Яблочный пирог из слоеного теста перевернутый: Пирог-перевертыш с яблоками — 6 рецептов из слоеного или дрожжевого теста.


Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками

Одним из наиболее вкусных десертов является пирог из слоеного теста с яблоками. Рассыпчатое, буквально тающее во рту тесто, сочная ароматная начина – что может быть лучше?

Немного истории

Интересно, что в истории сохранилось имя человека, который первым придумал способ приготовления теста, которое называют слоеным. Звали его Клавдий Геле и жил он в XVII веке и учился на повара-кондитера.

Первоначально целью автора изобретения была выпечка диетического хлеба для больного отца. Тесто парень готовил всего из трех компонентов – масла, воды и муки. Результат получился настолько удачным, что Клавдий решил использовать его в своей профессиональной деятельности. Парижская кондитерская, где работал месье Геле, приобрела чрезвычайную популярность.

Несмотря на то, что Клавдий старательно оберегал секрет приготовления теста, со временем и другие кондитеры научились готовить слойки.

Как приготовить слоеное тесто

Слоеное тесто может быть пресным и приготовленным на дрожжах. Оно отличается особой слоистой структурой. Для его приготовления используется особая технология, прослаивания теста жиром (как правило, сливочным маслом).

Вкус слоеного теста нейтральный, поэтому вкус выпечки из него зависит от наполнителя.

Интересно, что в слоеном тесте, приготовленном по классическому рецепту, ровно 256 слоев. Поскольку при изготовлении теста используется большое количество масла, то изделия получаются весьма калорийными.

Сегодня купить разные виды слоеного теста можно купить в магазине. Но есть люди, которые предпочитают готовить его самостоятельно. Рецепт не слишком сложный, но времени на приготовление уйдет много. Используйте только качественное масло, этот продукт определяет вкус готовых изделий.

Бездрожжевое

Классический рецепт бездрожжевого теста включает в себя минимум ингредиентов, потребуется:

• муки – 400 р.;
• холодной воды – 200 мл;
• соли – половина столовой ложки;
• масло сливочное – 0,5 кг.

Отрез

Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста вверх дном

Почему яблочный пирог называется «Вверх дном», перевертыш, «вверх ногами», «перевернутый», вы узнаете, дочитав рецепт французского пирога до конца.

Ингредиенты:

  •  по 200 гр замороженного слоеного дрожжевого теста и сахара;
  •  10 яблок среднего размера;
  •  половинку лимона;
  •  100 гр сливочного масла;
  •  1 ч. ложку корицы

Понадобится жаростойкая сковорода (желательно без пластмассовой ручки). С  плиты будем переставлять ее прямо в духовку.

Чем кислее будут яблоки, тем насыщеннее вкус яблочного пирога.

Прогрейте духовку до 230 градусов.

Разморозьте и раскатайте тесто до размера чуть больше диаметра сковородки.

После раскатывания уберите тесто в холодильник, чтобы оно не подходило.

Почистите яблоки, вырежьте сердцевинку. Порубите подготовленные плоды на половинки, сбрызните соком половины лимона, чтобы мякоть не темнела.

В сковородке растопите масло, туда же положите корицу либо ваниль, сахарный песок. Размешивайте массу до растворения сахара и превращения его в карамель.

Карамельная масса готова? Снимите сковороду с плитки, аккуратно уложите в нее кусочки яблок как можно плотнее друг к другу. Ставьте дольки на ребро прямо в карамель.

Сковороду верните обратно на плиту на самый маленький огонь примерно на 25 минут.

Карамель начнет закипать, увеличиваться в объеме за счет выделяющегося сока яблок.

Через 25 минут уберите сковороду с огня, дайте содержимому немного остыть.

Слоеное тесто разложите поверх яблочно-карамельной массы. Края заправьте между дольками и бортиком сковородки.

Ножиком или вилкой сделайте 3-4 дырки в тесте. Отверстия нужны для выхода пара.

Поставьте пирог в духовой шкаф еще на 30 минут.

Затем достаньте выпечку из духовки. Пусть остынет и постоит примерно 15 минут.

Ответственный и важный момент: переворачивание пирога. Сверху накройте пирог тарелкой, придержите ее рукой, переверните сковородку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Трухлявый пень пирог

Перевернутый яблочный пирог готов. Кушайте перевертыша теплым. В будние дни его можно просто подать к чаю.

Для праздничного стола подайте яблочный пирог с ванильным мороженым или со взбитыми сливками.

Заключение

Довольно трудоемко, согласна. Нужно немало времени и сил потратить на процесс перевернутой выпечки. Но очень вкусно получается, поэтому и готовлю.

Нет времени возиться с тестом? На завтрак сделайте простые оладьи с яблоками.

Тарт Татен — французский яблочный пирог-перевертыш

Вот такое звучное у пирога ˮимяˮ, с французским акцентом, вкусное и интригующее. Что же собой представляет тарт Татен? Давайте разбираться. Тарт – типичный для французской кухни песочный пирог с какой угодно начинкой на тонком рассыпчатом корже. Тарт Татен – фруктовый (чаще всего яблочный) тарт-перевертыш, выпеченный ʺнаоборотʺ, начинкой вниз, получивший свое название в честь сестер-француженок Татен, с которыми связывают первые упоминания об этом пироге. По одной из версий, мадемуазель Татен выложила яблоки в форму, забыв о корже, а затем спохватилась и накрыла начинку тестом – так и появился знаменитый, всеми любимый десерт. А пирог, надо сказать, действительно великолепный! Начинка из яблок, протушенных в карамели до янтарной прозрачности и истекающих сладким ароматным соком – это что-то нереальное! А мягкий и нежный песочный корж благодаря тому, что при выпекании находится сверху и не плавает в жидкости, сохраняет свою рассыпчатую структуру. Если вы захотите испечь тарт Татен, для начинки советую выбрать яблоки сладких сортов, не слишком сочные – избыток жидкости здесь не нужен.

Лучше, если форма для выпекания будет толстостенная, в идеале – чугунная, так начинка хорошо прогреется. Разъемную форму использовать нежелательно, яблочный сок в процессе приготовления будет подтекать.

Тесто: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, щепотка соли. Начинка: 500 г небольших яблок сладких сортов, 150 г сахара, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. л. корицы, лимонная кислота на кончике ножа, 4 ст. л. воды.

