Яйца фаршированные икрой: Яйца фаршированные красной икрой — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние закуски


Содержание

Яйца, фаршированные сыром и икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Яйца, фаршированные сыром и икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Карина Лиходиевская порций:  5ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

10 штук

Майонез

по вкусу

Икра горбуши

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.

2Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.

3Оставшийся сыр тонким слоем разделить на 10 частей, каждый кусочек наколоть на шпажку и проткнуть в яйцо.

4Обильно посыпать икрой каждый кораблик.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яйца фаршированные икрой мойвы рецепт с фото

Очень вкусная закуска на праздничный стол из яиц и икры мойвы! Икра мойвы вкусна и на бутербродах, и в составе закусок. Предлагаю вам попробовать такой вариант приготовления закуски к праздничному застолью — в половинках яиц. Все просто и привычно, но в то же время вкусно и изысканно. Кстати, как засолить икру мойвы я нашла также на Хрумке — солила «мокрым»способом (есть еще сухой, когда не используется рассол).Reina

Автор рецепта

Яйца фаршированные икрой мойвы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

7 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

30 грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.

250 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (700 г)100 г

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Отварите яйца, для чего залейте их холодной водой, доведите ее до кипения и варите еще 10 минут. После этого залейте яйца ледяной водой на пару минут — это позволит хорошо их очистить. Дайте яйцам остыть.
2. Почистите яйца, разрежьте их на половинки, выньте желтки и переложите их в миску.

3. Перетрите желтки через мелкое сито.
4. Из каждой половинки белка вырежьте его часть, сделав углубление для начинки больше по размеру. Вырезанные кусочки белка натрите на мелкой терке и перемешайте с желтками.
5. Положите к смеси белков и желтков майонез.
6. Выложите икру мойвы.
7. Тщательно все перемешайте.
8. Выложите начинку в половинки белка.
9. Украсьте свежей зеленью.

Уберите готовую закуску на 1 час в холодильник, после чего ее можно подавать к праздничному столу!

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Икра мойвы — 365 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Майонез, Икра мойвы

Яйца фаршированные красной икрой

Не знаете, как оригинально украсить праздничный фуршетный стол? Фаршированные яйца с красной икрой будут прекрасно смотреться среди других блюд, к тому же поразят ваших гостей своим необычным вкусовым сочетанием.

Если вы любите смелые эксперименты, тогда обязательно приготовьте это нетрадиционное блюдо.

Фаршированные яйца считаются незаменимой закуской на фуршете. Они быстро и легко готовятся, выглядят очень красиво, да и по вкусовым качествам ничуть не уступают сложным в приготовлении изысканным блюдам. Впервые фаршированные яйца были приготовлены ещё в 16 веке, но только в наше время их стали готовить с таким разнообразием начинок.

Стоит отметить, что куриное яйцо содержит массу полезных веществ, к тому же оно усваивается организмом на 97-98%. Если говорить о питательной ценности одного яйца, его можно сравнить с 50 г мяса или 200 мл коровьего молока. Кроме того, яйца имеют низкую калорийность (среднее яйцо содержит примерно 75 ккал).

 

Ингредиенты на яйца фаршированные красной икрой

Для приготовления фаршированных яиц с красной икрой понадобятся следующие ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 5 ч. ложек красной икры;
  • 30 г сыра фета или любого другого сыра;
  • треть чайной ложки неострой горчицы;
  • сметана;
  • зелень;
  • чёрный перец и соль.

Количество персон – 3 человека.

 

Рецепт приготовления яиц фаршированных красной икрой

  1. Куриные яйца вымыть, после чего отварить вкрутую. Затем обдать холодной водой. Очистить от скорлупы.
  2. Каждое яйцо разрезать пополам. Желтки вынуть.
  3. Растереть желтки с фетой. При использовании твёрдого сыра его необходимо заранее натереть на мелкой тёрке.
  4. Добавить в полученную смесь горчицу, мелко порубленную зелень и сметану. Посолить и поперчить.
  5. Приготовленной начинкой заполнить белки. Сверху на половинку яйца аккуратно выложить пол чайной ложки красной икры.

Время приготовления – 25 минут. Калорийность блюда (одного фаршированного яйца) – 55 ккал.

Готовые яйца, фаршированные красной икрой, аккуратно выложить на плоскую тарелку или блюдо и украсить петрушкой и листьями салата. Можно подавать к столу.

Другие вкусные закуски:

Яйца, фаршированные острой грибной икрой

Икра из шампиньонов – аппетитная закуска, но в белковой оболочке она становится еще вкуснее. Диетологи утверждают, что яичные белки можно есть хоть ежедневно, а использование желтков ограничить до двух штук в неделю.

Яйца, фаршированные икрой, как раз воплощают эту рекомендацию: белки используются, желтки откладываются в сторону, за исключением раскрошенного желтка для декора. В грибной икре нет майонеза, заправка легкая – растительное масло и томатная паста. Острота икры тоже направлена на улучшение здоровья: умеренное использование жгучего перца улучшает кровообращение и защищает от простудных заболеваний.

