Запеканка творожная в духовке едим дома: Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

15 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Творожная запеканка — полезное и простое в приготовлении блюдо. Это универсальное угощение можно и подать на завтрак детям, и взять с собой в качестве ссобойки, а если добавить свежие ягоды и сделать оригинальную прослойку, то получится полноценный десерт. Экспериментируйте с начинками, готовьте в духовке, мультиварке или микроволновке — у нас найдется рецепт на любой вкус! Смотрите новую подборку запеканок от «Едим Дома»!

Нежная запеканка

Основной ингредиент, необходимый для такой запеканки, — это надуги — грузинская рикотта. Десерт получается очень нежным и в меру сладким. Заменить надуги можно обычной рикоттой или мягким невлажным творогом. Вместо пшеничной муки понадобится рисовая, для аромата — лимонная цедра, а для украшения используйте миндальные лепестки.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка в банке за 15 минут

Рассказываем, как можно легко и быстро приготовить вкусную запеканку на завтрак.

Такому угощению будут рады не только взрослые, но и дети. Для микроволновки используйте баночки или специальные керамические формочки.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка «Медовая нежность»

Нежная, воздушная, невесомая запеканка. Больше похожа на пудинг. Творог нужно обязательно протереть через сито. Тщательно взбейте все ингредиенты, предварительно хорошо охладив белки и сливки.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка

Рекомендуем оставить готовую запеканку на ночь в холодильнике. Наутро она будет еще вкуснее! С помощью кулинарного кольца можно сделать формовку, а если украсить блюдо кремом и клубникой, получится прекрасный десерт.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка без муки

Для запеканки берите мягкий жирный творог без комочков. Если не любите сладкое, сахар можно вообще не добавлять. В начинку можно использовать изюм, цукаты, чернослив, курагу, свежие яблоки, орехи. 

Подробный рецепт.

Творожная запеканка

Очень простая в приготовлении запеканка, легкая и вкусная, как в детстве.

Подробный рецепт.

Двухслойная запеканка с рикоттой

Наверняка вы уже пробовали двухслойную запеканку. В этом рецепте автор предлагает творог заменить рикоттой. Угощение получится еще более нежным, похожим на чизкейк. Обязательно попробуйте приготовить такой вариант!

Подробный рецепт.

Мраморная творожная запеканка

Секрет этой оригинальной запеканки кроется в слоях. Чередуйте светлую часть и часть с какао — и получите полосатый десерт.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка с вишней

Для такого нежного воздушного блюда на завтрак необходимы всего четыре ингредиента: творог, куриные яйца, вишня и сахар. Запекайте в порционных формочках всего 25 минут и радуйте домашних.

Подробный рецепт.

Моя идеальная творожная запеканка

Автор делится рецептом своей идеальной запеканки. На приготовление уйдет немного больше времени, но результат вас непременно порадует.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка с ванилью, клубничным соусом и фисташками

Не всегда хочется есть просто чистый творог.

Тогда есть выход — сделать вкуснейшую творожную запеканку. А если у вас осталось немного клубники, в итоге вы получите восхитительный десерт на завтрак. 

Подробный рецепт.

Творожная запеканка с вишней и маком

Если вы любите экспериментировать, приготовьте оригинальную творожную запеканку с блинами и разными начинками. Такое угощение займет достойное место и на праздничном столе. 

Подробный рецепт.

Нежная творожная запеканка

Как накормить полезным творогом ребенка? Приготовить вкусную запеканку не составит труда даже очень занятой маме. Просто используйте мультиварку. 

Подробный рецепт.

Творожная запеканка с вишневым соусом

В сезон свежих ягод к запеканке можно приготовить ароматный соус. Проварите вишню с водой и сахаром, затем добавьте крахмал и доведите до загустения.

Подробный рецепт.

Творожный десерт с вяленой вишней

Еще одна нарядная запеканка. В начинку автор добавила вяленую вишню, но и без нее получится вкусно. Для яркого летнего настроения дополните десерт свежей клубникой или другой сезонной ягодой.

Подробный рецепт.

