепте, но вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи. Иногда я чувствую, что у бедер немного больше вкуса из-за темного мяса. Они также дешевле куска мяса и обычно есть в моем морозильнике.

    Сливочный сыр – Это ингредиент, который делает это блюдо сливочным и вкусным! В этом рецепте нет жирных сливок или молока.

    Белое вино – Совиньон блан и шардоне — прекрасные вина для приготовления пищи. Если у вас нет вина, то его можно заменить куриным бульоном или куриным бульоном.

    Сушеный перец и сушеный розмарин

    Соль и черный перец по вкусу

    На фото выше показана свежая петрушка, посыпанная сверху, но это не обязательный ингредиент.Сушеная петрушка тоже подойдет. Это придает этому блюду немного больше цвета. Вы можете оставить его, если у вас его нет.

    Как приготовить куриную пасту со сливками и грибами

    Шаг 1

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

    Шаг 2

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте грибы, паприку и розмарин и жарьте 5-8 минут, пока грибы не станут мягкими.

    Этап 3

    Достаньте грибы и положите их в другую миску.Добавьте курицу на сковороду и готовьте 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут или до готовности.

    Вынуть курицу, влить в сковороду белое вино и довести до кипения. Поскребите дно кастрюли. Убавьте огонь до минимума, добавьте в сковороду сливочный сыр и перемешайте до однородности.

    Советы по приготовлению курицы
    1. Убедитесь, что температура не слишком высока. Вы скорее готовите курицу дольше, чем сжигаете. Вы всегда можете немного увеличить огонь, если понимаете, что он готовится медленно.Вы хотите, чтобы ваша курица была красивого золотисто-коричневого цвета.
    2. Если у вас возникли проблемы с переворачиванием курицы, потому что она прилипает к сковороде, значит, она еще не готова к переворачиванию и требует больше времени для приготовления. Подождите немного и попробуйте перевернуть еще раз.
    Шаг 4

    Слить макароны и добавить обратно в кастрюлю. Добавьте грибы и сливочно-сырный соус.

    Шаг 5

    Нарежьте курицу, положите поверх сливочной пасты и подавайте. Вы даже можете посыпать сверху небольшим количеством свежего тертого сыра пармезан или хлопьев красного перца, чтобы завершить блюдо.

    Более легкие рецепты ужина

    Вот еще несколько блюд из одной кастрюли, которые идеально подходят для семейного ужина в будние дни.

    Сливочная куриная паста One Pot

    Этот рецепт куриной пасты со сливками в одной кастрюле  – быстрое и вкусное блюдо. Это не займет много времени, и он полон вкуса.

    Автор Холли — Сохраняя жизнь в здравом уме
    • 8 OZ Angel Hair Pasta
    • 6 столовая ложка нарезанные грибы
    • 1 фунт нарезанные грибы
    • 4 Cream Cream
    • 1 2/3 чашки белое вино
    • 1 чайная ложка Paprika
    • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями.

    • Растопить сливочное масло на сковороде, добавить грибы, перец и розмарин и жарить 5–8 минут, пока грибы не станут мягкими.

    • Достаньте грибы и положите их в другую миску. Добавьте курицу на сковороду и готовьте 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут или до готовности.

    • Выньте курицу, вылейте белок в сковороду и доведите до кипения. Поскребите дно кастрюли. Убавьте огонь до минимума и добавьте сливочный сыр в кастрюлю и перемешайте до однородности.

    • Слить воду из пасты и добавить обратно в кастрюлю.Добавьте грибы и сливочно-сырный соус.

    • Нарежьте курицу и положите сверху.

    Напоминание: если вы приготовите один из моих рецептов, было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы вы оставили свой отзыв в разделе комментариев и оценили его для других читателей, которые ищут что-то новое для приготовления.

    Рецепт куриной пасты песто с чесночными грибами

    Последнее обновление:

    Соус для этого простого рецепта пасты песто с курицей, приготовленный из чесночных грибов, готовится за время, необходимое для приготовления пасты.Или почему бы не заменить курицу стручковой фасолью, чтобы приготовить вкусную вегетарианскую версию.

    ВСЕГО ВРЕМЕНИ ВЛОЖЕНИЯ: 20 МИНУТ

    * Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Принцесса с удовольствием ела бы макароны каждый вечер, если бы могла. Макароны — ее второе по популярности блюдо (уступая любому рецепту ньокки), и она попросит макароны, даже если на улице 40°C и слишком горячая вода, чтобы кипятить.Клянусь, в прошлой жизни она была итальянкой.

    Эта куриная паста песто с чесночными грибами и моя сливочно-лимонная паста с тунцом — два рецепта, к которым я обращаюсь, когда у меня мало времени и я слишком устала, чтобы думать. Это рецепты, которые я могу приготовить с закрытыми глазами и менее чем за 30 минут.

    И поскольку я знаю, что иногда все, что вы хотите сделать в конце напряженного дня, это готовить, а не искать в Интернете идеи для ужина, я составил бесплатную мини-книгу с моими любимыми 30-минутными рецептами.Загрузите свою электронную книгу прямо сейчас из моей библиотеки ресурсов, просто щелкнув ссылку ниже или запросив пароль для библиотеки в конце этого поста.

    Домашний и магазинный соус песто

    Песто – один из классических итальянских соусов. Традиционно приготовленный из базилика, кедровых орехов, сыра пармезан и оливкового масла, соус песто быстро и легко добавляет блюду пикантный вкус.

    Когда сезон базилика, я люблю делать большие партии моего домашнего соуса песто из базилика и замораживать его порциями, чтобы можно было легко готовить пасту песто с курицей в течение всего года.

    Если у вас нет морозилки, полной домашнего соуса песто, не расстраивайтесь. Вы все еще можете приготовить большую кастрюлю моей пасты песто с грибами из банки хорошего песто , купленного в магазине. Однако я подчеркиваю использование слова «хорошо».

    Прочтите состав и убедитесь, что в соусе много базилика. Базилик должен быть первым ингредиентом на этикетке. Если это не так, поставьте банку и выберите другую.

    Хотя соус песто, купленный в магазине, не будет иметь такую ​​же свежесть, как соус песто домашнего приготовления, выбор бренда означает, что ваш ужин все равно будет вкусным.

    Заменители ингредиентов для куриной пасты песто с грибами

    Несмотря на то, что рецепт этой пасты песто с курицей очень вкусный, как написано, я люблю немного поиграть с ингредиентами, которые у меня есть под рукой. Чтобы сделать это блюдо своим, попробуйте следующие заменители:

    1. Замените домашнее песто хорошим песто из магазинов. Я считаю песто одним из основных продуктов в магазине, и у меня всегда есть немного под рукой для быстрого перекуса. Не думайте, что вы ограничены песто из базилика.Я также приготовил этот рецепт пасты с песто из курицы с оставшимся острым песто из капусты или песто из шпината. Используйте свой любимый соус песто, каким бы он ни был.
    2. Замените свежую куриную грудку нарезанной копченой куриной грудкой, чтобы получить восхитительную альтернативу основному рецепту.
    3. В приведенном ниже рецепте я указала свежие грибы, но вместо этого я обычно делаю эту куриную пасту песто с чашкой замороженных чесночных грибов. Использование предварительно приготовленных замороженных чесночных грибов сокращает время приготовления и придает макаронам дополнительный аромат.
    4. Я часто делаю вегетарианскую версию этого рецепта пасты песто, заменяя курицу зеленой фасолью. Смотрите рецепт ниже для получения дополнительных инструкций для этого варианта.
    5. Чтобы приготовить сливочную пасту песто из курицы, просто смешайте 1/3 стакана густых сливок и 2 столовые ложки тертого сыра пармезан с приготовленными грибами перед добавлением пасты.
    6. Используйте хорошие безглютеновые макаронные изделия, чтобы сделать это блюдо безглютеновым. Если вам нужна версия без глютена и вы используете коммерческое песто, важно убедиться, что песто также не содержит глютена.
    Цыпленок #Песто #Паста с #Грибами готовится всего за 20 минут. Превратите банку #песто в #легкую еду, к которой вся семья вернется на несколько секунд. #30minutemeals #ужин #рецепт Click To Tweet

    Советы и рекомендации по приготовлению вкусной пасты песто с куриными грибами

    Возможно, вы удивитесь, узнав, что этот рецепт пасты песто с курицей — один из моих любимых рецептов, хранящихся в шкафу. Несмотря на то, что он содержит свежие ингредиенты, песто и чесночные грибы можно заморозить, что делает его легким блюдом, которое можно приготовить спонтанно.

    Я оставляю вас с несколькими последними советами, которые я обнаружил, готовя этот рецепт на протяжении многих лет:

    • Я указала в рецепте свежие грибы, так как знаю, что они будут доступны большинству людей. Я, однако, всегда делаю этот рецепт пасты песто из курицы с моими замороженными чесночными грибами, так как их легко приготовить заранее и сэкономить время.
    • Если у вас еще нет чесночных грибов в морозильной камере, удвойте грибную часть рецепта ниже, затем выньте половину приготовленных грибов, прежде чем добавлять соус песто на сковороду.Заморозьте лишние грибы, чтобы в следующий раз приготовить пасту с грибами песто (и в следующий раз будет!).
    • Достаньте песто и грибы из морозильной камеры утром (если помните), чтобы они уже разморозились к тому времени, когда вы будете готовы приготовить пасту песто с курицей.
    • Чтобы быстро разморозить и грибы, и соус песто (на случай, если вы забудете сделать это заранее), наполните раковину теплой водой и погрузите в нее (герметичные) емкости с песто и чесночными грибами на 15–30 минут.
    • Чтобы приготовить вегетарианскую версию пасты песто с грибами, исключите из рецепта курицу и добавьте 200 г (2 чашки) нарезанной зеленой фасоли в воду для варки макарон в течение последних двух минут варки пасты. Слить фасоль с макаронами и добавить смесь фасоли и макарон на сковороду. Действуйте, как описано в рецепте ниже.
    • Выложите готовую пасту песто в большую смазанную маслом форму для выпечки, посыпьте большой горстью свеженатертого сыра пармезан и запекайте в духовке при 180°C в течение 15–20 минут или пока сыр не подрумянится, чтобы получилась вкусная запеканка из пасты песто. .

    Другие 30-минутные рецепты, которые могут вам понравиться

    Хорошие 30-минутные рецепты, которые работают, являются важной частью любого кулинарного репертуара и особенно важны в те дни, когда вам действительно не хочется готовить.

    Вот некоторые из моих любимых 30-минутных рецептов, которые я регулярно использую, когда мне некогда или некогда готовить:

    Наслаждайтесь!


    Сделал этот рецепт? Расскажите мне, как это было в комментариях ниже.
    И если вам понравилось, не забудьте оценить.

    Куриная паста песто с грибами за 30 минут

    Быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить с закрытыми глазами. Имея под рукой несколько основных продуктов, можно приготовить ужин за время, необходимое для приготовления макарон.

    Курс Закуска/Основное блюдо Ключевые слова рецепт пасты песто с курицей, паста песто с грибами, паста песто с грибами Автор Таня @ The Cook’s Pyjamas

    Ингредиенты

    • 450 г (5 чашек) сушеных макарон
    • 2 столовые ложки оливкового масла (3 ст. л. при использовании свежих грибов)
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 куриная грудка, тонко нарезанная
    • 20017 20020 шампиньоны (или 1 чашка грибов с чесноком, готовых для заморозки)
    • 250 мл (1 чашка) соуса песто домашнего или покупного
    • Соль и перец
    • 3 ст.л. тертого сыра пармезан для подачи

    Инструкции

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.

    При использовании свежих грибов
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.

    • Добавьте чеснок и обжаривайте в течение одной минуты.

    • Добавить грибы.

    • Готовьте 5 минут, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими и не испарится влага.

    • Снимите грибы со сковороды и отложите в сторону.

    • Нагрейте еще столовую ложку масла на сковороде.

    • Добавьте тонко нарезанную куриную грудку.

    • Готовьте 3–4 минуты или пока курица не будет готова.

    • Добавьте грибы обратно в сковороду, затем продолжайте, как показано ниже.

    При использовании грибов с чесноком, готовых к заморозке
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде.

    • Добавьте чеснок и обжаривайте в течение одной минуты.

    • Добавьте тонко нарезанную куриную грудку.

    • Готовьте 3–4 минуты или пока курица не будет готова.

    • Добавьте чесночные грибы в сковороду.

    • Готовьте 1–2 минуты, чтобы грибы прогрелись.

    • Продолжайте, как показано ниже.

    Для завершения рецепта
    • Слить макароны, сохранив небольшое количество воды от варки.

    • Поместите слитые макароны в сковороду.

    • Добавьте соус песто в сковороду.

    • Хорошо приправить солью и перцем.

    • Тщательно перемешайте, чтобы курица и грибы хорошо перемешались с макаронами, а паста была хорошо покрыта соусом песто.

    • Добавьте немного воды, если макароны кажутся сухими.

    • Подавать сразу же с хорошо натертым сыром пармезан.

    Примечания

    1. Чтобы приготовить вегетарианскую версию, исключите курицу и добавьте 200 г (2 чашки) нарезанной зеленой фасоли в воду, в которой варилась паста, в течение последних двух минут.Слейте макароны и добавьте фасоль и макароны в сковороду. Действуйте, как описано выше.
    2. Информация о пищевой ценности представлена ​​для рецепта, приготовленного из свежих грибов.

    Питание

    Калорийность: 1328 ккал | Углеводы: 107,2 г | Белок: 40 г | Жир: 84,4 г | Холестерин: 48,1 мг | Натрий: 1351,8 мг | Сахар: 5,7 г | Витамин А: 2600 МЕ | Витамин С: 41,3 мг

    Примечания к обновлению:  Это сообщение было первоначально опубликовано 21 марта 2016 г. .Он был обновлен 30 апреля 2018 года , чтобы включить ссылки на мой собственный домашний соус песто из базилика и обновить замены ингредиентов. Он был снова обновлен и переиздан 12 августа 2019 года . В последнем обновлении добавлено оглавление, сравнение домашнего и коммерческого песто, дополнительные советы по обеспечению успеха рецепта и ссылки на другие 30-минутные блюда.

    Папарделле со сливками из курицы и грибов

    Этот быстрый, вкусный и сливочный цыпленок с грибами папарделле Рецепт идеально подходит для ужина в будний день или для подачи гостям.

    Идеальное сочетание гладкого pa стейка с мясистыми грибами и кусочками мягкой курицы в ароматном чесночном соусе, с пикантным сыром пармезан и ароматной петрушкой.

    Этот рецепт пасты очень прост в приготовлении, готовится всего за 20 минут и требует всего несколько ингредиентов. Это настоящее лакомство для любителей пасты и грибов, которое гарантированно понравится всей семье.

    Что такое папарделле, тальятелле и феттучини?

    Согласно Википедии:

    Pappardelle представляют собой очень широкие, плоские макаронные изделия размером 2-3 см, похожие на широкие феттучини, происходящие из региона Тоскана.

    Тальятелле — традиционный вид пасты из регионов Эмилия-Романья и Марке в Италии. Отдельные кусочки тальятелле представляют собой длинные плоские ленты, которые по форме похожи на феттучини и обычно имеют ширину от 6,5 до 10 мм.

    Феттучини — тип пасты, популярный в римской и тосканской кухне. Это плоская густая паста, традиционно приготовленная из яиц и муки. При длине около 0,25 дюйма (6,4 мм) она шире и толще, чем тальятелле, но похожа на нее.

    Какие грибы использовать для этого рецепта?

    Для этого рецепта нужны шампиньоны кремини, но вы можете использовать белые грибы или портобелло.

    Какие

    ингредиенты вам понадобятся для приготовления папарделле с курицей и грибами ?

    Этот рецепт пасты представляет собой идеальное сочетание:

    • Куриная грудка
    • Грибы кремини или белые грибы, шиитаке, белые грибы или портобелло
    • Чеснок для аромата
    • Паста папарделле (партнерская ссылка) но вы можете использовать Тальятелле или Феттучини
    • Сливки для вкусного сливочного соуса
    • Соль (партнерская ссылка) и перец
    • Сыр пармезан для аромата
    • Свежая петрушка или укроп для украшения
    • Измельченные хлопья красного перца (партнерская ссылка) опционально

    Как приготовить папарделле с курицей и грибами в сливочном соусе?
    1. Приготовить грибы: Обжарить курицу в масле, готовить до мягкости, затем добавить грибы, чеснок и хорошо приправить.
    2. Приготовьте макароны:  Приготовьте макароны al dente в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде. Слейте макароны и оставьте немного воды для варки.
    3. Приготовьте соус и перемешайте с макаронами:  Добавьте сметану и пармезан к грибам, перемешайте. Переложите макароны в соус и перемешайте. При необходимости добавьте воду для макарон. Подавайте с дополнительно натертым сыром пармезан и рубленой петрушкой.

    Как сделать из этого блюда веганскую пасту с грибами?
    • Сделайте это блюдо веганским, отказавшись от курицы, масла и пармезана — это так же вкусно!
    • Кроме того, вы можете заменить сливки каплей соевого молока.

    Советы по приготовлению папарделле с курицей и грибами рецепт:
    • Все можно приготовить в 2 кастрюлях и за 20 минут, что делает его отличным ужином в будний день.
    • Убедитесь, что вы используете свежие грибы, а не консервированные.
    • Удалите грязь с грибов влажной бумажной салфеткой. Если их помыть, они впитают воду. Не нарезайте грибы слишком тонко, так как они испортят свою форму во время приготовления.
    • Готовьте макароны, пока они не станут al dente , так как они продолжат готовиться, когда их вернут на сковороду.
    • Не забудьте оставить немного воды для варки пасты.
    • Добавьте несколько капель сливок и воды для пасты в конце приготовления, если необходимо, чтобы соус стал более сливочным.
    • Перед подачей выдавите лимонный сок, чтобы придать свежести вкусу.
    • Паста с курицей и грибами хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

    Больше быстрых рецептов пасты?

    Легкий рецепт чесночно-грибной пасты

    Тортеллини с говядиной и горошком

    Быстрый легкий куриный суп вонтон с китайской капустой

    Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, как получился ваш папарделле с курицей и грибами !  Мне приятно слышать от вас. Сделайте снимок и пометьте его #alexascuisine.

    Мне нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

    Спасибо, что посещаете мой блог, комментируете, пробуете мои рецепты и делитесь ими на Facebook, Twitter и Pinterest. Я ценю любовь.

    Алекса

    МОИ ЛЮБИМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

    Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

    Чаша для смешивания

    Купить сейчас →

    Поварской нож

    Купить сейчас →

    сковорода

    Купить сейчас → Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот рецепт пасты очень прост в приготовлении, готовится всего за 20 минут и требует всего несколько ингредиентов. Идеальное сочетание нежного папарделле с мясистыми грибами и кусочками мягкой курицы, покрытыми ароматным чесночным соусом, с пикантным сыром пармезан и ароматной петрушкой.


    • 2 столовые ложки оливкового масла (партнерская ссылка)

       

    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 600 г шампиньонов кремини,  нарезанных ломтиками
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 200 мл жирных сливок
    • 300 г пасты паппарделле (партнерская ссылка)

       

    • соль (партнерская ссылка)

       

      и перец по вкусу
    • свежая петрушка, нарезанная для украшения
    • сыр пармезан, мелко натертый, разделенный на части
    • молотые хлопья красного перца (партнерская ссылка)

       

      , дополнительно

    Примечания

    Убедитесь, что вы используете свежие грибы, а не консервированные для лучшего вкуса.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Категория: Макароны
    • Кухня: Итальянская

    Ключевые слова: папарделле, лучший рецепт папарделле, папарделле со сливочными грибами, грибной соус для пасты, тальятелле, паста

    Вам понравилось это Папарделле с курицей и грибами в сливочном соусе? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    Спасибо за чтение! Чтобы не отставать от меня на кухне, подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook и Pinterest.

    Фарфалле с курицей и грибами Рецепт

    Фарфалле с курицей и грибами по этому рецепту — простое и комфортное блюдо в лучшем виде. Приготовленный из куриных грудок без костей, грибов и легкого сливочного соуса из хереса, он станет восхитительным основным блюдом, достаточно быстрым и легким для будних вечеров, но достаточно изысканным для обычного ужина в компании.

    Мы считаем куриные грудки без костей идеальным выбором для легкого перекуса. Они быстро готовятся и прекрасно сочетаются с, казалось бы, безграничным разнообразием соусов и гарниров.В этом блюде их нарезают полосками, обваливают в приправленной муке и недолго обжаривают, а затем деглазируют сковороду хересом, добавляют куриный бульон и небольшое количество сливок.

    Обваливание курицы в муке сгущает добавляемые жидкости и помогает приготовить восхитительно сливочный соус, не требующий большого количества сливок или масла. Это метод, который мы используем во многих наших рецептах, и, безусловно, тот, который вы можете использовать для приготовления самых разных простых соусов для сковороды.

    Вот еще несколько рецептов с использованием этой простой техники приготовления:

    • 1-1/4 фунта куриных грудок без костей и кожи (4 шт.)
    • 8 унций фарфалле, по желанию можно заменить пенне или ротини
    • 1/2 стакана муки
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Оливки масла
    • 1 чашка нарезанной луковицы
    • 8 унций грибов кримини, нарезанных ломтиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/4 чашки хереса или марсалы
    • 3/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 13055 чашки легкие сливки или пополам
    • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • Поставьте кастрюлю с подсоленной водой кипятиться для пасты.

    • Если к куриным грудкам прикреплены вырезки, удалите их и отложите в сторону. Поместите каждый кусок курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте до толщины около 1/2 дюйма.

    • Смешайте муку, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца в пластиковом пакете с застежкой. Нарежьте куриные грудки (и вырезку) поперек на полоски шириной 3/4 дюйма, переложите их в пакет и встряхните, чтобы они были покрыты приправленной мукой. Отложите.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким, от 2 до 3 минут. Добавьте грибы и измельченный чеснок и продолжайте готовить, пока грибы не подрумянятся, еще 4–6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем, затем переложить в миску и отложить в сторону.

    • Пока лук и грибы пассеруются, отварите макароны и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке. Вернуть макароны в кастрюлю, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и отложить в сторону.

    • Верните сковороду, в которой вы готовили грибы, на плиту на средний огонь и добавьте еще 2 столовые ложки масла.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.