Салат Коктейль с Ветчиной и Сыром Рецепт за (10) Минут
Сегодня интересный рецепт – салат Коктейль с ветчиной и сыром. Этот очень простой и легкий в приготовлении салат, можно приготовить буквально за 5-10 минут! Он получается ярким, аппетитным, сытным и отлично украсит любой праздничный стол. Если вы его подадите в креманках порционно, то ваши гости и родные будут в восторге и оценят такую красивую и оригинальную подачу блюда.
Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».
Рецепт салата «Коктейль» с ветчиной и сыром
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата. Куриные яйца отварите, остудите и почистите.
Нарежьте ветчину на тонкие полосочки.
Свежий огурец, так же нарежьте на тонкие полоски.
Отваренные в крутую и очищенное куриное яйцо нарезаем на тонкие кусочки.
Сладкий болгарский перец, так же нарезаем на тонкие полоски.
Твердый сыр натрите на крупной тёрке.
Все ингредиенты подготовлены, салат собираем в красивые креманки. Первым слоем на дно выкладываем ветчину и промазываем майонезным слоем. Приминать и утрамбовывать слои не надо!
Вторым слоем выкладываем нарезанный свежий огурец. Этот слой можно слегка подсолить на ваш вкус. Его так же смазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем нарезанные яйца и смазываем майонезом. Салат не утрамбовываем, не уплотняем.
Четвертым слоем укладываем красный болгарский перец. Сверху смазываем майонезом.
Последним слоем посыпаем натертым на крупной терке сыром. Украсить салат можно веточкой зеленого укропа.
Салат готов. Как видите, салат готовится быстро и просто.
Из указанного количества ингредиентов, получается четыре порции салата. Салатик получается очень вкусным, красивым и достаточно сытным. Его можно приготовить на любой праздник.
Приятного аппетита.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
С креветками, ветчиной или сёмгой. Топ-5 легких летних салатов-коктейлей | Рецепты | КУХНЯ
Легкий салат из сезонных продуктов — отличная идея в жаркое время, когда не особенно хочется тяжелой пищи в виде супов или калорийных вторых блюд. Свежие овощи и ароматная зелень прекрасно подойдут, к примеру, к семге или ветчине. А если хочется приготовить диетический обед или ужин, сочный салат прекрасно его дополнит. «АиФ-Юг» предлагает на выбор несколько вариантов летних салатов-коктейлей.
С креветками и ананасом
Ингредиенты
Ананас консервированный – 100 г
Креветки – 250 г
Один некрупный огурец
Яйцо – 2 шт.
Листовой салат
Майонез или соус «Цезарь» — по вкусу
Соль
Способ приготовления
Креветки отварить.
Огурец, ананасы с яйцом нарезать соломкой либо мелкими кубиками.
Выстелить дно креманок листьями салата.
Выложить все ингредиенты в емкости слоями, не забывая посолить. Промазать каждый майонезом или соусом.
С помидорами и сыром
Ингредиенты
Сыр твердый – 120 г
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез — 3 столовые ложки
Специи и соль – по вкусу
Способ приготовления
Помидоры нарезать мелкими кубиками. При желании можно очистить их от кожицы. Сделать это будет просто таким способом: надрезать крест-накрест овощи сверху и хорошо обдать кипятком.
Яйца сварить и натереть на мелкой терке.
Уложить ингредиенты также слоями. Сначала яйца, затем чередовать помидоры с сыром, который должен завершить салат.
С семгой и сладким перцем
Ингредиенты
Семга соленая – 150 г
Яйцо – 1 шт.
Сыр сливочный – 100 г
Сладкий перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
Рыбу мелко нарезать.
Отделить белок от желтка у сваренного вкрутую яйца. Белок натереть на крупной терке, а желток отложить для украшения.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Тщательно все перемешать, добавить сливочный сыр. При желании можно заменить его на твердый.
Украсить готовый салат листьями укропа и тертый желток.
С кальмаром и яблоком
Ингредиенты
Филе кальмара – 250 г
Твердый сыр – 150 г
Одно яблоко
Грецкие орехи – 50 г
Оливковое масло
Способ приготовления
Отварить и остудить кальмара. Нарезать кубиками.
Сыр и яблоки натереть на крупной терке.
Выложить все в бокалы или креманки слоями, заправить оливковым маслом.
С ветчиной и грибами
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 100 г
Ветчина – 200 г
Кукуруза консервированная – 200 г
Маслины – 200 г
Майонез – по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарезать тонкими кубиками.
Грибы порезать пластинами, маслины – кружками.
Добавить кукурузу и майонез.
Все перемешать и посолить.
