Какао с мороженым рецепт: Какао с мороженым, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Блюда с какао и мороженым: 18 рецептов что приготовить с какао и мороженым

Блюда с какао и мороженым: 18 рецептов что приготовить с какао и мороженым — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

КакаоМороженое

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Darya Basistaya

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Яковлева

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Ggdf

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yulia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим Тарусин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Chichirina

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Молочный коктейль с какао рецепт с фото пошагово

Очень вкусно, очень просто, очень быстро, для всей семьи! Молочный коктейль с какао хорошо освежает и поднимает настроение. Он особенно понравится ребенку — приготовьте его на детский праздник. Чем дольше вы его взбиваете, тем более воздушным и нежным он будет в итоге. Это необыкновенно вкусно!

Молочный коктейль с какао

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (275 г)во всех порциях (826 г)100 г

Углеводы 57% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
15 мин
PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать молочный коктейль с какао? Подготовьте для этого все необходимое. Молоко можно использовать любой жирности. Какао-порошок берите натуральный , в который не добавлен сахар. У него более насыщенный шоколадный вкус. В качестве мороженого можно использовать пломбир. Для сладости я буду использовать сгущенное молоко. Но его можно заменить на сахар.

  2. Шаг 2:

    Налейте немного молока (100-150 мл) в ковш и доведите до кипения. Добавьте в него какао-порошок и сгущенное молоко. Все перемешайте, чтобы не оставалось комочком какао и сгущенка полностью растворилась в напитке.

  3. Шаг 3:

    Горячий шоколадный напиток перелейте в стационарный блендер и добавьте к нему оставшееся холодное молоко. За счет этого молока температура напитка сразу снизится. Но если вы хотите получить ледяной напиток, то горячее какао охладите в холодильнике или морозилке.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в блендер мороженое. Закройте крышкой и включите на максимальную скорость взбивания. При взбивании мороженое равномерно смешается с напитком. Кстати, для более шоколадного напитка можно взять и мороженое шоколадное.

  5. Шаг 5:

    Появится достаточное количество шоколадной пены. Шоколадный коктейль будет достаточно холодный.

  6. Шаг 6:

    Готовый шоколадный коктейль с какао готов! Разлейте его в подходящие стаканы и украсьте взбитыми сливками. Идеальным вариантов будут высокие узкие стаканы. А для удобства питья воспользуйтесь трубочками.

  7. Шаг 7:

    Это очень вкусное, освежающее лакомство с насыщенным, шоколадным вкусом. Приятного угощения!

Вариантов приготовления молочных коктейлей существует огромное множество, но одним из самых вкус является шоколадный.

Соотношение ингредиентов условное. Вы всегда можете их уменьшить или увеличить на свой вкус.

По желанию, в такой коктейль можно добавить различные фрукты, такие как бананы, яблоки, киви и пр. Особый аромат ему придаст ваниль или листик мяты.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Мороженое пломбир — 227 ккал/100г
  • Мороженое сливочное — 165 ккал/100г
  • Мороженое «эскимо» сливочное — 183 ккал/100г
  • Мороженое ванильное — 160 ккал/100г
  • Мороженое ванильно — шоколадное — 140 ккал/100г
  • Мороженое фруктовое — 168 ккал/100г
  • Мороженое молочное — 126 ккал/100г
  • Мороженое-суфле — 116 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Взбитые сливки — 257 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Какао-порошок, Сгущенное молоко, Мороженое, Взбитые сливки

Как приготовить молочный шейк в домашних условиях — 10 рецептов для сладкоежек

Молочный шейк — это сладкий холодный напиток, который готовят из молока, с мороженым и различными подсластителями (шоколадом, какао, сиропами), а также с кубиками льда, фруктами и другими добавками.

Приготовить молочный шейк в домашних условиях совсем несложно  — для этого нужен блендер и несколько простых доступных ингредиентов. Мы подобрали для вас 10 рецептов молочных шейков, которые без особых усилий и расходов можно приготовить дома. 

Читайте также: 15 причин, почему стоит пить молоко каждый день

На всякий случай отметим: молочный шейки похожи на молочные смузи, но, в то же время, между ними есть отличия. Обязательный ингредиент смузи — это фрукты, в которых содержатся витамины и полезные микроэлементы (так как смузи рассчитаны на здоровое питание). Молочные шейки — это скорее для сладкоежек, чем для фанатов здорового питания. В молочные шейки добавляют лед, мороженое, шоколад, а также украшают сверху взбитыми сливками и зефиром (чего не делают в случае со смузи).  

Если хотите узнать, как и с чем готовить смузи, читайте наши статьи «18 молочных смузи — рецепты на все случаи жизни», «Кефирные смузи — очищаем организм после новогодних праздников» и «Готовим смузи с пользой для желудка и фигуры».

В любом случае, и молочные смузи, и молочные шейки — это чрезвычайно вкусно, просто и полезно. Пейте то, что вам больше нравится — главное, чтобы это было полезно и приносило удовольствие! 

Молочный шейк для тех, кто следит за весом
  • 1 стакан молока жирностью 1%
  • 4 кубика льда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка растворимого кофе (по желанию)
  • Заменитель сахара

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите — так, чтобы лед раздробился. Пить молочный шейк лучше сразу же, пока лед не растаял. Приятного аппетита!

Молочный шейк с какао и ванильным мороженым
  • 1 чашка какао с молоком
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 2 чашки ванильного мороженого

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте. Молочный шейк с какао и ванильным мороженым готов!

