Хошан рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Хошаны из баранины — 1000.menu

Хошан из баранины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

На вес состава: в одной порции (412 г)во всех порциях (412 г)100 г

Углеводы 52% 22 г Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M

В киргизской кухне есть свой особенный кулинарный рецепт, который называется «Хошан». Это разновидность мант. Для того чтобы его приготовить, нужно отдельно сделать фарш и замесить тесто.
Для теста берем муку и делим ее на две равные части. Одну часть используем для приготовления дрожжевого теста, другую – для пресного теста. После ждем, когда дрожжевое тесто подойдет. Затем смешиваем эти два теста. Затем разрезаем его на кусочки по 50 грамм.

Занимаемся фаршем. Берем мясо баранины и сало. Рубим их на куски. После этого кладем в мясорубку или размельчаем до фарша с помощью кухонного комбайна. Добавляем туда лук. Он должен тоже пройти через мясорубку. Полученный фарш солим, перчим и разводим водой из расчета 15% от используемого мяса.
Берем отдельный кусочек теста. Раскатываем его. Кладем на него приготовленный фарш и защипываем. Края фарша надо собрать в середине, чтобы получилось подобие узла. Прижимаем Хошан. Он должен стать плоским. Кладем его на сковороду и обжариваем на жиру. заливаем воду на треть от высоты хошанов. Сразу накрываем крышкой сковороду и оставляем так на пять минут на газу. Эта еда кушается с уксусом. Можно хошаны полить им заранее.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Баранина постная — 169 ккал/100г
  • Баранина жирная — 225 ккал/100г
  • Баранина — грудинка — 533 ккал/100г
  • Баранина — окорок — 232 ккал/100г
  • Баранина — отбивная на косточке — 380 ккал/100г
  • Баранина — лопатка — 284 ккал/100г
  • Баранина — спинная часть — 459 ккал/100г
  • Жир свиной — 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый — 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки — 895 ккал/100г
  • Сало — 797 ккал/100г
  • Шпик — 658 ккал/100г
  • Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Топленое масло — 892 ккал/100г
Калорийность продуктов: Топленое масло, Пшеничная мука, Дрожжи, Сода пищевая, Сало, Баранина, Лук репчатый, Уксус, Специи сухие

Беляши «Хошан» или по другому их называют жареными мантами

Их еще называют жареными мантами. Почти как беляши, только технология приготовления немного отличается и в результате получаются еще сочнее, поверьте результат того стоит.

Рецепт:

для теста:

вода -300 мл

сахар -1 ст.л.

соль -1 ч.л.

растительное масло -4 ст.л.

дрожжи сырые -25 гр (сухие -7-10 гр)

мука – 480 гр

Для начинки:

фарш -350 гр

луковица -2-3 шт

соль -1/2 ч.л.

черный перец – по вкусу

красная паприка -1/2 ч.л.

разительное масло -3-4 ст.л.

вода -30-50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И так приступаем, сначала займёмся тестом, в миску вливаем 300 мл теплой воды, добавляем 1 ст.л. сахара, 25 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие дрожжи, тогда потребуется 7-10 грамм.
Перемешиваем и оставляем на минут 10-15, чтобы убедиться, что дрожжи работают.
Теперь, когда убедились, что дрожжи рабочие, добавляем 1 ч. л. соли, 4 ст.л. растительного масла перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку мне требуется 480 грамм муки.

Оставляем тесто подняться примерно на 1,5-2 часа, за это время тесто нужно подбить 1-2 раза.

Приготовим начинку.
Мясо перекрутим, у меня говядина.
Отмерим 350 грамм фарша, 3 луковицы порежем кубиками, добавим к фаршу, добавим половину ч.л. соли, черный перец по вкусу, вливаем растительное масло 3 ст.л. добавим еще сладкую паприку красную, можно добавить специи по вкусу, например зиру.
Все перемешиваем для сочности вливаем воду примерно 50 мл. начинка готово.

Тесто уже подошло, перекладываем на стол обминаем, делим на части, я делю на 16 частей весом по 50 грамм.

