Ежевичный чай рецепт иншейкер: Ежевичный сбитень. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Ежевичный сбитень — Inshaker


Содержание

Молочный коктейль с ежевикой и с черной смородиной рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

Молочный коктейль с ежевикой и с черной смородиной рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Денис Прохоров порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное мороженое

45 г

Свежие ягоды

110 г

Грейпфрутовый сок

1,5 чайных ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В чашу налить сначала молоко, затем мороженое, грейпфрутовый сок, а потом ягоды (смородину и ежевику).

3Измельчить блендером.

4Готовый напиток налить в стаканы.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Коктейль «Ежевичный мохито»

  1. Рецепты
  2. Напитки
  3. Алкоголь
  4. Коктейли

Малоалкогольный коктейль из ягод ежевики, всего с одной столовой ложкой рома.

Ингредиенты:

  • Ситро «Крем-сода» – 1/4 граненого стакана
  • Ягоды ежевики (свежие) – 5 ложек столовых
  • Лайм – 1 штука
  • Мятные листья – 5 штук
  • Ром – 1 ложка столовая
  • Сахарный песок (белый) – 10 ложек столовых
  • Вода (желательно минеральная, негазированная) – 1/4 граненого стакана
  • Лед – 10 кубиков.

Рецепт приготовления:

Сначала подготовим необходимые для приготовления коктейля продукты: ежевику ополоснем в холодной проточной воде, но аккуратно, чтобы не стекла. Листочки мяты также ополоснем под холодной водой, лайм также промоем, затем обдадим лайм кипящей водой. Теперь разрежем лайм на две равные части. Половину лайма очистим от кожуры, чтобы не было горечи, разрежем на небольшие кусочки. Далее поместим в небольшую эмалированную кружку кусочки лайма и сольем сок, выпущенный им при нарезке.

Пересыпаем необходимым количеством сахарного песка, тщательно подавим образовавшуюся смесь и размешаем так, чтобы сахара растаял. Зальем четвертью стакана минеральной водой. Еще раз добавленные ингредиенты перемешаем. Таким образом, приготовим кисло-сладкий микс. Временно отставляем.

В удобную эмалированную емкость выдавливаем сок ежевики, затем, сок, оставшийся от половины лайма. Добавляем по вкусу мятные листочки, тем самым украшая, и одну столовую ложку сахара. Как следует, перемешиваем и вливаем одну столовую ложку рома. Полностью приготовленную смесь переливаем в бокалы, кубики льда измельчаем с помощью блендера (на максимальной скорости).

Бокал, с находящимися в нем ингредиентами наполняем дополна дробленым льдом, заливаем «Крем-содой» и ранее приготовленным миксом. Еще раз тщательно перемешиваем, украшаем тонким кружочком лайма, двумя мятными листочками, двумя-тремя ягодами ежевики.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

7 рецептов коктейлей + 12 фактов о ликере

Егермейстер (Jägermeister) – немецкий дижестив, изготовленный из 56 различных трав и специй крепостью 35%.

Ликер имеет глубокий темный цвет, травяной вкус и аромат с нотками корицы, гвоздки имбиря и шафрана.

Известно, что ингредиенты для создания напитка измельчают, затем погружают в воду и спирт на 2-3 дня. Затем эту смесь фильтруют и хранят в дубовых бочках около года. По прошествии 12 месяцев ликер снова фильтруется, затем смешивается с сахаром, карамелью и спиртом.

Как пить Егермейстер

  1. Правильно пить Егермейстер в чистую и охлаждённым до -18 градусов из 50 мл шотов.

  2. Альтернативный вариант. Заготовьте шоты изо льда и наливайте ликер прямо в них. Привлекательная и нестандартная подача мотивирует ваших гостей восполнить шот ещё раз.

  3. Также Егермейстер отлично сочетается в коктейлях, рецепты которых вы найдете чуть ниже…

Также компания рекомендует хранить бутылки Jägermeister на льду, если это какое-либо мероприятие.

В домашних условиях рекомендуется хранить ликер в морозильной камере при -18° C.

Коктейль: Jägermeister Cut

  1. Егермейстер – 10 мл

  2. Бурбон – 10 мл

  3. Цедра лимона – 1 шт.

В шот налейте ликер, а затем бурбон. Выдавите цедру лимона в шот и украсьте его по настроению.

Коктейль: Jägermeister Hunter’s Tea

  1. Егермейстер – 50 мл

  2. Сок лайма – 20 мл

  3. Черный чай – 50 мл

  4. Кленовый сироп – 15 мл

  5. Цедра лимона – 1 шт.

  6. Лед в кубиках

Заварите чай и дайте ему остыть. Налейте в рокс со льдом чай, егермейстер, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте лед и перемешайте барной ложкой. Украсьте твистом из цедры лимона.

Коктейль: Jägermeister Naughty German

  1. Егермейстер – 35 мл

  2. Сахарный сироп – 10 мл

  3. Черносмородиновый ликер – 10 мл

  4. Лимонный сок – 15 мл

  5. Цедра лимона – 1 шт.

  6. Лед в кубиках

Добавьте все жидкости и лед в шейкер. Хорошенько взболтайте. Перелейте через стрейнер в чашу. Украсьте твистом из цедры лимона.

Коктейль: Jägermeister Mule

  1. Егермейстер – 50 мл

  2. Имбирное пиво – 120 мл

  3. Лайм – 2 дольки

  4. Лед в кубиках

Раздавить дольки лайма на дне хайбола. Добавьте кубики льда, егермейстер и имбирное пиво в указанном порядке. Перемешайте барной ложкой.

Коктейль: Jägermeister Purple Stag

  1. Егермейстер – 50 мл

  2. Чай – 25 мл

  3. Лимонный сок – 25 мл

  4. Ежевичный джем – 10 мл

  5. Свежая ежевика – 5-7 шт.

  6. Сахарная пудра – 3 г

  7. Лед в кубиках

В шейкере раздавите и перемешайте свежую ежевику и джем. Добавьте лед и все остальные жидкости в шейкер. Хорошенько взболтайте и перелейте содержимое шейкера через стрейнер в бокал рокс со льдом. Украсьте свежей ежевикой и посыпкой из сахарной пудры.

Коктейль: Jägermeister Old Fashioned

  1. Егермейстер – 15 мл

  2. Кленовый сироп – 15 мл

  3. Ржаной виски – 45 мл

  4. Цедра лимона или апельсина – 1 шт.

  5. Любой биттер по вкусу, например ангустура – 1-2 капли

  6. Лед в кубиках

В бокал рокс поверх кубиков льда налейте все ингредиенты и перемешайте барной ложкой. Украсьте цедрой лимона или апельсина.

Коктейль: Jägermeister Count Mast

  1. Егермейстер – 30 мл

  2. Сладкий красный вермут – 30 мл

  3. Джин – 30 мл

  4. Цедра лимона – 1 шт.

  5. Лед в кубиках

Добавьте в стакан для смешивания Jägermeister, джин, сладкий вермут и лед. Хорошенько перемешайте барной ложкой. Перелейте через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте цедрой лимона на шпажке.

12 фактов о ликере Егермейстере

  1. Вот уже более полувека рецепт Егермейстера не меняется

    Аутентичная оригинальность – одна из главных фишек алкогольного бренда.

  2. Как и 80 лет назад, его до сих пор производят в городе Вольфенбюттеле, Германия

    Сегодня компания «переросла» старую фабрику по производству уксуса и теперь Егермейстер разливают на 3-х различных заводах.

  3. Вольфенбюттель стал туристическим городом именно благодаря Егермейстеру

    Имея население всего 50 тысяч человек, Вольфенбюттель посещает большое количество приезжих именно благодаря известности производимого там ликера. Туристы приезжают, чтобы посетить завод и штаб-квартиру. Также в городе существует гостиница с одноименным названием «Егермейстер».

