Закуски из языка: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Блюда из языка — рецепты с фото на Повар.ру (169 рецептов языка)

Мясной салат «Крыска» 4.9

В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года — Крысы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2019

Говяжий язык в духовке 3.6

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Заливное из языка на Новый Год 5.0

Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома.

Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Заливное из говяжьего языка 4.9

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.01.2017

Салат из говяжьего языка и огурцов 4.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов. Такой салат идеально подойдет для закуски. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2017

Язык свиной отварной 3.8

Язык можно отнести к диетическим продуктам благодаря полному отсутствию в них углеводов, малому содержанию жира и высокому количеству протеинов. Как приготовить язык свиной отварной? Читайте здесь! …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Язык под шубой 5.0

Язык, запеченный с грибами, под помидорами и сыром. Блюдо очень вкусное, полезное и простое в приготовлении, украсит любой праздничный стол. Попробуйте, ваши гости останутся и сыты, и довольны! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Говяжий язык в кляре 4.3

Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2016

Салат с говяжьим языком и грибами 4.6

Этот салат стоит приготовить любителям мясных сытных салатов. Свежий огурчик — это изюминка блюда. В рецепте я покажу, как приготовить салат с говяжьим языком и расскажу, как правильно его сварить. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.03.2017

Говяжий язык с соленым огурцом 4.4

Вы любите говяжий язык? Тогда салат из языка с солеными огурцами вам тоже понравится. Я добавляю маринованный лук и горошек, получается сытно и вкусно! Итак, смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.03.2017

Салат «Здоровье» со свеклой 4.

6

В обычной жизни мы мало уделяем внимание такому важному продукту, как свекла. Предлагаю его включить в ваш рацион и использоваться не только в первых блюдах, но и в салатах. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.03.2015

Заливное из языка 5.0

Заливное из языка – не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное – это просто невероятно вкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.01.2017

Салат с языком в верринах 3.7

На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски. Предлагаю приготовить лёгкий салатик с языком и подать его в верринах: это очень просто, красиво и вкусно! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.12.2017

Салат с языком и шампиньонами 4.6

Праздничные салаты бывают разные, как и праздники. Оформление салата может быть разнообразным, но немаловажным остается и состав салата. Посмотрите, как приготовить салат из языка с шампиньонами. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.11.2016

Заливное из свиного языка 4.7

Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29. 11.2016

Салат с языком и грибами «Весёлая крыса» 5.0

Новый год не за горами и скоро нам предстоит накрывать праздничный стол. Предлагаю рецепт отличного салата с языком и грибами, оформленного в тему года Белой Металлической Крысы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.11.2019

Заливной язык 4.2

Рецепт традиционного русского блюда на праздничный стол в канун Рождества. Язык сам по себе является деликатесом, а если его приготовить в виде заливного, то и красивым деликатесом. …далее

Добавил: Elleo 12.02.2018

Язык отварной 3.5

Язык отварной — простое блюдо, но безумно вкусное. Можно подать его на праздничный стол в качестве холодной закуски с майонезом или другим соусом. Варится язык в течение двух часов со специями. …далее

Добавил: Dashunia 06.12.2013

Язык в мультиварке отварной 2.8

Быстрый и очень простой рецепт языка в мультиварке отварного хорошо подходит для тех случаев, когда застолье уже на кону, а много чего еще нужно успеть подготовить. Тут же без никаких забот и хлопот! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Салат с языком 4.4

Салат с говяжьим языком такой вкусный и нежный, что перед ним просто невозможно устоять! А сметанная заправка придает ему особую пикантность. Делюсь с вами, как приготовить салат с говяжьим языком. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18. 02.2016

Язык телячий отварной 5.0

Ещё раз убеждаюсь в том, что почти из любого неприглядного на вид мяса можно сделать вкусное блюдо. Только оно должно быть свежим. В моём холодильнике оказался язык. Посмотрите, что получилось. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2017

Язык говяжий отварной 4.3

Иногда стоит отказаться от жареной еды. Да, она очень вкусная, но всё же её не стоит есть каждый день, ведь это не так полезно. Иногда стоит перейти на пищу на пару или варёную. Предлагаю вариант! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017

Язык говяжий в духовке 2.5

Если вы любите запекать мясо в духовке, то попробуйте сделать это с говяжьим языком. Это отличная альтернатива говядине или свинине. Язык получается невероятно нежным, мягким и сочным. Попробуйте! …далее

Добавил: Яна Горностаева 31.03.2017

Язык вареный 3.4

Такое блюдо как отварной говяжий язык не зря считается деликатесом. Это мясо очень нежное, нежирное и действительно вкусное. Посмотрите, как приготовить язык вареный на любой случай очень просто. …далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Язык по-польски 5.0

Сегодня приготовим язык по-польски. Отварной язык в кисло-сладком соусе по старинному польскому рецепту готовится достаточно просто, но именно благодаря соусу привычное блюдо будет звучать по новому. …далее

Добавил: Мелисса 15.03.2019

Заливное из языка на Новый год Крысы 4.

9

Аппетитное заливное из языка — идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год. Так как этот год — мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно — белой мышкой. …далее

Добавил: AlenaPrika 29.10.2019

Кето-оливье 3.8

Вкусный и сочный кето-оливье понравится тем, кто следит за своей фигурой. От такого блюда вряд ли можно поправиться — оно практически не содержит углеводов, поэтому салат можно есть и на ужин! …далее

Добавил: AlenaPrika 24.10.2019

Салат из свиного языка с огурцом 3.5

Если у вас есть в наличии отварной свиной язык, обязательно приготовьте салат из свиного языка с огурцом. Он получится очень вкусным, свежим и сочным. По желанию в салат можно добавить лук или чеснок. …далее

Добавил: AlenaPrika 05.02.2020

Говяжий язык в грибном соусе 3.2

Вкусное и сытное блюдо украсит любой праздничный стол. А времени потребуется совсем немного, да и усилий тоже. Так можно приготовить и свиной язык, но говяжий намного вкуснее. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 27.09.2020

Салат в бокале 4.7

Хочу представить вашему вниманию быстрый и полезный салатик. Подавать такой салат рекомендую в бокале. Выглядит потрясающе! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.03.2015

Шашлык из языка 4.4

Шашлык из языка из-за своего оригинального вкуса всегда считался деликатесом. Конечно, по вкусу он существенно отличается от шашлыка традиционного, но не скажу, что в худшую сторону. …далее

Добавил: Goodvin271 22.05.2014

Салат с языком и сыром 5.0

Язык — один из немногих деликатесов, который годится на все. Его используют в супах, во вторых блюдах, в закусках и в салатах. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015

Салат «Онежский» с языком 4.6

Были у меня вареные языки. Стала думать, как их подать, кроме как в заливном и просто кусочками. Пришла в голову идея салата. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.03.2015

Салат легкий и вкусный 4.5

Приготовим слоеный салат с языком и свеклой. Он — легкий и вкусный, а приготовите вы его очень быстро. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.02.2015

Салат быстро и вкусно 4.6

Бальзамический крем — сладковатый. Делает невероятные вещи во вкусе. Не скрою, салат — на любителя! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.03.2015

Бульон из говяжьего языка 4.3

Очень вкусный и ароматный бульон получается из говяжьего языка. Благодаря пряностям и овощам, вкус самого бульона насыщенный. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 23.10.2019

Язык говяжий заливной 4.0

Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.10.2019

Классический французский салат «Оливье» 4.8

Многие, наверное, задумывались, каким должен быть всеми любимый «Оливье» по классическому рецепту Люсьена Оливье. Предлагаю вам попробовать приготовить оригинальный салат с раковыми шейками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.12.2016

Вареный свиной язык (очень простой рецепт) 3.4

Друзья, всем привет! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить вареный свиной язык по очень простому рецепту. Не будем затягивать, приступаем к приготовлению блюда! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.07. 2017

Язык по-кавказски 4.4

Язык не очень популярное мясо, но в умелых руках может превратиться в настоящий кулинарный шедевр. Попробовав язык по-кавказски с сухофруктами и томатным соусом — я просто влюбилась в это блюдо. …далее

Добавил: Леся Федунова 13.12.2018

Язык тщательно моют и, прежде чем готовить, заливают холодной водой, добавляют специи и варят долго, пока он не станет мягким. Обычно проходит не менее 2 часов. Затем его обдают водой и чистят. После этого можно следовать любому выбранному рецепту на тему, что можно приготовить из языка. Идеями блюд с удовольствием поделятся с вами наши авторы. Если так и не придумали, чего хотите, можете просто нарезать готовый язык тоненькими ломтиками и подать к столу вместе с острыми соусами или хреном. Большой популярностью пользуются салаты. Казалось бы, что ещё можно сделать из этого субпродукта? Но это лишь малая доля из всех имеющихся идей, как готовить язык в домашних условиях. В салат можно добавить различные ингредиенты, среди которых могут быть и вишня, и гранат, и сыр, и многое другое. Но есть и простой рецепт из языка, который считается классическим вариантом его приготовления –это заливное. Читайте, смотрите и готовьте для себя и своих близких обязательно вкусный язык!

Закуска из языка с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Быстрая и простая закуска для любителей вареного языка. Идея этой закуски очень проста, но от этого блюдо получается не менее вкусным. Обычно сырную массу я намазываю на кусочки поджаренного хлеба, а тут вместо хлеба решила использовать отварной язык. Для красоты положила ломтики языка на кружочки помидоров. И вкусно, и красиво.

Закуска из языка с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (233 г)во всех порциях (930 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты. Язык отварить.

  2. Шаг 2:

    Нарезать вареные языки тонкими ломтиками.

  3. Шаг 3:

    Сыр натереть на средней терке и добавить в майонез.

  4. Шаг 4:

    Чеснок пропустить через пресс и выложить к сыру с майонезом. Перемешать.

  5. Шаг 5:

    На каждый ломтик языка выложить по 1 ч. л. начинки. Украсить петрушкой. При желании ломтики языка можно уложить на кружочки помидоров.

Язык можно брать как свиной, так и говяжий.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Свиной язык — 165 ккал/100г
Калорийность продуктов: Язык свиной, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Помидоры, Петрушка

Рецепт закуски из языка — Холодные закуски от 1001 ЕДА

Вкусный, нежный, питательный язык – хоть и не частый, но всегда желанный гость на наших столах. Хорош этот изысканный деликатес как сам по себе, так и в составе множества разнообразных кушаний.

Перед приготовлением какого-либо блюда язык сначала замачивают в холодной воде, затем варят со специями в течение нескольких часов, а потом очищают от шкурки и используют для создания очередного лакомого угощения.

Сегодня мы с вами приготовим замечательную закуску из языка. Рецепт этот достаточно прост, зато само блюдо запросто может стать козырной картой вашего праздничного стола.

Чтобы приготовить закуску из языка, вам понадобится:

язык отварной – 300 г
грецкие орехи (очищенные) – 100 г
твердый сыр – 50-70 г
сливки – 300 г
кетчуп – 2-3 ст. л.
зелень петрушки – ½ пучка

Как приготовить закуску из языка:

1. Отварной язык (можно использовать любой: говяжий, телячий или свиной) очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2. Твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Грецкие орехи измельчить острым ножом. Блендер или ступку использовать в этом рецепте нежелательно, так как орехи должны быть нарезаны маленькими кусочками, а не растерты в муку.
4. Сливки вылить в миску среднего размера, добавить к ним кетчуп и тщательно перемешать. Можно заменить сливки нежирным майонезом, но со сливками будет значительно вкуснее и полезнее.
5. В стеклянную форму (или любую другую посуду, предназначенную для приготовления пищи в микроволновой печи) выложить нарезанный язык и измельченные грецкие орехи, хорошенько перемешать и залить смесью сливок и кетчупа.
6. Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в микроволновку. Количество сыра можно изменять в большую или меньшую сторону (в зависимости от ваших предпочтений).
7. Готовить в микроволновой печи до тех пор, пока сыр не начнет плавиться и образовывать аппетитную золотистую корочку. Конкретно в этом случае, закуска готовилась в течение 6 минут при мощности микроволновки 800 Вт.
8. Пока закуска запекается, зелень петрушки хорошо промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
9. Готовое блюдо извлечь из микроволновки, обильно посыпать зеленью и подать на стол.

Стоит сказать о том, что данная закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде. То есть, вы можете приготовить ее непосредственно перед тем, как подать на стол, или же заранее. Еще один удобный вариант – сделать заготовку и поставить ее в холодильник. Как только гости на пороге – отправляем закусочку в микроволновку, и через 5 минут блюдо готово!

Закуска из языка получается просто изумительно вкусной! Однако и здесь можно дать волю своей фантазии. В процессе приготовления ко всем вышеперечисленным ингредиентам можно добавить грибочки (отварные, маринованные, соленые – любые!). А еще более оригинальным вкусом будет обладать ваше кушанье, если традиционные грецкие орехи вы замените кедровыми! Да и зубок чеснока, пропущенный через пресс, будет совсем не лишним в этой вкуснятине!

Прекрасным дополнением к закуске из языка станет бокал белого сухого или полусухого вина.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салаты и закуски | Наши суши

Салаты и закуски | Наши суши Наш настоящий «Цезарь»
  • Вес: 220 г.
  • Калорийность: 384,9 ккал. на 100 гр.

По классическому рецепту

Мидии в беконе
  • Вес: 130 г.
  • Калорийность: 223,5 ккал. на 100 гр.

Вкуснейшие рулетики из мидий в беконе, в соусе «Терияки», посыпанные кунжутом.

«Цезарь» с тигровой креветкой
  • Вес: 220 г.
  • Калорийность: 321,4 ккал. на 100 гр.

Обжаренные тигровые креветки на хрустящих листьях салата с помидорчиками «Черри», пшеничными сухариками, сыром «Пармезан» и соусом «Цезарь»

Ясай сарада
  • Вес: 150 г.
  • Калорийность: 70,9 ккал. на 100 гр.

Овощной салат с пекинской капустой, хрустящими огурчиками, спелыми помидорами под классическим японским соусом «Ясай»

Салат «Греческий»
  • Вес: 200 г.
  • Калорийность: 114,6 ккал. на 100 гр.

Салат из спелых помидоров и огурцов, маслин, сладкого перца, сыра «Фета» с сочными листьями салата

Шашлычки из куриного филе в соусе терияки
  • Вес: 120 г.
  • Калорийность: 209,5 ккал. на 100 гр.

Шашлычки из курицы с болгарским перцем в соусе «Терияки»

Кайсо сарада
  • Вес: 140 г.
  • Калорийность: 130 ккал. на 100 гр.

Маринованные морские водоросли с ореховым соусом и хрустящими овощами

Оливье с языком
  • Вес: 190 г.
  • Калорийность: 163,4 ккал. на 100 гр.

Домашний «Оливье» с языком и хрустящими корнишонами

салат из языка
  • Вес: 180 г.
  • Калорийность: 160,8 ккал. на 100 гр.

Сытный салат с говяжьим языком, овощами и соусом «Вителло тонато»

Салат с Чатни с говядиной
  • Вес: 200 г.
  • Калорийность: 357,6 ккал. на 100 гр.

Говядина, обжаренная с шампиньонами и сельдереем в тайском соусе в картофельной лепешке «Чатни» с двумя соусами

Салат из спаржи фучжу
  • Вес: 180 г.
  • Калорийность: 205,6 ккал. на 100 гр.

Спаржа с древесными грибами, сладким перцем и японской заправкой

Сейджи
  • Вес: 150 г.
  • Калорийность: 101,8 ккал. на 100 гр.

Лёгкий фитнес-салат с креветками, ананасом и авокадо

Салат с «Чатни» с курицей
  • Вес: 200 г.
  • Калорийность: 361,5 ккал. на 100 гр.

Куриное филе, обжаренное с шампиньонами и сельдереем в тайском соусе в картофельной лепешке «Чатни» с двумя соусами

Салат с морепродуктами в устричном соусе.
  • Вес: 160 г.
  • Калорийность: 170,4 ккал. на 100 гр.
Спринг темпура эби
  • Вес: 200 г.
  • Калорийность: 280,4 ккал. на 100 гр.

Спринг-ролл с креветкой темпура, фунчозой, сливочный сыром, ананасом и сладким соусом чили

салат с тунцом и моцареллой
  • Вес: 190 г.
  • Калорийность: 101,9 ккал. на 100 гр.
Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte

Блюда из языка | FoodBlogger.ru

Всем известно, что знаменитый говяжий язык имеет большое количество витаминов группы B, витаминов E, PP, микро- и макроэлементов. Этот нежнейший продукт, многие считают удивительным деликатесом, который просто изумительно можно сочетать с сыром, грибами, и пряностями. Язык, подойдёт и для приготовления холодных, и горячих блюд.

1. Язык, в сочетании с сырной пастой. Для его приготовления, надо подготовить:
-пятьсот грамм говяжьего языка;
-двести грамм майонеза;
-четыре зубчика чеснока;
-триста грамм сыра;
-петрушка.
-Один пучок укропа;

Для начала, следует отварить говяжий язык. Затем охладить его, очистить, и нарезать небольшими ломтиками. Для того, что бы приготовить сырную пасту, надо натереть на мелкой терке сыр, измельчить чеснок, смешать всё с майонезом и укропом. Потом надо выложить на каждый кусок языка сырную пасту по чайной ложке, равномерно распределяя по всей поверхности. Необходимо выложить на блюдо готовые кусочки, украсить зеленью петрушки, и ваше восхитительное блюдо готово.

2. Салат с грибами из языка. Для его приготовления, понадобится:
— 150 г сметаны;
— 200 г шампиньонов;
— 100 г маринованных огурцов;
— 1 ч.л. горчицы.
-1 красная луковица;
— два черешка сельдерея;
— 1 ст.л. белого вина;
— черный молотый перец по вкусу;
— 1 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— четыреста грамм вареного говяжьего языка;

Для начала, необходимо очистить абсолютно все овощи. Надо нарезать вареный язык кубиками, ломтиками нарезать черешки сельдерея , брусочками нарезать огурцы и лук тонкими кольцами. Затем необходимо вымыть грибы и нарезать их кусочками. После этого, надо обжарить в масле около восьми минут, приправить черным перцем и солью. Сметану надо взбить с горчицей и белым вином, посолить, поперчить. Затем в салатнице, смешайте мясо, овощи, грибы и полейте всё заправкой. Можно украсить всё свежей зеленью.

Многие знают о том, насколько полезен китайский чай. Интернет магазин китайского чая предлагает китайский чай в широком ассортименте по приемлемой стоимости.

Аккуратно высушенные лакомства для собак и кошек EVANGER’S Ничего, кроме натурального говяжьего языка, пакет весом 4,6 унции

Могут ли продукты Evanger’s помочь при инфекциях мочевыводящих путей?

Да. Кристаллы струвита, похожие на камни наросты, царапающие чувствительные ткани мочевыводящих путей, являются основной причиной воспалений и инфекций у собак и кошек. Образование кристаллов струвита возможно, когда моча слишком щелочная. В мясе содержится натуральный подкислитель, который способствует общему хорошему здоровью собак и кошек.Таким образом, увеличение количества потребляемого высококачественного мяса может повысить кислотность мочи и помочь предотвратить образование кристаллов струвита. Выбирайте из 8 сортов мяса для диких животных без зерна, куска говядины, 100% органической курицы и многих других. Эти продукты являются отличными добавками или лакомствами для собак и кошек. Если вы хотите получить сбалансированное питание, содержащее витамины и минералы, попробуйте наши блюда с курицей и говядиной для собак; Сертифицированный органический ужин из тушеной курицы, органическая индейка с мускатной тыквой и комплексный ужин из фазана для кошек.Конечно, любая собака или кошка с проблемами мочевыводящих путей должны находиться под наблюдением ветеринара.

Могу ли я кормить собачьим кормом своих кошек и кошачьим кормом своих собак?

Любой корм Evanger, состоящий из чистого мяса, например, мясо без зерна, кусок говядины и дикий лосось, можно давать как кошкам, так и собакам в качестве закусок, лакомств или смешивать с сухим кормом, закусками или лакомствами Evanger. . Тем не менее, продукты, содержащие витамины и минералы для полноценного сбалансированного питания, разработаны специально для собак и кошек и должны даваться указанным видам животных. Знание различных диетических потребностей собак и кошек очень важно, потому что владельцы домашних животных, которые разрешают собаке есть кошачий корм или кошке есть корм для собак, могут в конечном итоге получить очень больное животное… или того хуже. Болезни обычно не случаются, если вы делитесь лишь несколькими приемами пищи, но случаются, если это продолжается на регулярной основе. Между прочим, собаки всеядны, как и люди; они едят и мясо, и овощи. Кошки — обязательные хищники; они едят в основном мясо. У кошек потребность в белках и жирах выше, чем у собак. Собаки, которые едят кошачий корм, могут иметь проблемы с печенью, почками и/или поджелудочной железой, потому что кошачьи корма содержат слишком много белка и жира, чтобы собаки могли правильно усваивать их.Кошки, которые едят корм для собак, могут в конечном итоге ослепнуть или получить серьезное заболевание сердца, называемое дилатационной кардиомиопатией, потому что у кошек есть диетическая потребность в таурине. Собаки естественным образом вырабатывают аминокислоту таурин, в то время как кошки должны получать ее из своего рациона; все корма Evanger для кошек содержат таурин. Кошкам также требуется другая форма витамина А. Собаки, как и люди, естественным образом вырабатывают витамин А, если в рационе содержится бета-каротин. И последнее, но не менее важное: кошкам требуется арахидоновая кислота, незаменимая жирная кислота для кошек.Собаки могут производить араходоновую кислоту из жирных кислот Омега-3. И собакам, и кошкам необходимы линолевая (Омега-6) и линоленовая (Омега-3) жирные кислоты.

Почему в тушеных куриных обедах есть кости?

Специальный процесс медленного приготовления и приготовления под давлением от Evanger размягчает кости, освобождая их от осколков и легко усваивая. Смело добавляйте кость в цельные куриные бедра или жареный куриный рулет, и вы увидите, что кость разрушается, а не раскалывается, обеспечивая идеальную еду для вашей собаки — безопасную, питательную и вкусную.Кости добавляют вкус и текстуру, а также являются отличным естественным источником важнейших питательных веществ, таких как кальций, магний, фосфор и железо.

Могу ли я кормить продукцией Evanger мою собаку или кошку, страдающую диабетом?

Да… Собакам и кошкам, страдающим диабетом, необходимо сократить потребление углеводов при сохранении сбалансированного рациона. Консервы Evanger содержат так много мяса (исключение: вегетарианский ужин и 100% сладкий картофель), что их часто можно включать в рацион собак и кошек с диабетом и здоровыми почками.Собаки и кошки, страдающие диабетом, должны есть больше мяса птицы, чем красного мяса. Gold Line Chicken Dinner и Beef Dinner предлагают собакам сбалансированное питание без добавления углеводов. Точно так же упакованная вручную цельная скумбрия с соусом для кошек — это вкусная еда с низким содержанием углеводов. 8 Grain Free Game Meats и Hunk of Beef and Wild Salmon — это богатые питательными веществами вкусные добавки или лакомства для собак и кошек, страдающих диабетом. Пожалуйста, помните, что диабет является серьезным заболеванием, требующим ветеринарной помощи. Домашним животным, которых лечат инсулином, потребуются анализы крови и возможная корректировка инсулина при внесении изменений в рацион.

Чистка зубов, чистка языка и перекусы у студентов-стоматологов и терапевтов

Цель: Определить поведение студентов-стоматологов и терапевтов в чистке зубов, чистке языка и перекусах.

Методы: Описательное перекрестное исследование студентов Федеральной школы стоматологической терапии и технологий Энугу, Нигерия.Для получения информации о демографии, частоте, продолжительности и технике чистки зубов и языка, а также информации о потреблении закусок использовалась анкета для самостоятельного заполнения.

Результаты: Всего ответили 242 студента. Студенты-стоматологи-технологи составили 52,5% респондентов, а обучающиеся стоматологи-терапевты — 47,5%. Большинство (63,2%) респондентов при покупке зубной щетки учитывали прочность зубной щетки и 78.9% используют зубные щетки средней жесткости. Семь десятых (71,9%) респондентов чистят зубы два раза в день, а 52,1% чистят зубы по 3-5 минут. Около трети (30,2%) чистят зубы перед зеркалом. 51,7% респондентов использовали жевательную палочку в дополнение к использованию зубной щетки. Очистку языка выполнили 94,2%, и только 9,5% использовали средство для чистки языка. Только 20,2% сообщили о регулярном потреблении закусок. Девять десятых (90,4%) респондентов ранее участвовали в обучении других, кроме своих коллег, чистке зубов.

Заключение: Этот опрос показал, что большинство студентов, изучающих стоматологическую терапию и технологии, демонстрировали удовлетворительное поведение при чистке зубов. Стремление рассказать другим о правильной чистке зубов, выявленное в этом исследовании, предполагает, что студенты могут быть полезны в укреплении здоровья полости рта.

Ключевые слова: Нигерия; студенты-стоматологи; перекусы; чистка языка; чистка зубов.

Силд, язык и рыбные лакомства

На днях мы рассказывали вам о стремлении Гиннесса увеличить количество пабов, раздающих еду в 1960-х годах. А теперь, как и было обещано, немного информации о рецептах, которые они продвигали.

Книга, размером более-менее А5, в твердом переплете, состоит из черно-белых и цветных фотографий, последние с той особой безвкусицей, что еда выглядит несколько непристойно в любой книге, изданной ранее о, скажем, , 1990. Если вы следите за @70s_party в Твиттере, вы поймете, что мы имеем в виду, хотя следует сказать, что ничто в Книге Гиннесса не является настолько ужасающим, как большинство чрезмерно «креативных» рецептов, представленных там.

Начинается с нескольких разворотов, подобных этому:

Это интересно, потому что подводит итог тому, что было в 1961 году: еда определенно не была нормой, и людей нужно было убеждать, в идеале с небольшим количеством того, что, как мы полагаем, тогда считалось женским глазом.

Первый набор рецептов для сэндвичей, которые на современный взгляд кажутся простыми до безобразия — где маленькое ведерко чипсов, горсть рукколы и хрустящая чиабатта? Предлагаемые начинки варьируются от классических, которыми мы до сих пор наслаждаемся (ветчина, говядина, куриный майонез), до начинок, которые не появятся в Wetherspoon’s в ближайшее время, например, копченой рыбы, языка и…

.

Далее предлагаются закуски к напиткам, возможно, даже раздаваемые бесплатно.Сыр, заправленный уксусом, оливковым маслом, солью, перцем, сахаром и горчицей, на самом деле звучит неплохо, и мы бы купили его, если бы его предлагали в пабах.

С другой стороны,

Рыбные лакомства — «Бутилированные или консервированные мидии, креветки и креветки… в маленьких мисках» — кажутся как-то менее привлекательными — как ярлык для неотложной помощи.

Более сытные блюда делятся на несколько категорий, из которых «Закуски на обед» больше всего напоминают классическую линейку закусок в пабе: смешанный гриль, пастуший пирог и рыбный пирог все еще (почти) можно найти в пабах сегодня. Салат из сардины? Не так часто. В наши дни мы, вероятно, ожидаем более легкой пищи на обед и сытной еды вечером, не так ли? Предполагая, возможно, что рост количества еды в пабах был частично вызван расходами на бизнес, но поддерживался ростом общественного питания.

Ассортимент фермерских блюд включает пирожки, пироги с сыром и луком на порции, а также блюдо, которое в последние годы вновь стало популярным в модных пабах:

Но выглядят они довольно ужасно — как будто их положил птеродактиль и сохранил в русле высохшей реки.

Наконец, вот как быстро американский фаст-фуд появился в пабах после того, как в конце 1950-х появился в бургер-барах Wimpy:

Тот хот-дог с растопленным грюйером, надо сказать, выглядит очень современно и довольно вкусно.

В заключение, определенно есть зачатки того, что станет стандартным предложением еды в пабах к 1980-м годам, но акцент делается на закусках — на блюдах, которые могут быть приготовлены с небольшим оборудованием на кухне небольшого паба одним человеком, возможно, без всего. больше, чем просто решетка для разогрева вещей.Здесь нет бифштекса и пирога с элем, нет лазаньи и, возможно, самое шокирующее, нет чипсов! Возможно, это имеет больше общего с дружественными к пиву тапас Андалусии, чем с сегодняшними гастропабами.

Наша копия книги стоила 2,81 фунта стерлингов с доставкой через Amazon, и их там полно. Но у вас может не получиться, как у нас, пятен от кетчупа и скотча.

Сегодняшние потребители жаждут закусок больше, чем еды

Менеджерами по продукции Genpak

Закуски, вероятно, займут ваш обеденный стол как « величайшее времяпрепровождение современной Америки », поскольку « 19% всех случаев общественного питания в 2016 году были закусками, », согласно Nation’s Restaurant News.Это событие открыло двери для новых небольших блюд, которые стали более разнообразными, более удобными и от которых еще труднее отказаться. Перекусы стали нетрадиционными и сильно влияют на потребительские тенденции потребления. Таким образом, то, что когда-то воспринималось как событие, которое «испортит вам аппетит» прямо перед едой, теперь используется как заменитель еды в любое время дня… или ночи.

Потребители отказываются от больших традиционных блюд и сосредотачиваются на новых концепциях продуктов питания, которые можно легко транспортировать, легко потреблять и даже делиться с друзьями.Этот спрос усиливает важность растущего сегмента упаковки на вынос, поскольку на потребительское поведение в настоящее время влияют стили перекусов, обеспечивающие удобство.

Удобная упаковка Genpak обеспечивает портативность и простоту приготовления и потребления.

Независимо от закуски, есть отличная синергия между пищевыми контейнерами Genpak и вашими любимыми закусками. Наши упаковочные решения разработаны с учетом распространенных сегодня случаев перекуса, будь то магазин, супермаркет, аэропорт или ресторан.Используя указанные ниже контейнеры, вы получите преимущество Genpak, которое отличает вас от наших конкурентов:

.

Наши прозрачные контейнеры на петлях идеально подходят для пикантных натуральных закусок, печенья, пирожных, пирожных, кондитерских изделий и многого другого. Эта линейка продуктов предлагает удобство и обеспечивает разнообразие. Они также имеют надежную застежку на кнопку, чтобы закуски не пролились. Предлагается в размерах 8 унций. до 64 унций.

Двухсекционные контейнеры для супермаркетов

Как и прозрачные контейнеры для общественного питания, этот продукт также идеально подходит для пикантных натуральных закусок, соусов и спредов, печенья, тортов, пирожных, кондитерских изделий и т. д.Круглая форма подходит для подстаканников. Эти контейнеры предлагаются в размерах 10 унций. до 32 унций.

Кристалл Выбор

Crystal Choice — это коллекция прозрачных чашек, которые идеально подходят для любого перекуса. Может использоваться для кренделей, йогурта, чипсов, салатов, напитков и т. д. Его можно использовать в трех частях (большая чашка для основной закуски и меньшая чашка, которая помещается внутрь и используется для любых (приправ, начинок или сторон). Предлагается в размерах 9 унций.до 24 унций и может сочетаться с куполообразными или плоскими крышками.

Являясь первопроходцем в производстве высококачественной одноразовой упаковки для пищевых продуктов, мы обеспечиваем высококачественную упаковку на вынос, которая является устойчивой и экологически чистой. Чтобы запросить образцы любой из линеек продуктов, идеально подходящих для закусок, нажмите здесь.

Теги: контейнеры для деликатесов с прозрачными петлями, прозрачные контейнеры с петлями, закуски

Эта запись была размещена в пятницу, 29 декабря 2017 г., в 14:53 и находится в разделе «Новости, которые стоит прочитать».Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв.

учеников помнят ностальгические угощения – The Oakland Post

После долгого школьного дня не было ничего лучше, чем пойти домой, разорвать закуску и съесть ее, пока чувство голода окончательно не пройдет. Но какие продукты мы ели в 1990-х или 2000-х?

Возможно, вы помните, как жевали Razzle, пока он наконец не превратился в жевательную резинку.Может быть, вы помните, как приклеивали язык к кусочку фруктового рулета, чтобы татуировка отпечаталась на нем. Может быть, вы насыпали в руку целую горсть Грипсов и одним махом запихнули их в рот. Каждый из этих сценариев правдоподобен ученикам, выросшим в этом поколении.

В настоящее время студенты Оклендского университета находятся в возрасте от 18 лет и старше, причем многим из нынешних выпускников от 21 до 22 лет. Таким образом, первокурсники родились в период с 2000 по 2001 год, а многие старшеклассники родились в период с 1996 по 1997 год.

Это поколение находится на пороге нового тысячелетия, и, в зависимости от того, куда вы посмотрите, это конец поколения миллениалов или начало поколения поколения Z.

Закуски и продукты этого поколения включают в себя пуш-попсы, детские блюда, трикс-йогурт, чудо-шарики и разнообразные закуски и продукты, ориентированные на детей.

Самыми популярными пищевыми продуктами, о которых думали студенты Окленда, были фруктовые рулеты и конфеты, такие как жевательная резинка Bazooka Squeeze Tubes.

Меган Адам, первокурсница и специалист по экологии, вспомнила о конфетах, которые после жевания превращались в жевательную резинку.

«Я помню конфеты только потому, что они были большой частью моего детства», — сказал Адам. «Я помню прессованные тюбики с обычным сахаром, которые через некоторое время превращались в жевательную резинку».

Адам не мог вспомнить точную марку конфет, но продукты, которые делали похожие вещи, включали Razzles и Bubble Jug. Razzles — это круглые конфеты в упаковке, а Bubble Jug — порошкообразные конфеты в ярко-розовом кувшине.

Жевательная резинка

Bazooka более известна как маленькие прямоугольные кусочки жевательной резинки, внутри обертки которых часто были комиксы. Согласно Old Time Candy, жевательная резинка попала в Соединенные Штаты после Второй мировой войны. После этого появились тюбики Bazooka Squeeze Tubes, и компания рекламировала их на плакатах как «самую захватывающую жевательную резинку за 100 лет».

Fruit Roll-Ups, Gushers и Fruit by the Foot все еще существуют, но они по-прежнему хранят некоторые из любимых детских воспоминаний учеников.Анна Скотт, второкурсница и специалист по социальной работе, помнит Fruit Roll-Ups.

«Мы с друзьями всегда пытались сделать татуировки на языке», — сказал Скотт. «С Fruit by the Foot мы всегда видели, насколько длинными они были на самом деле».

Согласно статье в Mental Floss, татуировки на языке появились в начале 2000-х годов, и их моментально восприняли дети, поэтому, возможно, люди этого поколения так хорошо их помнят. В статье также упоминается разработка снэка, начатая еще в 1975 году.

Многие дети, которые хотели попробовать Fruit by the Foot в полной мере, держали конец лакомства между зубами и распутывали его целиком, видя, насколько оно длинное, и смакуя каждый кусочек.

Подобно фруктам у подножия, наше детство, казалось, никогда не кончалось. Поскольку Bazooka Squeeze Tubes и Bubble Jug давно забытые деликатесы, память о них может длиться вечно.

Завязка языка у младенцев (анкилоглоссия) – симптомы, причины, лечение

Что такое завязка языка?

Узкоязычие, также известное как анкилоглоссия, — это состояние, с которым рождаются некоторые младенцы, ограничивающие движения языка.Чтобы хорошо справляться со своей задачей, ваш язык должен иметь доступ почти ко всем частям рта. Этот полный диапазон движений позволяет вам издавать разные звуки, когда вы говорите. Это также помогает вам глотать и сметать кусочки пищи, чтобы держать рот в чистоте.

Но у детей с косноязычием есть проблема с уздечкой языка. Это небольшой участок ткани, соединяющий нижнюю часть языка с нижней частью рта. Он может быть слишком коротким и тугим или прикрепляться к кончику языка.

В любом случае, это фиксирует язык. Для некоторых это не большая проблема. Для других это может привести к проблемам с грудным вскармливанием. Позже это может повлиять на прием пищи и речь.

Врачи не всегда его проверяют, и его не всегда легко заметить. Но даже если педиатр вашего ребенка не обнаружит его позже, его можно вылечить.

Причины и факторы риска короткого замыкания языка

Обычно уздечка языка отделяется от языка еще до рождения ребенка. Но иногда это не так.Врачи не знают, почему. Это может передаваться по наследству. Мальчики болеют в 3 раза чаще, чем девочки.

Симптомы косоязычия

Часто возникает из-за проблем с грудным вскармливанием. Вы можете заметить, что ваш ребенок:

  • Плохо берет грудь
  • Склонен больше жевать, чем сосать
  • Не набирает вес так, как вы ожидаете
  • Суетится при кормлении
  • Щелкает во время кормления
  • Кажется, что все время голоден

Наряду с симптомами вашего ребенка у вас могут быть: t единственной причиной могут быть проблемы с грудным вскармливанием. Поэтому, если они у вас есть, поговорите со своим врачом.

Вы также можете заметить, что язык вашего ребенка:

  • Не может двигаться далеко из стороны в сторону
  • Не может достать до верхних десен или нёба
  • Не может высовываться из-под десен
  • Имеет V-образная форма или форма сердца на кончике, когда он торчит

Диагностика косноязычия

Чтобы понять, что происходит, достаточно осмотра. Врач:

  • Спросит, как проходит кормление
  • Осмотрит язык, ротовую полость и зубы вашего ребенка
  • Используйте деревянную палочку, называемую депрессором языка, чтобы заглянуть под язык вашего ребенка и проверить диапазон движений

Врач может попросить детей постарше двигать языком и издавать определенные звуки, например «р» или «л».

Лечение косоязычия

Существует два способа ухода за косноязычием:

Френотомия. Эта базовая процедура проводится в кабинете врача. Иногда вам даже не нужны обезболивающие препараты.

Врач берет специально очищенные ножницы и обрезает уздечку, в которой мало нервов и кровеносных сосудов. Это значит, что боли мало. А если и есть кровь, то максимум капля-две.

Ваш ребенок может сразу же сосать грудь, что успокаивает и лечит.

Френулопластика. Если уздечка слишком толстая для быстрого надреза, ваш педиатр выберет этот вариант.

Врач:

  • Дает ребенку лекарства, чтобы он все время спал
  • Использует специальные инструменты для разрезания уздечки
  • Накладывает несколько швов, которые рассасываются сами по мере заживления раны

Некоторые больницы вместо этого можно использовать лазер. В этом случае швы ребенку не понадобятся.

Риски лечения уздечки языка

Оба метода лечения обычно очень эффективны и предотвращают любые проблемы с речью, зубами или питанием.Ни один из них редко вызывает проблемы.

Однако, как и при любой медицинской процедуре, существуют риски, такие как:

  • Кровотечение
  • Повреждение языка или слюноотделительных желез
  • Инфекция

Френулопластика также может привести к образованию рубцов. И у вашего ребенка может быть реакция на препараты, которые помогают ему уснуть.

Осложнения косноязычия

Не все врачи согласны с тем, что косноязычие необходимо лечить. Некоторые говорят, что нужно позаботиться об этом сразу, чтобы предотвратить любые проблемы.Другие считают, что лучше подождать. Это потому, что это может не вызывать никаких проблем или может ослабнуть со временем.

Невозможно точно знать, что произойдет.

Без лечения это также может привести к:

  • Стоматологическим проблемам, таким как кариес, опухшие и раздраженные десны и щель между двумя нижними передними зубами
  • Поперхивание или поперхивание пищей, когда ваш ребенок начинает есть твердую пищу
  • Трудно с элементарными вещами, такими как облизывание рожка мороженого и поцелуи
  • Проблемы с произнесением звуков д, л, н, р, с, т, т и з.Перекатывание r может быть особенно трудным.

Обсудите это со своим врачом, чтобы узнать, что лучше для вас и вашего ребенка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.