 Больше о полезных свойствах какао и рецепта приготовления горячего какао читайте в статье «Чем полезно горячее какао с молоком и как его готовить — 5 рецептов»

Холодный молочный шейк с какао — 4 порции
  • 2,5 столовых ложки порошка какао
  • 2 чашки холодного молока (вместо порошка какао и обычного молока, можно взять готовое какао на молоке)
  • Четверть чашки сахара
  • 10 кубиков льда
  • 2 столовых ложки шоколадной крошки

Поместите все ингредиенты (кроме шоколадной крошки) в блендер и измельчите. Разлейте молочный шейк в 4 красивых стакана. Украсьте молочный шейк шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Шоколадно-бананово-клубничный молочный шейк
  • 1 чашка ванильного мороженого
  • 1/4 чашки молока
  • 1/2 чашки замороженной клубники
  • Половинка спелого банана
  • 2 столовых ложки шоколадного сиропа
  • Щепотка ванили
  • 1 яичный белок
  • 1/2 чашки взбитых сливок

Измельчите все ингредиенты в блендере. Украсьте молочный шейк взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Молочно-ванильный шейк с клубникой
  • 1 чашка свежей или замороженной клубники
  • 2-3 чашки молока (зависит от того, насколько густой вы хотите получить шейк)
  • 2 столовых ложки сахара или любого заменителя (меда, например, или сладкого сиропа)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 шарика ванильного мороженого (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Если вам нравится ванильный молочный шейк, попробуйте вместо клубники взять банан, чернику или другие ягоды.

Молочный шейк с замороженным бананом
  • 1 очень спелый банан
  • 1/2 чашки воды
  • 1/3 чашки молочного порошка
  • Щепотка ванили
  • 4 кубика льда

Банан нужно приготовить заранее, а именно порезать на кружечки и заморозить в морозильнике.  Все ингредиенты, кроме кубиков льда, измельчите в блендере. Потом добавляйте кубики льда по одному и снова измельчите.

Молочный шейк с шоколадом и солодом — для сладкоежек
  • 1/4 чашки порошка для солодового напитка
  • 1/2 чашки шоколадного сиропа
  • 2 шарика шоколадного мороженого
  • 1/2 стакана холодного молока

Все ингредиенты поместите в блендер и включите блендер на 2 минуты. Готовый молочный шейк вылейте в красивый высокий стакан, сверху украсьте сливками или сиропом.

Молочный шейк с зефиринками
  • 3 шарика ванильного мороженого
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовых ложки ванильного йогурта
  • 5 поджаренных зефиринок (речь об американском зефире)

Мороженое, молоко, йогурт и 3 зефиринки измельчите в блендере. Вылейте молочный шейк в красивый высокий стакан, украсьте оставшимися двумя зефиринками.

Молочный шейк с тропическими фруктами — для любителей экзотики
  • 1 небольшая папайя, очищенная от кожуры и косточек
  • 1 фрукт манго, очищенный от кожуры и косточек
  • 1 спелый банан без кожуры
  • 1,5 чашки молока
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чашка кубиков льда

Фрукты поместите в блендер и сделайте пюре. Добавьте молоко, сахар и лед. Хорошо измельчите все блендером. Молочный шейк готов!

Молочный шейк с орехами и зефиром
  • 250 мл молока жирностью 1%
  • 2 шарика шоколадного мороженого
  • 5 шт. американского зефира
  • Взбитые сливки
  • 1 столовая ложка измельченного фундука
  • Шоколадная крошка или шоколадный сироп (по желанию)

Молоко, мороженое и орехи измельчите в блендере. Вылейте молочный шейк в красивые стаканы, украсьте взбитыми сливками, зефиром и шоколадным сиропом. Приятного аппетита!

Читайте также: Сколько кальция нужно, чтобы быть здоровым, и где его брать — 10 богатых кальцием продуктов

Лучший рецепт шоколадного мороженого

Домашнее мороженое – это крупное производство. Вам нужно не забыть заморозить мороженицу, приготовить основу для заварного крема, охладить основу для заварного крема, взбить мороженое, а затем охладить мороженое (если вы не хотите, чтобы подача была мягкой). Стоит ли оно того? Да, да, да, тысячу раз. Каждый раз, когда мы откусываем кусочек мороженого, приготовленного с нуля, мы понимаем, что НИКОГДА не получали ничего лучше купленного в магазине пинты. Шутки в сторону.

Темперирование яичных желтков

Чтобы сделать основу, нужно темперировать яичные желтки. Все это означает, что вы нагреваете молочную смесь на плите, а затем очень постепенно добавляете ее к желткам, чтобы повысить температуру. Затем вы готовите все на очень медленном огне, пока заварной крем не загустеет. Если вы не темперируете, вы почти наверняка получите какую-то форму яичницы-болтуньи.

Да, вам нужна мороженица

Что делает домашнее мороженое таким декадентским и сливочным, так это взбивание.Что-то, что вы можете как бы имитировать с помощью нескольких лайфхаков, таких как Ice Cream In A Bag  или Mason Jar Ice Cream. Но для получения достойных результатов вам понадобится настоящая мороженица. Найдите наши любимые здесь. Нет времени? Мороженое без взбивания — это то, что нужно.

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оценить его и сообщить нам, как он вам понравился, в комментариях ниже.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 5 чашки

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 7 часы 10 минут

6 унция

шоколад (полусладкий или темный)

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

Подготовьтесь накануне вечером

  1. За день до взбивания заморозьте чашу мороженицы. (Поскольку основа для мороженого также должна охладиться, мы рекомендуем приготовить ее накануне вечером.)

Сделать основу для мороженого

  1. Приготовьте основу для мороженого: наполните большую миску льдом и водой, отставьте в сторону. Наполните среднюю кастрюлю водой примерно на 2 дюйма и поставьте на средний огонь.Доведите до кипения, затем поставьте сверху большую жаропрочную миску. Добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает. Дайте немного остыть.
  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сливки и какао-порошок. Когда смесь начнет кипеть, снимите с огня и отставьте в сторону. В большой миске взбейте сахар и яичные желтки до образования бледных и толстых лент, 3-4 минуты. (Вы также можете использовать ручной миксер.) Постоянно взбивая, постепенно добавляйте горячую молочную смесь, по одному половнику за раз, чтобы прогреть яичную смесь.
  3. Перелейте смесь в кастрюлю, добавьте растопленный шоколад и поставьте на слабый огонь. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет, следя за тем, чтобы смесь никогда не кипела, от 4 до 5 минут. Чтобы проверить, готова ли смесь, смажьте смесью тыльную сторону деревянной ложки и проведите пальцем по смеси. Если ваш палец оставляет чистую линию, ваша смесь готова к использованию — она будет около 170 °, если вы используете термометр для конфет.
  4. Когда заварной крем достаточно загустеет, добавьте ваниль и соль.Процедите в большую миску и поместите на ледяную баню. Дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник на 3 часа, можно на ночь.