  4. Требуется 1 год, чтобы ликер Егермейстер «попал» в бутылку

    Это – достаточно долгий и трудоемкий процесс. Перед тем, как разлить Егермейстер по бутылкам, для начала его фильтруют и разливают по дубовым бочкам, в которых оставляют ровно на 1 год. После этого ликер проходит 383 серии проверок качества, включая еще один круг фильтрации сахаром, карамелью, алкоголем и водой.

  5. Немцы зовут его «клеем для печени»

    И хотя многие сейчас считают, что Егермейстер – это популярный шот в ночных клубах, изначально его прописывали как дижестив. Многие немцы до сих пор пьют его после еды.

  6. Егермейстер лечит

    Как и большинство травяных ликеров, Егермейстер изначально использовали в медицине. Даже сегодня существуют те, кто уверяет, что он помогает при простуде.

  7. Ликер не содержит крови оленей или лосей

    Вопреки некоторым легендам о Егермейстере, в его составе вы не найдете крови этих благородных рогатых животных.

  8. Форма бутылки наиболее прочная среди других форм

    Курт Маст совершенствовал всемирно известную зеленую бутылку путем разбивания большого количества бутылок разной формы об кухонный пол в своем доме. То есть, форма, которая существует сегодня, доказала свою надежность и прочность на практике.

  9. Необычный логотип

    Считается, что идея создания логотипа была воодушевлена историей о паре святых, которые приняли христианство после того, как имели видение о распятии между рогов оленя.

  10. Немцы используют ликер как приманку для насекомых

    Осы и мухи также обожают Егермейстер.

  11. Ликер часто используют в кулинарии

    Хотите верьте, хотите нет, но с помощью Егермейстера получается вкусный соус для куриных крылышек, маринад и даже брауни.

  12. Егермейстер – один из наиболее популярных ликерных брендов во всем мире

    Сегодня ликер продается в 80 странах, а 80% всех продаж приходятся на другие страны, а не на страну-производитель. Самым большим рынком сбыта ликера является США, где его продажи увеличились в 4 раза за последние несколько лет. При этом штат компании составляет всего 530 сотрудников.

История ликера Егермейстер

1935: Придуман рецепт ликера Егермейстер на фабрике по производству уксуса, человеком по имени Курт Маст, которому понадобилось 20 лет, чтобы фабрика перешла к нему от его отца.

Именно после этого знакового события Курт решил больше сфокусироваться на производстве алкоголя, что впоследствии привело к созданию напитка с мировым именем.

1919: Егермейстер привлек к себе международное внимание, в частности благодаря работе Сидни Фрэнка, который руководил американской компанией по импорту спиртных напитков.

С 1980-х годов он продвигал этот напиток на молодежном и студенческом рынке как напиток для вечеринок – эта ниша кардинально отличалась от консервативной позиции бренда на немецком рынке.

2012: Jägermeister выпустила предварительно смешанные напитки под маркировкой: «raw» и «ginger lime», но успехом эта инновация не увенчалась.

2015: Компания Mast-Jägermeister приобрела компанию Sidney Frank Importing.

2019 – сегодня: Компания развивается, выпускает новые версии оригинального рецепта, экспериментирует с рекламой и спонсирует различные музыкальные мероприятия и ночную жизнь в целом.

Виды Егермейстера

  1. Jägermeister

    Оригинальная версия ликера, рецепт которой не менялся с момента создания. Катализатор для эпических вечеринок.

  2. Jägermeister Coolpack

    Отличается от оригинальной версии лишь своим необычным дизайном и четким предписанием к действию: заморозить ликер до -18 ° C!

  3. Jägermeister Manifest

    Новый крафтовый вкус, который базируется на оригинальной рецептуре, однако по вкусу и цвету он более легкий и «женственный».

Актуальность: 06.09.2019

Метки: Ликеры, Наливки, Настойки, Марки ликеров

Проектирование

Миксология и супергероии

Скачать рецепты коктейлей

Скачать рецепты коктейлей миксология и супергероии

Скачать рецeпты коктейлей

Скачать новые рецeпты коктейлей

Скачать новые рецeпты «Рождественские согревающие коктейли»

Скачать новые рецeпты «Летние коктейли»

 

Летние коктейли 2014

Алкогольные коктейли

 

Клубничная маргарита

  • 60 мл пюре Monin «Клубника»
  • 20 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл текила
  • 6-8 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: маргарита

Украшение: Сахарный круст на основе гренадина

 

Манговая кайперинья

  • 10 мл пюре Monin «Манго»
  • 2-3 дольки лайма
  • 50 мл кашаса

Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить.

Бокал: олд фэшн

Украшение: долька лайма

 

Банановый дайкири

  • 60 мл пюре Monin «Банан»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл ром
  • 4-6 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: коктейльная рюмка

Украшение: слайс свежего банана

 

Бразильская батида

  • 15 мл сироп Monin «Гренадин»
  • 30 мл пюре Monin «Банан»
  • 40 мл ром
  • 1/2 банана
  • 2 ст. л. сгущенного молока
  • 75 мл сок персика
  • 8-10 кубиков льда

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Бокал: харикейн

Украшение: кокосовый круст, физалис

 

Мохито-маракуйя

  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 15 мл пюре Monin «Маракуя»
  • 50 мл ром
  • 4-5 веточек мяты
  • 2 дольки лайма
  • cодовая

Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить.

Бокал: хайбол

Украшение: побег мяты, долька лайма

 

Москва-бомбей

  • 15 мл пюре Monin «Малина»
  • 10 мл конц. лимонный сок Monin «Ранчо»
  • 40 мл джин
  • 25 мл вермут розатто
  • 150 мл клюквенный морс

Метод: cтакан шейкера наполнить на ⅔ льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить.

Бокал: хайбол

Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку.

 

Безалкогольные коктейли

 

Мятное безумие

  • 45 мл пюре Monin «Маракуйя»
  • 10 мл сироп Monin «Мохито»
  • 90 мл сок персика
  • 5-6 листочков мяты
  • лёд

Метод: все ингредиенты и лёд поместить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: Долька лайма и 2 листочка мяты

 

Маргарита с имбирем

  • 45 мл пюре Monin «Красные ягоды»
  • 90 мл сок персика
  • 1 слайс очищенного свежего корня имбиря
  • лёд

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита. Все компоненты поместить в блендер и взбить до однородной массы

Бокал: маргарита

Украшение: веточка красной смородины

 

Клубничный шоколад

  • 15 мл топпинг Monin «Чёрный шоколад»
  • 20 мл пюре Monin «Клубника»
  • 75 мл сливки
  • 4 кубика льда

Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита.

Бокал: маргарита

Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты.

 

Смузи красные ягоды

  • 8 кубиков льда
  • 125 гр йогурта (1 стаканчик)
  • 60 мл пюре Monin «Красные ягоды»

Метод: все компоненты взбить в бленедере

Бокал: милк шейк

Украшение: веточка красной смородины

 

Клубничный лимонад

  • 20 мл сироп Monin «Клубника»
  • 30 мл пюре Monin «Малина»
  • 20 мл конц.лимонный сок Monin «Ранчо»
  • содовая

Метод: все компоненты кроме содовой смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую

Бокал: хайбол

Украшение: клубника

 

Индийский закат

  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 90 мл сок манго
  • карри на кончике чайной ложки
  • лёд

Метод: лёд отмерить бокалом маргарита и пересыпать в чашу блендера. Налить все компоненты и тщательно взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: сахарный круст жёлтого цвета

 

Пряная клубника

  • 45 мл пюре Monin «Клубника»
  • 90 мл сок персика
  • 4 листочка зелёного базилика
  • лёд

Метод: все компоненты и лёд поместить в чашу блендера и тщательно взбить. Готовый коктейль перелить в бокал.

