Заливной пирог с капустой на воде: Заливной пирог с капустой — 16 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Постный заливной пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты по рецепту. Муку берите высшего сорта, растительное масло — любое рафинированное. Капуста подойдет белокочанная, лук — средний или крупный. Капусты возьмите 350-400 грамм, так как срежутся неподходящие части (вялые и твердые листья, кочерыжка) общий вес станет меньше.

  • Шаг 2:

    Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Чтобы отсеять мелкий мусор, насытить муку кислородом и тесто получилось воздушным, просейте муку. Большую половину муки поместите в миску. Добавьте соль и перемешайте.

  • Шаг 3:

    Перед использованием дрожжей почитайте инструкцию к ним. Существуют разные виды дрожжей — некоторые необходимо активизировать, растворив предварительно в темплой воде или молоке, а некоторые можно сразу добавлять в муку. Нам подойдут те, которые нужно активизировать. В теплую воду (37-40°С) добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Если на поверхности появилась пышная шапочка, значит дрожжи активизировались и можно продолжать готовить.

  • Шаг 4:

    Вылейте в муку разведенные в воде дрожжи и растительное масло. Жидкую часть добавляйте в сухую, а не наоборот, чтобы тесто получилось удачным. Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей отличаются, чтобы получить нужную консистенцию, оставшуюся муку добавляйте небольшими порциями. Тесто должно получиться как густая сметана. Миску с тестом накройте полотенцем, чтобы оно хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 30-40 минут.

  • Шаг 5:

    Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. С капусты снимите вялые листья, отрежьте кочерыжку и твердые стебли листа. Промойте её водой и мелко нашинкуйте. Лук очистите, промойте и измельчите ножом на маленькие кубики. Такая нарезка сделает начинку более равномерной. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6:

    Для приготовления начинки возьмите сковороду диаметром не менее 24 см, чтобы поместилась капуста и лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Поджарьте сначала лук. Помешивайте, чтобы лук равномерно прожарился.

  • Шаг 7:

    Через минуты 2-3, когда лук становится мягче и начинает золотиться, переложите к нему нарезанную капусту, перемешайте и тушите около 10 минут, пока капуста не станет немного мягче и начинка не станет более равномерной. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Тщательно перемешайте и протушите еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Время приготовления капусты может стать меньше, если капуста свежая, если зимняя — больше. Готовую начинку полностью студите.

  • Шаг 8:

    На количество ингредиентов, указанных в рецепте берите небольшую форму для выпечки. У меня 12х25 см. Если форма силиконовая — ее смазывать не нужно, из другого материала — смажьте маслом дно и бока. Половину теста вылейте в форму и равномерно распределите по дну с помощью лопатки или ложки.

  • Шаг 9:

    Наверх выложите начинку, оставляя по краям около 1 см без начинки. Так начинка останется внутри пирога.

  • Шаг 10:

    Залейте сверху оставшимся тестом и равномерно распределите. Выпекайте 30-35 минут на средней полке в заранее разогретой духовке на режиме «верх-низ». Время приготовления может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки. Готовый пирог увеличится в объеме и зарумянится. Проткните его деревянной зубочисткой или шпажкой. Если к ней не прилипнет тесто, значит пирог готов.

  • Шарлотка, но с капустой. Рецепты овощных пирогов | Продукты и напитки | Кухня

    Капуста — лучшая начинка для пирогов. Чаще всего мы делаем дрожжевые пирожки с капустой. Но это довольно трудоемкая история: тесто замеси, потом оно должно подойти, потом еще пирожки налепи… Капустные пироги можно делать не только по такой сложной схеме. Можно воспользоваться, к примеру, рецептом быстрого дрожжевого теста, который называют «Утопленником». Это тесто подходит очень быстро, его просто надо опустить в воду и подождать полчаса. А потом — хоть пирожки лепи, хоть булочки делай.

    Можно сделать капустный пирог из песочного теста, можно — заливной, с добавлением майонеза. Можно просто сделать обычное бисквитное тесто (только без сахара), как для шарлотки, залить им капусту и поставить в духовку.

    Заливной пирог с квашеной капустой

    Фото: Shutterstock.com
    • 2 стакана муки
    • 150 г сметаны
    • 2 ст. л. майонеза
    • 4 яйца
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • Соль
    • 500 г квашеной капусты

    Шаг 1. Капусту слегка промыть, если очень соленая, нарезать помельче. Потушить в сковороде до мягкости. Поперчить.

    Шаг 2. Яйца взбить со сметаной и майонезом, положить соль, перец, разрыхлитель и еще раз взбить.

    Шаг 3. Муку добавлять постепенно к яйцам, не прекращая взбивать. Добиться однородности теста.

    Шаг 4. Дать постоять 10 минут, чтобы выделилась клейковина и разрыхлитель начал действовать.

    Шаг 5. Капусту перемешать с тестом.

    Шаг 6. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто с начинкой.

    Шаг 7. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

    Дрожжевой пирог «Утопленник» с капустой

    Фото: Shutterstock.com
    • 500 г муки высшего сорта
    • 250 мл молока
    • 1 яйцо
    • 20 г свежих дрожжей
    • 100 г сахара
    • ½ пачки сливочного масла
    • Щепотка соли

    Для начинки:

    • ½ кочана капусты
    • 3 яйца
    • 1 луковица
    • Растительное масло для жарки
    • Соль

    Шаг 1. Ингредиенты для теста нужно достать из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    Шаг 2. Сделать начинку: капусту нашинковать, поставить тушить в сковороде.

    Шаг 3. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.

    Шаг 4. Отварить яйца вкрутую, остудить, нарезать кубиком.

    Шаг 5. В мягкую капусту добавить лук и яйца, посолить, перемешать, оставить остывать.

    Шаг 6. В слегка теплое молоко раскрошить дрожжи. Добавить ложку сахара и оставить подходить.

    Шаг 7. Когда дрожжи начнут пузыриться, добавить в опару пару ложек муки. Взбить опару венчиком, чтобы не было комочков, и оставить подходить.

    Шаг 8. Отдельно взбить яйцо, растереть его с сахаром. Потом добавить подошедшую опару и все перемешать.

    Шаг 9. Порциями добавлять муку, хорошо все вымесить. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет отлипать от рук.

    Шаг 10. Постепенно добавить масло. Все вымесить. 

    Шаг 11. Тесто завернуть в марлю, опустить в воду, подождать, пока тесто всплывет, достать из воды, промокнуть его, разделить пополам.

    Шаг 12. Раскатать одну половину, распределить по тесту начинку.

    Шаг 13. Раскатать вторую половину, положить на начинку, закрыть второй частью теста, защипить края.

    Шаг 14. Выпекать пирог в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 30 минут.

    Песочный пирог с капустой

    Фото: Shutterstock. com

    Для теста:

    • 120 г сливочного масла
    • 100 г жирной сметаны
    • 1 яйцо
    • 2 стакана муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. сахара
    • Соль

    Для начинки:

    • 500 г белокочанной капусты
    • 3 яйца
    • 2 луковицы
    • Соль и черный перец
    • Растительное масло

    Шаг 1. Сделать начинку: отварить яйца вкрутую. 

    Шаг 2. Нарезать лук, обжарить его на растительном масле.

    Шаг 3. Капусту нашинковать, добавить к луку и потушить.

    Шаг 4. Холодное масло нарезать кубиками. Добавить к нему муку, перетереть массу, чтобы получились жирные крошки.

    Шаг 5. Добавить яйцо и сметану, все перемешать. Посолить. Добавить сахар.

    Шаг 6. Тесто еще раз перемешать, сформировать шар, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

    Шаг 7. Остывшие яйца очистить и нарезать. Добавить к капусте.

    Шаг 8. От теста отделить одну треть. Большую часть раскатать, положить в форму, смазанную маслом, так, чтобы тесто закрывало бортики.

    Шаг 9. Выложить поверх теста начинку.

    Шаг 10. Из остатков теста сформировать полоски, ленточки или другой декор. Выложить на пирог решеткой.

    Шаг 11. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, в середине выпекания смазать пирог взбитым желтком.

    Капустная шарлотка

    Фото: Shutterstock.com
    • 500 г капусты
    • 250 г сметаны
    • 1 стакан муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 70 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • Соль
    • Укроп
    • Масло для смазывания формы

    Шаг 1. Капусту тонко нашинковать, потушить до полуготовности.

    Шаг 2. Растопить сливочное масло, дать немного остыть.

    Шаг 3. Взбить яйца, добавить сметану, масло, всыпать муку и разрыхлитель. Все перемешать, чтобы не было комочков.

    Шаг 4. Нарубить укроп, добавить его и капусту в тесто.

    Шаг 5. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

    Постный пирог с капустой в мультиварке

    Постное питание может быть вкусным и разнообразным — попробуйте к примеру этот пирог с тушеной капустной начинкой из тонкого дрожжевого теста, результат вас приятно удивит.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто для пирога:

    • 0,5 кг муки
    • 250 мл чистой воды
    • 50 мл растительного масла
    • 1,5 ст.л. сахара
    • 10 гр сухих дрожжей
    • 1 ч.л. соли

    Капустная начинка для пирога:

    • 0,5 кг белокочанной капусты
    • 1 крупная луковица
    • 1 небольшая морковь
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Муку просеять через сито, смешать с солью, сахаром и сухими дрожжами в одной миске. По центру сделать небольшое углубление.
    2. Теплую воду (около 40С) смешать с растительным маслом и влить тонкой струйкой в мучную смесь, помешивая последнюю ложкой, а затем руками.
    3. Вымесить тесто, накрыть его легким и слегка влажным полотенцем и оставить на час в тепле (до 30С). 
    4. Тем временем приготовить начинку: капусту тонко нашинковать, морковь с луком очистить, морковь натереть, лук порезать на мелкие кубики. 
    5. В чаше мультиварки разогреть 3 ст.л. растительного масла, добавить лук с морковью и жарить их около 5 минут в режиме Жарка или Выпечка. 
    6. Затем добавить капусту и продолжать все обжаривать в этом же режиме еще 15 минут, периодически помешивая лопаткой. Ближе к концу посолить и поперчить капусту по вкусу.
    7. Тесто раскатать в тонкий пласт, равномерно покрыть его капустной начинкой и свернуть в рулет. Чистую чашу мультиварки смазать растительным маслом и уложить в него рулет, свернув его по спирали (улиткой).
    8. Закрыть крышку и оставить пирог на полчаса в ручном режиме или режиме Мультиповар на 35-40С. Затем включить режим Выпечка и готовить капустный пирог 40 минут.
    9. После звукового сигнала перевернуть его на другую сторону и выпекать в той же программе еще полчаса.
      Готовый постный пирог переложить на блюдо, дать ему немного остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

      Заливной пирог с капустой — Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ

      Рецепт для тех противоречивых натур, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет особенно возиться с тестом.
      Чтобы сделать тесто, достаточно просто смешать исходные ингредиенты, а для начинки — сварить яйца и нарезать капусту. Остальное сделает духовка.
      Лучше всего использовать молодую нежную капусту, которая практически не требует термообработки. Сейчас для неё самое время.
      Важно: начинки не жалеть!

      Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

      Состав

      Яйцо куриное   6 шт.
      Капуста белокочанная   450 г
      Соль   1 ч.л.
      Молоко   400 мл
      Сливочное масло   155 г
      Сахар (песок)   40 г
      Мука пшеничная   280 г
      Разрыхлитель теста   10 г
      Сухари панировочные   1 ст.л.

      1. Яйцо куриное   4 шт.
      Капуста белокочанная   450 г
      Соль   ½ ч. л.
         

      Для начинки сварите яйца вкрутую, но не до синевы. Идеально получается, если положить яйца в холодную воду, довести до кипения, а затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать полежать 10-12 минут в горячей воде. После этого положить в холодную воду и остудить.

      Капусту тонко нарежьте, посолите и немного помните руками, чтобы она чуть смягчилась и осела. Смешайте капусту и нарезанные яйца.

      2. Молоко   400 мл
      Сливочное масло   150 г

      Для теста отмерьте молоко и подогрейте. Туда же положите масло, нарезанное кусками, чтобы оно растаяло.
      Такие пироги часть делают с использованием кисломолочных продуктов: кефира, сметаны.
      Их можно полностью или частично взаимозаменять, но в случае со сметаной (особенно жирной) лучше уменьшить количество масла.

      3. Яйцо куриное   2 шт.
      Сахар (песок)   40 г
      Соль   ½ ч.л.
         

      В подходящую миску для теста разбейте яйца, добавьте сахар и соль.

      4.
      Слегка взбейте до однородности.

      5.
      Влейте молочно-масляную смесь к яйцам, перемешайте.

      6. Мука пшеничная   280 г
      Разрыхлитель теста   10 г

      Просейте муку с разрыхлителем в ту же миску.
      Если вы использовали кефир или сметану, то можно дополнительно добавить щепотку соды, чтобы смягчить кислоту и усилить воздушность теста.

      7.
      Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть текучим, но не слишком жидким (примерно, как тесто для оладьев).

      8. Сливочное масло   5 г
      Сухари панировочные   1 ст.л.

      Форму для выпечки смажьте маслом, обсыпьте сухарями или мукой.
      Примерно треть всего объема теста вылейте в форму и аккуратно распределите его по дну.

      9.
      Поверх теста выложите начинку.

      10.
      Сверху равномерно вылейте оставшееся тесто.

      11.
      Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой из центра пирога.

      12.
      Готовый пирог немного остудите, после чего его можно вынимать из формы.

      13.
      Готово!
      Заливной пирог с капустой может быть и самостоятельным блюдом, и заменой хлебу, и отличным перекусом.
      Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

      вкусная закуска на скорую руку

      Быстрый заливной пирог с капустой является очень популярной закуской. Если вы мечтаете побаловать себя несладкой выпечкой, а возиться на кухне не хочется, то попробуйте этот рецепт. Пирог с капустой на сметане и майонезе получается такой сочный, сытный и вкусный, что вполне подойдёт в качестве отдельной закуски. Также вы не прогадаете, если подадите его с миской мясного бульона или со стаканом томатного сока.

      Ингредиенты

      Для теста

      • мука в/с (пшеничная) — 150-170 г;
      • сметана (15% жирности) — 100 г;
      • майонез (67% жирности) — 2 ст. л.;
      • куриные яйца — 3 шт. ;
      • соль — 1 ч. л.;
      • пищевая сода — 1/2 ч. л.

      Для начинки

      • свежая белокочанная капуста — 500 г;
      • укроп — 20 г;
      • соль — 1 ч. л.;
      • перец (чёрный молотый) — по вкусу.

      Для смазывания чаши мультиварки или формы

      • подсолнечное масло — 1-2 ст. л.

      Для украшения

      • петрушка — 20 г.

      Этапы приготовления

      Прежде, чем сделать заливной пирог с капустой на майонезе и нежирной сметане, убедитесь в наличии всех необходимых продуктов. По времени данный простой рецепт рассчитан на 60-65 минут при условии, если все ингредиенты будут под рукой. Чтобы приготовить выпечку в домашних условиях, вам понадобятся такие кухонные приспособления: разделочная доска, нож, столовая и чайная ложки, три глубокие миски среднего размера, миксер. В зависимости от способа выпекания вам также будут нужны либо мультиварка, либо духовка и любая форма для выпечки.

      Этап №1. Замешивание теста

      Рецепт мучной основы для закуски с капустой не представляет особой сложности. Тесто для домашней выпечки делается на сметане и майонезе. Можно приготовить основу и на другом молочном продукте, но тогда конечный результат кулинарного процесса будет совершенно другим. Например, заливной пирог с капустой на кефире или на молоке получится менее сытным и менее нежным. Хотя выбор за вами. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы же предлагаем вам самый простой и проверенный рецепт теста для несладкой выпечки.

      1. Возьмите глубокую и чистую миску, разбейте в неё все куриные яйца. Добавьте соль и взбейте всё миксером совсем немного. Не нужно добиваться образования пенки. Ваша задача состоит лишь в том, чтобы чуть-чуть смешать белок и желток с солью.

      2. В отдельной миске подготовьте сметану. Смешайте её с пищевой содой. При необходимости соду можно заменить разрыхлителем для теста. Рецепт это допускает. Затем отправьте сметану к куриным яйцам и снова перемешайте всё миксером до однородной массы.

      3. Пшеничную муку аккуратно просейте. Специальное сито позволит избавиться от возможного мусора и сделает муку более воздушной. Благодаря этому тесто получится очень нежным и пышным. Приготовить идеальную мучную основу для пирога крайне легко, если знать некоторые тонкости кулинарного процесса.

      4. Просеянную муку отправьте к сметанно-яичной смеси. Тщательно взбейте всё с помощью миксера, чтобы получить однородное тесто без комочков. Обычно для этого достаточно одной минуты взбивания, однако лучше ориентируйтесь по ситуации. Тесто должно быть слегка жидковатым, так что не переборщите с пшеничной мукой.

      Этап №2. Подготовка начинки

      Теперь самое время приготовить начинку. Сделать это тоже очень просто. Данный рецепт подразумевает использование свежей белокочанной капусты, однако с квашеной выпечка получится не менее вкусной. В мучной закуске с квашеной капустой будет присутствовать приятная кислинка. Также очень большой популярностью пользуется заливной пирог с цветной капустой. Дело в том, что рецепт теста, который мы вам предлагаем, является универсальным для любой начинки из капусты. Поэтому при желании экспериментируйте смело.

