Блюда из морепродуктов рецепты с фото: Рецепты блюд из морепродуктов


Содержание

Вторые блюда из морепродуктов — рецепты с фото

Раздел «Вторые блюда из морепродуктов» содержит блюда из морепродуктов.

Рецепты 1-21 (из 60)

 1   2 3 » Конец Все

  Кальмар хорошо сочетается с луком и запечёнными кабачками, можно даже и не думать о картошке. Очень вкусно! Для низкоуглеводного питания.

  Фаршированные кальмары приготовлены с сыром и помидорами — вкусно, быстро и легко!

  Спринг-роллы приготовлены из рисовой бумаги с креветками и овощами. Это быстро и вкусно, азиатская кухня хороша своей свежестью.

  Креветки в пикантном соусе «Хэтч» вкусны с рисом, сваренным на кокосовой воде, или же со сладким картофелем фри.

  Спагетти с креветками приготовлены в томатном соусе с чесноком — быстро и очень вкусно.

  Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле.

Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее!

  Запечённые в панировке кальмары приготовлены в духовке к пиву.

  Кальмар с картофельным пюре и жареным луком — простое блюдо, которое подходит для обычного ужина, и гостей не стыдно накормить. А готовится при наличии мультиварки-скороварки Steba ну очень быстро.

  Жюльен приготовлен с крабами и грибами в сливочном соусе.

  Как приготовить краба камчатского и сделать крабовую икру.

  Котлеты из кальмаров приготовлены в мультиварке и получились мягонькими, как паровые, но с аппетитной корочкой.

  Тушеные в молоке кальмары приготовлены с овощами для диеты Дюкана.

  Жареные кальмары приготовлены с овощами, на гарнир можно подать рис; я подавала с маринованными яйцами.

  Фаршированные кальмары приготовлены с сыром, горошком и чесноком.

  В этих праздничных бутербродах креветки хорошо сочетаются с зеленым горошком — готовятся быстро, а съедаются мгновенно!

  Салат приготовлен из крабов с креветками, получается праздничный, свежий, яркий, легкий и в то же время сытный.

  Фаршированные кальмары были приготовлены в виде поросят в качестве украшения стола на детский праздник.

  Виноградные улитки приготовлены со сливочным маслом и укропом, к улиткам подаётся вино.

  Мидии в помидорном соусе приготовлены с чесноком — получаются очень вкусно!

Рецепты 1-21 (из 60)

 1   2 3 » Конец Все

Рецепты приготовления блюд из морепродуктов в домашних условиях с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Вторые блюда из морепродуктов рецепты с фото

Морепродукты будут очень кстати смотреться и в обычный день, и на праздник. Самые дорогие и экзотические из них мы покупаем не каждый день. Но эти незаменимые источники йода и фосфора всегда нужно включать в меню своей семьи. Блюда из морепродуктов такие вкусные и разнообразные, что обязательно придутся по вкусу и никогда не будут надоедать. Хотите каждый день слышать , какой вы отличный кулинар? Что же, нет ничего проще. Заходите к нам на сайт в раздел блюд из морепродуктов и готовьте с удовольствием домашним и гостям.

Вы найдете на нашем сайте фото и подробные инструкции. Поэтому даже у новичка блюда обязательно получатся очень вкусными и эстетически приятными – их так и захочется съесть! Попробуйте приготовить представленные у нас на сайте вкуснейшие рецепты вторых блюд из морепродуктов с фото. Сочетания продуктов выбраны так, что блюдо будет иметь отличный вкус. Тут вам и приправы, и соусы используются, и подливы. Продукты на любой бюджет входят в состав блюд, которые мы вам предлагаем.

 

Почему на нашем сайте удобно искать рецепты

 

Кулинарных сайтов много, но не все они размещают рецепты так, что туда хочется вернуться еще раз.

 

К нам вы придете снова, потому что:

1) у нас удобный поиск по сайту;

2) всегда можно найти похожее блюдо, которое будет немного отличаться, на случай, если у вас нет всех продуктов для приготовления;

3) у нас отличные фото к каждому рецепту, глядя на которые, слюнки так и текут;

4) мы доступно объясняем, какой порядок приготовления блюда.

 

Мы отбираем для вас самые лучшие и вкусные блюда, лучшие рецепты вторых блюд из морепродуктов, первых блюд – ухи, супов с креветками и мидиями и т.д., выпечки – пирогов, пиццы.  Вряд ли можно удержаться от такой вкусноты.

 

Морепродукты всему голова!!!

