Драники кабачковые рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Драники из кабачков и картофеля. Пошаговый рецепт с фото

Драники из кабачков и картофеля для многих совершенно не новое блюдо, в то время как для других оно может стать открытием. Картофельные драники или кабачковые оладьи пробовали, наверное, все, а вот мало кто ел драники-оладушки сразу из двух овощей.

Если вы относитесь к тем, кто не пробовал их, то настоятельно рекомендую приготовить это вкуснейшее, хоть и простое блюдо. Особенно вкусны они сразу со сковороды, пока не успели остыть, да вприкуску с домашней сметаной, одним словом, объедение.

Ингредиенты:

  • 3 средник картофелины,
  • 1 молодой кабачок весом около 300 гр.,
  • 1 луковица,
  • 3 яйца,
  • 5 столовых ложек муки,
  • соль и перец по вкусу,
  • масло для жарки,
  • зелёный лук для украшения

Драники из кабачков и картофеля – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление драников из кабачков и картофеля. Картошку очистите, и натрите на мелкой тёрке. Выложите на дуршлаг и дайте соку стечь.

Лук очистите, и натрите на мелкой тёрке.

Вымойте кабачок и натрите на крупной терке. Слегка посолите и оставьте примерно на 15 минут для выделения сока. По истечении этого времени слейте образовавшийся сок, слегка придавив мякоть кабачка руками.

Подготовленные картофель, лук и кабачки выложить в одну миску. К ним добавляем муку и яйца.

Добавьте в тесто драников по вкусу соль и чёрный перец. Если готовите драники из кабачков и картофеля для детей, то уменьшите количество соли и чёрного перца. Перемешайте все компоненты теста для драников.

Начинаем жарить. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. На горячую сковороду выложите порции теста из картофеля и кабачков. Обжарьте драникииз кабачков и картофеля с двух сторон до румяной корочки.

Готовые картофельно-кабачковые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы они впитали лишний жир. Подавайте, посыпав чесноком или зеленью. И обязательно предложите к ним сметану.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт драников из кабачков и картофеля вам понравился и пригодится.

Драники из кабачков — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Драники из кабачков — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Драники из кабачков

20 минут 4 Людмила Владимировна

Драники из кабачков можно подать как самостоятельное блюдо.

А можно использовать кабачковые драники и как гарнир. Все просто и вкусно.

Ингредиенты

Кабачки — 800 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 10-15 ст. ложек
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — сколько уйдет

Фото рецепт

Продукты для кабачковых драников перед вами.


Как приготовить драники из кабачков:

Кабачки помыть. Отрезать хвостики. Если кабачки переросшие, то семена нужно удалить, а шкурку очистить.


Натереть на крупной терке кабачки. Если получилось много сока, то его необходимо отжать.


Добавить к кабачкам яйцо, соль, перец и муку.


Хорошо перемешать до однородного состояния.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать драники ложкой в горячее масло. Жарить драники из кабачков на среднем огне 1-2 минуты (до золотистого цвета) с каждой стороны.


Драники из кабачков готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Драники из кабачков рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Белорусская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для драников из кабачков на 3 порции :

Рецепт приготовления драников из кабачков по шагам

Драники из кабачков — это очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо, которое понравится и взрослым и детям. Их можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Для этого блюда лучше всего подойдут молодые кабачки. Готовить его не сложно. Сначала моем и чистим кабачки и натираем их на крупной тёрке.

Добавляем к кабачкам соль и перемешиваем. Кабачки пустят сок, который надо хорошо отжать руками и слить.

Добавляем к кабачкам сырое яйцо и всё хорошо перемешиваем.

Насыпаем молотый чёрный перец, кладём муку и всё тщательно перемешиваем ложкой, чтобы не было комочков.

В самом конце добавляем пропущенные через пресс три зубчика чеснока и мелко нарезанный укроп. Ещё раз всё перемешиваем ложкой, чтобы получилась однородная масса.

На сковородку наливаем подсолнечное масло и разогреваем его. Ложкой выкладываем кабачковую массу на горячую сковородку.

Обжариваем драники около минуты с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно столько же, до образования румяной корочки. Перекладываем готовые драники в небольшую кастрюльку и также обжариваем следующую порцию. При необходимости, можно подлить масло на сковородку.

Драники из кабачков готовы. Они отлично сочетаются с кетчупом, сметаной, чесночным соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная

6

1

42

200

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

23

27

111

794

всего в 1 порции:

8

9

37

265

всего в 100 граммах:

2

2

9

65

Похожие рецепты

рецепты и варианты приготовления с фото

Как известно, кабачок – очень полезный овощ. Он прекрасно усваивается организмом и положительно влияет на пищеварение и состояние кожи, незаменим в рационе людей, придерживающихся здорового образа жизни. На его основе готовят самые разные блюда. Мы же сегодня решили рассмотреть несколько простых рецептов. Так, предлагаем приготовить драники кабачковые. Мы поделимся несколькими рецептами этого блюда, что позволит вам разнообразить меню и порадовать домочадцев.

Драники кабачковые на скорую руку

На приготовление этого блюда у вас уйдет не более получаса. Результат же обязательно порадует как вас, так и членов вашей семьи. Делать драники мы будем из следующих ингредиентов: пара кабачков, два яйца, мука – четыре столовых ложки, пучок свежей зелени, по одной чайной ложке соли и орегано, немного перца, 50 мл растительного масла. Из перечисленных продуктов у вас должно получиться 5-6 порций блюда.