      Мы же расскажем вам, как сделать самую простую начинку из свежей капусты.

      1. Кочан тщательно помойте под проточной водой. Потом положите его на чистое кухонное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. С помощью ножа нашинкуйте необходимое количество капусты. Если вам сложно вручную измельчать капусту, то воспользуйтесь блендером.

      Помните, что молодую капусту достаточно просто нашинковать. А вот поздние сорта придётся обработать дополнительно. Очень жёсткую капусту можно пробланшировать в кипящей воде несколько минут, размягчить в микроволновке или обжарить на сковороде с использованием небольшого количества подсолнечного масла. Пирог с жареной белокочанной капустой будет по-своему вкусным.

      2. Нашинкованную и обработанную капусту посолите, поперчите.

      3. Нарежьте укроп как можно мельче, добавьте его к капусте и перемешайте.

      Начинка полностью готова. Она действительно идеально дополнит уже приготовленное тесто.

      Этап №3. Формирование и выпекание пирога

      1. Форму для выпечки или чашу мультиварки хорошо смажьте подсолнечным маслом. Это убережёт пирог от пригорания, так что тщательно пройдитесь пальцами или кисточкой по дну и бокам.

      2. Выложите на дно формы или чаши подготовленную капусту. Равномерно распределите её. При необходимости помогите себе ложкой.

      3. Сверху капусту очень аккуратно залейте тестом так, чтобы оно соединилось с начинкой. Можно поступить и по-другому. К примеру, сначала смешать тесто и капусту, а потом отправить всё в форму. В данном случае рецепт позволяет вам немного изменить ход действий.

      4. Духовку прогрейте до 190°C. Отправьте туда форму для выпечки и готовьте пирог около 40 минут. Мучная закуска должна очень хорошо подрумяниться. Если вы решитесь приготовить выпечку в мультиварке, то будьте готовы к тому, что выпекаться она будет дольше минут на 10-20. Также заливной пирог с капустой в мультиварке получится менее поджаристым.

      5. Готовой мучной закуске с капустой дайте немного остыть, а затем переложите её на большое блюдо. Для удобства нарежьте наливной пирог с капустой небольшими кусочками. Украсить выпечку можно листочками свежей петрушки.

      Вот рецепт и подошёл к концу. Он настолько простой, что вы даже удивитесь тому, как быстро справитесь. А от пирога так и вовсе будете в восторге.

      Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

      Пирог с капустой и с курицей: рецепты

      Пирог с курицей и капустой может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Его можно приготовить и на дрожжевом тесте, потратив больше времени и сил. А можно использовать более простые рецепты, например, со слоеным тестом или же заливным. Также берут разные виды капусты, что делает блюдо еще более интересным.

      Вкусный и простой пирог со свежей капустой

      Этот пирог нравится многим, ведь его достаточно просто готовить. Для него лучше брать молодую и сочную капусту. По данному рецепту пирога с капустой и курицей, нужно взять следующие ингредиенты:

      • по 400 грамм капусты и курицы;
      • три яйца;
      • 200 мл кефира;
      • 20 мл оливкового масла;
      • чайную ложку разрыхлителя;
      • щепотку паприки;
      • 150 грамм майонеза;
      • соль и перец по вкусу;
      • восемь столовых ложек муки.

      Этот заливной пирог с капустой и курицей готовится очень просто. Главное, для него не нужно делать опару.

      Приготовление пирога

      Для начала шинкуют капусту, слегка мнут ее руками. Кладут овощ в миску, заливают водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. После закипания присаливают воду. Варят еще минут восемь. Отбрасывают ингредиент для пирога с капустой и курицей на сито, дают стечь воде. Остужают.

      В емкость разбивают яйца. вливают кефир, кладут майонез. Слегка взбивают. Добавляют перец, соль и паприку. Вводят разрыхлитель. Тщательно размешивают ингредиенты для заливки пирога. Муку просеивают, добавляют в тесто, вымешивают его. По своей консистенции масса должна быть похожа на тесто для оладий.

      К остывшей капусте кладут мелко нарезанную зелень.

      Куриное филе промывают, режут крупно, а затем пропускают через мясорубку. Обжаривают его на прогретом растительном масле, помешивая. Если кажется, что получается суховатый фарш, то стоит добавить немного воды. После соединяют куриный фарш и капусту, смешивают.

      Берут форму для запекания, дно укрывают пергаментом. Края формы лучше смазать маслом, чтобы пирог не прилип.

      Половину теста выливают в форму, ложкой укладывают фарш с капустой. Аккуратно заливают остатками теста. Лучше делать это медленно, чтобы начинка не всплывала. Духовку прогревают до двухсот градусов, выпекают заливной пирог около сорока минут.

      Вкусный пирог на дрожжах

      Дрожжевой пирог с курицей и капустой – это вкусное сочетание. Более того, это тот пирог, которые многие называют «настоящим». В нем используют настоящее дрожжевое тесто. Для него нужно взять:

      • 800 грамм муки;
      • 1,5 стакана молока;
      • 11 грамм сухих дрожжей;
      • два яйца;
      • 1,5 столовые ложки сахара;
      • 30 грамм сливочного масла, предварительно вытащенного из холодильника, чтобы оно стало мягким;
      • чайную ложку соли.

      Для начинки нужны следующие ингредиенты:

      • 500 грамм куриного филе;
      • две головки лука;
      • 300 грамм капусты;
      • 20 грамм растительного масла;
      • 50 грамм сливочного масла;
      • одно яйцо;
      • соль и специи.

      Для такого пирога нужно делать опару, так что стоит рассчитывать свое время.

      Как приготовить пирог с дрожжами?

      Для начала прогревают молоко. Оно должно быть теплым, но не кипяченым. Вводят к нему дрожжи. Добавляют сахар и стакан просеянной муки. оставляют в теплом месте на тридцать минут, чтобы оно настоялось.

      После того как масса увеличится в размере, а затем опадет, яйца разбивают, перетирают с солью. Вводят в их к опаре, добавляют масло, остатки муки. Замешивают упругое тесто, сворачивают его в шар. Накрывают емкость с тестом полотенцем и оставляют еще на час, чтобы оно увеличилось в размере.

      Готовят начинку. Для этого шинкуют лук и капусту, достаточно мелко. На разогретом растительном масле обжаривают овощи, после убавляют огонь и тушат до готовности. Добавляют соль и перец. В процессе вводят нарезанное кубиками куриное филе. Обжаривают все и остужают.

      Сборка пирога с капустой и курицей

      Две трети теста отделяют, раскатывают в пласт. Противень смазывают растительным маслом, укладывают тесто. Остывшую начинку укладывают ровным слоем. Сливочное масло режут кубиками и равномерно распределяют по начинке. Остатки теста раскатывают, укрывают пирог, защипывают края. Заготовку держат в тепле минут двадцать. Верх смазывают взбитым яйцом, так поверхность получится глянцевой. готовят пирог с капустой и курицей в духовке при температуре 190 градусов в течение пятидесяти минут.

      Чтобы пирог был более сочным, в горячем виде его стоит смазать кусочком сливочного масла.

      Пирог со слоеным тестом и пекинской капустой

      Этот вариант понравится тем, что для него не нужно готовить тесто. Понадобится упаковка готового, которое предварительно размораживают. Для пирога нужно взять следующие ингредиенты:

      • 600 грамм куриного филе;
      • 300 грамм пекинской капусты;
      • три яйца;
      • головку лука;
      • одну столовую ложку сливочного масла;
      • соль и специи;
      • желток для смазывания пирога;
      • немного растительного масла.

      Слоеный пирог с курицей и капустой готовится быстро, ведь пекинская капуста гораздо мягче, чем белокочанная.

      Слоеный пирог: описание рецепта

      Яйца отваривают до состояния вкрутую. Мясо промывают, обсушивают и режут небольшими кубиками. Капусту и лук шинкуют. на сковороде прогревают растительное масло, обжаривают до корочки кусочки куриного филе. Перекладывают его в тарелку. На том же масле обжаривают лук, когда он станет румяным, добавляют сливочное масло и капусту, готовят, чтобы ингредиенты обмякли. Приправляют по вкусу. Соединяют все ингредиенты для начинки.

      Тесто раскатывают в два пласта, но так, чтобы один был больше. Его кладут в смазанную маслом форму для выпечки, формируют бортики. Распределяют начинку, прикрывают оставшимся пластом. Защипывают края, делают в центре надрез. Смазывают поверхность пирога с капустой, яйцом и курицей желтком. Готовят при температуре в двести градусов примерно тридцать минут. Перед подачей, остужают пирог, чтобы его было проще разрезать на порционные кусочки.

      Пирог с квашеной и свежей капустой

      Еще один вариант заливного пирога содержит следующие ингредиенты:

      • 400 грамм свежей капусты;
      • сто грамм квашеной;
      • 200 грамм куриного мяса;
      • головку репчатого лука;
      • 200 мл кефира;
      • пару столовых ложек растительного масла;
      • 50 грамм сливочного масла;
      • три яйца;
      • пару чайных ложек разрыхлителя;
      • восемь столовых ложек муки.

      Также для посыпки можно использовать пару столовых ложек семян кунжута. Но это по желанию. Также можно использовать любимые специи. Однако стоит помнить, что квашенная капуста имеет яркий вкус.

      Вкусный пирог с курицей

      Свежую капусту шинкуют, присаливают, а после мнут руками, чтобы вышел сок. После оставляют продукт на пятнадцать минут, чтобы капуста выпустила сок. Лук чистят, шинкуют. Мясо режут мелкими кусочками. Квашеную капусту отжимают от рассола.

      На сковороде прогревают растительное масло. Отправляют обжариваться куриное филе, когда оно станет румяным, кладут лук и оба вида капусты. Жарят до готовности овощей.

      Дно формы для выпечки лучше застелить пергаментом. Слегка смазывают его маслом, чтобы пирог с капустой и курицей было проще снять. Выкладывают начинку. Духовку прогревают до 190 градусов.

      Для теста растапливают сливочное масло, добавляют к нему кефир и вбивают яйца. Размешивают, но не взбивают. Всыпают разрыхлитель и просеянную муку. Кладут соль. Тщательно размешивают тесто и заливают им начинку. Готовят пирог примерно сорок минут. Если хочется украсить пирог семенами кунжута, то их посыпают на сырое тесто.

      Пирог с цветной капустой и сыром

      Такой вариант пирога получается необычным, но очень вкусным. Для данного рецепта нужно взять:

      • триста грамм куриного филе;
      • 500 грамм цветной капусты;
      • 250 грамм муки;
      • столько же свежих томатов;
      • 125 грамм сливочного масла;
      • сто грамм твердого сыра;
      • три яйца;
      • 150 грамм сметаны;
      • 50 мл сливок;
      • пару столовых ложек рубленой зелени;
      • соль и специи по вкусу: к примеру, можно взять черный молотый перец, немного зиры или же смесь из перцев.

      Сливочное масло достают заранее, чтобы оно стало мягким. Растирают его с половиной чайной ложки соли, одним сырым яйцом и тремя столовыми ложками холодной воды. Кладут муку, вымешивают мягкое тесто. Скатывают его в шар, отправляют на холод примерно на час.

      Курицу заранее отваривают, разбирают на волокна. Цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Отваривают пять минут в кипятке с солью. После сливают отвар. Томаты чистят, режут кругами. Чтобы было проще очистить томаты, на них делают надрез. Опускают в крутой кипяток, а после сразу в холодную воду. Потом подцепляют кожицу в месте надреза и легко снимают.

      Два яйца, сметану и сливки смешивают вместе. Добавляют тертый сыр и шинкованную зелень. Солят и перчат. К слову, прекрасно к данному пирогу с курицей и цветной капустой подходит петрушка или укроп.

      Отварную капусту и куриное филе смешивают. Тесто раскатывают в круг, выкладывают его в смазанную форму, формируют бортики. Дно в нескольких местах прокалывают вилкой.

      Укладывают на дно начинку из куриного филе и цветной капусты, на него – нарезанные томаты. Заливают сливками со сметаной. Запекают примерно сорок минут при температуре в 190 градусов.

      Пирог с куриным филе и абсолютно разными видами капусты – это множество вкусных вариаций. Кто-то делает традиционный вид выпечки с дрожжевым тестом, кто-то любит слоеное. А некоторые без ума от простого заливного теста на кефире. Также выбирают различные сорта капусты, от белокочанной, до пекинской. В любом случае пирог получается сытным и вкусным. Его можно украсить по своему желанию, например, семенами кунжута, фигурками из теста, просто смазав яичным желтком.

      Заливной пирог с капустой – рецепты заливных пирогов с капустой

      Заливные пироги любимы многими хозяйками за простоту и быстроту их приготовления. Да и что здесь может быть сложного? Залил начинку жидким тестом, приготовленным буквально за несколько минут, и отправил в духовку. Не зря заливные пироги называют «ленивыми» – ни хлопот, ни забот. Как насчет того, что приготовить такой пирог на радость домочадцев и близких? Например, заливной пирог с капустой.

      Универсальность этого пирога позволяет подавать его и как закуску, и как основное блюдо, потому что пирог получается невероятно сытным и питательным – настоящая находка для практичных хозяек! Еще одним плюсом заливных пирогов и заливного пирога с капустой в частности является наличие под рукой всех необходимых продуктов, а также их дешевизна. Поэтому когда бюджет ограничен, а побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким очень хочется, заливной пирог с капустой – это то, что вам нужно. Нежный, воздушный, сочный, ароматный – да разве ж перед таким устоишь?

      Рецепты пирога с капустой

      Капусте в пироге стоит уделить особое внимание, так как если начинка будет жесткой, все впечатление о пироге испортится. Поэтому капусту необходимо как следует протушить до мягкости – молодым зеленым вилочкам будет достаточно 10-15 минут, тогда как капусте «в возрасте» может потребоваться от 30 до 40 минут. Главное, следите за тем, чтобы ваша капуста не превратилась в кашу. Как вариант, капусту можно потушить с небольшим количеством молока (на 500-600 г капусты около 150 мл молока) – от этого начинка получится еще более нежной. И не забывайте, что капусту можно использовать не только свежую, но и квашеную. Отличными компаньонами для капусты в начинке могут стать лук, морковь, грибы, отварная курица, мясной фарш, вареные яйца, колбаса или рыбные консервы. Добавление в начинку этих ингредиентов позволит вам сделать заливной пирог с капустой разнообразным и неповторимым. Также чудесно дополнят капустную начинку зелень укропа или петрушки, зеленый лук, орегано, базилик, майоран, кунжут, тмин и молотые специи, такие как куркума, кориандр и хмели-сунели.

      Что касается теста, то для его приготовления обычно используются кефир, сметана или майонез. Кефир и сметана позволяют получить нейтральный вкус теста и имеют низкую калорийность, что особенно актуально для тех, кто следит за своей фигурой. Добавление майонеза делает тесто нежным, пышным и более насыщенным по вкусу, но при этом оно получится более калорийным – хотя иногда побаловать себя все же можно. Тесто для пирога должно иметь консистенцию густой сметаны, напоминая тесто для оладий. Тесто можно использовать тремя способами – размешать его с начинкой, залить им начинку в форме или распределить начинку между двумя слоями теста. Последний вариант является наиболее предпочтительным, так как в этом случае выпечка выглядит именно как пирог в его привычном понимании.

      А теперь предлагаем вам попробовать самые разнообразные вариации заливного пирога с капустой!

      Простой заливной пирог с капустой на кефире

      Ингредиенты:
      300 мл кефира,
      200 г капусты,
      1,5-2 стакана муки,
      2 яйца,
      50 г сливочного масла,
      1/2 чайной ложки соды,
      соль и специи по вкусу.

      Приготовление:
      Нашинковать капусту. Разогреть сливочное масло в сковороде и тушить капусту до тех пор, пока она не станет мягкой. Посолить и добавить специи по вкусу. Чтобы приготовить тесто, соединить вместе кефир, яйца и муку, взбивая смесь венчиком. Добавить соду и немного соли. На дно формы для выпечки выложить капусту и залить сверху тестом. Запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 40 минут. Подавать пирог теплым или холодным.

      Заливной пирог на сметане с капустой и зеленым луком

      Ингредиенты:
      300 г капусты,
      200 г сметаны,
      180 г муки,
      70 г майонеза,
      2 яйца,
      4-5 стеблей зеленого лука,
      5 г разрыхлителя,
      1 чайная ложка сушеного орегано,
      1-2 чайные ложки семян кунжута,
      1/2 чайной ложки молотого кориандра,
      соль, сахар и молотый черный перец,
      растительное масло.

      Приготовление:
      Взбить в миске яйца венчиком. Добавить сметану и майонез, снова взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и немного соли с сахаром, продолжая перемешивать. Нашинковать капусту и потушить ее в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Посолить и поперчить капусту по вкусу, добавить орегано, черный перец и кориандр. Перемешать капусту с рубленым зеленым луком – начинка готова. Смазать форму для пирога маслом и вылить в нее половину теста. Затем выложить капустную начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать сверху кунжутом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

      Заливной пирог с капустой на майонезе

      Ингредиенты:
      300-400 г капусты,
      200 г майонеза,
      200 г муки,
      3 яйца,
      1 маленькая луковица,
      1 пучок укропа,
      1 столовая ложка разрыхлителя,
      семена кунжута,
      щепотка сахара,
      соль, молотый черный перец и специи по вкусу.

      Приготовление:
      Капусту мелко нашинковать и смешать с измельченным луком. Добавить щепотку сахара, а также соль, перец и приправы по вкусу. Хорошо размять капусту руками, чтобы она дала сок. В миске венчиком взбить яйца с майонезом до получения однородной массы. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Размешать тесто венчиком и вылить половину в форму для пирога, слегка смазанную маслом. Далее выложить капустную начинку и залить ее оставшимся тестом. Посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут.

      Заливной пирог с квашеной капустой и яйцами

      Ингредиенты:
      500 г квашеной капусты,
      2 стакана муки,
      2 стакана кефира,
      3 сырых яйца,
      3 вареных яйца,
      1 луковица,
      1/2 стакана растительного масла,
      1 пучок укропа или петрушки,
      1 упаковка разрыхлителя,
      1 чайная ложка сахара,
      1 чайная ложка семян тмина,
      соль,
      растительное масло.

      Приготовление:
      Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и жарить около 2 минут. Добавить квашеную капусту и тушить около 30 минут. Убрать сковороду с плиты и перемешать капусту с мелко нарезанными яйцами, рубленой зеленью и тмином.
      Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить яйца с кефиром с помощью венчика. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Добавить муку, разрыхлитель, сахар и немного соли. Перемешать до получения однородной массы. В смазанную маслом форму вылить половину теста, затем выложить капустную начинку и вылить оставшееся тесто сверху. Выпекать пирог от 30 до 40 минут, пока он не станет румяным.

      Заливной пирог с капустой и грибами

      Ингредиенты:
      400-500 г капусты,
      300 г грибов,
      200 г муки,
      200 г сметаны,
      3 яйца,
      1 луковица,
      1 морковь,
      1 столовая ложка разрыхлителя,
      соль,
      растительное масло.

      Приготовление:
      Нагреть растительное масло в сковороде. Добавить нарезанные грибы и готовить в течение 10 минут, после чего добавить тертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами лук. Добавить нашинкованную капусту, размятую примерно с 1/2 чайной ложки соли, и тушить около 15-25 минут, пока капуста не станет мягкой.
      Пока начинка готовится, взбить яйца в миске и добавить сметану. Перемешать и слегка посолить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Вылить половину теста в форму, поверх выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать пирог в духовке от 30 до 40 минут при 180 градусах.

      Заливной пирог с капустой и курицей

      Ингредиенты:
      400 г капусты,
      200 г куриной грудки,
      200 г муки,
      200 мл кефира,
      2 яйца,
      1 луковица,
      2 чайные ложки разрыхлителя,
      семена кунжута,
      растительное масло,
      соль и специи по вкусу.

      Приготовление:
      Капусту нашинковать, добавить щепотку соли и тщательно размять руками. Дать постоять в течение 15 минут. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разделить мясо на волокна. Нарезанный лук обжарить в растительном масле до румяного цвета. Смешать капусту с куриным мясом и луком. Добавить соль и специи, если это необходимо. Выложить начинку в форму для пирога, смазанную маслом, и хорошо ее утрамбовать.
      Для теста необходимо взбить яйца, добавить кефир, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком до однородной консистенции и слегка посолить. Вылить тесто поверх начинки, разровнять и посыпать кунжутом. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до появления румяной корочки. Перед нарезкой пирог должен немного остыть – так он не будет рассыпаться.

      Заливной пирог с капустой – блюдо, к которому вам захочется вернуться не раз. Настолько удачно в нем сочетаются минимум затраченных усилий и великолепный итоговый результат. Приятного аппетита!

      Светлана Попова 

      Пирог холодец с капустой

      Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.

      Пирог капустный заливной с майонезом и сметаной

      Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным.Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел…

      Пирог с сухим желе

      Старый и полузабытый рецепт наших мам времен дефицита – почти из ничего. Вкусный и простой пирог из сухого желе. 🙂 Приготовление: 50 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кисель сухой — 220 г Яйца — 3 шт. Мука – 3-4 ст.л. Тесто для выпечки – 2 ч.л. (10…

      Пирог с капустой

      Очень необычный торт и очень простой. Ингредиенты Капуста белокочанная / Капуста (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. ложка Тесто для выпечки — 2 ч. л. Укроп – 1/2 пучка. Кунжут (для…

      Пирог с капустой

      Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт.Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее…

      Пирог заливной на кефире с фрикадельками

      Интересный и очень удачный рецепт заливного теста для пирога. Сегодня попробую приготовить пирог с фрикадельками. Смотрите рецепт и повторяйте на здоровье! Ингредиенты Для тефтелей: Фарш – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Перец черный молотый…

      Пирог заливной с колбасой (на сковороде)

      Необычный заливной пирог с колбасой – простое и быстрое блюдо, которое идеально подойдет для перекуса или завтрака. Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты …

      Стебель капусты – Пирог

      Идеальный кочан капусты – рецепт пирога с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Пирог с капустой по-русски

      Идеальный рецепт пирога с капустой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Пирог с белой капустой

      Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Пирог с капустой и грибами

      Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Сухая мука

      Заливной пирог (запеканка) с сыром Фета

      Вкуснейший заливной пирог или запеканка с брынзой, зеленым луком и яйцом! Приготовлено на раз-два-три, но тем не менее легкое, воздушное и ароматное! Готовить: 25 минут Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 2 шт. Сливочное масло – 150 г (растопить) …

      Пирог заливной с картофелем и рыбными консервами

      Этот заливной пирог с майонезом и сметаной, с рыбными консервами и картофелем не требует от вас много сил и времени, но всегда получается мягким и нежным.Готовить: 45 минут Порций: 8 Ингредиенты Для начинки: Картофель – 2 шт. (250 г) Консервы…

      Пирог с капустой на сковороде

      Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Капуста белокочанная (у меня молодая…

      Немецкий пирог с капустой и мясом

      Запеканка из капусты по-немецки из домашней квашеной капусты, с фаршем, получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр…

      Пирог заливной с рыбными консервами и вареными яйцами

      Думаю, этот рыбный пирог знаком многим, кто жил в СССР. Я узнал о нем совсем недавно от сотрудника. Делала по ее рецепту, очень понравился заливной пирог с рыбными консервами и вареными яйцами, а особенно д…

      Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

      Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…

      Пирог Осетинский с Капустой и Сыром (Кабускаджин)

      Осетинский пирог – блюдо с многовековой историей и важным смыслом.К столу подают три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше лепешка, тем искуснее хозяйка. Название пирогов зависит от…

      Рецепты и еда ко Дню Святого Патрика: солонина и капуста, содовый хлеб и многое другое

      Голубцы с начинкой от Тайлера Флоренса

      В этом видео Food 911 Тайлер Флоренс делает Галумпкис.Голубцы с мясным фаршем запекаются и заливаются кисло-сладким томатным соусом. Выполните следующие шаги, чтобы сделать эту восточноевропейскую классику. 1. Для соуса: 2. Смажьте 3-литровую кастрюлю маслом и поставьте на средний огонь. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте уксус и сахар; варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправьте солью и перцем и снимите с огня. 3. Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла.Обжарьте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими. Вмешайте томатную пасту, немного вина, петрушку и 1/2 стакана приготовленного кисло-сладкого томатного соуса, перемешайте и снимите с огня. Смешайте мясной фарш в большой миске. Добавьте яйцо, приготовленный рис и обжаренный лук. Перемешайте начинку руками, приправьте большим количеством соли и перца. 4. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Удалите большие, поврежденные внешние листья с капусты и отложите в сторону.Острым ножом вырежьте сердцевины капусты и осторожно снимите все остальные листья, сохраняя их целыми и неповрежденными, насколько это возможно (избавьтесь от всех маленьких листьев и используйте их для салата из капусты или чего-то еще). Бланшируйте капусту. листья капусты в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут или до мягкости. Замочите листья под прохладной водой, а затем разложите их, чтобы вы могли оценить, сколько одеял вам нужно, чтобы обернуть начинку. Затем аккуратно вырежьте из листьев центральную жилку, чтобы их было легче свернуть.Возьмите отложенные большие внешние листья и положите их на дно кастрюли, пусть часть листьев свисает со стенок кастрюли. Такой утеплитель предотвратит подгорание голубцов снизу при запекании. Используйте все красивые листья, чтобы сделать голубцы. Положите около 1/2 стакана мясной начинки в центр капусты и, начиная с конца стебля, сложите стороны и сверните капусту, чтобы закрыть начинку. Выложите голубцы рядами, швом вниз, в кастрюлю.5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. 6. Полейте голубцы оставшимся кисло-сладким томатным соусом. Сложите свисающие листья сверху, чтобы закрыть и сохранить влагу. Сбрызните сверху оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Запекать 1 час до готовности мяса.

      Получить рецепт

      Рецепт красной капусты с яблоками и виноградным желе

      1/2 банки (18 унций) виноградного желе; 1 стакан нарезанного сладкого лука; 1 кочан краснокочанной капусты; Инструкции.Откиньте капусту на дуршлаг в раковину. Вскипятить около 2 литров воды, залить половину капусты, хорошо процедить, залить остатками и полностью процедить. В большой сковороде растопить сливочное масло. Добавить капусту, лук и яблоки. Вмешайте виноградное желе и соль; накройте крышкой и варите до желаемой мягкости.

      В этом рецепте используется 8 чашек нарезанной краснокочанной капусты, что составляет половину большого кочана. Нарежьте капусту полосками толщиной 1/2 дюйма. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их на грубые кусочки. Мне нравится использовать яблоки сорта Гренни Смит, но на протяжении многих лет я использовал много разных сортов яблок.

      Как приготовить рецепт красной капусты и яблок?

      Ингредиенты 1 2 столовые ложки растительного масла 2 8 чашек нашинкованной краснокочанной капусты 3 1 луковица, нарезанная 4 2 кислых яблока — очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками 5 2 столовые ложки воды 6 1 ½ чайной ложки соли 7 молотый черный перец по вкусу 8 3 столовые ложки белого сахара 9 3 ложки дистиллированного белого уксуса Подробнее

      Сколько времени варить капусту с яблочным киселем?

      Плотно закройте кастрюлю и варите на слабом огне примерно 1–1,5 часа или пока капуста не станет очень мягкой и нежной.Попробуйте и добавьте соль, если необходимо. Замените яблочное желе вареньем из абрикосов. Приготовьте от 2 до 4 ломтиков бекона. Слейте воду, раскрошите и перемешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.

      Как приготовить желе из красной смородины с краснокочанной капустой?

      Обжарьте лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут до мягкости, затем добавьте капусту, яблоко и уксус и хорошо перемешайте. Добавьте специи, желе из красной смородины и снова перемешайте, пока желе не растворится в соусе.

      Как приготовить капустную капусту с изюмом и яблоками?

      В большой миске смешайте лимонный сок, яблочный уксус и сахар (если используете) до растворения.Добавить майонез и сметану, затем посолить и поперчить по вкусу. Добавьте капусту, морковь, сельдерей, красный лук, яблоки и изюм, чтобы они хорошо покрылись. Накройте и дайте постоять не менее 1 часа.

      Тушеная краснокочанная капуста с виноградным желе

      Ингредиенты. От 2 до 2 и 1/2 фунта красной капусты. 2/3 стакана красного винного уксуса. 2 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки соли. 2 столовые ложки свиного или беконного жира. 2 вареных яблока среднего размера, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками по 1/8 дюйма. 1/2 стакана мелко нарезанного лука.

      14 января 2012 г. — Вы также можете тушить это на плите, а также в мультиварке! Это долгий рецепт приготовления, чтобы сделать очень нежную текстуру. Тушеная красная капуста по-эльзасски уравновешивает жирность свинины, утки или традиционного рождественского гуся. Приправлен яблоками, имбирем, корицей, кориандром и мускатным орехом. Попробуйте в нем даже немного лаванды!

      Получите полный рецепт виноградного желе, ингредиенты, инструкции, калорийность и обзор питательных веществ. Оцените этот рецепт виноградного желе на 5 чашек.виноградного сока (около 3 1/2 фунта спелого винограда), 7 ст. сахара, 1 (1 3/4 унции) коробка пектина сур-джел

      Растопить сливочное масло в большой кастрюле; добавить капусту и яблоко и хорошо перемешать. Приправьте солью, перцем, лавровым листом и ягодами можжевельника, если используете. Добавьте 1 стакан воды и варите на медленном огне до готовности, около 10 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Когда жидкость испарится, посыпать мукой. Добавьте красное вино, яблочное желе и гвоздику по вкусу. 4 порции

      лук, оливковое масло, перец, яблоко, красная капуста, соль, яблочный уксус и еще 1 гвоздика Rotkohl (немецкая красная капуста), свежий лимонный сок, вода, сахар, яблоко, яблочный уксус и еще 3

      Салат из винограда, яблок и краснокочанной капусты

      Направления.Поместите капусту в холодную воду для замачивания; отложить. Обжарить лук в жире от бекона в жаровне до мягкости. Слейте капусту; добавить к обжаренному луку. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. Добавить в капустную смесь кусочки яблока, соль и тмин; слегка перемешать. Накройте крышкой и готовьте 10 минут или пока ломтики яблок и капуста не станут мягкими.

      Доведите смесь до кипения, помешивая, пока масло не растает, а сахар не растворится. Реклама. Шаг 2. Добавьте капусту и перемешайте. Накрыть и поставить в духовку. Запекайте, перемешав один раз на полпути, пока капуста не увянет и не станет мягкой, 1 час 50 минут.Шаг 3. Добавьте желе и яблоко, накройте крышкой и запекайте еще 10 минут.

      1/4 гр. сливочное масло 1/4 ст. нарезанный лук 1 1/2 ч. л. соль 1/4 ч.л. перец 1/8 ч. л. гвоздика, по желанию 1/4 ст. красный винный уксус или обычный 1 кочан краснокочанной капусты 2 очищенных от кожуры, без сердцевины и нарезанных яблок

      Добавить кусочки яблока. Залейте яблоки и капусту куриным бульоном (или тем, что вы решите использовать) и уксусом/лимонным соком. Посыпать молотой гвоздикой. Перемешайте и готовьте, пока яблоки и капуста не станут мягкими. Добавьте гвоздику и готовьте еще немного.Когда капуста будет готова, добавьте варенье и еще немного молотой гвоздики.

      B. Банановая обертка. Базовый торт на молоке с вариациями. C. Пирог с виноградным желе Конкорд. F. Знаменитые шведские фрикадельки. Ароматизированный майонез для фруктовых салатов. Г.

      Рецепт тушеной красной капусты с яблоками

      Салат из капусты и яблок. Пожалуйста, внимательно читайте инструкцию к рецепту, чтобы не ошибиться. Ингредиенты. Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки. 1/2 кочана обычной зеленой капусты.1/2 кочана краснокочанной капусты (фиолетовой) 2 яблока сорта Гренни Смит, нарезанных тонкими полосками. 4 апельсина, очищенных и разделенных

      Эти печеные яблоки фаршированы острой смесью клюквы, яблок и красной капусты. Овощной компот внутри дополняется сладостью печеной яблочной скорлупы.

      Это блюдо из капусты подходит к большому количеству мясных блюд, таких как колбасы или жаркое (оно также вытирает соус!). Также хорошо сочетаются запеченные овощи. Эта тушеная красная капуста с яблоками, простая в приготовлении, утешительная и с прекрасным сочетанием вкусов, — классическая германская закуска, которая хорошо сочетается со многими блюдами.

      У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками (толщиной примерно 3 мм). Отложите. В очень широкой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета (не коричневого цвета). Если у вас есть ступка и пестик, аккуратно разотрите семена тмина и горчицы, чтобы выпустить их масло. Добавьте тмин, семена горчицы и чеснок в кастрюлю.

      шага, чтобы сделать это. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук и яблоко и готовьте, помешивая, примерно 7–10 минут или до мягкости.Добавьте капусту, черный перец, уксус и варенье или желе. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

      Красная капуста с яблоками

      Для заправки: 1/4 стакана тахини. 1/4 стакана воды. 2 чайные ложки нектара агавы или кленового сиропа. 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла. 1/2 ч.л. морской соли (по вкусу) 1 ст.л. яблочного уксуса. Инструкции. Смешать ингредиенты для заправки и отложить в сторону.

      Ее рецепт красной капусты состоял из 1 мк красной капусты, измельченной на мандолине. 1 яблоко в кожуре, натертое на терке. 1 м. кулинарной луковицы, натертой на терке.Дышите через рот, чтобы не слезились глаза. 1 стакан виноградного желе. 1/4 стакана белого уксуса.

      Подготовка/Общее время: 15 мин. Делает. 2 порции. Приятная заправка из йогурта и майонеза, приправленная семенами сельдерея, покрывает эту красочную смесь из капусты и яблок от полевого редактора Дороти Притчетт из Уиллс-Пойнт, штат Техас. «Этот вкусный вариант салата из капусты оживит любую трапезу», — уверяет она. Фото рецепта яблочной капусты с красной капустой от Taste of Home.

      Для быстрого и легкого гарнира попробуйте рецепт обжаренной красной капусты Рэйчел Рэй, приправленный уксусом, сахаром и горчицей, из 30 Minute Meals on Food Network.

      Добавьте к желатиновой смеси и перемешайте до полного растворения желатина. Охладите, пока смесь не станет консистенцией невзбитых яичных белков (примерно от 1 до 1 1/4 часа). Добавьте зеленую и красную капусту, морковь, зеленый перец и лук; переложите смесь в несмазанную декоративную форму на 4 чашки. Накройте и охладите до застывания.

      Краснокочанная капуста с яблоками и специями

      Рецепты венгерского наследия Хелен от новейшего канадского автора кулинарной книги Клары М. Чегени из Парижа, Онтарио, Канада, — это кулинарное сокровище истинно венгерских классических рецептов, передаваемых из поколения в поколение семьями Сабо-Чегени.Совершите кулинарное путешествие по венгерской кухне, смело приправленной паприкой. Попробуйте ароматы и кулинарные традиции Венгрии.

      Фрикадельки: Разогрейте духовку до 350°С. Слегка смажьте противень маслом или застелите его пергаментной бумагой. Смешайте говяжий фарш, свиной фарш, яйцо, рубленый лук, прессованный чеснок, травы, соль и перец в большой миске. Выжмите молоко из ломтика хлеба, разломите его и добавьте в миску раскрошенный хлеб.

      Поместите кусочки колбасы в медленноварку.Продолжайте выкладывать ингредиенты в медленноварке слоями в следующем порядке: нарезанные яблоки, коричневый сахар, соль, перец и семена тмина, если используете. Сверху посыпьте оставшейся квашеной капустой. Залить все ингредиенты яблочным соком. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока яблоки не станут мягкими.

      Дон — жена, мать, фермер, писатель, этноботаник, профессиональный оратор и педагог. Она имеет более чем 20-летний опыт этноботаники, является сертифицированным травником и имеет степень бакалавра медицины. по ботанике и гуманитарным наукам/классикам.Доун является совладелицей фермы Mockingbird Meadows Farm. Ее книги включают «Зачатие здоровых детей» и «Исцеление на местном уровне».

      Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте капусту и вино к луку. Накройте крышкой и готовьте 10 мин. Добавьте уксус, мед, мак, соль и перец по вкусу. Варить еще 8 мин. Слейте и загустите сок кукурузным крахмалом и добавьте капусту.

      Красная капуста и яблоки Рецепт

      Выберите место для посадки с глубокой (от 9 до 12 дюймов или более) хорошо дренированной почвой.Виноград лучше всего растет на почве от слабокислой до нейтральной с рН от 5,5 до 5,7. Качество почвы может повлиять на вкус и содержание сахара в винограде. Избегайте посадки в низинах, где может осесть холодный воздух.

      Они вкусные! Ингредиенты. Виноградно-клубничный джем. 2 стакана виноградного сока. 3 стакана свежей клубники. 1 выжатый лимон. 6 стаканов сахара. 1 коробка порошкового пектина * если насыпью 6 столовых ложек. * Поместите пектин и такое же количество сахара в мерный стакан и перемешайте, чтобы его было легче добавить и растворить в смеси при добавлении.

      Соусы, сальсы, сиропы, фруктовые масла и чатни (от яблочного пюре, яблочного масла до сальсы, сиропов и т. д., любой соус) Бульоны и бульоны. Супы — консервирование овощных и мясных супов в домашних условиях (томатный суп смотрите на этой странице) Маринование — больше, чем просто огурцы. Сушка/обезвоживание пищевых продуктов. Мороженое, мороженое и сорбеты.

      Описание/Вкус. Яблоки Ред Делишес среднего размера, конической формы. Они широко круглые наверху и сужаются к основанию. Толстая кожура становится ярко-красной задолго до того, как плоды полностью созреют, что может привести к раннему урожаю.По мере взросления кожа становится темно-красной с белыми чечевичками, заметно усеивающими поверхность.

      Капусту и лук слегка обжарить на сливочном масле и добавить к сцеженной лапше. Смешайте с 1/2 пачки сливочного масла и подавайте. Смешайте с 1/2 пачки сливочного масла и подавайте. Ингредиенты: 3

      Краснокочанная капуста с яблоками Рецепт: как приготовить

      семена тмина, коричневый сахар, яблочный сок, яблоки, квашеная капуста, перец и еще 2 продукта Slow Cooker Kielbasa and Sauerkraut Sugar, Spice and Family Life, сладкий лук, квашеная капуста, Hillshire Farm Polska Kielbasa, коричневый сахар и еще 1

      Запеченные овощи.Черная месиво Желе. Черничный смузи. Брендированные фруктовые кексы. Бренди Грушевый Сорбет. C. Сливочная мускусная дыня. Сливочный виноградный пирог. Радость Царицы.

      Ингредиенты для яблочного желе: 4 фунта (1,8 кг) крабов или приготовленных яблок; 2 пинты (1200 мл) воды; палочка корицы/несколько гвоздик/корень имбиря/полоски цедры лимона/свежая мята; 1 фунт (450 г) сахара на пинту полученного сока. Способ приготовления яблочного желе: Яблоки вымойте и оботрите. Разрежьте на четвертинки, но не удаляйте кожицу или сердцевину.

      Кокосовое карри с капустой и курицей Паста с курицей и перцем по-каджунски Курица с кешью Корма Куриные лепешки с сыром Сырная итальянская запеканка из цуккини и индейки Курица и яблоко Индийское карри Курица и печенье на сковороде Пирог с курицей и кабоча, тыква, красное карри Курица, яблоко, карамелизированный лук и сырные кесадильи

      Тушеная краснокочанная капуста.В большой нереактивной сковороде на среднем огне обжарьте нашинкованную капусту в растительном масле в течение примерно 5 минут, часто помешивая, пока она немного не увянет. Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте жарить, часто помешивая, пока капуста не станет мягкой и цвет не станет ярким. Подавать теплым или холодным.

      Виноградное желе Рецепт

      Запеканка из красной капусты. Десерты. Холодный горячий шоколад. Шоколад Гранита. Пьяная клубника. Мороженое с базиликом и ванилью из семян фенхеля.Шампанское Манго с малиновым соусом и песочным печеньем с кардамоном. Песочное печенье с кардамоном. Яблочный коблер с начинкой из печенья с чеддером.

      Найдите вдохновение для быстрых и простых рецептов, идеально подходящих для любого случая, включая полезные рецепты, бюджетные блюда, вегетарианские рецепты и многое другое. Просмотрите выбор блюд американской кухни, итальянской кухни, мексиканских блюд и многих других вкусных рецептов от Pampered Chef!

      Приобретите комплект моих простых кулинарных книг сегодня со скидкой 75%! Купить сейчас. Индекс поиска рецептов.Рецепты по категориям. Все рецепты; Кухонные лайфхаки; Рецепт по способу приготовления

      Указатель рецептов — Сара Вальдман. РЕЦЕПТЫ. Это коллекция из более чем 600 рецептов, разработанных или использованных на нашей семейной кухне. Просмотрите по категориям или ингредиентам, а затем нажмите на идеальный рецепт для вас. Новые рецепты добавляются в коллекцию каждую неделю.

      Коллекция праздничных рецептов. Сделайте праздник незабываемым с помощью этих вкусных, сладких и соленых рецептов. ПРИГОТОВЬТЕ ГОТОВКУ. Супы. Напитки. Соусы и приправы.Обеды. Ужины.

      Рецепт тушеной капусты с желе из красной смородины

      Рецепты из кладовой. Спагетти с чесноком, имбирем и савойской капустой. Джем Руки. Глазированная кукурузная говядина и капуста со сливочным соусом из хрена. Переполненная кухня. Кокосовый рис Green Curry с нутом, грибами и зеленью. Классная кулинария. Рыбные тако на гриле с лаймовой капустой. Очень кулинарно.

      Рок-рецепты. Овсяные яблочно-банановые маффины с низким содержанием жира. Амбициозная кухня. Апельсиново-морковный кабачковый торт с глазурью из кокосового сливочного сыра.Целая и Небесная Печь. Ночная запеканка из французских тостов с карамелью и яблоком. МТ ПБ&Дж. Тыквенно-яблочный чизкейк с овсяными хлопьями. Просто немного бекона.

      Родственные

      Тушеная капуста с яблоками | Компьютерный шеф-повар

      Из видеоигры The Elder Scrolls V: Skyrim   Я знаю, что все заканчивают свои праздники в честь Дня Благодарения, вероятно, живут исключительно на объедках и только начинают от них уставать, почти готовы перейти от осенних/урожайных продуктов к зимним угощениям.Что ж, у меня есть для вас кое-что из еды на прошлую осень/урожай, пока не осталось только сахарное печенье и горячий шоколад. После того, как я переупорядочил свой архив, я понял, что мне очень не хватает рецептов Elder Scrolls в этом блоге. В Geeky Chef Cookbooks их довольно много, но здесь опубликована только пара. Меня всегда заинтриговало это рагу в Скайриме. Это одна из первых вещей, которые я сделал в игре (и я уверен, что я не одинок), так как для этого требуются два очень распространенных ингредиента: яблоки и капуста. И, конечно же, неуловимая соляная груда.В Скайриме очень мало соли. Мой взгляд на это рагу, настоянное на тимьяне, удивительно сытное и богатое, но имеет приятный острый вкус. Подавайте его с жареным мясом, хрустящим хлебом и твердым сыром. Это на самом деле очень хорошо сочетается со всей той Турцией, от которой вам нужно избавиться!

      Ингредиенты
      4 ст.л. несоленого сливочного масла
      1 ст.л. оливкового масла
      1/2 большого кочана зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной ломтиками
      1 большая луковица, нарезанная
      2 зубчика чеснока, измельченная
      8-10 веточек свежего тимьяна 15 9025 литров куриного или овощного бульона
      3-4 столовые ложки яблочного уксуса (или по вкусу)
      3 яблока Golden Delicious или Pink Lady, очищенных от кожуры и сердцевины, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
      Соль и перец по вкусу

      Указания
      1) Растопите две столовые ложки сливочного масла с маслом в большой кастрюле с толстым дном или в жаровне на среднем огне.
      2) Добавьте лук, пассеруйте, пока он не начнет размягчаться, затем добавьте чеснок. Обжарить минуту, затем добавить капусту. Продолжайте обжаривать, пока овощи не завянут и не подрумянятся, время от времени помешивая.
      3) Добавьте веточки тимьяна и жарьте еще минуту или две.
      4) Добавьте бульон и яблочный уксус, затем доведите до кипения.
      5) После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и варите 15-20 минут.
      6) Тем временем растопите две другие столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и жарьте до коричневого цвета и мягкости, периодически помешивая.
      7) Удалите веточки тимьяна из капустного рагу и добавьте яблоки, помешивая их.
      8) Дайте рагу покипеть на медленном огне еще пять минут.
      9) Приправьте рагу солью и перцем и подавайте!

      Нравится мой контент? Держите Geeky Chef живым и получайте кофеин!

      Датская красная капуста — The Washington Post

      Для лучшего вкуса добавьте свеженатертое яблочное и смородиновое желе непосредственно перед последними 10 минутами приготовления или во время разогрева, если вы готовите капусту заранее.

      Готовить заранее: Блюдо становится еще вкуснее после дня-двух в холодильнике (без тертого яблочного и смородинового желе).Разогрейте на плите или в духовке при температуре 325 градусов.


      Порции: 2 4 6 12 18

      6

      Протестированный размер: 6 порций; примерно на 5 чашек

      Ингредиенты
      • 1 большой кочан краснокочанной капусты (около 2 1/2 фунта), удалить жесткие внешние листья

      • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла

      • 1 столовая ложка сахара 900

      • 1 чайная ложка соли

      • 1/3 чашки воды, или более по мере необходимости

      • 1/3 чашки дистиллированного белого уксуса

      • четверть фирмы яблоко, очищенные и тертый

      • 1 /4 стакана смородинового желе


      Указания

      Промойте капусту, затем разрежьте ее на 8 равных частей, удалив часть сердцевины в каждой.Мелко нарежьте каждую дольку; можно использовать кухонный комбайн, но кусочки капусты будут крупнее.

      Растопить сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар, соль, воду и уксус; как только смесь закипит, добавьте капусту и перемешайте, чтобы она равномерно покрывала ее.

      Когда смесь начнет пузыриться по краям, уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне пару часов, время от времени проверяя, не выкипела ли жидкость. Если есть, добавьте еще немного воды.

      Незадолго до подачи добавить тертое яблочное и смородиновое желе; варить 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.


      Источник рецепта

      Взято из книги Дейла Брауна «Еда мира: кулинария Скандинавии» (Time-Life Books, 1968).

      Протестировано Стефани Зарпас.

      Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

      Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected]ком .

      Как приготовить вкусную начинку для пирога с капустой

      Выпечка с капустой – одна из самых популярных и почитаемых. Особенно любят его подавать на православные праздники. Но не все хозяйки знают, как приготовить вкусную начинку из капусты самостоятельно. Есть один быстрый способ, который делает его очень деликатным. Кроме того, у этого способа есть еще два весомых плюса – эта начинка подходит для любого теста, а также ее можно замораживать и хранить в морозилке.

      Капустная начинка для пирогов

      Необходимо

      • — капуста белокочанная — 1 кг;
      • — лук репчатый — 1 шт.;
      • — яйца куриные — 3 шт.;
      • — масло сливочное — 50 г;
      • — перец черный молотый;
      • — соль;
      • — масло подсолнечное для жарки.

      Инструкции

      Шаг 1

      Удалите два верхних листа капусты, нарежьте узкими полосками и переложите в кастрюлю. В этом случае использовать культю не нужно.

      Шаг 2

      Кастрюлю с капустой поставить на плиту, залить все содержимое кипятком, довести до кипения и варить 7 минут при умеренной температуре.

      Шаг 3

      Когда капуста сварится, слейте всю жидкость из кастрюли или откиньте капусту на дуршлаг. При этом его нужно хорошо выжать. Затем переложите капусту в отдельную миску, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

      Шаг 4

      Яйца куриные вкрутую. Для этого опустите их в ковш с холодной подсоленной водой и варите после закипания 8-10 минут. Затем немедленно охладите их проточной водой. Через 5 минут очистите яйца и нарежьте небольшими кубиками.

      Шаг 5

      Поставьте сковороду на плиту, налейте немного подсолнечного масла и разогрейте. Тем временем очистите лук и нарежьте тонкими четвертькольцами. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем лук на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

      Шаг 6

      После остывания переложите лук в миску с капустой, добавьте нарезанные куриные яйца, черный перец по вкусу и соль. Смешайте все вместе. Капустная начинка готова! Его можно сразу использовать для домашней выпечки.

      Простой и вкусный рецепт карибского кукурузного хлеба

      Я очень люблю бывать на Карибах. Что не любить, верно? Если вы когда-либо были, вы точно знаете, о чем я говорю. Невероятно голубые воды, захватывающие дух пляжи, палящее солнце и неоспоримое чувство гостеприимства практически на любом острове, который вы посещаете.

      Конечно, еще одна причина полюбить Карибское море – это еда. Одно из моих любимых путешествий по Карибскому морю было в Сент-Луисе.Люсия. Мы совершили увлекательную экскурсию по острову и случайно оказались в доме этой пары. Кстати, она была рада нас видеть, но, видимо, не была рада парню, сидящему рядом с ней. РЖУ НЕ МОГУ.

      Чад Бенефилд

      Чад Бенефилд

      Серьезно. Наш водитель подъехал к этому дому, вошел внутрь и вынес самые безумные буханки хлеба. Я имею в виду, посмотрите на эту вещь! Похоже на ногу животного.

      Чад Бенефилд

      Чад Бенефилд

      Они были горячими, прямо из печи.Он также принес большие куски сыра, которые мы положили внутрь хлеба, чтобы он расплавился. Конечный результат? Магия! Это было ООООЧЕНЬ хорошо.

      Сегодня, Что готовим? гость Пэтти Миллей также подает большую порцию хлеба, вдохновленного островами. Вы когда-нибудь пробовали карибский кукурузный хлеб? Я буду честен. До сегодняшнего дня у меня не было. Но это уникально и креативно и вкусно!

      От Пэтти:

      Я знаю — карибский кукурузный хлеб…звучит безумно, не так ли! Моя мама никогда бы не допустила сахара в кукурузном хлебе… уж точно не в ананасе, кукурузе и сыре! Мне повезло, что я подружился с несколькими кулинарными группами в социальных сетях, и одна из них опубликовала фотографию кукурузного хлеба с ананасами из маленькой закусочной дома. Потребовалось некоторое время, чтобы найти этот рецепт, но я приготовлю его снова… и скоро.

      Это сладкое творение хорошо сочетается с ребрышками барбекю или любым острым протеином. У нас дома он стоит один с большим стаканом холодного молока и готов идти!

      Вот как это сделать! 14.5 унций консервированной кукурузы со сливками (одна банка 14,5 или 1 1/2 чашки)
      1/2 чашки высушенного измельченного ананаса
      4 унции тертого сыра Монтерей Джек
      1/4 чашки масла канолы — плюс 2

      Способ применения:

      духовке до 325*

      В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
      Взбейте миксером сливочное масло и сахар. Пока миксер работает, по одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого яйца.

      Продолжайте работать миксером и постепенно добавляйте кукурузные сливки, ананас, сыр и 1/4 стакана масла канолы.Смешайте, пока хорошо не смешано. Медленно добавьте миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.

      Смажьте круглую металлическую форму размером 9×2 дюйма (или квадратную форму для выпечки размером 9×9) оставшимися 2 столовыми ложками масла канолы и поставьте в духовку на 5 минут.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.