Бокал: маргарита

Украшение: ½ клубники и 2 листочка базилика

 

Базилик манго

  • 45 мл пюре Monin «Манго»
  • 90 мл сок персика
  • 6 листьев базилика зелёного
  • лёд 8-10 кубиков

Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить.

Украшение: 2 листочка зелёного базилика

 

Глинтвейны осень 2013

Манго и розмарин

  • 20мл пюре МОНИН Манго
  • 15мл сироп МОНИН Розмарин
  • 150мл белое сухое вино
  • 20мл бренди
  • Гарнир: яблоко, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, яблоко положить уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

 

Медовая груша

  • 20мл пюре МОНИН Бузина
  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 150мл белое сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: груша, цедра апельсина, гвоздика, корица

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, грушу и цедру положить уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

 

Рождественский

  • 20мл пюре МОНИН Мандарин
  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 150мл красное сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: цедра апельсина, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, цедру положить (дольки мандарина) уже в готовый коктейль

Бокал: айриш

 

Лесные ягоды

  • 20мл пюре МОНИН Лесные Ягоды
  • 10мл сироп МОНИН Малина
  • 150мл красное сухое вино
  • 20мл бренди

Гарнир: ягоды, корица, гвоздика

Метод: подогреть и смешать в питчере вместе с корицей гвоздикой, замочить замороженные ягоды в теплой воде, слить воду, готовый коктейль вылить в бокал с ягодой

Бокал: айриш

 

Чай осень 2013

Чёрный чай с лесными ягодами

  • 20мл сироп МОНИН Черная Смородина
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: брусника, ежевика, клюква

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

 

Зеленый чай с грушей и корицей

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Кардамон
  • 1шт зеленый чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: палочка корицы, груша, мараскино

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере палочкой корицы

 

Тропический чай

  • 15мл сироп МОНИН Манго (Личи)
  • 15мл сироп МОНИН Розовый Грейпфрут
  • 1шт чай каркаде пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: палочка корицы, консерв. ананас, апельсин

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, гарнир класть уже в готовый коктейль

 

Яблочный чай

  • 20мл сироп МОНИН Зелёное Яблоко
  • 20мл сироп МОНИН Ясменник
  • 1шт зеленый чай пакетированный
  • 50мл яблочный сок
  • 100мл горячая вода

Гарнир: яблоко

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере

 

Горячий ежевичный мохито

  • 15мл сироп МОНИН Ежевика
  • 15мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл ром
  • 100 горячая вода

Гарнир: замороженная ежевика, мята, лайм

Бокал: айриш

Метод: смешать и разогреть в питчере, мяту и лайм класть уже в готовый коктейль

 

Сиамский чай

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Бузина
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир: яблоко, апельсин, гвоздика

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

 

Ежевичный чай

  • 20мл имбирный пряник
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 1шт черный чай пакетированный
  • 150мл горячая вода

Гарнир:  замороженная ежевика, цедра лимона

Бокал: айриш

Метод: заварить чай, смешать и разогреть в питчере, заварить чай

 

Гроги и пунши осень 2013

Грог — имбирь с мятой

  • 15мл сироп МОНИН Пряный Манго
  • 15мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: мята, апельсин, имбирь

Бокал: айриш

Метод: налить все ингредиенты в питчер, кроме мяты, апельсина и имбиря, смешать и разогреть с помощью форсунки, чуть не доводя до кипения, в бокал положить гарнир и залить готовым коктейлем из питчера.

 

Грог — груша с тимьяном

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: тимьян, груша

Бокал: айриш

Метод: тот же

 

Грог — вишня с базиликом

  • 20мл сироп МОНИН Вишня
  • 10мл сироп МОНИН Базилик
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: вишня, корица, свежий красный базилик

Бокал:  айриш

Метод: тот же, подогревать с палочкой корицы

 

Грог — клубника с мятой

  • 20мл сироп МОНИН Клубника
  • 10мл сироп МОНИН Мохито Минт
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 30мл ром
  • 100мл горячая вода

Гарнир: замороженная клубника, мята

Бокал: айриш

Метод: тот же, разморозить клубнику, подержав ее немного в горячей воде

 

Пунш на джине

  • 15мл сироп МОНИН Личи (или Манго)
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл джин
  • 100мл вишневый сок

Гарнир: клюква

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Пунш на роме

  • 20мл пюре МОНИН Лесные Ягоды
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 40мл пряный ром
  • 70мл яблочный сок

Гарнир: Черника

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Пунш на виски

  • 20мл сироп МОНИН Имбирный Пряник
  • 10мл сироп МОНИН Кардамон
  • 30мл виски
  • 120мл яблочный сок

Гарнир: яблоко, корица, кардамон

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Пунш на текиле

  • 15мл пюре МОНИН Маракуйя (20мл сироп МОНИН  Маракуйя)
  • 10мл конц. сок лимона МОНИН Ранчо
  • 70мл яблочный сок
  • 40мл текила
  • 30мл горячая вода

Гарнир: цедра лайма

Метод: подогреть и смешать в питчере

Бокал: айриш

 

Кофе осень 2013

Шоколадный  Раф-кофе с мятой

  • 20мл сироп МОНИН Шоколадное печенье
  • 10мл сироп МОНИН Зелёная Мята
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, шоколадная посыпка, верхушка мяты

 

Раф-кофе Французская Гвиана

  • 20мл сироп МОНИН Бразильский орех
  • 10мл сироп МОНИН Французская Ваниль
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, кондитерское конфетти

 

Азиатский Раф-кофе

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Роза
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, вафельная роза, обмакнутая в сироп МОНИН Роза, палочка корицы

 

Пряный  Раф-кофе

  • 20мл сироп МОНИН Кардамон
  • 10мл сироп МОНИН Пряный Манго
  • 150мл молоко
  • 1 порция эспрессо

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и порцию эспрессо. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал хайбол «Шивалри», арт. 01010438

Гарнир: Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис, тертый мускатный орех (кондитерское  конфетти)

 

Стимер Медовая груша

  • 20мл сироп МОНИН Груша
  • 10мл сироп МОНИН Бузина
  • 170мл молоко

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить веточку тимьяна. С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Украшение: веточка тимьяна

 

Каштановое какао

  • 10мл сироп МОНИН Каштан (Кленовый)
  • 20мл сироп МОНИН Миндальное Печенье
  • 170мл молоко
  • 10г какао порошок

Метод: В питчер налить молоко, сиропы и положить две чайной  ложки какао.  С помощью форсунки кофемашины смешать и нагреть напиток  до 75°С. Перелить готовый коктейль в бокал «Айриш»

Гарнир: сладкий попкорн

 

Взбитые сливки с сиропом МОНИН Ирис:

  • Сифон для сливок 0,5л
  • Сливки 33% — 0,4л
  • Сироп Монин Ирис — 50мл

 

Глинтвейны

Глинтвейн «Ягодный»:

  • Красное вино 170 мл
  • Сироп Monin «Черная смородина» 15 мл
  • Сироп Monin «Клубника» 15 мл
  • Ягоды ежевики 3 шт
  • Цедра лимона, апельсина 1 шт
  • Специи по вкусу

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, аккуратно перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка


Глинтвейн «Зимний»:

  • Вино белое 170 мл
  • Сироп Monin «Груша» 20 мл
  • Сироп Monin «Бузина» 15 мл
  • Слайс груши 1 шт
  • Цедра лимона, апельсина 1 шт
  • Специи по вкусу

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал.
Бокал: айриш кружка


Глег

Глег «Классический»:

  • Красное вино 150 мл
  • Водка 40 мл
  • Сироп Monin Кардамон 10 мл
  • Сироп Monin Малина 15 мл
  • Специи по вкусу
  • Украшение — миндаль

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Глег «Рождественский»:

  • Красное вино 150 мл
  • Водка 40 мл
  • Сироп Monin красный апельсин 10 мл
  • Сироп Monin груша 10 мл
  • Сироп Monin Кардамон 10 мл
  • Специи по вкусу
  • Украшение — груша, тимьян

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Пунш

Индийский Пунш:

  • Ром Золотой 30мл
  • Сироп Monin «Кардамон» 10 мл
  • Сироп Monin «Манго» 10 мл
  • Сироп Monin «Корица» 10 мл
  • Молоко 100 мл
  • Чай зеленый 70 мл
  • Украшение — молотый кардамон

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Ромовый Пунш:

  • Ром Золотой 30мл
  • Сироп Monin «Спайси» 10 мл
  • Сироп Monin «Корица» 10 мл
  • Сироп Monin «Ваниль» 10 мл
  • Сок Лайма 20 мл
  • Чай Черный

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Грог

Грог «Фруктовый»:

  • Ром черный 50 мл
  • Сироп Monin «Розовый грейпфрут» 15 мл
  • Сироп Monin «Манго» 15 мл
  • Чай Каркаде 120 мл
  • Monin «Ранчо» 15 мл
  • Украшение — слайс грейпфрута

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Грог «Лимонный»:

  • Ром Золотой 50 мл
  • Сироп Monin «Лимонный пирог» 20 мл
  • Сироп Monin «Жареный лесной орех» 15 мл
  • Сок лайма 15 мл
  • Чай Зеленый 120 мл
  • Украшение — лимонный мармелад

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Тодди

Карамельный Тодди:

  • Джим Бим 50 мл
  • Сироп Monin «Ирис» 20 мл
  • Бехеровка 15мл
  • Ликер Галиано 15 мл
  • Сок Яблочный 100 мл
  • Сок Лайма 15 мл
  • Украшение — веер из яблока в масле и сахаре

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Пряный Тодди:

  • Скотч 50 мл
  • Сироп Monin «Бузина» 10 мл
  • Сироп Monin «Розовый грейпфрут» 20 мл
  • Сироп Monin «Розовый грейпфрут» 20 мл
  • Чай черный 120 мл
  • Сок лимона 15 мл
  • Специи по вкусу

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


РАФ-КОФЕ

Шоколадный Раф с печеньем:

  • Сироп Monin «Шоколадное печенье» 20 мл
  • Сироп Monin «Зеленая Мята» 10 мл
  • Эспрессо 30мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые слив- ки, печенье

Метод: все ингредиенты поместить в питчер и прогреть до 96°С, перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Раф имбирный пряник:

  • Сироп Monin «Имбирный пряник» 20 мл
  • Сироп Monin «Ваниль» 10 мл
  • Эспрессо 30 мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые сливки, цукаты имбиря

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Раф пряный:

  • Сироп Monin «Манго Спайси» 20 мл
  • Сироп Monin «Кардамон» 10 мл
  • Эспрессо 30мл
  • Молоко 70 мл
  • Сливки 70 мл
  • Украшение — взбитые сливки, молотый кардамон

Метод: заварить в питчере чай, добавить молоко и все ингредиенты, дополнительно прогреть капучинатором и перелить в бокал
Бокал: айриш кружка


Безалкогольные коктейли

Ягодно-мятный:

  • Черный чай из лесных ягод 150 мл
  • Пюре Monin «Лесные ягоды» 10 мл
  • Сироп Monin «Черная смородина» 10 мл
  • Сироп Monin «Мохито Минт» 10 мл
  • Monin Ранчо 10 мл
  • Украшение — ягоды ежевики в бокале

Пряный фрукт:

  • Сироп Monin «Манго Спайси» 15 мл
  • Сироп Monin «Мохито Минт» 15 мл
  • Monin Ранчо 10 мл
  • Фруктовый чай 150 мл
  • Украшение — мята, апельсин, имбирь

Яблочный с Ясменником:

  • Зеленый чай 150мл
  • Сироп Monin «Зеленое яблоко» 20 мл
  • Сироп Monin «Ясменник 15 мл
  • Яблочный сок 50 мл
  • Украшение — розмарин

Семь лучших согревающих коктейлей для уютного зимнего вечера

Что делать, если год только начался, а праздники уже прошли? Продлевать себе удовольствие, конечно! Ну кто сказал, что встречаться с друзьями, веселиться и пробовать всякие вкусности можно только в праздник? 

После обильных святочных застолий о еде даже думать не хочется. Поэтому лучший формат встречи с друзьями в эти зимние дни – уютные посиделки с горячим коктейлем или глинтвейном. Рецептами согревающих и отчасти горячительных авторских напитков с читателями «МИР 24» делятся лучшие шеф-бармены столицы. 

Капучино по-горски 

Горячий и густой кофейный коктейль на основе сливок с шоколадом и ликером калуа согревает и рождает мечты. Это изобретение шеф-бармена ресторана «Казбек» Степана Кутимского.

Фото предоставлено рестораном «Казбек»

Ингредиенты:

  • Молоко – 80 мл 
  • Сливки – 80 мл 
  • Тертый шоколад – 5 г
  • Водка «Матрешка» – 30 мл 
  • Кофейный ликер Калуа – 20 мл 

Как готовить:

Соединить водку, кофейный ликер Калуа, молоко и сливки. Прогреть и взбить до образования густой пены, характерной для капучино. Без капучинатора сделать это можно при помощи френч-пресса. Подогретую до 70 градусов смесь перелить во френч-пресс и взбить с помощью движений поршня вверх-вниз. Учтите, что объем жидкости не должен превышать 1/3 от объёма френч-пресса! Весь процесс занимает от 30 до 60 секунд, не дольше. 

Если в результате верхние пузырьки на молочной пене получились крупными, то немного покрутите колбу френч-пресса вокруг её оси, а затем аккуратно постучите дном по столу, покрытому полотенцем, 2-3 раза. Молочная пенка станет такой, как надо. 

Готовый напиток перелить в высокий стакан и украсить тертым шоколадом.

Ежевичный Айриш 

Еще один горячий кофейный коктейль, теперь по рецепту шеф-бармена ресторана «Наволне» Евгения Алисейчика, с отчетливыми ягодными нотками. Попробуйте, вам понравится!

Фото предоставлено рестораном «Наволне»

Ингредиенты: 

  • Эспрессо – 30 мл 
  • Бурбон – 30 мл 
  • Сахарный сироп – 10 мл 
  • Ежевичный ликер – 20 мл 
  • Сливки 33% – 40 мл

Как готовить:

Сливки взбить с сахарным сиропом до крепкой пены. В бокал влить горячий шот эспрессо, добавить бурбон и ежевичный ликер. Сверху долить взбитые сливки. Евгений подает ежевичный Айриш, украсив его лавандовой пудрой. Но это – не обязательная часть программы.

Сливочный тодди с бехеровкой

Горячий пряный коктейль из яблочного сока и зеленого чая со специями, лимоном и знаменитым травяным ликёром Бехеровкой. Его рекомендует приготовить шеф-бармен ресторана «Barceloneta» Евгений Ясинский
 

Фото предоставлено рестораном «Barceloneta»

Ингредиенты: 

  • Бехеровка – 40 мл
  • Яблочный сок – 100 мл 
  • Лимонный сок –10 мл 
  • Сливочное масло – 30 г 
  • Зеленый чай – 40 мл 
  • Корица, гвоздика, бадьян – по вкусу

Как готовить:

Все ингредиенты нужно соединить и прогреть. Евгений делает это в питчере, но в домашних условиях можно прогреть и в кастрюльке на небольшом огне. Только не доводите до кипения! «Сливочный тодди» хорошо подавать с имбирным пряником. 

