Куриные сердечки в сырном соусе рецепт: Куриные сердечки в сырном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»


Содержание

Сердечки в сырном соусе — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Сердечки в сырном соусе на shefcook.ru.

Когда соус станет гладким и консистенция будет однородная, добавьте крахмал. Чеснок очистите и продавите через пресс, добавьте к сердечкам. Также на этом этапе солим и перчим наше блюдо, добавляем зелень. Накрыть крышкой, дать немного настояться и можно употреблять!

 

Сердечки в сырном соусе – рецепт достаточно простой и любой сможет с ним справиться. А блюдо получается очень вкусным, нежным, с приятными тонкими нотками чеснока и зелени. Кстати, сочетание сердечек со сливочными продуктами считается одним из самых удачных. Сердечки в сырно-сметанном соусе получаются мягкими и сочными.

 

Несколько советов по приготовлению:

  • Вместо творожного сыра можно использовать обычный плавленый, тоже получается вкусно и нежно, зато плавленый сыр достать легче, чем творожный и стоимость его на порядок ниже;
  • Зелень можно использовать абсолютно любую, какая вам нравится.
    Лучше всего к сердечкам подходит петрушка или кинза. Зимой можно использовать сушеную или замороженную зелень;
  • Вы можете найти несколько вариантов того, как замариновать сердечки, перед тем, как их готовить. Так они пропитаются вкусами маринада и станут заметно мягче и сочнее;
  • Нельзя готовить сердечки пока не выкипит весь сок. Жидкость должна оставаться, чтобы блюдо было более сочным и питательным;
  • Такие сердечки можно подавать с любым гарниром. Отлично подходят макароны или картофель пюре, гречка, пшеничная каша, рис – с любыми продуктами куриные сердца сочетаются и играют новыми вкусовыми нотками.

 

 О пользе куриных сердечек

 

Куриное сердце – это самый маленький субпродукт, который самостоятельно употребляют в пищу. В среднем одно сердечко весит около 30 граммов, а его длина в среднем достигает 4-х сантиметров. Однако, не смотря на маленький размер, в нем очень много пользы. Этот продукт считается одним из лучших для употребления (из субпродуктов), так как не накапливает токсины.

В нем очень много полезным веществ, которые насытят организм и помогут ему нормально функционировать:

 

  • В 100 граммах сердечек содержится 15,8 граммов белков, 10,8 – жиры, 0,8 – углеводы. Такой набор может оказаться очень привлекательным для спортсменов;
  • Также в 100 граммах сердец курицы всего 160 ккал. Для сравнения – в диетических мюсли, которые многие девушки употребляют, когда хотят похудеть, в два раза больше калорий;
  • В куриных сердечках содержатся также витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12). Кстати, витамин В12 не содержится в растительных продуктах. Все эти витамины в комплексе помогают обмену веществ, нормализуют процесс выработки гормонов и ферментов и многое другое;
  • Витамин В12 благотворно влияет на работу нервной системы;
  • Витамин А. Именно в субпродуктах этого витамина больше всего, если брать во внимание натуральные источники. Он поддерживает нормальное зрение и укрепляет иммунитет, состояние костей;
  • Витамин РР или никотиновая кислота улучшает процесс кровообращения и энергетического обмена.
  • В 100 граммах продукта содержится 35% от суточной нормы витамина РР и 20% от суточной нормы  витамина В1;
  • Витамин В9 или Фолиевая кислота. Помогает стимулировать работу мозга, влияет на улучшение иммунитета. Этот витамин очень необходим беременным женщинам, так как принимает участие в формирование важных систем у плода;
  • Сердечки содержат цинк, магний, медь и железо. Эти элементы приводят в норму уровень гемоглобина, улучшают качество кровяного состава. Они необходимы для здоровья волос, ногтей, повышают настроение;
  • Фосфор и кальций. Элементы, которые необходимы для формирования костной и соединительной тканей. Кальций также хорошо влияет на работу нервной системы;
  • Калий. Необходим для того, чтобы нервная и сердечно-сосудистая системы работали правильно. Принимает участие в процессе сокращения мышц, поэтому влияет на работу сердечной мышцы и артериальное давление.

