Гренки по французски рецепт: Гренки по-французски, French Toast Sticks


Содержание

Рецепт дня: сладкие гренки по-французски

Если уж грешить против подсчета калорий, то во время завтрака, ведь утро – то самое святое время суток, когда позволить себе можно многое и без стеснения, все равно за день все успеет перевариться.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом гренок или тостов по-французски. Оригинальное название блюда дословно переводится на русский язык, как «потерянный хлеб», и его часто подают на завтрак или бранч в отелях Парижа. Впрочем, и дома хозяюшки любят баловать по утрам своих домочадцев сытными тостами, которые принято поедать с малиновым вареньем, свежими ягодами или цветочным медом.

Кстати, французы – еще те прагматики. Свой фирменный рецепт они изобрели дабы не выбрасывать зачерствевший на следующий день хлеб. Мол, зачем добру пропадать, если из него можно сделать отличные тосты, которые, во-первых, вкусны до неприличия, а, во-вторых, крайне калорийны, поэтому превосходно зарядят вас энергией на длительное время? Некоторые, не особо прожорливые персоны после столь сытного завтрака могут и обед за ненадобностью пропустить.

В оригинале у гренок смешное для русского слуха названия «Pain Perdu», ведь «терять» по-французски «perdre».

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛАДКИХ ФРАНЦУЗСКИХ ГРЕНОК

— несоленое сливочное масло
— 8 ломтиков белого хлеба, нарезанных треугольниками
— 2 яйца
— 150 мл сливок
— одна чайная ложка ванильного порошка
— одна столовая ложка сахара
— малиновое варенье/свежие ягоды или мед для подачи

1. Разбиваем яйца в металлическую посуду, добавляем внутрь сливки (150 мл), сахар и ванильный порошок. Энергично взбиваем смесь венчиком, чтобы она стала абсолютно однородной.

2. Растапливаем на большой сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Теперь берем нарезанные треугольниками кусочки хлеба, кстати, корочку с них тоже лучше срезать, и окунаем каждый кусочек на 20-30 секунд в смесь из яиц и сливок, чтобы хлеб как следует пропитался.

3. Отправляем поочередно гренки на сковороду и обжариваем их с обеих сторон до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. По французским правилам гренки нужно подавать на стол с малиновым вареньем, свежими ягодами или жидким медом. Ну, а самые отчаянные сладкоежки могут дополнительно посыпать их сверху сахарной пудрой. Жители Парижа предпочитают именно такой вариант, хотя на мой вкус одного варенья или меда уже более чем достаточно! Bon appétit!

Канал создательницы сайта Юлии Малковой, а также анонсов, новостей и личных заметок в мессенджере Telegram

Понравился материал? Присоединяйтесь к нам на фейсбук

Поделиться с друзьями

Юлия Малкова — Юлия Малкова — основатель проекта trip-point.ru. В прошлом главный редактор интернет-проекта elle.ru и главный редактор сайта cosmo.ru. Рассказываю о путешествиях для собственного удовольствия и удовольствия читателей. Если вы являетесь представителем отелей, офиса по туризму, но мы не знакомы, со мной можно связаться по емейл: julia.

[email protected]

   Вам также может понравиться   

prevnext

   с нами в pinterest   

Французские гренки к завтраку рецепт – Завтраки. «Еда»

Французские гренки к завтраку рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Федянина порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов3374

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Смешать яйцо с молоком. Посолить.

2Обмакнуть кусочки батона в яичную смесь с двух сторон.

3Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Популярные запросы:

Комментарии (28):Показать все комментарии

0

Вкуснятина!) На завтрак само то!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно) А главное быстро готовить

ОтветитьПожаловаться

0

Молоко можно не добавлять. Будет не менее вкусно))))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой рецепт с фото и видео

Сладкие гренки-рулетики по-французски с клубникой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (233 г)во всех порциях (931 г)100 г

Углеводы
70% 37 г Время приготовления: 30 мин PT30M

1. Обрезать у хлеба корки;
2. Раскатать скалкой каждый ломтик;
3. Клубнику нарезать на четвертинки;
4. Один край хлеба смазать творожком;
5. На творожок выложить четвертинки клубники;
6. Аккуратно свернуть в рулетик;
7. Для кляра яйца взбить с молоком;
8. Каждый рулетик опустить в кляр;

9. Пожарить рулетики на масле до подрумянивания корочки с двух сторон;
10. Для панировки сахар смешать с корицей;
11. Каждый рулетик запанировать в сахарной смеси.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Сырковая масса — 207 ккал/100г
  • Сырки творожные — 380 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Клубника, Творожные сырки, Куриные яйца, Молоко, Растительное масло, Сахар, Корица

Французские гренки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для французские гренки на 3 порции :

Рецепт приготовления французские гренки по шагам

С самого детства эти гренки готовила у нас в доме мама.