Процесс приготовления

Кабачки очищаем от кожицы и измельчаем на терке. Добавляем яйца и перемешиваем. Моем, слегка обсушиваем и мелко рубим зелень. Выкладываем ее к кабачкам. Туда же добавляем соль, приправы, муку. Перемешиваем. Из этого теста мы и будем жарить драники кабачковые. На сковороде разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон до румяности. Подавать готовое блюдо лучше всего в горячем виде. Оно отлично сочетается со сметаной. Приятного аппетита!

Картофельно-кабачковые драники

Предлагаем вашему вниманию еще один простой рецепт вкусного блюда. Для его приготовления нам потребуются ингредиенты из следующего списка: картофель – 6 клубней средней величины, один кабачок, одно яйцо, 5 ст. ложек муки, 0,5 чайной ложки соли, перец по вкусу, растительное масло – 6 ст. ложек.

Инструкция

Итак, начнем готовить картофельно-кабачковые драники. На этот процесс у вас уйдет не более получаса. Если вы используете молодой кабачок, то его целиком натирайте на терке. В противном же случае овощ сначала следует очистить от кожуры и семечек. Картошку также чистим, моем и измельчаем на терке. Смешиваем овощи. Добавляем яйцо, перемешиваем. Затем солим, перчим и засыпаем муку. Хорошенько перемешиваем массу. На сковороде разогреваем масло и ложкой выкладываем овощное тесто для будущих драников. Обжариваем их с обеих сторон до золотистого оттенка. На стол получившиеся оладушки можно подавать со сметаной или вашим любимым соусом.

Драники из кабачков с сыром

Предлагаем еще один рецепт этого блюда. Такие оладушки получаются очень воздушными и нежными. Готовить их мы будем из следующих продуктов: два яйца, один кабачок средней величины, 100 граммов сыра твердых сортов, немного соли и перца, масло растительное.

Для начала кабачки натираем на терке и солим. Оставляем их на время, чтобы вышла лишняя влага. В это время в отдельной посуде взбиваем яйца. Добавляем к ним муку и перец. Сыр измельчаем на терке и отправляем в тесто. Хорошенько перемешиваем. Измельченные кабачки отжимаем и смешиваем с тестом. Если вы овощи не освободите от лишней влаги, придется добавлять больше муки. Наливаем в сковороду масло и хорошенько разогреваем. Затем обжариваем кабачковые драники с сыром с обеих сторон. Готовые оладушки выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!

Драники из кабачков в духовке

Это блюдо большинство хозяек привыкло готовить, используя сковороду. Однако существует масса рецептов, предполагающих запекание оладушек в духовке. Предлагаем рассмотреть несколько из них.

В духовке драники кабачковые, рецепт которых мы вам предлагаем, готовить не сложнее, чем аналог этого блюда на сковороде. Для начала выясним, какие продукты нам для этого потребуются. Итак, следует запастись следующими ингредиентами: молодые кабачки – 1 кг, одно яйцо, луковица небольшого размера, мука – 6 столовых ложек, соль по вкусу.

Кабачки промываем и измельчаем с помощью крупной терки. Получившуюся массу выкладываем в дуршлаг, солим и помешиваем ложкой, чтобы стек лишний сок. После этого снова отправляем кабачки в миску. Разбиваем сюда же яйцо, перемешиваем. Луковицу очищаем и мелко рубим. Затем отправляем ее к кабачкам. Засыпаем муку. Замешиваем тесто. Будущие драники кабачковые выкладываем ложкой на застеленный пекарской бумагой противень. Отправляем оладушки в духовку. Выпекаться они должны около 20 минут при температуре 200 градусов. При необходимости в процессе выпечки драники можно перевернуть, если начнет пригорать нижняя часть. Готовые оладушки останется лишь переложить на тарелку и подать к столу. Кабачковые драники в духовке получаются совсем нежирными и очень нежными. Приятного аппетита!

Рецепт драников из кабачков с чесночным соусом

Если вы устали от банальных оладушек со сметаной, попробуйте приготовить это блюдо. Такие драники получатся очень нежными, а чесночный соус придаст им неповторимый вкус и аромат. Если вы решили побаловать себя и своих домочадцев этим блюдом, позаботьтесь о наличии на кухне таких продуктов, как полкило кабачков, одно яйцо, головка репчатого лука, 2-3 ст. ложки муки, растительное масло, соль и перец. Соус же мы будем делать из следующих ингредиентов: пара зубчиков чеснока, 50 г майонеза, немного соли и перца. Если вы предпочитаете обходиться без майонеза, его можно заменить растительным маслом или сметаной.

Драники кабачковые, рецепт которых мы рассматриваем, следует начинать делать с подготовки овощей. Так, предварительно помытые кабачки натираем на крупной терке. Слегка их присаливаем и оставляем на несколько минут. Лук очищаем от кожуры и измельчаем. Теперь займемся соусом. Для этого чеснок измельчаем с помощью пресса. Добавляем майонез, перец и соль. Хорошенько перемешиваем. Соус готов. Продолжаем заниматься тестом для драников. Отжимаем кабачки, удаляя излишнюю жидкость. Засыпаем к ним измельченный лук, муку. Добавляем яйцо, солим, перчим. При необходимости наливаем немного растительного масла. Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду и обжариваем драники с обеих сторон, аккуратно их переворачивая. Готовое блюдо подаем на стол в горячем виде с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Драники из кабачков: рецепт с фото

Деруны или драники, блюдо, которое готовят из тертого картофеля. Рецептов этого блюда множество. Предлагаю попробовать приготовить их с кабачком.

Для приготовления драников нам понадобятся: яйцо, кабачок (небольшой), картофель, мука, соль, перец и растительное масло. Кабачок можно купить на любом колхозном рынке. Я использую кабачок со своего огорода.

Приступим к приготовлению. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Не забываем картофель сложить в холодную воду, чтобы не потемнел.

На мелкой терке натираем картофель и кабачок. Тертую картошку сложите в большую миску, для удобства при смешивании. Посолить картофель и отжать всю лишнюю жидкость. Если не отжать ее, то получатся не драники, а оладьи.

На следующем этапе к картофелю добавим тертый кабачок, из которого предварительно также отжали лишнюю жидкость.

К овощам добавим яйцо, перец и соль. Хорошо перемешаем и всыпаем муку. Тщательно перемешиваем.

Основа для драников готова.

Приступаем к обжариванию. Ставим на плиту сковородку, наливаем растительное масло и даем ему нагреться. Я формирую драники руками, немного их отжимая от выделившейся жидкости. Обжариваю по 2-3 минуты с каждой стороны с закрытой крышкой. После этого можно подрумянить их без крышки. Приготовленные таким способом драники получаются более нежными и мягкими на вкус. Я подаю их с соусом из майонеза, зелени и чеснока. Но майонез можно заменить сметаной. Кто как больше любит. Подавать их необходимо пока они горячие. Если драники приготовились раньше, чем нужно, то до подачи их можно отправить в теплую духовку. Но не на долго, чтобы они не пересохли. Приятного аппетита!

Драники с картофелем и кабачками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г500 г
100 г1 шт.
3 ст. л.2 г
3 щеп.3 щеп.
60 г  

Описание рецепта — Драники с картофелем и кабачками:

Думаю, многие из нас любят знаменитые драники. Чаще их готовят из картофеля. Предлагаю немного разнообразить наше блюдо и приготовить драники с картофелем и кабачками. Чтобы насытить блюдо пряным ароматом будем использовать базилик. Надеюсь, этот рецепт вам понравится. Очень вкусно употреблять в тёплом виде, и конечно же со сметаной.

Драники с картофелем и кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

91

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления возьмите такие ингредиенты: кабачок, картофель, куриное яйцо, муку пшеничную, базилик фиолетовый, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, лук репчатый.

Шаг 2:

Кабачок промойте и обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте тонкими кружочками шириной, примерно, 0,5-0,7 см.

Шаг 3:

С помощью круглых формочек для печенья или рюмки удалите сердцевину. Если кабачок молодой, сердцевину можно обжарить или приготовить кабачковую икру.

Шаг 4:

Картофель очистите от кожицы и промойте.

Шаг 5:

Натрите на средней тёрке. Удалите лишний сок.

Шаг 6:

Добавьте, натёртый на мелкой тёрке, репчатый лук. Перемешайте.

Шаг 7:

В картофельную массу добавьте куриное яйцо, пшеничную муку. Перемешайте.

Шаг 8:

2 г
3 щеп.
3 щеп.

Листья базилика промойте, обсушите, нарежьте мелко и добавьте к картофельной массе. Приправьте по вкусу солью и молотым чёрным перцем. Перемешайте.

Шаг 9:

В сковороду налейте подсолнечное масло. Хорошо разогрейте.

Шаг 10:

Выложите кабачковые кружочки.

Шаг 11:

В центр кабачка уложите небольшую порцию картофельной массы и немного утрамбуйте ложкой. Обжарьте на среднем огне до румяного цвета с одной стороны.

Шаг 12:

Потом, с помощью лопатки, переверните на другую сторону.

Шаг 13:

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 14:

Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!

Картофельные оладьи Рецепт | Allrecipes

Рецепт Картофельных оладий | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Картофельные оладьи

% дневной нормы *

белки: 5,2 г 10 %

углеводы: 39 г 13 %

пищевые волокна: 1.6G 7%

сахара: 2,2 г

жир: 2,4 г

Насыщенный жир: 0,5 г 2%

Холестерин: 37,2 мг 12%

Витамин A IU: 49.1IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 2. 2 MG 17%

Витамин B6: 0,3 мг 20%

Витамин С: 13 мг 22%

Фолат: 38,8 мкг 10%

Кальций: 113,7 мг 11%

Утюг: 1,3 мг 7%

Магний: 26,8 мг. 10 %

калий: 447.8 мг 13 %

натрий: 651,7 мг 26 %

тиамин: 0,1 мг 11 %

калорий из жира: 21,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Картофельные оладьи

1 из 72

Картофельные оладьи

KaCe

Картофельные оладьи

nate Назад к содержанию Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Картофельные оладьи в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Bramboracky (Чешские пикантные картофельные оладьи) Рецепт

Bramboracky (Чешские пикантные картофельные оладьи) Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно : 526.6

% ежедневное значение *

Белок: 15,1 г 30%

углеводов: 94,3 г 30%

Пищевое волокно: 11,8 г 47%

сахара: 4,4 г

жир: 11,1 г 17%

FAT: 2.1G 10%

Холестерин: 109,5 мг 37%

Витамин A IU: 194.5IU 4%

Ниацин Эквивалены: 9,4 мг 72%

Витамин B6: 1,5 мг 97%

Витамин С: 98,3 мг 164 %

фолиевой кислоты: 108. 2mcg 27%

Кальций: 103,4 мг 10%

Железо: 5,3 мг 29%

Магний: 124,5 мг 45%

Калий: 2162,6 мг 61%

Натрий: 73,8 мг 3%

Тиамин: 0,5 мг 53 %

калорий из жира: 100

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Bramboracky (чешские пикантные картофельные оладьи)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Bramboracky (чешские пикантные картофельные оладьи) в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Bramboracky (чешские пикантные картофельные оладьи)

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Картофельные оладьи Рецепт БЫСТРО ПРОСТО| Белая пара на рисе

Есть блюда, вызывающие такие глубокие воспоминания, что они навсегда останутся с кем-то или чем-то.Часто это будут простые блюда, приготовленные кем-то, кто близок вашему сердцу. Для меня одним из таких блюд был бы этот рецепт картофельных оладий.

