Закуска с сыром и колбасой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с колбасой и сыром. Холодные закуски и салаты

Читайте также

«Сигары» с сыром и колбасой

«Сигары» с сыром и колбасой Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 100 г сыра, 50 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 пучок зелени, 1 зубчик чеснока Всё очень просто!Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарезать, затем растереть до образования кашицы. Колбасу натереть

Тарталетки с колбасой и сыром

Тарталетки с колбасой и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 150 г копченой колбасы, 3 яйца, 5 столовых ложек майонеза, 5 столовых ложек консервированного горошка, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ

Бутерброды с сыром и колбасой

Бутерброды с сыром и колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, сыр – 100 г, колбаса – 100 г, яйца – 2 шт.

, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки, шпината и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Яйца варят вкрутую,

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 100 г, колбаса вареная – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Булочки разрезают вдоль на 2 части. Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На половинки булочек намазывают

Сандвичи с колбасой и сыром

Сандвичи с колбасой и сыром Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса – 100 г, сыр острый – 100 г, помидор – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Сыр и колбасу нарезают ломтиками. На 3 ломтика хлеба

Сандвичи с сыром и колбасой

Сандвичи с сыром и колбасой Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке.Лук очистить, вымыть и нарубить. Колбасу нарезать кубиками,

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым сыром.Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр —

С сыром и колбасой

С сыром и колбасой Требуется: 300 г муки, 2 яйца, 180 г молока, 90 г растительного масла, соль.Для начинки: 300 г колбасы, по 100 г сыров «Моцарелла», «Эмменталь», «Чабер» и сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 помидора.Способ приготовления. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте

Омлет с колбасой и сыром

Омлет с колбасой и сыром 2 яйца,50 г вареной колбасы (или ветчины),50 г сыра,? стакана молока,1 ст. л. муки,1 ст. л. растительного масла,1 ст. л. мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, базилик),специи (молотый черный перец),? ч. л. соли. 1. Мелко порубить колбасу.2. Влить в чашу

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром 200 г колбасы, 130 г сыра, 1 картофелина, 1 небольшая морковь, 2 соленых огурца, 350 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 250 г майонеза, сливочное масло, зеленый горошек, маслины, зелень по вкусу. Вареные морковь, картофель, сыр, колбасу или

Канапе с сыром и колбасой

Канапе с сыром и колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 40 г сливочного масла, 80 г сыра, 100 г вареной колбасы, зелень петрушки. Хлеб зачистить от корок, нарезать ломтями, намазать маслом. Сыр и колбасу нарезать полосками одинаковой толщины, уложить на

Бутерброды с колбасой и сыром

Бутерброды с колбасой и сыром Хлеб пшеничный – 2 ломтика, колбаса вареная – 2 кружка, огурец – 1 шт.

, чеснок – 2 дольки, масло сливочное – 50 г, сыр твердый – 20 г.Чеснок и сыр натирают на мелкой терке и растирают с 25 г сливочного масла. Огурец нарезают кружочками. На ломтики

Салат с колбасой и сыром

Салат с колбасой и сыром Ветчина – 100 г, колбаса копченая – 100 г, огурцы соленые – 2 шт., сыр – 1 ст. ложка, майонез – 150 г, лук репчатый – 2 шт., зелень укропа, петрушки и сельдерея – 50 г, соль по вкусу.Ветчину и колбасу нарезают соломкой, огурцы и лук – мелкими кубиками. Все

Булочки с сыром и колбасой

Булочки с сыром и колбасой Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 100 г вареной колбасы, 30 мл кетчупа.Способ приготовления:Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать кубиками. Булочки разрезать вдоль, вынуть часть мякоти, внутрь положить сыр и

Бутерброд с колбасой и сыром

Бутерброд с колбасой и сыром Требуется: 200 г полукопченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов, 4 ст. л. острого кетчупа, 400 г белого хлеба.Способ приготовления. Хлеб порежьте на куски толщиной 1 см, колбасу – тонкими ломтиками, сыр – на ломтики примерно одинакового размера с

Сырная избушка с колбасой. Крутая закуска на Новый год

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Надоели обычные тарелки с колбасными нарезками? Попробуйте сделать это блюдо. Гости останутся в полном восторге, гарантируем!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Крем-сыр

230–250 г

Молотый чеснок

по вкусу

Копчёная паприка

по вкусу

Твёрдый сыр

230–250 г

Крекеры

2 пачки

Копчёные колбаски

по вкусу

Копчёная колбаса

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Крем-сыр миксером взбейте со сметаной, чесночным порошком и паприкой. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.

    Для этой закуски отлично подойдёт чеддер.

  2. 2․

    Накройте массу плёнкой и уберите на час в холодильник.

  3. 3․

    На блюдо одним слоем выложите крекеры. Поверх поместите почти всю сырную массу, придавая ей форму домика.

    Для устойчивости можно добавить несколько горизонтальных слоёв крекеров.

  4. 4․

    Сверху выложите крекерами, чтобы избушка была ровной и аккуратной. Смажьте сырной массой, оставив совсем чуть-чуть для украшения.

  5. 5․

    Из колбасок выложите стены, оставляя проёмы для окон и двери. Выложите крышу тонко нарезанной колбасой.

  6. 6․

    Сделайте дверь из крекеров. Очертите её контуры сыром.

  7. 7․

    Перед подачей оставьте в холодильнике на 30–60 минут.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии.

Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

рецепт приготовления с фото пошаговый в домашних условиях

Они несложны в приготовлении, а самое главное – порадуют гостей удобством. Такое блюдо пригодится тем, кто любит блюда на скорую руку или только недавно занялся кулинарией. Оно, несомненно, украсит стол и будет легким и вкусным дополнением основных блюд.

Готовить их легко, а главное быстро, всего около 20 минут.

Ингредиенты:

  • Багет – половина одного батона.
  • Сливочное масло – 70 грамм.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Колбаса (салями) – 70 грамм.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Петрушка – 20 грамм.
  • Красная икра – 40 грамм.

Приготовление канапе на шпажках

Изначально необходимо подготовить свежий багет и нарезать его на куски. Куски должны быть аккуратными, поэтому при наличии ножа для нарезки хлеба используйте его. Затем нужно нарезать остальные ингредиенты. Режем огурец, плавленый сыр, салями. Их необходимо нарезать слайсами, из которых впоследствии будут сделаны фигурки. Важно, чтобы слайсы были аккуратными, ведь канапе в противном случае потеряет презентабельный вид. Обрабатываем петрушку. Тщательно промываем и высушиваем зелень бумажным полотенцем. Далее от веточек отрываем листики, стебли петрушки не пригодятся.

Держим сливочное масло некоторое время в теплом помещении. Оно должно быть мягким, чтобы легче наносить на хлеб.

Далее при приготовлении канапе следуем списку:

1. Вырезаем фигурки из кусочков багета, они станут основой будущих канапе (грибок, елка, рыбка).

2. Смазываем поверхность фигурки маслом, которое немного подтаяло.

3. Из кусочка огурца делаем необходимую фигурку и накладываем ее сверху.

4. Поступаем аналогичным образом с кусочками колбасы и кладем их на слой огурца.

5. Подготовленный кусок сыра помещаем на колбасу.

6. Далее в ход идет фантазия, нужно украсить канапе зеленью.

7. Дополняем блюдо красной икрой и прокалываем каждый мини-бутерброд шпажкой.

8. Выкладываем и подаем блюдо.

Украшаем тарелочку при желании оставшейся зеленью и икрой, хотя такое блюдо и без дополнений выглядит интересно и аппетитно. Важно не перегружать украшение блюда лишними деталями, так как канапе – холодная закуска. Подавать ее на застолье предпочтительнее перед основным блюдом, оно не перебьет аппетит, ведь отличается легкостью и порционностью.

бутерброд с сыром и с колбасой

Давайте поговорим о бутербродах. Как бы то ни было, а они плотно прижились в нашей повседневной жизни. Причем бутерброд с сыром и с колбасой хорош как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола, если его дополнить некоторыми ингредиентами и украсить.

Какими бывают бутерброды?

Бутерброды могут быть не только холодной закуской. Их можно сделать горячими, воспользовавшись микроволновкой или духовкой. В этом случае меняется даже их вкус. Горячие бутерброды с колбасой и сыром всегда очень выручают, когда гости, как говорится, на пороге, а вы не готовы к их приходу.

А с помощью такой горячей закуски вы без особых усилий можете быстро накрыть на стол. И гости уж точно не останутся голодными.

Бутерброды в духовке с колбасой и сыром

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  1. 1 батон.
  2. Колбаса (лучше копченая) – 100 г.
  3. Сыр твердый — 100 г.
  4. Майонез и кетчуп.
  5. Масло сливочное (смазать противень) – 30 г.

Нарезать батон, разложить его кусочки на противень, смазанный маслом. Колбасу порезать ломтиками, а сыр натереть на средней терке. Смешав майонез и кетчуп, получим соус. Намажем им хлеб, положим сверху колбаску, а потом хорошенько все это посыплем сыром. Поставим бутерброды в духовку на пять минут (разогрев ее предварительно до температуры 200 градусов).

Дополнительные ингредиенты для бутербродов

Чтобы сделать бутерброд с сыром и с колбасой, можно использовать совершенно разные колбасные изделия: вареные, копченые, сырокопченые.

И не забывайте их дополнять овощами, зеленью, маслинами, приправами и пряностями. Чтобы красиво подать угощение на праздничный стол, украсьте блюдо вначале листьями салата, потом выложите бутерброды, между которыми можно поместить розочки из редиса, ломтики огурцов и помидоров, салатного перца. А в довершение декорировать все это зеленью кучерявой петрушки и маслинами. Получится яркое и сытное блюдо.

Вы можете сами придумать бесконечное множество своих вариантов, дав разгуляться вашей кулинарной фантазии.

Бутерброды из микроволновки

Хотим вам поведать еще один замечательный рецепт, как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром. Для него лучше приобрести готовый нарезанный хлеб для тостов. Нет необходимого оборудования? Не беда! Каждый кусочек возьмем и обжарим с двух сторон на сковороде с маслом. Вот наши тосты и готовы. Теперь положим на каждый кусок большой ломоть сыра. Он по размеру должен быть таким же, как и хлеб. Вообще для этих бутербродов лучше использовать готовый нарезной сыр в вакуумных упаковках. Потом сверху кладем колбасу, а далее еще один кусок сыра. Все, теперь наши тосты можно отправлять в микроволновую печь на несколько минут. Сыр оплавится, полностью окутав колбасу. Получается очень вкусно.

Бутерброды в духовке с колбасой и сыром и яйцом

Для приготовления нам понадобятся:

1. Твердый сыр- 200 г.

2. Колбаса вареная – 250 г.

3. Репчатый лук – 1 шт.

4. Яйца – 5 шт.

5. Батон, кетчуп.