Но только недавно я узнала, что они французские. Это замечательное изделие и блюдом-то не назовешь. Настолько все элементарно просто, но очень вкусно и очень быстро. Причем вариантов несколько: сладкие, соленые, нейтральные, хрустящие, пышные и т.д. Для того чтоб приготовить на завтрак такие гренки нужно иметь белый батон или булку, молоко, яйца и сливочное масло для жарки. Нарезаем батон не тонкими, но и не очень толстыми ломтиками.

Разбиваем в блюдце яйцо. Я сделала совсем небольшую порцию, так что много яиц мне не понадобилось.

Добавляем молоко и слегка взбиваем вилкой или венчиком.

Можно больше ничего не класть к яйцам и молоку. А можно добавить немного сахара с корицей или ванилью. Или наоборот, чуть подсолить.

Теперь каждый ломтик окунаем с двух сторон в молоко с яйцом. Если вы хотите получить мягкую и пышную гренку, подержите батон в молоке две-три минуты. Если хотите хрустящую — сразу отправляйте на сковороду.

Обжариваем каждый ломтик батона на сливочном масле с двух сторон. Получаем замечательное добавляение к кофе, чаю, какао или молоку на зватрак, полдник или ужин. А также можно использовать как самостоятельное блюдо. Соленые гренки подают к супам. ГренкИ — вид поджаренного на масле хлеба. Причем использовать можно как свежий, так и черствый хлеб. Можно приготовить из гренок экспресс -пирожки. Для этого натереть на терке яблоки. Два ломтика хлеба окунуть в смесь яиц и молока, затем на один ломоть положить тертые яблоки и прикрыть вторым. В таком виде обжарить с двух сторон на сковороде. Получится пирожок с яблоками. Также можно поступить с вареной колбасой или ветчиной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

31

39

108

895

всего в 1 порции:

10

13

36

298

всего в 100 граммах:

8

10

26

218

Похожие рецепты

Рецепт гренки по-французски.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность260.8 кКал1684 кКал15.5%5.9%646 г
Белки7.2 г76 г9.5%3.6%1056 г
Жиры
10. 9 г56 г19.5%7.5%514 г
Углеводы33.5 г219 г15.3%5.9%654 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.5%1538 г
Вода45. 1 г2273 г2%0.8%5040 г
Зола1.1705 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.5 мкг900 мкг7.4%2.8%1353 г
Ретинол0. 064 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.1%31250 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%1.9%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.139 мг1.8 мг7.7%3%1295 г
Витамин В4, холин83. 14 мг500 мг16.6%6.4%601 г
Витамин В5, пантотеновая0.459 мг5 мг9.2%3.5%1089 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%1.7%2222 г
Витамин В9, фолаты13.391 мкг400 мкг3. 3%1.3%2987 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%2.3%1695 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.547 мкг10 мкг5.5%2.1%1828 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3. 931 мг15 мг26.2%10%382 г
Витамин Н, биотин5.966 мкг50 мкг11.9%4.6%838 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.0639 мг20 мг10.3%3. 9%969 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.5 мг2500 мг3.9%1.5%2591 г
Кальций, Ca36.87 мг1000 мг3. 7%1.4%2712 г
Кремний, Si1.425 мг30 мг4.8%1.8%2105 г
Магний, Mg11.38 мг400 мг2.8%1.1%3515 г
Натрий, Na283.75 мг1300 мг21.8%8.4%458 г
Сера, S73. 34 мг1000 мг7.3%2.8%1364 г
Фосфор, P89.2 мг800 мг11.2%4.3%897 г
Хлор, Cl456.76 мг2300 мг19.9%7.6%504 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6. 1 мкг~
Бор, B23.6 мкг~
Ванадий, V32.43 мкг~
Железо, Fe1.192 мг18 мг6.6%2.5%1510 г
Йод, I7. 59 мкг150 мкг5.1%2%1976 г
Кобальт, Co3.243 мкг10 мкг32.4%12.4%308 г
Марганец, Mn0.229 мг2 мг11.5%4.4%873 г
Медь, Cu61.18 мкг1000 мкг6.1%2. 3%1635 г
Молибден, Mo7.297 мкг70 мкг10.4%4%959 г
Олово, Sn1.6 мкг~
Селен, Se10.983 мкг55 мкг20%7.7%501 г
Стронций, Sr2. 09 мкг~
Фтор, F23.1 мкг4000 мкг0.6%0.2%17316 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%1.5%2488 г
Цинк, Zn0.5803 мг12 мг4.8%1.8%2068 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины23. 833 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.7 г~
Галактоза0.0344 г~
Глюкоза (декстроза)0.0934 г~
Мальтоза0. 4128 г~
Сахароза0.0197 г~
Фруктоза0.1327 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 3415 г~
Валин0.3612 г~
Гистидин*0.1572 г~
Изолейцин0.3047 г~
Лейцин0. 5553 г~
Лизин0.3145 г~
Метионин0.1572 г~
Метионин + Цистеин0.3047 г~
Треонин0. 2629 г~
Триптофан0.0835 г~
Фенилаланин0.3415 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5479 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 2924 г~
Аспарагиновая кислота0.4251 г~
Глицин0.231 г~
Глутаминовая кислота1.5405 г~
Пролин0. 4472 г~
Серин0.4103 г~
Тирозин0.2113 г~
Цистеин0.145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин141. 03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.742 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0. 0098 г~
15:0 Пентадекановая0.0025 г~
16:0 Пальмитиновая1.0098 г~
17:0 Маргариновая0.0074 г~
18:0 Стеариновая0. 5233 г~
20:0 Арахиновая0.0295 г~
22:0 Бегеновая0.0516 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.0197 гmin 16.8 г18%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0. 1007 г~
17:1 Гептадеценовая0.0025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.7912 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0098 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4. 8993 гот 11.2 до 20.6 г43.7%16.8%
18:2 Линолевая4.8501 г~
18:3 Линоленовая0.0246 г~
20:4 Арахидоновая0.0246 г~
Омега-6 жирные кислоты0. 5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.1%

