Что приготовить из слоеного теста быстро и вкусно рецепты с фото пошагово: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд


Содержание

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Выпечка Из Слоеного Теста как приготовить с фото пошагово

Слоеное тесто, пожалуй, самое универсальное и удобное для приготовления множества вкуснейшей выпечки – от простой, но такой вкусной и нежной слоечки до всеми любимого торта Наполеон. Причем, что очень удобно, тесто слоеное можно приготовить впрок и долго хранить в морозильной камере. На вкусе выпечки это совсем не отражается. Ну и, самый простой и быстрый вариант – всегда можно купить готовое слоеное тесто, из которого тоже получаются вкусные пирожки, слоечки, торты. Читай дальше…

Сложно представить чаепитие в кругу семьи без выпечки. Конечно, печенье из магазина в вазочке на столе – тоже неплохо. Но чай с домашней, ароматной, горячей выпечкой ничего не заменит. Не все любят возиться с приготовлением теста. Особенно сделать слоеное тесто в домашних условиях многим хозяй…

В последнее воскресенье ноября в нашей стране традиционно отмечается день Матери. В этом году (2021) этот праздник выпадает на 28 ноября. Чем же могут порадовать нас дети, а также чем нам порадовать своих мам? Думаю, что каждой маме намного приятнее внимание своего ребенка, чем дорогостоящий подарок. ..

Я уже неоднократно писала в своих вступлениях к рецептам на нашем сайте, что считала и считаю: слоеное тесто – это незаменимая «палочка-выручалочка» для многих хозяек, которые часто пекут. Из него буквально за считанные минуты можно приготовить вкусный десерт к чаю или к другим напиткам. А если соед…

Половину своей жизни я прожила в Узбекистане, а потому очень люблю национальные блюда этой страны. Живя в России, часто готовлю плов, манты, ханум и, конечно же, самсу. Я уже не один раз повторяла, что очень люблю слоеное тесто, оно всегда у меня лежит в морозилке и часто выручает. Так вот, частеньк…

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться простым, но очень вкусным и быстрым в приготовлении блюдом из готового слоеного теста. Тесто можно использовать дрожжевое и бездрожжевое, по вашему вкусу. Я больше предпочитаю готовить такие палочки на бездражжевом тесте. Палочки получаются хрустящими и ар…

Открытый пирог из готового слоеного теста с начинкой из бекона и куриных яиц, напоминающий собой внешне пиццу, по вкусу – хачапури и иные мучные изделия из слоеного теста с несладкой начинкой, станет отличным вариантом для завтрака или легкого перекуса, дополнением к чаепитию в кругу семьи. Готовитс…

Этот очень простой в приготовлении рецепт выпечки я отношу к любимой мною рубрике «Рецепты палочки-выручалочки». «Язычки-слоечки» из слоеного теста всегда выручат вас, когда хочется чего-то вкусненького и не очень сладкого к чаю. Они не просто хорошо подойдут к семейному столу, но и гостей ими попот.

..

После наступления нового года, в январские праздники, как правило, друзья продолжают собираться компаниями и приходить друг другу в гости. Этот пирог с вкуснейшим миндальным кремом (это и есть франжипан) и с сюрпризом – отличный повод собрать друзей или семью за вашим столом. Сопровождение чае…

Эта выпечка у меня получилась по заказу моего старшего сына. А история такова. Как-то я собралась печь из своего любого слоёного теста уже и не помню что… У меня в гостях был сын, который, увидев, что я вынула тесто из морозилки сказал: «Мам, а испеки что-нибудь из него остренько-солёненькое, похоже…

Впервые увидела этот рецепт на страницах кулинарного журнала. Рецепт понравился сразу же. Согласитесь, куриное мясо и слоёное тесто – это беспроигрышный вариант. Решила приготовить. Причём в первый раз приготовила так голени именно на Новый год. Оказалось вкусно и сытно. Мясо получается сочным…

Выпечка из слоеного теста (113 рецептов с фото)

Слоеное тесто бывает бездрожжевое и дрожжевое. Вы найдете в этой рубрике рецепты и одного и другого вида. Например,
круассаны
выпекают из слоеного дрожжевого теста, для приготовления которого требуется сливочное масло. Выпечка, конечно, очень калорийная, но какая она вкусная! Из этого же теста можно выпекать сладкие и несладкие пироги и пирожки с разными начинками.