 

Куриные сердечки просто необходимо ввести в рацион спортсменам, людям, которые страдают болезнями сердца или нервной системы, а также тем, у кого анемия. Для беременных женщин и детей этот продукт также будет полезен. Людям, которые переносят реабилитационный период после операций или восстанавливаются после тяжелой болезни или травмы.

 

Однако в сердечках содержится холестерин, который причиняет вред здоровью человека. Поэтому кушать блюда из куриных сердечек чаще, чем три раза в неделю, не рекомендуется.

 

Также если у человека индивидуальная непереносимость этого продукта или аллергия, то, разумеется, кушать его не стоит.

 

Для того, чтобы получить качественное и полезное блюдо, необходимо выбрать свежие или охлажденные сердечки, а не замороженные. Также перед тем, как готовить сердца, их нужно тщательно почистить, убрав с них жир и сгустки крови, которые могут оставаться в камерах.

 

Взвешивая все «за» и «против», можно сделать вывод, что куриные сердечки можно и нужно употреблять каждому человеку, однако в ограниченных количествах и только качественные, проверенные продукты.

Вкусные куриные сердечки в соусе с сыром | Два повара

Добрый день дорогие подписчики и гости нашего канала! Сегодня мы будим готовить очень вкусное блюдо из куриных сердечек, да еще и в сырном соусе. Такое блюдо подойдет к любому гарниру.

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты:

Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам понадобится:

Куриные сердечки — 700 г.
Сметана (лучше 20%) — 3 ст. л.
Плавленый сыр — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Крахмал — 2 щепотки
Растительное масло для жарки

Как готовить куриные сердечки в сырном соусе

1. Сердечки моем и срезаем с них лишний жир и сосуды. Затем кладем в глубокую сковороду, добавляем растительное масло, солим поперчим. Обжариваем постоянно помешивая на сильном огне 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, 15 минут.

2. Лук чистим и режем на мелкие кубики, затем обжариваем на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить этот лук к куриным сердечкам, перемешиваем и тушим в течение 15 минут.

3. Зелень моем и мелко режем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр трем на крупной тёрке.

4. Добавляем в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешиваем. Добавляем в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Доводим до кипения, при надобности досаливаем. Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Вкусные куриные сердечки в сырном соусе готовы!

Приятного аппетита!

Если вам понравился наш рецепт ставьте лайк, пишите свое мнение в комментарии и подписывайтесь на наш канал, будим и дальше радовать вас вкусными рецептами!

PS: Рекомендуем другие наши рецепты:

Оладьи из овсянки на кефире

Ленивые вареники из творога

Вкуснейшая домашняя шаурма с курицей

​​​Куриные сердечки в сырном соусе Итого на 100 грамм — 177ккал: Белки

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: Жирный творог (у меня-9%) — 200 г Жирная сметана (у меня-25%) — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Для глазури: первый слой Вареная сгущенка — 1 банка (350г) Сливки 10% — 50 мл Масло — 30 г второй слой Молочный шоколад — 1 плитка Сливки — 30 мл Масло — 30 г Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре Способ приготовления: 1. В этот раз мне хотелось, чтобы основа была не совсем песочной, а больше бисквитной и не крошилась особо, когда нарезать буду готовый торт, именно поэтому добавлено яйцо. 2. Итак, печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой; я взяла пестик от своей ступки и им, прямо в миске, растолкла. 3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить. 4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось. 5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С. 6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило.

7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10. 8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут. 9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 С. 10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. 11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа. 12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т.
е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник. 13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете. 14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник. 15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. 16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно в при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке. 17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть (с такой глазурью я этот чизкейк делала, посмотрите, если наглядный пример нужен 🙂 18.
Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!

1803 

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки – это самый маленький субпродукт, судя по размерам. Длина куриного сердца всего лишь 3-5 см, а его вес не более 30 граммов. Но это не значит, что в нём мало пользы.

Куриные сердечки богаты витаминами А, В1, В2, В6, В12, РР, макро и микро элементами (железом, фосфором, калием, магнием, цинком и другими), аминокислотами и белками. Они считаются питательным белковым продуктом и рекомендуются при анемии, нарушениях в работе нервной и сердечно-сосудистой систем, в восстановительном периоде после перенесенных травм, спортсменам и беременным женщинам.