Взбить мороженое

  1. Когда заварной крем охлажден, а чаша мороженицы заморожена, взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя.
  2. Когда мороженое станет мягкой консистенции, переложите его в другой контейнер и заморозьте до затвердевания, от 2 до 3 часов, до ночи.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Полуночное шоколадное мороженое | Пахта от Сэма

Сделано из сочетания черного какао и темного шоколада, что дает самый глубокий шоколадный вкус, какой только можно вообразить. Идеально подходит для тех приятных летних дней, когда подойдет только богатое замороженное лакомство.

 

 

 

Если вы были здесь некоторое время, вы знаете, что я глубоко ценю темную сторону шоколада.Мои рецепты печенья, как правило, отдают предпочтение 70% шоколаду, и каждый рецепт на основе какао на сайте использует голландский процесс. Любимым рецептом здесь является шоколадный масляный крем с маскарпоне, и хотя в этом рецепте я в первую очередь сосредоточился на сыре; он привлекает много внимания из-за темного и насыщенного цвета торта и масляного крема, в котором есть немного черного какао. И пока мы об этом…

 

Что такое Black Cocoa?

Если вы не слышали об этом раньше, это может показаться экзотическим ингредиентом, но есть вероятность, что вы уже пробовали (и полюбили!) его, потому что из него делают Oreos. Черное какао имеет исключительно темный цвет и насыщенный вкус в результате удаления всего жира в процессе подщелачивания (иногда вы можете услышать, как его называют двойным голландским какао).

 

Полуночное шоколадное мороженое

В этом рецепте мороженого используется сочетание черного какао и темного шоколада (не менее 70% сухих веществ какао), чтобы сделать его очень темным, также известным как «полночь». Как бы мне ни нравилось использовать черное какао, я редко использую его в полную силу, потому что оно имеет тенденцию быть горьким на вкус — это сильно отличается от шоколада, который мы, как общество, привыкли потреблять (который, честно говоря, намного ближе к молочному шоколаду). ).Но в этом рецепте я использую черный какао для более глубокого эффекта. И, потому что я также использую растопленный шоколад, который округляет шоколадный вкус. Вместе эти два ингредиента создают самый насыщенный и насыщенный рецепт домашнего шоколадного мороженого.

 

 

 

Сливочное шоколадное мороженое

Большинство рецептов шоколадного мороженого основаны на заварном креме; это означает, что они используют комбинацию яичных желтков и молочных продуктов, которые составляют «сливочную» часть нашего блюда. Жир в желтках — это то, что сохраняет консистенцию однородной, даже в замороженном виде. В качестве альтернативы, мороженое в стиле Филадельфия не содержит яиц и приобретает гладкую консистенцию за счет других ингредиентов или методов; в этом рецепте NYT используется довольно много кукурузного сиропа (вы, ребята, знаете, кукурузный сироп не мой любимый ингредиент), а Джени использует смесь кукурузного сиропа (хотя и не так много, как NYT), сливочного сыра и кукурузного крахмала для получения заварного крема. текстура без яиц.

Угадайте, что? Нам здесь никто из них не нужен! Жира в шоколаде, несмотря на то, что в нем содержится большое количество какао-бобов, достаточно, чтобы получить идеально сливочное и однородное мороженое — даже в замороженном виде, как в этом популярном сорбете Дэвида Лебовица.При разработке этого рецепта я помнил шоколадный метод Дэвида и вспомнил рецепт шоколада без яиц от Эми из Chew Out Loud, который я приготовила и полюбила несколько лет назад (я особенно ценю ее использование коричневого сахара).

Примечание: это мороженое может быть немного зернистым из-за какао. Этого не происходит, когда вы его едите, он очень гладкий, но вы можете увидеть маленькие гранулы, когда он заморожен. Обязательно приготовьте какао и сахар достаточно, чтобы избавиться от большинства из них.

 

 

Как приготовить полуночное шоколадное мороженое

  1. Подогрейте сливки, залейте шоколадом. Смешайте, чтобы получился тонкий ганаш.
  2. Нагрейте сахар, молоко, какао и соль, пока сахар не растворится.
  3. Добавьте в смесь ганаш и перемешайте.
  4. Снимите с огня, добавьте ваниль и охладите основу в течение ночи.
  5. Взбейте мороженицу на следующий день.

 

Говоря об этом, да, вам понадобится машина! Раньше я использовал приставку для мороженого к моему настольному миксеру, но недавно мне подарили машину Cuisinart Pure Indulgence, и я предпочитаю ее.Чаша меньше (легче помещается в морозильную камеру) и работает быстрее. Определенно рекомендую! Сама машина также не настолько велика, чтобы занимать так много места на столе (бонус для моей маленькой кухни, лол).

 

 

Ингредиенты и заменители

Шоколад : Не менее 70% сухих веществ какао. Линдт широко доступен в продуктовых магазинах и является одним из моих любимых. Шоколад Тео — еще один фаворит (такой нежный!). Не используйте шоколадную стружку, даже если она темная.Чипсы содержат воск, который помогает им сохранять форму и не тает.

Какао : Для получения самого темного эффекта я использую черный какао KAF. Если вы не хотите вкладывать деньги в новый ингредиент, вы можете использовать какао голландского производства. Я рекомендую Guittard’s Rouge (оттенок мороженого будет светлее и, возможно, немного красновато-коричневым).

Густые сливки : также известные как жирные взбитые сливки. Возможно, вы могли бы использовать консервированное кокосовое молоко в качестве замены, но я не пробовал.

Молоко: Лучше всего подходит цельное молоко, 2% подойдет.Я бы не стал использовать более низкий процент жира, так как это может повлиять на кремовость конечного продукта. Если вы пытаетесь приготовить это веганское молоко, вы можете использовать сою или миндаль (но если они у вас есть или вы знаете, как их приготовить, могу поспорить, что молоко из фундука будет здесь просто потрясающим!) 

Ваниль: используйте чистую ваниль, а не искусственную. Если вы используете экстракт, а не пасту (паста гуще, на ней видны бобовые пятнышки), вам понадобится немного меньше. Используйте свое суждение, попробовав его. Кроме того, если вам очень нравится, вы можете соскрести стручок ванили.

Сахар: Темно-коричневый из-за усиленного аромата патоки, который придает более глубокий карамельный оттенок. Вы можете заменить его светло-коричневым, если он у вас есть.

Соль: Я использую мелкую морскую соль, вот как я написал свой рецепт. Если у вас есть что-то еще, начните с 1/2 чайной ложки и попробуйте, чтобы понять, нравится ли вам больше.

 

5 из 2 отзывов

Полуночное шоколадное мороженое

5 августа 2020 г.

Сложность: легкая

by: buttermilkbysam

Ингредиенты
  • ½ чашки черный какао
  • 1 чашка нарезанного темного шоколада 70-75% какао твердые вещества
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • 2 чашки цельного молока
  • 2 чашки тяжелые сливки
  • 1 ложки ванильной пасты
  • ¾ чайной ложки мелкой морской соли
Указания
  • Шаг 1 Поместите нарезанный шоколад в термостойкую миску.
  • Шаг 2 В кастрюле нагрейте сливки, пока они не запузырятся по краям.Вылейте на шоколад и перемешайте, пока шоколад полностью не растает и у вас не получится тонкий гладкий ганаш. Отложите.
  • Шаг 3 В ту же кастрюлю добавьте молоко, сахар, морскую соль и какао. Перемешайте, затем готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар и гранулы какао не растворятся, около 5-7 минут.
  • Шаг 4 Добавьте ганаш в кастрюлю и хорошо перемешайте. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Убедитесь, что соль/ваниль вам по вкусу.
  • Шаг 5 Перелейте основу в миску через мелкое сито, чтобы не было комочков. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 8 часов. Заморозьте чашу машины для мороженого, если используете.
  • Шаг 6 На следующий день взбейте мороженое в соответствии с инструкциями машины.

 

Рецепт легкого веганского шоколадного мороженого

Нет мороженицы, нет проблем ~ по крайней мере, когда дело доходит до наслаждения тарелкой этого сливочного, мечтательного, не взбиваемого, безмолочного и веганского шоколадного мороженого.

Летом 2017 года я был очень взволнован, выиграв мороженицу в трехдневной поездке блогера.

Когда я принес мороженицу домой, моя дочь была в восторге от того, что наконец-то у нее дома появилась мороженица. Для нас лето 2017 года было летом мороженого, так как мы назвали «мороженое » одной из наших групп продуктов питания!

Мы тщательно охладили миску и приготовили все, от безмолочного мороженого Oreo до кокосового мороженого со всеми нашими любимыми шоколадными батончиками. К концу того лета нас изморозили ~ почти !

Потом жизнь случилась. Моя дочь поступила в колледж, я продал свой дом. Я переехал в маленькую квартиру рядом с моей дочерью. Затем, спустя 15 месяцев, я снова переехал в город-дом, в котором живу сейчас. И теперь мы надеемся сделать еще один шаг в течение следующих 6-8 месяцев.

При таком перемещении не осталось много времени для охлаждения чаш для мороженого. Ни процесс приготовления мороженого в мороженице.

Мой выбор для приготовления безмолочного мороженого:

Тем более, что я понял, что все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное безмолочное мороженое, это жирного кокосового молока и немного кокосовых сливок или кокосового сгущенного молока .

Итак, я позволил этому мороженщику переехать в дом с двумя маленькими мальчиками, которые, как я знаю, прямо сейчас тренируют этого мороженщика.

В эти дни я вернулся к своим способам приготовления мороженого до лета 2017 года. Я люблю супер сливочное, безмолочное мороженое, которое я могу легко смешать и наслаждаться. И я обычно выбираю сочное мороженое, например, это шоколадное с растопленным шоколадом или это безмолочное пьянящее .

Но время от времени я люблю мороженое с пользой для здоровья. Так что, когда наступят эти времена, это веганское шоколадное мороженое станет моим любимым блюдом.

Почему это веганское шоколадное мороженое является нашим любимым?

Сливочно-сливочный.Более мечтательный, чем Doc Mc Dreamy. И, сдуйте носки, вкусно! Для приготовления этого безмолочного мороженого я использовала всего 5 ингредиентов:
1) Кокосовое молоко ( Я так люблю продукты из кокосового молока Chaokoh и обычно использую их в большинстве рецептов, кстати, это партнерская ссылка ),
2 ) Кокосовый крем,
3) Кленовый сироп,
4) Ванильный экстракт и
5) Несладкий какао-порошок.

Обычно я просто взбиваю все ингредиенты и охлаждаю на ночь. Затем я вынимаю его и оставляю на прилавке, пока мы с дочерью ужинаем и наслаждаемся одной или двумя ложками после ужина с этой домашней шоколадной волшебной ракушкой.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт, оставив комментарий и оценку ниже и отметив @SavorySpin в Instagram или Facebook.

Ингредиенты

  • 1 банка на 13,5 унций кокосового крема Chaokoh (охлажденная на ночь)
  • 1 банка на 13,5 унций кокосового крема Chaokoh (охлажденная на ночь)
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1/4 стакана кленового сиропа (или больше по вкусу)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Поместите кокосовый крем Chaokoh и кокосовое молоко Chaokoh в холодильник на ночь.

На следующий день достаньте из холодильника и аккуратно откройте банки консервным ножом. Когда вы откроете банки, вы заметите, что кокос затвердел и поднялся наверх.

Возьмите застывшие кокосовые сливки и молоко и добавьте их в миску.

Добавьте какао-порошок, ванильный экстракт и кленовый сироп.