 

Морепродукты почти так же сытны, как мясо, и очень вкусны. В них много полезных веществ, которые вы в мясе не найдете. А еще это экзотический вкус. А какие вкусные пиццы, пирожки, пироги можно приготовить из даров моря. Они богаты микроэлементами. Советуем почаще включать морепродукты в свое меню. Ешьте их сами и давайте детям. Мясо нужно чередовать с рыбой и морепродуктами обязательно. А если не будете знать, что еще из них приготовить – что же, заходите к нам на сайт. Мы регулярно пополняем нашу коллекцию рецептов замечательными новыми блюдами.

Что приготовить из морепродуктов, лучшие рецепты

Треска в кокосовом молоке, запеченная в духовке

Филе трески, приготовленное в духовке с кокосовым молоком и помидорами, получается нежным, сытным и очень сочным.

Рисовая запеканка со спаржевой фасолью и лососем

Готовится рисовая запеканка со спаржевой фасолью и лососем очень быстро, а справиться с готовкой такого сытного блюда сможет даже начинающий кулинар. Блюдо понравится и тем, кто придерживается полезного питания, так как оно питательное и низкокалорийное.

Суши: рецепт в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

В последние 10 лет суши стали очень популярны, их подают в ресторанах и небольших кафе, заказывают для праздника или вечернего ужина. Может показаться, что приготовить это японское блюдо достаточно сложно, но это не так. Каждый пошаговый рецепт с фото отличается составом ингредиентов и методом приготовления блюда.

Суп Том Ям: рецепт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Приготовить тайский суп своими руками не сложно, необходимо только приобрести все продукты. Блюдо получается очень сытным, нежным, питательным и изысканным. Чтобы придать супу остроту, в некоторых рецептах используют свежий острый перец.

Рыба в кляре: рецепт с фото пошагово — минтай

Для полноценного питания необходимо систематически добавлять морепродукты в свой рацион. Минтай относится к нежирным сортам рыбы.

В рецептах его приготовления советуют использовать кляр, чтобы не пересушить нежное мясо.

Треска в фольге в духовке: самый вкусный рецепт

Треска запечённая в фольге получается ароматной и нежной, это блюдо можно готовить с овощами и травами. На приготовление достаточно потратить всего тридцать минут. Рыба получается вкусной и красивой, блюдо можно подать к праздничному столу, чтобы удивить гостей.

Маринованные мидии

Маринованные мидии по этому рецепту прекрасно подойдут и в качестве закуски к праздничному столу и просто для того, чтобы порадовать своих близких.

Мидии в сливочном соусе

Если вы хотите приготовить мидии в сливочном соусе, наш рецепт — то, что вам нужно. В результате вы получите очень красивое, полезное и очень вкусное блюдо.

Мидии в чесночном соусе

Мидии в чесночном соусе, приготовленные по этому рецепту, не останутся без внимания. Мимо аромата запеченных мидий в соусе пройти невозможно.

Салат с креветками и огурцами

Если вы ищете рецепт салата с креветками и огурцами — это то, что вам нужно. Простой и быстрый в приготовлении, он под силу каждой хозяйке. А его вкус оценят даже привередливые гурманы.

Салат из мидий

Если вы хотите приготовить оригинальный и очень вкусный салат из мидий, воспользуйтесь этим рецептом. Результат оценят по достоинству все без исключения.

Салат с кальмарами и болгарским перцем

Салат с кальмарами и болгарским перцем — это прекрасное блюдо для праздничного стола или для семейного обеда. Оригинальный корейский салат получится в меру острым, пикантным и невероятно вкусным.

Креветки в мультиварке

Если хотите узнать как приготовить креветки в мультиварке, этот рецепт поможет вам. Очень вкусное и ароматное блюдо из креветок подойдет и для ужина и для обеда.

Салат с креветками и сыром

Салат с креветками и сыром просто не может не понравится. Такой нежный и красивый салат можно поставить на праздничный стол, не боясь, что он не понравится гостям.

Морской коктейль в мультиварке

По этому рецепту вы можете приготовить морской коктейль в мультиварке, — это просто и вкусно. Морепродукты, тушеные в белом вине, оставят после себя незабываемые эмоции.

Салат с креветками и помидорами

Простой в приготовлении салат с креветками — это то, что вам нужно, если вы ищете рецепт вкусного и полезного салата. Такое блюдо прекрасно подойдет для банкета и для низкокалорийного ужина.

Кольца кальмара в кляре

Такая закуска к пиву, как кольца кальмара в кляре, рецепт которых написан ниже, не оставит равнодушным никого. О тот, как правильно приготовить жареные кольца кальмара, мы написали ниже.

Салат Нептун

Знаменитый салат Нептун давно покорил всех своим незабываемым сочетанием морепродуктов. Рецепт очень простой и быстрый, отлично подойдет для неожиданных гостей или банкета.

Салат Морской коктейль

Фото-рецепт приготовления салата с морским коктейлем, яйцом и майонезом. Порадуйте себя этим полезным и очень вкусным салатом, который так просто готовится.

