Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото: Куриные грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово


Содержание

Куриные грудки в панировке на сковороде рецепт с фото пошагово

Быстро и просто! Мягкое и ароматное куриное мясо в сухарях. Куриные грудки в панировке обязательно понравятся всем членам семьи. Мясо диетическое, мягкое и всегда очень вкусное. В таком варианте куриное филе прекрасно сочетается с тушеным картофелем. Подходит под алкогольные напитки на праздничном столе в виде аппетитной закуски. Победитель конкурса Лучший рецепт недели 27 ноября — 3 декабря

Куриные грудки в панировке на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

На вес состава: в одной порции (32 г)во всех порциях (476 г)100 г

Углеводы
39% 19 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты.

  2. Шаг 2:

    Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками.

  3. Шаг 3:

    Каждый кусочек отбить кулинарным молотком.

  4. Шаг 4:

    Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем или другими специями.

  5. Шаг 5:

    Мясо сначала обвалять в просеянной муке.

  6. Шаг 6:

    Затем окунуть в яйцо.

  7. Шаг 7:

    С двух сторон обвалять мясо в панировочных сухарях.

  8. Шаг 8:

    Выложить куриную грудку в разогретое масло. С каждой стороны поджарить до золотистой корочки.

  9. Шаг 9:

    Положить мясные кусочки на тарелку. Можно подавать к столу в овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кардамон — 311 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Куриные яйца, Пшеничная мука, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Кардамон

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Курятину многие любят за её нежный вкус, мягкую текстуру и простоту приготовления, которое, к тому же, может быть весьма разнообразным.

Курицу можно сварить, запечь в духовке с сыром или пожарить с картошкой, а можно просто сделать вкусные куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде. Последний вариант готовки довольно прост, он всегда позволяет получить сочное мясо под аппетитной корочкой, которое уплетут все, без исключения, домочадцы.

 

СОДЕРЖАНИЕ:


Рецепт отбивных из куриной грудки в панировке

Чтобы отбивные из курицы получились по-настоящему пикантными и вкусными – мясо предварительно нужно замариновать. Это положительно скажется не только на вкусе, но и на текстуре курицы. Благодаря маринаду, отбивные станут мягкими и сочными, что позволит избежать привычной для куриного мяса сухости и жёсткости. Всего несколько советов – и ваше блюдо сведёт с ума своим ароматом всех присутствующих за столом.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари – 70 гр.;
  • Куриное филе – 600 гр.;
  • Молотый перец (чёрный) – по вкусу;
  • Майонез – 60 гр. ;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – 50 мл.;
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление сочных куриных отбивных в сухарях


1. Моем нежное филе курицы в прохладной воде, разрезаем его на тонкие пласты (вдоль мясных волокон), размером 1,5-2 см.

2. Аккуратно, а главное – недолго отбиваем мясо кухонным молоточком.

3. Делаем маринад для куриных отбивных: смешиваем майонез с перцем и солью. Смазываем кусочки полученной смесью, буквально втирая её в мясную структуру. Оставляем отбивные мариноваться минут на 20-30.

4. Когда мясо пропитается маринадом – обваливаем отбитые молотком кусочки в сыром яйце, после чего опускаем их в панировочные сухари.

5. Раскаляем на среднем огне сковородку, наливаем на горячее дно растительное масло и дожидаемся, пока оно начнёт пузыриться.

6. В раскалённое масло выкладываем отбивные из куриной грудки, обжариваем их по 5 минут с обеих сторон.

7. Обжаренные на сковороде отбивные перекладываем сначала на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, затем выкладываем их на тарелку, посыпаем зеленью и подаём со свежими овощами или гарниром к столу. Подавать закуску с мясом лучше всего в тёплом виде.

В качестве гарнира к куриным отбивным подойдёт картофельное пюре, отварной (тушёный, жареный) картофель, гречка с грибами, рисовая каша, вермишель, макароны, овощной салат и многие другие блюда.

Как приготовить отбивные из куриного филе

По сути, технология приготовления закуски из филе ничем не отличается от жарки отбивных из грудки курицы. Отличие лишь в том, что мясо немного иначе подготавливается к обжариванию. Для начала, его нужно правильно разделать, а затем хорошо замариновать, всё остальное – обычное дело техники.

— Надрезаем филе вдоль сбоку, чтобы оно раскрывалось перед вами, как книжка. Это сделает размер кусочка больше и в то же время придаст ему необходимую для жарки тонкость.

— Слегка отбиваем молоточком нарезанное мясо, после чего натираем его смесью специй. В традиционный набор пряностей входят: прованские травы (сухие), чёрный перец (молотый), соль, сладкая паприка. Можно добавить (или заменить) некоторые специи на своё усмотрение, в конце концов, закуска должна, прежде всего, прийтись по вкусу вам и вашим гостям.

— Сбрызгиваем каждое куриное филе 1 ч.л. свежего лимонного сока.

— Далее обваливаем кусочки в панировочных сухарях и жарим их на раскалённой сковороде до готовности.

Виды панировки для жарки куриных отбивных

Панировать курицу не обязательно только в сухарях, хотя этот вариант – наиболее распространённый. Для панировки вы также можете использовать муку (обычную/блинную) или манку. Как правило, последний вариант очень подходит для детских блюд из курицы.

Можно применять также двойную панировку, например, окунуть отбивные сначала в муку, потом – в яйцо, затем – в сухари. Допускается двойная панировка и в такой последовательности как: сухари – яйцо – сухари.

Отбивные в кляре и сухарях получаются очень вкусными, однако, если вы используете для панировки что-то одно – вкус от этого своей привлекательности не утратит.

Если вы ищите простой вариант сытного ужина на скорую руку, тогда куриные отбивные в панировочных сухарях – то, что вам нужно. На приготовление уйдёт минимум финансовых и физических затрат, да и на съедение блюда тоже не придётся тратить много времени. Вряд ли, вам нужно будет уговаривать своих домочадцев или гостей доесть блюдо, чтобы оно не оставалось, скорее всего, они попросят добавки или же рецепт для своей кулинарной книги.

А вы не забудьте им поделиться, ведь когда-нибудь и вы можете быть приглашены в гости на вкусные куриные отбивные, сделанные по вашей рецептуре.

Приятного аппетита!

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Впервые куриные котлетки в панировке приготовил Роберт Бейкер. Скоро кушанье из Америки перебралось в другие страны, приобретая на каждой кухне свои особенности. Как бы не менялось внутреннее наполнение, неизменной остается золотистая корочка. Блюдо, относящееся к фастфуду, не считается вредным. Убедитесь в этом сами, приготовив наггетсы из куриной грудки в домашних условиях на сковороде. Предлагается легкий и простой рецепт, дополненный фото.

Перечень продуктов

По рецепту для домашних наггетсов на сковороде понадобятся:

  • 2 куриные грудки;
  • 50 г молока;
  • 1 яйцо;
  • 3 зубчика зимнего чеснока;
  • 170 г панировочных сухарей;
  • 130 г муки;
  • соль;
  • перец молотый;
  • масло для обжаривания (подсолнечное).

Как правильно приготовить куриные наггетсы на сковороде дома: рецепт и фото

Лучшим мясом для наггетсов станет курица. Берется готовое филе. Если в холодильнике обнаружились грудки, с них придется снять кожу. Подготовленные куски режутся на небольшие слайсы продолговатой формы, как на фото.

Пора приступить к приготовлению панировки. В первой миске смешивается мука со специями и порубленным чесноком. Сюда же добавляется соль.

Во второй небольшой чашке взбиваются яйца. Кляр для обмакивания куриного мяса будет однородным, если сюда добавить немного молока.

В третью емкость насыпаются панировочные сухари. На столе расставляются в одну линию три миски: мука, яичный кляр, сухари панировочные.

Каждый кусочек курицы обмакнуть поочередно в трех смесях. Разложить заготовки в один слой на тарелке, как на фото.

Наггетсы куриные в домашних условиях жарятся в небольшой сковороде. Чем уже ее диаметр, тем меньше масла уйдет на жарку.

Масло разогревается. В него опускаются полуфабрикаты. Они должны свободно плавать, не опускаясь на дно, как на фото. По рецепту наггетсы жарятся не более 4-5 минут.

Готовые изделия вынимаются на бумажные полотенца. Пока они отдают лишнее масло, в сковороду опускается следующая партия мяса.

Подавать наггетсы можно сразу. С ними прекрасно сочетается картофель, свежие овощи. А можно кушать это блюдо без гарнира, наслаждаясь вкусом сочного куриного мяса.

Отбивная из куриной грудки с паприкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 гпо вкусу
6 ст. л.4 ч. л.
по вкусу2 шт.
3 ст. л.60 мл

Описание рецепта — Отбивная из куриной грудки с паприкой:

Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, что в сухарной панировке присутствует сушеная паприка. Обжариваясь на сковороде, она раскрывает свой вкус и аромат, не слишком выраженный, но всё же явный. Получаются очень оригинальные отбивные, простые и в то же время со своей изюминкой. Можно использовать паприку, сушеную как более крупными хлопьями, так и мелкими, или даже паприку молотую, но в этом случае вкус у отбивных будет более привычным. Подавайте отбивные из куриной грудки в папричной панировке в горячем виде с овощами, макаронами или картофельным пюре- отличный обед гарантирован!

Отбивная из куриной грудки с паприкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

229

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления отбивных из куриной грудки с паприкой нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, панировочные сухари, паприка сушеная мелкими или крупными хлопьями, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриную грудку промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Разрезаем подготовленную куриную грудку вдоль на 4 куска-пласта.

Шаг 3:

Отбиваем каждый кусок куриного филе с помощью кулинарного молотка и посыпаем солью по вкусу.

Шаг 4:

Для панировки соединяем панировочные сухари и сушеную паприку.

Шаг 5:

Всыпаем в панировку чёрный молотый перец и перемешиваем.

Шаг 6:

В миску разбиваем два куриных яйца и слегка взбиваем их вилкой.

Шаг 7:

В другую плоскую миску насыпаем пшеничную муку.

Шаг 8:

Панируем отбивную в пшеничной муке с двух сторон.

Шаг 9:

Затем полностью окунаем куриную отбивную в муке в яичную смесь.

Шаг 10:

И сразу перекладываем в панировочные сухари с паприкой.

Шаг 11:

Панируем отбивную в сухарно-папричной панировке с двух сторон. Таким же образом подготавливаем ещё три отбивных.

Шаг 12:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. По мере панировки выкладываем в сковороду куриные отбивные.

Шаг 13:

Обжариваем куриные отбивные с двух сторон до румяного цвета и полной готовности на среднем огне.

Шаг 14:

Отбивные из куриной грудки с паприкой готовы.

Шаг 15:

Подавайте куриные отбивные на обед в горячем виде. В качестве гарнира к этим оригинальным отбивным можно предложить картофель, макароны, овощной салат.
Приятного аппетита!

Куриные отбивные в панировочных сухарях — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Куриные отбивные в панировочных сухарях — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Куриные отбивные в панировочных сухарях

Клавдия Корнева

Простой рецепт отбивных из куриной грудки в панировке из сухарей. Этот вариант куриных отбивных слегка отличается тем, что перед обжариванием куриное филе щедро обмазывается чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный аромат.

Ингредиенты

Грудка куриная (целая) — 1 шт.
Сухари панировочные — сколько уйдет
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — сколько уйдет

Фото рецепт

Как приготовить куриные отбивные в панировочных сухарях:

Куриную грудку нарезать наискосок слайсами.


Накрыть куриное филе пищевой пленкой и хорошо отбить.


Таким образом отбить все куриное филе.


Чеснок почистить, помыть и выдавить через пресс. Обмазать мясо чесноком. Слегка посолить и поперчить.


Обмакнуть каждый кусочек в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях.


Разогреть сковороду, влить растительное масло и в горячее масло выложить куриное филе в панировке.


Обжарить куриные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон на среднем огне.


Куриные отбивные в панировочных сухарях готовы!
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook. ru

Котлеты из куриного филе в панировке

Котлеты из куриного филе в панировке позволяют вам хорошенько накормить своих домашних в считанные минуты. Именно потому, рецепт подобных котлет относиться к списку тех, которыми я часто пользуюсь. Времени на приготовление этого блюда нужно не больше чем на готовку свиных котлет, потому отличным решением будет чередование время от времени этих двух рецептов между собой. Таким образом, ваша семья не сможет перенасытиться как куриным мясом, так и свиным, а вы в свою очередь будете избавлены от необходимости приводить долгие часы на кухне за готовкой более сложных блюд.

Сегодняшние котлетки получаются сочные, ароматные и просто тают во рту! Тут два легких небольших секрета: куриную грудку мы будем резать кусочками, вместо того, чтоб измельчать; а еще мы добавим майонез, что сделает котлеты еще более сочными.

Для того чтоб трапеза выглядела завершенной, подавайте готовые котлеты к столу с гарниром и салатом.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 ломтика батона
  • 2 ст. л. майонеза
  • Панировочные сухари
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Куриное филе хорошенько промыть и срезать все пленочки.
  2. Мелко режем лук и куриное филе.
  3. Смешиваем филе и лук. Вбиваем яйца.
  4. Добавляем соль, чёрный перец и травы. Замачиваем батон в воде, хорошенько отжимаем и добавляем к основной массе.
  5. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
  6. Руками формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
  7. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладём котлетки.
  8. Жарим до готовности с двух сторон.
  9. Готовые куриные котлеты можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Куриное филе в сухарях панко — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Куриное филе в сухарях панко (этап 1)

Кориандр молотый ½ ч. л.
Сушеный чеснок (порошок, гранулы) 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.


Яйца смешайте в широкой миске со специями и солью и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.


Куриное филе в сухарях панко (этап 2)


Филе куриной грудки состоит из большого и малого филе. Сначала отделите малое.


Куриное филе в сухарях панко (этап 3)



Затем разрежьте большое вдоль на две части.


Куриное филе в сухарях панко (этап 4)



Каждый кусок распластайте на доске, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы получилось ровное по толщине филе.


Куриное филе в сухарях панко (этап 5)



Каждый кусок обмакивайте в яичную смесь (льезон).


Куриное филе в сухарях панко (этап 6)

Панко (панировочные сухари) 80 г


Затем со всех сторон хорошо обваляйте в панко.


Куриное филе в сухарях панко (этап 7)


На хорошо разогретую сковороду налейте немного масла и положите панированное филе.


Куриное филе в сухарях панко (этап 8)



Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета.


Куриное филе в сухарях панко (этап 9)



Подавайте горячим. Приятного аппетита!



Рецепт курицы в панировке — Назад к моим южным корням

Рецепты курицы в панировке облегчают обед. Правильный выбор ингредиентов и несколько минут, проведенных на кухне, помогут вам сделать ужин хитом для всех, не работая у горячей плиты.

Как я могу сделать это легкой едой?

Используя всего несколько ингредиентов и делая быстрые простые шаги, вы получите легкую еду.

Обычно в течение учебного года мы ходим без остановок, и к концу ночи я готов расслабиться.Я не хочу проводить много времени на кухне, поэтому всегда стараюсь найти легкие блюда, которые можно приготовить. Но не всегда легко найти полезные продукты для моей семьи, если мы торопимся.

И как бы мы ни любили Chick-Fil-A, мы не можем ходить туда каждую ночь.

В моих файлах есть много простых рецептов панированных куриных грудок, которые облегчают нам жизнь, когда мы перебегаем с места на место и у нас нет времени приготовить большой обед, и мне нравится готовить что-то полезное и не проводить слишком много времени на кухне.

Этот рецепт запеченной курицы в панировке немного универсален, потому что в качестве ингредиента вы можете использовать миндальную муку или универсальную муку. Миндальная мука имеет тенденцию придавать ему немного больше вкуса, и это полезнее для вас; однако универсальная мука работает так же хорошо.

Другие быстрые и простые рецепты из курицы

Рецепт запеченной куриной грудки

Рецепт курицы песто

Запеченные куриные полоски в пахте

Как приготовить рецепт курицы в панировке?

  • Сначала добавьте миндальную муку в одну миску.
  • Во вторую миску добавьте яйца и взбейте.
  • В-третьих, добавьте панировочные сухари Панко, пармезан и приправы в другую миску.
  • Обмакнуть куриную грудку в миндальную муку, яйца и панировочную смесь.
  • Поместите курицу в панировке на противень и запекайте около часа.

Рецепты и печатные инструкции, перечисленные ниже

Как разогреть куриные котлеты в панировке?

  • Поместите однодневную курицу на противень и накройте оловянной фольгой.
  • Разогрейте духовку до 400 градусов и выпекайте примерно 20 минут.
  • Если курица не хрустящая, снимите фольгу и запекайте еще несколько минут.

В каком порядке панировать курицу?

  • Обваляйте курицу в муке
  • Затем обмажьте курицу яйцом
  • Наконец, покройте курицу панировкой.

Для этого рецепта можно использовать панировочные сухари, которые обычно немного более хрустящие, или обычные панировочные сухари.

 

Подготовьте миски, прежде чем доставать курицу из холодильника, чтобы ускорить процесс.

 

Начните с добавления миндальной муки в миску. Для этого блюда можно использовать куриные котлеты или куриные грудки обычного размера. В этот раз я использовала куриные грудки, но если их не так много, идеально подойдут котлеты.

Опять же, в этом рецепте вместо миндальной муки можно использовать универсальную муку. Миндальная мука делает курицу более ароматной и более здоровой.Если вы пытаетесь придерживаться низкоуглеводной диеты, миндальная мука — отличный выбор для вас.

 

Затем добавьте в миску яйца и немного их взбейте.

 

Добавьте панировочные сухари Панко в третью миску, а также приправы. Я использовала приправу «Чеснок и травы от миссис Дэш». Преимущество этой панировки в том, что вы можете добавлять любые приправы, в том числе итальянские, острые или любые другие.

 

Наконец, добавьте в миску тертый пармезан и перемешайте.

Когда миски будут готовы, достаньте куриные грудки из холодильника и приступайте к окунанию.

Обваляйте курицу в миндальной муке, пока она не будет покрыта. Он не должен быть полностью покрыт, достаточно, чтобы получить часть этого аромата.

 

Окуните куриную грудку в яйца и переверните, убедившись, что она покрыта яйцом.

Это не самая красивая картинка, но вы поняли.

 

И, наконец, обмакните курицу в панировке так, чтобы она была покрыта.

 

Положите курицу в смазанную маслом форму. Накрыть фольгой и запекать около получаса. Затем снимите фольгу и запекайте еще тридцать минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

С чем сочетается запеченная курица?

Картофельные дольки, запеченные в духовке

Запеченная кукуруза с сыром за 10 минут

Южная домашняя масляная фасоль

Сырная запеканка из брокколи

Запеченный картофель кубиками с сыром

Как сделать так, чтобы корочка прилипла к курице?

Обмакнув куриные грудки в муку, обмакните их в яйца.Яйца помогут панировочным сухарям лучше сцепиться с курицей. Когда вы будете резать курицу, у вас все еще будет немного отваливаться, но по большей части панировка должна прилипнуть.

 

 

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 1/4 стакана миндальной муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 ст.л.приправы

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте форму для запекания.

  1. Добавьте миндальную муку в одну миску.
  2. Добавить яйца в другую и взбить.
  3. Наконец, добавьте панировочные сухари Панко, тертый сыр пармезан и приправы в другую миску и перемешайте.
  4. Посыпать курицу миндальной мукой, затем обмакнуть в яйца и, наконец, в смесь панко.
  5. Поместите в смазанную маслом форму для запекания.
  6. Накройте фольгой и запекайте в течение получаса.
  7. Через полчаса снимите фольгу и запекайте еще полчаса или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 грудка
Количество на порцию: Калорийность: 433 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 206 мг Натрия: 548 мг Углеводов: 23 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 49 г

Питание ориентировочное.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

 

 

 

 

 

Узнайте больше вкусных рецептов по адресу:

Хрустящие куриные котлеты из морозилки Рецепт Рецепт

  • Я делал это много раз, и это вкусно. Мало того, что это проще, из-за количества, которое вы готовите, оно стоит небольших усилий и беспорядка.У меня всегда остается панко, но после первого раза я просто использую дополнительную посуду для обваливания мяса в панко и добавляю панко по мере необходимости. Таким образом, часть оставшегося панко не была испорчена мясом; Я замораживаю неиспорченный панко, когда мне нужно панировать небольшое количество чего-то еще. Я выбрасываю остатки панко в тарелку. Я планирую использовать этот метод для рыбы сегодня.

  • LINDIBOGGLE из ON: есть простое решение, позволяющее избежать «мокрого дна».Просто застелите противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки; затем положите решетку поверх пергаментной бумаги и выложите котлеты на решетку. Это позволяет воздуху циркулировать во время выпекания, а дно получается красивым и хрустящим, когда оно готово. (Моя установка с пергаментной бумагой и подставкой выглядела точно так же, как на фото с рецептом.) Я заморозила все свои котлеты в сыром виде и испекла их прямо из замороженного. Отлично получилось. Мне нравится аспект этого рецепта, который можно приготовить заранее, и у меня никогда не было покрытия, покрывающего мясо так равномерно и так хорошо прилипающего — никаких проплешин!

  • LINDIBOGGLE из ON: есть простое решение, позволяющее избежать «мокрого дна». Просто застелите противень с бортиками пергаментной бумагой для легкой очистки; затем положите решетку поверх пергаментной бумаги и выложите котлеты на решетку. Это позволяет воздуху циркулировать во время выпекания, а дно получается красивым и хрустящим, когда оно готово. (Моя установка с пергаментной бумагой и подставкой выглядела точно так же, как на фото с рецептом.) Я заморозила все свои котлеты в сыром виде и испекла их прямо из замороженного. Они отлично получились. Мне нравится аспект приготовления заранее в этом рецепте, и у меня никогда не было такой палочки для покрытия, которая так равномерно покрывала мясо.Никаких проплешин!

  • Вам действительно нужно больше чашки панировочных сухарей для одной котлеты?

  • Это просто и потрясающе! Я провел немного времени на кухне, приготовив пару партий для заморозки, и был так счастлив, что сделал это. Они отлично подходят для ужина в последнюю минуту, и я использовал их для хрустящих куриных сэндвичей с хрустящим салатом, красным луком и травяным майонезом на поджаренных булочках. Моим внукам 5 и 7 лет они очень нравятся.

  • 😋👍Просто в приготовлении, вкусно!

  • Абсолютно изменил мою жизнь в том, что касается куриных котлет!!..семья и друзья всегда просят меня приготовить котлеты и теперь мне не нужно громить кухню и они готовятся за треть времени!