Берем один колобочек раскатываем скалкой, кладем фарш и защипываем края, собираем как кулечек.
Теперь берем сковороду наливаем растительное масло, кладем беляши и жарим до золотистого цвета с двух сторон, наша цель не довести до готовности а только обжарить с двух сторон.
Берем пароварку, кладём обжаренные беляши, можно вместо пароварки взять мантоварку.

Устанавливаем поддоны на пароварку, устанавливаем время 40 минут и включаем. Как пройдет 40 минут готово, можно вынимать из пароварки и подавать горячими к столу. Подать можно как самостоятельное блюдо или в качестве перекуса, я подавала со сметаной. Сочно, мягко и очень очень вкусно.

Манты с бараньим фаршем рецепт с фото, как приготовить маты из баранины на Webspoon.ru

Готовим манты из баранины — блюдо узбекской кухни

Манты — это одно из достояний восточной кухни, которое понравится всем любителям мяса и простого теста, приготовленными на пару.

Мы покажем узбекские манты, отличающиеся от аналогов формой крестообразной лепки, напоминающей конверт или стилизованную розу. Но это блюдо распространено не только в Узбекистане, но и во всей Средней Азии (особенные манты (хошан, кава-манта, джусай-манта, болдурган-манта, йеник-манта) готовят уйгуры, обязательно попробуйте!), в Турции, Китае, Корее и Японии.

Впервые это блюдо описал Ло Гуаньчжун в классике средневекового романа с названием «Троецарствие», в котором есть подробная история «маньтоу» (дословный перевод «головы маньцев»), имитации человеческой жертвы для духов погибших. Автором этого блюда принято считать китайского полководца и государственного деятеля того времени по имени Чжугэ Лян.

Описываемые в романе маньтоу готовились с мясной начинкой. Японские жареные булочки с начинкой, «мандзю», этимологически связаны с китайскими «маньтоу». Узнав об истории блюда, приступим к его практическому воплощению!

Как приготовить «Манты с бараньим фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём все необходимые компоненты для блюда Манты с бараньим фаршем: яйцо, воду, муку, соль, растительное масло, бараний фарш, репчатый лук, красный перец.

Шаг 2 Ссылка

Добавим к свежему куриному яйцу воду.

Шаг 3 Ссылка

Посолим смесь воды и яйца.

Шаг 4 Ссылка

Хорошенько всё размешаем.

Шаг 5 Ссылка

Всыплем просеянную муку.

Шаг 6 Ссылка

И замесим достаточно крутое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Отобьём его с силой об стол, чтоб добиться нужной эластичности.

Шаг 8 Ссылка

Разомнём тесто в лепёшку.

Шаг 10 Ссылка

Отставим полученное тесто на 15 минут, накрыв его полотенцем.

Шаг 11 Ссылка

Теперь займёмся фаршем: почистим и нарежем репчатый лук.

Шаг 12 Ссылка

Смешаем его с бараньим фаршем, добавив соль и перец.

Шаг 13 Ссылка

Хорошенько вымешаем фарш. Можно добавить немного воды, если лук окажется не очень сочным.

Шаг 14 Ссылка

Разрежем жгут теста на 12 частей.

Шаг 15 Ссылка

Поставим закипать воду под пароваркой или подготовим мантышницу (мантоварку), электропароварку.

Шаг 16 Ссылка

Раскатаем скалкой на присыпанной мукой поверхности тонкий сочень теста.

Шаг 17 Ссылка

В центр сочня — столовую ложку фарша.

Шаг 18 Ссылка

Сворачиваем тесто с двух сторон и залепляем его в центре изделия.

Шаг 19 Ссылка

Поверх сворачиваем 2 оставшихся стороны теста, скрепив их в той же точке.

Шаг 20 Ссылка

Соединяем попарно «ушки» противоположных сторон. Вот так должен выглядеть полуфабрикат перед его варкой на пару.

Шаг 21 Ссылка

Выше был пример лепки на одном изделии, а теперь мы приготовим все оставшиеся манты. Раскатаем тонко сочни.

Шаг 22 Ссылка

Распределяем всю начинку.

Шаг 24 Ссылка

Смазываем дно и бока каждого, окуная в тарелочку с растительным маслом.

