Форнетти рецепт: «ТАЛИЯ». Форнетти выпечка с курицей и грибами — Рецепт


Содержание

Форнетти с сыром и колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Форнетти с сыром и колбасой — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Форнетти с сыром и колбасой

35 минут (подг. 10 минут) 6 Тина Рябченко

Всеми любимые маленькие, горячие слоеные булочки с начинкой из плавленого сыра и колбасы.

Хороший вариант для быстрого перекуса.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Колбаса — 6 кружочков
Сыр плавленый — 6 квадратиков
Перец — по желанию
Кунжут — горсть
Молоко — 1 ст.л

Фото рецепт

Раскатываем лист теста.

Разрезаем его пополам.


На одну из половин, посыпаем перцем, выкладываем колечки колбасы, так чтобы между кружочками было расстояние хотя бы в пол см. Сверху кладем кусочки плавленного сыра.


Накрываем вторым листом теста.


С помощью ножа, режем вдоль и поперек, формируя квадратики.


Кладем будущие форнетти на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем молоком. Посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут, температура 180 градусов.


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Трубочки с сырным кремом — Hlebnydom

Ингредиенты

500 гслоеного бездрожжевого теста
250 г сливочного сыра
2авокадо
50 гтвердого сыра
¼ ч.л.кайенского перца или несколько капель острого перечного соуса
2 ч.л.лимонного сока
 цедра ½ лимона
3-4веточки эстрагона
 соль и черный молотый перец по вкусу
 семена кунжута и/или тыквенные семечки для украшения
 растительное масло для обработки конусов

Инструкция

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Бездрожжевое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками шириной 2-2.5 см.

Шаг 3

Металлические конусы или трубочки смажьте растительным маслом и, начиная с узкого конца, намотайте на них полоски теста, внахлест по спирали. Переложите на противень и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 С. Выпекайте трубочки 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите трубочки на решетку, немного остудите и снимите тесто с конусов.

Шаг 5

Авокадо очистите, мякоть разомните вилкой или обработайте при помощи блендера. Приправьте лимонным соком. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте авокадо со сливочным и твердым сыром, приправьте кайенским и черным перцем, солью, лимонной цедрой. Смешайте с мелко нарезанными листьями эстрагона.

Шаг 6

При помощи кондитерского мешка заполните трубочки кремом. Обмакните в семена кунжута или в измельченные тыквенные семечки.

Слойки с вишней из слоеного теста рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать слойки с вишнями из слоеного теста? Сначала подготовьте продукты для начинки. Свежую вишню нужно предварительно помыть, дать стечь воде на дуршлаге, обязательно удалите косточки. Если вишня замороженная, без косточек, то её нужно только разморозить.

  • Шаг 2:

    В подходящую емкость выложите вишню, засыпьте ее сахаром, дайте постоять 20 минут. Вишни пустят сок, а сахар частично растворится.

  • Шаг 3:

    Теперь проварите немного вишнёвую начинку. Если её приготовить таким способом, она точно не будет вытекать при выпекании наших слоечек. Итак, вишня уже пустила сок. Переложите ее в сотейник. Всыпьте кукурузный или картофельный крахмал, тщательно перемешайте. Поставьте кастрюльку на средний огонь, помешивая содержимое, доведите почти до кипения.

  • Шаг 4:

    На минимальном огне проварите смесь, пока она не загустеет до состояния густого киселя. Уберите сотейник с огня и остудите вишневый кисель до комнатной температуры.

  • Шаг 5:

    Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре (пока занимаетесь начинкой). Если оно упаковано в полиэтиленовый пакет, то размораживайте прямо в нём. Или сняв пакет, накройте тесто слегка влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Выложите размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Если тесто уже поделено на пласты, возьмите один из них. Остальные — снова накройте полотенцем.

  • Шаг 6:

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм и нарежьте на несколько квадратов одинакового размера. Каждый квадрат условно поделите по диагонали на две половинки. На одной половинке сделайте аккуратные надрезы обычным ножом или ножом для пиццы, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм. Выложите на не надрезанную часть каждого квадрата одну столовую ложку вишнёвой начинки. Края каждого квадрата слегка смажьте водой, чтобы тесто лучше склеилось.

  • Шаг 7:

    Накройте начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипните края слойки. Получатся вот такие треугольники. Выложите слойки на сбрызнутый водой противень (или покрытый пекарской бумагой, силиконовым ковриком для выпечки). Сверху смажьте желтком, немного не доходя до края изделия, для красивого румянца.

