Выпечка на шампанском: Выпечка на шампанском | Хочу готовить вкусно


Содержание

Печенье на шампанском, эклеры и новая форма для выпечки

Пару лет назад купила набор из 9 маленьких книг «Выпечка. 200 превосходных рецептов». Но почему-то руки не доходили испечь что-то из этих книг, только один раз печенье попробовала. Зато ребенок с большим удовольствием с ними играет ))).
Но вот приглянулся рецепт, в том числе своей алкогольной составляющей, что уж там ). Хотелось испечь что-то интересное, но максимально простое в приготовлении. Печенье называется «Канистрелли по-корсикански». Но на аутентичность я не претендую, т.к. заменила белое вино (разумеется, корсиканское ))) на шампанское. И еще в рецепте явно ошибка была. В тесто надо добавить стакан воды, а потом то, что получится «скатать в колбаску и нарезать». Но если добавить воду, получится что-то консистенции сметаны. А сметану скатать и нарезать я бы не рискнула ). Поэтому воду не добавляла, решив, что в книгу закралась ошибка.
Печенье получилось очень интересным, с запахом шампанского, не приторным, очень пористым. Сразу после духовки корочка хрустит, а серединка остается мягкой. Хорошо подрумяненное печенье на следующий день становится полностью хрустящим.
Пекла и в виде лепешек на пергаменте, и в силиконовых формах. В силиконе понравилось больше, т.к. пропеклось оно ровнее. Но, думаю, тут все от формы и от духовки зависит.

Ингредиенты:
100 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. муки
100 гр. сахара
100 мл. белого вина (у меня шампанское)
1 пакетик разрыхлитела (взяла д-р Оеткер 10гр. но, возможно, это даже многовато)

Приготовление:
1. Удобно готовить тесто в комбайне.
Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель. Добавить масло, порубить смесь в крошку. Добавить вино и замесить тесто.
У меня оно получилось липким. А надо было его скатывать в колбаску и резать ножом. Возможно, надо было подсыпать еще муки. Но я просто подпыляла доску мукой при формовке печенья. Не резала его, а скатывала в шарики и прижимала ладонью. Ну, и в силиконовой форме часть испекла.
Книга переведена с французского. Наверное, у них другая мука, уже сталкивалась с таким.

2. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 45 минут.
3. Сформовать из охлажденного теста печенье: скатать шарики величиной с грецкий орех и приплюснуть их ладонью. Либо разложить тесто по формочкам. Можно взять формы для маффинов и наполнить их на 1-1,5 см.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Печенье должно зарумяниться и стать золотистым.

И в разломе

В следующий раз все же попробую на вине испечь и взять побольше муки. Возможно, тогда получится скатать тесто в колбаску и нарезать на кружки )).
В любом случае печенье очень понравилось, буду повторять.

Кстати, ко мне пришел набор для приготовления мини-эклеров за второе место в конкурсе рецептов. Как раз в форме из этого набора я и пекла печенье. Как оказалось, там очень качественный толстый силикон. И очень хотелось приспособить ее еще для чего-то кроме выпечки эклеров. Подумала, что будет удобно готовить в ней печенье из крутого теста. Дно ячеек украшено узором, который отпечатается на тесте, и получится красивая выпечка. Жаль, что кексики не испечешь, т.к. по дну идут отверстия для циркуляции воздуха. Жидкое тесто просто вытечет из формы.
Печенье с первого раза получилось совсем без запаха силикона. У меня не так много силиконовых форм как хотелось бы )), но это реально самая качественная изо всех моих. Вот бы такую для пирога и кексов ))).
Покажу фото формы крупным планом.

Идея набора в том, что эклеры выпекаются в форме, в ней же через боковые отверстия начиняются кондитерским шприцем. Затем извлекаются из формы. На дно наливают растопленный шоколад, и в еще не застывший шоколад укладывается эклер. И вся эта красота отправляется в холодильник до застывания шоколада. Я ее уже опробовала ). Могу сказать, что очень непривычно выпекать заварное тесто в форме, сложно сразу приспособиться. Но если получится отсадить нужное количество теста (а не как у меня — эклеры вылезли из ячеек))), то получатся очень симпатичные пирожные). Вот, выбрала для фото самые аккуратные )). Рецепт пока писать не буду. Может быть, отдельным постом потом про эклеры напишу.

Приятного аппетита и удачной всем выпечки! )

UPD: добавлю ссылку на магазин, благодаря которому эта форма у меня и появилась )
http://williams-oliver.ru/

Пирог на шампанском (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

Обойтись на празднике без шампанского трудно, однако, в отличие от других алкогольных напитков, если шампанское остается, то сохранить его уже трудно, и остатки, как правило, просто выливаются.

В очередной раз испытав сожаление по поводу оставшегося шампанского, я решила поэкспериментировать и приготовить на нем пирог. Идея была такая: если в шампанском есть газы, значит, тесто должно хорошо подняться, а добавление алкоголя в тесто всегда дает какой-то свой результат — или запах, или структура теста улучшается. В приготовлении этого пирога я исходила из каких-то общих представлений о тесте для пирога.

Как приготовить рецепт пирог на шампанском:

1) Яйца взбить с сахаром до состояния белой пены.

2) Маргарин размягчить при комнатной температуре, порезать кусочками и взбить вместе с яично-сахарной массой.

3) Добавить шампанское. В связи с тем, что бутылку я предусмотрительно закрыла, газов в шампанском осталось много и масса сразу покрылась пеной, как при добавлении соды. Очень не помешает добавить в тесто какао, но в этот раз я какао не добавляла.

4) Всыпать муку и замесить некрутое тесто.

5) Для вкуса можно добавить в пирог фрукты: банан и апельсин или мандарин. Цитрусовые должны быть обязательно сладкие. Апельсин очистить, разрезать на кружки и карамелизовать. Для этого распустить на сковороде ложку сливочного масла, положить дольки и посыпать сахаром. Апельсиновые кружки поворачивать со стороны на сторону, пока сахар не начнет загущаться (карамелизоваться).

6) Вылить тесто в форму. Если используется силиконовая – смазывать не нужно, а металлическую требуется смазать маслом.

Украсить поверхность пирога фруктами. Поставить выпекаться при температуре 180 градусов. Проверить готовность деревянной лучинкой. Если тесто еще недостаточно пропеклось, а верхушка с фруктами начала зарумяниваться, можно на время прикрыть форму фольгой и довести до готовности.

7) Пирог получается достаточно пористым, но тесто немного тяжеловатое с сыринкой. В таких случаях какао значительно улучшает вкус, поэтому его можно добавлять в тесто, а вместо фруктов класть в тесто изюм или чернослив. В любом случае этот эксперимент доказал, что пирог на шампанском готовить можно.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

1,5 стакана шампанского, 2 яйца, 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 3,5 стакана муки, 1 банан, 1 апельсин.

Для карамелизации: 30-40 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Рецепты десертов: маффины с шампанским


Маффины на шампанском — идеальный десерт для новогодних праздников. Они воздушные и нарядные. Шампанское добавляется и в тесто, и в крем. Рецепт маффина прост, а результат — да что тут говорить, просто попробуйте — потрясающий, словом. 

Если вы приготовите маффины, и они вам понравятся, сразу подсказка: точно по этому же рецепту можно приготовить торт. Пропорционально увеличьте количество ингредиентов — вот и все!  Чтобы большой объем теста не показался скучным, добавьте внутрь ягоды: отлично подойдет черника, но и малина (хоть она, конечно, лопнет в процессе выпекания) тоже подойдет.

Но, все же, вернемся к рецепту маффинов. Вот он.

  1. Для теста:
  2. 2 + 3/4 стакана муки
  3. сода и уксус для гашения
  4. 1 чайная ложка соли
  5. 200 г сливочного масла
  6. 1,5 стакана сахара
  7. 3/4 стакана шампанского (лучше всего сладкое шампанское)
  8. 6 яичных белков
  1. Для крема (приведенных ниже количеств хватит для небольшой кремовой шапочки. Если хотите украсить маффины обильно, удвойте объемы ингредиентов): 
  2. 3 +1/4 стакана сахарной пудры
  3. 200 г сливочного масла, размягченного
  4. Ванилин на кончике ножа
  5. 3 столовые ложки шампанского комнатной температуре

Разогрейте духовку до 180С и подготовьте форму для маффинов и бумажные вкладыши.

В большой миске миксером взбейте масло и сахар до состояния воздушной пористой массы. Добавьте муку, гашеную соду, соль, перемешайте и затем влейте сливки, вновь вымешайте до однородности. И вот теперь влейте шампанское и заново, но теперь уже легкими и аккуратными движениями перемешайте.

Затем нам понадобится еще одна большая миска. Она для белков. Их нужно взбить в крепкую пену. 1/3 получившейся массы отправляем в тесто и опять самым нежным и деликатным способом мешаем. Теперь оставшиеся белки оставим для крема, а тесто отправим в формы. Заполнять их нужно не до конца, а лишь на 2/3.

Отправляем формы в духовку на 20 минут.

Когда соберетесь доставать кексы, обязательно проверьте их зубочисткой: у всех духовки разные и иногда 20 минут бывает недостаточно.

Теперь приступаем к крему. Взбиваем не менее тщательно, чем для теста, сахар и сливочное масло. Делать это нужно опять миксером, рекомендуем сначала просто смешать одно с другим на низкой скорости, а затем в более интенсивном режиме взбивать в течение примерно двух минут. Затем нужно добавить ванилин и шампанское (оно обязательно должно быть комнатной температуры!) и взбивать еще одну минуту.


Извлеченным из духовки маффинам надо дать остыть, после этого можно доставать из формы и украшать, используя кондитерский шприц, кремом.

игристое печенье и желе из шампанского • Фаза Роста

Новый год – это время походов в гости, вечеринок и гуляний. Но кто же ходит на праздники с пустыми руками?

Если не хотите банально покупать что-то в магазине – эти два рецепта вас не только спасут, но и прославят среди друзей и близких!

Сверкающее треугольное печенье

Источник: simplemost

Это лакомство не только уносит в космос одним лишь видом, но и ничем не хуже на вкус. Приготовим?

Ингредиенты для печенья:

  • 200г с маслом
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 чашки кукурузного крахмала
  • 4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Ингредиенты для украшения:

  • Ароматизатор ванили
  • Съедобные блестки
  • Белый декоративный крем
  • Съедобные блёстки
  • Баллончик со съедобной краской
  • Маленькая кисточка

Вам также понадобится пергаментная бумага и валик.

Инструкции:

В большой миске соедините 200г масла с чашкой сахара. После смешивания добавьте остальные ингредиенты в миску, включая яйца, муку, кукурузный крахмал и ванильный экстракт.

Перемешивайте ингредиенты миксером в течение 3 — 5 минут. После, разомните тесто руками и сформируйте шар. Шар поместите на пергамент, используя руки и скалку, сделайте его плоским.

Разогрейте до духовку до 375 °. Используя треугольную формочку, начните вырезать печенье из раскатанного теста. Поместите получившиеся треугольники на слегка смазанный маслом лист для выпечки.

Выпекаем все это в течение 10 минут. После того, как достанете – дайте им остыть в течение еще 10 минут.

Теперь перейдем к украшениям!

Сначала распылите на печенье съедобную краску. Затем помажьте ванильным ароматизатором там, где хотите видеть блёстки, это поможет им прилипнуть к печенью.

Используя кисть, нанесите блёстки на помеченные места. Окончательный штрих — добавить линию «обледенения» на печенье, используя белый декоративный крем.

Вот и все, ваше волшебное печенье готово! Можно угощать друзей, перед парочкой фото в Instagram конечно.

Игристое Джелло желе

Источник: simplemost

Любите одновременно и шампанское и сладости? Что ж, в этот раз вас никто не будет ставить перед выбором, ведь мы объединим все в одно блюдо!

Ингредиенты:

  • 0,3л шампанского или игристого вина
  • 3 конверта пищевого желатина
  • 1 столовая ложка сахара
  • Съедобные блёстки

Инструкции:

Смешайте сахар и шампанское в небольшой кастрюле на среднем огне. Медленно засыпьте желатин, постоянно перемешивая полученный раствор.

Как только желатин полностью растворится, поместите смесь в другую кастрюлю для охлаждения. Примерно через час пребывания в холодном месте, ваше желе будет готово к нарезке!

Используя треугольную формочку, вырежьте необходимое количество сладостей. Высыпьте блёстки в отдельную мисочку и по очереди сделайте своеобразную «панировку» для каждого кусочка.

Все! Выкладываем на тарелку и подаём к столу.

 

По материалам: https://www.simplemost.com/champagne-jello-shots-sparkling-cookie-recipes/

Печенье «Брызги шампанского» | | Вкусно и красиво!

Печём рождественское печенье для взрослых!
Нежное песочное печенье с кремовой прослойкой из белого шоколада с шампанским.
Очень вкусно!

Ингредиенты:
Для теста:

250 гр муки
100 гр сахарной пудры
1 ч. л.ванильного сахара
4 яичных желтка
125 гр сливочного масла
Для крема:
50 гр белого шоколада
20 гр сливочного масла
2 ч.л. сока лимона
2 ст.л. сухого шампанского
Для украшения:
50 гр белого шоколада

Масло режем на маленькие кусочки, добавляем к нему сахарную пудру, ванильный сахар, муку.
Рубим всё вместе ножом.
Далее добавляем яичные желтки и замешиваем довольно тугое тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем его на пол часа в холодильник

Включаем духовку на 200 градусов
Тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки, цветочки или звёздочки.
если у вас нет выемок для печенья — возьмите рюмочку.
Печенье делайте маленькое, на один укус.
Я раскатываю прямо на пекарской бумаге, перекладываю бумагу на противень и уже там
вырезаю формочкой.
Выпекаем печенье в разогретой духовке 7-10 минут, до лёгкого румянца.
Снимаем с противня и остужаем.

А в это время готовим крем.
Для этого шоколад растопим, добавляем к нему сливочное масло, хорошо перемешиваем венчиком.
Далее добавляем сок лимона и шампанское, перемешиваем венчиком до однородной массы.
даём постоять минут 10-15, чтобы крем хорошо остыл.

С помощью кулинарного шприца, пакетика с отрезанным уголком или просто чайной ложки
делаем кремовые кляксы на печенье, закрываем другой печенькой.

50 гр шоколада ломаем на маленькие кусочки, перекладываем в плотный пакетик.
Опускаем пакетик в стакан с горячей водой, чтобы шоколад растопился.
У пакетика отрезаем уголок, отверстие должно быть очень маленькое.
И выдавливаем шоколадные полоски на склеенное печенье.
Печенье можно убрать минут на 10 в холодное место.
А потом переложить в плотно закрывающуюся коробочку.
Приятных вам вечеров с чашечкой чая и «Брызгами шампанского»

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Рождественский штоллен с шампанским рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Рождественский штоллен с шампанским»

Выпекаем Рождественский штоллен с шампанским

И снова Рождественский штоллен! Что такое штоллен и краткую историю его я описала в рецепте Рождественский Штоллен по-дрезденски. Этим штолленом на шампанском я завершаю в этот Адвент мою маленькую серию. Рецепт абсолютно новый, вы нигде не встретите его, ни на просторах интернета, ни в кулинарных журналах. Это снова моё детище и я горда им, как никогда. Он имеет очень ароматную ноту шампанского и ещё ароматнее становится если есть его запивая вместо кофе шампанским. Знакомлю вас с радостью и жду ваших отзывов с нетерпением. И ещё более желаю, чтоб вы приготовили этот штоллен.

Данный рецепт я рассчитала на 4 больших штоллена, что не стыдно подарить, но если вы хотите меньше, то смело делите все пропорции. А теперь готовим и всех с благославенным Рождеством Христовым!

Как приготовить «Рождественский штоллен с шампанским» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты: отборное сливочное масло мягкое, шампанское или Proseco, кубинский ром, апельсин и лимон, миндаль в листиках, кешью, муку высшего сорта и пшеничный крахмал, имбирные и лимонные цукаты, светлый и тёмный изюм, тростниковый сахар, свежие дрожжи, молоко и ячменный солод, ваниль-бурбон, кардамон, гвоздику.

Как легко размягчить сливочное масло

Шаг 2 Ссылка

В самом начале заливаем светлый и тёмный изюм 350 мл шампанского. Дадим настояться не менее 12 часов, время от времени перемешивая.

Шаг 3 Ссылка

Отделим цедру лимона и апельсина на мелкой тёрке. Отставим в сторону, она нам нужна для теста. Срежем ножом до мякоти оставшуюся кожуру на лимоне и апельсине. Филируем лимон и апельсин. Мякоть нарежем на малые квадратики и вместе с соком кладём в отдельную небольшую ёмкость.

Как правильно натереть цедру

Шаг 4 Ссылка

Заливаем лимонные цукаты кубинским ромом.

Шаг 5 Ссылка

Туда же добавим наши кусочки мякоти лимона и апельсина с соком, и нарезанные мелко имбирные цукаты. Так как имбирные цукаты сравнительно сухие, дадим настояться не менее 3 часов. Это как раз время, необходимое нам для теста.

Шаг 6 Ссылка

Опара. Всю муку высыпаем горкой в большую ёмкость. Делаем руками или стаканом кратер. Наливаем в кратер тёплое, но не горячее молоко, накрошим на малые кусочки дрожжи и засыпаем сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Припудрим с боков и сверху тонким слоем муки так, чтоб закрыть кратер. Накроем и оставим постоять около 20-30 минут, чтоб дрожжи проснулись.

Шаг 8 Ссылка

Дрожжи хорошо вспенятся и мы добавляем наши приправы: ваниль, кардамон, гвоздику, соль.

Шаг 9 Ссылка

Далее — лимонную и апельсиновую цедры, и солод.

Шаг 10 Ссылка

Измельчаем, но крупно, кешью и вместе с листиками миндаля, также добавим в ёмкость.

Шаг 11 Ссылка

Кладём мягкое масло сверху и не забудем добавить тростниковый сахар.

Шаг 12 Ссылка

Начинаем всё перемешивать миксером с насадками для теста на малых оборотах. Во время мешания вливаем порциями, вместо привычного молока, шампанское (225 мл).

Шаг 13 Ссылка

Вымесим тесто, оно скорее всего не будет отставать от стен ёмкости. Оставим, как есть, на 2-2,5 часа тесто расти. Оно должно вырасти не менее, чем в 2 раза. Вот какое пышное получится.

Шаг 14 Ссылка

Теперь на тесто высыпаем изюм, вместе с оставшимся шампанским, и цукаты с ромом. Тесто месим только руками.

Шаг 15 Ссылка

Тесто снова станет вязким, так как получит снова жидкость. По-этому я решила доводить до ума тесто не мукой, а пшеничным крахмалом, ели такового нет, то кукурузным, в тех же пропорциях. Для начала рекомендую добавить только половину и хорошо вымесить.

Шаг 16 Ссылка

Затем более удобно вымешивать тесто на столе. Пользуемся только крахмалом. Высыпаем 2-3 ложки крахмала на стол и месим тесто. Когда тесто всё вберёт в себя, подсыпаем снова 1 ложку, и так далее. Количество крахмала я дала приблизительное, так как у всех впитываемость теста разная, и у кого-то будет более или менее оставшегося шампанского в изюме.

Шаг 17 Ссылка

Как только тесто начнёт отлипать от стола и пальцев, значит оно уже готово. Для проверки, надавим на тесто пальцами, и должны остаться вот такие вот отпечатки. Смотрите не передобавляйте крахмала, чтоб тесто не стало слишком упругим, нам это не надо. Оно должно держать форму и этого достаточно.

Шаг 18 Ссылка

Разделим тесто на 4 части или более. Каждую часть растянем руками в овал.

Шаг 19 Ссылка

Затем 1 половину овала завернём кверху внахлёст, оставляя на нижней половине свободными 2 см.

Шаг 20 Ссылка

Формируем с любовью руками красивые овальчики. И накроем на 30 минут штоллены для отдыха.

Шаг 21 Ссылка

Штоллены отдохнут и снова вырастут немного. Придавим чем-нибудь округлым, у меня детская скалка, вот такие вот углубления по всей длине штоллена.

Шаг 22 Ссылка

Выпекаем в заранее разогретой духовке, при 200°С, около 10 минут и вынимаем, чтоб обильно смазать поверхность штоленов растопленным маслом. И снова ставим скорее в духовку, заранее снизив температуру до 170°С. И допекаем до полной готовности ещё 30-35 минут. По завершению выпекания снова смазываем штоллены оставшимся маслом.

Шаг 23 Ссылка

После смазывания маслом, сразу же, ещё горячими штоллены припудриваем очень обильно сахарной пудрой. И только тогда остужаем. Перед сервированием пудрим наш Рождественский штоллен на шампанском со всех сторон и немного присыпаем миндалём. Штоллены по правилу должны настояться, для этого их надо завернуть в пищевую плёнку или фольгу и хранить в прохладном месте. Хранятся они не менее 3 недель. Рекомендую есть их не ранее чем через 3 дня, он тогда будет невероятно ароматным и тесто уплотнится. Да благословит вас Христос!

Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

Рецепты закусок и десертов к шампанскому А что с игристым не сочетается вовсе

Каким бывает шампанское

Слово появилось благодаря географическому наименованию — французскому региону Шампань. Именно там растут необходимые для приготовления напитка виноградники. Однако в России шампанским именуют любые игристые вина, о чем написано в законе «О регулировании алкогольной продукции».

Существует несколько видов шампанского:

Что подают к шампанскому

Закуска к шампанскому зависит от того, какой вид алкогольного напитка будет у вас в бокале. Главное правило гласит: чем слаще игристое, тем слаще к нему нужна закуска.

Какая закуска к сухому шампанскому брют

Хорошей закуской для этого вида несладкого игристого станет блюдо без специй, остроты и кислоты. Например, можно приготовить к нему эти закуски по рецептам с нашего сайта:

  • Из блюд посытнее подходит рыбный норвежский суп. Главное — не забудьте, что он должен быть холодным: горячие блюда не сочетаются с шампанскими винами.

Какая закуска подойдет к полусухому шампанскому

Если вы не знаете, с чем пьют полусухое, мы с радостью поделимся проверенными простыми рецептами. С этим сладковатым напитком, имеющим легкое цветочное послевкусие, прекрасно сочетаются блюда из морепродуктов, с отварной курицей, суши и роллы, а также молодые сыры, орехи, фруктовые салаты. Посмотрите на примеры блюд в нашей подборке.

  • Простой, но сытный рецепт с курицей и сыром, который не даст вам проголодаться и идеально подойдет к полусухому шампанскому.

  • Отличная закуска к шампанскому — багет с рыбой. Рыба, запеченная в печке, получается сочной, а хлеб пропитывается ее соками и становится вкусным: хрустящим снаружи и нежным внутри.

  • Севиче — перуанское народное блюдо из сырой рыбы. Его обожают в латиноамериканских странах, а в России готовят лишь в ресторанах. Но мы рекомендуем устроить вечеринку для гурманов и разнообразить меню нестандартными блюдами. Уверены, что вы останетесь довольны!

  • Рулет из лаваша с красной рыбой можно нарезать небольшими кусочками, чтобы было удобно есть. Он сочетается с любым видом шампанского, поэтому обязательно сохраните рецепт: точно пригодится.

Закуски к полусладкому и сладкому шампанскому: рецепты

Игристое вино, в котором есть сахар, идеально сочетается со сладкими закусками и разнообразными десертами. Собрали для вас варианты проверенных блюд — берите на заметку!

  • Свежие ягоды и сыр маскарпоне гармонируют друг с другом в тарталетках. Десерты выглядит, как на фото в кулинарной книге.

  • Очень вкусная закуска, но не простая в приготовлении: так как в магазинах сложно найти готовые шоколадные тарталетки, их нужно будет испечь самостоятельно. Зато получится действительно оригинально и неповторимо.

  • Полезная закуска к шампанскому, которая легко и просто готовится в домашних условиях на скорую руку. Вам понадобятся бананы, сливки и молочный шоколад.

Чем нельзя закусывать шампанское

Почти все, что принято ставить на новогодний стол, не подходит к шампанскому. Потому что гурманы давно выяснили, что с игристым вином не сочетаются:

  • жирная пища: мясные блюда, майонезные салаты, блюда с бульонами;

  • цитрусовые: апельсины, лимоны, мандарины, лайм;

  • грибы: свежие, жареные, маринованные не могут быть поданы к шампанскому. Единственное исключение — элитный гриб черный трюфель, которым закусывают очень дорогие виды шампанского;

  • пряности: грузинская кухня, индийские блюда или яркие рецепты с приправами будут перебивать вкус вина;

  • горячая пища тоже запрещена. Интересно, что к шампанскому можно подавать даже суп, но он должен быть прохладным;

  • не подходит к шампанскому темный и горький шоколад;

  • красное мясо, котлеты;

  • колбасы, сосиски, ветчину тоже нельзя;

  • под запретом и домашние заготовки.

Что можно сделать?

Узнать, с чем сочетать вино и научиться составлять эногастрономические пары. И помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.

Прочитайте, что еще мы писали о шампанском:

11 десертов с шампанским, которые вызовут головокружение у гостей вашей вечеринки — пожуйте выпивку

Шампанское и десерты сочетаются так же, как арахисовое масло сочетается с желе. Буквально… как смешать шампанское и десерт вместе, чтобы приготовить закуску, которая заставит вас и ваших гостей называть и кивать с широко раскрытыми глазами. (Шампанское обладает такой безумной властью над вкусовыми рецепторами!)

Большой вопрос, как сделать десерт из шипучей жидкости королевской семьи? Не смотрите дальше.Шампанское можно смешивать, пюрировать, запекать и запекать различными способами.

Так что давай не будем об этом… давайте об этом умолкаем!

Торт с шампанским и розовым масляным кремом от PassTheCookies.com
Шампанское и розы всегда сочетались в духе «вот твой напиток и вот твои цветы поцелуй». Этот рецепт восхитительно объединил дуэт в торт, который, честно говоря, вызывает у меня слюнки во рту от сильного ожидания. Нажмите, нажмите, если вы тоже испытываете чувство голода.

Кексы с шампанским от Pizzazzerie.com
Хотя они могут выглядеть совсем по-новогоднему, я предлагаю насладиться ими сегодня вечером, завтра вечером, в следующий четверг утром (почему бы и нет?) и так далее. Тот факт, что вы пережили еще один день, — это вполне приемлемое время, чтобы помахать руками в воздухе и съесть кексы с шампанским, как будто вам все равно.

Мини-чизкейки с клубничным шампанским от LifeLoveAndSugar.com
В чизкейке есть шампанское, а во взбитых сливках — шампанское.Нужно ли мне сказать больше?

Соус для торта с шампанским из 3 ингредиентов от SugarAndSoul.com
Это СУПЕР простое блюдо для обеда. (Например, 5 минут на подготовку легко.) Мое единственное предложение состоит в том, что вы должны сделать 3-4 партии задолго до целевого события. Почему? Потому что вам захочется съесть целые миски всего этого в одиночку, прежде чем вы будете готовы поделиться. (Не говорите, что вас не предупреждали.)

Поссеты с клементином, шампанским и розмарином от FigsAndPigs.com
Вкусовой профиль этого рецепта кричит об изысканности.Но не настолько, чтобы гость за столом не стал облизывать клементину изнутри, когда никто не смотрит. (Или это только я?)

Панна котта с розовым шампанским и пончики со SprinkleBakes.com
Иногда хочется просто покрасоваться. Вы хотите, чтобы ваши гости уходили с чувством, будто они только что съели десерт, приготовленный Мартой Стюарт или неизвестным близнецом Ины Гартнер. Ну, это рецепт, который вы выхватываете для таких случаев. Это тот, который говорит: «Я королева женской вечеринки — и не забывайте об этом!»

Фруктовое мороженое для шампанского со св.Жермен и съедобные цветы от CookingWithJanica.com
Если вы когда-нибудь проходили мимо съедобных цветов в отделе трав в Whole Foods и думали про себя: «Хммм… на что я мог бы их надеть?», теперь у вас есть ответ. Добавление Сен-Жермена — ликера из цветков бузины — действительно придает особую нотку.

Картофельные чипсы с карамелью из соленого шампанского от HowSweetEats.com здоровую партию этих красоток и с благодарностью приму вашу похвалу.

Кексы с грейпфрутовым шампанским и мимозой от BakingAMoment.com
Если вы не любите кексы с апельсиновым вкусом (я не люблю), этот рецепт предлагает долгожданный отход от традиционного вкуса мимозы. Кроме того, мне нравится пить более сладкое шампанское (или игристое вино), так как сухой брют может придать слишком терпкий вкус. (А мы ведь не тратим выпивку впустую? Неееет.)

Сахарное печенье с шампанским от ShowMeTheYummy.com
Трудно поверить, что такое лакомство для глаз готовится всего за 10 минут.10 минут, говорю! И (как будто этого недостаточно) и в печенье, и в масляном креме есть шампанское. Бросьте микрофон и займитесь выпечкой.

Шоколадно-малиновые кексы с шампанским от YummyCrumble.com
Вы же не думали, что я брошу вас, любителей шоколада, не так ли? Я никогда не мог быть таким жестоким, особенно когда речь идет о голландском какао. И в то время как вся упаковка вызывает у меня голодные глаза, эта глазурь с малиновым шампанским действительно заставляет покалывать мои вкусовые рецепторы. Я могу представить его на мороженом или даже прямо из кастрюли в рот.

5 новогодних десертов с шампанским

Мы отмечаем тосты за 2022 год не только бокалом шампанского. В этом году используйте наше любимое игристое вино и в своем десерте! От капкейков с пузырьками шампанского до яркого шербета — эти элегантные сладости идеально подходят для празднования Нового года.

Кексы с игристым шампанским Фото: Pizzazzerie

Сладкий и блестящий, этот рецепт от Pizzazzerie — идеальный десерт для вашей новогодней вечеринки.Белые шарики жевательной резинки, посыпка из белого жемчужного сахара и мерцающая диско-пыль добавляют ровно столько «пузырей» и «искры», чтобы соперничать с самим напитком!

Желе из шампанского Фото предоставлено: Savory

Отойдите от обычного десерта и попробуйте желе с шампанским из Savory . Мало того, что они такие же красивые, как и вкусные, так еще и готовятся всего за 10 минут. Бонус: если вы не поклонник шампанского, бросьте один из них в бокал вина, чтобы получить лучшее из обоих миров!

Сорбет с гранатовым шампанским Фото: The Cookie Rookie

Вместо этого вы можете сохранить свои бокалы с шампанским для этого рецепта The Cookie Rookie .Это элегантно, весело и легко сделать (и наслаждаться). Совет: кипячение шампанского перед тем, как положить его в мороженицу, снижает содержание алкоголя, что помогает шербету лучше замерзнуть.

Лепешки с клубничным шампанским Фото предоставлено: Десерт для двоих

Если шампанское находится в центре вашего праздника, то оно должно быть и в основе вашего десерта, верно? Десерт для двоих гарантирует это с помощью рецепта, который включает пропитанные шампанским божьи пальчики, а также клубнику.Даже в пудинге есть шампанское. И это божественно!

Шарики для торта с клубникой и шампанским Фото предоставлено: Sugar and Soul

Пусть едят торт, сделанный из клубники, шампанского и покрытый белым шоколадом! Эти шарики для торта забавны и красивы сами по себе, но вы можете сделать их еще более гламурными, используя съедобную золотую краску. Кроме того, этот рецепт Sugar and Soul позволяет приготовить от 50 до 60 укусов — достаточно для большой вечеринки.

Похожие сериалы:

5 пекарен, которые доставят к вашей двери торт с розовым шампанским

Главная » 5 пекарен для гурманов, которые доставят вам домой торт с розовым шампанскимНадеемся, вам понравятся угощения, которые мы рекомендуем! Все они были отобраны нашими редакторами самостоятельно.Treat Buyer может получать комиссию, когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте. подробнее

Готовитесь к празднику?

Торт с розовым шампанским — идеальный способ отметить важный момент .

Есть несколько отличных вариантов когда дело доходит до покупки торта с розовым шампанским, и вы можете получить его практически на любой адрес с быстрой доставкой .

Единственный выбор , который вы должны сделать, это выбрать одну из пяти уникальных пекарен ниже, которая лучше всего подходит для вашего предстоящего мероприятия.

Я добавил две альтернативы в конец этого конечного списка Торты с розовым шампанским вы тоже можете попробовать.

Что такое торт с розовым шампанским?

Пирожные с розовым шампанским маслянистые, влажные, с оттенком шампанского.

По сути, это ванильный слоеный пирог, пропитанный розовым шампанским – бисквит, глазурь и все такое.

Некоторые люди называют розовое шампанское розовым шампанским — оно производится путем смешивания красных и белых вин и называется розовым шампанским только в том случае, если вина были произведены в регионе Шампань во Франции.

Пекари обычно добавляют шампанское в глазурь из масляного крема, которая подается поверх торта, для придания уникального и восхитительного вкуса. Клубника или малина иногда сопровождают пирожные с шампанским для придания особого вкуса, поскольку они идеально сочетаются с шампанским.

Давайте проверим ваши варианты и Торт с розовым шампанским!

1

Торты Кэролайн

Выбор №1 для торта «Розовое шампанское» доставлен

Розовый торт с шампанским

$65

9″ Круглый / Подается на 14-20 человек

Масляный крем с розовым шампанским тает во рту.

Приготовьтесь удивить своих гостей !

Это большой розовый торт цвета шампанского размером 9 дюймов в поперечнике, рассчитанный на 14-20 человек .

Торт с розовым шампанским @ Caroline’s Cakes

Рецензентам нравится тающая во рту глазурь с добавлением шампанского , и они даже убедили некоторых несгибаемых любителей шоколада заказать этот торт на праздновании следующего дня рождения .

Торт выглядит тяжелым, но вы будете удивлены, насколько легким и воздушным этот торт с розовым шампанским.С четыре слоя из влажный ванильный бисквит , глазированный розовым масляным кремом Кэролайн .

Пирожное с розовым шампанским @ Caroline’s Cakes

Не то, чтобы вам это нужно, но если у вас останется немного торта, он останется хорошим в вашей морозильной камере до 6 месяцев . Он также не содержит орехов.

Торт «Розовое шампанское Кэролайн» отправляется вместе с UPS в специальном транспортировочном холодильнике и упакован сухим льдом, чтобы он оставался замороженным, и в отличном состоянии , пока он не попадет к вам .

Торт с розовым шампанским @ Caroline’s Cakes

КУПИТЬ: Ознакомьтесь с дополнительной информацией о тортах Кэролайн и закажите свой собственный торт с розовым шампанским на их странице Gold Belly здесь.

2

The Cake Bake Shop

Самый элегантный торт с шампанским

Этот потрясающий Малиновый торт с шампанским из магазина выпечки тортов станет главной темой вашего следующего большого праздника .

Это один из самых популярных тортов в The Cake Bake Shop и это легко понять почему.

Включает три слоя влажного ванильного торта, пропитанного французским шампанским премиум-класса .

Торт с малиновым шампанским @ The Cake Bake Shop Малиновый торт с шампанским @ The Cake Bake Shop

Каждый слой торта наполнен сливочным кремом Французское шампанское с ванилью , в сопровождении свежей сочной малины и варенья из сладкой малины .

Для завершающих штрихов , пекари The Cake Bake Shop украсили свой торт с розовым шампанским еще свежей малиной на бархатистых взбитых сливках .

Малиновый торт с шампанским @ The Cake Bake Shop

Возможно, это одна из самых элегантных коробок для торта в этом списке. Этот малиновый торт с шампанским вы получите в красивой розовой подарочной коробке с прозрачной крышкой и . завязанный вручную розовый бант . абсолютно готов к подарку и презентации.

Малиновый торт с шампанским @ The Cake Bake Shop

Магазин тортов предлагает Малиновый торт с шампанским в четырех размерах, но только 8-дюймовый торт доступен для доставки.Если вы живете в Индианаполисе, штат Индиана, вы можете заказать малиновый торт с шампанским следующих размеров:

  • 6 дюймов Торт на 6–8 порций (только самовывоз)
  • 8 дюймов Торт на 10–15 порций (Доставка / Самовывоз)
  • 10-дюймовый Торт на 20-25 порций (только самовывоз)
  • 12-дюймовый Торт на 35-40 порций (только на самовывоз)

КУПИТЬ: подробнее о 9006 Cake Bake Shop и закажите свой собственный малиновый торт с шампанским на их сайте здесь.

3

Пекарня Soulfully Yours

Съедобные украшения из сусального золота

Пекарня

Soulfully Yours предлагает свой Торт с розовым шампанским для доставки по всей стране.

Они начинают с влажного трехслойного бисквита , который был пропитан французским розовым шампанским .

Торт с розовым шампанским @ Soulfully Yours Bakery

Между слоями торта находится бархатисто-гладкий насыщенный масляный крем с розовым шампанским и, наконец, полностью покрыт еще большим количеством масляного крема с розовым шампанским .

Для украшения мастера-пекари пекарни Soulful Yours Bakery вручную выдавили завитки из масляного крема цвета розового шампанского и отделку из съедобного золота по бокам.

Торт с розовым шампанским @ Пекарня Soulfully Yours

Вы можете выбрать между четырьмя размерами все доступны для доставки по всей стране .

  • 5-дюймовый (обслуживает 8) (обслуживает 8)
  • 6-дюймовый (обслуживает 10)
  • (обслуживает 10)

    1 7-дюймовый (обслуживает 12)
  • 8-дюймовый (обслуживает 14)

Проверить больше информации о пекарне Soulfully Yours и заказ собственного торта с розовым шампанским на их сайте здесь.

4

The Evercake

Украшен настоящими свежими розами

Красивый подарок d с свежими розовыми розами и тремя французскими макаронами ручной работы , этот Торт с розовым шампанским от Evercake так же красив , как вкусен .

Это один из самых популярных предметов в The Evercake, и они предлагают его в двух разных размеров 28)

Пекари используют влажный, легкий ванильный бисквит и наполняют его французским кремом и малиной .Это не тяжелый, плотный торт, который наполнит вас, подумайте воздушный , легкий и нежный .

Рецензенты отмечают, что гости были в восторге от этого торта на их мероприятии – как о вкусе и о том, как он выглядел , особенно о настоящих свежих розах и французских макаронах в качестве завершающего штриха. Evercake даже добавляет небольшие детали, такие как кристаллов горного сахара , посыпанных сверху торта, до мерцающих на свету .

Следует отметить одну вещь: рецензенты также высоко оценили обслуживание клиентов и простоту заказа в The Evercake. Вы можете ожидать быстрого реагирования и надежной доставки торта точно в то время, когда он вам нужен .

Уникальная особенность , которую я хочу отметить – Evercake позволяет вам выбирать другие вкусы торта и их начинки . Есть несколько вкусных комбинаций , проверьте их:

    • 8 Ванильный торт с французским кремом и Rashberry

      4
    • ванильный торт с лимоном и малиной
    • комбинированный торт с DULCE de Leche
    • ванильный торт Lemon Mousse
    • Темный шоколадный торт с озером Mousse

    • Blue Velvet

    Champagne The Champagne @ Evercake

    Вы также можете добавить свечи, вывески «Поздравляем» или «С Днем Рождения» и даже открытку.

    Торт с розовым шампанским @ The Evercake Торт с розовым шампанским @ The Evercake

    КУПИТЬ: Ознакомьтесь с дополнительной информацией о Evercake и закажите свой собственный торт с розовым шампанским на их веб-сайте здесь.

    5

    Bon Pastry

    Поджаренный миндальный топпинг

    Этот Ванильный торт с шампанским немного отличается от остальных, потому что он сделан по-французски не только ингредиентов , но и процесса .

    Торт с шампанским и ванилью @ Bon Pastry

    Это ванильный торт женуаз .

    Пирожные Женуаз готовятся иначе, чем традиционные бисквиты, потому что в их тесте используется цельное яйцо, а не в некоторых других пирогах, в которых отдельно взбиваются яичные желтки и белки. Пекари также добавляют в тесто дополнительные яичные желтки. Яйца взбиваются с сахаром и одновременно нагреваются.

    Результат – легкая , воздушная текстура, которая прекрасно впитывает брызги шампанского .

    Торт с шампанским и ванилью @ Bon Pastry

    Каждый слой наполнен French Crème Chantilly (светлые ванильные взбитые сливки) и свежей сочной малиной . Торт с шампанским и ванилью завершается обсыпкой из обжаренного миндаля , продегустированного «en flambé» в ликере Амаретто .

    Торт с шампанским и ванилью @ Bon Pastry

    Торт выглядит аппетитно и по понятным причинам является одним из самых популярных продуктов Bon Pastry .

    Вы можете выбрать один из трех размеров этого торта:

    Торт с шампанским от Bon Pastry поставляется в простой подарочной коробке с золотым бантом , завязанным вручную, и поздравительной открыткой .

    Ванильный торт с шампанским @ Bon Pastry

    КУПИТЬ: Ознакомьтесь с дополнительной информацией о Bon Pastry и закажите свой собственный торт с шампанским на их веб-сайте здесь.

    6

    Альтернатива №1 – Bloomingdale’s

    Легкий и воздушный пирог Bundt

    В качестве альтернативы от до Торт с розовым шампанским , как насчет Клубничного торта с шампанским ?

    Это 9-дюймовый торт Bundt , приготовленный по простому рецепту из сахара , муки , яиц , клубники и, конечно же, шампанского .

    Торт с клубникой и шампанским Bundt @ Bloomingdale’s

    Bloomingdale’s иногда предлагает бесплатную доставку на этот товар, так что, возможно, стоит взглянуть, если вы открыты для другого вида торта с шампанским .

    Торт с клубникой и шампанским @ Bloomingdale’s

    КУПИТЬ: Вы можете узнать больше о Bloomingdale’s и заказать свой собственный клубничный торт с шампанским на веб-сайте Bloomingdale здесь.

    7

    Альтернатива №2 – Dana’s Bakery

    Доступно и презентабельно

    Это доступная по цене коллекция деликатесов Champagne Celebration и Strawberry Shortcake Macarons .

    Они были бы идеальными в качестве подарка для особого случая или заказа онлайн и для доставки молодоженам , женские дни рождения , годовщины и многие другие торжества .

    Dana’s Bakery – миндальное печенье с шампанским и клубникой

    Возможно, вы даже захотите приобрести эти угощения с шампанским и клубникой в ​​дополнение к одному из пирожных с розовым шампанским выше и побаловать счастливого получателя(ей).

    Dana’s Bakery – Макароны с шампанским и клубникой

    Макароны представлены в подарочной упаковке с бантом , завязанным вручную , для завершающего штриха.

    КУПИТЬ: Узнайте больше о пекарне Dana’s Bakery и закажите собственную коробку шампанского и макарон с клубникой на их веб-сайте здесь.

    Резюме

    У вас есть отличных вариантов , когда дело доходит до поиска лучших онлайн-пекарен, которые доставят торт «Розовое шампанское» к вашей двери .

    Для получения наилучшего соотношения цены и качества ознакомьтесь с тортом «Розовое шампанское» от Caroline’s Cakes.

    Это эффектный торт , который удивит ваших гостей большим размером и пастельно-розовым цветом .Он накормит до 20 человек и стоит по разумной цене по цене 65 долларов + с / час.

    В нем все, что должно быть в торте «Розовое шампанское» – тает во рту глазурь на розовом шампанском , легкий и воздушный ванильный бисквит и вкусный масляный крем розового цвета .

    Он доставляется надежным курьером – UPS – и поставляется упакованным в специальный изолированный холодильник , поэтому он доставляется в отличном состоянии .

    Если вы ищете более элегантный и торжественный торт , загляните в Cake Bake Shop. Он стоит высокий и содержит настоящих ягод малины и их домашних консервов . Все в торте пропитано лучшим французским шампанским — от ванильного масляного крема до бисквита .

    Это очень простой, но формальный торт снаружи, который выглядит сногсшибательно вкусным , когда вы разрезаете его на первый кусочек .

    Магазин выпечки тортов также имеет лучшую подарочную коробку из вышеперечисленных вариантов. Это очень красивый номер , который добавляет торту элегантности. Он даже поставляется с розовым бантом, завязанным вручную , который соответствует теме торта. Вы можете заказать это за $75 + s/h.

    Для самый настраиваемый , Evercake — это то, что вам следует рассмотреть. Они предлагают классический торт «Розовое шампанское» , но вы можете сходить с ума, если хотите, с такими комбинациями, как торт из темного шоколада с муссом из лесных орехов, ванильный торт с лимонным муссом или даже шоколадный торт с шоколадной помадкой.

    Вы также можете добавить свечи , поздравительную открытку и вывеску , чтобы повесить на торт «поздравления» или «с днем ​​рождения». У них есть полный пакет , который готов к доставке кому-то особенному. Вы можете заказать этот торт с розовым шампанским с доставкой за 95 долларов + цена в час.

    Наконец, для самого аутентичного торта с шампанским , хотя и не «розового», у Bon Pastry есть поджаренный миндаль Амаретто с начинкой Торт с шампанским это сделано по-французски .

    У вас есть три варианта размера для небольших мероприятий, а поставляется с подарочной коробкой и картой .

    И, наконец, в качестве альтернативы , обратите внимание на клубничный торт с шампанским от Bloomingdale’s. Он не такой формальный и изысканный, как бисквит с розовым шампанским, но все же был бы восхитительным и, возможно, менее формальным или небольшим праздником … или просто потому, что !

    Найти Торт с розовым шампанским , который можно доставить по всей стране , может быть сложно, и вариантов не так много.Эти избранные пекарни входят в список лучших из лучших и сделают ваше следующее мероприятие еще более особенным с премиальным тортом для гурманов Пирог с розовым шампанским .

    Некоторые другие статьи, которые могут вас заинтересовать:

    Бар шампанского в Чарльстоне, Южная Каролина | Hotel Bennett

    Отель Bennett соответствует последним требованиям к продуктам питания и напиткам, изданным городом Чарлстон и Департаментом здравоохранения и контроля окружающей среды Южной Каролины.

    Столь же красочный, как и цветок, названный в его честь, Camellias — это главный шампанский салон Чарльстона, предлагающий обширную коллекцию напитков в бутылках и на разлив в сочетании с декадентским выбором икры, мясных закусок и местных морепродуктов.Кроме того, Camellias предлагает коктейльную программу с шампанским и коллекцию восхитительных десертов, в том числе фирменный торт Camellias. Потрясающий розовый оттенок отражает часть истории Чарльстона: мрамор, которым когда-то было облицовано здание библиотеки, в котором стоит отель Bennett. Мрамор был рекультивирован, отреставрирован и теперь украшает барную стойку и столешницы. Дизайн комнаты в форме яйца был вдохновлен знаменитыми шкатулками для драгоценностей Фаберже и украшен четырьмя произведениями искусства с изображением цветка камелии. Светоотражающая отделка, в том числе потолок с травленым зеркалом и красивые хрустальные нити, ниспадающие каскадом из люстры, добавляют мерцание и стиль в атмосферу.

    Часы работы

    Понедельник — Четверг | 16:00 — 22:00
    Пятница — Суббота | 17:00 — 00:00

    *Стандартное обслуживание осуществляется в порядке живой очереди, и мы не принимаем предварительные заказы. Обратите внимание, что мы не предлагаем стандартное обслуживание по воскресеньям.

    Послеобеденный чай (
    Только по предварительному заказу)

    Чаепитие по пятницам и субботам:
     11:30–13:30 | 14:00–16:00

    Время воскресного чая:
     11:30–13:30 | 14:00 — 16:00 | 16:30 — 18:30

    Звоните по номеру 843.990.5460 Забронировать

    Корона Чай: 65.00
    Взрослый чай: 55.00
    Детский чай: 35.00

    Забронировать для дневных чай

    Большинство нестагрательного ресторана в Южной Каролине
    на продовольственной сети

    наряда: рубашки ухоженные джинсы необходимы для джентльменов. Рекомендуются куртки. Для дам требуется повседневная элегантная одежда или ухоженные джинсы. Политика в отношении головных уборов: Джентльменские шляпы и кепки не допускаются ни в одном из закрытых ресторанов или баров.Мужчинам разрешается носить уличные головные уборы на открытых площадках. Женщинам разрешается носить головные уборы, подходящие для места проведения, до 17:00. или более нарядные шляпы до или после 17:00.

    Салон шампанского и кондитерских изделий — Париж 2018

    Если бы не заманчиво красивая, игривая работа Кэрол Гиллот, объявляющая о двухдневном салоне шампанского и кондитерских изделий в Париже на этой неделе, я бы не выскочил поиграть. Я почти забыл, каково это было снова рискнуть, запрыгнуть на поезд из Страны Мамзи и выпить шампанского со вкусом самой изысканной французской кондитерской.

    К счастью, на помощь пришла мадам Боше. Войти в комнату с вельветовым ковром, наполненную одним из 33 престижных домов шампанского в павильоне Ледуайен, может быть пугающе, тем более что украшенный люстрами адрес недалеко от Елисейских полей является не только одним из старейших ресторанов Парижа (1792 г. ), но также является адресом обладателя 3 звезд Мишлен, экстраординарного шеф-повара Янника Аллено.

    Комната была наполнена невероятным французским шипением; кондитерской не видно и где Кэрол?

    Тем временем я заметил любимца Уинстона Черчилля (и Джилл тоже), Пола Роджера, но направился к еще незнакомым мне домам.Мадам Боше, продолжающая выпускать шампанское своей семьи с 1920 года, помогла возбудить мою палитру своим элегантным Cuvée Constraste, слегка минеральным экстра-брютом Blanc de Pinot Noir ( Blanc de Noirs ) с лоз Кот-де-Бар и Монтань-де-Реймс, которые проснулись. до чувств. В их поместье площадью 34 гектара производятся различные крю, включая Шардоне и Пино Нуар.

    У меня возникло искушение попробовать еще один из 100% пузырьков Пино Нуар от Lamiable Cuvée Les Meslaines (Grand Cru, 2011) из Тур-сюр-Марн, собранный с 60-летних лоз под названием Meslaines .Тонкие ноты фундука и жареных фруктов заставили меня задуматься о десерте. Хм, я представляю фруктовый гратен. Это, безусловно, пробуждало аппетит, поэтому это отличное шампанское для аперитива.

    Никогда не стесняйтесь плевательниц и плевательниц. Я все еще ищу способы элегантно плевать, поэтому любые идеи в нижней части этого поста приветствуются! Я всегда чувствую себя виноватым, особенно когда винодел находится прямо перед тобой. Это все равно, что сказать: «Я выплюнул твое вино!» но, честно говоря, если вы хотите остаться в конце всего этого, они поощряют это.

    Желая попасть в соседнюю комнату за кондитерскими изделиями, я зашел в Maison de Mailly. Все их шампанское Гран Крю. Опять же, Пино Менье не было. Прежде чем произнести смущающие слова: «Но я ЛЮБЛЮ немного Пино Менье…», меня спас веселый англичанин-американец, который прервал меня, убежденный, что я похожа на Джули Эндрюс. Больше всего польщенный тем, что я внезапно обрел уверенность Марии и решил, что пришло время для кондитерской, взяв дегустатор розового шампанского Mailly’s путем мацерации (90% Пино Нуар / 10% Шардоне) с оттенком клубники.Наверняка было что-то, что могло бы пойти с ним.

    Как по волшебству, клубника появилась в форме искусства в мини-тарелке для дегустации. Себастьян Воксион, шеф-кондитер Le K2 Collections в Куршевеле, демонстрировал свою ромовую бабу, а шоу проецировалось на большой экран для тех, кто не смог попасть на передовую и увидеть все детали. Я разместил это как живое видео в Instagram, но забыл сделать для вас фото здесь.

    На заднем плане — еще одно кондитерское произведение нового шеф-кондитера парижского отеля Le Crillon Пабло Жикеля: интенсивное ванильное безе с начинкой из ванильного и миндального пралине.

    Это Baba au Rhum , основанный на неожиданно ярко выраженной ноте шафрана из Савойи (все рестораны расположены там, особенно в Куршевеле), лимона, клубники и красного перца. Звучит безумно, но я люблю все немного безумное, и это полностью сработало. Во время демонстрации шеф-повар Воксион следит за тем, чтобы сверху было много ванильного шантильи, и добавляет последний штрих: засахаренные груши.

    Знаете, что меня всегда поражает в лучших французских кондитерских? Он никогда не бывает слишком сладким.Все дело в дозировке с точностью до грамма: не слишком мало и никогда не слишком много – как в шампанском. К счастью, генеральный менеджер K2 Collection Жан-Ален Баккон неожиданно появился в качестве личного сомелье и принес идеальное сочетание: Cuvée des Caudalies от De Sousa 2008 года, достаточно сильное в Шардоне, чтобы поддержать шафран. Я мог привыкнуть к этому.

    Вот она!

    У Кэрол Гиллотт (известной в «Парижских завтраках») были собственные помещения художника, спрятанные в самом изысканном уголке для гурманов рядом с центральным демонстрационным стендом поваров-кондитеров.

    Какой стол, окруженный кондитерскими изделиями и пузырями. Она была совершенно сияющей, набрасывая и рисуя соблазнительные акварели прекрасных кондитерских изделий и шампанского на месте, наряду с подписями шеф-поваров.

    Знаете ли вы, что Кэрол нарисовала великолепную карту Парижа на форзацах моей книги Чаепитие в Париже ?

    Карта Кэрол Гиллот, сделанная для форзацев журнала «Чаепитие в Париже»!

    Тем временем художественный взгляд Кэрол привлек Джессику, жену шеф-повара Воксиона, прекрасную в шикарном красном платье.Кэрол выглядела готовой раскрасить и ее. Ничего удивительного — рюши напоминали волны Saint-Honoré клубничного Crème Chiboust.

    Шеф-повар Себастьян Воксион и жена Джессика

    Несколько раз я замечал шеф-повара Аллено, когда быстро заглядывал наверх с Кэрол. По-французски я бы сказал, что он bel homme  и скорее beau-gosse : стройный, динамичный, обходительный, привлекательный. Типичный; Я гляжу на него, когда он проходит мимо, у меня горящие глаза, я пытаюсь произнести слова по-французски: «Пожалуйста, могу я сфотографировать вас для моих читателей?» Он быстро целится в замаскированную, занавешенную дверь.Я упустил возможность — как хорошо, что я вдруг не могу найти даже кнопку камеры.

    Павильон Ледуайен, Париж

    Вернувшись, чтобы посмотреть, что происходит на стенде Patisserie, следующим оказался шеф-повар Орельен Ривуар, единственный французский кондитер, возглавляющий два трехзвездочных ресторана: Pavillon Ledoyen и Cheval Blanc в Куршевеле. Опять же, я взяла этот цветочный кабачковый, клубничный и ванильный десерт вживую на сториз и забыла его сохранить! Это было шампанское?

    Прежде чем выйти за дверь, я заметил мое любимое розовое шампанское Billecart Salmon, готовящееся к вечеринке.Доверьтесь французам, чтобы уйти с мероприятия с таким щегольством.

    Тем временем пришло время вернуться в вагон поезда регионального экспресс-метро до Сен-Жермен-ан-Ле, недалеко от Парижа, и подумать о моем списке покупок, следующей партии белья и о том, что приготовить на ужин. Давайте посмотрим; что-нибудь с шафраном, красным перцем, ванилью, клубникой и ромовой бабой, пожалуйста.

    С Кэрол Гиллот, художницей в резиденции Салона шампанского и изысканных кондитерских изделий, Париж, 2018 г.

    Спасибо за чудесный бурлящий день, Кэрол!

    Клубника с шампанским в сахаре | Пьянящий и легкий клубничный десерт

    Яркая, вкусная и пьянящая клубника, пропитанная шампанским и покрытая сахаром.Супер быстрый и ВЕСЕЛЫЙ клубничный десерт, который идеально подходит для Дня святого Валентина!

    ПРОСТОЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

    Здесь не на что смотреть, кроме КЛУБНИКИ В ШАМПАНСКОМ! Я не думаю, что есть что-то проще, чем гроздь клубники, пропитанной шампанским.

    Это одна из моих странных, но любимых закусок, друзья. Моя мама делала их для нас, замачивая клубнику в СОке или ВОДЕ, но с тех пор, как наступила взрослая жизнь, я немного изменила ее рецепт.И как вы можете ошибиться с шампанским, сахаром и клубникой?

    Вы должны на 100% приготовить эту клубнику с шампанским, и я действительно имею это в виду, потому что ОНИ ТАК ХОРОШИЕ. Мой муж съедает полкило сам. Потом идет спать. 😆

    Я могу выпить около 12 с бокалом шампанского на боку. Не могу помочь одержимости.

    КАК СДЕЛАТЬ ШАМПАНСКОЕ КЛУБНИКУ

    Действительно, в этом рецепте нет ничего, если его вообще можно так назвать.

    • Возьмите пару фунтов клубники и положите их в большую миску.
    • Залейте клубнику шампанским — используйте свое любимое шампанское — и смешайте с хорошей порцией водки. Водка помогает усилить вкус.

    • Отложите клубнику на час. Иди готовься к свиданию.
    • Затем вернитесь к ягодам, слейте их и промокните бумажными полотенцами.
    • Затем нужно обвалять каждую клубнику в сахаре, затем переложить ягоды на сервировочную тарелку и подавать.

    ВАРИАНТЫ

    • Этот рецепт клубники с шампанским прост и сладок, но его также можно изменить в отделе алкоголя — вам не нужно использовать шампанское. Как и в моем фруктовом салате Moscato , я могу гарантировать, что Moscato — отличный выбор для фруктов.
    • Не увлекаетесь алкоголем? Используйте свой любимый сок, как моя мама. 😊
    • Следите за потреблением сахара? Что ж, тогда пропустите этот рецепт клубники и перейдите к рецепту Замороженные ягоды коры йогурта .

    Если вы еще не пробовали фрукты BOOZED-UP, сейчас самое время сделать шаг, если вы действительно хотите прожить свою лучшую жизнь в День святого Валентина. 😃

    КАК ХРАНИТЬ КЛУБНИКУ ДЛЯ ШАМПАНСКОГО

    Поместите пропитанную шампанским клубнику в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на пару дней.

    БОЛЬШЕ КЛУБНИЧНЫХ ДЕСЕРТОВ

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Клубника с шампанским

    Время подготовки 1 час

    Время замачивания 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Яркая, вкусная и пьянящая клубника, пропитанная шампанским и покрытая сахаром.

    Инструкции

    • Поместите клубнику в большую миску.

    • Влить шампанское и смешать с водкой; отложить на 1 час.

    • Слить воду с клубники и обсушить бумажными полотенцами.

    • Обваляйте клубнику в сахаре.

    • Переложите клубнику на сервировочную тарелку и подавайте.

    Примечания

    ВАРИАНТЫ
    • Этот рецепт клубники с шампанским прост и сладок, но его также можно изменить в отделе алкоголя — вам не нужно использовать шампанское.Как и в моем фруктовом салате Moscato , я могу гарантировать, что Moscato — отличный выбор для фруктов.
    • Не увлекаетесь алкоголем? Используйте свой любимый сок.
    • Следите за потреблением сахара? Что ж, тогда пропустите этот рецепт клубники и переходите к этому замороженному йогурту с ягодами коры  рецепту.
    WW СВОБОДНЫЕ ОЧКИ: 7

    Пищевая ценность

    Клубника с шампанским

    Количество на порцию (4 унции)

    Калорий 162

    % Дневная стоимость*

    FAT 0G 0%

    Насыщенные толстые 0G 0%

    0% 0 мг 0%

    натрия 7 мг 0%

    Калий 251 мг 7%

    углеводов 22G 7%

    волокна 2G 8%

    сахар 19 г 21%

    белок 0%

    Витамин А 15 МЕ 0%

    Витамин С 66.7 мг 81%

    Кальций 26 мг 3%

    Железо 0,8 мг 4%

    Ежедневное значение основано на диете

    *

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Ключевые слова: алкоголь, шампанское, клубника, клубничные десерты, десерт на день святого валентина

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    11 десертов с добавлением шампанского для встречи Нового года

    Думаю, мы все согласимся с тем, что шампанское — это типичный новогодний напиток. Это икона, символ самого праздника. А поскольку шампанское является такой огромной частью любого празднования Нового года, нет никаких причин, чтобы его можно было только пить. Итак, я составил список некоторых из самых вкусных способов, которыми вы можете съесть свое шампанское в этом году. И, конечно же, пить его тоже.

    Блинчики с клубникой и шампанским

    Фото Кэролайн Ранний

    Знаешь, что лучше десерта на завтрак? Сытный десерт на завтрак.

    #SpoonTip: Если вы любите десерт на завтрак, обратите внимание на эти блинчики с орео и печенье с банановой крошкой.

    Яйца Бенедикт с голландским шампанским

    Фото Бекки Миллер

    Это блюдо является абсолютным воплощением класса. Шампанское и яйца Бенедикт? Рецепт успеха пьяного позднего завтрака.

    Торт в кружке с шампанским

    Фото предоставлено kirbiecravings.com

    Приготовление пищи в микроволновой печи только что получило очень яркую и сложную модернизацию.

    Кейк-попсы с розовым шампанским

    Фото с сайта sweetapolita.com

    Все лучше, когда оно маленькое, розовое, покрытое блестками и на вкус как шампанское. Торт, конечно, не исключение.

    Вафли с малиновым шампанским

    Фото Бекки Миллер

    Рецепт вафель, который одобрил бы даже Руфус Хамфри.

    Кексы с шампанским

    Фото предоставлено gimmesomeoven.com

    Я фанат кексов.И если вы тоже, эти капкейки и глазурь из сливочного крема потрясут ваш мир.

    Шоколадные трюфели с шампанским

    Фото Мэдди Ланье

    Что касается шоколада, каждый найдет что-то для себя. Будь то молочный, темный, белый или полусладкий, никто не устоит перед очарованием шоколада. Добавьте немного шампанского, и вы получите непревзойденную комбинацию.

    #SpoonTip: для 0,01% тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ненавидит шоколад, полюбуйтесь на эти удивительные рецепты десертов без шоколада.

    Макароны с шампанским

    Фото любезно предоставлено botanicalkitchen.wordpress.com

    Иногда полет в Париж за настоящим французским макароном, наполненным настоящим французским шампанским, немного выходит за рамки ценового диапазона среднего студента колледжа.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.