Шаг 25 Ссылка

Укладываем манты на решётку над кипящей водой.

Шаг 26 Ссылка

Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 40 минут.

Шаг 27 Ссылка

Наши манты готовы! Подаём их сразу, полив сливочным маслом, сметаной, подгарнировав томатным соусом, уксусом, помидорами и свежей зеленью (на выбор). Приятных гастрономических впечатлений!

Хошан — фото белән адым саен рецепт

Пешерү тасвирламасы:

Хошаннар минем бәйрәм савытларында, мин аларны бәйрәмнәрдә генә пешерәм — алар бик тәмле, ләкин әзерләнү өчен күп вакыт кирәк. Алар өчен тутыру бик төрле.

Hoәм хошан ясау рецепты бик гади, һәм сез аларны әзерләүгә сарыф иткән вакыт тәмне түләүдән күбрәк.

Максат: Төшке аш өчен / Кичке аш өчен

Төп ингредиент: ит / камыр / вак ит

Савыт: Кайнар савытлар

Ингредиентлар:

  • Он — 2 стакан (бераз күбрәк мөмкин)
  • Йомырка — 1 кисәк
  • Су — 3/4 Кубок
  • Тоз — 1 чәй кашыгы (татып карау)
  • Киселгән ит — 300-400 грамм
  • Пияз — 1 кисәк
  • Яшел пияз — 2 бөртек
  • Татлы борыч — 1-2 кисәк
  • Blackир кара кара борыч — 1/2 чәй кашыгы (татып карау)

Хезмәтләр: 5-6

«Хошан» ны ничек пешерергә?

Хошан — фото адым 1

Беренчедән, камырны чүпләргә кирәк, пешкән ондагы кебек, чистартылган он, тоз, су һәм йомырка кушыгыз. Камырны кисәкләргә бүлеп, кечкенә тортларга бик нечкә итеп әйләндерегез. Сез пыяла ярдәмендә түгәрәкләрне кисә аласыз.

Хошан — фото 2 адым

Пешерү — вакланган ит, нечкә итеп киселгән пияз һәм яшел мамыклар, куб татлы борыч кушыгыз. Тәм һәм борыч өчен тоз һәм борыч өстәргә. Хошан сокландыргыч итәр өчен, итне нечкә итеп кисү яхшырак.

Хошан — фото 3 адым

Без тутыруны тортиллага таратабыз, тәмлерәк һәм сокландыргыч, ләкин артык эшләмәгез.

Хошан — фото 4 адым

Без манти кебек катлыйбыз, берничә төрле катлау вариантын күрсәм дә, мөмкин булганча эшләгез — пигтейль белән яки классик манты кебек. Иң мөһиме — аны яхшылап кысу.

Хошан — фото 5 адым

Без кыздырган табаны үсемлек мае яки суган кисәкләре белән җылытабыз һәм анда хошаннарны җибәрәбез. Алтын коңгыртка кадәр ике ягында да кыздырыгыз.

Хошан — фото 6 адым

Аннары барлык хошаннарны табага салыгыз, бераз су салыгыз, табаның яртысы, капка белән каплагыз һәм түбән эсселектә 30-40 минут кайнатыгыз. Ләкин мантул (икеләтә казан) булса, болар барысы да анда эшләнергә мөмкин.

Хошан — фото 7 адым

Әзер хошаннар нечкә киселгән үләннәр белән сибелә һәм теләсә нинди кызыл соус белән бирелә.

Телеканал МИР | Новогодний стол в Кыргызстане: бешбармак, боорсоки и манты с курдючным жиром

МТРК «МИР» делится рецептами национальных блюд, без которых не обходится ни одно национальное застолье.

Праздничный стол в Кыргызстане — это всегда много мяса. Среди традиционных кыргызских блюд наиболее любимы бешбармак, кабырга (рулетики из баранины), колбаски из баранины асип и из конины чучук, блюда из конских субпродуктов карта и карын, крупные пельмени хошан, манты и боман-боза (тоже манты, но с очень жирным фаршем) и очень много видов отварного мяса с соусами и зеленью. Все это поедается с лепешками и свежими овощами, иногда с рисом и лапшой.

