Фаршированные яйца на праздничный стол рецепты с фото: Фаршированные яйца с сыром — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога


Содержание

Как приготовить Фаршированные яйца – 10 пошаговых рецептов на праздничный стол

Много ли вкусных закусок, но при этом их легко и быстро приготовить? Фаршированные яйца — это настоящий перекус. Блюдо простое и разнообразное, вы можете наполнить любую начинку на свой вкус. Мы отобрали 10 самых оригинальных рецептов фаршированных яиц.

Фаршированные яйца с грибами на праздничный стол

Нежная и ароматная закуска, которую можно подать к праздничному столу. Для начинки можно использовать свежие и замороженные грибы, для украшения — овощи или свежую зелень.

Ингредиенты — + 10 портвейн

  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Грибы 150гр.
  • Лук зеленый 150 гр.
  • Морковь 150гр.
  • Молочный майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги 50 мин.

  • Вымойте яйца и сварите. Лук очистить и мелко нарезать.

  • Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

  • Вымойте овощи, обсушите их и мелко нарежьте.

  • Яйца, сваренные вкрутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.

  • Желтки вынуть и натереть на мелкой терке.

  • Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности, затем добавить морковь.

  • Через пару минут добавить грибы и продолжать жарить 20-25 минут. В конце приправить и приправить по вкусу.

  • Жаркое остудить и измельчить в блендере. Полученную массу смешать с желтками и зеленью, добавить немного майонеза и перемешать.

  • Фаршировать половинки яиц начинкой, украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Как приготовить яйца, фаршированные сыром и чесноком?

Фаршированные яйца — это универсальная холодная закуска, которая будет хорошо смотреться как на небольшом фуршете, так и на большом банкете. Чеснок придаст закуске пикантность и аппетитный аромат.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сыр — 70-80 гр.
  • Майонез или чесночный соус — 3-4 ст
  • Укроп — 5 веток.
  • Солить по вкусу.
  • Чеснок — 1-2 зубка.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца сваренные вкрутую в подсоленной воде, остудить и очистить от скорлупы. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль и сердцевину, мелко нарезать.

2. Вымойте укроп и мелко нарежьте.

3. Натереть сыр.

4. Яйца разрезать пополам, удалить желтки.

5. Яичные желтки размять вилкой в ​​миске, смешать с чесноком, зеленью, сыром и майонезом.

6. Залейте начинкой половину яичных белков и храните закуску в холодильнике до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт яиц, фаршированных сельдью и луком

Если вам надоели привычные салаты новогоднего меню, то попробуйте простую, но оригинальную закуску, фаршированную яйцами. Начинкой послужит сельдь и лук. Это блюдо может составить конкуренцию даже селедке под шубой.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 5 шт
  • Филе сельди малосольное — 150 гр.
  • Горчица по вкусу.
  • Лук зеленый — 2 пера.
  • Укроп — 2 ветки.
  • Яблочный уксус — по вкусу.
  • Подсолнечное масло по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Опустить яйца в кипящую воду и варить 8-10 минут. Затем дайте им остыть, очистите их, разрежьте пополам и отделите яичные белки от желтков.

2. Вымойте овощи и мелко нарежьте их. В отдельной посуде разомните желтки, добавьте зелень, уксус, растительное масло и горчицу, перемешайте все ингредиенты.

3. Нарезать соленое филе сельди кубиками, добавить в желточную массу. Приправить начинку перцем и солью по вкусу.

4. Фаршировать половинки яиц начинкой из лука и сельди.

5. Вы можете использовать салат и кислые ягоды, например клюкву, для украшения закуски.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления яиц, фаршированных печенью трески

Из яиц и печени трески получится оригинальная и сытная закуска. Вкус блюда приятный, умеренно-соленый, сбалансированный. Закуску можно приготовить как к праздничному столу, так и к ежедневному перекусу.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 6 шт
  • Печень трески — 120 гр.
  • Перец молотый — по вкусу.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Солить по вкусу
  • Майонез — 2 ч

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры, разрезать пополам и отделить яичные белки от желтков. Вымойте овощи и мелко нарежьте их.

2. Выложите яичные желтки в миску и измельчите их вилкой.

3. Затем добавить печень трески, перемешать.

4. В миску положить зелень и майонез, перемешать. Посолить начинку и приправить по вкусу.

5. Наполнить половинки яиц начинкой, украсить веточками петрушки и подавать.

Приятного аппетита!

Очень простой рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками

Яркая и нежная закуска, которая готовится в кратчайшие сроки. Этот вариант фаршированных яиц идеально подходит для быстрого перекуса, к ним подают пару куриных яиц, крабовые палочки, сыр и немного майонеза.

Время приготовления: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Крабовые палочки — 2-3 шт
  • Сыр — 50 гр.
  • Майонез по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца залить водой, поставить на плиту и варить 10 минут до готовности.

2. Готовые яйца залейте холодной водой. Когда они остынут, очистите их и разрежьте пополам.

3. Вынуть желтки и размять вилкой.

4. Натереть крабовые палочки и сыр на крупной терке. Смешайте яичные желтки, крабовые палочки, сыр и майонез.

5. Залейте начинкой половинки яиц — закуска готова.

Приятного аппетита!

Закуска из яиц, фаршированных рыбными консервами

Куриные яйца хорошо сочетаются с рыбой, поэтому эти ингредиенты часто используют в качестве основы для различных закусок. Например, для фаршированных яиц процесс приготовления очень простой: половинки яиц фаршируются рыбной начинкой.

Время приготовления: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт
  • Консервы рыбные — 100 гр.
  • Майонез — 1-2 ст
  • Горчица — 1-2 ст
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Выложить куриные яйца в кастрюлю, залить водой и варить.

2. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Белки отделить от желтков.

3. Мелко нарезать лук и овощи. Поместите в миску яичные желтки, рыбные консервы, лук и зелень, перемешайте.

4. Затем добавить майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Еще раз хорошо перемешайте начинку.

5. Залейте начинкой белковые половинки. Перед подачей остудите еду.

Приятного аппетита!

Оригинальная закуска из яиц, фаршированных креветками

Фаршированные креветками яйца украсят любое торжество. Эта оригинальная закуска выглядит ярко, необычно и имеет прекрасный вкус.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Креветки -90 гр.
  • Плавленый сыр — 40 гр.
  • Майонез по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Чеснок — 1-2 зубка.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца, сваренные вкрутую, отварить, убрать в холодильник и очистить от кожуры. Опустить креветки в кипящую воду на 2-3 минуты, затем снять панцири.

2. Разрезать яйца пополам и отделить яичные белки от желтков. Нарежьте креветки, оставьте целиком для украшения.

