Красная капуста рецепты тушеная: Тушеная красная капуста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Тушеная красная капуста — рецепт

Автор: Туся

Порций: 4-5

Время приготовления:

Эта капуста может стать вкусным гарниром, а может – самостоятельным блюдом, если добавим в нее, например, кусочки отварной или запеченной курицы, мяса, бекона, грудинки или сосисок, колбасы.

Ингредиенты
  • 1 вилок краснокочанной капусты небольшого размера
  • 1/3 стакана воды (75-85 мл)
  • 1/4 стакана красного вина (60-65 мл)
  • 2 столовые ложки винного уксуса, или по вкусу
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка тмина
  • соль, перец
  • 1,5-2 ст. ложки сливочного или топленого масла
Способ приготовления
  1. Снимаем с вилка верхние листы (часто поврежденные), разрезаем пополам, удаляем половинки кочерыжки и тонко шинкуем капусту.
  2. На разогретой средним огнем сковороде распускаем сливочное масло, выкладываем капусту, 1,5-2 минуты помешиваем, заливаем подогретую воду, вино, уксус, посыпаем сахаром, все это – при постоянном помешивании.
  3. Когда капуста протушится 12-15 минут и уменьшится в объеме, бросаем тмин, заправляем солью и перцем.
  4. Тушим до той поры, пока капуста останется хрустящей или станет мягкой – кому что нравится.
  5. Добавив в капусту изюм, или смородину, или нарезанные кусочками яблоки или груши, обычный лук, лук-шалот или лук-порей, мы сделаем вкус капусты богаче и более подходящим к определенному блюду.
  6. А потушив вместе с кусочками любого готового мяса или мясопродуктов, субпродуктов – получим готовое второе блюдо.

Тушеная красная капуста с яблоками и беконом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Тушеная красная капуста с яблоками и беконом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов14

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 головка

Краснокочанная капуста

1 головка

Зеленые яблоки

1 штука

Яблочный уксус

3 столовые ложки

Крупная соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Бекон порежьте тонкими полосками. Небольшой кочан капусты разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и тонко нашинкуйте.

2На хорошо разогрейте сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния 10 минут. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарьте до мягкости 5 минут.

3Добавьте капусту, яблоки, уксус и ¼ стакана воды. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока капуста не станет слегка мягкой. Посолите и поперчите.

4Накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, на небольшом огне 45 минут — 1 час до мягкости капусты, по необходимости добавив немного воды.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тушеная белокочанная и краснокочанная капуста рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для тушеной белокочанной и краснокочанной капусты на 4 порции :

Рецепт приготовления тушеной белокочанной и краснокочанной капусты по шагам

Чтобы приготовить хрустящую тушеную капусту, я буду использовать два вида капусты. Мне понадобятся ещё такие продукты: морковь, лук репчатый, укроп, зелёные перья лука-порея, соль по вкусу, подсолнечное масло.

Нашинкую белокочанную капусту. Морковь натру на крупной тёрке. Немного посолю и перемешаю.

Лук нарежу полукольцами и обжарю на сковороде с подсолнечным маслом.

На сковороду ввожу белокочанную капусту. Тушу на среднем огне минут 15.

Потом добавляю краснокочанную капусту. Хорошо перемешиваю. Краснокочанную капусту обычно беру свежую. Сегодня использовала маринованную.

Ввожу зелень, перемешиваю. Тушу минут 5-10 и выключаю. Я люблю хрустящую капусту, потому тушу недолго.

Тушеный дуэт из краснокочанной и белокочанной капусты готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста краснокочанная

2

0

10

52

Капуста белокочанная

5

0

14

84

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

70

0

629

всего в блюде:

10

70

38

839

всего в 1 порции:

3

18

10

210

всего в 100 граммах:

1

9

5

109

Похожие рецепты

Рецепт: Тушеная краснокочанная капуста | Со свеклой

Арси-кРоссия, Обновление в профиле
Репутация: +12873
Все рецепты автора: 941 Дата публикации: 2021-02-16 Рецепт понравился: 13

Ингредиенты:
капуста краснокочанная — половина кочана;
морковь — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
масло растительное — 50 мл;
соль — 1 ч.л.;
свекла (небольшого размера) — 2 шт.

Способ приготовления: Решила приготовить тушеную капусту, только вместо белокочанной у меня была красная капуста.
Недавно делала салат из свежей краснокочанной капусты, он вкусный, но есть его нужно сразу же после приготовления, иначе капуста окрашивает другие овощи, в частности, кукуруза приобретает несимпатичный фиолетовый оттенок.
Поэтому в следующий раз я решила потушить капусту и подобрать для нее такие овощи, которым не страшно окрашивание.
Репчатый лук обжариваем на растительном масле.

Морковь нарезаем крупной соломкой. Обжариваем вместе с луком.

Красную капусту крупно шинкуем. Складываем в кастрюлю.

Свеклу также нарезаем крупной соломкой или брусочками. Добавляем к остальным овощам. Солим, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей.

Готовая капуста уменьшится в объеме, поэтому можно не переживать и положить в кастрюлю побольше, даже с горкой.

Получилось очень вкусное тушеное овощное блюдо. Подавать можно с сосисками. Капуста всегда с ними хорошо сочетается.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Красная капуста тушеная с картошкой

Если не обращать внимания на странный цвет блюда, вполне можно насладиться вкусным и оригинальным блюдом, которое можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.


Калорийность блюда:

Краснокочанной капусте на моем блоге уделено не достаточно внимания. В отличии от картошки, к примеру. С ее участием у меня приготовлено было всего два блюда:

Наверное все дело в том, что в красной капусте нет ничего особенного (кроме, ее полезных свойств). Капуста, как капуста. Но мое мнение о ней в корне изменилось, когда я попробовала ее потушить. Да, количество полезных свойств, конечно, уменьшилось, но вкус оставляет не только приятное послевкусие, но и незабываемое впечатление.