Магний и натрий нормализуют артериальное давление, позволяют привести в порядок мысли и успокоиться, дарят полноценный спокойный сон. Аминокислоты регулируют уровень сахара в крови и стимулируют выработку гемоглобина. Сердца кур являются источником энергии, способствуют развитию новых мышечных тканей, образованию ферментов и гормонов, повышают мышечный тонус, улучшают мозговую деятельность и состояние кожи. Витамин А необходим нам для зрения и иммунитета, здоровья костей и кожи.

Куриное сердечко представляет собой сплошную мышцу с протеинами. Белки, входящие в его состав, легкоусвояемые и низкокалорийные.

Свежие сердечки бывают тёмно-красного цвета с очень плотной структурой. Продают их в охлажденном или замороженном виде. Предпочтительнее покупать охлажденный субпродукт. Перед приготовлением блюд их моют, убирают сгустки крови из камер сердечной мышцы, обрезают жир и сосуды с верхней части. Готовят в целом виде или разрезают пополам.

Из сердечек варят супы с добавлением фасоли, грибов, пшена или риса. Но настоящим деликатесом являются жареные сердечки. Особенно, с картошкой, рисовой или гречневой крупой. Их также можно запекать в духовке, а потом подавать с соусом (сметанным, сырным, овощным или грибным), сделать из них шашлык, рагу, котлетки, плов, паштет или гуляш, добавлять в салаты. Сочетаются куриные сердечки с любыми овощами и крупами. Недаром они популярны в разных странах мира, причём, с древнейших времён.

В нашем сегодняшнем меню – куриные сердечки в сырном соусе. Это нежное и сытное второе блюдо из недорогих продуктов. К тому же, приятное на вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 0,5 кг;
  • Сыр любой (твердых сортов) – 150 граммов;
  • Сметана – 300 мл;
  • Мука – 2 столовых ложки;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло – для обжарки сердечек.

Сердечки рекомендуют размораживать в условиях холодильника. Но, как упоминалось выше, брать их лучше охлажденными, а не замороженными. Затем их надо помыть, удалить сгустки крови (они почти всегда имеются в камерах сердца), отрезать оболочку и сосуды вместе с верхней частью сердечка. Обжарить их в растительном масле, посолить.

Лук почистить и мелко порезать, высыпать к сердечкам. Тушим сердечки вместе с луком 15 минут.

Далее в отдельной посуде (мисочке) готовим заливку. Сметану смешиваем с мукой, добавляем соль и любимые специи и все это выливаем в сковородку. Убавляем огонь, перемешиваем и продолжаем тушить.

Сыр пропускаем через тёрку с крупными отверстиями. В сковородку его отправляем тогда, когда заливка начинает кипеть. После этого тушим ещё 10 минут при помешивании.

И куриные сердечки с фантастическим сырным соусом будут готовы. Приглашаем отведать наше второе блюдо!

Общее время приготовления – 1 час 15 минут.

Удачи вам! И до новых встреч!

Рецепт: Сердечки в сливочно-сырном соусе пошагово с фото

Любишь куриные сердечки?? Мы их очень любим. А если их утопить в нежном, бархатистом, сливочном соусе, мммммммм… Это настоящее наслаждение! Одно из любимых блюд моего сына. Сердечки мягкие, тают во рту. И все быстро, легко, а еще — достаточно экономно и очень сытно!

Автор рецепта

Ингредиенты для сердечек в сливочно-сырном соусе:


  • Куриные сердечки — 500 г
  • Сливочный сыр (Любые) — 200 г
  • Приправа (любимая, сушеная смесь трав) — пробовать
  • Бульон (сухой) — пробовать
  • Лук (большой) — 1 шт.
  • Соус (Вустерский соус.Можно заменить бальзамиком или вообще не добавлять) — 1 столовая ложка
  • Крем (10%) — 100 мл
  • Растительное масло — 3 столовые ложки

Как приготовить сердечки в сливочно-сырном соусе пошагово с фото


Сердца вымыть, убрать все лишнее (жир и мусор при необходимости). При приготовлении любого блюда с сердечками следует учитывать, что нежные, сочные и вкусные сердечки получаются лучше, если варить их не дольше 30 минут. Приправьте сердечки солью и залейте их сливками. Если у вас нет сливок, можно приготовить без них, сыр придаст сливочный привкус.