3. Разомните яичные желтки вилкой, добавьте измельченную зелень, тертый сыр и мелко нарезанные креветки. По желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока. Все ингредиенты смешать, посолить и приправить по вкусу, заправить майонезом.

4. Наполнить половинки яйца начинкой.

5. Украсить каждое фаршированное яйцо целыми креветками и подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Яркие и вкусные яйца, фаршированные красной икрой

Еще один очень простой, но вкусный рецепт фаршированных яиц. Это блюдо украсит любую трапезу и подогреет аппетит перед основными блюдами. Красиво и ярко смотрится красная икра в сочетании с желтком.

Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Майонез — 2 ст
  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сыр — 100 гр.
  • Икра красная — 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Очистить сваренные вкрутую яйца, разрезать их пополам и отделить яичные белки от желтков.

2. Натереть сыр на мелкой терке.

3. Растолочь желтки, смешать их с сыром и майонезом.

4. Наполнить половинки яйца начинкой.

5. Сверху выложить икру. Блюдо готово, можно подавать закуску на стол.

Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные свеклой и сельдью на праздничный стол

Закуска из свеклы и селедки по вкусу напоминает знаменитый салат из селедки под шубой. Яйца начинены начинкой из вареной свеклы и сельди, а гости оценят удобное порционное обслуживание.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 14.

Ингредиенты:

  • Яйца — 7 шт
  • Филе сельди — 70 гр.
  • Свекла вареная — 70 гр.
  • Майонез по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Отварите яйца и разрежьте их пополам. Отделите желтки от белков.

2. Вареную свеклу натереть на мелкой терке.

3. Нарезать соленую сельдь кубиками.

4. Вымойте овощи и нарежьте их ножом.

5. Смешать в миске свеклу, майонез и желтки, желтки хорошо размять вилкой.

6. Затем добавить зелень и сельдь. Приправить начинку солью и приправить по вкусу, еще раз хорошо перемешать.

7. Наполнить половинки яиц начинкой, украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Сытный и простой рецепт яиц, фаршированных ветчиной и сыром

Фаршированные яйца — это легкая закуска, которую можно приготовить до прихода гостей. А поскольку в холодильнике всегда есть ветчина и сыр, это первая начинка, которая приходит на ум.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 6 шт
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук зеленый — 4-5 пёрышек.
  • Майонез — 1 ст
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Опустить яйца в воду и отварить. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам. Желтки отделить от белков.

2. В миске растереть желтки с солью, перцем и майонезом до однородной массы.

3. Ветчину нарезать кубиками. Натереть сыр. Овощи нарезать ножом.

4. В желточную массу добавить ветчину, зелень и сыр, перемешать.

5. Фаршировать половинки яиц начинкой, украсить зеленью и подать закуску.

Приятного аппетита!

Яйца фаршированные рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Часто на праздничный стол я готовлю фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество…

Ингредиенты

  • Печень трески в масле — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 6 шт.

На праздничный стол я практически всегда готовлю фаршированные яйца, так как эта закуска не занимает много времени, уходит…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сегодня мы покажем, что приготовить из яиц не только на завтрак, но и на ужин! Простые рецепты из яиц удивят всех гурманов и…

Сегодня готовим сельдь под шубой для фуршета. Вместо привычного салата Сельдь под шубой , можно приготовить подобную…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску…

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.1 ч. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю приготовить лёгкую и невероятно вкусную закуску из яиц с авокадо. Такая закуска вполне украсит даже любое…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Сок лимонный — 15 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят. ..

Ингредиенты

  • Батон — 50 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку — 100 г
  • Икра красная — 30 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 30 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Сегодня просто замечательный дуэт из яиц и бекона! Любимое многими сочетание, которое чаще всего используют для…

Фаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых популярных закусок на праздничных столах. Разновидностей этой закуски…

Ингредиенты

  • Икра трески — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

На сайте уже есть много вариантов фарширования яиц. Я предлагаю ещё один вариант фарширования: шампиньоны с луком. Для этой…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Оригинальное оформление и незабываемый вкус. Невероятно вкусная закуска из печени трески в виде «Грибочков». Очень вкусное…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Чай чёрный — 2 пакетик
  • Яйца куриные — 6 шт.

В преддверии праздника, все продумывают меню для застолья. Многие ищут необычные блюда с…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Сыр плавленый — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца — дежурное блюдо для тех, к кому внезапно пришли гости. Это быстро, экономно и вкусно. Кроме того,…

Ингредиенты

  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Шпроты в масле — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца это очень универсальная закуска, готовится легко и для начинки можно использовать почти все. А…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Украшаем новогодний стол необычными и вкусными праздничными закусками. Сегодня мы докажем: чтобы накрыть новогодний стол,…

Изумительная закуска с потрясающим ароматом лесных грибов. Готовить яйца, фаршированные белыми грибами, несложно. Такое…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 0. 5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю ещё 1 свой вариант праздничных фаршированных яиц, а именно ананасами, грибами и огурцами. Ранее я делилась с вами…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 20 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Насмотрелась я художественного сериала «Кухня» и решила изобразить что-то из мини-кухни. Пришёл в голову вот такой вариант…

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат зелёный — 5 лист
  • Соль — 1 г
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Фаршированные яйца — это блюдо, которое готовили ещё очень много лет назад. Начинки могут быть самыми разнообразными:…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 50 г
  • Майонез — 1. 5 ст. л.
  • Огурцы — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 5 шт.

Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю очередной вариант праздничной закуски, а именно вкусных начинённых яиц слабосолёной красной рыбой, красной икрой и…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фаршированные яйца — блюдо праздничное. Готовить их легко и быстро, но с такой же лёгкостью и быстротой они исчезают с блюда….

Ингредиенты

  • Икра красная — 30 г
  • Майонез — 70 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Предлагаю замечательный вариант студенческой праздничной закуски из яиц фаршированных колбасой, сыром и майонезом. Закуска…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 80 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю отличную закуску к предстоящим праздникам, а именно яйца, фаршированные кальмарами и икрой трески с маслом….

Ингредиенты

  • Икра трески — 50 г
  • Кальмары — 150 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Не могу сказать, что являюсь адептом праздников типа Хэллоуина, но младший мой ребёнок от него в восторге. Просит придумать…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 6 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

На днях у своей знакомой попробовала очень вкусные фаршированные яйца. Состав ингредиентов небольшой, но так как я большой…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриная печень — 100 г
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если гости уже на пороге, а на столе ещё ничего не готово, то предлагаю нафаршировать куриные яйца в качестве закуски….