Итак, переходим к процессу приготовления яблочного тарта Татен.
  • Сначала подготовим карамель. Насыпаем в форму для выпекания (с толстым дном!) сахар, добавляем воду с разведенной в ней лимонной кислотой. Теоретически можно и сухой сахар расплавить до состояния карамели, но он может плавиться неравномерно и подгорать, поэтому я обычно воду использую. Все равно вода выпарится и в итоге та же карамель получится.

    А лимонная кислота предотвращает кристаллизацию, то есть карамель будет гладкая, прозрачная и однородная, без крупинок сахара.

  • Прогреваем сахар с водой на среднем огне до тех пор, пока сироп не начнет темнеть. Вот так.

  • Снимаем форму с огня, при остывании карамель затвердеет. Теперь займемся тестом. Размягченное сливочное масло соединяем с яйцом и сахаром (можно и несладкое тесто сделать, ориентируйтесь на свой вкус), добавляем щепотку соли.

  • Смешиваем миксером.

  • Подсыпаем муку…

  • … и замешиваем мягкое тесто. Лучше поставить его в холодильник, чтобы не плыло в тепле, пока мы будем заниматься начинкой.

  • Для начинки тщательно вымытые и обсушенные яблоки очищаем от кожицы и вырезаем сердцевинки.

    Режем яблоки крупными дольками, выкладываем в форму поверх карамели вплотную друг к другу.

  • Посыпаем яблоки молотой корицей, сверху раскладываем нарезанное небольшими кубиками сливочное масло.

  • Раскатываем тесто между листами пергамента в пласт размером чуть больше диаметра формы (моя форма имеет диаметр 25 см).

  • С помощью пергамента переносим тесто в форму и накрываем им начинку. Края теста заправляем внутрь вдоль бортиков. Накалываем тесто вилкой, чтобы не вздувалось при выпекании.

  • Выпекаем в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут. Корж должен стать равномерно сухим сверху.


Вынимаем готовый пирог из духовки. Как только карамельный ˮсоусˮ перестанет кипеть, накрываем пирог тарелкой, переворачиваем и снимаем форму, в которой он выпекался. Вот и все, тарт Татен практически готов. Он должен еще немного остыть, чтобы яблочно-карамельный сироп загустел, и можно пробовать! Приятного чаепития!

Яблочный пирог-перевёртыш. Рецепт с пошаговыми фото

Попробуйте приготовить яблочный «пирог наизнанку» – выпечку из рубленого теста, придуманную во Франции и полюбившуюся далеко за пределами старушки Европы.

Пирог-перевертыш с яблоками – это выпечка, уже ставшая классикой, причем чрезвычайно  популярной.  Усилий для приготовления блюда нужно совсем немного, а результат всегда получается замечательным.

Яблочный пирог-перевертыш – это деревенский десерт, который имеет французское происхождение. Его традиционное название – Тарт Татен ( tarte Tatin), что в буквальном переводе означает «пирог наизнанку». Для этого блюда замешивают рубленое тесто и готовят карамель, на которую и выкладывают яблоки.  Собирают выпечку «сверху вниз»: на дно формы выливается растопленный сахар, далее идут фрукты, а сверху – слой теста.

После выпечки изделие переворачивают, и карамель образует сладкий и ароматный соус, делающий пирог сочным.

Обычно перевертыш готовится на основе самого простого рубленого теста из муки, сливочного масла и небольшого количества воды. Я предлагаю вариант творожного рубленого теста –  еще более нежного и заставляющего пирог таять во рту! Кроме того, творог делает тесто еще более слоистым и придает выраженный сливочный аромат.

Для приготовления перевертыша выбирайте яблоки, которые в процессе запекания становятся очень мягкими, но сохраняют форму –  пирог получится красивым.

Время приготовления: около 1 часа / Выход: 4 порции. Форма для выпечки диаметром 20 см.

Ингредиенты

  • масло сливочное ледяное 100 грамм
  • творог 100 грамм
  • мука 100 грамм
  • ледяная вода 1-2 ст. ложки
  • сахарная пудра 1 ст.
    ложка
  • соль щепотка
  • яблоки 3 штуки
  • сахар 60 грамм
  • масло сливочное для карамели 20 грамм
  • жирная сметана для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Готовить рубленое тесто удобнее всего в блендере. Итак, сложите в чашу творог и нарезанное ледяное сливочное масло.

  2. Добавьте муку, соль и сахарную пудру.

  3. Включите блендер и измельчайте все вместе до тех пор, пока масса не превратится в масляную крошку.

    Теперь по столовой ложке добавляйте в крошку воду.

  4. Тесто получится комковатым, но его  уже можно будет собрать в шар.

  5. Заверните тесто в пленку и отправьте в морозильную камеру на время приготовления начинки или же в холодильник на 30-40 минут.

    В это время растопите в сковороде сахар.

  6. Когда почти весь сахар расплавится и начнет становиться золотистым, добавьте сливочное масло.

  7. Перемешивая, доведите карамель до однородного состояния, чтобы комочков нерастворившегося сахара в ней не было. Она должна приобрести приятный янтарный цвет.

  8. Вылейте карамель на дно формы, застеленной пергаментом.

  9. Теперь очистите от кожуры и семян яблоки.

  10. Нарежьте яблоки толстыми дольками или полукольцами. Уложите подготовленные кусочки поверх карамели.

  11. Раскатайте творожное тесто в пласт на пару сантиметров длиннее формы.

  12. Уложите тесто поверх яблок, немного подвернув края вниз.

  13. Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов в режиме конвекции или при 220 градусах в обычном режиме.

    Тесто должно стать очень румяным.

    Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки, дайте постоять 10 минут, а затем переверните его на широкую тарелку. Подавайте десерт сразу же.

Пирог с яблоками из слоеного теста. Пошаговые рецепты приготовления в духовке

Осень пахнет вкусными пирогами, теплом и уютом, а настоящей начинкой для осеннего пирога считаются яблоки. Только представьте аромат горячего, свежего пирога с яблоками и корицей, который сразу дает атмосферу тепла и уюта. И ведь яблочный пирог не ограничивается одной шарлоткой: есть множество других вариантов, и одним из самых интересных является пирог с яблочками из слоеного теста.