Универсально и слоеное бездрожжевое тесто – сколько разных блюд можно из него приготовить.

У вас посиделки с друзьями? Удивите их аппетитными Пиццететами из слоёного теста с брокколи, беконом и помидорками черри или Слоеными конвертиками с сыром.

Это очень быстро и очень вкусно!

Наверное, трудно назвать продукты, из которых нельзя было бы придумать начинку для слоеной выпечки – различные виды сыра, мясные начинки, начинки из рыбы и различных морепродуктов, овощи, фрукты и ягоды, орехи и сухофрукты, начинки из творога и много еще всего и в различных сочетаниях.

Что приготовить – решать вам. А как – в этом мы вам поможем. Проверенные рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием всех нюансов приготовления вы найдете в этой рубрике.

Вы можете не только приготовить любое понравившееся блюдо, но и поделиться результатом, прислав фото и комментарий к рецепту.

Готовьте с нами! Готовьте легко и весело! Пусть это приносит вам удовольствие, а результат радует вас, ваших родных и друзей!.

Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Именно аромат домашней выпечки (пирожков, булочек, домашней пиццы, печенья) делает наш дом по-настоящему уютным. В этом разделе каждый, даже начинающий кулинар, найдёт не только простые и доступные рецепты выпечки с фото, мы поделимся рецептами вкуснейших пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья, словом, самой разнообразной выпечки, которая уж точно никого не сможет оставить равнодушным, но и не забудем про рецепты теста, которые помогут снова и снова создавать на кухне просто восхитительные лакомства.

  • Простой рецепт пирога «Зебра» на кефире

    Наверное, многие помнят этот замечательный пирог, который пекли ещё наши мамы и …

    22.05.2020

  • Кулич «Красный бархат»

    На праздник Пасхи можно приготовить красивый и очень вкусный кулич «Красный бархат».

    29.03.2022

  • Кулич с маком

    Скоро праздник Светлой Пасхи и многие будут готовить куличи в домашних условиях. Я

    29.03.2022

  • Пирог «Жульен» из слоёного теста

    Недавно приготовила пирог «Жульен» из слоёного теста с начинкой из шампиньонов и

    29.03.2022

  • Шоколадные маффины на кефире

    Сладкоежки и любители шоколадной выпечки обязательно оценят вкусные маффины, тесто

    28.03.2022

  • Маффины с кокосовой стружкой

    Маффины, замешанные с добавлением кокосовой стружки, — это вкусная выпечка, которая

    25. 03.2022

  • Слойки с фаршем из слоёного дрожжевого теста

    Любителям быстрой выпечки предлагаю приготовить слойки с фаршем из покупного слоёного

    24.03.2022

  • Самса с творогом и сыром из слоёного теста

    Покупное слоёное тесто — отличный полуфабрикат, из которого можно достаточно быстро

    21.03.2022

  • Морковный кекс с апельсином

    Если на улице ненастно, а хочется ярких красок, значит пришло время испечь морковный

    20.03.2022

  • Вафли на желтках в вафельнице

    Хочу поделиться рецептом приготовления в электровафельнице тонких и хрустящих вафель

    16.03.2022

  • Хрустящие вафли на сметане в электровафельнице

    Предлагаю рецепт приготовления аппетитных, хрустящих вафель. Тесто замешивается на

    16. 03.2022

  • Блинный торт «Монастырская изба»

    Предлагаю приготовить вкусный, нежнейший, красивый блинный торт «Монастырская изба».

    16.03.2022

  • Шоколадный рулет с творожным кремом

    Предлагаю к чаепитию в кругу семьи и близких испечь наивкуснейший шоколадный рулет с

    15.03.2022

  • Слойки с апельсином

    Покупное слоёное тесто используют для приготовления самой разнообразной выпечки. Я

    13.03.2022

  • Слойки с чёрной смородиной

    Покупное слоёное тесто очень популярно, ведь достаточно быстро из него можно

    13.03.2022

  • Мягкие вафли на сметане в электровафельнице

    Предлагаю испечь в электровафельнице мягкие, очень вкусные и нежные вафли из теста,

    10.03.2022

  • Конвертики из лаваша с творогом и бананом

    Для перекуса или к чаепитию можно приготовить на сковороде аппетитные конвертики из

    10. 03.2022

  • Штрудель с яблоками и изюмом из теста фило

    Предлагаю испечь штрудель из теста фило с яблоками и изюмом. Тесто фило можно купить

    09.03.2022

  • Пицца, как в школьной столовой

    Когда я училась в школе, часто наши повара готовили пиццу. В нашем школьном меню это

    06.03.2022

  • Чебуреки из лаваша с сыром на сковороде

    Из тонкого армянского лаваша можно приготовить  аппетитные, очень вкусные, достаточно

    28.02.2022

  • Самса из лаваша с фаршем в духовке

    Предлагаю приготовить в духовке сочную, вкусную, аппетитную самсу из тонкого лаваша с

    28.02.2022

  • Торт «Орео» в домашних условиях

    Недавно приготовила в домашних условиях красивый, в меру сладкий нежнейший торт «Орео

    27.02. 2022

  • Конвертики с грибами и сыром из слоёного теста

    Для перекуса или к чаю можно испечь конвертики из покупного слоёного теста с начинкой

    27.02.2022

  • Творожно-банановые кексы в силиконовых формочках

    Сочетание творога и бананов — очень удачное. Поэтому предлагаю испечь ароматные,

    26.02.2022

  • Самса из слоёного бездрожжевого теста с фаршем

    Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания

    22.02.2022

  • Рогалики с яблоками из слоёного теста

    Когда нужно без лишних усилий испечь что-нибудь к чаю, мне на выручку приходит

    21.02.2022

  • Слойки с шоколадом из слоёного дрожжевого теста

    Если у вас в морозилке есть упаковка слоёного дрожжевого теста, значит из него можно

    21. 02.2022

  • Пирог «Посыпушка» с творогом

    Рецепт пирога «Посыпушка» с начинкой из творога я нашла в Интернете. Готовится эта

    20.02.2022

  • Пирог с куриным фаршем из слоёного теста

    Сегодня предлагаю испечь вкусный, очень сытный открытый пирог с куриным фаршем на

    19.02.2022

  • Пицца с творогом на сковороде

    Однажды в пиццерии я попробовала пиццу с творогом и фруктами. Её подали со сладким

    17.02.2022

Новые рецепты в разделе

Как использовать слоеное тесто: советы, рецепты и многое другое

Слоеное тесто с его декадентскими слоями масла, легким и воздушным красивым внешним видом и бесконечной универсальностью — это то, чему каждый домашний повар должен научиться пользоваться. Однако делать его с нуля пугающе — со всеми складываниями и раскатываниями теста, не говоря уже о серьезных временных затратах, домашнее слоеное тесто очень редко появляется за пределами ресторанов и банкетных залов.

Хорошей новостью является то, что замороженное слоеное тесто обеспечивает все особенности слоеного теста без часов и усилий.Этот фаворит из морозильной камеры можно приготовить множеством сладких и соленых блюд, чтобы приготовить быстрые и легкие закуски, основные блюда и десерты. И совсем не стыдно использовать замороженное слоеное тесто: многие повара всегда держат под рукой упаковку, чтобы приготовить пальмиры, сырные соломинки, рулетики, пироги, пиццу и тарты. А замороженное слоеное тесто особенно хорошо подходит для домашнего развлечения, так как большинство рецептов можно собрать заранее и испечь непосредственно перед началом вечеринки.

Если вы новичок в замороженном слоеном тесте или ищете творческие способы приготовления и выпечки из него, читайте советы по покупке и приготовлению, а также наши лучшие рецепты этого основного продукта супермаркета.

14 простых блюд, которые ваши дети могут приготовить из слоеного теста

8 советов по приготовлению слоеного теста

1. Будьте опытным покупателем

Ищете лучшую марку слоеного теста? Существует три основных варианта: слоеное тесто Dufour Classic, слоеное тесто Trader Joe’s All Butter Puff и листы слоеного теста Pepperidge Farm. Первые два сделаны из сливочного масла, а версия Pepperidge Farm содержит растительное масло. Некоторые повара предпочитают вкус масляного теста и считают, что шортенинг оставляет неприятное послевкусие.Мы обнаружили, что оба варианта вкуснее всего горячими, только что вынутыми из духовки, но полностью масляные версии сохраняют свой свежий вкус дольше, чем версии с шортенингом.

Упаковки различаются по весу, но большинство из них весят 1 фунт и содержат один или два листа теста. В вашем рецепте будет указано, сколько нужно использовать, но общее практическое правило заключается в том, что из одного листа получится сладкий или соленый пирог на четыре-шесть или примерно на восемь-десять порций закуски. Если ваша коробка поставляется с одним большим листом, и ваш рецепт требует одного листа, просто разделите большой лист пополам поперек и раскатайте его до желаемой толщины; плотно оберните и заморозьте все остатки, чтобы использовать их позже.

При покупке убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто, а не тесто фило, которое может быть в одной морозильной камере и в похожей упаковке. Фило, вероятно, подойдет для некоторых рецептов слоеного теста, но вместо одного толстого листа теста оно состоит из множества очень тонких, хрупких кусочков, поэтому оно более нежное и почти не держит форму.

2. Приготовьте тесто

Большинство замороженных слоеных изделий выпускается в виде сложенных листов. Перед использованием дайте тесту полностью оттаять либо в холодильнике на ночь, либо на 45 минут при комнатной температуре.Аккуратно разверните тесто, и если вы видите какие-либо разрывы или отверстия, используйте пальцы — и, если необходимо, немного воды, — аккуратно сожмите тесто обратно.

Слоеное тесто с ягодами Рецепт: БЫСТРО, ПРОСТО, ДАТСКИЙ

Обновление рецепта слоеного теста с ягодами, июнь 2015 г. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля. Просто сделайте надрезы и перенесите тесто на противень. Оба метода прекрасно работают, поэтому используйте тот, который вам больше нравится. У нас также есть примеры двух разных видов слоеного теста. Один с домашним слоеным тестом (светлые фоновые изображения с клубничной начинкой). Другой — из купленного в магазине замороженного слоеного теста (более темные фоновые изображения с ягодной начинкой).

Фотография выше сделана из замороженного слоеного теста. Внизу ягодная выпечка из домашнего слоеного теста

Рецепт слоеного теста Easy Berry

Проснуться рано утром и любимый человек (который обычно просто солонка) просит сладкого на завтрак, есть три основных варианта: Симулировать раннее утреннее непонимание.Выйти и купить что-нибудь. Приготовьте выпечку на завтрак для любви всей вашей жизни.

У того, кто любит печь и имеет склонность баловать тех, кого любит, есть только один выбор, который не будет преследовать тайники его сердца и души; разожгите духовку и испеките слоеное наслаждение.

Холодильник не пополнялся несколько дней, но на кухне все еще висело достаточно предметов первой необходимости, чтобы что-то приготовить. Свежие ягоды. Молоко. яйца. Сахар. Домашнее слоеное тесто в морозилке (у всех оно есть в холодильнике? ) .Да, здесь было с чем работать.

Используя слоёное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить заварной крем, соединить всё вместе, восхищаться свежими ягодами и испечь. Легкий. Режим «Расстойка» в духовке ускорит оттаивание замороженного слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Осталось только определиться с формой теста.

Обращаясь к библии домашней выпечки «Профессиональный шеф-кондитер», несколько перелистываний страниц вызвали вишневые кроссоверы Бо.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто с заманчивыми прорезями, через которые просвечивает сладкая серединка. Какой прекрасный способ упаковать свежие ягоды! Вскоре сладкий аромат слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, возбуждая собак и смешиваясь с ароматом ежедневного капучино.

Нужно ли говорить, что конечный результат был райским? Слоеное маслянистое слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладким заварным кремом служит фоном для сладкой, слегка острой терпкости клубники.Кому-то очень повезло сегодня утром.

Тодд

Обновленный метод с использованием замороженного слоеного теста без насадки: 

оригинальный метод с использованием шпателя и домашнего рецепта слоеного теста: 

Оберните тесто вокруг палочки, нарежьте полосками и переложите на противень

Смазать заварным кремом, начинить ягодами и перекрестить

После пересечения прижмите дюбелем, чтобы запечатать, и смажьте яичной смесью

Фото выше сделано из замороженного слоеного теста

Рецепт ягодного кроссовера

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Вдохновлен вишневым кроссовером Бо Фриберга в фильме «Профессиональный шеф-кондитер». Обновление рецепта, июнь 2015 г.: метод использования дюбеля, изображенный на исходных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить равномерный разрез для пересечений. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем использование дюбеля и просто делаем надрезы и переносим тесто на противень. Оба метода прекрасно работают, поэтому используйте тот, который вам больше нравится. Инструкции по использованию дюбеля для разрезов и переноса см. в примечании под рецептом. Пошаговые инструкции см. в постах. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и складывать кроссоверы.Если вы любите более сладкую выпечку, перемешайте ягоды с сахаром по вкусу, прежде чем наполнять ими выпечку.
Проводные кондитерские ингредиенты
  • 1/4 чашки сахара (60 г)
  • 2 столовые ложки кукурузного кукуруза (15 г)
  • щепотка соли
  • 2 яичные желтки
  • 1 чашка молока (240 мл)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Ягодный кроссовер Ингредиенты
  • 1 фунт слоеного теста (455 г), если тесто заморожено, дать оттаять в течение 20–30 минут или до тех пор, пока оно не станет эластичным черника может быть оставлена ​​целой)
  • сахар по желанию, по вкусу — см. заголовок
  • 1 чашка заварного крема (рецепт выше)
  • Яичный раствор (1 взбитый белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Крем для заварного крема Указания
  • В миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.Взбейте вместе, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности. Отложите.

  • Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не пригорело ко дну кастрюли. После того, как молоко начнет кипеть, снимите его с огня и влейте около 1/3 горячего молока к яично-сахарной смеси, быстро взбивая. Затем вылейте темперированную яично-сахарно-молочную смесь обратно в кастрюлю с остальным молоком.

  • Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.Снимите с огня и вмешайте ванильный экстракт.

  • Отложите в сторону и накройте куском воска или пекарской бумаги, чтобы не образовалась корка. Если не используете сразу, храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Можно хранить в холодильнике 3-4 дня, если использовать для выпечки.

Berry Crossover Указания
  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Слегка посыпав мукой тесто для слоеного теста, раскатайте половину теста (храните другую половину в холодильнике до готовности к использованию) до толщины 1/8 дюйма и в квадрат размером 9 дюймов x 9 дюймов. (если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, это часто соответствует размеру каждой 1/2-фунтовой секции.Просто разморозьте до пластичности и посыпьте мукой.) Обрежьте края теста, чтобы при необходимости получились ровные края.

  • Разрежьте тесто на 1/2 вдоль и 3 части поперек (у вас получится шесть прямоугольников размером 4,5 x 3 дюйма). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника нарежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма (см. примечание ниже для альтернативного метода нарезки). Не забудьте разрезать нижний слой до конца. Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Повторите раскатывание и надрезы теста с оставшимися 1/2 фунта слоеного теста.

  • Нанесите примерно 1 столовую ложку заварного крема на середину каждого прямоугольника. Если вы добавляете в ягоды дополнительный сахар (см. заголовок), перемешайте с сахаром по вкусу. Выложите слой ягод поверх заварного крема.

  • Расположите прямоугольники так, чтобы обрезанные края были слева и справа. Начните снизу, перекрестите одну полосу поверх заварного крема и ягод. Перекрестите полосу противоположной стороны над первой полосой. Продолжайте это чередование влево и вправо, убедившись, что каждая полоса перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее.Проделайте это по длине каждого пирожного и для всех пирожных.

  • Слегка придавите каждую полоску по всей длине, чтобы склеить полоски вместе. Смажьте яичной смесью.

  • Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. При необходимости лист пергаментной бумаги можно накрыть поверх крестовин, если верхушки готовятся быстрее, чем остальная часть теста.

  • Дать остыть, при желании посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.

Калории: 256 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 4 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 12 мг, Натрий: 114 мг, Калий: 92 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 61 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг

Курс: Завтрак, Десерт

Кухня: Выпечка, Завтрак/Поздний завтрак, Духовка

Калорийность: 256

Более простые рецепты:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт тарталеток из слоеного теста {с 4 вариантами начинки}

 Из этих быстрых и простых тарталеток из слоеного теста можно приготовить действительно вкусный обед или ужин. Так просто, а выглядит супер эффектно!

 

Я покажу вам один из моих любимых быстрых обедов. Но ш-ш-ш, можем ли мы сохранить в секрете, насколько смехотворно легко это между нами?!

Моим детям нравятся эти Пирожные из слоеного теста (конечно, пицца превзошла один из них), и я большой их поклонник, так как они очень быстро готовятся.

Держите запас готового слоеного теста в холодильнике или морозильной камере, и это лакомство всегда будет готово к употреблению.

 

Вам понравятся эти пирожные из слоеного теста, потому что:

✅ Всего 5 минут на подготовку.

 

✅ Легко адаптируется к любым начинкам, которые вам нравятся .

 

✅ Они выглядят супер впечатляюще !

 

Часто задаваемые вопросы о тарталетках из слоеного теста

Можно ли использовать другие начинки для тарталеток?

Конечно. Жареные овощи хорошо работают. Любые сыры или начинки в стиле пиццы также вкусны.

Можно ли приготовить пирог из слоеного теста заранее?

Вы можете собрать эти тарталетки за 24 часа до того, как захотите их приготовить.

Это делает его отличным блюдом для развлекательных мероприятий или идеальной закуской для ужина, так как вы можете приготовить его и ждать выпечки.

Я предпочитаю не печь его, пока его не подадут к столу. Они будут *хорошо* подогретыми, но не так хороши, как свежеиспеченные.

Как предотвратить размокание основы пирога из слоеного теста?

Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку, чтобы она была очень горячей.

Также по возможности кладите тарталетки на верхнюю полку духовки.

Наконец, используйте тяжелый противень хорошего качества, так как я считаю, что он более эффективно передает тепло.

Слоеное тесто нужно смазать яйцом?

Если вы хотите, чтобы бортик вашего пирога из слоеного теста получился очень хрустящим и блестящим, смажьте его взбитым яйцом или молоком непосредственно перед выпечкой.

Это не обязательно, но так оно будет выглядеть более золотым и вкусным.

Могу ли я сделать это вегетарианским?

Конечно, только подбирайте начинку соответственно.

Могу ли я сделать это без глютена?

Ага. Jus Rol теперь также можно приготовить готовое безглютеновое слоеное тесто .

Хотите еще какие-нибудь простые идеи для готового рулета?

 

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы приготовите этот рецепт.Пожалуйста, оцените рецепт, используя ⭐️ ниже!

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения и стараться делиться ими как можно больше.

 

Этот пост был первоначально опубликован 17 марта 2019 г. и полностью обновлен 16 февраля 2021 г.

 

Пирожные из слоеного теста {4 идеи начинки}

Золотистое тесто с томатами и рикоттой. Этот вкусный и пикантный пирог из слоеного теста станет идеальным ужином в середине недели.Он также подходит для вегетарианцев, так что это отличный рецепт понедельника без мяса.

Ингредиенты

Для основы для пирога:
  • 320 грамм Лист слоеного теста с маслом
Для тарталеток с помидорами и соусом песто (для начинки 1 тарталетка):
  • 3 столовая ложка Готовый песто
  • 100 грамм Помидоры Тонко нарезанный
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
Для пирога с беконом и сыром (для начинки 1 пирога):
  • 2 Ломтики Бекон Варится почти до готовности
  • 25 грамм Сыр чеддер Тертый
  • 1 Яйцо
Для пирога с пиццей (для начинки 1 пирога):
  • 3 столовая ложка Томатное пюре
  • 30 грамм Тертая моцарелла
  • Ломтики пепперони
  • Щепотка Сушеные итальянские травы
Для пирога с карамелизированным луком и козьим сыром (для начинки 1 пирога):
  • 75 грамм Карамелизированный луковый мармелад
  • 40 грамм Козий сыр Нарезать ломтиками
  • Щепотка Сушеный тимьян
Для смазывания теста (по желанию):
  • 2 столовая ложка Молоко
  • ИЛИ
  • 1 Яйцо Избитый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 220°C, газовая отметка 7.

  2. Выложите тесто вместе с пергаментом для выпечки, входящим в комплект поставки, на противень. Используя нож, разрежьте тесто на четвертинки. С помощью острого ножа сделайте бордюр шириной 0,5 см по краю каждого из них.

  3. Добавьте любые начинки, которые вы используете, и смажьте внешний край яйцом или молоком, если используете.

  4. Выпекайте 25 минут или пока края не станут золотистыми, а начинка — золотистой.

Примечания к рецепту

Примечание 1 — информация о пищевой ценности

Пищевая ценность указана для одной порции пирога с помидорами и песто.

 

Пищевая ценность

Пирожные из слоеного теста {4 идеи начинки}

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Лучший рецепт слоеного теста Vol Au Vents

Вот как сделать формочки из слоеного теста волованы: взгляните на мою пошаговую иллюстрированную инструкцию! Вы когда-нибудь задумывались, как сделать вольваны? Тогда это ваш шанс научиться!

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать вольваны?

Знаете ли вы, что на самом деле есть очень простой способ приготовить их дома?

Я понимаю, их сложно сделать.

Формочки для слоеного теста

Но сделать это довольно просто.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти волованы, это лист готового слоеного теста и немного взбитого яичного желтка.

А если вы сами достаточно смелы, то вы тоже можете попробовать свои силы в приготовлении слоеного теста в домашних условиях с нуля!

Вы когда-нибудь пробовали это дома?

Сделать слоеное тесто с нуля?

Контейнеры для слоеного теста Vol Au Vents Best

Если на самом деле, то как правильно пишется vol au vents?

Я встречал его во многих версиях, но чаще всего встречается опечатка «voulevant» или «volovants».И это, вероятно, потому, что это довольно близко к тому, как вы это произносите.

Эти классические волованы из слоеного теста были очень популярны в семидесятые годы.

Вы думаете, что они старомодны, может быть, устарели?

Люби их или ненавидь.

Они существуют и по сей день!

Семидесятые

Так что же такое волованы?

Вы наверняка видели волованы до того, как подали их в качестве закуски. Начинкой для волована может быть дюксель с грибами или классический крабовый салат с икрой лосося.Это укороченная версия этих волованов.

Однако они также могут быть основным блюдом.

Если вы видите vol au vent в меню, например, в Бельгии, то вы получите не только слоеное тесто, но и основное блюдо целиком.

Бельгия

В этом случае корзина из слоеного теста volauvans будет намного больше и покрыта классическим куриным рагу с фрикадельками и грибами в белом соусе. К этому блюду всегда прилагается порция бельгийского картофеля фри и небольшой зеленый салат.

Волованы — очень популярное блюдо в Бельгии и одно из моих самых любимых на родине! Семейный фаворит.

Кстати, я люблю делать куриные волованы с нуля.

Самодельное против купленного в магазине

Однако, если у меня нет времени, я покупаю готовые волованы в хорошем гастрономе или супермаркете. Вам нужно только поставить их в горячую духовку на 5 минут, чтобы получить цвет на этом тесте.

И все готово!

Наслаждайтесь!

Лучший рецепт слоеного теста Vol Au Vents

Слоеное тесто Vol Au Vents

Как сделать формочки из слоеного теста волованы: пошаговая инструкция!

Курс: Гарнир

Кухня: Французский

Порции: 2 человека

Калорийность порции: 228 ккал.

Ингредиенты

  • 1 большой лист слоеное тесто готовый
  • 2 яичные желтки избитый

Инструкции

  1. 1) Положите слоеное тесто на чистую поверхность.С помощью металлического кольца, чашки или стакана вырежьте 14 больших кругов диаметром 7,5 см. Оставьте 2 круга нетронутыми, а затем вырежьте середину оставшихся 12 кругов, создав кольца.

  2. 2) Затем снимите средний круг. Проколите вилкой 2 целых круга.

  3. 3) Когда это будет сделано, соберите волована: положите 2 цельных круга из теста и 14 колец из теста на чистую разделочную доску. Смажьте их все немного взбитым яичным желтком.

  4. 4) Затем начните собирать волованы: поместите кондитерское кольцо поверх круга. Продолжайте в том же духе, пока у вас не получится симпатичная стопка слоеного теста.

  5. 5) Вы также можете использовать вырезанные мини-круги, а затем смазать их яичным желтком, если не хотите их выбрасывать.

  6. 6) Поместите 2 башни из теста (и маленькие круги) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при температуре 374 ° F (190 ° C) в течение 25–30 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.Следите за ними и при необходимости накройте фольгой. Затем достаньте их из горячей духовки и подавайте с любимой начинкой!

 

Свежее слоеное тесто

Волованы — это слоеное тесто!

Вы когда-нибудь готовили слоеное тесто дома?

Ну да. Но это как-то обернулось против меня, если быть честным с вами. Не поймите меня неправильно: это был настоящий опыт, и он стоил каждой минуты, которую я вложил в него, и я могу заверить, что на этот процесс ушла куча минут.

Теперь я хотя бы знаю, как трудоемко и кропотливо готовить слоеное тесто.

Домашнее слоеное тесто

Сделал бы я это снова?

Возможно.

Возможно, нет.

Но давайте будем честными: слоеное тесто, которое вы можете найти в супермаркете, ничего плохого в этом продукте нет. И конечный результат просто идеален для пирогов, выпечки, закусок и закусок.

Так почему мое домашнее слоеное тесто оказалось не хитом, а провалом?

слоев

Ну все просто: Я запарила пресное слоеное тесто.

Никаких сюрпризов. Чтобы получилось слоеное тесто, его приходится многократно раскатывать. Я думаю, что я должен был быть более нежным с тестом. Дело в том, что когда я испекла свое слоеное тесто, оно получилось довольно твердым.

Совсем не хлипкий.

Как сделать свежее слоеное тесто с нуля?

А ты умеешь печь слоеное тесто?

Итак, вы начинаете делать простое постное тесто, используя масло, муку, соль и ледяную воду. Раскатайте его, а затем смажьте тесто растопленным сливочным маслом или посыпьте кусочками холодного сливочного масла.

Свернуть тесто, раскатать, перевернуть, сложить, раскатать, перевернуть, сложить, раскатать…

Повторите это пару раз, но не забудьте охладить тесто между этими шагами…

Рецепт Эммы

В любом случае, если вы действительно хотите попробовать приготовить слоеное тесто самостоятельно, есть много хороших веб-сайтов, посвященных кондитерским изделиям, которые предлагают отличные рецепты с видео и фотографиями.

Я рекомендую рецепт с картинками от Эммы Кристенсен: с картинками и пояснениями все выглядит так просто! И я уверен, что это так.Господи, у меня даже пальцы начинают покалывать, когда я проверяю ее метод…

Не попробовать ли мне испечь слоеное тесто во второй раз?

Список дел, проверьте!

Выпечка

Ключевым здесь является то, что вы должны быть осторожны с тестом.

И именно здесь я ошибся в первый раз.

Я должен был знать, что сырое готовое тесто в итоге не было эластичным и гладким. Твердый, как камень, и таким же был и внешний вид и вкус готового продукта.

Во всяком случае, я говорю здесь о том, что было 5 лет назад, и сейчас, после всех этих лет кулинарии, выпечки и ведения блога, я понял бы это гораздо быстрее.

Попробуйте еще раз

Как я уже говорил, хоть результат и не был хорошим, по крайней мере, теперь я мог точно сказать, как делается слоеное тесто. Я довольно часто получаю эти основные вопросы, так что лучше быть готовым, верно?

Не знаю, может быть, стоит попробовать еще раз.

Должен признаться, что я не очень увлекаюсь выпечкой, но я легко мог бы использовать слоеное тесто для приготовления пирога с заварным кремом.Или свежие круассаны на завтрак.

Хотя мне это кажется хорошим!

Бельгийская курица Vol Au Ven Stew

Небольшое воспоминание о моем вступлении: там я упомянул бельгийское куриное тушеное мясо волован.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.