Хек тушеный рецепты: Хек, тушеный с морковью и луком


Содержание

Тушеный хек с луком — вкусное домашнее блюдо

Удивительно сочетание домашнего картофельного пюре с различными продуктами с соусом: тушеное мясо с черносливом, тушеный хек с луком, курица с морковкой, тушеный хек и т. д. Вкус, который запомнился из детства — ароматная картошка и вкусный соус. Приготовить рыбу, слегка обжарив ее, а затем потушив в соусе, проще простого.

Широко применяемый в кулинарии процесс тушения продуктов, представляет собой длительное нагревание продуктов в очень малом (или вообще без добавления) жидкости. Это не жарка, когда тепло передается продуктам от нагретого жира — как для рыбы в кляре, и не варка. Это что-то среднее. Тушат продукты, обычно, в закрытом объеме — сковородка или казан с крышкой, кастрюля или керамический горшок. При тушении специи, как правило, добавляют в самом начале процесса, чтобы все ингредиенты «пропитались» вкусом и ароматом.

Так и готовится тушеный хек — лук и недорогая рыба тушится в небольшом количестве жидкости до готовности. Тушить можно любую рыбу. Чаще всего, это очень удобно, тушат крупную рыбу, нарезав ее кусками. Тушение — отличный способ приготовить «костлявую» рыбу. Речной лещ тушеный с морковкой и луком — удивительно блюдо, в котором разомлели все надоедливые косточки (тушеная рыба рецепт).

С луком мы тушим преимущественно недорогую морскую рыбу — треска, хек, минтай. Всегда удивляло, почему такая рыба не в особом почете, учитывая, что она вкусная, без заметных костей, легко готовится и недорогая. Например хек — рыба в томатном соусе. Я, конечно, понимаю, что запеченная форель на решетке «выгодно» отличается от жареного минтая, но это разные вкусы, и их сравнивать попросту нельзя.

Хек или мерлуза — рыба океанская, живет преимущественно в придонных слоях шельфовых вод, хотя и кормятся, поднимаясь в верхние слои воды. Помню, в Болгарии мы ловили на креветку с лодки мелких хеков — увлекательное занятие.

Тушеный хек с луком готовится из свежезамороженной рыбы. По большому счету, вполне можно использовать минтай, нототению или смотрите рецепт тушеная треска с карри. Если тушки хека свежие и повторно не замораживались — рыба сохранит все свои качества и тушеная рыба будет бесподобна. Рыба тушеная с луком и с гарниром из картофельного пюре — вкусное домашнее блюдо, как и тушеная картошка с мясом.

🚩 Тушеный хек с луком и морковью: мастер класс по приготовлению

Замороженный хек продается в любом магазине и стоит недорого. Но многие хозяйки незаслуженно обходят его своим вниманием, считая эту рыбу пресной и суховатой. Рекомендуем попробовать приготовить тушеный хек с луком и морковью. Если его потушить по такому рецепту блюдо будет нежным и ароматным, а рыбные кусочки в нем останутся сочными.

Готовите рыбу хек?
  • Да 96%, 598 голосов

    598 голосов 96%

    598 голосов — 96% из всех голосов

  • Нет 2%, 15 голосов

    15 голосов 2%

    15 голосов — 2% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 621

21.

11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 96%, 598 голосов

    598 голосов 96%

    598 голосов — 96% из всех голосов

  • Нет 2%, 15 голосов

    15 голосов 2%

    15 голосов — 2% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 8 голосов

    8 голосов 1%

    8 голосов — 1% из всех голосов

Всего голосов: 621

21.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Пошаговый рецепт

Ну что, попробуем приготовить тушеный хек. Это под силу даже начинающему кулинару. Главное в этом рецепте- купить правильную рыбу для тушения, чтобы она была хорошего качества.

Совет – выбирая замороженные тушки хека, обратите внимание на несколько деталей:

  • на рыбе не должно быть желтых пятен – это окислившийся жир, который свидетельствует о солидном возрасте продукта и придаст готовому блюду неприятный вкус;
  • храниться хек должен в закрытом морозильном ларе, а не в открытой камере, чтобы продукт не подтаивал;
  • в наших магазинах просто не может продаваться охлажденная тушка этой рыбы – все сырье замораживается еще в море на сейнерах или же сразу по приходе в порт и в розничную торговлю поступает только в таком виде, так что, если в каком-то супермаркете на витрине вы увидите надпись «хек охлажденный», знайте, что его просто предварительно разморозили.
  • Хек свежемороженый 1 кг
  • Лук репчатый 3-4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло сливочное 50 гр
  • Масло растительное 3-4 л
  • Лавровый лист 4 шт
  • Соевый соус или томатная паста 2-3 ст/л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный или белый по вкусу

Калории: 120 ккал

Белки: 11.5 г

Жиры: 7.5 г

Углеводы: 2.5 г

  • Перед тем как тушить, правильно размораживаем рыбу – никакой микроволновки или горячей воды, иначе при готовке кусочки превратятся в кашу, а вместо аппетитного блюда получится невразумительное нечто.

    Просто оставьте тушки хека в холодильнике на ночь или на несколько часов при комнатной температуре. Размороженную рыбу очистите от пленок и плавников, если необходимо – удалите внутренности.

  • Очистите лук и морковь. Порежьте овощи мелким кубиком или соломкой, как вам больше нравится. Морковь также можно натереть на терке, но тогда она может просто раствориться, когда будете все тушить.

  • На разогретую сковороду большого диаметра вылейте растительное масло, к нему добавьте сливочное.

  • Выложите рыбу, посолите и поперчите по вкусу, обжарьте ее со всех сторон на большом огне до образования корочки.

  • К обжаренному хеку добавьте лук с морковкой, перемешайте. Дайте луку немного зазолотиться, добавьте соевый соус и стакан горячей воды. Если вы не любите или не переносите соевый соус, то его можно заменить томатной пастой – просто разведите пару столовых ложек в воде и залейте рыбу.

  • Положите пару лавровых листочков для аромата. Накройте крышкой и оставьте на сковороде на 10-15 минут, чтобы хорошо потушить лук с морковкой.