Цезарь с креветками

Такой салат, как цезарь к креветками, не понравится не может. Приготовьте его по этому рецепту и убедитесь в этом.

Креветки в кляре

Креветки в кляре, приготовленные по этому рецепту, приятно удивят вас своим оригинальным острым вкусом и ароматом.

Креветки в пивном кляре

Приготовьте креветки в пивном кляре — это действительно вкусно. Особенно хорошо эта закуска сочетается с белым вином или соусом.

Салат с креветками и авокадо

Изысканный салат с креветками и авокадо под лимонным соусом с кедровыми орешками. Если вы еще не пробовали такого сочетания — обязательно приготовьте салат по этому рецепту, вам обязательно понравится.

Салат из кальмаров с помидорами

Рецепт салата из кальмаров с помидорами понравится вам своей простотой. Отличный вариант для закуски на праздничный стол, гости будут в восторге.

Кальмары со сметаной

Жаренные кальмары со сметаной обязательно понравятся вам своим потрясающим ароматом. Это нежное сочетание кальмаров со сметаной придется по вкусу даже тем, кто не любит морепродукты.

Тушеные кальмары

Перед этим неповторимым ароматом и вкусом устоять невозможно. Приготовьте тушеные кальмары по этому рецепту и убедитесь в этом.

Фаршированные кальмары

Приготовьте кальмары, фаршированные грибами, морковкой и рубленными яйцами. Готовится очень просто, а получается красивое и вкусное2 блюдо.

Соте из мидий

Удивите близких вам людей потрясающе вкусным и незабываемым соте из мидий. По этому рецепту готовят мидии в лучших французских ресторанах.

Рапаны

Рапаны под соусом — пикантное средиземноморское блюдо, отлично подойдет для романтического ужина. Приготовьте их поэтому рецепту, это не так сложно, как кажется.

Салат с креветками

Этот салат подают в ресторанах под названием «Средиземноморский». Не понравится он не может, сочетание моцареллы с помидорами, авокадо и креветками запомнится всем надолго.

Блюда из морепродуктов — рецепты

По дате Название Рецепты
Паэлья рис по-испански с шафраном Рецепты: 1
комментарии: 0

Мойва маринованная в черном чае с розмарином

Рецепты: 1
комментарии: 1

Путассу с овощами в маринаде

Рецепты: 1
комментарии: 9
Кальмар жареный в сметане Рецепты: 2
комментарии: 10

Горбуша малосоленая, бутербродная

Рецепты: 1
комментарии: 6

Красная икра, домашняя засолка

Рецепты: 1
комментарии: 11
Кальмары жареные с луком Рецепты: 1
комментарии: 8

Голец, запеченный в духовке с овощами

Рецепты: 1
комментарии: 7

Хек с кускусом в духовке

Рецепты: 1
комментарии: 0
Горбуша жареная в хлебно-сырной обсыпке Рецепты: 1
комментарии: 12

Хек жареный в молочном соусе с брокколи

Рецепты: 1
комментарии: 11

Паста с морепродуктами в сырном соусе

Рецепты: 1
комментарии: 12
Суп с мидиями, шпинатом и помидорами Рецепты: 1
комментарии: 25

Беби осьминоги на шампурах

Рецепты: 1
комментарии: 21

Паста с креветками в сливочном соусе

Рецепты: 1
комментарии: 0
Сельдь иваси, запеченная со сметаной в приправах Рецепты: 1
комментарии: 20

Форель су-вид

Рецепты: 1
комментарии: 1

Паста соломка с креветками

Рецепты: 1
комментарии: 1
Креветки в соевом соусе Рецепты: 2
комментарии: 3

Паста Аль сальмоне

Рецепты: 1
комментарии: 1

Минтай с овощами под маринадом

Рецепты: 1
комментарии: 8
Спагетти с креветками и майонезом Рецепты: 1
комментарии: 3

Креветки с узо

Рецепты: 1
комментарии: 10

Тилапия в сливочном соусе

Рецепты: 1
комментарии: 5
Кальмар в панировке Рецепты: 1
комментарии: 13

Голец малосоленый

Рецепты: 2
комментарии: 20

Мойва тушеная

Рецепты: 1
комментарии: 8
Форель холодного копчения Рецепты: 1
комментарии: 9

Кета малосоленая

Рецепты: 1
комментарии: 13

Котлеты из свинины и кальмаров

Рецепты: 1
комментарии: 10

Салат из морепродуктов — рецепты с фото на vpuzo.

com (111 рецептов)

Удивительный вкус и огромная польза

Дары моря отличаются нежным вкусом и приятной консистенцией: в них меньше соединительной ткани, а значит, они просты в приготовлении, быстро перевариваются и хорошо усваиваются организмом. Кроме того, их калорийность примерно в 5 раз ниже энергетической ценности мяса животных. Легкие и питательные закуски из рыбы и морепродуктов могут включаться в ежедневное диетическое меню или присутствовать на праздничном столе: все зависит от комбинации компонентов, заправки и способа подачи.