Натрем сыр на крупной терке, добавим к нему нарезанные кубиками колбасу, яйца, лук и зелень. Яйца нужны для скрепления массы, чтобы она не рассыпалась. Все эти ингредиенты смешиваем и выкладываем на кусочки нарезного батона, смазанного кетчупом. Затем выкладываем бутерброды на противень и разогреваем их в духовке при температуре 200 градусов две-три минуты.

Бутерброды с морковью

Надоели стандартные рецепты? Пожалуйста, экспериментируйте, меняйте, привносите что-то свое. Не знаете, чем дополнить горячий бутерброд с сыром и с колбасой? Попробуйте добавить морковь. Нам понадобятся продукты:

  1. Батон – 1 шт.
  2. Кетчуп, майонез.
  3. Плавленый сыр – 2 шт.
  4. Морковь – 3 шт.
  5. Лук репчатый – три штуки.

Нарежем батон, натрем на крупной терке морковь, колбасу и сырки. Лук почистите и порежьте кубиками. Потом морковь и лук нужно немного обжарить на подсолнечном масле. Соединим вместе прожаренную массу, сыр и колбасу. И добавим туда кетчуп с майонезом. Все это хорошо перемешаем. Полученной смесью смажем кусочки батона. И поставим бутерброды в горячую духовку на пятнадцать минут. Готовую закуску можно посыпать рубленой зеленью.

Рецепт домашнего гамбургера

Чтобы порадовать детей, в домашних условиях можно приготовить необычный бутерброд — с сыром и с колбасой и с небольшим дополнением. Сейчас детвора повально увлечена «Макдональдсом». А потому можно приготовить им домашний гамбургер или чизбургер — наверняка они будут более полезными и вкусными, если их сделать самостоятельно, а не покупать в фастфудах.

Вообще, чизбургер – это тот же гамбургер, только с сыром. Именно из-за этого ингредиента его так любят. А по сути это обычные бутерброды с колбасой и сыром (фото представлены в статье), только немного иначе оформленные. Что представляет собой такая закуска? Это разрезанная булочка, в которую кладут колбасу, сыр, овощи и зелень. Все это несложно сделать и самому.

Итак, для приготовления нам понадобятся:

1. Булочки – 4 шт.

2. Колбаса (копченая или вареная) – 400 г.

3. Кетчуп, майонез.

4. Огурцы, помидоры, лук, соль.

5. Листья салата.

Разрезать булочки пополам, смазать их майонезом. Внутрь каждой положить колечко лука, пластинку огурца, листочек салата, а сверху уложить хороший кусок колбасы и сыра. Далее поливаем все это кетчупом и накрываем второй половинкой булки. Вот у нас и получился чизбургер по-домашнему. Вы можете менять состав и добавлять внутрь грибы, сладкий перец, оливки.

Быстрые бутерброды

Если совершенно нет времени разогреть духовку, и микроволновки тоже нет — это не повод расстраиваться. Вполне допустимо поджарить бутерброды с колбасой и сыром на сковороде. Вы получите вкуснейшую закуску, похожую и на пиццу, и на омлет.

Ингредиенты:

  1. Яйца — 5 шт.
  2. Лук.
  3. Багет.
  4. Колбаса.
  5. Сыр.
  6. Приправы.

Багет разрежем пополам. Сделаем сбоку надрезы. Измельчим лук и смешаем с яйцами, приправами и колбасой. Разогреем сковороду и выльем нашу смесь. Сверху положим на омлет открытый багет и придавим его. Жарить нужно на слабом огне до готовности. Потом вынуть все это, раскрыть и положить внутрь сыр, снова закрыть и потомить пару минут на сковороде, чтобы сыр расплавился.

Вместо послесловия

Как видите, для приготовления вкусных бутербродов не нужно обладать незаурядными кулинарными способностями. Готовятся они очень быстро практически из того, что есть под рукой. А потому частенько спасают, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное. Попробуйте самостоятельно приготовить бутерброды по одному из представленных рецептов, и вы сами убедитесь, как это легко и быстро делается, а главное — получается вкусно!

15 закусок с сосисками, которые вам понравятся

Когда дело доходит до колбасных закусок , большинство людей думают о колбасных шариках и сосисочном соусе Velveeta (именно поэтому они первые две позиции в списке).

Тем не менее, есть так много других забавных, вкусных закусок из колбасы, из которых вы можете выбирать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От копченостей в беконе до кукурузных лепешек с колбасой — с колбасой можно делать многое.

Если вы фанатик сосисок или просто заядлый мясоед, вы попали в нужное место, потому что эти 15 рецептов сосисок — сочные, острые, сырные, дымные и все, что между ними.

Единственная проблема, с которой вы столкнетесь сейчас, это выбор между ними, чтобы решить, какой из них вы хотите попробовать следующим.

Все, что вам понадобится для приготовления этих восхитительных колбасных шариков, — это колбаса, сыр чеддер и бисквит, хотя вы можете добавить молоко и зеленый лук, если хотите.

На их приготовление уходит всего 5 минут, а на выпечку — еще 20, что делает их идеальной закуской, если вы не хотите проводить много лишнего времени на кухне.

Эти теплые сырные угощения пользуются наибольшей популярностью в праздничный сезон, а вкус у них феноменальный круглый год.

Когда дело доходит до быстрых и простых закусок с сосисками, нет ничего лучше, чем этот 20-минутный соус Velveeta из трех ингредиентов, возможно, поэтому он так популярен!

Он сливочный и сырный, а кусочки колбасы толстые и сочные.

ROTEL добавляет немного томатной свежести, и вы всегда можете использовать горячий ROTEL, если вам нужно дополнительное тепло.

Если вам нравится идея соуса из сосисок, но вы не являетесь большим поклонником Velveeta, вместо этого вы можете использовать чайную ложку оливкового масла и 16 унций сливочного сыра в качестве основы.

Этот соус гуще и острее, чем версия Velveeta, но оба имеют невероятный вкус.

Похожи на колбасные шарики; только они используют булочки в виде полумесяца вместо бисквика и включают сливочный сыр вместе с колбасой и чеддером.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тем не менее, эти две закуски очень похожи, хотя у этой более кремовая текстура и немного другой вкус благодаря сливочному сыру.

Если вы любите колбасные шарики, но считаете, что в них должно быть больше сыра и меньше панировки, то эти кусочки колбасы с сыром чеддер — идеальная закуска для вас.

В каждом укусе нет ничего, кроме сочной, сочной колбасы и острого сыра чеддер.

В них также есть легкий намек на пряность от кайенского и черного перца.

Зачем выбирать между беконом и колбасой, если можно и то, и другое?

Если вы любите мясные завтраки, вы не сможете насытиться этими сладкими и копчеными лакомствами.

Между беконом, колбасой и коричневым сахаром трудно понять, какой вкус лучше.

Каждая из этих мини-колбасок представляет собой толстый, нежный кусок колбасы, окруженный толстой маслянистой серповидной оболочкой.

Добавьте сверху яичную смесь и посыпьте их своей любимой мелкой начинкой (все приправы, мак и т. д.) для дополнительного хруста и аромата.

Подаете ли вы их как есть или с различными соусами для макания, они обязательно понравятся людям.

Если вы ищете что-то более дымное и пикантное, вы не сможете превзойти эти простые в сборке шампуры.

Просто подогрейте копченую колбасу, а затем нарежьте ее на небольшие кусочки.

Затем насадите кусочки, несколько одинаково маленьких кусочков жареного красного перца и кусочек моцареллы на шпажку.

Наконец, сбрызните все это итальянской заправкой для пикантной свежести.

Когда вы думаете о вонтоне, вы, вероятно, представляете свой любимый китайский ресторан, но есть много вещей, которые вы можете сделать с вонтонами, которые вообще не связаны с азиатской едой.

В этом рецепте вы начините их колбасой, сырами чеддер и Монтерей Джек, нарезанным зеленым перцем, заправкой из пахты и солью для придания аромата.

Затем вы будете запекать их, пока колбаса не станет горячей, сыр не станет липким, а ракушки вонтонов не станут восхитительно хрустящими и хрустящими.Ням. Ням. Ням.

Мне нравится использовать палочки для кренделя вместо зубочисток или шпажек, и именно это изначально привлекло меня к этому рецепту.

Тем не менее, это было настолько просто в приготовлении и имело такой фантастический вкус, что теперь это постоянный продукт в моем репертуаре закусок.

Все, что вам нужно для его приготовления, это куриные колбаски со вкусом яблока, кленовый сироп, молотая горчица, толченый шалфей и палочки кренделя.

Эти угощения бывают сладкими, солеными и пикантными, и вы не захотите прекращать их есть, как только начнете.

Не хочу банальности, но эти грибы, фаршированные сосисками, — это то, что надо. Они сырные и полны итальянских колбасок, лука, пармезана и всевозможных других вкусностей.

Каждый из них достаточно большой, чтобы его можно было проглотить, но не удивляйтесь, если это будет самый райский глоток, который вы пробовали за последнее время.

Список ингредиентов немного длинноват, и на их приготовление уходит почти час, но, как говорится, «нельзя спешить с совершенством».

И они почти идеальны.

Они удивительно хрустящие и немного острые.

Помимо колбасы, кукурузы, халапеньо, зеленого лука, кинзы и многого другого, они переполнены вкусом.

Смажьте их сметаной, нарезанным кубиками зеленым луком или соусом сальса, и все это начнет летать со стола еще до того, как вы скажете: «Они готовы!»

Большинство людей добавляют бекон в попперсы с халапеньо и дип из халапеньо, но в этом рецепте вместо этого используются колбаски.

Прочие ингредиенты – лук, сыр чеддер, халапеньо, сливочный сыр и т.д.- примерно одинаковы.

Колбаса придает немного пикантный вкус, который хорошо дополняет остроту халапеньо и сыра.

Кроме того, это один из самых красивых рецептов этого соуса, который я когда-либо видел.

Если вы можете сделать соус из халапеньо более вкусным с колбасой, то само собой разумеется, что халапеньо, фаршированные колбасой, будут такими же вкусными.

Спойлер: Так и есть!

Для их приготовления вам понадобятся только колбаса, сливочный сыр, пармезан и перец халапеньо.

Если вы любите сосиски в горячем виде, то они вам точно понравятся.

Подавайте их с заправкой «ранч», чтобы придать пикантности соусу.

Люди годами готовят копчености и соус барбекю в мультиварке, но не все знают секретный ингредиент, благодаря которому они получаются идеальными, – виноградное желе.

Ага! Вы правильно прочитали. В следующий раз, когда вы будете готовить маленькие дымки в мультиварке, добавьте к ним около ¾ чашки виноградного желе и соус барбекю.

Придает сладковатый дымок, невероятно вкусный.

Колбасные сырные шарики — Feast and Farm

Три ура сосисочным сырным шарикам — основному южному продукту из четырех ингредиентов, мы делаем их на завтрак, детские праздники, плотные завтраки в будние дни и так далее. 15 минут и они идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Прямо сейчас мне интересно, если вы чешете затылок, интересно, что такое колбасные сырные шарики.Ты? Надеюсь нет. Потому что если да, то это значит, что у тебя его никогда не было.

И это было бы печально.

Всю мою взрослую жизнь сырные шарики с колбасой предназначались для рождественских вечеринок и свадеб. И если вы получили один, вам повезло, потому что они всегда были съедены, прежде чем вы могли засунуть больше в салфетку или в рот. Или ваши карманы.

Случались и худшие вещи.

Когда я был ребенком, моя мама прятала в сумочке шесть кусочков пиццы из очереди за буфетом мистера Гатти. Перекус для моего брата (у которого в ресторане уже было 15 ломтиков) на дорогу домой. Это не ложь.

Сегодня на завтрак моя семья ест сырные шарики с колбасой. Я не знаю, почему вы этого не сделаете. И, конечно же, поскольку они такие простые, вы можете добавить немного перца халапеньо, если хотите немного остроты, сыр с перцем (или другой из ваших любимых), немного обжаренного лука и перца… все, что вам нравится.

Или вы могли бы съесть их, как задумал Бог. Прямо вверх.Вы не пожалеете в любом случае. Я делаю большую партию и кладу их в холодильник на неделю. Несколько секунд в микроволновке и готово.

С чем подавать колбасные сырные шарики?

Колбасные шарики я считаю закуской. Иногда я делаю их больше на завтрак, и мы просто едим их с соком, но если вы подаете их на свадьбу, детскую вечеринку или мероприятие, на котором будут подаваться другие блюда, подумайте о том, чтобы загрузить кожуру картофельных оладий, пунш из фруктового чая или мой любимый пирог с беконом и сыром.

Можно ли заморозить колбасные шарики?

Да! Вы можете испечь их и дать им нагреться до комнатной температуры, а затем положить их в воздухонепроницаемый контейнер и заморозить на срок до месяца. Чтобы разморозить, сделайте это в холодильнике, затем заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 300 градусов духовку, пока они не станут теплыми.

Если вы собираетесь подавать их через день или два, просто положите их в холодильник накрытыми и подогрейте таким же образом перед подачей на стол. Они также прекрасны при комнатной температуре.

Сырные шарики с колбасой

Классика юга, состоящая всего из нескольких ингредиентов, эти сырные шарики с колбасой станут быстрым завтраком или идеальной закуской.

Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен!

Курс: Закуска, Завтрак

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 10 человек

калорий: 349 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 3 чашки Bisquick или другой смеси для выпечки
  • 2 чашки натертого острого сыра чеддер
  • 1 фунт фарша из свинины, колбасы для завтрака, также подойдет индейка
  • 1/4 чашки молока или еще несколько столовых ложек по мере необходимости, чтобы смешать смесь, см. инструкции
  • Разогрейте духовку до 350°С и обильно сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте смесь для выпечки и сыр и перемешайте.

  • Добавьте колбасу и перемешайте.

  • Добавьте 1/4 стакана молока, чтобы смешать с любой сухой смесью для выпечки. Если у вас все еще есть немного на дне, продолжайте и добавляйте по 1 столовой ложке за раз, пока смесь хорошо не смешается и на дне не останется смеси для выпечки.

  • Сформируйте из смеси шарики размером чуть меньше мяча для гольфа.

  • Выложите на противень и запекайте в течение 20 минут, пока они не станут равномерно золотистыми и шипящими.Получается около 3 десятков.

калорий: 349 ккал

Рецепты закусок с колбасой | ThriftyFun

Совет: закуска из запеченных сосисок

1 декабря 2009 г.

Простая в приготовлении закуска.

Возьмите свежую итальянскую колбасу и удалите кожу (или купите без кожи). варить (жарить или варить). Разрезать наполовину, добавить полоску сыра моцарелла (или пеппер джек) и немного нарезанного пепперончини. Затем заверните в слоеное тесто и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке (обычно 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту).Подавайте с вашим любимым томатным соусом, добавив для пикантности немного хрена!

Дара из Fairview, OR

7 Другие решения

Поделиться на ThriftyFunЭта страница содержит следующие решения. Есть что добавить? Пожалуйста, поделитесь своим решением!

Рецепт: Твистеры с сосисками

27 апреля 2019 г.

Мой ребенок хотел бы сырники и сосиски на ужин, поэтому я подумала немного изменить это сочетание. Вот как я буквально скрутила его в этом рецепте.

Подробнее…

Летние чипсы с колбасой

Эти хрустящие ломтики колбасы можно приправить различными способами. Они идеально подходят для подачи с соусом в качестве альтернативы чипсам.

Приготовление сосисок для вечеринки

Это вкусное филиппинское блюдо, приготовленное из хот-догов, обжаренных с ломтиками лука, а затем тушеных в соусе из бананового кетчупа, легко приготовить и добавить кусочки куриной колбаски. Ниже приведен рецепт приготовления этого быстрого и простого блюда.

Рецепты соуса из сосисок

Сосиска — отличное дополнение к чипсам или овощному соусу.Этот рецепт можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере для особого случая.

Рецепты коктейльных сосисок

Вкусной закуской для вечеринки или посиделок могут стать сосиски. На этой странице собраны рецепты коктейлей.

38: Рецепты детских сосисок мамочки

На этой странице собраны рецепты детских сосисок мамочки. Сосиски Baby Mummy — это забавная закуска к вечеринке в честь Хэллоуина. Их легко сделать даже детям.

Лучшая закуска с рулетом Crescent

Хотя вы можете приготовить много закусок из купленного в магазине охлажденного теста для рулета в виде полумесяца, я считаю, что это лучшая закуска из рулета в форме полумесяца, которую я когда-либо готовил.

Тем не менее, я знаю, что есть и другие замечательные закуски, приготовленные из теста для рулета в форме полумесяца. И большинство из них гораздо интереснее, чем этот рецепт.

Хотя я даю ему ярлык «лучший» не только из-за того, насколько они вкусные, но и из-за того, насколько легко их приготовить. А в это время года очень ценится быстрая и легкая закуска!

Лучшая закуска с рулетом в форме полумесяца состоит из простого сочетания вареной колбасы и сливочного сыра, завернутого в тесто для рулета в форме полумесяца.Подавайте его в качестве закуски или как часть полноценного завтрака или позднего завтрака «шведский стол».

Для этого рецепта требуется всего 3 основных ингредиента, которые легко найти. Колбаса, сливочный сыр и, конечно же, тесто для рулета – это все, что нужно!

Они не только станут идеальной закуской для ваших праздничных вечеринок, они также отлично подойдут для ваших телевизионных встреч, как часть вашего багажника или даже для следующей свадьбы или детского праздника.

Но не думайте об этих восхитительных кусочках только как о закуске.Они также станут отличным дополнением к любому завтраку или позднему завтраку.

Лучшая закуска с рулетом в форме полумесяца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Колбаса для завтрака, приготовленная и раскрошенная
  • Сливочный сыр, комнатной температуры
  • Охлажденные рулетики в форме полумесяца
Подробнее об ингредиентах
1. Колбаса

Вы можете использовать любой тип фарша, который вы предпочитаете. Любишь немного остроты? Затем используйте острую и пряную итальянскую колбасу.Если нет, придерживайтесь мягкой колбасной смеси.

Если я подаю это для толпы, я всегда перестраховываюсь и использую мягкую колбасу для завтрака. Однако, если я готовлю эту закуску из рулета в форме полумесяца для взрослых в моей семье, то чем острее, тем лучше!

Вы даже можете заменить колбасу из индейки, курицы или растений, если хотите сделать эту закуску немного полезнее. Не забудьте добавить в сковороду немного масла, чтобы оно не прилипло к сковороде.

2.Сливочный сыр

Для этого рецепта вам понадобится блок сливочного сыра. Для начинки подойдет любой сорт и любой бренд.

Поэтому я рекомендую здесь сэкономить несколько калорий и использовать обезжиренный вариант вместо оригинальных сырных батончиков.

А если вы придерживаетесь веганской диеты, можно также использовать заменители сливочного сыра на растительной основе.

Начинка состоит всего из двух ингредиентов – сливочного сыра и вареной колбасы.Однако вы можете добавить больше вкуса, используя острую и острую колбасу. Или вы можете даже добавить в смесь несколько нарезанных кубиками зеленых перцев чили.
3. Охлажденные рулеты Crescent

Охлажденные трубочки для булочек в форме полумесяца можно найти рядом с печеньем, булочками с корицей и охлажденным тестом для печенья в продуктовом магазине.

Несмотря на то, что есть несколько вариантов на выбор, я считаю, что лучшими рулетиками в форме полумесяца для этого рецепта закуски являются оригинальные рулеты или рулетики с пониженным содержанием жира.

Держитесь подальше от булочек со вкусом масла или меда, так как ароматы будут мешать начинке из колбасы и сливочного сыра.

Кроме того, если вы готовите эту закуску, чтобы порадовать толпу, оригинальные и обезжиренные варианты чаще всего подходят для веганов, в зависимости от выбранного вами бренда.

ИНСТРУКЦИИ

Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что ваша колбаса приготовлена ​​и слита, а блок сливочного сыра размягчен до комнатной температуры.

Если я планирую достаточно заранее, я обжариваю колбасу на день или два раньше. Тогда все, что мне нужно сделать, это вытащить его из холодильника и добавить к сливочному сыру комнатной температуры.

Тем не менее, бывают случаи, когда я готовлю эту закуску в виде полумесяца в последнюю минуту. В таком случае я достану сливочный сыр из упаковки и положу его на тарелку в микроволновку.

Затем я нажимаю готовить в течение 10 секунд. Когда время истекло, я переворачиваю батончик со сливочным сыром и ставлю в микроволновку еще на 10 секунд.Затем я оставляю батончик сливочного сыра в закрытой микроволновой печи, пока подрумяниваю сосиски.

С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте каждый треугольник серповидного рулета пополам, получив два меньших треугольника.

Когда колбаса подрумянится и высушится, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Силиконовые коврики для выпечки
  • Мне очень нравятся мои Силиконовые коврики для выпечки . Я не решался сделать решающий шаг и купить его, но теперь я сожалею, что не сделал бы покупку много лет назад. Мало того, что они антипригарные и их легко чистить, я сэкономил так много денег, не покупая рулоны одноразовой пергаментной бумаги.

Отложите противень в сторону и приступайте к приготовлению начинки для закусок в форме полумесяца. В средней миске смешайте вареную колбасу и сливочный сыр силиконовой лопаткой или ручным миксером.

Я предпочитаю использовать ручной миксер, особенно если я использую вареную и охлажденную колбасу.Это позволяет венчикам миксера разбивать комки колбасы, которые могут слипнуться.

Если вы хотите добавить немного аромата, добавьте в банку высушенный нарезанный кубиками зеленый перец чили. Это даст вам тот же вкус, что и мой Соус из сливочного сыра .

Когда начинка будет равномерно перемешана, отставьте миску в сторону и приготовьте рулетики.

Откройте трубку серповидных рулетов и разделите их на перфорированные треугольники. С помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте съедобный треугольник пополам вдоль, сделав два меньших треугольника.

Используйте ложку для печенья или чайную ложку, чтобы поместить немного начинки поверх самой большой части каждого треугольника рулета в форме полумесяца. Затем сверните его, как если бы вы делали рулет в виде полумесяца.
Сборка рулонов полумесяца

Используйте чайную ложку или маленькую ложку, чтобы выложить начинку для колбасы на каждый рулет в форме полумесяца в самой большой части треугольника.Затем, начиная с края, где находится начинка для колбасы, раскатайте тесто, пока оно не достигнет маленького сужающегося конца.

Положите каждый рулет на подготовленный противень серповидным концом вниз. Повторяйте до тех пор, пока каждый рулон в форме полумесяца не будет заполнен и не свернут.

Теперь поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Подавать теплым.

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]ком. Вы также можете следить за нами на Facebook, и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 фунтмолотая колбаса, приготовленная и измельченная
  • Плитка сливочного сыра на 8 унций, комнатной температуры
  • 2 банки (8 унций) охлажденных рулетиков в форме полумесяца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190°C). Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. В средней миске смешайте вареную колбасу и сливочный сыр силиконовой лопаткой или ручным миксером.

  3. Разделите рулетики на треугольники. Разрежьте съедобный треугольник пополам вдоль, сделав два меньших треугольника. Используйте чайную ложку, чтобы выложить начинку для колбасы на каждый рулет в виде полумесяца сверху (самая большая часть) и свернуть. Положите каждый рулет на подготовленный противень.

  4. Поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Подавать теплым

Примечания

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Пищевая ценность:
Выход:
32
Размер порции:
1 рулон
Количество на порцию: Калории: 72 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 16 мг Натрия: 143 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 2 г

Информация о пищевой ценности должна использоваться только в качестве общего руководства. Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

Сырная тарелка с колбасой на елке

Мы так рады праздникам! Это сырное ассорти из елки с колбасой и крекерами — веселая праздничная закуска, которая обязательно придет с нами на наше следующее мероприятие!

Закуски на елку, которые стоит попробовать

Собираетесь на праздничную вечеринку в этом сезоне? Нужна идея вкусной и веселой закуски на елку? Где-то я увидела тыкву на Хэллоуин на разделочной доске, сделанной из еды, и это натолкнуло меня на мысль сделать рождественскую версию сыра и сосисок!

Сделать праздничный поднос с колбасой и сыром

Наверное, это один из моих любимых рецептов рождественской закуски.Это очень просто и доступно. Чтобы приготовить этот праздничный поднос с колбасой и сыром, вам понадобятся несколько ингредиентов, которые легко найти: колбаса, ваш любимый сыр и крекеры, помидоры черри и многие другие. Это также забавная практическая идея для рождественских поделок для детей (эти украшения в виде оленей тоже интересно делать!).

Сырная тарелка с колбасой на елке

Ингредиенты:

Другие необходимые материалы:

  • большая разделочная доска или блюдо

Примечание. Я не указывал никаких конкретных количеств или размеров ингредиентов выше.Вы можете использовать больше или меньше того, что хотите, при создании своего дерева.

Подготовить сыр, колбасу и овощи

Чтобы начать приготовление этой рождественской закуски из крекеров и сыра, нарежьте сыр и колбасу желаемой формы. Я использовал квадраты для сыра и нарезанные кружочки для сырной колбасы .

Не забудьте отрезать несколько дополнительных кусочков сыра для пня дерева и пять сырных треугольников, чтобы сделать звезду на вершине дерева (включая 1 помидор).Помидоры черри и петрушку вымойте и дайте им хорошо обсохнуть. Отложите все в сторону.

Создайте свой праздничный поднос с колбасой и сыром

Возьмите большую тарелку, разделочную доску, плоскую тарелку или что-то еще, что вы используете для сервировки елочного подноса с мясом и сыром. Начиная с нижней части тарелки, сначала положите сыр, чтобы получился пенек, затем добавьте несколько помидоров, ряд петрушки, затем сыр, затем крекеры, затем колбасу, и так до самого верха.

Не забудьте сделать ряды в нижней части елки самыми широкими и немного сузить их по мере подъема, чтобы получилась симпатичная треугольная рождественская елка.

Как только вы приблизитесь к вершине, закройте ее небольшим количеством петрушки и создайте звезду на вершине дерева с 5 треугольными кусочками сыра и одним помидором. Убедитесь, что все хорошо выровнено, теперь у вас должна быть полная закуска к рождественской елке!

Сырное ассорти с колбасой на елке

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

  • Нарежьте сыр и колбасу желаемой формы. Я использовала квадраты для сыра и нарезанные кружочки для сырной колбасы . Не забудьте вырезать несколько дополнительных кусочков сыра для пня дерева и пять сырных треугольников, чтобы сделать звезду на верхушке дерева.
  • Вымойте помидоры черри и петрушку и дайте им хорошо обсохнуть. Отложите.

  • На разделочной доске или сервировочном блюде начните снизу и сначала положите сыр, чтобы получился пень. Добавьте ряд помидоров, затем ряд петрушки, затем еще немного сыра, затем крекеры, затем колбасу, и так до самого верха.

  • Убедитесь, что ряды в нижней части елки самые широкие, а затем сузьте их по мере подъема, чтобы получить вид треугольной рождественской елки.

  • Как только вы приблизитесь к вершине, добавьте немного петрушки и создайте звезду на вершине дерева с 5 треугольными кусочками сыра и одним помидором.

Наслаждайтесь елочной закуской!

Попробуйте сырную тарелку на елке дома. MJ помог мне сделать это и хотел съесть его, пока мы шли, он прекрасно провел время.Это определенно одна из моих любимых праздничных блюд, полезная и вкусная, и вы можете использовать эту версию или проявить творческий подход и использовать любую другую еду. Это очень милая праздничная идея, которую очень просто сделать. Получайте удовольствие и наслаждайтесь праздничным сезоном!

Еще больше идей для Рождества и праздников

Подписаться: Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест | Ютуб

Лучший рецепт соуса из сосисок — Как приготовить соус из сосисок

Уилл Дики

Любому завсегдатаю вечеринок трудно устоять перед сырными сливочными соусами, а простой рецепт из 3 ингредиентов слишком хорош, чтобы любой организатор вечеринок отказался от него! При создании окончательной линейки закусок Суперкубка обязательно включите этот соус из колбасы в свое меню Суперкубка.

Из чего делают колбасный соус?

Колбасный соус — это волшебное сочетание всего трех ингредиентов: колбасы, сливочного сыра и сальсы. Хотя эта комбинация надежна, рецепт очень гибкий с точки зрения замен. Острая итальянская колбаса или мексиканский чоризо могут придать соусу пикантность, а вместо сливочного сыра подойдет другой плавленый сыр, например, Velveeta. Одна банка нарезанных кубиками помидоров и чили Rotel на 10 унций также отлично подходит в качестве заменителя сальсы с кусочками.(И если вы действительно чувствуете себя дерзким, попробуйте Rotel с хабанеро!)

Можно ли заранее приготовить дип-соус?

Соус для сосисок готовится всего за 10 минут в чугунной сковороде! (Вы также можете подавать его в сковороде.) Однако, если вы планируете путешествовать с этим соусом, следуйте этим советам для достижения наилучших результатов. Когда соус будет готов, переложите его в маленькую (1,5-литровую) форму для запекания и дайте ему остыть. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке (или до 5 дней).Когда вы будете готовы подавать дип, дайте блюду нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 375 градусов. Накройте фольгой и разогрейте соус в духовке примерно 20-25 минут или пока он не станет пузыриться. Если хотите, перед выпечкой посыпьте дип горстью тертого сыра чеддер, а затем выпекайте без крышки в указанное время. Никто не будет жаловаться на это дополнение!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10 порции

Время подготовки: 0 часы 1 мин

Общее время: 0 часы 10 минут

1 фунт.

свиная колбаса, например Джимми Дин

Тонко нарезанный зеленый лук и/или нарезанная кинза, опционально

Чипсы тортилья, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте колбасу и разломайте на мелкие кусочки деревянной ложкой. Готовьте, пока не останется розовых кусочков, около 6 минут.
  2. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливочный сыр и разломайте на более мелкие кусочки. Добавьте сальсу и хорошо перемешайте. Продолжайте помешивать, пока весь сливочный сыр не расплавится, около 3 минут.
  3. Посыпьте зеленым луком и кинзой и подавайте прямо из сковороды, посыпав чипсами из тортильи.

Этот соус также очень вкусен в теплой лепешке для быстрого ужина в будний день или тако в день игры!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сырные колбасные шарики с начинкой из 3 ингредиентов

Быстрая и легкая закуска к празднику

Для изготовления этих удивительных шариков с начинкой требуется всего 3 ингредиента! Бисквик или сливочный сыр не требуются. Вы также можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы их испечь и подать к столу. Они идеально подходят для вечеринок и семейных посиделок во время праздников.

Эти колбасные шарики определенно напоминают о Дне Благодарения; они в основном похожи на сырную начинку, приготовленную руками. Мне нравится подавать их с зубочистками или мини-шпажками, чтобы их было легко взять и съесть.

Подавайте с зубочистками или мини-шпажками для лучшей закуски во время праздников.

ПЛАНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ: эти колбасные шарики лучше охладить в холодильнике не менее часа перед выпечкой.

Если вы ищете вкусные закуски для праздничных вечеринок и семейных посиделок, эти колбасные шарики просто невероятны! Это лучший рецепт еды для маленьких пальчиков, который подается с мини-шашлычками. Идеально подходит как для Дня Благодарения, так и для Рождества, или в любое время года, когда вы хотите вкусно перекусить. Вы можете приготовить их заранее, охладить, а затем поставить в духовку, когда будете готовы к подаче.

Курс: Закуска

Ключевое слово: закуска, сырный, закуски, праздники, вечеринки, праздничная еда, колбаса, закуски, начинка

Порции: 40 шариков

  • 1 фунт колбаса Джимми Дина
  • 1 (6 унций) коробка StoveTop набивка (курица или индейка)
  • 3 чашки тертый сыр чеддер
  • 1 кружка вода
  1. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды и добавьте содержимое начинки.Хорошо перемешайте, снимите с огня и дайте остыть. Идея здесь состоит в том, чтобы начинка была слегка увлажненной.

  2. В большой миске смешайте сырую колбасу с начинкой и сыром чеддер до полного смешивания.

  3. Скатайте смесь в маленькие шарики размером 1 дюйм. Плотно упакуйте их, чтобы они держались вместе при выпечке.

  4. Поместите их в холодильник примерно на час или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь и подать к столу.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.