Выбрать можно любое тесто: и дрожжевое, и бездрожжевое – все зависит от личных предпочтений. Гораздо проще купить готовое – это и вкусно, и быстро. Если тесто берется замороженное, то перед приготовлением его нужно разморозить. Для этого за 1-1.5 часа его нужно извлечь из холодильника, вытащить из упаковки и разложить на разделочной доске, слегка присыпав ее мукой. Сверху тесто лучше прикрыть салфеткой, чтобы оно не заветрилось.

В начинку, помимо яблок, часто добавляют груши, сухофрукты или орехи. Очень хорошо яблоки сочетаются с корицей, имбирем, творогом и лимоном. Перед добавлением фрукты можно освободить от кожуры или оставить в ней. Однако не все сорта яблок подходят для выпечки. Лучше использовать Джонатан, Джонаголд, Голден Делишэс, Хани крисп, Грени Смит, Кортланд, Гала, Антоновка или Семеренко. Яблоки для пирога должны отвечать следующим характеристикам:

  1. Не быть слишком сочными. Такие плоды, безусловно, вкусные, но они могут пустить слишком много сока, и тесто не пропечется, а сама выпечка размокнет.
  2. Фрукты должны сохранять форму даже после запекания, а не превращаться в мягкую массу.
  3. Должны сохранять свой аромат и обладать кисло-сладким вкусом. Кстати, количество добавляемого сахара или сахарной пудры напрямую зависит от вкуса яблок.

Простой пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста

Для тех, кому простая шарлотка кажется банальной, подойдет этот рецепт. Его обязательно оценят те хозяйки, которые не любят тратить много времени на готовку, но при этом ценят вкус блюда. Готовится такой пирог удивительно просто, при этом получается очень сочным и нежным.

Аромат корицы вместе с яблоками наполнит дом особой атмосферой тепла и уюта – это некий волшебный дух, который так ценят осенними днями. Для украшения такого пирога можно использовать сахарную пудру, насыпанную через любой трафарет.

Понадобится:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • корица – 1 ст. л.

Этапы приготовления.

Для начала подготовьте яблочки. Обмойте их, оботрите и нарежьте кубиками небольшого размера. Следите, чтобы семечки были удалены.

В сковородке растопите сливочное масло. Добавьте корицу, перемешайте.

Обжаривайте яблоки в сковороде с корицей на протяжении 10 минуток, постоянно помешивая.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта теста толщиной по полсантиметра каждый.

На один пласт теста выложите яблочки, разровняйте и посыпьте 2/3 частями сахара.

Сверху прикройте вторым пластом теста, закрепите края и подравняйте.

Посыпьте оставшимся сахаром и выпекайте при 180 градусах в течение 45 минут.

Как приготовить пирог из яблок и смородины на слоеном тесте

Очень вкусный сладко-кислый пирог с добавлением яблок и черной смородины получается по этому рецепту. Ароматный, хрустящий и действительно очень вкусный десерт будет отличным вариантом угощения для гостей.

Смородина пускает сок, поэтому чтобы начинка не оказалась слишком водянистой, нужно добавить кукурузный крахмал – наиболее удачный вкус именно у него. Но если у вас его нет, можете использовать любой другой. Без добавления этого ингредиента начинка может размочить тесто и вытечь наружу.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 1 уп.;
  • яблоки крупные – 5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • крахмал кукурузный – 1 ст. л.;
  • смородина черная – 50-80 гр.

Этапы приготовления.

Обмойте и оботрите яблочки. Разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте кусками среднего размера.

В миску к яблокам добавьте заранее промытую и обсушенную черную смородину, сахар и крахмал. Перемешайте.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте 2 пласта слоеного теста толщиной примерно 3-4 миллиметра.

Выложите пласт теста на застеленный пекарской бумагой противень. Равномерно распределите по нему начинку, оставив по периметру около 1-2 сантиметров свободного места.

На втором пласте теста сделайте небольшие насечки по всей площади.

Выложите его сверху на начинку и защипните по краям.

Взбейте яичко вилкой и смажьте им будущий пирог для получения румяной корочки.

Выпекайте при температуре 180 градусов на режиме «верх/низ» в течение 25-30 минут. Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой.

Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом

Очень вкусный и полезный пирог, который обязательно придется по нраву и взрослым, и детям. Сладкие сочные яблоки, нежный чуть кисловатый творог и непередаваемый аромат корицы – в сочетании это просто нереальный вкус.

Готовится пирог очень и очень просто. Подавать его можно и горячим, но если выстоять одну ночь в холодильнике, то простой пирог с яблоками становится похожим на всеми любимый чизкейк. Нежный, сочный, удивительно вкусный – попробуйте испечь этот десерт и угостить своих любимых.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 500 гр.;
  • творог – 400-500 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • яблоки – 6-7 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • лимонный сок по вкусу;
  • маргарин для смазывания;
  • корица по желанию.

Этапы приготовления.

В форму для выпекания выложите кусок раскатанного заранее теста – важно им закрыть бортики.

Яблоки промойте, оботрите и очистите. Удалите сердцевинку специальным приспособлением.

Разрежьте яблоки на 2 половинки и сделайте на каждой половинке разрезы, но не до конца.

Полейте яблочки лимонным соком, присыпьте сахаром и корицей.

Разложите яблоки по тесту, слегка воткнув их внутрь, по всей площади с небольшим промежутком между друг другом.

Творог перетрите через сито или измельчите блендером. Разбейте в него 2 яйца и перемешайте. Добавьте сахар, ванильный сахар и снова размешайте.

Выложите творожную начинку на пирог между яблоками. Разровняйте.

Выпекайте при 180 градусах примерно 1 час.

Быстрый и вкусный пирог-косичка с яблоками из слоеного теста

Очень необычный и красивый пирог можно приготовить по указанному ниже рецепту. Кислинка сочных яблок и нежная сладость сочного изюма в сочетании дают просто феерию вкуса, а твердый грецкий орех добавляет десерту пикантности. Орешки можно измельчить до необходимого вам размера: от крупного до ореховой пыли – все зависит от личных предпочтений.

Помимо потрясающих вкусовых качеств, примечателен внешний вид пирога: он оформляется косичкой, что выглядит очень эффектно. Пирог-косичка – отличный вариант выпечки, когда на пороге неожиданно возникают гости.

Понадобится:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 400 гр.;
  • масло сливочное – 30 гр.;
  • изюм – 30 гр.;
  • грецкие орехи – 30гр.;
  • яблоки – 5 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • крахмал – 1 ч. л.;
  • сок половинки лимона.

Этапы приготовления.