Все, тушеный хек готов. Благодаря овощам и соусу он получился нежный и сочный.

Совет – если хотите, чтобы соус получился густой и тягучий, можно в воду добавить пару столовых ложек муки. А вот саму рыбу перед обжаркой лучше не обваливать в муке, чтобы она пропиталась ароматом и соком овощей.

Заключение

Готовить хек с морковью и луком – очень просто. Этот рецепт занимает минимум времени и доступен для любого бюджета, поскольку ингредиентов для него требуется совсем немного. А получается блюдо вкусным и низкокалорийным, но довольно сытным. Его смело можно включать в рацион детей с трехлетнего возраста.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Все о морепродуктах

119119 Россия +7 495 739–00–00

Хек, тушеный в томатном соусе с овощами

Хек не проходит предварительного обжаривания, после размораживания сразу погружается в томатный соус и тушится при медленном кипении. По вкусу блюдо немного напоминает рыбные консервы.

Но по степени полезности превосходит их многократно. Копченая паприка создает своеобразный вкусовой шлейф. Если не удалось приобрести эту приправу, можно использовать любые пряности для рыбы. Соуса получится много, им обильно поливают при подаче и рыбу и гарнир. Жареный хек не отличается мягкостью, а в тушеном виде он наконец-то получает эту изумительную сочную мягкость.



Продукты


  • хек – 600 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • молотая копченая паприка – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • лавровые листья – 3-5 шт.;
  • черный горошек – ½ ч. л.;
  • мука – 1 ст. л.


Рецепт приготовления


1. Рыбу размораживают, чистят, моют, нарезают порционными кусками. Хек будет тушиться в толстостенной кастрюле, но вполне можно использовать глубокую вместительную сковороду.


2. Лук нарезают кубиками, можно особо не мельчить. Допускается даже нарезка в виде полуколец.


3. Добавляют натертую морковь. Моркови должно быть вдвое меньше, чем лука, чтобы соус не оказался сладким.


4. К овощам бросают черный перец горошком и лавровые листья.


5. Затем – копченую молотую паприку и соль.


6. Вливают растительное масло.


7. Овощи перемешивают и тушат на медленном огне под крышкой. Через 7-10 минут огонь выключают.


8. В кастрюлю кладут томатную пасту.


9. К тушеным овощам отправляют подготовленные кусочки рыбы.


10. Наливают столько воды, чтобы она на 2/3 покрыла хека. Огонь устанавливают средний, кастрюльку накрывают. Когда жидкость закипит, перемешивают кусочки хека.


11. Хек тушится с овощами в томатном соусе 30-35 мин. После чего смешивают столовую ложку муки и треть стакана холодной воды. Выливают получившуюся смесь в кастрюльку, перемешивают, томатный соус кипятят еще 3-4 мин. до загустения.


Хека, тушенного в томатном соусе с овощами, можно подавать как самостоятельное блюдо или сопроводить гарниром, например, картофельным пюре или макаронными изделиями.


Тушеный хек с овощами может храниться в холодильнике 3-4 дня. Многим нравится именно охлажденная настоявшаяся тушеная рыба.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Тушеный хек рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня: Рыбная

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для тушеного хека на 4 порции :

Рецепт приготовления тушеного хека по шагам

Тушеный хек предлагаю приготовить самым простым способом, при котором рыбка получается вкуснейшей. При этом даже не нужно полностью размораживать тушки хека, а затем стоять над сковородкой. Рыбу без обжаривания просто тушим в утятнице. Именно хек подходит для такого приготовления идеально, так как эта рыба не костлявая и в готовом виде у нее отлично отделяется хребет. Тушки хека помыть, плавники у них обязательно удалить и разрезать тушки поперек на четыре-пять частей.

Лук почистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами.

Морковь также почистить, помыть и измельчить на небольшие брусочки.

Нарезанные лук и морковь смешать, насыпать часть этой смеси на дно утятницы и полить растительным маслом.

Затем уложить на овощи кусочки рыбы и посыпать их нарезанными овощами.

Уложить оставшуюся рыбу на слой овощей, на нее высыпать оставшиеся лук с морковкой, добавить лавровый лист, посыпать все сушеным укропом и посолить.

Хек с измельченными овощами залить томатным соком.

Накрыть рыбу с овощами в утятнице крышкой и поставить тушиться на небольшом огне в течение сорока минут.

Во время приготовления крышку с утятницы не поднимать, чтобы хек хорошо протушился и пропитался вкусом овощей и томата. Кусочки хека в готовом виде остаются целыми и не разваливаются.

Рыбу с овощами выложить в глубокую емкость и подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.

Тушеный хек с овощным соусом подавать с гарниром, очень вкусно как с отварным картофелем, так и с кашей, пшеничной, рисовой, гречневой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

3

0

16

82

Томатный сок

3

0

7

45

Растительное масло

0

68

0

611

Лавровый лист

0

0

0

3

Поваренная соль

0

0

0

0

Укроп сушеный

0

0

1

6

всего в блюде:

175

90

38

1677

всего в 1 порции:

44

23

10

419

всего в 100 граммах:

10

5

2

96

Похожие рецепты

Хек тушеный с морковью и луком рецепт с фото пошагово

Хек тушеный с морковью и луком на сковороде — рецепт, который довольно часто готовлю для своих мужчин.
Это — тушёная рыба. Рыбу можно брать как речную, так и морскую. Я сегодня приготовлю из морской рыбы. Это — хек. Я его почистила от чешуи. Убрала внутренности. Срезала брюшные и спинные плавники. Для рецепта нам понадобится морковь — 2 больших морковки, 1 репчатый лук, лавровый лист, 1 ст.ложка томатной пасты, немного муки, соль и растительное масло. .