Бешбармак

Это блюдо будет на новогоднем столе почти в каждой кыргызской семье.

Способ приготовления

В первую очередь надо отварить мясо. Время варки разнится зависимости от региона, где готовят блюдо и от того, насколько молодо было животное. Например, в Таласской области принято варить мясо для бешбармака около 2 часов, в Нарынской — не меньше 3 часов. Пока варится мясо, хозяйка месит тесто.

Рецепт теста

На большую семью берутся три пригорошни муки, 1 яйцо, соль и холодная вода. Замешивается крутое тесто, отстаивается полчаса и раскатывается в тонкий пласт. Глава семьи крошит мясо, дети мелко режут тесто – лапшой, квадратиками или ромбиками. Это тесто надо отварить в бульоне, из которого вынуто мясо. Кусочки мяса и отваренного теста выкладывают в глубокие миски (касы) и перед подачей заливают бульоном.

К бешбармаку хозяйка готовит также специальный соус – чык. Для него она толчет курт (высушенный овечий творог), смешивает его с мукой, разводит остуженным бульоном, отдельно мелко рубит лук и чеснок, обжаривает и то и другое на сковороде с топленым сливочным маслом и небольшим количеством муки, добавляет красный перец и соединяет все это со смесью курта и бульона.

После бешбармака обычно пьют национальный кисломолочный напитком ак серке. Его готовят так: в остывший бульон добавляют немного свежего айрана, содержимое спустя какое-то время аккуратно перемешивают и подают на стол чуть теплым.

Боорсок

Еще одно блюдо, без которого не обходится кыргызское застолье — боорсок. Хозяйка просеивает муку, дрожжи растворяет в теплой воде с солью, добавляет молоко, сахар, сливочное масло. Из всего этого надо замесить мягкое тесто и оставить его подходить в теплом месте на несколько часов. Потом она катает из него довольно тонкие колбаски и нарезает их на кусочки с орех величиной. В большом казане нагревает растительное масло, не жалея: так, чтобы кусочки теста могли в нем утонуть. Из теста формует шарики и бросает в раскаленное масло. Утонув в масле, боорсок буквально на глазах начинает распухать и краснеть. Пять минут, и у нее полная тарелка аппетитных румяных боорсоков.

Манты

Манты любимы многими народами СНГ. В Кыргызстане их готовят с курдючным жиром. Замешиваем тесто, как на пельмени (из муки, соли и воды). Даем тесту немного отдохнуть. Мелко режем мясо, добавляем мелко нарезанный речатый лук, рубленый кусочками курдючный жир, соль по вкусу. Тесто раскатываем, вырезаем из него довольно большие кружочки. В середину укладываем начинку (обычно 1 столовая ложка) и лепим манты произвольной формы. В каскан (мантоварку) укладываем манты. Варится блюдо на пару 40-45 минут. Конечно, есть его надо сразу, горячим, посыпав молотым перцем.

Жаңа Жылыңыз қатты болсын! С Новым Годом!

Татьяна Рублева

Киргизская кухня. Рецепты и блюда киргизской кухни

О кухне

Для начала давайте разберемся со страной такой Киргизией, узнаем о ее традициях и местных жителях.

Официальное название государства в восточной части Средней Азии звучит так Кыргызская Республика.

Однако, общепринято называть страну, которая граничит с Узбекистаном и Таджикистаном, Киргизией, а людей, которые в ней проживают именуют киргизами. Киргизы в прошлом кочевой народ под названием тюрки (не путать с турки). Кочевники обитали на территории от Южной Сибири до Центральной Азии.

Современные киргизы, так же как и их предки тюрки, исповедуют исламскую религию. Даже развлечения у нынешних потомков тюрков мало изменились. Киргизы любят устраивать соревнования в единоборстве и конные игры. Кочевники должны быть в отличной физической форме и уметь держаться в седле.

А еще настоящий тюрк никогда не попросит руки приглянувшейся ему девушки — он просто украдет невесту. По статистике каждый пятый брак в современной Киргизии был заключен после похищения невесты. Вот такая это нация кочевников-тюрков.