Творожная запеканка с мукой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать творожную запеканку с мукой в духовке? Приготовим ингредиенты. Кроме базовых продуктов для приготовления запеканки можно использовать любые добавки по вкусу, например, изюм, иные сухофрукты, орешки, ягоды или фрукты. С учетом этого количество сахара можно уменьшить в составе. Мы остановимся на классической запеканке с мукой, без добавок, готовое блюдо можно подать к столу с вареньем или сгущенным молоком. В глубокую миску кладем творог.

  • Шаг 2:

    Творог можно использовать с любым процентом жирности в зависимости от желаемой калорийности готового блюда, для детей, конечно, нужно использовать жирный, натуральный и свежий продукт, для постящихся и худеющий можно взять обезжиренный творог. У меня был творог деревенский домашний, он очень мягкий. Если творог зернистый и сухой, то его нужно протереть через сито. Добавляем сахар, щепотку соли, вбиваем куриное яйцо.

  • Шаг 3:

    Блендером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси. Добавляем пару столовых ложек сметаны, чтобы запеканка получилась более нежной и мягкой, сметану также нужно использовать натуральную и свежую. Снова пробиваем массу блендером.

  • Шаг 4:

    Всыпаем просеянную пшеничную муку, муку нужно обязательно просеять, чтобы удалить различного рода примеси и насытить ее кислородом, что в свою очередь, сделаем запеканку более мягкой и нежной.

  • Шаг 5:

    Смешиваем ингредиенты блендером или ложкой до получения однородного по консистенции достаточно густого теста.

  • Шаг 6:

    Форму для запеканки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, чтобы после выпечки запеканку было легко извлечь из формы. Творожное тесто выкладываем ложкой в форму. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму с заготовкой запеканки отправляем на 35 минут, но время выпечки зависит от работы духового шкафа, размера формы, поэтому нужно ориентироваться на внешние показатели запеканки, она должна сверху хорошо зарумяниться.

  • Шаг 7:

    Вынимаем запеканку из духовки и формы, даем ей немного остыть и подаем к столу. Такая запеканка вкусна как в теплом, так и в холодном виде, а подать ее можно с любыми сладкими соусами, джемом или вареньем. Приятного аппетита!

  • Творожная запеканка для годовалого ребенка. Рецепт с фото. В духовке

    Здоровье и полноценное развитие малыша напрямую зависит от его питания, которое должно быть не только полноценным, но и сбалансированным. Сначала малыш получает материнское молоко, далее вводится прикорм. По мере взросления рацион карапуза меняется, и в нем появляются новые продукты питания.

    Творожная запеканка для годовалого ребенка — вполне подходящее блюдо.

    Запеканка из творога чрезвычайно полезна, ведь в ней после обработки остаются практически все важные микро- и макроэлементы, витамины и минеральные вещества. Творог сам по себе имеет очень высокую ценность в детском рационе вне зависимости от того, что из него приготовлено или он будет употребляться в сыром виде.

    Творогу присущи множество полезных свойств: он богат белком, причем белком легко усваиваемым, что чрезвычайно важно для детского организма; творог восполнит недостающие витамины – А, Р, Е, В2, В6, В12; а для костной системы творог просто жизненно необходим.

    В большинстве своем детки хорошо относятся к сладкому творожку, поэтому и творожная запеканка придется каждому крохе по душе. А если добавить в запеканку ягоды или сухофрукты, то от такого лакомого угощения не откажется никто.

    Ингредиенты, которые необходимы для приготовления запеканки:

    • творог 200 гр.
    • сахарный песок 3-4 ст.л.
    • манная крупа 3 ст.л.
    • яйцо 1 шт.
    • масло сливочное (для смазывания формы)
    • сметана 1 ст.л.
    • ванилин
    • изюм (или другие сухофрукты)

    Творожная запеканка для годовалого ребенка — рецепт в духовке:

    В первую очередь запарим изюм кипятком.

    Далее растираем творог при помощи вилки, вбиваем яйцо и хорошо перетираем вместе с творогом.

    К полученной массе добавляем сахарный песок, манку и ванилин. Все хорошо перемешиваем.