Гренки по-французски из багета — вкусный рецепт для завтрака | Книга рецептов Алисы Вкусновой

Пушистый и нежный внутри и золотистый хрустящий снаружи — это лучший французский тост, который я когда-либо пробовала на завтрак. Сделайте это и вы не пожалеете! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 больших яйца
  • ¼ стакан сахара (60 г)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана цельного молока (600 мл)
  • 1 французский багет
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • кондитерский сахар / сахарная пудра (по желанию)
  • кленовый сироп (при желании)

Способ

приготовления

шаг 1

Соберите все ингредиенты.

шаг 2

В большой миске взбейте яйца.

шаг 3

Добавьте ¼ чашки сахара и ½ чайной ложки ванили. Взбейте хорошо сочетать.

шаг 4

Добавьте 2 ½ чашки молока и хорошо взбейте вместе.

шаг 5

Разрезать французский багет на 1,5-2 дюйма (4-5 см) толщиной.

шаг 6

Замочите обе стороны хлеба в смеси и поместите их в глубокую форму для  выпечки мягкой белой стороной вверх.

шаг 7

Вылейте оставшуюся смесь в форму для выпечки.

шаг 8

Позвольте этому впитываться в течение 5 минут, и переверните, чтобы пропитать другую сторону в течение 5 минут. Сторона, обращенная вверх, теперь является «сухой» стороной. За это время вы можете приготовить фрукты, сахарную пудру и кленовый сироп.

шаг 9

Разогреть духовку до 350 ºF (180 ºC). Смазать противень маслом. Разогреть 1-2 столовые ложки масла на сковородке.

шаг 10

Когда масло растопится и кастрюля нагреется, положите хлеб «сухой» стороной вниз. * «Сухая» сторона — это сторона лицом вверх на изображении справа.

шаг 11

Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым. Затем переверните, чтобы приготовить другую сторону до золотистого цвета.

шаг 12

Когда обе стороны станут коричневыми, переложите на противень.

шаг 13

Выпекать при температуре 350 ºF (180 ºC) в течение 6 минут.

шаг 14

Вынуть из духовки и подавать на тарелке.

шаг 15

Посыпать сахарной пудрой и сбрызнуть кленовым сиропом по желанию.

Приятного аппетита!

«БЕДНЫЙ РЫЦАРЬ», ОН ЖЕ «ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ» (ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ)

Во многих странах есть блюдо с забавным названием «Бедный рыцарь». Лучшего завтрака на скорую руку не найдёшь, но откуда взялось такое романтическое название?

Печать рыцарского ордена тамплиеров. Двое всадников на одной лошади символизируют обет бедности.

Поджаренные ломтики хлеба с абрикосовым вареньем.

«Бедный рыцарь» по-французски, с тёртым мускатным орехом.

Вкусно приготовить «Бедного рыцаря» можно и из чёрного хлеба. Ломтики смачивают в яично-молочной смеси, без сахара, но с тёртым сыром, обжаривают с двух сторон, а потом смазывают сверху кетчупом.

Спустя несколько лет после завоевания крестоносцами Иерусалима в Святую землю устремился широкий поток паломников. Чтобы отвести угрозу, нависшую над паломниками в пути, знатные люди рыцарского происхождения, религиозные и богобоязненные, основали в 1119 году в Иерусалиме святое братство по оружию.

Они стали называть себя «бедными рыцарями Иисуса Христа», позднее «рыцарями Храма» или «храмовниками», а поскольку «Храм» на французском — «Temple» (тампль), то и «тамплиерами». Прошли годы, и название ордена «Бедные рыцари» сохранилось разве что в названии популярного в былые времена блюда. Одни утверждают, что оно было известно уже во времена Римской империи.