В рецептах киргизской кухни часто присутствуют такие компоненты как мясо и молоко. Совсем не удивительно, ведь именно эти продукты были легко доступными для качующего народа. Блюда киргизской кухни учитывают особенность кочевого образа жизни народа. Рецепты киргизской кухни предлагают использовать баранину и говядину для приготовления мясных блюд.

Бешбармак — это национальное блюдо киргизской кухни, лапша в бульоне со специями и мелко нарезанными кусочками мяса молодого барашка. На гарнир киргизы предпочитают кушать плов или не менее популярный в Азии лагман. По особым случаям киргизские повара готовят блюдах киргизской кухни на основе конины.

К примеру знаменитая колбаса «Чукчук», которую изготавливают из мяса лошадей, с добавлением специй и приправ. Особые отношения сложились у киргизской кухни и хлебобулочных изделий. Киргизы не мыслят прием пищи без лепешки. Так же из муки киргизские хозяйки делают блины и оладьи с фруктами.

Главные блюда для киргизов — это самса, хошан и пирожки гашнан. Эти блюда сочетают в себе два главнх ингредиента киргисзкой кухни — мясо и муку. Киргизы употребляют мучные изделия не иначе как с чаем.

Чай горячо любим в Киргизии. Полезные свойства этого напитка издревле ценились кочевниками. Летом в Киргизии пьют «кек» чай или зеленый чай. Так же для киргизской кухни характерны такие  национальные напитки как кумыс, бозо и актаган.

туркменская кухня | Кулинарные рецепты блюд пошагово с фото

Вы просматриваете: Главная >Записи с меткой ‘туркменская кухня’

Дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 см, нарезают полосы шириной 45 см, а из них – печенье в форме ромбов. Обжаривают в хлопковом масле, как хворост. Похожие статьи:  Печенье из овсяных хлопьев  Печенье «Айгуль» Семилунэ (печенье) Творожное печенье из детства Чапады (пышка из теста) Ншаблит (печенье) Печенье из картофельного крахмала Шоколадное печенье Brownies «Чёрный лес» Шоколадное […]

Метки: печенье, туркменская кухня, хворост

Хурму пропускают через мясорубку, добавляют кипяченую воду, муку и все хорошо перемешивают. Из дрожжевого теста выделывают пирожки и жарят их в жире. Похожие статьи: Этли нан (пирожки) Фитчи (пирожки с мясом) Суп пивной Хошан (пирожки) Суп пивной Гутап (пирожки с луком) Гошкийда (пирожки) Гошнан (пирожки) Спетя пирадзини (пирожки со шпиком) Самбуса‑варахин (пирожки)

Метки: дрожжевое тесто, пирожки, туркменская кухня, хурма

Муку делят на две части, из одной замешивают дрожжевое тесто, а из другой – пресное. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, разделывают на куски по 30 г, раскатывают, Похожие статьи: Ишлеки (изделие из теста) Хейгенек (изделие из теста) Самса (изделие из теста) Женмомо (изделие из теста) Каттама (изделие из теста) Чапады (пышка из теста) […]

Метки: баранина, капуста, мясо, пирожки, туркменская кухня

Крутое тесто, замешанное как для лапши, раскатывают в лепешки, на середину их кладут фарш, края защипывают в середине изделия. Смазав яйцом, выпекают. Этли нан можно подавать к бульону. Похожие статьи: Фитчи (пирожки с мясом) Этли борек (пельмени) Гутап (пирожки с луком) Ишлеки (изделие из теста) Хошан (пирожки) Этли унаш Шилекли Гошкийда (пирожки) Самбуса‑варахин (пирожки) Гошнан […]

Метки: баранина, капуста, пирожки, туркменская кухня

Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают. Сделав в нескольких местах проколы, выпекают фитчи в формочках. Похожие статьи: Гутап (пирожки с луком) Плов с рисом Вертута с мясом Хошан (пирожки) Гошнан (пирожки) Спетя пирадзини (пирожки со шпиком) Зразы литовские Ишлеки (изделие из теста) […]

