1000 menu рецепты: Поиск рецептов — 1000.menu


Содержание

1000 меню на каждый день APK — вкусные рецепты 1.0.4 (приложение Android)

Приложение рецепты на каждый день можно скачать бесплатно и даже без интернета у вас всегда будет под рукой целая кулинарная книга с пошаговыми инструкциями, фотоизображениями для наглядности.
Кулинарная книга включает в себя фотоиллюстрации и подробное описание рецептов. Для опытных домохозяек в приложении собраны рецепты того, что приготовить на ужин из имеющихся продуктов, как сделать заготовки на зиму, диетические рецепты для похудения, вкусные рецепты.
Простые, постные, диетические рецепты подойдут женщинам, следящим за своей фигурой. Расписанное здоровое питание на каждый день вместо диетолога будет контролировать количество калорий, поступающих с едой.
Кроме простых рецептов на каждый день кулинарное приложение содержит лучшие рецепты мира – поэтапно любая хозяйка сможет почувствовать себя шеф-поваром ресторана, порадовать изысканными блюдами близких и родственников.
Книга рецептов без интернета поможет приготовить вкусные салаты на каждый день, ужин, выпечку на скорую руку, подскажет, что приготовить из того, что есть.
Пошаговые рецепты с фото пригодятся как молодой, так и опытной домохозяйке для составления диеты, содержат приготовление завтраков, домашние рецепты. Слоган кулинарного приложения «Готовим дома быстро и вкусно».
Еда: рецепты с фото
Иллюстрированное приложение «Еда: рецепты» позволит для гостей, близких приготовить легкие салаты, блюда различной национальной кухни, десерты. Кулинарная книга без интернета содержит быстрые рецепты в микроволновке, мультиварке, в домашних условиях. Приложение состоит из следующих разделов:
Вкусная и быстрая еда
Рецепты завтраков
Быстрые рецепты на каждый день
Рецепты десертов
Готовим дома: быстрые рецепты
Легкие рецепты
Диетические рецепты с калорийностью
Рецепты на скорую руку из того, что есть
Домашние рецепты: просто и вкусно
Пп рецепты с кбжу
Вегетарианские рецепты на каждый день
Блюда в духовке
Что приготовить на каждый день
Рецепты здорового питания
Рецепты для детей

Книга рецептов без интернета каждому желающему предлагает широкий выбор блюд на каждый день, праздничное застолье, детские посиделки. Вкусные пошаговые рецепты с фото подскажут направление приготовления блюда.

Вегетарианцы смогут разнообразить рацион при помощи кулинарного приложения без интернета. Люди, ведущие здоровый образ жизни в рецептах с фото найдут новые блюда, которые сбалансированы.
Неопытные домохозяйки научатся готовить, как профессиональные повара, радовать родственников друзей простыми рецептами изысканных блюд.
Опытные кулинары почерпнут новые способы приготовления по лучшим рецептам мира, методы заготовки на зиму, постные рецепты на каждый день.
Ежедневно хозяйки ломают голову над тем, что приготовить на обед, ужин, поварское приложение избавит от раздумий. Книга рецептов содержит массу повседневной, изысканной пищи. Гурманы научатся готовить любимые блюда в домашних условиях. Иллюстрации помогут в точности воспроизвести рецепт любого блюда.
Плюсы кулинарного приложения
1. Бесплатное скачивание;
2. Не нужен доступ к интернету;
3. Огромный выбор рецептов на любой вкус;
4. Пошаговая инструкция с фото;
5. Блюда на любой бюджет;
6. Мобильность – не нужно носить с собой кулинарные книги, в одном приложении собраны все рецепты приготовления дома и в гостях;
7. Кулинарная книга без интернета содержит как простые рецепты на скорую руку, так и лучшие рецепты для гурманов.
Приложение помогает научиться готовить новичкам и усовершенствовать навыки опытным кулинарам. В приложении «Едим дома» собраны рецепты различных кухонь мира, простые блюда по составу продуктов, имеющихся под рукой.
Пошаговые фото рецептов на каждый случай повседневной жизни призваны отточить поварское мастерство любого желающего. Достаточно установить кулинарное приложение, выбрать рецепт и начать творить.

три альтернативных рецепта на TEA.ru

Американо – классика кофейного мира и выбор людей, которые пьют кофе большими порциями, но не любят рецепты с молоком. Появление в продаже бытовых кофемашин сделало американо доступным для домашнего приготовления, однако они есть не у всех.

Что же делать? Смириться и готовить кофе альтернативными способами? На вопрос отвечает каптестер и технолог Андрей Скидан.

Что такое американо и чем он отличается от обычного кофе

Американо – это напиток на основе эспрессо, который, по легенде, изобрели американские солдаты во время Второй мировой войны: обычный итальянский кофе был для них слишком крепок, поэтому они переливали свой эспрессо в большую чашку, а затем доливали горячей воды до краев. Этот метод позволял растянуть время наслаждения напитком без затрат на дополнительные порции.

За десятилетия рецепт американо нисколько не изменился: это по-прежнему 1–2 порции эспрессо, разбавленного горячей водой. А уж сколько воды добавить в чашку – это всегда индивидуальный выбор владельца кофейни или бариста.

Как вы уже поняли, основное отличие американо от любого другого напитка на основе кофе – это порция эспрессо в составе. Если мы возьмем, например, турку, то получим кофе примерно такой же крепости и объема, но вкус у него будет совершенно другой.

Таким образом напрашивается неутешительный вывод: без кофемашины, с помощью которой под давлением (это обязательное условие) можно сделать настоящий эспрессо, теряется суть самого американо. Впрочем, другие альтернативные варианты все же есть.

Три способа приготовить «почти американо» без кофемашины

Кофе из кофемашины подвергается давлению около девяти бар, а классический американо на основе шота эспрессо имеет крема – характерный слой пенки сверху. Немашинные методы заваривания не могут создать подобных условий, однако существует возможность приготовить аналог – так сказать, «почти американо». Для этого есть три простых и недорогих инструмента: френч-пресс, аэропресс и гейзерная кофеварка.

Мока (гейзерная кофеварка)

Если вам нужен американо, максимально приближенный к аутентичному, то мока– лучший способ получить его. Эти итальянские «кофемашины на плите» тоже используют давление пара для приготовления концентрированного кофе.

Что понадобится: мока, кофе темной обжарки (около 2 ст. л.), горячая вода (150 мл + 100–200 мл).

Рецепт:

  1. Заполните нижнюю камеру моки горячей или теплой водой (не выше клапана выпуска пара).
  2. Положите молотый кофев ситечко-фильтр (заполнив его почти целиком, но не спрессовывая кофе) и поместите поверх нижней камеры. Закрепите верхнюю камеру над нижней.
  3. Поставьте кофеварку на средний огонь (если у вас газовая плита, следите за тем, чтобы пламя не касалось стенок моки). Постепенно вода с нижней камеры поднимется через фильтр с кофе в верхнюю колбу.
  4. Дождитесь момента, когда вода закипит: вы услышите характерный булькающий звук, который означает, что ваш эспрессо почти готов. Выключите плиту и подождите несколько секунд.
  5. Разлейте эспрессо по чашкам (обычно это 2 порции) и по вкусу разбавьте горячей водой, согретой в отдельной посуде. У вас получится аналог американо.

