Запеканка из риса и мяса: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Запеканка из риса и фарша рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запеканка из риса с фаршем в мультиварке

Предлагаю приготовить запеканку из риса и фарша. Блюдо сытное, вкусное, а готовить его достаточно просто и легко. Особенно приятно, что такую запеканку можно приготовить в мультиварке, хотя и в духовке она получится отлично. Блюдо удивит вас приятным ароматом и нежным сливочным вкусом.

Подавайте запеканку из риса и фарша горячей, с домашними разносолами или сметанным соусом.

Как приготовить «Запеканка из риса и фарша» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится свиной фарш, рис, сметана, яйца, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

340 г риса отварить до готовности в подсоленной воде с кусочком сливочного масла (10 г).

Шаг 3 Ссылка

Соединить 3 яйца, 250 г сметаны, соль (1 ч.

л.), перец (0,5 ч. л.). Слегка взбить.

Шаг 4 Ссылка

Соединить рис и яичную смесь.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить нарезанный кубиками лук (1 штуку) до полуготовности. Добавить 500 г фарша.

Шаг 6 Ссылка

Приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Чашу мультивраки (у меня мультиварка Полярис) смазать сливочным маслом. На дно выложить 1/2 часть риса и слегка утрамбовать.

Шаг 8 Ссылка

На рис выложить фарш.

Шаг 9 Ссылка

Сверху — остальной рис. Разложить кусочки масла (50 г).

Шаг 10 Ссылка

Готовить на режиме «Выпечка» 30 минут. Слегка охладить.

Шаг 11 Ссылка

Вынуть запеканку с помощью чаши для варки на пару. Подавать тёплой.

Запеканка из риса, цветной капусты и мяса(№ )

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 110 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Каша рисовая Сборка, смешивание 20 20 г 2 Говядина отварная

Калорийность: 77,80 ккал

Белки: 2,38 г

Жиры: 5,04 г

Углеводы: 6,12 г


Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 110 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Каша рисоваяСборка, смешивание2020г
2Говядина отварная нарезаннаяСборка, смешивание2020г
3Капуста цветная отварнаяСборка, смешивание2525г
4МолокоСборка, смешивание4040г
5Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Сборка, смешивание55г
6Яйцо отварное нарезанноеСборка, смешивание66г
7ВодаСборка, смешивание2020г
ИТОГО136136г

Рис варим до полуготовности. Сваренную и разобранную цветную капусту смешиваем с рисом и частью масла. Половину полученной массы кладем на противни, смазанные маслом, затем раскладываем мелко нарезанное или пропущенное через мясорубку мясо, закрываем его оставшимся рисом, заливаем молоком, смешанным с яйцом, и запекаем в духовке.

Источник рецептуры: Питание детей в Детском саду. Кожевникова И.Г. Москва 1961

Запеканка с мясным фаршем, рисом и капустой

Ну, очень ленивый вариант голубцов…

Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша
  • 1 стакан вареного риса
  • 1/4 кочана капусты
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, любимые специи
Капусту нашинковать. Добавить сливочное масло и немного обжарить:
Влить немного воды. Положить сметану, специи и потушить под крышкой до мягкости:
Отдельно пассеровать лук. Добавить томаты, специи и потушить до загустения:
Остывшую капусту соединить с мясным фаршем и рисом:
Добавить томатно-луковую зажарку, яйца, зелень, чеснок. Посолить и хорошо вымесить:
Полученную массу выложить в смазанную форму:
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 210 градусах:
Через 25 минут фольгу снять, верх смазать сметаной. Вернуть в духовку еще на 7-10 минут:
Слегка остудить, нарезать на порционные куски и подать:
Представленный рецепт «Запеканка с мясным фаршем, рисом и капустой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, лук, Мясной фарш, Рис, Сливочное масло, Сметана, Томаты в собственном соку, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Запеканка с мясным фаршем, рисом и капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепт дня, Рецепты для детей

Запеканка из кабачков с фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Рис белый
200 г300 мл
400 г3 шт.
по вкусу
Приправа для мяса
5 г
400 г300 г
150 г  

Описание рецепта — Запеканка из кабачков с фаршем:

Запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром — сытная, сочная, готовится очень просто и понравится даже тем, кто не любит кабачки. Благодаря рису, запеканка из кабачков с фаршем хорошо схватывается и не разваливается.

Используйте молодые кабачки. У них мало семечек и нежная шкурка, которую можно не срезать. Приготовив такую запеканку, вы накормите большую семью вкуснейшим обедом, так что готовьте без раздумий!