Репчатый лук нарезать четвертинками и обжарить на разогретой сковороде с маслом до прозрачности, помешивая.

Сердца вместе со сливками выкладываем к луку и тушим на слабом огне под крышкой 10-12 минут. За это время сердечки выработают сок и дойдут до полуготового состояния.

Добавляем любимые травы и приправы (в моем случае это итальянские травы) и «солим» бульоном (можно просто посолить). Приправьте перцем и добавьте вустерский соус.

Доведите блюдо до кипения на медленном огне в течение 5 минут.

Всыпать на сковороду сыр (у меня Амбер «Янтарный»), помешивая, «растопить» в соусе.

Когда сыр расплавится, доведите его до кипения, проварите 3-4 минуты и блюдо готово! Если вам покажется недостаточно густым, добавьте немного сливок и проварите.Но обычно вам это не нужно.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1914,4 калорий
белок
126,6 г
Толстый
152 г
Углеводы
11,3 г
На порцию:
калорий
957,2 калорий
Белок
63,3 г
Жир
76 г
Углеводы
5.7 г
100 г:
Калорий
210,4 Калорий
Белок
13,9 г
Жир
16,7 г
Углеводы
1,2 г

Мясо, Приправа, Лук, Бульон, Нежный, Сливочный, Соус, Сырный, Домашняя птица, Сливочное масло, Богатый, Сливочный сыр, Ингредиенты, Горячее блюдо

Рецепт: Куриные сердечки с сыром в сметане пошагово с фото

Я люблю куриные сердечки и делаю их по разным рецептам. По этому рецепту получается отличный сметанный соус с сыром, овощами и соленьями, благодаря заправке Maaggi «Рассольник»! Очень быстро, просто и вкусно!

Автор рецепта

Ингредиенты для куриных сердечек с сыром в сметане:


  • Куриные сердечки — 700 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Одевание (соус для запекания MAGGI®) — 2 столовые ложки
  • Твердый сыр — 30 г
  • Поваренная соль
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Как приготовить куриные сердечки с сыром в сметане пошагово с фото


Куриные сердечки вымыть, при желании срезать лишний жир, нарезать.Если бы я готовила только для себя, я бы просто помыла их и не срезала жир. Но с тех пор. к. Я готовлю для своих детей, я сделал это.

Очистить лук, нарезать кубиками.

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавить сердечки и жарить на сильном огне около 7 минут.

Добавить сметану.

Повязка MAGGI® «Повязка для Кассолона».Содержит натуральные овощи и настоящие соленые огурцы.

Тушите около 10 минут. Вмешайте сыр, посолите и снимите с огня.

Подача.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1592,4 калорий
белок
114.3 г
Толстый
113,3 г
Углеводы
14,6 г
На порцию:
Калорий
398,1 Калорий
Белок
28,6 г
Жир
28,3 г
Углеводы
3,7 г
100 г:
калорий
169,4 калорий
Белок
12,2 г
Жир
12,1 г
Углеводы
1,6 г

Мясо, Соль, Твердый сыр, Лук, Сметана, Подсолнечное масло, Овощи, Сыр, Горячая птица, Горячие блюда, Заправка, Горячее блюдо из птицы

Домашняя курица по-королевски

Домашняя курица по-королевски | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Курица по-домашнему по-королевски

Количество порций в рецепте: 81 Калорийность: 17

% дневной нормы *

белок: 13. 5G 27%

Углеводы:

: 9.8 г 3%

Пищевые волокна: 1,4 г 6%

Сарассы: 4,9 г

жир: 9,4 г 15%

Насыщенный жир: 4,7 г 23%

Холестерин: 93,8 мг 31 %

Витамин A IU:

.9IU 19%

Ниацинские эквиваленты: 6 мг 47%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин C: 25,3 мг 42%