Ингредиенты

  • Икра мойвы — 40 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Клюква свежая — 50 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свёкла — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Фаршированные яйца — простая, но в то же время очень вкусная и эффектная закуска. Готовится такая закуска достаточно просто,…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 25 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецептов холодных закусок огромное количество. Рыбные, мясные и овощные… Они бывают совершенно разные, сочетают совершенно…

Ингредиенты

  • Куриная голень — 130 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю праздничный вариант вкусной закуски. Яйцами с чесноком и майонезом уже увы никого не удивишь, а вот яйцами…

Ингредиенты

  • Икра красная — 20 г
  • Кальмары охлаждённые — 20 г
  • Майонез — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Яйца фаршированные печенью трески пошаговый рецепт с фото

Фаршированные яйца


Фаршированные яйца это уже традиционная праздничная закуска. Кто первым обратил внимание на то, что вынув из половинки вареного яйца желток, вы получаете готовую и съедобную «ложку» на один «укус», неизвестно.
Но, и размер и форма получающейся ложечки просто просят — положите сюда что-нибудь! Нафаршируйте меня!

Закуска справедливо считается по большей части зимней и новогодней.
В начинку яиц идут довольно калорийные продукты — печень трески, например. Самое оно для наших морозов.

***

ингредиенты:

— яйца куриные — 10 шт.;
— луковица — 1 шт.;
— печень трески — 1 банка;
— по вкусу майонез.

Исходные продукты для приготовления фаршированных печенью трески яиц на праздничный стол.

***

рецепт приготовления

Отварить куриные яйца вкрутую до полной готовности.

Выложить печень трески в глубокую чашку, предварительно слив с банки масло, и тщательно измельчить вилкой.

Очистить луковицу от шелухи, помыть и измельчить ее ножем на разделочной доске. Чем мельче — тем лучше.

Разрезать очищенные от скорлупы яйца вдоль на две половинки. Аккуратно вынуть желтки.

Добавить в чашку с печенью трески измельченный лук, желтки и майонез.

Тщательно перемешать начинку до однородного состояния. Солить не надо — печень трески уже достаточно соленая субстанция.

Наполнить с горкой белки готовой начинкой из печени трески. Вкусные яйца фаршированные печенью трески готовы!

Если есть время и желание, то можно украсить готовое блюдо зеленью: веточками петрушки, укропа, кинзы или зеленого лука.
Особый шик этой закуске придадут 2-3 красных икринки положенные сверху на начинку. Издали, вид получается просто роскошным!
Кроме смеха.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Если хотите получить более однородную кремообразную структуру начинки — воспользуйтесь блендером.

— Начинку можно сделать разноцветной, добавив к печени трески цветные наполнители — перемолотый шпинат, например, или немного свеклы.

— Можно увеличить объем яичной «чашечки», вырезав часть белка вокруг места где был желток, обычной тонкой ложкой.

— Чтобы яйца устойчивее лежали на тарелке, можно срезать небольшое количество белка, сделав ровное «днище». Визуально это не будет заметно.

— Чтобы с начинка смотрелась особенно красиво, можно выкладывать ее в белки через кондитерский шприц с фигурными насадками.

с рецептом фаршированных яиц смотрят также вкусные рецепты:


для справки

Фаршированные яйца с сыром

Помимо печени трески для начинки фаршированных яиц часо используется простой сыр.

состав:

— Яйца – 12 шт.
— Майонез – 50 мл
— Сыр Чеддер – 60 г
— Специи

способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую.
Очистить и разделить пополам вдоль каждое яйцо.
Натереть сыр.
Вынуть желтки и растереть их с майонезом и сыром.
Приправить специями.
Начинку выкладывать чайной ложкой в белки.
Украсить по желанию и можно подавать на стол.

Фаршированные яйца с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для фаршированных яиц с сыром на 4 порции :

Рецепт приготовления фаршированных яиц с сыром по шагам

Фаршированные яйца — это закуска на один укус. Приготовить такую закуску очень просто, с этой задачей справятся даже начинающие кулинары. Готовиться она очень быстро, особенно если есть в холодильнике уже варёные яйца. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник или украсить праздничный стол. Начинки могут быть разными от простых, до сложных. Сегодня расскажу, как приготовить простую начинку с сыром. Берем куриные яйца, отвариваем их вкрутую и очищаем от скорлупы.

Разрезаем яйца на половилки,а желток убираем в тарелку.

Теперь приступим к приготовлению начинки. К желткам положим мягкий плавленый сыр, горчицу и майонез.

Эту массу надо очень хорошо взбить блендером, чтобы получился крем.

Берем кондитерский шприц наполняем его начинкой. Затем фаршируем яйца с помощью шприца установив насадку «цветочек». На тарелку красиво выкладываем листья салата и на них кладём фаршированные яйца с сыром. Украшаем их укропом. Закуска готова, можно выкладывать на праздничный стол и звать гостей. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сыр плавленый

21

23

3

300

всего в блюде:

49

62

6

785

всего в 1 порции:

12

16

2

196

всего в 100 граммах:

14

18

2

229

Похожие рецепты

Фаршированные яйца на праздничный стол – фото-рецепт

В преддверии зимних праздников разнообразьте свою меню и возьмите на вооружение наш рецепт фаршированных яиц. Вы не пожалеете.

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить фаршированные яйца на праздничный стол. Для приготовления начинки понадобятся необычные ингредиенты, которые придадут блюду оригинальности.

В нижеприведенном рецепте наглядно показано, как за 15 минут ваш праздничный стол могут украсить фаршированные яйца. Начинка для яиц готовится очень легко с помощью блендера – без него с приготовлением данного блюда не справиться.

Чтобы приготовить одну начинку, потребуется рыба и сливки. А для второго вида начинки – авокадо, майонез и желтки яиц.

Авокадо обязательно должно быть спелым – проверяйте этот момент при покупке. Если фрукт окажется недоспевшим, то он будет горчить и плохо чиститься.