С помощью ручного электрического миксера хорошо взбивайте ингредиенты в течение примерно 2–3 минут, пока смесь для веганского мороженого не станет напоминать глазурь.

Положите ложку мороженого в герметичный контейнер и заморозьте не менее 4 часов или до застывания. Тогда наслаждайтесь самодельной волшебной оболочкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 404 Всего жиров 17 г Насыщенных жиров 16 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 0 мг Натрия 38 мг Углеводов 63 г Волокна 1 г Сахара 59 г Белков 2 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и/или Pinterest, пометив @SavorySpin #SavorySpin

Веганское мороженое из темного шоколада с какао-бобами

Насыщенное сливочное мороженое на основе кешью ждет вас. Вы никогда не узнаете, что мороженое из темного шоколада с какао-бобами не содержит яиц и молочных продуктов! Этот рецепт веганский и не содержит глютена.

Лето и мороженое!

Здесь начинает ощущаться лето. Наконец-то у нас было несколько жарких дней, и я имею в виду жаркие дни, когда температура достигала 72,5 градусов! Я решил, что пора съесть мороженое, ведь мороженое лучше всего в жаркий день ! Мороженое из темного шоколада с какао-бобами — восхитительный способ охладиться.

До того, как я начал делать мороженое из темного шоколада с какао-бобами, я никогда не готовил мороженое без молочных продуктов и яиц. Дело не в том, что я не хотел его пробовать, просто когда я купил его в магазине, мне просто не понравился его вкус. Так что я предположил, что домашнее будет на вкус похожим. Я должен был знать лучше.

Самое фантастическое в этом мороженом то, что оно насыщенное, сливочное, хрустящее и полезное, за исключением сахара. Другим преимуществом является то, что получается небольшая партия, идеально подходящая для двух-четырех человек, в зависимости от размера мерной ложки.Для этого мороженого без яиц и молока требуется мороженица, поэтому, если она у вас есть, отлично! Если нет, читайте дальше и либо одолжите один, либо добавьте его в свой список. Мой был одолжен на долгие годы, пока мне не подарили собственный.

  

Безмолочное мороженое для придирчивых едоков

Роб, очень скептически относящийся к еде, ест все, что я готовлю, даже если сначала воротит нос. Ему часто нравятся обычные вещи; его слово. Я не уверен, что знаю, что такое обычный спустя столько лет, но даже ему нравится это веганское мороженое, и, судя по всему, это не обычный .Он понятия не имел, что ест молочные продукты и не содержит яиц.

Исключение он сделал только с какао-бобами. Он специалист по текстурам и не в восторге от всех этих маленьких хрустящих включений в своем мороженом. Я закончил тем, что уменьшил перья до 1/8 C, но если вы хотите больше, они должны быть у вас. Я добавил до 1/4 C, и все работает нормально. Мне нравится добавленный хруст!

Как приготовить мороженое из темного шоколада с какао-бобами

Обычно я готовлю мороженое в течение двух дней: в первый день делаю крем из кешью и основу, охлаждаю на ночь и взбиваю на следующее утро.Взбивание мороженого занимает всего 30 минут, но затем требуется как минимум час или два после взбивания в морозильной камере, поэтому планируйте соответственно.

  • Сначала , начните с замачивания орехов кешью на ночь или используйте более быстрое замачивание в горячей воде.
  • Второй , сделайте основу для крема из кешью. В высокоскоростной блендер я использую Vitamix, добавляю орехи кешью, воду, кленовый сироп, сахар, какао-порошок и ваниль. Смешивайте, пока ингредиенты не станут однородными и кремообразными. Оставьте на ночь в холодильнике, чтобы остыть и состарить основу.
  • Далее , на следующий день взбить мороженое в мороженице. Я одолжил один на долгие годы, но теперь у меня есть собственный. Мне нравятся Kitchen Aid и Cuisnart.
  • Последний , заморозить мороженое примерно на час.

В этот рецепт я добавила порошок эспрессо просто потому, что кофе усиливает вкус шоколада. Если порошка эспрессо нет под рукой или в наличии, можно использовать эспрессо или крепкий кофе. Если вы предпочитаете не добавлять аромат кофе, ваше мороженое все равно будет вкусным.

Темный шоколад — мое любимое мороженое. Ну, вообще-то мне больше всего нравится темный шоколад. Не то, чтобы не было множества других ароматов , которые заставят меня встряхнуться.

Любопытно узнать, какой твой любимый вкус мороженого?

Больше рецептов мороженого без яиц и молочных продуктов!

Мороженое из темного шоколада с какао-бобами — веганское

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порций:4

калорий: 321 ккал

Автор:Трейси Йорк

Сливочное, насыщенное, декадентское мороженое на основе кешью ждет вас. Вы никогда не узнаете, что мороженое из темного шоколада с какао-бобами не содержит яиц и молочных продуктов! веганский *Время ниже указано для времени. Не включает ночлег и время на заморозку мороженого.

Инструкции

День первый: приготовление мороженого
  • Поместите кешью, воду, экстракт, кленовый сироп, миндальное молоко, сахар, какао, аррорут, эспрессо и морскую соль в высокоскоростной блендер, подобный этому. Смешивайте в течение 1 минуты на средней-высокой скорости. Очистите внутреннюю часть кувшина и перемешивайте еще 30 секунд на средней скорости.
  • Перелить в контейнер, накрыть и поставить в холодильник минимум на четыре часа или на ночь. Это способствует развитию вкуса.

  • Самое время поставить чашу морозильной камеры мороженицы в морозильную камеру.

День второй: взбивание мороженого
  • Когда вы будете готовы взбивать мороженое, поместите контейнер (я использую форму для хлеба), вы будете хранить мороженое в морозильной камере, так что это приятно и охлажденным при переносе мороженого из машины. Застелите контейнер пергаментной бумагой и закрепите края, чтобы они держались на месте (по желанию).

  • Взбейте мороженое в соответствии с инструкциями производителя (я взбивал 30 минут на низкой скорости).

