Заварной крем кокосовый: Нежный заварной крем на кокосовом молоке


Содержание

Нежный заварной крем на кокосовом молоке

Нежнейший заварной кокосовый крем, отлично подойдет для тортов, пирожных и фруктовых салатов)

Ингредиенты

молоко кокосовое400 мл
молоко (можно заменить кокосовым для постного варианта)100 мл
сахар20 г
крахмал кукурузный6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

ЗАМЕТКА О ПЕЧЕНЬЕ. Практически любой рецепт теста для пирога с одним коржом подойдет для этого пирога. Если у вас еще нет фаворита, позвольте мне предложить простое тесто для пирога вручную.

Сливочно-кокосовый пирог с заварным кремом

Выход 8–10 порций

Кокосовый пирог для пуристов, этот пирог с заварным кремом нежный, как бархат.Я настоятельно рекомендую использовать экстракт кокоса, который вы должны найти на рынке вместе с другими экстрактами.

Ингредиенты

  • Тесто для одинарного пирога диаметром 9–9 1/2 дюйма
  • НАЧИНКА
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 стакан жирных сливок
  • 5 30 590

  • 5
  • 5
  • НАЧИНКА 2/3 стакана цельного молока
  • 1 1/4 ч. (необязательно)

Инструкции

  1. Если вы еще этого не сделали, приготовьте и поставьте в холодильник тесто для пирога не менее чем на 45 минут.Раскатайте тесто в круг диаметром от 12 1/2 до 13 дюймов и выровняйте им форму для пирога глубиной 9 1/2 дюйма. Сформируйте нависающее тесто в вертикальный гребень. Выровняйте или защипните горлышко и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375°F. Оторвите лист алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов. Аккуратно, чтобы не повредить тесто, застелите форму для пирога фольгой, прижав ее к складкам, чтобы она легла как перчатка. Добавьте толстый слой сушеной фасоли, складывая ее по бокам.
  3. Выпекайте форму для пирога на центральной полке духовки в течение 25 минут. Выдвиньте его и осторожно удалите фольгу и бобы. Повторно проткните отверстия, если они заполнены. Вставьте скорлупу обратно и запекайте еще 8-10 минут. Переложите форму для пирога на решетку для охлаждения. После охлаждения смажьте отверстия вилки небольшим количеством сливочного сыра или сметаны, чтобы закрыть их. Тщательно охладите бобы, переложите в банку и сохраните до следующего раза.
  4. Установите духовку на 350°. Смешайте яйца и яичные желтки в большой миске и взбейте на средней скорости электрическим миксером (можно использовать ручной), постепенно добавляя сахар.Добавьте жирные сливки, молоко, ваниль, кокосовый экстракт (если используете) и соль; взбить кратко, только до однородного объединения. Вмешайте кокос.
  5. Положите пирог на противень рядом с духовкой, затем медленно вылейте или разлейте начинку в форму. Поместите противень и пирог на среднюю решетку духовки и выпекайте, пока крем не схватится, около 50 минут, перевернув пирог на 180 градусов в середине выпекания. Когда пирог будет готов, начинка будет шаткой, и в центре начинки не будет никаких признаков суповости.Слегка подтолкните пирог, чтобы проверить.
  6. Переложите пирог на решетку и охладите на противне. Тщательно охладите, затем поставьте в холодильник минимум на 2–3 часа перед подачей на стол. Накройте тентовым алюминием для более длительного хранения в холодильнике.

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

  • Пинтерест6
  • Фейсбук
  • Распечатать

Кокосовый заварной крем Пирог От Pioneer Woman сочетает сливочный заварной крем с ароматным жареным кокосом в богатой маслянистой корочке пирога.Этот пирог с кокосовым заварным кремом быстро станет фаворитом всей семьи, независимо от того, какое сейчас время года.

Я постараюсь просмотреть всю необходимую информацию, чтобы получить наилучший результат от этого Pioneer Woman Кокосовый пирог с заварным кремом, не стесняйтесь читать все связанные вопросы, советы и рекомендации, которые я буду давать вместе с рецептом.

Попробуйте другие рецепты от нас:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию.Спасибо.»

Пирог с кокосовым кремом и пирог с кокосовым кремом — одно и то же?

Нет, пирог с кокосовым заварным кремом, такой как этот от Pioneer Woman, имеет гладкую кокосовую начинку, он испечен и готов к употреблению. Кокосовый кремовый пирог содержит заварной крем. Как правило, на другом пироге есть верх, похожий на безе или взбитые сливки. Начинка разная.

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Когда готов пирог с кокосовым заварным кремом и пионерской женщиной?

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman готов к извлечению из духовки, когда верхушка становится золотистой, а нож, вставленный в центр, выходит чистым (почти).Я говорю «почти», потому что вы часто обнаружите, что к ножу прилипает кокосовый орех. Через 45-50 минут, если серединка пирога схватилась и нож не покрыт заварным кремом, значит, готово.

Как поджарить кокосовую стружку на сковороде?

Просто положите кокос в сковороду, включите средний огонь и постоянно помешивайте кокос, пока он не станет золотисто-коричневым. Подслащенный кокос имеет тенденцию темнеть быстрее, чем несладкий кокос, поэтому следите за ним.

Как поджарить кокосовую стружку в микроволновке?

Чтобы поджарить кокос, поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 30 секунд, перемешайте и затем нагревайте еще 30 секунд. Вы можете делать это, пока не будете удовлетворены уровнем подрумянивания. Затем, как только они будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они остыли, пока вы не будете готовы их использовать.

Как приготовить пионерский пирог с кокосовым заварным кремом?

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем вам нужно выложить тесто для пирога на тарелке глубиной 9 дюймов и выровнять края.
  3. Смешайте сахар, муку и соль в средней миске и хорошо перемешайте.
  4. Молоко, масло, яйца, ваниль, миндаль и мускатный орех обязательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  5. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте, затем вылейте начинку в форму для пирога.
  6. Поместите пирог с заварным кремом Pioneer Woman на нижнюю полку духовки и дайте ему выпекаться в течение примерно 45–55 минут, пока начинка не затвердеет и не начнет вздуваться, а верх пирога не приобретет золотистый цвет.
  7. Пирог больше не должен болтаться в центре, поэтому достаньте его из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  8. Наконец, дайте вашему пирогу с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его.
Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Что подавать с кокосовым заварным пирогом Pioneer Woman?

  • Свинина Филе с апельсиновым соусом и гороховым ризотто
  • Суп из сладкого картофеля и тыквы
  • Курица, грецкий орех и смесь ягод Салат
  • Глазированный лосось, молодой картофель с травами и овощи на гриле
  • 90 с арахисом соус

Как долго будет храниться пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman?

Этот Pioneer Woman Пирог с кокосовым заварным кремом может стоять при комнатной температуре около 3-4 часов, однако не оставляйте пирог на более длительное время, обязательно поместите его в холодильник как можно скорее.

Как долго женщина-первопроходец будет хранить пирог с кокосовым заварным кремом в холодильнике?

При правильном хранении ваш пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman может храниться в холодильнике до 2 дней. Обязательно сначала охладите пирог с кокосовым заварным кремом до комнатной температуры, затем накройте его полиэтиленовой пленкой, прежде чем убрать в холодильник. Имейте в виду, что длительное хранение кокосового пирога с заварным кремом Pioneer Woman сделает корочку слишком сырой.

Можно ли заморозить пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman?

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman имеет тенденцию отделяться от корки, когда вы его замораживаете, поэтому либо храните его в холодильнике, либо приготовьте и съешьте свежим.

Почему мой пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman раскололся?

Начинка вашего пирога с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman отделяется от корочки из-за усадки. Это нормальная часть процесса охлаждения. Вся выпечка дает усадку по мере остывания из-за испарения влаги во время выпекания.

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

Можно ли приготовить пирог с кокосовым заварным кремом для женщин-пионеров?

Да, этот пирог можно также разделить на отдельные порции, используя формочки (смазанные маслом) или корочки мини-крекеров Грэма.Выпекать при 350 F от 10 до 20 минут, в зависимости от того, насколько они большие.

