Запеканка по домашнему: Творожная запеканка (как в детском саду), пошаговый рецепт на 2021 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Творожная запеканка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Творожную запеканку любят все: от мала до велика, поэтому у каждой хозяйки есть в арсенале проверенный рецепт!
Я не исключение!))) Поэтому хочу предложить вашему вниманию свой любимый рецепт творожной запеканки, проверенный годами. Я с удовольствием поделюсь им с вами, и уверена, что творожная запеканка, приготовленная по моему рецепту, также станет и вашим любимым домашним лакомством.
Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная!
Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!

Ингредиенты

творог500 г
сметана5 ст.л.
манная крупа
2 ст.л.
яйца1-3 шт
сахар3 ст.л.
ванильный сахар1 ч.л.
изюм (или курага)50 г
сливочное масло (для смазывания формы)1 ст.л.
соль
на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-5

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.

В миску положить манную крупу, добавить сметану (3 столовых ложки) и перемешать.
Оставить набухать на 30 минут (можно дольше).

Творог протереть через сито (можно пропустить через мясорубку или измельчить блендером).

Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу (можно взбить миксером или блендером до однородности).

С изюма слить воду и обсушить.
Добавить изюм в творожную массу и перемешать.
Совет. По желанию, творожной запеканке можно придать легкую лимонную нотку. Для этого в товрожную массу можно добавить чайную ложку лимонной цедры и выжать немного лимонного сока.

Форму смазать маслом (можно обсыпать манной крупой), выложить творожную массу и разровнять.
Поверхность смазать сметаной (2 столовых ложки).

Запекать 40-45 минут в разогретой до 180°C духовке.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожная запеканка с изюмом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Запеканка — вкусное и очень простое блюдо, которое мы готовим очень часто. Сегодня у нас будет вкусная творожная запеканка, готовящаяся по типу пирога шарлотки, но в тесто мы добавляем любимый творог. Рецепт этой запеканки был изначально без добавления муки, но в последний момент мы решили добавить пару ложек муки, чтобы «не потерять» наше приготовление. На вкус творожная запеканка получилась безумно вкусной. Её можно подавать не только к чаю, но и как десерт, добавив к кусочку запеканки шарик любимого мороженого.

Потребуется:

  • На каждые 200 гр. творога:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. манки
  • 1 ч. л. сахара или по вкусу
  • 2 ст.л. муки
  • разрыхлитель на кончике ножа
  • 1 гр. ванилин
  • 2 ст.л. мака (по желанию)
  • горсть изюма без косточек (по желанию)
  • сахарная пудра — для посыпки готовой творожной запеканки

 

Как приготовить вкусную творожную запеканку:

Приготовим тесто для творожной запеканки. Для этого, в большой миске (кастрюле) соединяем: творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ванилин. При соединении указанного количества ингредиентов, у нас получается совсем небольшая по форме запеканка. Для получения большей запеканки, просто увеличьте все ингредиенты в двое.

Всё перемешиваем и добавляем муки. Всыпаем мак и добавляем распаренный (затем обсушенный) изюм. Перемешиваем тесто ещё раз.

Силиконовую форму (стеклянную или керамическую) смазываем сливочным маслом и выливаем подготовленное тесто.

Запекать творожную запеканку в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут или до готовности. Как только запеканка зарумянится — она полностью готова. Готовность её можно проверить с помощью спички или деревянной шпажки.

Извлекаем запеканку из формы, выкладываем на подходящего размера блюдо или тарелку, даём немного остыть и сверху присыпаем п желанию сахарной пудрой. Подаём творожную запеканку целиком или порционно, разрезав на кусочки.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт: Творожная запеканка | по-домашнему

Ингредиенты:
творог — 500 гр.;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар-песок — 100 гр.;
кукурузный крахмал — 3 ст. л. с горкой;
сметана — 3 ст. л.;
кокосовая стружка — 40 гр.;
масло сливочное — кусочкек;
какао-порошок (для глазури) — 2 ч. л.;
сахарный песок (для глазури) — 3 ст.л.;
сметана (для глазури) — 3 ст. л.;
масло сливочное для блеска глазури — кусочек;
ванилин (по желанию) — по вкусу

Творожная запеканка — такое простое и, одновременно, удивительно вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак и на ужин. Также запеканка уместна для детского и диетического питания. Ароматная, нежная и тающая во рту. Почти каждая хозяйка имеет опыт приготовления творожной запеканки. Если придерживаться нескольких простых правил при её приготовлении, то запеканка становится, по истине, одним из самых любимых блюд в семье.
Для начала нужно обратить внимание на творог для приготовления запеканки. Творог должен быть средней или высокой жирности, чтобы запеканка не была сухой. Чтобы она получилась нежной и воздушной, творог можно протереть через сито или смешать его с остальными ингредиентами при помощи миксера.
Далее, обращаем внимание на остальные ингредиенты. Чтобы запеканка не получилась резиновой, не нужно перебарщивать с количеством яиц. Например, на 500-700 г. творога достаточно 2-3 яйца. Также, для ещё более нежной творожной запеканки, можно разделить белки от желтков и взбить её отдельно с сахаром до пиков и добавить в творожную массу перед выпечкой.
Чтобы запеканка не опала, не стоит вынимать её из духовки сразу после приготовления.
Разрезать запеканку на порционные кусочки стоит лучше после её остывания, чтобы запеканка не развалилась.
А теперь, приготовим необычную, нежную и очень вкусную запеканку. Она готовится совсем без муки и, даже без манки. Запеканка просто тает во рту. Вам, обязательно, захочется приготовить её снова и снова. Попробуем на вкус «кусочек рая на планете». Сначала подготавливаем все ингредиенты для творожной запеканки.
Сначала подготавливаем все ингредиенты для творожной запеканки.

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки.

Добавляем сахар и взбиваем до пиков.

Смешиваем в миске творог, желтки, сметану, крахмал, кокосовую стружку и ванилин.

Смешиваем всё миксером.

Затем в творожную массу аккуратно добавляем белки и перемешиваем всё лопаточкой.

Смазываем форму для запекания кусочком сливочного масла.

Потом аккуратно выливаем смесь в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Даём немного остыть в духовке.

Даём немного остыть в духовке.

Тем временем, приготавливаем глазурь для запеканки. Добавляем в сотейник какао-порошок, сметану, сахар и кусочек масла. Доводим до кипения. Немного остужаем и заливаем глазурью запеканку.


Украшение может быть любым (ягоды, варенье, сметана и. т. д. ). Очень пикантно и необычно подать запеканку с кусочками киви.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Творожная запеканка рецепт Как приготовить творожную запеканку в духовке

Творожная запеканка знакома многим ещё с детства. Так как её подавали очень часто. А все из-за того что она очень полезна так как в твороге есть те полезные вещества которые необходимы растущему организму.


Приготовить творожную запеканку совершенно не сложно. Достаточно взять хороший рецепт творог и хорошее настроение и тогда у вас все получится.

На сегодняшний день есть очень много хороших рецептов приготовления запеканки из творога с добавлением фруктов, ягод, овощей. И все эти рецепты по своему хороши и по своему полезны.

Содержание статьи

Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт

Приготовить запеканку можно на сковороде в мультиварке, но самый старый и классический рецепт приготовления это в духовке. Так еще наши предки запекали творог в русских печах которые топились только дровами.

Ингредиенты:

  • 350 натурального творога
    5 яиц.
    Пол стакана сахарного песка.
    Пол чайной ложки ванильного сахара.
    30-40 грамм сливочного масла.
    1 горсть изюма (по желанию).

Процесс приготовления:

1.Изюм залить водой чтобы он немного размок.


2.Творог нужно протереть через сито для того что бы он был более нежный и без комочков.


3.Яйца разбить в миску добавить немного соли и взбить до однородности.


4.Протертый творог смешиваем с яйцами добавляем изюм сахар и хорошо перемешиваем.


5.Перед выпечкой нужно подготовить форму. Смазываем её сливочным маслом. Что бы после выпечки можно было легко извлечь запеканку из формы. Для большей уверенности стенки формы можно притрусить манной крупой или панировочными сухарями.

6.Для выпекания творожной запеканки я всё чаще использую одноразовые форм из алюминиевой фольги. В таких формах запеканка очень хорошо пропечется и достать из неё запеканку очень просто.

7.Творожную массу влить в форму на поверхность положить немного сливочного масла.

8.Разогреем духовку до 180-190 градусов поставим форму на 30-40 минут.

Возможно что при запекании поверхность запеканки начнет подгорать что может испортить внешний вид. Это можно исправить накрыв форму куском фольги.

9.Через 30 минут запеканку вынимаем из формы. На красивое блюдо.


10.Режем на порции и подаем со сметаной или сладким сиропом.

Приятного аппетита.

 

Творожная запеканка как в детском саду

Приятного аппетита

Творожная запеканка по домашнему

Запеканка по домашнему получается вкусной воздушной. Для её приготовления конечно лучше всего брать домашний творог и домашнюю сметану.

Ингредиенты:

  • 1 кг домашнего творога.
    Пол стакана крупы манной.
    Пол стакана сахарного песка.
    3-4 яйца.
    Пол стакана домашнего молока.
    Пол стакана домашней сметаны.
    1 горсть изюма.
    Сливочное масло.
    Соль.
    Форма для выпекания.

Процесс приготовления:

1.Для того что бы изюм в запеканке был мягким его нужно предварительно замочить в воде.
2.Манку предварительно заливаем молоком что бы она немного разбухла.
3.Творог можно пропустить через сито или размять его вилкой. Так домашний творожок станет мягким и податливым.

Если творог окажется немного сухим то нужно будет добавит в него пол столовой ложки сметаны.

4.Яйца вбить в посудину, добавить немного соли и взбить при помощи венчика или миксера.
5.Взбиваем яйца до однородности и добавляем остальные ингредиенты, а именно сливочное масло, сахар, творог, манку, изюм. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
6.Фору для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манной крупой.
7.Перекладываем творожную массу в форму и красиво разравниваем. По желанию сверху запеканку можно смазать взбитым желтком что при запекании придаст красивую румяную корочку.
8.Ставим форму в духовку на 40-50 минут и выпекаем при температуре около 180-190 градусов.
9.Готовый продукт подают уже в нарезанном виде со сметаной или сладким сиропом.

Творожная запеканка по домашнему готова приятного аппетита.

Запеканка с бананом

Приятного аппетита

Творожно-рисовая запеканка

Очень сытное и вкусное угощение. Рис очень хорошо будет гармонировать с творогом. А еще мы добавим немного апельсина для более пикантного вкуса.

Ингредиенты:

  • Творог 600 грамм.
    Рис 150-200 грамм.
    Апельсин 1 шт.
    Стакан сахара.
    Сливочное масло.
    3-4 куриных яйца.
    Пшеничная мука 1-2 столовых ложки.
    Сушенная вишня без косточки или изюм.

Процесс приготовления:

1.Для запеканки нам потребуется готовый вареный рис поэтому мы его хорошо промоем зальем водой и поставим вариться.
2.Если используете изюм то его нужно предварительно промыть и залить теплой водой. Если хотите использовать что-то другое вместо изюма, ну например вишню то её замачивать не нужно так как она сама возьмет влагу из запеканки.
3.Творог пропустить через сито или измельчить при помощи блендера или мясорубки. Так запеканка получится более нежной и воздушной.
4.Яйца вбиваем в миску добавим немного соли и взбиваем яйца любым способом до крепкой пены. Далее добавляем сахар протертый творог. Хорошо все перемешиваем, если масса получается слишком жидкой добавляем немного муки перемешиваем добавляем вишню, варенный рис, столовую ложку размягченного сливочного масла. Тесто перемешать что бы все ингредиенты были как однородная масса.

5.Тесто готово, теперь подготовим форму для выпекания и апельсин. Цедра апельсина содержит в себе горечь от которой необходимо избавится. В этом нам поможет крутой кипяток. Берем апельсин и окунаем его несколько раз в кипящую воду. Затем нарезаем его на небольшие кругляшки.
6.Форму смазать растительным маслом затем присыпать сахарком. На дно формы выложить дольки апельсина и залить творожной массой.
7.Поставить форму в духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 180-190 градусов.
8.После того как она приготовится и пропечется со всех сторон. Запеканке нужно дать время для того что бы она остыла прямо в форме.

9.Затем накрыв форму блюдом или тарелкой перевернуть форму тем самым извлечь запеканку.
10.Осталось нарезать и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Творожная запеканка рецепт без манки

Практически все рецепты приготовления творожной запеканки предусматривают использование манной крупы или муки. А я предлагаю вам рецепт приготовления запеканки на одном твороге без использования манки. И поверьте блюдо от этого не проигрывает ни капельки. Угощение остается таким же вкусным. К тому же готовить такую запеканку не чуть не сложнее.

Ингредиенты:

  • 500 грамм творог.
    4 яйца.
    Стакана сахарного песка.
    2-3 столовых ложки сметаны.
    2 столовых ложки картофельного или кукурузного крахмала.
    Маленький пакетик ванили.
    Сахарная пудра для украшения блюда.

