Баранья печень рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Жареная баранья печень — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Жареная баранья печень — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Жареная баранья печень

4 ZNAIKA

Баранью печень жарю на сковороде и подаю с жареным луком и беконом.

Ингредиенты

Баранья печень — 450 г
Мука — 30 г (2 ст. л.)
Масло оливковое экстра класса — 15 г (1 ст. л.)
Полоски бекона — 8 шт.
Лук репчатый (резаный полукольцами) — 2 шт.
Свежие листья тимьяна (мелко рубленные) — 4 шт.
Куриный или овощной бульон — 150 г (2/3 стакана)
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Фото рецепт

Приготовление бараньей печени жареной.

1. Печень промыть, просушить бумажным полотенцем и порезать толстыми ломтиками. Муку насыпать в тарелку, подсолить и поперчить, обвалять в ней кусочки печени со всех сторон.

2. В большой чугунной сковороде разогреть оливковое масло, выложить полоски бекона, готовить на среднем огне, до коричневого цвета со всех сторон. Переложить бекон на тарелку.


3. В сковороду с жиром выложить лук и шалфей, готовить на среднем огне, помешивая, около 10-15 минут, до золотистого цвета лука.
4. Переложить жареный лук на тарелку, накрыть, чтобы сохранить теплым.


5. При необходимости добавить в сковороду еще немного оливкового масла, выложить печень одним слоем и жарить около 2 минут с каждой стороны.
6. В сковороду с печенью выложить жареный лук, залить бульоном, довести до кипения, готовить 1-2 минуты. Готовую печень баранью жареную посолить и поперчить по вкусу. Подавать печень баранью жареную с луком и полосками жареного бекона.


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Баранья печень: состав, польза, вред

Баранья печень – субпродукт 1-й категории. Она характеризуется насыщенным вкусом, богатым химическим составом и низкой калорийностью. Это один из самых популярных ингредиентов среди кулинаров Греции.

Состав

Этот субпродукт содержит полезные вещества, минеральные соли, витамины (А, С, РР и группы В) и минералы:

  • фосфор;
  • сера;
  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • натрий;
  • медь.

Польза

Печень являет собой самую полезную и ценную часть баранины. Благодаря высокой концентрации белка в ее составе, она обеспечивает полноценную работу организма. Однако степень жирности мяса влияет на количество белка в субпродукте.

Именно этот субпродукт – основной источник витаминов, по этой причине его используют даже в лечебных целях. Он также имеет низкую калорийность, что крайне важно для людей, соблюдающих диету. При этом, регулярное употребление печени благотворно сказывается на общем состоянии организма.

Интересно! Баранья печень преобладает над мясом в количестве витаминов и не уступает ему по пищевой ценности.

Особое вещество гепарин, которое содержится в продукте, нормализует свертываемость крови и снижает риск развития инфаркта.

Важно! Баранья печень – полноценный продукт питания, который высоко ценится благодаря высокому содержанию полезных веществ. От способа термической обработки зависит сохранится ли польза от его употребления.

Как выбрать

Из-за высокого содержания воды в этом субпродукте, она является скоропортящимся продуктом. Чтобы выбрать свежий продукт, необходимо обратить внимание на его внешний вид. На печени в обязательном порядке должна быть тонкая пленочка, а поверхность – слегка влажной.

Качественный продукт на срезе имеет коричневато-красный цвет, упругий и плотный на ощупь. После нажатия ямка под пальцем должна быстро выровняться.

Любопытно! От ее цвета зависит насколько нежным получится продукт впоследствии термической обработки. Лучше отдать предпочтение более светлым оттенкам продукта.

Стоит избегать замороженных субпродуктов, поскольку в таком случае невозможно определить их качество.

Поэтому рекомендуется выбирать свежую или охлажденную печень.

Применение в кулинарии

Печень широко используют для приготовления различных блюд, в особенности греческих. Ее употребляют в жареном, тушеном или вареном виде. Она отлично сочетается со сметаной и грибами. Баранью печень подают как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром или соусом.

Вред

Если возникают сомнения касательно свежести этого субпродукта, лучше избежать его покупки. Поскольку некачественная или испорченная печень может нанести вред здоровью потребителя.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Бара́нья пе́чень — часть внутренностей туши барана, пригодная для еды. Это ценный субпродукт, на основе которого готовится множество блюд. Популярен на Кавказе, Ближнем Востоке, в Греции.

Калории101кКал

Белки18,7грамм

Жиры2,9грамм

Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

0

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

С древних времен люди, разделывая туши животных, употребляли в пищу не только мясо. Внутренние органы были в основном едой для бедных слоев населения. Однако в XX веке ценность субпродуктов была научно доказана. Особенно это касается печени, в которой очень много ценных веществ, необходимых человеческому организму.

Польза и вред

Баранья печень содержит большое количество животного белка, витамины А, С, В, РР, необходимые для обмена веществ фосфор, магний, железо, кальций, калий. Блюда из этого субпродукта рекомендованы страдающим анемией, низким гемоглобином, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Иногда возможна индивидуальная непереносимость продукта.

Какова на вкус

Баранья печень — внутренний орган темно-коричневого цвета. После приготовления приобретает характерный вкус и запах.

Как это есть

Баранью печень готовят, в основном методом тушения, поскольку продукт довольно жесткий. Кроме того, ее жарят со сливками, травами, овощами.

Как и сколько хранить

Охлажденная баранья печень хранится в холодильнике до 5–7 дней. Заморозка увеличивает срок годности продукта до 1–2 месяцев, однако стоит помнить, что при замораживании теряется часть полезных веществ.

Любопытные факты

  • Блюда из бараньей печени входят в рацион профессиональных спортсменов: благодаря полезным веществам, которые в них есть, наращивание мышечной массы происходит быстрее.

  • Вещество гепарин, которое есть в печени барана, благотворно влияет на свертываемость крови.

  • По составу витаминов и минералов баранья печень равна говяжьей.

Ароматная и нежная баранья печень

Къаймакълы джигер или по-русски — баранья печень в сметане, является истинно крымским блюдом, которое можно встретить в большинстве восточных кафе и ресторанах полуострова. Если вам повезет, то вы можете найти в ресторанах Крыма это блюдо, приготовленное на мангале.

Баранья печень не только вкусная, но и очень питательная. При правильном приготовлении нежная печень буквально тает во рту. Къаймакълы джигер очень легко можно приготовить у себя дома.

Побывав в Крыму, не забудьте приобрести наборы специй для восточной кухни (они продаются практически везде). Есть специальные наборы для приготовления плова, шурпы, рыбы и т. д. Именно они помогут придать этому блюду неповторимый вкус и аромат.

Для приготовления бараньей печени нам понадобится:

  • 500 г печени (обычно используется говяжья или баранья)
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки
  • 1 стакан мясного бульона или воды
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу

Как готовится баранья печень

Количество указанных ингредиентов рассчитано на 4 порции. Печень обмывают, очищают от пленок и желчных протоков, нарезают ломтиками, солят, перчат и обваливают в муке. После этого печень следует быстро обжарить на разогретой сковороде с маслом. Размер ломтиков не имеет особого значения. Можете порезать как вам нравится.