Салат коктейль с ветчиной и сыром номер рецептуры
Технологическая карта блюда «Салат-коктейль с ветчиной и сыром»
Наименование блюда:«Салат – коктейль с ветчиной и сыром» Рецептура №: 91
п/п
Наименование сырья
Масса брутто (г)
Масса нетто (г)
Масса п/ф или готового изделия (г)
Вес нетто на 3 порцию (г)
Технология приготовления блюда (кулинарного изделия)
Овощи подвергнуть первичной холодной обработке. Ветчину зачистить от оболочки. Сыр зачистить от воска и натереть на крупной терке. Подготовленные огурцы, очищенные от кожицы, сыр и ветчину нарезают соломкой и уложить в прозрачный фужер (креманку) слоями, поливают смесью майонеза и сметаны.
Внешний вид: аккуратно и красиво уложены, форма нарезки продуктов сохранена.
Консистенция: овощей — упругая, зелень свежая, не увядшая.
Вкус: соответствует набору входящих продуктов.
Запах: соответствует набору входящих продуктов
1
Сыр
22
20
2
Ветчина
20. 5
20
3
Огурцы свежие
25
20
4
Яйца
¼ шт
10
5
Майонез
15
15
6
Сметана
10
10
7
Перец болгарский
10
5
8
Зелень петрушки
3
2
9
Соль
1
1
Выход
100
Составил .________________________________________________________________________
Коктейль с ветчиной и сыром. Салат коктейль с ветчиной и сыром, рецепты с помидорами и огурцами
На праздничном столе можно встретить порционный салат в креманках или высоких индивидуальных фужерах, который в кулинарии называют коктейлем. Он и правда похож на напиток способом подачи, но имеет отличие в виде наполнения из смеси мяса, овощей и заливки. Салат можно делать сладким или соленым, островатым и пикантным.
Приготовление салат-коктейля
Как и другие блюда, приготовление салат-коктейля начинается с подготовки продуктов. Перед этим нужно решить, какой вид хозяйка будет готовить – закусочный или десертный (здесь допускается использовать даже тесто с фруктами). Самой главной особенностью изготовления закуски является высокое качество продуктов и внимательность при укладке – существует даже специальная технология и последовательность слоев. Отличается салат в стакане от аналогичных блюд тем, что слои не перемешивают, а лишь прослаивают соусом.
Продукты для салата режутся одинаково – при этом нет разницы, будут они порезаны кубиками, ломтиками или кольцами. Для подачи нужна специальная посуда – лучше всего подойдут фужеры с высокой ножкой, стаканы конической формы или десертные креманки. Едят коктейли чайной или специальной десертной ложкой, отлично сочетается блюдо с бокалом легкого вина или лимонада. Основными составными частями салатов являются: часть белка (мясо, колбаса, морепродукты), сыр (твердый, мягкий, плавленый), свежие овощи (тыква, редис, кукуруза) и соус (майонез, сметана, лимонный сок).
Брать лучше всего нежирные сорта мяса, слегка поджарить или подвялить их. Хорошо придавать новые вкусы салатам в виде коктейля грибами, отварными овощами, орехами, апельсинами и сухофруктами. Не забывайте о зелени – она не только украсит лакомство, но и даст нотки пряного вкуса. Отличительной особенностью коктейлей является запрет на использование растительного масла для заправки. В остальном ограничений нет.
Салат в креманках – рецепты с фото
Существуют самые различные рецепты салатов в креманках, которые находят индивидуальное исполнение в «пузатых» бокалах или фужерах. Начинающие кулинары оценят легкость изготовления таких коктейлей, потому что делаются они меньше, чем за полчаса. Привлекающие внимание гостей красивые закуски можно готовить традиционным методом, используя классическое сочетание ветчины и сыра, но есть варианты и посложнее – с морепродуктами или жареной курицей.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Время приготовления: полчаса.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 130 ккал.
Предназначение: на закуску.
Кухня: авторская.
Для готовки салат-коктейля с ветчиной и сыром понадобится не так много продуктов, но все они отлично сочетаются между собой, образуя гармонию вкуса. Полученное блюдо хорошо приготовить на праздничный стол или подавать на воскресный ужин, а если останется – еще и взять с собой на рабочий перекус. Классическое сочетание ветчины и сыра сделает лакомство особенно приятным.
Ингредиенты:
болгарский перец – 1 шт.;
сыр – 100 г;
ветчина – 100 г;
огурцы свежие – 1 шт.;
яйца – 2 шт.;
майонез – 100 мл;
укроп – 2 веточки.
Способ приготовления:
Яйца отварите, порежьте соломкой. Аналогично порубите ветчину, огурец и сладкий перец, сыр мелко потрите.
Уложите слоями в фужеры, переслаивая каждый майонезом и солью: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
Украсьте сверху кружками огурцов, ломтиками перца и присыпьте рубленой зеленью, консервированным зеленым горошком.
Использовать можно ветчину, которую коптили самостоятельно.
Салат-коктейль с ветчиной
Время приготовления: полчаса.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 138 ккал.
Предназначение: на закуску.