  • Добавьте какао-бобы в мороженое в течение последних нескольких минут взбивания. Цель состоит в том, чтобы равномерно распределить крупки по всему мороженому.

  • Переложите мороженое в контейнер для хранения, положите пергамент или пищевую пленку прямо на поверхность мороженого (это предотвратит образование кристаллов льда) и плотно накройте крышкой.Замораживайте в течение как минимум часа до полутора часов в закрытом контейнере.

  • Когда вы будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре не менее 5 минут. Это позволит ему стать немного мягче и готовым к черпанию.

  • Наслаждайтесь в течение недели.

Notes

Рецепт взят из Vegan Chocolate. Общее время, указанное выше, не включает время, необходимое для взбивания и замораживания мороженого. Взбивание и заморозка зависят от температуры конкретной мороженицы и морозильной камеры.
Питание предоставляется в качестве любезности и является ориентировочным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее независимо.

Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 50 мг | Калий: 323 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 27 г | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

Сделал это? Оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзыв, любые модификации и/или помощь другим комментаторам. В инстаграме? Сделайте снимок своей работы и поделитесь ею, отметив @VanillaAndBean хэштегом #VanillaAndBean!

Здоровое шоколадно-банановое мороженое из 3 ингредиентов

Шоколадно-банановое мороженое на вкус ТОЧНО похоже на шоколадное мороженое и состоит всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья. Мой любимый способ есть его в мягком виде прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы он был достаточно твердым, чтобы его можно было положить в рожки для мороженого.

Этот рецепт шоколадно-бананового мороженого активно повторяется здесь уже несколько недель. Типа, через день вроде повтор. Я, должно быть, сделал это четыре раза, прежде чем я понял, что должен поделиться рецептом с вами. Серьезно, это самый простой рецепт полезного мороженого, и вы НИКОГДА не узнаете, что он полезен для вас.

В первый раз, когда я сделал это, я бросил три ингредиента в мой Vitamix, не измеряя.Мой красивый мужчина, который очень скептически относится к здоровым угощениям, закатил глаза и сказал мне, что я готовлю пюре из бананов, а не мороженое.

Он изменил свою мелодию, когда попробовал, и попросил меня сделать еще, когда его чаша опустеет.

А как же иначе? Вы только посмотрите на этот совок! ⇓

Почему вам НУЖНО это шоколадно-банановое мороженое

  • На вкус ТОЧНО похоже на мягкое шоколадное мороженое.
  • Оно так же освежает, как ваше любимое мороженое, приготовленное только из полезных ингредиентов.
  • Бананово-шоколадное мороженое на самом деле состоит из замороженных бананов, какао-порошка (шоколадная часть) и немного орехового масла.
  • Я делала банановое мороженое с шоколадно-миндальным маслом, но вы могли бы легко сделать банановое мороженое с шоколадно-арахисовым маслом.
  • Это лучший рецепт, когда-либо обманывавший ваших детей, супруга, друзей или самого себя, чтобы они ели здоровую пищу.

Как приготовить шоколадно-мороженое из замороженных бананов в кухонном комбайне

Я обычно готовлю мороженое из замороженных бананов по этому рецепту в своем Vitamix.Поскольку не у всех есть один на кухонном столе, я решил попробовать приготовить этот рецепт в своем кухонном комбайне, чтобы посмотреть, сработает ли он. Я рад, что сделал! Это работает, но вам нужно добавить немного жидкости, чтобы помочь ему смешаться. В данном случае это рецепт бананового мороженого из 4 ингредиентов.

И если вы один из тех, у кого нет Витамикса, спасибо. Из-за тебя я съел дополнительную порцию этого полезного бананового мороженого и назвал это работой.

  1. Положите бананы, какао-порошок, миндальное или арахисовое масло и немного молока (любого!) в кухонный комбайн.
  2. Включите его и крепко держите. Он будет трястись и греметь, пока замороженные бананы не сломаются.
  3. Соскоблите края и продолжайте обрабатывать мороженое в течение 3-4 минут, пока оно не станет кремообразным и вкусным.
  4. Ешь!

Как приготовить мороженое из замороженных бананов в блендере

Предупреждение: НЕ пытайтесь приготовить этот рецепт в обычном блендере. Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер (например, Vitamix или Blendtec). Замороженные бананы — жесткое печенье, и попытка превратить их в мороженое сожжет мотор даже самого дорогого обычного блендера.Если у вас нет мощного блендера, используйте кухонный комбайн.

Это действительно должно называться Мороженое Blendtec или Рецепт Мороженого Vitamix. Поскольку ваш мощный блендер очень мощный, вам не нужно добавлять жидкость, чтобы превратить бананы в мороженое. Это означает, что мороженое (ИМХО) еще лучше.

  1. Поместите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное или арахисовое масло в мощный блендер. Вставьте поршень в крышку.
  2. Включите машину и быстро включите ее на максимальную мощность.Смешивайте, нажимая на бананы поршнем, пока мороженое не станет гладким и кремообразным.

Примечание: В Vitamix есть вентилятор, который охлаждает двигатель, когда он работает на максимальной скорости. Убедитесь, что вы всегда используете самую высокую скорость (даже если это шумно), чтобы вентилятор был включен.

Теперь, когда мы узнали все подробности о том, как приготовить шоколадно-банановое мороженое, мне нужно, чтобы вы, ребята, взглянули на то, насколько оно вкусное.

И под пристальным взглядом я подразумеваю очень пристальный взгляд. Это выглядит потрясающе?

Смотри видео с банановым мороженым!

Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

Рецепты полезного веганского мороженого:

Шоколадно-банановое мороженое

Выход: 2 чашки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Шоколадно-банановое мороженое на вкус ТОЧНО похоже на шоколадное мороженое и состоит всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья.Мой любимый способ есть его в мягком виде прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы он был достаточно твердым, чтобы его можно было положить в рожки для мороженого.
✨ Если вы любите это шоколадно-банановое мороженое так же сильно, как и мы, не забудьте поставить ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 4 очищенных замороженных банана
  • ¼ стакана какао-порошка
  • 2 столовые ложки миндального масла, можно заменить арахисовым маслом
  • ¼ стакана молока на выбор, используйте только при приготовлении в кухонном комбайне
  • Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы для посыпки сверху
Шоколадно-банановое мороженое в блендере:
  • Поместите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное масло в мощный блендер.