  • Шаг 8:

    Разогрейте духовку до 220-250 градусов (как указано на упаковке слоёного теста) и выпекайте изделия примерно12-15 минут. Учтите, что духовки пекут по разному, потому время выпекания может отличаться. Я выпекала при 220 град. около 25 мин. до румяного цвета. Если хотите сделать их более сладкими, то можете присыпать их сахарной пудрой. Кстати, если вы планируете слойки посыпать пудрой, то смазывать их желтком перед выпечкой не обязательно.

  • Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

    Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.

    Состав:

    • Мясной фарш – 400-500 г
    • Яйца – 3 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Томатная паста – 1 ст. ложка
    • Соль – 1 ч. ложка
    • Перец – по вкусу
    • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
    • Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое

    Для смазывания:

    Приготовление:

    Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.

    Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.

    Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.

    Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.

    После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.

    Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.

    Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.

    На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.

    Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.

    Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

    Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Рецепт Куриные наггетсы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Куриные наггетсы богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,3 %, витамином B1 — 12,3 %, витамином PP — 64,6 %, калием — 12,6 %, магнием — 22,2 %, фосфором — 27,2 %, железом — 11,7 %, кобальтом — 110,3 %, медью — 13 %, молибденом — 18,1 %, селеном — 13,4 %, хромом — 55,2 %, цинком — 14,5 %
    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    ещескрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Слойки с печенью рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Авторская

    Кол-во порций: 8 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для слоек с печенью на 8 порций :

    Рецепт приготовления слоек с печенью по шагам

    Слоеное тесто является удобным в приготовлении различной выпечки. Слойки из него готовят с самыми разнообразными начинками. Если начинка сладкая, то такое изделие подают в качестве десерта для чаепитий. А если начинка несладкая, да и к тому сытная, подаются такие слойки к первым блюдам. Слоеное тесто прекрасно сочетается с печенью. Приготовление этого блюда начнем в начинки. Печень нужна отварная, поэтому в наличие есть сырая, ее нужно отварить до готовности в воде с добавлением небольшого количества соли. Остывшую печень нарезаем на кусочки и пропускаем их через мясорубку.

    Репчатый лук очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем ножом. Морковь очистить, промыть водой и натереть на крупной терке. На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем в нем репчатый лук до слегка коричневого цвета. Потом к луку добавляем морковь, тушим около 5 минут. Высыпаем к овощам перекрученную на мясорубке печень. Тушим массу около 10 минут под закрытой крышкой.

    Понадобится готовое слоеное дрожжевое тесто, которое достаем из морозильной камеры и оставляем на 30 минут на кухонном столе. Затем на присыпанный мукой стол выкладываем пласт теста. Скалку обмакнуть в муку и раскатать тесто.

    Раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм. Острым ножом разрезаем тесто на квадратики со сторонами 10 см. Готовую начинку со сковороды высыпаем в тарелку, так как она немного остынет. Зрительно тесто разделяем на две части. Одну часть не трогаем, а на второй делаем надрезы.

    На целую часть теста выкладываем 1-2 столовые ложки начинки. Накрываем начинку частью теста с надрезами и хорошо защипываем края. Готовые изделия выкладываем на противень и оставляем подходить на 1-2 часа. Затем смазываем их разболтанным яичным желтком.

    Противень ставим в духовку и выпекаем слойки около 30 минут при температуре 180 градусов на верхней полке. Готовые слойки должны подрумяниться. Достаем противень из духовки и снимаем с него готовые слойки на тарелку. Они вкусные как в только испеченном виде, так и в остывшем. Тесто получается очень нежным и мягким, а начинка придает блюду вкус и аромат.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Лук репчатый

    1

    0

    6

    31

    Слоеное тесто

    15

    46

    98

    843

    Подсолнечное масло

    0

    17

    0

    153

    Яичный желток

    3

    6

    0

    72

    Пищевая соль

    0

    0

    0

    0

    всего в блюде:

    25

    81

    112

    1266

    всего в 1 порции:

    3

    10

    14

    158

    всего в 100 граммах:

    3

    11

    15

    165

    автор рецепта: Businka

    дата публикации: 12. 02.2015

    просмотров: 14670

    Похожие рецепты

    Увидела как в Венгрии лепят «Форнетти» с печенью, теперь дома делаю их сама | Эйфория.

    Такие мини пирожочки очень полюбила вся моя семья — «уплетают их за обе щеки» Готовлю из за считанные минуты и с тестом никакой возни.

    Венгерская выпечка «Форнетти «- мини пирожки из слоеного теста с различной начинкой.