Метки: баранина, выпечка, пирожки, туркменская кухня

Кислое тесто, приготовленное с добавлением молока, сахара, топленого или сливочного масла, разделывают на коржики и выпекают их в тандыре. Подают к чаю. Похожие статьи:  Пирог с ревенем Розинмазес Запеканка из черного хлеба  Печенье «Айгуль» Тыквенная запеканка Праздничный хлеб Гата арцахская (изделие из теста) Бубертс Пудинг творожный Пушперникели

Метки: выпечка, коржики, сладкое, туркменская кухня

Крутое дрожжевое тесто раскатывают в лепешку величиной с десертную тарелку и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Похожие статьи: Гатлаклы (слоеная лепешка) Пилита (изделие из теста) Ютаза (изделие из теста) Манты из кислого теста Гокай (изделие из теста) Гата арцахская (изделие из теста) Каттама (изделие из теста) Кинкга (изделие из теста) Хейгенек (изделие […]

Метки: дрожжевое тесто, лепешка, туркменская кухня, хлеб

Репчатый лук поджаривают на растительном масле до коричневого цвета. После чего этот лук удаляют и кладут свежий лук, который жарят до розового цвета. Затем добавляют воду, соль, Похожие статьи: Суиглы аш (каша молочная) Каша перловая молочная с копченой грудинкой Каша перловая с копченой грудинкой и молоком Каша ячневая с картофелем Ариса (каша пшеничная) Плов с […]

Метки: вегетарианские блюда, лук, рис, туркменская кухня

Из муки, воды и соли готовят крутое тесто, как для лапши, раскатывают лепешку диаметром 18 см, смазывают маслом (края не смазываются), затем закатывают и с обеих сторон перекручивают концы, Похожие статьи: Кинкга (изделие из теста) Шилекли Гутап (пирожки с луком) Гокай (изделие из теста) Пахлава слоёная Каттама (изделие из теста) Гата арцахская (изделие из теста) Манты […]

Метки: лепешка, слоёное тесто, туркменская кухня

Из муки, воды и соли готовят крутое тесто, как для лапши. Тесто раскатывают пластом толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки, смазывают яйцом, кладут на середину фарш, Похожие статьи: Самбуса‑варахин (пирожки) Гошнан (пирожки) Люля‑кебаб, тушенный с луком Гошкийда (пирожки) Чулумбур апур (суп с луком и рисом) Ишлеки (изделие из теста) Хошан (пирожки) Шилекли Говурма […]

Метки: зелёный лук, пирожки жареные, туркменская кухня

Хошан — Пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Хошаны есть у меня в праздничных блюдах, я их готовлю только на праздники — они очень вкусные, но долго готовятся. Начинка у них очень разная. А рецепт приготовления хошанов очень прост, а время, потраченное на их приготовление, с лихвой окупится вкусом.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/тесто/фарш

Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана (можно чуть больше)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 3/4 стакана
  • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Фарш мясной — 300-400 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 пучка
  • Перец сладкий — 1-2 шт.
  • Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки (по вкусу)

Порции: 5-6

Как приготовить «Хошан»

Хошан — фото шаг 1

Сначала нам нужно замесить тесто, как на пельмени — смешать просеянную муку, соль, воду и яйцо.Разделите тесто на кусочки и раскатайте его не очень тонко в небольшие лепешки. Можно вырезать круги с помощью стакана.

Хошан — фото шаг 2

Готовим начинку — смешиваем мясной фарш, мелко нарезанный лук и перья зелени, кубики сладкого перца. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте. Чтобы хошан получился сочнее, мясо лучше нарезать мелко.

Хошан — фото шаг 3

Выкладываем на лепешки начинку, чем больше тем вкуснее и сочнее, но не переусердствуйте.

Хошан — фото шаг 4

Складываем как манты, хотя я видела несколько разных вариантов складывания, дальше делаем как можно — косичкой или как классические манты. Главное хорошо его прищипнуть.

Хошаны — фото шаг 5

Разогреваем сковороду с растительным маслом или с кусочками сала и отправляем туда хошаны. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Хошаны — фото шаг 6

Затем выложить все хошаны в кастрюлю, налить немного воды, примерно на половину кастрюли, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на слабом огне. Но при наличии мантула (пароварки) все это можно сделать и в нем.

Хошаны — фото шаг 7

Готовые хошаны посыпают мелко нарезанной зеленью и подают с любым красным соусом.

‎i Get… Cooking Vocabulary and Create Recipe Photo Sequence Books

i Get… Cooking Vocabulary and Create Recipe Photo Sequence Books — это приложение, предоставляющее фотокниги для людей, которым нужна помощь в понимании вещей, связанных с кухней, включая приготовление пищи и приготовление рецептов.

Включены словарные фотокниги; «Принадлежности для приготовления пищи», «Кулинарные действия» и «Кухонная техника», которые предлагают бесконечные возможности обучения для развития речи и языка. Кроме того, в книге с образцами рецептов показаны этапы приготовления бутерброда с арахисовым маслом и желе. В комплект входит пустая книга рецептов для создания собственных рецептов. Все страницы имеют заголовки с возможностью добавления собственных субтитров. Кроме того, все фотографии могут быть индивидуализированы для каждого изображения, что позволяет использовать приложение для различных целей, включая восприимчивую идентификацию и выразительную маркировку. Личные фотографии могут быть добавлены пользователем с помощью устройства Apple с поддержкой камеры или импортированы из фотоальбома пользователя.Запишите собственный звук для каждой страницы на экране «Параметры страницы».

Маленькие дети с типичным развитием, изучающие кулинарию, и люди с задержкой развития, такие как PDD-NOS и аутизм, получат пользу от этого интерактивного приложения. Родители, учителя, SLP и другие специалисты по поддержке оценят удобный дизайн.

МНОЖЕСТВО ФУНКЦИЙ ДЛЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ВАШИХ КНИГ!

ФУНКЦИЯ ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:

-Добавление неограниченного количества пользователей в зависимости от наличия памяти на персональном устройстве
-Добавление фотографии пользователя
-Добавление имени и фамилии пользователя
-Редактирование/удаление пользователей Принадлежности — 36 готовых страниц содержат фотографии принадлежностей, найденных на кухне
— Кулинарные действия — 33 готовых страницы содержат фотографии действий, которые происходят во время приготовления пищи
— Кухонные приборы — 18 готовых страниц содержат фотографии приборов, найденных в кухня
-Мой рецепт- Пустой шаблон книги, используемый для создания ваших собственных последовательных рецептов
-PBJ Sandwich- Образец книги рецептов, показывающий этапы приготовления бутерброда с арахисовым маслом и желе
-Мои фотографии- Пустая книга, чтобы добавить свои собственные фотографии, чтобы сохранить и поделиться с другими
-Как я. .. — Книга, иллюстрирующая все функции приложения

ФУНКЦИИ КНИГИ:

-Добавление пользовательских книг с пустым шаблоном книги
-Копирование книг для того же пользователя или другого пользователя
-Скрыть книги, чтобы сосредоточиться на предпочтительных книгах
-Изменить порядок книг в разделе редактирования
-Распечатать книгу, отправив книгу по электронной почте в виде PDF-документа (доступ к функции электронной почты можно получить, удерживая нажатой титульную страницу книги.)
-Разрешить пользователям с i Get… Cooking загружать книгу на свое устройство. (1. удерживайте титульную страницу книги; 2.выберите экспорт данных книги по электронной почте; 3. открыть электронную почту на новом устройстве; 4. Коснитесь значка в электронном письме; 5. выберите «Открыть в кулинарии»)

ОСОБЕННОСТИ СТРАНИЦЫ:

-Редактируйте все страницы, включенные в готовые книги, с персонализированными фотографиями, текстом заголовка и подзаголовка и записанным звуком.
-Добавление дополнительных пользовательских страниц в готовые книги и пользовательские книги
-Добавление пользовательских фотографий, заголовка, текста субтитров и записанного звука на каждую страницу
-Скрытие страниц
-Изменение порядка страниц
-Перетаскивание страниц книги во время просмотра книги
— Отметьте галочкой на странице, когда это сделано, нажав на фотографию ИЛИ
— Измените параметр с галочки, появляющейся на фотографии, чтобы воспроизводить записанный звук при нажатии на фотографию страницы на странице.Возможность изменения находится в настройках
-Снимите кнопку в разделе редактирования страницы, чтобы снять все галочки одновременно
-Когда все страницы отмечены флажком, титульная страница книги отмечена флажком
-Добавлена ​​кнопка «Пролистывание страницы», чтобы отключить функцию прокрутки, чтобы стрелки должны использоваться, чтобы перевернуть страницы.

ФУНКЦИЯ БЛОКИРОВКИ:

-Блокировка с помощью числового кода доступа, чтобы никто не мог изменить данные
-Сбросить код доступа в разделе настроек, если вы его забыли

Я понял! занимается разработкой образовательных приложений, которые могут использоваться различными группами населения.

Я понял! Приложения предназначены для обучения навыкам по одному приложению за раз
————————————— —————————

ПОСМОТРИТЕ НАШИ НОВЫЕ ВИДЕО-ОБУЧЕНИЯ!

http://bit.ly/iGetItAppsVideoTutorials

Хамад М. Аль-Хошан | Партнер

Представительство Global Infrastructure Partners в связи с ее соглашением о приобретении Medallion Gathering & Processing, LLC (Medallion), владельца крупнейшей частной системы транспортировки сырой нефти в бассейне Мидленд в Западном Техасе, и связанного с этим связанного долгового финансирования, предоставленного Jefferies.GIP приобрела Medallion у продавцов, The Energy & Minerals Group и Laredo Petroleum, Inc. (NYSE: LPI), по цене покупки наличными в размере 1,825 млрд долларов США плюс дополнительное денежное вознаграждение, связанное с реализованной прибылью GIP при выходе. Компания Jefferies LLC предоставила долговое финансирование на сумму 725 миллионов долларов США.

Представление интересов компании Saudi Refining Inc. (SRI), дочерней компании, находящейся в полной собственности Saudi Arabian Oil Company (Saudi Aramco), в деле о прекращении деятельности Motiva Enterprises LLC и разделе активов, обязательств и бизнеса Motiva между SRI и аффилированными лицами ее партнера по совместному предприятию. , ООО «Ройял Датч Шелл».

Представление интересов Freeport LNG в связи с заключением соглашения о подписке и соответствующей документации с Управлением отраслевыми фондами (IFM), в соответствии с которым IFM приобрела нераскрытую долю капитала FLNG Liquefaction 2, LLC (FLIQ2) в обмен на инвестиции в размере 1,3 миллиарда долларов США, которые FLIQ2 будет использоваться для финансирования разработки второй линии сжижения на терминале по сжижению природного газа Freeport LNG, экспорте СПГ, регазификации и импорте СПГ на острове Кинтана недалеко от Фрипорта, штат Техас.

Представление интересов компании Freeport LNG и ее дочерней компании FLNG Liquefaction 2, LLC в связи с долговым финансированием в размере 4,025 млрд долларов США второй очереди многоступенчатого завода по сжижению и экспорту природного газа Freeport LNG.

Представление интересов FLNG Liquefaction 2, LLC (FLIQ2), дочерней компании Freeport LNG и IFM Investors, в частном размещении проектных облигаций инвестиционного уровня на сумму 1,25 млрд долларов США. Доходы от выпуска были использованы для рефинансирования части 4 долларов США.025 миллиардов старших обеспеченных кредитов, полученных FLIQ2, для первоначального финансирования разработки и строительства второй линии сжижения природного газа с несколькими линиями и объекта экспорта СПГ, строящегося на острове Кинтана недалеко от Фрипорта, штат Техас. Старшие обеспеченные облигации со ставкой 4,125% и сроком погашения в 2038 г. получили рейтинг BBB как от S&P, так и от Fitch.

Представительство Freeport LNG Expansion, L.P. (Freeport LNG) и ее дочерней компании, FLNG Liquefaction 3, LLC, в связи с иском в размере 3 долларов США.64 миллиарда долларов долгового финансирования третьей очереди многоступенчатого завода по сжижению и экспорту природного газа Freeport LNG, который строится на существующем заводе по регазификации СПГ Freeport LNG на острове Кинтана недалеко от Фрипорта, штат Техас.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.