Лодочка с сыром и яйцом рецепт: Аджарские хачапури «Лодочки» с яйцом


Содержание

Лодочка хачапури по-аджарски настоящие грузинские простой рецепт пошаговый

Вы САМИ решили судьбу пятничного ПРЯМОГО ЭФИРА и сегодня мы ВМЕСТЕ с вами готовили блюдо грузинской кухни — «Хачапури по-аджарски»🔥 — такое актуальное для нашего совместного пребывания в Сочи!☀️Как сделать Лодочку хачапури по-аджарски настоящие грузинские в духовке рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты.

Тесто:
✔️0,5 литра молока
✔️100 гр. сливочного масла
✔️1 пакетик дрожжей (11 гр.)
✔️800 гр. муки
✔️1 ч.л. соли
✔️1 ст. л. сахара

Начинка:
✔️0,5 кг. сыра сулугуни
✔️куриные яйца (в каждую порцию хачапури) по 1 штуке.

1. Молоко заранее нагреваем и остужаем до 38 градусов. Сливочное масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры. 2. Смешиваем молоко и масло, добавляем соль, сахар и дрожжи и перемешиваем до полного растворения. Постепенно добавляем просеянную муку. В зависимости от производителя и качества муки — её может понадобиться меньше или немного больше.

Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.

2. Дать тесту подойти в тёплом месте (минут 60). Тесто делим на 6 частей и скатываем их в шарики. Раскатываем шарик теста в лепешку (около 20см. в диаметре, не очень тонко) Выкладываем по бокам дорожки сыра сулугуни, скручиваем края теста к середине — формируем бортики, закрывая сулугуни.

3. Серединка должна остаться пустой. По краям склеиваем тесто, чтобы получилось в виде «лодочки». Выкладываем оставшийся сулугуни в середину. Смазываем готовое к выпеканию изделие взбитым яйцом. Выпекаем до золотистой корочки при 250-270 градусах (примерно 7-12 минут).

4. За минуту до готовности вытаскиваем противень с хачапури и вбиваем по сырому яйцу в каждый хачапури, туда же кладем по маленькому кусочку сливочного масла и допекаем минутку. Вынимаем из духовки хачапури, перекладываем на тарелку, отламываем кусочек теста, перемешиваем яйцо с сыром и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Рецепт: Хачапури по-аджарски | сытные лодочки с яйцом и сыром

Ингредиенты:
мука — 500 гр;
дрожжи быстродействующие — 0,5 п;
молоко — 300 мл;
соль — щепотка;
сахар-песок — 1 ст. л;
растопленное сливочное масло — 2ст.л;
сыр твердый — 0,5 кг;
яйца куриные — 7 шт;
масло сливочное — 30 гр

Есть в этих «лодочках», что то притягательное. Даже глядя на фото хочется отломить еще горячий кусочек теста, обмакнуть в жидкий яичный желток с маслом и насладиться. с бокалом вина)))))


Для теста просеять муку


Всыпать сухие дрожжи

Добавить сахар и соль

Влить 1 ст. л растопленного сливочного масла

и теплое молоко

Размешать составляющие

Выложить тесто из миски на рабочую поверхность и месить минут 7- 10

пока тесто не станет однородным и пластичным. Положить тесто обратно в миску, накрыть пленкой и поставить на 1 час в теплое место для подъема


Для начинки можно взять брынзу, сулугуни или адыгейский сыр по желанию и наличию. У меня бла брынза и сыр типа адыгейского

Сыр натереьть на терке, добавить оставшееся растопленное сливочное масло (1 ст. л) и яйцо. Соль я не добавляла так как брынза достаточно соленая. Перемешать составляющие начинки

Подошедшее тесто

разделить на 6 частей

Каждую часть раскатать в овал

Края теста с обоих сторон скрутить, формируя лодочку

Выложить готовые лодочки на противень, застеленный пергаментной бумагой присыпанный мукой. Разложить начинку по лодочкам. Выпекать при 180 градусах минут 30. Затем достать хачапури из духовки и вбить в каждую лодочку по одному яйцу. Поставить в духовку на 3-5 минутки. Желток должен остаться жидким.

В еще горячие лодочки положить по небольшомку кусочку сливочного масла

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Хачапури с яйцом и сыром: домашние ленивые рецепты

Хачапури — национальное грузинское блюдо, без которого не обходится ни одно застолье в грузинских домах и ресторанах. Рецептов хачапури так же много, сколько и хозяек в Грузии. У всех есть свой уникальный рецепт.

Но одно объединяет это вкусное кушанье — это головокружительный аромат свежеиспеченной сдобы с расплавленным сыром. Сегодня мы поделимся ленивыми рецептами хачапури с яйцом и сыром, хачапури из слоеного, дрожжевого теста и других видов этого прекрасного блюда.