    Изюм промываем под холодной водой, удаляем с него ненужные хвостики и добавляем в творожную массу.

    Форму тщательно смазываем сливочным маслом.

    Выкладываем массу для запеканки в форму, разравниваем и смазываем верх сметаной.

    Отправляем в горячую духовку. Готовим при температуре 180 градусов полчаса.

    Вынимаем творожную запеканку из духовки, посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить творожную запеканку для годовалого ребенка свежими ягодами.

    Приятного чаепития!

    Поделиться ссылкой:

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    Пышная творожная запеканка в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Такая аппетитная и пышная творожная запеканка в духовке в домашних условиях станет классным вариантом десерта как для детей, так и для взрослых. Подавать его можно, например, со сметаной, сгущенкой, джемом или ягодным соусом. Очень вкусно и, главное, полезно!

    Назначение: К завтраку/К полднику

    Основной ингредиент: молочные продукты / творог

    Блюдо: Выпечка / Запеканка

    Ингредиенты:

    • Творог — 700 грамм
    • Яйцо — 5 штук
    • Мука — 2-3 ст.ложки
    • Сахар — 2-3 ст.л. ложки
    • Сметана — 3-4 ст. ложки
    • Соль — 1 щепотка

    Порции: 4-6

    Как приготовить «Пышная творожная запеканка в духовке»

    Пышная творожная запеканка в духовке – фото шаг 1

    1. Протрите творог через сито и поместите в глубокую миску. Аккуратно отделите белки от желтков, последние добавьте к творогу. Перемешайте до однородности.

    Пышная творожная запеканка в духовке — фото шаг 2

    2.В белки добавить щепотку соли, взбить в плотную пену. Сметану соединить с сахаром (не рекомендую брать слишком много сахара, лучше подсластить запеканку перед подачей на стол) и взбить до пышности.

    Пышная творожная запеканка в духовке — фото шаг 3

    3. В творог выкладываем сметану и хорошо размешиваем. Добавить просеянную муку. Аккуратно перекладываем белки в миску и размешиваем, чтобы масса не потеряла воздушности. Можно добавить ванилин для аромата.

    Пышная творожная запеканка в духовке — фото шаг 4

    4.Застелите форму пергаментом и смажьте сливочным маслом. Распределите массу и разровняйте. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

    Пышная творожная запеканка в духовке — фото шаг 5

    5. Важно следить, чтобы наша пышная творожная запеканка в духовке в домашних условиях подрумянивалась равномерно и не подгорала верхушка. Затем дайте ему немного остыть.

    Пышная творожная запеканка в духовке — фото шаг 6

    6. Аккуратно разрезать на порции и подавать, добавив ягоды или фрукты, сахарную пудру, сметану и т.д.пробовать. Приятного аппетита!

    Безглютеновая запеканка с макаронами и сыром

    Моим девочкам-близняшкам в эти выходные исполняется 5 лет — это большое событие! — и когда я спросил, что они хотят на «особый ужин в честь дня рождения», они попросили бутерброды с рваной свининой и это, их любимый вариант макарон с сыром. Это забавно, потому что, когда я впервые начал делать это, дети возмутились, что это «отличается» от обычных макарон с сыром. Соус не сливочный, у него другая консистенция из-за творога и процесса запекания.Теперь они любят его и просят его часто.

    До того, как я отказалась от глютена, я использовала локти Barilla Plus для получения дополнительного белка. Теперь паста из киноа служит той же цели. Текстура заметно отличается от обычных макарон с сыром, особенно от коробочного вида, но нам всем это очень нравится.

    Ингредиенты

    • 1 (16 унций) контейнер обезжиренного творога
    • 1 (8 унций) контейнер нежирной сметаны
    • 1 большое яйцо
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 стакана тертого острого сыра Чеддер
    • 8 унций сухих локтевых макарон (я предпочитаю макароны Ancient Harvest Quinoa)
    • Паприка
    • Панировочные сухари и масло/маргарин (только для тех, кто ест глютен)

    Инструкции

    Отварить макароны до состояния al dente. В большой миске смешайте первые 6 ингредиентов и хорошо перемешайте. Слейте макароны и добавьте в миску. Перемешайте. Выложите ложкой в ​​слегка смазанную жиром 1-литровую форму для выпечки и посыпьте паприкой.