Кухня: авторская.
Сложность приготовления: легкая.
Салат-коктейль с ветчиной считается одним из самых популярных для праздничного застолья, потому что имеет классический состав и оригинальную подачу в стеклянных бокалах. В его составе нежная ветчина сочетается с сочными свежими овощами, сыр придает сытость, а вся композиция целиком – интересный вид. Гости оценят красоту и изысканность лакомства, попросят добавки.
Ингредиенты:
куриная ветчина – 200 г;
сыр – 200 г;
сладкий перец – 1 шт.;
свежие огурцы – 1 шт.;
майонез – 50 мл;
петрушка – 4 стебля.
Способ приготовления:
Все продукты нарежьте тонкой соломкой, с огурцов не снимайте кожу.
Подготовьте стеклянные бокалы и выложите слоями, каждый переслаивая майонезом: огурцы, ветчина, болгарский перец, сыр.
Сверху украсьте зеленью, кусочками яблока.
При желании перемешайте майонез с лимонным соком либо используйте смесь сливок с мукой для пикантности.
Салат с морским коктейлем – рецепт
Время приготовления: полчаса.
Количество порций: 4 персоны.
Калорийность блюда: 123 ккал.
Предназначение: на закуску.
Кухня: авторская.
Сложность приготовления: легкая.
Рецепт салата с морским коктейлем можно назвать необычным, потому что его хорошо приготовить для романтических вечеров. Благодаря содержанию интересных продуктов блюдо получается привлекательным и очень вкусным. Сочетание креветок, мидий и кальмаров дает белковую насыщенность, а свежий огурец оттеняет их своей свежестью. Использовать для заправки лучше всего майонез на оливковом масле.
Ингредиенты:
замороженные мидии – 50 г;
креветки – 50 г;
кальмары – 50 г;
салатные листья – 50 г;
свежие огурцы – 2 шт.;
яйца – 2 шт.;
майонез – 30 мл.
Способ приготовления:
Яйца отварите вкрутую, измельчайте или натирайте на мелкой терке.
Салатные листья с огурцами порежьте соломкой.
Морепродукты обдайте соленым кипятком в ми
Салат коктейль с ветчиной и сыром рецепт с фото 🍎
Долгие годы самыми распространёнными на столах россиян салатами были «Оливье» и «Селёдка под шубой». Однако с появлением на прилавках магазинов большого числа новых продуктов этот список расширился.
Сегодня к числу самых популярных холодных салатов можно смело отнести салат, который, за необычное сочетание вкусов и оригинальную подачу, называют коктейлем.
Салаты-коктейли появились сравнительно недавно. Несмотря на необычное название, отличается только способ их подачи. Если традиционно принято подавать это блюдо в плоских тарелках, то салаты-коктейли помещают в бокалы. Отсюда и их название. Ещё одна отличительная черта – выкладывание ингредиентов слоями.
Рецепты салата-коктейля
Данное блюдо относится к числу популярных и поэтому имеет несколько вариантов приготовления. Отличия сводятся к выбору основного ингредиента: ветчины или её более дешёвого заменителя в лице полукопчёной колбасы.
Также привычное многим сочетание перца и огурца может быть дополнено кукурузой, морковью, кресс-салатом или заменено другими овощами в сочетании с яйцом. В некоторых рецептах майонез заменяется сметаной.
Традиционный рецепт с ветчиной и сыром
Хозяйке необходимо взять:
Ветчина – 300 гр.;
Сыр твёрдых сортов – 200 гр.;
Перец сладкий – 1 шт.;
Огурец свежий – 1 шт.;
Сметана – 50 гр.;
Зелень – 50 гр.
Что подать к обеду с ветчиной?
Этот салат хорошо сочетается с неформальным холодным или горячим ужином с ветчиной. Салат из фруктов и орехов добавит праздничности праздничному обеду с ветчиной. Сделайте салат только с фруктами, орехами и тонкой заправкой для связывания или добавьте фрукты и орехи в салат из листовой зелени или брокколи.
С чем сочетается фруктово-ореховый салат?
Фруктово-ореховый салат, подаваемый в отдельных небольших тарелках, хорошо сочетается с официальным ужином, включающим запеченную в меду спиральную ветчину или полностью заправленную ветчину с ананасами и гвоздикой.
Что делать с остатками ветчины?
Гавайский салат с ветчиной — отличный рецепт оставшейся ветчины. В поисках гавайских рецептов, этот рецепт салата с ветчиной добавляет сладкий ананас для совершенно нового вкуса. Это один из лучших рецептов салата с ветчиной.Ветчину измельчить с помощью мясорубки. Вы также можете использовать блендер для этого, просто убедитесь, что вы не кладете слишком много за один раз.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Основное отличие салатов и коктейлей от их простых родственников – тщательность нарезки и обилие салатных заправок, благодаря которым закуска получается очень нежной. Как правило, закуски такого рода подают в стаканах или креманках, но в современной кулинарии строгих правил относительно подачи нет.Также нет разницы в выкладке ингредиентов: если в классическом коктейле ингредиенты обязательно распределялись послойно, то теперь их можно смело смешивать, тем самым облегчая прием пищи. Ниже мы разберем несколько рецептов салата-коктейля с ветчиной и сыром.
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и огурцом — рецепт
Начнем с аутентичного коктейля, для которого ингредиенты мелко нарезаны и красиво выложены в прозрачном бокале. Рецепт прост, как и список ингредиентов.
Ингредиенты:
ветчина — 115 г;
сыр твердый
— 115 г;
перец сладкий — 65 г; майонез
— 95 мл;
огурец свежий (средний) — 1 шт.;
яйца — 2 шт.
Подготовка
Самая скучная часть приготовления салата – это мелкая нарезка всех ингредиентов. По желанию, но не крупно, нарежьте ветчину свежим огурцом и сладким перцем.Сыр натереть на мелкой терке. Отварите яйца вкрутую и нарежьте их так же, как и остальные ингредиенты. Распределяйте ингредиенты слой за слоем, произвольно, наполняя стакан или кувшин. Сверху полейте щедрой порцией соуса. По желанию закуску также можно украсить зеленью.
Рецепт салата-коктейля с ветчиной
В этом салате главная звезда — ветчина, поэтому ее количество в несколько раз превышает количество остальных ингредиентов. Подавать это блюдо можно в виде аутентичного закусочного коктейля или с рулетиками, тарталетками и крекерами.
Ингредиенты:
ветчина — 320 г;
сыр плавленый — 110 г;
зелень укропа — 5 г;
соленый огурец — 75 г; майонез
— 115 мл;
горчица сладкая — 25 г.
Подготовка
Острым ножом нарежьте ветчину как можно мельче. Охлажденный плавленый сырок натереть на мелкой терке и по аналогии сделать то же самое с соленым огурцом. Измельчите зелень укропа.Смешайте все подготовленные ингредиенты вместе и заправьте соусом на основе горчицы с майонезом. Подавайте на крекерах или гренках.
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и грибами
Состав:
ветчина — 135 г;
яйца — 3 шт.;
грибы маринованные — 80 г; майонез
— 55 мл; сыр
— 65 г;
щепотка семян сельдерея;
горошек консервированный — 55 г.
Подготовка
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить, нарезать. Потрите сыр. Мелко нарезать ветчину с грибами. С консервированного горошка слить лишнюю жидкость и добавить его к остальным подготовленным ингредиентам. В ступу натереть семена сельдерея и добавить его в майонез. Заправить салат соусом и охладить перед подачей на стол.
Салат-коктейль с ветчиной, сыром и помидорами
В отличие от других рецептов, в которых салаты раздавались по креманкам, в этом коктейле мы будем использовать один из основных ингредиентов — помидор, в качестве блюда для подачи.
Ингредиенты:
помидоры (сливочные или черри) — 12-14 шт.;
ветчина — 135 г; майонез
— 45 г;
сыр сливочный — 80 г;
щепотка белого перца;
горсть петрушки.
Подготовка
У томатов срезать верхушку, к которой прикреплен плодоножка, а затем удалить все семена. Нарежьте ветчину. Взбить сливочный сыр с майонезом и белым перцем, добавить петрушку.Полученный сырный соус смешивают с ломтиками ветчины и выкладывают на томатные креманки.
Дополнительно украсьте салат листьями петрушки и не забудьте остудить перед подачей на стол.
Рецепт Коктейль-салат с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
ингредиенты ветчины и сыр коктейль салат
жесткий сыр
20.0 (грамм)
2
200 (грамм)
CUCURE
20.0 (грамм)
Куриное яйцо
0,3 (кусок)
0,3 (кусок)
Mayonnaise
15.0 (грамм)
Cream
10.0 (грамм)
Маринованный сладкий перец
5.0 (грамм )
петрушка
2,0 (грамм)
Способ приготовления
Подготовленные очищенные огурцы, сыр и ветчину нарезают соломкой и укладывают в стакан (миску) слоями, заливают смесью майонеза и сметана. В отпуске их украшают сладким перцем, яйцом и петрушкой.
Вы можете создать собственный рецепт с учетом потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении.
Пищевая ценность и химический состав.
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Питание
Количество
Норма
Норма **
% нормы в 100 г
% нормы в 100 ккал
100% Нормальный
Калорийность
273.6 KCAL
1684 KCAL
1684%
5,9%
615 г
белков
12,4 г 96 г
76 г
16,3%
6%
613 г
Fats
23,8 г
56 G
56 G
42,5%
15,5%
235 г
2,6 г
219 г
1,2%
0,4%
8423 г
Органические кислоты
0. 1 г
~
~
50303
0,3 г
20 г
1,5%
0,5%
6667 г
Вода
49,4 г
2273 г
22%
0,8%
4601 г
4601 г
Ash
~
~
~
2
300 мкг
900 мкг
33,3%
12.2%
300 г
300 г
Retinol
~
~
~
0,03 мг
1,5 мг
2%
0,7%
5000 г
Витамин B2, рибофлавин
0,1 мг
0,1 мг
1,8%
0,6%
2%
2%
Витамин B4, Choline
43,2 мг
500 мг
500 мг
8,6%
3,1%
1157 г
Витамин B5, пантотеновый
0. 2 мг
5 мг
5 мг
4%
1,5%
2500 г
2500 г
0,08 мг
2 мг
4%
1,5%
2500 г
Витамин B9, Folate
9,6 мкг
400 мкг
400 мкг
400 мкг
200 мкг
0,9%
4167 г
4167 г
4167 г
0,4 мкг
3 мкг
13,3%
4,9%
750 г
Витамин С, аскорбиновая
16.4 мг
90 мг
18,2%
18,2%
6,7%
549 г
549 г
0,3 мкг
0,3 мкг
10 мкг
3%
1,1%
33334
Витамин Е, альфа токоферол, TE
5,2 мг
15 мг
15 мг
34,7%
12,7%
288 г
288 г
Витамин Н, биотин
2,9 мкг
50 мкг
5,8%
2. 1 %
1724 г
Витамин РР, НЭ
2.2584 мг
20 мг
11,3%
11,3%
4,1%
886 г
Nianicin
0,2 мг
0,2 мг
~
Macronutritents
Калий, K
190 мг
2500 мг.
70304
7,6%
2,8%
1316 г
1316 г
Caltium, Ca
242,1 мг
1000 мг
1000 мг
24,2%
8,8%
413 г
Magnesium, MG
26.4 мг
400 мг
400 мг
6,6%
2,4%
1515 г
натрий, Na
454,3 мг
1300 мг
34,9%
12,8%
286 г
Sulfur , S
20,3 мг
20,3 мг
1000 мг
2%
0,7%
4926 г
4926 г
Phosphorus, P
213 мг
800 мг
26,6%
9,7%
376 г
Хлор, Cl
29. 2 мг
2300 мг
2300 мг
2300 мг
1,3%
0,5%
7877 г
9877 г
алюминий, Al
89,6 мкг
~
Iron, Fe
1,4 мг
18 MG
70304
2,9%
1286 г
1286 г
Йоода
5 мкг
150 мкг
3,30%
1,2%
3000 г
Cobalt, CO
1.4 мкг
10 мкг
10 мкг
14%
5,1%
714 г
914 г 914 г 914 г
9149
0,0625 мг
0,0625 мг
2 мг
3
1,1%
3200 г
Медь , Cu
47,2 мкг
1000 мкг
1000 мкг
4,7%
1,7%
2119 г
MolyBdenum, Mo.
1,4 мкг
70 мкг
2%
0,7%
5000 г
Селен, Se
0.03 мкг
55 мкг
55 мкг
0,1%
183333 г
мкг
4000 мкг
4000 мкг
0,3%
0,1%
35398 г
Crome, CR
1.7 мкг
50 мкг
50 мкг
3,4%
1,2%
2941 G
0,0314 мг
1,0314 мг
12 мг
12 мг
80304
3,1%
1163 г
углеводы
Крахмал и декстрины
0.06 G
~
~
Моно- и дисахариды (сахара)
1 г
Макс. 100 г
Choleatesterol
65,7 мг
Max 300 мг
энергетическая ценность 273,6 ккал.
Салат коктейльный с ветчиной и сыром богат витаминами и минералами, такими как: витамин А – 33,3%, витамин В12 – 13,3%, витамин С – 18,2%, витамин Е – 34,7%, витамин РР – 11,3%, кальций – 24,2%, фосфор – 26,6%, кобальт – 14%
Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами и участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичного или вторичного дефицита фолиевой кислоты, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к дряблости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям из-за повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов и неврологические расстройства.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы, участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Содержание калорий и химический состав рецепта ингредиентов салат-коктейль с ветчиной и сыром на 100 г
364 KCAL
279 KCAL
14 KCAL
157 KCAL
627 KCAL
162 KCAL
162 KCAL
162 KCAL
25 ккал
49 ккал
Метки: как приготовить, калорийность 273,6 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления салат коктейль из ветчины и сыра, рецепт, калорийность, питательные вещества
Вкусный салат с макаронами и ветчиной | Любовники
Простой и вкусный рецепт сливочного салата с макаронами и ветчиной с домашней заправкой.Быстро и легко готовится, идеально подходит в качестве гарнира к шашлыку или основному блюду. Легко транспортируется и на пикник!
Салаты могут быть такими разнообразными, их легко и быстро приготовить. Этот салат с макаронами и ветчиной не исключение.
В этом рецепте мы использовали вареные макароны, ветчину и сыр, посыпав горохом. Затем ингредиенты покрывают прекрасной домашней заправкой, состоящей из майонеза, уксуса, сахара и горчицы. Когда все ингредиенты соединяются, получается вкусный сливочный салат с насыщенным вкусом, который идеально подойдет для любого случая, будь то обед или ужин.
Этот салат из макарон — отличное блюдо, которое можно взять с собой на вечеринку или обед. вы можете быть гибкими с количеством ингредиентов для салата, например, вы можете увеличить его, добавив больше макарон, что отлично, если вы кормите толпу !.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Подавайте этот салат вместе с нашими вкусными бургерами Jack Daniel’s!
Этим восхитительным рецептом щедро поделился один из наших сторонников Lovefoodie, Дэйв Вайгель. Дэйв любит готовить на гриле и коптить, и у него в рукаве масса вкусных рецептов!
Здесь Дейв приготовил восхитительный салат с макаронами, который он часто подает, когда готовит на гриле. Это точно семейный хит!
Рецепт Дэйва Вайгеля
Время подготовки
10–15 минут
Время приготовления
5-8 минут для пасты
Выход
4 — 6 человек
Ингредиенты
Салат
3 чашки / 430 г макарон 1 чашка / 210 г нарезанной кубиками ветчины 1 чашка / 210 г нарезанного кубиками сыра чеддер 1 чашка / 220 г замороженного горошка
Переодевание
1 стакан сахара 3/4 стакана воды 1/2 стакана уксуса 2 яйца 1 столовая ложка сухой горчицы 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки майонеза по желанию добавить соль и перец по вкусу
Инструкции
Сделать перевязку
Слегка прокипятите ингредиенты заправки до загустения. Не позволяйте гореть. После охлаждения при желании добавьте 2 столовые ложки майонеза с горкой. Добавить соль и перец по вкусу
Приготовить салат из макарон
1. Отварите макароны до мягкости, не переварите и дайте остыть.
2. Нарежьте кубиками ветчину и сыр чеддер.
3. Добавьте сыр и ветчину к остывшим макаронам и замороженному горошку.
4. Добавить заправку и перемешать
Охладить до готовности к подаче
Карта рецептов
Ингредиенты
Салат
3 чашки или 430 г макарон
1 чашка /210 г Нарезанная кубиками ветчина
1 чашка / 210 г нарезанного кубиками сыра чеддер
1 чашка / 220 г замороженного горошка
Повязка
1 стакан сахара
3/4 стакана воды
1/2 стакана уксуса
2 яйца
1 столовая ложка сухой горчицы
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки майонеза с горкой по желанию
добавить соль и перец по вкусу
Инструкции
Для приготовления заправки
Сварите ингредиенты заправки до загустения. Не позволяйте гореть. После охлаждения
добавьте 2 столовые ложки майонеза с горкой, если хотите
добавьте соль и перец по вкусу
Для приготовления салата с макаронами
Отварите макароны до мягкости, не переварите и дайте остыть.
Нарежьте кубиками ветчину и сыр чеддер.
Добавьте сыр и ветчину к остывшим макаронам и замороженному гороху.
Добавьте заправку и перемешайте
Охладите до готовности к подаче
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Большая керамическая миска для салата, 78 унций / 11 дюймов, тисненый многоцветный мексиканский цветочный дизайн, с 2 бамбуковыми руками для салата
Сервировочная миска KooK с двойными стенками — 11-дюймовый кованый стиль — нержавеющая сталь (суп, приготовленная еда, салаты, фрукты)
Annovero Cereal Bowls — набор из 6 фарфоровых мисок для супа, салата, риса или пасты, 6. Диаметр 25 дюймов, вместимость 23 жидких унции (2,75 чашки)
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калорийность: 530 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 121 мг Натрия: 702 мг Углеводов: 64 г Волокна: 3 г Сахаров: 36 г Белков: 24 г
Информация о питании не всегда точна
Салат с макаронами! Это, безусловно, популярно во время вечеринок!
Продолжить чтение
Сливочный салат с яйцом и картофелем, маслянистый молодой картофель и яйцо в сочетании со сливочным майонезом и маринованным соусом, великолепный вкус и популярный на обедах и вечеринках
Продолжить чтение
Салат из цветной капусты и гороха, вкусный популярный сливочный салат, идеально подходит для пикника или гарнира к любому блюду.Очень простой рецепт с домашней заправкой.
Продолжить чтение
Восхитительный коктейльный соус из морепродуктов, мягкий, но острый, идеально подходит к креветкам, лобстерам и идеален для подачи в качестве соуса для макания или добавления в коктейль из креветок.
Продолжить чтение
Яичный салат с авокадо — удивительно простой рецепт, который очень быстро готовится. Подавать как салат в тарелке или с хрустящим хлебом, теплым из духовки.Вкусный! Отлично подходит для позднего завтрака, обеда или ужина или вечеринки!
Продолжить чтение
Салат из козьего сыра с теплыми травами и грецкими орехами Винегрет — это замечательный свежий салат, который легко приготовить. Вкусно подавать с горячим хлебом, только что из печи!
Продолжить чтение
Это отличный семейный рецепт, который легко и быстро приготовить из остатков вареной курицы.Простые ингредиенты с большим количеством вкуса. Идеально подходит для вечеринок, обеда или ужина
Продолжить чтение
Салат Цезарь с курицей — это освежающее блюдо с прекрасным вкусом, приготовленное с нуля и очень простое! Варианты для низкой калорийности, если вы предпочитаете.
Продолжить чтение
Салат из клубники и шпината с восхитительной заправкой из мака — это то, за что можно умереть! Отлично подходит для вечеринок, барбекю и в качестве гарнира к обеду или ужину
Продолжить чтение
Лучший легкий салат из огурцов. Отличные вкусы и всегда хит! Очень освежающий вкус и хруст с кисло-сладким маринованным соком
Продолжить чтение
Салат с медово-горчичной курицей и макаронами. Вкусный и легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавайте в качестве обеда или ужина вместе со шведским столом или барбекю.
Продолжить чтение
Салат для пикника с кукурузой и огурцами. Очень простой, но очень вкусный салат, идеально подходит для праздничного стола!
Продолжить чтение
Освежающий салат из шпината и винограда с вкусной заправкой! Замечательный вкусный салат с высоким содержанием витаминов и минералов.Варианты, чтобы также добавить яблоко и бекон. Всегда красивое сочетание!
Продолжить чтение
Best Ever Pico De Gallo, Salsa Fresca, восхитительная мексиканская сальса, которую легко и быстро приготовить с освежающим вкусом лайма, халапеньо, помидоров и кинзы. Абсолютно вкусно!
Продолжить чтение
Домашний сливочный салат из капусты — вкусный вариант салата с низким содержанием жира для популярного гарнира из свежих ингредиентов. Идеально подходит для барбекю, вечеринок и гамбургеров!
Продолжить чтение
Салат с курицей Билла — отличный семейный рецепт, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Подавайте в салатных обертках, бутербродах, просто так, нет предела возможному!
Продолжить чтение
Роскошные обертки с куриным салатом. Эти маленькие обертывания отлично подходят для вечеринок, обедов, ужинов или в любое время! Это отличный способ использовать остатки курицы (или индейки), а рецепт приятный и простой, без суеты.Вкусный!
Продолжить чтение
Салат из макарон с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным в качестве основного блюда или гарнира. Также отлично сочетается с барбекю!
Продолжить чтение
Easy Potluck Pasta Salad — отличная салатница с оливками, сыром, пепперони, перцем и многим другим. Легко транспортировать, безусловно, лучший салат для вечеринки!
Продолжить чтение
Картофельный салат с ветчиной и сыром
Станьте героем на следующей трапезе с этим простым рецептом Картофельный салат с начинкой ! (Спасибо Smart & Final и Instacart за спонсорство сегодняшнего гарнира. )
Вам никогда не казалось, что в картофельном салате чего-то не хватает? Что-то вроде мяса и сыра? Тогда вам понравится этот сытный гарнир! Я говорю, что это гарнир, но, честно говоря, это могло бы быть главной достопримечательностью с зеленым салатом на гарнир. Нам понравилось это с салатом из индейки барбекю для отличного летнего ужина. Этот рецепт создан и для летних блюд!
Все, что нужно для этого рецепта, я купила в Smart & Final. Ты был там? Это что-то среднее между магазином-складом и продуктовым магазином, но вам не нужно членство, чтобы делать там покупки.Мне это нравится, потому что у них есть товары оптом или нормальные размеры. Это работает для нас, потому что у нас небольшой дом, и мы не всегда можем хранить или использовать большое количество продуктов питания или предметов домашнего обихода. У них есть много брендов, которые вы знаете, и их собственные бренды по еще более выгодным ценам. Если вы делаете покупки для вечеринки или обеда, у них есть все, что вам может понадобиться, от еды, напитков, тарелок и салфеток, древесного угля . .. вы поняли.
Что может быть лучше покупки в одном месте? Позвольте кому-то другому делать остановки (и покупки) за вас! Мне повезло, что Instacart предлагает доставку из Smart & Final прямо к моей двери.Мало того, что я мог найти в Интернете все, что мне нужно для моего рецепта (плюс несколько других обязательных вещей), мои продукты были доставлены мне примерно через час. Я подумал, что передача моего заказа может быть немного неудобной, поскольку я обычно не заказываю продукты и не знала, чего ожидать. Мне не о чем было беспокоиться. Дружелюбный водитель буквально постучал в дверь, вручил мне мои сумки и уехал. Мне не нужно было ничего делать, так как все платежи были сделаны онлайн. Мне нравится этот сервис, и я обязательно воспользуюсь им снова! Вы должны проверить instacart.com, чтобы узнать, доступны ли они в вашем регионе.
Как приготовить картофельный салат с начинкой
Этот загруженный картофельный салат — ХОРОШАЯ ВЕЩЬ, друзья! Вы должны сделать это в следующий раз, когда пойдете на обед, и вы станете героем вечеринки. Сделать это только для своей семьи тоже хорошо, и тогда вам не придется делиться с большим количеством людей. Поверьте мне. Вам понадобится вторая порция.
Распечатать рецепт
Картофельный салат с ветчиной и сыром
Этот легкий картофельный салат наполнен ветчиной, сыром и зеленым луком.Вместо майонеза он облегчен благодаря йогуртовой основе!
Голосов: 6 Рейтинг: 4.67 Вы:
Оцените этот рецепт!
инструкции
Положите нарезанный кубиками картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой.Добавьте примерно чайную ложку соли и доведите до кипения. (Если накрыть кастрюлю, они закипят быстрее.) Варить примерно 10 минут или пока картофель не станет легко резаться вилкой. Слейте воду и промойте сваренный картофель холодной водой.
Пока картофель варится, нарежьте кубиками остальные ингредиенты. Смешайте йогурт, соль, острый соус и лимонный сок до получения однородной массы. Добавьте вареный картофель, ветчину, сыр и зеленый лук. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть йогуртовой смесью.Добавьте дополнительную соль или острый соус по вкусу.
Подавайте немедленно или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Примечания к рецепту
Чтобы сделать этот рецепт еще более легким, попробуйте использовать 2%-ный молочный сыр вместо жирного.
Южный салат с ветчиной и яйцом
Нарезанная вареная ветчина, обычно оставшаяся от праздничной ветчины, и вареные яйца вместе с сельдереем, зеленым луком, майонезом, горчицей и небольшим количеством каджунской приправы для любимого южного салата с ветчиной и яйцом.Легко и вкусно!
Вот еще один из моих любимых рецептов яичного салата, приготовленный с ветчиной и идеальной начинкой для бутербродов, чтобы использовать оставшуюся праздничную ветчину. Если у вас нет остатков ветчины или ветчины, которую вы предварительно заморозили, просто возьмите стейк из ветчины в мясном отделе или попросите гастронома нарезать вам ломтик ветчины размером от 1/4 до 1/2 дюйма. Это то, чем я занимаюсь!
Помимо того, что содержится в приправе Cajun, я не добавляю никакой дополнительной соли, так как ветчина уже имеет тенденцию быть соленой.Вы можете, конечно, просто не использовать каджунскую приправу. Как всегда, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу. Просто и вкусно. Вот как это сделать.
Чтобы узнать больше рецептов с использованием остатков ветчины, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Время приготовления: 10 мин | Время бездействия: 1 час |
Выход: Около 4 порций
Ингредиенты
От 1,5 до 2 чашек рубленой ветчины
4 вареных яйца, нарезанных
1 зеленый лук, нарезанный
1 стебель сельдерея, нарезанный
2/3 стакана майонеза, или по необходимости
1 чайная ложка острой коричневой или желтой горчицы, или по вкусу
1/4–1/2 чайной ложки приправы Cajun (например, Slap Ya Mama), или по вкусу, по желанию
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
1 столовая ложка сушеной петрушки
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались.Подавать в качестве начинки для сэндвичей на хлебе с тостами или крекерами.
Салат с ветчиной и макаронами Вариант: Это также отличная основа для салата с макаронами. Просто приготовьте и слейте полкилограмма вашей любимой пасты — бабочки, средние ракушки, макароны, ротини или любые другие макароны среднего размера. Используйте ваши любимые добавки к салату из макарон, добавляя от 1/2 до 1 стакана по вкусу: тертые или нарезанные кубиками твердые сыры (чеддер, монтерей джек, швейцарский, колби и т. д.), размороженный горошек, нарезанные оливки, нарезанная морковь, огурец, зеленый, красный или желтый перец, соленые огурцы, халапеньо, половинки черри или черри.По мере необходимости добавляйте майонез, а домашняя или покупная заправка «Ранч» — отличная замена. Мне нравится добавлять немного рассола в свой, а также смачивать его парой капель молока.
Источник: http://www.deepsouthdish.com
ПРИМЕЧАНИЕ. Вам не нужно запрашивать доступ к печати! Доступ только для редактирования. Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!
☛ Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.
Попробуйте и вы эти рецепты!
Ветчина, глазированная коричневым сахаром и горчицей Острая каджунская колбаса и кукурузный суп Салат с пряной ветчиной