Запеканка из кабачков с фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

114

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запеканки нам понадобятся молодые кабачки, мясной фарш, куриные яйца, рис, помидоры, твердый сыр, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Шаг 2:

Рис белый
200 г
300 мл

Для этого рецепта рис нужно отварить заранее. Удобнее всего это сделать с помощью мультиварки — мультиварка избавит вас от необходимости следить за рисом. Рис хорошо промойте, воду слейте. В чашу мультиварки (у меня Филипс 3039) положите промытый рис и залейте водой в соотношении 1:1,5. Крышку закройте, готовьте в режиме «Рис/гречка». Эта программа отключается автоматически, когда вся вода выкипит. До звукового сигнала крышку не открывайте.
Если готовите рис на плите — залейте рис холодной водой в соотношении 1 порция риса + 1.5 порции воды, доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите, пока не выкипит вода.

Шаг 3:

Добавьте к рису фарш.

Шаг 4:

Добавьте в мясную начинку нашей запеканки яйца.

Шаг 5:

по вкусу
Приправа для мяса
5 г

Посолите и приправьте специями. Фарш с рисом хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Кабачки промойте, обрежьте края и тонко нашинкуйте на терке.

Шаг 7:

Промойте помидоры и тонко нарежьте полукружочками.

Шаг 8:

Дно формы застелите фольгой. Распределите начинку по всему дну формы. Размер моей формы 20*30 см.

Шаг 9:

Теперь уложите поверх начинки кабачки ровным слоем.

Шаг 10:

Выложите помидоры на кабачки.

Шаг 11:

Накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую духовку до 200*с на 25 минут.

Шаг 12:

По истечении этого времени запеканку достаньте, посыпьте тертым сыром и продолжите запекать до румяной корочки.

Шаг 13:

Наша запеканка с аппетитной и красивой сырной корочкой готова. Разрежьте запеканку на порционные кусочки и подавайте на стол.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с мясом и рисом

© рецепт by Разведка

Осень классная пора,столько добрых людей вокруг с огородными излишками 😀
У нас завал кабачков,вот я их по-всякому и готовлю.
Запеканка прекрасна тем,что все можно красиво покладать в емкость,засунуть в духовку и забыть часа на полтора.И оно там само себе прекрасно приготовится без всякого вашего участия 🙂
В такую запеканку можно затолкать очень много кабачка и других овощей,риса я тоже кладу много,чтоб получилось три в одном сразу — овощи,крупа и мясо(шоп не готовить больше ничего!)))

продукты:

1 огромный кабачок
0,5кг смешанного фарша
1 стак. сырого риса
1-2 моркови
1-2 болгарских перца
зелень

процесс:

Шаг 1: 

Рис предварительно отварить в подсоленной воде аль денте.В фарш добавить любимые специи,соль,вымесить.Я ещё вмешиваю пару горстей воды для сочности.Всякие лук-чеснок добавить по желанию.Соединить фарш с рисом и хорошо перемешать.

Шаг 2: 

Овощи почистить,кабачок нарезать дольками 1-1,5см,морковь натереть на терке,перец пошинковать.

Шаг 3: 

Взять сковородку-форму поглубже.Уложить плотно кабачки,подсолить,посыпать травками(орегано кабачки очень любят))Далее выложить половину моркови и перца,распределить равномерно.Посыпать рубленной зеленью.

Шаг 4: 

Фарш с рисом выкладывать ложкой,формуя шарики произвольной величины.Используем половину фарша.

Шаг 5: 

И повторить все слои ещё раз — кабачки плотненько,сверху морковь и перчик,затем фарш.

Шаг 6: 

Сверху кладем заключительный кабачок,украшаем остатками всего остального,накрываем фольгой и запекаем 200°С час-полтора,пока кабачок не помягчеет.

Шаг 7: 

Все,получаем натюрель в собственном соку,сплошное здоровье 😀

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса с овощами — сытное, очень питательное и вкусное блюдо. Это простая идея для ужина, которая всегда пользуется успехом у нас. Вы можете использовать любые свежие или замороженные овощи, которые у вас есть, а также любую фасоль или бобовые для начинки блюда. Это отличный способ использовать консервированные продукты, которые у вас есть в шкафу, и это очень вкусно.

Кажется, это первый раз, когда я не выбрасываю свои новогодние обещания в окно всего через несколько дней.Уже больше месяца мы едим здоровее, уделяем больше внимания этикеткам на продуктах и ​​сокращаем количество сладостей и вредной еды в целом.

Я был заядлым любителем перекусить, постоянно жевал чипсы и крекеры и слишком часто ел что-нибудь сладкое. И я понял, где ошибся. В основном меня постоянно тошнило от отсутствия правильного питания. Хотя я не религиозен в отношении всей низкоуглеводной диеты, я ограничиваю потребление углеводов. И я могу честно сказать, что я никогда не чувствовал себя лучше о себе.

Возьмите эту запеканку: в ней есть все, что вам нужно: говяжий фарш с высоким содержанием белка, красивая и красочная смесь овощей, бобов и риса. Плюс немного сыра, чтобы добавить немного вкуса и вывести эту запеканку на новый уровень.

Да, это определенно мое представление о комфортной еде! Если вы предпочитаете курицу, почему бы не попробовать мою рисовую запеканку с курицей и брокколи i?

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша и риса

Может показаться, что список ингредиентов слишком длинный, а процесс приготовления запеканки долгий и сложный .Но на самом деле это очень просто, и ожидание того стоит.

  • начните с обжаривания лука и чеснока
  • добавьте говяжий фарш и перемешайте, чтобы мясо не переставало быть розовым, а выделившаяся жидкость не впитывалась
  • добавьте рис, морковь, сладкую кукурузу и черную фасоль вместе с говяжьим бульоном
  • оставить вариться примерно на 10 минут, затем добавить брокколи и варить, пока вся жидкость не впитается
  • переложить все в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и нарезанными свежими помидорами
  • выпекать 10-15 минут, пока сыр не расплавится

Можно ли приготовить сырную запеканку без духовки?

Да, конечно! Хотя приготовление блюда в духовке действительно придает ему прекрасный липкий вкус плавленого сыра, который так приятно божественен. Но, если вы спешите и хотите закончить блюдо раньше, вы можете добавить помидоры и сыр, как только жидкость впитается, и хорошо перемешать. Сыр хорошо расплавится, и у вас все равно получится прекрасная сырная запеканка.

специи для использования

Вы можете сделать блюдо простым, слегка приправив его, или придать ему мексиканский оттенок, добавив приправу для тако . Фасоль и сладкая кукуруза в любом случае являются одними из основных продуктов мексиканской кухни, поэтому блюдо определенно вписывается в эту категорию.Вот и готово фантастическое блюдо, которое понравится всей семье. Попробуйте!

Если вам понравился мой рецепт СЫРНАЯ ЗАПЕЧКА С ГОВЯДИНОЙ И РИСОМ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса с овощами — сытное, очень питательное и вкусное блюдо.Это простая идея для ужина, которая всегда пользуется успехом у нас. Вы можете использовать любые свежие или замороженные овощи, которые у вас есть, а также любую фасоль или бобовые для начинки блюда. Это отличный способ использовать консервированные продукты, которые у вас есть в шкафу, и это очень вкусно. Комфортная еда в лучшем виде!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Международный

Ключевое слово: рецепты из говяжьего фарша

Порций: 6 человек

Калорийность: 450 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 750 грамм Говяжий фарш (говяжий фарш)
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчики чеснока
  • 2 морковь
  • ½ кружка сладкая кукуруза
  • ½ кружка вареная черная фасоль
  • 1 кружка соцветия брокколи
  • 4 чашки говяжий бульон (бульон)
  • ½ кружка тертый сыр чеддер
  • 1 кружка нарезанные свежие помидоры
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • свежая петрушка для украшения
  • ½ кружка рис

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.

  2. Разогрейте масло, добавьте лук и чеснок и слегка обжарьте до мягкости.

  3. Добавьте говяжий фарш, разбейте его деревянной ложкой и перемешайте, пока он не перестанет быть розовым, а выделившаяся вода не испарится.

  4. Добавьте рис, фасоль, нарезанную морковь и кукурузу, залейте говяжьим бульоном и оставьте вариться на 10 минут.

  5. Добавьте соцветия брокколи и снова готовьте, пока не впитается вся жидкость.

  6. Приправить по вкусу и переложить в форму для запекания.

  7. Сверху посыпьте сыром и нарезанными помидорами и запекайте в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту) около 15 минут или пока сыр не расплавится.

  8. Украсить свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

  • Если вы хотите увидеть размеры в чашках и унциях, нажмите на ссылку СТАНДАРТНЫЕ ДЛЯ США.

Пищевая ценность

Сырная запеканка из говяжьего фарша и риса

Количество на порцию

Калорий 450 Калории от жира 270

% Дневная стоимость*

FAT 30G 46%

Насыщенный жир 13G 65%

Choleatester 9000 мг 33% 9000 мг 33%

натрия 866 мг 36%

Калий 867 мг 25%

углеводов 13G 4%

волокна 2G 8%

сахар 3G 3%

белок 29 г 58%

Витамин А 3620 МЕ 72%

Витамин С 17. 2 мг 21%

Кальций 128 мг 13%

13%

Железо 3,5 мг 19%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Super Easy Beef and Rice Casserole

Иногда мое внимание привлекает рецепт, потому что кажется, что из него получится вкусное блюдо, или потому, что он требует уникальных ингредиентов. С другой стороны, иногда рецепт привлекает мое внимание, потому что кажется, что из него легко приготовить блюдо.Этот рецепт определенно относится ко второй категории!

В этом блюде нет ничего кричащего или уникального. Тем не менее, он невероятно прост в приготовлении и сытный, а это как раз то, что мне нужно в напряженные дни!

Ингредиенты

(Вдохновлено этим рецептом.)

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чашки домашнего крем-супа из грибов или 1 банка (10,75 унции) сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса
  • 2 стакана воды
  • Несколько щепоток соли и перца
  • 2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

Разогрейте духовку до 360°F. Слегка смажьте 2,5-кварт. блюдо для запекания.

Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком в большой сковороде. Слейте жир, как только мясо будет полностью приготовлено, затем добавьте крем-суп из грибов, рис, воду, соль и перец. Перемешайте. Примечание. Если вы используете 2 чашки домашнего крем-супа из грибов, уменьшите количество воды с 2 до 1 ½ чашки.

Выключите огонь и аккуратно добавьте тертый сыр. Вылить в подготовленную форму для запекания. Накрыть и запекать 35 минут.Снимите крышку, затем запекайте еще 10 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Выход: 5 порций.

Щелкните здесь, чтобы получить распечатанную копию рецепта и сведения о пищевой ценности.

Примечания

Прелесть этого блюда в том, что вы смешиваете все вместе, а затем можете заниматься другими делами, пока оно выпекается. Мне нравится, что рис не нужно варить перед сборкой. В первый раз, когда вы сделаете это, вам нужно будет попробовать кусочек запеканки, когда вы достанете ее из духовки, чтобы убедиться, что рис полностью приготовлен. Возможно, вам придется немного изменить время приготовления. Обязательно используйте обычный длиннозернистый белый рис, а не растворимый (он станет слишком мягким). Я уверен, что это можно приготовить из коричневого риса (который мы обычно используем в нашем доме), но я еще не экспериментировал с этим, чтобы определить, как долго его нужно запекать. Точно так же я считаю, что его можно приготовить в мультиварке, но мне нужно попробовать, чтобы определить, какие корректировки необходимо внести.

Вот этикетка рецепта. Обратите внимание, что фактическая пищевая ценность оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных выше.Они предназначены для использования только в информационных целях.

Рецепт, который вдохновил на это блюдо, требует добавления овощей (например, моркови) в запеканку перед выпеканием. Это отличная идея, потому что она дает вам одно блюдо. Готовила так в первый раз, но мужу не понравилось, так как он очень привередлив к овощам. Он съест всего пару штук, поэтому мне проще приготовить его без овощей. Однако вы действительно можете изменить вкус и внешний вид блюда, добавив овощи (морковь, горох, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры и т.) и с использованием дополнительных приправ (паприка, тимьян и др.).

Какие легкие в приготовлении блюда привлекли ваше внимание в последнее время? Я хотел бы услышать о них.

Похожие сообщения:

Нравится этот пост? Сообщите об этом другим:

Momfessionals: рисовая запеканка со сливками

У меня было запланировано кое-что еще на сегодня, но сейчас 23:30, а я ВСЕ ЕЩЕ проверяю работы, поэтому вместо этого я публикую этот рецепт, который был готов использовать на следующей неделе.;)

Моя мама готовила эту рисовую запеканку для нас, когда мы росли, и это, наверное, моя самая любимая еда. Он сливочный, простой и очень вкусный.

Я готовил ГИГАНТСКУЮ партию этого блюда — я расфасовывал его по порциям на обед, и Дэйву это тоже нравилось. Для приготовления одной партии вам понадобится…

— Нарезанный сельдерей

— Лук репчатый

— Грибы свежие (по вкусу)

— Рис, пригодный для разогрева в микроволновой печи 

— Грибной крем-суп 1 банка

— Молоко

— 1 фунт говяжьего фарша

Случайный совет: я покупаю мясо оптом у Сэма и замораживаю лишнее в пакетах на молнии размером в кварту.Раньше я просто бросал около фунта в пакет и бросал его в морозильник, но я начал класть фунт в застежку-молнию, а затем сплющивать все это и складывать в морозильник. Они быстрее размораживаются и прекрасно складываются в морозильную камеру.

Нарежьте немного сельдерея и лука (это действительно зависит от вас и вашего вкуса, сколько или как мало).

Смешайте нарезанные овощи с говяжьим фаршем. Подрумяньте и слейте воду.

После того, как мясо стечет, влейте одну банку крем-супа из грибов, а затем наполните эту банку молоком и также влейте его.

Как только смесь молока/супа/мяса закипит, добавьте одну банку риса или около того (я готовила двойную порцию, следовательно, весь рис).

Уменьшите огонь и варите около 5 минут или пока жидкость не впитается и рис не будет готов. Это тот момент, когда я обычно добавляю нарезанные свежие грибы, но, поскольку я не могу спрятать их все так хорошо в этой запеканке (в отличие от соуса для спагетти), и я хотел, чтобы дети ели это без паники. нападения я просто оставил их.

Не забывайте часто помешивать, так как молоко может подгореть на дне кастрюли. Приправить солью и перцем и подавать теплым. Простой. Легкий. Начинка и вкусняшка!

Итак, какая ваша любимая еда для комфорта? Делали ли ваши мама или папа что-то для вас, когда вы росли, обладающее магической силой комфорта??? Скажи! 🙂

Мексиканская рисовая запеканка — Эмили Байтс

Я люблю мексиканскую еду, поэтому даже после того, как я съел ее на прошлой неделе в честь Синко де Майо, моя тяга не была удовлетворена. Эта мексиканская рисовая запеканка очень сытная с большим количеством риса, говядины, помидоров и сыра. Я был очень доволен этим как есть, но потом я положил сверху ложку Wholy Guacamole, и это действительно подняло его на ступеньку выше. Лично я думаю, что гуакамоле оказывает такое влияние на большинство блюд. Если вы ищете сытную еду с мексиканским колоритом всего за 7 зеленых, 6 синих или 2 фиолетовых балла myWW SmartPoints, этот вариант для вас.

***По какой-то неизвестной причине исходное сообщение для этого рецепта перепутало ярлыки моих категорий (закуски, запеканки, десерты и т. д.), поэтому мне пришлось удалить его и опубликовать повторно.Я просто упоминаю об этом, чтобы избежать путаницы с «разве она уже не публиковала это?» или «Эй, это не через неделю после Синко де Майо!» разнообразие. На этом специальный бюллетень Эмили Байтс заканчивается.***

Мексиканская рисовая запеканка

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки сырого коричневого риса (не быстрого приготовления)
  • 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима
  • 1 фунт 95% нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сушеного тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить жидкость и промыть
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 3-4 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной (разделить)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер с пониженным содержанием жира 2%
  • 2 средних помидора, нарезанных толстыми ломтиками

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
  2. В большом сотейнике доведите оливковое масло до среднего огня. Добавьте говяжий фарш и обжарьте, разбивая его. Через 3-4 минуты подрумянивания добавьте лук и все приправы. Перемешайте до однородности, а затем продолжайте готовить, пока говядина не подрумянится, а лук не поджарится. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте приготовленный рис, черную фасоль, томатный соус и добавьте 2-3 ч. л. кинзы и перемешайте до полного смешивания.
  3. Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и вылейте рисовую смесь, равномерно распределив ее. Равномерно распределите ломтики помидоров поверх и затем посыпьте сыром.
  4. Сбрызните кулинарным спреем кусок алюминиевой фольги и покройте им блюдо, распыленной стороной вниз. Выпекать 20 минут. Снять фольгу и запекать без крышки еще 5-7 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Украсьте оставшейся кинзой.

MyWW SmartPoints на порцию (1/9 часть рецепта): (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на Weightwatchers. ком)

Зеленый: 7 точек SmartPoints/ Синий: 6 точек SmartPoints/ Фиолетовый: 2 точки SmartPoints

WEIGHT WATCHERS POINTS POINTS PLUS:
7 за порцию ( P+, рассчитанная с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯХ :
301 калория, 39 г углеводов, 4 г сахаров, 7 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 20 г белков, 5 г клетчатки ( с myfitnesspal.com )

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.