    Для тех, кто ест глютен в моем доме, я растоплю немного сливочного масла и вмешаю панировочные сухари, а затем посыплю сверху их половину запеканки. Получается вкусная хрустящая корочка.

    Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут, затем дать постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

    Чтобы узнать больше простых рецептов запеканки для всей семьи,
    подпишитесь на мою доску Capitivating Casseroles на Pinterest.

    Запеканка из коричневого и дикого риса с творогом

    Переход на летнее время. Или все кончено? Я никогда не могу вспомнить. Но дело в том, что это не имеет большого значения — небольшая манипуляция с часами не может скрыть тот факт, что день короток. Сегодня в Альбукерке солнце сядет сразу после 5:00, и мы теряем свет со скоростью около двух минут в день.

    Так что же делать, кроме как готовиться к праздникам? Пришло время наполнить наши дома выпечкой и свечами, с нетерпением ожидая праздников, посвященных еде и семье, а также включению света.

    Эту запеканку я впервые приготовила пару недель назад, и первая мысль после ее дегустации – после, конечно же, «Ням!» – было: Это было бы идеально для Дня Благодарения. Когда я предложил это маме, она напомнила мне, что у нас уже есть картофельное пюре, начинка и булочки на каждый День Благодарения (не говоря уже о торте на десерт), и, возможно, еще один крахмал не понадобится.

    Тем не менее, трудно представить, что это можно убрать из меню. Это душевная радость. Жевательные, слегка хрустящие зерна дикого риса занимают центральное место, подкрепленные сливочным вкусом коричневого риса и сметаны, с привкусом творога, насыщенным умами из обжаренных грибов и оттенком сладости хереса.Подается теплым из духовки с тонкой корочкой подрумяненного сыра, это лучше, чем я думал, могут быть цельнозерновые продукты. (А из остатков можно приготовить прекрасный завтрак с очень легким яйцом и небольшим количеством острого чеддера.)

    Рецепт (естественно, с небольшими изменениями) взят из книги Хайди Суонсон Super Natural Every Day. Несколько месяцев назад эта книга казалась хитом в мире блогов о еде, поэтому я был очень рад ее попробовать. И оно того стоило, только ради этого рецепта. К сожалению, остальная часть поваренной книги не соответствует этой запеканке.

    Первым рецептом, который я попробовал, была белая фасоль и капуста, изображенная выше. Список ингредиентов очень прост: ингредиенты, указанные в заголовке, плюс оливковое масло, мелко нарезанный картофель, лук-шалот и немного сыра пармезан. Я предполагал, что среди ингредиентов должна быть какая-то гармония, которая поднимет их к чему-то большему, чем сумма их частей — своего рода алхимия, — но готовое блюдо было просто миской бобов и капусты. (Может быть, капля уксуса или специи вроде тмина сотворили бы из ингредиентов какое-то волшебство?) Маленькие пирожки с лебедой, хотя и красиво сфотографированные, были такими же безвкусными. В подзаголовке упоминался козий сыр, но на самом деле в блюде его не использовали. Наверное, это помогло бы.

    С другой стороны, Саммер Лингвини — простое блюдо из тертых кабачков с чесноком, пармезаном и красным перцем — было очень вкусно. Я нашел предложение использовать половину цельнозерновой и половину обычной пасты (приготовленной отдельно из-за разного времени приготовления) ужасно суетливой. Я пошел только с цельной пшеницей, и это было здорово.

    Super Natural Every Day прекрасен, с толстыми матовыми страницами и простыми, привлекательными фотографиями, которые хорошо сочетаются с концепцией кулинарной книги о натуральных продуктах.Все рецепты вегетарианские, хотя на обложке этот факт не указан – хитрый и интересный маркетинговый ход. Есть еще несколько рецептов, которые я хочу попробовать, в том числе сладкая панцанелла, черный кунжут оцу и своего рода индийский игристый лаймад под названием панакам, но я пока сомневаюсь после своего неудачного опыта.

    Итак, вернемся к запеканке из бурого и дикого риса! Я сделал это снова, так как впервые попробовал всего пару недель назад. Это высокая похвала, так как я редко готовлю какое-либо блюдо чаще двух-трех раз в год.

    Рецепт начинается с приготовленных зерен. Для получения информации о способах и времени приготовления посетите эту страницу Совета по цельным зернам. (Или распечатайте PDF-файл здесь.) Как всегда, это рецепт, который я приготовила. Единственное действительно заметное изменение — это добавление хереса, который любит и дикий рис, и грибы. (Думаю, сюда бы тоже пригодились нарезанные орехи пекан.)

    Запеканка из коричневого и дикого риса
    Порции: 6 Время: 90 минут Практический прием: 25 минут

    2 яйца.
    1 чашка творога. 1 большая желтая луковица, нарезанная
    3 зубчика чеснока, раздавленных через пресс или измельченных
    2 столовые ложки хереса, по желанию
    1.5 чашек вареного коричневого риса
    1,5 чашки вареного дикого риса
    1/3 чашки тертого сыра азиаго, пармезан, грюйер или аналогичного сыра

    Разогрейте духовку до 350°С. Смажьте маслом среднюю форму для выпечки и отложите в сторону.

    В средней миске взбейте яйца, творог, сметану, горчицу и соль. Отложите.

    Смешайте растительное или сливочное масло и большую щепотку соли в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, затем готовьте, не мешая, около 5 минут, пока они не выпустят жидкость и снова не высохнут.Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок, жарьте 30 секунд, затем добавьте херес (если используете) и готовьте, пока он не испарится. Снимите с огня и вмешайте рис, затем творожную смесь. Хорошо перемешайте и выложите в подготовленную форму для запекания. Посыпать сыром и накрыть крышкой или слегка смазанной маслом алюминиевой фольгой.

    Выпекайте 30 минут, снимите крышку и выпекайте еще 30 минут, пока они не подрумянятся и не поднимутся. Подавать теплым, как гарнир или основное блюдо.
    Подписывайтесь на Unfassy Epicure на Facebook!

    Связанные

    Простая и легкая запеканка для лазаньи с тремя сырами

    Мой Рецепт запеканки для лазаньи с тремя сырами превзойдет ваши ожидания! Добавление сыра к любому обеду — это здорово, но добавление трех видов сыра — это просто потрясающе! Макароны из цельнозерновой муки помогают сократить количество углеводов по сравнению с традиционными итальянскими блюдами, а каждый сыр содержит меньше жира, поэтому вы можете наслаждаться вкусом. Это любовь!

    Хотите еще одну отличную идею для лазаньи? Сделайте мою лазанью из цуккини как более полезный, но не менее вкусный вариант!

    Запеканка для лазаньи с тремя сырами

    Нет ничего более утешительного, чем запеканка, я прав? Если вы знаете кого-то, у кого только что родился ребенок, хотите украсить чей-то день, кто только что вернулся домой после операции, или хотите приготовить простой рецепт ужина, вы просто не ошибетесь с этим рецептом запеканки из лазаньи с тремя сырами.

    Не пропустите наши альтернативные рецепты лазаньи! Этот рецепт рулетов из шпинатной лазаньи восхитителен, но если вы хотите разнообразить блюдо, вам понравится запеканка из зеленой курицы с чили и энчилада.

    Варианты запеканки для лазаньи

    Когда дело доходит до запеканки, я говорю, что годится все! Есть так много вариантов, которые вы можете сделать, чтобы эта запеканка для лазаньи работала на все вкусовые рецепторы.

    При приготовлении собственного рецепта запеканки для лазаньи учтите:

    • со свежим базиликом, базилик сочетается со всем, что связано с помидорами!
    • Добавление гамбургера, чоризо или молотой колбасы в блюдо для того любителя мяса, который есть в вашей жизни.
    • не любитель творога? Оставьте его совсем и добавьте немного сыра рикотта.
    • хотите сделать потрясающую презентацию? Посыпьте сверху сыр зеленой травой, чтобы придать ему «законченный» вид.
    • спрятаться в шпинате, приготовив его в соусе для пасты на плите, пока лапша варится.

    Почему лапша становится твердой, когда я готовлю пасту или лазанью в духовке?

    Этот вопрос мне задают неоднократно и часто присылают в мой почтовый ящик.Хитрость в удалении твердой лапши из вашей жизни, когда она запекается в духовке, заключается в том, чтобы макароны были полностью покрыты соусом для пасты. Убедитесь, что каждый уголок лапши в запеканке для лазаньи полностью покрыт.

    Совет: если у вас закончился соус для пасты, разбавьте его водой или оливковым маслом, чтобы он немного растекался.

    Ингредиенты:
    • лук
    • чеснок
    • соус для пасты
    • паста пенне (или любимая лапша)
    • творог
    • сыр рикотта
    • сыр моцарелла
    • орегано
    • петрушка
    • соль и перец

    Как приготовить запеканку для лазаньи с тремя сырами

    Начните с сбора и измерения всех ингредиентов для запеканки для лазаньи, чтобы их было легко взять, когда вы будете собирать запеканку.Затем вы продолжите и разогреете духовку, чтобы она была готова, когда вы приготовите запеканку.

    Пока варятся макароны, вы обжарите лук и чеснок на сковороде, пока они не станут мягкими и прозрачными. Смешайте с соусом и дайте покипеть, пока паста готовится.

    Вы будете смешивать сыры в миске, пока все остальное готовится.

    Когда паста будет готова, слейте ее и смешайте с соусом. затем вы выложите макароны в подготовленную форму для выпечки и смажьте сырной смесью сверху перед выпечкой.

    Запеканка для лазаньи с тремя сырами

    Вам нужно поторопиться и вернуться домой, чтобы приготовить эту запеканку из лазаньи с тремя сырами для своей семьи сегодня вечером. Он будет на столе через 30 минут, как раз достаточно, чтобы помочь детям сделать домашнее задание!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: лазанья, запеканка, вегетарианская, веганская

    Порций: 6

    калорий: 379 ккал

    Автор: Брук Фармер

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока (или 1/2 чайной ложки из банки)
    • 1, 23.25 унций (25 унций) соуса для пасты
    • 1, 12 унций упаковки пасты Ronzoni Smart Taste пенне
    • 1/2 чашки обезжиренного творога Daisy
    • 1/2 чашки частично обезжиренного сыра рикотта
    • 2 чашки нежирного сыра Сардженто моцарелла тертый
    • 1 ст. л. нарезанного кубиками свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
    • 1 ст. л. нарезанной кубиками свежей петрушки (или 1 ч. л. сушеного)
    • 1 ч. л.

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 375 градусов.

      • Пенне отварить в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, около 10 минут.

      • В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 3 минут.

      • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте к луку и чесноку всю банку соуса для пасты, перемешайте.

      • Слить воду из пасты и добавить в соус для пасты.

      • В миске среднего размера смешайте творог, рикотту, 1,5 стакана моцареллы и травы.

      • В форму для запекания размером 9 x 13 дюймов положите 1/2 смеси макарон.Затем равномерно распределите всю сырную смесь сверху. Далее выкладываем оставшиеся макароны. Сверху посыпьте оставшейся тертой моцареллой.

      • Выпекать в духовке 30 минут.

      • Перед подачей дать остыть в течение 5-10 минут. Подавайте с чесночным хлебом и вашим любимым салатом для полноценного обеда, который понравится всей семье.

      Примечания

      Совет: если у вас закончился соус для пасты, разбавьте его водой или оливковым маслом, чтобы он немного растекся.

      Сырная запеканка из курицы и брокколи

      Было очень приятно быть спонсируемым партнером Wolf и помогать распространять информацию об их инициативе Reclaim the Kitchen. Мне очень понравилось обмениваться рецептами и историями со всеми вами!

      Я особенно взволнована сегодня, потому что у меня есть вкусный и простой рецепт сырной запеканки из курицы и брокколи, которой я хочу поделиться с вами.

      Этот рецепт служит хорошим напоминанием о том, что ужин не обязательно должен быть сложным или занимать много времени.На самом деле, иногда именно эти быстрые и легкие запеканки, которые передались от вашей матери или бабушки, могут помочь подготовить почву для особого общения на кухне.

      Говоря о мамах и бабушках, я недавно провела некоторое время на кухне с мамой и дочерью, готовя это семейное блюдо.

      Моя мама работает парикмахером, и этот рецепт был написан от руки одной из ее самых дорогих клиенток на каталожной карточке. Первоначальный рецепт не включал курицу и был больше похож на гарнир, поэтому, чтобы усилить его (э-э, птицу?), я добавил две чашки нарезанной курицы-гриль.

      Видишь ли, я сказал тебе, что восстановить свою кухню может быть легко!

      Нет ничего проще, чем запеканка, но они делают свое дело очень вкусно, и вы все равно почувствуете себя рок-звездой, потому что вы приготовили это.

      В моем случае я сделал это с помощью двух моих самых любимых женщин в мире.

      Я люблю, когда мои дети помогают мне на кухне. Даже очень маленькие дети, такие как моя трехлетняя Кара, могут сыграть свою роль.

      Кара отвечала за перемешивание ингредиентов для запеканки.Мне нравится знать, что эти моменты, которые я провожу со своими детьми за приготовлением еды, помогают им ценить не только приготовление пищи, но и ценность тихого, свободного от отвлекающих факторов времени за семейным столом.

      Правильно, я призываю вас выключить телевизор и убрать мобильные телефоны. Это ваше время с семьей. Это время значит все.

      Итак, вернемся к этому рецепту сырной запеканки из курицы и брокколи… мы убедились, что она простая, но при этом теплая, сливочная и вкусная.У него немного кисло-сладкая текстура! Это удобная еда, которой наслаждается вся моя семья, а также идеальное блюдо для тех вечеров, когда у вас мало времени.

      Эта сырная запеканка из курицы и брокколи также является одним из тех блюд, которые идеально подходят для обеда!

      Когда дело доходит до ремонта вашей кухни, я считаю, что все зависит от уверенности. Просто помните, что ваша семья не ожидает, что вы станете шеф-поваром. Станьте источником вдохновения для всей семьи и предпримите простые шаги, чтобы восстановить кухню в своем доме; Вы можете начать с моей легкой сырной запеканки из курицы и брокколи!

      Чтобы найти еще больше замечательных идей, посетите веб-сайт Reclaim the Kitchen. Вы найдете несколько действительно отличных рецептов и некоторые ресурсы, которые помогут вам продолжать укреплять свою уверенность на кухне. Мне очень нравятся советы и рекомендации по планированию еды.

      Я надеюсь, вам понравится эта легкая запеканка из курицы и брокколи с сыром, и я хотел бы узнать, какие ваши любимые простые рецепты на будний день? Я всегда ищу отличные идеи для простых рецептов, поэтому я буду делать заметки!

      Эта запись в блоге является частью платной программы ведения блогов SocialMoms и Wolf.Мнения и идеи, выраженные здесь, являются моими собственными.

      Больше рецептов вкусного ужина

      Ингредиенты

      • 6 яиц, хорошо взбитых
      • 1 16 унций картонного творога
      • 4 стакана тертого острого сыра чеддер
      • 2 чайные ложки соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 1/2 стакана муки
      • 2 10 унцийупак. замороженные нарезанные соцветия брокколи размороженные
      • 2 чашки курицы-гриль, измельченной или нарезанной на мелкие кусочки

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните дно и стенки сковороды антипригарным кулинарным спреем. Я использовал трехлитровую стеклянную кастрюлю.
      2. В большую миску добавить 6 яиц, хорошо взбить венчиком или деревянной ложкой. Добавьте творог, сыр чеддер, соль, перец и муку, хорошо перемешайте.Добавьте брокколи и курицу.
      3. Вылить смесь в подготовленную форму; распределить равномерно. Выпекать от 45 до 50 минут или до готовности.

      Запеканка из творога из баклажанов и кето Easy Keto с низким содержанием углеводов

      Это удивительный рецепт запеканки из баклажанов с низким содержанием углеводов, который поразит вас. Это один из моих любимых способов есть баклажаны.Это не только полезно для здоровья, но и вегетарианское, кето и без глютена. Я приготовил эту сырную запеканку из баклажанов, сначала запечь баклажаны, начинить творогом с высоким содержанием белка и полить томатным соусом и грецкими орехами. Наконец, эта запеканка из баклажанов идеально запекается в духовке. Лучше всего подавать с греческими цацики.

      Запеканка из творога и баклажанов Easy Keto с низким содержанием углеводов

      • 2 кг Баклажан ½ «Ломтики
      • 500 г Без живого коттеджа крошетка
      • 1 чашка Томатный сок
      • 1 Большой лук Оливковое масло
      • 2 TBSP Оливковое масло
      • ¼ Кубок Кубок Орец Дополнительно
      • 6 Соль

      • перца
      • Разогрейте духовку до 200°C.Подготовьте ингредиенты.
      Подготовка баклажанов
      • Посолите ломтики баклажанов и откиньте на 10 минут в дуршлаг. Этот шаг необходим, чтобы слить баклажаны.

      • Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смажьте оливковым маслом.

      • Запекайте ломтики баклажанов в духовке около 30 минут.

      Сборка запеканки
      • Смажьте запеканку маслом, затем добавьте половину баклажанов.

      • Покройте баклажан слоем творога.

      • Добавьте остальные ломтики баклажанов.

      • Наконец, смажьте сверху томатным соусом и грецкими орехами (по желанию). №

      • Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут, пока не подрумянятся и не запузырятся.

      • Подавайте горячими с греческим соусом цацики.

      Яичных укусов Starbucks Sous Vide, сделанных своими руками

      Это может быть самый простой рецепт кето-яиц, потому что всю работу выполняет блендер, и его идеально брать с собой на работу или в школу. В нем мало углеводов, много сыра и бекона, и все, что вам нужно, это блендер для этого рецепта кето-завтрака.

      В эти кето-яичные кексы можно добавить овощи с низким содержанием углеводов. Просто не забудьте сначала приготовить их, чтобы они не выделяли слишком много воды в яичных кусочках. Зеленый перец, немного лука и кабачки — все это овощи с низким содержанием углеводов. Просто не забудьте приправить и обжарить их несколько минут на горячей сковороде. Обязательно ознакомьтесь с моими бутербродами Mc’Muffin на кето-завтраке — они являются частью моего приготовления завтрака и сочетаются с кокосовым пудингом из семян чиа.

      укусы яиц Starbucks с низким содержанием углеводов

      Я хотел, чтобы эта идея кето-завтрака была подделкой укусов яиц Starbucks sous vide, поэтому я даже сохранил контейнер, в котором они поставляются! Кусочки кето-яиц намного дешевле, чем в Starbucks, и, честно говоря, вкуснее. Все, что вам нужно, это блендер и духовка для этого рецепта кето-завтрака. Это не может быть проще.

      Су-вид яиц Starbucks

      Дайте шанс этому подражательному рецепту яичных укусов Starbucks, и я знаю, что они вам понравятся.Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и очень просты в приготовлении. Starbucks делает яичницу в настоящей машине sous vide, но я понимаю, что не у всех она есть.

      Я решил эту проблему, создав в духовке влажную и влажную среду. Заполните большую форму для выпечки наполовину водой и поставьте ее на нижнюю решетку. Пар поможет яичным кусочкам приготовиться нежно и сделает их мягкими и похожими на заварной крем.

      Рецепты яиц на завтрак

      Самое приятное в рецепте завтрака из яиц то, что его легко приготовить и взять с собой.Итак, представьте, что вы готовите эти кусочки заранее и просто берете их по дороге на работу или в школу. Вы можете разогреть яичные кусочки в микроволновой печи или духовке, и это просто отличный рецепт из яиц, который стоит иметь в своем рационе.

      Многие люди спрашивали меня, можно ли приготовить этот рецепт с яичными белками, и ответ был утвердительным! Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт овощи или начинки.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.