Продукты

  • яйца – 5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • горький красный перец – 1 шт.;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • уксус 9% – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Фаршировать удобно крупные яйца, чтобы половинка яичного белка с обильной грибной начинкой как раз составила одну порцию.

1. Вымытые шампиньоны нарезают мелкими кусками высыпают на сковородку.

2. При нарезке лука можно особо не мельчить, грибная икра все равно будет пропускаться через блендер.

3. Грибы посыпают солью и молотым черным перцем. Наливают в сковородку растительное масло.

4. Тонкий стручок горького перца разрезают пополам, удаляют семена. Перец кладут к грибам, сковородку накрывают крышкой. Грибы будут тушиться с луком и перцем 15-18 мин.

5. Яйца варят вкрутую не более 10 минут, охлаждают, очищают от скорлупы.

6. Грибы и лук должны оставаться светлыми, зажаривать их не нужно. Одну половинку горького перца выбрасывают, вторую – оставляют для икры.

7. Шампиньоны, перец и лук пробивают погружным блендером.

8. В грибную икру вмешивают одну столовую ложку томатной пасты, остальная паста понадобится для украшения фаршированных яиц. Затем в икру добавляют чайную ложку уксуса.

9. Половинки яиц освобождают от желтков. Если белковая половинка опрокидывается, на донышке делают срез для устойчивости. Раскладывают острую грибную икру.

Яичные желтки в этом блюде практически не используются: парочку можно раскрошить, чтобы сверху посыпать икру. Из оставшихся вареных желтков выйдет соус-заправка для пасты или супа: желтки разминают вилкой, смешивают со сметаной и молотым черным перцем. Грибная икра очень вкусная, но ей не хватает яркости цвета, чтобы улучшить внешний вид блюда, каждое фаршированное яйцо украшают крупной каплей кетчупа.

Фаршированные яйца можно подавать самостоятельно или вместе с пастой из твердых сортов пшеницы.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Яйца фаршированные икрой (50 фото)

Яйца фаршир икрой


Фаршированные яйца с красной икрой


Яйца фаршированные тресковой печенью


Фаршированные перепелиные яйца


Яйца фаршированные печенью трески


Яйца фаршированные фуагрой


Закуска кораблики


Яйцо фаршированное авокадо и икрой


Варёные яйца с икрой


Яйца фаршированные щучьей икрой


Яйца, фаршированные пастой «океан»


Яйца фаршированные маслом селедочным


День фаршированных яиц 2 ноября открытки


Фаршированные яйца с красной икрой


Яйца фаршированные печенью трески


Яйца с икрой


Канапе с красной икрой


Яйца фаршированные шпротами


Украсить фаршированные яйца


Фаршированные яйца на праздничный с икрой


Яйца фаршированные семгой


Фаршированные яйца с красной икрой


Яйца фаршированные икрой и сыром


Фаршированные яйца с красной икрой на праздничный


Закуска яйца фаршированные с икрой


Яйца фаршированные рыбным паштетом


Фаршированные яйца с красной икрой


Яйца фаршированные черной икрой


Яйца с икрой красной


Яйца с икрой красной


Яйца фаршированные икрой минтая


Авокадо с икрой и яйцом


Фаршированные яйца старый Томас


Схема яйца фаршированные с сельдью


Половинка яйца с икрой


Фаршированные яйца с красной икрой


Фаршированные яйца с красной икрой


Закуска с красной икрой на новый год


Яйца фаршированные щучьей икрой


Фаршированные яйца 25 вариантов начинки с фото


Яйца с икрой красной


Канапе с черной икрой


Варёные яйца с икрой


Яйца фаршированные икрой минтая


Перепелиные яйца с икрой красной


Яйца фаршированные сельдью и луком





Что приготовить из красной икры и рыбы

Красная икра и рыба (лососевые породы) пользуются большой популярностью. Из них можно приготовить много различных блюд. А для того чтобы баночная икра приобрела вид, будто она и вовсе не хранилась в банке, ее нужно промыть водой, но храниться такая икра не должна.

Рецепты из красной икры.

Бутерброды с перепелиными яйцами и красной икрой.

Для бутербродов с яйцами перепела и красной икрой нам потребуется:

  • белый хлеб,
  • перепелиные яйца — 12 шт,
  • масло сливочное — 50 гр,
  • перец черный,
  • красная икра 50 гр.
Приготовление:
  1. Нарежьте белый хлеб на куски и немного поджарьте их. Из каждого куска хлеба вырежьте кружки. Для того чтобы хлеб остался теплым, поставьте его в духовку и оставьте на сетке.
  2. Перепелиные яйца разбейте в чашу, сохранив целостность желтков.
  3. Сковороду смажьте сливочным маслом и добавьте яйца (не перемешивайте), присыпав черным перцем, и жарьте, пока не будут готовы.
  4. Отделите поджарившиеся яйца и снимите со сковороды отдельно друг от друга.
  5. На каждый ломтик хлеба положите по одному яйцу, затем по ч.л. красной икры.
Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой.
  • перепелиные яйца,
  • красная икра,
  • зелень.
Приготовление:
  1. Отварите яйца, охладите под струей холодной воды и почистите.
  2. Разрежьте яйца на две части и выньте желтки, срежьте немного низ яиц для их устойчивости.
  3. Заполните каждое из яиц красной икрой.
  4. Сверху икры выложите по веточке зелени для украшения.