© Depositphotos

Хачапури с яйцом и сыром

Хачапури по-аджарски — одно из самых знаменитых грузинских блюд. При этом в Грузии огромное количество рецептов разных хачапури, и все они безумно вкусные. Кстати, о том, как готовить популярные виды хачапури, мы уже когда-то писали. Дрожжевое мягкое тесто, внутри которого расплавленный сыр и жидкий желток — это верх кулинарного мастерства. Чтобы всё получилось, следуй рецепту. Из данного количества ингредиентов получается 4 сытных хачапури по-аджарски.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г муки
  • 150 мл молока
  • 150 мл воды
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 7 яиц
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 350 г сулугуни
  • 150 г брынзы
  • зелень для украшения

Приготовление

  1. Просей муку и добавь в нее сухие дрожжи, добавь сахар и соль. Можно использовать живые дрожжи, но их надо развести в теплой воде с солью и сахаром 15 минут.
  2. Воду и молоко смешай в сотейнике и подогрей до комнатной температуры. Смешай сухие и жидкие ингредиенты, вымешивай тесто до однородности руками. Затем накрой тесто полотенцем и поставь в теплое место на 1 час, через час добавь в тесто растительное масло.
  3. Пока тесто настаивается, подготовь начинку: свари вкрутую 3 яйца, а сулугуни и брынзу натри на крупной терке.
  4. Добавь в тесто растительное масло и раздели на 3 части. Раскатай каждый кусочек, чтобы он был не выше 7 мм.
  5. По краям лепешки вдоль выложи начинку. Заверни края внутрь так, чтобы получилась лодочка. В середину лодочки выложи начинку. Дай хачапури расстояться 15 минут и отправляй в духовку.
  6. Выпекай хачапури при 220 градусах 10–15 минут до румяной корочки. Теперь отдели белки от желтков и вылей по желтку на каждый хачапури. Чтобы желток схватился, допеки хачапури в духовке еще 5 минут.
  7. Подавай хачапури горячим с кусочком сливочного масла внутри. Хачапури по-аджарски едят, отрывая кусок бортика и макая его в желток. Это безумно вкусно!

Ленивый хачапури на сковороде

Ленивые рецепты на то и нужны, чтобы можно было быстро бросить всё на сковороду и вообще не вертеться на кухне, когда хочется вкусно поесть. Этот рецепт напоминает традиционные имеретинские хачапури.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 160 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 300 г сыра
  • 1 ч. л. соли
  • 200 мл молока

Приготовление

  1. Смешай в глубокой емкости просеянную муку, соль, яйцо и молоко.
  2. Натри на крупной терке твердый сыр. Обычно используют сулугуни, но можно и любой другой взять. Будет всё равно вкусно. Добавь сыр в тесто, вымешай массу до однородности.
  3. Выложи тесто равномерно на сковороду. Если ты не уверена в сковороде, смажь ее растительным маслом, но лучше использовать с антипригарным покрытием.
  4. На слабом огне под закрытой крышкой жарь хачапури 11 минут. Затем переверни лепешку и жарь ее еще до золотистых боков 10 минут под крышкой.
  5. Если ты не использовала масло при жарке, обязательно смажь перед едой хачапури кусочком сливочного масла. Приятного аппетита.

Быстрые хачапури в духовке

Мегрельские хачапури в духовке готовятся быстрее остальных. Всего-то надо тесто замесить. Но если играться с дрожжевым тестом неохота, можно немножко схитрить. В этом ленивом рецепте будем использовать лаваш. Молниеносные хачапури уже почти на твоем столе.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г лаваша
  • 2 яйца
  • 250 мл кефира
  • 150 г брынзы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 ч. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Вбей в миску яйца и смешай их венчиком с кефиром.
  2. Брынзу и твердый сыр натри на крупной терке, перемешай его с кефиром. А из двух листов лаваша вырежи два круга по размеру формы для выпекания.
  3. Смажь форму для выпекания растительным маслом и выложи в нее целый лист лаваша. Внутрь выложи слой начинки и накрой ее первым кругом.
  4. Вылей оставшуюся начинку и накрой ее краями лаваша. Сверху выложи подготовленный круглый лаваш, вылей остатки заливки и посыпь его сыром.
  5. Выпекай хачапури 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Хачапури из слоеного теста

Пеновани — хачапури с яйцом и сыром. Готовятся они из слоеного теста с тягучей начинкой довольно быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Так и поступим.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сулугуни
  • 500 г слоеного теста
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки

Приготовление

  1. На крупной терке натри сулугуни. Смешай сыр с 1 яйцом.
  2. Присыпь стол мукой и раскатай половину теста так, чтобы толщина теста была не более 4 см. Разрежь тесто на 4 квадрата.
  3. На каждый квадрат выложи начинку. Плотно защипни края хачапури конвертиком.
  4. Выложи хачапури на противень и смажь заготовки взбитым желтком.
  5. Выпекай хачапури при 180 градусах 12–15 минут. Приятного аппетита.