После обжарки печень складывают в небольшую кастрюлю, добавляют слегка поджаренный лук, сметану, жидкость со сковороды (в которой жарилась печень), воду или бульон.

Кастрюльку закрывают крышкой и тушат на небольшом огне в течение 30-40 минут. Ломтики выкладывают на блюдо, а в соус, в котором томилась печень добавляют мелко порезанную зелень и специи по вкусу.

На гарнир к этому блюду обычно подают жаренный или запеченный картофель. И… не забудьте о десерте! Приятного аппетита! Приезжайте в Крым и попробуйте, как готовят это вкуснейшее блюда местные повара! Пальчики оближите!

Рецепт: Баранья печень жареная | сытно

grebenkina irinaРоссия, Липецк
Репутация: +1446
Все рецепты автора: 121 Дата публикации: 2017-04-19 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
печень баранья — 800 г;
сметана — 150 г;
помидор спелый — 100 г;
соль пищевая — 10 г;
лавровые листья — 5 шт.;
укроп — 20 г;
специи для мяса сухие — 20 г;
масло растительное — 10 г

Способ приготовления: Вчера мне в руки попала свежая печень от домашнего барашка. Не медля я решила ее пожарить, ведь продукт очень полезный. Обычно, таким способом я жарю говяжью и свиную печень. Получается всегда хорошо, Вот и на это раз вышло все здорово! Барашек был молодой, поэтому печенка очень нежной оказалась. Рассказываю как я приготовила свой шедевр из печени!
1. Печень вымыла и подержала в воде 30 минут. Скажу честно, можно было бы вымачивать и подольше, но ждать не было времени. Нарезала печенку небольшими кусочками. Затем прогрела масло в сковороде и выложила печень. Жарила я ее под крышкой, примерно 30 минут. Периодически я помешивала печень, чтобы ничего у меня не подгорело. В процессе жарки я добавила в сковороду с печенью специи и соль.


2. В отдельной чашке я смешала сметану с измельченным укропом. Всыпала туда тоже щепотку соли.

3. Когда печень в сковороде у меня стала румяной и лишняя жидкость полностью испарилась, то я добавила туда томат, порезанный кубиками и вылила сметанный соус. Хорошо все перемешала и тушила под крышкой 5 минут. За пару минут до отключения плиты, я положила в сковороду лавровые листики, аромат стал волшебным.

Разложила печень по тарелкам и позвала своих за стол! Вот и все! Рекомендую попробовать, приготовить баранью печень таким способом. Думаю вам понравится!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Баранья печень, фаршированная гречкой — Холодные закуски от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Хочу предложить еще один очень вкусный рецепт фаршированной бараньей печенки. Узнала я об этом рецепте из интернета и относиться он к Дагестанской кухни. Мало что конечно я знаю о их кухне, но этот рецепт меня заинтересовал, под рукой было с чего приготовить и я приступила. Блюдо получилось вкусным и за ужин было съедено. Теперь с удовольствием делюсь с вами.

Чтобы приготовить баранью печень, фаршированную гречкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печень баранья – 500 г
  • гречка – 1,5 ст.л.
  • масло сливочное – 30 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

Количество порций: 4-5

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить баранью печень, фаршированную гречкой.

Пошаговое приготовление

Гречневую крупу, помешивая, подсушиваем в течение 10 минут на сухой сковородке на среднем огне. Промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде.

В сковороде обжариваем нарезанные лук и морковь на сливочном масле.

Добавляем к поджаренному луку с морковкой готовую гречку. Подсаливаем, перчим и перемешиваем. Начинка готова и пусть остывает.

С помытой печенки снимаем пленочку. Разрезаем печень как бы книжечкой и на одну сторону выкладываем начинку. Сверху солим и перчим.

Прикрываем второй половинкой печени и так же солим и перчим. Плотно заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах. По истечении времени достаем печень и даем ей остыть прямо в фольге. Когда остынет разворачиваем, нарезаем и подаем к столу.

Подаем со свежими овощами или овощными салатами. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Печень баранья — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

136 килокалорий

Печень баранья — один из употребляемых в пищу внутренних органов барана (овцы). Отличается характерным насыщенным вкусом с горьковатым привкусом. Используется при приготовлении разнообразных тушеных, отварных и жареных блюд, как отдельно, так и вместе с другими пищевыми продуктами, а также используется в производстве различных колбасных изделий и мясных деликатесов.

Калорийность

В 100 граммах бараньей печени содержится около 100 ккал.

Состав

Химический состав бараньей печени характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, витаминов (A, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C), минеральных веществ (кобальт, селен, медь, йод, цинк, железо, сера, фосфор, калий, кальций, натрий, магний).

Как готовить

Благодаря привлекательному вкусу и простоте в обработке, баранья печень нашла достаточно широкое применение в кулинарии. Перечень блюд, при приготовлении которых используется данный субпродукт, чрезвычайно широк. С бараньей печенью готовят разнообразные салаты, холодные и горячие закуски, супы, котлеты, запеканки, паштеты, колбасные изделия. Кроме того, из нее нередко изготавливают фарш, который отлично подходит для использования в качестве начинки в пирогах.

В то же время при приготовлении блюд из бараньей печени следует учитывать ряд нюансов, что связано со специфическими особенностями данного пищевого продукта. Одним из основных является недопустимость чрезмерного по длительности теплового воздействия, в особенности при тушении или обжаривании, в результате чего баранья печень становится сухой и жесткой. Кроме того, необходимо учитывать ее способность принимать на себя вкус и аромат других пищевых продуктов. Впрочем, данную особенность стоит воспринимать, как достоинство. Это дает возможность придавать готовому блюду из бараньей печени определенные вкусовые и ароматические свойства.

Как подавать

Баранью печень подают чаще всего отдельно, дополняя блюда из нее гарнирами. В этой роли, как правило, выступают отварные, жареные и тушеные блюда из овощей, крупяных и макаронных изделий.

С чем сочетается

Баранья печень отлично сочетается с большинством овощей и специй, а также с грибами, кисломолочными продуктами, крупами, макаронными и хлебобулочными изделиями, рядом фруктов.

Как выбирать

Основным фактором выбора бараньей печени являются характерные особенности во внешнем виде данного субпродукта. Прежде всего, это плотная и упругая консистенция, гладкая поверхность, а также равномерный окрас в темные оттенки красного, практически коричневого цвета. Кроме того, качественная баранья печень отличается отсутствием желчного пузыря с протоками, а также внешних кровеносных сосудов и лимфатических узлов.

Хранение

В свежем виде и при комнатной температуре баранья печень может храниться не более 12 суток. В холодильнике этот субпродукт также не отличается длительными сроками хранения — до 2-3 суток. Именно поэтому чаще всего баранью печень продают в замороженном виде, поскольку это дает возможность хранить продукт в течение нескольких месяцев. При этом его размораживание следует осуществлять постепенно, избегая агрессивного теплового воздействия.