Процесс приготовления:

1.Отделим желтки от белков.

Во многих рецептах пишут что для того что бы белки взбились хорошо их нужно предварительно остудить. Но я вам могу заявить что для запеканки этим пунктом можно пренебречь. Так как нам не потребуется взбивать яйца до густой пены или как еще говорят до твердых пиков.

1.1.И так разделяем яйца на белки и желтки.
2.Творог размять вилкой или измельчить при помощи блендера.
3.В глубокой посуде соединяем практически все ингредиенты творог, крахмал, ваниль, желтки, сахар, сметану. Хорошо все перемешиваем и даем немного времени для того что бы сахар полностью растворился.
4.Пока растворяется сахар займемся белками их нужно взбить до средней пены. А для того что бы белки лучше взбивались добавим немного соли.
5.Когда белки взбили соединяем их с творожной массой перемешиваем и можно выкладывать массу в подготовленную форму.
6.Запекаем творог в духовке при температуре 190-200 градусов около получаса.
7.Достаем запеканку аккуратно перекладываем её на блюдо присыпаем сахарной пудрой и можно подавать на стол.
8.Творожная запеканка без манки готова приятного аппетита.

Творожная запеканка рецепт для мультиварки

Мультиварка это мини духовка в которой тоже можно приготовить творожную запеканку. И это не составит вам особого труда просто следуйте рецепту и все получится просто и вкусно.

Ингредиенты:

  • Творог 500.
    Манка 3 столовых ложки.
    Яйца 3 штуки.
    Сливочное масло 40-50 грамм.
    Сахарный песок стакан без горки.
    Чайная ложка разрыхлителя теста.
    Изюм, вишня, чернослив на выбор.
    Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для того что бы запеканка получилась воздушной и нежной необходимо взбить яйца в пену. Для этого в миску вбиваем яйца добавляем немного соли и начинаем взбивать миксером на высокой скорости. Примерно через 2-3 минуты нужно засыпать подготовленный сахар по рецепту. Взбиваем еще 2 минуты.

2. Творог размягчить вилкой, блендером или мясорубкой.

3. В яичную пену добавьте разрыхлитель, половинку сливочного масла и творог и ягоды по классике это изюм. 4.Хорошо перемешайте до однородности.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё творожную массу. Ставим чашу в мультиварку и выставляем режим выпечка. Время приготовления примерно 30-40 минут. Но в каждой мультиварке свои настройки поэтому время может разниться.

6. Когда мультиварка приготовит блюдо проверьте его готовность если бока не достаточно румяны можно поставить таймер еще на минут 15-20.

7. Готовя запеканка приготовленная в мультиварке получается нежной воздушной и сытной таким блюдом можно удивить гостей так как мало кто готовить его.

8. Перед подачей запеканку можно украсить сахарной пудрой. Подают запеканку горячей со сметаной или сладким сиропом также можно подать с клубничным или малиновым вареньем. Приятного аппетита. 

Творожная запеканка по-домашнему (фото, видео)

выпечка в мультиварке © Shutterstock

Творожная запеканка – вкусный и полезный десерт, который безопасен для фигуры. Приготовь ароматную творожную запеканку по домашнему рецепту.

Творожный десерт с цукатами и ванилью понравится твоим родным и друзьям.

Творожная запеканка с цукатами и ванилью

Ингредиенты:

— 600 г творога,

— 250 мл молока,

— 100-150 г сахара,

— 2 яйца,

— 50 г манки или крахмала, 

— 1 ч. л. ванильного сахара

— 100 г цукатов, 

— изюм, орехи, курага – по вкусу,

— сливочное масло для смазывания формы для выпекания.

 Приготовление

1. Цукаты мелко нарежь. Если добавляешь изюм и курагу, их следует предварительно запарить, затем отжать и курагу порезать. Орехи слегка измельчить.

2. Белки отдели от желтков. Желтки разотри с  творогом, добавь молоко и перемешай. После добавь в массу сахар, ванильный сахар, манку (крахмал) и тщательно перемешай.

3. В творожную массу добавь цукаты и аккуратно перемешай.

© Shutterstock4. Белки взбей в тугую пену, добавь в творожную массу и перемешай.

5. Форму для выпекания смажь маслом, застели бумагой для выпечки и выложи творожную массу.

Сверху на творожную запеканку выложи кусочки сливочного масла, чтобы получилась румяная корочка.

Выпекай творожную запеканку при температуре 180 градусов около 50-60 минут до образования золотистой корочки.

Творожная запеканка — лучший воскресный завтрак для всей семьи! © Thinkstock

6. Укрась творожную запеканку корицей, кусочками фруктов, подливкой из меда, сметаны, сгущенного молока или варенья и подавай к столу.

Приятного аппетита!

Читай также:

Как приготовить оладьи с яблоками.

Торт «Медовик» — готовь по домашнему рецепту.

Шаролотка с яблоками для ленивых.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Картофельная запеканка с фаршем пошаговый рецепт с фото

Картофельная запеканка с фаршем — чудесное блюдо с очень удачным сочетанием вкусов и фактур. Давно известно, что картофель и мясной фарш, как небо и облака — им очень комфортно вместе и в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга. Как Ромео и Джульетта.

Рецепт рассчитан на самых простых пользователей кухни, никаких сложностей в приготовлении не возникает. Тем более, что готовить это блюдо очень просто и довольно быстро. А в результате получаем очень нежное блюдо: мягкое картофельное пюре и сочный мясной фарш — что может быть лучше?!

Ингредиенты
  • картофель 1,4 кг
  • фарш домашний 500 г
  • лук 200-250 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • масло сливочное 50 г
  • яйца 1 шт.
  • сыр 100 г
  • соль по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Вес картофеля в очищенном виде примерно 1,2 кг.

Фарш домашний — это фарш из говядины и свинины. По желанию вместо домашнего фарша можно использовать говяжий.

Сыр лучше использовать полутвёрдый, который хорошо плавится и даёт приятную золотистую корочку при запекании. Например, хорошо подходит моцарелла для пиццы.

Количество ингредиентов рассчитано на форму размером: верх 25х16 см, низ 22х13 см (форма сужается к низу).

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с фаршем.

Очищаем картофель, нарезаем его на кусочки и ставим его вариться до готовности. Воду не солим. Чтобы картофель сварился быстрее просто порежьте его мельче.

Тем временем очищаем лук (200-250 г) и мелко его нарезаем.

Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до мягкости и золотистого состояния.

Добавляем в сковороду фарш (500 г), примерно 1/4 чайной ложки соли и чеснок (3-4 зубчика), который мы или трём на мелкой тёрке или раздавливаем в чеснокодавке. Перемешиваем и обжариваем на максимальной мощности плиты до готовности. У меня на это ушло 7-8 минут, фарш теряет красный цвет и становится коричневым. После этого снимаем сковороду с плиты. По желанию к содержимому сковороды можно добавить специи, кетчуп или ещё соли, кому кажется мало. Используем свой вкус и творческий подход. Я ничего не добавляю — разные вкусы могут не подружиться в блюде, будут «толкаться локтями» и в итоге мы можем получить невыразительный вкус.

К этому моменту картофель уже сварился. Сливаем из кастрюли воду и добавляем сливочное масло (50 г), ждём когда оно растает, солим (примерно 1/4 чайной ложки соли), разминаем картофель и делаем картофельное пюре. Для этого как правило используют специальный кухонный инструмент: поварская толкушка, также известная как пресс для картофеля. Пробуем на соль и при необходимости солим ещё. Когда пюре немного остынет добавляем в него 1 яйцо и перемешиваем. Яйцо необходимо для стабилизации слоя пюре в готовой запеканке, без него слой может поплыть и мыть слишком мягким в горячем состоянии.

Сыр (100 г) натираем на крупной тёрке.

Для сборки картофельной запеканки всё готово. Напомню размер формы: верх 25х16 см, низ 22х13 см (форма сужается к низу). Собирать будем по-классике: картофель-фарш-картофель-сыр.

Первый нижний слой — картофельное пюре. Выкладываем половину от общего количества картофельного пюре, равномерно распределяем и разравниваем. Я использовал для этого вилку и силиконовую лопатку. Кстати, если у вас форма как у меня, сужающаяся к низу, то для получения одинаковых по высоте слоёв количество картофельного пюре в нижнем слое должно быть меньше половины от общего количества, остальное пойдёт на верхний слой.

Далее выкладываем фарш, также равномерно его распределяем по всей площади формы и выравниваем.

Теперь аккуратно выкладываем оставшееся картофельное пюре, равномерно распределяем, стараясь при этом не нарушить слой с фаршем, и разравниваем.

Равномерно посыпаем сверху тёртым сыром. Разогреваем духовку до 200°С и ставим в неё форму на 15-20 минут. За это время сыр расплавится и даст хорошую золотистую корочку.

Картофельная запеканка с фаршем готова! Перед подачей необходимо подождать минут 10-15, пока запеканка немного остынет и стабилизируется. После чего ножом или лопаткой вырезаем косочек нужного размера и аккуратно переносим на тарелку. Приятного аппетита!

Запеканка по-домашнему с изюмом упаковка 400-600 гр

Выберите категорию:

Все За_Дарма » Форель из Карелии, принимаем предзаказы » Дешевле чем на полке » Продукты первой необходимости » Рыба поштучно » Рыба паками » Морепродукты » Креветка » Икра » Все для приготовления морепродуктов » Мясо птица » Мясо свинина » Мясо говядина » Мясо баранина, кролик » Мясная гастрономия, полуфабрикаты » Молоко, Сливки » Сыр » Мука, крупы, макароны » Масла растительные » Майонез, соусы » Уксус, заправки » Специи, приправы, соль » Консервация овощи » Консервация грибы » Консервация фрукты, ягоды » Хлебобулочные изделия » Напитки » Овощи, фрукты, ягоды Белуга_маркет » Полуфабрикаты » Морепродукты » Икра » Рыба копченая, малосольная Ялта_маркет Рыба_на_дом » Рыба поштучно » Морепродукты » Икра Дубровские_Дары » Молочная продукция »» Мягкая упаковка »» Пэт упаковка »» Творог, масло, сыр »» Молочные полуфабрикаты Съедобные_Розы Здесь может быть Ваш_магазин Мы поможем Вам С_продажами

Цена за 1кг, доступно к покупке от::

Все100 грамм200 грамм300 грамм350 грамм500 грамм600 грамм0.30.3 грамм0.350 грамм700 грамм2,5 кг4,0 кг900 грамм400 грамм22,5 кг4,5 кг5,5 кг2,0 кг1,5 кг1,2 кг10 кг1,0 кг

Лучший рецепт запеканки из кабачка — Как приготовить запеканку из кабачка

Брайан Вудкок

Поднимите свою страсть к сквошу на новый уровень с этой насыщенной сливочной запеканкой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 20 минут

6 ст.несоленое масло, разделенное плюс еще на сковороду

10 средняя желтая тыква, нарезанная

1 желтый лук, нарезанный

1 зубчик чеснока, нарезанный

1 банка (10 1/2 унций) грибной крем-суп

1/2 c.цельное молоко

8 унция $ 12.99 Сыр Чеддер, тертый (около 2 стаканов)

1 большое яйцо, взбитое

2 c. крекеры в крошке (около 40)

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Масло форма для выпечки 9 на 13 дюймов.
  2. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла в большая кастрюля на среднем огне. Добавьте кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовить, время от времени помешивая, пока нежная, от 12 до 15 минут. Слейте и смесь крупно нарезать; бронировать.
  3. Добавьте в кастрюлю суп и молоко и варите 1-2 минуты, пока он не станет теплым.Взбивайте сыр, по 1/2 стакана за раз, пока он не растает. Добавьте яйцо и сохраненную смесь тыквы. Переложить смесь в подготовленную противень.
  4. Остаток плавления 2 столовые ложки масло. Добавьте крекеры и бросьте покрыть. Посыпать запеканку. Выпекать до золотистого и игристого цвета, От 35 до 40 минут. Подавать теплым.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный энчиладас со сметаной Рецепт

Джон Керник

Хотя Файн, техасанка в седьмом поколении, сейчас живет в Нью-Йорке, она тратит много времени на воссоздание яркой техасско-мексиканской кухни своей юности. Думаете, это не касается запеканок? Взгляните на эти сырные куриные энчилады. «Чтобы придать импульс своему сметанному соусу, — говорит автор, — я добавляю чили серрано и томатильо.«

Рецепт любезно предоставлен Лизой Файн, автора книги Техасская поваренная книга, тоскующая по дому

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 694

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 50 минут

Общее время: 1 час 30 минут

3 фунт.куриные грудки без костей и кожи

Кошерная соль

4 ст. оливковое масло

2 ст. несоленое сливочное масло

2 Серрано Чили

2 зубчик чеснока

2 ст.мука общего назначения

2 c. бульон из курицы

2 c. сметана

1 c. Нарезанная кинза

1 чайная ложкамолотого тмина

1 Dash Cayenne

1 может томатилло

24 кукурузные тортильи

10 унция $ 12.99 Монтерей Джек

1 средний лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приправьте курицу солью и перцем, перемешайте с 2 столовыми ложками масла и запекайте в чугунной сковороде примерно 30 минут до полной готовности. Дайте остыть, измельчите и отложите.
  2. Тем временем в большой кастрюле на среднем или медленном огне растопите масло. Добавьте чили; варить до мягкости около 4 минут. Добавьте чеснок; варить 1 минуту.Вмешайте муку в течение 1 минуты. Вмешайте бульон, пока он не загустеет, около 6 минут. Добавьте сметану, ¼ стакана кинзы, тмина, и кайенский перец. Переложить в блендер, добавить помидоры, и пюре. Налейте по 1 стакану смеси в каждую 2 форм для выпечки размером 9 на 13 дюймов, смазанных маслом.
  3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла и готовьте лепешки порциями до мягкости, примерно по 1 минуте на каждую сторону, при необходимости добавляя масло. Положите 1/4 стакана зарезервированной курицы, 1 столовую ложку сыра и 1 чайную ложку лука на каждую лепешку и скатайте в форму сигары.Выложить в формы для запекания и залить оставшейся смесью сметаны и сыра. Выпекайте, пока верх не подрумянится, около 25 минут. Украсить оставшейся кинзой.
Советы и приемы
Совет: «Эти энчилады отлично подходят для вечеринок: приготовьте их за день заранее, а затем поставьте сковороду в духовку, когда гости усаживаются».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пирог тамале со свининой

Брайан Вудкок

Позвольте мягкому нагреву духовки загустеть соусу и медленно приготовьте свинину в нежные клочья в этом блюде, которое можно приготовить и забыть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 45 минут

Для начинки

Варочный спрей для формы для запекания

2 (14.5 унций) банок тушеных помидоров

1 небольшая луковица, нарезанная

1 перец поблано, нарезанный

2 зубчики чеснока, нарезанные

2 чайная ложка порошок чили

1 чайная ложкасушеный орегано

3/4 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1 1/2 фунт. свиная лопатка без костей, лишний жир удален

1/2 чайная ложкасахар

Для корки кукурузного хлеба с чеддером и кинзой

1/3 c. желтая кукурузная мука

3 ст. мука общего назначения

3/4 чайная ложка порошок для выпечки

1/4 чайная ложкаКошерная соль

2 унция $ 12.99 тертый очень острый сыр Чеддер (около 1/2 с.)

2 ст. Нарезанная свежая кинза

1/4 c. Пахта

1 большое яйцо

1 ст.сливочное масло несоленое, топленое

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Слегка смажьте 2-литровую форму для выпечки жиром.
  2. Смешайте помидоры, лук, перец, чеснок, порошок чили, орегано, тмин и по 1/4 чайной ложки соли и перца в миске; перевод на подготовленный сих.Свинину натереть с сахаром, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца; выложить поверх томатной смеси.
  3. Выпекать без крышки, пока свинина не станет мягкой, от 3 1/2 до 4 часов. Нарежьте свинину на небольшие кусочки двумя вилками; снова перемешайте в блюдо с соусом.
  4. Приготовить корку из кукурузного хлеба с чеддером и кинзой: Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте в миску сыр, кинзу, пахту, яйцо и масло; добавить в смесь кукурузной муки и перемешивать, пока сухие ингредиенты не станут влажными.
  5. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Намажьте корку кукурузного хлеба с чеддером и кинзой на смесь свинины, оставляя по периметру 1-дюймовую границу. Выпекать до золотистого цвета и до образования корочки. 18-20 минут.
  6. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

45+ простых рецептов запеканки на ужин

Паркер Файербах

Если вы еще не открыли для себя красоту запеканок, приготовьтесь удивляться. Эти простые рецепты запеканки на ужин согреют вас, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. Ищете больше еды в холодную погоду? Попробуйте один из наших сытных рецептов чили.

Просмотр галереи 48 Фото

1 из 48

Вегетарианская мусака

Это классическое греческое блюдо с овощами и соусом из пармезана перед запеканием.

Получите рецепт в Делише.

2 из 48

Запеканка с курицей Альфредо

Это не может быть хуже, чем это.

Получите рецепт в Делише.

3 из 48

Выпечка с курицей и беконом на ранчо

Длинное имя, потрясающие результаты.

Получите рецепт в Делише.

4 из 48

Куриная запеканка Энчилада

Определенно понравившийся публике.

Получите рецепт в Делише.

5 из 48

Куриная запеканка из урожая

В этой вкусной запеканке есть ВСЕ ваши любимые осенние блюда.

Получите рецепт в Делише.

6 из 48

Легкая запеканка из курицы и риса

Это классика неспроста.

Получите рецепт в Делише.

7 из 48

80+ удивительных рецептов комфортной еды

Эти безумно вкусные рецепты запеканок достаточно легко приготовить в любой вечер недели, и они достаточно впечатляющие, чтобы подавать их для особого случая.

8 из 48

Кукурузная запеканка

Произведите впечатление на гостей ужина этой классической южной стороной.

Получите рецепт в Делише.

9 из 48

Филли Чизстейк Запеканка

Обязательно попробуйте вариант легендарного сэндвича в запеканке.

Получите рецепт в Делише.

10 из 48

Запеканка с курицей и шпинатом с артишоком и рисом

Тебе понадобятся остатки на обед.

Получите рецепт в Делише.

11 из 48

Запеканка с фрикадельками

Это аналог типичного дополнительного сэндвича, но его гораздо проще приготовить заранее и подать группе.

Получите рецепт в Делише.

12 из 48

Сырная запеканка из брюссельской капусты

Брюссельская капуста стала вашим новым любимым овощем.

Получите рецепт в Делише.

13 из 48

Куриная запеканка Буффало

Низкоуглеводный, высокие награды.

Получите рецепт в Делише.

14 из 48

Запеканка с сырным тако

Остатки еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

15 из 48

Запеканка с курицей и вафлями

Единственная запеканка для завтрака, которая вам когда-либо понадобится.

Получите рецепт в Делише.

16 из 48

Запеканка из капусты без фарша

Самое приятное: рис заранее не нужно готовить!

Получите рецепт в Делише.

17 из 48

Запеканка из бублика

Все, что вы хотите, и даже больше.

Получите рецепт в Делише.

18 из 48

Запеканка Татер Тот

Слишком маленькая ручка.

Получите рецепт в Делише.

19 из 48

Запеканка из зеленой фасоли

Воплощение Дня благодарения.

Получите рецепт в Делише.

20 из 48

Запеканка из картофеля дважды запеченная

Кусочки бекона делают все лучше.

Получите рецепт в Делише.

21 из 48

Сырная запеканка с ветчиной и картофелем

Завтрак? Обед? Честно говоря, работает и то, и другое.

Получите рецепт в Делише.

22 из 48

Запеканка из индейки

Лучший способ использовать остатки Дня благодарения.

Получите рецепт в Делише.

23 из 48

Запеканка из картофеля дважды запеченная

Бекон и чеддер? Не могу ошибиться.

Получите рецепт в Делише.

24 из 48

Запеканка из кабачков

Идеальный способ использовать весь свой летний сквош.

Получите рецепт в Делише.

25 из 48

Запеканка из сладкого картофеля

Всеми любимое блюдо на День благодарения.

Получите рецепт в Делише.

26 из 48

Запеканка из брокколи

Брокколи еще никогда не была такой вкусной.

Получите рецепт в Делише.

27 из 48

Запеканка из капрезе с киноа

Хотите больше протеина? Добавьте сверху яичницу!

Получите рецепт в Делише.

28 из 48

Выпечка с печеньем и подливкой

Идеальное соотношение печенья и подливки.

Получите рецепт в Делише.

29 из 48

Куриный диван

В этой простой запеканке сочетаются два основных продукта: курица и брокколи.

Получите рецепт в Делише.

30 из 48

Запеканка с курицей и беконом

Идеальный ужин без стресса.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

45+ рецептов успокаивающих запеканок | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Запеканка из куриной тортильи

Ключ к этой сытной запеканке в мексиканском стиле — простая куриная подливка Триши.

Получите рецепт: Запеканка из куриной тортильи

Запеканка с курицей и раменом

Получите рецепт: Ужин с курицей рамэн и лапшой

Запеканка из говядины и чеддера

Получите рецепт: Запеканка из говядины и чеддера

Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой

Получите рецепт: Куриная запеканка Тетраццини с цветной капустой

Бублик Запеканка для завтрака

Получите рецепт: Бублик Запеканка для завтрака

Запеканка с тунцом и лапшой

Тунец, горох, свежие грибы и много сыра делают обновленную запеканку с лапшой Санни порадовать публику.

Получите рецепт: Запеканка Санни с тунцом и лапшой

Томатно-овощная запеканка

Получите рецепт: Томатно-овощная запеканка

Запеканка со спагетти и фрикадельками

Получите рецепт: Запеканка со спагетти и фрикадельками

Запеканка из цветной капусты с начинкой

Получите рецепт: Запеканка из цветной капусты с начинкой

Ужин на свалке с курицей

Получите рецепт: Ужин на свалке с курицей

Ужин с тунцом и лапшой

Получите рецепт: Ужин с тунцом и лапшой

Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Получите рецепт: Куриные запеканки со шпинатом и артишоком

Ужин с креветками и креветками Альфредо

Получите рецепт: Ужин с креветками и креветками Альфредо

Подражатель Хэш Браун Запеканка

Получите рецепт: Подражатель Хэш Браун Запеканка

Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Получите рецепт: Лучшая запеканка из зеленой фасоли

Кокосово-миндальная запеканка из французских тостов

Масляная кокосово-миндальная корочка делает эту запеканку из французских тостов по-настоящему особенной и компенсирует сливочную пушистую текстуру хлеба.Вы захотите собрать блюдо накануне, чтобы дать хлебу время пропитаться заварным кремом.

Получите рецепт: Кокосово-миндальная запеканка из французских тостов

Запеканка из брокколи и орзо

Получите рецепт: Запеканка из брокколи и орзо

Запеченный пенне с жареными овощами

Это блюдо — мечта любителя овощей: с добавлением красного перца, цуккини, кабачков, грибов и гороха вы почувствуете вкус каждого кусочка.

Получите рецепт: Запеченный пенне с жареными овощами

Запеканка из картофеля дважды запеченная

Получите рецепт: Запеканка из картофеля дважды запеченная

Классическая итальянская лазанья

Получите рецепт: Классическая итальянская лазанья

Пирог с курицей и корочкой из чеддера

Получите рецепт: Куриный картофель с корочкой из чеддера

Небрежный Джо и запеканка из макарон

Попробуйте современный взгляд Рэйчел на классику старой школы: небрежные шутки.Просто добавьте макароны, чеддер и маринованные огурцы из укропа.

Получите рецепт: Небрежный Джо и запеканка из макарон

Запеканка из паэльи Make-Ahead

Эта паэлья идеальна, если у вас мало времени: просто соберите, накройте крышкой и поставьте в холодильник накануне вечером, чтобы быстро приготовить днем.

Получите рецепт: Запеканка из паэльи Make-Ahead

Итальянская запеченная курица и пастина

Запеканка с курицей и макаронами Giada будет готова менее чем за час.

Получите рецепт: Итальянская запеченная курица и пастина

Куриные спагетти

Запеканка из курицы и спагетти от Ree’s — это настоящая комфортная еда.Она упрощает есть, разбивая спагетти на кусочки.

Получите рецепт: Куриные спагетти

Куриная запеканка с лапшой

Запеканка на основе любимого супа удовлетворит любого пристрастия к приятной еде.Частичное приготовление яичной лапши позволяет ей впитать ароматный соус, не становясь слишком мягким.

Получите рецепт: Куриная запеканка с лапшой

Лазанья с черной фасолью

Получите рецепт: Лазанья с черной фасолью

Ужин из цветной капусты и нута с карри

Получите рецепт: Ужин из цветной капусты и нута с карри

Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Получите рецепт: Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Запеканка из сладкого картофеля

Получите рецепт: Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Запеканка Колбаса Завтрак

Получите рецепт: Запеканка Колбаса Завтрак

Запеченные спагетти

Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной сковороды.(А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни.) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.

Получите рецепт: Запеченные спагетти

Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Получите рецепт: Запеканка с жареным цыпленком Энчилада Суизас

Запеканка на завтрак с ветчиной и сыром

Эту красочную и очень сырную запеканку для завтрака можно приготовить заранее и испечь на следующий день — идеально для позднего завтрака в большом количестве.

Получите рецепт: Запеканка на завтрак с ветчиной и сыром

Запеканка с сыром и помидорами на гриле

Получите рецепт: Запеканка с сыром и помидорами на гриле

Лазанья из шпината с грибной рагу

Соберите эту лазанью на день вперед и поставьте в холодильник, а затем просто доведите ее до комнатной температуры за 30 минут до запекания.

Получите рецепт: Лазанья из шпината с грибной рагу

Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

Получите рецепт: Пироги с кукурузой и крабовой похлебкой

Запеканка на завтрак лесоруба

Получите рецепт: Запеканка на завтрак лесоруба

Шоколадно-банановая запеканка на завтрак с блинами

Получите рецепт: Шоколадно-банановая запеканка на завтрак с блинами

Запеканка из запеченной фасоли

Получите рецепт: Запеканка из запеченной фасоли

Кастрюля для спагетти на сковороде

Получите рецепт: Кастрюля для спагетти на сковороде

Мускатный орех, бекон и яблочное горячее

Получите рецепт: Мускатный орех, бекон и яблочное горячее

Вареники запеканки

Получите рецепт: Вареники запеканки

Запеканка с колбасой на завтрак в мультиварке

Получите рецепт: Запеканка с колбасой на завтрак в мультиварке

Фрикадельки и запеканка из поленты

Получите рецепт: Фрикадельки и запеканка из поленты

Кукурузный хлеб с чили запеканкой

Получите рецепт: Кукурузный хлеб с чили запеканкой

Татер Тот Запеканка на завтрак

Получите рецепт: Татер Тот Запеканка на завтрак

Легкая куриная запеканка — ужин, затем десерт

Легкая куриная запеканка — кремовая и пикантная, приготовленная из курицы, лука и болгарского перца в заправленном соусе и покрытая крекерами Ritz и сыром чеддер, идеально приготовленная за 45 минут!

Мы любим готовить легкие обеды по будням, а запеканки — идеальное блюдо для заблаговременного приготовления, например запеканка с брокколи, запеканка с татером и запеканка с лапшой из тунца!

EASY CHICKEN CASSEROLE

Easy Chicken Casserole — ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ужина в будние дни.Вы можете сделать это впереди и заморозить или собрать в ту же ночь. Это быстрое, легкое и удобное для детей блюдо, на приготовление которого уходит 45 минут!

Эта куриная запеканка — отличный рецепт для приготовления еды. Мне нравится делать двойную партию и замораживать ее в блюдах общественного питания, поэтому я могу бросить ее прямо в духовку, чтобы запечь, когда мне это нужно. Это отличный рецепт для обеда или когда к вам приезжает компания.

СКОЛЬКО ПРОДОЛЖИТСЯ КУРИНАЯ КАССЕРОЛЬ?

Запеканка из курицы хранится в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 4-5 месяцев.Убедитесь, что он запечатан в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Разморозить в холодильнике за день до подачи.

Вы также можете заморозить эту запеканку, приготовленную или сырую, в зависимости от ваших предпочтений.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ КАССЕРОЛЬ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

  • На большой сковороде поджарить куриные грудки со всех сторон маслом.
  • Добавьте все в мультиварку (кроме топпинга) и перемешайте.
  • Закройте крышку и поставьте на высокий уровень в течение 4 часов или на низкий уровень на 8 часов.
  • Когда время истечет, выньте курицу и измельчите двумя вилками. Вернитесь в мультиварку и перемешайте.
  • Добавьте топпинг и оставьте мультиварку на сильной трещине, слегка приоткрыв крышку на 30 минут. Это имитирует то, что происходит, когда вы запекаете запеканку, и делает начинку красивой и хрустящей.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КУРИЦЕЙ

КАКИЕ ДРУГИЕ ОВОЩИ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ В ЭТОЙ КАССЕРОЛЕ?

  • Грибы
  • Спаржа
  • Зеленые бобы
  • Морковь
  • Замороженная овощная смесь
  • Брокколи

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКИХ КУРИНЫХ КАССЕРОЛЕЙ

  • Добавьте 1 дополнительную чашку смеси из тертого сыра с чеддером сырная запеканка из курицы.
  • Вы можете приготовить эту куриную запеканку, используя мой домашний крем из куриного супа, крем из сельдерея или крем из грибного супа.
  • Вы также можете использовать приготовленную курицу-гриль, просто удалите кожу и кости, измельчите курицу, а затем добавьте ее в соус.
  • В этом рецепте куриной запеканки вы можете заменить крекерами Ritz картофельные чипсы или обычные панировочные сухари.
  • Куриные грудки готовятся, когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Подавайте эту куриную запеканку с рисом или макаронами, чтобы добавить крахмал в блюдо.
  • При желании вы можете использовать куриные бедра в этом рецепте вместо куриной грудки.
  • Добавьте в этот рецепт куриной запеканки чашку длиннозерного риса быстрого приготовления.
  • Сделайте эту куриную запеканку острой с нарезанным кубиками зеленым чили, поблано или перцем халапеньо или щепоткой кайенского перца.
  • Украсить блюдо нарезанным зеленым луком или свежей петрушкой. Или посыпьте сыром чеддер или пармезан.
  • Приготовьте куриную запеканку Tex-Mex, добавив черную фасоль, перечный сыр или сальсу. Или вы можете сделать сливочный соус, растопив в одной упаковке сливочный сыр.
  • Приготовьте это блюдо с другим мясом, например с говядиной, бараниной или индейкой. В этой запеканке любой из них отлично бы запекся.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Easy Chicken Casserole

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: американская
  • Автор: Sabrina Snyder

Легкая куриная запеканка со сливками и пикантными блюдами, приготовленная из курицы, лука и болгарского перца в заправленном соусе и покрытая крекерами Ritz и сыром чеддер. Идеально приготовленная за 45 минут!

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла разделить
  • 4 куриные грудки без костей без кожи
  • 1/2 нарезанного желтого лука
  • 1 измельченный красный перец
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
  • 10.75 унций сгущенного куриного супа
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 28 раскрошенных крекеров Ritz
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду на среднем огне и готовьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, прежде чем переложить курицу на тарелку и грубо нарезать.

  3. Добавьте еще две столовые ложки сливочного масла с луком, болгарским перцем, чесноком и черным перцем на среднем огне и варите 4-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  4. Добавьте крем из курицы, сметаны и молока и хорошо перемешайте, затем вылейте смесь в форму для запекания.

  5. Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и смешайте с крекерами «Ритц» и сыром чеддер, посыпьте им курицу, затем запекайте в течение 30-35 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 441 калорий, Калорий: 441 г, Углеводы: 12 г, Белки: 30 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 136 мг, Натрий: 610 мг, Калий: 533 мг , Сахар: 3 г, витамин A: 800 г, витамин C: 2,4 г, кальций: 184 г, железо: 1,4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: легкая куриная запеканка

Save

Запеканка из зеленой фасоли + домашний грибной суп

Запеканка из зеленой фасоли — классический гарнир на День благодарения , который все любят! Свежая стручковая фасоль, смешанная с домашним кремом из грибного супа и хрустящим жареным луком с начинкой, а затем запеченная до золотистого и игристого цвета, станет идеальным дополнением к любому праздничному обеду.