    Я перепробовала почти всю выпечку «Форнетти «и с печенью мне понравились больше всего. Очень легкое тесто — почти невесомое и нежнейшая начинка.

    Делюсь простым рецептом:

    Пирожки готовятся из слоено-дрожжевого теста. Его можно приготовить самим или купить готовое.

    Для теста понадобится:

    Мука — 3 ст.
    Молоко — 0,5 ст.
    Вода — 0,5 ст.
    Сливочное масло — 100 гр.
    Яйцо — 1 шт.
    Сухие дрожжи — 1 уп. (11 гр.)
    Соль и сахар по 1 ч.л.

    Часто, для экономии времени я пользуюсь готовым, магазинным тестом и пока тесто размораживается — займусь начинкой.

    Куриную печень мою и срезаю все лишние пленки — если таковы имеются.

    На растительном масле обжариваю печень вместе с репчатым луком.

    Здесь главное не пережарить, чтобы начинка в последствии была нежной и не сухой.

    Готовую печень с луком перебиваю в однородную массу при помощи блендера.

    Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.

    *** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

    Тесто нарезаю на квадраты 7/7 сантиметров.

    На один край выкладываю по 1 чайной ложки начинки, соединяю края и плотно защипываю пальцами, чтобы пирожок во время выпекания не раскрылся.

    Сверху смазываю желтком с молоком и посыпаю семенем кунжута.

    Выпекаю 15 минут, при температуре 180 градусов.

    *** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

    Подаю к кофе, чаю и с молоком тоже очень-очень вкусно!

    Приятного всем аппетита!

    Рецепт складных сыров фета | Allrecipes

    Рецепт запеканки с сыром фета | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 6.4G 13%

    Углеводы: 19,4 г 6%

    Пищевые волокна: 0,7 г 3%

    сахара: 1,1 г

    жир: 20.4 г 31%

    Насыщенный жир: 7 г 35%

    Холестерин: 49,4 мг 17%

    Витамин A IU: 135. 4IU 3%

    Ниацинские эквиваленты: 3,3 мг 25%

    Витамин B6: 0,1 мг 6%

    Витамин С: 0,3 мг 1%

    Фолат: 42,8 мкг 11%

    Кальций: 102,3 мг 10 %

    железо: 1.3 мг 7%

    Магний: 11 мг 4%

    Калий: 47,9 мг 1%

    натрий: 319,3 мг 13%

    Тиамин: 0,2 мг 20%

    Калории от жира: 183.3

    * Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фото обзоров рецептов

    Отзывы к фотографиям сыра фета в сложенном виде

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили папки с сыром фета в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт: Форнетти из слоеного теста с курицей и грибами пошагово с фото

    Fornetti — венгерская сеть так называемой уличной еды (специализированные киоски на улицах), которая очень популярна в Украине. Это небольшие и очень вкусные слоеные пирожки с различными начинками. Решила попробовать приготовить их дома.Получилось очень вкусно, они ушли из блюда за 15 минут, даже не смотря на то, что я их приготовила очень много! А главное их очень легко делать)

    Автор рецепта

    Ингредиенты для слоеного теста с курицей и грибами «Форнетти»:


    • Слоеное тесто (готов) — 500 г
    • Курица (филе) — 200 г
    • шампиньоны — 100 г
    • Лук — 1 шт.
    • Майонез (или сметана)
    • кунжут
    • Твердый сыр — 70 г
    • Зелень

    Как приготовить слоеные пирожки с курицей и грибами «форнетти» пошагово с фото


    — Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере (или мясорубке).- Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в собственном соку. — Натереть сыр на терке. — мелко нарезать зелень Смешать все ингредиенты, добавить майонез.

    Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, разделить визуально (или ножом) на две равные половины. Выложить начинку на первую половинку, как показано на фото (на расстоянии 1,5-2 см друг от друга)

    Крышка со второй половинкой.

    Нарезать ножом на квадраты (ориентируясь на начинку)

    Защипнуть края, слегка смазать форнетти майонезом или сметаной, посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов по Фаренгейту духовке. Выпекать в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке около 15 минут (до золотистого цвета)

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    2383,3 калорий
    белок
    91,3 г
    Толстый
    132,2 г
    Углеводы
    221,5 г
    На порцию:
    Калорий
    595,8 Калорий
    Белок
    22.8 г
    Жир
    33,1 г
    Углеводы
    55,4 г
    100 г:
    Калорий
    229,2 Калорий
    Белок
    8,8 г
    Жир
    12,7 г
    Углеводы
    21,3 г

    Мясо, Сыр твердый, Майонез, Зелень, Лук, Курица, Кунжут, Грибы, Шампиньоны, Хлеб, Хрустящие, Выпечка, Слоеное

    Веганские кексы Funfetti | Минималистские рецепты пекарей

    У меня есть одна из тех супер крутых мам, которые принесли кексы для моего класса на мой день рождения. Она всегда пекла их в рожках для мороженого и всегда посыпала тоннами посыпки.

    Лучше всего мамы, дни рождения и посыпки (именно в таком порядке).

    Я так взволнована, что наконец-то добралась до веганских кексов фунфетти.

    До этого момента моим любимым вкусом веганских кексов был шоколад, так что пришло время попробовать свои силы в старом добром ванильном вкусе. Оказывается, ваниль покорила меня, особенно когда речь идет о посыпке.

    Этот рецепт может показаться немного сложным, но уверяю вас, для него требуется всего 1 миска и менее 1 часа !

    Ингредиенты тоже простые. Если вы похожи на меня, у вас всегда есть веганское масло и посыпка под рукой. Если нет, вы, вероятно, начнете делать это после того, как попробуете этих малышек.

    Кексы

    Quintessential funfetti имеют посыпку внутри кекса, а также поверх глазури. Если бы я мог найти другой способ посыпать этих малышек посыпкой, я бы это сделал. Я сообщу о любых таких открытиях.

    Эти кексы действительно мечтательны. они

    Воздушный
    Влажный
    Безупречно сладкий
    С ароматом ванили
    С посыпкой
    С МЕГА пушистым масляным кремом
    Невероятно приятный
    и слегка вызывающий привыкание

    Я мог или не мог попробовать один образец до глазирования… затем еще один после глазирования… затем еще один, чтобы убедиться, что на самом деле я не получил неправильную оценку. Оказывается, я был прав все это время.Эти торты восхитительны!

    Сделайте их для книжного клуба, дней рождений, юбилеев, обычных пятниц и всего, что между ними.

    Вы и тот, кому вы их подарите, испытаете не только легкий подъем сахара, но и чистое блаженство, которое приходит ТОЛЬКО от поедания кекса с глазурью и посыпкой. Наслаждаться!

    ПРИМЕЧАНИЕ : рецепт обновлен 20 марта 2019 г. для устранения рассыпчатой ​​текстуры и плоской поверхности. Мы заменили веганское масло на растительное, и оно сработало намного лучше.

    Время подготовки 35 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 1 час

    Порция 12 (кексы)

    Блюдо Десерт

    Веганская кухня

    Подходит для морозильной камеры Нет

    Хранится ли? 3 дня

    КЕКСИНЫ:
    • 1 неполная чашка немолочного молока (мы использовали несладкое обычное миндальное молоко)
    • 1 ч.л. яблочного уксуса
    • 1/2 стакана нейтрального масла (например, авокадо)
    • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
    • 1 неполная чашка органического тростникового сахара
    • 1 1/2 чашки небеленой универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 чашки посыпки радуги * (плюс еще для начинки)
    ГЛАЗУРИ:
    • 1/2 стакана веганского масла (РАЗМЯГЧЕННОЕ // 1 палочка дает 1/2 стакана — нам нравятся бренды Earth Balance и Miyoko)
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 1/2 – 3 стакана сахарной пудры (ПРОСЕИВАННОЙ)
    • 1 капля немолочного молока ( опционально // миндальное и кокосовое лучше всего!)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите стандартную форму для маффинов 12 бумажными вкладышами (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии).

    • Добавьте немолочное молоко и уксус или лимонный сок в большую миску и дайте постоять несколько минут, чтобы свернулось/активировалось. Затем добавьте масло и ваниль и взбейте или используйте ручной миксер, чтобы энергично взбить до однородности. Затем добавьте сахар и взбейте или используйте ручной миксер, чтобы смешать/растворить. Он может разбрызгиваться, будьте осторожны!

    • Добавьте сухие ингредиенты (без посыпки) в сито в следующем порядке: две трети муки, разрыхлитель, пищевая сода, соль, а затем оставшуюся треть муки.

    • Просейте влажные ингредиенты и с помощью венчика или ручного миксера перемешайте до однородного состояния и отсутствия больших комков. Текстура должна быть где-то между толстой и тонкой. Не жидкий, но и не черпаемый (скорее, текучий). Что-то близкое к консистенции блинного теста на пахте. Нам пришлось добавить еще 1-2 столовые ложки муки, чтобы немного загустеть.

    • Добавьте посыпку и осторожно перемешайте резиновым шпателем или ложкой для смешивания. Затем равномерно распределите тесто по формочкам для кексов, стараясь НЕ переполнить.Они лучше всего работают на 3/4 пути вверх. №

    • Выпекайте на центральной решетке 20–24 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Они будут иметь очень, очень легкий золотисто-коричневый цвет.

    • Дать полностью остыть на охлаждающей стойке. Тем временем приготовьте глазурь (по желанию). Протрите чашу для смешивания и добавьте размягченное сливочное масло. Взбить до легкого и пушистого состояния. Затем добавьте ваниль и еще раз перемешайте.

    • Добавляйте сахарную пудру SIFTED по 1/2 стакана за раз и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет густой и кремообразной.Очистите стороны по мере необходимости. Если он становится слишком густым или рассыпчатым, добавьте немного немолочного молока (по желанию). Вы хотите, чтобы эта глазурь была очень густой, чтобы она сохраняла свою форму на капкейках. Если получится слишком жидко, загустите сахарной пудрой.

    • После остывания покройте кексы глазурью и посыпьте сверху. Подавать немедленно. Храните остатки накрытыми при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

    *Некоторые бренды посыпки не подходят для веганов, поэтому обязательно проверьте!
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием глазури.

    Порция: 1 капкейк Калории: 380 Углеводы: 56 г Белки: 1,7 г Жиры: 17,4 г Насыщенные жиры: 6,4 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 276 мг Клетчатка: 0,5 г Сахар: 42,1 г

    Рецепт пиццы Форнетти — Пицца Буонасера ​​

    Ищете информацию о рецепте Pizza Fornetti ? Вы находитесь в нужном месте. На сайте pizza-buonasera.com вы найдете все, что хотите знать о рецепте пиццы Форнетти. И, конечно же, вы можете заказать вкусную пиццу! Так что находите информацию и заказывайте пиццу онлайн!


    Форнетти с сыром Erasmus recipes
      https://erasmusu. com/en/erasmus-blog/erasmus-recipes/fornetti-with-cheese-446248
      Растяните тесто до объема около 1 см и начните формировать круглые формы с помощью чайного стакана или другого предмета, который у вас есть под рукой, но убедитесь, что он не большой. Подготовьте духовку, разогрейте ее примерно до 200 градусов и положите в кастрюлю немного алюминиевой фольги, а затем оставьте тесто для форнетти …

    Руководство по дровяным печам Fornetto — Блог об элегантности на открытом воздухе
      http://блог.outdoorelegance.com/bid/378131/guide-to-fornetto-wood-fire-ovens
      15 октября 2014 · Дровяные печи Fornetto излучают натуральный аромат древесного дыма, который улучшает вкус пищи. Температура регулируется регулировочными клапанами потока воздуха, расположенными на передней части топки и верхним вентиляционным отверстием на дымовой трубе. Дровяные печи достаточно универсальны, чтобы коптить жаркое, печь пиццу…

    Рецепты пиццы — Allrecipes. com
      https://www.allrecipes.com/recipes/250/main-dish/pizza/
      Соус для этой пиццы представляет собой смесь сливочного масла, оливкового масла, чеснока, песто из вяленых помидоров, трав и пармезана. сыр.Он украшен свежим помидором, шпинатом, луком и сыром фета. Легкий ужин с пиццей, в котором используется курица и песто для отличной еды.

    Рецепт домашней пиццы Вкус дома
      https://www.tasteofhome.com/recipes/homemade-pizza/
      Положите в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы смазать поверхность. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 45 минут. Тем временем обжарьте говядину и лук на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать. Обмять тесто; разделить пополам.Вдавите каждую в смазанную маслом 12-дюймовую форму. Форма для пиццы…4,7/5(27)

    Форнетто Австралия
      Благодаря гибкости штабелируемых корзин, противней для гриля и подвесных крючков Fornetto Basso — это больше, чем коптильня, она также жарит, готовит на пару и делает барбекю — для развлечений в большом масштабе. Изготовленный из прочной стали для получения идеальных результатов каждый раз с первого раза, Basso также может похвастаться гладкой глянцевой эмалированной отделкой, которая идеально подходит для любой наружной площадки.

    Форнетти
      https://www.fornetti.com/
      Fornetti — хлебопекарная компания, входящая в состав ARYZTA AG — Global Bakery Group, которая продает замороженные и полуфабрикаты в собственной франчайзинговой сети и на розничных рынках.

    Мы надеемся, что вы нашли нужную информацию о рецепте пиццы Форнетти.

    Если да, то самое время для пиццы! Перейдите на главную страницу, нажав на наш логотип, и выберите товары, которые хотите заказать.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.