Полезные свойства

Своей популярности в кулинарии баранья печень во многом обязана химическому составу. У этого субпродукта он представляет собой кладезь разнообразных биологически активных веществ. Многие из них имеют жизненно важное значение для здоровья человека. При этом большинство используемых при приготовлении бараньей печени способов кулинарной обработки предполагают использование достаточно умеренного теплового воздействия, благодаря чему блюда из нее выгодно отличаются значительной пищевой ценностью, а вместе с тем и полезностью для организма человека. В частности, их употребление стимулирует процессы кроветворения и метоболизма, уменьшает негативное воздействие табака и алкоголя, улучшает работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и центральной нервной системы, а также оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и иммуностимулирующее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, некоторые хронические и недавно перенесенные заболевания сердечно-сосудистой системы, необходимость в обязательной тепловой обработке перед употреблением, высокая вероятность наличия в химическом составе опасных для здоровья веществ.

Печень баранья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

136

килокалорий

Общая информация

Вода 70,8 г

Энергетическая ценность 136 ккал

Энергия 569 кДж

Белки 20,7 г

Жиры 4,92 г

Неорганические вещества 1,36 г

Углеводы 2,22 г

Минералы

Кальций, Ca 4 мг

Железо, Fe 4,6 мг

Магний, Mg 18 мг

Фосфор, P 381 мг

Калий, K 285 мг

Натрий, Na 59 мг

Цинк, Zn 3,4 мг

Медь, Cu 11,4 мг

Марганец, Mn 0,33 мг

Селен, Se 11,1 мкг

Витамины

Тиамин 1,21 мг

Рибофлавин 4,21 мг

Никотиновая кислота 13,7 мг

Пантотеновая кислота 5,57 мг

Витамин B-6 0,218 мг

Витамин B-12 59 мкг

Витамин A, RAE 15434 мкг

Ретинол 15434 мкг

Витамин A, IU 51447 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,86 мг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 1,514 г

12:0 0,01 г

14:0 0,019 г

16:0 0,488 г

17:0 0,068 г

18:0 0,889 г

20:0 0,002 г

22:0 0,028 г

24:0 0,011 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,817 г

14:1 0,01 г

16:1 недифференцированно 0,052 г

16:1 c 0,035 г

16:1 t 0,017 г

18:1 недифференцированно 0,742 г

18:1 c 0,613 г

18:1 t 0,129 г

20:1 0,002 г

22:1 недифференцированно 0,002 г

22:1 c 0,002 г

24:1 c 0,01 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,92 г

18:2 недифференцировано 0,204 г

18:2 n-6 c,c 0,153 г

18:2 CLAs 0,051 г

18:3 недифференцированно 0,147 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,137 г

18:3 n-6 c,c,c 0,01 г

20:2 n-6 c,c 0,002 г

20:3 недифференцированно 0,016 г

20:3 n-3 0,002 г

20:3 n-6 0,014 г

20:4 недифференцированно 0,124 г

20:4 n-6 0,124 г

20:5 n-3 (EPA) 0,129 г

22:5 n-3 (DPA) 0,135 г

22:6 n-3 (DHA) 0,163 г

Жирные кислоты, всего транс 0,146 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,146 г

Холестерин 386 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,229 г

Треонин 0,987 г

Изолейцин 0,927 г

Лейцин 1,598 г

Лизин 1,808 г

Метионин 0,675 г

Цистин 0,271 г

Фенилаланин 0,815 г

Тирозин 0,717 г

Валин 1,054 г

Аргинин 1,393 г

Гистидин 0,438 г

Аланин 1,029 г

Глутаминовая кислота 2,892 г

Глицин 0,885 г

Пролин 0,664 г

Серин 0,706 г

Оригинальные рецепты с фото:

Жареная баранья печень с карамелизированным луком и виноградом

Мы все слышали, что включение большего количества субпродуктов в наш рацион не только полезно с точки зрения питания, но и полезно для планеты, однако наша брезгливость и, возможно, отсутствие у нас предыдущего опыта приготовления субпродуктов часто мешают нам попробовать такие вещи, как куриная печень и сладкие хлебцы. Однако приготовить печень ягненка или куриные сердечки проще, чем вы думаете, и может быть очень вкусно, если вы знаете, с чем их сочетать.

Печень хорошо сочетается с ароматными, сладкими и кислыми ингредиентами.Ему нужны смелые ароматы, чтобы противостоять его сильным земляным тонам. Бекон и лук, чеснок и тимьян, бальзамический уксус и фрукты — все это хорошо сочетается с печенью.

Что в ней хорошего: Многие называют печень самым мощным суперпродуктом в мире, в то время как другие боятся ее есть из-за убеждения, что печень является органом хранения токсинов. Хотя печень работает над нейтрализацией токсинов, на самом деле она их не хранит. Однако он полон многих необходимых питательных веществ, таких как витамины группы В и витамины А, D, К, а также минералы, такие как медь и железо, которые, в свою очередь, помогают организму избавиться от токсинов.Конечно, важно как можно больше потреблять печень здоровых, хорошо выращенных животных, выращенных в открытом грунте и на пастбищах. Не рекомендуется включать печень в свой ежедневный рацион, но если вы будете есть ее еженедельно, вы сможете воспользоваться ее питательными преимуществами. Лук, виноград и шпинат богаты витаминами и антиоксидантами.

Примечания повара: Вы можете использовать куриную печень вместо печени ягненка и белый виноград вместо красного или черного. Не стесняйтесь подавать с альтернативной гарниром из зеленых овощей.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Примечания повара: вы можете использовать куриную печень вместо печени ягненка и белый виноград вместо красного или черного. Не стесняйтесь подавать с альтернативной гарниром из зеленых овощей.



  1. Удалите все прожилки с ломтиков печени, промокните мясо кухонной бумагой и слегка приправьте солью и перцем.Отложите до комнатной температуры.
  2. Нагрейте сливочное масло в небольшой кастрюле и обжарьте лук с морской солью в течение примерно 1 минуты, часто помешивая. Разрежьте 10 виноградин пополам и добавьте к луку. Перемешиваем и готовим на среднем огне 2-3 минуты. Выдавите сок из других 5 виноградин в лук, добавьте вустерширский соус, лимонный сок и еще немного сливочного масла. Перемешайте и готовьте еще минуту или две, пока не карамелизуется и не загустеет. Отложите.
  3. Разогрейте ложку гхи или кокосового масла на сковороде до горячего состояния.Добавьте печень ягненка и готовьте по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Убрать и отдохнуть.
  4. Добавьте масло и чеснок в ту же сковороду и перемешайте в течение 20-30 секунд. Затем добавьте шпинат и лимонный сок и готовьте, пока он слегка не увянет. Подавайте баранью печень со шпинатом, посыпав сверху луком и виноградом.


Питание

  • Размер порции: 1
  • Калории: 400
  • Жир: 18
  • Углеводы: 21
  • Волокно: 2
  • Белок: 36

Связанный: Полезен ли вам черный пудинг?


Рецепты бараньей печени и рекомендации по подаче

Гордон готовит и экспериментирует с едой с детства.Он любит придумывать новые и вкусные кулинарные творения.

Рецепты печени ягненка часто бывают простыми и быстрыми

Рецепты печени ягненка часто чрезвычайно просты и быстро готовятся. Это связано с рядом причин, в том числе с тем, что печень не требует длительного приготовления. Однако очень часто случается так, что отсутствие воображения в рецептах бараньей печени можно объяснить тем фактом, что многих людей отталкивает сама мысль о том, чтобы есть баранью печень, и поэтому спрос на баранью печень не тот. рецепты печени, как есть, например, рецепты жареной курицы.