Яблочки помойте, оботрите, счистите с них кожуру и нарежьте кусочками среднего размера.

Растопите в кастрюльке сливочное маслице, затем добавьте к нему сахар, перемешайте.

Выложите в сахарное масло яблочки, перемешайте. Сбрызните соком лимона, добавьте изюм, снова перемешайте и томите на минимальном огне до мягкости фруктов.

Переложите яблочки с изюмом в миску, лишнюю жидкость слейте. Добавьте орехи, крахмал, все тщательнейшим образом перемешайте.

Раскатайте пласт теста, выложите его на застеленный пергаментом противень. По центру положите начинку в виде прямоугольника, разровняйте.

Сделайте надсечки в виде елочки с боковых сторон в сторону начинки. Уложите их на начинку внахлест, словно заплетая косичку. Верхнюю и нижнюю части закрепите.

В стакане взбейте яичко и смажьте им будущий пирог. Отправьте в морозильную камеру на четверть часа.

Выпекайте полчаса при 200 градусах.

Закрученный пирог улитка из яблок с корицей из слоеного теста

Еще один невероятно вкусный пирог с яблоками из слоеного теста. Каких-то особых продуктов при приготовлении не требуется, но благодаря особой системе укладывания он получается просто невероятно вкусным. Очень сочный, с большим количеством начинки и тонкими слоями теста, такой пирог будет настоящим украшением любого стола.

При приготовлении очень важно тонко нарезать яблочки, чтобы легче было закручивать с ними тесто. К тому же, чем тоньше яблоки и чем тоньше тесто, тем больше слоев пирога у вас получится, а это делает его еще более вкусным.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 500 гр.;
  • яблоки – 300 гр.;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • кукурузный крахмал – 100 гр.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сок половинки лимон;
  • лепестки миндаля по желанию.

Этапы приготовления.

Яблочки промойте под холодной водичкой, оботрите, удалите семена и нарежьте тонкими пластинами.

Выложите их в глубокую чашу, залейте холодной водицей и сбрызните лимонным соком. Перемешайте и оставьте настояться.

Тем временем соедините сахарную пудру, крахмал и корицу, хорошенько все это перемешайте.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста.

Разрежьте его на полоски, ширина которых будет 4-5 сантиметров.

Обсушите яблоки бумажными полотенцами.

На каждую полоску выложите половинку чайной ложки смеси сахарной пудры с крахмалом и корицей. Распределите по всей площади.

На одну половинку такой полосочки выложите пластины яблока внахлест по всей длине, прикройте второй половинкой теста и скатайте улитку. Поставьте в центр формы для запекания яблочным срезом вверх.

Проделайте то же самое со второй полосочкой, но не скатывайте ее в улитку, а пустите вокруг полоски в центральной части формы.

Повторите это со всеми полосками, размещая их вокруг предыдущих.

В стакане вилкой взбейте куриной яичко и обильно смажьте им будущий пирог.

Выпекайте при температуре 190 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Заливной пирог с яблоками на готовом слоеном тесте

Еще один интересный рецепт вкусного пирога с яблоками. Благодаря заливной части он выходит необычайно нежным, мягким и сочным, а тонкие слайсы яблока идеально дополняют сладкое тесто. Текстура такого пирога пористая, нежная и влажная, а готовится он очень просто.

Заливной пирог с яблочками можно есть и холодным, и горячим – любой вариант очень вкусный. А если добавить немного корицы, пирог получается еще и очень ароматным – с таким десертом всегда хочется попить чай прохладными осенними вечерами.

Понадобится:

  • слоеное тесто – 250 гр.;
  • масло сливочное – 80 гр.;
  • мука – 80 гр.;
  • молоко – 300 мл;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • сахар в заливку – 2-3 ст. л.;
  • сахар присыпать яблоки сверху;
  • корица по желанию.

Этапы приготовления.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте пласт теста. Выложите его в заранее подготовленную форму для запекания так, чтобы края лежали на бортиках формы.

Яблочки помойте, оботрите, очистите от кожуры и уберите сердцевинку специальным приспособлением. Разрежьте пополам и каждую половинку нарежьте тонкими пластинками.

Выложите яблочки прямо этими нарезанными половинками в форму.

Масло растопите в микроволновой печи.

В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте 2 полных столовых ложки сахара и размешайте все венчиком. Постепенно введите молоко и растопленное сливочное масло – не забывайте все это время мешать.

Затем через сито постепенно введите муку, постоянно размешивая. Залейте получившейся смесью пирог, не доходя до верхней границы бортиков. Сами яблочки, которые торчат из заливки, можно присыпать сахаром и корицей.

Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 20-25 минуток.

Перевернутый яблочный пирог из слоеного теста Тарт татен — видео рецепт

Есть еще один способ приготовить невероятно вкусный и красивый пирог из яблок на основе слоеного теста. Так называемый французский пирог Тарт Татен готовится очень просто и с максимальным количеством фруктов. Обязательно попробуйте его приготовить.

Как видите, пирог с яблоками не ограничивается простой шарлоткой. Очень много разных рецептов вкусной, сочной, небанальной выпечки с этими фруктами, которые обязательно оцените и вы, и ваши близкие.

Поделитесь рецептом:

2879просмотров

Пирог-перевертыш с яблоками

Приготовление: 1 час

Рецепт на: 8 порций


Пирог-перевертыш с яблоками — замечательная выпечка с яблоками. Люблю такой пирог за простоту в приготовлении и очень приятный вкус. Он получается с тонким слоем теста и достаточным количеством воздушных яблок. Если у вас в холодильнике лежит упаковка слоеного теста, то вы с легкостью можете приготовить перевернутый пирог с яблоками. Если же такой упаковки нет, то тесто можно приготовить самостоятельно, рецепт здесь.

Выпечка получится красивой, если яблоки будут хорошо держать форму после выпекания. Чтобы яблоки в карамеле получились целыми, сорта фруктов должны быть твердыми. Приятной ноткой станет корица или ванилин. У меня была корица, но и ванильный сахар или ваниль тоже можно добавить.

Количество сахара, тоже может быть изменено, в зависимости от сорта яблок и вашего вкуса. Кислые сорта потребуют больше сахара, а сладкие меньше. А теперь давайте перейдем к рецепту.