Другие сообщают, что такой рецепт впервые упоминается в Германии около 1691 года, а само название блюда «Бедный рыцарь» («Armer Ritter») появилось там же, но в 1787 году. И лишь через столетие эта дешёвая еда стала популярной у студентов университетов Германии, Скандинавии, Польши и Прибалтийских стран. Простое в приготовлении блюдо приходило на выручку любому человеку, который, не обладая кулинарными навыками, не хотел долго возиться на кухне и у которого не было ничего, кроме кружки молока, яйца, щепотки соли, кусочка масла и сухого хлеба.

Однако называют и готовят «рыцаря» в разных странах по-разному.

В Германии — стране, где и родилось забавное название, — блюдо «Бедный рыцарь» одно из самых скромных. Берут батон чёрствого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки сахарного песка, щепотку муки и молотую корицу.

Молоко смешивают с яйцами, добавляют немного муки и хорошо перемешивают. Батон нарезают ровными ломтиками, обмакивают в подготовленную смесь, обжаривают в сливочном масле с двух сторон до появления румяной корочки, сверху посыпают сахарным песком, корицей и подают в горячем виде.

В Россию рецепт блюда вместе с романтическим названием попал из студенческой среды Германии и немецких университетов в странах Прибалтики, в которых в XIX веке обучались многие русские студенты.

Ныне это блюдо незаслуженно забыто, никто не помнит его названия да и готовят его редко, пользуясь, как и в прежние времена, простым рецептом, вывезенным из Германии. Между тем современный рецепт для десерта с тем же названием может выглядеть так: берут батон чёрствого пшеничного хлеба, 3 яйца, 50 г сахарного песка, натёртую цедру 1 лимона, щепотку соли, 1 стакан молока, панировочные сухари для жарки, сливочное масло, молотую корицу.

Разбивают яйца и отделяют желтки от белков. Смешивают в миске желтки, сахар, цедру, соль, молоко и хорошо взбивают венчиком. Режут батон на ломтики толщиной 1 см, заливают приготовленной смесью и дают им хорошо пропитаться. Затем ломтики опускают в смесь белков с 2 ст. ложками воды, обваливают в панировочных сухарях и обжаривают в масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Сверху посыпают сахарным песком и корицей или кладут на обжаренные ломтики брусничное, клубничное, земляничное варенье и украшают взбитыми сливками.


В Англии жареному хлебу дали пышное название «Бедный Рыцарь Виндзора» в честь основанного королём Эдуардом III в XIV столетии военного ордена «Бедные Рыцари Виндзора». Существовало несколько рецептов приготовления блюда.

Вот один из них. Нужно взять 4 ломтика чёрствого белого хлеба, 1 ст. ложку сахарного песка, 150 мл молока, 1 ст. ложку сливок, 4 яичных желтка, 75 г сливочного масла, 1 ч. ложку молотой корицы, малиновый или земляничный джем.

С чёрствого хлеба срезают корки и нарезают его ломтиками толщиной 1 см. Сахар растворяют в смеси сливок, молока, яичных желтков и опускают в неё хлеб. На большой сковороде распускают масло и обжаривают ломтики с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпают сахарной пудрой с корицей или намазывают джемом.

В другом рецепте, который сохранился с 1500 года, сказано, что нужно взять 4 ломтя хлеба, 2 яйца, 200 мл столового белого вина, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ½ ст. ложки сахарного песка, сливочное масло.

В глубокой тарелке смешивают яйца с вином, корицей и сахаром. В приготовленную смесь кладут ломти хлеба без корки и выдерживают три минуты. Обжаривают в масле с двух сторон до золотистой корочки. Сверху посыпают сахарным песком и корицей.

Во Франции блюдо, именуемое в Англии, Германии и России «Бедным рыцарем», называют «Потерянным хлебом». Название происходит, видимо, от одного из способов использования сухого хлеба. Известно, что ни один француз не станет есть сухой багет, считая его потерянным для еды.

Французский рецепт, как это и положено во французской кухне, отличается сложностью, что придаёт приготовленному блюду довольно изысканный вкус и привлекательный вид.

Согласно одному рецепту для приготовления блюда надо взять 12 толстых ломтей хлеба, 6 яиц, 1 чашку сливок, 1/4 ч. ложки соли, 1 ст. ложку молотой корицы, спиртовой экстракт ванили, 2 чашки дроблёного миндаля, 2 ст. ложки сливочного масла, сахарную пудру, нарезанные фрукты.

Смешивают яйца и сливки, добавляют соль, корицу и несколько капель ванильного экстракта. Ломтики сухого багета погружают в приготовленную смесь и выдерживают пять минут. Обваливают в дроблёном миндале и обжаривают в масле с двух сторон до коричневого цвета, сверху посыпают сахарной пудрой и кладут кусочки фруктов.