Рыба является одним из основных источников белка, содержащего полный комплекс незаменимых аминокислот. Жирные сорта (форель, лосось, макрель, атлантическая сельдь) богаты полиненасыщенными жирными кислотами – липидами омега-3. Они полезны для сердца и суставов, способны поддерживать молодость кожи и стабилизировать вес. В морской рыбе содержится большое количество йода и фтора, поэтому ее рекомендуют употреблять при нарушениях обмена веществ, атеросклерозе, гипертонии. Особую ценность для здоровья имеют и морепродукты. К примеру, крабы являются источниками меди и цинка, омары защищают организм от инфекций, а креветки отлично утоляют голод и способствуют похуданию.

Итак, польза рыбы и морепродуктов очевидна, осталось лишь правильно их приготовить: подобрать ингредиенты, заправки и, конечно, красиво сервировать!

На страницах портала Vpuzo.com найдутся как классические способы подачи, так и авангардные варианты – новый взгляд на полюбившиеся блюда. К первым относятся такие знакомые всем закуски как «Мимоза», «Цезарь», селедка под шубой, крабовые салаты и многое другое. Ко вторым – весьма оригинальные сочетания: чего стоит рыбный микс под апельсиновым соусом или испанская композиция из рыбы с чечевицей! Теплые и холодные, деликатесные и бюджетные, повседневные и праздничные – выбирайте и пробуйте абсолютно любые салаты от участников портала Vpuzo.com.

Лучший рецепт крабового супа — Как приготовить крабовый бисквит

Паркер Файербах

Что такое крабовый суп? Это сливочный суп старой школы, который идеально подходит для особого случая. Это также легко, как ад. Вот все, что вам нужно знать.

Где купить морепродукты?

Хотя вы можете сделать свой собственный, это не очень веселое занятие. Вместо этого мы предпочитаем выбирать некоторые из них. Это должно быть на вашем местном рыбном рынке.Обычно мы покупаем в Whole Foods.

Нужно ли использовать бульон из морепродуктов?

Нет. Рыбный бульон определенно предпочтительнее (вкуснее всего с крабом), но в крайнем случае можно использовать овощной бульон.

Зачем мука?

После обжаривания овощей нужно добавить немного муки. Это поможет загустить суп, сделать его гладким и кремообразным.

Нужен ли мне погружной блендер?

Нет. Но это один из наших любимых кухонных инструментов, потому что вы можете смешивать супы прямо в кастрюле.Если у вас его нет, подойдет и обычный блендер. Просто пюрируйте суп партиями.

Краб смешивается?

№. Это просто звучит неправильно, верно?! Его перемешивают непосредственно перед подачей.

Можно ли приготовить краба заранее?

Основу для супа можно приготовить на 3 дня вперед. Но воздержитесь от добавления краба, пока вы не планируете его подавать.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1

средний лук, мелко нарезанный

2

стебли сельдерея, мелко нарезанные

Перец черный свежемолотый

4 в.

рыбный бульон (или овощной бульон с низким содержанием натрия)

Свежая нарезанная петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

1.В большой тяжелой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправьте солью, перцем и Old Bay, затем добавьте чеснок и томатную пасту. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а томатная паста не покроет овощи, около 2 минут. Посыпьте мукой и готовьте, пока она не впитается, еще 1 минуту.

2. Влейте бульон из морепродуктов и вино, затем добавьте лавровый лист. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока жидкость не выпарится и ароматы не сольются, время от времени помешивая, 30 минут.

3. Извлеките лавровый лист и суп-пюре с помощью погружного блендера на высокой скорости до получения однородной массы. Верните на средний огонь и добавьте густые сливки и половину крабового мяса. Готовьте, пока не прогреется, около 5 минут.

4. Перед подачей разложите по тарелкам и украсьте оставшимся крабовым мясом и петрушкой.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

9 блюд из морепродуктов Новой Англии: рецепты включены!

Как житель Новой Англии я чувствую себя уверенно, когда говорю, что не все вещи созданы равными – и под вещами я имею в виду блюда из морепродуктов. Если вы когда-нибудь пробовали заказать похлебку из моллюсков в ресторане , а не в Новой Англии, то вы понимаете, о чем я говорю.

Я помню, как выбирал идеальных лобстеров на свежем рынке, когда мы навещали семью в штате Мэн, воровал все желудки, когда мама заказывала корзину с моллюсками в Crab Shack, и мою первую мидию на пару – ммм!

Теперь не у всех была или будет возможность попробовать на вкус настоящая похлебка из моллюсков , поэтому вместо того, чтобы вызывать у вас слюнки и оставлять вас в недоумении, мы включили рецепты, чтобы приготовить ваш собственный праздник морепродуктов Новой Англии.

Наслаждайтесь!


 Валери Айкман-Смит // Smoke and Spice // via Leites Culinaria // фото Erin Kunkel

Идеально подходит для любого особого случая. Традиционно приготовленная в песчаной яме, выложенной камнями на пляже, запеканка из моллюсков — это идеальный способ приготовить всех ваших любимых моллюсков на ложе из морских водорослей.


Рецепт и фото от Elles New England Kitchen,

Старенький, но добрый! Мясо лобстера, пропитанное горячим маслом и упакованное в булочку с нарезанным верхом, смазанную маслом и поджаренную.Не нужно разоряться на этом, возьмите его с любого придорожного стенда, и вы никогда не будете разочарованы.


Рецепт и фото Кэролин Коуп из Umami Girl

Нет ничего более приятного, чем получить каждую унцию этого сладкого мяса из одного из этих присосок. Давайте взломать!


Этот рецепт тортов с моллюсками от Sherry в Olives-N-Okra

Также известные как оладьи с моллюсками. Возьмите эти жареные во фритюре кусочки в любом заведении на вынос в Род-Айленде.Ешьте их отдельно, с супом из моллюсков или обмакивая в соусе тар-тар.


Рецепт и фото Джаспера Уайта // The Summer Shack Cookbook // via Leites Culinaria

Знаменитое блюдо Новой Англии. «Жареные моллюски для Новой Англии — то же, что барбекю для Юга». Вы найдете лучшие полоски и целые брюшки в лачугах моллюсков на берегу моря, которые подаются с салатом из капусты и соусом тар-тар.


Рецепт и фото от J. Kenji Lopez-Alt через Serious Eats

Сливочный и вкусный.Вы будете знать, когда это правильно, и вы будете знать, когда это неправильно. Примечание: если он не подается с устричными крекерами, уходите. Уходи СЕЙЧАС.


Рецепт и фото от Малкольма Беделла через From Away

Хорошая партия мидий на пару в соусе из белого вина изменит вашу жизнь.


через Food Network

Если вы ищете удобную еду, не ищите дальше.


Рецепт и фото от Элизы Бауэр через Simply Recipes

Этих моллюсков с мягкой оболочкой легко найти и недорого купить в летние месяцы в Новой Англии.Перед приготовлением замочить в соленой воде.

Приятного аппетита!

Наши 10 самых популярных летних рецептов морепродуктов

Лето — наше любимое время, когда можно есть морепродукты. Это может быть из-за легкого доступа к грилю или удовольствия от приготовления морепродуктов в пляжном домике во время отпуска. Или это может быть из-за одного простого удовольствия: роллов с лобстером. Несмотря на это, мы любим копаться во всем, от лосося на гриле до мидий на пару прямо сейчас, и мы держим пари, что вы тоже. Вот наши 10 самых популярных летних рецептов морепродуктов всех времен.

Лосось всегда нравится публике, но если намазать его большим количеством масла и чеснока, он гарантированно станет любимым блюдом каждого на столе.

Сладко-пряный маринад из коричневого сахара, острого соуса и яблочного уксуса делает эти сочные шашлычки из креветок на гриле фейерверками.

Эта запеченная треска получается настолько быстрой и необычной, насколько это вообще возможно. Положите лимон, чеснок и травы поверх филе трески, и менее чем за 30 минут у вас будет блюдо, достойное званого обеда.

Лето не было бы летом без одного (или двух) старых добрых роллов с лобстером. Они особенно особенные благодаря ореховому добавлению коричневого масла.

Если вы думаете, что лингвини с моллюсками — это только то, что вы заказываете в своем любимом итальянском ресторане, подумайте еще раз. Эта классическая версия легко собирается в одном горшке.

Если жарко, приготовьте этот салат с тунцом в греческом стиле. Положите его на салатную зелень или тосты, и получится легкий свежий ужин.

Эти отдельные пакетики из фольги — хорошая альтернатива вашим обычным блюдам на гриле, и в них есть все — белок, овощи и зерно — прямо внутри.

Винегрет с орегано служит и заправкой, и маринадом в этом красочном салате для хорошего настроения.

Любая мягкая и слоеная белая рыба, такая как окунь или морской язык, хорошо подойдет для этих тако, поэтому покупайте все, что выглядит свежим на рынке.

Приготовить мидии дома не только недорого, но и очень просто. Соедините их с хрустящим хлебом и бутылкой холодного белого вина.

15 блюд из морепродуктов, которые нужно приготовить до конца лета

Позвольте мне описать вам идиллическую обстановку: вы сидите снаружи, возможно, у водоема.Вы наслаждаетесь видом и едите вкусные свежие морепродукты. Звучит красиво, да? Чтобы сделать эти свежие, вкусные морепродукты немного более осязаемыми, я предлагаю вам список восхитительных рецептов, которые доставят вас прямо на берег — вам лучше приготовить, пока лето не смыло.

1. Острый тунец на хрустящем рисе

Фото Стейси Сан

Я только что устроил частный ужин у себя дома – да, у себя дома, потому что приготовил острого тунца на хрустящем рисе.Ароматная рыба и простая рисовая основа — отличное сочетание, так что вы действительно не ошибетесь.

2. Севиче

Фото Лексы Роуленд

Это освежающее южноамериканское блюдо состоит из нарезанной тилапии, смешанной с лаймом и авокадо. Кто-то сказал авокадо? Я в деле.

3. Чаша с тунцом Ahi

Фото Анджелы Пиццименти

В этой миске сочетаются рис, сырые овощи и сырой тунец. Мне просто хочется сидеть на пляже на Гавайях и заниматься йогой.Намасте, Поке Боул.

4. Запеченный лосось с лимоном

Фото Грегуара Дюрана

Это просто, но хорошо. Если вы любите лосося, эта версия, приправленная солью, перцем, оливковым маслом, орегано и лимоном, удовлетворит вашу тягу.

5. Кальмары на гриле

Фото предоставлено Alpha на flickr.com

Так же хорошо, как жареное, но полезнее. Помимо удивительно удивительного вкуса, кальмары могут принести много пользы для здоровья.Он содержит минеральный фосфор, который стимулирует кальций и помогает укрепить зубы и кости.

6. Похлебка из моллюсков

Фото Карен Нолан

Эта отвратительная вкусная похлебка доставит вас прямо в Новую Англию. Этот рецепт был взят из одного из моих любимых мест с морепродуктами в Бостоне, штат Массачусетс, так что вы знаете, что это законно.

7. Паэлья с креветками

Фото Кристины Робинсон

Шафрановый рис, состоящий из белого риса, шафрановой пряности, лука и бульона, представляет собой прекрасную основу для вкуса и помогает креветкам и овощам хорошо сочетаться.

8. Черная треска мисо

Фото Аманды Вальстедт

Приготовьте это знаменитое блюдо Нобу прямо у себя дома.

9. Мидии на пару

Фото Карстена Морана

Получить положительный эффект от этого морепродукта. В этом рецепте белое вино и чеснок придают мидиям особенно восхитительный аромат.

10. Коктейль из креветок

Фото любезно предоставлено @eastendeats27 в Instagram

Мой любимый безалкогольный коктейль.В этой классической морской закуске соус придает креветкам пикантный привкус.

11. Спагетти с лососем песто

Фото предоставлено The Kitchen Accomplice на flickr.com

Песто + лосось + спагетти = величественное сочетание.

12. Тако с тилапией

Фото Мариссы Арнетт

Этот свежий и легкий мексиканский рецепт называется fuego. Это блюдо является питательным блюдом, потому что оно включает в себя все основные группы продуктов — крахмал (тортилья), белок (тилапия) и овощи (капуста, морковь, авокадо и помидоры).

13. Ролл с лобстером

Фото с сайта yelp.com

Пожалуй, нет ничего лучше летом, чем отличный ролл с лобстером. Этот рулет не содержит майонеза и сохраняет чистоту и свежесть лобстера благодаря простому масляному покрытию.

14. Жареная рыба-меч

Фото предоставлено Ralph Daily на flickr.com

Приправы из лимона, мяты и базилика в этом рецепте придают освежающий вкус мясной рыбе.

15.Лосось суширито

Фото Лили Лу

Тот, кто до этого додумался, был гением. В дополнение ко всей идее суши, которые едят как БУРРИТО (уоу), это на самом деле облегчает задачу шеф-повару (он же вам), потому что вам не нужно нарезать ролл на маленькие кусочки. Счет.

Если вы хотите приготовить вкусный ужин из морепродуктов, эти рецепты помогут вам. Хотя они отлично подходят для лета, не обязательно  это означает, что вы не сможете приготовить их, когда станет немного холоднее.В конце концов, любовь к морепродуктам может быть бесконечной, потому что, как говорит Канье, «волны не умирают».

6 простых идей для ужина из морепродуктов в последнюю минуту

Когда дело доходит до романтического ужина, для меня лучше меньше, да лучше. Вы можете либо пригласить своего любимого человека на приятный ужин, либо удивить его или ее восхитительным феерическим ужином из нескольких блюд из морепродуктов, который не займет у вас времени на приготовление и создаст воспоминания, которые будут длиться очень долго.

(Фото Эриха Боэнзли)

Устрицы, крабовые ножки, икра, креветки, гравад лакс и, может быть, морские гребешки, кто-нибудь? Конечно, вы должны быть уверены, что ваша свидание любит морепродукты.