В этом рецепте мы привели пропорции для стандартной кофеварки на 150 мл.

Френч-пресс

Этот метод дает самый мягкий американо из нашей линейки немашинных кофеварок. Если вы предпочитаете нежный вкус и слабую интенсивность, такой способ приготовления может стать вашим любимым.

Что понадобится: френч-пресс, кофе темной обжарки (2 ст. л.), горячая вода (200 мл).

Рецепт:

  1. Нагрейте одну чашку воды (в чайнике или в кружке с помощью микроволновой печи) до температуры около 95 градусов. В первые несколько раз для измерений можно использовать специальный кухонный термометр.
  2. Положите кофе на дно френч-пресса и сбрызните небольшим количеством горячей воды, запуская процесс, называемый блумингом (он позволяет сохранить большую вкусоароматику).
  3. Дайте кофейной массе набухнуть в течение 30 секунд, затем долейте во френч-пресс оставшуюся горячую воду.
  4. Подняв поршень, закрепите крышку френч-пресса и дайте вашему кофе настояться в течение 4 минут. Для большей крепости напитка выждите еще 1–2 минуты.
  5. Медленно нажмите на поршень с равномерным усилием. Опустив его до половины, потяните обратно вверх, а затем снова погрузите – до конца. С поршнем в нижнем положении налейте американо в кружку.

Аэропресс (AeroPress)

Аэропресс – еще один простой инструмент для приготовления «почти американо». Его механизм работает во многом аналогично френч-прессу – в нем тоже используется поршень для создания давления. Однако результат будет отличаться: кофе, приготовленный с помощью аэропресса, обычно имеет более насыщенный и интенсивный вкус.

Что понадобится: аэропресс, кофе темной обжарки (1,5 ст. л.), горячая вода (60 + 100 мл).

Рецепт:

  1. Нагрейте одну чашку воды (в чайнике или в кружке с помощью микроволновой печи) до температуры около 90–95 градусов.
  2. Положите молотый кофе в камеру аэропресса и установите поршень в среднее положение.
  3. Медленно налейте горячую воду (60 мл) в аэропресс и аккуратно вращайте его в течение 5 секунд, чтобы перемешать содержимое.
  4. Дайте вашему эспрессо настояться около 2 минут и, установив аэропресс над кружкой, пропустите жидкость через фильтр, нажав на поршень.
  5. Разбавьте готовый кофе приятным для вас объемом горячей воды (около 100 мл).

Если приведенные здесь методы кажутся вам слишком сложными, возможно, все-таки ваш вариант – хорошая кофемашина. Или обычная капельная кофеварка.

А вы готовите американо дома?

Ресторан.ру — основные события на сайте

20.03.2022 15:48:33Тушеная курица с пекинской капустой и рисом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

18.03.2022 17:18:57GIGI

18.03.2022 16:49:17Меньше ешь — дольше живёшь

18.03.2022 15:39:55В России могут разрешить рекламу отечественных вин

18.03.2022 13:48:09На «Зеленом» посту: зеленое меню в ресторане BURO. TSUM

18.03.2022 11:59:10Кучтенеш и Кыш Бабай: казанский гест в ресторане Touch Chef’s Place & Bar

17.03.2022 17:36:26«Дядя Ваня» вместо McDonald’s?

17.03.2022 17:24:31Сама садик я садила…

17.03. 2022 13:59:44Chef’s Table №3 by Giuseppe Davi в ресторане Butler

17.03.2022 13:32:36Великие традиции: постное меню в ресторане Ruski

17.03.2022 13:16:29Килограмм черной икры на завтрак в ресторане «Белуга»

16.03.2022 17:49:22DP Eurasia (Domino’s Pizza) остановила инвестиции и выплаты роялти в России

16.03.2022 17:37:16Пиццематы в московском метро

16.03.2022 16:54:39Сладкая истерика

16.03.2022 15:04:26Новая Италия — ресторан Rocky

15.03.2022 10:28:27Постное меню в кафе «Кранцлер»

26.10.2020 16:39:38Скидка -15% на основное меню по будням в ресторане «Лодка»

14.03.2022 14:35:28В районном центре «Место встречи Янтарь» открывается фуд-холл

20.10.2021 15:48:48-15% скидки на всё меню по воскресеньям в ресторане «Лодка»

11.03.2022 19:37:33LOFT HALL — LOFT#5

11.03.2022 17:43:48LOFT HALL — LOFT#3

11. 03.2022 16:53:34Итальянский эспрессо — претендент на список Всемирного наследия ЮНЕСКО

11.03.2022 15:28:18Новые рестораны: открытия февраля

11.03.2022 14:24:35Арени, Тозот, Хндогни: винный ужин в ресторане «Ноев ковчег»

11.03.2022 13:07:16Новый концептуальный ресторан SAN в центре столицы

11.03.2022 10:16:36LOFT HALL — LOFT#2

10.03.2022 21:14:49Волшебные травы

10.03.2022 12:07:54Кафе Landy: уголок Бали на западе Москвы

09.03.2022 20:17:40Шоколад: горько-сладкая история

09.03.2022 14:30:283 рецепта постных грузинских блюд

09.03.2022 11:58:00Новый ресторан Folk: актуальная этническая кухня

04.03.2022 15:55:20Великий пост: утраченная еда

04.03.2022 12:16:35Новый ресторан «Кофемания» на Ленинском проспекте

03.03.2022 15:05:00The World’s 50 Best ушли из Москвы, Michelin — из Петербурга

03. 03.2022 14:02:29Ресторан «ЦДЛ» приглашает на Масленицу

03.03.2022 13:54:32Винная Масленица в ресторане Prime Time

03.03.2022 13:34:05На Сретенке открылся ресторан KICHI

02.03.2022 18:00:12Жуй и худей

02.03.2022 15:20:25Chekhoff Café & Bar

02.03.2022 12:09:07Обновленное меню в ресторане YURA

01.03.2022 16:37:53Удивительная Масленица в ресторане Christian

01.03.2022 16:29:19Модная Масленица в ресторане Modus

01.03.2022 16:21:17Русская Масленица в ресторане Peshi

01.03.2022 15:01:42Bluefin Nikkei / Блюфин Никкей

01.03.2022 12:30:32Ереванские с мясом и традиционные с мацуном: Масленица по-армянски в ресторане «Ноев ковчег»

01.03.2022 12:18:02Улитки и соты: L’art du Maslenitsa в ресторане Touch Chef’s Place&Bar

01.03.2022 12:08:05Новый взгляд на деловые мероприятия от Touch Group Event

01. 03.2022 11:21:04Морские обитатели на тарелках: рестораны Москвы с морепродуктами

28.02.2022 17:19:47Sugo

28.02.2022 13:54:14Масленица в ресторане BLUSH

28.02.2022 13:44:49Масленица как искусство: блинное меню в ресторане Л.Е.С.