  • Использовала нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, не отбивая их. У меня было много лишних крошек, хотя я щедро покрывала кусочки. Выпекала при 400 градусах 20 минут — получилось в самый раз. Действительно хорошо! Сделаю еще и попробую заморозить.

  • Легко. Вкусный. Мужу понравилось с картофельным пюре и кукурузой.

  • Никогда больше не буду делать куриные котлеты другим способом. Идеально хрустящие и ароматные. Очень любил их.

  • Я был настроен скептически, но позвольте мне заверить любого читателя, это вкусно. В будний вечер я разогреваю духовку, начинаю готовить гарнир, ставлю курицу в духовку и через 15 минут та-да! Хотя немного работы (и беспорядка), оно того стоит, чтобы сделать партию хорошего размера для вашего морозильника!

  • В «линдибоггл из ON» для протокола — у меня не было мокрого дна — я разогреваю духовку до 450 и очень люблю печь печенье — дно хрустящее — я считаю, что содержание жира в майонезе способствует этой хрустящей корочке Разве мы не должны сохранить отзывы для тех, кто сделал рецепт и, следовательно, имеет опыт в процессе- Возможно, в разделе вопросов от читателей найдется место для любопытных (подсказка для редакции) Нравится Чаухаунд

  • Люблю этот рецепт. Я засовываю замороженные котлеты в свою духовку Breton Toaster и запекаю их 10-15 минут при 400. Быстро и легко.

  • Это был лучший способ покрошить курицу! Я использовал филе бедра, и это была самая сочная курица, которую я когда-либо ел. Я приготовила и заморозила их, когда нужно было приготовить их, разморозив на бумажном полотенце в холодильнике, а затем запечь. Я не могу дождаться, чтобы сделать это для вечеринки из 25 человек через пару недель с японским карри. Им понравится, я уверен.

  • Совершенно потрясающий, простой рецепт.Теперь часть моей регулярной ротации; Я делаю большую партию для заморозки и достаю по мере необходимости. Рецепт сам по себе великолепен для вкусных куриных котлет, однако я считаю, что размеры оставляют вас с кучей оставшихся панко, которые вы не можете использовать повторно после того, как протёрли через них сырую курицу. Я удваиваю количество куриной грудки и считаю, что это работает отлично.

  • Простой рецепт курицы в панировке с пармезаном

    Святая моли, это много кулинарии. Не знаю, как вы, а я привык заказывать или забирать хотя бы раз в неделю.

    Но я не жалуюсь. Готовить обеды дома чаще — это отличный способ сэкономить деньги, вдохновляет меня на творчество и пробовать новые рецепты, и, как правило, это намного полезнее для здоровья.

    В связи с тем, что чаще готовлю еду дома, ищу простые и вкусные рецепты курицы. В этом простом рецепте курицы в панировке из пармезана используется много продуктов, которые обычно находятся в вашей кладовой.

    Цыпленок в панировке

    Любой вид цыпленка в пряной корочке превращает обычный куриный обед в изысканный в этом доме.У нас здесь часто бывает перегорание куриного обеда благодаря тому, что я подаю одни и те же куриные обеды снова и снова.

    К счастью, добавление смеси приправ и панировочных сухарей к курице сделает ее сочной внутри и хрустящей снаружи, что понравится всей семье.

    Этот цыпленок в корочке из пармезана слегка обжарен на масле, что придает ему пикантности. Ароматная курица хорошо сочетается с чем угодно, и даже самые привередливые едоки, скорее всего, потребуют ее снова.

    Подавайте эти хрустящие куриные грудки с макаронами, рисом, овощами, салатом или чем угодно, что у вас есть под рукой.

    Ингредиенты для курицы в панировке с пармезаном

    (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже)

    • Большие куриные грудки
    • Panko Хлебные крошки
    • тертый пармезанский сыр
    • итальянский порошок
    • соль
    • перца
    • яйцо
    • Water
    • масло
    • Shredded Parmesan Сыр

    Trub Crusted Chare

    Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.

    Добавьте панировочные сухари, сыр и приправы в неглубокую миску и хорошо перемешайте.

    Добавьте яйцо и воду в отдельную миску и хорошо взбейте.

    Окуните курицу в яйцо с обеих сторон.

    Обваляйте курицу в панировочных сухарях и щедро обваляйте с обеих сторон.

    Аккуратно добавьте курицу в горячее масло на сковороде.

    Готовьте по 4–6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой, а панировочные сухари не подрумянятся.

    Снимите со сковороды и при желании посыпьте тертым сыром пармезан перед подачей на стол.

    Получается два кусочка курицы с чесночным пармезаном.

    Подавайте с вашими любимыми овощами или гарнирами.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 2 большие куриные грудки
    • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, по желанию для подачи

    Инструкции

    1. Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
    2. Добавьте панировочные сухари, сыр и приправы в неглубокую миску и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и воду в отдельную миску и хорошо взбейте. Окуните курицу в яйцо, покрывая обе стороны, а затем окуните в смесь панировочных сухарей, покрывая обе стороны. Аккуратно добавить в горячее масло на сковороде. №
    3. Готовьте по 4–6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой, а панировочные сухари не подрумянятся. Снимите со сковороды и посыпьте тертым сыром пармезан, если хотите, перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 548 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 209 мг Натрия: 1163 мг Углеводов: 24 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 50 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я посмотреть на твое развлечение.Отмечай меня на своих фото!

    Больше рецептов из курицы

    Если вам нравятся простые рецепты, подпишитесь на блог, используя форму ниже.

    Дайте мне знать, если попробуете эту курицу в панировке с пармезаном!

    Рецепт жареных куриных грудок | Leite’s Culinaria

    Жареные куриные крылышки — это простой и вкусный способ быстро приготовить ужин на столе. Покрытые хрустящим тестом аппетитные филе белого мяса так и просятся, чтобы их обмакнули и съели.

    По материалам Мелиссы Бахен | Выходные на ферме | Гиббс Смит, 2021

    Моя мама всегда готовила лучшую жареную курицу во всем мире. Он очень хрустящий снаружи и сочный и нежный внутри. Все в моей семье любят его, и его часто просят, когда мои братья и сестры приезжают в город в гости или когда кто-то выбирает свой любимый ужин на день рождения. Это настоящая семейная классика и лучшая еда для комфорта. В то время как большинство рецептов жареной курицы кажутся сложной задачей, эта жареная на сковороде версия настолько проста и быстра, насколько это вообще возможно — она готова менее чем за 20 минут! Он идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало времени, но вы все равно хотите приготовить что-то свежее, полезное и домашнее для своей семьи.Курица покрыта легким яичным раствором, обваляна в пикантной смеси муки и специй и обжарена на сковороде в оливковом масле, в результате чего получается быстрая и простая версия классической домашней еды.– Melissa Bahen

    Pan- Жареные куриные сердечки

    Жареные куриные крылышки — это простой и вкусный способ быстро подать ужин на стол. Покрытые хрустящим тестом аппетитные филе белого мяса так и просятся, чтобы их обмакнули и съели.

    Мелисса Бахен

    Подготовка 25 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 45 минут

    • В большую сковороду с антипригарным покрытием налейте достаточно масла, чтобы покрыть все дно сковороды. Ставим на средний огонь.
    • В неглубоком блюде или тарелке для пирога взбейте яйца и воду, пока они хорошо не смешаются.

    • В контейнере среднего размера с плотно закрывающейся крышкой или в большом повторно закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку, паприку, луковый и чесночный порошки, соль и перец.

    • Работая партиями, обваляйте куриные ножки в яичной смеси, стряхните излишки яичной смеси, затем поместите в контейнер или мешок с приправленной мукой. Плотно закройте контейнер или пакет и слегка встряхните, чтобы куриные ножки полностью покрылись мукой.

    • Работая партиями, при необходимости поместите куриные крылышки в сковороду и готовьте до золотистого цвета на дне, 6–7 минут. Переверните куриные ножки и продолжайте жарить с другой стороны до золотистого цвета, еще 4-6 минут. Если у вас есть надежный термометр для пищевых продуктов, температура курицы должна быть 170 ° F (77 ° C), когда она будет полностью приготовлена.
    • Щипцами осторожно снимите жареную курицу со сковороды, положите на тарелку или сервировочное блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и подавайте горячим с любимым соусом для макания.

    *ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЕ НЕЖКИ?
    Можно, конечно, взять пару куриных грудок и нарезать их тонкими ломтиками. Знаешь, они выглядят как куриные полоски. Но если вы когда-нибудь покупали грудки без костей, то наверняка видели филе. Также известные как тендеры, это полоски мяса, которые соединяют грудку с грудиной. Они идеального размера для этого рецепта, а также… довольно нежные.

    Порция: 1 порция Калорийность: 421 ккал (21 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 45 г (90 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 183 мг (61 %) Натрий: 1214 мг (53 %), Калий: 775 мг (22 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 1 г (1 %), Витамин А: 199 МЕ (4 %), Витамин С: 5 мг (6 %), Кальций: 28 мг (3 %), )Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 6 апреля 2021 г.

    Рецепт © 2021 Melissa Bahen.Фото © 2021 Мелисса Бахен. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт хрустящей курицы с юго-западом и рисом

    Попробуйте этот легкий ужин из обжаренных во фритюре куриных грудок, приправленных юго-западными специями и поданных с кукурузой и белым рисом.

    Этот рецепт, вдохновленный Юго-Западом, представляет собой пикантный вариант традиционной запеканки из курицы и риса.Он сделан из куриных грудок без костей, покрытых пикантной смесью кукурузной муки, панировочных сухарей и смеси приправ Southwest, которые подаются с смесью из белого риса, кукурузы, зеленого лука и кинзы.

    Советы по приготовлению жареных куриных грудок

    • Приготовьте курицу: Если на куриных грудках все еще есть вырезка, удалите ее и оставьте для другого использования. По одной положите куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте их до толщины около 1/2 дюйма.
    • Приготовьте яичный соус: Взбейте яйцо и молоко в тарелке для пирога или другой мелкой посуде. Соотношение составляет 1 столовая ложка молока на 1 большое яйцо.
    • Приготовьте панировочные сухари: Смешайте панировочные сухари с кукурузной мукой, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками черного перца. Выложите смесь на обеденную тарелку или лист вощеной бумаги.
    • Обваляйте курицу в крошках: Работая с кусочками курицы, обмакивайте их в яичную смесь и переворачивайте один или два раза.Дайте стечь лишнему яйцу, затем положите курицу на подушку из крошек и аккуратно вдавите пальцами в смесь, чтобы убедиться, что крошки прилипли. Повторите с другой стороны.
    • Обжарить курицу: Смажьте дно большой сковороды примерно 1/8 дюйма растительного масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду щепотку панировочных сухарей и, как только они начнут шипеть, сковороду предварительно нагревают. Выложите курицу в один слой и жарьте, пока крошка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть курицы не перестанет быть розовой, по 2-3 минуты с каждой стороны.
    • Следите за температурой: Каждая плита уникальна, и вы же не хотите, чтобы крошка подгорела, пока курица готовится до конца. Проверяйте дно каждого кусочка после 1 минуты на сковороде, и если крошки уже подрумяниваются, жар слишком сильный. Аккуратно переверните курицу и уменьшите огонь.
    • Аккуратно обращайтесь с курицей: Используйте тонкую лопаточку, чтобы перевернуть курицу и будьте осторожны, чтобы не повредить покрытие мякиша.
    • Проверка готовности курицы с помощью термометра: Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность курицы (165°F).Таким образом, вам не нужно будет разрезать его и дать стечь соку.
    • Дайте курице постоять перед подачей на стол: Положите приготовленную курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и осторожно промокните, чтобы впитать жир от жарки. Дайте постоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.

    Как приготовить смесь приправ Southwest

    Смешайте следующие специи:

    • 1-1/2 части сладкой паприки
    • 1 часть соли
    • 1 часть молотого тмина
    • 1 часть чесночного порошка
    • 1/2 части лукового порошка
    • 1/2 части свежемолотого черного перца
    • 2 900 часть кайенского перца (или больше по вкусу)

    ДАЙТЕ НАМ СВОЕ МНЕНИЕ: Если вы попробуете этот рецепт, оцените его звездочкой и/или оставьте комментарий ниже. Мы всегда рады нашим читателям! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1/3 стакана желтой кукурузной муки
    • 1/4 стакана сухих панировочных сухарей
    • 3 ст.л. растительного масла
    Для риса:
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 1 стакан длиннозерного белого риса
    • 503 бульон 90 с низким содержанием натрия 1 чашка кукурузных зерен, свежих или замороженных
    • 3 зеленых лука, нарезанных
    • 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанных
    • Слегка отбейте кусочки курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки, пока они не станут одинаковой толщины примерно 1/2 дюйма. Слегка приправьте обе стороны солью и перцем. Отложите.

    • Далее приготовьте рис. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, 2 минуты. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом, затем добавьте бульон, увеличьте огонь до сильного и доведите смесь до кипения. Перемешайте, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким. Снимите с огня, добавьте кукурузу и зеленый лук, накройте, чтобы не остыло, и отставьте в сторону.

    • Пока рис готовится, смешайте кукурузную муку, панировочные сухари и смесь приправ в неглубокой посуде (хорошо подойдет тарелка для пирога).

    • В отдельной неглубокой посуде взбейте яйцо и молоко. Окуните кусочки курицы в яичную смесь, несколько раз переворачивая. Дайте стечь лишнему яйцу, затем обваляйте курицу в смеси из кукурузной муки, слегка прижимая, чтобы крошки прилипли.

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Выложите курицу в один слой и готовьте, переворачивая несколько раз, пока корочка не станет хрустящей, а курица не прожарится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Вы можете использовать купленную в магазине приправу Southwest или приготовить ее самостоятельно, смешав:
    • 1-1/2 чайной ложки сладкой паприки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца (или больше по вкусу)
    Получается около 2 столовых ложек

     

    Курс: Курица

    Кухня: Американская

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Мы любим смотреть, что вы делаете!

    Куриный шницель

    «Можно многое полюбить, когда хрустящая золотисто-коричневая корочка встречается с сочными, вкусными куриными грудками. Вам не нужна промышленная фритюрница, чтобы превратить курицу в абсурдно хрустящий шедевр размером с тарелку. Если хотите немного пунша, не стесняйтесь добавить кайенский перец в мучную смесь». -Кук Венчур

    Делиться:

    Фейсбук Твиттер Пинтерест расшарить на Фейсбук Поделиться в Твиттере Поделиться

    Рецепт по фото Cooks Venture

    Ингредиенты

    • 4 Куриные грудки без кожи и костей, выращенные на пастбище
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 яйца, выращенные на пастбище, взбитые
    • 1 1/4 чашки Панировочные сухари Панко
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 4 унции рукколы
    • 1 лимон, половинка
    Время подготовки
    20 минут
    Время приготовления
    20 минут

    Инструкции

    1. Застелите один противень пергаментной бумагой, а другой – бумажными полотенцами.
    2. Положите одну куриную грудку нижней стороной вверх на разделочную доску.
    3. Слегка натрите одну сторону пергамента оливковым маслом и положите его маслом вниз на грудку.
    4. Отбейте нижнюю часть грудки кухонным молотком (или пустой стеклянной банкой), пока она не станет толщиной около ½ дюйма. Повторите с оставшимися грудками.
    5. Посолите отбитые грудки с обеих сторон.
    6. Поместите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в отдельную неглубокую посуду.Вмешайте паприку в муку. Вмешайте сыр пармезан в панировочные сухари. Приправьте смесь муки и панировочных сухарей солью и перцем.
    7. Тщательно обваляйте каждую приправленную грудку в приправленной муке (стряхнув излишки). Затем обваляйте с обеих сторон во взбитых яйцах (пусть излишки стекут), затем в смеси панировочных сухарей и сыра (прижмите, чтобы они прилипли, и стряхните излишки). Отложите в сторону и повторите с оставшимися грудками.
    8. В сковороде нагрейте тонкий слой оливкового масла на среднем огне до горячего состояния.(Масло достаточно горячее, когда щепотка панировочных сухарей сразу шипит при добавлении в сковороду. )
    9. Положите в кастрюлю столько куриных грудок, сколько вы можете поместить в один слой (возможно, вам придется работать партиями).
    10. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем. При необходимости добавьте в сковороду еще масла и приготовьте оставшиеся грудки. Слегка посыпать солью и сразу подавать.
    11. Пока курица готовится, в миске смешайте рукколу с соком половины лимона и капелькой оливкового масла.Перемешайте, чтобы полностью покрыть. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Разделите приготовленную курицу и рукколу с соусом между блюдами.

    Цыпленок в панировке из пармезана — Раздвоенная ложка

    Этот Цыпленок в корочке из пармезана состоит из тонко нарезанных котлет из куриной грудки, которые обваливаются во вкусной панировке из пармезана и панировочных сухарей и обжариваются на сковороде до идеальной хрустящей корочки и золотистого цвета. Легкий в приготовлении и насыщенный вкус, этот удивительный рецепт курицы с низким содержанием углеводов понравится всей семье.

    Если вы устали от скучных и переваренных куриных грудок, то вам обязательно понравится то, что у меня есть для вас сегодня. Суперлегкие в приготовлении куриные грудки тонко нарезаны и покрыты сырным, расплавленным сыром пармезан и хрустящими панировочными сухарями, чтобы получилась супер ароматная корочка .

    Любимый детьми и взрослыми всех возрастов, этот цыпленок в корочке из пармезана похож на жареные куриные крылышки, но намного лучше (и лучше для вас)!

    Подобно тому, что вы заказываете в своем любимом итальянском ресторане, его можно даже модифицировать, чтобы оно не содержало глютена .

    Подавайте с макаронами или картофельным пюре или с низким содержанием углеводов с вашими любимыми жареными овощами.

    Что нужно для курицы в панировке с пармезаном

    • Куриные грудки
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Мука
    • Яйца
    • Панировочные сухари Панко
    • Итальянская приправа
    • Сыр пармезан
    • Сливочное масло + оливковое масло

    Создание этого рецепта без глютена : Чтобы приготовить куриные грудки в панировке с пармезаном без глютена, вам нужно будет заменить обычную универсальную муку безглютеновой альтернативой, такой как миндальная мука, рисовая мука или безглютеновая мука. мука общего назначения.Кроме того, обычные панировочные сухари необходимо заменить на безглютеновые. К счастью, в большинстве супермаркетов продается хотя бы одна альтернатива обычным панировочным сухарям.

    Как приготовить курицу в панировке с пармезаном

    1. Тонко нарежьте и отбейте курицу . Это, пожалуй, самый важный шаг во всем рецепте.

    Мы хотим разделить каждую куриную грудку на бабочки, чтобы в итоге у вас получилось 4 тонко нарезанных кусочка курицы.Чтобы убедиться, что все кусочки курицы имеют одинаковую толщину, отбейте каждый кусок курицы с помощью размягчителя мяса, пока они все не станут толщиной 1/4 дюйма.

    Более тонкие куриные грудки готовятся быстрее, что означает, что они с меньшей вероятностью высохнут или подгорят во время приготовления.

    2. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

    3. Создать сборочную линию для выемки грунта : Добавьте муку и оставшуюся половину чайной ложки соли в одну миску, яйца во вторую миску, панко, пармезан и итальянскую приправу в третью миску.

    4. Разогрейте сковороду или сковороду . На среднем и средне-сильном огне. Не стесняйтесь использовать только масло или смесь масла и масла (как я указал в карточке рецепта ниже).

    5. Обваляйте и приготовьте : По одному обваляйте курицу с обеих сторон в муке, затем окуните в яйца. После яиц переложите в смесь для панко, слегка прижав, чтобы обе стороны были хорошо покрыты.

    Переложите в сковороду и повторите со второй (или третьей) куриной грудкой (или столько, сколько поместится в вашей сковороде без переполнения).

    Готовьте примерно по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовьте до конца (всегда помните, что курицу нужно готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 160°F).

    Повторяйте, пока вся курица не будет приготовлена.

    Можете ли вы испечь курицу в корочке из пармезана?

    Да. Я утверждаю, что вкус может быть не таким насыщенным, поскольку вы не жарите на сковороде на сливочном и растительном масле, но он все равно будет вкусным и даже полезнее.

    Чтобы выпекать в духовке, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Подготовьте курицу через этап выемки и панировки и переложите на решетку, установленную на противне с бортиками. Сбрызните тонким слоем кулинарного спрея с оливковым маслом. Запекайте, пока самая толстая часть курицы не достигнет температуры 165 градусов (около 10-15 минут).

    Как подавать

    Ищете другие простые рецепты курицы?  Попробуйте эти избранные читатели:

    Вы пробовали приготовить курицу в панировке из пармезана?

    Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

    Цыпленок в панировке с пармезаном

    Шеф-повар: Джессика Рандхава

    Этот цыпленок в панировке из пармезана состоит из тонко нарезанных котлет из куриной грудки, покрытых восхитительной панировкой из пармезана и панировочных сухарей, и обжаренных на сковороде до идеальной хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 4 порции

    Калорийность 510 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    • Нарежьте каждую куриную грудку бабочками, чтобы получилось четыре тонко нарезанных половинки куриной грудки.Накройте куриные грудки полиэтиленовой пленкой и отбейте каждый кусок до одинаковой толщины примерно 1/4 дюйма с помощью молотка для мяса.

    • Приправьте обе стороны куриных грудок чесночным порошком, луковым порошком, 1/2 чайной ложки соли и перцем. Отложите.

    • В одну неглубокую миску добавьте муку и оставшуюся чайную ложку соли. Во вторую миску добавьте яйца и хорошо взбейте, пока они полностью не смешаются. Наконец, в третьей миске смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан и итальянскую приправу.

    • Нагрейте большую сковороду с толстым дном или сковороду на среднем огне. Добавьте две столовые ложки оливкового масла с одной столовой ложкой сливочного масла.

    • Тем временем, работая по одному, обваляйте обе стороны куриных грудок в муке, а затем в яйцах, дав стечь лишнему яйцу. Из яйца переложите в смесь для панко, слегка прижав, чтобы обе стороны были хорошо покрыты.

    • Когда курица будет покрыта панировкой, переложите ее на разогретую сковороду с оливковым маслом и растопленным сливочным маслом.Возможно, вам придется готовить курицу двумя отдельными партиями.

    • Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета на дне (около 4-5 минут). Переверните и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F, измеренной цифровым термометром для мяса.

    • Переложите на тарелку, чтобы охладить, и повторяйте, пока не будут приготовлены все куриные грудки.

    • Подавайте, украсив ломтиками лимона и рубленой петрушкой.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 510 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 208 мг | Натрий: 1262 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 362 мг | Железо: 3 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Цыпленок в панировке из пармезана, Куриные грудки в корочке из пармезана

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.