Почему мой пирог с кокосовым заварным кремом от Pioneer Woman водянистый?

Когда вы наливаете кокосовый крем в корку, он становится жидким. Если вы используете сырое тесто, у вашей корочки не будет шанса подрумяниться и стать хрустящей, и она будет сырой. Частично выпекая («выпекая вслепую») корж перед наполнением, он получает преимущество.

Почему у моего заварного крема вкус яиц?

При переваривании заварного крема существует очень, очень четкая связь.Плохой яичный привкус сохраняется и не исчезает. Вероятно, это связано с расщеплением цистеина и метионина при нагревании с выделением серы.

Попробуйте еще рецепты:

Пирог с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman

. Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калории 270
  • Всего жиров 13,7 г
  • Насыщенных жиров 6,1 г
  • Холестерина 36,4 мг
  • Натрия 348,4 мг
  • Углеводов 10035 мг
  • мг мг4 г
  • Пищевые волокна 1,9 г
  • Белки 6,1 г
  • Витамин С 1%
  • Кальций 6%
  • Железо 5%

90 Факты о питании38

Кокосовый пирог с заварным кремом Pioneer Woman

Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Десерт

Описание

Кокосовый заварной пирог Pioneer Woman

Инструкции

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Далее вам нужно выложить тесто для пирога на тарелке глубиной 9 дюймов и выровнять края.
  3. Смешайте сахар, муку и соль в средней миске и хорошо перемешайте.
  4. Молоко, масло, яйца, ваниль, миндаль и мускатный орех обязательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  5. Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте, затем в завершение вылейте начинку в форму для пирога.
  6. Поместите пирог с заварным кремом Pioneer Woman на нижнюю полку духовки и дайте ему выпекаться в течение примерно 45–55 минут, пока начинка не станет твердой и не начнет вздуваться, а верх пирога не станет золотистого цвета.
  7. Пирог больше не должен болтаться в центре, поэтому выньте его из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  8. Наконец, дайте вашему пирогу с кокосовым заварным кремом Pioneer Woman полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать его.

Ключевые слова: Пирог с кокосовым заварным кремом, Пирог с кокосовым заварным кремом

порции 8



9074


9074
270
9077 270
% Daily Value *
Общий жир 13.7 г 7 г 22% 22%
6.1 г 31%
9078 36.4 MG 13%
натрий 348,4 мг 15%
7 182 MG MG 6% 70750 31.4 г г 11%
1.9 7 г 7 г 8% 9%

г г 13%
13%


9074
Железо 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Булочки с кокосовым заварным кремом в японском стиле (метод Танчжун) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Эти японские булочки с кокосовым заварным кремом действительно превосходны на вкус.Текстура хлеба мягкая и воздушная, а начинка наполнена ароматом кокоса.
В последнее время я пристрастился к приготовлению хлеба, конечно же, с помощью метода танчжун (湯種), так как я обнаружил, что им легко управлять, а конечные продукты были замечательными даже с моей первой попытки.

Более того, хлеб может оставаться мягким в течение нескольких дней. Что еще может быть лучше выпечки домашнего хлеба, который нравится моей семье? Так что я продолжаю печь и печь, даже в день, когда произошел небольшой несчастный случай….

Эти булочки с кокосовым кремом испекли в тот день, когда мне порезали палец, и сразу после того, как он перестал кровоточить.

Тесто достаточно времени подошло, заварной крем приготовлен и охлажден в холодильнике. Неожиданное кровотечение не остановило меня. Я использовала только одну руку, чтобы завернуть начинку и поставить все эти милые маленькие булочки в духовку.

Это действительно новый вызов для меня, в первый раз, и я надеюсь, что в последний раз. Ну, это просто потому, что я не хотел тратить впустую то, что уже было. Булочки выглядели достаточно хорошо, на вкус, как и ожидалось, очень мягкие и пушистые.


Видеть….текстура такая мягкая внутри, действительно пушистая!








Японский стиль кокосового заварного крема булочки рецепт (рецепт для печати)
по рецептам Кристина
67 Prep Time
:

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.