Рецепты из красной рыбы.

Пельмени с красной рыбой.

Для начинки:

  • филе красной рыбы — 500 гр,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.
Приготовление:
  1. Замесите обычное крутое тесто для пельменей. Для того чтобы раскатывать его было легче, оставьте в емкости под прессом на 30 минут.
  2. Из рыбного филе сделайте фарш, пропустив через мясорубку вместе с луком, посолите и поперчите. При необходимости можно добавить воду. Все компоненты перемешайте.
  3. Сковороду смажьте сливочным маслом и добавьте яйца (не перемешивайте), присыпав черным перцем, и жарьте, пока не будут готовы.
  4. Тесто раскатайте и вырежьте круги (можно воспользоваться стаканом).
  5. Посыпьте мукой большую тарелку и выложите слепленные пельмени, уберите в холодильник.
  6. Добавьте в воду соль и отварите пельмени.
В качестве заправки к пельменям можно использовать горчичный соус (смешайте горчицу и уксус), масло сливочное, сметану, кетчуп.
Лосось, фаршированный сыром и травами.
  • филе лосося — 1кг,
  • молотый перец (черный, белый),
  • лимон,
  • сыр,
  • укроп,
  • тимьян.
Приготовление:
  1. Рыбное филе посолите и поперчите.
  2. Сделайте глубокий продольный разрез в филе, а потом вдоль него с двух сторон кармашки.
  3. Кармашки заполните тертым сыром, присыпанным тимьяном и укропом.
  4. Закройте кармашки при помощи шпажек.
  5. Выдавите из лимона сок и полейте им рыбу.
  6. Готовьте рыбное филе в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
  7. Из готовой рыбы уберите шпажки и подавайте с гарниром из картофеля и зеленого салата.

рецепт вкусных фаршированных яиц

Фаршированные яйца являются самой популярной закуской на праздничном столе. Начинка может быть разнообразной. Можно фаршировать грибами, куриной печенью, печенью трески, в прочем, кому какая начинка нравится.

Я хочу вам предложить приготовить на праздничный стол яйца фаршированные икрой красной. Конечно же, закуска с икрой получится не из дешёвых, но хотя бы один раз приготовить ее можно, например, на новогодний стол.

Для приготовления закуски нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре — пять яиц среднего размера,
четыре-пять чайных ложек красной икры,
50 г сыра твердых сортов,
треть чайной ложки неострой горчицы,
две-три чайных ложки сметаны любой жирности,
свежая зелень,
черный молотый перец,
соль по вкусу.

1. Яйца отвариваем в течение семи-восьми минут на среднем огне. Чтобы во время варки яйца не потрескались, в воду нужно добавить немного соли. Готовые яйца охлаждаем в холодной водой, очищаем и аккуратно разрезаем на две половинки.

2. Аккуратно вынимаем желтки и кладем в отдельную посуду.

3. Свежую зелень хорошо промываем под проточной водой, встряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем в посуду с желтками. Твердый сыр натираем на мелкой терке и также добавляем к желткам. Кладем горчицу и сметану. Перчим и солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной консистенции. Начинка для яиц готова.

4. Каждую половинку яйца аккуратно наполняем начинкой с помощью чайной ложки. Яичные белки должны оставаться целыми. Не нужно сильно вдавливать начинку.

5. На каждую фаршированную половинку выкладываем сверху половина чайной ложки красной икры. Икру нужно брать с таким расчетом, что на одно яйцо идет одна чайная ложка икры по половине ложке на каждую половинку.

6. Берем плоское блюдо и выкладываем на него фаршированные яйца, украшенные красной икрой. Ставим минут на тридцать в холодильник для охлаждения. Подаем к столу, дополнив веточками свежей зелени. Всем желаю приятного аппетита!

Рецепт фаршированных яиц с икрой

Рецепт фаршированных яиц с икрой Глава: Рецепты закусок и закусок
Раздел: Яйца с мясом или рыбой
Рецепт: яйца, фаршированные икрой

Фаршированные яйца с икрой

10 крупных яиц
2 столовые ложки лимонного сока
3/4 стакана майонеза
1 чайная ложка пасты из анчоусов
1/4 чайной ложки порошкообразной горчицы
1/4 чайной ложки белого перца
1 маленькая баночка черной икры пинагора
1 маленькая баночка красной икры пинагора
Свежий укроп для украшения
Микс салатной зелени, для подачи