Небольшой анекдот:

Мама так часто говорила своему маленькому сыну, что детей находят в капусте, что он со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.

Одним словом, не боитесь цвета капусты и особенно цвета картошки, тушеной вместе с красной капустой (или синей, как ее называют некоторые) и попробуйте приготовить краснокочанную капусту по сегодняшнему рецепту. Тем более, что потушена она, в отличие от анекдота, не с мясом, а с картошкой, что особенно хорошо, если у вас есть впечатлительные дети.

Нам потребуется:

  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Капуста краснокочанная — 500 грамм
  • Картофель — 300 грамм
  • Соль, перец

Тушим красную капусту с картошкой

Растапливаем в сковородке сливочное масло и на нем обжариваем измельченный репчатый лук.

Когда лук станет мягким, добавляем к нему нашинкованную красную (краснокочанную) капусту.

Пока капуста жарится, чистим, моем и нарезаем соломкой картофель.
Нарезанный картофель добавляем к картошке и продолжаем жарить под закрытой крышкой.

А дальше уже дело вкуса — доводить до готовности под крышкой, но тогда картошка будет именно тушеной. А можно крышку через какое-то время снять и картошку с капустой слегка поджарить.

Да, не забыть посолить, поперчить. Правильнее всего это делать в самом конце перед тем, как выключить огонь.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Тушеная краснокочанная капуста в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Красная капуста широко используется в народной медицине, её рекомендовали античные врачи. Кулинары же рекомендуют тушеную капусту потому, что просто это очень вкусно.

Ингредиенты

  • 100 г черного изюма
  • 700 г краснокочанной капусты, только листья без кочерыжки
  • 2 зубчика чеснока, большие
  • 50 г оливкового масла
  • 2 яблока, очищенные, вырезанные сердцевины и нарезанные мелкими кусочками
  • 150 г воды
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Замочите изюм в воде.
  2. Разрежьте краснокочанную капусту пополам. Порежьте капусту на куски и измельчите в Миксерной чаше порциями по 350 г в два приема 4 сек/скорость 5. Выложить.
  3. Воду из изюма слить в кувшин. Положить в Миксерную чашу нарезанный чеснок, масло, яблоки и изюм, готовьте 5 мин/Варома/реверс/скорость Ложечка.
  4. Когда закончите, добавьте воду из кувшина, нарезанную красную капусту, соль и перец. Готовьте 15-20 мин/Варома/реверс/скорость Ложечка.
  5. Проверьте на готовность (она должна быть немного аль денте), если не готово, то готовьте еще несколько минут.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,

esushonkova

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Этот и другие рецепты вы можете найти в нашем приложении для смартфона и планшета.

По вопросам ознакомления с демо-версией или приобретения Базы рецептов можете писать запрос по электронной почте [email protected] yandex.ru или WhatsApp +79287768843

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal — https:// paypal.me/esusonkova

Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Спред
100 г80 г
1 кг50 г
50 г1 ст. л.
80 млпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 шт.  

Описание рецепта — Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке:

Тушеная краснокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту- отличный гарнир к мясу и блюдам из яиц! Краснокочанная капусту на утином жиру с луком, изюмом, черносливом имеет не простой вкус, так как все составляющие этого блюда сами по себе имеют достаточно выраженные вкусы и ароматы- изюм сладкий, чернослив прикопчёный, лавровый лист и гвоздика пряные. А достаточно нейтральная капуста благодарно впитала в себя все эти вкусы и ароматы, к тому же ещё и сохранила яркий фиолетовый цвет! Крупный золотистый изюм, который во время тушения прекрасно распарился, как россыпь янтарных бусин украшает получившийся капустный гарнир! Для приготовления тушеной кранснокочанной капусты с изюмом и черносливом была использована мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Но и без мультиварки капуста получится отлично- на плите в толстостенной кастрюле, сотейнике или сковороде.

Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

79

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления гарнира из краснокочанной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: краснокочанная капуста, утиный жир, фиолетовый лук, чернослив, изюм, яблочный уксус, лавровый лист, гвоздика, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:

Спред
100 г

Утиный жир нарезаем небольшими кусочками. Если у вас не оказалось утиного жира, можно использовать любой другой (гусиный, куриный) или рафинированное подсолнечное масло. Но именно с утиным жиром тушеная краснокочанная капуста будет иметь тот самый неповторимый вкус, которого мы и добиваемся!

Шаг 3:

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4:

Краснокочанную капусту тонко шинкуем.

Шаг 5:

В чашу мультиварки выкладываем нарезанный утиный жир, включаем режим “Жарка”, время устанавливаем 15 минут. После того, как кусочки утиного жира вытопятся, можно приступать к дальнейшему приготовлению.

Шаг 6:

Закладываем в чашу мультиварки к вытопленному утиному жиру полукольца лука.

Шаг 7:

Продолжаем жарить лук на том самом режиме, который мы установили в Шаге 5. Так как утиный жир вытопиться быстрее, чем истечёт время, да и лук будет обжариваться достаточно быстро, то мы полностью вложимся в это время.

Шаг 8:

После завершения режима “Жарка” отключаем мультиварку. В чашу закладываем нашинкованную краснокочанную капусту.

Шаг 9:

50 г
50 г
1 ст. л.
80 мл

Добавляем промытый изюм и вымоченный и нарезанный крупными кусочками чернослив. Вливаем яблочный уксус, разведённый кипяченой водой комнатной температуры.

Шаг 10:

по вкусу
по вкусу

Также добавляем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем содержимое чаши мультиварки, закрываем крышку и включаем режим “Тушение” на 1 час.