По другому рецепту берут 8 ломтиков чёрствого белого хлеба, 2 яйца, полчашки сахарного песка, 1 ст. ложку кукурузного крахмала, 1 чашку молока, 1/2 ч. ложки тёртого мускатного ореха, сливочное масло, сахарную пудру, молотую корицу, джем.

Взбивают яйца, насыпают сахар, тщательно перемешивают, добавляют крахмал, растворённый в небольшом количестве воды, молоко, мускатный орех и снова перемешивают. Ломтики хлеба погружают на несколько минут в приготовленную смесь, обжаривают на небольшом огне с двух сторон. Сверху посыпают сахарной пудрой с корицей или кладут на ломтики джем.

В США название блюда ещё более оригинально — «French Toast». Как известно, «toast» на Британских островах — «поджаренный хлеб». А название «Французский тост» обязано своим появлением плохому знанию грамматики английского языка Джо Френчем (Joe French) — хозяином придорожной таверны недалеко от города Олбани. В 1724 году ему пришло в голову назвать в свою честь поджаренный им хлеб, вымоченный предварительно в смеси молока с яйцом. Он и не подозревал, что его фамилия переводится как «французский». Не имея никакого понятия о притяжательном падеже, Д. Френч написал в меню «French Toast» без употребления соответствующего апострофа.

Новое блюдо быстро стало фаворитом завтрака у вечно спешащих американцев, которым не было никакого дела до того, что оно не имеет ничего общего с французской кулинарией. А за двести восемьдесят четыре года, прошедших с того времени, никто не нашёл ни времени, ни желания исправить грамматическую ошибку.

Для того чтобы приготовить «Бедного рыцаря» по-американски, нужно взять 12 ломтиков белого хлеба с коркой, 6 яиц, 6 ст. ложек молока, 1/2 ч. ложки соли, молотый душистый перец, несколько капель спиртового экстракта ванили, топлёное масло для обжаривания.

В миске смешивают яйца, молоко, соль, перец и ваниль, добавляют 3 ст. ложки воды и слегка взбивают венчиком. Погружают хлеб в приготовленную смесь, вынимают, дают излишку смеси стечь и кладут на сковороду с сильно разогретым маслом. Обжаривают с двух сторон и подают горячим с кленовым сиропом, мёдом, сахаром, джемом и даже с кетчупом и различными соусами.

Полагая, что приведённые выше рецепты доступны каждому, хочу в заключение отметить, что наряду с несомненными вкусовыми достоинствами блюдо «Бедный рыцарь» представляет собой питательную, хорошо сбалансированную по белкам, жирам и углеводам пищу, полезную как для физической, так и для умственной деятельности.

Рецепт французских тостов | Allrecipes

Рецепт французских тостов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

French Toast

% дневной нормы *

белков: 10,6 г 21 %

углеводов: 33.6G 11%

Пищевые волокна: 1,6 г 6%

сахара: 5,6 г

жир: 6,4 г 10%

Насыщенный жир: 2,2 г 11%

Холестерин: 128,3 мг 43%

Витамин A IU: 265.6 IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 4,9 мг 37%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 85,2 мкг 21%

Кальций: 174,2 мг 17%

Утюг: 2,9 мг. 16 %

магний: 24.5 мг 9 %

калий: 189,8 мг 5 %

натрий: 477,7 мг 19 %

тиамин: 0,2 мг 19 %

из жиров: 58

калорий из рациона, 200 калорий в день Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям французских тостов

1 из 1326

Французские тосты

ALE Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили French Toast в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Французские тосты | Allrecipes

Французские тосты | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно3

% Ежедневное значение *

Белок: 1.4G 3%

Углеводы:

Углеводы:

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 5,5 г

жир: 0,9 г 1%

Жир: 0.3G 1%

Холестерин: 20,9 мг 7%

Витамин A IU: 33.6IU 1%

Ниацин Эквиваленты: 0,7 мг 5%

Фолат: 12 мкг 3%

Кальций: 21,5 мг 2%

железо: 0. 4 мг 3 %

магния: 3,3 мг 1 %

калия: 25,9 мг 1 %

натрия: 66,2 мг 3 %

калорий из жиров: 8,2

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям французских тостов

1 из 1

Французские тосты

1 из 1 Французские тосты lutzflcat Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили французские тосты в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пикантных французских тостов с пармезаном

Рецепт пикантных французских тостов с пармезаном | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

Белок: 13,1 г 26%

Углеводы: 13,3 г 4%

Пищевые волокна: 2G 8%

сахара: 2,7 г

FAT: 11G 17%

Насыщенный жир: 4.9G 25%

Холестерин: 200,7 мг 67%

Витамин A IU: 392.1-IU 8%

Ниацин Эквиваленты: 3,8 мг 29%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин C: 0,1 мг

Folate : 39.3MCG 10%

Кальций: 150,6 мг 15%

Железо: 1,7 мг 10%

Магний: 34,1 мг 12%

Калий: 172,6 мг 5%

Натрий: 332,8 мг 13%

Тиамин: 0,1 мг 14 %

калорий из жира: 99,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям пикантных французских тостов с пармезаном

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Пикантные французские тосты с пармезаном в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Пикантные французские тосты с пармезаном

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Французский тост с бананом придаст декадентский оттенок вашему утреннему приему пищи (рецепт внутри)

Вам тоже надоели одни и те же повседневные завтраки? Эти чиллы, полные тарелки похи, упмы и бутерброды с чашкой чая или кофе, несомненно, легко приготовить, но иногда нам хочется другого вкуса.И когда это происходит, мы тут же начинаем искать, что нового можно приготовить на завтрак. Ну а чтобы подарить вам новое полезное блюдо, мы предлагаем вам вкусный рецепт французских тостов с бананом, который обязательно должен быть в вашем меню. Для несведущих французский тост — это сладкое лакомство, приготовленное из молока, хлеба, яиц, кленового сиропа и других ингредиентов. Многие люди считают, что это блюдо на основе яиц изобрели французы из-за его названия. Однако, по мнению кулинаров, название этого блюда — лингвистическая ошибка, допущенная человеком, популяризировавшим французские тосты.Согласно легенде, парень по имени Джозеф Френч назвал его «Французский тост», но в итоге подал его как французский тост!

(Также читайте: Пикантный французский тост I Рецепт яичного хлеба: Многолетнее бенгальское блюдо «Джолхабар»)

Некоторые люди также считают, что французские тосты восходят к первому веку нашей эры, когда они впервые были упомянуты в латинской кулинарной книге. Но как бы то ни было, сегодня у нас есть много вариантов французских тостов (как сладких, так и соленых). Однако, чтобы упростить вам задачу, мы предлагаем вам самый популярный рецепт французских тостов с бананами! По этому рецепту на приготовление уходит всего около 25 минут.Найдите его ниже:

Рецепт французских тостов с бананом: вот как приготовить французские тосты с бананом

Сначала возьмите миску и взбейте в ней яйца. Добавьте сливки, сахар, порошок корицы, специи и апельсиновый сок вместе и хорошо перемешайте. Теперь возьмите кусочки хлеба и обмакните их в яичную смесь. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Затем бросьте смоченный хлеб на сковороду и дайте ему приготовиться. Как только это будет сделано, выньте его на тарелку. Теперь нарежьте банан и положите его поверх тоста. Украсьте сахарной пудрой и наслаждайтесь чашечкой черного кофе!

(Также читайте: Французский тост с тирамису от Пуджи Махиджи имеет здоровую изюминку; видео внутри)

Полный рецепт французского тоста с бананом можно найти здесь.

Попробуйте это лакомство сегодня, и дайте нам знать, как вам понравился его вкус в комментариях ниже!

Запеченный французский тост с банановым соусом Фостер Рецепт

Заметки шеф-повара

В детстве мой папа всегда готовил для нас завтрак по выходным, и его фирменным блюдом были французские тосты. Мне нравится этот рецепт, потому что это отличный способ использовать черствый хлеб, а также приготовить великолепное блюдо для завтрака, которое можно приготовить накануне вечером, а утром приготовить в духовке.Мне нравится добавление согревающих специй в этот рецепт, плюс момент фламбе — это действительно забавный развлекательный трюк для толпы.

Технический совет: Если вы используете свежий хлеб, поджарьте ломтики в духовке при температуре 350 F, чтобы они подсохли, в течение 15–20 минут, переворачивая на полпути.

Вариант замены: Замена бананов на яблоки, груши или инжир. Замените халу на булочки.

Подготовка

1.

Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Отложите.

2.

В большой миске смешайте сахарный песок, 2 чайные ложки корицы, порошок имбиря, мускатный орех и 1 чайную ложку соли. Взбейте 1 стакан густых сливок, цельное молоко, 1 чайную ложку ванильного экстракта и яйца до однородности.

3.

Разложите ломтики хлеба перекрывающимися рядами на подготовленной форме для выпечки. Вылейте жидкую смесь на все ломтики хлеба, прижимая верхушки хлеба, чтобы убедиться, что все ломтики должным образом покрыты жидкой смесью. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

4.

Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 F. Достаньте французские тосты из холодильника, чтобы они не остыли, пока духовка разогревается.

5.

Снимите крышку и запекайте на средней полке духовки, пока верхушки не станут золотистыми, а заварной крем не будет выглядеть застывшим, примерно 40–45 минут, перевернув в середине процесса. Если верхушки начинают становиться слишком золотистыми, неплотно накройте их фольгой. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут перед подачей на стол.

6.

Тем временем карамелизируйте бананы. В сковороду среднего размера добавьте и растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.Когда появятся пузыри, добавьте бананы и готовьте по 1–2 минуты с каждой стороны или до карамелизации. Снимите со сковороды.

7.

Теперь приготовьте соус. В той же сковороде смешайте 1 пачку сливочного масла и 1 стакан коричневого сахара на среднем огне и взбивайте, пока масло не растает. Влейте ром и осторожно подожгите ром, смесь будет гореть от 20 до 40 секунд. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана густых сливок, оставшуюся 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки корицы и щепотку соли и взбейте, чтобы смешать.

8.

Положите бананы на французские тосты, нарежьте их и сбрызните соусом. Наслаждаться!

5 рецептов яичных тостов для вкусного завтрака: французские тосты, цыганские тосты и многое другое

Признаемся, всякий раз, когда мы хотим приготовить что-то легкое, вкусное и питательное на завтрак, на помощь приходят яйца. Готовите ли вы их в виде яичницы-болтуньи или любите их в виде различных видов омлета, вареных яиц, вареных яиц и т. д. Яйца просто необходимы на столе для завтрака. Хотя все эти рецепты являются классическими и всеми любимыми, небольшой эксперимент никому не помешает; Не так ли? Если вы из тех, кто всегда готов к экспериментам, но у вас мало времени, чтобы тратить его по утрам, у нас есть кое-что, что может вас удивить.Да, вы нас правильно поняли! Здесь мы предлагаем вам список из 5 рецептов яичных тостов, которые вы можете попробовать на завтрак. Эти рецепты требуют очень простых ингредиентов и готовятся всего за 10 минут. Французские тосты, цыганские тосты и многое другое, поверьте нам, как только вы попробуете эти рецепты, вы будете делать их снова и снова. Итак, приступим.

Вот список из 5 рецептов яичных тостов, которые вы должны попробовать:

Наши рекомендации

1. Яичный тост с сыром

Начнем с нашего любимого. Пряный омлет, намазанный на гренках — яичные тосты просто неотразимы. Чтобы сделать его еще более вкусным для всех, мы нашли рецепт сырных яичных тостов, которые можно приготовить всего за 5 минут. Интересно, как? Кликните сюда.

2. Цыганские яичные тосты

Любите экспериментировать с рецептами? Это нужно обязательно попробовать! Здесь мы представляем вам рецепт цыганских тостов в стиле дези, который может стать вкусным дополнением к вашим уникальным рецептам завтрака на основе яиц. Найдите рецепт здесь.

3. Французские тосты

Далее идет рецепт, который понравится всем. Небольшой поворот к классическим французским тостам со специями может превратиться в дразнящий роман.У нас есть звездный рецепт французских тостов с сыром масала, который прост, быстр и слишком вкусен, чтобы сопротивляться! Нажмите здесь для рецепта.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

4. Яйцо в одеяле

Восхитительный рецепт яиц в американском стиле, который сделает ваш обычный тост на завтрак веселым и необычным. Посыпьте сверху специями, зеленью или сыром и наслаждайтесь! Полный рецепт смотрите здесь.

5. Яйцо в дырке

Еще один уникальный рецепт, который вы можете попробовать. Яйцо в дырочке — это аккуратный способ приготовить яичницу.Чтобы приготовить это, все, что вам нужно сделать, это нарезать хлеб круглой формы, положить его на сковороду, разбить яйца между кругами, добавить приправы, и готово. Да, это так просто. Чтобы посмотреть полный рецепт, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше рецептов завтрака, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше рецептов на основе яиц, нажмите здесь.

Попробуйте эти рецепты и сообщите нам, понравились ли они вам в разделе комментариев ниже.

Легкий рецепт французских тостов — Любовь и лимоны

Узнайте, как каждый раз идеально готовить французские тосты! Заварной, слегка сладкий и золотисто-коричневый, это вкусный поздний завтрак выходного дня или праздника.

Этот классический рецепт французских тостов — одно из моих любимых блюд на поздний завтрак. Будь то Рождество, Новый год, День матери или обычное старое ленивое утро выходного дня, одна мысль о французских тостах заставляет мой желудок урчать. Что может быть более привлекательным, чем толстые ломтики хлеба с заварным кремом в середине, хрустящими краями и горкой свежих фруктов сверху?

Этот рецепт французских тостов восхитительно быстр и прост, поэтому мы с Джеком готовим его каждый раз, когда в доме есть вчерашний хлеб.Тем не менее, у него есть вкус угощения для особого случая. Яйца делают его вкусным и насыщенным, а корица и кардамон наполняют его теплым вкусом. Украсьте его любыми свежими фруктами по сезону. Мы используем ягоды летом, но в это время года лопнувшие зерна граната трудно превзойти.

Как приготовить французские тосты

Если вы впервые учитесь готовить французские тосты, вы будете потрясены тем, насколько это просто! Для начала вам потребуются следующие основные ингредиенты:

  • Яйца и миндальное молоко   — они создают основу для заварного крема.Если у вас нет под рукой миндального молока, подойдет любое молоко. Мое домашнее овсяное молоко здесь великолепно!
  • Корица и кардамон – придают теплый, пряный вкус.
  • Щепотка морской соли – подчеркивает сладость кленового сиропа.
  • Хороший хлеб  . Мне нравится хлеб из халы для французских тостов, потому что он слегка сладкий и нежный. Если вы не можете найти халу, чиабатта так же хороша (плюс она не содержит молочных продуктов).
  • Кленовый сироп  – Можно ли без него подавать блины, вафли или французские тосты?
  • И свежие фрукты – Используйте все, что есть в сезон! Дополнительный цвет и вкус делают этот рецепт первоклассным.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

После того, как вы соберете ингредиенты, смешайте заварной крем. В большой миске взбейте яйца, молоко и специи со щепоткой соли. Затем окуните каждый ломтик хлеба, убедившись, что он полностью покрыт с обеих сторон.

Пока вы разогреваете сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, отложите смоченный хлеб на тарелку или противень. Таким образом, у теста есть возможность полностью пропитаться каждым ломтиком!

Наконец-то готовьте! Готовьте французские тосты по 1–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.Ломтики готовы, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

Украсьте свежими фруктами и каплей чистого кленового сиропа и наслаждайтесь! Да, это так просто.

Лучшие советы по приготовлению французских тостов

  • Лучший хлеб = лучшие французские тосты. Что бы вы ни делали, не используйте для этого рецепта предварительно нарезанный хлеб для сэндвичей. Он быстро размокает, а его края не хрустят во время приготовления. Вместо этого выберите высококачественную буханку хлеба, которую можно нарезать толстыми ломтиками.Я часто делаю французские тосты с халой, но и другие виды хлеба, такие как бриошь, чиабатта и закваска, тоже подходят.
  • Суточный хлеб лучше всего. Слегка подсушенный, черствый хлеб поглощает яичную смесь, как губка, и получается действительно ароматный французский тост.
  • Дайте заварному крему время пропитаться . Никому не нравится резать ломтик французского тоста и обнаруживать, что внутри всего лишь обычный хлеб! Окунув ломтики хлеба в яичную смесь, отложите их на несколько минут, пока разогреваете сковороду.Этот небольшой шаг дает заварному крему немного больше времени, чтобы увлажнить хлеб, чтобы он был мягким и пряным на всем протяжении.

Вариации рецептов легких французских тостов

  • Добавьте специй по своему вкусу. Я предпочитаю корицу и кардамон, но и другие согревающие специи, такие как имбирь или мускатный орех, будут не менее вкусны.
  • Развлекайся! Добавьте в тесто 1 чайную ложку цедры апельсина или лимона.
  • Варьируйте фрукты в зависимости от сезона. В этом рецепте я использую мацерированную клубнику и малину, но вы легко можете использовать вместо них другие ягоды, вишню или персики.Осенью компот из яблок по этому рецепту будет вкусным, а зерна граната — мой выбор №1 зимой.
  • Или попробуйте другую начинку. Нет настроения есть клен или фрукты? Вместо этого посыпьте французский тост сахарной пудрой. Капелька арахисового масла тоже будет вкусной!
  • Сделайте его веганским! Попробуйте этот вкусный вариант тыквы осенью или приготовьте этот классический рецепт в любое время года.

Еще больше любимых рецептов для позднего завтрака

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о моих лучших рецептах для позднего завтрака, и этот пост, где вы найдете более 60 идей здорового завтрака.Кроме того, приготовьте один из следующих вкусных рецептов позднего завтрака:

Не забудьте выпить мимозы!

Классический французский тост

Время приготовления: 6 мин.

Время приготовления: 16 мин.

Общее время: 22 мин. Я люблю подавать его с мацерированными ягодами весной и летом, но не стесняйтесь заменять любые свежие сезонные фрукты.

Mocerated ягод
    • 2 чашки нарезанные кубиками клубника
    • ½ стакана замороженные малины, оттаиваются, с их соками
    • щитки тростника сахар
    французский тост
    • 4 яйца
    • 1 чашка миндаля или любое молоко
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайная ложка кардама
    • щепотка морской соли
    • 8 1-дюймовый ломтики Challah хлеб * (см. Примечание)
    • Кокосовое масло, для чистки
    • клен сироп, для обслуживания
    • мацерированные ягоды: в средней миске смешайте клубнику, малину и несколько щепоток сахара.Оставьте на 10 минут, чтобы ягоды стали мягкими. Перемешайте перед подачей на стол.

    • Приготовьте французские тосты: в большой миске взбейте яйца, молоко, корицу, кардамон и соль. Окуните каждый ломтик хлеба в смесь и отложите замоченный хлеб на большой поднос или тарелку.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и смажьте кокосовым маслом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.