Перевернутый пирог с яблоками

Ингредиенты

  • Тесто слоеное готовое — 0,5 кг
  • Яблоки — 700 граммов
  • Сахар — 180 граммов
  • Масло сливочное — 80 граммов

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить перевернутый яблочный пирог потребуются следующие продукты:яблоки, сахар, корица, готовое слоеное тесто. Яблоки лучше взять твердые. Летние сорта яблок обычно мягкие, их надо взять не спелыми, тогда они тверже.

  2. Кусочек масла разогреть на сковороде и всыпать сахар. На слабом огне масло с сахаром растопятся.

  3. Образуется карамель на слабом огне и приобретает кремовый цвет.

  4. Как только смесь стала кремового цвета, опустить очищенные яблочные дольки. Томить их минут 5.

  5. Чистую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Карамелизированные яблоки выложить в форму, присыпать корицей. Тесто раскатать. У меня получилось два листа.

  6. Тесто выложить на яблоки, один слой, затем второй и края завернуть вниз.

  7. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму с пирогом отправить в духовку и выпекать 45 минут, до готовности. Затем духовку выключить и оставить в ней форму с пирогом-перевертышем еще на минут 10.

  8. Форму с пирогом накрыть блюдом и перевернув ее, опрокинуть пирог на блюдо.

  9. Разрезать яблочный пирог-перевертыш на кусочки.

  10. Десерт готов. Десерт оказался красивым и вкусным. Любители выпечки с яблоками оценят.


Пищевая ценность:

  • Калории: 251,2 г
  • Жиры: 10,3 г
  • Углеводы: 38,9 г

Желаю приятного аппетита!


Рецепт слоеного теста в перевернутом или инвертированном виде — с опцией полбы!

Перевёрнутое слоеное тесто прекрасно, даже если оно не идеально. Оно довольно щадящее и имеет прекрасные слоеные слои, легкие, не жирные и не капающие с маслом, как это иногда бывает со стандартным слоеным тестом. Перевёрнутое слоеное тесто все чаще рекомендуют кондитеры, такие как Эрме и Меркотт, французский блогер и ведущий Meilleur Pâtissier. И теперь я обнаружил, насколько это хорошо, пути назад нет! О, это не займет так много времени и намного лучше, чем вещи, купленные в магазине.Недавно я приготовил его из мелкой белой муки из полбы — она ​​немного меньше, но такая вкусная! А с указанными ниже количествами у вас будет достаточно слоеного теста, чтобы испечь три или четыре различных десерта или пикантных закусок, которые, как правило, очень быстро и легко приготовить, например фруктовые пироги и колбасные рулеты. Давай, попробуй! 🙂

А что такое перевернутое слоеное тесто?

Для стандартного слоеного теста масло оборачивается внутрь détrempe (слой муки, воды и небольшого количества масла), затем раскатывается и складывается несколько раз, чтобы образовать слои.В перевернутом слоеном тесте масло (смешанное с небольшим количеством муки) является внешним слоем, а детремпе складывается внутри. Это подводит нас к одному главному недостатку.

Жара

Любое слоеное тесто сложно приготовить на горячей кухне, так как масло может начать таять и просачиваться сквозь слои во время работы. Это, очевидно, более рискованно, если ваш внешний слой состоит из сливочного масла и, очевидно, перевернутое слоеное тесто не идеально подходит для жаркого климата. Но я все же постараюсь сделать это этим летом в Барселоне.Выпечку можно было бы улучшить при нагревании, если охладить мраморную рабочую поверхность льдом (затем хорошо высушить) и хорошо охладить тесто в холодильнике или морозильной камере между поворотами.

Довольно быстро и просто — опции

Я впервые познакомился с перевернутым слоеным тестом на нашем курсе Cordon Bleu, когда мне потребовалось около двух часов, чтобы приготовить и выпечь четыре вида пикантных петит-фори, используя горячие клавиши. Полученная выпечка все еще была замечательной, вкусной и слоистой.

Пикантные петитфур из перевернутого слоеного теста в le Cordon Bleu

Фактически вы всегда будете тратить одинаковое количество времени на приготовление теста, но вы можете выбрать более длительное или более короткое время отдыха между поворотами и перед выпечкой.Лучше всего оставить тесто на ночь после двух двойных оборотов. Но вы можете приготовить все это в тот же день и даже за несколько часов, быстро закаляя тесто между поворотами в холодильнике, а затем в морозильнике. Мой первый домашний эксперимент с перевернутой выпечкой занял всего несколько часов, с несовершенным раскатыванием, поворотами и полосами масла, но тесто все равно получилось красиво!

Так что попробуйте это тесто!

РЕЦЕПТ

Я использовал рецепт Cordon bleu как основу, а затем адаптировал его после некоторых проб и ошибок на кухне и ознакомился с различными книгами по выпечке.Я уменьшил количество соли и заменил немного воды уксусом, который предотвращает изменение цвета теста со временем. Небольшое количество не влияет на вкус. Я также адаптировал метод, чтобы соль разводилась в воде / смешанных жидкостях перед добавлением в муку. Но я использую способ Cordon bleu, когда у меня два слоя точно такого же размера, как у меня до сих пор, и слои масла и détrempe кажутся более равномерными в сложенном виде (Hermé использует метод «конверта»).Не беспокойтесь, если ваши сырые слои не выглядят четко очерченными, поскольку изображения Google показывают похожие слои, а выпечка по-прежнему остается красивой.

Пирс слоеный перевернутый

Оборудование: скалка, кисточка для кондитерских изделий, полиэтиленовая пленка, линейка и место в холодильнике (и, возможно, морозильнике) для отдыха кондитерских изделий.

Сроки

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: сделайте слои масла и детремпе и сделайте первые два двойных оборота — около 30 минут работы и всего 45-60 минут отдыха между прокаткой и слоями . Если вы не оставляете тесто на ночь после двух двойных оборотов, просто оставьте его за 30-60 минут перед последним простым поворотом. Если вы спешите, уменьшите время отдыха, охлаждая тесто между поворотами, сначала 10 минут или больше в холодильнике (для расслабления), затем максимум 5 минут в морозильной камере (слишком долго, тесто становится негибким и трескается).

ДЕНЬ ВТОРОЙ: сделать последний простой поворот — 10 минут работа. После этого лучше всего оставить тесто не менее 2 часа перед использованием, но возможно и раньше.

СОВЕТЫ

  • Очень тонко и равномерно присыпьте рабочую поверхность мукой (комки муки изменят текстуру вашего теста). Счистите щеткой излишки муки с поверхности и теста.
  • Муку лучше слегка и часто (так что не мучай много сразу). Слегка помассируйте муку, затем переместите тесто, слегка приподняв его пальцами по бокам, чтобы оно расслабилось. Делайте это часто, чтобы предотвратить прилипание. При желании можно скатать тесто между двумя листами бумаги для выпечки.
  • Если тесто становится липким, охладите, прежде чем продолжить.
  • , если ваше тесто переохлаждено и его трудно раскатать, дайте ему немного нагреться при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным. Но не позволяйте маслу нагреваться слишком долго, иначе масло станет липким.
  • Раскатайте прямоугольники как можно более равномерно по размеру и высоте.
  • Очищайте рабочую поверхность и скалку между оборотами скребком, чтобы рабочая поверхность была гладкой.

Состав

На приготовление около 800-830 граммов слоеного теста

Слой сливочного

  • 250 г / 8.8 унций сливочного масла (несоленое масло хорошего качества, например, Le Président), холодное
  • 125 г / 1 стакан простой / универсальной муки (я использую муку для тортов / качество T45)

Слой Détrempe

  • 250 г / 2 стакана обычной / универсальной муки (или замените ее мелкой белой мукой из полбы)
  • 10 г / 2 чайных ложки соли (соль хороша для оборота яблок и миллфей, но вы можете уменьшить количество, чтобы сделать его менее соленым, с 5 г / 1 чайной ложкой или 7,5 г / 1 и 1/2 чайной ложки)
  • 145 мл / г воды
  • 1 чайная ложка / 5 мл или г белого винного уксуса
  • 90 г / 3.2 унции несоленое масло

СДЕЛАТЬ ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ СЛОИ

Подготовка:

  • Растопите 90 г сливочного масла для détrempe в маленькой кастрюле, затем снимите огонь и дайте остыть до теплой температуры (оно не должно быть горячим).
  • Выровняйте противень бумагой для выпечки (примерно 30 см x 40 см / 12 дюймов x 15 дюймов). Вы можете использовать большой противень для духовки.

Слой сливочного

  1. Холодное масло нарезать небольшими кусочками и втирать в муку до консистенции, напоминающей панировочные сухари.
  2. Будут большие комки масла, поэтому переложите смесь на чистую поверхность и «рассыпьте» (потрите тесто по поверхности ладонью, чтобы масло смешалось с мукой, пока тесто не сойдет вместе) . Не переутомляйся. Достаточно просто потереть каждый кусочек ладонью один-три раза. Вот ссылка на YouTube, на которой французский пекарь втирает масло в муку с 1:00 и делает « fraisage » с 2:05: http://www.youtube.com/watch?v=iSBTyS6deUE
  3. Кончиками пальцев размажьте слой масла так, чтобы получился прямоугольник на одной стороне подготовленного противня.Вы также можете использовать скребок, чтобы выровнять слой. Мой прямоугольник обычно имеет ширину 11,5 см, длину 34 см (4,5 дюйма x 13 дюймов) и высоту 8-1 см (около 1/3 дюйма), хотя в будущем я думаю сделать его шире и короче. Сделайте прямоугольник максимально ровным и ровным.

Пирог из слоеного теста — смехотворно простой рецепт десерта

Опубликовано , последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте без дополнительных затрат для вас.

Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто — этот десерт с ягодами можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий, наполняя его смесью клюквы и вишни.

Технически этот десерт не является пирогом. Это нечто среднее между ягодным пирогом и сапожником. В нем есть начинка для пирога, но нет нижней корочки. Я кладу простую начинку — в данном случае клюкву и вишню — в глубокую посуду и покрываю маслянистым слоеным тестом!

Ингредиенты

Поскольку мой рецепт очень прост, вам понадобятся только основные продукты для кладовой плюс замороженных вишен, замороженных ягод клюквы, апельсина и купленного в магазине слоеного теста .

Как это сделано

Заливка

Сначала вам нужно сделать начинку.

Хотя этот рецепт сделан из клюквы и вишни, вы также можете экспериментировать с другими ароматами. Начинка от моего яблочного пирога была бы фантастической.

Чтобы приготовить начинку для пирога с клюквой и вишней, начинается с замороженной клюквы и вишни, которые были разморожены . Свежие подойдут, но замороженные часто легче найти — и вам не придется очищать черешню!

Начните с измельчения размороженных фруктов картофелесодержащей машиной.

Это выделит много сока. Когда я только начал разрабатывать этот рецепт, я использовал весь сок из пирога, и он был очень жидким. Теперь я узнал, что — это важно отфильтровать лишнюю жидкость .

Совет: Вам не нужно удалять все до последней капли, но постарайтесь отфильтровать большую часть жидкости, которую вы выпустили во время разбивания. Вы можете использовать эту дополнительную жидкость в коктейлях или приготовить из нее желе!

Затем возьмите измельченные ягоды и смешайте их с мукой, сахаром и специями.

Наша семья так полюбила эту начинку, что мы не только использовали ее здесь, но и подали в качестве риффа на клюквенном соусе на ужин!

Топпинг

Затем выберите блюдо, которое вы собираетесь запекать. Вы собираетесь нарезать слоеное тесто по размеру верхней части блюда.

Сервировочная посуда с крышкой отлично подходит для этой задачи. Аккуратно раскатав лист слоеного теста, я прижимаю крышку, чтобы обозначить точный размер, который мне нужен, чтобы покрыть пирог.

После того, как крышка сделала четкое углубление, я использую нож для пиццы, чтобы разрезать по периметру.

Идеально подходит каждый раз!

Мне нравится внешний вид этого пирога из слоеного теста в овальной форме для запекания и прямоугольной форме для запекания Aroma DoveWare. Крышки идеально подходят для создания углублений, которые я использую при резке.

Декорирование

Вы можете украсить слоеное тесто любым дизайном, который вам нравится. Я использовал звездочки разного размера, которые я слегка нарисовал в тесте с помощью хрома (инструмент, разработанный специально для надрезания теста).Если у вас нет хромого, можно использовать нож или нож для пиццы.

Если вы хотите проявить фантазию, вы можете попробовать другие рисунки, например рисунок в виде елочки на великолепном клюквенном питивье Food52.

Совет: Не прорезайте тесто полностью. Ничего страшного, если вы напортачите, но вы увидите, что ягодная начинка просочится в этом месте.

Вы видите, где я слишком глубоко разрезал тесто?

Я смаживаю верх слоеного теста яичным желтком, чтобы придать готовому десерту блеск.

Выпечка

Выпекайте 45 минут при 400 F. Вы узнаете, что готово, когда верх равномерно подрумянится.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Купленное в магазине и домашнее слоеное тесто

Вы можете абсолютно точно приготовить домашнее слоеное тесто (или даже шоколадное слоеное тесто, что было бы замечательно с этим рецептом), но , используя купленную в магазине версию — ярлык для выпечки, который я почти всегда использую . Я обнаружил, что некоторые бренды, такие как Dufour, на вкус так же хороши, как если бы я сам готовил выпечку.

Часто задаваемые вопросы

Как я могу испечь это, чтобы служить позже?

Сделайте этот десерт, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике. Это должно быть хорошо до одной недели. Перед подачей нагреть в духовке.

Как нарезать тесто точно по размеру используемой формы для выпечки?

Вы можете перевернуть блюдо или накрыть слоеное тесто крышкой, чтобы оставалось углубление. Используйте это углубление как ориентир при обрезке слоеного теста.

Что я могу сделать с оставшимися кусками теста?

Я люблю смазать их сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, а затем скатать.Я запекаю их и ем в горячем виде в духовке!

Слоеное тесто Ягодный пирог

Сделать пирог из слоеного теста невероятно просто — его можно приготовить менее чем за десять минут. Я делаю свой сладко-терпкий из смеси клюквы и вишни.

Яблочный штрудель — слоеное тесто

  • Нагрейте духовку до 375 ° F. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду. Смешайте сахарный песок, на 1 столовую ложку муки и корицу в средней миске. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте до покрытия.

  • Посыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой. Разложите тесто на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 16 х 12 дюймов. Короткой стороной к себе положите яблочную смесь на нижнюю половину листа теста на расстоянии не более 1 дюйма от края. Свернуть как рулет из желе. Положить на противень стороной шва вниз (это поможет предотвратить раскатывание противня во время выпекания) . Подверните концы, чтобы запечатать. Смажьте тесто яичной смесью.Сделайте 4 глубоких надреза в верхней части теста.

  • Выпекайте 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дать тесту остыть на противне на решетке 20 минут. При желании посыпать кондитерским сахаром.

  • Для орехового хруста 1/4 стакана нарезанного миндаля можно добавить вместе с яблоками и изюмом.

  • Для достижения наилучших результатов, не забудьте перемешать яблоки и изюм, пока они не будут равномерно покрыты мучной смесью.Мука помогает загустеть сок, выделяемый яблоками во время приготовления.

  • Для ванильного соуса для подачи со штруделем, перемешайте 3/4 стакана молока , 1/2 стакана светлых сливок, 1/3 стакана сахара, 4 яичных желтков, взбитых и 1/2 стручков ванили в 2-литровой кастрюле. Варить и перемешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Удалите стручок ванили.Любой остаток соуса прекрасно сочетается со свежими ягодами или мороженым.

  • В этом рецепте для грушевого и клюквенного штруделя вы можете заменить яблоки и изюм на груши Bosc и сушеную клюкву.

  • Миниатюрные яблочные пироги на День благодарения в форме желудей, листьев и тыквы

    Украсьте праздничный стол, сделав эти красивые желудь, тыкву и лист в форме Миниатюрные яблочные пироги на День благодарения . Посмотрите, как легко их сделать, в этом видеоуроке.

    Вы все были так взволнованы на Хеллоуин, когда я поделился своим руководством по приготовлению фаршированных черепов для пиццы на противне в форме черепа. Это был такой простой рецепт, и многие из вас с удовольствием готовили его для вечеринок и праздничных обедов.

    Один из вас предложил попробовать приготовить яблочные пироги на сковороде. Приближается День Благодарения, и я решил использовать кастрюлю с осенней тематикой.

    Я нашел сковородку для осенних угощений от Nordic Ware. Эта прочная форма для запекания имеет шесть полостей с двумя желудями, двумя листьями и двумя тыквами, каждая из которых имеет невероятное количество деталей.Он отлично подходит для приготовления мини-пирожных, маффинов или быстрого хлеба, и он даже отлично подходит для приготовления этих праздничных яблочных пирогов.

    Мне пришлось поэкспериментировать с несколькими вещами, прежде чем я понял это правильно. Я попробовала традиционное тесто для пирогов, но оно было недостаточно гибким, чтобы его можно было легко разложить на сковороде. Затем я использовала рулетики с полумесяцем, и мне просто не понравился вкус. В конце концов я остановился на слоеном тесте, который работал отлично.

    Ну, однажды я решил, что они лучше всего выглядят в своем естественном состоянии.Первоначально я пытался сделать их красочными, используя цветной сахар, который прилипал к сковороде, и пищевой краситель, который выглядел мутным, когда тесто подрумянилось.

    После всей этой игры техника, которую я использовал, настолько проста, насколько это возможно. Я взял короткую стрижку и использовал купленное в магазине слоеное тесто и банку начинки для яблочного пирога. Вы можете сделать все с нуля, если у вас будет много свободного времени, но я хотел, чтобы этот проект был быстрым и легким, зная, сколько работы уходит на приготовление ужина на День Благодарения.

    Если вы готовите начинку для пирога, обязательно готовьте ее на плите, чтобы яблоки размягчились, иначе они будут немного хрустящими. Эти мини-пирожки не выпекаются достаточно долго, чтобы полностью приготовить свежие яблоки.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, насколько легко приготовить этот праздничный десерт.

    Легко, правда?

    Разве вы не хотели бы иметь красивое блюдо из них на День Благодарения.

    Вы можете найти предметы, необходимые для приготовления мини-яблочных пирогов на День благодарения, на Amazon (партнерские ссылки).

    Мини-яблочные пироги на День благодарения — желуди, листья и тыквы

    Яблочные пироги в форме листьев, желудей и тыквы — идеальный десерт для ужина в День Благодарения.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: яблочный пирог, яблочный мини-пирог

    Количество порций: 6

    Автор: Бет Джексон Клостербур

    Состав

    • мука для присыпки
    • 1 листовое слоеное тесто, размороженный
    • 1 1/2 чашки начинка для яблочного пирога, разрезать на мелкие кусочки
    • 1 Яичный белок
    • 1/2 чайная ложка вода
    • 1/2 — 1 чайная ложка гранулированый сахар

    Инструкции

    1. Присыпьте разделочную доску и скалку мукой.

    2. Разверните лист слоеного теста на разделочной доске.

    3. Раскатайте тесто примерно до размеров 12 на 14 дюймов.

    4. Разрежьте лист теста на шесть квадратов.

    5. Накройте полость противня для тыквы одним квадратом.

    6. Перемешайте тесто в углубление, оставив лишнее, чтобы оно свисало с верхнего края.

    7. Ложка примерно на 1/4 стакана начинки для пирога.

    8. Взбейте яичный белок и воду, чтобы приготовить яичный раствор.

    9. Выложите лишнее тесто на начинку для пирога, смажьте ее яичной жидкостью по мере необходимости, чтобы кусочки слиплись.

    10. Повторить.

    11. Смажьте верхнюю часть теста яичной водой и посыпьте сверху сахаром.

    12. Заморозить 15-20 минут.

    13. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.

    14. Выпекать пироги 20–26 минут, пока верхняя часть не станет темно-золотистой.

    15. Немедленно достаньте пироги из формы.

    16. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Вы также можете приготовить некоторые из этих праздничных рецептов на День Благодарения.

    Рис Krispie Лакомство из индейки • Листья сырного хлеба
    Кукуруза в початках с начинкой из конфет • Шоколадные трюфели с индейкой
    Трехмерный торт с индейкой • Кексы «Пилигрим»
    Кукуруза в початках с начинкой из конфет • Листья сырного рулета в виде полумесяца

    Если вы воссоздаете эти миниатюрные пироги с яблоками на День благодарения в форме листа, желудя и тыквы
    , обязательно дайте ссылку на это руководство и отправьте изображение на beth @ hungryhappenings.com,
    , чтобы я мог поделиться им в моей читательской галерее.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми моими удивительными рецептами на День Благодарения

    Apple Turnovers Recipe_Puff Pastry_Как приготовить Apple Pie

    ** Видео субтитры могут быть установлены на двух языках: корейском и английском **
    ** Вы можете установить субтитры на экране **

    Приготовление хлеба
    Домашняя выпечка

    Puff Pastry
    как сделать яблочный оборот
    как приготовить яблочный пирог
    как приготовить слоеное тесто
    Простой рецепт, приложение без замешивания теста

    ********************* *********************
    как приготовить яблочную начинку
    ********************** *********************
    750 г яблоко
    40 г Лимонный сок
    130 г Сахар (60 + 70 г)
    50 г сливочного масла
    15 г порошка корицы
    4 г палочки корицы (коричное дерево )
    2г имбирь
    ******************************************
    1 .Нарезать яблоки квадратной формой 5 мм.
    2. Смешать яблоко с сахаром (60 г) и лимонным соком.
    3. В сковороде растворить масло и обжарить яблоки.
    4. Отделить яблоко и сок от сита.
    5. Налейте сок в кастрюлю и добавьте 70 г сахара, порошок корицы, палочку корицы, имбирь и отварите.
    6. Смешайте в миске яблоки и предварительно обработанный сок.
    7. Накрыть винилом и выдержать 12 часов в холодильнике.
    *****************************************

    @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    ————————— ——————
    (B (%) = процент пекарей = процент пекарей)
    (Tr (g) = фактическое количество входа = истинное количество)
    —— —————————————
    Общая рецептура теста

    Основное тесто
    B’s (% ): 100.0%, Tr (г): 200 г универсальной муки
    B’s (%): 10,0%, Tr (г): 20 г Масло
    B’s (%): 2,0%, Tr (г): 4 г Соль
    B (%): 42,0%, Tr (г): 84 г Вода (35 ℃)
    B’s (%): 2,0%, Tr (г): 4 г Лимонный сок
    —————— ————————-
    рулет в масле (сдобное масло)
    B’s (%): 50,0%, Tr (г): 100 г рулет сливочное масло (сдобное масло)
    (32% от количества теста)

    ——————————— ———-

    Процесс замешивания
    1. Налейте воду и лимонный сок в миску.
    2. Добавить соль и растворить.
    3. Осторожно растопите масло и перемешайте его в миске.
    4. После засыпки муки.
    Равномерно перемешайте, пока мука не станет невидимой.
    5. Несколько раз сложите тесто рукой и сделайте круглым.
    6. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
    7. После 20 минут отдыха завернуть тесто в полиэтиленовый винил.
    Придавите квадратную форму с помощью толкателя (размер: 18см * 18см).
    8. Накройте виниловую пленку и поставьте в холодильник на 12 часов.
    9.После завершения 12-часового охлаждения в холодильнике,
    После обертывания кондитерского масла виниловой пленкой, которое хранилось в холодильнике
    Придавите квадратную форму с помощью толкателя. (Размер: 11см * 11см)
    10. Положите масло на тесто под углом 45 градусов.
    11. Слегка надавив на квадратную часть теста,
    Слегка сложите тесто, одновременно вытягивая его.
    Выдавите перекрывающуюся часть теста.
    Я полностью заворачиваю масло, чтобы не вытекать.
    12.Толкнуть тесто толкателем.
    13.3 1 складывание
    14. Снова выдавите тесто.
    15.3 Складывание 1 раз.
    16. После того, как тесто завернулось в полиэтиленовую пленку, выдержать 1 час в холодильнике.
    17. Снова выдавите тесто.
    18.3 Складывание 1 раз
    19. Снова выдавите тесто.
    20.4 Складывание 1 раз
    21. Выдавите тесто плоско с помощью толкателя.
    22. После обертывания теста полиэтиленовой пленкой выдержать 1 час в холодильнике.
    23. Снова выдавите тесто.
    (Нажимайте, пока толщина теста не станет 5 мм.)
    24. Обернув тесто полиэтиленовой пленкой, выдержать 1 час в холодильнике.
    25. Вырежьте круг диаметром 12 см.
    26. Выложить на тесто 50 г яблочной начинки.
    27. Выложить яйца на край теста.
    28 Нанести яичный желток на поверхность и разрезать поверхность ножом.
    29. Предварительно разогрейте духовку и разогрейте 10-дюймовую комбинированную плиту
    Температура моей мини-духовки поднята как можно выше,
    (максимальная температура моей мини-духовки: 250 ℃)
    (Чугунная комбинированная плита Lodge LCC3, предварительно приправленная, 3 .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *