Блюда из вареного мяса рецепты: Биточки из вареного мяса рецепт


Содержание

Вареное мясо в кисло-сладком соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареное мясо в кисло-сладком соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов62

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

5 г

Пшеничная мука

5 г

Овощной бульон

100 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мясо нежирное и нежилистое отварить и разрезать на 2 кусочка.

2Из муки, сметаны и овощного отвара приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде.

3Одновременно нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить туда же мясо, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 5 минут, затем залить соусом и тушить еще 10–15 минут.

4Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень неплохо. Тушила минут 40. Мягко, вкусно. Буду повторять

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из варёного куриного мяса – 20 рецептов с фото, что приготовить на Webspoon.ru

Волованы — очень удачное решение для закуски на праздничный стол. Такие башенки из слоёного теста можно…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Хлеб из мяса популярен в европейской и русской кухне. Так же это единственный вариант хлеба, который идеально подходит на…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 180 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сода — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус яблочный — 10 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сегодня приготовим суп из украинской кухни. Суп с галушками на курином бульоне очень популярен. На нашем…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Варёное куриное мясо — 400 г
  • Вода — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как известно, салат можно сделать практически из всего, что найдется в холодильнике. Вот сегодня салат из разряда…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 4 веточка
  • Лук фиолетовый — 30 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 1 шт.

Куриный паштет с жареным луком и грецкими орехами — это вкусное, сытное и полезное мясное блюдо.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 30 мл
  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Соль — 1 щепотка

Сегодня готовим быстрый и очень простой рецепт — запеканку с вареной курицей. Это прекрасный вариант использовать остатки…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Крупа перловая — 200 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Венесуэльский кето-салат из курицы я нашла на просторах интернета. Он заинтересовал меня своей простотой и оригинальностью….

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 300 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло авокадо — 125 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Уксус винный белый — 1 ч.
    л.

Кето питание очень вкусное и сытное, но на нём исключены высокие углеводы. Многие кето пирожки и булочки напоминают злаковые…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 100 г
  • Жир говяжий — 10 г
  • Кабачок — 200 г
  • Псиллиум — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр моцарелла — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Авокадо – очень удобный в приготовлении закусок фрукт. А всё потому, что он имеет нейтральный вкус, к…

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Варёное куриное мясо — 80 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помидоры вяленые — 30 г
  • Салат айсберг — 30 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яблоко — 0.5 шт.

Пиццета — это небольшая порционная пицца. Форма такой пиццы может быть, как круглая, так и…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г

И этот салат из разряда зимних, быстрых и сытных! Вы уже поняли, что подобные салатики – моя слабость, я…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 60 г
  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 60 г
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г

Салаты из разряда боул я готовлю часто, только называю их обычным образом. Соединение овощей,.

..

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Варёное куриное мясо — 120 г
  • Кефир — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Семена для салата — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Сегодня готовим быстрый праздничный салат. Его можно отнести в разряд «гости на порог». Берём…

Ингредиенты

  • Авокадо — 0.5 шт.
  • Варёное куриное мясо — 80 г
  • Кинза свежая — 6 веточка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.

Несложный рецепт салата из простых продуктов, сочетание которых даёт лёгкий, свежий и интересный вкус. Для красивой подачи…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Варёное куриное мясо — 200 г
  • Йогурт греческий — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Руккола — 1 пучок
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт.

Что может быть вкуснее сочной пиццы на перекус? А приготовить её из слоёного теста получается очень быстро….

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 120 г
  • Томатная заправка — 2 ст. л.
  • Фетакса — 30 г

Слоёные салаты часто готовят на праздничный стол. Вот и этот салат, рецепт которого я вам предлагаю,…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 50 г
  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Помидоры — 0. 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г

Зелёное масло — это просто находка для завтраков! Когда я его приготовлю, то могу поглощать хоть с чем,…

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 50 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Масло сливочное — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Фета — 50 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чиабатта — 200 г

Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп. На обычном питании вкусен и…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Варёное куриное мясо — 300 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Сливки 10% — 10 мл
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Шпинат замороженный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Зимние салаты типа «оливье» многие очень любят. Предлагаю вариацию на его тему. Я добавила в салат много. ..

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 150 г
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 100 г
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка

Приготовить куриное мясо можно десятками различных способов и результат каждый раз окажется непредсказуемым и аппетитным….

Ингредиенты

  • Варёное куриное мясо — 250 г
  • Капуста пекинская — 90 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 25 г
  • Морковь — 120 г
  • Соус соевый — 1.5 ст. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Котлеты из отварного мяса рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из отварного мяса на 10 порций :

Рецепт приготовления котлет из отварного мяса по шагам

Котлеты из отварного мяса – это блюдо, которое готовится достаточно быстро. Основными ингредиентами являются: отварное мясо и отварной картофель. Что касается мяса, то можно брать любое, я предпочитаю делать такие котлеты из утиного отварного мяса. Мясо необходимо разобрать руками на небольшие кусочки или порезать ножом. Это нужно для того, чтобы в котлете мясо не было цельным куском. Складываем мясо в глубокую тарелку.

Картофель, сваренный в шкурке, очистить. Потереть на крупной терке картофель и высыпать к мясу, размешать. Картофель можно взять отварной без шкурки, а вот картофельное пюре не совсем подойдет.

Почистить чеснок от шелухи, а затем измельчить. Измельчается чеснок быстро на мелкой терке или через чеснокодавку. Добавить измельченный чеснок в основную часть и хорошо перемешать. Можно насыпать сушеный чеснок.

Насыпать по вкусу пищевую соль, добавить черный молотый перец, тмин и паприку. Тщательно перемешать. При желании можно взять готовую приправу, состоящую из нескольких специй, подойдет приправа для мяса или для овощей.

Добавить в основную часть сырое яйцо и перемешать. Будет достаточно одного куриного яйца.

Укроп сполосните водой, а затем мелко порежьте. Добавьте в общую часть порезанный укроп и молотый имбирь. Можно добавить и свежий корень имбиря.

Теперь необходимо насыпать в основную массу немного пшеничной муки, будет достаточно 1 столовой ложки. Хорошо перемешать. Остальная мука будет использована в качестве панировки. Можно насыпать в основную массу другой вид муки, но не крахмал.

Сделать из полученной массы небольшие котлеты в виде лепешек, обвалять их в просеянной муке и обжарить на сковороде. Жарим котлеты на подсолнечном или оливковом масле до золотистого цвета.

Готовые котлеты не нужно пропаривать, выкладываем их на тарелку со сковороды. Посыпаем свежей зеленью, и подаем сразу к столу, можно вместе со сметаной. Такие котлеты подойдут к первым блюдам, а также их можно кушать просто с хлебом или батоном. Удобно брать с собой на работу котлеты из отварного мяса, так как их можно кушать и в холодном виде.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Паприка сушеная

0

0

0

2

Перец черный молотый

0

0

0

3

Пищевая соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Имбирь сухой молотый

0

0

1

3

Мука пшеничная высшего сорта

10

1

63

301

Подсолнечное масло

0

35

0

315

всего в блюде:

21

43

99

874

всего в 1 порции:

2

4

10

87

всего в 100 граммах:

3

6

13

117

автор рецепта: Businka

дата публикации: 22. 07.2016

просмотров: 10303

Похожие рецепты

Какие блюда можно приготовить из варёного мяса (свинины, говядины, курицы)?

Лично я сам, по мужски, люблю готовить из указанных видов мяса (свинина, говядина, курица) три мною любимых блюда. Конечно же больше всего я обожаю шашлык из указанных видов мяса, но то о чем пойдет дальше речь, также вкусно и полезно.

Итак я готовлю,

из вареного мяса курицы — вареные грудки;

из вареного мяса говядины — салат «Оливье»;

из вареного мяса свинины — «Буженину».

Вареные грудки.

Все очень просто. Покупаем в магазине в «поддончике» куриные грудки (охлажденные) — это такое филе без костей состоящее исключительно из белого мяса курицы. Кладем его в воду, ставим на плиту, соль, специи (перец, лаврушка), и варим. Через сорок минут готово, бульен оставляем на потом, а мясо охлаждаем и подаем на тарелке, украсив веточками петрушки и укропа. Немного хорошего кетчупа Хайнц не помешает (или майонез), а добавит аромата и вкуса. Для красоты оформления мясо грудки можно несколько нарезать.