У меня не было Запеканка из зеленой фасоли впервые, пока мне не исполнилось 13 или 14 лет (я родом из Канады, и 20 лет назад об этом классическом американском блюде даже не слышали, не говоря уже о том, чтобы его найти на любой праздничный стол), когда друг семьи из Америки приехал к нам в гости на канадский день благодарения . Они хотели разделить блюдо на ужин, и вот оно. Они использовали консервированную стручковую фасоль, банку грибного супа и целую кучу жареного лука. Это было очень вкусно, и я думаю, что просила маму об этом хотя бы раз в неделю в течение следующих нескольких месяцев.

Мы продолжили готовить Запеканка из зеленой фасоли таким образом, и мама до сих пор делает, и это все еще классическая еда, которую я помню в детстве и люблю по сей день. Но классическая запеканка из зеленой фасоли вредна. В нем много обработанных ингредиентов, которые иногда придают ему «консервированный» вкус. Я хотел изменить рецепт, чтобы сделать его немного полезнее. Я по-прежнему использую жареный по-французски лук, но теперь я использую свежую стручковую фасоль и домашний крем-грибной суп .

Что действительно делает запеканку из зеленой фасоли сияющей, так это свежая стручковая фасоль. Тим и стручковую фасоль порезать пополам и варить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и дайте остыть. Чтобы облегчить День Благодарения или приготовление любой еды, вы можете нарезать и бланшировать стручковые бобы за неделю.

Что делает хорошую запеканку из зеленой фасоли отличной, так это Домашний крем-грибной суп . Начать работу очень просто, и, кроме грибов, у вас, вероятно, уже есть все необходимое в холодильнике и кладовой.Мы используем грибной крем в очень многих рецептах (например, запеканки Татертот), что я всегда готовлю его и кладу в холодильник или морозильную камеру. Приготовить суп очень просто, он готовится за 15-20 минут, и вы можете использовать его в запеканках или наслаждаться им самим как тарелку супа. Грибной крем-суп можно приготовить за 4 дня или раньше, если вы его заморозите.

Использование свежих зеленых бобов было моим первым шагом в воссоздании классического рецепта, и оно существенно меняет рецепт.Если вы не готовы сделать решительный шаг и приготовить домашний крем-грибной суп, начните со свежей зеленой фасоли. Каждая секунда из дополнительных 10 минут, необходимых для подготовки, окупится.

Самое лучшее в этой запеканке из зеленой фасоли — это то, что это еще один простой рецепт на День благодарения , который вы можете приготовить заранее и просто собрать и испечь в День Благодарения. За пару дней можно приготовить начинку, накрыть фольгой, наклеить этикетку и поставить в холодильник.Непосредственно перед запеканием посыпьте сверху жареным луком, и через 15 минут вы будете наслаждаться горячей, игристой, хрустящей запеканкой из зеленой фасоли .

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 20 минут Время приготовления 15 минут Общее время 35 минут

Для грибного крем-супа

2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной пополам

2 ½ стакана грибного крем-супа или 2, 10.Банки 5 унций

½ стакана сметаны

¼ стакана сыра пармезан, мелко натертого

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию

12 унций жареного лука, разделенного на части

Для грибного крем-супа

1 ½ стакана мелко нарезанных грибов белла

½ стакана измельченного лука

1 зубчик чеснока, измельченный

2 столовые ложки оливкового масла

1 ¼ стакана куриного бульона

½ стакана куриного бульона

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки сливочного масла

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки тимьяна

1 чайная ложка черного перца

Грибной крем-суп

1

В средней кастрюле на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания.Добавьте лук и грибы, приправьте солью, перцем и тимьяном. Варить, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы станут нежными — около 8-10 минут. Влить чеснок и варить до аромата — около 30 секунд.

2

Добавьте сливочное масло в сковороду и, когда оно растает, всыпьте муку и взбивайте, варите 1 минуту. Во время взбивания добавить в сковороду куриный бульон и довести до кипения.

3

Убавьте огонь и добавьте молоко. Продолжайте взбивать и дайте супу покипеть на медленном огне 5-10 минут, пока он не загустеет.Снимите с огня и подавайте как есть или дайте остыть и используйте вместо консервированного супа в рецептах.

Для запеканки из зеленой фасоли

4

Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить стручковую фасоль 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

5

В большой миске смешайте грибной крем, сметану, сыр пармезан, специи и ½ стакана жареного лука по-французски, и взбейте, чтобы смешать. Добавьте стручковую фасоль.

6

Вылейте смесь из зеленой фасоли в форму для запекания 9×13.Сверху выложите оставшийся жареный по-французски лук. Выпекать 15-20 минут до образования пузырьков и румяной корочки.

Ингредиенты

Для грибного крем-супа

2 фунта зеленых бобов, порезанных и нарезанных пополам

2 ½ стакана грибного супа или 2 банки по 10,5 унций

½ стакана сметаны

¼ стакана сыра пармезан, мелко тертый

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию

12 унций жареного лука по-французски, разделенный на части

Для грибного супа

1 ½ чашки маленьких грибов белла, мелко нарезанных

½ стакана измельченного лука

1 зубчик чеснока, измельченный

2 столовые ложки оливкового масла

1 ¼ стакана куриного бульона

½ стакана молока

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки масла

2 чайные ложки соли

тимьян

1 чайная ложка черного перца

Указания

Грибной крем-суп

1

В средней кастрюле на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания.Добавьте лук и грибы, приправьте солью, перцем и тимьяном. Варить, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, а грибы станут нежными — около 8-10 минут. Влить чеснок и варить до аромата — около 30 секунд.

2

Добавьте сливочное масло в сковороду и, когда оно растает, всыпьте муку и взбивайте, варите 1 минуту. Во время взбивания добавить в сковороду куриный бульон и довести до кипения.

3

Убавьте огонь и добавьте молоко. Продолжайте взбивать и дайте супу покипеть на медленном огне 5-10 минут, пока он не загустеет.Снимите с огня и подавайте как есть или дайте остыть и используйте вместо консервированного супа в рецептах.

Для запеканки из зеленой фасоли

4

Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить стручковую фасоль 5 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

5

В большой миске смешайте грибной крем, сметану, сыр пармезан, специи и ½ стакана жареного лука по-французски, и взбейте, чтобы смешать. Добавьте стручковую фасоль.

6

Вылейте смесь из зеленой фасоли в форму для запекания 9×13.Сверху выложите оставшийся жареный по-французски лук. Выпекать 15-20 минут до образования пузырьков и румяной корочки.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать об эксклюзивных рецептах и ​​скидках!

Далее:

Рецепт колбасных шариков

Связанные

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *