Яблочный пирог перевертыш из слоеного теста: Яблочный пирог перевертыш из слоеного теста — Кулинарные рецепты любящей жены


Содержание

Пирог перевертыш тарт татен из слоеного теста

Личные впечатления о рецепте:

Рецепт этой замечательной выпечки нашла на просторах интернета. Понравилось всё: моё любимое слоёное тесто, яблоки, простота и быстрота выполнения. Сразу же приготовила и тороплюсь поделиться с вами, дорогие мои.
Даже не знаю, как правильно назвать данную выпечку? Можно Слоёный пирог с яблоками, можно Шарлотка из слоеного теста, можно и пиццей… Но, как не назови, – всё одно – вкусно. Готовим пирог из слоеного теста а-ля шарлотка.

Чтобы приготовить пирог из слоёного теста А-ля шарлотка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • сахар – 100 г
  • яблоко – 2 шт.
  • яйцо – 1 шт.

Количество порций: 4-6

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог из слоёного теста А-ля шарлотка

Пошаговое приготовление

Тесто, конечно же, разморозить. Если у вас 2 пласта, достаточно взять один, или же можно дополнительно отрезать бортики от второго.

Дно формы смазать растительным или сливочным маслом, можно застелить пергаментом.

На дно высыпать ровным слоем сахар и чуть-чуть смочить его водой, но можно этого и не делать, если яблоки сочные.

Яблоки по желанию очистить (я не чищу), удалить сердцевину и нарезать дольками. Уложить их на сахар, так же ровным слоем, плотненько.

От теста отрезать небольшие ленты (1,5- 2 см), вытянуть их немного и сделать из них сначала бортики, уложив по краю формы на яблоки.

Затем пласт слоеного теста просто немного растянуть руками, уложить и его на яблоки, закрыв их целиком. Смазать взбитым яйцом. Можно наколоть верх зубочисткой.

Духовку разогреть до 180ºС и поставить в неё пирог минут на 25 (ориентироваться по своей духовке).

Готовый пирог-шарлотку можно просто переложить на блюдо тестом вверх (см. выше), а можно перевернуть на блюдо. Это одинаково красиво и вкусно.

Приятного чаепития с вкусным пирогом из слоеного теста А-ля шарлотка.

Хочу добавить, что если вы хотите, чтобы у вас яблоки в выпечке получились более карамелизированные, то не застилайте дно формы пергаментом.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яблочный пирог-перевертыш на скорую руку

Сегодня я расскажу как приготовить пирог с яблоками, который вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Яблочный пирог перевертыш на скорую руку пошаговый рецепт.

Ингредиенты

тесто слоеное
1 пласт
яблоко3 шт
масло сливочное1 ст.л.
сахар50 г
апельсин 1/2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Нарезаю на дольки 3 средних яблока.

Нарезанные яблоки отправляю на сковородку. Беру половину апельсина и выжимаю сок на яблоки. Добавляю 50 грамм сахара и четверть чайной ложки корицы. Добавляю столовую ложку сливочного масла и все хорошенько перемешиваю.

Раскладываю яблоки веером.

Беру пласт слоеного теста и раскатываю до нужного размера.

Накрываю яблоки тестом и немного придавливаю. Отправляю в разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 мин.

Готовый яблочный пирог переворачиваю на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом | ChocoYamma

Если вы еще не придумали, чем угостить семью во время вечернего чая, предлагаю голову не ломать, а испечь довольно простой и восхитительно вкусный слоёный пирог с яблоками.

Да-да, я помню, что про яблочные пироги я писал уже, и не один раз. Но то, что мы будем делать сегодня, это — не шарлотка, и не пирог-перевертыш — изобретение сестер Татен. Этот элементарный рецепт слоеного яблочного пирога я подсмотрел у одного из моих друзей шеф-кондитеров, работающего в венецианской кофейне. Было это давно, и не в России. Так что, думаю, в такой интерпретации вы яблочных пирогов еще не пекли.

Слоеный яблочный пирог

Слоеный яблочный пирог

Рецепт слоеного пирога с яблоками

  • полкило готового слоеного теста
  • пять крупных яблок
  • 170 граммов сахара
  • 50 граммов сливочного масла
  • пол чайной ложки корицы
  • сок одного лимона
  • 50 граммов абрикосового конфитюра
Если вы хотите делать все своими руками, то посмотрите рецепт слоеного теста у меня на канале ChocoYamma. Это, пожалуй, самый простой вариант приготовления дрожжевого слоеного теста, проще — только купить.

Готовим яблочный пирог из слоеного теста

Поскольку тесто мы взяли готовое, займемся начинкой. Первым делом очистим яблоки от кожуры и удалим серединку.

машинка для очистки и нарезки яблок

машинка для очистки и нарезки яблок

Вы видите на фото специальную машинку, которой я уже давно пользуюсь. Зрители моего канал на Ютубе неоднократно видели её в действии. Она одновременно чистит яблоки, удаляет сердцевину и режет их на спиральки. Потом остается разрезать фрукт пополам вдоль — и вуаля! В вашем распоряжении множество яблочных долек одинаковой толщины.

Почищенные яблоки складываем в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Слоеное тесто на противне

Слоеное тесто на противне

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно полсантиметра. Угадываем его на противень, застеленный пергаментом. Отступив примерно 2 см от края пласта, намечаем границу, за которую не должна будет заходись начинка. Накалываем тесто вилкой по всей поверхности.

яблоки посыпаем сахаром с корицей

яблоки посыпаем сахаром с корицей

На тесто аккуратными рядками выкладываем дольки яблок. Затем посыпаем их смесью из сахарного песка и корицы. Теперь нужно разложить на начинку сливочное масло, которое мы предварительно порезали на маленькие кубики.

Абрикосовый джем нужно немного подогреть, чтобы он стал чуть более жидким. Достаточно поставить его 20 секунд в разогретую для выпечки духовку. И затем кондитерской кисточкой нанести джем поверх яблок, сахара с корицей и кубиков масла.

Добавить масло и смазать абрикосовым джемом

Добавить масло и смазать абрикосовым джемом

Все — пирог готов к отпеканию.

Внимание — борта теста закатывать не надо!

Во время выпечки слоеное тесто за границами начинки заметно поднимется, и те 2 см, что мы с вами оставили по краям пласта, превратятся в естественные бортики, не дающие яблочной начинке вытечь.

Выпекать слоеный пирог с яблоками мы будем при температуре 200 С примерно 25-30 минут.

Готовый пирог выньте из духовки, дайте ему остыть и переложите на поднос, покрытый салфеткой. Перед подачей на стол поверхность яблочного пирога можно посыпать сахарной пудрой через ситечко. Получится изысканно и вкусно.

🍏🍏Вы тоже любите яблочную выпечку ? Тогда вам будет интересно узнать:

🍏Про яблочные пироги по старинным рецептам
🍏Про французский яблочный тарт Татен
🍏 При насыпной яблочный пирог — быстрый и вкусный
🍏 Про то, как сделать самую вкусную шарлотку

Слоеное тесто яблоки карамель рецепт с фото

Пирог получается вкусным, красивым, необычным и запоминающимся. И при всех этих достоинствах готовить его проще простого! Но нужно заранее подготовить форму в которой будет готовиться пирог. Это должна быть жаропрочная емкость (сковорода или форма для запекания), которую можно ставить и на огонь, и в духовку. Итак, все подготовлено и можно начинать печь пирог.

Первым делом достаем тесто из морозильной камеры и оставляем его размораживаться.

Яблоки моем под теплой проточной водой, можно их даже потереть губкой, чтобы удалить слой консерванта, которым обычно обрабатывают фрукты в магазинах. После этого чистим яблоки, снимая кожуру тонким слоем. Разрезаем яблоки пополам и вырезаем сердцевины, а после половинки яблок нарезаем тонкими дольками.

Перекладываем дольки в глубокую емкость, поливаем их лимонным соком и посыпаем небольшим количеством сахара, а также молотой корицей. Хорошо перемешиваем яблоки и пока оставляем в покое. Благодаря лимонному соку они сохранят красивый цвет и не потемнеют.

Форму (сковороду) ставим на сильный огонь, выкладываем в нее сливочное масло и насыпаем сахарный песок. Готовим карамель, время от времени перемешивая деревянной ложкой или лопаткой, чтобы сахар не подгорел. Он должен стать красивого коричневатого цвета — карамельного.

Теперь убавляем огонь до умеренного и начинаем выкладывать яблочные дольки в форму. Кладем их аккуратно, немного накладывая друг друга. Готовим яблоки в карамели не менее 15 минут. При этом не перемешиваем карамель и яблоки.

В это время раскладываем размороженное тесто на рабочей поверхности и вырезаем круг. Диаметром круг должен быть немного больше формы. Этот круг теста выкладываем на яблоки. Делаем это предельно аккуратно — яблоки сдвигаться с места не должны. Края теста подворачиваем по возможности между яблоками и стенками сковороды. При помощи вилки делаем несколько проколов в тесте.

Ставим форму (сковороду) в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Когда пройдет это время, извлекаем форму из духового шкафа. Даем пирогу немного остыть в форме — хватит 5 минут, за которые карамель немного застынет. Но не дольше, иначе пирог уже невозможно будет перевернуть — он просто-напросто прилипнет ко дну формы.

Извлекаем пирог из сковороды, накрыв тарелкой, подходящей по диаметру. Если не получилось перевернуть пирог аккуратно и пара долек осталась на дне формы, просто переносим их при помощи ложечки или вилочки.

Даем пирогу немного (или полностью — на свой вкус) остыть и подаем его к столу.

Сладкого чаепития!

Яблочный пирог из слоеного теста: рецепт приготовления с фото

Одним из самых популярных, очень вкусных, достаточно диетических десертов является яблочный пирог из слоеного теста. На приготовление выпечки требуется достаточно небольшое количество времени, а также доступный набор ингредиентов. Просматривая кулинарные онлайн-книги, можно наткнуться на большое количество рецептов, приготовленных начинающими и очень молодыми хозяйками. Пирог с яблоками — один из самых популярных видов выпечки на «детских страничках».

Если вам не хватает в домашней кулинарной книге простого и быстрого рецепта яблочного пирога или вы с ребенком решили освоить начальные этапы кулинарного мастерства, то наша статья окажется полезной. В стаье объединено все, что может касаться темы «яблочный пирог»: слоеное тесто, рецепты, фото готовых блюд и вариантов подачи, некоторые советы опытных хозяек и хитрости приготовления.

Магазинное или домашнее

Перед тем как приступить к приготовлению любой выпечки из слоеного теста, следует решить вопрос: магазинное или домашнее. Безусловно, у двух видов теста есть свои достоинства и, соответственно, недостатки. Самым большим плюсом магазинного теста является тот факт, что вам не придется тратить время на приготовление. В то же время никто не дает гарантии, что магазинный вариант теста произведен исключительно из полезных и безопасных для здоровья продуктов.

Если для приготовления яблочного пирога из слоеного теста выбирается магазинный вариант, то при покупке следует обратить внимание на следующие нюансы:

  • Упаковка должна быть герметичной. Малейшее попадание влаги или резкая смена температуры могут оказаться губительными для теста.
  • Как правило, слоеное тесто продается в закрытой непрозрачной упаковке. Но и через нее можно прощупать места изменения формы, ощутить некоторые вздутия и углы на поверхности. Все это скажет о том, что тесто неоднократно размораживалось и замораживалось вновь. Данный вариант лучше не приобретать.
  • Если вы не первый раз печете из слоеного теста, то старайтесь отдавать предпочтение проверенному производителю. Если же тесто приобретается впервые, то лучше купить на пробу дрожжевой вариант. Такое тесто простое и удобное в использовании, нежное по структуре. Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста получится более пышным.
  • Не забываем при покупке смотреть на маркировку, сроки годности, состав.

Если магазинный вариант вас не устраивает, то предлагаем быстрый рецепт теста, с которым справится даже неопытный новичок.

Моментальное слоеное тесто

Это, пожалуй, самый простой вариант. Для приготовления потребуется качественное сливочное масло или хороший маргарин, а также пшеничная мука. Берем ингредиенты из расчета один к одному. Например, 250 г муки — столько же масла. Муку не забываем просеивать. Добавляем соль. Масло отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут. После небольшой заморозки натираем его на мелкой терке, добавляем в муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем 6-8 ложек воды. Вымешиваем тесто. Отправляем его в холодильник, прикрыв полиэтиленовой пленкой или пищевой фольгой. Данный вариант не рекомендуется использовать для приготовления больших пирогов с начинкой. Тесто больше подойдет для выпечки небольших слоек, яблочных палочек, а также классических пирожков.

Сливочное тесто слоеное

Опытные хозяйки чаще всего готовят яблочный пирог из слоеного теста сливочного. Для приготовления берется масло, качественная мука, а также сметана или сливки. Еще потребуется щепоть соли, разрыхлитель. Смешиваем просеянную муку со сметаной, натираем масло, добавляем разрыхлитель. Тщательно вымешиваем тесто, солим. Полученный шар закрываем пленкой, отправляем в холодильник.

Формируется слоеное тесто одинаково, независимо от того, какой был выбран рецепт: быстрый, сливочный, дрожжевой, творожный и так далее. После того как шар побывал в холодильнике, его нужно раскатать в тонкий лист. Далее идет процесс, который называется тюрнирование. Он представляет собой особый способ раскатки теста. Изначальный прямоугольник необходимо свернуть втрое. Заворачиваем тесто таким образом, чтобы закрутка велась от края к середине. Снова раскатываем тесто. Отправляем его в холодильник. Тюрнировать слоеное тесто рекомендуется от 6 до 8 раз. Благодаря воздуху, который находится между слоями, при воздействии высокой температуры тесто становится пышным и воздушным.

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Для приготовления десерта необходим простой набор продуктов. Это:

  • один пласт домашнего или магазинного слоеного теста;
  • 80 г сахара;
  • 45 г слив. масла;
  • 4 крупных зеленых яблока;
  • пара чайных ложек корицы.

Ингредиенты для приготовления ванильного крема

Нам нужны:

  • стручок ванили;
  • три желтка;
  • стакан молока;
  • 2,5 ст. л. слив. масла;
  • 4 ст. л. крахмала;
  • 60 г сахара.

Если нет натуральной ванили, можно взять ванилин.

Описание процесса приготовления

Яблочный пирог из слоеного теста в духовке выпекается очень быстро. Время готовки составляет от 45 до 55 минут. Температура стандартная — 180 градусов. В данном рецепте пирог будет представлять собой большой круглый корж, наполненный вкусным заварным кремом, украшенный яблочными дольками. Рецептура не ограничивает хозяек, позволяя экспериментировать как с видом крема, так и с формой выпечки. Это могут быть небольшие треугольные яблочные пирожки, красивые розы, образующиеся при сворачивании пласта слоеного теста и кусочков яблок. Можно сделать пирог квадратным, круглым, овальным, положить начинку внутрь, разложить яблоки сверху. Вариации разнообразны.

Мы будем готовить классический яблочный пирог из слоеного теста. С фото и подробным описанием новичкам будет проще освоить рецепт.

Основные этапы

Первое, что необходимо сделать, это подготовить тесто. Какой бы вариант (магазинный или домашний) ни был выбран, процесс правильной разморозки никто не отменял. Профессионалы настоятельно не рекомендуют использовать микроволновую печь для того, чтобы разморозить слоеное тесто. Процесс должен проходить при комнатной температуре в натуральных естественных условиях.

Второй момент связан с раскаткой теста. Здесь тоже существует несколько вариантов. Во-первых, можно просто растянуть руками кусок теста и разложить его в заранее приготовленную форму. Во-вторых, тесто раскатывается на столе, разрезается на необходимое количество кусков нужного размера. Вариант раскатки будет зависеть от вида выпечки.

Готовим кремовую начинку. В небольшую кастрюлю вливаем молоко, ставим на средний огонь. Если удалось найти стручок ванили, то разрезаем его на две части, избавляя от семян. Отправляем его в молоко. Если натуральную ваниль купить не удалось, то можно заменить ей кристаллическим ванилином (не путайте с ванильным сахаром). Размешиваем «ванильное» молоко, доводим до кипения. Газ отключаем. В отдельной пиале взбиваем крахмал с сахаром, постепенно вводя в массу желтки. Тщательно перемешиваем, вливаем молоко. Перемещаем массу из тарелки в кастрюлю. Ставим последнюю на огонь, постоянно помешивая. Ждем, когда крем станет густым. Сняв с плиты кастрюлю, вынимаем стручок ванили. На последнем этапе добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем крем и укрываем пищевой пленкой. Помещаем в холодильник на некоторое время, чтобы он охладился.

Уложенное в форму тесто распределяем, выравниваем, обрезая лишние края. Делаем вилкой несколько «уколов» по всей поверхности теста. Отправляем форму в хорошо разогретую духовку на 15 минут.

За это время требуется вымыть, удалить сердцевину, нарезать яблоки. Толщина ломтиков должно быть около 6 мм. Засыпаем яблоки корицей и сахаром. Тщательно перемешиваем. Достаем корж, наполняем кремом, красиво кладем дольки, отправляем в духовку на 30 минут.

Пирог без крема

Можно выбрать и более легкий способ приготовления яблочного пирога из слоеного теста. Кусок теста делится на 2 части. Кладем первую часть в форму, выкладываем дольки яблок, перемешанные с сахаром и корицей. Второй частью теста накрываем, как одеялом, яблочную начинку. Смазываем верхний слой яичным желтком. В духовом шкафу пирог находится 35-45 минут при 180 градусах.

Перевертыши и тарты. 8 ароматных пирогов к Яблочному спасу | Продукты и напитки | Кухня

Шарлотка — бисквитное тесто и много яблок, пироги-перевертыши из слоеного теста, если взять покупное (только выбирайте то, где в составе есть сливочное масло, а не маргарин и прочие спреды), перевертыши получаются вообще очень быстрыми пирогами, только начинку сделал и раскатал размороженное тесто, 20 минут в духовке — на столе ароматный августовский пирог. Наконец, многочисленные тарты, когда много яблок в корзинке из песочного теста. Лайфхак: его тоже можно заменить слоеным и облегчить себе жизнь. 

Представляем интересные, ароматные, простые и не очень в приготовлении яблочные пироги:

Яблочный пирог наоборот

Фото: Novel Dine & Wine

Рецепт Марка Стаценко, бренд-шефа ресторана Novel

2 порции
  • 350 г очищенных яблок
  • 65 г сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 20 г грецких орехов
  • 10 г кедровых орехов
  • 60 г изюма
  • 2 г ванили
  • 2 г корицы
  • Цедра лимона
  • 30 мл рома
  • Черный перец молотый
  • 10 мл сока лимона
  • 40 г сабле или любого песочного печенья
  • 40 г сливочного мороженого

Шаг 1. Сахар карамелизовать в сковороде до янтарного цвета.

Шаг 2. После на сахар выложить нарезанные кубиком яблоки, потушить их до выделения сока и получения мягкой текстуры.

Шаг 3. Добавить остальные ингредиенты, периодически помешивая, пассировать до выпаривания излишней жидкости. После остудить.

Шаг 4. Подогретые яблоки в карамели выложить на тарелки. Сверху положить песочное печенье. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Разбейте печенье ложкой и все хорошо перемешайте в тарелке вместе с мороженым.

Яблочный пирог-перевертыш

Фото: АВ Бистро

Рецепт Алессио Джини, шеф-повара «АВ Бистро»

  • 1,5 кг яблок
  • 80 г маргарина для выпечки
  • 180 г сахара
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 20 г глазури

Шаг 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать дольками шириной 3-4 см.

Шаг 2. Маргарин растопить, затем остудить и добавить сахар.

Шаг 3. Тесто раскатать размером по форме для выпекания (сковорода 28 см).

Шаг 4. Яблоки выложить на сковороду по кругу, полубоком. Внутренний ряд разложить внахлест, на растопленный маргарин с сахаром. 

Шаг 5. Накрыть яблоки тестом, свободные края подогнуть внутрь. Сделать несколько проколов в тесте.

Шаг 6. Выпекать при температуре 190 градусов, в течение 35-40 минут.

Шаг 7. Готовый пирог накрыть тарелкой и перевернуть, чтобы пирог оказался на тарелке тестом вниз. Остудить, смазать глазурью. 

Шарлотка

Фото: Ресторан «Шинок»

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок»

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 кг яблок
  • Сливочное масло
Шаг 1. Взбейте яйца миксером, в процессе медленно добавляя сахар, затем муку. По консистенции смесь должна быть сметанообразной. 

Шаг 2. Карамелизируйте яблоки с добавлением корицы, сахара и меда. 

Шаг 3. Карамелизованные яблоки нарежьте на крупные доли и выложите на дно обмазанной маслом формы. 

Шаг 4. Залейте яблоки тестом

Шаг 5. Выпекайте при температуре 180 в течение 30-40 минут.

Шаг 6. Подавайте к столу со сметаной и карамельным соусом.

Яблочный тарт

Фото: Ресторан Margarita Bistro

Рецепт Дана Мирона, шеф-повара ресторана Margarita Bistro

  • Для теста (для сокращения времени можно использовать готовое слоеное):
  • 300 г муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • Соль
Для начинки:
  • 5 кислых яблок
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • 10 г ванили
  • 5 г корицы
  • 1 ст.л. воды
  • Лимонная цедра

Шаг 1. Для теста: просеять муку, добавить ледяное сливочное масло, натертое на крупной терке. Тщательно, очень быстро перемешать до образования крошки, пока сливочное масло не начало таять. Добавить сахар, желтки и ваниль. Перемешать до получения единой консистенции — гладкое однородное тесто. Скатать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.

Можно воспользоваться замороженным слоеным тестом, тогда вместо первого шага — просто разморозить тесто.

Шаг 2. Кислые яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на равные средние по размеру части (кубики 0.5 см.). 

Шаг 3. Положить яблоки в сотейник, добавить сливочное масло, ваниль, коричневый сахар, корицу и немного воды. Затем — лимонную цедру. Томить в течение 40 минут, пока вся влага не испарится, и яблоки станут слегка хрустящими. Остудить яблоки.

Шаг 4. Раскатать охлажденное тесто до 55 мм толщиной. Накрыть тестом все яблоки, предварительно выложив их в форму для запекания. Оставить в центре небольшую дырочку и сделать защипы по краям.

Шаг 5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовый пирог положить на тарелку, предварительно перевернув сковороду. 

Ролл с яблоком

Фото: Паста-бар BOB’S Your Uncle

Рецепт Антона Черных, создателя паста-бара BOB’S Your Uncle

  • 1 лепешка тортилья
  • 80 г зеленого яблока
  • Масло для жарки

Для карамели (20 г на 1 порцию):

  • 150 г сахара
  • 50 мл воды
  • 20 г масла сливочного
Для кляра (20 г на 1 порцию):
  • 100 мл воды
  • 1 яйцо
  • 100 г муки

Шаг 1. Сделать кляр: смешать воду, яйцо и муку до однородной массы. 

Шаг 2. Яблоки порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в кляре и жарить в подсолнечном масле. Дать остыть.

Шаг 3. Сахар растопить в кастрюле, когда сахар потемнеет, добавить воды, помешивая до однородной массы, и за пару минут до готовности добавить масло. Дать остыть. 

Шаг 4. Смешать яблоки с карамелью и выложить на тортилью. Завернуть в ролл и поджарить на гриле (сковороде) в течение пары минут.

Шаг 5. Выложить ролл на тарелку, при желании полить карамелью.

Тарт с яблоками, сливочным кремом и сорбетом

Фото: Ресторан «Облака»

Рецепт Антона Магдюка, шеф-повара ресторана «Облака»

  • 45 г безглютеновой муки
  • 35 г миндальной муки
  • 25 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • Ванильный сахар
  • 15 мл сливок
  • Соль
  • 20 мл молока
  • 1 желток
  • 2 зеленых яблока
  • 25 г сыра маскарпоне
  • 25 г греческого йогурта
  • 10 г сахарной пудры
  • 20 г яблочного мармелада
  • 10 г крошки из песочного теста

Шаг 1. Для теста: в глубокой емкости замешать сахар (20 г), ванильный сахар, соль, сливочное масло. Взбить миксером в течение 5-ти минут;

Шаг 2. Добавить в смесь муку, миндальную муку и перемешать тесто до готовности.

Шаг 3. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в форму для тарта, подравнять края. Выпекать в духовой печи 10 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 4. Соус: Смешать молоко, сливки, сахар (50 г), довести до кипения, непрерывно помешивая до густоты.

Шаг 5. Перелить соус в холодную емкость и убрать в холодильную камеру до полного охлаждения.

Шаг 6. Яблочный сорбет: сахар (50 г) и воду (30 мл) смешать в сотейнике и довести до кипения. Проварить еще 10-15 минут до загустения сахарного сиропа.

Шаг 7. Одно яблоко промыть, очистить от кожуры, нарезать дольками, добавить в сахарный сироп и заморозить. 

Шаг 8. После того, как сорбет заморозится, пробить блендером и оставить в морозильной камере.

Шаг 9. Яблочные дольки: второе яблоко помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками (половину яблока) и дольками (вторую половину яблока 2-4 мм толщиной).

Шаг 10. Слегка проварить с сахаром до полуготовности (яблоки должны оставаться хрустящими).

Шаг 11. Сливочный крем: маскарпоне, греческий йогурт и сахарную пудру перемешать до однородной 

массы, выложить в кондитерский мешок и убрать в холодильную камеру.

Шаг 12. На дно тарта выложить яблочные кубики, следующим слоем — сливочный крем, самый верх по кругу украсить яблочными дольками.

Шаг 13. Подавать с яблочным сорбетом и украсить соусом с крошкой из песочного теста. 

Яблочный пирог с мороженым 

Фото: Ресторан Robert Burns Pub

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns

Для теста (60 г на 1 порцию):

  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки
  • Соль
  • 100 мл воды
Для начинки:
  • 200 г яблок
  • Корица
  • Лимонный сок
  • 40 г ванильного сахара
  • Шарик мороженого

Шаг 1. Для теста: смешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник.

Шаг 2. Яблоки очистить, нарезать средним кубиком, слегка обжарить на сливочном масле на сковородке (они должны остаться слегка сырыми) и добавить сахар, корицу и лимонный сок.

Шаг 3. Взять 60 грамм теста, разделить на 2 части в процентном соотношении 30/70. Большую часть раскатать и выложить в форму, сверху — яблоки, раскатать вторую часть и накрыть сверху, смазать яйцом и поставить на 10 минут в духовку при температуре 190 градусов.

Шаг 4. Выложить пирог на тарелку и украсить мороженым. 

Яблочный пирог

Фото: Ресторан «Магадан Веранда»

Рецепт Марины Носовой, шеф-кондитера ресторана «Магадан Веранда»

10 порций

  • 7 яиц
  • 350 г сахара
  • 350 г муки
  • 5 г соды
  • 1,5-2 кг яблок
  • 2 г ванильного экстракта
  • 10г сливочного масла
  • Шарик мороженого 
  • Сахарная пудра

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. 

Шаг 2. Добавить к яйцам с сахаром муку и замешать тесто. 

Шаг 3. Соду погасить лимонным соком. Добавить в тесто. 

Шаг 4. Смазать форму сливочным маслом. Выложить тесто в форму. 

Шаг 5. Яблоки очистить, убрать сердцевину и нарезать ломтиками. 

Шаг 6. Выложить яблоки сверху теста. 

Шаг 7. Посыпать пирог тростниковым сахаром. 

Шаг 8. Отпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут. 

Шаг 9. Подавать пирог теплым с шариком ванильного мороженого. Украсить сахарной пудрой.

Яблочный штрудель

Фото: Ресторан-яхта «Чайка»

Рецепт Олега Ильина, шеф-кондитера ресторанов «Ласточка» и «Чайка»

4 порции

  • 4 пласта теста фило

Для начинки:

  • 1 кг яблок
  • 140 г сахара
  • 70 г меда
  • 60 г сливочного масла
  • 20 г кедровых орешков
  • Молотая корица

Шаг 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками 1,5 на 1,5 см.

Шаг 2. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар. Когда смесь карамелизуется, уложить яблоки одним слоем — так, чтобы они полностью закрыли дно сковороды. Аккуратно перемешивая яблоки лопаткой, добиться, чтобы смесь покрыла их равномерно.

Шаг 3. За 1 минуту до готовности влить в сковороду мед. Снять начинку для штруделя с огня, откинуть на дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Добавить корицу и ядра кедровых орехов, перемешать.

Шаг 4. Пласт теста фило сложить пополам, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто начинку, осторожно завернуть и хорошенько защипать края. Повторить с остальными 3 штруделями.

Шаг 5. Поместить штрудели швом вниз на противень, сверху смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Выпекать 9 минут при температуре 190°.

Шаг 6. Перед подачей разрезать на порционные куски.

Тарт Татен | Сладкое Меню

Тарт Татен(tarte Tatin) — пирог «перевёртыш», один из самых знаменитых французских десертов, в котором яблоки готовятся в карамели с добавлением сливочного масла. Отличительной особенностью пирога является то, что он выпекается наоборот, то есть тесто находится сверху, а затем, ловкими движениями рук переворачивается на блюдо. Ароматные сочные яблоки, пропитанные карамелью, корицей и ванилью, сдобренные сливочным маслом, тонкая корзинка из слоёного теста, не оставят вас равнодушными к этому десерту.

Этот пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Готовят пирог с песочным или слоёным тестом, с яблоками, грушами, персиками или абрикосами. Есть так же не традиционные для нас варианты начинок. В Провансе вас угостят тартом с помидорами или баклажанами.

Немного из истории. Рецептом этого простого и замечательного пирога мы обязаны сёстрам Татен, владелицам небольшого отеля в провинциальном городке Ламотт-Беврон. Одна из сестёр, Каролина, была управляющей отеля, другая, Стефани — поварихой. Открытый пирог с карамелизированными яблоками, был её традиционным десертом. Как большинство гениальных блюд, этот тарт появился случайно, по ошибке. В разгар охотничьего сезона в отеле было много постояльцев и соответственно у Стефани — много работы. В суматохе, подогревая начинку для пирога, почувствовав подгорелый запах, быстро накрыла начинку тестом и запекла, а затем перевернув, подала к столу. На удивление, пирог очень понравился гостям и вскоре в отель стали приезжать жители соседних городов, чтобы попробовать новый фирменный десерт. Много лет спустя в городок заехал столичный ресторатор Луи Водабль. Ему очень понравился Тарт Татен. С согласия сестёр, он включил его в меню своего ресторана. С тех пор этот тарт стал знаменит на весь мир.

Конечно же, я не смогла пройти мимо такого интересного рецепта и приготовила его. Я уверенна, этот тарт понравится всем любителям яблочной выпечки.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления тарта понадобятся такие ингредиенты: 1-1,2кг яблок среднего размера 220гр. сахара 100гр. сливочного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта или стручок ванили щепотка корицы 500гр. слоёного теста

  • Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, разрезаем пополам.

  • Готовим сухую карамель. Сахар растапливаем частями, не перемешиваем, а лишь поворачиваем форму из стороны в сторону. Доводим карамель до красивого янтарного цвета. Следим чтобы карамель не стала пригорать, иначе весь десерт будет горчить.

  • Яблоки плотно друг к другу выкладываем на карамель.

  • Между яблоками кладём кусочки сливочного масла. Сверху посыпаем корицей, сахаром, добавляем ваниль.

  • Слоёное тесто слегка раскатываем. Вырезаем из него круг, большего диаметра чем форма. Накалываем тесто вилкой.

  • Перекладываем тесто на яблоки, плотно прижимаем к ним. Края теста аккуратно заправляем во внутрь формы.

  • Выпекаем тарт в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45минут до румяности теста. Достаём из духовки, накрываем плоской тарелкой и быстро переворачиваем. Тарт татен можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

  • супер легкий яблочный пирог | яблочный пирог | яблочный пирог

    Этот невероятно легкий пирог с яблоками сделает вас настоящим шеф-поваром! Так легко. А в простоте и заключается изысканная красота! Совершенство!

    Рецепты пирогов

    Всеамериканский яблочный пирог ищет что-то действительно необычное! Что ж, тогда этот слоёный пирог будет идеальным. Так весело делать!

    Рецепт яблочного пирога

    Теперь я полностью посвятил себя тому, чтобы рецепты были для вас простыми, и этот рецепт яблочного пирога — именно то, что вам нужно.Испечь сможет даже начинающий пекарь!

    Вкусный яблочный пирог

    Я испекла этот вкусный пирог, чтобы отвезти его на ужин к другу. Нас было всего четверо, поэтому я сделал несколько очень больших ломтиков, которые на самом деле были не такими большими!

    Как приготовить тесто для яблочного пирога

    Конечно, вы можете испечь тесто с нуля, но если вы начинающий пекарь, это может быть пугающим шагом. Итак, я использую толстое охлажденное тесто для пиццы. Это выкатывается. Поставляется в изящном прямоугольнике и идеально подходит для приготовления пирога.Кто не любит корочку для пиццы!

    Лучший рецепт яблочного пирога

    Я думаю, что этот рецепт одного из лучших яблочных пирогов делает его чертовски красивым и необычным, не говоря уже о том, что он вкусный. Когда я публикую эти фотографии в социальных сетях, это именно первая реакция. Этот яблочный пирог оооооооооооооочень хорош!

    Приготовление яблочного пирога

    Приготовление деревенских органически выглядящих пирогов, да, пирога с плитами, — это уникальный способ изменить вашу презентацию. Да, у меня есть другие виды фруктовой выпечки, и некоторые из них очень традиционны для пирогов!

    30 лучших рецептов простых пирогов

    Хрустящие пироги с вишней

    Кексы с яблочным пирогом Big Boy

    Идеальная персиковая пицца

    Простой рецепт яблочного пирога

    Перевернутый персиковый пирог Татен

    Что приготовить из слоеного теста

    Когда вы говорите о слоеном тесте, значит, вы говорите на моем языке.В современном кулинарном мире нет ничего лучше, чем купить готовое слоеное тесто! Он очень универсален как для соленых, так и для сладких рецептов. И, черт возьми, это экономит огромное количество времени при выпечке. Почему бы не съесть свой торт и не съесть его тоже! Отличные домашние десерты без особых усилий по приготовлению теста.

    Тесто для легкой пиццы

    Еще один готовый и охлажденный продукт, который я люблю, это тесто для пиццы. Да, этот продукт можно использовать для пиццы, а также для выпечки пирогов, перевернутых пирогов, ручных пирогов, обычных пирогов, пирогов с плитами, пирогов с капкейками и многого другого.Именно поэтому этот рецепт доступен для любого уровня кулинарного мастерства.

    Яблочный пирог со слоеным тестом

    Пока я использовала тесто для пиццы для яблочного пирога, вы можете использовать слоеное тесто. Слоеное тесто, конечно, было бы более рыхлым в готовом пироге, в то время как тесто для пиццы, которое я использовал, более рыхлое! Как пицца, но сладкое тесто для пиццы!

    Ингредиенты

    • Разогреть духовку до 375
    • 1 лимон, большой, сок и цедра
    • 3 очень больших яблока, вымытых и нарезанных тонкими ломтиками с кожицей, примерно 5-6 чашек
    • 1 охлажденная корочка Classic Pizza Family Style, марки Wewalka или аналогичной марки, почти комнатной температуры
    • 5 табл.сливочное масло, соленое, комнатной температуры и намазываемое
    • 1 чашка + 2 ст. сахар, разделенный
    • 3 ч. л. корица
    • 1 яичный белок

    Инструкции

    Хорошо вымойте яблоки. Разрежьте пополам, затем на четвертинки и с помощью ножа для очистки овощей нарежьте тонкими ломтиками. Положите в миску с лимонным соком/цедрой, перемешайте и смешайте. Это предотвратит потемнение яблок.

    Застелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте прямоугольное тесто для пиццы.Аккуратно растяните руками до размера 12 х 16.

    Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Смешайте половину сахара с корицей. Посыпьте все тесто маслом.

    Возьмите ломтики яблока и выложите на тесте три ряда, оставляя по периметру края примерно в один дюйм. Посыпьте яблоки половиной стакана сахара.

    Сложите стороны, защипните и запечатайте. Используйте яичный белок и кисточку на открытом тесте и посыпьте его двумя столовыми ложками сахара.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 375 в течение примерно 35-38 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Удалить. Прохладный. И, ломтик!

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

    Яблочный пирог из слоеного теста

    Нэнси Пиран

    Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Проще, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

     

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

    Хотя я отчасти в восторге от всего. Помнишь, как в прошлом году я приготовила для тебя эти булочки с корицей и яблочным пирогом? Разве они не были так хороши?!

    Может быть, в этом году, после сбора яблок, мы могли бы испечь эти яблочные кексы с корицей на завтрак.

    Что ж, теперь, когда приближается осень, мои дети наконец отправятся в школу на этой неделе.

    Я определенно буду скучать по ним дома, но я определенно с нетерпением жду возможности поработать. Для меня это всегда горько!

    Итак, я уже говорил вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.

    В прошлом году нам не очень понравилось место, куда мы пошли, поэтому мы ищем новое место.

    Был один год, кажется, первый, когда мы немного переусердствовали с яблоками.

    После той поездки у нас в доме три месяца были яблоки!

    К счастью, хранение их в холодильнике помогло им дольше оставаться полезными, пока мы их ели.

    Теперь, чтобы сделать этот яблочный пирог из слоеного теста, мне было очень легко! У меня есть этот простой яблочный компот , который я добавляю во множество разных рецептов, поэтому для меня было естественным сделать это.

    На самом деле вам нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока размораживается слоеное тесто, можно приготовить компот.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА!

    Ингредиенты:

    1. 1 лист слоеного теста, разморозить
    2. 1 1/2 чашки яблок, нарезанных кубиками
    3. 1 чайная ложка корицы
    4. 2 столовые ложки сливочного масла
    5. 2 столовые ложки коричневого сахара

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМПОТА:

    Чтобы сделать компот, вам нужно просто очистить яблоки от кожуры и сердцевины.Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.

    Затем я растапливаю немного сливочного масла, затем добавляю в масло свои яблоки и продолжаю варить еще несколько минут.

    Не беспокойтесь, просто оставьте огонь и средний огонь на минимуме, и яблоки станут мягкими и не подгорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовит правильно.

    Добавление взбитых яиц зависит от ваших предпочтений и того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваша выпечка. Он хорошо готовит в любом случае, так что решать вам!

    Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и сбрызгиваю его прямо поверх пирога!

    Ищете другой рецепт яблок? Попробуйте этот рулет с яблоками и корицей !

    Хотите продолжить?

    Если вы есть на Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, которую я создал.Instagram — это интересный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы делаете какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Подписывайтесь на:

    Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Веб-история

    **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! Дополнительную информацию см. в моей политике раскрытия информации**

    Выход: 5 порций

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 40 минут

    Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Проще, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста, разморозить
    • 1 1/2 чашки яблок, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
      2. Раскатать слоеное тесто и выложить на противень.
      3. В небольшую миску положите нарезанные кубиками яблоки. Всыпьте корицу и перемешайте. Отложите.
      4. На среднем огне в кастрюле среднего размера растопите сливочное масло.
      5. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока сахар не растворится.
      6. Добавить корицу и яблоки.
      7. Дайте смеси кипеть 15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Отложите.
      8. На одну половину теста вылить яблочный компот. Сложите тесто. Прижмите края вилкой.
      9. Смажьте яичной смесью.
      10. Выпекать 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.Подавайте и наслаждайтесь!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 109 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 12 мг Натрия: 53 мг Углеводов: 12 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

    *Факты о питании являются оценочными, и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за специальной консультацией по диете*

     

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?

    Любите ли вы яблочные десерты так же сильно, как я люблю эти?

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Яблочный пирог из слоеного теста — намек на здоровье

    Опубликовано: · Обновлено: от Tonje

    Этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста включает в себя фантастическую карамельно-яблочную начинку и использует купленное в магазине слоеное тесто для удобства.Ручные пироги отлично подходят для вкусной закуски и идеально подходят для ланч-бокса!

    Перейти к:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

    Эти легкие мини-яблочные пироги со слоеным тестом забавны и просты в приготовлении. Каждый отдельный пирог наполнен сладкой карамельно-яблочной начинкой, покрытой слоеным тестом.

    Я всегда много пеку с яблоками в сентябре и октябре, в пик яблочного сезона.Если вам нравится этот рецепт яблочного пирога, вам также понравится мой норвежский яблочный пирог, яблочный сидр быстрого приготовления или яблочно-сливовая крошка.

    Почему вам это понравится

    • Действительно легко приготовить
    • Отличный рецепт яблочного пирога на осень
    • Удобные индивидуальные пироги
    • Они вкуснее, чем яблочные пироги McDonald’s
    • Отличный способ использовать излишки яблок

    Ингредиенты

    Яблоки: Используйте любые яблоки, которые вам нравятся.Я люблю использовать яблоки Гренни Смит или яблоки Гала, или комбинацию нескольких сортов яблок.

    Листы слоеного теста: Листы слоеного теста, купленные в магазине, очень удобны и получаются слоеными и вкусными. Вы также можете использовать домашнее слоеное тесто, если хотите, но его приготовление занимает очень много времени. Если вы хотите использовать замороженное слоеное тесто, вам придется разморозить его перед использованием.

    Коричневый сахар: Приготовление сладкого карамельного соуса для начинки.

    Масло: Используйте настоящее масло или веганский спред.

    Молотая корица: Яблоки и корица — выигрышная вкусовая комбинация!

    Кукурузный крахмал: Загущает карамельный соус.

    Яйцо: Смажьте выпечку яйцом, чтобы придать ей красивый золотистый блеск. Это добавлено только для внешнего вида и может быть легко опущено.

    Инструкции

    Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы

    Один: Очистите яблоки и удалите сердцевины.Нарежьте небольшими кусочками.

    Два: Добавьте яблоки в небольшую кастрюлю вместе со сливочным маслом, корицей и коричневым сахаром. Разогрейте его на среднем огне. Сахар и масло растают, превратившись в соус. Дайте яблокам вариться, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут.

    Three: Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала. Добавьте это к яблокам и перемешайте. Это позволит соусу быстро загустеть.

    Четыре: Разрежьте предварительно раскатанные листы слоеного теста на 4 прямоугольника одинакового размера.Используя два листа, у вас должно получиться 8 прямоугольников. На одну половинку каждого кусочка добавьте ложку яблочной начинки.

    Пять: Накрыть начинку тестом. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать стороны пирогов, чтобы запечатать края. Острым ножом сделайте в каждом пироге по три надреза. Разбейте яйцо в небольшую миску и быстро взбейте. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать яблочное печенье тонким слоем яйца.

    Шесть: Положите пирожки на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте их в середине предварительно разогретой духовки при 425 F / 220 C в течение примерно 20 минут, или пока тесто не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

    Верхние наконечники
    • Опциональное средство для мытья яиц делает выпечку особенно золотистой и блестящей, но при желании вы можете отказаться от него.
    • Следите за пирогами, так как они могут быстро превратиться из золотистых в подгоревшие.
    • Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от точной температуры вашей духовки, температуры выпечки и других факторов.
    • Не переполняйте выпечку. Вы должны быть в состоянии удобно запечатать края без просачивания начинки по бокам.
    • Прежде чем печь яблочные пироги, убедитесь, что духовка разогрета.
    • Используйте охлажденную выпечку прямо из холодильника. Если тесто теплое или комнатной температуры, с ним будет трудно работать, и оно может плохо приготовиться.
    • Если начинка для яблочного пирога все еще слишком жидкая, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее еще более густой.

    Варианты сервировки

    Подавайте яблочный пирог из слоеного теста отдельно в качестве быстрого угощения или сладкого завтрака.

    В качестве альтернативы можно посыпать сахарной пудрой или подать с заварным кремом, ванильным мороженым или взбитыми сливками, если вы хотите подать их в качестве десерта.

    Вариации

    Пироги с грушами: Замените яблоки в этом рецепте нарезанными кубиками грушами для более вкусной альтернативы. Груши слаще яблок, но вкус в пирогах такой же.

    Приправа: Замените корицу приправой для имбирных пряников, приправой для яблочного пирога или приправой для тыквенного пирога. Эти осенние смеси специй придают пирогам дополнительный аромат.

    Без яиц: Не добавляйте яйца по желанию и убедитесь, что ваше слоеное тесто не содержит яиц (обычно они их не содержат).

    Веганские яблочные пироги: Не добавляйте яйца. Используйте альтернативу веганскому маслу, которую можно найти рядом с обычным маслом в большинстве супермаркетов. Вы также должны использовать веганское слоеное тесто.Многие бренды слоеного теста на самом деле производятся на растительной основе, поэтому обязательно читайте их этикетку.

    Оборудование

    Для приготовления по этому рецепту вам понадобится противень или противень. Вам также понадобится пергаментная бумага, чтобы пирожки не прилипали к формам во время выпечки.

    Кроме того, вам понадобится небольшая кастрюля, чтобы легко приготовить начинку для яблочного пирога. Использование сердцевины для яблок значительно облегчит работу по очистке яблок.

    Хранение

    Храните оставшиеся яблочные пироги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней или заморозьте их на срок до 3 месяцев.

    Яблочный пирог вкусен при комнатной температуре, но вы также можете разогреть его в теплой духовке в течение нескольких минут, если вам нравится, когда он горячий.

    Часто задаваемые вопросы Почему его называют «ручным пирогом»?

    Ручные пироги — это пироги, которые можно есть руками. Это небольшие пирожки, приготовленные на порции индивидуального размера, а начинка обычно полностью заключена в тесто. Их легко есть на ходу, удобно хранить и подавать.

    Почему мое слоеное тесто не стало золотисто-коричневым?

    Если ваше тесто вздулось, но не стало золотистым, возможно, вы приготовили его при слишком низкой температуре.Тесто также будет менее золотистым и блестящим, если вы забудете добавить яичную смесь перед выпечкой.

    Почему мое слоеное тесто не поднялось?

    Обычно это происходит, если температура в духовке слишком низкая. Тесто должно быть выпечено в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F или 200 C или выше. Это также может произойти, если тесто слишком теплое перед тем, как его поместить в духовку, или если вы разрезаете тесто тупым ножом. Для достижения наилучших результатов следует попробовать перенести охлажденное тесто прямо в разогретую духовку.

    Подходит ли слоеное тесто для пирогов?

    Абсолютно! Слоеное тесто отлично подходит для пирогов, особенно фруктовых или других сладких пирогов.

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    Если будете готовить по этому рецепту, обязательно опубликуйте фото в Instagram с #hintofhealthy !

    Рецепт

    Яблочный пирог из слоеного теста

    Яблочный пирог из слоеного теста идеально подходит в качестве быстрого перекуса или десерта. Эти ручные пироги размером с порцию готовятся из вкусного карамельно-яблочного пирога с начинкой из хрустящего слоеного теста.Фантастический десерт на осень, а также отличный ланч-бокс!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Завтрак, Десерт

    Кухня Американская, Британская

    Порции 8 яблочных пирогов

    Калорийность 434 ккал

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Ингредиенты

    США (чашки)Великобритания (мл/г)

    1x2x3x

    Инструкции

    • Предварительно разогрейте духовку до 425 F / 220 C / 200 C конвекционной духовки.

    • Очистите яблоки и удалите сердцевины. Нарежьте небольшими кусочками.

      4 больших яблока

    • Добавьте яблоки в небольшую кастрюлю вместе с маслом, корицей и коричневым сахаром. Разогрейте его на среднем огне. Сахар и масло растают, превратившись в соус. Дайте яблокам вариться, пока они не станут мягкими, около 3-5 минут, периодически помешивая.

      2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка корицы

    • Смешайте кукурузный крахмал с холодной водой в небольшой миске, чтобы получилась кашица из кукурузного крахмала.Добавьте это к яблокам и перемешайте. Это позволит соусу быстро загустеть.

      1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 чайная ложка воды

    • Разрежьте предварительно раскатанные листы слоеного теста на 4 прямоугольника одинакового размера. Используя два листа, у вас должно получиться 8 прямоугольников.

      2 листа слоеного теста

    • Добавьте по ложке яблочной начинки на каждый из 8 прямоугольников слоеного теста. Старайтесь размещать начинку немного не по центру, чтобы потом было легче закрыть пирожки.

    • Сложите тесто поверх начинки, чтобы сформировать конверт на каждом из пирогов. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать стороны пирогов, чтобы запечатать края. Острым ножом сделайте в каждом пироге по три надреза.

    • Разбейте яйцо в маленькую миску и быстро взбейте его вилкой или небольшим венчиком, чтобы облегчить мытье яиц. Используйте кондитерскую кисть, чтобы смазать яблочное печенье тонким слоем яйца.

    • Поместите пироги на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.№

    • Выпекайте около 20 минут или пока тесто не поднимется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

    Примечания

    • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.
    • Следите за пирогами, так как время приготовления может варьироваться.
    • Обязательно используйте охлажденное тесто и выпекайте его в предварительно разогретой духовке для достижения наилучших результатов.
    • Используйте любые яблоки, которые вам нравятся. Яблоки Гренни Смит или Гала идеально подходят для этого рецепта.

    Nutrition

    Калории

    Калории: 434KCALCARBOHDYDRates: 46 ruotein: 5GFAT: 26GSaturated Fi.

    Ключевое слово яблочный пирог, коричневый сахар, корица, легкий, осенний, ручной пирог, слоеное тесто, плиточный пирог

    Советы по безопасности пищевых продуктов

    См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

    Очень простой яблочный пирог из слоеного теста


    Этот очень простой яблочный пирог из слоеного теста не может быть проще, и он так красиво выпекается, не говоря уже о его восхитительно вкусном вкусе… Честно говоря, это идеальное дополнение к вашей праздничной линейке десертов!

    Когда я говорю легко, я говорю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко.Это, наверное, мое самое любимое угощение, когда я приглашаю семью или друзей на какое-либо собрание или праздничное празднование. Благодаря слоеному тесту Pepperidge Farm® этот легкий яблочный десерт готовится быстро. Очень простая домашняя начинка из яблок в сочетании со слоеным тестом делает этот невероятно легкий десерт.

    Это один из тех рецептов, о которых можно забыть. Вы знаете те времена. «Да, мои друзья будут здесь через 15 минут, о да, я могу просто бросить этот яблочный пирог в духовку.«Мой любимый вид рецептов!

    5 минут работы руками, затем около 20 минут времени приготовления и только одна чаша грязная.

    Готовы к самой сложной части этого рецепта? Разрежьте листы слоеного теста пополам, нарежьте несколько яблок и перемешайте их с небольшим количеством коричневого сахара и кленового сиропа. Довольно жестко, да?

    Затем выложите это сладкое яблоко на листы слоеного теста. Посыпьте еще немного коричневого сахара и немного корицы. Быстрая поездка в духовку, и тесто поднимается десятками слоеных слоев вокруг золотистых карамелизированных ломтиков яблок.Это мило, декадентски и почти слишком просто.

    Все приготовлено и выглядит таким пухлым и красивым!

    Теперь последний штрих. Не забудьте посыпать этого ребенка немного или большим количеством сахарной пудры. Так причудливо!

    Да, этот рецепт очень прост, но самое лучшее в том, чтобы подать его толпе, это то, что всем он очень нравится. Обещаю – подайте это к праздничному столу, и ваша семья не сможет насытиться.На самом деле, я бы посоветовал купить несколько упаковок листов слоеного теста и хранить их в холодильнике. Вы будете готовы в любой момент, когда ваши родственники решат зайти без предварительного звонка. ЭЕК!

    Вы, ребята, будете в восторге от этого яблочного пирога, и он обязательно должен появиться на вашей десертной пасте ко Дню Благодарения! Это:

    Быстрый
    Впечатляющий
    Элегантный
    Ярко-слоистый
    Соблазнительно-сладкий
    Идеальный для развлечения
    И просто великолепный, мой долбоёб!

    Этот рецепт надежен.Идеально подходит для вечеринок и тому подобного, а также божественно тепло из духовки с ложкой ванильного мороженого или взбитыми сливками – в любое время дня! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вашу версию! Обязательно сфотографируйте, когда будете делать этот яблочный пирог для своих друзей и семьи, и отметьте #kimscravings в Instagram. Наслаждайтесь, друзья!

    Очень простой яблочный пирог из слоеного теста

    Выход: 8

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Идеальное дополнение к вашей праздничной линейке десертов!

    • 1 упаковка, 2 листа Листы слоеного теста Pepperidge Farms
    • 4 яблока без сердцевины, разрезанные пополам и очень тонко нарезанные
    • 1 столовая ложка кленового сиропа
    • 1 столовая ложка коричневого сахара Splenda или около 3 столовых ложек обычного коричневого сахара + дополнительно для посыпки
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы для посыпки
    • Дополнительно для подачи: сахарная пудра, свежие фрукты, мороженое, взбитые топпинги и/или карамельный соус
    • Разогрейте духовку до 415 градусов по Фаренгейту.и сбрызните большую форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Разрезать листы слоеного теста пополам (вертикально) и выложить на противень.

    • Смешайте ломтики яблок с кленовым сиропом и коричневым сахаром. Дайте постоять несколько минут.

    • Разложите ломтики яблок на листах теста внахлест. Посыпьте парой чайных ложек коричневого сахара и примерно 1/2 чайной ложки корицы (я не измеряла). Выпекайте от 18 до 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

    • Немедленно выньте из формы и положите на сервировочное блюдо. Подавайте без добавок, посыпав сахарной пудрой, ложкой взбитых сливок или мороженого, капелькой карамельной глазури и/или свежими фруктами.

    Смотрите советы и рекомендации по работе с листами слоеного теста здесь!

    Автор: Ким Ли

    Курс: Десерт

    Если вам нравится этот очень простой яблочный пирог из слоеного теста, попробуйте другие любимые десерты.

    Мини-брюле с тыквенным пирогом

    Яблоневые розы

    Пекановые чипсы по-южному

    Прикрепите его и поделитесь вкусностями!

    Есть над чем подумать….

    У вас есть любимый рецепт легкого десерта, который действительно удивит гостей? Вы когда-нибудь пробовали использовать листы слоеного теста? Узнайте больше вкусных и простых рецептов с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm®.

    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ —

    Домашнее простое яблоко находится в меню книги рецептов, и мы научим вас, как приготовить этот вкусный рецепт с нуля!

    Следуйте с 📝 Рецепты ниже👇🏾👇🏾

    PIN-код Распечатать

    PINT COUTHTRY Apple Cinnamon Pie

    Ингредиенты

    • Яблоки — 35 унций / 1 кг
    • Без дрожжевой слоеного теста — 17½ унции / 500 г
    • крахмал – 1 унция/30 г
    • пшеничная мука – 1 унция/30 г
    • сахар – 5 унций/150 г
    • ½ лимонного сока
    • масло – 2 унции/50 г
    • 3 0 0 ½ корицы
    • Mountra Weatmeg — ⅓ TSP

    Вам понадобится:

    • Кондитерская доска
    • Разребка
    • Чаша
    • Puaring Pan
    • Духовка

    Инструкции

    2
  • Квартал Яблоки, Удалить ядра и очистить.
  • Разрежьте каждую четвертинку на три части.
  • Выложите подготовленные яблоки в миску, сбрызните лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла и перемешайте.
  • Добавьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте.
  • Посыпьте разделочную доску мукой и раскатайте половину теста до размера формы для выпечки, включая стороны плюс ⅓ дюйма/1 см.
  • Смажьте форму для выпечки маслом и равномерно выложите раскатанное тесто. №
  • Вторую половину теста раскатайте в прямоугольные пласты и нарежьте на 12 полос шириной примерно 2/3 дюйма/2 см и длиной формы для выпечки плюс ⅓ дюйма/1 см.
  • Выложите подготовленную яблочную начинку в форму для выпечки и равномерно распределите.
  • Положите 3 полоски теста по вертикали и 3 по горизонтали и перекрестите их. Добавьте еще полосок и перекрестите их, покрывая пирог как корзину.
  • Обрежьте края, оставив ⅓ дюйма/1 см.
  • Скрутите края как веревку.
  • Смажьте тесто для пирога сливочным маслом.
  • Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте пирог в течение 25 минут.
  • Вынуть форму с пирогом, посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать еще 10 минут.
  • Достаньте яблочный пирог из духовки и дайте ему остыть. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита!
  • Вы сделали этот рецепт?

    Испечь яблочный пирог из бездрожжевого слоеного теста, кусочков свежих яблок, приправленных корицей, сахаром, молотым мускатным орехом и лимонным соком. Яблочный пирог готовится быстро и всегда получается вкусным с нежной хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Такой пирог никогда не будет лишним.


    Наслаждайтесь

    Легкий яблочный пирог.С помощью купленного в магазине замороженного слоеного теста!

    Яблочный пирог. Очень простой рецепт яблочного пирога, в котором используется замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, чтобы получить нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным, маслянистым яблочным пирогом.

    Яблочный пирог из замороженного слоеного теста!

    Я люблю эти большие слоеные яблочные пирожки из слоеного теста. Вы знаете, те, у которых на поверхности запекся хрустящий слой сахара турбинадо… мммммм.

    Этот простой пирог — практически надежная дань уважения этим товарооборотам.Он сделан из замороженного слоеного теста для сложной выпечки и простой начинки.

    В этом рецепте мне нравятся красные вкусные яблоки, но вы можете использовать любые другие сорта.

    Самое сложное в приготовлении этого пирога — почистить яблоки! Это отличный рецепт для летнего сезона барбекю.

    Не забудьте мороженое!

    Яблочный пирог

    Если вы такой же большой любитель пирогов, как и я, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией Рок-рецепты Лучшие пироги .

     

    Первоначально опубликовано в мае 2010 г. Обновлено в апреле 2020 г.

    Понравился рецепт пирога с яблоками?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и еще больше в нашей категории «Десерты» .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Яблочный пирог. Очень простой рецепт яблочного пирога, в котором используется замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, чтобы получить нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным, маслянистым яблочным пирогом.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка, 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике (1-фунтовая коробка)
    • 12 яблок среднего размера; очищенный, без сердцевины и нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 2 ст л воды
    • несколько щепоток сахара turbinado, по желанию

    Инструкции

    1. При необходимости раскатайте тесто, чтобы можно было вырезать 10-дюймовые круги теста из листов теста.Работайте быстро со слоеным тестом, сохраняя его как можно более холодным.
    2. Положите один лист теста на дно формы для пирога диаметром 9 или 10 дюймов. Подержите тесто в холодильнике, пока готовится начинка.
    3. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и соль, пока они хорошо не перемешаются.
    4. Смешайте эту смесь с подготовленными яблоками и равномерно распределите по нижнему коржу пирога.
    5. Сверху накройте оставшимся кругом слоеного теста. Подверните края теста под нижний слой теста и защипните пальцами, чтобы запечатать.
    6. Смажьте верх теста яичной смесью, полученной путем взбивания яйца и воды. Вы не используете всю эту яичную смесь, только достаточно, чтобы смазать корку.
    7. Поместите пирог в холодильник примерно на полчаса перед выпечкой, потому что слоеное тесто должно быть очень холодным, прежде чем попасть в горячую духовку, чтобы оно как следует набухло.
    8. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 25 минут или до тех пор, пока середина не начнет пузыриться, а корочка не станет равномерно золотисто-коричневой.
    9. Дайте настояться не менее получаса, прежде чем подавать с шариком хорошего ванильного мороженого.

    Информация о питании
    Выход
    12
    Размер порции
    12 порций
    Количество на порцию Калории 346 Насыщенные жиры 4 г Холестерин 14 мг Натрий 127 мг Углеводы 52 г Клетчатка 5 г Сахар 28 г Белки 4 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам благодарны за это.

    Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

    Приготовьте этот яблочный пирог из слоеного теста для десерта на будний день или на выходных. Просто, быстро и вкусно. Только яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

    Этот рецепт проще некуда. Всего 4 ингредиента (плюс щепотка муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпечку.

    Я адаптировал рецепт Banana Tarte Tatin от Epicurious, изначально приготовленный в виде отдельных порций.Вместо этого я использовал яблоки и сделал один большой пирог в 8-дюймовой тарелке для пирога.

    В моей первой попытке яблока было слишком много жидкости, потому что яблоко выпустило много воды. Со второй попытки я посыпала яблоки парой чайных ложек муки, и это сработало отлично. Кстати, я тоже пробовала банановый тарт, и он был превосходен.

    Примерно через 30 минут вы садитесь за теплую маслянистую, слоеную, сдобную выпечку с карамелизированными яблоками — как будто вы пекли часами.Не отказывайтесь от мороженого или взбитых сливок с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры.

    Если вы любите слоеное тесто (кто не любит) и булочки с корицей, вам понравятся наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые также готовятся за 30 минут.

    Подбери на свой вкус

    • Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий.Не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!
    • Заменители фруктов : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить Банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанных по диагонали, вместо яблока. Никакой муки добавлять не нужно. Для персикового тарта обязательно понадобится мука.
    • Вариант сервировки : Готовьте отдельные тарталетки в небольших формочках диаметром 5 дюймов.
    • Ароматизатор : Посыпьте яблоки тертой цедрой апельсина после выпечки, чтобы придать им дополнительную остроту.

    Сделать вперед

    • Один из хороших вариантов — собрать яблочный пирог из слоеного теста, а затем поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
    • Можно также испечь пирог и перевернуть его на подходящую для духовки тарелку. Он может стоять на прилавке до тех пор, пока он вам не понадобится. Перед подачей разогрейте его в духовке при температуре 350F в течение 5 минут.

    Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

    4 ингредиента — яблоко, масло, коричневый сахар, слоеное тесто слоеного теста слоеного теста в кружке с помощью пирога для измерений масломестное масло в пироге.Добавьте коричневый сахар. Добавьте кусочки яблока поверх масла и коричневого сахара. Выложить слоеное тесто на яблоки и защипнуть бортики. Выпечь, затем перевернуть пирог

    Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

    Приготовьте этот яблочный пирог из слоеного теста для десерта на будний день или на выходных. Просто и вкусно. Только яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

    Время подготовки 7 минут

    Время приготовления 23 минуты

    Общее время 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 4

    1x2x3x

    Автор: Шерил

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное тонкими дольками (толщиной около 1/4 дюйма) Примечание 1
    • 2 ст. /2 фунта слоеного теста (один лист), размороженное (~230 г)
    • Разогрейте духовку до 400F

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА : Выложите размягченное сливочное масло на форму для пирога диаметром 8 дюймов.Посыпьте коричневым сахаром, чтобы покрыть дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая все дно формы для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они лучше впитали сок (и чтобы корочка не стала сырой). При желании посыпьте корицей.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОЧКИ : Когда пирог будет перевернут на тарелку, корочка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу. Развернуть тесто или раскатать до 1/8 дюйма. Вырежьте круглый кусок теста, чтобы он подходил под форму для пирога. (Я кладу перевернутую форму для пирога поверх теста и вырезаю вокруг нее ). У вас останется тесто. Не суетитесь — потом можно будет обрезать. Выложите тесто поверх яблок и подверните края вниз по всему внутреннему краю формы для пирога.

    • ВЫПЕЧКА И ПОДАЧА: Выпекайте пирог 23 минуты или до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета. Выньте из духовки. Перевернуть на тарелку. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    1. Яблоки: используйте яблоки, которые хорошо сохраняются при выпечке, такие как гренни смит, голден деликатный, ханикрисп, гала, бреберн, джонаголд, фудзи.
    2. Количество порций: Рецепт рассчитан на один маленький 8-дюймовый пирог, которого хватит на 4 персоны. Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа/рулета), вы можете сделать 3 полных 8-дюймовых тарталеток. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух тарталеток, чтобы сделать третий.
    3. Готовьте вперед: Соберите яблочный пирог из слоеного теста, затем поставьте его в духовку, пока вы ужинаете. В качестве альтернативы можно испечь пирог и перевернуть его на подходящую для духовки тарелку. Он может стоять на прилавке до тех пор, пока он вам не понадобится.Перед подачей разогрейте его в духовке при температуре 350F в течение 5 минут.

    Пищевая ценность

    Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

    Количество на порцию

    Калорий 442 Калории от жира 243

    % Дневная стоимость*

    FAT 27g 42% 900G 42%

    Насыщенный жир 9G 56%

    5% 15 мг 5%

    5%

    натрия 195 мг 8%

    Калий 102 мг 3%

    углеводов 46G 15%

    Fibre 2G 8%

    8%

    сахар 18 г 20%

    белок 4G 8%

    Витамин A 20031 4%

    2% 2 мг 2%

    2% 20 мг 2% 9000 мг 2%

    2%

    Iron 2 мг 11%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.