28.02.2022 13:21:40Нарядная Масленица в Madison Restaurant

28.02.2022 12:37:13Обновленное меню в ресторане Ray

22.02.2022 22:52:198 разных рецептов блинов к Масленице

25.02.2022 20:00:42Вокруг света в блинах

25.02.2022 19:00:53На блины в ресторан «Хата»

25.02.2022 18:48:16Масленица в авангардном стиле в ресторане Shagal

25.02.2022 16:54:07Масленица в кафе «Кранцлер»

25.02.2022 16:40:16Масленица в ресторанах «Урюк»

25.02.2022 11:06:49Пора цветения: коллекция ароматических коктейлей в ресторане «Турандот»

24.02.2022 15:46:21Нечто из глубины

24. 02.2022 14:39:24Twig

24.02.2022 12:48:56Масленица в кафе «Чайковский»

24.02.2022 12:05:13Life goes on: новый ресторан GIGI на Малой Дмитровке

22.02.2022 22:31:38Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

22.02.2022 15:06:32Как по маслу: ресторан Ruski приглашает на блины

22.02.2022 13:26:01Масленица в ресторане «Воронеж»

22.02.2022 13:18:56Левантийская Масленица в ресторане Levantine

22.02.2022 12:59:41Nobo: новое модное место в формате pastry cafe

21.02.2022 12:58:07Масленичное меню в ресторане «Пироги Вино и Гусь»

21.02.2022 12:52:06Блинное меню в ресторане «География»

21.02.2022 12:29:03В ресторане Nota Bene появились три новых вида устриц

20.02.2022 17:30:15Рыба, мясо или птица: 3 рецепта от Александра Бельковича

18. 02.2022 16:47:57Топ-9 суперфудов для сильных и смелых защитников Отечества

18.02.2022 15:20:11Новая пиццерия Maestrello на Большой Грузинской

17.02.2022 17:17:48Трансреальность бургера

17.02.2022 13:38:03Рыбная солянка — новое меню в ресторане «Черетто Море»

16.02.2022 19:28:26География от Даблби

16.02.2022 16:53:01Царь Востока

16.02.2022 16:14:22Завтрак для любимого человека

16.02.2022 16:10:27Царь Востока

16.02.2022 13:03:25Авторский сет в ресторане PESHI

15.02.2022 12:20:15Сезонный поке и новый корнер Soul in The Bowl в ТЦ «Павелецкая Плаза»

14.02.2022 22:12:10Buddy McDaniel

14.02.2022 13:55:55Во власти хрустящей курицы: Crisper — новое имя в мире фастфуда

10.02.2022 12:04:023 рецепта эффектных десертов от Александра Бельковича

11.02.2022 15:44:33Как сделать День святого Валентина очень горячим. Топ-5 самых доступных афродизиаков

10.02.2022 18:54:09Сказ о том, как котики ресторан спасли

10.02.2022 13:41:31Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak

09.02.2022 17:32:36Как приготовить краба?

08.02.2022 14:55:57Novıkov Restaurant & Lounge открылся в Джедде

07.02.2022 17:17:49Земля Эчмиадзина и солнце Арцаха: винный ужин в ресторане «Ноев ковчег»

07.02.2022 14:53:22Новые рестораны: открытия января

07.02.2022 13:32:41Гастрономический фестиваль «Новая Кровь» в ресторане Л.Е.С.

04.02.2022 17:38:32История еды. Чизкейк

04.02.2022 14:50:29Люди. Еда. Счастье.: ресторан Л.Е.С. в финале 17-й премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022

04.02.2022 12:22:39Винная дегустация с Villa Victoria в ресторане Blush

03.02.2022 12:10:285 рецептов китайских блюд

03.02.2022 17:12:57SAN / САН

03. 02.2022 17:09:49Лайфхак: как правильно держать палочки для еды

  1  2345

1000 рецептов! — Семейный праздник®

Джек и я отметили ОГРОМНУЮ веху здесь на Семейный праздник на этой неделе – 1000 рецептов здесь на нашем сайте! Трудно поверить, что за последние 3,5 года мы приготовили, сфотографировали и поделились таким количеством вкусных блюд, десертов, закусок, гарниров, супов, салатов и многого другого!

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться еще большим количеством замечательных рецептов со всеми вами — нашими замечательными читателями! 🙂

Но я хочу упомянуть, что мы с Джеком планируем изменить график публикации с пяти рецептов в неделю до трех рецептов в неделю, чтобы мы могли работать над некоторыми еще более захватывающими вещами за кулисами здесь, в Семья. Праздник .

Такие вещи, как видео с рецептами, дополнительные пошаговые уроки кулинарии, редизайн веб-сайта, кулинарная книга и многое другое!

Но, пожалуйста, не волнуйтесь! Все наши 1000 рецептов всегда доступны для вас здесь, на нашем сайте, в любое время, когда вы ищете вкусный рецепт для повседневных блюд или особых случаев.

(Просто щелкните здесь, чтобы просмотреть наш полный Алфавитный указатель рецептов.) И другие рецепты уже находятся в разработке!

Джек и я хотим поблагодарить вас за то, что вы читаете и проявляете интерес к нашим семейным рецептам.Для нас сбылась мечта начать этот блог и превратить его в наш семейный бизнес.

Нам нравится то, что мы делаем, мы любим делиться нашими рецептами со всеми вами, И нам приятно слышать ваши отзывы. Если у вас есть какие-либо комментарии, вопросы, предложения, комплименты, жалобы, конкретные рецепты, которые вы хотели бы, чтобы мы представили, трудности, с которыми вы сталкиваетесь на кухне, — пожалуйста, присылайте их нам! Вы можете оставить комментарий ниже или, если хотите, отправить мне электронное письмо по адресу [email protected] Мы постараемся помочь!

Хороших выходных, а в понедельник мы вернемся с новым рецептом!

С любовью,

Марта и Джек Пеза, Семейный праздник

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

Blogger приготовил более 1000 рецептов Ины Гартен

Пять лет назад, после зимы, проведенной за просмотром «Босоногой графини» и чтением книги Джулии Чайлд «Моя жизнь во Франции», я решил отказаться от своей обычной диеты из замороженных продуктов. еду и картошку фри на ночных дискотеках и, наконец, научиться готовить для себя.

Той весной и летом я потратил много часов на кухне, пробуя блюда, которые были намного выше моей зарплаты, и делал слишком много неудачных рецептов из ненадежных источников. Из этого опыта стало совершенно ясно две вещи: 1) мне нужно было вернуться к основам и изучить правильные методы приготовления и выпечки, и 2) рецепты Ины Гартен всегда были просты в использовании, с четкими указаниями, множеством полезных советов, и они не помогали. не экономьте на вкусе — одним словом, надежно.

Это я готовлю классическую еду для комфорта — томатный суп и жареный сыр — на своей кухне в Вашингтон-Хайтс.Трент Файфер

Точно так же, как Гартен научилась готовить, работая над книгой Чайлда «Освоение искусства французской кухни», я учился, решая все 1300 рецептов Ины — мой собственный небольшой проект «Джули и Джулия». Кто мог бы быть лучшим учителем, чем человек, который разжег во мне новую страсть? Вскоре я завел аккаунт в Instagram @storeboughtisfine и начал документировать свои успехи и неудачи.

Я и не подозревал, что кулинарные навыки, изобретательность, советы и взгляды, которым Гартен научил меня за последние пять лет, станут намного важнее, когда мы столкнулись с пандемией коронавируса и последующим карантином — когда обедать вне дома было невозможно, мы не могли общаться лично, а полки продуктовых магазинов были пусты.

Вот несколько уроков, которые я усвоила, приготовив более 1000 рецептов Garten (и число их растет!), которые помогли мне справиться.

Кухня не должна быть источником разочарования.

Когда мы только начали карантин, многие люди запаниковали при мысли о том, чтобы готовить все для себя — думали ли они, что они плохой повар, легко разочаровывались на кухне или просто считали, что приготовление пищи не для них.

Не так давно я был этим человеком. Но во время пандемии то, что когда-то было источником разочарования, стало моим счастливым местом среди натиска плохих новостей — местом, где я мог очистить голову и творчески сосредоточить свою избыточную энергию.Когда все вышло из-под контроля, открытие книги «Босоногая графиня» и следование рецепту дали мне необходимое ощущение нормальности.

Как говорит Гартен, «В кризис всегда час коктейля!» Трент Файфер

Моя любовь к кулинарии, однако, не возникла в одночасье. На приготовление пищи и выпечку уходило много времени на кухне, было много неудач и, в конце концов, несколько успехов. Как и большинство вещей в жизни, чем больше я этим занимался, тем лучше я готовил, но поначалу часто приходил разочарование.

Со временем я обнаружил, что, переняв профессиональные привычки — практиковать мизансцену и убираться на ходу — мне стало комфортнее на моей маленькой кухне, а изучение того, когда доставать мясо и выпечку из духовки, привело к большему удовлетворению блюда и открытие новых вкусовых комбинаций привели к большему количеству экспериментов, которые были чрезвычайно полезны, когда я не мог найти ключевые ингредиенты в магазине.

Гартен упомянула в СЕГОДНЯ, что она превращает остатки тушеной говядины в соус для пасты для второго приема пищи.Трент Файфер

Приготовьте блюда, которые можно использовать повторно — также известные как «два блюда».

Выполнение этого проекта в одиночестве приводит к полному остаткам холодильника. В обычное время эта проблема решалась за счет регулярного приема гостей и доставки десертов на работу. Но без этих вариантов идея Гартена о «двух ферах» пришлась как нельзя кстати. Она, по общему признанию, не любит остатки, поэтому в «Готовьте как профессионал» она представила «двойное блюдо» — блюдо, которое на следующий день можно превратить в совершенно другую еду, например, ее томатно-баклажанный суп, который она превращает в запеченное. Паста с помидорами и баклажанами.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Во время карантина Гартен делала это чаще — например, превращала свое идеальное рагу из говядины в болоньезе — и я тоже. жаркое из баранины с тмином.

Купленные в магазине — это нормально.

Готовить завтрак, обед и ужин каждый день в течение нескольких недель подряд надоедает — даже Гартен призналась, что уперлась в стену во время пандемии — поэтому важно делать перерывы: заказывать, делать сырную доску из продуктов, купленных в магазине, вместо ужин или забрать готовую еду из продуктового магазина.И помните, как говорит Гартен: «В кризис всегда час коктейля!» Я не знаю, что я делала перед ежедневным космо, рекомендованным Ина!

Готовка – это не только вкус, это чувство.

Garten часто подчеркивает, что приготовление пищи — это не только вкусная еда — конечно, это приятный бонус — но для тех из нас, кто любит готовить, это способ проявить заботу. Готовить для себя никогда не доставляет столько удовольствия, как приготовление еды для семьи и друзей. В наши дни поздний завтрак, посвященный рецептам Barefoot Contessa с друзьями, не вариант, но радость, исходящая от моего парня, когда он пробует мой последний десерт, — это все, что мне нужно в мире.

В такие напряженные времена, как сейчас, еда может стать столь необходимым бальзамом для души. Когда мы впервые вошли в режим самоизоляции, я вдохновился приготовить легкую еду из детства (например, валлийский сыр с соусом моей бабушки), и я уверен, что я не одинок. Ностальгия по этим блюдам помогла мне успокоиться — хотя они никогда не были такими вкусными, как когда бабушка или моя мама готовили их для меня.

Квентин Бэкон / Modern Comfort Food: Поваренная книга босоногой графини

«Modern Comfort Food», последняя книга Гартена, вышла как нельзя кстати.Кто не наслаждался большой тарелкой томатного супа и жареного сыра, когда плохо себя чувствовал, или горшочком сливочного картофельного пюре, плача на диване? Эта книга — ода целебной природе еды, заботе, которая проявляется в приготовлении пищи и объединении людей — и всем нам сейчас не помешало бы немного больше (хорошо, намного больше) этого.

Трент Файфер

Трент Файфер, блогер журнала Store Bought is Fine, готовит и выпекает по почти 1300 рецептам Ины Гартен.Он живет в Нью-Йорке и, вероятно, наслаждается одним из карантинных космосов Ины, пока вы читаете это.

Рецепты походной еды на 1000 калорий

Ищете новые идеи еды для вашего следующего похода? Вот десять моих любимых рецептов высококалорийных и легких блюд для походов. Каждый прием пищи включает основное блюдо, горячий напиток и десерт, содержит не менее 1000 калорий, готовится менее 15 минут, а большинство ингредиентов можно найти в обычных продуктовых магазинах.Они недорогие (около 5 долларов каждая), и я думаю, что они чертовски хороши на вкус. Дайте им попробовать и дайте мне знать, что вы думаете.

Monster Mac & Cheese

Калорийность: 1660, Сухой вес: 16,2 унции (103 кал/унция), Белки: 73 г, Углеводы: 225 г, Жиры: 52 г кал.), Печенье (3 унции, 375 кал.)

Это дедушка голодных путешественников. Он дешев, его легко приготовить, он богат калориями, и вы можете найти большинство продуктов в магазинах и на заправочных станциях, где бы вы ни путешествовали.Это моя любимая еда после долгого дня на тропе, когда я жажду легкой еды.

Ингредиенты:

1 коробка Крафт-макароны с сыром
2,6 унции тунца в фольге (или другого мясного продукта длительного хранения)

1 сырная палочка (нарезанная кубиками)
1 ст. л. цельного сухого молока
1 ст. л. тертого пармезана
1 ст. , луковый порошок, итальянская приправа (по желанию)
Вода: 3 чашки (24 жидких унции)
Горячий напиток: 1 упаковка горячей смеси какао
Десерт: 2 бабушкиных печенья

Направления:

Вскипятите 3 стакана воды в кастрюле.Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для какао, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте макароны и готовьте 5 минут, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 5 минут или пока лапша не приготовится и вода не впитается. Добавьте оливковое масло, сыр, сырный порошок, сухое молоко, тунец и немного воды и перемешайте. Приправить перцем, луковым порошком и итальянской приправой. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Куриный кускус с пармезаном

Калорийность: 1260, Сухой вес: 13.6 унций (92 кал/унция), белки: 50 г, углеводы: 182 г, жиры: 37 г кал)

Это одно из самых быстрых и простых в приготовлении блюд для походов. Кус-кус не требует кипячения, просто добавьте кипящую воду и оставьте на несколько минут в удобной кастрюле. Я готовлю это блюдо всякий раз, когда я устал и голоден, мне не хочется готовить и мне нужна еда в животе как можно скорее.

Ингредиенты:

1 коробка Ближневосточный кускус (цыпленок с пряностями)

1/2 пакета (3.5 унций (5 унций) курицы (или тунца) в фольге
1 столовая ложка тертого пармезана
1 столовая ложка оливкового масла
Вода: 2 1/4 чашки (18 жидких унций)
Горячий напиток: 1 упаковка растворимого кофе с 4 чайными ложками сухих сливок
Десерт: 2 кекса хозяйки

Направления:

Вскипятите 2 1/4 стакана воды в кастрюле. Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для кофе, затем переставьте кастрюлю в уютное место. Добавьте оливковое масло, пакет приправ, кускус и курицу. Быстро перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 3-5 минут или пока вода не впитается.Взбить ложкой и посыпать пармезаном.

Картофельное пюре с сырным беконом

Калорийность: 1250, Сухой вес: 9,5 унций (132 кал/унция), Белки: 35 г, Углеводы: 130 г, Жиры: 65 г 60 кКал.), чашки с арахисовым маслом (2,8 унции, 440 кКал.)

Вот еще одно быстрое блюдо, которое требует совсем немного времени на приготовление. Это также одно из самых легких и калорийных блюд, которые я готовлю (132 калории на унцию сухого веса.) Это сырное картофельное пюре с беконом придает новое значение термину «еда, которая прилипает к ребрам».

Ингредиенты:

1 пакетик картофельного пюре из Айдахо (запеченного)
1 унция кусочков настоящего бекона
1 сырная палочка (нарезанная кубиками)
1 столовая ложка оливкового масла
Приправа: сушеный зеленый лук (по желанию)
Вода: 3 чашки (24 унции)
Горячий напиток: 1 пакетика Chai Tea с 4 чайными ложками порошковых сливок
Десерт: 2 большие чашки Reese’s с арахисовым маслом

Направления:

Вскипятите 3 стакана воды в кастрюле. Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для чая, затем переставьте чайник в уютное место. Добавьте оливковое масло, картофель, бекон и сыр. Перемешайте до однородности, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1-3 минуты или пока вода не впитается. Взбить ложкой и посыпать сушеным зеленым луком.

Домашний ужин из индейки

Калорийность: 1420, Сухой вес: 15,7 унции (90 ккал/унция), Белки: 48 г, Углеводы: 223 г, Жиры: 37 г ), Вишневый пирог (4 унции, 405 кКал.)

Это блюдо напоминает ужин в честь Дня Благодарения или Рождества. Иногда, после долгого одинокого дня на тропе, когда я немного скучаю по дому, я делаю это, и это всегда поднимает мне настроение. Что-то в знакомых вкусах курортного сезона успокаивает мою душу (и желудок).

Ингредиенты:

1 коробка Kraft Stovetop Stuffing
1/2 пакета (3,5 унции) Foil Pouch Chicken
1 столовая ложка каждого: Harmony House сушеный лук, сельдерей и морковь
1 унция сушеной клюквы
1 столовая ложка оливкового масла
Вода: 2 1/2 чашки ( 20 унций)
Горячий напиток: 1 упаковка смеси горячего яблочного сидра со специями
Десерт: 1 вишневый пирог

Направления:

Вскипятите 2 1/2 стакана воды в кастрюле. Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для сидра, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте оливковое масло, лук, сельдерей, морковь и клюкву и тушите 3-5 минут. Добавьте начинку, тщательно перемешайте (кастрюля будет очень полной), затем добавьте курицу. Накройте кастрюлю крышкой и перенесите в теплое место на 5 минут или пока вся вода не впитается. Взбить ложкой перед едой.

Паста с курицей Primavera

Калорийность: 1250, Сухой вес: 12 унций (104 ккал/унция), Белки: 47 г, Углеводы: 152 г, Жиры: 51 г
Паста Примавера Блюдо (8.9 унций, 790 кКал.), Чай со сливками (0,5 унции, 60 кКал.), Шоколадный батончик (2,6 унции, 400 кКал.)

Моя любимая расфасованная еда для туристов — Mountain House Pasta Primavera. К сожалению, сублимированные продукты стоят дорого, не содержат столько калорий и не продаются в большинстве продуктовых магазинов. Итак, я решил попробовать и сделать свою собственную бюджетную версию.

Ингредиенты:

1 пакет Knorr Italian Sides (кремовые чесночные скорлупы)
1/2 пакета (3,5 унции) Пакет из фольги Курица (или тунец)
По 1 ст. 1 столовая ложка тертого пармезана
1 столовая ложка оливкового масла
Приправа: черный перец, сушеная петрушка (по желанию)
Вода: 2 3/4 чашки (22 унции)
Горячий напиток: 2 пакетика черного чая с 4 чайными ложками сухих сливок
Десерт: 1 Шоколадный батончик King Size Hershey’s

Направления:

Вскипятите 2 3/4 стакана воды в кастрюле.Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для чая, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте сухое молоко, оливковое масло, сушеные овощи, пасту и смесь приправ и варите на медленном огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте курицу, накройте кастрюлю крышкой и оставьте еще на 5 минут или пока лапша не приготовится, а соус не загустеет. Приправьте перцем, петрушкой и сверху посыпьте тертым пармезаном.

Яичница с беконом

Калорийность: 1315, Сухой вес: 9,8 унции (134 кал/унция), Белки: 57 г, Углеводы: 78 г, Жиры: 86 г
Бэкон и яйца (4.5 унций, 725 кКал. ), Кофе со сливками (0,5 унции, 60 кКал.), Медовая булочка (4,8 унции, 530 кКал.)

Я люблю яйца, но я никогда не мог найти хороший способ сделать их на тропе … до сих пор. Секрет — кристаллы яйца Ova Easy Egg. В отличие от других яичных порошков, которые я пробовала, они готовятся и имеют вкус настоящих яиц! Они немного дорогие, но это того стоит, чтобы не есть овсянку каждое утро.

Ингредиенты:

1/2 упаковки (2,25 унции) яичных кристаллов OvaEasy (эквивалентно 6 яйцам)
1 унция кусочков настоящего бекона
1 столовая ложка: сушеный лук, лук-порей и болгарский перец Harmony House
1 сырная палочка (нарезанная кубиками)
1 столовая ложка оливкового масла
Приправа: соль, черный перец, сушеный тимьян (по желанию)
Вода: 2 1/8 чашки (17 унций)
Горячий напиток: 1 упаковка растворимого кофе с 4 чайными ложками сухих сливок
Десерт: 1 большая медовая булочка

Направления:

В пакете Ziploc размером с кварту смешайте: яичные кристаллы, сушеные овощи, приправы и 1 1/8 стакана воды. Отложите на 5 минут, чтобы овощи успели набухнуть. Доведите оставшуюся 1 чашку воды до кипения и налейте в кружку для кофе. Верните кастрюлю на огонь на очень слабый огонь, добавьте оливковое масло, а затем взбейте яичную смесь, часто помешивая, чтобы они не прилипли. Когда яйца почти готовы, смешайте их с беконом и сыром, снимите с огня и накройте крышкой на 1-2 минуты, пока весь сыр не расплавится.

Овсяная каша с яблоком и пеканом

Калорийность: 1475, Сухой вес: 11,3 унции (130 ккал/унция), Белки: 26 г, Углеводы: 221 г, Жиры: 54 г
Овсяное блюдо (7.1 унция, 990 кКал.), кофе со сливками (0,5 унции, 60 кКал.), пончики (3,7 унции, 425 кКал.)

Это идеальный завтрак, когда перед обедом нужно взобраться на огромную гору. Горячий, сладкий и насыщенный углеводами заряд энергии на весь день. Я сама не люблю липкую текстуру овсяных хлопьев, поэтому мне нравится нарезать их мюсли, орехами и сухофруктами (тоже добавляет калорий).

Ингредиенты:

2 упаковки овсяных хлопьев Quaker Maple & Brown Sugar
1/2 чашки протеиновой мюсли Nature Valley
1 столовая ложка цельного сухого молока
1 унция изюма (или сушеной клюквы)
1 унция сушеных яблок
1 унция нарезанных орехов пекан
Приправа: корица (по желанию)
Вода: 2 1/2 чашки (20 унций)
Горячий напиток: 1 упаковка растворимого кофе с 4 чайными ложками сухих сливок
Десерт: 6 мини-пончиков

Направления:

Вскипятите 2 1/2 стакана воды в кастрюле.Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для кофе, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте сухое молоко, сухофрукты, орехи, овсянку и мюсли и варите на медленном огне 3–5 минут или до тех пор, пока смесь не приобретет желаемую консистенцию. Сверху посыпьте щепоткой корицы. Дайте остыть в течение нескольких минут перед едой, потому что он долго остается горячим. Постарайтесь не обжечь язык.

Сытный гороховый суп

Калорийность: 1110, Сухой вес: 9,3 унции (119 ккал/унция), Белки: 29 г, Углеводы: 146 г, Жиры: 46 г
Гороховый суп (5. 1 унция, 610 кКал.), горячее какао (1,2 унции, 145 кКал.), конфеты (3 унции, 355 кКал.)

Это один из тех продуктов, которые я ненавидел в детстве, но полюбил во взрослом возрасте. Если вы давно не пробовали гороховый суп, советую попробовать еще раз. Конечно, он выглядит зеленым и слизистым, но если вы можете пройти мимо этого, он имеет прекрасный вкус. Мне нравится есть это после долгой прогулки прохладным осенним вечером.

Ингредиенты:

1/4 пакета (2,1 унции) смеси для горохового супа Bear Creek
1/4 стакана (1.2 унции) Harmony House Hamish Bits
По 1 столовой ложке каждого: Harmony House Сушеный лук, морковь, сельдерей
1/4 стакана (1 унция) Гренки
1 столовая ложка тертого пармезана
1 столовая ложка оливкового масла
Вода: 3 стакана (24 унции)
Горячий напиток: 1 упаковка горячей смеси какао
Десерт: 1 упаковка шоколадных черничных конфет

Направления:

Вскипятите 3 стакана воды в кастрюле. Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для какао, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте оливковое масло, сушеные овощи и кусочки ветчины, затем медленно вмешайте смесь для горохового супа.Тушите 5 минут, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место еще на 5 минут или пока горох полностью не приготовится. Сверху посыпьте гренками и тертым пармезаном.

Чертовски хороший след чили

Калорийность: 1010, Сухой вес: 8,3 унции (122 кал/унция), Белки: 45 г, Углеводы: 110 г, Жиры: 43 г кал), смесь для закусок (2 унции, 290 кал)

После долгого пыльного дня на тропе ничто так не согревает, как тарелка острого чили. Справедливое предупреждение: это лучше всего есть в одиночном походе, если вы не хотите рисковать гневом своих товарищей по палатке позже. Помимо метеоризма, перец чили является отличной пищей для ковбоев и бродяг.

Ингредиенты:

1/3 пакета (3,3 унции) Bear Creek Darn Good Chili Mix
1/4 чашки (1 унция) Harmony House Befish Bits
1 столовая ложка: сушеный лук Harmony House, нарезанные кубиками помидоры, томатный порошок
1 сырная палочка (кубиками)
1 столовая ложка оливкового масла
Приправа: соль, черный перец, петрушка (по желанию)
Вода: 3 чашки (24 унции)
Горячий напиток: 1 упаковка растворимого кофе с 4 чайными ложками сухих сливок
Десерт: 1 упаковка смеси для закусок Reese’s

Направления:

Вскипятите 3 стакана воды в кастрюле. Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для кофе, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте оливковое масло, сушеные овощи, томатный порошок, кусочки говядины и смесь чили. Тушите 5 минут, периодически помешивая. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место еще на 5 минут или пока фасоль полностью не приготовится. Сверху посыпать сыром и приправить солью, перцем и петрушкой.

Пряный юго-западный рис тако

Калорийность: 1510, Сухой вес: 13,8 унции (110 ккал/унция), Белки: 44 г, Углеводы: 244 г, Жиры: 40 г
Рисовое блюдо (8.6 унций, 940 кКал.), Горячее какао (1,2 унции, 145 кКал.), Fig Newtons (4 унции, 425 кКал.)

Вот еще один мой любимчик на юго-западе. Нежный рис и хрустящие полоски тортильи придают блюду разнообразную текстуру, а приправа для тако, овощи и острый соус придают ему пикантный вкус. Это противоположность пресной еде. Если бы в нем не было так много калорий, я бы съел его даже дома.

Ингредиенты:

1 пакетик Knorr Fiesta Sides (рис тако)
1/4 чашки (1,2 унции) кусочков тако Harmony House
1 столовая ложка: сушеный лук Harmony House, кукуруза, болгарский перец, нарезанный кубиками помидор
1 сырная палочка (кубиками)
1/ 2 унции полосок тортильи
1 столовая ложка оливкового масла
Приправа: сушеная кинза, острый соус (по желанию)
Вода: 3 чашки (24 унции)
Горячий напиток: 1 упаковка горячей смеси какао с порошком чили и корицей (по желанию)
Десерт: 4 рис Ньютона

Направления:

Вскипятите 3 стакана воды в кастрюле. Налейте 1 стакан горячей воды в кружку для какао, затем верните кастрюлю на огонь. Добавьте оливковое масло, сушеные овощи, кусочки тако и рисовую смесь. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Перемешайте, затем перенесите кастрюлю в теплое место еще на 5 минут или пока рис не станет мягким и не впитает воду. Приправить сушеной кинзой и острым соусом, сверху выложить полоски тортильи и сыр.

Более 1000 лучших рецептов вегетарианских ужинов и идей для ужина на Times Food

Согласно Аюрведе, последний прием пищи (ужин) должен быть очень легким и полезным.Но, если мы посмотрим на традиции индийских домов, мы часто предаемся тяжелой пище, которая включает в себя очень острые основные блюда. Чтобы сделать это здоровое и сбалансированное сочетание, у нас есть простые и легкие в приготовлении варианты ужина. Коллекция включает в себя блюда из одной кастрюли, гарниры и даже основные блюда, приготовленные из риса, чечевицы, зеленых овощей и муки. Если мы посмотрим на общий сценарий индийской кухни, мы одарены множеством разновидностей, которые можно преобразовывать в различные формы и наслаждаться ими как вариантами здорового вегетарианского ужина.Например, из риса мы можем приготовить простой дал чавал, идли, доса, творожный рис, кхичди и многое другое, и, что интересно, все это варианты здорового ужина. Точно так же из различной муки (включая пшеницу, раги, баджру, джовар) мы можем приготовить различные паратхи и роти, которые являются полезными и сытными вариантами ужина. Что касается чечевицы, то она богата белком и предназначена для употребления не реже одного раза в день. Для вегетарианцев у нас есть множество зелени, включая шпинат и горчицу, которые широко известны в виде блюда под названием «сааг».Вы также можете смешать эту зелень с чечевицей, чтобы приготовить питательную еду, которая будет одинаково полезной и вкусной. Кроме того, вегетарианцы могут экспериментировать с картофелем, помидорами и луком, получая различные деликатесы, которые отмечают по всей Индии. От Aloo Chokha до Aloo Curry — у нас есть множество вариантов, связанных с картофелем. Одной из известных вариаций алоо, которое отмечается во всех частях страны, является «Дахи Алу», это блюдо карри, которое подают горячим с роти или рисом. На юге в блюде используются семена горчицы и листья карри, а на севере в качестве приправы используются семена тмина и сухой красный перец чили.Итак, если вы вегетарианец и ищете полезные и вкусные сорта для изучения, все, что вам нужно сделать, это изучить эту коллекцию и насытить свои вкусовые рецепторы.

Рецепты из Помпеи

 

Еда и кулинария вне времени и универсальны. Дуршлаги а кастрюли, сита и сковороды использовались в Помпеях и кондитерских изделиях. резаки были частью кухонного оборудования в Галлии в 200 г. н.э. Подробнее о Римские кулинарные методы в KET и две увлекательные книги «Вокруг римского стола: еда и пиршество». в Древнем Риме Патрика Фааса, опубликованного Palgrave MacMillan (1994) и Вкус Древнего Рима Иларии Гоццини. Джакоза, Анна Херклоц (переводчик), опубликовано Чикагским университетом. Пресса (1994).

Также обязательно читайте Хиллари Кул. Еда и питье в римской Британии. Опубликовано Cambridge University Press, 2006. И Салли Грейнджер Cooking Apicus: Roman Recipes for Today. , опубликовано издательством UK Prospect Books, 2006. Оба этих автора читали очень информативные лекции для нашей группы в Помпеях.


Получить 1000 жаворонков…

на латинице

Мыс Aladärum M.
Linguäs exsecxa et sepone.
Alaudas abice.
Lingäs mitte in sartaginem cum paulö olei et frige cito.
Eäs traice ad patellam calida.
Quattuor достаточно.

на английском языке

Получите 1000 жаворонков.
Удалите их языки и отложите в сторону.
Выбросьте жаворонков.
Положите языки в сковороду с небольшим количеством масла и быстро обжарьте.
Переложить на горячую тарелку.
На четыре порции.

     

Огурец Салат

  • 1 огурец
  • 50 г мяты болотной или свежей мяты
  • 1 ч.л. меда
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 маленький зубчик измельченного чеснока и щепотка асафетиды

Очистите, нарежьте и посолите огурец. Смешайте ингредиенты для заправки, полить огурец и подавать.

Лук-порей с оливками

  • 100 мл воды
  • 100 мл масла
  • 1 большой лук-порей, обрезанный, вымытый, нарезанный кольцами
  • 200 г зеленых оливок
  • 100 мл крепкого белого вина
  • гарум или соль

Доведите воду и масло до кипения в кастрюле, положите лук-порей и пусть варится.Оливки очистить от косточек и нарезать на четвертинки, затем добавить их к луку-порею, когда вода испарится. Оставить тушиться в масле. Достаньте оливки и лук-порей из масла и положите в подогретую порцию. блюдо. Добавьте вино и гарум или соль и подавайте.

тмин Соус для капусты, моркови или пастернака

  • 1/2 ч. л. семян тмина
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 3 стакана старого красного вина
  • 1 ч.л. семян любистока
  • 1 ч.л. семян руты
  • 1 ч.л. семян кориандра
  • 1 ст.л. нарезанной мяты

Растолочь специи и замочить в вине на день.Процедите жидкость и уварите ее на 2/3 объема на медленном огне, не кипение. Добавьте пропаренный пастернак, морковь или капусту и варите до мягкости. Служить.

Овощные рецепты взяты из Вокруг римского стола Патрика Фаас, стр. 224-228. Palgrave Macmillan, ISBN 0-312-23958-0

выдержки из рецензий на книги: Существует множество неправильных представлений о еде Древнего Рима, которые Фаас намеревается исправить.В результате получается наполовину поваренная книга, наполовину книга по истории, которая одинаково увлекательна как для шеф-повара, так и для антиквара. . . . . Читать книгу мистера Фааса — одно удовольствие, а для того, чтобы ею воспользоваться, нужен определенный настрой.

Хотите фрикадельки из дельфинов? Не можете найти надежный ресторан для вареного попугая? Соскучились по омлетам из медуз, свиным маткам в рассоле, паштету из овечьих мозгов или чучелам мышей? Ищите не дальше, чем «Вокруг римского стола» , уникальное сочетание кулинарной книги и урока истории.Портрет римского общества с точки зрения обеденного стола, кухни и рыночных прилавков, Вокруг римского стола предлагает как описание римских обычаев еды, так и 150 рецептов, реконструированных для современного повара.

Выдержки из рецензий:

200 рецептов таких репрезентативных блюд, как приправленные мидии и утка в соусе из чернослива, предлагаются на оригинальном латинском и английском языках; Десятки штриховых рисунков древних продуктов питания и цветные изображения помпейских таверн и продовольственных магазинов дополняют этот кулинарный портрет. Эта книга, полезная для историков кулинарии и находка для гурманов, по-новому взглянет на истоки знакомой кухни.


Одним из самых популярных соусов в римской кухне был гарум , соленый ароматный рыбный соус. Помпеи отличались качеством произведенного им гарума. Читать больше о гаруме от одного из руководителей нашего проекта Pompeii Food and Drink Project, Роберт Кертис. Там же вы найдете старинные и современные рецепты этого лакомства..

Узнать Словарь для полевых работ

Найти Ресурсы для получения дополнительной информации

Copyright © 2014 Помпеи-Food-and-Drink.org. Все права защищены.

Дизайн логотипа Pompeii-Food-And-Drink.org Хелен Ирани

10 советов по бюджетному планированию питания

Вы пытаетесь сэкономить на еде? Если это так, начните с планирования своего питания на следующие несколько дней или неделю вперед.Это займет немного времени, но поможет вам сэкономить деньги позже.

10 советов, с чего начать

  1. Сделать меню. Решите, какие рецепты вы будете готовить на обед и ужин, и составьте список продуктов, которые вам понадобятся в продуктовом магазине. Когда у вас есть план, вы с меньшей вероятностью потратите деньги на фаст-фуд или полуфабрикаты. Взгляните на эти советы для легкого планирования меню.
  2. Планируйте свое питание из продуктов, которые продаются со скидкой. Проверяйте листовки магазинов, вкладыши в газеты и купонные сайты в Интернете. Вы можете быть удивлены хорошими покупками. Просто не забудьте купить и запланировать продукты, которые вы действительно будете использовать, чтобы они не пропали зря.
  3. Планируйте хотя бы один постный прием пищи в неделю. Бобовые (фасоль, чечевица, сушеный горох), яйца, тофу, арахисовое масло и рыбные консервы предлагают отличный вкус белка по хорошей цене. Вот несколько вкусных рецептов постных блюд: салат из черной фасоли с кускусом, яйцо бхурджи и жаркое из тофу со сладким перцем чили.
  4. Проверьте свою кладовую, холодильник и морозильную камеру. Посмотрите на сроки годности продуктов и ингредиентов, которые у вас уже есть. Какие из них вам нужно использовать? Ищите рецепты, в которых используются эти продукты и ингредиенты.
  5. Наслаждайтесь зерном чаще. Крупы, такие как рис, макаронные изделия, ячмень и кускус, недороги и могут использоваться во многих различных рецептах. Попробуйте их в супах, тушеных блюдах и салатах, таких как салат с куриным булгуром.
  6. Избегайте рецептов, требующих особого ингредиента. Некоторые рецепты требуют особого ингредиента, которого у вас может не быть. Сколько стоит этот ингредиент? Он поставляется в маленькой или большой упаковке? Можете ли вы использовать его в других рецептах, прежде чем он испортится? Возможно, покупка ингредиента не стоит денег, если вы собираетесь использовать его только один раз. Уберите ингредиент или попробуйте рецепт с ингредиентом, который уже есть у вас дома. Во время приготовления интересно экспериментировать, а готовое блюдо может вас удивить.
  7. Ищите сезонные рецепты. Овощи и фрукты дешевле в сезон.
  8. Планируйте использовать остатки. Подумайте, как можно использовать остатки. Если вы готовите жареную курицу с рисом и овощами на ужин в воскресенье вечером, то приготовьте бутерброды с курицей на обед в понедельник. Во вторник используйте кости, чтобы приготовить куриный суп, и добавьте оставшиеся овощи и рис.
  9. Сделать доп. Не позволяйте большой связке моркови или сельдерея пропасть даром.Используйте все это, приготовив очень большую кастрюлю супа. Если продается говяжий фарш, приготовьте две порции лазаньи вместо одной. Подавайте одну партию на ужин, а другую порциями заморозьте в другой раз.
  10. Узнайте, что любит есть ваша семья. Предложите своей семье поделиться своими любимыми блюдами и помочь с планированием меню. Таким образом, вы сможете искать любимые ингредиенты и продукты, когда они поступят в продажу.

Вас также может заинтересовать:

Лучшие покупки в продуктовом магазине

20 способов сэкономить на продуктах

Контрольный список планировщика меню

Последнее обновление — 24 ноября 2020 г.

Кукстр.ком

Брускетта с помидорами

Поджаренный деревенский хлеб с помидорами стал настолько популярным, что стал почти клише. Но когда он приготовлен должным образом с хорошими жевательными…

Соус Маринара

Чеснок придает этому южно-итальянскому соусу быстрого приготовления характерный вкус.Неаполитанцы слегка раздавливают гвоздику молотым…

Свежий томатный соус

Этот соус необычен тем, что он не начинается с обычного лука или чеснока, приготовленных на оливковом или сливочном масле.Вместо этого ароматические соединения. ..

Свежая яичная паста

Вот базовое универсальное тесто для пасты, которое я использую для феттучини, лазаньи и равиоли.Тесто можно собрать вручную, в пищевой п…

Феттучини с маслом и сыром

В начале 1910-х годов Альфредо Ди Лелио, чья семья владела тратторией в Риме, создал это богатое блюдо из пасты из свежих феттучини, сливочного масла, а…

Феттучини с весенними овощами

Сообщается, что этот рецепт был изобретен в ресторане Le Cirque в Нью-Йорке. Хотя его там никогда не было в меню, постоянные посетители знают…

Зеленая лазанья

Зеленая лапша для лазаньи с ветчиной, грибами, помидорами и соусом бешамель.Чтобы сделать это без мяса, просто исключите ветчину.

Соус Бешамель

Этот базовый белый соус обычно сочетают с сыром и добавляют к запеченным макаронам или овощам.Рецепт можно легко сократить вдвое.

Ризотто с шафраном по-милански

Золотое ризотто с ароматом шафрана — классическое миланское сопровождение к Оссо Буко (см. Телячьи рульки по-милански).Добавление кабачков…

Куриный бульон

Старый цыпленок, известный как домашняя птица, придает бульону более насыщенный и насыщенный вкус, чем молодой цыпленок.Если вы не можете найти птицу, попробуйте добавить индейку с…

Мясной бульон

Вот простой бульон из разных видов мяса, который можно использовать для супов, ризотти и тушеных блюд.Хороший бульон должен быть ароматным, но не. ..

Фриттата с луком и рукколой

Однажды к нам в гости приехал старый друг моей матери из Палермо на Сицилии.Мы знали ее как Зию Милли, хотя на самом деле она не была тетей…

Жареные креветки и кальмары

Везде, где вы найдете морепродукты в Италии, вы найдете поваров, жарящих их в хрустящем кляре.Это тесто сделано из яиц и дрожжей, что дает…

Цыпленок с лимоном и белым вином

Scarpariello означает «стиль сапожника», и существует множество теорий о том, как появилось название этого рецепта. Одни говорят мелочи…

Рулетики из фаршированной говядины в томатном соусе

Тонкие ломтики говяжьего филе идеально подходят для braciole — обычно произносится как brazholl — ароматного любимого блюда, приготовленного на медленном огне.Ищите большие ломтики…

Фрикадельки по-болонски

Этот рецепт является моей адаптацией блюда в Trattoria Gigina в Болонье.Хотя это так же доморощенно, как и любой рецепт фрикаделек, мортаделла. ..

Телячья голяшка по-милански

В Милане оссобуко — классическое и любимое блюдо.Нежные ломтики тушеной телячьей рульки подаются с очень мелко нарезанным чесноком…

Маринованные артишоки

Эти артишоки превосходны в салатах, с мясным ассорти или как часть ассортимента закусок.Артишоков хватит как минимум на две недели…

Баклажаны Пармиджана

Это одно из тех блюд, от которых я никогда не устаю. Если вы предпочитаете не жарить баклажаны, попробуйте сделать это с кусочками, приготовленными на гриле или запеченными.

Тирамису

Никто точно не знает, почему этот десерт по-итальянски называется «забери меня», но предполагается, что это название происходит от толчка кофеина, который он пьет…

Чизкейк с рикоттой

Мне нравится думать об этом как об итальянском чизкейке в американском стиле.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.