Шаг 11:

За 5 минут до окончания приготовления добавляем к капусту лавровый лист и гвоздику, перемешиваем.

Шаг 12:

После сигнала мультиварки об окончании времени приготовления отключаем режим “Подогрев”, в который автоматически перешла мультиварка.
Краснокочанная капуста, тушеная с изюмом и черносливом, готова!

Шаг 13:

Подавайте тушеную капусту с изюмом и черносливом в горячем виде в качестве гарнира к блюдам из птицы, свинины, говядины, а также к блюдам из яиц.
Приятного аппетита!

Суп из красной капусты

Где моя ложка > Немецкие рецепты > Закуски > Суп из красной капусты

Делиться заботой!

Красивый сливочный суп из красной капусты, наполненный питательными ингредиентами, идеально подходит для ужина в будний день или для подачи гостям.

СУП ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТА

Вы не поверите, насколько хорош этот красный цвет щи есть! На вкус он так же хорош, как и выглядит! 🙂 Я должен сказать, что полностью наслаждайтесь этим глубоким фиолетовым цветом.Не говоря уже о моей дочери, она был рад съесть такой фиолетовый суп.

Суп — это то, что я готовлю больше всего, кажется, я варить суп 2-3 раза в неделю. Либо на обед, либо на ужин, суп согревает, оздоравливает, питает и насыщает.

Суп готовлю любой, из сливочного супы, такие как сегодняшние щи из красной капусты или наша старая любимая морковь от супа до густых овощных супов, куриных супов, бобовых супов и т.д. на… . Кажется, мы никогда не устаем есть суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЩА

Краснокочанная капуста:
  • Капуста — один из моих любимых овощей, но мне часто кажется, что ее немного недооценивают.Большинство людей, которых я знаю, на самом деле не едят капусту регулярно, они покупают ее, чтобы приготовить салат летом, может быть, или время от времени варят суп.
  • Я действительно не понимаю, почему! Капуста такая вкусная, такая экономичная, и есть сотни способов ее приготовить.
  • Не только суп или салат, но и тушеная капуста, голубцы, капустная запеканка, квашеная капуста, блины или пироги и так далее.
  • Капусту можно готовить как основное блюдо или как гарнир. Я даже однажды видела рецепт шоколадного торта с квашеной капустой, но должна признаться, что никогда не пробовала его.
  • А сколько разных сортов капусты, и все вкусные: белокочанная, зеленая, краснокочанная, остроконечная, савойская, напа-капуста… можно даже сосчитать брюссельскую капусту, похожую на мини-капусту .
  • Для этого рецепта вам понадобится небольшой кочан или половина обычного кочана краснокочанной капусты, около 750 г/1,7 фунта.
Специи:
  • Я использую те же специи, что и при приготовлении немецкой краснокочанной капусты: гвоздику, ягоды можжевельника и лавровый лист.
  • Я также использую небольшое количество корицы, маленькую щепотку и немного бальзамического уксуса, чтобы скорректировать вкус щей из красной капусты.
Яблоко:
  • Также типичный ингредиент для сочетания с красной капустой.
Картофель:
  • Они придают щам сливочный вкус, позволяя использовать меньше сливок.
Молочная:
  • Некоторые простые или густые сливки.
  • Если вы хотите приготовить веганский суп из красной капусты, замените молочные продукты веганской альтернативой, такой как соевые сливки или любые другие веганские сливки.
  • Кокосовый крем тоже хорош, но немного меняет вкус.
Топпинги:
  • Топпинги необязательны, но очень хороши. Вам понадобится:
  • Половина очень хрустящего красного яблока, очень тонко нарезанного.
  • Немного рубленых фисташек.
  • Немного рубленой петрушки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ЩЁЩИЙ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТА?

  • Капусту мелко нашинковать. Я почти всегда делаю это в кухонном комбайне (термомикс), это занимает секунды.
  • Обжарить нарезанный лук до прозрачности.
  • Тем временем очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю вместе с краснокочанной капустой.
  • Готовить, часто помешивая, около 5 минут.
  • Добавьте гвоздику, ягоды можжевельника, лавровый лист и бульон.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь, варите около 20 минут.
  • Добавить мелко нарезанное яблоко и варить еще 10-15 минут, пока все не станет мягким.
  • Удалите лавровый лист и перемешайте суп.Гвоздику и ягоды можжевельника оставляю в супе, они тоже смешаются.
  • Я предпочитаю измельчать суп в кухонном комбайне, так он получается очень гладким. Если вы используете кухонный комбайн, взбивайте суп в несколько приемов.
  • Для взбивания супа также можно использовать погружной блендер.
  • Верните суп в кастрюлю, добавьте сливки или веганскую альтернативу, соль и перец по вкусу и маленькую щепотку корицы. Добавьте около 2 чайных ложек бальзамического уксуса.
  • Хорошо перемешайте и снова отрегулируйте вкус солью, перцем и, возможно, бальзамическим уксусом.

КАКИЕ ГАРНИРЫ ДЛЯ ЩЕЧЕЙ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТА?

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Капусту мелко нашинковать. Можно использовать кухонный комбайн. Нарежьте лук.

  • Разогрейте масло в большой суповой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности.

  • Тем временем очистите и нарежьте картофель. Добавьте картофель и красную капусту в кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.

  • Добавьте гвоздику, ягоды можжевельника, лавровый лист и бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут.

  • Добавить мелко нарезанное яблоко и варить еще 10-15 минут или пока все не станет мягким.

  • Удалите лавровый лист и перемешайте суп до получения однородной массы.

  • Добавьте сливки или веганскую альтернативу, соль и перец по вкусу и маленькую щепотку корицы. Добавьте около 2 чайных ложек бальзамического уксуса.