Красный глинтвейн

Глинтвейн по рецепту ресторана «Kuznya House» заметно отличается от традиционного, поскольку содержит кроме привычных составляющих, вишневый сок и травяной ликер. Сок чуть снижает градус и добавляет мягкости и сладости напитку, а Бехеровка придает горьковато-полынный оттенок вкуса, сдобренный нотками аниса, меда, кориандра, перца, гвоздики и еще какого-то могучего степного разнотравья. Получается очень интересно!

Фото предоставлено рестораном «Kuznya House»

Ингредиенты:

  • Красное сухое вино – 150 мл
  • Бехеровка (травяной ликер) – 15 мл 
  • Вишневый сок – 70 мл
  • Лимонный сок – 10 мл
  • Сироп корицы – 20 мл
  • Апельсин, лимон, гвоздика, анис.– по вкусу


Как готовить:

Апельсин, лимон нарезать дольками по вкусу. Вылить в кастрюлю вино. Добавить Бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы. Нагревать и томить 6-7 минут на самом маленьком огне, не доводя до кипения. Перед подачей дать постоять пару минут. 

Клюква с розой

Этот яркий во всех отношениях (и на вкус и на цвет) напиток советует приготовить шеф-бармен кафе «Дружба. Мануфактура еды» Сергей Мальченко. Он согревающий, но не горячительный. Ведь не всегда же хочется алкогольных напитков, и это отличная альтернатива!
 

Фото предоставлено рестораном «Дружба. Мануфактура еды»

Ингредиенты:

  • Клюква – 100 г
  • Сок клюквенный –100 мл
  • Сироп розовый – 40 мл
  • Лимонный сок – 20 мл

Как готовить:

Клюкву промыть, обсушить. Все ингредиенты соединить, поставить на сильный огонь и довести до кипения – согревающий напиток готов! Это хорошая альтернатива 

Сливочный крем


Этот горячий коктейль по рецепту бар-менеджера ресторана «Шинок» Андрея Кутьянова – мечта сладкоежек! Он просто создан для того, чтобы наслаждаться вкусом, уютно устроившись у окна и поглядывая на заснеженные улицы, где загорается еще не снятая праздничная иллюминация.


Фото предоставлено рестораном «Шинок»

Ингредиенты:

  • Кофейный ликер – 20 мл
  • Виски – 20 мл
  • Сгущенное молоко – 30 г
  • Сливки – 50 мл 
  • Молоко – 100 мл
  • Маршмеллоу – 10 г

Как готовить:

Все ингредиенты кроме маршмеллоу тщательно перемешать и подогреть, не доводя до кипения. Затем дать несколько минут настояться, после этого сразу подавать, украсив напиток воздушным зефиром. 

Зимний дворец

Золотистый коктейль по рецепту шеф-бармена ресторана «Турандот» Артема Гучкова обладает ярко выраженным  цитрусовым вкусом с хвойными нотками и легкой пряной остротой. 

Фото предоставлено рестораном «Турандот»

Ингредиенты:

  • Совиньон блан – 100 мл
  • Апельсиновый фреш – 50 мл
  • Мед гречишный – 30 г
  • Розмарин – 5 г
  • Ликер Лимончелло – 25 мл
  • Корень имбиря – 5 г
  • Апельсин – 40 г

Как готовить:

Корень имбиря измельчить, все ингредиенты соединить, процедить, добавить дольку апельсина и прогреть до 80 градусов. Артем Гучков делает это с помощью капучинатора, поэтому на коктейле образуется густая белая пена. В домашнем варианте придется обойтись без нее, но вкус напитка от этого не изменится.

Пробуйте, и новых вкусовых открытий вам!

Пурпурная Звезда – Рецепт Коктейля С Егермейстером, Крепость, Калорийность

Как приготовить коктейль Пурпурная Звезда

Производители Егермейстера позаботились о фанатах этого напитка и продолжают радовать их своим вкусом в необычных коктейлях. Пурпурная Звезда (или Фиолетовая Звезда) один из таких. Напиток разработанный компанией для американского рынка уже радует не только жителей США, но и фанатов Егеря по всему миру. Мы с радостью поделимся его рецептом!
Крепость коктейля Пурпурная Звезда: 15%
Коктейль Пурпурная Звезда имеет небольшую крепость и очень освежает в жаркий день.
Как и с чем пить?
Пурпурная Звезда относится к группе коротких коктейлей. Пить можно как с трубочкой, так и без и небольшими глотками. В качестве закуски используйте ягоды ежевики.
Калорийность коктейля Пурпурная Звезда (без украшений):
182 ккал на порцию 100 мл (без льда)

Ингредиенты для приготовления коктейля Пурпурная Звезда

  • Егермейстер – 45 мл

  • Ягодный чай – 20 мл

  • Лимонный сок – 20 мл

  • Ежевичный джем (или сироп) – 15 мл

  • Ежевика – 3 ягоды (для украшения)

  • Сахарная пудра – 1 гр (для украшения)

  • Лед – 5-7 шт

Рецепт приготовления коктейля Пурпурная Звезда

  • Для подачи коктейля Пурпурная звезда вам понадобится бокал рокс.
  • Перед приготовлением заварите крепкий фруктовый чай.
  • В шейкер налейте ежевичный джем, егермейстер, ягодный чай и лимонный сок.
  • Положите в шейкер лед и хорошенько взболтайте содержимое.
  • При помощи стрейнера или сита перелейте в бокал коктейль.
  • На шпажку нанизайте 3 ягоды ежевики и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте этим коктейль.

Советы при приготовлении коктейля Пурпурная Звезда

  • Совет 1. Если хотите, чтобы коктейль был не слишком сладким, добавьте обычный черный чай.
  • Совет 2. Вы можете поэкспериментировать и воспользоваться джемами из других ягод. Егерь прекрасно сочетается с любой сладкой ягодой.
  • Совет 3. Если у вас в наличии только свежие ягоды ежевики, просто положите их в шейкер и добавьте сахар. Потолките мадлером или ступой.

Вам так же может быть интересно

Больше коктейлей…

Рецепты напитков в домашних условиях с фото и видео

Напитки — неотъемлемая часть любого застолья. Можно представить себе праздничный стол без алкоголя, без оливье и даже без десерта, но без напитков — ну никак нельзя!

В то время как идеи блюд для праздничного стола — тема очень обширная, и каждая хозяюшка легко по памяти приготовит что-нибудь вкусненькое, с напитками ситуация другая. Ведь часто мы просто довольствуемся приобретенными в магазинах соками или сладкой водой. А можно самому приготовить вкусные напитки, которые будут отлично сочетаться с вашей выпечкой или десертами.

На нашем сайте вы найдете описания самых разных напитков. Лучше всего их делать, конечно же, в конце лета или осенью. Вы можете воспользоваться богатствами собственного сада, приобрести фрукты или ягоды в ближайшем магазине.

Самые популярные – это напитки из абрикосов, напитки из вишни. Если у вас есть клюква или брусника, можете приготовить морсы. С помощью винограда, слив или вишни можно сделать домашнее вино или наливку.

Особенно популярны в последнее время напитки для похудения:

  • Лимонная вода с медом. Это самый простой способ похудеть. Начинайте свой день с чашечки воды. Не забудьте добавить в нее несколько капель лимона и ложечку меда. Тщательно размешайте и пейте. Такой напиток не только способствует похудению, но и запускает процессы пищеварения и очищения организма.
  • Имбирный напиток. Для его приготовления потребуется имбирь. Будьте осторожны! Имбирь имеет очень ярко выраженный вкус, поэтому используйте его только в небольших количествах. Лучше натереть на терке. В стакан добавьте также лист мяты, мед и какие-нибудь специи для придания аромата.
  • Зеленый чай. Все гениальное – просто. Заваривайте чашку зеленого чая каждый день и выпивайте ее. Забудьте про десерт, а также выработайте привычку пить чай без сахара. Поначалу будет непривычно, но если ваша цель – похудеть, тогда зеленый чай будет для вас не только эффективным способом, но также недорогим и легким в приготовлении.
  • Фруктовые смузи – это не только энергетические бомбы, но еще и отличные способы похудеть. Для их приготовления понадобится блендер. Рецептов множество! Для большинства подойдет любой фрукт, банан и мед.

Если вы хотите порадовать своих близких, не забывайте найти оригинальный праздничный рецепт и следуя ему приготовить вкусное блюдо. Хотите вызвать еще больше эмоций? Тогда приготовьте своими руками какой-нибудь напиток!

Рецепт ежевики и черного чая

Тодд Вагнер/HonestlyYUM

На одну порцию коктейлей (умножить при необходимости): 1 бутылка 750 мл Hangar 1 Straight Vodka 13 унций ежевичного сиропа 8 1/2 унций лимонного сока 34 унции черного чая со льдом Для одного коктейля: 1 1/2 унции Hangar 1 Straight Vodka 3/4 унции ежевичного сиропа 1/2 унции лимонного сока 2 унции черного чая со льдом Для ежевичного сиропа: 2 1/2 стакана ежевики, 1 1/4 стакана воды и 1 1/4 стакана сахарного песка. Для чая: 6 пакетиков черного чая и 34 унции кипятка.

ПОДГОТОВКА:

Для одной партии коктейлей: Если вы хотите предварительно смешать водку с коктейльной смесью, просто вылейте все ингредиенты в большой контейнер и перемешайте.Гости могут обслуживать себя индивидуально в стакане со льдом. Украсить ежевикой и лимоном.
Если вы хотите добавить водку к каждому коктейлю отдельно (как показано выше), просто добавьте все ингредиенты в большую емкость для подачи, кроме водки, и перемешайте. Гости могут добавить количество водки по своему выбору в стакан со льдом и сверху добавить количество миксера по своему выбору. Рекомендуемое количество: 1 1/2 унции водки + 3 1/2 унции миксера.

Для одного коктейля: Добавьте водку Hangar 1 Straight Vodka в стакан со льдом.Сверху добавьте ежевичный сироп, лимонный сок и чай со льдом. Перемешайте и украсьте лимоном и несколькими свежими ягодами ежевики.

Для ежевичного сиропа: В кастрюле на среднем огне варите ежевику и воду примерно 5 минут, пока ягоды и вода не станут однородными по цвету. Процедить мякоть через сито с мелкими отверстиями, надавливая на ягоды, чтобы извлечь последнюю каплю сока. Процедить ягодный сок через кофейный фильтр. Вмешайте сахар до растворения.Хранить в холодильнике.

Для чая: Добавьте чайные пакетики в кипящую воду и дайте настояться в течение 5 минут. Достаньте чайные пакетики и поместите в холодильник для охлаждения.

*Примечание: смесь для коктейля со временем расслаивается, поскольку она изготовлена ​​из натуральных ингредиентов. Перед подачей обязательно перемешайте смесь.

Поделись этим:

Tgif Рецепт чая со льдом Лонг-Айленда с ежевикой

Tgi Fridays Blackberry Лонг-Айлендский чай со льдом 1 2 унции Smirnoff Blackberry Лонг-Айлендский чай Рецепт Смешайте хвост со Smirnoff Blackberry Лонг-Айлендский чай со льдом Need 1 2 унции Джин-Водка

Tgi Fridays Blackberry Лонг-Айленд Чай со льдом Enle Beverages. Tgi Friday S Чай со льдом Лонг-Айленда Total Wine More. Jefferson Beverage Co La Crosse Wisconsin 54601 Beer Syndicate. T G I Friday S встряхивает свежие летние хвосты. См. также Рецепт мартини из красных яблок в глубинке.

Какой рецепт Лонг-Айлендского чая со льдом?

Для чая со льдом Лонг-Айленд: Смешайте в кувшине 2 чашки сауэр-микс, джин, ром, текилу, трипл сек, водку и дольки лимона, лайма и апельсина.

Какой чай со льдом подают в TGI Fridays?

ЭТОТ ГОТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОБЕДИЛ С РАЗЛИЧОМ.ВЫ НЕ ЖИЛИ, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛИ TGI FRIDAYS™ LONG ISLAND ICED TEA И ОТДЫХАЙТЕ В ОСТРОВНОМ СТИЛЕ. ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО СОВЕРШЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СНА. ОДНАЖДЫ КЛАССИКА, ВСЕГДА КЛАССИКА.

Как Бобби Флэй делает чай со льдом Лонг-Айленда?

Для кислой смеси: Смешайте 3 стакана воды, сахар и цедру лайма, лимона и апельсина в средней кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Варить, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и дайте настояться в холодильнике до тех пор, пока он не станет очень холодным и аромат не настоится в течение как минимум 2 часов и до 24 часов.

Как лучше всего приготовить чай со льдом?

Наполните шейкер льдом. На лед налить водку, ром, джин, текилу, трипл сек и сауэр микс; накрыть и встряхнуть. Налейте коктейль в бокал Collins или hurricane; сверху добавьте всплеск колы для цвета. Украсить долькой лимона. Посмотрите, как приготовить этот крепкий алкогольный напиток без чая.

Mirepoix: чай со льдом Лонг-Айленда с ежевикой

НАПРАВЛЕНИЯ. Добавьте дробленый лед в пинту стакана. Добавьте первые 4 ингредиента. Встряхнуть.Сверху добавьте колу и сауэр микс. Служить. *К этому можно добавить малиновый ликер и назвать его Черным опалом, еще вкуснее! Отправьте исправление рецепта.

Лихай. Ланкастер. ОПИСАНИЕ. Чай со льдом Blackberry Long Island имеет вкус культового коктейля с добавлением свежей взбитой ежевики и ежевичного сока. Информация об АБВ. Алкоголь по объему Стандартная мера концентрации алкоголя. 10,00%.

TGI FRIDAY’S LONG ISLAND ICED TEA Источник: веб-сайт TGI Friday’s. Стакан: Collins В шейкере смешать ингредиенты, залить льдом.

Контрольный список инструкций. Шаг 1. Наполните шейкер льдом. На лед налить водку, ром, джин, текилу, трипл сек и сауэр микс; накрыть и встряхнуть. Налейте коктейль в бокал Collins или hurricane; сверху добавьте всплеск колы для цвета. Украсить долькой лимона.

Чай. 1/2 унции джина; 1/2 унции водки; 1/2 унции рома; 1/2 унции трипл-сек; 2 унции кисло-сладкой смеси; Топ с колой; Инструкции. В шейкере смешать ингредиенты, залить льдом. Порции: 1 >>

TGI Fridays Blackberry Лонг-Айленд Чай со льдом

Поместите равные пакеты в шейкер.Влейте лимонный сок и перемешайте со свизлом, пока он не растворится. Добавьте ликеры. Наденьте сверху и энергично встряхните. Налейте лед в большой (32 унции) стакан.

направления. Смешайте джин, ром, водку, трипл сек и кисло-сладкий микс в шейкере со льдом. Хорошо встряхните, затем процедите в стакан. Налейте колу и украсьте долькой лимона по желанию.

Шаг 1. В стакане хайбол смешайте водку, текилу, джин, ром, трипл сек, сахарный сироп и лимонный сок. Наполните льдом и добавьте колу для цвета.Реклама.

Чай со льдом Лонг-Айленда. Джин, водка, ром, трипл сек, Fridays original кисло-сладкий и кола. 50 долларов. Тропический чай со льдом Лонг-Айленда. Джин, водка премиум-класса, кокосовый ром, белый крем-де-какао, свежий сок лимона, лайма и ананаса. Предпочитаете традиционный ЛИТ? Спросите у нашего бармена. $55

Направления. Смешайте все ингредиенты, кроме клубники, в наполненном льдом стакане. Встряхнуть. Наполните высокий стакан льдом и клубникой и добавьте смесь. Полить клубничным ликером. Украсьте кружком лайма.

Смешанный напиток в понедельник: чай со льдом Blackberry Long Island

ЛОНГ-Айленд ЧАЙ со льдом. Absolut Vodka, Triple Sec, Beefeater London Dry Gin, Havana Club Añejo 3 Años, свежий сок лимона и лайма, Coca Cola®.

ЧАЙ BLACKBERRY LONG ISLAND TEA 940 йен (ВКЛЮЧАЯ НАЛОГ 1034 йены) Водка премиум-класса, джин премиум-класса, ром премиум-класса, трипл сек, ежевика, Sour Mix и 7UP. BAHAMA MAMA 620 йен (ВКЛЮЧАЯ НАЛОГ 682 йены) Ром, кокосовый ром, банановый ликер, апельсиновый сок, ананасовый сок и гренадин. ЧАЙ LONG ISLAND ICED TEA 720 йен (ВКЛ.НАЛОГ 792 йен) Джин, водка, ром, трипл сек, сауэр микс и кола.

5 самых вкусных и смертоносных хвостов, которые может предложить Мумбаи. Tgi Friday S Restaurantвыпуск новостей Com. Чай со льдом Лонг-Айленда Applebee S Tgi Friday Style Recipe Food Com. См. также тагальскую версию рецепта папайи Атсаранг. Меню Tgi Friday S Shivaji Nagar Pune Magicpin. Tgi Fridays добавляет активированный уголь в чай ​​со льдом Лонг-Айленда.

Сообщается, что первый рецепт чая со льдом на Лонг-Айленде был придуман на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, барменом Робертом Баттсом.Впервые открылся в начале 1970-х, это был один из самых популярных баров. Впервые открылся в начале 1970-х, это был один из самых популярных баров

LONG ISLAND ICED TEA (1 порция) 3/4 унции. текила3/4 унции. водка3/4 унции. тройной сек3/4 унции. джин3/4 унции. светлый ром 1 унция кислая микскола1. Смешайте алкоголь и сауэр в хайболе со льдом. Смешайте алкоголь и сауэр в хайболе со льдом.

Рецепт домашнего чая со льдом на Лонг-Айленде TGI Friday’s

Отменить все. 3 стакана свежей ежевики.3/4 стакана сахарного песка. 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты. 1 1/2 литра холодной воды. 6 пакетиков черного чая хорошего качества

10 лучших рецептов смешанных напитков Applebees. Подвыпивший бармен Blue Long Island. Applebee S 1 Adios Drink Blue Long Island Iced Tea. Чай со льдом Blue Long Island Как приготовить A. Blue Hawaiian Long Island или Wver You Do. См. также промокод Purple Mattress на май 2018 г. Blue Hawaiian Long Island Iced Tea Jothetender Yelp.

Посмотреть все элементы. Рецепт пунша с ромом Tgi Fridays Barbados.Ромовый коктейль. ИНГРЕДИЕНТЫ Питание. Удар происходит от индийского слова «панч», что означает «пять». ЧАЙ со льдом BLACKBERRY LONG ISLAND. Пунш с шампанским и ромом9. Просто исключите ром и мускатный орех. Сведения о питательных веществах; На порцию размером : Сколько калорий в пунше с барбадосским ромом?

Ади Астлей, Т.Г.И. Главный бармен Friday’s UK изучил коктейльную сцену по всему миру, чтобы разработать эти прекрасные коктейли скинни, чтобы встретить Новый год, наслаждайтесь!. Чай со льдом Skinny Long Island

КЕТО-ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЧАЯ СО ЛЬДОМ LONG ISLAND.Прежде чем пытаться приготовить этот напиток, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты. 1 унция водки. 1 унция белого рома. 1 унция серебряной текилы. 1 унция джина. 1 унция свежевыжатого лимонного сока. 1 ч.л. трипл сек. Зевия кола, сверху.

Рецепт: чай со льдом TGI Friday’s Long Island

BLACKBERRY LONG ISLAND ICED TEA 6,50 € Водка, ром, джин, трипл-сек, малиновый ликер премиум-класса, ежевика, свежий сок лимона и лайма и Sprite®. Что-то ДРУГОЕ СВЕЖАЯ КЛУБНИКА МУЛ ЕЖЕВИКА LONG ISLAND ICED TEA

Чай Лонг-Айленд с ежевикой Отметьте национальный месяц чая со льдом, выпустив этот извращенный классический напиток, в состав которого входят водка Smirnoff, ром Bacardi, джин Bombay, шамбор, трипл-сек и свежая домашняя кислая смесь, теперь смешанная с ежевикой и Sprite®.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить. Чтобы сделать простой сироп, смешайте 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды и варите на среднем огне, пока сахар не растворится. Простой сироп можно хранить в холодильнике неделю. — Мишель Тангетт, Рочестер, Иллинойс. Перейти к рецепту.

Первый TGIF был открыт в Нью-Йорке в 1965 году Аланом Стиллманом и стал одним из первых баров, где женщинам предлагалось гулять со своими друзьями. Инновационный концептуальный ресторан был первым, кто представил «счастливые часы», «женский вечер» и изобрел теперь всемирно известный коктейль «Лонг-Айленд» с чаем со льдом.

Раздел «Чай со льдом Лонг-Айленда» в меню коктейлей является самым популярным в компании: ежегодно продается 2 миллиона напитков. Компания стремится быть дальновидной в отношении коктейлей, предлагая разнообразные смешанные напитки, в том числе классические и новаторские (коктейли стоят в среднем 10–12 долларов, хотя специальные предложения «счастливого часа» начинаются с 5 долларов).

НАСТОЯЩИЙ рецепт чая со льдом Лонг-Айленда

Ободок бокала с фиолетовым сахаром. Отложите. Наполните шейкер льдом. Добавьте водку, блю кюрасао, кисло-сладкий микс, гренадин и клюквенный сок.Встряхивайте в течение 8 секунд, чтобы перемешать и охладить. Добавьте немного льда в бокал с ободком и перелейте в него коктейль. Украсьте кружочком лимона.

Чай со льдом Лонг-Айленда имеет приятный вкус (очень хороший, если вы подкорректируете рецепт) и становится слишком легким для собственной (и вашей) пользы. Большинство рецептов предлагают от унции до полутора унций джина, водки, текилы, рома и трипл-сек, с небольшим количеством лимона, простым сиропом и каплей кока-колы. Мы приводим этот рецепт ниже, но для большинства он немного сладковат.

Айз Амбелис.Библия Хора. FRIDAYS™ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД. Свежевыжатые лимоны, сахар и сода. СМУЗИ MANGO PASSION. Пюре из манго и маракуйи, свежевыжатый сок лимона и лайма, нектар агавы и кокос. КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ СМУЗИ. Клубничное пюре, свежий банан, гренадин, кокосовый и ананасовый сок. НОЯБРЬСКИЙ МОРСКОЙ БРИЗ.