Хачапури из дрожжевого теста

Гурийские хачапури с сыром и яйцом готовятся из дрожжевого теста в форме полумесяца. Готовятся довольно-таки просто. Это находка для тех, кто любит сыр и вареные яйца. Получается сытно, вкусно и довольно полезно.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 900 г муки
  • 300 мл молока
  • 1, 5 ст. л. сухих дрожжей
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
  • 6 яиц
  • 500 г сыра
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Приготовление

  1. Свари 4 яйца вкрутую, а сыр (лучше использовать брынзу или моцареллу) натри на терке.
  2. Смешай 300 мл теплого молока с дрожжами. Можно вместо молока использовать воду.
  3. Просей 600 г муки в глубокую миску и сделай в муке углубление. Влей в муку жидкие ингредиенты, добавь растительное масло и 1 яйцо.
  4. Замеси тесто и оставь его под полотенцем в теплом месте на 2 часа. Затем добавь оставшиеся 300 г муки в тесто и вымеси его до однородности. Раздели тесто на 4 части.
  5. Накрой заготовки пленкой или полотенцем, оставь на 10 минут. Затем раскатай каждый кусочек в тонкий пласт и выложи внутрь сыр. Сваренные яйца почисти и разрежь пополам. В каждую лепешку выложи две половинки яйца.
  6. Залепи края каждой лепешки так, чтобы получился полумесяц. Смажь полумесяцы взбитым желтком и выпекай в разогретой до 220 градусов духовке 15–20 минут. © Depositphotos

Конечно, ничто не сравнится с хачапури, приготовленными в печи. Но домашние варианты настолько просты и доступны, что грех не попробовать приготовить вкусное блюдо на выходных. Помни, что быстрые рецепты — это хорошо, но готовое тесто всегда будет отличаться по вкусу от приготовленного теста дома. А какие хачапури с яйцом и сыром ты еще не готовила?

Как приготовить хачапури с сыром и яйцом

Несколько дней назад я говорила по телефону со своей сестрицей, которая живёт в Крыму. Заговорив про наш конкурс, она меня перебила словами: «А мои хачапури готовила?». О, да! Как же я могла забыть «про её хачапури»? Хачапури, конечно, не её, просто это вкусное блюдо сестра готовит много лет, а впервые она приготовила его после того, как в своё время съездила в Грузию по туристической путёвке. Хачапури с яйцом (по аджарски) очень любит зять и потому, сестрица частенько готовит ему его на завтрак или на работу, в качестве перекуса. Блюдо очень вкусное, готовится довольно быстро, как я люблю, и из минимума ингредиентов.

Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 335 ккал / 100 г

Чтобы приготовить хачапури с сыром и яйцом, вам понадобится:

тесто слоеное – 250 г (1 лист)
сыр твердый – 100—150 г
яйца куриные – 2 шт. +1 для смазки
соль, специи – по желанию
масло сливочное – 20—30 г
зелень – по вкусу и желанию

Как приготовить хачапури с сыром и яйцом.

1. Первым делом приготовим тесто: вынимаем из морозилки и размораживаем.

2. Сворачиваем тесто в шар.

3. Следующее — делим тесто на 2 части.

4. Каждую половинку раскатываем в лепешку.

5. Трём сыр через тёрку по всей площади раскатанных лепёшек (с любовью, не жалея).

6. С двух сторон лепёшки, сворачиваем края к центру или, смотря по размеру лепёшки, просто загибаем их внутрь, делая бортик. Начинка должна находиться внутри бортика!
7. Далее, соединяем и защипываем концы бортиков с каждой стороны. У нас должна получиться «лодочка» с сырной начинкой. По желанию можно сырочка в «лодочку» досыпать. Отверстие в середине «лодочки» должно остаться довольно большим.
8. Разогреваем духовку до 180 С. Смазываем форму (противень) маслом. Ставим тесто с сыром в духовку минут на 10- 15.

9. Вынимаем наши хачапури, смазываем их взбитым яйцом. В отверстие аккуратно вливаем яйцо, стараясь, чтобы желток остался целым. Немного солим и ставим в духовку еще минут 5 – 10 (под наблюдение).
10. Вытаскиваем наши хачапури. Блюдо готово. Перед подачей положить на каждый хачапури по кусочку сливочного масла, я посыпаю немного специями. Подаю с зеленью в горячем виде.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ольга Лобода
Рецепт опубликован 08.06.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Лодочки для завтрака с беконом, яйцом и сыром

Поджаренный французский хлеб с пышным яйцом, хрустящим беконом и расплавленным сыром Сардженто — это быстрое и простое решение для завтрака на любой день недели!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Этот пост предоставлен вам Sargento® Cheese. Содержание и мнения, выраженные ниже, принадлежат Homemade Hooplah.

О лодках для завтрака с беконом, яйцами и сыром

Я очень рад поделиться этим рецептом с вами, ребята, по двум основным причинам:

Во-первых, несколько недель назад я спросил своих подписчиков электронной почты, какие рецепты вы хотели бы видеть от меня. Завтрак был одним из лучших результатов этого опроса, поэтому этот быстрый и легкий завтрак должен стать долгожданным дополнением к арсеналу рецептов этого небольшого блога о еде.

А на двоих эти лодочки для завтрака оказались ровно типом блюда, которое быстро станет основным рецептом в моем доме. Потому что, видите ли, всякий раз, когда я отправляю своего старого друга купить что-нибудь быстрое и легкое на ужин, вы знаете, с чем он почти всегда приходит домой? Лодочки для пиццы всех видов и вкусов. Я не знаю, что это такое, но мы оба любим вкусные ингредиенты, испеченные на буханке хлеба.

Итак, во время мозгового штурма для этого рецепта я знал, чего хочу: рецепт пиццы в стиле лодки, приготовленный из вкусных продуктов для завтрака. Достаточно легко!

Но когда вы добавляете Сыр Sargento® Sliced ​​Cheese ?! Еще лучше !

Теперь я буду первым, кто признает, что мы со старым другом обожаем все виды бутербродов на завтрак, но я всегда предпочитаю, когда мы можем приготовить их дома.Таким образом, я могу контролировать не только ингредиенты, но и их качество.

С Сардженто , 100% настоящим, натуральным сыром, я могу получить желаемый вкус во всех основных продуктах для завтрака (а также ужина и обеда) без необходимости жертвовать вкусом или использовать пастеризованный процесс «сырной пищи». Кроме того, мне нравится, что он нарезан из блоков настоящего натурального сыра для удобства использования и доступен в 23 (!!) вкусных сортах.

Для этого конкретного рецепта я выбрал Sargento ’s Sharp Cheddar.Это добавило идеальную дрянную нотку, чтобы начать наше утро!

Ведь что может быть лучше для начала утра, чем поджаренный хлеб, воздушное яйцо, хрустящий бекон и плавленый сыр? Я точно ничего не могу придумать!

Ищете больше сырных блюд, чтобы скрасить свой день? Проверьте каналы Sargento Facebook и Instagram для всех лучших блюд!

Лодочки для завтрака с беконом, яйцом и сыром

Выход: 4 порции

Поджаренный французский хлеб с пышным яйцом, хрустящим беконом и расплавленным сыром Сардженто — это быстрое и простое решение для завтрака на любой день недели!

  • 2 2-дюймовых французских хлеба, вырезать пополам по длине

  • 4 кусочки бекона, нарезанные до 1/2 дюйма частей

  • 4 яйца, Beaten

  • 6 шт. Sargento Sharp Cheddar Сыр или другой ароматизатор Sargento Sliced ​​Cheese

  • 1 столовая ложка кинзы, свежей и нарезанной (по желанию)

  • сальса, для макания (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите французский хлеб срезом вверх на противень. Смажьте или сбрызните небольшим количеством оливкового масла поверхность каждого кусочка хлеба.
  • Если выбранный вами хлеб очень мягкий или вы просто хотите, чтобы хлеб был более хрустящим, поместите хлеб, смазанный оливковым маслом, в духовку и выпекайте 5–10 минут или пока хлеб не подрумянится по вашему вкусу. Достаньте хлеб из духовки и отложите в сторону.

  • В сковороде на среднем огне обжаривайте нарезанный бекон в течение 7–9 минут или до желаемой степени готовности (обычно он имеет сплошной красный цвет с более темными краями).Выньте бекон из сковороды и положите на тарелку. Оставьте жир от бекона на сковороде.
  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду яйца. Приправить солью и перцем. Готовьте и взбивайте яйца до готовности, около 2-4 минут. Снимите кастрюлю с огня.

  • Выложите ломтики сыра Сардженто поверх подготовленного хлеба, при необходимости разрезав их пополам. Выложите ложкой яичницу-болтунью и сверху посыпьте приготовленным беконом.

  • Выпекайте лодочки для завтрака в течение 4–8 минут или пока сыр не расплавится.

  • Подавать сразу же с кинзой для украшения или сальсой для макания (оба по желанию).

Порция: 1 лодочка для завтрака | Калорийность: 166 ккал | Белок: 8 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 104 мг | Витамин А: 240 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Лодочка с липким сыром, которая вам понравится

Лодочка с липким сыром , которая вам понравится ; Веселая еда, которая идеально подходит для празднования игровых дней, Суперкубков, вечера пятницы, выходных или когда вам нужно вкусное угощение!

Также известный как хачапури, хлеб грузинского происхождения, сырные лодочки популярны в ресторанах по всей стране. На самом деле, ресторан в Бруклине, Нью-Йорк, метко названный «Чизбот», стал излюбленной остановкой на восточном побережье.

Вот их сырная лодка.

Но если вы не в Нью-Йорке или просто хотите сделать дома. Это невероятно легко. И веселье! И идеально подходит для закусок, игрового дня (например, Super Bowl) или уютных выходных с друзьями и семьей.

Лучше делать тесто самому , но и магазинное тоже подойдет. Я даже пробовал его с тестом для пиццы, которое продается в банке. Это работает, но поскольку тесто имеет прямоугольную форму, вам нужно немного придать ему форму, чтобы придать ему круглую форму, а затем форму лодки.Вкус, однако, не такой, как при использовании качественного теста для пиццы. Что однозначно предпочтительнее.

Сырные лодочки или хачапури традиционно готовят с начинкой из сырых яиц, которые добавляют в горячий сыр для приготовления. Я не любитель сырых яиц, поэтому часто либо исключаю их все вместе, либо запекаю в духовке. Направления ниже.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Лодка с липким сыром, которую вы полюбите; Веселая еда, которая идеально подходит для празднования игровых дней, Суперкубков, вечера пятницы, выходных или когда вам нужно вкусное угощение!


Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой.

Разрежьте круг теста для пиццы на 4 равные части. Затем разложите кусочки теста на круги диаметром около 9 дюймов. Сверните две противоположные стороны к центру и защипните концы, чтобы сформировать форму лодки. Перенесите сформированное тесто на подготовленный противень. Наполните каждую лодочку сырной смесью и смажьте свернутые края теста яичной смесью (1 яйцо + 1 чайная ложка воды).

Выпекать в разогретой до 450° духовке 9-12 минут, в зависимости от размера.

Если вы хотите добавить яйцо, сделайте углубление в сырной начинке, разбейте в каждое углубление по яйцу, верните в духовку и запекайте еще 5-6 минут. Украсьте свежей зеленью (я люблю орегано) и сыром пармезан. Подавать немедленно.

Лодочки для завтрака с багетом — хороший вкус с Танджи

Багет Лодочки для завтрака

Эти персонализированные лодочки из багета похожи на короткий пирог с заварным кремом! Внешний вид багета становится подрумяненным и золотисто-коричневым, а яйцо внутри насыщенным и сливочным. Это отличное бранч-блюдо для привередливых едоков — нам нравится выкладывать начинки и позволять людям делать их самостоятельно.Главное — убедиться, что все ваши смеси предварительно приготовлены — они не будут сильно готовиться внутри лодочек из багета. После выпечки нарежьте багеты толстыми ломтиками и подавайте со слегка приправленной зеленью или свежими фруктами. Возможности смешивания безграничны, но вот несколько комбинаций, с которых можно начать: • Чоризо + картофельные оладьи + консервированный зеленый перец чили + сыр пеппер джек + кинза • Помидоры черри + прошутто + свежая моцарелла + пармезан + базилик + молотый красный перец (как на фото!) • Кале + грибы + грюйер + зеленый лук • Брокколи + ветчина + чеддер + зеленый лук • Бекон + ветчина + чеддер + красный перец + красный лук + петрушка

Ингредиенты

1x2x3x

    • четыре Деми-багаеты около 9 дюймов длинные
    • 12 яйца
    • ¾ чашка STAL STOM
    • 1 столовая ложка Dijon Mochard
    • 1 чайная ложка кошерной ложки
    • ½ чайной ложки свежего молотого черного перца
    • 3 чашки приготовленные смеси для начинки, такие как обжаренная зелень, жареные грибы, бекон, ветчина, лук
    • 2 чашки тертого сыра, такого как чеддер, свежая моцарелла, грюйер, пеппер джек
    • растопленное несоленое масло для смазывания
    • хлопья морской соли для посыпки
    • Свежая зелень или тонко нарезанный зеленый лук для украшения

    Инструкции 

    • Установите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте до 350°F.

    • Сделайте глубокий V-образный вырез в верхней части каждого полубагета. Удалите верхнюю часть и мягкую внутреннюю часть, создав стену толщиной ½ дюйма. Сохраните обрезки хлеба для другого использования. Переложите лодочки из багета на большой противень с бортиками.

    • В большой мерной чашке или миске с носиком взбейте яйца со сметаной, горчицей, солью и перцем.

    • Разложите приготовленные ингредиенты начинки между каждым багетом и посыпьте половиной сыра.Разделите яичный заварной крем между каждой лодочкой из багета, оставив 1/4 дюйма свободного места наверху. Дать постоять 10 минут, чтобы жидкость впиталась в хлеб. При необходимости добавьте больше яичного крема. Сверху посыпать оставшимся сыром. Смажьте снаружи каждый багет растопленным сливочным маслом.

    • Выпекайте лодочки из багета, пока яйцо не схватится и верх не начнет подрумяниваться, 30–35 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на 2-дюймовые ломтики. Украсьте свежей зеленью или нарезанным зеленым луком и посыпьте хлопьями морской соли.Подавать сразу.

    Рецепт лодочек с беконом, яйцом и сыром + Ultimate Bar Bloody Mary

    The Chew: Brunch Blitz

    The Chew’s Extra Value Friday: Brunch Blitz продолжил идею Клинтона Келли о лодочках с беконом, яйцом и сыром. Это как популярный бутерброд на завтрак, но в булочке.

    Дафна Оз и Клинтон сошлись во мнении, что всегда приятно делать бранч простым, чтобы все могли хорошо провести время и насладиться обществом друг друга.

    The Chew: салат из смешанной зелени

    Вы можете подать это блюдо из яиц с простым гарниром.Смешайте горчицу, соль, перец, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло, чтобы сделать простую заправку для салата, в которой будет меньше сахара и калорий, чем в магазине. Подавайте со смешанной зеленью.

    The Chew: Клинтон Келли, бекон, яйца и сырные лодочки, рецепт, ингредиенты

    В качестве бонуса, используйте хлеб, который вы выдолбили, чтобы сделать панировочные сухари.

    Клинтон Келли из The Chew поделился идеями, которые помогут вам устроить идеальный поздний завтрак с его рецептом лодочек с беконом, яйцом и сыром и батончиком Ultimate Bloody Mary.(Олег Головнев / Shutterstock.com)

    • 1/2 фунта бекона
    • 8-дюймовые полукруглые багеты
    • 8 яиц
    • 1 чашка тертого сыра грюйер
    • 1/4 стакана сливок
    • нарезанный зеленый лук
    • Соль и перец

    Клинтон Келли: Лодочки с жевательным беконом, яйцом и сыром Рецепты

    1. Сделайте V-образный надрез в верхней части каждого багета и выньте большую часть хлеба. Оставьте достаточно, чтобы сохранить форму хлеба.
    2. Разложите багеты на противне.
    3. Нарежьте бекон кусочками и обжарьте до готовности на ваш вкус.
    4. Смешать яйца с сыром и сливками.
    5. Затем добавьте зеленый лук и бекон.
    6. Когда яичная смесь полностью смешается, вылейте ее на багеты.
    7. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 350 F около 17-19 минут.

    The Chew: Clinton Kelly Ultimate Bloody Mary Bar

    Коктейли — это то, что отличает поздний завтрак от завтрака, и Клинтон сказал, что его любимый коктейль — «Кровавая Мэри», который можно полностью персонализировать.Установите бар с такими ингредиентами и удивите своих гостей.

    Попробуйте сделать этикетки или знаки, чтобы направлять гостей, и, возможно, оставьте несколько рюмок под рукой для измерения. Как видите, нет неправильного способа сделать Кровавую Мэри.

    Основные ингредиенты

    • 1 фунт льда (на человека, так как он тает)
    • Очки
    • Водка (может быть водка, настоянная на халапеньо)
    • Текила
    • Джин

    Опции обода

    • Сельдерейная соль
    • Соль острой паприки
    • Чесночная соль
    • Приправа для морепродуктов

    Варианты ингредиентов

    • Острый соус
    • Вустерширский соус
    • Лимонный сок
    • Рассол
    • Сок моллюсков
    • Дольки лимона
    • Дольки лайма

    Варианты украшения

    • Сельдерей
    • Свекла
    • Огурец
    • Бекон
    • Маринованный лук
    • Кукуруза
    • Халапеньо
    • Вяленая говядина
    • Соленья

    Острые запеченные яйца в хлебных лодочках с соусом из сыра халапеньо

    · Изменено: · автор: Sarah Mir

    К этому времени, как и я, вы, вероятно, видели бесчисленное множество прекрасных блюд на бранч ко Дню матери, гуляющих по Интернету, захвативших Pinterest, спреды, которые красивая и достойная журнала, и вы знаете, это займет часов. Что ж, если вы, как и я, ограничены во времени, то вот быстрое вкусное блюдо ко дню матери, которое не требует особых усилий и обеспечивает великолепный вкус. Это также действительно забавный бранч из одного блюда, который можно приготовить для друзей, возможно, с небольшим количеством свежих фруктов на гарнир.

    Всем замечательным мамочкам, бабушкам и свекровям, особенно моим, желаю чудесного и вкусного Дня Матери 🙂

    Примечание. От сорта хлеба зависит, сколько яичной смеси вам понадобится.Более твердый хлеб, такой как закваска, не впитает столько яичной смеси, как более воздушный хлеб. Если вы обнаружите, что ваш багет впитывает слишком много жидкости, взбейте еще несколько яиц и добавьте в лодочку для хлеба. И наоборот, если он быстро наполняется, не пытайтесь добавить больше смеси.

    Острые запеченные яйца в хлебных лодочках с сырным соусом халапеньо
    На 2 порции — легко удваивается

    Для запеченных яиц
    5 яиц
    3 ст. л. сливок
    соль и перец по вкусу
    ½ нарезанного кубиками жареного перца халапеньо
    ½ нарезанного кубиками жареного красного перца (или свежего, если хотите)
    ¼ чашки тертого старого острого чеддера хорошего качества
    2 маленьких багета — примерно 6 дюймов

    Для сырного соуса халапеньо
    ½ жареного халапеньо, нарезанного кубиками
    3 ст. л. сливок
    ⅓ стакана тертого старого острого чеддера хорошего качества
    свежемолотый черный перец для приправы

    Дополнительный гарнир: нарезанный кубиками свежий зеленый лук

    Включите жаровню на максимум, поместите халапеньо и красный перец в форму, пригодную для использования в духовке, и жарьте с каждой стороны по две минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.Поместите в пакет и плотно закройте пакет. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте перец и халапеньо и вытрите кожицу чистым кухонным полотенцем. Удалите семена халапеньо, если хотите (я не хочу), а затем нарежьте кубиками.

    Теперь разогрейте духовку до 350.

    Вырежьте середину каждого багета в форме «лодочки» и удалите соответствующую пористую часть хлеба, оставив немного на дне. Постарайтесь вырезать отверстие так, чтобы оно было в центре багета, а не сбоку, иначе яичная смесь выльется наружу.

    Взбейте яйца, сливки, соль, перец в миске и добавьте халапеньо, сыр и красный перец. Когда лук прогреется, выложите багеты на противень и аккуратно влейте яичную смесь. Поставьте в духовку и запекайте 30 минут или пока не схватится в середине. Он перестанет выглядеть «мокрым».

    Сырный соус Халапеньо:

    Нагрейте сливки в кастрюле и снимите с огня, добавьте сыр, пока он не расплавится, добавьте халапеньо. Когда смесь немного остынет, можно взбить ее в блендере или оставить как есть.Приправить молотым черным перцем по вкусу. Теперь помните, что это должно быть приятно и сильно на вкус, так как это в основном приправа для яиц.

    Когда яичные лодочки будут готовы, сбрызните яйца соусом (при необходимости теплым), посыпьте нарезанным зеленым луком (если используете) и наслаждайтесь. Не забудьте подать остатки сырного соуса на гарнир!

    Яичные лодочки с болгарским перцем Рецепт

    Эти яичных лодочек с болгарским перцем, рецепт , ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Вкусный и простой в приготовлении, вы можете наслаждаться этим удивительным кето-завтраком в любой день!

    Если вы устали от скучных яиц на завтрак, этот рецепт точно изменит остроту! Мне просто нравится, как ломтики сладкого перца действуют так, как будто они являются миской, которая удерживает яйцо на месте, когда оно запекается в духовке! Это можно сделать и на гриле! Болгарский перец можно нарезать тоньше и вместо мисочек сделать кольца.Это приготовит яйцо быстрее, поэтому просто не забудьте приготовить болгарский перец немного больше, прежде чем добавлять яйцо, если вы делаете это таким образом.

    Не стесняйтесь использовать желтый, красный, оранжевый или даже зеленый сладкий перец!

     

    Подпишитесь на нашу рассылку новостей

    Получайте бесплатные планы питания, рецепты и многое другое прямо на свой почтовый ящик!

     

    Ингредиенты рецепта яичных лодочек с болгарским перцем

    • 2 красных болгарских перца
    • 4 яйца
    • 1/2 чашки тертого сыра, такого как моцарелла
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца

     

     

    Инструкция по приготовлению яичных лодочек с болгарским перцем

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Разрежьте красный болгарский перец пополам и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной вверх. Посыпьте солью и капелькой оливкового масла.
    3. Запечь перец до мягкости (около 10-15 минут).
    4. По готовности выньте из духовки, положите тертый сыр в основание перца и разбейте в каждую по одному яйцу. Посыпать солью и молотым перцем.
    5. Выпекать до готовности яиц (около 15-20 минут).
    6. Наслаждайтесь, пока тепло.

    Другие необходимые предметы

    Рецепт яичных лодочек с болгарским перцем Питание

    На 4 порции

    калорий 126, всего C 4.6 г, клетчатка 1,6 г, чистый C 3 г, сахар 2,9 г, жир 6,7 г, белок 11,4 г

     

    Наконечники:

    • Добавьте нарезанные овощи, такие как помидоры, кабачки или морковь.
    • Добавьте различные виды сыра, такие как сыр с плесенью или пармезан, чтобы сделать вкус более насыщенным.
    • Смешайте разные виды сладкого перца, чтобы приготовить красочное блюдо.

     

    Новичок в кето? Ознакомьтесь с руководством по кето для начинающих!

    Руководство для начинающих по кето — это замечательный ресурс, который поможет вам начать путешествие по кето/низкоуглеводной диете.В этом руководстве есть все, что вам нужно для начала работы, в 9 простых видеоуроках, а также рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.

    • Что такое макрос и почему я их считаю?
    • Как найти лучшие рецепты?
    • Что такое кетоз и как туда попасть?
    • Какие фрукты разрешены на кетогенной диете?
    • Могу ли я заболеть кето-гриппом и что мне с этим делать?

    Получите руководство по кето для начинающих уже сегодня!

     

     

    Вот несколько фотографий, которые мы сделали, готовя этот замечательный рецепт.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Не забудьте прикрепить это на потом!

     

    Вот версия для печати этого рецепта кето-завтрака:

    Яичные лодочки с болгарским перцем Рецепт

    Рецепт этих яичных лодочек с болгарским перцем ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    порции 4 порции

    калорий 126

    • 2 красных болгарских перца
    • 4 яйца
    • 1/2 стакана тертого сыра, такого как моцарелла
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
      • Разогрейте духовку до 425 градусов.

      • Разрежьте красный сладкий перец пополам и положите его стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте солью и капелькой оливкового масла.

      • Запечь перец до мягкости (около 10-15 минут).

      • По готовности выньте из духовки, положите тертый сыр в основание перца и разбейте в каждую по одному яйцу. Посыпать солью и молотым перцем.

      • Выпекать до готовности яиц (около 15-20 минут).

      • Наслаждайтесь, пока тепло.

      Порция: 1 порция | Калории: 126 | Углеводы: 4,6 г | Белок: 11,4 г | Жир: 6,7 г | Клетчатка: 1,6 г | Сахар: 2,9 г

      Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности. У вас есть вопрос о наших расчетах или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, прочтите наш политика питания.

       

       

      Другие идеи завтрака с низким содержанием углеводов / кето, чтобы попробовать

       

       

       

       

      Яичные лодочки с беконом, авокадо и помидорами Рецепт

      Рецепты › Завтрак / Бранч › Яичные лодочки с беконом, авокадо и помидорами

      Завтрак / Бранч

      ★★★★★

      Каждый заслуживает сытного завтрака, который продлит его до обеда, и эти лодочки-яйца — как раз то, что нужно.Начиненный хрустящим беконом, авокадо и свежими помидорами, вам будет трудно вернуться к хлопьям.

      Общее время

      Рецепт печати

      Распечатать сейчас

      Наконечник Test Kitchen

      Эти лодочки отлично подходят для выпечки и еды, потому что их можно подавать при комнатной температуре.Просто подготовьте ингредиенты за ночь до того, как вы захотите их съесть, а затем соберите и испеките их, прежде чем отправиться за дверь.

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень пергаментом.

      Взбейте сливочный сыр и пармезан в миске миксером до получения однородной массы. Добавьте яйца, молоко, соль, черный перец, мускатный орех и кайенский перец; взбить до однородности, затем добавить зеленый лук.

      Нарезанные верхушки багетов в форме футбольного мяча (широкие в центре с суженные концы), затем выкопайте хлеб в центр (и оставьте для панировочных сухарей).Положите лодочки из багета на подготовленный противень и слегка смажьте внутреннюю часть отложенным каплями.

      Наполните формочек для багета наполовину яичной смесью, затем разложите авокадо, бекон и помидоры по лодочкам; сверху с оставшейся яичной смесью.

      Выпекайте яичных лодочек, пока начинка не схватится, 25–30 минут; дайте остыть 5–10 минут перед подачей на стол.

      Пищевая ценность

      Пищевая ценность

      На порцию

      Калорийность: 955

      % Дневная стоимость*

      Общий жир 32 г 49%

      Насыщенные жиры 13 г 65%

      Холестерин 332 мг 110%

      Натрий 2331 мг 97%

      % Дневная стоимость*

      Углеводы 124 г 41%

      Белок 45 г

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

      Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

      Поделиться Рецепт:

      *Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере.Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

      Мои примечания к этому рецепту

      Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

      Сохранять

      Необходимое оборудование/специальные ингредиенты

      Хотите попробовать этот рецепт?

      Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

      Отзывы () ★ ★ ★ ★ ★

      Статистика

      • Среднее значение: 5,00
      • Стандартизированное среднее значение: 5,00
        Это средний рейтинг этого рецепта относительно среднего рейтинга всех рецептов на этом сайте.Средняя оценка всех рецептов на этом сайте 54,07. Если мы прикрепим среднее значение населения к 3 (определим 3 как новые 54,07) и соответствующим образом скорректируем среднее значение этого конкретного рецепта, мы увидим, что относительно среднего значения населения, равного 3, скорректированное стандартизированное среднее значение этого рецепта составляет 5,00. Это число полезно тем, что оно объясняет, насколько разные люди по-разному интерпретируют рейтинговую систему.
      • Медиана: 5
        Это рейтинг, который находится в середине распределения рейтингов.Как правило, это более показательно, насколько вам действительно понравится этот рецепт, чем среднее значение, потому что среднее значение может быть искажено выбросами.
      • Режим: 5
        Это самая распространенная оценка, которую люди дали этому рецепту.
      • Стандартное отклонение: нет
        Это мера того, насколько поляризационным является рецепт; сколько людей не согласны с этим.
        0 — наименее поляризующий; все согласны с рейтингом.
        2.5 — самый противоречивый.
        Рецепты с более низкими стандартными отклонениями в оценках больше подходят тем, кто не хочет сюрпризов. Более высокие стандартные отклонения хороши для предприимчивых поваров. Для этого рецепта нет стандартного отклонения, потому что пока он имеет менее 2 оценок.

      ★ ★ ★ ★ ★

      Это НАСТОЛЬКО восхитительно, мы ели это сегодня утром

      Набор.

      20 мая 2020 г., 11:46 Отредактировано Редактировать Удалить

      Показать больше ▼ Показать меньше ▲

      Почувствуй вкус вкуснятины!

      Почувствуй вкус вкуснятины!

      Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

      Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.