Folate: 25.6MCG 6%

Кальций: 92,5 мг 9 %

железо: 1.2 мг 7%

магний: 22,8 мг 8%

Калий: 277 мг 8%

натрий: 174,3 мг 70002 натрий: 174,3 мг 7%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 84.9

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям домашней курицы по-королевски

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили домашнюю курицу по-королевски в Избранное. Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Домашняя курица по-королевски

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт курицы на гриле с сырным соусом

Вы ищете Рецепт курицы-гриль с сыром ? Если да, то у нас есть для вас отличный эксперимент, который мы попробовали и нашли очень вкусным. Так что вы должны проверить этот эксперимент цыпленка на гриле с сыром и сырным соусом .

Команда FoodieEmpie всегда любит экспериментировать с курицей-гриль. Есть множество вещей, которые вы можете попробовать.На этот раз мы попытались создать какую-нибудь дрянную версию с итальянским акцентом. Итак, представляем вам куриную грудку на гриле с большим количеством сыра.

Рецепт курицы на гриле с сырным соусом

Рецепт курицы на гриле с сыром

Рецепт курицы на гриле с сырным соусом

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Как появился этот рецепт? поделитесь своим ответом ниже, комментируя, но мы надеемся, что вам действительно понравился этот пост.Если вы поклонник сыра и курицы, то вам стоит один раз приготовить это блюдо дома.

Итак, ребята, здесь мы делимся этой едой и блюдами, чтобы все наши публикации оставались на связи с нами, а также подписывались на нас в Pinterest и Facebook.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР

Рецепт курицы на гриле с сырным соусом

Вы ищете рецепт курицы на гриле с сыром? Если да, то у нас есть отличный эксперимент с сырной курицей и сырным соусом, так что вы должны это проверить.

Кухня: итальянский

Рецепт Выход: 2 порции

Время подготовки: ПТ

Время приготовления: ПТ

Общее время: ПТ30М

Ингредиенты рецепта:

  • 400 г Курица,
  • 400 г цыпленок,
  • ½ чашки сыр моцарелла,
  • ½ стакана сыра пармезан,
  • 5 зубчатые гвоздики,
  • 1 ст. Травы,
  • 1 ч.л. хлопьев чили,
  • ½ ст.л. Оливковое масло,
  • Соль (по вкусу)

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Хрустящие кусочки курицы со сливочно-сырным соусом

Главная » Новости » Хрустящие кусочки курицы со сливочно-сырным соусом

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 4 половинки куриных грудок среднего размера, со снятой кожей и небольшими полосками (около 1 фунта)
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 ½ чашки свежих панировочных сухарей
  • ½ стакана натурального выдержанного сыра чеддер Truly Grass Fed, тертого
  • 1 зубчик чеснока, натертый
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 150 г сливочного сыра
  • ¼ стакана молока
  • 3 ст.л. зеленого лука, мелко нарезанного
  • Масло для жарки во фритюре
  • Соль и черный перец

Долька натурального выдержанного сыра чеддер

Рецепт крылышек из пивоварни Red Eye и сидра

Убрать выделение со всего

Соус из сидра:

1 фунт сливочного масла

2 стакана острого соуса

1/2 чашки янтарного эля

1/2 стакана сидра

Заправка из голубого сыра:

1 чашка майонеза

1 чашка крошки из голубого сыра

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана белого уксуса

1/2 столовой ложки мелко нарезанного чеснока

Перец черный молотый

Крылья:

куриные крылышки от 6 до 8 фунтов

Лимонным перцем

Поваренная соль

Копченая курица с картофельным пюре и пивно-сырным соусом

 

Я видел, как пара моих друзей участвует в уникальном ежемесячном мероприятии под названием «Обмен рецептами».Каждый месяц им дается рецепт, с которого можно начать, и их задача состоит в том, чтобы «поменять местами» некоторые ингредиенты, чтобы конечный результат стал их личным и обновленным вариантом оригинального рецепта. Я присоединился к ним и выбрал обходной путь к этому копченому цыпленку.

Это звучало весело и креативно, и мне нравилось видеть их результаты. То, что рецепты взяты из старой кулинарной книги, делает его еще лучше; в этой книге есть элемент простого обаяния, который мне очень нравится.