Skins, Jack Daniel’s Grill® и чай со льдом Лонг-Айленда. V С самого начала многое изменилось, и сегодня FridaysTM присутствует в 60 странах мира. Но мы никогда не теряли ощущение «Здесь всегда пятница®»! FridaysTM изобрел загруженные картофельные шкурки еще в 1974 году, и мы до сих пор делаем их лучше всех!

Налить водку, джин, текилу, ром и трипл сек в большую (1.5 л) кувшин и добавить сок лайма по вкусу. Наполните кувшин наполовину льдом, затем перемешайте, пока снаружи не почувствуете холод.

Пятничный чай с ежевикой Лонг-Айленд

Вот тут и приходит на помощь наш солодовый напиток со вкусом Лонг-Айлендского чая со льдом. Благодаря свежему, сладкому и знакомому вкусу чая со льдом Лонг-Айленда с изюминкой 10-процентного содержания алкоголя у вас не будет плохой ночи, когда эта банка в твоей руке. ДОСТУПНЫЕ РАЗМЕРЫ: Отвертка →. ← Арбузная Маргарита. Оригинальные косолапые.

Описание пива.Наш крепкий, но хорошо сбалансированный чай со льдом Лонг-Айленд, прямо из банки или со льдом, обладает идеальным сочетанием вкусов чая и лимона, которые освежают. Наслаждайтесь вкусом только что приготовленного коктейля с чаем со льдом TGI Fridays™ 2GO Long Island Iced Tea, где бы вы ни находились! Копировать описание.

Мы представляем на рынок захватывающий портфель TGI Fridays под брендом 16 унций. банки, в которые входят чай со льдом Original Long Island, чай со льдом Blackberry Long Island и Moscow Mule. Ажиотаж только начался.

Рецепт коктейля из Лонг-Айленда со льдом — ТАКОЙ ПЬЯНЫЙ!! — Ютуб.Чай со льдом Если чай со льдом Лонг-Айленда слишком шумный для вашей команды, попробуйте этот забавный прием. Как и пунш, этот сладкий чай с добавлением цитрусовых смешивается в огромном холодильнике, поэтому гости могут угоститься ледяной кружкой 1.

«Напиток лета» от Uproxx 2021 — чай со льдом на Лонг-Айленде Сухой джин Uproxx, кока-кола, белый ром, текила бланко, простой сироп, свежевыжатый лимонный сок и еще 4 миксера для напитков со льдом на Лонг-Айленде от Dale

tgi Рецепт чая со льдом на Лонг-Айленде в пятницу

29 июня 2017 г.  — Исследуйте доску Лауры Джонсон «РЕЦЕПТЫ ЗАСЕДАННОГО ЧАЯ», за которой следят 857 человек на Pinterest.Посмотрите больше идей о рецептах чая, рецептах чая со льдом, чае со льдом.

Bacardi Carta Blanca, джин Bombay Sapphire, водка, малиновый ликер, фирменный кисло-сладкий фрукт FridaysTM, ежевика и лимонад. Ром Bacardi, клубника, свежевыжатый сок лимона и лайма и нектар агавы. Ром Bacardi, манго, маракуйя, ананасовый сок, свежий лимон и нектар агавы. Представьте себе чай на пляже.

TGI Friday’s — американский ресторан, известный своим искренним персональным обслуживанием. Первоначально этот ресторан был местным гриль-баром с непринужденной обстановкой, а сейчас насчитывает более 850 заведений по всему миру.TGI Friday’s всегда предлагает горячую еду и дарит клиентам яркую жизнь.

Проверьте меню TGI Friday с питанием, чтобы узнать калорийность, углеводы, жиры и белки TGI Friday. Вы также можете узнать об ингредиентах и ​​информации об аллергенах из полной таблицы питания TGI Friday.

Этот классический рецепт Лонг-Айлендского чая со льдом, обладающий серьезным эффектом, готовится из пяти видов алкоголя, включая текилу, ром, водку, джин и куантро. Удивительно вкусный, подавайте этот простой коктейль в бокале хайбол на одного или смешайте в кувшине и устройте вечеринку!

Чай со льдом Лонг-Айленд Blackberry Tgi Рецепт

TGI Fridays Blackberry Лонг-Айлендский чай со льдом.16 жидких унций. Чай со льдом TGI Fridays Лонг-Айленд. 16 жидких унций. Популярные бренды. 1800® Лучшие коктейли Margarita Austin Bacardi Barton BuzzBallz Chillers Captain Morgan Chi-chis Crafthouse Daily’s. Почему ИнстаКарт? Instacart доставляет свежие продукты.

С поблано кесо, сырной смесью, беконом, маринованным перцем халапеньо, зеленым луком и гарниром из BBQ Ranch. 13,56 долларов США. Блюдо с приложением Fridays Classic — маленькое. Крылышки на выбор (традиционные или без костей), 4 загруженные картофельные шкурки, 3 палочки из моцареллы и 3 обжаренные на сковороде наклейки. Все наши тарелки изготавливаются на заказ.

Изменились доступные позиции, а также некоторые цены в меню еды и напитков. 1 голос против. Тара Хейт, 30 апреля 2014 г. По пятницам проводится корпоратив. Это нормально. Лучше сделать ставку на лучшую еду и обслуживание: TGIF на rt 3 в Клифтоне. Тот, которого следует избегать любой ценой: TGIF в торговом центре Essex Green в Вест-Ориндже.

Направления. Кувшином: Используйте кувшин на 48 унций. Налейте 12 унций чая со льдом Barton Long Island. Добавьте 15 унций кисло-сладкого микса и 3 унции колы.Наполните льдом и перемешайте. Украсьте каждый напиток вишенкой мараскино. По стаканам: наполните стакан на 8 унций льдом. Добавьте 2 унции чая со льдом Barton Long Island.

Родственные

Рецепт ежевичного джулепа — Монин

Рецепт ежевичного джулепа — Монин

Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЗАКАЗОВ $25+
КОД НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ТОЛЬКО ПО СРЕДНИМ США. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ

Ингредиенты

Стекло: Специальность
Украшение: ежевика, веточка мяты
Размер стекла: 12 унций

Инструкции

  1. Фрукты/травы и продукты Monin в шейкере.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме газированного напитка.
  3. Закройте крышкой и энергично встряхните.
  4. Процедить в стакан для подачи, наполненный свежим льдом.
  5. Топ с газированным напитком и гарниром.

Добро пожаловать!
Надеюсь, ты хочешь пить!

товар

https://www. monin.com/us/blackberry-julep?___store=us 47371 Ежевичный джулеп https://www.monin.com/ru//media/catalog/product/9/5/9568d2e2-8bb0-4200-9947-e7851519f208-1.png 0 0 доллар США Нет на складе /Рецепты /Рецепты/Коктейли /Рецепты/Сезонные/Рецепты по категориям/События/Напитки Kentucky Derby /Рецепты/Сезонные/Рецепты по категориям/Типы напитков/Мюлы и джулепы /Рецепты/Сезонные/Рецепты по категориям/Типы напитков/Классические коктейли Приготовьте этот вкусный ежевичный джулеп за считанные минуты, используя сироп Monin Gourmet. Добавьте немного Monin в кофе, коктейли, чай, лимонад и многое другое. Приготовьте этот вкусный ежевичный джулеп за считанные минуты, используя сироп Monin Gourmet.Добавьте немного Monin в кофе, коктейли, чай, лимонад и многое другое. ежевичный сироп Фрукты коричневый Нет Ледяной Специальность да Коктейль 12 растяпа ежевика, веточка мяты Все, Весна, Лето Blackberry Syrup, бурбон, колотый лед, листья мяты

Отзывы и вопросы клиентов

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.