Помимо того, что мясо куриной грудки очень вкусное, оно еще и очень полезное, а особенно в вареном виде.

Салат «Оливье».

Здесь я не буду подробно приводить рецепт всеми нами любимого салата «Оливье», так как каждый из нас прекрасно знает, как готовится этот замечательный салат. Ведь все мы съели не одно ведро) этого салата за свою жизнь. Я бы даже сказал, что это главный салат нашей жизни, который всегда был и будет атрибутом любого праздничного стола, и именно по этому мне так нравится его готовить, только по собственному доработанному рецепту.

Для того чтобы салат получился не таким, как мы привыкли его видеть и вкушать, нам понадобится говядина. Идем на рынок или в магазин, и покупаем кусок парной говядины, не побывавшей ни разу в морозильной камере. Приносим домой, при необходимости разделываем на более мелкие куски, и погружаем все в кастрюлю с водой. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим в течение часа, должно быть готово. Проверяем, пробуем, если нас удовлетворяет, снимаем с плиты, бульен отделяем, а мясо охлаждаем. В процессе варки удаляем накипь.

И вот теперь Вы уже поняли, что в классическом салате «Оливье» мы применяем колбасу, либо «Вареную», либо «Докторскую», либо «Молочную», а в данном способе приготовления, мы колбасу заменяем вареным мясом говядины.

Далее, когда секрет уже раскрыт, все просто. Режем мясо мелкими кубиками, примерно сантиметр на сантиметр. Так же режем картошку, малосольные огурцы, добавляем горошек, майонез и все перемешиваем. Сверху украшаем зеленью.

Конечно же данный салат выигрывает по своим вкусовым качествам, энергетической ценности и полезности, но иногда хочется и классического варианта исполнения, то есть с колбасой.

Буженина.

Для приготовления буженины, нам понадобится внушительных размеров кусок свинины. На несколько килограмм, вот такого внушительного размера кусок (килограмма три). Лучше вырезка, и лучше «охлажденка» или парное мясо, но не побывавшее в заморозке.

Для того, что бы купить мясо получше отправляемся на рынок или в магазин (мясной). Выбираем большой кусок, на несколько килограмм, и отправляемся в отдел с зеленью и чесноком. Покупаем кинзу, базилик, петрушку, укроп и чеснок. Перец и соль у нас есть.

Несем все это домой. Дома…

Да, кстати, по пути не забываем зайти в хозяйственный отдел (магазин), и покупаем пищевую фольгу — иначе ничего не получится.

Вот, придя теперь домой, промываем мясо, чистим чеснок и делаем из него такие острые дольки. Далее с помощью остроконечного ножа, делаем отверстия поглубже, и в них проталкиваем подальше кусочки чеснока (нашпиговываем). Чем больше, тем лучше, вкуснее и ароматнее, это по мне конечно же.

Повторив многократно процедуру со всех сторон одного цельного куска (мясо не режем), теперь солим мясо и натираем перцем (немного). Далее заворачиваем мясо плотно в фольгу, так что бы сок ни в коем случае не вытек во время готовки, и поместив мясо в утятницу, и даже накрыв крышкой, помещаем в духовку.

Теперь наша свинина будет вариться в собственном соку при температуре двести градусов (и жар вокруг) в течение некоторого времени. Температурный и временной режим можно определить примерно, но не меньше часа. Мясо будет вариться, а не жариться, хотя и готовиться в духовке, потому что оно в фальге — в собственном соку.

По прошествии некоторого времени появится запах мяса и чеснока, и Вы поймете, что пахнет бужениеной, а значит блюдо готово. И вот уже зазвенели тарелки и столовый приборы, салфетки, скатерть, и праздник готов.

Вынимаем, надрываем фольгу, режем крупными ломтями, как хлеб, и подаем на стол с зеленью и можно с гарниром и овощами.

Вот такие блюда я люблю готовить, когда есть деньги и мясо, а в остальных случаях ограничиваюсь вареными куриными крылышками.

Кушайте на здоровье!

А вот так можно приготовить из всех трех видов мяса один холодец.

Вареное мясо — итальянское Вареное мясо от тосканской кухни


Лессо
( Вареное мясо )
  • Время приготовления: 15 минут.
  • Время приготовления: один час 30 минут.
  • 1,5 кг различных кусков говядины (голень, лоб, огузок).
  • 2 литра воды.
  • Одна луковица.
  • Одна палочка сельдерея.
  • Одна морковь.
  • Соль.
  • Дополнительно: половинка телячьего языка, свежего или солонины.

 
Доведите воду до кипения, добавьте соль, лук, сельдерей и морковь.
 
Положите мясо в воду и варите на медленном огне в течение полутора часов.
 
Выньте, переложите на теплое блюдо и подавайте горячим с зеленым соусом и консервированными в масле овощами. Вы также можете добавить, наряду с различными кусками говядины, половинку телячьего языка, свежего или солонины (солониновый язык — фирменное блюдо Флоренции).
 
Он также превосходен в холодном виде с зеленым соусом. Если вы используете язык, не забудьте очистить его после того, как он сварится.
 
Если осталось немного мяса, вы можете использовать его для приготовления отличных котлет для жарки, а если вам нравится лук, вы также можете приготовить традиционное блюдо, известное во Флоренции как francesina . Вот рецепт примерно на полкило мяса: три-четыре красные луковицы среднего размера очистить и нарезать толстыми кольцами.
 
Положите в кастрюлю с зубчиком чеснока и четырьмя столовыми ложками масла.Прогреть, накрыть крышкой и варить на слабом огне около двадцати минут, время от времени помешивая деревянной ложкой. Отварное мясо нарезать толщиной около полсантиметра и выложить на сковороду; увеличьте огонь и хорошо перемешайте, помешивая и переворачивая ложкой; варить пару минут.
 
Растворите несколько капель томатного концентрата в стакане горячей воды и добавьте к мясу вместе с солью и перцем. Готовьте без крышки, пока соус не выпарится; подавать горячим.
 
У Апиция был другой рецепт к вареному мясу: «Белый соус.Перец, гарум , вино , рута, лук, кедровые орехи, вино с солью, перцем и специями, несколько кусочков размокшего хлеба, масло. Когда мясо будет готово, намажьте его этим соусом». Гарум — соус из рыбы, который был основным ингредиентом римской кухни; использовался в каплях, часто заменял соль.

Рецепт вареной говядины от канадца.

1) В кастрюле вскипятить воду и добавить ингредиенты. Следуйте отданному порядку. 2) Варить под крышкой в ​​кипящем огне в течение 3-4 часов, пока мясо не будет готово.Следите за тем, чтобы говядина не закипела. СЕРВИС. 3) Подавать горячим.

Вареная говядина по-сычуаньски: инструкции по приготовлению В средней миске смешайте говядину, пищевую соду и 1/4 стакана воды и оставьте мариноваться на 1 час. Пищевая сода поможет смягчить говядину.

Как лучше всего варить вареную говядину?

Добавьте промытое мясо в чистую кастрюлю. Поставьте мясо на слабый-средний огонь, добавьте нарезанный лук, соль, бульонный порошок, белый перец, орегано, петрушку и лавровый лист.Перемешать, добавить ⅓ стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут.

Как приготовить ужин из вареной говядины в Новой Англии?

Завяжите тимьян, лавровый лист, розмарин, черный перец и гвоздику в небольшой пакет с марлей. Добавьте этот букет гарни в кастрюлю и дайте медленно кипеть в течение 1 1/2 часа. Добавьте в это время морковь, лук-порей, репу и пастернак и продолжайте медленно варить 20 минут.

Как варить говядину в жаровне?

В жаровне обжарить мясо со всех сторон, сначала жирную сторону; убрать мясо.Добавить лук к каплям и пассеровать до мягкости. Добавить бульон, воду, лавровый лист, перец и мясо. Довести до кипения; накройте крышкой и варите 1½ часа. Снимите мясо на разделочную доску. Острым ножом с длинным лезвием нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной ¼ дюйма. Снять жир с бульона.

Как приготовить вареную говядину с овощами?

Говядину и кости вымойте, обсушите и положите в кастрюлю (убедитесь, что все покрыто водой). Добавьте лавровый лист, майоран, петрушку, затем уменьшите огонь и варите 1 1/2–2 часа.Удалите любую накипь. Тем временем очистите морковь, вымойте и обрежьте лук-порей и сельдерей и крупно нарежьте. Очистите лук и вдавите в него зубчики.

Канадские рецепты говядины

Вымойте и ополосните мясо под холодной водой, удалите видимый жир и положите промытое мясо в чистую кастрюлю. Поставьте мясо на слабый-средний огонь, добавьте нарезанный лук, соль, бульонный порошок, белый перец, орегано, петрушку и лавровый лист. Перемешать, добавить ⅓ стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут.

Готовьте, время от времени снимая пену, пока каждый кусок говядины не станет мягким, от 2 до 4 часов, в зависимости от куска и животного, из которого ваша говядина. Если какой-либо кусок говядины размякнет раньше других, просто переложите его в большую жаропрочную миску, налейте сверху небольшое количество бульона и накройте пленкой.

В большую кастрюлю поместите жаркое с солью и водой. Дать постоять 20 минут. Затем медленно доведите до кипения, часто снимая пену. Добавьте лук, морковь, репу, сельдерей, лук-порей и специи, накройте крышкой и варите 2 1/2 часа или пока мясо не станет очень мягким при протыкании вилкой.Слейте воду и выложите на сервировочное блюдо, накрыв, чтобы не остыло.

Все куски говядины содержат одинаковое количество макронутриентов. По данным Министерства сельского хозяйства США, жаркое из говядины содержит почти 98 калорий на ломтик (63 грамма). Богатая белком, говядина предлагает 18,3 грамма на ломтик без углеводов, клетчатки или сахара. Общее содержание жира составляет 2,7 грамма, в том числе 1 грамм насыщенных жирных кислот.

Подготовьте скороварку с 6 чашками воды и добавьте морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, соль и травы, связанные в пучок.Довести содержимое до кипения, не накрывая крышкой, на сильном огне, а затем осторожно добавить мясо. Если вода едва покрывает его, добавьте еще, пока не покроет. Снова доведите содержимое до кипения.

10 лучших рецептов жаркого из вареной говядины

Вскипятите 5 пинт (около 2 1/2 литров) воды в большой кастрюле. Говядину и кости вымойте, обсушите и положите в кастрюлю (убедитесь, что все покрыто водой). Добавьте лавровый лист, майоран, петрушку, затем уменьшите огонь и варите 1 1/2–2 часа.Удалите любую накипь.

Выложить говядину на тарелки. Дайте отдохнуть, пока готовите соус. Процедите говяжий бульон, чтобы использовать его в соусе из укропа. В кастрюле обжарьте лук в масле до прозрачности и смешайте с мукой. Добавьте 1 столовую ложку укропа и помешивайте на медленном огне в течение 3 минут. Постепенно добавьте теплый говяжий бульон, помешивая до однородности. Добавить лимонный сок и сахар.

Вымойте и обсушите говядину, затем положите в глубокую кастрюлю или жаропрочную форму для запекания. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Залейте достаточным количеством воды, чтобы она только покрывала, и медленно доведите до кипения.Накройте крышкой и варите на медленном огне около 3 часов до мягкости. Перед подачей слить воду с мяса и овощей и выложить на теплое сервировочное блюдо. Удалите нить перед нарезкой.

Говядина отварная с морковью. Порции 4 Говяжья грудинка по 2 кг Пучок петрушки 3 ребра сельдерея, нарезанных крупными кусочками 8 средних морковей, очищенных 2 маленькие очищенные луковицы 2 лавровых листа 6 горошин черного перца

Переложите мясо на разделочную доску. Острым ножом с длинным лезвием нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной ¼ дюйма. Снять жир с бульона.Добавить мясо в бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут или пока мясо не станет почти мягким. Добавьте морковь и картофель. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими.

Как каждый раз идеально варить говядину

растительное масло, половинки куриной грудки без костей и кожи, отварные и нарезанные или 2 говяжьего фарша, лук репчатый, нарезанный, смесь приправ для тако, сметана, творог, соль, молотый черный перец, мучные лепешки или 12 кукурузных лепешек, тертый сыр чеддер или 2 чашки сыра монтерей джек, красный соус энчилада

Советы по покупке вареной солонины и капусты. Большую часть крупного рогатого скота кормят травой, пока его не отправят на откормочную площадку, где он доедает кукурузу. По возможности выбирайте говядину крупного рогатого скота, откормленного травой на 100 % — это будет дороже, но полезнее для здоровья. Советы по приготовлению вареной солонины и капусты

Вынуть из кастрюли около 500 мл кипяченого говяжьего бульона и перелить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, посолить бульон и варить в нем картофель и оставшийся сельдерей около 20 минут до готовности. Через 10 минут добавить оставшуюся морковь.Приправить солью и перцем.

, 22 сентября 2020 г. — Изучите доску Дебры О’Брайен «Кейп-бретонские рецепты» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, кейп-бретон, канадской кухне.

Добавьте консервированный говяжий бульон и виски и доведите до кипения, соскребая пригоревшие кусочки. Варите, пока жидкость не уменьшится до 2/3 стакана, периодически помешивая, около 7 минут. Процедите соус и верните в сковороду.

Сычуаньская вареная говядина (水煮牛肉

Метод. Натрите говядину маслом, чесноком, тимьяном, солью и половиной перца.Выложить на смазанную маслом решетку в жаровне. Запекайте в духовке при температуре 450 ° F, пока не начнет подрумяниваться, около 19 минут. Уменьшите температуру до 275°F и жарьте, время от времени поливая, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 140°F для средней прожарки, около 1 часа.

Фрикасе из отварной говядины. Основное блюдо в доме тети Касильды всегда было фрикасе из вареной говядины. Раньше это было воскресным блюдом, а не повседневным рецептом! Вареная говядина была результатом прозрачного супа, который они обычно ели на обед с макаронами.

Впервые я сварил обед в доме друзей, и он мне очень понравился. В первый раз, когда я сделала это, я использовала брюкву, я отнесла ее в дом семьи моего будущего мужа, и его семье это понравилось. Я не использую брюкву, так как с нее очень трудно срезать кожицу. Я считаю, что ветчина с костью лучше всего подходит для аромата, но вы можете использовать бескостную, если предпочитаете. Оставшаяся ветчина отлично подходит для этого.

Далее следуют два старинных рецепта, которые пришли из тех дней, когда пироги были основным продуктом питания на столе, и нередко их подавали на завтрак, обед и ужин.В каждом рецепте указано количество на несколько выпечки. Традиционный рецепт пирога с фаршем 1851 года или ранее. Остудить мясо из рульки говяжьей варить 6 часов.

Rawon — вкусный индонезийский суп из говядины; родом из Сурабая, Восточная Ява. Основными ингредиентами равона являются измельченная смесь чеснока, лука-шалота, келуака (или клювека), имбиря, свечного ореха, куркумы, красного перца чили и соли, обжаренная с маслом. Затем обжаренную смесь добавляют к вареному говяжьему бульону с нарезанными кубиками говяжьими ломтиками.

Как варить мясо (вареная говядина)

Рецепт мясного фарша моей бабушки (она вырастила свою семью в 1930-х и 40-х годах) начинается с вареной говяжьей говядины и включает изюм, смородину, патоку и специи. Ее соус состоит из 2 фунтов коричневого сахара в 2 литрах яблочного сидра, уваренных до половины его объема и залитых остальными ингредиентами.

Ina garten’s бефстроганов рецепт рецепты, статьи и фотографии, чтобы любить. Выбирайте из сотен рецептов бефстроганов от Ina garten, которые можно приготовить легко и быстро. Подготовьте ингредиенты и начните готовить бефстроганов по рецепту Ina garten уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов бефстроганов от Ina garten, выбранных гурманами.

Рецепты быстрого приготовления. Instant Pot — это канадский бренд кухонной техники, который привлек огромное внимание фуд-блогеров и домашних поваров во всем мире. Он буквально взорвался на сцене и изменил то, как многие люди готовят еду.

1 лавровый лист. 1 средняя луковица, нарезанная кубиками. 1 1/2 ст.л. растительного масла. 3 помидора рома, нарезанных. 1 ст.л. томатной пасты. 1 1/2 стакана кокосового молока. 2 самых зеленых банана, доступных нам. Первым шагом было довести говядину, воду, чеснок, все специи, немного соли и лавровый лист до кипения на среднем огне:

Более интересный рецепт хэша из солонины «Бенедикт» был создан Уильямом «Билли» Оливой, шеф-поваром ресторана Delmonico’s Steakhouse в Нью-Йорке (фото № 6).Он превратил хэш из солонины в котлеты, которые заменили канадский бекон в яйцах Бенедикт. Пряный голландез заменяет традиционный голландский соус.

Как отварить говядину, чтобы она стала мягкой

Среди фаворитов: куриные грудки с сыром гетост из скандинавского тома, гешнетцельтес и цикорий, фаршированный курицей в соусе Морне, завернутый в ветчину и запеченный (за что умереть) из квинтета кухонь, вареная говядина из австро- Венгерская империя одна, а целая погубила больше.

Несмотря на то, что сегодня тафельшпиц является одним из самых популярных австрийских блюд, это сочное блюдо из вареной телятины когда-то предназначалось только для правящего класса и было любимым блюдом императора Франца Иосифа I. Согласно имперской кулинарной книге 1912 года, тафельшпиц был стандартная еда при дворе, и «частный стол его величества никогда не обходился без прекрасного куска вареной говядины».

Восхитительный рецепт бабушки родом из материковой Греции, региона Фессалии, где принято добавлять в суп целую голову ягненка.Я заменил кусочки свежеотваренной говядины или телячьего языка вместе с большим количеством ароматного бульона.

Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

Смешайте все ингредиенты, кроме яйца: добавьте приправы по вкусу. Добавьте яйцо, тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 350F. Наполните каждый лист небольшим количеством (около 2 столовых ложек или 60 г) начинки. Сверните лист вокруг начинки; закрыть концы.Тонко нарежьте сливочное масло на кусочки; выровняйте дно формы для запекания.

Pot-au-Feu (ужин из вареной говядины)

Запеченные клюквенно-яблочные вареники (1 из 2) Запеченные клюквенно-яблочные вареники (2 из 2) Картофельные вареники. Вареники с базиликом и сыром. Баварские клецки. Bayrische leberknoedelsuppe (баварский суп с печеночными кнедликами. Рагу из фасоли с кнедликами из кинзы и кукурузной муки. Суп из фасоли с клецками. Тушеная фасоль с кукурузными кнедликами.

Вареный арахис Cajun 2 фунта Сырой арахис 4 унции Приправа Old Bay.Рецепт вареного арахиса по-мэрилендски на Food52. Чаша для перца с вареным арахисом быстрого приготовления. Instant Pot Low Country Boil Cajun с креветками и колбасой Twosleevers. Cajun Вареный арахис Chili Pepper Madness. Вареный арахис в мультиварке «Блондинка-повар».

Родственные

Грудинка отварная с овощами

КОММЕНТАРИЙ:
Один из самых простых, но вкусных видов вареного мяса и овощей. блюда можно отнести к англ.Это блюдо похоже на солонина, которую можно найти на большинстве столов Дня Святого Патрика. То главное отличие в том, что вы убираете капусту и добавляете множество осенних овощей. Это идеальное блюдо для холодной погоды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 (5 фунтов) солонина, жилованная
  • 1 ч.л. молотого душистого перца
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 2 ст.л. черного перца горошком
  • 3 лавровых листа, измельченных
  • 3 целых зубчика
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 большая луковица, нарезанная на четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные
  • 8 крошечных молодых картофелин
  • 2 батата, 1 дюйм в кубе
  • 16 морковок (длиной 1 дюйм), очищенных
  • 4 репы, очищенные и нарезанные на четвертинки

МЕТОД:
Поместите обрезанную грудинку в большую жаровню с достаточным количеством воды. чтобы покрыть на 3 дюйма.Если к вашему грудинки, добавить пакет в воду. Добавить душистый перец, тимьян, перец горошком, лавровый лист, гвоздика, чеснок, четвертинки лука, сельдерей и морковь. Доведите до кипения, уменьшите до слабого кипения и варите 2 1/2-3 часа. или пока грудинка не станет мягкой в ​​самой толстой части. Мясо полностью приготовлено, когда волокна начинают ослабевать и можно вставлять вилку легко в мясо.Не торопите этот процесс, как нежную грудинку является обязательным. Выньте грудинку из кастрюли и положите на большой противень. Процедите жидкость для браконьерства в кастрюлю и выбросьте. ингредиенты для браконьерства. Вернуть браконьерскую жидкость голландцам духовку и добавить картофель, ямс, морковь и репу. Принесите запас до кипения, уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими на вилку и впитали аромат грудинки, примерно 20 минут. Когда будете готовы подавать, нарежьте грудинку на кусочки толщиной 1/4 дюйма. сервировка кусочками поперек волокон. Переложите нарезанное мясо в большую сервировочное блюдо и окружить свежеприготовленными овощами и щедрая порция горячей жидкости для браконьерства. Эта вареная грудинка также отлично подходит в качестве бутерброда с солониной, подаваемого на ржаном немного английской горчицы.

Отваривание мяса избавляет от жира? | Здоровое питание

Автор Fred Decker Обновлено 2 декабря 2018 г.

Одна из проблем, с которой часто сталкиваются заботящиеся о своем здоровье повара, заключается в том, что самые вкусные куски мяса часто содержат много жира.Вы можете тщательно их обрезать, но сама мякоть мраморная и покрыта жиром, который нелегко удалить. Большая часть этого жира может быть выведена при приготовлении пищи, особенно в блюдах, приготовленных на длительное время, которые варят или тушат мясо. Вы не избавитесь от жира полностью, но вы можете значительно уменьшить его.

Сколько готовится?

Если вы когда-либо готовили на медленном огне или тушили кусок мяса, вы уже знаете, что часть жира уходит в жидкость для приготовления пищи. Вы можете увидеть жировую лужицу на поверхности, когда мясо готовится, и если вы поставите еду в холодильник на ночь, вы увидите застывший жир на поверхности.Вопрос в том, сколько на самом деле готовит? Министерство сельского хозяйства США постоянно проверяет это, готовя несколько видов мяса в контролируемых условиях и измеряя результаты. Например, тестирование агентства показало, что жаркое в горшочках, обрезанное до 1/8 дюйма поверхностного жира, как это было бы в большинстве магазинов, потеряло 8,3 процента содержания жира во время тушения.

Копнем немного глубже

Если вы сравните пищевую ценность жаркого в горшочках до и после приготовления, результаты могут показаться вам запутанными. 100-граммовая порция сырой говядины — примерно 3 1/2 унции — содержит чуть менее 18 граммов жира. Для сравнения, 100-граммовая порция приготовленного тушеного мяса содержит 19,2 грамма жира. Причиной этого кажущегося несоответствия являются физические изменения в мясе, вызванные приготовлением. Если вы посмотрите на результаты испытаний Министерства сельского хозяйства США, вы увидите, что готовое жаркое в горшке весит всего 71 процент от своего первоначального веса. Это означает, что 100-граммовая порция приготовленного тушеного мяса эквивалентна 140 граммам сырого мяса, что объясняет дополнительный жир.

Дополнительные примеры

Другие разрезы показывают другие результаты. Например, «плоская» половина говяжьей грудинки — прямоугольный кусок, из которого получаются отличные бутерброды — теряет более 10 процентов своего веса при варке. Однако, если сначала удалить отделяемый поверхностный жир, само постное мясо теряет всего 0,5 процента жира при приготовлении. Мраморные отбивные из свиных ребрышек теряют всего 1,1 процента жира, отчасти потому, что их не нужно варить на медленном огне почти так же долго, чтобы полностью приготовиться. Интересно, что если вы сначала обрежете доступные слои поверхностного жира, те же отбивные потеряют 2.3 процента того, что осталось.

Еще один шаг

Отрубы, такие как говяжья вырезка и свиная лопатка, которые хорошо подходят для медленного тушения, как правило, имеют относительно высокий уровень жира и соединительной ткани, которые помогают сохранять их влажными во время процесса приготовления. Соединительная ткань растворяется в желатине во время приготовления, обеспечивая влажность и насыщенность без жира. Удалите с мяса как можно больше поверхностного жира, потому что, в отличие от запекания или приготовления на гриле, мясо не нужно защищать от сухого прямого жара.Вместо этого данные Министерства сельского хозяйства США показывают, что удаление изолирующего слоя жира способствует выведению большего количества внутреннего жира.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.