    4 замороженных банана, ¼ стакана какао-порошка, 2 столовые ложки миндального масла. Через 2-3 минуты мороженое будет плавно течь.

  • Либо съешьте сразу, либо заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно трудно зачерпнуть в конусы. Посыпьте кусочками шоколада, если хотите.

    Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы

Шоколадно-банановое мороженое в кухонном комбайне:
  • Поместите замороженные бананы, какао-порошок, миндальное масло и молоко на выбор в кухонный комбайн.Взбивайте до тех пор, пока бананы не будут в основном разрушены.

    4 замороженных банана, ¼ стакана какао-порошка, 2 столовые ложки миндального масла, ¼ стакана молока на выбор

  • Соскребите стенки кухонного комбайна, затем продолжайте взбивать на высокой скорости, пока мороженое не станет однородным и кремообразным.

  • Либо съешьте сразу, либо заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно трудно зачерпнуть в конусы. Если используете, посыпьте кусочками шоколада.

    Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы

Когда бананы на прилавке начинают перезревать, я очищаю их и кладу в пакет в морозилку, чтобы замороженные бананы всегда были под рукой для мороженого или смузи.

Порция: 1 порция = ½ стакана, Калории: 172 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 5 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 9 мг, Калий: 588 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 16 г, витамин А: 107 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 59 мг, железо: 1 мг

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Рецепт кето-шоколадного мороженого

Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вы искали кето-шоколадное мороженое с НАСТОЯЩИМ вкусом, но без сахара и углеводов, ЭТО рецепт для вас! Мое шоколадное мороженое без сахара — это сладкое, сливочное и холодное лакомство, которое удовлетворит ваши пристрастия к сладкому.

Этот рецепт имеет заварную основу, похожую на мои рецепты мороженого с миндальным молоком и белкового мороженого, но на этот раз я хотел поделиться простым кето-шоколадным мороженым. Если вам нужен рецепт мороженого, не основанный на заварном креме, попробуйте вместо него кето-ванильное мороженое или даже кето-мороженое из банок для забавного развлечения.

Единственное, что объединяет все мои рецепты кето-мороженого, это то, что они используют порошкообразный подсластитель Besti. Если бы мне пришлось выбирать одну вещь для использования этого подсластителя, это было бы мороженое, без сомнений.

Besti — это смесь плодов монаха и аллюлозы… а ключ к мягкому, однородному мороженому (будь то шоколадное мороженое без сахара или любой другой вкус!) — это аллюлоза. Мороженое, подслащенное фруктами монаха других марок или эритритом, становится твердым как камень в морозильной камере, из-за чего его очень трудно зачерпнуть, но аллюлоза имеет другую температуру замерзания и позволяет мороженому оставаться более мягким.Ваше мороженое по-прежнему будет твердым, но его будет легче черпать, а ощущение во рту будет более гладким. Вам это понравится!

Почему вам понравится этот рецепт кето-шоколадного мороженого

  • Вкус настоящего
  • Супер сливочный и нежный
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Сладкий без сахара
  • 0 застывать в морозильной камере (при использовании подсластителя Besti!)

  • Легко приготовить
  • 3.9 г чистых углеводов на порцию

Ингредиенты для кето-шоколадного мороженого

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для домашнего шоколадного мороженого без сахара, что каждый из них делает в рецепте, и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Яичные желтки – это основа заварного крема. Для этого рецепта вам нужны яйца большого размера.
  • Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose Blend . Этот подсластитель на основе аллюлозы является ключом к мороженому, которое не становится твердым, и мы используем порошок, чтобы помочь ему легче растворяться.Вы также можете использовать обычную порошкообразную аллюлозу, в этом случае вам понадобится примерно на 33% больше подсластителя. Другие подсластители будут работать, чтобы подсластить мороженое, но текстура будет не такой хорошей.
  • Морская соль – Щепотка, чтобы сбалансировать вкус. Не волнуйтесь, ваше мороженое не будет соленым.
  • Несладкий напиток из кокосового молока . Убедитесь, что вы покупаете напиток из кокосового молока в картонной упаковке в молочном отделе магазина, а не консервированное кокосовое молоко. Они разные! Я выбрал это, чтобы сохранить рецепт без орехов для тех, кто в нем нуждается, но вы также можете использовать несладкое миндальное молоко, если хотите.
  • Густые сливки – придает кремовой основе кремовую текстуру и аромат. Вы можете сделать его безмолочным, используя жирное кокосовое молоко из банки.
  • Какао-порошок – Ищите несладкий высококачественный какао для насыщенного шоколадного вкуса.

Как приготовить кето-шоколадное мороженое

В этом разделе показано, как приготовить кето-шоколадное мороженое с пошаговыми фотографиями и подробностями техники. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

СОВЕТ: Хотите знать, что делать с яичными белками? Попробуйте испечь кето-хлеб или кето-лепешки.

  • Нагрейте шоколадную смесь. В кастрюле смешайте кокосовое молоко, сливки и какао-порошок. Нагрейте на среднем огне и взбивайте, пока не начнет кипеть. Снимите с огня.
  • Темп. Очень медленно влейте горячие сливки в смесь яичных желтков, постоянно взбивая.

СОВЕТ: Тонкой струйкой вливайте горячие сливки. Яйца взбивать не хотим, поэтому энергично взбиваем и медленно вливаем.

  • Снова нагреть. После того, как смесь заварного крема смешается и станет однородной, переложите ее обратно в кастрюлю и нагревайте на медленном огне, пока она не достигнет 170 градусов по Фаренгейту. Я также использую этот термометр для мяса для мороженого, он очень точный, и я избегаю другого специального прибора только для сладостей. Если у вас его нет, просто прогрейте в течение 3-5 минут.