Я разговаривал с Кристианной Беруэлл, инициатором этой группы, и несколько недель назад я умолял мы обсуждали мое вступление в группу; это казалось таким в моем переулке «я люблю менять каждый рецепт, который делаю».

Вдохновение для рецептов, которые выбирает Кристиана, взято из старой поваренной книги, которую она нашла на встрече по обмену Tanque Verde. Под названием All-Day Singin’ and Dinner on the Ground это сборник гимнов и рецептов Альберта Э. Брамли, который до сих пор доступен для продажи на веб-сайте Brumley Music.

Рецепты напоминают о простом времени и необходимости постоянного ухода за блюдом; никаких цифровых термометров или духовых шкафов Thermidor, когда тщательная забота — это то, как вы узнаете, что блюдо готово.Кристиана была вдохновлена ​​на создание этого проекта, который отсылает нас к этим рецептам из прошлого и позволяет нам внести в них свой личный смысл, отражающий наши собственные вкусы и графики.

В этом месяце Кристиана выбрала для нас рецепт «Дикий кролик с овощами». Благодарен, что весь смысл этого упражнения состоял в том, чтобы заменить некоторые ингредиенты и сделать что-то новое.

Мой первый заказ заключался в том, чтобы «по-валлийски» использовать кролика и вместо этого использовать куриные бедра. Возможно, к этому как-то причастен Уэстли (простите за размытое фото, но попробуйте сфотографировать кролика, который никогда не сидел на месте!).

Хотя автор рецепта указал, что он подходит для ручного кролика, я серьезно сомневаюсь, что они имели в виду кролика по имени Уэстли, который был домашним животным моей дочери, верно? Кто имел клетку рядом с кухней и бродил по кухне и общей комнате по своему желанию.

Который с нетерпением ждал, когда я рано утром сяду и накормлю его завтраком из моркови, шпината и других овощей. Нет, они имели в виду, конечно, не ручного кролика, и мысль о том, чтобы съесть кролика, была для меня не более невыносимой, чем мысль о том, что, скажем так, у меня есть собака, которую я тоже люблю.

Хотя Уэстли переехал жить в новую семью после того, как моя дочь вернулась, чтобы закончить колледж, я никогда не забуду, каким милым он был.

Хотел бы я найти его фото в шапочке, связанной крючком; этот маленький вислоухий кролик был просто очарователен, и он оставил неизгладимое впечатление в моем сердце, и в результате его кузены навсегда защищены от моего ножа!

Википедия указывает, что крольчатину можно использовать почти так же, как куриное мясо, поэтому я поменялся ролями и решил использовать бескостные куриные бедра вместо кролика.На самом деле, известный шеф-повар Марк Биттман сказал, что одомашненный кролик на вкус похож на курицу, потому что и то, и другое представляет собой пустую палитру, на которую можно наслаивать любые желаемые вкусы.

Мне еще предстояло составить какой-либо план, что приготовить, но то, что постоянно крутилось у меня в голове, было Welsh Rarebit, также называемым Welsh Rabbit, хотя в нем нет ничего редкого или кроличьего. Это еще один очень старый рецепт, который состоит из сырного соуса, политого на тосты.

И началось… как мне приготовить блюдо из запрещенных ингредиентов, сделать минимальное количество замен, а также добавить валлийский сырный соус Rarebit/Rabbit?

Спасибо, Excel.

Хорошо, может быть, мне не нужно было быть таким конкретным, но пока я не поместил эти два столбца в электронную таблицу Excel, я легко потерял след того, что я хотел «поменять местами», и это помогло мне прояснить эту задачу.

Я поставил перед собой задачу изменить как можно меньше ингредиентов и при этом придумать что-то совершенно уникальное. Если вы заметили, что соли мало; Всего у меня было 2 чайные ложки на мясо, картофельное пюре и сырный соус. Я закончил тем, что использовал это для цыпленка и картофеля.Я имею в виду картошку без соли? Не успел!!