Рецепты приготовления бараньей печени, представленные на этой странице, представляют собой смесь невероятно простых и немного более оригинальных рецептов, и мы надеемся, что вы попробуете некоторые из них сами.

Печень ягненка, тушенная в красном вине с пюре из чеснока и трав

Полезная информация о печени ягненка

Факты, которые, как мы надеемся, помогут сделать печень более привлекательной в качестве пищевого продукта:

любой тип, который отталкивает людей от этого.Даже многие заядлые мясоеды считают печень и другие субпродукты выбрасываемыми частями туши или пригодными только для употребления в пищу другими животными, такими как домашние собаки или кошки. Что касается внешнего вида сырой печени, это часто может быть последним гвоздем в крышку гроба рецепта печени!

Все это большой позор, так как печень не только относительно недорогая, но и невероятно вкусная и питательная. Если вы определите, как правильно готовить печень и не едите ее слишком часто, она может представлять собой очень положительную часть здорового сбалансированного питания.

печень ягненка в наличии и красное вино

9009 9009 9009 0

10 мин

30 мин

40 мин

один

9

  • 3 небольших ломтики печени ягненка
  • 2 средних картофеля
  • 1 маленький белый лук
  • половину пинты свежей курицы на столовом
  • 1 бокал недорогого красного вина
  • 1 л муки (универсального назначения)
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка сушеного укропа
  • Немного сливочного масла
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Инструкции по приготовлению

    картофеля, добавьте их в кастрюлю с холодной, слегка подсоленной водой и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит, после чего огонь должен быть уменьшен, чтобы добиться кипения.Их следует оставить вариться на медленном огне в течение двадцати-двадцати пяти минут, пока они не станут мягкими.
  • Муку следует высыпать на обеденную тарелку и приправить солью и перцем. В глубокую сковороду с антипригарным покрытием нужно налить немного подсолнечного масла и нагреть до умеренного огня. Затем ломтики печени следует обвалять с обеих сторон в приправленной муке, осторожно встряхнуть, чтобы удалить излишки муки, и обжарить в масле примерно по минуте с каждой стороны, просто чтобы запечатать их. Лук следует очистить, разрезать пополам и каждую половинку тонко нарезать, прежде чем также добавить в кастрюлю.
  • Пока жарится печень, куриный бульон и красное вино следует подогреть в отдельной кастрюле. Затем этой смесью следует залить печень и лук. Жидкость следует довести до кипения и оставить вариться таким образом на пятнадцать минут.
  • Картофель следует высушить и растолочь с небольшим количеством масла, укропа и очищенного и натертого зубчика чеснока, прежде чем выложить на тарелку. Лук должен быть выложен ложкой вокруг картофеля, а ломтики печени должны быть сверху.Немного свежего базилика или петрушки станет прекрасным завершающим украшением.
  • Примечание. Причина, по которой я утверждаю, что следует использовать недорогое красное вино, проста. Использование красного вина хорошего качества никоим образом не улучшит вкус блюда — оно просто увеличит стоимость его приготовления.
  • Понравились эти рецепты? Пожалуйста, оцените их ниже.

    Пирог из слоеного теста с печенью и беконом, чипсами и маринованным луком

    Подробнее от Delishably

    Это восхитительный пирог, рецепт которого приведен ниже.

    сборка пирога печени и бекона

    9009 9009 9009 9009 Ready в 9009 0

    10 мин

    1 час 20 мин

    1 час 30 минут

    два

    Ингредиенты

  • 1/2 LB LAbb’s Liver
  • 4 больших бекона RASHERS
  • 5 унций слоеного теста
  • 1 маленький белый лук
  • 1 PINT из свежей куриной курицы
  • Взбитое яйцо для глазури
  • 1 ст.л. муки
  • Соль и перец
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Инструкция

    1. Муку высыпать на тарелку и приправить.На сковороду с антипригарным покрытием следует налить немного подсолнечного масла, прежде чем печень обвалять в муке и обжарить примерно по минуте с каждой стороны, чтобы запечатать. Затем печень следует вынуть из кастрюли и добавить в блюдо для пирога. Затем бекон следует обжарить до готовности, каждый ломтик разрезать на три части и смешать с печенью вместе с очищенным и нарезанным на четыре части луком. Куриный бульон следует нагреть и залить смесью так, чтобы он был примерно на дюйм от края тарелки. Важно затем накрыть блюдо и дать бульону остыть.
    2. Когда мясо и бульон остынут, тесто следует раскатать до размера, немного большего размера формы для пирога. Затем его следует положить поверх блюда и прижать по краям, чтобы запечатать. Яичную смесь следует нанести на тесто и сделать пару надрезов в центре, чтобы они служили выходом пара.
    3. Пирог следует поместить в духовку, предварительно нагретую до 400F/200C/Gas Mark 6, на 30-40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    Печень ягненка с луком в соусе HP

    Печень ягненка с луком

    Печень ягненка с луком в соусе HP

    Можно не сомневаться, что обжаренная на сковороде баранья печень с луком — обычно с мятным соусом который большинство людей приготовит печень ягненка.В этом рецепте показано, как приготовить это блюдо простыми словами, а соус HP не обязателен!

    Wire Cook Ready в 9009

    5 мин

    10 мин

    15 мин

    один

    Ингредиенты

    • 3 маленьких ломтики печени ягненка
    • 1 маленький белый лук
    • 1 столовая ловкая мука
    • соль и перец
    • подсолнечное масло для жарки

    Инструкции

    1. Мука должна быть добавлена ​​в тарелку и хорошо приправлен солью и перцем.На сковороде нужно разогреть немного подсолнечного масла до среднего огня. Печень следует слегка обвалять в муке, прежде чем положить на сковороду и обжарить примерно по три минуты с каждой стороны. Это будет зависеть от толщины ваших ломтиков, но, если вы сомневаетесь, просто убедитесь, что в печени нет крови, вставив вилку и проверив цвет вытекающего сока. Лук следует тонко нарезать и добавить в сковороду, когда печень перевернута.
    2. Накройте тарелки и сразу же подавайте с мятным соусом, HP Sauce или соусом и гарнирами на ваш выбор.

    Спасибо, что посетили этот сайт о рецептах из бараньей печени.

    Любые комментарии, которые у вас есть, можно оставить ниже.

    Как приготовить печень ягненка видео

    Подготовленная и приготовленная с умом, печень — настоящий деликатес (не говоря уже о невероятной питательной силе).

    К сожалению, также невероятно легко ошибиться — скорее всего, если вы думаете, что вам не нравится печень, вы, вероятно, только когда-либо готовили ее неправильно!

    Следуйте нашему руководству по домашнему хозяйству, чтобы приготовить идеальную баранью печень, и она понравится всем…

    На что обратить внимание при покупке бараньей печени?

    Печень ягненка можно купить у мясника или в супермаркете. Он должен быть коричневато-бордового цвета, гладким, пухлым, а поверхность должна иметь блеск, но не быть слизистой (если они в вакуумной упаковке, это может быть труднее увидеть).