  • Хорошо перемешайте и снова отрегулируйте вкус солью, перцем и, возможно, бальзамическим уксусом.

  • Украсьте суп очень тонко нарезанными ломтиками яблок, рублеными фисташками и зеленью петрушки.

Порция: 1/4 супа | Калорийность: 455 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 10 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 1432 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 32 г

Суп с говядиной и красной капустой

Суп с говядиной и краснокочанной капустой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Суп из говядины и красной капусты

.9

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 19.5 г 39%

углеводов: 22,7 г 7000 7%

Пищевые волокна: 5,9 г 24%

сахара: 8 г

жир: 12,9 г 20%

Насыщенный жир : 5G 25%

Холестерин: 46.4 мг 16%

Витамин A IU: 4664.3IU 93%

Ниацин Эквиваленты: 9 мг 69%

Витамин B6: 0,4 мг 28%

Витамин С: 44,2 мг 74%

фолиевая кислота: 61.2 мкг 15%

Кальций: 96.6 мг 10%

Железо: 4,1 мг 23%

Магний: 56,8 мг 20%

Калий: 920,4 мг 26%

натрий: 1749,9 мг 70%

Тиамин: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 116,3

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям супа с говядиной и краснокочанной капустой

1 из 1

Суп с говядиной и краснокочанной капустой

1 из 1 Суп с говядиной и краснокочанной капустой Mike E Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп с говядиной и красной капустой в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Суп с говядиной и краснокочанной капустой

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Суп из красной капусты – Tasty Mediterraneo

Вы уже слышали о многочисленных полезных свойствах капусты?
Капуста богата антиоксидантами, противовоспалительными соединениями, клетчаткой, фолатами, витамином А, витамином С, витамином К, витамином В6, кальцием, магнием, марганцем, …

Учитывая тот факт, что окислительный стресс и хроническое воспаление являются факторами риска развития рака, антиоксидантные и противовоспалительные свойства капусты при здоровом и сбалансированном питании помогают снизить риск развития рака и других хронических заболеваний.


Краснокочанная капуста даже богаче антиоксидантами, чем белокочанная капуста, однако все виды капусты богаты полифенолами, которые обеспечивают противовоспалительные свойства.
Капуста также полезна для здоровья желудка и пищеварительной системы в целом, а также для сердечно-сосудистой системы.
Его дезинтоксикационные свойства могут укрепить здоровье иммунной системы при регулярном употреблении краснокочанной капусты.

Все эти питательные свойства капусты позволяют нам понять, почему она считается суперпродуктом!

Недавно я поделился с вами веганским рецептом с белокочанной капустой, моим «средиземноморским теплым капустным салатом», и сегодня я делюсь с вами этим веганским рецептом супа, в котором я использую красную капусту, чтобы приготовить супер полезный и вкусный суп, полный цвет и добро!

Если вы попробуете этот вкусный и полезный веганский средиземноморский рецепт щей из красной капусты, дайте мне знать, оставьте комментарий и оцените его.Я хотел бы знать, что вы придумали. Наслаждаться!



Красный капустный суп

Автор: Margarita @ Вкусные Mediterraneo

Кухня: Средиземноморская диета

Предлагаются: 4 человека

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Оливкового масла Virgin (Evooo)
  • ½ красная капуста, нарезанный ломтиками (примерно 600 г или 6 чашек нарезанной краснокочанной капусты)
  • 1 Лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1 Лук, очищенный и нарезанный
  • 1 Небольшой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 л (2 пинты) Овощной бульон (или вода )
  • 100 мл (3.4 жидких унции) Миндальное молоко
  • 1 чайная ложка морской соли (или соль по вкусу)

Инструкции

  1. Хорошо вымойте и подготовьте все овощи, как указано в описании ингредиентов.
  2. Нагрейте EVOO в большой кастрюле на умеренном огне. Добавьте лук-порей и лук, щепотку соли и жарьте около 3 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и 2 столовые ложки овощного бульона (или воды, если его нет) и тушите около 10 минут до готовности картофеля.Затем добавьте нарезанную краснокочанную капусту и тушите 5 минут. Залить оставшимся овощным бульоном, довести до кипения на среднем огне и, когда закипит, снять кастрюлю с огня.
  3. Добавьте миндальное молоко, одну чайную ложку морской соли (или соль по вкусу) и с помощью ручного миксера (желательно мощного не менее 450 Вт) хорошо перемешайте все до однородной массы.
  4. Подавать горячим.

Примечания

Прямо перед подачей можно добавить немного свежемолотого черного перца.

3.5.3228


Веганский суп из красной капусты (wfpb, без масла, без глютена)

Ароматные веганские щи из красной капусты не только вкусны, но и быстро готовятся.

Фиолетовый суп из красной капусты готовится из красной капусты, свеклы, яблок, моркови, картофеля, лука и нескольких специй, таких как лавровый лист, имбирь и тмин, для придания великолепного вкуса.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробнее

]]>Перейти к:

Сытный безглютеновый овощной суп готовится из цельных растительных продуктов и понравится всей семье. Дети особенно находят цвет таким замечательным.

Моя дочь сообщила мне, что сливочный суп из красной капусты на вкус, по ее словам, фиолетовый и очень вкусный.

Этот суп-пюре из красной капусты и свеклы имеет кремовую консистенцию, а благодаря кокосовому молоку он становится отличным веганским крем-супом без молочных продуктов.

Полезна ли краснокочанная капуста?

Как следует из названия, краснокочанная капуста относится к семейству белокочанных. Независимо от того, в какой форме вы его приготовите, он полон клетчатки и помогает стимулировать пищеварение.

Считается, что неперевариваемые углеводы защищают от рака толстой кишки.

Красная капуста также должна защищать от старения и воздействия окружающей среды и укреплять наше зрение.

Красная капуста также является отличным поставщиком железа. Подробнее о краснокочанной капусте можно узнать здесь.

Так что давайте включать в рацион больше краснокочанной капусты. Например, с этим замечательным салатом из красной капусты или рыбными тако с салатом из красной капусты.

Различия между краснокочанной и белокочанной капустой

Начнем с того, что вкус обоих видов капусты очень похож. При этом говорят, что краснокочанная капуста имеет чуть более насыщенный вкус. Лично я его особо не замечаю.

Если мы теперь посмотрим на питательные вещества, мы увидим, что краснокочанная капуста «выигрывает» по многим параметрам. Белокочанная капуста также богата питательными веществами и полезна для здоровья.Белокочанная капуста богата витамином К.

Дополнительную информацию можно найти здесь.

Можно ли поменять белокочанную капусту на краснокочанную?

Обе капусты можно обменять 1:1. Это меняет цвет. По вкусу он будет таким же.

Ингредиенты

А теперь давайте взглянем на ингредиенты этого великолепного веганского супа из красной капусты.

Точное количество указано ниже в карточке рецепта.

Лук

Чеснок

Имбирь

Свекла

Красная капуста

Яблочный картофель

Морковь

Сельдерей

Мускатный орех

Семена тмина

Семена фенхеля

Овощной бульон

Ягоды можжевельника

Лавровый лист

Кокосовое молоко

Паста мисо

Лимонный сок

Замены

А теперь посмотрим, какие ингредиенты можно заменить.

Красная капуста

Также можно заменить краснокочанную капусту 1 к 1 на белокочанную. Однако цвет не такой красивый и насыщенный.

Сельдерей

Здесь вы можете использовать сельдерей или сельдерей. Оба отлично работают.

Ягода можжевельника

Если у вас дома нет ягод можжевельника, можете их не использовать. Вкус будет не таким насыщенным. Можжевельник придает блюдам пикантность.

Кокосовое молоко

Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, я могу порекомендовать использовать молоко из кешью.Он сливочный и придает веганскому супу из красной капусты большую сливочную консистенцию.

Мисо-паста

Паста мисо острая и придает супу что-то особенное. Если у вас его нет дома или вы не хотите использовать сою, вы можете просто не использовать ее.

Вариации

Давайте посмотрим, как мы можем приготовить суп на кето- или палео-совместимой диете.

Без глютена

Суп не содержит глютена. Вам не нужно ничего менять здесь, чтобы насладиться этим вкусным веганским супом из красной капусты без глютена.

Кето

Чтобы суп был кето-дружественным. Пропустите крахмалистые овощи, это свекла, картофель, морковь.

Вместо этого используйте немного больше краснокочанной капусты. Вкус изменится. Я уверен, что это все еще будет вкусно.

Палео

Овощной суп уже палео рецепт. В принципе, паста мисо не подходит для палео. Тем не менее, эксперты говорят, что ферментированные бобовые продукты, такие как мисо, вполне допустимы.

Инструкции

Нарежьте кубиками лук, зубчики чеснока, кусочек имбиря толщиной с большой палец, сельдерей и 2 моркови очень мелко.

Нарезанные овощи обжарить в небольшом количестве воды. Используйте кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить весь суп.

Тем временем нарежьте полосками краснокочанную капусту и кубиками яблоко.

Добавьте краснокочанную капусту, яблоко и вареную свеклу. А также овощной бульон.

Добавьте в суп мускатный орех, тмин, семена фенхеля, лавровый лист и ягоды можжевельника.

Хорошо перемешайте и варите, пока капуста не станет мягкой. Это занимает около 30-40 минут. Это зависит от того, насколько тонко вы нарезаете капусту.

С помощью погружного блендера взбейте суп до кремообразного состояния. Добавьте кокосовое молоко и, по желанию, пасту мисо и лимонный сок.

Приправьте суп свежемолотым черным перцем и морской солью.

Подавайте суп с обезжиренными чипсами из капусты или тыквенными семечками.

Медленноварка

Вы также можете приготовить суп в мультиварке.

Для этого просто подготовьте все как описано. И пусть суп готовится на более низкой температуре.

Скороварка (кастрюля быстрого приготовления)

Вы также можете приготовить веганский суп из красной капусты в скороварке, просто добавьте все в кастрюлю и варите под давлением около 10 минут. Конечно, дайте давлению снизиться на 10 минут, прежде чем сбросить оставшееся давление через клапан.

Подготовьте заранее

Суп можно приготовить заранее. Так что щи годятся в качестве закуски.

Хранение

У вас есть остатки супа.Суп отлично хранится.

Как охлаждать?

Суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Просто положите остатки веганского супа из красной капусты в герметичный контейнер и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник.

Как заморозить?

Вы также можете заморозить суп. Просто разложить по порциям в контейнеры. Сначала дайте супу остыть до комнатной температуры, а затем его можно заморозить. Он длится там ок.3 месяца.

Варианты обслуживания

Вы можете насладиться веганским супом из красной капусты в качестве легкого ужина или закуски.

Я также люблю подавать обезжиренные чипсы из капусты и тыквенные семечки.

К супу можно подать:

Багет

Лепешка

Советы

Для усиления цвета можно сначала обжарить капусту с луком. Добавьте сюда столовую ложку уксуса. Это поможет придать капусте красивый цвет.

Молоко из кешью также можно приготовить самостоятельно. Для этого смешайте ок. 60 г кешью с 500 мл воды взбить в блендере на высокой скорости до кремообразного состояния.

Еще рецепты веганских супов

Суп из белокочанной капусты

Суп из квашеной капусты

Чечевичный суп

Суп из цветной капусты

Суп из брокколи и чеддера

Чили

Суп из сербской фасоли

Картофельный суп

Свекольный суп

Суп из зеленой фасоли

Суп-пицца

Тыквенный суп

Суп из дикого чеснока

Суп из спаржи

Белый чили

Булавка на потом!

Вы пробовали рецепт?

Если вы пробовали веганский рецепт, будьте так любезны ♥ и дайте мне знать, оценив рецепт и написав, что вы думаете о нем в комментариях.Я хотел бы увидеть ваше фото в Instagram или Facebook. Для этого отметьте меня @veeatcookbake и мой хэштег #veeatcookbake . Чтобы я мог видеть твое творение. Знаете ли вы, что вы можете добавлять фотографии на Pinterest под пином с рецептом? Не могу дождаться, когда увижу там фото твоего творения. Вы найдете меня с @veeatcookbake.

📖 Рецепт

Веганский суп из красной капусты

Выход: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Ароматные веганские щи из красной капусты не только вкусны, но и быстро готовятся.

Фиолетовый суп из красной капусты готовится из красной капусты, свеклы, яблок, моркови, картофеля, лука и нескольких специй, таких как лавровый лист, имбирь и тмин, для придания великолепного вкуса.

Инструкции

Нарежьте кубиками лук, зубчики чеснока, кусочек имбиря толщиной с большой палец, сельдерей и 2 моркови очень мелко.

Обжарить нарезанные овощи в небольшом количестве воды. Используйте кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить весь суп.

Тем временем нарежьте полосками краснокочанную капусту и кубиками яблоко.

Добавьте краснокочанную капусту, яблоко и вареную свеклу. А также овощной бульон.

Добавьте в суп мускатный орех, тмин, семена фенхеля, лавровый лист и ягоды можжевельника.

Хорошо перемешайте и варите, пока капуста не станет мягкой. Это занимает около 30-40 минут. Это зависит от того, насколько тонко вы нарезаете капусту.

Смешайте суп погружным блендером до кремообразного состояния. Добавьте кокосовое молоко и, по желанию, пасту мисо и лимонный сок.

Приправьте суп свежемолотым черным перцем и морской солью.

Подавайте суп с обезжиренными чипсами из капусты или тыквенными семечками.

Примечания

Больше советов и подсказок в посте выше!

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Лучший суп с голубым сыром и красной капустой

Вот настоящее лакомство для любителей щей… Пожалуйста, попробуйте мой шелковистый рецепт щей с голубым сыром и красной капустой! Это также один из моих самых любимых осенних супов и семейный фаворит.

Так какой твой любимый осенний или зимний суп?

Когда я думаю о таких супах, я обычно думаю о супах из пастернака, сливочных супах или сырном супе с пивом и сыром.

Но давайте не будем забывать о угощениях, которые мы можем приготовить из еще одного вкусного осеннего овоща…

Капуста конечно для красных щей!

Супы из капусты

Ты любишь капусту?

Ну, я надеюсь, что вы это сделаете, потому что следующий рецепт супа из красной капусты, приведенный ниже, является настоящим хранителем.

Хотя это было немного забавно. Я чувствовал, что смешивал краски, когда смешивал этот суп из красной капусты! У меня получился потрясающий ярко-фиолетовый суп!

Но на вкус намного лучше, чем можно было ожидать, не волнуйтесь…

Я думал, что приготовление краснокочанной капусты как бы уничтожит этот яркий цвет и превратит его в серовато-фиолетовый.

Очевидно, что нет.

Текстура

Так что я оставил половину вареной капусты в стороне и добавил ее обратно в кастрюлю после того, как смешал остальную капусту в шелковистый суп.

Это делает его довольно хрустящим.

Вы действительно хотите добавить дополнительную текстуру в этот суп из красной капусты, поэтому я рекомендую вам сделать то же самое.

Лучший рецепт супа с голубым сыром и красной капустой

Если вы планируете съесть щи из красной капусты на следующий день, дайте супу и миске с капустой остыть отдельно. Вы можете снова соединить оба ингредиента прямо перед подачей на стол, когда будете разогревать щи из красной капусты.

Если вы обнаружите, что ваши щи в конце концов стали горькими, попробуйте добавить еще немного сахара, но не преувеличивайте, иначе вы сделаете хуже.

Моя бабушка добавляла яблоко в щи, чтобы не было горечи.

Маринованная капуста

Ты любишь краснокочанную капусту?

Тогда узнайте здесь, как сохранить ее дольше, приготовив квашеную капусту в домашних условиях!

Между прочим, это идеальная начинка для хот-догов или тако…

Наслаждайтесь!

Лучший рецепт супа с голубым сыром и красной капустой

Рецепт супа из красной капусты

Настоящая находка для любителей супов: рецепт нежного супа с голубым сыром и красной капустой.

Курс: Суп

Кухня: бельгийский

Порции: 4 человека

Калорийность порции: 199 ккал.

Ингредиенты

  • 2 фунты свежая красная капуста (900 г)
  • 1 Средняя картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 Средняя зубчики чеснока нарезанный
  • 1 небольшой лук нарезанный
  • 4 чашки куриный или овощной бульон (960 мл)
  • 2 столовая ложка голубой сыр рассыпался
  • 2 столовая ложка пресное масло
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь, пока оно не растает.Затем добавить также нарезанный чеснок и лук.

  2. Обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут. Тем временем нашинкуйте краснокочанную капусту. Добавьте его вместе с нарезанным кубиками картофелем в сковороду.

  3. Щедро приправьте перцем и солью. Хорошо перемешайте овощи. Накройте сковороду крышкой и готовьте капусту еще 5 минут. Затем добавьте в сковороду куриный или овощной бульон.

  4. Снова накройте кастрюлю и нагрейте суп до кипения.Затем убавьте огонь. Тушить капусту 8 минут. Капуста должна оставаться хрустящей. Регулярно проверяйте, насколько он мягкий, старайтесь не пережарить его. В конце выложите половину краснокочанной капусты в миску (используя шумовку), пока она еще хрустящая.

  5. Оставшуюся краснокочанную капусту варить в горячем бульоне еще 5 минут, чтобы она стала мягче. Затем хорошо перемешайте миксером (или блендером) до получения однородной массы.

  6. Добавьте хрустящую вареную красную капусту, которую вы отложили, обратно в сковороду и хорошо перемешайте.Проверьте приправу и добавьте дополнительный перец или соль. Разлейте капустный суп по большим тарелкам. Посыпать голубым сыром. Подавать суп горячим.

 

Польза капусты для здоровья

Надеюсь, вам понравился этот рецепт щей из красной капусты!

Так много ли вы знаете о капусте?

В чем польза капусты для здоровья?

Боже, я только что погуглил только для того, чтобы получить некоторую справочную информацию о капусте и о том, почему она полезна для вас… И, похоже, это все-таки какая-то чудо-еда!

Они полны полезных питательных веществ, что ж, это хорошая новость!

Я люблю капусту.

Здоровый

Таким образом, в капусте мало калорий и углеводов, но она богата витаминами и антиоксидантами.

Кроме того, он полезен для кожи. Капуста даже была названа положительным источником, который может помочь в лечении рака в будущем, но они все еще работают над этим.

Отличный овощ, если хотите.

Приготовление капусты

Капусту можно приготовить разными способами: запечь, приготовить на пару, обжарить, фаршировать, отварить, даже в сыром виде в салате или салате.

С капустой можно проявить творческий подход.

Бьюсь об заклад, вы можете перечислить немало классических рецептов капусты со всего мира: капустная капуста, голубцы с начинкой, пирог с капустой и ветчиной, кимчи, ирландская капуста и бекон, колканнон, квашеная капуста… Даже японские окономияки готовят из капусты. !

Я обожаю квашеную капусту, поэтому обожаю кимчи и любую квашеную капусту.

Маринованная капуста

Из-за этого я всегда держу в кладовке банку квашеной капусты на случай, если мне захочется приготовить на обед французскую рыбную запеканку или божественный сэндвич Рубен!

Раньше я пару раз готовила квашеную капусту, в основном потому, что из одного кочана можно получить массу рецептов и блюд.Поскольку здесь дома только хабы и я, мне нужно проявить изобретательность, пока капуста не испортилась.

Вы, наверное, слышали о диете на щах, которая стала популярной в 50-х годах.

Капустный суп диетический

И, похоже, результаты похудения на этой диете феноменальны.

Щи из капусты в течение нескольких дней заставят лишние килограммы лететь за дверь, но эффект непродолжителен. Как только вы вернетесь к обычному питанию, вес легко вернется.

Во всяком случае, я не пробовал.

Какой сорт капусты ты предпочитаешь?

Я использовал красную капусту для своего рецепта супа из красной капусты.

Виды капусты

Но я очень люблю другой вид капусты, с которым вы, должно быть, тоже знакомы: савойскую капусту. Это темно-зеленая капуста с морщинистыми хрустящими листьями. Выяснил, что довольно много овощей родственны капусте.

Мы называем их крестоцветными овощами.

Знаете ли вы, что брокколи, брюссельская капуста, бокчой, цветная капуста, листовая капуста, кольраби, пекинская капуста, руккола, листовая капуста, кресс-салат и, как ни странно, даже хрен, дайкон и васаби родственны нашей капусте?

Спасибо, Википедия!

Что ж, думаю, никогда не поздно научиться чему-то новому.

Аллергии

Несмотря на то, что капуста является очень полезным овощем, аллергия на капусту тоже существует.

Основными симптомами, на которые следует обратить внимание, являются опухоль во рту и вокруг рта, сыпь, покраснение кожи и затрудненное дыхание. Если у вас есть проблемы с перевариванием капусты, возможно, это связано с тем, что вы недостаточно долго готовили ее.

Это то же самое, как если вы недоварите лук-порей или лук, потому что резкий вкус может расстроить желудок и вызвать у вас дискомфорт.Единственное, что вы можете сделать в этом случае, это сварить капусту насквозь или просто не есть ее.

Расстройство желудка

На самом деле сегодня утром я пошел в супермаркет и купил там половину кочана зеленой капусты.

В планах меню на этой неделе: вкуснейший пирог с капустой и ветчиной! Я намерен приготовить простой домашний вариант квашеной капусты с семенами тмина и ягодами можжевельника из оставшейся капусты. Почти уверен, что это должно сработать.

Я думаю, что я также буду использовать его для приготовления хот-догов и жареных сосисок с великолепной ложкой хрустящей маринованной капусты.

Я полностью за это.

Также посмотрите эти рецепты

Суп фиолетового дождливого дня (фиолетовый картофельный суп с красной капустой)

Яркий пурпурный или, возможно, ярко-фиолетовый, этот тушеный суп другого оттенка с фиолетовым картофелем (или фиолетовым бататом), черной киноа и красной капустой. Этот фиолетовый картофельный суп, созданный Ханной Камински, настолько же вкусен, насколько и красив.

Фиолетовый картофель и фиолетовый ямс обладают дополнительными преимуществами, особенно антиоксидантами.Это, вероятно, не должно быть слишком удивительным, учитывая их яркий цвет. Хотя вкус фиолетового картофеля не сильно отличается от того, что вы ожидаете от картофеля, он немного слаще. А фиолетовый ямс имеет такой же сладкий вкус и кремовую текстуру, как и его оранжевые собратья.

Разновидности фиолетового картофеля включают Purple Peruvian, Purple Viking, Purple Majesty и другие. Фиолетовый ямс на самом деле является разновидностью сладкого картофеля, тесно связанного со знакомым оранжевым сладким картофелем, и имеет похожий вкус, хотя и заметно отличается по цвету.

Фотографии фиолетового картофеля и фиолетового батата: продукция Melissa’s Produce

Фиолетовый картофель и фиолетовый батат не всегда есть в наличии, поэтому следите за фермерскими рынками, супермаркетами с большим ассортиментом, магазинами натуральных продуктов. Если они недоступны из местных источников, закажите их онлайн. Продукция Мелиссы является надежным источником почти всех видов продуктов на свете. Найдите фиолетовый картофель здесь и фиолетовый батат здесь.

Рецепт и фотографии супа взяты из The Student Vegan Cookbook Ханны Камински, © 2021 Quarto Publishing Group USA.Перепечатано с разрешения.

Студенческая веганская кулинарная книга доступна на Bookshop.org *, Amazon *,
и везде, где продаются книги

Выход: от 4 до 6

Суп «Пурпурный дождливый день» (с фиолетовым картофелем и красной капустой)

Яркий пурпурный или, возможно, ярко-фиолетовый, этот тушеный суп другого оттенка с фиолетовым картофелем (или фиолетовым ямсом), черной киноа и красной капустой.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 стакана нашинкованной красной капусты
  • 1/3 стакана черной киноа
  • 2 средних (около 1 фунта) фиолетового картофеля или фиолетового батата, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки красной пасты мисо
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 1/2 стакана замороженного зеленого горошка

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте лук и пассеруйте на среднем огне до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 5–10 минут, пока лук не станет ароматным и слегка не подрумянится.
  2. Добавьте нашинкованную капусту горстями, дайте ей немного подсохнуть, прежде чем добавить еще. Добавьте сухую киноа, картофель и лавровый лист.
  3. Взбейте пасту мисо в бульоне до получения однородной массы, прежде чем выливать смесь в кастрюлю. Доведите смесь до медленного кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой.
  4. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока картофель не станет мягким, а киноа полностью не приготовится. Приправить перцем, розмарином и уксусом, при необходимости отрегулировав по вкусу.
  5. Добавьте замороженный горошек и варите на медленном огне, пока он полностью не разморозится и не станет горячим. Подавать сразу же, пока он горячий!

О Ханне Камински:  Ханна приобрела международное признание благодаря своим вкусным рецептам и аппетитным фотографиям еды в отмеченном наградами блоге BitterSweet.Она является автором книг My Sweet Vegan, Vegan Desserts, Vegan à la Mode , Easy as Vegan Pie и Real Food, Really Fast . Посетите Ханну в Интернете по адресу BittersweetBlog.com .

Подробнее о Студенческой веганской кулинарной книге

Даже если вы студент с ограниченным бюджетом, безумно загруженным графиком и ограниченным кухонным оборудованием, вы все равно можете приготовить потрясающие веганские закуски, угощения и блюда для себя и своих друзей.

Студенческая веганская кулинарная книга показывает, как это сделать, с советами, рекомендациями и лайфхаками для приготовления пищи в общежитии и на маленькой кухне, а также с множеством творческих, питательных и восхитительных рецептов — каждый со своей фотографией, что-то другое веганское в поваренных книгах нет — охвата всего дня, от быстрых завтраков, которые можно быстро сбежать на урок, до полуночных (или более поздних) угощений для охлаждения и расслабления.

Отмеченная наградами веганская блогер Ханна Камински во время учебы в колледже готовила вкусные блюда для себя и своих соседей по комнате. Перенесемся на несколько лет вперед. Теперь Ханна — профессиональный кулинарный писатель и фотограф, написавшая потрясающую книгу, полную действительно вкусных, но простых в приготовлении веганских рецептов. Включает в себя:

  • Роллы, тако, буррито и бутерброды , для обедов и ужинов на лету
  • Все виды быстрых и простых блюд из лапши,  от макарон, лапши и удон до новых способов приготовления рамена, многолетнего фаворита студентов
  • Суперполезные продукты  смузи, соки и коктейли
  • Тосты с начинкой — потому что тосты с авокадо — не единственный способ превратить тосты в блюдо
  • Красочные, сытные и ароматные обеды из одной кастрюли и одной тарелки — для многих учащихся, у которых есть доступ только к одной горелке
  • Закуски и угощения для вечеринок , которые не только невероятны на вкус, но и полезны для вас

Независимо от того, являетесь ли вы веганом, вегетарианцем или просто всеядным человеком, который хочет лучше питаться, живете ли вы дома, в собственной квартире или в общежитии, вы поднимете свою кулинарную и кулинарную игру до следующий уровень с этой изобретательной и невероятно полезной книгой.

Если вам нравится фиолетовый картофель, вам также может понравиться …

Трехцветный салат с картофелем и рукколой

Вот еще согревающие веганские супы и рагу .

Рецепт супа из красной капусты | Сайдшеф

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать Краснокочанная капуста (1 головка) но оставьте несколько полосок для окончательного оформления.

Шаг 2

Нарезать Лук (1/2) . В большой кастрюле разогреть Кокосовое масло (1 столовая ложка) и обжарить лук до мягкости.

Шаг 3

Добавить нашинкованную капусту, приправить Соль и перец по вкусу) .Добавлять Вода (6 1/4 стакана) и довести до кипения. Варить, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 4

Перемешать в Кокосовый крем (2 унции) а также Молотый мускатный орех (1/4 ч. л.) — высокое содержание жира в сливках поможет вам чувствовать себя сытым во время детоксикации.

Шаг 5

Отрегулируйте с помощью Соль и перец по вкусу) и продолжайте варить 5 минут. С помощью блендера измельчить суп до однородности.

Шаг 6

Снимите с огня, подавайте с нашинкованной капустой и Свежая петрушка (по вкусу) .

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.