Сведение приправ к картофелю к минимуму потребовало от меня творческого подхода, и поэтому я решил карамелизовать лук в масле и добавить его к картофелю… это значительно улучшило его вкус, а в сочетании с другими компонентами этого блюда не было ничего лишнего. требовалась приправа.

В этом есть урок… Никогда бы не подумал, что 2 ч.л. соли хватит для этого блюда на 8 персон!

Знаете, что еще имело огромное значение? Эту удивительную вещицу я получил только в пятницу.Это цифровая электрическая коптильня от людей из Masterbuilt, и это отдельная история, которой я скоро поделюсь с вами, но я знаю это… Я должен был иметь одну из них давным-давно.

Минимально приправленные куриные бедра оказались на вкус как чистый рай. Если вы не можете коптить мясо и решите приготовить его по этому рецепту, я уверен, что с грилем все будет в порядке, но я должен вам сказать… коптите его, если можете. Сочетание копченой курицы, сыра чеддер с пивом и картофельным пюре было, как принято говорить…Умереть. Для.

Уэльский ваббит

Я обдумывал, что мне нужно использовать; то, что я мог пересмотреть и по-прежнему придерживаться блюда, которое представляло «дух» оригинала и отправилось в город. Слоеное блюдо из картофельного пюре, приправленное карамелизированным луком, маслом и молоком; с копченым цыпленком, просто приправленным солью, чесночным порошком и паприкой, и с соусом из сыра чеддер, приправленным элем Fat Tire Ale, светлым элем от New Belgium Brewing Company.

Было ли пророческим или жалким достижением то, что я чувствовал, что это был идеальный напиток, поскольку мое время с Уэстли было результатом того, что моя дочь вернулась в Государственный университет Колорадо в Форт-Коллинзе, штат Колорадо, где находится Новая Бельгия? Неважно, может быть и то, и другое!

Моя дочь скоро придет за остатками.Она приводит друга. Я упомянул о копченом цыпленке и пивном соусе с чеддером, и вдруг у меня появилась компания… ааа… разве не для этого нужны мамы!

Копченая курица с картофельным пюре и пивно-сырным соусом

Копченая курица подается с картофельным пюре и пивным/сырным соусом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: курица и индейка

Кухня: американская

Порции: 6-8 порций

калорий: 653 ккал

Автор: Creative Culinary

  • 3 фунта беседок без костей беседы
  • 2 стрл. Соль разделил
  • 1 TSP чеснок порошок
  • 7 ⅛ TSP Paprika
  • 5 ломтики локата TBSP делится
  • 2 жирные ломтики нарезанные лука
  • 2 фунта красного детского картофеля
  • 2 ст. мука
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • от ½ до ¾ чашки пива
  • 1 чашка светлых сливок или молока, разделенная
  • Зеленый лук для украшения
  • Если вы используете куриные бедра без костей, сформируйте из них целое бедро и насадите на шампуры, чтобы они держались вместе..

  • Смешайте 1 ч.л. соли, 1 ч.л. чесночного порошка и 1/8 ч.л. паприки. Приправьте обе стороны курицы и либо коптите, либо жарьте мясо. Я курил их при температуре 250 градусов в течение часа, и они были идеальными.

  • Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле и обжарить нарезанный лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.

  • Тем временем отварите картофель, пока он не станет мягким, около 15 минут. Снимите с огня, слейте воду и верните в кастрюлю. Не чистить!

  • Крупно разомните картофель и добавьте карамелизированный лук, 1/2 стакана молока, 3 столовые ложки сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли и тщательно, но осторожно перемешайте до однородности.Держите тепло.

  • В кастрюле растопить оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла. Добавьте муку и готовьте, пока смесь масла и муки не начнет приобретать коричневый цвет.

  • Добавьте по 1/2 стакана молока и пива в мучную смесь и перемешайте до загустения.

  • Добавьте сыр в смесь и помешивайте на слабом огне, пока он не расплавится и не станет однородным.

  • Для подачи положите на тарелку большую ложку картофельного пюре, сверху положите куриное бедро и сбрызните каждое бедро пивом/сырным соусом.Украсьте нарезанным зеленым луком.

Количество порций: 18 | Калорийность: 653 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 53 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 275 мг | Натрий: 1172 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.