Калории: 176 ккал

Белки: 8.8 г

Жиры: 14.5 г

Углеводы: 2.7 г


Чтобы блюдо получилось как на картинке, придерживайтесь кулинарных рекомендаций:

  1. Перед тем как взбивать авокадо, его необходимо взбрызнуть соком лимона, чтобы фрукт не потемнел.
  2. Чтобы яйца получились крутыми, а не всмятку, их надо варить не меньше 5 минут. А после сразу окунуть в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо снималась.
  3. Слабосоленая семга должна быть свежей и без неприятного запаха, иначе этот ингредиент может испортить вкус начинки.
  4. Начинять белки лучше при помощи кондитерских мешков, для которых можно выбрать разные насадки.
Должна ли жена уметь готовить?
  • Умение хорошо готовить не помешает любой женщине 37%, 92 голоса

    92 голоса 37%

    92 голоса — 37% из всех голосов

  • Однозначно в семье должны все уметь готовить*23%, 57 голосов

    57 голосов 23%

    57 голосов — 23% из всех голосов

  • Да, конечно! Хорошая жена и кухня — вещи неразделимые! 21%, 52 голоса

    52 голоса 21%

    52 голоса — 21% из всех голосов

  • И муж тоже 15%, 37 голосов

    37 голосов 15%

    37 голосов — 15% из всех голосов

  • Главное — красивая 3%, 7 голосов

    7 голосов 3%

    7 голосов — 3% из всех голосов

  • Совсем не обязательно 2%, 6 голосов

    6 голосов 2%

    6 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 251

21.01.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Классический рецепт фаршированных яиц с праздничной изюминкой

Поднимите руку, если вы обожаете хороший рецепт фаршированных яиц, как и я! Если вы пригласите меня на свой рождественский ужин, я могу предсказать, что вы найдете меня за столом с едой, причмокивая рядом с фаршированными яйцами. Никогда не бывает слишком много, и есть так много отличных рецептов… но я должен признать, что питаю слабость к классическим рецептам фаршированных яиц.

В этом году я хочу, чтобы мои яйца немного выделялись, поэтому я решилась на них и раскрасила их в красный и зеленый цвета!

Разве это не самые милые, самые похожие на Гринча яйца, которые вы когда-либо видели? Это очень просто сделать, и они определенно оказывают влияние! Если вы хотите больше рецептов фаршированных яиц, ознакомьтесь с некоторыми из них, которые я перечисляю внизу от моих партнеров This Lil Piglet и The Bewitchin Kitchen в этом праздничном развлекательном руководстве в конце этого поста.

Classic Devilled Яйца Рецепт с праздничный поворот

Ингредиенты
    • 6 Жесткие вареные яйца, охлажденные и очищенные
    • 3 столовые ложки майонез Майонез
    • 1/4 чайной ложки наземных ложек
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 /8 чайных ложек перец
    • Красный пищевой краситель
    • Зеленый пищевой краситель
    • Вода
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    1. Разрезать яйца вдоль пополам и выложить в миску желтки, соль, перец и майонез5
    2. Положите 5 капель красного пищевого красителя в миску с водой и 5 капель зеленого в другую миску с водой.Поместите яичные белки в подкрашенную воду и оставьте в воде, пока яйца не приобретут желаемый оттенок
    3. Промокните окрашенные яйца насухо
    4. Залейте яичные белки яично-майонезной смесью
    5. Разложите на тарелке, накройте крышкой и Охладите до 24 часов

    Classic Devilled Яйца рецепт с праздничный поворот

    Автор: Юли Эльсдон-Высота

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 6 Жесткие вареные яйца, охлаждаемые и очищенные
    • 3 столовые ложки майонеров
    • ¼ чайная ложка Mogard
    • ⅛ чайная ложка соли
    • ⅛ чайная ложка перца
    • красная пищевая окраска
    • Green Food Coloring
    • Water

    Инструкции

      Инструкции

      1. Разрежьте яйца пополам в длину и выкупают желтки в чашу
      2. в майонере горчица, соль и перец
      3. Положите 5 капель красного пищевого красителя в миску с водой и 5 капель зеленого в другую миску с водой.Поместите яичные белки в подкрашенную воду и оставьте в воде, пока яйца не приобретут желаемый оттенок
      4. Промокните окрашенные яйца насухо
      5. Залейте яичные белки яично-майонезной смесью
      6. Разложите на тарелке, накройте крышкой и Охладите до 24 часов

      3.5.3208


      для большего количества девянчатых яичных рецептов, проверьте:

      Avocado Diving яйца — это лил поросенок

      SRIRACHA Deviled яйца — кухня Bewitchin

      Рецепт фаршированных яиц | Allrecipes

      Рецепт фаршированных яиц | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и многое другое

      Закрыть это диалоговое окно3

      % Daily Value *

      Белок: 6,8 г 14%

      углеводов: 1.1 г

      сахара: 0,8 г

      жир: 0,8 г

      жир: 9,6 г 15%

      Насыщенный жир: 2,4 г 12%

      Холестерин: 189 мг. 63%

      Витамин A IU: 2772.3IU 6%

      Ниацинские эквиваленты: 1,5 мг 12%

      Витамин B6: 0,1 мг 7%

      Витамин C: 0,2 мг

      Фолат: 24 мкг 6%

      Кальций: 38.3 мг 4%

      Железо: 0,

      Железо: 0,9 мг 5%

      Магний: 6,7 мг 2%

      Калий: 74,6 мг 2%

      Натрий: 161,2 мг 6%

      калорий от жира: 86,6

      * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям фаршированных яиц

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили фаршированные яйца в избранное Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт фаршированных яиц «Пасхальный цыпленок»

      Рецепт фаршированных яиц «Пасхальный цыпленок» | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно3

      % Daily Value *

      Белок: 6,5 г 13%

      углеводов: 1,5 г 1%

      диетическое волокно: 0,3 г 1%

      сахара: 0,9 г

      жир: 7,3 г 11%

      жир: 1,9 г 10 %

      холестерин: 212,9 мг 71 %

      витамин А МЕ: 1156 МЕ 23 %

      эквиваленты ниацина: 1,4 мг 11 %

      фолиевая кислота: 23.9MCG 6%

      Кальций: 29.6 мг 3%

      Железо: 0,7 мг 4%

      Магний: 7 мг 3%

      Калий: 86 мг 2%

      натрий: 141,2 мг 6%

      калорий от жира: 66

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям фаршированных яиц пасхальных цыплят

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили фаршированные яйца «Пасхальные цыплята» в «Избранном» Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      Фаршированные яйца «Пасхальные цыплята»

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Приготовьте эти красивые разноцветные фаршированные яйца, чтобы изменить традиционный рецепт

      Эти яркие и красочные фаршированные яйца — идеальное дополнение к вашему столу! Этот простой рецепт имеет праздничный оттенок с использованием забавных цветов и прост в приготовлении.

      Вареные яйца — это классический рецепт, но их можно приготовить разными способами. В этом рецепте мы используем пищевой краситель, чтобы создать веселые и праздничные яйца, которые понравятся всем. Они идеально подходят для вечеринки или в качестве гарнира.

      Крашеные яйца, приготовленные с начинкой, легко приготовить, и они добавят веселья к столу. Разнообразие ярких цветов этих яиц обязательно поразит ваших гостей!

      Эти крашеные фаршированные яйца — прекрасная альтернатива традиционным фаршированным яйцам и идеально подойдут для любого особого случая.Вы можете подать их на Baby Shower, Gender Reveal или Bridal Shower в дополнение к Пасхе!

      Рецепт красочных фаршированных яиц

      Ингредиенты

      Пошаговые инструкции 

      Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов.

      Начните с 6 сваренных вкрутую яиц.

      Настройте красящую станцию, поместив несколько капель пищевого красителя на дно маленьких мисок.

      Добавьте холодную воду и перемешайте, пока цвет не станет насыщенным.(добавьте больше или меньше цвета в зависимости от оттенка, который вы хотите получить.)

      Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам.

      Выньте желтки ложкой и поместите в миску.

      Поместите яичные белки в подкрашенную воду и оставьте на 5-10 минут в зависимости от желаемого оттенка.

      Слив на бумажных полотенцах полостью вниз.

      Добавьте майонез, горчицу и приправу в миску с желтками и перемешайте.

      В этот момент попробуйте смесь и добавьте соль и перец по своему вкусу.

      Вам не нужна суповая смесь, поэтому следите за тем, сколько приправы и майонеза вы добавляете. Желтковую смесь хорошо перемешать и поставить в холодильник.

      После того, как яичные белки высохнут (10-15 минут), выложите их на сервировочный поднос и с помощью кондитерского мешка наполните полости небольшим количеством половинок яиц смесью яичных желтков и слегка посыпьте паприкой.

      Советы и рекомендации для достижения наилучших результатов при приготовлении крашеных яиц с начинкой

      • Не забудьте посолить воду, когда будете варить яйца, и сразу же поместите их в ванну с ледяной водой, чтобы было легче чистить яйца.
      • Вкус окрашенных яичных белков не меняется при окрашивании.
      • Если яичная начинка слишком густая, добавьте еще немного релишского сока. Если вы предпочитаете хрустящие фаршированные яйца, используйте кубики сладкого салата вместо сладкого рассола.
      • Если вам интересно узнать, как использовать натуральные пищевые красители, такие как авокадо или свекольный сок, например, для приготовления этих фаршированных яиц, вам следует прочитать мое руководство по натуральным пищевым красителям.
      • Хотя я предпочитаю делать фаршированные яйца довольно простыми, используя только майонез, горчицу и приправы, вы действительно можете попробовать разные вкусы.Вы можете попробовать их с беконом и свежим зеленым луком, медовой горчицей, трюфельной солью, редисом, копченым лососем, огурцом и многим другим.

      Что подавать с фаршированными яйцами?

      Фаршированные яйца — идеальная закуска, которую можно сочетать с различными гарнирами на пасхальном ужине. Например, вы можете подать их с простым гарниром из свежих фруктов или овощей.

      Или вы можете предпочесть что-нибудь более сытное, например, круассаны с ветчиной и сыром или финики в беконе.

      Что бы вы ни выбрали, следите за тем, чтобы оно было легким и свежим, чтобы оно не затмило главную достопримечательность – фаршированные яйца!

      Как долго хранятся фаршированные яйца в холодильнике?

      Вареные яйца обычно хранятся в холодильнике 3-4 дня.

      Как перевозить фаршированные яйца?

      Вы можете транспортировать фаршированные яйца, упаковав их в герметичный и герметичный контейнер.
      Вот несколько советов:

      Если вы берете их в поездку, упакуйте их в холодильник с пакетами со льдом.

      Если вы берете их на пикник или обед, поместите их в контейнер, который можно транспортировать без охлаждения (например, в герметичный пластиковый контейнер).

      Если вы преподносите их в подарок, поместите их в коробку для яиц и упакуйте коробку в пенопластовый холодильник.

      *Этот рецепт содержит партнерские ссылки.

      Ингредиенты

      • 6 сваренных вкрутую яиц
      • 1 столовая ложка сладкого рассола
      • 1 столовая ложка майонеза
      • ½ столовой ложки горчицы
      • Соль и перец по вкусу
      • Паприка для украшения
      • Жидкий или гелевый пищевой краситель

      Инструкции

        1. Сварите вкрутую яйца.Следуйте моему руководству для этого здесь.
        2. Подготовьте станцию ​​окрашивания, поместив 1–2 капли неонового гелеобразного пищевого красителя или 3–4 капли жидкого пищевого красителя на дно небольшой миски. Добавьте холодную воду и перемешайте, пока цвет не станет насыщенным. (добавьте больше или меньше цвета в зависимости от желаемого оттенка.)
        3. Когда яйца остынут, очистите их и разрежьте пополам.
        4. Поместите яичные белки в подкрашенную воду и оставьте на 5-10 минут в зависимости от желаемого оттенка. Слить на бумажные полотенца полостью вниз.
        5. Удалите желтки ложкой и поместите в миску.
        6. Добавьте майонез, горчицу и приправу и перемешайте.
        7. *В этот момент попробуйте смесь и добавьте соль и перец по своему вкусу* Вам не нужна супообразная смесь, поэтому следите за тем, сколько приправы и майонеза вы добавляете.
        8. Хорошо перемешайте желтковую смесь и поставьте в холодильник.
        9. После того, как яичные белки высохнут (10-15 минут), положите их на поднос и заполните углубления желтковой смесью и слегка посыпьте паприкой. Подавайте и наслаждайтесь

      Примечания

      Вкус яичных белков НЕ меняется при их окрашивании.
      Если желтковая смесь слишком густая, добавьте еще немного релишского сока.
      Если вы предпочитаете хрустящие фаршированные яйца, используйте кубики сладкого салата вместо сладкого рассола.

      Советы по очистке яиц

      При варке яиц обязательно подсолите воду и сразу же поместите их в ванну с холодной водой. Потребовалось много лет бесполезных яиц, чтобы понять это.

      Как долго хранятся фаршированные яйца в холодильнике?

      Вареные яйца обычно хранятся в холодильнике 3-4 дня.

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Делиться заботой!

      рецептов фаршированных яиц для детей — милые праздничные блюда для ваших детей

      Красиво украшенный пасхальный стол, вкусная еда, вся семья вместе – вот что приходит на ум, когда мы планируем, как провести праздники. Те, у кого есть маленькие дети, обычно специально для них готовят что-нибудь вкусненькое.Фаршированные яйца — вкусная закуска, но большинство рецептов слишком острые или острые для детей. Мы дадим вам 8 рецептов фаршированных яиц, которые вы сможете приготовить вместе с детьми!

      Объявления

      У этого блюда масса достоинств. Первое, конечно, это то, что готовится оно быстро и немногие рецепты могут конкурировать с фаршированными яйцами по времени приготовления. Еще один плюс в том, что можно проявить творческую фантазию и подать на праздничный стол оригинальное, красивое блюдо.И последнее, но не менее важное: яйца очень питательны и полезны. Они содержат много витаминов и микроэлементов, что делает яйца одним из суперпродуктов.

      Рецепты фаршированных яиц для детей – как сделать их интереснее?

      Объявления

      Когда мы говорим о рецептах фаршированных яиц, подходящих для детей, нужно помнить о двух элементах: ингредиентах и ​​внешнем виде. Дети не любят острую и острую пищу, поэтому лучше не использовать перец чили, горчицу и другие ингредиенты, не подходящие для детей.

      С другой стороны, это блюдо – отличный способ «спрятать» овощи в начинке и сделать фаршированные яйца красочными и витаминизированными. Например, свекла сделает начинку фиолетовой, а шпинат — зеленой. Вы можете поэкспериментировать и приготовить фантастические и красочные фаршированные яйца, подходящие для детей!

      «Как приготовить дьявольские яйца» — рецепты фаршированных яиц для детей

      Ингредиенты:

      • 6 яиц
      • 3 ст.л. майонеза
      • 2 ч.л. горчицы (например, дижонской)
      • 1 ч.л. белого винного уксуса
      • Щепотка паприки
      • Щепотка соли и свежемолотый перец
      • ¼ красного перца, нарезанного на четыре полоски шириной 1/2 дюйма (1 см)
      • ¼ зеленого перца, нарезанного на четыре полоски шириной 1/2 дюйма (1 см)
      • 2 свежих лука

      Схема проезда:

      Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте достаточным количеством холодной воды, чтобы они были толщиной не менее 1 дюйма (2.5 см) над яйцами. Доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой.

      Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Выложите на сервировочную тарелку. Осторожно достаньте желтки маленькой ложкой и переложите в маленькую миску.

      Добавьте майонез, горчицу, уксус, паприку, соль и перец. Разомните вилкой до получения однородной массы, переложите в кондитерский мешок с большой насадкой. Равномерно распределите по половинкам яичного белка.

      Вырежьте по 6 треугольников из каждой полоски красного перца, чтобы получилось 24 маленьких треугольника.Повторить с зеленым перцем. Поместите 2 кусочка красного перца на яйца, чтобы они напоминали рога дьявола. Поместите 2 кусочка зеленого перца на яйца, чтобы они напоминали клыки. Нарежьте зеленый лук на 24 части и положите по 2 штуки на каждое яйцо, чтобы они напоминали глазки.

      Охладите до подачи.

      Как приготовить кроликов с фаршированными яйцами

      Ингредиенты:

      • Десяток сваренных вкрутую яиц
      • 1-2 ст.л. майонеза
      • 2-3 столовые ложки греческого йогурта
      • 1 ч.л. дижонской горчицы
      • Соль и перец
      • Начинки: редис, морковь, зеленый лук, оливки, укроп и каперсы

      Схема проезда:

      Доведите яйца до слабого кипения в течение примерно 10 минут, затем оставьте их в горячей воде еще примерно на 5 минут под крышкой.Полностью охладите их на ледяной бане в течение 10 минут.

      Очистите яйца и разрежьте их вдоль пополам.

      Удалите желтки и поместите в миску среднего размера. Хорошо размять вилкой.

      Добавьте к яичным желткам йогурт, майонез и горчицу и хорошо перемешайте.

      С помощью маленькой ложки или кондитерского мешка наполните половинки яичного белка приготовленной желтковой смесью.

      Украсьте яйца глазками, носом, усами и улыбкой, используя начинку на ваш выбор.

      Чирп, Чирп фаршированные яйца

      Ингредиенты:

      • 6 крупных яиц, сваренных вкрутую
      • 3 столовые ложки легкого майонеза
      • 3 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками апельсинового перца или очищенной и натертой моркови
      • 1/8 чайной ложки соли
      • Несколько щепоток перца
      • Оранжевый сладкий перец или вареная морковь
      • Черные оливки, нарезанные ломтиками
      • Свежий укроп или петрушка (по желанию)

      Схема проезда:

      Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте достаточным количеством холодной воды, чтобы они были толщиной не менее 1 дюйма (2.5 см) над яйцами. Доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой.

      Яйца очистить и разрезать вдоль пополам.

      Осторожно удалите желтки, поместив их в миску.

      Разомните яичные желтки тыльной стороной вилки.

      Добавьте майонез, болгарский перец (или морковь), горчицу, соль и перец и перемешайте.

      Поместите яично-желтковую смесь в пластиковый пакет для сэндвичей с застежкой-молнией и закройте его.

      Отрежьте полдюйма от одного нижнего угла пакета для сэндвичей и используйте его, чтобы выдавить равное количество смеси в каждую половинку яичного белка.

      Для украшения цыплят вырежьте из нескольких полосок болгарского перца (или вареной моркови) небольшие треугольники и используйте их в качестве клювов; используйте нарезанные маслины для глаз и укроп или петрушку, по желанию, для перьев.

      Парусные лодки Рецепт фаршированных яиц

      Ингредиенты:

      • Яйца, сваренные вкрутую
      • Пищевой краситель
      • Тортилья из цельнозерновой муки
      • Заправка для салата (или паста для сэндвичей)

      Схема проезда:

      Из чипсов тортильи приготовить паруса.Вырежьте из тортильи треугольники. Выпекать в предварительно разогретой до 200С/400F духовке 5 мин. Отложите, чтобы остыть.

      Подготовьте красочные корабли. Добавьте несколько капель пищевого красителя (в зависимости от желаемого цвета) в чашку с водой. Замочите яйца в красящей воде примерно на 5-10 минут. Окрашенные яйца разрежьте пополам и удалите желтки. Желтки разотрите, добавьте в заправку для салата и хорошо перемешайте.

      С помощью кондитерского мешка выдавите смесь яичного желтка в каждую «лодочку из яичного белка».

      Из кусочка тортильи сделать парус.

      Рецепт милых пасхальных цыплят с фаршированными яйцами своими руками

      Ингредиенты:

      • 12 яиц
      • 4 ст.л. легкого майонеза
      • 2 ч.л. дижонской горчицы
      • Щепотка паприки
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • Соль и перец по вкусу
      • Для украшения:
      • ¾ маленькая морковь
      • 20 горошков черного перца

      Схема проезда:

      Поместите яйца в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы они покрывали яйца примерно на 1 дюйм (2.5 см). Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Накройте кастрюлю крышкой и варите яйца в течение 10 минут.

      Переложите в миску с водой, наполненную льдом, и дайте остыть в течение 5–10 минут.

      Аккуратно снимите скорлупу.

      Отрежьте около 1/3 верхней части яйца, пока не прорежете верхнюю часть желтка. Аккуратно вынуть желток. Добавьте желтки в миску со всеми остальными ингредиентами начинки и перемешайте до однородности.

      Переложить в кондитерский мешок и выдавить в основу из яичного белка.

      Тонко нарежьте несколько кружочков моркови и разрежьте на 6–8 треугольников (клювов), в зависимости от размера ваших ломтиков. Вырежьте L из ломтиков моркови для ног и добавьте паутину, вырезав v в конце!

      Вставьте два перца для глаз, морковный треугольник для клюва и две ноги. Чтобы вставить ножки, просто сделайте небольшой надрез острым ножом в основе из яичного белка и вставьте морковные ножки!

      Выложите цыплят с фаршированными яйцами на тарелку и украсьте петрушкой, зеленым луком или укропом.

      Рецепт пасхальных корзиночек с фаршированными яйцами

      Ингредиенты:

      • 12 яиц
      • 12 веточек свежей петрушки
      • 1 авокадо
      • ⅓ стакана легкого майонеза
      • ½ ч. л. соль
      • ¼ ч.л. черный молотый перец
      • 4 полоски приготовленного бекона

      Схема проезда:

      Приготовьте бекон и дайте ему остыть.

      Веточки петрушки промыть. Отделите листья от стеблей. При необходимости обрежьте стебли до 3 дюймов/7 см в длину.Отложите до готовности.

      Поместите яйца в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы они покрывали яйца примерно на 1 дюйм (2,5 см). Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Накройте кастрюлю крышкой и варите яйца в течение 10 минут.

      Переложите в миску с водой, наполненную льдом, и дайте остыть в течение 5–10 минут.

      Обрежьте ¼ тонкой стороны яйца. Удалите желток и положите яичные белки на яичную тарелку. Поместите ¼ отрезанных кусочков яиц в небольшую миску.

      Нарежьте бекон на более мелкие кусочки и обработайте их в кухонном комбайне в течение нескольких минут.

      Добавить яйца и обработать в течение минуты или около того.

      Затем добавьте остальные ингредиенты — авокадо, листья петрушки, майонез, соль и перец и взбивайте в течение нескольких минут или до тех пор, пока все не смешается и не станет однородной текстуры.

      Наполните половину желтковой смеси кондитерским мешком с насадкой-звездочкой.

      Смазать каждый яичный белок желтковой смесью.

      Согните и вставьте стебель петрушки с каждой стороны яйца.Украсьте листиком петрушки и поставьте в холодильник в контейнере, накрытом крышкой, на пару часов, чтобы яйцо затвердело перед подачей на стол.

      Яйца с овощами для детей

      Ингредиенты:

      • 8 яиц
      • ¼ стакана простого греческого йогурта
      • ¼ стакана овощного пюре – сладкий картофель, свекла, горох, свежий авокадо, молодой шпинат
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 1 чайная ложка белого винного уксуса или сока лайма
      • ¼ чайной ложки соли
      • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)
      • 1 чайная ложка паприки по желанию (по желанию)

      Схема проезда:

      Поместите яйца в один слой в кастрюлю и залейте достаточным количеством холодной воды, чтобы они были толщиной не менее 1 дюйма (2.5 см) над яйцами. Доведите до кипения на сильном огне. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой.

      Выберите один овощ для начинки и приготовьте пюре. Приготовьте на пару 1/4 стакана овощей до мягкости. После приготовления разомните вилкой или сделайте пюре с помощью кухонного комбайна или блендера. Если вы выбираете шпинат, приготовьте 2 чашки свежего шпината на пару, пока он не станет мягким, обсушите и измельчите в кухонном комбайне. Отложите овощ остывать.

      Очистите яйца и разрежьте каждое пополам вдоль.Поместите желтки в среднюю миску. Добавьте йогурт, овощное пюре, горчицу, уксус и соль и тщательно разомните вилкой. Попробуйте и отрегулируйте соль по мере необходимости.

      Ложка начинки в мешок с застежкой или кондитерский мешок. Поставить в холодильник незадолго до подачи на стол. Когда будете готовы подавать, отрежьте один уголок пакета и выдавите начинку в яичные белки.

      Посыпать нарезанным зеленым луком и паприкой для придания пикантности.

      Подавать немедленно.

      Рецепт куриных лапок с яйцом с пряностями

      Ингредиенты:

      • 12 яиц
      • 1/3 стакана майонеза
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы
      • 11/2 чайных ложки яблочного уксуса
      • 1/4 чайной ложки вустерского соуса
      • 1/8 чайной ложки паприки
      • Соль и перец по вкусу
      • Розовый пищевой краситель

      Адрес:

      Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она была на 1 дюйм/2,5 см выше уровня яиц.

      Нагревайте на среднем огне, пока вода не закипит. Снимите с огня и накройте крышкой. Держите накрытым в течение 14 минут. Снимите крышку и слейте горячую воду.

      Наполните поддон холодной водой. Слейте эту холодную воду, затем заполните кастрюлю ледяной водой. Оставьте яйца в ледяной воде на 15 минут, чтобы они полностью остыли.

      Очистите яйца, разрежьте их вдоль пополам и удалите желтки.

      Поместите желтки в миску и разомните вилкой.Вмешайте ингредиенты для фаршированных яиц, включая розовый пищевой краситель. Процедить смесь через мелкое сито.

      Выложите фаршированную яичную начинку в кондитерский мешок или большой пакет на молнии и отрежьте кончик. Насадите три пальца на белую кривую каждого яйца, затем наполните начинкой.

       

      13 вариантов фаршированных яиц, которые вам понравятся

      Пасха приносит с собой много сваренных вкрутую яиц, с которыми вы в конечном итоге будете думать, что с ними делать. Не волнуйтесь, мы вас прикроем! Мы попросили наших коллег-блоггеров прислать нам свои лучшие и самые уникальные рецепты фаршированных яиц, чтобы поделиться с вами.

      » Ищете другие идеи для завтрака? Проверьте наши фавориты здесь.

      Если вы красите пасхальные яйца, у вас, вероятно, останется пара десятков яиц после празднования. Это одна из самых больших проблем. Что вы делаете с оставшимися яйцами? Вы можете съесть так много сваренных вкрутую яиц, прежде чем они перестанут быть привлекательными. Вот тут-то и появляются эти вариации фаршированных яиц.

      Смешайте обычное и попробуйте что-то уникальное! Эти яйца можно есть на завтрак, обед или в качестве перекуса.Они в значительной степени являются идеальной маленькой закуской.

      Избавьтесь от труда при приготовлении яиц с помощью этих двух отличных способов. Эти фритюрницы для яиц вкрутую и Instant Pot предлагают еще один быстрый и простой способ сварить яйца вкрутую.

      Цыплята с фаршированными яйцами

      Эти милые цыплята из фаршированных яиц украсят ваш стол в эту Пасху своими очаровательными мордашками.

      Посмотреть рецепт Banh Mi Закуски с фаршированными яйцами

      Эти фаршированные яйца Banh Mi наполнены свежестью мяты, кинзы, моркови, огурцов и лука! Их легко и быстро приготовить, они полезны для здоровья, не содержат глютена и подходят для людей, следящих за фигурой.Они также делают отличную закуску или закуску!

      Посмотреть рецепт Яйца Баффало, фаршированные

      Все классические вкусы крылышек буйвола, фаршированных в яйцах. Это забавный вариант, который превращает яйца вкрутую во что-то совершенно другое.

      Посмотреть рецепт Яйца, фаршированные рогаликом

      Тенденция к бубликам продолжается с этими фаршированными яйцами Everything Bagel. Так много вкуса и приятный хруст тоже.

      Посмотреть рецепт Яйца, приготовленные с начинкой из перца халапеньо

      Этот рецепт включает в себя все элементы вкусных перцев из халапеньо – сливочный сыр, бекон и халапеньо – и превращает их в сказочную закуску размером с укус.Идеально подходит для вечеринок и праздников, низкоуглеводный и кето-дружественный.

      Посмотреть рецепт Яйца с начинкой из бублика и лосося (быстрого приготовления) Эти фаршированные яйца быстрого приготовления, вдохновленные вкусом рогалика и лосося, представляют собой восхитительный вариант классики! Посмотреть рецепт Рецепт средиземноморских фаршированных яиц с жареным хумусом из красного перца

      Этот простой рецепт средиземноморских фаршированных яиц, богатых белком, включает хумус из жареного сливочного красного перца и свежий базилик. Так быстро – можно даже опередить!

      Посмотреть рецепт Жареные яйца с фаршированными начинками по-каджунски

      Хрустящая панировка панко, смешанная с начинкой гамбо, солью и перцем, покрывает каждое из этих хрустящих жареных яиц с начинкой.Начиненные нежной начинкой с каджунскими специями, они затем посыпаны гладкой копченой паприкой для полного эффекта.

      Посмотреть рецепт Яйца, фаршированные сыром «Пименто»

      Забавный южный вариант обычных фаршированных яиц, эти фаршированные яйца с сыром Pimento являются лучшими. Простые ингредиенты и готово менее чем за 30 минут!

      Посмотреть рецепт Вареные яйца с томатным джемом

      В фаршированных яйцах с томатным джемом используется сладкий томатный джем с острым хреном в дьявольски сливочной начинке из фаршированных яиц. Посыпьте зеленым луком и подавайте!

      Посмотреть рецепт Рецепт фаршированного яйца «Миссисипи грех»

      Эти фаршированные яйца «Миссисипи грех» превращают классический южный соус в один из удивительных рецептов фаршированных яиц! Сливочные яичные желтки, ветчина и сыр делают эти фаршированные яйца пасхальной закуской или рецептом летнего обеда, который вы не захотите пропустить!

      Посмотреть рецепт Бекон и голубые фаршированные яйца

      Если вы предпочитаете смелые вкусы, вам ПОНРАВИТСЯ этот вариант фаршированных яиц.Соленый бекон и крепкий сыр с плесенью делают это блюдо ошеломляющим!

      Посмотреть рецепт Лучшие фаршированные яйца с маринованными огурцами

      Не ищите лучших фаршированных яиц! Мало того, что они являются идеальной закуской или закуской на 2 укуса, эта простая в приготовлении версия с маринованным укропом станет хитом на любой праздничной вечеринке. Любимец публики!

      Посмотреть рецепт Яйца с фаршем во фритюре (простая версия для аэрогриля!)

      Во время поездки в Атланту я съел жареные во фритюре фаршированные яйца с беконом и острым соусом. Я сделал их еще лучше, используя фритюрницу!

      Посмотреть рецепт

      ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

      Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

      Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

      Нравится этот пост? Сохраните на Pinterest

      🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!

      Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

      BLT Рецепт фаршированных яиц / блог / zak! дизайн

      Пасха не за горами, ребята! (Для тех из вас, кто не следит за календарем, отметим, что Пасха в этом году ранняя, 31 марта). И только потому, что она может еще не напоминать весну, когда вы смотрите в окно… честно говоря, я наблюдаю, как летят снежные вихри, когда я печатаю это… не значит, что ваш пасхальный стол не может отражать ароматы весны!

      Для многих людей во всем мире их пасхальные воскресные блюда включают блюда, напоминающие о новом сезоне, вдохновленные более теплой погодой.И сидящие между этими весенними блюдами, как правило, являются семейными фаворитами, которые все с нетерпением ждут каждый год, независимо от погоды. И для моей семьи единственное, что должно быть на любом праздничном столе от Дня Благодарения до Пасхи, это фаршированных яйца .

      Не хвастаюсь, но я вроде как известен своими фаршированными яйцами. Ладно, известность ограничивается моей семьей, но все же. Я должен приносить их на каждое семейное торжество, и просто понятно, что даже если я добавляю другие вкусности, я никогда не сорвусь с крючка из-за яиц.На самом деле в них нет ничего особенного, но по какой-то причине они сходят по ним с ума!

      В этом году я подумал, почему бы не взять мой базовый рецепт, который нравится всем, и немного поэкспериментировать с ним? Повеселитесь с этим. Добавьте несколько новых вкусов, которые сигнализируют о наступлении солнечных дней. Что ж, одно из моих любимых блюд в весенние и летние месяцы — это простой сэндвич BLT, приготовленный из свежих овощей с грядки. Это действительно одно из самых простых удовольствий в жизни. Вот откуда пришло вдохновение для этого нового, вкусного и забавного фаршированного яйца.Их так же легко сделать, как и «обычные», но в них достаточно чего-то дополнительного, чтобы сделать их уникальными и новыми.

      Желаю вам и вашим семьям счастливой Пасхи. Я надеюсь, что он полон благословений и, конечно же, вкусной еды!

      Инструкции по приготовлению фаршированных яиц BLT

      Яйца с фаршем BLT

      Рецепт Кристы @ Everyday Mom’s Meals

      Ингредиенты

      • 10 яиц
      • 1/4 стакана майонеза
      • 4 ч.л. желтой горчицы
      • 5 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и мелко нарезанных
      • 2 небольших помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных
      • Соль и перец по вкусу
      • Измельченный салат
      • Паприка, для украшения

      Инструкции по приготовлению

      1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.