Ингредиенты

— 700 г хека,
— 1 лавровый лист,
— 1 стакан воды,
— 1 репчатый лук,
— мука и растительное масло для жарки,
— соль и перец по вкусу
— 1 ст.л. томатной пасты,
— 2 моркови,


Как приготовить Хек тушеный с морковью и луком рецепт пошагово

1. Нарезаем рыбу на порционные кусочки. Я уже поставила на разогрев сковороду. Нам понадобится разогретая сковорода. Каждый кусочек надо посолить и обвалять в муке. Мука должна быть со всех сторон, без просвета рыбы. Укладываем на сухую разогретую сковороду. Если вы используете обычную сковороду, то налейте немного растительного масла. Готовим на среднем огне. Переворачиваем рыбу на другую сторону. Накрываем крышкой. Ставим огонь на минимальный. Доводим стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля. Стрелка дошла до середины зелёного поля. 2. Я отключаю нагрев. Оставляю на 10-15 минут под закрытой крышкой. Следующую партию рыбы будем жарить на растительном масле. Добавляем немножко растительного масла. Также обваливаем рыбу в муке. Обжариваем её со всех сторон до румяной, золотистой корочки. Рыба обжарилась со всех сторон. Она стала румяной. Можно её перекладывать на отдельную тарелку. Отставляем рыбку в сторонку. Эта сковорода мне не нужна. Подготовим гриллер. Остались овощи. Берём разделочную доску. Нарезаем мелко лук. Гриллер надо поставить на разогрев, на средний огонь. Наливаем немного растительного масла. Пока разогревается масло, быстро нарезаем лук и шинкуем на крупной тёрке морковь. Морковь нашинковали. Теперь морковь и лук отправляем на гриллер обжариваться. 3. Готовим до мягкости моркови. Она немного поменяет цвет. По времени это займёт около 15 минут. Уменьшаем огонь до минимального. Всё перемешиваем и готовим. Морковка с луком уже готовы. Добавляем сюда томатную пасту или кетчуп. То, что есть у вас под рукой. Немного посолим. Можно поперчить. Всё хорошо перемешиваем. Теперь добавляем воду. Делаем подушку для рыбы. У меня ушло примерно полстакана. Добавляем лавровый лист. Нужно будет ещё добавить воды. Но сначала я положу рыбу. Рыбу кладём сверху на овощи. Я ещё немножко добавила своего домашнего кетчупа. Добавляем ещё полстакана воды. Рыба должна быть погружена в эту шубу. Так будет в самый раз. Огонь у нас маленький. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Тушёный хек готов. Его можно подавать к столу. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт: Хек, тушеный с овощами в томатном соке

Рыба хек является одним из самых полезных и вкусных представителей тресковых. К тому же в этой рыбе мало костей и они легко отделяются, что делает ее привлекательной для использования в кулинарии. Вдобавок к этому  мясо хека считается нежирным, поэтому может использоваться для диетического питания.

Хек очень гармонично сочетается с томатно-овощной подливкой и блюдо получается очень вкусным, сочным, легким, и в то же время — сытным.

Подавать такую рыбу можно как с гарниром из картошки- пюре, так и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

ФОто: Основные ингредиенты

Хек свежемороженый — 0,6 кг
Лук репчатый — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Перец болгарский— 1 штука или 100 г замороженного
Томатный сок — 200 мл
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное для обжарки — 4 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу разморозить, помыть, выпотрошить, удалить плавники, порезать на порционные кусочки шириной 1,5-2 сантиметра.
  2. Кусочки рыбы посолить, поперчить, и слегка обжарить с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. Я обжариваю без панировки, чтобы избежать дополнительных калорий. Выложить рыбу в толстостенную посуду, в которой она будет тушиться. У меня это глубокая сковородка с крышкой.
  3. Лук порезать и обжарить до прозрачности в той же сковороде, где обжаривалась рыба, предварительно добавив еще немного масла.
  4. Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и обжаривать на среднем огне  на протяжении 3 минут.
  5. Добавить нарезанный соломкой перец и тоже обжаривать, помешивая, еще на протяжении 3 минут.
  6. Влить к овощам томатный сок, посолить, поперчить соус, добавить чайную ложку сахара и протушить 5 минут.
  7. Добавить мелко нарезанную петрушку. Вместо томатного сока можно взять 2 столовых ложки томатной пасты, добавив 1 стакан воды или натереть на терку свежие помидоры.
  8. Соусом с овощами залить выложенную в толстостенную посуду рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой около 30 минут до готовности.

    Фото: Тушеный хек с овощами готов!

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Тушеный хек: интересные рецепты

Хек – достаточно вкусная и полезная рыба, относящаяся к семейству тресковых. Данный продукт обладает нежирной нежной мякотью, в которой содержится достаточное количество микроэлементов и витаминов. Его подают в запеченном, отварном или жареном виде. Эта рыба идеально подходит для диетического и детского питания. Ознакомившись с сегодняшней публикацией, вы узнаете, как готовится тушеный хек.

Классический вариант

Этот простой рецепт хорош тем, что не отнимает слишком много времени и сил. Немаловажно и то, что он предполагает использование недорогих продуктов, которые практически всегда есть на каждой кухне. А все, чего не нашлось в вашем холодильнике, можно свободно приобрести в ближайшем магазине. Чтобы приготовить такое блюдо, как хек, тушеный с морковью и луком, предварительно убедитесь, что у вас под рукой найдется все необходимое. В список требуемых компонентов входит:

  • Две тушки хека.
  • По одной морковке и луковице.
  • Столовая ложка муки.
  • Стакан кипяченой воды.
  • Половина чайной ложки соли.

Поскольку тушеный хек будет предварительно обжариваться на сковороде, заранее позаботьтесь о том, чтобы в нужный момент у вас под рукой оказалось немного растительного масла.

Последовательность действий

Предварительно размороженную рыбу моют в проточной воде и насухо обтирают бумажными салфетками. После этого тушки нарезают небольшими кусочками толщиной около трех сантиметров, солят, обваливают в муке и отправляют на раскаленную сковороду, смазанную любым растительным маслом.

Спустя несколько минут к подрумянившейся рыбе отправляют тертую морковь и измельченный лук. Все это заливают стаканом кипяченой воды, накрывают крышкой и убавляют огонь. Примерно через четверть часа хек, тушеный с морковью и луком, снимают с плиты и подают к столу. В качестве гарнира для этого блюда идеально подходит отварной картофель или любая рассыпчатая каша.

Вариант в томате

Хек — очень доступная и сравнительно дешевая рыба. Поэтому она пользуется заслуженной популярностью у отечественных хозяек. Из нее можно быстро приготовить сочное и ароматное блюдо, оптимально подходящее для семейного ужина. Чтобы хек, тушеный с морковью и болгарским перцем, вовремя был подан к столу, нужно заранее перепроверить, есть ли на вашей кухне все необходимое. В данном случае вам потребуется:

  • Кило размороженного хека.
  • Три морковки.
  • Килограмм спелых помидоров.
  • Пара луковиц.
  • Сладкий болгарский перец.
  • Чайная ложка соли.
  • Щепотка приправы для рыбы.
  • Пара столовых ложек растительного масла.

Описание процесса

Чтобы у вас получился по-настоящему вкусный хек, тушеный с овощами, нужно строго придерживаться нижеописанной технологии. Прежде всего, следует заняться рыбой. Ее моют в прохладной воде, обирают бумажными полотенцами, освобождают от хвоста и плавников. Подготовленные таким способом тушки разрезают на три части и укладывают в кастрюлю, дно которой полито растительным маслом. Рыбу посыпают солью и небольшим количеством специй.

Сверху помещают измельченный лук, болгарский перец и тертую морковь. Все овощи выкладывают слоями и слегка подсаливают. С помидоров аккуратно удаляют кожицу и измельчают в блендере. Полученный сок выливают в кастрюлю с рыбой и помещают все это на плиту. Готовят тушеный хек на минимальном огне в течение тридцати минут с момента закипания. Подают его и в горячем, и в холодном виде. В качестве гарнира часто используют отварной рис или картофель.

Вариант со сметаной

По данному рецепту можно относительно быстро приготовить очень вкусное и нежное блюдо, которое прекрасно сочетается практически с любым гарниром. Чтобы ваша семья смогла полакомиться тушеной рыбкой, постарайтесь заблаговременно запастись всеми требуемыми компонентами. В вашем арсенале должно найтись:

  • Кило свежемороженого хека.
  • 300 граммов сметаны.
  • Пара куриных яиц.
  • Головка репчатого лука.
  • 200 миллилитров молока.

В качестве дополнительных ингредиентов будет использоваться мука, растительное масло, соль, зелень и специи.

Технология приготовления

Предварительно размороженную рыбу освобождают от внутренностей, плавников и чешуи. После этого ее моют прохладной водой, обтирают бумажными салфетками, режут средними кусочками, слегка подсаливают, обваливают в муке и отправляют на сковородку. Подрумянившегося хека помещают в чистую кастрюльку, а на оставшемся масле обжаривают измельченный лук и добавляют его к рыбе.

В отдельной посудине соединяют яйца с молоком и хорошенько взбивают их. К полученной массе добавляют сметану и специи. Образовавшуюся смесь выливают в кастрюлю с рыбой. Все это накрывают крышкой, отправляют на плиту, доводят до кипения и убавляют газ. Готовится тушеный хек на медленном огне не более четверти часа. За пару минут до окончания варки рыбу в сметанном соусе посыпают рубленой зеленью.

Рецепт рыбного рагу из хека с лимоном и маслом.

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я ел хека, я жарил его или жарил в духовке. Я обычно жарю рыбу с чипсами. Это очень вкусно, но я решила потушить рыбу, чтобы она была полезнее и сытнее. Вам нужно попробовать этот рецепт, и он вам понравится. Я понял одну вещь: рыба и лимоны — лучшие друзья.

Лимоны дают очень приятный и насыщенный вкус, согласно рецепту, а если добавить немного черного перца, то для меня это просто идеальное сочетание.Хек не требует много времени, чтобы приготовить его, и я купила замороженный фарш, так что это легко. Примерно через 12 минут вы будете готовы насладиться своим особым блюдом. Я также не использовал растительное масло, вместо него я использовал масло для усиления вкуса.

Я называю его особенным, потому что он вполне доступный, но такой вкусный и полезнее, чем жареный хек с чипсами. Рыбное рагу прекрасно сочетается с рисом или картофельным пюре. Здесь мы также едим его с садзой (кашами), которая представляет собой кукурузную муку и немного овощей на гарнир.Я использовала здесь зеленый лук, но вы можете использовать красный, белый или желтый лук.

Рецепт рыбного рагу из хека с лимоном и маслом.

Рецепт по Taffy

Ингредиенты

  • 3 She Hake Rish

  • 2 TBS масло

  • 1 Fresh Lemon

  • 1/2 TSP TUBMERIC

  • 2 весенний лук

  • 1 тертый помидор

  • Соль и перец по вкусу

  • 1/2 ч. л. кайенского перца

Указания

  • Замаринуйте хека, перец и турмериум с половиной лимонного сока.
  • В сковороду добавить две столовые ложки сливочного масла, когда оно нагреется, добавить маринованную рыбу и закрыть сковороду.
  • Теперь вымойте и нарежьте зеленый лук и бросьте его в кастрюлю.
  • Переверните рыбу и добавьте натертый на крупной терке помидор.
  • Закрыть и готовить еще пять минут или до тех пор, пока помидор полностью не приготовится и не растворится.
    Наслаждайтесь!
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Это рыбное рагу хранится в холодильнике в течение двух дней. Рыба легко портится.
  • Вы также можете использовать лук-порей вместо зеленого лука, у него другой вкус, но он все равно будет идеальным сочетанием с лимоном и тушеной рыбой в масле.

Похожие

Рыбное рагу по-нигерийски — Обе Эджа Диндин

Нигерийское рыбное рагу — очень популярное нигерийское рагу, приготовленное из рыбы. Его готовят из сырой, приготовленной на пару или жареной / приготовленной на гриле рыбы. Тушеную рыбу по-нигерийски обычно подают с отварным рисом, бататом, хлебом, картофелем и подорожником.

Для этого рецепта вы можете использовать любой тип рыбы. Моя лучшая рыба — хек, король рыб, по словам испанцев. Хек относится к семейству тресковых, и я особенно люблю его, потому что он очень универсальный, крепкий и очень вкусный. Хек на самом деле очень похож на Fresh Stockfish/Panla, некоторые люди думают, что они одинаковы, но я думаю, что между ними есть небольшая разница, я считаю, что хек — это треска. Если вы еще не пробовали Hake, то вы действительно многое упускаете!

Этот рецепт очень простой и понятный, давайте начнем…

8 нарезанных кусочков свежей рыбы (я использую хек)

Масло растительное

3 красных болгарских перца

4 больших помидора

70 г томатного пюре

1. 5 луковиц

4 зубчика чеснока

1 столовая ложка молотого имбиря

2 лимона

1 столовая ложка карри

1 чайная ложка тимьяна

1 чайная ложка порошка тмина (по желанию)

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 столовой ложки любой приправы для рыбы или курицы, я использую Аромат

3 куриных кубика Knorr или бульонных кубиков по вашему вкусу

Соль по вкусу

Тщательно выпотрошите и очистите рыбу с помощью лимона. Мариновать с солью, 1 лимоном, кубиками кнорра, 1/2 карри, порошком тмина, чесночным порошком, 1 бульонным кубиком.Оставьте мариноваться в прохладном месте минимум на 30 минут. Я оставил свой на ночь, чем дольше, тем лучше…

Смешайте перец, помидоры, скотч-боннет, имбирь и одну луковицу до получения однородной массы и отложите в сторону.
Налейте масло в вок или сковороду, достаточное для обжаривания рыбы, поставьте на плиту на очень средний огонь, затем обжарьте маринованную рыбу до золотистого цвета….

Вам не нужно жарить рыбу, вы можете вместо этого приготовить ее на гриле или просто замариновать и добавить в рагу.Если вы выбираете гриль, просто разогрейте духовку до 210 градусов и жарьте с обеих сторон в течение 30 минут.

Переложите жареную рыбу в дуршлаг, чтобы слить масло….

Затем добавьте немного масла, используемого для жарки, в большую кастрюлю, не менее 1 стакана. Вы должны сначала просеять остатки/частицы рыбы, а затем поставить на плиту на средний огонь. Когда он нагреется, добавьте лук, пассеруйте 3 минуты, затем добавьте чеснок, пассеруйте до появления аромата, будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок…

Вы, наверное, думаете: «Одна чашка масла — это слишком много», но правда в том, что лучше жарить рагу на лишнем масле, а потом сцеживать излишки.Картофель фри лучше тушить во фритюре в избытке масла, чем в малом. если вы делали это неправильно, попробуйте, поблагодарите меня позже.

Теперь добавляем томатное пюре, обжариваем 3-4 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте смесь перцев,  также добавьте оставшийся тимьян, карри, кубики кнорра, приправу и соль по вкусу, перемешайте и соедините, оставьте жариться на 18-20 минут….

К этому времени масло должно осесть наверху, а количество перца уменьшиться.Теперь аккуратно добавьте жареную/жареную или маринованную рыбу, перемешайте и перемешайте, убавьте огонь до минимума, затем оставьте готовиться еще на 6-8 минут…

И готово. наслаждайтесь с отварным рисом, подорожником, свежим хлебом, отварным ямсом или сочетайте с эведу или супом из бамии и наслаждайтесь любой любимой ласточкой….

Вы еще не пробовали или Бука Тушенка – Рецепт Ии Басиры? Да, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть его, если вам интересно .

Как насчет нашего Obe ata dindin – тушеного мяса Lafenwa? Сделайте, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть его…. .

Дайте нам знать, как вам удалось воспроизвести этот простой рецепт рыбного рагу по-нигерийски, всегда приятно слышать или читать от вас. Кстати, вы уже подписаны на Блог? Пожалуйста, сделайте это, чтобы не пропустить вкусные рождественские рецепты, которые появятся в ближайшие дни… *Подмигнул*

 

Родственные

Рецепт тушеной фасоли с дымком и морским чертом

Простое и быстрое в приготовлении, это рыбное рагу наполнено ароматами Средиземноморья.Морской черт — это фантастика, так как он хорошо держится в тушеных блюдах и карри и выдерживает смелые вкусы.

Совет: Морской черт — не самая дешевая рыба, поэтому, если вы хотите использовать альтернативу, креветки, щеки трески, хек или морская пехота отлично подойдут для этого блюда.

Совет:  Конечный результат будет совсем другим, но чтобы сделать это вегетарианское рагу, вы можете заменить морского черта на двойное количество бобов. Используйте смесь бобов, чтобы создать разные формы и текстуры – несколько небольших бобов фасоли в сочетании с масляными бобами или даже гигантскими масляными бобами отлично подходят.Обжаривание половины тонко нарезанного фенхеля с луком также является хорошим дополнением к этой вегетарианской версии.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 500 г филе морского черта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1,5 ч.л. копченой паприки
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 400 г консервированных бобов каннеллини, сливочного масла или фасоли, без жидкости
  • 1 жареный красный перец, тонко нарезанный
  • 850 мл рыбного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
  • 17. 6 унций филе морского черта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1,5 ч.л. копченой паприки
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 14,1 унции консервированных бобов каннеллини, сливочного масла или фасоли, без жидкости
  • 1 жареный красный перец, тонко нарезанный
  • 29.9 жидких унций рыбного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца
  • 17,6 унций филе морского черта
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 1,5 ч.л. копченой паприки
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 14.1 унция консервированных бобов каннеллини, сливочного масла или фасоли, без жидкости
  • 1 жареный красный перец, тонко нарезанный
  • 3,6 чашки рыбного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 щепотка морской соли и свежемолотого черного перца

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Рагу
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 4

Пошагово

  1. Нарежьте морского черта на кусочки одинакового размера и приправьте солью и перцем. Отложите.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Когда он нагреется, добавьте лук и слегка обжаривайте в течение 5–6 минут, пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться.
  3. Добавьте чеснок, перец и томатное пюре и продолжайте готовить еще 1–2 минуты.
  4. Добавьте фасоль, красный перец, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и варите без крышки 15 минут.
  5. Вмешайте морского черта в рагу, снова доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 5 минут.Вмешайте петрушку и приправьте по вкусу.
  6. Разлить по тарелкам и подавать горячим.

Этот рецепт взят из книги Джо Пратт «Гибкий пескетарианец». Опубликовано White Lion Publishing (март 2019 г., твердый переплет, 20 фунтов стерлингов). Фотография Сьюзен Белл.

Вам также может понравиться:

Жареный морской черт с оливками и каперсами

Острое рагу из креветок и томатов

Рыбное рагу по-керальски

Рецепт рыбного рагу с карри | Allrecipes

Рецепт рыбного рагу с карри | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 35,1 г 70%

углеводов: 15. 9 г 5%

Пищевые волокна: 3,9 г 16%

сахара: 4,4 г

жир: 52,9 г 81%

Жир: 25,7 г 129%

Холестерин: 206.4 мг 69%

Витамин A IU: 1949.6IU 39%

Ниацинские эквиваленты: 10,8 мг 83%

Витамин B6: 0,7 мг 46%

Витамин С: 50 мг 83%

фолиевая кислота: 52.2mcg 13%

Кальций: 167.3 мг 17%

Железо: 3.3 мг 18%

Магний: 93,1 мг 33%

Калий: 1125,1 мг 32%

натрий: 143,9 мг 6%

Тиамин: 0,2 мг 23 %

калорий из жира: 476,4

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям рыбного рагу с карри

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили рыбное рагу с карри в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт рыбного рагу от ирландских кулинарных экспертов

Это блюдо от ирландского ресторанного совета Bord Bia представляет собой сочетание свежей ирландской рыбы с восхитительным французским соусом руйе.

Rouille — это соус, состоящий из оливкового масла с панировочными сухарями, чесноком, шафраном и кайенским перцем. Обычно его подают в качестве гарнира к рыбе. Для этого рецепта любой оставшийся руй будет хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких дней. Вы также можете подать его с рыбными котлетами или хрустящим запеченным хеком.

Рецепт рыбного рагу с руйем 

Количество порций:  6 человек

Время: 45 минут

Ингредиенты (основные)

— 500 г путассу, очищенного от кожицы, костей и нарезанного на куски по 2½ см

-18 мидий, очищенных, без бородок

-18 сырых, очищенных креветок, без жилок

-2 стол.оливковое масло

-4 крупно нарезанных помидора

-1 луковица, мелко нарезанная

-1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

-2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные

-1 стол. томатное пюре

-120 мл белого вина

-600 мл воды

-1 букет гарни (лавровый лист, фенхель и тимьян)

— ½ чайной ложки. шафран или пряди шафрана

-300 г картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кубиками

— Соль и перец черный свежемолотый

Ингредиенты (сторона)

Для руля:

-25 г черствого хлеба, замоченного в 2 ст. вода

-3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные

-1 яичный желток

-2 стол. харисса или паста чили

— Выжатый лимонный сок

-200 мл оливкового масла
 
Для подачи:

-Поджаренные ломтики хлеба

— Нарезанная петрушка

Метод

— Разогрейте духовку до газовой отметки 1, 140ºC (275ºF).

— Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите одну треть ломтиков внахлест на основание смазанного маслом 2.¼ литра неглубокой формы для запекания и посыпать половиной нарезанного чеснока, одной третью тертого сыра и немного соли и перца.

— Повторите слои еще раз, затем завершите последним слоем картофеля внахлест.

— Разогрейте молоко и сливки в кастрюле, добавив еще немного приправ по вкусу. Выложить на картофель и посыпать оставшимся сыром.

-Выпекать примерно 1,5 часа, пока картофель не станет мягким при протыкании кончиком ножа.

— Неплотно накройте листом фольги во время приготовления, после того как верх станет приятно золотистым.

Качественная кухня Борд Биа

Качественная кухня Bord Bia имеет большую коллекцию рецептов, сочетающих как традиционные, так и современные рецепты, от закусок и закусок для вечеринок до основных блюд и десертов на любой случай. Акцент делается на нежирном мясе и птице, свежей рыбе и яйцах в сочетании с фруктами и овощами с высоким содержанием клетчатки, большим количеством свежих трав для придания аромата и гораздо меньшей зависимостью от соусов с высоким содержанием жира или слишком большого количества соли.

Так что, независимо от того, интересует ли вас фактор времени, бюджет, здоровое питание или просто вкусная еда, вам есть чем заняться.

Другие рецепты можно найти на сайте Bord Bia.

Рецепт рыбного рагу по-нигерийски

Пока рыба маринуется, смешайте томатный соус.; Рыбное рагу. Разогрейте масло и влейте томатный соус. Добавьте соль, кнорр и приправу Cajun и варите на среднем огне около 25-30 минут, периодически помешивая.

НИГЕРИЙСКОЕ РЫБНОЕ ТУШЕНОЕ С РЫБОЙ ХЕК, также известная как еда PANLA, РЕЦЕПТЫ Воскресенье, 15 ноября 2020 г. Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ, и я считаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться рецептом рыбного рагу. Используемая рыба — хек, также известная как рыба панла, — одна из моих любимых рыб! Это вкусно! Абсолютно! Так что наслаждайтесь, и я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт.

Теги: Тушеное мясо, богатое антиоксидантами, Рыбное рагу, Здоровая нигерийская еда, Нигерийское рагу с низким содержанием калорий, Рецепт нигерийского рыбного рагу, Простые идеи для ужина, Потеря веса с нигерийскими продуктами.Зеленый банан Амала/Фуфу. 1 мысль о «Рыбном рагу из нигерийских антиоксидантов» Титилайо говорит: 12 августа 2020 г., 21:39

Куриное рагу по-нигерийски. Куриное рагу — это сытное блюдо из куриных бедрышек, приготовленных с помидорами, перцем и насыщенным пикантным соусом. Что отличает это рагу от остальных, так это разнообразие специй, которые добавляются в соус. От карри и тимьяна до красного, черного перца и перца хабанеро — это рагу не на неделю.

Нигерийское рыбное рагу (Фруктовые сочетания Африки 2020) — (Oje Eja Tutu) Ароматное рагу с манго, просом, бульоном из персика и красного перца, хрустящим жареным окунем и свежей микрозеленью.

Рецепт рыбного рагу по-нигерийски от SisiYemmie — это легкое блюдо, которое понравится вашей семье. В своем последнем видеоблоге SisiYemmie показывает нам, как приготовить это рагу из рыбы хека, которая имеет мягкий вкус и слегка сладкое мясо. Посмотрите, как приготовить этот нигерийский рецепт рыбного рагу из рыбы хека!

Тушеная рыба по-нигерийски — это жидкий соус, а не перечный суп, но и не такой густой, как обычное нигерийское томатное рагу. Оно очень похоже на мой Omi obe (тушеное мясо), но я делаю некоторые корректировки, чтобы приспособить его к свежей рыбе.Я почти никогда не использую томатную пасту для своего Omi Obe, но чаще всего добавляю ее в свое нигерийское рыбное рагу (Imoyo), это придает ему более мягкое ощущение во рту.

В этом выпуске своего видеоблога о еде Сиси Джемайма делится своим рецептом идеального нигерийского рыбного рагу, вкусного и очень простого в приготовлении. Узнайте — БН ТВ. 28 мая 2021 г.

25 лучших нигерийских рыбных рагу. Я люблю рыбу, а также наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, таких как запеченная треска, рыба сваи, а также рецепты тилапии. На прошлой неделе я, скорее всего, сходил на рынок морепродуктов и купил свежее филе палтуса.

5. Влить рыбный бульон и рыбу, добавить в тушеное мясо немного воды, чтобы довести консистенцию до светлого состояния, и довести до готовности рыбы. Кулинарный совет: чтобы рыба не распадалась, встряхивайте кастрюлю, а не ложкой.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; готовьте и помешивайте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте бульон из морепродуктов и томатную пасту. Добавьте китайскую капусту, чеснок, филе гамбо, соль, перец и шафран; готовьте и перемешивайте, пока хорошо не перемешается, около 5 минут.

Либерийцы называют Либерию — LIB — поэтому вполне уместно, что я называю это рагу — LIB Fish stew, а не просто fish stew или либерийское рыбное рагу; это было бы так скучно, не так ли? Либерийские рагу, соусы и супы отличаются от других западноафриканских блюд, потому что мы обычно не смешиваем наши ароматические вещества (кроме перца, чеснока и имбиря).

Прямой английский перевод слова «обе ата» — «тушеное мясо с перцем», однако некоторые носители языка йоруба перевели бы его как «красное рагу». Обе ата традиционно готовится из мяса, такого как говяжий рубец, козлятина, коровьи ноги, курица и иногда рыба.Я здесь, чтобы показать вам, как приготовить веганское рагу по-нигерийски, так что забудьте о мясе и держитесь рецепта ниже.

Рыбное рагу по-нигерийски готовится немного водянисто. Не такой густой, как тушеная говядина или курица, он может быть очень вкусным и питательным. Рыбное рагу подается с отварным рисом, отварным подорожником, ямсом, ирландским картофелем, агиди и отварным кокоямом или даже водяным ямсом. Его очень легко приготовить, так как используется всего несколько ингредиентов, и, честно говоря, в этой экономике тушеная рыба очень удобна для кармана.

Веганское рыбное рагу из Нигерии | Рецепт Obe Eja October 22, 2020 Admin Нигерийский веган НЕ НАСТОЯЩАЯ РЫБА * Экспериментировал с веганскими пальцами без рыбы и воссоздал этот классический нигерийский рецепт.

Тушеные помидоры по-нигерийски — это мой любимый метод тушения. Со всей скромностью и рискуя прослыть хвастуном, я готовлю премиальную тушенку из нигерийских помидоров. Моя бывшая коллега однажды сказала мне, что ложки моего рагу достаточно для миски риса, и я должен был дать ей свой рецепт.

РЕЦЕПТ НИГЕРИЙСКОГО ТУШЕНОГО ТОМАТА. Количество порций: 5–10 Уровень рецепта: Средний Время приготовления: 40 минут Время приготовления: 40–45 минут Общее время: от 1 часа 20 минут до 1 часа 25 минут Тип блюда: Тушеное мясо, Соус, Гарнир Время приема пищи: Обед или ужин Страна/регион: Нигерия.ИНГРЕДИЕНТЫ. Для нигерийского томатного рагу. 6 крупных свежих помидоров

Вяленая рыба (200 г) Полстакана молотых раков Свежий или сушеный перец по вкусу Соль по вкусу «Суп Онга (классический Онга)» — это особый вид специй, который я использую при приготовлении нигерийского рагу банга и нескольких других нигерийских блюд. найти это в видео ниже. Onga производит promasidora (Nigeria) LTD, кажется, компания находится в Швейцарии.

Тушеное нигерийское блюдо великолепно. Нигерийское рагу из красных помидоров — классическое нигерийское блюдо, несомненно, одно из самых выдающихся нигерийских деликатесов.Сотни этнических групп в Нигерии готовят и наслаждаются этим уникальным лакомством по-разному. Использование нигерийского рагу из красных помидоров выходит за рамки «белого риса и бобов».

Рыбное рагу Дуни для начинающих австралийцев, или приключения в нигерийской кухне Опубликовано 16 августа 2014 г. автором maamej «ВигБой за границей, сейчас самое время приготовить тот рецепт африканского рыбного карри, которым вы поделились на Facebook», — сказал мой коллега Куб на Вторник.

Одним из классических корейских тушеных блюд является острое рыбное рагу, называемое мэунтан.В Корее мэнтан готовят из всех видов рыбы, в том числе пресноводной. Для этого рецепта я приготовил его из красного люциана (доми, 도미), у которого плотная белая мякоть со слегка сладким ореховым привкусом.

Рецепт обэ ата (нигерийский соус с красным перцем) Этот универсальный рецепт нигерийского обэ ата позволяет получить насыщенный и ароматный соус на основе красного перца и помидоров, который можно использовать в тушеных блюдах и тушеных блюдах или приготовить в качестве приправы для макания.

Нигерийское рагу Эгуси. В Нигерии съедобные семена дыни носят название «эгуси», и в этом популярном нигерийском рагу семена дыни мелко измельчаются, чтобы придать этому блюду уникальный цвет и аромат.Вместо семян дыни в этом рецепте рагу очень хорошо работают семена тыквы. А креветки можно заменить или добавить вместе с любой копченой рыбой или крабом.

Куриное рагу по-нигерийски. Куриное рагу — это сытное блюдо из куриных бедрышек, приготовленных с помидорами, перцем и насыщенным пикантным соусом. Что отличает это рагу от остальных, так это разнообразие специй, которые добавляются в соус. От карри и тимьяна до красного, черного перца и перца хабанеро — это рагу не на неделю.

Томатное рагу — один из самых популярных рецептов рагу из Нигерии, его легко приготовить, и я бы включил этот рецепт в свой список «простых нигерийских блюд».Причиной этого может быть то, что необходимые ингредиенты можно найти почти в любой части мира, и почти каждый может приготовить это рагу всего за 90 минут.

Шаг 3: В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и добавьте копченую рыбу с томатной смесью. Варить 10 минут. Шаг 4добавьте воду, добавьте перец чили и оставшийся кубик.

Наслаждайтесь тушеной рыбой. Советы и рекомендации по приготовлению рыбного рагу. Кокосовое молоко. Не готовьте кокосовое молоко под давлением.Добавьте после приготовления другие ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления, чтобы она не свернулась. Овощи. Вы можете добавить любые овощи быстрого приготовления, такие как брокколи, белокочанная капуста, цветная капуста или грибы, чтобы увеличить объем этого рыбного рагу. Морепродукты.

Тушеное томатное мясо по-нигерийски — любимый обязательный соус, который сочетается с бесконечным количеством блюд, от простых закусок до изысканных ужинов. Этот соус всегда подкупает вкусом и простотой приготовления. Все ингредиенты для этого есть в большинстве уголков земного шара.

Африканское рагу из говядины — это один из рецептов этнического рагу, который вы очень легко найдете в западноафриканской, а иногда и в карибской кухне. Это легкое нигерийское красное рагу готовится из простых ингредиентов, таких как болгарский перец, помидоры, некоторые травы и ароматические вещества, и, конечно, вареная на гриле или жареная говядина в качестве источника белка в этом рецепте, а не курица, как в моем восхитительном африканском курином рагу.

Добавьте смесь для тушеного мяса в кастрюлю и приправьте столовой ложкой водорослей комбу, кубиком овощного бульона и солью по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 6 минут. Аккуратно погрузите хрустящее филе без рыбы в рагу и выключите огонь. Украсьте оставшейся частью нарезанного красного лука.

Научитесь готовить блюда нигерийской кухни уже сегодня!! Добро пожаловать на лучший в мире веб-сайт для всех нигерийских блюд / рецептов, если вы ищете короткие, простые и легкие нигерийские рецепты, то вы определенно на правильном веб-сайте!.

Быстрое легкое рыбное рагу Просто рецепты томатная паста, тимьян, соус табаско, сок моллюсков, рыбное филе и еще 9 Zuppa di pesce alla napoletana (Рыбное рагу в неаполитанском стиле) Memorie di Angelina

Нигерийское рагу из говядины и курицы — самое популярное нигерийское рагу.Мы готовим базовое томатное рагу, затем добавляем либо жареную рыбу, говядину или курицу, либо все вместе. Мои любимые виды мяса, которые можно сочетать в одном рагу, — это говядина и курица, потому что я не люблю рыбу в рагу, содержащем курицу.

Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой холодной воды. Перемешать с тушеным мясом и варить 1 минуту, пока оно слегка не загустеет. Добавьте кольца лука, ломтики помидора и шпинат. Вернуться к кипению. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими — около 5 минут. Подавать с рисом.

Родственные

Хек тушеный — Рецепты Селин

Как приготовить хек тушеный. Сегодня мы приготовим рецепт с рыбой , чтобы положить на нее пол, рагу из хека с горохом, картофелем и яйцами с соусом, от которого пальчики оближешь.

Конечно, мы должны купить хороший кусок, чтобы блюдо соответствовало поставленной задаче. Можем попросить нашего проверенного рыбника или торговца рыбой нарезать его ломтиками, пары на человека будет достаточно… Если хек попадется на рынке, то лучше, чем лучше.

Советую покупать качественный хек, так как он главный герой рецепта, хек на вертеле Бурела Уверяю вас, что он не подведет.Если возможно, с этими вещами теперь я не промокну, вы заморозите его на неделю, чтобы избежать знаменитого анисакиса . Это совет, дома мы обычно делаем это так.

Увидев предложение с хеком на шпажке, не раздумывая, покупаем целый кусок и потом замораживаем в зип-пакетах, доставая нужный нам на день.

Несмотря на высокую пищевую ценность, хеку не всегда придается гастрономическое значение, которого он заслуживает. И это допускает множество различных видов подготовки от самых сложных до самых простых.Важно не переварить рыбу, так как она останется сухой и потеряет большую часть своего вкуса и текстуры. Достаточно нескольких минут, чтобы такая категория рыб, как хек, стала роскошной.

В блоге вы найдете от рагу с хеком и картофелем, сочную и вкусную лазанью из хека , традиционный хек в зеленом соусе или хек по-галисийски , который так популярен дома. С любым из этих рецептов не ошибетесь, хек всегда выглядит великолепно.Ты скажешь мне, если поднимешь настроение вместе с ней.

Приготовление тушеного хека

  1. Очистить и очень мелко нарезать лук и чеснок.
  2. Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной менее одного сантиметра. Солим их и резервируем. Лук и чеснок обжарить в струе масла.
  3. Посолить и добавить перец, вино и томатный соус . Хорошо перемешать, добавить воду и довести до кипения.
  4. Добавьте картофель и варите 15-20 минут.Тем временем мы варим яйца и горох отдельно. Очищаем яйца и нарезаем их кружочками. Мы резервируем.
  5. Слить горох и тоже оставить.
  6. Посолить хека с одной стороны и добавить в запеканку с картофелем, когда у него останется 5 минут. Накрываем кастрюлю и готовим две минуты.
  7. Очень осторожно переворачиваем кусочки хека, чтобы они не сломались, снова накрываем крышкой и даем им вариться еще две минуты вместе с картофелем.
  8. Выключаем огонь, добавляем горох и встряхиваем запеканку, чтобы все перемешалось, не ломая хека.
  9. Добавьте ломтики яиц и воду с оливковым маслом. Накрываем горшочек на пару минут и подаем горячим.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.