Картофельные оладьи Рецепт

Картофельные оладьи были одним из моих любимых гарниров, которые бабушка иногда подавала к своим обедам. Она собирала небольшую компанию друзей, и все они начинали со виски со льдом, вина или другого любимого напитка; немного закусок, может быть, блюдо из крудитов с соусом из голубого сыра, и все будут отдыхать в гостиной, наполняя воздух прекрасными разговорами.

Воспоминания о бабушке

В конце концов собрание переместилось за обеденный стол, где бабушкина стряпня наполнила бы наши вкусы и желудки так же сильно, как дух товарищества наполнил бы наши сердца. Еда почти всегда была для меня заманчивой смесью знакомых и новых кулинарных изысканий. Мне впервые подали осьминога на бабушкин стол, и в детстве я обнаружил, что вареная морковь на самом деле может быть очень вкусной.

Бабушкин обеденный стол навсегда изменил мое отношение к еде.Все, от простого до экзотического, может быть восхитительным, в зависимости от того, как это сделано. Сегодня, когда я готовлю некоторые из тех блюд, с которыми меня впервые познакомила бабушка, все эти воспоминания и эмоции наполняют мою душу.

Можно ли сомневаться, что я люблю этот рецепт картофельных оладий?

Сами по себе, без воспоминаний о дорогих воспоминаниях, драники чертовски вкусны. Хрустящая корочка снаружи и мягкая пикантная серединка играют текстурами, которые картофель так невероятно умеет формировать. Картофельные оладьи латкес сами по себе являются питательной едой для комфорта, а затем добавьте к этому любовь к вдохновляющей силе в моей жизни, и моя любовь к этому блюду становится почти благоговением.

-Тодд

Рецепт картофельных оладий

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Картофельные оладьи или латкес имеют прекрасный баланс между хрустящей корочкой и нежностью. Выжмите как можно больше воды из тертого картофеля, чтобы получить отличную хрустящую текстуру.

  • 4 средних картофеля, очищенных
  • 1/2 большой сладкой луковицы, нарезанной на кусочки 1/4 дюйма
  • 3 зубчика чеснока, раздавленного или мелко нарезанного
  • 1/3 стакана муки
  • 1 столовая ложка свежей морской соли
  • Черный перец по вкусу
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1/4 стакана + масло, предпочтительно арахисовое масло, масло из виноградных косточек или другое масло с высокой температурой воспламенения
  • Застелите миску несколькими бумажными полотенцами, затем натрите в миску картофель. Используя больше бумажных полотенец, выжмите из картофеля как можно больше воды. После того, как картофель станет настолько сухим, насколько это возможно, выбросьте бумажные полотенца.

  • Добавьте лук, чеснок, муку, соль, перец и яйца, затем перемешайте.

  • Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне, добавьте масло, затем, когда масло нагреется, положите в сковороду большие ложки картофельной смеси. Расплющить каждый блин до толщины ок. толщиной 1/2 дюйма. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны (ок. 2–3 мин.), затем подрумяньте другую сторону. Вынуть и обсушить бумажными полотенцами. Можно хранить в тепле под крышкой в ​​духовке при температуре 300°.

  • При приготовлении каждой партии перемешивайте картофельную смесь, прежде чем выкладывать ее на сковороду, и при необходимости добавляйте в сковороду еще масла. Подавайте теплым. Подавайте просто так или украсьте сметаной и зеленым луком, медом, посыпьте сыром или любым другим творческим сопровождением, которое вы можете придумать.

Калории: 115 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 3 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 31 мг, Натрий: 598 мг, Калий: 273 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 46 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

Курс: гарнир, овощи

Кухня: жареные продукты, приготовление на плите, овощи, вегетарианство

Калорийность: 115

>Вот традиционный рецепт картофельных латкесов, а также попробуйте наши оладьи с цукини.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Картофельные оладьи с яблочным соусом | Cookstr.com

Это изображение предоставлено Оливией Брент

.

Картофельные оладьи представляют собой хрустящие котлетки из тертого картофеля, приправленные луком и обжаренные до идеальной золотистой корочки. Их лучше всего подавать с ложкой сметаны и щедрой ложкой домашнего яблочного пюре. Хотя картофельные оладьи считаются традиционной еврейской едой, называемой латкес, они подходят для завтрака в любой день, особенно в сочетании с яйцами. Эти блины также являются полезным и сытным перекусом после школы для детей школьного возраста. Мои племянницы и племянники любят их, и они достаточно взрослые, чтобы делать яблочное пюре самостоятельно, пока я натираю, а затем жарю картофельные оладьи.

Количество порций4

Шведский стол, Повседневный званый обед, Семейная встреча

Курс рецептовЗакуска, закуска, гарнир, закуска

С учетом диетыХаляль, кошерный, без арахиса, без сои, без древесных орехов, вегетарианский

ЕдаЗавтрак, Бранч, Ужин, Обед, Закуска

Вкус и текстура Свежий, фруктовый, пикантный

Ингредиенты
  • 3 средних яблока, без сердцевины и нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 стакан яблочного сидра или воды
  • ¼ стакана сахара
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного
  • 1 средняя луковица, натертая на крупной стороне терки
  • 8
  • 8
  • 3 зеленых луковицы, верхние 3 дюйма зелени срезать, мелко нарезать
  • 2 больших взбитых яйца
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • ¼ стакана газированной воды
  • 1–2 стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого перца
  • Сметана, для подачи
Инструкции
  1. Чтобы приготовить яблочное пюре: добавьте яблоко, яблочный сидр и сахар в кастрюлю среднего размера и поставьте ее на средний огонь. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и их будет легко размять тыльной стороной вилки, 20–30 минут. Перелейте в блендер и перемешайте, пока все яблоки не превратятся в пюре и не получится однородное пюре. Для более густого соуса с крупными кусочками яблок разомните вручную толкушкой или тыльной стороной большой вилки. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