    • Холод. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока не станет очень холодным (ниже 40 градусов по Фаренгейту).
    • Слив. Налейте холодный заварной крем в предварительно замороженную чашу мороженицы и взбивайте в соответствии с инструкциями, пока смесь не приобретет консистенцию мягкой порции.
    • Заморозить. Вы можете сразу же насладиться мягкой подачей, но для классической текстуры мороженого заморозьте не менее 4 часов, чтобы оно затвердело.

    Другие рецепты кето-шоколада

    Если вам нравится этот рецепт шоколадного мороженого без сахара, вам также могут понравиться другие рецепты кето-шоколада:

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт кето-шоколадного мороженого

    ЛУЧШИЙ рецепт кето-шоколадного мороженого! Это шоколадное мороженое без сахара, состоящее из 5 ингредиентов, богатое, однородное, сливочное и не затвердевает в морозильной камере.

    Приготовление: 30 минут

    Приготовление: 5 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Всего: 35 минут

    Количество порций: 6 (отрегулировать по масштабу рецепта)

    Видео рецепт

    .

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. В средней миске смешайте яичные желтки, порошкообразный подсластитель и морскую соль, пока они не смешаются и не приобретут светло-желтый цвет. Отложите.

    2. В средней кастрюле смешайте кокосовое молоко, сливки и какао-порошок. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не начнет кипеть.Снимите с огня.

    3. Очень медленно влейте смесь горячих сливок в смесь яичных желтков, постоянно взбивая. (Делайте это тонкой струйкой и энергично взбивайте, чтобы предотвратить перемешивание яиц.)

    4. Когда заварной крем станет однородным, перелейте смесь обратно в кастрюлю. Верните на плиту на слабый огонь и нагревайте, часто помешивая, пока смесь не достигнет 170 градусов F (76 градусов C), около 3-5 минут.

    5. Снять с огня. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, пока они не станут очень холодными (ниже 40 градусов по Фаренгейту (4 градуса по Цельсию)).

    6. Вылейте холодную заварную смесь в предварительно замороженную чашу мороженицы. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя, обычно около 20-25 минут, пока мороженое не станет мягкой текстурой.

    7. Подавать немедленно или, если мороженое более твердое, переложите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте до твердого состояния.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1/2 чашки

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    калорий 20000

    жирные 19,6 г

    белок 4G

    Total CARBS 5.5G

    NET CARBS 3,9 г

    волокна 1,6 г

    сахар 3G

    . Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Бутерброды с шоколадным мороженым | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления мороженого: Смешайте в кастрюле 1/2 стакана (113 г) молока, сахар, сироп, тапиоковый крахмал и соль. Добавьте оставшееся молоко и сливки.

  • Готовьте и помешивайте смесь на среднем огне до тех пор, пока по краям не появятся пузырьки и не пойдет пар.Варить на медленном огне от 3 до 5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции сливочного соуса; не позволяйте ему кипеть.

  • Снимите смесь с огня, добавьте ваниль и тщательно охладите в холодильнике. Для достижения наилучших результатов смесь должна быть очень холодной. Сделайте это заранее и поставьте в холодильник на ночь или на пару дней, если хотите. Когда смесь полностью остынет, заморозьте ее в мороженице, следуя инструкциям производителя.

  • Как только оно выйдет из мороженицы, добавьте спирт, если используете. Переложите мороженое в контейнер для хранения и заморозьте до твердого состояния; он все еще будет достаточно мягким, чтобы его можно было легко черпать. Храните в морозильной камере вашего холодильника, пока вы не будете готовы сделать бутерброды.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Бутерброды с домашним мороженым

    Автор Пи Джей Хамел

  • Разогрейте духовку до 350°F со стойкой в ​​центре.Слегка смажьте маслом кусок пергамента размером примерно 12 x 16 дюймов и положите его на плоскую рабочую поверхность.

  • Для приготовления печенья: Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль; отложить.

  • В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль на высокой скорости, пока они хорошо не смешаются и немного не расширятся; смесь будет выглядеть немного зернистой, но также довольно кремовой.

  • На низкой скорости добавить половину сухих ингредиентов; затем молоко; затем оставшиеся сухие ингредиенты, соскребая миску между добавлениями.

  • Выложите тесто на подготовленную пергаментную бумагу. Используйте шпатель, чтобы распределить его по краям пергамента, разглаживая его как можно ровнее. Поднимите пергамент и положите его в форму размером в половину листа (18 x 13 дюймов) или на большой противень.

  • Выпекайте плитку печенья около 10 минут, пока она не потеряет блеск. Достаньте противень из духовки и остудите печенье на противне в течение примерно 5 минут. Разрежьте его пополам поперек, чтобы получилось два прямоугольника размером примерно 8 x 12 дюймов каждый. Обрежьте края каждого прямоугольника, если хотите; вы будете делать более аккуратные бутерброды.

  • Используйте вилку, чтобы проколоть верхнюю часть пластинок печенья аккуратными рядами, как верхнюю часть традиционного бутерброда с мороженым.Поместите пластины печенья вместе с пергаментом на решетку или решетки, чтобы они полностью остыли. Когда полностью остынет, хорошо заверните и поместите в морозильную камеру. Если есть место, заморозьте их на противне; хорошо иметь холодную поверхность для работы, когда вы делаете бутерброды.

  • Для сборки бутербродов с мороженым: Если мороженое, которое вы приготовили, очень твердое, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 15–30 минут перед сборкой. Когда мороженое затвердеет, но его можно будет намазать, снимите пергамент с обратной стороны пластин печенья. Положите одну плиту дном вверх на холодную поверхность. Смазать мороженым. Накройте второй плиткой печенья, верхней стороной вверх. Плотно прижмите, чтобы равномерно распределить мороженое между пластинами печенья.

  • Используйте острый нож, чтобы обрезать края бутербродов, если это необходимо или желательно. Если мороженое начало таять, поместите форму обратно в морозильную камеру, чтобы оно затвердело.Как только он станет твердым, разрежьте плиту на 12 квадратов.

  • Подавать немедленно; или заверните квадраты по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере.

  • .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.