Домашний печенье рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Рецепты быстрого печенья к чаю от «Едим Дома»

Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления обычно не нужны какие-то специальные навыки. К тому же разновидностей лакомства невозможно перечесть, оно присутствует почти в каждой национальной кухне.

Мы собрали самые простые рецепты вкусного домашнего печенья, включая наш любимый советский десерт. Выбирайте подходящий вариант, и веселого вам чаепития!

Овсяное печенье с вяленой клюквой

Отличный рецепт быстрого печенья к чаю. На все понадобится не больше 30 минут: тесто можно сделать за 10 минут, а процесс выпекания займет около 15 минут.

Свежий розмарин и мед добавлять в выпечку необязательно, а вместо вяленой клюквы можно положить изюм или шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Если у вас нет ванильного экстракта, замените его ванилином или ванилью.

Чем именно эти продукты отличаются друг от друга, мы писали в отдельной статье.

Орешки со сгущенкой

Орешки — самое лучшее печенье из детства! С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но сгущенное молоко — это классика. Чтобы тесто было мягким и рассыпчатым, добавьте в него кукурузный крахмал.

Такое угощение хорошо готовить вместе с детьми: предложите им наполнить заготовки сладкой начинкой. Малыши с радостью присоединятся к новой кулинарной игре!

Подробный рецепт.

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем

Бискотти — это традиционный итальянский десерт, который подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского “biscotto” означает «испеченный дважды». Эти печенья действительно пекут два раза. Сначала выпекают длинные батоны, затем режут поперек на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими. Предлагаем рецепт вкусного домашнего печенья бискотти с легким ароматом лаванды.

Подробный рецепт.

Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен» стало популярным во всем мире после упоминания в романе известного французского писателя Марселя Пруста «По направлению к Свану». Попробуйте приготовить это лакомство по рецепту Юлии Высоцкой!

Подробный рецепт.

Если вас заинтересовала эта выпечка, обратите внимание на нашу большую подборку печенья «Мадлен».

Берлинское творожное печенье

По этому рецепту приготовить очень вкусное домашнее печенье сможет даже начинающий кулинар. Приятно в нем еще и то, что для теста понадобится минимальный набор ингредиентов: творог, мука, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. По желанию можно добавить ароматизаторы: лимонную цедру или ванилин.

Выпекается берлинское печенье быстро, но тесту лучше дать постоять в холодильнике ночь. Так что сделайте его заранее, если ждете гостей.

Подробный рецепт.

Лимонное печенье с малиной

К лимонному тесту подойдет не только малина, но и любая другая ягода по вашему вкусу. Можно даже попробовать добавить в начинку густой джем. В остальном набор ингредиентов для печенья стандартный: сливочное масло, мука, яйца и сахар. Когда будете снимать с лимона цедру, старайтесь не задевать белую часть, потому что она горчит.

Подробный рецепт.

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Еще одно знакомое с детства печенье. За ингредиентами даже не придется выходить в магазин: творог, сливочное масло, сахар и мука наверняка найдутся у каждого на кухне. «Гусиные лапки» не нужно как-то сложно лепить, достаточно раскатать тесто, вырезать кружки и сложить заготовки дважды. Не забудьте все посыпать сахаром. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Подробный рецепт.

Печенье «Кокосанка»

Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и мягкая сердцевинка. На восемь порций понадобится всего 250 г кокосовой стружки. Шарики для печенья лучше формировать влажными руками, чтобы заготовки не липли к пальцам.  

Подробный рецепт.

Кукурузное печенье без глютена

Печенье быстро готовится и запекается в духовке около 15 минут, так что рецепт хорошо подходит в качестве идеи для спонтанного угощения к чаю. В тесто не добавляется пшеничная мука, только кукурузная, поэтому печенье можно употреблять даже тем, у кого непереносимость глютена.

Подробный рецепт.

Печенье «Красный бархат»

Мягкое печенье с сахарной корочкой по мотивам известного торта. Такая выпечка выглядит очень нарядно, поэтому ее можно подать в качестве десерта даже на праздничный стол. Для приготовления понадобятся красный пищевой краситель, какао и шоколад. Кстати, шоколад можете брать любой: подойдет и белый, и черный. Чтобы придать угощению нежный сливочный вкус, добавьте в тесто йогурт.

Подробный рецепт.

Печенье «Савоярди»

Бисквитное печенье «Савоярди», или «Дамские пальчики», тоже родом из Италии. В основном его используют для тирамису, поэтому часто покупают уже готовое в магазине. Однако печенье, приготовленное в домашних условиях и по проверенному рецепту, получится гораздо вкуснее. Попробуйте!

Подробный рецепт.

Мягкое яблочное печенье

Лакомство немного напоминает сдобный коржик, но мягким оно остается даже на следующий день. Яблоки для начинки лучше выбирать твердых сортов, по желанию можно добавить изюм или корицу.

Для этого печенья не придется замешивать крутое тесто и отставлять его на час в холодильнике. Готовое пластичное тесто сразу выкладывайте на противень с помощью чайной ложки и запекайте при 200°C около 15 минут.

Подробный рецепт.

Печенье амаретти

Предлагаем наиболее простой рецепт вкусного печенья, которое можно приготовить в домашних условиях. Понадобятся блендер и три ингредиента: белки, сахар и миндаль. Вместо цельных орехов можно взять миндальную муку.

Готовое амаретти представляет собой сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным вкусом миндаля. Хорошее дополнение к свежесваренному кофе.

Подробный рецепт.

Краковское печенье

Еще одна вкусная миндальная выпечка. Печенье состоит из песочной основы и белково-орехового слоя. Тесто должно полежать в холодильнике около 3 часов, поэтому не забудьте учесть это время при приготовлении. Миндальный экстракт добавлять необязательно.

Подробный рецепт.

Мексиканское шоколадное песочное печенье

Завершает нашу подборку шоколадное печенье с кайенским перцем и миндалем.

Подойдет тем, кто любит пряные десерты. Вместо миндаля можно положить фундук, грецкие орехи или пекан.

Подробный рецепт.

Хотите узнать больше традиционных рецептов печенья из разных стран? Читайте нашу статью «Сладкое путешествие».

Домашнее печенье – Рецепты домашнего печенья

Аромат домашней выпечки теперь услышишь нечасто. Зачем пачкаться в муке, когда в любом кондитерском отделе можно купить всё, что только пожелает душа? Только вот почему-то разнообразие магазинного печенья радует всё меньше, а всё чаще хочется домашнего, вкусного и ароматного печенья, такого же, как пекла мама или бабушка… «Кулинарный Эдём» подобрал для Вас самые разные рецепты домашнего печенья – от традиционных до необычных, от простых до виртуозных. Порадуйте домочадцев!

Рецепты домашнего печенья

Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
½ стакана сахара,
1 яйцо,
2 стакана овсяных хлопьев,
1 ст. л. молотых орехов,
ванилин – по вкусу,
цедра лимона или апельсина.

Приготовление:
Овсяные хлопья прогрейте в духовке на противне до светло-коричневого цвета. Во время прогревания периодически перемешивайте хлопья, чтобы они не пригорели и подрумянились равномерно. Разотрите масло с сахаром в плотную пену рубленые орехи и пряности и остывшие хлопья. Вымешенное тесто выложите чайной ложкой на противень, поставьте в духовку и испеките печеньки. Готовое печенье должно быть жёлто-коричневого цвета и сухим на изломе.

Сырное печенье (несладкое)

Очень вкусное печенье, отличная закуска к шампанскому (ну, или к пиву, на худой конец).

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
2 стакана муки,
½ стакана воды,
150-200 г сыра,
½ ч.л. молотого красного перца.

Приготовление:
Мелко нарубите холодное масло, постепенно добавьте в него воду и муку.

Хорошенько перемешайте и добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, и перец. Раскатайте тесто в пласт толщиной полсантиметра и вырежьте печенье выемками. Можно просто нарезать на прямоугольники. Часть муки (примерно полстакана) можно заменить отрубями. Выпекайте про 200ºС около 15 минут.

Печенье «Лебкюхен»

Ингредиенты:
2,3 стакана муки,
½ стакана кукурузной муки,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч.л. молотой гвоздики,
1 ч.л. молотой корицы,
½ ч.л. молотого мускатного ореха,
150 г белого шоколада,
2 ст.л. молока,
100 г сливочного масла,

¾ стакана сахарного сиропа, сваренного до золотистого цвета.

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180ºС. Противень выстелите пергаментом. Просейте муку, крахмал, какао и гвоздику. Смешайте всё в большой миске, сделайте в центре смеси ямку, в которую налейте смесь из масла, сиропа и молока (смесь нужно немного прогреть на медленном огне до тех пор, пока не растопится масло). Перемешайте всё металлической лопаточкой, чтобы получилось мягкое тесто, выложите на присыпанную мукой поверхность и вымесите тесто. Скатайте из него шар и оставьте на несколько минут. Затем раскатайте тесто в довольно-таки толстый пласт (около 2 см), выемкой «сердечко» нарежьте печенье и поставьте выпекаться примерно на 25 минут (или до светло-коричневого цвета). Готовое печенье остудите на решётке. На водяной бане растопите шоколад и опустите в него каждую печенюшку до половины. Дайте шоколаду застыть.

Миндальное домашнее печенье

Ингредиенты:
2/3 стакана муки,
½ стакана сахарной пудры,
60 г сливочного масла,
2 белка,
¼ ч.л. ликёра «Амаретто»,
½ стакана миндальных хлопьев.

Приготовление:
Противень выложите промасленной бумагой. Просейте муку, добавьте сахар, перемешайте и сделайте в центре углубление. Смешайте размягчённое масло, белки и ликёр и влейте в сухую смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте тесто плёнкой и оставьте на 2 часа. Тем временем разогрейте духовку до 180ºС. Выкладывайте тесто на противень по 2 чайной ложки и распределяйте, прижимайте его так, чтобы получились кружки диаметром около 10 см. Затем щедро посыпьте каждый кружок миндальными хлопьями, немного прижмите и отправляйте печенье в духовку. Время выпечки – около 5 минут или до золотистого цвета.

Итальянское бисквитное печенье «Савоярди»

Ингредиенты:
3 яйца,
90 г муки,
100 г сахара,
20 г сливочного масла,
30 г сахарной пудры,
щепотка соли.

Приготовление:

Желтки и 75г сахара взбейте в пену и постепенно добавьте 75 г просеянной муки. В другой посуде взбейте белки с солью в плотную пену. Затем осторожно смешайте взбитые белки и желтковую массу и аккуратно перемешайте. Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Кондитерский шприц заполните тестом и отсадите на противень палочки длиной 10 см. Смешайте оставшийся сахар с сахарной пудрой, посыпьте половиной смеси печенье и подождите 10 минут, пока сахар растворится. Затем посыпьте печенье оставшейся сахарной смесью, подождите ещё 2 минуты и поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 150ºС. Выпекайте до золотистого цвета. Готовое печенье снимите с противня лопаткой и оставьте на ночь на столе, чтобы оно подсохло.

Печенье «Детское»

Это печенье нежирное, лёгкое (если такой эпитет вообще применим к печенью) и без яиц – это важно для аллергиков.

Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан крахмала (кукурузного, но можно и картофельного),
1 стакан сахара,
100 г сливочного масла,
½ стакана сметаны,
½ лимона.

Приготовление:
Взбейте с сахаром размягчённое масло, добавьте лимонную цедру, сметану, муку с 1 ч.л. соды, крахмал, лимонный сок и быстро замесите пластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и выемкой нарежьте печенье. Выпекайте на смазанном маслом противне до светло-коричневого цвета при температуре 180ºС. Печенье можно украсить глазурью.

Домашнее печенье с начинкой из орехов и сухофруктов

Ингредиенты:
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
2-2,5 стакана муки.
Начинка:
1 стакан любых орехов,
1 стакан чернослива или изюма,
100 г сушёной вишни,
1 желток,
½ стакана сахара.

Приготовление:
Если Вы используете изюм, то распарьте его. Сухофрукты и вишню мелко нарежьте, измельчите орехи, перемешайте всё с сахаром и яичным желтком. Начинка готова. Для теста растопите масло, остудите его и смешайте со сметаной. Взбейте полученную массу до однородного состояния, постепенно добавляя муку. Замесите упругое, лёгкое тесто. Разделите тесто на 2 части, раскатайте в 2 тонких пласта. Положите один пласт на противень, смазанный маслом, разложите начинку и накройте другим пластом. Края защипите, немного придавите скалкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 180ºС, на 30-40 минут. Верхний пласт должен стать светло-золотистого цвета. Нарежьте печенье на квадратики, смажьте их жидким мёдом или посыпьте сахаром. Пусть постоят минут 20, и можно подавать к столу!

Творожное печенье «Бантики»

Ингредиенты:
500 г творога,
500 г сливочного масла,
750 г муки,
300 г сахара,
½ ч.л. соли,
1 пакетик ванилина.

Приготовление:
Творог протрите через сито, масло взбейте с сахаром. Смешайте творог и масляную смесь, перемешайте и постепенно добавьте муку с солью и ванилином. Вымесите тесто. Оно получится достаточно липким. Выложите тесто на подпыленную мукой доску и раскатайте в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте стаканом кружочки, сложите пополам, поверните посередине на 180º и придавите серединку – получатся бантики. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, разогретую до 200ºС. Выпекайте до подрумянивания, только не пересушите.

Американское печенье с шоколадом

Кусочки шоколада в печенье – это просто восторг! Только купите хороший шоколад, а не соевые плитки.

Ингредиенты:
0,75 стакана размягчённого сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
2 ст.л. молока,
1,5 стакана муки,
1 яйцо,
1 ч.л. соли,
0,75 ч.л. соды,
1 ст.л. измельчённых грецких орехов,
1 стакан кусочков шоколада,
ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Соедините масло, сахар, молоко, ванилин и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, взбейте. Отдельно смешайте муку, соду и соль, добавьте к общей массе, быстро перемешайте. Добавьте кусочки шоколада и орехи, размешайте. Выкладывайте тесто на сухой противень по одной чайной ложке на расстоянии 5-7 см друг от друга. Выпекайте печенье при температуре 190ºС в течение 8-10 минут, если хотите, чтобы оно было мягким, или в течение 11-13 минут, если Вам хочется хрустящего печенья. Важно не передержать печенье! Готовое печенье выньте из духовки и остудите 2 минутки на противне, затем снимите на стол, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и остудите.

Печенье «Как будто ″Баунти″»

Ингредиенты:
2 белка,
½ стакана сахарной пудры,
1 ст.л муки,
350 г кокосовой стружки,
100 г шоколада.

Приготовление:

Кокосовую стружку можно купить, но гораздо вкуснее получается печенье из настоящего кокоса. Купите кокос, внутри которого плещется вода. Отвёрткой пробейте два из трёх отверстий, слейте воду. Затем, держа кокос в руках, постукивайте по нему молотком, поворачивая его по кругу. Через какое-то время кокос лопнет. Выньте мякоть, очистите картофелечисткой коричневую кожицу и натрите мякоть на тёрке. Разложите на противне ровным слоем и подсушите в духовке при 150ºС в течение 20-30 минут.

А теперь собственно печенье. Взбейте белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Белки должны образовать плотную, гладкую, блестящую пену. Осторожно добавьте в неё муку, размешивая снизу вверх. Затем так же осторожно добавьте кокосовую стружку. На противень, выстеленный пергаментом, при помощи двух чайных ложек выложите небольшие шарики. Поставьте противень в духовку, разогретую до 150ºС и выпекайте печенюшки 15-20 минут. Готовое печенье легко отделяется от пергамента. Сложите шарики печенья плотно в один слой на тарелке и полейте растопленным шоколадом, проводя над тарелкой частым зигзагом.

Домашнее печенье «Персики»

Ингредиенты:
1 стакан морковного сока,
300 г муки,
20 миндальных орехов,
2 яйца,
1 свёкла (отжать сок),
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
60 г сметаны,
сода или разрыхлитель – на кончике ножа.
Для крема:
100 г сгущёнки,
200 г сливочного масла.

Приготовление:
У одного яйца отделите белок и отставьте в сторону, он нам ещё пригодится. Смешайте желтки и белок с сахаром. Отдельно разотрите сметану с размягчённым маслом. Соедините яичную и масляную смеси, добавьте муку и соду, хорошенько вымесите. Из полученного теста скатайте жгут и разделите его на 20 частей. Каждый кусочек теста скатайте в продолговатый шарик, уложите на противень и испеките «персики» в духовке, разогретой до 180ºС, до золотистого цвета. Взбейте сгущёнку с маслом для крема. Готовые «персики» разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и смешайте её с кремом. Половину всех разрезанных печеньиц окуните в морковный сок, половину – в свекольный. Дайте обсохнуть, наполните кремом, вложите орешек и соедините половинки: красную с оранжевой. Окуните во взбитый вилкой белок и обваляйте в сахаре.

Дрожжевые маковки

Ингредиенты:
500 г муки,
1 стакан холодной воды,
20-25 г прессованных дрожжей,
100 г сливочного масла,
1 яйцо,
½ ч.л. соли.
Начинка:
250-300 г мака,
150 г мёда.

Приготовление:
Это печенье можно делать из остатков дрожжевого теста, в этом случае его понадобится примерно 800 г. Но можно приготовить тесто специально. Приготовьте тесто безопарным способом: с вечера влейте в глубокую посуду холодную воду и распущенные дрожжи, добавьте растёртое добела масло, яйцо, соль и вымесите тесто, подсыпая просеянную муку. Посуду с тестом (довольно-таки глубокую, чтобы во время брожения тесто не убежало) поставьте на стол в тёплой кухне и накройте полотенцем. С утра готовое тесто перемешайте, хорошенько обомните и приготовьте печенье. Для этого раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте полосками длиной 10 см и шириной 3 см. Для начинки промойте мак, отварите его в течение 5-10 минут, слейте воду и дважды пропустите через мясорубку. Смешайте мак с мёдом. Полоски теста смажьте яйцом, уложите на них мак и тщательно защипите края. Получатся палочки с начинкой. Противень смажьте маслом, выложите палочки швом вниз и поставьте в сильно разогретую духовку. Испеките печенье до светло-золотистого цвета.

Морковное печенье

Ингредиенты:
300 г моркови,
200 г сахара,
200 г сметаны или сливочного масла,
2-3 стакана муки,
сода на кончике ножа,
ванилин, цедра лимона или корица – по вкусу.

Приготовление:
Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Добавьте сметану (или размягчённое масло), пряности, соду и муку, замесите тесто. Накройте его плёнкой и оставьте в прохладном месте на час. Выложите тесто на смазанный маслом противень чайной ложкой, придавливая немного пальцами, и поставьте в духовку, разогретую до 180ºС, на 10-15 минут.

Печенье картофельное

Ингредиенты:
200 г картофеля,
120-150 г сливок,
100 г сахара,
½ ч.л. соли,
1 ч.л. молотой корицы,
3 яйца,
1 ст.л. молотых грецких орехов.

Приготовление:
Картофель отварите «в мундире», очистите, слегка остудите и пропустите через мясорубку (или измельчите блендером). Взбейте сливки с солью, сахаром и корицей, затем, не переставая мешать, вбейте по одному яйца, молотые орехи и в конце замеса – картофельное пюре. Из вымешанного теста раскатайте корж толщиной в 1,5-2 см, выложите его в форму, смазанную маслом (или силиконовую, в этом случае смазывать её не надо) и испеките в духовке, разогретой до 160ºС в течение 40-50 минут. Готовый корж разрежьте на прямоугольники.

Вот такое разное домашнее печенье. Любой рецепт запросто можно изменить, добавить что-то своё, но самое главное – в Вашем печенье будет частичка вашёй любви, а этого не купишь ни в одном магазинеi.

Приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Печенье в форме на газу — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

3 шт.1 шт.
200 г2 ст.
1 щеп.1,5 ст.
1 щеп.  

Описание рецепта — Печенье в форме на газу:

Печенье в форме привлекает тем, что его очень быстро и просто готовить без особых финансовых затрат.

Печенье в форме на газу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

408

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
1 шт.
200 г
2 ст.
1 щеп.
1,5 ст.
1 щеп.

Ингредиенты

Шаг 2:

1. Режем на небольшие кусочки сливочное масло (или маргарин).
2. Кладем масло в железную кружку (или любу другую посуду) и ставим на самый маленький огонь растапливаться. Иногда помешивайте масло, чтобы оно равномерно растапливалось и не подгорало.

Шаг 3:

3. Пока растапливается масло, смешайте сахар, ванилин и 3 яйца в глубокой миске. Размешайте (но не взбивайте) все ложкой или венчиком до однородной массы.

Шаг 4:

4. Возьмите 1\2 чайной ложки соды пищевой и «загасите» ее уксусом так, чтобы на ложке не осталось соды.
5. Растопленное масло немного охлаждаем, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто, перемешиваем до однородной массы.
6. Добавляем муку и перемешиваем все до однородной массы без комочков.

Шаг 5:

7. Хорошо разогреваем на газе форму для печенья. Выкладываем тесто на одну половину формы (примерно две столовые ложки) и сразу же закрываем второй половиной. Печем домашнее печенье в форме с двух сторон, примерно 2 мин. (проверяем на румяность).

Домашнее печенье из песочного теста быстрый рецепт

Домашнее печенье из песочного теста быстрый рецепт

Просто — чудо!
Аромат сногсшибательный! И очень вкусные!
Мои домашние скачут от удовольствия!

Земелах делать удивительно просто, и как обычно это бывает с еврейской кухней, из маленькой кучки продуктов получается небольшая гора печенья. Что такое земелах – это простое и быстрое домашнее печенье приготовленное из крутого песочного теста и присыпанное сахаром с корицей! Очень давний и проверенный рецепт моей бабушки, печенье из детства идеально сочетающееся со свежим молоком, подходит так же к чаю и просто для удовольствия!!!

Вот, к примеру, шустрый рецепт земелаха, песочного печенья на скорую руку. Самое плохое в этом рецепте — это его простота в приготовлении теста для печенья, что означает, что в любое время за пять минут активной работы можно сделать это невероятное песочное домашнее печенье.

Ингредиенты:
   — 250-270 граммов муки
— 125 граммов сливочного масла комнатной температуры
— 120 граммов сахара
— 1 яйцо категории с1 свежее J
— Молоко или сливки 10 мл
— 0.5 чайн/ложки разрыхлителя/для/теста
— Хороший ванильный сахар или ванильная паста по вкусу, но лучше больше, чем меньше)
— Щепотка соли

Для корочки:
— 20 граммов крупного сахарного песка
— 1 чайная ложка корицы

Приготовление
 1. Взбить масло жирностью 72% с сахаром обычным, солью и ванилью в пышную простую пеннну. Можно вилкой, миксером, чем угодно.
2. Добавить+ яйцо разболтанное с молоком или сливками жирностью 33% и тщательно взбить ещё раз общую массу.
3. Просеять треть муки в чашу с яично-масляной смесью и как следует промешать до объединения.                   домашние пряники 
4. Просеять остаток муки обязательно с разрыхлителем и очень быстро замесить мягкое, совершенно плюшевое на ощупь тесто руками, это проще всего. Тесто должно легко отлипать от стенок чаши. Мне потребовалось 265 граммов муки, с другой мукой и при другой влажности количество может немного отличаться.
5. Раскатать тесто толщиной 4мм на пекарской бумаге или силиконовом коврике, на которых печенье будет выпекаться. В большинстве случаев пользуемся пергаментной бумагой для раскатки.     торт шоколадный 
6. Нарезать ромбами и убрать в морозильник на 12-15 минут. Включить духовку на 180 градусов 
7. Достать тесто из морозильника и довольно густо посыпать сначала сахаром, а потом через сито корицей. Можно, конечно, их смешать, но печенье будет выглядеть менее аккуратно     запечённая гриль сёмга
8. Поставить земелах в духовку на 25-30 минут. Оно не особо меняется в процессе выпечки внешне, потому что видны только сахар и корица, а не тесто, поэтому лучше ориентироваться на время, а не на внешний вид. Главное не пересушить – что чаще всего бывает!!!
9. Ещё раз пройтись ножом по прорезям, пока печенье горячее. Перед поеданием лучше дать печенью выстояться 6-8 часов при комнатной температуре, но это нужно обладать нечеловеческой силой воли, отсутствием детей дома…и даже не знаю чем ещё!?   домашний плов с овощами

Вкусное песочное печенье вчера исчезло с потрясающей скоростью. В отличие от, к примеру, слоеного теста, которое требует сил, аккуратности и терпения, но не могу сказать, что полностью стоит затраченных на него усилий, земелах намного, намного прекрасней, чем можно подумать, глядя на рецепт, да и в общем-то готовя по рецепту.   печенье песочное с орехами 

Это магия простого в действии и быстрый рецепт песочного печенья ромбами тому доказательство!

Приятного аппетита и удачного печенья!

Как сделать красивое печенье из песочного теста вместе с детьми

Домашняя выпечка — это всегда вкусно. А если в процессе изготовления занята не только мама, но и помощники, интересно и весело. Предлагаем провести домашний мастер-класс и испечь печенье. Но не простое, а красивое. Сделать его будет легко, так печенье предлагаем делать из песочного теста, особенность которого в невероятной пластичности. Считайте, что и занятие с детьми на развитие мелкой и крупной моторики провели.

Базовый рецепт: как приготовить песочное печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло —100 г
  • Сахар — 80 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.

Процесс работы:

  1. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло (оно должно быть мягким).
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Взбейте желтки с сахаром, всыпьте для аромата немного ванильного сахара.
  4. Затем добавьте к этой массе мягкое сливочное масло и размешайте так, чтобы не было масляных комков.
  5. Муку вводите частями. Это позволит определить тот самый момент, когда ее будет достаточно. В результате у вас должен получиться пластичный масляный шарик.
  6. Чтобы с тестом было удобно работать, на 30 минут снова положите его в холодильник.
  7. Тем временем подготовьте предметы, которые необходимы для вырезания формочек из теста.
  8. Раскатайте тесто толщиной 4−5 мм. Вырежьте тесто формочками.
  9. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите печенье.
  10. Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 15−20 минут. Обратите внимание: готовое печенье должно быть светлого оттенка. Если оно потемнеет, значит, передержали в духовке.

Примечание: если вы хотите сделать цветное печенье, влейте в тесто свекольный, морковный или выжатый из мелконарезанной зелени сок. Будьте осторожны: такие добавки немного изменят вкус печенья. Также можно добавлять в печенье какао-порошок, чтобы получились шоколадное.  

Как из песочного теста сделать необычное печенье?

… в виде «кирпичиков»

© Instagram @walkersshortbreadus

Как делать:

  1. Нарежьте тесто брусочками.
  2. Сделайте точки с помощью ножа или вилки.

… с лепестками и зеленью

Food art – долгоиграющий тренд последних лет. С помощью цветов и зеленых травам уже давно умельцы «рисуют» целые картины на лепешках хлеба. Можно теперь и с печеньем такие делать.

© Instagram @thehoneydrizzle

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочкой.
  2. Вымойте и высушите зелень. Вдавите ее в тесто.

… в форме сердечка

© Instagram @sweettoothbyrosy

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочкой.
  2. После приготовления при желании посыпьте сахарной пудрой. 

… с узором внутри

© Instagram @pechenie_igra_kalmara_almaty

Как делать:

  1. Вырежьте тесто  формочкой.
  2. Формочкой меньше объема надавите сверху, но не прорезайте полностью. 

… с шоколадными ушками

© Instagram @a_sprinkle_of_magic

Как делать:

  1. Вырежьте тесто по трафарету.
  2. Испеките печенье.
  3. Когда будет готово, окуните в растопленный шоколад.
  4. Белые полоски из взбитого белка или растопленного белого шоколада нанесите с помощью кондитерского мешка.

Печенье «Звездочки»

© Instagram @rochamill

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Дырочки сделайте с помощью вилки.

Печенье в виде «шестеренок»

© Instagram @caffe.martella.frankfurt

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Дырочки сделайте с помощью деревянной палочки.

Печенье-«пуговицы»

© Instagram @hobbysweets

Как делать:

  1. Подготовьте предметы, которые необходимы для вырезания «пуговиц»: круглую форму или бокал диаметром 4−5 см, пластиковую крышку от бутылки и коктейльную трубочку.
  2. Раскатайте тесто.
  3. Вырежьте кружки.
  4. Затем на каждом кружке сделайте выемку с помощью пластиковой крышки – не давите сильно, чтобы не разделить печенье на две части. Заключительный штрих: с помощью коктейльной трубочки выдавите два отверстия. Можно и четыре (по вашему желанию).

Важно: этим печеньем можно угощать детей, которые уже понимают разницу между сладостью в виде пуговиц и настоящей пуговицей.

… в виде «цветы»

© Instagram @podstrigichelena

Как делать:

  1. Вырежьте из теста маленькие кружочки и ромбы.
  2. Соедините кружочки и ромбы.
  3. После выпекания по желанию украсьте сердцевину печенья.

Песочные «кольца»

© Instagram @linalundver

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочкой или с помощью двух стаканов.
  2. После выпекания покройте глазурью и украсьте мелко нарезанными сухофруктами.

… с карамельными «окошками»

© Instagram @melkumova061

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Внутри сделайте выемки.
  3. Выпекайте до  слегка золотистого цвета печенья.
  4. Затем выньте печенье из духовки и положите в выемки маленькие разноцветные карамельки и допечь печенье до золотистого цвета.
  5. Остудите печенье и лишь тогда снимайте его с противня.

… с узором «решетка»

© Instagram @_dessert_m

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. С помощью вилки нанесите узор.

…  в виде «спички»

© Instagram @inna_cake_krd

Как делать:

  1. Нарежьте тесто брусочками.
  2. Испеките.
  3. Окуните одним концом в растопленный шоколад.
  4. Уложите на противень до полного затвердения шоколада.

Важно: объясните ребенку, что настоящие спички отличаются от того, что вы испекли. И играть с ними нельзя!

Печенье-«плетенка»

© Instagram @sh.evgenia_desserts

Как делать:

  1. Нарежьте курагу кусочками, отварите с небольшим количеством воды до мягкости.
  2. С помощью блендера сделайте пюре из кураги.
  3. Вырежьте тесто формочками.
  4. В середине кружочков положите начинку.
  5. Вырезаем из теста полоски. Накройте ими начинку.
  6. Выпекайте 7–8 минут при температуре 180 градусов.

… с шоколадными драже

© Instagram @tatyana_home_bakery

Как делать:

  1. Вырежьте тесто формочками.
  2. Уложите сверху драже, слегка вдавив.
  3. Выпекайте до готовности. 

Больше рецептов блюд для всей семьи от редакции и наших мам вы найдете в разделе «Рецепты».

Видео

В этом ролике рецепт вкусного домашнего песочного печенья. 

Читайте также:

Фото на анонс: © Depositphotos, Рexels.com,  Instagram

Лучший Большой, Жирный, Жевательный Рецепт Шоколадного Печенья

Лучший Большой, Жирный, Жевательный Рецепт Шоколадного Печенья | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Лучшее большое, жирное, жевательное шоколадное печенье

Количество порций в рецепте: 18
Калории: 284,7

% дневной нормы *

белок: 2.8G 6%

Углеводы: 40,1 г 13%

Пищевое волокно: 1,5 г 6%

сахара: 27,7 г

жир: 13,9 г 21%

Насыщенный жир: 8,4 г 42%

Холестерин: 42 мг 14%

Витамин A IU: 263.2IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 1,5 мг 12%

Фолат: 30,9 мкг 8%

Кальций: 23,3 мг 2%

Железо: 1,4 мг 8%

Магний: 26,3 мг 9 %

калия: 107.4 мг 3 %

натрия: 110,7 мг 4 %

тиамина: 0,1 мг 12 %

калорий из жира: 125,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях лучшего большого, жирного, жевательного шоколадного печенья

1 из 9343

Лучшее большое, жирное и жевательное шоколадное печенье

1 из 1756 Лучшее большое, жирное, жевательное шоколадное печенье Chip Cookie rachellejames06

Лучшее большое, жирное, жевательное шоколадное печенье

2 из 1756 Лучшее большое, жирное, жевательное шоколадное печенье Claudia L

Лучшее большое, жирное и жевательное шоколадное печенье

3 из 1756 Лучшее большое, жирное, жевательное шоколадное печенье

3 из 1756 Cookie AUBRIE RAY

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

4 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой chrisfromvessels

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

5 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

5 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой tollerikgm

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

6 из 1756 Best Bi g, Жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой sehrish

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

7 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой JGSS

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

8 из 1756 Лучшее большое, Жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой mrpaulruiz

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

9 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой Becky George

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

10 из 1756 Лучшее большое, жирное печенье , Жевательное печенье с шоколадной крошкой Jennifer Hunt

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

11 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой Melanie Zimmerman

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

12 из 1756 Лучшее большое, жирное печенье , Жевательное печенье с шоколадной крошкой kristyw1976

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

13 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой lsavoy

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

14 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой mayariley07

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

15 из 1756 Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой Millerchick

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

16 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой Gila

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

17 из 1756 Лучшее большое , Жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой PJessup

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

18 из 1756 Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой Samantha Elton

Лучшее большое, жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой

20 из 1756 Лучшее большое, Жирное жевательное печенье с шоколадной крошкой Bella Nowak Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций 900 03

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой в ​​Избранное Закройте это диалоговое окно Просмотр изображения

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Отмеченное наградами мягкое шоколадное печенье

Отмеченное наградами мягкое шоколадное печенье | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 177

% дневной нормы *

белок: 2.1G 4%

Углеводы: 20,7 г 7%

Пищевое волокно: 1G 4%

Сахара: 13,1 г

жир: 10,5 г 16%

Насыщенный жир: 5,2 г 26%

Холестерин: 23.9 мг 8%

Витамин A IU: 171.8IU 3%

Ниацинские эквиваленты: 1 мг 8%

Витамин C: 0,1 мг

Folate: 20,3 мг. 5%

Кальций: 14,6 мг 2%

Утюг: 0,8 мг 5%

магний: 18.6 мг 7 %

калий: 69 ​​мг 2 %

натрий: 115,8 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 8 %

калорий из жира: 94,1

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям отмеченного наградами мягкого шоколадного печенья

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили отмеченное наградами мягкое печенье с шоколадной крошкой в ​​избранном. Закройте это диалоговое окно

View image

Отмеченное наградами мягкое шоколадное печенье

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт шоколадного печенья в виде стопки | Allrecipes

Рецепт шоколадного печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .8

% Ежедневное значение *

белок: 1,7 г 3%

углеводов: 14,8 г 5%

диетическое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 7,7 г

жир: 7,7 г 12%

FAT: 4.3G 22%

Холестерин: 15.9 мг 5%

Витамин A IU: 117.5IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 0,6 мг 4%

Фолат: 10,2 мкг 3%

Кальций: 20,3 мг 2%

железо: 0.5 мг 3 %

магний: 12,3 мг 4 %

калий: 34,7 мг 1 %

натрий: 85,5 мг 3 %

калорий из жиров: 69,4

калорий из жира: 69,4

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы о фотографиях шоколадного печенья

1 из 30

Шоколадное печенье

1 из 2 Шоколадное печенье Тиффани Гарсия

Шоколадное печенье

2 из 2 Шоколадное печенье Pile-Up Dana Sweeney Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадное печенье в виде стопки в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Шоколадное печенье в стопку

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт шоколадного печенья

Лучший рецепт шоколадного печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Лучшее шоколадное печенье

.5

% Daily Value *

Белок: 2.3G 5%

Углеводы: 27,6 г 9%

Пищевые волокна: 1,1 г 5%

сахара: 17,5 г

жир: 14,1 г 22%

FAT: 4.4G 22%

Холестерин: 15,5 мг 5%

Витамин A IU: 20,3-IU

Ниацинские эквиваленты: 1,3 мг 10%

Folate: 24,7MCG 6%

Кальций: 14,6 мг 2%

Утюг : 1 мг 6 %

магний: 16.2 мг 6 %

калий: 69,3 мг 2 %

натрий: 114,2 мг 5 %

тиамин: 0,1 мг 13 %

калории из жира: 126,9

калории из жира: 126,9

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям лучшего шоколадного печенья

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой EGGLESS

У меня всю жизнь была аллергия на яйца, и я всегда ищу новые рецепты без яиц.  Это лучшее печенье с шоколадной крошкой БЕЗ ЯИЦ  ВСЕГДА! Вам не нужно искать дальше. Люди всегда спрашивают, есть ли у них яйца, потому что они такие вкусные. Они даже не могут сказать.

Мы делаем их несколько раз в месяц у меня дома, и теперь мой 12-летний ребенок взял на себя некоторые обязанности и может делать их сам.(Обычно он оставляет уборку на меня!) Мы работаем над этим!

На самом деле, это также здорово, если вы любите перекусывать тестом, и мне приходится напоминать своим детям, что большинство людей кладут яйца в тесто, и его нельзя есть. Я думаю, что каждый из моих троих детей съедает как минимум 2 печенья из теста.

Если вы хотите больше десертов без яиц, вы можете заглянуть на вкладку Моя еда и нажать на десерты без яиц. Я постоянно что-то добавляю!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Рецепт лучшего печенья с шоколадной крошкой EGGLESS

Для тех из вас, кто впервые находит меня и мои рецепты, расскажу немного о себе. У меня аллергия на яйца, и я не люблю делать то, что не могу есть. Моя мама обнаружила, что у меня аллергия на яйца, когда мне было около 6 месяцев, то есть 40 лет назад.

Когда я был маленьким, я просто предпочитал мороженое Dairy Queen, Oreos и Chips Ahoy, а также M&Ms в качестве сладкого.Теперь у меня есть больше времени, и мои дети стали старше, чтобы попробовать некоторые рецепты, которые я могу съесть. Тем не менее, я все еще люблю Dairy Queen!!

Вот еще несколько рецептов без яиц , которые вам нужно проверить, которые есть на моем сайте.

Ресурсы для десертов без яиц

Если вы похожи на меня. то вы, вероятно, ищете больше рецептов без яиц. Я ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!

Я запустила доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а потом поняла, что, вероятно, мне следует связать ее со своим блогом.Здорово находить рецепты без яиц, и когда они мне нужны, я могу посмотреть и съесть все, что есть в них.

У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и там много отличных рецептов. Вы можете следить за ним здесь. Я добавляю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.

У меня также есть страница РЕЦЕПТА БЕСПЛАТНЫХ ЯИЦ в Facebook , которую я только что открыл, поэтому сейчас у меня только один подписчик, я! (Обновление :  Сейчас их более 1000!! ) Следите за новостями, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!

 

Вот парочка моих помощников! Сколько времени потребуется 3 человекам, чтобы сделать печенье? На самом деле, это занимает гораздо больше времени, чем только у меня, потому что они просто не понимают, почему нельзя приготовить гигантское печенье одновременно с мини-печеньем! 🙂

Я так рада, что они стали достаточно взрослыми, чтобы делать их без посторонней помощи!

Вот миксер, который у меня есть и который мне очень нравится.У них есть одна распродажа все время, так что проверьте, если вам нужен новый.


Эта футболка ЛУЧШАЯ! Он выпускается в размерах для малышей 2-4 и во многих других цветах. Он идеально подходит для экскурсий, дней рождений и дошкольных учреждений!

У меня такое ощущение, что если бы это было где-то, когда я был маленьким, моя мама надела бы это на меня! Я разработал эту футболку, чтобы вся прибыль возвращалась на мой сайт, чтобы покупать продукты, чтобы я мог приготовить больше рецептов без яиц!

НОВАЯ ЦЕНА НИЖЕ!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили. Вы можете приготовить ее самостоятельно.Вот инструкции, как это сделать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко!
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка шоколадной крошки (или больше)

Направления:

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Взбейте масло с  белым и коричневым сахаром  в течение 1–2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера (это тот, который я получил на свою свадьбу, и он все еще крепкий). Я только что получил этот миксер в качестве рождественского подарка и ЛЮБЛЮ его!
  • Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.
  • Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.
  • Сложите шоколадную стружку деревянной ложкой.
  • Капайте ложкой на противень. Я обычно делаю около 1-2 столовых ложек и кладу 12-16 на противень. Вот те, которые у меня есть, и я ЛЮБЛЮ их!
  • Выпекать 10-12 минут.

Формы для печенья с шоколадной крошкой

Несколько человек упомянули, что их тесто сухое и рассыпчатое.  Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, должен выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется вернуться несколько раз с водой, чтобы получить ее в самый раз.

Во-вторых, я заметил, что многое зависит от комнатной температуры масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного холодное, тесту нужно больше воды.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой EGGLESS

У вас аллергия на яйца? У тебя закончились яйца? Вы захотите сохранить этот рецепт. Это ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без яиц!

Ключевое слово шоколадная стружка, печенье Автор Холли — Сохраняя жизнь в здравом уме
  • ½ чашки масла 1 палку
  • ¼ чашка сахара
  • ½ чашки упаковано коричневый сахар
  • 1½ чашки
  • 1½ чашки
  • 1 чайной ложки выпечки газеты
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка шоколадные чипсы или больше 🙂
  • Разогрейте духовку до 350F

  • Взбейте масло с сахаром в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера

  • Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.

  • Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.

  • Смешайте ложкой кусочки шоколада.

  • Выкладывайте ложкой на противень. Я обычно делаю около 1-2 столовых ложек и кладу 12-16 на противень. Выпекать 10-12 минут.

Наконечник для шоколадного печенья без яиц
Несколько человек упомянули, что их тесто сухое и рассыпчатое.  Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, должен выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется вернуться несколько раз с водой, чтобы получить ее в самый раз. Во-вторых, я заметил, что многое зависит от комнатной температуры масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного холодное, тесту нужно больше воды.

 

 

Домашнее печенье для лактации с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

С возвращением! Вы присоединились к нашей потрясающей группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!

Домашнее печенье для кормления грудью с арахисовым маслом и шоколадной стружкой восхитительно и восхитительно на вкус, как и звучит!

Младшего сына я кормила грудью 10 месяцев и это было непросто.

Поскольку количество молока у меня постоянно колеблется, я решила, что пришло время попробовать печенье для лактации, на что многие мамы клянутся ( эй, это рифмуется ).

Есть много способов увеличить количество молока.

От употребления определенных продуктов до приема определенных лекарств, и я перепробовала многие, потому что была полна решимости кормить своего сына грудным молоком, так как знаю, что это лучше всего для него.

Мой любимый способ: печенье для лактации!

Кто знал, что вкусным печеньем можно увеличить свой запас? Я за все сладкое! Но если это также помогает кормить моего сына, то я называю это полной победой!

На самом деле, я также нашла более вкусные рецепты печенья для лактации, которые вы просто обязаны попробовать!

Что такое печенье для лактации?

Печенье для грудного вскармливания — это обычное печенье с добавленными ингредиентами, которые, как известно, помогают увеличить выработку молока у кормящих матерей.

Одним из самых важных ингредиентов, которые вы не можете заменить, являются пивные дрожжи.

Пивные дрожжи являются основным ингредиентом этого рецепта и одним из основных ингредиентов, которые увеличивают ваш запас, поэтому обязательно включите их.

Еще один совет: пьет много воды. К счастью, их употребление вызовет у вас жажду. Просто не забудьте увеличить потребление воды.

Где найти пивные дрожжи?

Иногда пивные дрожжи можно найти в местном магазине Whole Foods или другом магазине здоровой пищи.Тем не менее, я нашел его дорогим или трудно найти. Мое любимое место, чтобы поймать это на Amazon. Именно такой я покупаю:

Хотя это основной ингредиент, одной такой банки легко хватит на несколько партий печенья. Только не переусердствуйте с пивными дрожжами. Я скажу, что у него очень отчетливый вкус, и добавление слишком большого количества сделает печенье странным на вкус.

К счастью, тот, на который я ссылался выше, имеет менее горький вкус, поэтому вы вообще не должны его ощущать.

Да, и покупка на Amazon даст вам бесплатную 2-дневную доставку для основных членов. Если вы не являетесь одним из них, вы можете начать бесплатную 30-дневную пробную версию здесь, чтобы разместить заказ, а затем отменить после пробной версии, если хотите.

Можно ли их есть детям?

Конечно, я обещаю, что это не заставит мужчин или кого-либо (кроме женщин) кормить грудью. 😉

На самом деле, когда я делала их, когда еще кормила грудью своего сына, я едва могла оторвать от них руки мужа и сына! Они настолько хороши!

У нас дома аллергия на арахис, можем ли мы заменить арахисовое масло?

Да! Если у вас есть ребенок или кто-то в вашей семье с аллергией на арахис, вы можете заменить арахисовое масло на SunButter.Я использовал «натуральный» в этом же рецепте, и на вкус он точно такой же.

На самом деле у нашего младшего сына была обнаружена аллергия на арахис, поэтому мы держим его подальше от дома. Мы используем исключительно SunButter в качестве замены, и он работает и имеет прекрасный вкус!

Готовы приготовить печенье?

Вот основы, необходимые для начала приготовления печенья для лактации:

  • Пивные дрожжи (не заменять)
  • Мука из льняного семени
  • Овсяные хлопья (нашла их в мусорных баках в местном магазине здоровой пищи)
  • Арахисовое масло или солнечные лучи (для тех, кто с арахисовой аллергией)
  • Масло
  • белый гранулированный сахар
  • коричневый сахар
  • яйца
  • мука
  • вода (вы также можете использовать молоко, если желательно)
  • Ваниль
  • Корица

Если у вас есть все необходимые ингредиенты, это довольно надежный рецепт.Единственным исключением является то, что вам нужно смешать воду с льняной мукой в ​​небольшой миске и оставить на 5 минут, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.

После этого все будет перемешиваться, перемешиваться и еще раз перемешиваться, пока тесто для печенья не будет готово скатать шарики и выложить на противень.

Мне нравится использовать настольный миксер KitchenAid . Эта смесь получается липкой и густой, поэтому мне проще использовать стационарный миксер для смешивания.

Когда вы закончите смешивать, сделайте маленькие шарики для печенья размером 2-3 дюйма и положите их на смазанный жиром противень.

Затем испеки их и наслаждайся!

По этому рецепту получается примерно 40 лактационных печений (в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете), так что какое-то время у вас будет под рукой!

Прелесть этого рецепта в том, что он действительно увеличивает выработку молока, но если вы не кормите грудью, вы можете приготовить полезное печенье для всей семьи.

Я настоятельно рекомендую покупать ингредиенты в местном магазине здоровой пищи и покупать органические для вкуса и избежать всех этих лишних калорий.

У меня было несколько друзей и членов семьи, которые попробовали это печенье, и оно им понравилось! Обязательно попробуйте их и вернитесь, чтобы сообщить мне, что вы думаете!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки пивных дрожжей (не заменять)
  • 2 столовые ложки льняной муки
  • 3 чашки овсяных хлопьев (нашла их в мусорных баках в местном магазине здоровой пищи)
  • 2 чашки органических чипсов из темного шоколада (органический вкус еще лучше)
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 1 чашка сливочного масла
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 1 чашка плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чашки муки
  • 4 столовые ложки воды (при желании можно использовать молоко)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте воду с льняной мукой в ​​небольшой миске и оставьте на 5 минут.
  3. Тем временем смешайте в миске сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар, ваниль и яйца и взбивайте миксером в течение 2-3 минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
  4. Добавьте льняное семя в смесь, пока она хорошо не перемешается, и отложите в сторону.
  5. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и пивные дрожжи. Вы можете использовать шпатель, чтобы смешать ингредиенты вместе.Смешайте эту смесь с масляной смесью, что займет еще 1-2 минуты.
  6. Вмешайте овсяные хлопья, шоколадную стружку и арахисовое масло в смесь, пока они хорошо не перемешаются.
  7. Столовой ложкой зачерпнуть смесь и выложить на слегка смазанный маслом противень. Я использовала свои руки, чтобы сделать маленькие шарики из теста для печенья. Обязательно разместите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  8. Выпекать 10-13 минут в зависимости от вашей духовки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.