  2. Чтобы приготовить картофельные оладьи: пока готовится яблочное пюре, натрите картофель в большую миску, используя большую сторону терки.Полностью залейте натертый картофель водой и дайте ему пропитаться примерно 15 минут. Пока картофель замачивается, добавьте в другую большую миску натертый лук, зеленый лук, яйца, муку и газированную воду. Перемешайте, разбивая все комочки муки. Отложите.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  4. Чтобы процедить картофель, установите мелкоячеистое сито над большой миской и застелите его марлей или тонким льняным полотенцем. Шумовкой переложите картофель из воды в сито, сохранив воду. Когда весь картофель будет переложен, отожмите марлю или полотенце, чтобы удалить лишнюю воду. Дайте всей собранной воде постоять 10 минут, чтобы крахмал собрался на дне миски. Затем медленно слейте воду с картофельного крахмала, сохранив белую пасту.

  5. Добавьте картофель к луковой смеси и перемешайте.Добавьте картофельный крахмал и хорошо перемешайте.

  6. Добавьте 1 дюйм растительного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Используя большую ложку, выкладывайте тесто диаметром 3 дюйма, стараясь не переполнять сковороду. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Переверните картофельные оладьи и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, еще 3-4 минуты. Выньте из масла шумовкой и положите на слой бумажных полотенец или бумажный пакет для стекания.Как только они стекут, положите их на блюдо и подержите в нагретой духовке. Продолжайте готовить таким образом, пока все блины не будут готовы. Приправить солью и перцем. Подавайте блюдо с картофельными оладьями вместе с миской яблочного пюре и сметаной, если используете.

Предлагаемые сорта

Варить яблоки лучше всего в этом рецепте, так как они сохраняют свой яблочный вкус и легко превращаются в однородное пюре.Попробуйте Winesap, McIntosh или Braeburn.

2013 Эми Пеннингтон

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать.
Повторите попытку.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

Рецепт картофельных оладий Top 3*** | Томас Сикст Foodblog

Хрустящие картофельные оладьи

Рецепт картофельных оладий с множеством пошаговых фото.Приготовьте хрустящие картофельные оладьи, как шеф-повар. Инструкции шеф-повара и фуд-фотографа Томаса Сикста.

Порции 2 порции

Калорий 559

Общее время 35 мин.

Рецепт картофельных оладий просто приготовить самостоятельно. Пошаговые инструкции с множеством фотографий и советами от шеф-повара. Сегодня я покажу вам, как практически приготовить хрустящие картофельные лепешки. Наслаждайтесь в качестве гарнира или основного блюда популярными картофельными оладьями с розмарином, яблочным соусом и сахаром. Я желаю тебе всего самого лучшего!

Картофельные оладьи или картофельные оладьи в качестве гарнира, подаются с тимьяном в качестве украшения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

600 г Картофель (в основном восковой картофель)
1 чайная ложка Соль (я использую урсолт или гималайскую соль)
4-6 зажимы черный перец
4 зажимы мускатный орех
20-70 мл Подсолнечное масло (Вы также можете использовать рапсовое масло или топленое масло!)

Дополнительные ингредиенты

60-100 г нутовая мука (Необязательно! Вы также можете использовать овсяные хлопья!)
1-2 шт. лук (Необязательный!)
1-2 шт. яйцо (Необязательный!)

Картофельные оладьи Roesti в качестве гарнира

4-6 веточки тимьян (или розмарин для украшения картофельного гарнира)
20 г сливочное масло (Мне нравится использовать топленое масло!)

Картофельный блин Ингредиенты с сахаром, корицей и компотом из яблок

250 г яблочное пюре
корица
сахарная пудра
4 веточки новый

Инструкция

Используйте преимущественно восковой сорт картофеля для картофельных оладий.

Сырой, в основном восковидный картофель, вымойте с кожицей. Очистите и натрите картофель. Если вы долго чистите картофель перед приготовлением, храните его в холодной воде, чтобы очищенный картофель не потемнел.

Тертый картофель

Равномерно натереть подготовленный очищенный картофель. Теперь можно добавить дополнительные ингредиенты: мелко натертый лук, взбитые яйца, нутовую или овсяную муку.

Приправить картофельную смесь

Приправить картофельную смесь солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.

Перемешивание картофельной массы.

Смешайте картофельную смесь. Вода от тертого картофеля оседает сама собой. Вам не нужно пропускать картофельную смесь или отжимать жидкость тряпкой. Разогрейте духовку до 180°C горячим воздухом. Затем разогрейте сковороду с покрытием на плите и добавьте в нее немного масла.

Придайте картофельным оладьям форму.

Для круглых буферов красивой формы используйте кольцо из нержавеющей стали для вставки массы.

Переверните драники, когда образуется корочка.

Буферы перевернуть после образования устойчивой корочки и обжарить до хрустящей корочки с обеих сторон.

Картофельные оладьи или картофельные оладьи в качестве гарнира, подаются с тимьяном в качестве украшения. №

Готовьте бутерброды в течение 10-15 минут в духовке на бумаге для выпечки до готовности, затем уложите по желанию.

Картофельные оладьи и картофельные оладьи, здесь подаются с яблочным пюре.

Буфер прекрасен в качестве гарнира к рыбе и мясу, дополняет закуску с копченым лососем, это вечнозеленое блюдо, которое подают с сахаром, корицей, тушеным яблоком или яблочным соусом.Приятного аппетита!

2. Калорийность картофельных оладий: краткий обзор пищевой ценности

3. Другие подходящие рецепты

Соусы и холодные соусы:
Соусы для гриля для следующего гриль-вечера, 5 холодных соусов быстрого приготовления
Холодные соусы на основе майонеза

Приготовьте свой собственный картофель фри
Картофельный гратен
Картофельный гратен с большим количеством овощей
Жареный картофель
Печеный картофель
Картофельные оладьи с яблочным компотом
Картофельные оладьи и рости, картофельные оладьи с соусом из зеленого лука

Картофельные оладьи

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В миску с холодной водой измельчить Картофель красновато-коричневый (3 стакана) а также Желтый лук (1/2) . Руками сожмите содержимое миски и перемешайте, пока вода не станет мутной. Выньте картофель и лук, по одной горсти за раз, выжимая лишнюю воду и перекладывая на бумажное полотенце. Вернуться в сухую миску.

Шаг 2

Добавлять Универсальная мука (1 1/2 ст. л.) , Чесночный порошок (1/2 ст. л.) , Яйцо (1) , Соль (3/4 ч. л.) , а также Перец черный молотый (по вкусу) .Хорошо смешать.

Шаг 3

В сковороде на среднем огне разогреть Масло для жарки (1/4 стакана) . Добавьте картофельно-луковую смесь небольшими комочками, похлопывая, чтобы получились блинчики. Варить 4 минуты.

Шаг 4

Переверните и готовьте еще 4 минуты или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Оладьи из сладкого картофеля (советы, хитрости, как заморозить, приготовить заранее)

Оладьи из сладкого картофеля, невероятно мягкие, пушистые, уютные и потрясающие!

Эти оладьи из сладкого картофеля пропитаны кокосовой стружкой и овсянкой, а затем приправлены корицей, мускатным орехом и ванилью, чтобы получились деликатно приправленные пряностями и идеально текстурированные оладьи, о которых вы мечтали! Вы можете пойти по более пикантному пути и подать их с маслом, беконом, яблочным соусом и т. д.ИЛИ вы можете пойти по более сладкому пути с кленовым сиропом или моим настоятельно рекомендуемым яблочным сиропом с корицей. Независимо от того, как вы их подали, эти оладьи из сладкого картофеля гарантируют приятный завтрак или ужин в любой вечер недели! Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как подавать оладьи из сладкого картофеля, как их замораживать и как разогревать.

Этот рецепт оладий из сладкого картофеля уже давно стал моим ЛЮБИМЫМ. Их любит даже Патрик. Я предпочитаю большую стопку этих оладий из сладкого картофеля традиционным оладьям на пахте в любой день недели или в любой вечер.

Эти оладьи из сладкого картофеля были на моем сайте некоторое время, но они отчаянно нуждались в обновлении фотографий. Фотографии по-прежнему не передают всю их прелесть, но они стараются. Итак, вам придется использовать свое воображение…

Какие на вкус оладьи из сладкого картофеля?

Представьте себе блины, которые являются практически оксюмороном: они очень мягкие и влажные от сладкого картофеля, но в то же время могут похвастаться сытная, почти жевательная текстура овсянки и кокоса. Заманчивый Текстура дразнящая и почти вызывающая привыкание. Мне нужно, я жажду!

Представьте себе оладьи из сладкого картофеля, наполненные ароматами сладкого картофеля, сладкого кокоса, корицы, мускатного ореха и ванили, но при этом достаточно нейтральные, чтобы стать скорее пикантным, чем сладким холстом для всего, чем вы решите их намазать.

Они чем-то напоминают мне овсянку в этом уважение, удовлетворяющая текстура, ожидающая любой вкусовой схемы, которая у вас есть в настроении для.

Что касается меня, то я всегда  настроен на эти оладьи из сладкого картофеля С 15-минутным яблочным сиропом с корицей.Этот сочный сладкий сироп — именно то, на что он похож: нежные, сладкие яблоки, плавающие в коричном сиропе, просто умоляющие дополнить, улучшить, окунуть эти оладьи из сладкого картофеля в его упадок с корицей.

Теперь все, что осталось сделать, это взбить тесто, слушать шипящую песню масла, следить за крошечными пузырьками, усеивающими поверхность теста, и нырять в горячую стопку оладий из сладкого картофеля, пропитанных яблочно-коричным маслом. Представь это.

 

СКОЛЬКО мне нужно сладкого картофеля?

Вы будете нужно 1 1/4 стакана упакованного пюре из сладкого картофеля для этого сладкого картофеля Рецепт блинов.это примерно один крупный сладкий картофель.

не рекомендую пюре из консервированного сладкого картофеля, так как оно слишком жидкое. Однако, если это все, что у вас есть под рукой, вы можно попробовать загустить мукой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ?

Если у вас под рукой нет остатков пюре из сладкого картофеля, не волнуйтесь! Вы можете приготовить пюре из сладкого картофеля менее чем за 10 минут, а это значит, что вы съедите свои оладьи из сладкого картофеля в мгновение ока!

Самый быстрый способ приготовить батат по этому рецепту стоит в микроволновке:

  1. Вымойте батат(ы).
  2. Очистить батат(ы).
  3. Нарежьте картофель на 2-дюймовые куски.
  4. Поместите в посуду для микроволновой печи с крышкой.
  5. Добавьте воды так, чтобы она доходила до краев примерно на ¼ дюйма.
  6. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 5 минут, проверьте готовность, затем продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами 1-2 минуты, пока вилка не станет мягкой. Вы хотите, чтобы картофель был достаточно нежным, чтобы его можно было легко размять.

Как приготовить пюре из сладкого картофеля?

Когда кусочки сладкого картофеля станут мягкими, добавьте их в большую чаша.Сбрызнуть молоком и либо разомните вручную или используйте ручной электрический миксер. Я предпочитаю электрический миксер, потому что он не требует усилий. Добавьте дополнительное молоко по мере необходимости, чтобы картофель размять гладко.

Вам не нужно приправлять или смазывать картофель маслом, потому что мы добавьте в них масло и приправы, чтобы приготовить оладьи из сладкого картофеля , но немного растопленного масла никогда не помешает. плохая идея.

Можно ли заранее приготовить пюре из сладкого картофеля?

Абсолютно! Ты можешь сделать пюре из сладкого картофеля за 5 дней до приготовления и храните его в герметичном емкость до готовности к приготовлению оладий из сладкого картофеля.

как приготовить оладьи из сладкого картофеля

Эти оладьи из сладкого картофеля очень просто приготовить. Сначала взбейте муку, овсяные хлопья, подслащенной кокосовой стружки, разрыхлителя, корицы, мускатного ореха и соли вместе.

Затем добавьте два яйца в миску среднего размера, взбейте, затем смешайте со сладким картофелем, молоком, маслом и ванилью.

Добавить смесь муки со смесью сладкого картофеля и перемешайте, пока не смешано. Тесто будет комковатым, это хорошо вещь — это означает, что вы не переутомили свое тесто.Перемешивание теста приводит к плотному, резиновому блины.

как приготовить оладьи из сладкого картофеля

Выньте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее сливочным маслом или растительным маслом. антипригарный спрей. Я просто беру куб сливочного масла, откройте верхнюю часть упаковки и разотрите масло по всей сковороде.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда оно нагреется, вылейте тесто в центр сковороды. Я обычно использую мерный стакан, чтобы блины были примерно одинакового размера. После того, как вы нальете и взболтаете тесто, если есть неровный край, вы можете подтолкнуть его обратно на место с помощью шпателя — но никого не будет волновать форма ваших оладий из сладкого картофеля — они будут слишком заняты вдыханием. их!

Приготовьте блины до золотистого цвета на каждом стороны, переворачивая, когда поверхность начинает пузыриться в центре.Возможно, вам придется выключить тепло, когда вы идете если блины начинают слишком сильно подрумяниваться снаружи до того, как будет готова середина.

Как сохранить блины теплыми?

Так же, как и вафли, блины станут грустными и мягкими, если их сложить друг на друга или накрыть фольгой.

Вместо этого разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и поместите внутрь противень.

Готовя блины, кладите их на противень, не касаясь, пока не истечет тесто.Теперь неважно, кому достанутся «первые» драники из сладкого картофеля, ведь они одинаково теплые и уютные.

Насадки для оладий из сладкого картофеля

  • Убедитесь, что вы измеряете пюре из сладкого картофеля, а не просто смотрите на него. Правильное количество сладкого картофеля гарантирует влажные блины.
  • Используйте цельные овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления, чтобы получить более жевательную текстуру.
  • Убедитесь, что вы используете подслащенную кокосовую стружку, иначе блины не будут сбалансированы. Вы можете поджарить кокос, если хотите, но это не обязательно.
  • Общее практическое правило: блины готовы переворачиваться, когда середина начинает пузыриться. Не пытайтесь перевернуть их слишком рано, иначе они развалятся.
  • Добавляйте сладость НА блины, а не В них. Если вы добавите в тесто сахар, оно приготовится раньше остальных ингредиентов, и в итоге у вас получатся почерневшие блины. Был там. Пожалел об этом.
  • С этой целью у вас также получатся темные блины с сырой сердцевиной, если вы будете готовить их на слишком сильном огне.Готовьте на среднем огне и уменьшите огонь, если снаружи приготовится раньше, чем внутри.
  • Не делайте блины слишком большими, иначе их будет трудно перевернуть. Блины меньшего размера лучше, потому что вы можете поместить большую часть своей лопатки под них, и они готовятся более равномерно.

Как приправить оладьи из сладкого картофеля

Есть ТАК много возможностей для ароматизации ваши оладьи из сладкого картофеля. я пошел с корицей и мускатный орех, потому что они сочетаются в теплых и уютных небесах, НО вы могли бы также добавьте тыквенную приправу, порошок карри, куркуму, порошок чипотле, кайенский перец, зелень лук и др.в зависимости от того, на что вы настроены и что вы подаете их с.

как подавать оладьи из сладкого картофеля

Есть ТАК много способов подать эти оладьи из сладкого картофеля. Их можно сделать солеными, сладкими или где-то еще. между ними просто тем, что вы решите подать / пропитать их.

ЧАСНЫЙ

Вы можете пойти по пикантному маршруту с размягченным или топленым маслом, беконом, орехи, крем-фреш, сливочный сыр, греческий йогурт или творог. Они также были бы ням с жареным яйцом сверху.

Между

Менее сладкими, чем сироп, но слаще сливочного масла являются яблочный пюре, грушевое пюре, яблочное масло, черника, бананы и т. д.

Сладкий и соленый

Вы можете получить лучшее из обоих миров с кусочком масла и сладким кленовым сиропом или сладким кленовым сиропом и нарезанными орехами пекан или поцелуем греческого йогурта с каплей меда или кленовым сиропом с засахаренным беконом.

Сладкий

Старый добрый кленовый сироп поможет каждый раз, но эти оладьи из сладкого картофеля также были бы прекрасны с черничным соусом , но , если вы хотите САМЫЕ ЛУЧШИЕ оладьи из сладкого картофеля, вы будете подавать их с яблочным сиропом с корицей.

На самом деле, я создал этот сироп именно для них. блинчики, навеянные моей любовью пересыпать овсянку яблоками, корицей и коричневый сахар. Но этот сироп на световые годы вкуснее, чем просто яблоки и корица!

Каждый кусочек мягких, кокосовых, овсяных хлопьев, капкейков из сладкого картофеля капает со сладким сиропом, плавающим с коричными яблоками. Они были созданы для каждого другое, буквально.

Можно ли приготовить тесто для блинов заранее?

Простой ответ «нет» из-за закваски агент разрыхлитель.Выпечка порошок начинает делать свою работу, как только он смешивается с влажным ингредиенты и со временем теряют свою эффективность.  

Тем не менее, вы все еще можете приготовить тесто для блинов заранее. Вы можете взбить сухие и влажные ингредиенты по отдельности и хранить их в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах (влажные охладить в холодильнике) и просто смешать утром.

Второй вариант — добавить на 25-50% больше выпечки. порошок для начала, чтобы компенсировать потерю эффективности с течением времени.Если первый блин недостаточно поднялся, просейте еще немного разрыхлителя тесто и перемешать только до объединения.

Обратите внимание, что тесто для блинов с содой нельзя хранить, только разрыхлитель (что мы и делаем с использованием).

можно ли заморозить оладьи из сладкого картофеля?

Да! Картофельные оладьи отлично замораживаются. Вы можете приготовить большую порцию, съесть то, что хотите, а затем заморозить остатки для завтрака на ходу или веселого ужина или быстрого перекуса, чтобы никто никогда не чувствовал голода.

Как заморозить оладьи из сладкого картофеля:

  1. Готовые блины выложите на противне так, чтобы они не касаются.
  2. Когда блины полностью остынут, поместите противень в морозильную камеру на 30-60 минут или пока блины не затвердеют. твердый.
  3. Положите блины в пакет для заморозки.
  4. Выдавить как можно больше лишнего воздуха для предотвращения ожогов от морозильной камеры.
  5. Заморозить на срок до 3 месяцев.

Как разогреть замороженные блины?

Вам не нужно размораживать сладкий картофель Блинчики перед разогревом.Они будут вкус так же хорош как в микроволновой печи, так и запеченный из замороженного.

Микроволновая печь:

  1. Поместите до 5 блинов в микроволновую печь пластина.
  2. Готовьте в микроволновой печи 20 секунд на каждый блин.
  3. Повторяйте по мере необходимости, пока не прогреется.

Духовка:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите блины в один слой на противне.
  3. Плотно накрыть фольгой.
  4. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

Полезны ли оладьи из сладкого картофеля?

Сладкий картофель сам по себе является сложным углеводом. богат питательными веществами. Они непревзойденный источник бета-каротина, а также отличный источник диетического клетчатка, витамины А, В и С.    

Эти оладьи из сладкого картофеля также не содержат рафинированный сахар. Если вы ищете доп. клетчатки, вы можете заменить часть белой муки на пшеничную или безглютеновую, заменить белую муку на миндальную.

Ищете другие рецепты завтрака?

Хотите попробовать этот рецепт оладий из сладкого картофеля?

Прикрепите его к своей доске для завтрака или блинов, чтобы сохранить на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.ком

Сухие ингредиенты
  • 1 стакан многоцелевой муки
  • 1/2 старина старомодный прокатный овес
  • 1/2 чашки подслащенные кокосовые хлопья
  • 1 столовая ложка выпечки порошок
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайную ложку Cinnamon
  • 1 4 ч.
    • Начните готовить/кипятить яблочный сироп с корицей в соответствии с указаниями рецепта (по желанию).

    • В средней миске смешайте сухие ингредиенты.

    • В отдельной миске взбить яйца, затем добавить сладкий картофель, молоко, масло и ваниль.

    • Добавьте сухие ингредиенты к «влажным» ингредиентам и перемешайте до однородности – смесь будет комковатой.

    • Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием (маслом, маслом или антипригарным спреем) и нагрейте на среднем огне. Добавьте тесто в центр сковороды и вращайте, чтобы распределить тесто по кругу.Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны, переворачивая, когда поверхность начнет пузыриться. Возможно, вам придется уменьшить огонь, если снаружи жарится слишком быстро.

    • Сверху полейте яблочным сиропом с корицей (по желанию). См. пост для получения дополнительных предложений по подаче.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
    1. Вымойте и очистите батат(ы).
    2. Нарежьте картофель на 2-дюймовые кусочки.
    3. Поместите в посуду с крышкой, пригодную для использования в микроволновой печи.
    4. Добавьте воды так, чтобы она доходила до краев примерно на ¼ дюйма.
    5. Накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при высокой температуре в течение 5 минут, проверьте готовность, затем продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами в 1-2 минуты, пока вилка не станет мягкой.
    6. Добавьте картофель в большую миску.
    7. Добавьте немного молока и разомните вручную или с помощью ручного электрического миксера. При необходимости добавьте дополнительное количество молока, чтобы картофель стал однородным.

    Как заморозить оладьи из сладкого картофеля
    1. Готовые блины выложите на противне так, чтобы они не соприкасались.
    2. Когда блины полностью остынут, поместите противень в морозильную камеру на 30–60 минут или пока блины не затвердеют.
    3. Поместите блины в пакет для заморозки.
    4. Выдавите как можно больше лишнего воздуха, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры.
    5. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть замороженные блины Вам не нужно размораживать оладьи из сладкого картофеля перед повторным разогревом. Они будут такими же вкусными, как в микроволновке, так и запеченными в замороженном виде. Микроволновая печь:
    1. Положите до 5 блинов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
    2. Разогрейте каждый блин в микроволновой печи на 20 секунд.
    3. Повторяйте по мере необходимости, пока не согреетесь.
    Духовка:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Выложите блины в один слой на противне.
    3. Плотно накрыть фольгой.
    4. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.
           

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.