    Любые оттенки зеленого означают, что печень была загрязнена желчью, из-за чего она становится горькой на вкус. Несколько пятен можно удалить, но не покупайте те, которые в значительной степени выглядят так, так как вы будете тратить деньги, отказываясь от большей части из них.

    Печень не должна иметь сильного запаха или выглядеть слишком слизистой – если вы почувствуете запах аммиака, печень может быть испорчена и ее нельзя есть.

    10’000 часовGetty Images

    Как подготовить печень ягненка перед приготовлением?

    В зависимости от того, где вы его купили, вам, возможно, потребуется немного подготовить печень ягненка. Промокните всю влагу с печени кухонной бумагой, чтобы с ней было легче работать.

    Может быть тонкая серебристая мембрана, которую необходимо снять, или, если она особенно упряма, осторожно просунуть под нее тонкий гибкий нож (например, нож для филе рыбы), стараясь сохранить как можно больше печени .

    Если есть какие-либо соединительные ткани или кровеносные сосуды, их тоже обрежьте. Кухонные ножницы отлично справляются с этой задачей.

    Нужно ли замачивать печень в молоке перед приготовлением?

    Некоторые повара клянутся, что вымачивают печень в молоке, чтобы сделать ее менее горькой, однако правильно приготовленная баранья печень хорошего качества имеет прекрасный вкус и не требует предварительного замачивания.

    Большая разделочная доска из дуба

    Джон Льюис и партнеры

    £35.00

    Разделочная доска Oak-Wood End Grain

    Разделочная доска из бамбука Cut and Carve

    Большая торцевая разделочная доска

    Нужно ли нарезать печень ягненка перед приготовлением?

    Печень ягненка размером примерно с небольшой стейк, поэтому вы можете обращаться с ней как с таковой и готовить ее целиком или нарезать на более тонкие полоски, в зависимости от того, как вы планируете ее подавать.

    Нужно ли обвалять печень в муке перед жаркой?

    Печень не нужно обвалять в муке перед приготовлением, но в некоторых рецептах это можно сделать — это зависит от личных предпочтений.

    10’000 часовGetty Images

    Когда лучше всего приправлять печень?

    Печень лучше всего приправлять на сковороде – не поддавайтесь искушению сделать это слишком рано, так как она может стать жесткой.Все виды печени нуждаются в достаточном количестве приправ. Если вы обнаружите, что ваша приготовленная печень не совсем вам нравится, попробуйте посолить ее и посмотреть, поможет ли это.

    На каком жире лучше всего жарить печень в ?

    Сливочное масло лучше всего подходит для приготовления печени, но вы можете использовать оливковое масло, если хотите, или их смесь.

    Клаус ВедфельтGetty Images

    Сколько времени нужно варить баранью печень и при какой температуре?

    Если вы жарите на сковороде целый кусок печени, чтобы съесть его как стейк, нагрейте сковороду на среднем огне, растопите масло, затем быстро обжарьте печень по 1–2 минуты с каждой стороны.

    Если вы готовите паштет, мы рекомендуем нарезать печень на кусочки по 3 см, а затем аккуратно обжарить обильно приправленную печень в масле на слабом огне примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, чтобы они прожарились до середины. Это не даст печени перевариться и стать резиновой, зернистой и горькой.

    Как узнать, что печень ягненка готова?

    Нарезка и проверка внутреннего цвета мяса для определения готовности печени – не лучший ориентир.Даже полностью приготовленная печень может иметь розовый цвет.

    Надежнее проверить, выглядят ли волокна стянутыми и непрозрачными, нет ли желеобразной полупрозрачности в центре. Идеальная текстура достигается, когда печень только что прожарилась — старайтесь не готовить дольше этого времени, так как она станет жесткой и эластичной.

    10’000 часовGetty Images

    Какие вкусы хорошо сочетаются с печенью ягненка?

    Сладкие и жирные ингредиенты идеально сочетаются с печенью, а также с ароматическими веществами, такими как чеснок, петрушка и тимьян.Карамелизированный лук, лук-шалот хорошо дополняют вкус, а сливочные соусы, заправленные более сладкими спиртами, такими как бренди, портвейн или мадера, являются аппетитным сопровождением.

    Вы можете удвоить количество мясных стейков и смешать печень с приготовленным болоньезе или приготовить оладьи с хрустящим жареным беконом.

    С чем можно подавать печень?

    Классически печень подают на хрустящих тостах, с декадентским пюре или жареным картофелем, но она также хорошо сочетается с зелеными овощами, такими как фасоль, и роскошными гарнирами, такими как обжаренные грибы и шпинат со сливками, если вы предпочитаете.

    Луис АльваресGetty Images

    Почему у моей бараньей печени неприятный вкус?

    Печень может быть неприятной на вкус, если она была не в лучшем виде, если она пережарена или недостаточно приправлена.

    Если вы пережарили печень, вы все равно можете спасти ее, превратив ее в паштет с приличным количеством двойных сливок, масла и большим количеством соли, пока она еще теплая. Разлить по чистым формочкам, полить растопленным сливочным маслом, охладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа до застывания перед подачей на стол.В идеале хороший паштет готовится из слегка приготовленной печени, но обработка ее дополнительными ингредиентами, а затем подача в холодильнике замаскирует зернистую текстуру.

    В каких рецептах можно использовать печень ягненка?

    Если вы ищете вдохновение, почему бы не попробовать использовать печень ягненка в этом сливочном бефстроганове или наше сытное соте из печени и бекона?

    Прямоугольный контейнер Tefal Master Seal

    Тефаль Амазонка.co.uk

    £6.00

    Складные контейнеры для хранения пищевых продуктов

    Виркли amazon.co.uk

    CupboardStore Набор из 4 держателей крышек для посуды

    Джозеф josephjoseph.com

    £12.00

    Базовая корзина Mikasa Gourmet

    Основы Микаса для гурманов Амазонка.co.uk

    17,99 фунтов стерлингов

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Boulfaf — Печень ягненка на гриле

    Бульфаф — это простое блюдо из печени ягненка, приготовленное на гриле каждый год в Марокко к празднику Курбан-Байрам.Хотя я попробовал его только один раз, я готовлю его и никогда не могу избежать. Когда овцу забивают, каждый кусок животного либо используется, либо съедается. Порядок съеденных вещей основан на том, что быстрее всего испортится, поэтому органы обычно являются первой едой.

    Сюда также входят сердце и почки. Остальных баранов подвешивают, чтобы мясо частично обсохло. Блюдо, которое все ждут и ждут с нетерпением, – это бульфаф. L’faf по-мароккански означает «катать с чем-то внутри», что и является бульфафом.Печень нарезают кубиками, а затем заворачивают в кусочки сала. Рецепт очень простой, но без него праздник был бы совсем другим.