Аккуратно положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой.Добавьте уксус и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения и установите таймер на 5 минут. Снимите с огня через 5 минут и дайте постоять еще 2 минуты. Слейте яйца и поместите под холодную воду. Немедленно очистите яйца* и разрежьте вдоль пополам. Удалите желтки в миску, а белки отложите в сторону. С помощью вилки хорошо разомните желтки. Добавьте майонез, пасту из анчоусов, горчицу и белый перец и хорошо перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​кондитерский мешок с круглой насадкой №6 (диаметром 1/2 дюйма).В качестве альтернативы можно использовать герметичный пластиковый пакет с отрезанным кончиком.
Выложите яичные белки в ряд. На половинку положить 1/4 чайной ложки черной икры. В другую половину ложки 1/2 чайной ложки красной икры. Выдавите начинку поверх икры так, чтобы каждый был похож на целый желток. Украсьте фаршированные черной икрой небольшим количеством красной икры и наоборот. Украсьте каждую маленькой веточкой укропа и подавайте на подушке из смешанной зелени.

*Примечание повара: мы обнаружили, что сочетание добавления уксуса в воду и очистки их еще горячими является лучшим способом легкого удаления скорлупы.

Комментарии:
— Они были СЛИШКОМ солеными на наш вкус, я думаю, из-за пасты из анчоусов.

Рецепт предоставлен Дэном Смитом и Стивом МакДонахом.
Шоу: Вечеринка с сердечными мальчиками. Эпизод: Буфет Закуски
Найдено на: Food Netword


Икра лосося, фаршированная яйцами | КетоДиета Блог

Подписывайтесь на нас 148.4k

Яйца с фаршем — идеальная низкоуглеводная закуска для кето-диеты и отличная закуска для вечеринки. Яйца с фаршированными фаршем Everything Bagel — забавный вариант традиционных фаршированных яиц.Если вы действительно хотите поднять их на ступеньку выше, они восхитительны с небольшим количеством копченого лосося, добавленным в смесь желтков!

Самые полезные фаршированные яйца, которые вы попробуете

Это одни из самых полезных фаршированных яиц, которые вы когда-либо пробовали, и вот почему.

Яйца содержат все необходимое для рождения жизни. Неудивительно, что они богаты питательными веществами, включая холин. Они также не содержат углеводов и имеют соотношение здорового жира и белка 1:1. Яйца содержат белок с наивысшей биологической ценностью среди цельных продуктов, а это означает, что их аминокислотный состав наиболее легко усваивается и используется организмом!

Яичные желтки содержат большое количество холестерина, из-за чего у них несправедливо плохая репутация в связи с тем, что они вызывают сердечные заболевания.На самом деле холестерин защищает сердце, а употребление цельных яиц может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

Мы также используем полезный для сердца майонез с маслом авокадо с высоким содержанием мононенасыщенных жиров и низким содержанием омега-6.

Наконец, рыбья икра (в данном случае лососевая икра) содержит ДГК, наиболее активный тип омега-3 жиров. DHA может снизить триглицериды и риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также защитить от резистентности к инсулину и диабета 2 типа. Это также может улучшить способность к обучению и защитить от снижения когнитивных функций!

Где найти икру лосося? Вы сможете найти его в специализированных магазинах, которые также продают рыбу для суши, в том числе в Интернете, и в некоторых крупных продуктовых магазинах.Икра лосося стоит дорого, поэтому ее стоит покупать оптом, если действуют скидки. Вы также можете использовать только половину указанной икры лосося и приготовить больше фаршированных яиц (я добавил много).

Больше рецептов средиземноморской кето

Благодаря идеальному балансу жиров и питательных веществ этот рецепт с низким содержанием углеводов является классическим примером средиземноморско-кето-блюда. На самом деле, вместе с тремя соавторами мы разработали еще более 100 рецептов исключительно для Поваренной книги Новой средиземноморской диеты .

Эта книга – первая в своем роде, в которой описаны соотношения омега-6 и омега-3, полное расщепление насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. разум!

Подпишитесь на нас 148.4k

Руки — на

в целом

Размер

Размер 2 Deviled Яйца

Аллергированная информация для лососевой икры дьявольские яйца

✔ глютень бесплатно

✔ молочный бесплатно

✔ гайка бесплатно

✔ Nightshade бесплатно

✔ свинина бесплатно

✔ Avocado бесплатно

✔ Cocoonut бесплатно

✔ моллюц бесплатно

✔ Beof Bree

PESCATARION

LOW FODMAP

Пищевая ценность (на порцию, 2 фаршированных яйца)

Чистые углеводы1.6 грамм

Белок8,7 грамм

Жир15,3 грамм

Калорийность175 ккал

калорий от углеводов 4% , белок 19% , жир 19% , жир 77%

77%

Total CARBS1. 7 грамм Fiber0.1 грамм Sugarsss0.2 грамм Насыщенный жир2.7 грамм натрий545 мг (24% суточной нормы) Магний7 мг (2% суточной нормы) Калий74 мг (4% ЭМИ)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 6 больших яиц
  • 4 столовые ложки майонеза с маслом авокадо (60 г/ 2.1 унция) — вы можете сделать сами
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 / 4 чайная ложка морской соли
  • щепотка черного перца
  • 1 маленькая банка икры лосося (100 г/ 3,5 унции)
  • Дополнительно: зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 1 / 2 см (1 дюйм). Доведите до кипения на средне-сильном огне. После закипания накрыть крышкой и снять с огня, оставить на 8-10 минут.Промойте яйца прохладной водой, затем очистите и разрежьте пополам.
  2. Возьмите желтки и поместите их в небольшую миску.
  3. Добавить майонез, горчицу, соль и перец. Смешайте до однородности. Если смесь слишком жидкая (это может случиться, если ваши желтки еще теплые), охладите в течение 30 минут.
  4. Наполнить центр каждого яйца желтковой смесью, сверху положить икру лосося, примерно по чайной ложке каждой.
  5. По желанию можно украсить свежим зеленым луком. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике не более суток.

Распределение пищевой ценности ингредиентов (на порцию, 2 фаршированных яйца)

Подпишитесь на нас 148.4k

    Блог
  1. рецепты
  2. морепродукты
  3. Seafoods
  1. Блог
  2. рецепты
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Лучшие рецепты кето без молока

    Лучшие рецепты кето Easy

    Лучшие рецепты кето со сверхнизким содержанием углеводов

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Пирог канапе с икрой (1950 и 1980) и фаршированные яйца с икрой – ужин подан 1972

    О боже, ребята.Я невероятно взволнован. В июне, на день рождения моей мамы, мы видим, как графиня Луанн из Настоящие домохозяйки Нью-Йорка славятся своим кабаре-шоу #CountessAndFriends в округе Колумбия ******

    .

    Судя по афише, ее шоу великолепно! Увлекательно! Глубокий!

    Я умираю от желания узнать, какие рекорды побило это шоу!

    Ярмарка тщеславия сказала: Я говорю это без всякой иронии или цинизма: закажите этих двоих на бар-мицву. Энергия была заразительной, и буквально каждому человеку в комнате это понравится!! Даже папа!

    От Стервятника: Луанн впервые появляется на сцене через 20 минут после 21:30. м. время шоу, великолепная в блестящем серебристом платье до пола с глубоким вырезом и в черных перчатках почти до локтей. Аплодисменты бурные … каждый из 150 или около того человек вокруг меня, я полный, битломания кричу.

    Все, что я знаю, это то, что мне потребуется вся сдержанность, чтобы не встать и не закричать, как Доринда.

    П.С. Хотел бы я, чтобы у меня было достаточно денег, чтобы купить комбинезон Доринды с пайетками Jovani.

    ********К сожалению, 23 мая Луанн должна предстать перед судом во Флориде, потому что она нарушила испытательный срок.

    Цитирую вчерашнее сообщение моей матери: «Я так зла сейчас на графиню… на эту суку».

    В любом случае, думая о Графине, я вспомнил несколько старых эпизодов RHONY, в том числе 6-й сезон, 6-й эпизод «Несчастная годовщина».

    В этом фильме некоторые дамы присутствовали на икорной вечеринке Петросяна в частной столовой, которую обслуживала икорница Петросяна. Она выглядит так, будто продает хот-доги в бейсбольном парке, но на ее подносе лежит 4 разных вида икры и водка в пробирках.

    Вот она:

    У нее на голове лодка? надо самой пойти узнать!!!

    (Я провел небольшое исследование и, к сожалению, Петросян в Нью-Йорке закрылся в 2017 году.)

    ОК. А теперь к главному событию – сырному пирогу с икрой!

    В марте у нас в офисе была вечеринка с пирогами, и это было мое предложение.

    Я объединил два разных рецепта, один из 1950 и один из 1980

    Блюда из этих 2 уже появлялись на блоге: Канапе Иглу и Шарики Жареный Грюйер.

    Мне понравилась эта идея, но мне очень не хотелось резать большой круглый ржаной хлеб (и, признаться, я не смог бы его найти). И все эти рыбные паштеты не очень понравились моей рабочей компании, поэтому я объединил этот рецепт с этим:


    Мне особенно понравился этот рецепт, потому что в нем использовалась охлажденная корочка для пирога.

    Я восхищаюсь своим мастерством.

    Кроме того, это было вкусно. Полностью блюдо из лосося, но без лосося.100% сделал бы снова. А икра — это просто крошечные шарики….

    А я обещала разделить с вами мой пасхальный пир — так вот одна из моих снэков — икорных фаршированных яиц, только фаршированных, но вместо горчицы желтая икра.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Рецепт — фаршированные яйца с икрой

    Ингредиенты

    • 12 крупных яиц возрастом не менее недели
    • 1 столовая ложка соли плюс 1–1/4 чайной ложки соли (всего около 1–1/2 столовых ложек)
    • 3 средних лука-шалота, измельченных
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/3 стакана майонеза, домашнего или купленного в магазине
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
    • Мелко натертая цедра 3 лимонов
    • 3 столовые ложки красной икры, хорошо охлажденной

    Направления

    За ночь до приготовления яиц закройте коробку кусочком ленты и переверните коробку на бок, чтобы центрировать желтки.

    Когда все будет готово, аккуратно поместите яйца в кастрюлю среднего размера. Добавьте воды чтобы покрыть на 1-1/2 дюйма. Добавьте 1 столовую ложку соли. Частично накройте горшок и довести до полного кипения. Убавьте огонь до минимума и оставьте кастрюлю включенной тепла, накрытый, в течение 30 секунд. Снимите с огня и дайте яйцам постоять, под крышкой, в горячей воде на 15 минут. Слейте горячую воду и промойте яйца под холодной проточной водой в течение 5 минут. Вылейте воду и встряхните кастрюлю стучать яйцами друг о друга, пока все яйца не будут хорошо треснуты.Накрыть холодная вода.

    Очистите яйца под проточной водой, промойте яйца и разрежьте вдоль пополам. Переложите желтки в миску. Накрыть и охладить желтки и белки отдельно на 1 час.

    Тем временем обжарьте лук-шалот на сливочном масле в сковороде среднего размера на среднем огне. нагрейте до мягкости, около 2 минут. Отложите. Желтки размять вилкой. Добавить сметану и размять с желтками. Добавьте майонез, 1-1/4 чайных ложки соль и кайенский перец.Взбивайте, пока хорошо не смешано. Вмешайте лук-шалот.

    Наполните приготовленные и охлажденные половинки яичного белка желтковой смесью. Щедро посыпать каждое фаршированное яйцо зеленым луком, оставляя немного желтого вокруг края. Каждую половинку посыпать цедрой лимона. Накройте и охладите. Когда готовые к подаче, положите на каждую половинку немного холодной икры. Подавать хорошо охлажденным.

    Выход: от 10 до 12 порций.

    Яйца, фаршированные красной икрой

    Закуска с красной икрой выглядит потрясающе, имеет прекрасный вкус, не требует много времени и навыков.Готовитесь к приему гостей? Фаршированные яйца с красной икрой будут выгодно отличаться от обычных бутербродов.

    Яйца, фаршированные красной икрой

    • Обслуживает: 5 человек
    • Время подготовки:
    • Время приготовления:
    • Калорий:
    • Сложность: Легко

    Закуска с красной икрой выглядит потрясающе, имеет прекрасный вкус, не требует много времени и навыков. Готовитесь к приему гостей? Фаршированные яйца с красной икрой будут выгодно отличаться от обычных бутербродов.

    Ингредиенты

    Направления

    1. Рис заранее промыть и отварить до готовности (через 20 минут после закипания; в соотношении риса и воды — 1:2). Охлажденный отварной рис.
    2. Яйца, сваренные вкрутую (8-10 минут после закипания), остудить в холодной воде.
    3. Очистить вареные яйца.
    4. Лук очистить, мелко натереть или мелко нарезать.
    5. Разрежьте яйца пополам (вдоль) и осторожно удалите желтки.
    6. Желтки размять вилкой.
    7. Желтки смешать с 2 ст. ложки отварного риса, нарезанного лука и сливок.
    8. Нафаршировать половинки яиц приготовленной рисовой начинкой.
    9. Выложите фаршированные яйца на тарелку.
    10. Сверху положить красную икру.
    11. Фаршированные яйца с красной икрой готовы.Украсьте закуску зеленью и подавайте.
    12. Приятного аппетита!

    Яйца-фаршированные с копченым лососем и икрой Рецепт

    Рецепт приготовления яиц-фаршированных яиц с копченым лососем и икрой станет превосходным элегантным канапе для коктейльной вечеринки или роскошным угощением, которым можно насладиться с игристым вином. Традиционно подаваемые как часть праздничных русских закусок, вы могли бы приберечь эти ретро-закуски для особых случаев, но почему бы не побаловать себя время от времени?

    Этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой представляет собой особенно роскошную версию моего пикантного рецепта фаршированных яиц по-русски. Вареные яйца традиционно подавались как часть закусок или закусок, которые были прелюдией к щедрому семейному застолью.

    Эти ретро-закуски, которые были популярны в 1970-х годах наряду с другими русскими блюдами, такими как бефстроганов и котлета по-киевски, никогда не выходили из моды для меня, так как они являются частью моего кулинарного наследия. .

    Мы перекусывали этими фаршированными яйцами с копченым лососем и икрой, потягивая игристое здесь, в Сиемреапе, и смотрели по телевизору новогодний фейерверк в Сиднее.Это было восхитительное удовольствие после двух лет скромной жизни в этом, казалось бы, бесконечном пандемическом аду.

    Несмотря на то, что эти яйца, приготовленные на гриле с копченым лососем и икрой, являются превосходными элегантными канапе для коктейльных вечеринок и идеально подходят для подачи в особых случаях, а также на Рождество и Новый год, мы настоятельно рекомендуем вам делать то же самое и время от времени баловаться ими в домашней обстановке. время. Почему бы нет? Ты заслуживаешь это. Мы все делаем!

    Я включу этот рецепт копченого лосося с фаршированными яйцами в мою коллекцию русских семейных рецептов и нашу серию рецептов Weekend Eggs, состоящую из типичных блюд из яиц со всего мира (которая приостановлена ​​до следующих выходных), так как они делают фантастические блюда. дополнение к воскресному обеденному столу.

    Прежде чем я расскажу вам больше об этом рецепте, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вам понравились мои русские рецепты, камбоджийские рецепты или какие-либо из наших рецептов на сайте, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, используя наши ссылки, чтобы забронировать жилье, арендовать автомобиль, кемпер или автодом, купить туристическую страховку или забронировать тур на Klook. или Получите руководство.

    Вы также можете купить подарки для гурманов в нашем магазине Grantourismo на сайте Society6, в том числе забавные многоразовые тканевые маски для лица, созданные с изображениями Теренса, или рассмотреть возможность внести свой вклад в нашу эпическую историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon.

    Также есть возможность приобрести что-нибудь на Amazon, например, эти отмеченные наградами поваренные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, поваренные книги для кулинарных путешественников, книги о путешествиях, чтобы вдохновить тягу к путешествиям, или подарки для любителей азиатской кухни. , любители пикников и путешественники, которые любят фотографировать. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

    А теперь позвольте мне рассказать вам об этом рецепте фаршированных яиц с копченым лососем и икрой.

    Рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой для коктейльных канапе

    Этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой представляет собой более роскошную версию рецепта русских фаршированных яиц, о котором мы рассказывали в прошлом году. куркума, которая делает их «девиллированными».

    Также называемые «русскими яйцами», фаршированные яйца начали свою жизнь как «фаршированные яйца» во времена Римской империи, хотя один из первых задокументированных рецептов возник в Испании. В имперской России фаршированные яйца были характерной чертой закуски — щедрого ассортимента канапе и салатов, подаваемых гостям на фуршетном столе перед тем, как они сели за пир из нескольких блюд.

    Поскольку русские были либо необычайно богаты, либо невероятно бедны в царский период, только элита ела вареные яйца с лососем и икрой.Только на пике советского периода, когда столовая была демократизирована, икра была более доступной.

    У моей русской бабушки всегда была на столе одна-две банки икры и вареные яйца для семейных обедов, особенно долгих ленивых воскресных обедов, переходящих в ужин, и русского Рождества и Пасхи, когда я рос в Сиднее в 1970-х.

    Яйца, приготовленные моей мамой, были более пикантными и изысканными, как это было в моде в семидесятых, когда она взяла на себя труд красиво выдавить яичную смесь, выложить икру и лосося поверх яиц и посыпать блюдо с фаршированными яйцами петрушка, на память, а не укроп.

    Несколько быстрых советов по приготовлению фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, ведь для такой элегантной закуски это очень просто.

    Советы по приготовлению фаршированных яиц с копченым лососем и икрой

    У меня есть только пара быстрых советов по приготовлению этого рецепта фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, поскольку его очень легко собрать для такой элегантной закуски.

    Во-первых, посмотрите выдающееся руководство Теренса по варке идеальных яиц, если вам нужна помощь в этом отношении — это один из самых популярных постов на сайте — и у него также есть несколько советов по очистке сваренных вкрутую яиц.Вероятно, самое сложное в этом рецепте — очистить яйца, чтобы они были идеально гладкими.

    Советы по очистке яиц, сваренных вкрутую

    Для этого рецепта фаршированных яиц с копченым лососем и икрой вам понадобятся идеально гладкие яйца. Несколько советов: старые яйца легче чистить. Если вы используете свежие яйца, охладите вареные яйца в ледяной воде после их варки.

    Когда остынет, покатайте каждое яйцо по поверхности кухонного стола, чтобы расколоть скорлупу, затем замочите яйца в миске с водой на минуту или около того, чтобы вода попала между скорлупой и яйцами, что облегчает приготовление яиц. очистить.

    Начинайте чистить яйца с более широкой нижней части, где могут образовываться воздушные карманы. Если все еще сложно очистить, погрузите яйца в воду или осторожно очистите яйца под проточной водой из-под крана.

     
    Советы по приготовлению яичной начинки

    В этих яйцах нет паприки, перца чили или куркумы, так как я избавился от дьявола из вареных яиц, потому что в этом рецепте яйца действительно являются средством передвижения для звезд, копченый лосось и икра.

    Я просто растираю приправы и специи вилкой, а не использую блендер или кухонный комбайн, так как я все еще хочу, чтобы сливочно-яичная смесь имела некоторую текстуру.

    Хотя я не добавляю яичную смесь в плотный яичный белок, так как речь идет о лососе и икре, вы, безусловно, можете использовать кондитерский мешок.

    Советы по подаче яиц на фуршет закуски

    Если вы собираетесь приготовить эти фаршированные яйца с копченым лососем и икрой для закуски или буфета закуски перед русской едой, вы также можете просмотреть наши рецепты для русской кухни. баклажанная икра для икры; обжаренные грибы с укропом; и индивидуальные салаты с мимозой, сделанные своими руками, которые подаются в стаканах.

    Смотрите также наши рецепты русских гречневых блинов; русские драники; пирожки для пирожков с мясной начинкой; наш картофельный салат из розовой свеклы, салат оливье (ensalada Rusa) и салат «Русский огород».

    Вам также нужно будет приготовить несколько небольших тарелок с различными колбасными изделиями и салями, маринованными огурцами, различными твердыми сырами и соленой сельдью или роллмопсами.

    Яйца-фаршированные с копченым лососем и икрой, рецепт

    Яйца-фаршированные с копченым лососем и икрой, рецепт

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Еда, канапе Закуски

    Кухня: Русский

    Кухня: 19

    Обслуживание: 19

    Калорий: 35 ккал

    Автор: Lara Dunston

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    • 4 Жесткие вареные яйца очищенные и вдвое
    • 2 TBSP Mayonnaise Creamy
    • 2 TBSP Сметана
    • ½ TSP соли
    • ½ TSP White Pepper
    • ¼ TSP Paprika
    • ¼ TSP Чесночный порошок
    • 1 TSP Свежий укроп мелко нарезанный
    • 40 г Копченый лосось
    • 40 г красная и / или черная икра
    • 8 веточек укропа

    Инструкции

    • Варите яйца, пока желтки не станут твердыми (см. наше руководство), затем охладите в холодильнике.
    • Когда яйца остынут, осторожно очистите их, затем разрежьте пополам вдоль. Очистите нож между яйцами, чтобы получились ровные ломтики.

    • Чайной ложкой осторожно удалите желтки, переложив их в чашу миксера.

    • В чашу миксера добавьте майонез, сметану, приправы, специи и мелко нарезанный укроп, разомните все вилкой, затем энергично перемешайте до однородности.

    • Попробуйте и добавьте специи по своему вкусу.

    • Ложкой выложите яично-сливочную смесь обратно в каждый яичный белок; используйте кондитерский мешок, если хотите.

    • Копченый лосось разорвите на восемь узких полосок, сверните каждую и положите на сливочно-яичную смесь; в каждое яйцо добавить чайную ложку икры, украсить веточкой укропа.

    • Подавайте с шампанским или охлажденной водкой, как это делала моя семья.

    Питание

    Калорийность: 35 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

    Дайте нам знать, если вы готовите этот рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и икрой, так как мы будем рады узнать, что они у вас получились.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS

    Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

    100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

    Похожие посты, которые могут вам понравиться

    Реклама

    Реклама

    Магазин сопутствующих товаров

    Potrero Progressives: фаршированные креветками яйца с начинкой и грибная «икра» на тостах


    Я думаю, что все мы страдаем от собственной формы хаджи, т.е.е. невозможность иметь людей в вашем доме, не набивая их едой, несмотря на 3 следующих блюда.

    Итак, я приготовил фаршированные яйца, что для меня было относительно новым открытием. Пока я не подружился с Эриком и Стейси, я не уверен, что хоть раз в жизни ел фаршированное яйцо. Фаршированные креветками в Новом Орлеане были просто смешны. Я также подумал о своей недавней одержимости грибами и приготовил немного фарша на тосте.

    Яйца, фаршированные креветками:

    Ингредиенты:
    1 дюжина яиц, сваренных вкрутую, чтобы желтки были мягкими, а скорлупа легко чистилась (я бы объяснил как, но не смог) -нетерпимые гости)
    2 ст.л. дижонской горчицы (плюс еще по вкусу)
    2 ч.л.яблочный уксус
    1 большой лук-шалот, измельченный
    Паприка по вкусу (и красиво)
    12 унций. креветки очищенные, без жилок, без грота

    Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой, затем добавьте креветки. Готовить до розового цвета, около 2 мин. Выньте, отложите в сторону, чтобы остыть, затем нарежьте на кусочки, достаточно мелкие, чтобы они поместились в углубление размером с яичный желток.

    Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам и удалить желтки. Выложить желтки в миску. Поставьте приготовленные яичные белки в холодильник, чтобы они затвердели.

    Желтки размять вилкой и добавить все ингредиенты.Выложите начинку в яичные белки. Похлопайте себя по спине за свои способности.

    Гриб «Икра» на тостах:

    Ингредиенты:
    8 унций. грибы (кремини, белла и т. д.), нарезанные на кусочки 1/4 дюйма
    2 ст. л. несоленого сливочного масла
    2 ст. л. сухого белого вина
    1 большой лук-шалот, нарезанный
    1/4 стакана пополам (или жирные сливки)
    лимонный сок , соль и перец по вкусу
    Хлеб булочки, тонко нарезанный, нарезанный треугольниками и поджаренный

    Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким.Добавьте грибы и жарьте несколько минут, пока они не станут очень мягкими (добавьте больше масла). Добавьте вино, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите 5 мин. Снимите крышку и тушите, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сливки, варите на медленном огне минуту или две, а затем приправьте лимонным соком, солью и перцем.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.