Все блюда, перечисленные ниже, готовятся менее чем за 10 минут каждое, и, кроме морепродуктов, используйте только продукты из кладовой, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Совет: Подружитесь с торговцем рыбой. Я не имею в виду сходить вместе в боулинг или что-то в этом роде. Просто разговорный. Даже если в большом супермаркете. Пока у них есть прилавок со свежими морепродуктами, у них будет профессионал, который будет более чем счастлив поделиться с вами своим опытом, чтобы убедиться, что вы получите лучший продукт, который вы просите.Даже если вы просто спросите: «Можно мне две устрицы и восемь гигантских креветок, пожалуйста?» Они также с радостью расскажут вам, что будет в свежем виде, и зарезервируют для вас, если вы хорошо попросите. 😁

В начале я сказал, что меньше значит больше, поэтому я также хочу отразить это в подсчете слов в этой статье.

А вот и рецепты:

Ойстертини

(Фото Эриха Бенцли)

Научитесь чистить устрицы. В первый раз вы можете использовать отвертку, чтобы выполнить работу…просто будь осторожен. Это произведет впечатление на вашу дату.

  • Налейте 2 унции вашего любимого джина и жидкость из устричной раковины в шейкер, наполненный льдом. Хорошо встряхните и оставьте на 30 секунд.
  • Процедите жидкость в стакан.
  • Добавьте устрицу и подавайте.

Это прекрасно. Устрица заменяет оливку, делает ее грязной и дает лишь намек на соль… и все мы знаем, что люди говорят о силе устрицы…

Глядя на картинку сейчас, она напомнила мне проект Вианы на Хэллоуин, Голова в банке 😂


Гравад Лакс

(Фото Эриха Бенцли)
  • 4 унции копченого лосося, комнатной температуры
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ¼ палочки (2 столовые ложки) сливочного масла, размягченного
  • ½ чайной ложки тимьяна, примерно 3 веточки, без листьев
  • ¼ чайной ложки соли и перца, каждый
  • 1 Французский багет, нарезанный по диагонали ломтиками толщиной ¼ дюйма

Смешайте все ингредиенты (кроме хлеба) в миске и ложкой сформируйте шар.Подавать с копченым лососем и багетом.

Совет: Самый простой способ удалить листья тимьяна — взять кончик ветки рукой, а другой рукой (я использую ногти большого и среднего пальцев) осторожно удалить листья, начиная с верхней и идет ко дну.


Икра рыбы (или икра осетровых рыб)

(Фото Эриха Бенцли)

Это не для всех. Даже если вы любите морепродукты, рыбная икра немного раздвигает границы вкуса.Не используйте для подачи какую-либо металлическую ложку… это придаст икре неприятный вкус. Мне нравится использовать китайские суповые ложки из глины или пластика.

Лимон — это хитрость. Используйте щедро. Икра рыбы, доступная в нашем магазине, сделана из черной мойвы, разновидности корюшки, и имеет приятный хруст.

Время подготовки: 3 минуты


Ноги снежного краба с топленым маслом

(Фото Эриха Бенцли)

Купите связку замороженных крабовых ножек.Камчатский краб, как правило, слаще и немного дороже. В нашем магазине «только» были ноги краба-стригуна, так что мне не пришлось принимать решение.

Разморозьте крабовые ножки в холодильнике и подавайте с топленым маслом. Мне нравится использовать соленое масло только для того, чтобы добавить оттенок «океана».

Время приготовления: 2 минуты (плюс разморозка)


Креветки Джамбо с домашним коктейльным соусом

(Фото Эриха Бенцли)

Количество креветок на ваше усмотрение. Это было наше четвертое блюдо, и креветки были довольно большого размера, поэтому я выбрал по четыре штуки.

Вскипятите сильно подсоленную кастрюлю с водой. Бросьте креветки в воду и варите до розового цвета. Интересно, задумывался ли кто-нибудь об этом: в каждом рецепте сказано варить креветки до розового цвета. Что, если вы купите розовых креветок, таких как те, что с побережья Мексиканского залива в США? Итак, отвариваем креветки три минуты. Креветки готовятся быстро, и вы хотите, чтобы они были хрустящими, а не мягкими.

Немедленно слейте воду и положите приготовленные креветки в ледяную баню. Я имею в виду, просто положите кубики льда в миску и добавьте креветки, не нужно заморачиваться.Вы хотите, чтобы они быстро остыли и перестали готовиться. Очистите, если их нужно очистить.

Приготовьте соус для коктейля, поместив все ингредиенты в миску и перемешав вилкой. Придумайте красивый способ подать все на тарелки и подавайте с ломтиками лимона.

  • 8 больших креветок, сваренных, охлажденных и очищенных
  • ½ стакана кетчупа
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка хрена (или больше, на ваше усмотрение) 2 чайные ложки соуса 7 9003 3 острых 10330 3 3 острых 10330 1 Время приготовления: 5 минут (плюс ожидание закипания воды)


    И, конечно же, если вы хотите пойти дальше и отведать прекрасное основное блюдо, вы всегда можете приготовить блюдо «Боже мой, это невероятно» под названием обжаренные морские гребешки.

    (Фото Эриха Бенцли)

    Удачи и удачи 😉

    Вы приготовили ужин из морепродуктов по этим рецептам? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Содержание и фотографии защищены авторским правом. Делиться этими рецептами приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Что на ужин? 8 рецептов морепродуктов, а также сочетания вин

    Теплая погода заставляет нас мечтать о свиданиях на закате, вкусных морепродуктах и ​​бокалах хрустящего вина.Хорошая новость: для этого не обязательно ужинать в дорогом ресторане. Сэкономьте на дорогом счете — и, возможно, на большом количестве калорий — устроив уютный ужин прямо у себя дома.

    Эти аппетитные блюда из морепродуктов, а также лучшие сочетания с вином доказывают, что вы можете насладиться едой так же изысканно, как в ресторане. И тот, который более питательный. Подавайте их для вашего S.O. или пригласите команду на вечеринку с морепродуктами и шампанским. Обещаем, ваши гости будут впечатлены.

    Связанный с овощами и нежирным белком, этот обжаренный морской окунь хорошо сочетается с хрустящим и легким пино гриджо. Оттенок сладости в вине уравновешивает сытную текстуру и вкус тушеного мяса. Подавайте остатки этого белого вина (если они когда-либо бывают!) с любым летним супом, от гаспачо до сладкого кукурузного супа. Фото и рецепт: Сильвия Фонтейн / Домашний пир

    СВЯЗАННЫЕ: 10 полезных блюд: рулетики из лобстера, рыбные тако и многое другое

    Откупорьте бутылку выдержанного в дубе Шенен Блан, чтобы насладиться этим безглютеновым рецептом хрустящего палтуса. Это белое виноградное вино с нотками дыни, апельсина и масла станет приятным дополнением к рыбе с лимонно-чесночным маслом.Если вы следите за потреблением жира и калорий, просто сократите количество масла на порцию вдвое. Вы все еще будете копаться во множестве декадентских ароматов! Фото и рецепт: Сэм / В преддверии тимьяна

    3. Рыба-меч, приготовленная на гриле с кинзой и лаймом


    Сочетайте с сухим розовым

    Мы делаем это просто с рыбой-меч, цитрусовыми и кинзой. Этот «стейк» из морепродуктов, приготовленный на гриле, также может стать чрезвычайно полезным и укрепляющим мышцы ужином. Поскольку рыба-меч ошибается на мясной стороне, а более темное мясо имеет невероятный вкус с более темными винами, попробуйте его с сухим розовым вином из Франции для декадентского баланса. Фото и рецепт: Рэйчел Фарнсворт / The Stay at Home Chef

    4. Салат с ананасами и лобстером на гриле


    Сочетайте его с шабли

    общее спаривание. Но с нежным, питательным, без майонеза лечением, которое вы найдете в этом салате из охлажденных фруктов и морепродуктов, попробуйте Шабли. Насыщенный минералами, кислый белый цвет хорошо сочетается со свежими фруктами и травами. Фото и рецепт: Sonia / The Healthy Foodie

    СВЯЗАННЫЕ: 12 впечатляющих рецептов приготовления с вином

    5.Жареные креветки в глазури с текилой


    Сочетайте с Vinho Verde

    Хрустящий и очень вкусный Vinho Verde прекрасно сочетается с этими креветочными шашлыками. Немного шипения в вине хорошо сочетается со специями халапеньо и остротой сока лайма и апельсина. Поскольку большинство бутылок Vinho Verde стоят менее 20 долларов, это слабоалкогольное португальское вино идеально подходит для жаркой погоды и отлично сочетается с острой мексиканской едой. Фото и рецепт: Perry Santanachote

    6.Thai Tuna Power Bowl


    В сочетании с Gewürztraminer

    Gewürztraminer — белое вино с цветочными нотками и нотками специй для выпечки — отличный выбор для сопровождения карри, арахисовых соусов и многого другого. (Забавный факт: «Gewurzt» переводится с немецкого как «пряность».) Эта низкокалорийная чаша с тунцом содержит все, от кайенского перца до имбиря и кинзы. Фото и рецепт: Аманда Пауэлл / Печенье под названием «Желание»

    7. Полезный крабовый пирог с макаронами и сыром


    Сочетайте его с рислингом или шампанским

    Добавьте к блюду из морепродуктов цитрусовые, и это естественный выбор.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.