     

    Ингредиенты

    • 2 ч.л. тмина
    • ½ чайной ложки паприки (используйте кайенский перец, если любите острые)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 печень ягненка
    • Полоски шпика

    Инструкции

    1. Поместите печень в корзину для гриля и поместите ее на горячий гриль.Оставьте печень на 10-15 минут – она должна прожариться. В некоторых районах Марокко печень варят до готовности. Это делается для того, чтобы удалить металлический привкус из органа.
    2. Сапожной жир представляет собой кружевной жир, который окружает некоторые внутренние органы. Это используется, чтобы обернуть приготовленную печень. Для приготовления курдючного сала его снимают с овец. Чистая белая простыня вешается на бельевую веревку, а жир драпируется и обрезается — так же, как развешивание одежды. Затем его оставляют на несколько часов для застывания.После удаления полоски сворачиваются, как сигара, и отрезаются ½ части.
    3. Смешайте все специи вместе. Нарежьте печень небольшими кубиками и посыпьте смесью специй, затем каждый оберните кусочком жира. Наденьте на металлическую шпажку.
    4. Когда вся печень будет использована, поместите шампуры обратно на решетку. НЕ делайте этого внутри дома (например, на сковороде-гриль). Тающий жир будет вызывать дым – иногда много дыма. Это займет всего несколько минут, чтобы растопить часть жира.
    5. Подавать горячими с той же смесью специй, что и приправу. Гости могут добавить больше в зависимости от своих предпочтений. Марокканцы едят бульфаф с кусочками марокканского хлеба.
    6. В Марокко каждая семья делится шашлыком из своего бульфафа с соседями, чтобы разделить часть своей овцы. В духе марокканского гостеприимства за каждый подаренный вами шашлык велики шансы, что вы получите взамен два!

     

     

    Делиться заботой!

    Как приготовить жареную печень ягненка с луком #226


    Простые рецепты из печени ягненка с пассерованным луком – как приготовить жареную печень ягненка с луком за 6 шагов в домашних условиях!

    Простой рецепт приготовления жареной бараньей печени с зеленым луком и розмарином.

    Узнайте из этого кулинарного видео, как приготовить жареную баранью печень на сковороде с нуля, используя настоящий венгерский рецепт печени ягненка с обжаренным зеленым луком!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ приготовлением бараньей печени! 👌

    Нравится баранья печень? Кратко напишите причины!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

    👌 Приготовление жареной бараньей печени с луком – видео 📺

    ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв!x

    1) 200 г зеленого лука (вместо него можно использовать шнитт-лук или лук-порей)
    2) 2 ст.л. подсолнечного масла
    3) соль и черный молотый перец по вкусу
    4) 1/2 ч.л. сушеного розмарина или майорана (по желанию)
    5) 500 г/17.5 унций печени ягненка

    1) нарезать зеленый лук, шнитт-лук или лук-порей
    2) налить в сковороду немного масла и подождать, пока он нагреется температуры, посолить по вкусу
    4) тем временем нарезать кубиками печень ягненка на кусочки среднего размера
    5) добавить нарезанную кубиками печень ягненка в сковороду, посыпать розмарином или майораном и продолжать обжаривать ингредиенты на высокой температуре, часто перемешивая
    6) когда печень станет золотистой, выключите огонь, посыпьте черным перцем по вкусу и подавайте блюдо, пока оно горячее

    ➡️ Советы по приготовлению жареной бараньей печени с зеленым луком 🔎

    Ну, многие бы не включили жареная печень среди их любимых рецептов закусок! В отличие от них, я просто обожаю жареную печень и особенно печень ягненка, потому что она очень нежная и при правильном приготовлении имеет особый вкус.

    Почему многие люди не любят жареную печень, будь то куриная печень, свиная печень или печень ягненка?

    Я думаю, наверное, потому что они попробовали такую ​​еду, которая не была приготовлена ​​должным образом.

    Итак, раскрываю секреты приготовления печени, которые понравятся каждому!

    Мой первый совет: нарезать печень на кусочки среднего размера, если речь идет о куриной печени и печени ягненка, и на полоски, если речь идет о свиной печени. Меньшие кусочки сократят время приготовления и гарантируют, что печень будет приготовлена ​​внутри и не останется кровавой и сырой.

    Второй золотой совет по приготовлению жареной печени – всегда жарить ее при очень высокой температуре, а не на средней или низкой. Таким образом, он подрумянится снаружи и правильно пропечется внутри.

    Кроме того, никогда не добавляйте жидкости в сковороду во время жарки! Это перестанет жариться, а печень разварится и, значит, ЗАТЕРЕЕТСЯ!

    Наконец, не пережарьте печень! Он готов, когда цвет становится золотисто-коричневым, а НЕ темно-коричневым. Лучшая текстура жареной бараньей печени – это когда она слегка подрумянится снаружи.Чтобы быть уверенным, что блюдо готово, достаточно проколоть кусочек печени и, если наружу не вытекает кровь, блюдо готово к подаче.

    Я включил этот рецепт в качестве закуски, и это лишь один из способов подачи жареной печени. Наверняка, начав пасхальный обед с такой горячей закуски, вы удивите всех!

    Однако жареную баранью печень с зеленым луком можно подать и как основное блюдо. Я часто готовлю печень на основное блюдо дня, в том числе печень ягненка.

    Жареную печень лучше всего подавать в качестве основного блюда вместе со сливочным пюре. Это сочетание продуктов просто восхитительно, и я бы съел его в любое время! Попробуйте хотя бы раз, и вы убедитесь, что я прав!

    Напоминаем: таким способом можно обжарить баранью печень без зеленого лука, но вкус ее будет не таким изысканным, как при приготовлении с зеленью!

    Наслаждайтесь жареной бараньей печенью с зеленым луком!

    Подробнее о блюдах из баранины можно прочитать здесь!


    ➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

    Жаркое из печени ягненка {Легкая вкуснятина по-китайски}

    Жаркое из печени ягненка с ломтиками сельдерея, моркови и лука очень вкусное и легкое в приготовлении.Он включает в себя традиционные китайские кулинарные приправы, вино Шаосин и соевый соус. Добавьте щепотку тмина в дополнение к печени ягненка для уникального вкуса.

    Продолжайте читать, чтобы узнать все хитрости и советы, как правильно приготовить баранью печень и приготовить освежающее и вкусное жаркое из печени.

    Жаркое из печени ягненка

    Жаркое из печени ягненка Ингредиенты:

    Ингредиенты

    Помимо печени ягненка вам понадобится вода, соль и молоко, чтобы очистить, промыть и замочить печень. Гималайская розовая соль — моя основная кулинарная соль, кроме морской соли.

    Для маринования печени я использую шаосинское вино и муку из аррорута.

    Для жарки стир-фрай зеленый лук, имбирь и чеснок придают пикантный аромат. Обычный соевый соус и щепотка порошка тмина придают неповторимый вкус.

    Овощи, такие как красный лук, морковь и сельдерей, не являются обязательными, но они хорошо дополняют этот жареный стейк.

    Как приготовить вкусное жаркое из печени с нуля?

    Самый первый шаг – нарезать печень и тщательно ее очистить.

    Важность очистки особенно важна для печени ягненка, поскольку у баранины более сильный запах.

    Нарежьте печень тонкими ломтиками

    С помощью острого поварского ножа нарежьте печень тонкими ломтиками размером с один укус и поместите их в чашу миксера. Промойте ломтики печени три раза под проточной водой, затем добавьте 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли и залейте миску холодной водой. Дайте ему отдохнуть около 10 минут.

    Замочите ломтики печени ягненка в холодной воде с солью

    Приготовьте специи и овощи

    Пока ждете, вымойте, промойте и нарежьте зеленый лук на мелкие кусочки. Очистите зубчики чеснока, а затем нарежьте на мелкие кусочки.Имбирь нарежьте ломтиками, а затем измельчите на мелкие кусочки.

    Измельченный зеленый лук и измельченный чеснок и имбирь

    Нарежьте сельдерей, морковь и красный лук небольшими ломтиками.

    Ломтики сельдерея, моркови и красного лука для обжаривания

    Промойте печень молоком

    После 10-минутного замачивания ломтиков печени в воде со щепоткой соли выньте их из Миксерной чаши. Аккуратно отожмите, чтобы избавиться от лишней воды, и положите их на глубокую тарелку.

    Вымойте и ополосните Миксерную чашу, а затем добавьте кусочки печени обратно в Миксерную чашу.Затем добавьте 1 стакан цельного молока. Аккуратно перемешайте и сложите в течение примерно 30 секунд. Молоко дополнительно очистит печень и смягчит более сильный запах.

    Печень ягненка в цельном молоке

    Печень, маринованная в шаосинском вине и муке из аррорута

    Достаньте ломтики печени из молока, аккуратно отожмите, чтобы избавиться от лишнего молока, и положите их на глубокую тарелку.

    Замаринуйте полностью очищенные ломтики печени ягненка в шаосинском вине и марантовой муке

    Добавьте шаосинское вино, аррорутовую муку и хорошо перемешайте.

    Приготовьте баранью печень для жарки

    Включите сильный огонь и нагревайте качественную сковороду с твердым анодированным покрытием в течение 2 минут. Добавьте около 1 чайной ложки масла канолы, используя самодельный распылитель масла. Добавьте измельченный имбирь и чеснок и половину нарезанного зеленого лука, перемешайте в течение 10 секунд или до появления аромата.

    Затем добавьте в сковороду кусочки маринованной печени ягненка, сложите и перемешивайте около 1 минуты.

    Ломтики обжаренной печени

    Добавьте соевый соус и порошок тмина в сковороду и продолжайте перемешивать в течение 2 минут или пока ломтики бараньей печени не будут приготовлены.

    Добавьте соевый соус и порошок тмина в жаркое из печени ягненка

    Выключите огонь, снимите приготовленные кусочки печени ягненка со сковороды и положите их на тарелку.

    Приготовленные ломтики печени ягненка для обжаривания

    Приготовленные ломтики печени ягненка с ломтиками сельдерея, моркови и красного лука

    Быстро вымойте и ополосните сковороду. Включите сильный огонь, добавьте 1/2 чайной ложки масла канолы, используя самодельный распылитель масла. Добавьте в сковороду сельдерей, морковь и кусочки красного лука. Перемешивайте в течение 1 минуты, а затем добавьте свежемолотую 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли.

    Ломтики сельдерея, моркови и красного лука, обжаренные во фритюре

    Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты, а затем добавьте в сковороду ломтики приготовленной бараньей печени.

    Жареная печень с овощными ломтиками

    Сложите и перемешивайте еще 30 секунд. Выключите огонь и украсьте оставшейся частью зеленого лука.

    Всем Дон! Наслаждайтесь вкусным питательным блюдом из жареной печени.

    LAPB LIVER STRY FRY {Легкий вкусняйный китайский стиль}

    Liber Liver stir regipe {легкий вкусник китайский стиль} Recipe

    Выход: 6 порций

    Срок подготовки

    2 Подготовка

    20 минут

    Wire: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Жаркое из бараньей печени с сельдереем, морковью и ломтиками лука очень вкусное и легкое в приготовлении.В нем представлены традиционные китайские кулинарные приправы, вино Шаосин и соевый соус. Добавьте щепотку тмина в дополнение к печени ягненка для уникального вкуса.

    Ингредиенты

    • Около 1,3 фунта LB печень ягненка, обычно один пакет из продуктового магазина
    для чистой и подготовительной печени ягненка:

    5

    • 1/4 TSP Himalayan розовая соль
    • 1 чашка цельного молока
    для Marinating Lamb Liver:
    • 2 TBSP Shaoxing Wine
    • 1 TBSP Arrowroot Мука
    для Share Fry:
    • 1 стебель зеленых лук, нарезанные на мелкие кусочки
    • 3 гвоздики чеснока, Minced
    • 6 тонкие ломтики Из имбиря, Mince
    • 3 Стебли сельдерея
    • 3/4 Red Onion
    • 1/3 Морковь
    • 2 TBSP Regival Soe Sauce
    • 1/4 TSP CUMUM
    • 1/4 TSP Himalayan Pink Salt

    Инструкции

    Нарежьте печень и тщательно очистите:
    1. Острым поварским ножом нарежьте печень тонкими ломтиками размером с один укус.
    1. Промойте ломтики печени три раза под проточной водой, затем добавьте 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли и залейте миску холодной водой. Дайте ему отдохнуть около 10 минут.
    Приготовление специй и овощей:
    1. Во время ожидания вымойте, ополосните и нарежьте зеленый лук на мелкие кусочки. Очистите зубчики чеснока, а затем нарежьте на мелкие кусочки. Имбирь нарежьте ломтиками, а затем измельчите на мелкие кусочки.
    2. Сельдерей вымыть и обрезать кончики.Очистите красный лук и обрежьте оба конца. Вымойте и очистите морковь. Затем нарежьте их на порционные тонкие ломтики. Сельдерей старайтесь резать под углом, чтобы ломтики были тоньше.
    Маринование бараньей печени:
    1. После 10-минутного замачивания ломтиков печени в воде со щепоткой соли достаньте их из Миксерной чаши. Аккуратно отожмите, чтобы избавиться от лишней воды, и положите их на глубокую тарелку.
    2. Вымойте и ополосните Миксерную чашу, а затем добавьте кусочки печени обратно в Миксерную чашу.Затем добавьте 1 стакан цельного молока. Аккуратно перемешайте и сложите в течение примерно 30 секунд. Молоко дополнительно очистит печень и смягчит более сильный запах.
    3. Достаньте ломтики печени из молока, слегка отожмите, чтобы избавиться от лишнего молока, и положите их на глубокую тарелку. Добавьте вино Шаосин, муку из аррорута и хорошо перемешайте.
    Приготовьте баранью печень для жарки:
    1. Включите сильный огонь и нагревайте качественную сковороду с твердым анодированным покрытием в течение 2 минут. Добавьте около 1 чайной ложки масла канолы, используя самодельный распылитель масла.Добавьте измельченный имбирь и чеснок и половину нарезанного зеленого лука, перемешайте в течение 10 секунд или до появления аромата.
    2. Добавьте ломтики маринованной печени ягненка в кастрюлю, сложите и перемешивайте около 1 минуты.
    3. Добавьте соевый соус и порошок тмина в сковороду и продолжайте складывать и перемешивать в течение 2 минут или до готовности ломтиков бараньей печени.
    4. Выключите огонь, снимите приготовленные ломтики печени ягненка со сковороды и положите их на тарелку.
    Жареные ломтики печени ягненка с кусочками сельдерея, морковью и красным луком:
    1. Быстро вымойте и ополосните сковороду.Включите сильный огонь, добавьте 1/2 чайной ложки масла канолы с помощью самодельного распылителя масла. Добавьте в сковороду сельдерей, морковь и кусочки красного лука. Перемешивайте в течение 1 минуты, а затем добавьте свежемолотую 1/4 чайной ложки гималайской розовой соли.
    2. Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты, а затем добавьте в сковороду кусочки приготовленной бараньей печени.
    3. Сложите и перемешивайте еще 30 секунд. Выключите огонь и украсьте оставшимся зеленым луком.
    4. Всем Дон! Наслаждайтесь вкусным питательным блюдом из жареной печени.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    • All-Clad E7859064 HA1 Жесткий анодированный антипригарный набор посуды для сковороды, 10-дюймовая и 12-дюймовая сковорода, 2 предмета, черный

    • Evlots Mini Spatulas-Silicone-BPA Free

    • Один размер, черный

    • Цельный черный перец Soeos 18 унций + гималайская соль 38 унций + измельчители 2 упаковки.

    • OXO Good Grips Набор из 3 чаш для смешивания

    • Нож шеф-повара — BXKM Кухонный нож, 8-дюймовый профессиональный нож шеф-повара, Немецкий нож шеф-повара из высокоуглеродистой стали с эргономичной ручкой и подарочной коробкой

    • Масло — сертифицировано без ГМО, содержит антиоксиданты и омега-3 {Один галлон — 128 унций}

    • Просто органические семена тмина, сертифицированные органические, контейнер на 2,31 унции

    • Мука аррорута Энтони, 2.5 фунтов, проверено партиями, без глютена, без ГМО

    • Натурально сваренный соевый соус Wan Ja Shan (2 упаковки, всего 33,8 жидких унций)

    • SHAOHSING Premium HuaDiao ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВИНО 640 мл (21,7 902 жидких унций) 640 мл

      Информация о питании:
      Доходность: 6 порций Сервировка Размер: 1
      Сумма на обслуживание: Калории: 279 Тотарный жир:
      Калории: 279 Тотарный жир: 9GSaturated Fat: 4GTrans Fat: 0Gunaturated Fat: 3GCholestheroL: 492mgsodium: 506 мг. Расчет питания предоставляется компанией Nutritionix с учетом всех описаний ингредиентов и не всегда точен.

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Жареная баранья печень со сливками и горчицей


      Ниже приведена недавняя статья, которую я написал для Westmeath Independent, и которой я хотел поделиться с вами.
      В прошлом году один из моих юношей хотел начать все послешкольные мероприятия, которые попадались ему на пути. От речи и драмы до бадминтона, никогда не бывает записки, принесенной домой без обильных мольб и рассказов о том, как он всегда хотел заниматься тем или иным рекламируемым видом деятельности.Обычно у меня есть правило: если дети искренне не любят занятия после школы и не получают от этого какой-то пользы, я их не отправляю. В конце концов, эти занятия стоят и денег, и времени, а вечера можно проводить гораздо лучше, если не рулить часами подряд. Прошлым летом этому человечку пришла в голову мысль, что он очень хотел бы начать заниматься верховой ездой. Мы были в Moate Show и стояли в течение часа, наблюдая, как лошадей чистят, а затем принимают участие в шоу. Они выглядели так великолепно, и, увидев ребенка примерно его возраста, прыгающего очень уверенно, он решил, что это может быть его следующим занятием после школы.Он заядлый любитель животных, поэтому я не был удивлен этим предложением. Мы решили остаться в Моате и попробовать несколько уроков на ферме Холл. Мы никогда раньше не были там, и это действительно красивое, идиллическое место. Группа уток и кур встретила нас, когда мы выпрыгивали из машины, когда мы припарковались перед фруктовым садом, полным сильно нагруженных яблонь. Мы были впечатлены сразу, еще до того, как увидели лошадей. Первые несколько посещений принесли некоторые нервы в первые дни, но вскоре появилась уверенность, и спустя почти год мой маленький человечек все еще отправляется на уроки, в любую погоду, и после последних нескольких недель он теперь мечтает о золоте для Ирландии. .Возможно, это немного амбициозно, но, тем не менее, он развлекается, делая много упражнений. Майлз, управляющий фермой Холл, является настоящим предпринимателем, когда он не заботится о лошадях и не дает уроков на кухне, а готовит из местных продуктов потрясающие блюда для своего ресторана на ферме. Недавно на одном из уроков он поделился со мной рецептом блюда из печени, которое готовит на закуску в ресторане. В последнее время у моего папы были проблемы с низким уровнем железа, поэтому обычно я стараюсь включать в его рацион продукты, богатые железом.Он большой поклонник печени, которая очень богата железом, и, поскольку я всегда стремился найти новые способы ее подачи, я решил попробовать рецепт Майлза для печени со сливками и горчицей, и это было восхитительно. Конечно, это несложная задача привести Тиарнана на уроки верховой езды, так как я и дети могут бродить по саду, любоваться утками, и у меня даже есть возможность поболтать о еде!

      Жареная баранья печень со сливками и горчицей

      Соль и свежемолотый перец
      Масло сливочное

      1 столовая ложка оливкового масла

      1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 8 молодых картофелин, приготовленных и разрезанных пополам 1 ст л петрушки, крупно нарезанной 1.Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и сбрызните оливковым маслом. Приправьте печень небольшим количеством соли и перца с обеих сторон. 2. Добавляем на горячую сковороду и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

      3. Влейте сливки и дайте им попузыриться пару минут. Убавьте огонь и вмешайте горчицу. Добавьте приготовленный, нарезанный картофель и прогрейте в течение 2 минут. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой и овощами по вашему выбору.

      Летние каникулы — С четырьмя детьми действительно не имеет значения, какое время года, так как повседневная жизнь всегда загружена.Это лето ничем не отличалось, и даже несмотря на то, что я был в напряжении, я чувствовал, что оно было намного более расслабленным, чем предыдущие. Это было первое лето за много лет, когда у меня либо не было ребенка на бедре, либо я была беременна, поэтому выход в сад, даже со стаей помощников, был очень освежающим. Я также был занят проектами, связанными с едой, много писал и фотографировал, поэтому мы все были заняты в летние месяцы. В последнюю неделю летних каникул нам предстоит провести отпуск в Тоскане.Некоторые из вас, возможно, помнят, что в прошлом году я выиграл отпуск с Ирландией AM, так что мы наконец-то отправились в это путешествие. Мы остановились в очень красивом кемпинге — Norcenni Girasole Club — в самом сердце Тосканы, что было настоящим праздником, так как мы никогда раньше не отдыхали на солнце с детьми. Мальчикам нравились бассейны и все замечательные удобства в кемпинге, но бедняжке Милли было невыносимо жарко. Поедание мороженого и плавание пальцев ног в бассейне теперь просто далекие воспоминания, поскольку мальчики вернулись в школу, а мой маленький Фионн как раз в самом начале своих академических приключений.
      Я надеюсь, что у всех вас было приятное лето, даже несмотря на то, что оно было зафиксировано как самое влажное лето в Ирландии за двадцать шесть лет!
      Ресторанная еда в кемпинге была на самом деле очень вкусной.

      Have any Question or Comment?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован.