Выпечка кондитерская: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru


Содержание

Демонстрация выпечки и кондитерских изделий

Открытие пекарни или кондитерской может стать беспроигрышной бизнес-идеей: во все времена вкусная еда пользуется популярностью. Управление таким заведением – занятие увлекательное, но непростое, требует терпения и специальных знаний. Когда ваша выпечка готова к продаже, нужно постараться завладеть вниманием клиентов. Продукт должен быть достаточно хорош, чтобы вид его вызывал аппетит и желание насладиться вкусом. Грамотная демонстрация – один из способов обеспечить эту визуальную привлекательность для покупателей.

Предлагаем несколько практических советов, которые помогут добиться успеха в процессе реализации выпечки и кондитерской продукции.

Выберите витрину

Булочные и кафе обычно используют стеллажи и стеклянные витрины, чтобы выставить напоказ свои изделия перед потенциальными клиентами. Прежде чем вы начнёте продавать кондитерские изделия в розницу, позаботьтесь о покупке подходящего демонстрационного оборудования.

Вы можете выбрать стеллаж, тепловую или холодильную витрину в зависимости от вида продуктов, которые собираетесь выставлять.

Стеклянные торговые витрины и хлебные стеллажи предназначены для продукции, которая не нуждается в охлаждении. Они идеальны для хлеба, печенья и других мучных изделий. Торты и пирожные со свежими молочными компонентами, такими, как взбитые сливки, заварной крем или фруктовая начинка, требуют охлаждения. Для скоропортящихся продуктов предназначены холодильные витрины различных конфигураций и габаритов. Выпечке, в состав которой входят сыр или мясо, например, слойкам с ветчиной и хачапури с сыром, также необходимо обеспечить определённые условия хранения. Витрины всех типов предоставляют безопасное и удобное пространство для выкладки большого объёма товара и его эффектной демонстрации. Данный вид оснащения совершенно необходим предприятию общественного питания для содержания выпечки в безопасных температурных условиях и в чистоте до тех пор, пока она не будет куплена и съедена.

Представьте покупателям товар во всей красе

Многие кондитерские изделия выглядят привлекательно в застеклённой витрине, другие лучше смотрятся на специальных многоярусных подставках. Предназначение профессионального оборудования заключается не только в привлечении внимания, но и в том, чтобы подчеркнуть достоинства ваших тортов и пирожных. Выбирайте витрины и буфеты из прозрачного стекла, пластика или металла.

Позаботьтесь, чтобы клиенты видели гастрономическое изобилие

Почти любой тип выпечки, будь то буханки хлеба или овсяное печенье с шоколадной крошкой, выглядит лучше, когда выставляется в большом количестве. Полупустой прилавок с ограниченным ассортиментом менее привлекателен для клиентов. Убедитесь, что товара достаточно, или создайте иллюзию изобилия, показывая больше, чем у вас есть, с помощью зеркал на внутренних стенках. Не покупайте большую витрину, если не готовы заполнить её. Вы можете использовать менее вместительные приспособления для демонстрации, такие, как корзины для хлеба или компактные настольные витрины, в которых эффектно возвышаются груды пышных румяных булочек, ароматных кексов и восхитительных пирожных.

Предоставьте гостям информацию о товаре

Поместите возле выпечки красивые таблички, чтобы ваш клиент имел возможность прочитать наименование товара и его цену. В кафетерии предложите гостям меню в аккуратном полиграфическом исполнении или в электронном виде. Всегда указывайте цены, это поможет клиенту определиться с выбором и заранее посчитать стоимость покупки.

Применяйте цветовое оформление

Подумайте о том, как предметы в торговом зале гармонируют с цветом продуктов, предлагаемых посетителям. Например, многие кондитерские изделия имеют естественные кремовые, шоколадные или золотистые тона. Безусловно, свежая выпечка выглядит аппетитно, однако виртуозная игра с цветом даст вашей продукции дополнительный козырь. Согласно теории цветов, использование тёплых оттенков, таких, как красный, оранжевый, жёлтый, коричневый, стимулирует аппетит. Красивая упаковка, яркие витрины, эффектный декор (например, картины, цветы) усиливают естественную привлекательность выпечки.

Во многих кондитерских придерживаются определённой цветовой схемы для оформления зала, в таких случаях и для демонстрации лучше всего подходят «фирменные» цвета и логотипы.

Попробуйте кросс-мерчандайзинг

Выпечка отлично сочетается с другими продуктами. Например, люди часто едят булочки и рогалики с сыром или джемом, запивая чашкой кофе, свежий батон хорошо сочетается с маслом или ломтиком ветчины. Выставите в витрине рядом такие продукты, и вы будете приятно удивлены, когда поймёте, как работает кросс-мерчандайзинг. Этот метод буквально творит чудеса, возбуждая в людях аппетит и увеличивая продажи. В свою очередь, клиенты будут благодарны вам за подсказку и заботу.

Покажите наглядно, из чего сделан ваш хороший продукт

Одним из способов представить вашу продукцию в самом выгодном свете станет информация об использовании особых ингредиентов. Например, вы выставляете гроздь винограда или свежей клубники возле ягодных тортов или пучок свежего базилика рядом с лепёшкой фокачча. Эти «путеводные нити» приведут клиента к верному выбору, ведь теперь он знает, что вошло в состав вашего кулинарного шедевра. Изысканные ароматы привлекают внимание, человек представляет вкус натуральных компонентов и с большей вероятностью заинтересуется готовым изделием.

Используйте свет грамотно

Цель освещения объекта – сделать его более привлекательным. Обычно кондитерские витрины уже имеют собственное встроенное освещение, расположенное таким образом, чтобы акцентировать внимание на изделиях, усиливая яркость красок и улучшая общий внешний вид. Дополнительные лампы добавят жизни вашей витрине, если вы не переусердствуете и разумно распорядитесь световыми потоками. У клиента должна быть возможность чётко видеть текстуры и цвета без каких-либо усилий. Будьте осторожны с использованием подвесных осветительных приборов: под излишками света произведения могут потерять часть своего очарования. Будьте осторожны с лампами накаливания, они излучают тепло, нагревают изделия, высушивают и портят консистенцию.

Вместо этого используйте обтекающее внешнее освещение, такое, как флуоресцентный свет в витрине или дневной свет из окон, когда это возможно.

Соблюдайте чистоту

Аккуратность и свежесть – важный аспект демонстрации хлеба, выпечки и кондитерских изделий. Высокое качество продукции, отсутствие пятен на салфетках, крошек на подносах, блеск посуды и безупречное состояние помещения – залог успеха заведения. Используйте красивую упаковочную бумагу, всё должно быть в идеальном состоянии. Следите за тем, чтобы все стеклянные поверхности витрин были чистыми и на них не было отпечатков пальцев, чтобы в помещении не было мух и других вредных насекомых. Муха, отдыхающая на ромовой бабе, является сильным отталкивающим фактором.

Оснастите заведение добротным оборудованием и мебелью, научите персонал проявлять искреннюю заботу о клиентах. Покупатели оценят ваши старания, а признание и хорошая репутация – кратчайший путь к процветанию.

Кондитерские витрины

Оборудование для пекарни и кондитерской

9 лучших заведений с вкусными плюшками и тортами

Мария Рудницкая

любит поесть

Профиль автора

Мне кажется, что Петербург — столица пекарен и кондитерских.

Здесь на каждом углу продают плюшки и торты. Только в моем доме есть две пекарни, в соседнем располагаются еще две и несколько можно найти в ближайшем торговом центре. Удивляюсь, как жители города умудряются не толстеть.

Я не сладкоежка, но люблю зайти в уютное место и выпить капучино с красивым десертом. В этой статье расскажу о заведениях, где часто бываю. Почти все пекарни, о которых я пишу, сетевые: их точки есть в разных районах Петербурга.

Булочные Ф. Вольчека

На чем специализируются: пирожные, торты, выпечка, пироги, печенье
Где попробовать: в 100 точках по всему городу
Сайт: fvolchek.ru

По моим ощущениям, булочные Вольчека в Петербурге на каждом шагу. Они есть в центре и спальных районах. Филипп Вольчек, чье имя они носят, — один из владельцев сети. В основном в булочных представлена классика советских времен: эклеры, картошка, наполеон, сметанник, медовик, вафельные трубочки, орешки со сгущенкой.

Главное достоинство булочных — это цены. Чизкейк стоит 79 Р, наполеон — 68 Р, булочка со сливками — 39 Р, вафельная трубочка с кремом — 36 Р. По моим наблюдениям, это самые низкие цены на выпечку и пирожные в сетевых пекарнях Петербурга.

Мой муж всегда покупает наполеон и сметанник. Говорит, что в наполеоне чудесная консистенция: плотная и без лишнего хруста. В сметаннике ему нравится прослойка: она воздушная и легкая, в меру сладкая. У Вольчека два сметанника: обычный и Фокина. Они отличаются тем, что в тесто для второго добавляют какао-порошок. Продавцы иногда путают и пробивают не то, что вы взяли. При покупке лучше назвать цену: обычный сметанник стоит 66 Р, а Фокина — 49 Р.

Чаще всего я беру черносмородиновый тарт. Мне нравится начинка из желированной сметаны, а ягоды придают ей приятную кислинку. Он стоит 64 Р. Моей сестре понравились круассаны: мягкие, хрустящие, маслянистые. Когда она приезжала в гости, мы покупали их к завтраку еще теплыми за 45 Р.

Еще в булочных продают пироги, но они мне не очень нравятся: кажутся то сыроватыми, то слишком сухими. Иногда я беру шарлотку за 50 Р.

За час до закрытия в булочных действует скидка 33% на все. Заведение в нашем доме работает до 22:00. Уже за 10 минут до 21:00 скапливается очередь в ожидании скидочного часа. Но к 21:45 она рассасывается, и можно спокойно купить что нужно. Правда, выбор перед самым закрытием уже маленький.

«Штолле»

На чем специализируется: пироги
Где попробовать: в 20 точках по всему городу
Сайт: spb.stolle.ru

За пирогами я хожу в «Штолле». Там пекут именно пироги, а не пирожки. Они бывают с разными начинками, сытными или сладкими: с мясом, рыбой, грибами, картофелем, фруктами и ягодами.

Мне больше всего нравятся пироги с грибами и картофелем и с кетой и брокколи. Обычно начинку из картофеля делают в виде пюре, а в «Штолле» его нарезают тонкими ломтиками. На мой взгляд, так вкуснее и сытнее. Красная рыба и брокколи — тоже отличное сочетание. Целый килограммовый пирог с картофелем и грибами стоит 960 Р, с кетой и брокколи — 1320 Р; 125-граммовые куски — 120 Р и 165 Р.

В «Штолле» пекут традиционную для русской кухни кулебяку — закрытый пирог с мясом или грибами. Мне нравится, что в ней много начинки, но иногда фарш оказывается суховат. Килограмм кулебяки с мясом стоит 1480 Р, кусок в 125 г — 185 Р.

Из сладкой выпечки я люблю кексы. Сухофрукты для них вымачивают в коньяке, а затем добавляют орехи и пряности. В традиционных рецептах кексы после готовки оставляют вызревать, иногда на несколько месяцев. В «Штолле» кекс выдерживают 20 дней. Он получается вкусным и не слишком сладким, а тесто — сухим и рассыпчатым. Полукилограммовый кекс стоит 700 Р, один кусок — 175 Р.

«Буше»

На чем специализируется: торты, пирожные, слойки, кексы
Где попробовать: в 30 точках, многие расположены в крупных торговых центрах
Сайт: bushe.ru

«Буше» — рай для визуала. Выпечка и пирожные здесь очень красивые и отлично смотрятся на фото в «Инстаграме». В «Буше» высокие цены по сравнению с другими пекарнями. В булочных Вольчека эклер стоит 46 Р, в «Булке хлеба» — 72 Р, в «Цехе 85» — 89 Р, а в «Буше» — минимум 130 Р. Зато его декорируют миндальными лепестками.

Некоторые украшения кажутся мне избыточными. Например, в эклере «Маракуйя» желтая глазурь забивает вкус теста и крема. Сладкое пюре из маракуйи на ромовой бабе тоже отвлекает от самого изделия. Я люблю этот десерт, мне нравится, как ромовый сироп пропитывает тесто. Поэтому я просто счищаю приторный крем и наслаждаюсь. Эклер «Маракуйя» стоит 160 Р, а ромовая баба — 170 Р.

Моя любимая выпечка в «Буше» и во всем Петербурге — это вензель с малиной за 155 Р. Он выглядит как ватрушка из слоеного теста с начинкой из ванильного крема и малины. Кажется, это главный хит пекарни. Когда в районе, где я живу, открывали новую точку «Буше», в метро висела реклама с фотографией десерта и надписью: «Тот самый вензель с малиной». На мой взгляд, его секрет в том, что малины много и она свежая. Замороженные ягоды не производили бы такого эффекта.

В «Буше» есть и вензель с вишней: он стоит столько же, сколько малиновый, но в нем нет той магии.

Торты в «Буше» режут на куски, но не во всех точках. Целый торт стоит от 600 Р. Мне нравится «Фрамбуазье» на корже из песочного теста с фисташковым и малиновым пюре и свежими ягодами. Он стоит 1090 Р за 750 г.

Еще в «Буше» есть сэндвичи, супы, салаты, завтраки. Каждый раз смотрю на творог с орехами или ягодами, а покупаю запеканку с малиновым соусом за 190 Р. Люблю такую с детства.

Чтобы сэкономить, я прихожу в «Буше» за час до закрытия. В это время на всю продукцию скидка 20%.

В «Буше» часто вводят различные новинки. Иногда они лимитированные: их продают только в течение нескольких дней. В январе 2022 года этих булочек уже нет в ассортименте. Мой любимый вензель с малиной. Он кажется мне такой же неотъемлемой частью Петербурга, как реки и каналы или Невский проспект Трудно удержаться, чтобы не запостить такую красоту в «Инстаграм»

«Булка хлеба»

На чем специализируется: слойки, пироги, пирожные, торты
Где попробовать: в 13 точках по всему городу
Сайт: bulkahleba. com

Словосочетание «булка хлеба» для коренных жителей города звучит как оксюморон. Булками в Санкт-Петербурге называют батоны, а хлебом — только черный, из ржаного теста.

«Булка хлеба» была первой сетью пекарен, которую я открыла для себя в Петербурге. Питаю к ней ностальгические чувства, но редко захожу. Из всей выпечки, которую я пробовала в «Булке хлеба», мне нравятся только «Кленовый пекан» за 86 Р и булочка «Шу» за 76 Р. «Кленовый пекан» — это плетенка из слоеного теста, а «Шу» — полый шарик заварного теста с кремом из сливок. «Пекан» люблю за вкус кленового сиропа и жареных орехов, а «Шу» — за пышную и в меру сладкую начинку.

Торты и пирожные мне не всегда нравятся: кажутся то суховатыми, то с химическим привкусом. Но я пробовала далеко не все. В «Булке хлеба» очень много десертов — когда заходишь, теряешься от богатства выбора. Из классики мне понравилось пирожное картошка: вкусное и не приторное.

«Британские пекарни»

На чем специализируется: пирожные, торты, пироги, печенье
Где попробовать: в 23 точках, часть из них находится в торговых центрах
Сайт: british-bakery. ru

«Британские пекарни» однажды стали для меня символом красивой жизни. Когда я только переехала в Петербург и мы с мужем искали работу, приходилось жестко экономить. Я зашла в одну из точек сети и увидела набор восхитительных мини-пирожных — корзиночек с ягодами и фруктами. Подумала: когда смогу себе позволить, обязательно возьму.

Сейчас такой набор стоит 899 Р, но я его все еще не купила. Когда вспоминаю о своем обещании и захожу в пекарню, его нет. На сайте пишут, что это хит продаж — его быстро разбирают.

Наборы мне кажутся интересным предложением. Например, набор из шести эклеров стоит 799 Р. Так покупать выгоднее: по отдельности пирожные стоили бы 894 Р. Раньше в «Британских пекарнях» было много разных наборов, но в 2021 году их осталось всего два.

Основная масса представленных десертов — это куски тортов. Раньше ассортимент был шире, но сейчас из порционных пирожных остались только эклеры и тарталетки с ягодами.

Я из тех людей, которых можно «купить» красивым названием. Поэтому в «Британских пекарнях» мне нравился чизкейк, названный в честь фильма «Черничные ночи». Он стоил 199 Р, а в январе 2022 года его уже нет в продаже.

Пышечная на Конюшенной

На чем специализируется: пышки
Где попробовать: ул. Большая Конюшенная, 25
Сайт: нет

Пышками в Санкт-Петербурге называют пончики. В городе много заведений, где их продают. Самое знаменитое из них — пышечная в центре города на Большой Конюшенной.

Она работает с 1958 года. Кажется, что с тех пор там ничего не изменилось: кофе со сгущенкой за 50 Р наливают из титана, пышки стоят 20 Р, вместо салфеток — нарезанная бумага. Карты к оплате не принимают.

Качество пышек не всегда одинаковое. Иногда бывают воздушные и мягкие, а в другой раз — сырые, как будто непропеченные. С кофе тоже как повезет: то горячий, то чуть теплый. Сюда ходят не за вкусными пышками, а ради аттракциона «Назад в СССР». Но я ни разу не видела, чтобы сотрудники кому-то хамили или грубили. Наоборот, все милые и приветливые.

Многие думают, что таких цен, как на Конюшенной, больше нигде нет. Но это не так: в других местах Петербурга пышки обойдутся немногим дороже. Например, в «Пышечке», заведении ресторанного холдинга Ginza Project, они стоят 24 Р за штуку.

Эта пышка была очень вкусной. Я купила одну, чтобы сделать фото, и пожалела, что мало взяла В пышечную почти всегда длинная очередь, но она быстро движется

«Север-Метрополь»

На чем специализируется: пирожные, торты, печенье
Где попробовать: в 80 точках по всему городу
Сайт: sever-metropol.ru

Моя мама вспоминает, что в советское время кондитерские «Север» были едва ли не единственными в Петербурге. В них всегда были длинные очереди.

Сейчас там тоже много народа, особенно в точках на Невском проспекте. Самый большой выбор — в «Севере» на Невском, 44, напротив «Гостиного двора». Там так много пирожных, тортов и других десертов — теряешься, что купить. Как-то я спросила у продавца: «Что у вас самое вкусное?» Симпатичная усталая женщина ответила: «У нас все вкусное».

Мне нравится небольшое пирожное «Север». Это классика — миндальный бисквит со сливочным и шоколадным кремом. Такие пирожные стоят 896 Р за семь штук. Для сети это недорого. Цены здесь довольно высокие: эклеры стоят от 625 Р за пять штук, наполеон — 1074 Р за шесть, торт «Пьяная вишня» — 1820 Р за 800 г.

Говорят, в «Севере» можно попробовать «ту самую картошку»: пирожное, каким оно было в СССР. Мне никогда не нравилась картошка, поэтому не могу оценить. Четыре картошки стоят 378 Р, а набор «Ленинградский» — 569 Р. В коробке будут классические советские пирожные, только очень маленькие: буше, трубочки с масляным кремом и «Прага».

Торты в «Севере» тоже знакомы с детства: здесь продаются хиты советской кулинарии, например «Сказка» с масляными ежиками за 775 Р или «Киевский» за 1777 Р.

Еще в «Севере» покупают гостинцы: печенье или конфеты. Набор фирменного печенья в красивой коробке стоит от 845 Р за 460 г, классическая нуга с орехами — 237 Р за 105 г.

На «Трипэдвайзоре» люди жалуются, что в «Севере» им попадались черствые пирожные или с плесенью. Со мной такого ни разу не случалось.

Кондитерская Du Nord

На чем специализируется: пирожные, торты, выпечка, печенье
Где попробовать: пр. Лиговский, 41/83; ул. Кирочная, 26
Сайт: dunord.spb.ru

Du Nord — еще одно несетевое заведение. В Петербурге всего две таких кондитерских: на пересечении Лиговского и Невского проспектов и в районе метро «Чернышевская». Du Nord на Лиговском находится напротив Московского вокзала и работает круглосуточно. Сюда удобно зайти с поезда или перед ним. Кроме выпечки и тортов, есть полноценное меню с закусками, супами, горячими блюдами.

Du Nord позиционирует себя как французскую кондитерскую. Когда заходит новый гость, все сотрудники говорят «Бонжур» — «Добрый день» — или «Бонсуа» — «Добрый вечер».

Здесь есть традиционные пирожные и выпечка: эклеры, булочки «Шу», круассаны, чизкейки, морковный торт. Но интереснее попробовать десерты с особенным вкусом: если эклер, то эклер-мильфей, если «Шу», то с клубникой и фисташковыми сливками. «Шу» стоит 230 Р.

Эклер-мильфей — два пирожных в одном. Мильфей — это версия наполеона: тонко раскатанные слоеные коржи с кремовой прослойкой. Его укладывают сверху на эклер из заварного теста. Два вида теста образуют интересный вкус, а в начинку из сливок добавляют арахисовую пасту и карамель. Эклер-мильфей стоит 190 Р.

Мне нравится торт «Захер». Этот десерт не очень популярен в петербургских пекарнях, а в Du Nord можно попробовать традиционный австрийский вкус. Кусочек стоит 330 Р.

Эклер-мильфей украшают съедобными цветами. Я не сильна в гастроботанике, поэтому не знаю их названий. Кажется, среди них есть васильки

«Цех 85»

На чем специализируется: торты, пирожные, выпечка
Где попробовать: в 90 точках по всему городу
Сайт: tseh85.ru

В «Цехе 85» готовят традиционную выпечку и пирожные: улитки, круассаны, медовик, сметанник, наполеон. Классический круассан стоит 65 Р, с шоколадом — 80 Р.

Но мне больше нравятся десерты, которых я не видела в других местах. Из них самый интересный — торт «Мята-миндаль». В нем миндальные бисквитные коржи прослоены кремом из сыра и мяты: ее вкус остается во рту еще очень долго. Кусок стоит 149 Р, целый торт — 1850 Р за 1,7 кг.

Еще мне нравятся абрикосовый капкейк стоимостью 94 Р за 130 г и «Цехобон» с орехами и карамелью или с малиной и шоколадом. С карамелью вкуснее: он похож на классический синнабон, булочку с корицей.

Круассаны, улитки, хачапури здесь продают не только готовыми, но и в замороженном виде. Заготовку пекут дома. «Цех 85» написал инструкцию, как это делать.

С 21:00 до 23:00 действует скидка 30%. В некоторых пекарнях время вечерней акции отличается, лучше уточнять его на сайте.

Торт с мятой сразу узнаешь по светло-зеленому цвету

Выпечку, которую можно приготовить дома, отмечают стикерами «Испеки меня сам»


изготовление и выпечка кондитерских изделий на Пекари.

ру !

Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.


Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать:

—  тестомесильную машину;

—  миксер;

—  расстойный шкаф;

—  конвекционную печь;

—  холодильный шкаф;

—  вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)

Рассмотрим более подробно различные виды необходимого оборудования.


1. Технологическое — тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, мукопросеиватели, куттеры. Используются для приготовления теста и начинок.>Мука — основа практически всех кондитерских изделий. Для улучшения ее качеств и получения воздушного и легкого теста используют мукопросеиватели.
Незаменимым оборудованием для производства кондитерских (мучных) изделий в любом цехе будут тестомесы, миксеры и куттеры, которые позволяют приготовить различные виды теста, кремы, муссы и другие начинки. Чаще всего применяют планетарные миксеры, осуществляющие равномерный промес по всему объему дежи. В зависимости от производства можно приобрести, как настольную модель (объем дежи 10-20 литров), так и напольную (объем дежи до 80 литров).Выбирая миксер и тестомес, необходимо учитывать их мощность, скорость вращения месильного органа, полезный объем и материал дежи. При выпуске изделий из слоеного теста потребуется тестораскаточная машина.ПЕКАРИ.RU — надежный поставщик качественного оборудования для кондитерского производства.

2. Тепловое оборудование для выпечки кондитерских изделий — расстоечные и пекарские шкафы, пароконвектоматы, печи. Для приготовления многих кондитерских изделий требуется выдерживание тестовых заготовок при определенной температуре. И в этом помогут расстоечные шкафы. Сама выпечка проходит в пароконвектоматах или печах (подовых, конвекционных и т.д.) в зависимости от объемов производства. Например, для пирогов и булочек подойдет конвекционная печь, а для выпуска крупных партий хлебобулочных изделий с разнообразным ассортиментом лучше использовать секционные подовые печи для пекарни. Важнейшее условие для работы печи — автоматизация. Примером тому может служить переход из режима расстойки к выпечке. А совмещение различных режимов избавляет от необходимости приобретать дополнительное оборудование, что значительно экономит производственные площади.

3. Холодильное — холодильные шкафы, морозильные лари. Используется для хранения ингредиентов, теста и заготовок.
Самое распространенное холодильное оборудование для кондитерского производства — холодильные шкафы. Современные модели поддерживают температуру -5. ..+5 °С.
Морозильные лари используются предприятиями, где предусмотрена глубокая заморозка готовых изделий или заготовок. В основном это крупные производства. Тесто при этом не теряет в качестве и может храниться длительное время.

4. Нейтральное оборудование — столы, стеллажи, ванны, различная посуда и формы для выпечки.
Сегодня на рынке представлена продукция, как мини-пекарен, так и крупных промышленных предприятий. Она достаточно разнообразна, поэтому, открывая свой цех, особое внимание стоит уделить оборудованию для производства кондитерских изделий, надежность которого будет залогом рентабельной и успешной работы.
ПЕКАРИ.RU поставляет все необходимое оборудование, которое отличается высоким качеством, современным дизайном и полностью соответствуют всем установленным санитарным нормам. Каждый желающий, работающий в данной сфере найдет для себя профессиональное торговое оборудование для производства кондитерских изделий.

TastyBar » Домашняя выпечка или покупные кондитерские изделия?

Дети – главные ценители сладких блюд, но и взрослые ценят вкусности к чаю не меньше. Заботливой хозяйке хочется радовать своих домочадцев, покупая или самолично изготавливая десерты. Готовить дома хлопотно, время есть не всегда, кроме того, чтобы блюда получились действительно вкусными, нужна оборудованная кухня, позволяющая создать кулинарный шедевр, необходимы навыки и опыт приготовления кондитерских изделий в домашних условиях. Опыт приходит только со временем, а навыки и знания можно приобрести, взяв уроки у шеф-поваров или посетив курсы кондитеров в Москве.

Что стоит готовить дома?

В домашних условиях несложно приготовить пироги, кексы, печенья, конвертики. Для того, чтобы сладости оказались еще и полезными для их начинки следует использовать фрукты и ягоды – яблоки, бананы, груши, виноград и т.д. Обычный белый сахар можно заменить медом, тростниковым сахаром или специальным сахарозаменителем. Преимущество домашней выпечки заключается в том, что её состав не будет содержать опасные или подозрительные добавки, точно не вызовет аллергии у домочадцев. Однако, например, приготовление печенья может обойтись намного дороже, чем покупка того же печенья в магазине. Требуется много времени и хорошая духовка, которой обладают не все хозяйки. Также существуют, курсы, которые будут полезны как для начинающих, так и для опытных кондитеров. Например, кондитерская школа , где вы найдете также и курсы онлайн, не требующие вашего личного присутствия.

Когда лучше выбрать покупные сладости?

Не все сладости можно приготовить самостоятельно. Шоколадные конфеты, торты, некоторая выпечка будет не по зубам хозяйкам-самоучкам, да и не все составляющие таких сластей можно легко купить. Кондитерские изделия лучше покупать тогда, когда силы заниматься готовкой уже нет, а семья желает сладкого. Также их лучше купить, если дети просят конфеты или что-то сложное в готовке.

Конечно, лучше заниматься готовкой самостоятельно. Почти всегда это более выгодно и приятно, ведь то, что сделано своими руками всегда ценится больше.

Французская выпечка

Макарон, Сент-Оноре, Париж-Брест, Монахиня… Всё это названия пирожных и тортов, покоряющих своим неповторимым вкусом весь мир. А ещё это яркое напоминание о наследии многовекового опыта и знаний, воплощаемом сегодня замечательными кондитерами – истинными творцами и новаторами

Краткая история кондитерского дела

Различать поваров и кондитеров начали ещё в средние века. В этот же период были придуманы бланманже, блины, фланы и круассаны. Первые упоминания об использовании сахарной глазури и заварного теста, изобретённого итальянцем Попелини, относятся ко времени после бракосочетания Екатерины Медичи и будущего короля Генриха II. В XVII веке при Анне Австрийской испанские придворные завезли во Францию шоколад, в Версале стали выпекать высокие торты, Ватель придумал взбитые сливки – крем-шантильи. Но только в XIX веке французская кондитерская выпечка совершила настоящий взлёт. Антонэн Карем издает свою знаменитую книгу «Королевский кондитер». В этот период на десерт начинают подавать мильфеи, саварены, профитроли, а также эклеры и пироженое монахиня.

Новые тенденции кондитерского дела

Теперь идеи многих классиков кондитерского дела вновь востребованы нынешними «звёздными» кондитерами. Пьер Эрме, Филипп Андрьё, Кристоф Мишалак, Кристоф Фельдер, Филипп Контисини путешествуют по всему миру, «подписывают» свои авторские творения и представляют свои «коллекции» в специальных выставочных кондитерских.

Топ-10 классической французской выпечки

  • Яблочный пирог тарт-татен (tarte tatin): Сестры Каролин и Стефани Татен, выпекая яблочный пирог в своем ресторане Lamotte-Beuvron в Солони, забывают о нем и часть пирога сгорает. От сгоревшего пирога остаются закарамелизированные яблоки, из которых смекалистые сестры решают сделать новый пирог. Они просто выложили тесто на яблоки…и таким образом родился Тарт-Татен.
  • Монахиня: Десерт был изобретен известным парижским кондитером Фраскати в 1855 году. Пирожное из заварного теста монахиня, имеющее форму женской фигуры в монашеском одеянии.
  • Париж-Брест : Десерт был изобретен в честь велогонки Париж-Брест в 1905 году.Это кремовое пирожное в форме велосипедного колеса.
  • Эклер
  • Мильфёй («тысячеслойник») – пирожное, состоящее из трёх коржей слоёного теста и двух слоёв заварного крема.
  • Макарон — круглое миндальное печенье.
  • Торт Сент-Оноре
  • Бисквитно-шоколадный торт Опера
  • Лимонный торт-безе
  • Фрезье- клубничное пирожное с миндалём.

Запишитесь на кондитерские курсы

  • В Париже (по четвергам в 18ч30) и Страсбурге (в субботу утром) даёт уроки мастерства бывший шеф-кондитер парижского ресторана «Крийон» Кристоф Фельдер. Уроки проходят в группе до 10 человек
  • В Лионе кондитер Себастьян Булье открыл «Пирожную школу», где предлагает различные тематические курсы (изготовление макарон, фрезье и старинных десертов).
  • В долине Роны кондитер-шоколатье Вальрона учит искусству выпечки эклеров, печенья макарон и знаменитых классических тортов (сент-оноре, опера, миль-фёй).

Отличные кондитерские есть не только в Париже…

  • Кондитерская мечты (La Pâtisserie des rêves), в Париже: Филипп Контисини возрождает классику кондитерской выпечки.
  • Des gâteaux et du pain, в Париже: Клер Дамон, молодой кондитер из региона Овернь, обучалась у Пьера Эрме. Сейчас она держит кондитерскую, в которой все десерты сделаны только сезонных фруктов.
  • Sébastien Gaudard, в Париже: бывший шеф-кондитер кондитерской Фошон (Fauchon) отдает предпочтение традиционным десертам: Сент-Оноре, ромовая баба, мильфёй и другие вкусности вы можете найти в его бутике в 9-м округе Парижа.
  • Кондитерская Sève, в Лионе: известный шоколатье и кондитер Ришар Сэв предлагает оригинальные изделия в своих четырёх лионских кондитерских.
  • Кондитерская Les Douceurs de Louise, в Бордо: Филипп Андриё придумывает свои фруктовые эклеры, миндальное печенье макарон, пирожные и прочую выпечку. Его бутик расположен на площади Grands Hommes.
  • Кондитерская Intuitions, в Каннах: шеф-кондитер Жером де Оливейра, чемпион мира по кондитерской выпечке, предлагает свои творения — пирожные Париж-Брест, лимонный торт безе, пирожные фрэзье и тропезьен…

Кондитерские смеси для выпечки — Bakels Russia

Кондитерские смеси для выпечки — Bakels Russia
  • Главная
  • Кондитерские смеси для выпечки
  • Африка

  • Азия

  • Европа

  • Океания

  • Северная Америка

  • Южная Америка

Особенности ингредиента Аллергены
  • Глютен (48)
  • Диоксид серы и сульфиты (28)
  • Может содержать следы глютена (4)
  • Может содержать следы глютена, диоксида серы и сульфитов (2)
  • Может содержать следы глютена, молока, сои (3)
  • Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц (3)
  • Может содержать следы глютена, сои (13)
  • Может содержать следы глютена, сои, яиц (5)
  • Может содержать следы глютена, сои, яиц, люпина (2)
  • Может содержать следы диоксида серы и сульфитов (23)
  • Может содержать следы молока (2)
  • Может содержать следы молока, сои (1)
  • Может содержать следы молока, яиц (1)
  • Может содержать следы орехов (1)
  • Может содержать следы сои (12)
  • Может содержать следы сои, диоксида серы и сульфитов (4)
  • Может содержать следы фундука (1)
  • Молоко (23)
  • Орехи (3)
  • Соя (53)
  • Яйца (14)
Срок годности Размер упаковки
  • 0,3 кг (3)
  • 0,5 кг (1)
  • 0,9 кг (1)
  • 1 кг (31)
  • 10 кг (33)
  • 10х1 кг (12)
  • 11 кг (2)
  • 12 кг (7)
  • 12,5 кг (6)
  • 12х1 кг (11)
  • 13 кг (2)
  • 1300 кг (1)
  • 14 кг (4)
  • 15 кг (6)
  • 17,2 кг (1)
  • 18 кг (2)
  • 2 кг (23)
  • 2,5 кг (8)
  • 2,7 кг (10)
  • 20 кг (26)
  • 200 кг (15)
  • 24 кг (1)
  • 25 кг (12)
  • 27 кг (1)
  • 28 кг (3)
  • 3 кг (12)
  • 3,2 кг (7)
  • 30 кг (3)
  • 4 кг (6)
  • 5 кг (73)
  • 5,5 кг (1)
  • 6 кг (19)
  • 6х0,5 кг (1)
  • 6х0,9 кг (1)
  • 6х2,5 кг (1)
  • 6х665 мл (1)
  • 7 кг (17)
  • 8 кг (7)
  • 9 кг (2)
  • 900 кг (1)
  • 950 кг (4)

Кондитерские и кондитерские изделия — в чем разница?

Кондитерские изделиясуществительное

(неисчислимое) Пищевые продукты с очень сладким вкусом, взятые как группа; конфеты, сладости и кондитерские изделия вместе.

Pastrynoun

Группа хлебобулочных изделий, включающая изделия из муки и жировых паст, такие как корочки для пирогов; а также тарталетки, медвежьи когти, наполеоны, слоеные пирожные и т. д.

‘В этой кондитерской продают не только пирожные, но и всякую выпечку.’;

Кондитерские изделиясуществительное

(неисчисляемое) Бизнес или занятие по производству кондитерских изделий; мастерство или работа кондитера.

Pastrynoun

(неисчислимо) Тип легкого теста на основе муки, используемого в выпечке.

Кондитерские изделиясуществительное

Магазин, где продаются кондитерские изделия; кондитерский цех.

Pastrynoun

(устарело) Место, где делают кондитерские изделия.

Кондитерские изделиясуществительное

Сладости вообще; вещи, приготовленные и проданные кондитером; кондитерские изделия; конфеты.

Pastrynoun

Процесс или искусство изготовления кондитерских изделий.

Confectionerynoun

Место, где производятся или продаются конфеты, сладости и тому подобное.

Pastrynoun

Место, где делают кондитерские изделия.

Кондитерские изделия, сущ.

пища, богатая сахаром

Пирожные, сущ.

Пищевые изделия, изготовленные из теста или имеющие корочку из теста, такие как пироги, пироги и т. д.

Кондитерские изделия, сущ.

кондитерская

Кондитерские изделия, сущ.

тесто из муки, воды и жира

«кондитерские изделия»;

Pastrynoun

любая различная выпечка из теста или жидкого теста

Confectionerynoun

магазин по продаже конфет и шоколада

«шоколад и помадка производятся ежедневно на деревенской кондитерской»;

Выпечка

Выпечка представляет собой тесто из муки, воды и шортенинга (твердых жиров, включая сливочное масло или свиное сало), которое может быть пикантным или подслащенным.Подслащенную выпечку часто называют кондитерскими изделиями пекарей.

Кондитерские изделия

Кондитерские изделия — это искусство изготовления кондитерских изделий, которые представляют собой продукты питания, богатые сахаром и углеводами. Точные определения сложны.

Хлебобулочные, кондитерские и кондитерские изделия — FLAVORIX

Во Flavorix у нас есть знания и опыт, чтобы помочь вам создавать и развивать свои продукты, потому что мы знаем, как воспроизвести вкус ремесленника и удивить передовых ароматов.

Потому что наша цель — улучшить ваш продукт. Потому что наша цель – ваше доверие.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для ваших изысканных тортов и пирожных.

Ароматы.

Все наши ароматизаторы выдерживают температуру запекания.

Мы рекомендуем вам наши жидкие ароматизаторы, они очень интенсивные, высокоэффективные, а также наши пастаромы с широким спектром вкусов, которые не только придают изысканный аромат, но и добавляют цвет и просты в применении.

Мы предлагаем широкий ассортимент вкусов, объединенных в семейства.

Молоко , тосты и ваниль особенно подходят для приготовления выпечки, бриошей, бисквитов и печенья.

Цитрусовые фрукта для приготовления вкусных кексов.

ароматизаторы ликера для ремесленных деликатесов, мы рекомендуем наш анисовый аромат, идеально подходящий для приготовления пончиков.

И наш ассортимент бальзамических вкусов , таких как мята, для шоколадной начинки… и т. д.

Кремы для выпечки.

Крем для кондитерских изделий с очень натуральной и ремесленной пылью, идеально подходит для начинки выпечки, тортов и печенья.

Желатины.

Полный ассортимент желе с ароматом, цветом и блеском, особенно подходит для начинки выпечки и тортов.

Полуфабрикаты для выпечки и тортов.

Широкий ассортимент полуфабрикатов, удобных в использовании.

Наши готовые для всех видов тортов тарелки , торты и пирожные , которые поставляются в двух вкусах: Supersoft нейтральный (легкая ваниль) и Supersoft шоколад (шоколадный вкус).

Наши готовые изделия для приготовления маффинов обеспечат вам очень воздушные и нежные маффины, мы подаем продукт с двумя вкусами: ванильный и шоколадный.

Подсластители.

Благодаря нашему ассортименту подсластителей ваши продукты могут быть менее калорийными. мы рекомендуем вам наш подсластитель Fx (смесь подсластителей), который может заменить 1 кг сахара; кроме того, у нас есть традиционные подсластители, такие как ацетосульфам , мальтит, сахарин, фруктоза и декстроза.

Мы также предлагаем различные специальные сахара для контроля или предотвращения влаги или сахарную пудру.

Красители.

Мы также предлагаем широкую палитру натуральных цветов , идеально подходящих для нашей продукции, мы рекомендуем растительную карамель, бета-каротин, эноцианины и черную морковь, а также широкий спектр классических цветов.

Другое.

Многие другие добавки, такие как консерванты, антиоксиданты и стабилизаторы , такие как карбоксиметилцеллюлоза.

12 самых популярных португальских сладостей

От сочных яичных пирогов до пудинга с беконом, португальская выпечка содержит яичные желтки, сахар и другие богатые ингредиенты. Однако большинство этих снисходительных десертов имеют удивительно благочестивое происхождение: католические монастыри и монастыри.


Португальские монахи и монахи стали пионерами сладостей в стране, начиная с 15 века, когда Португалия доминировала на мировых торговых путях, включая торговлю специями, и процветала колониальная сахарная промышленность.Только в районе Эворы — всего в часе езды от Лиссабона — в конце 16 века было 11 монастырей, производивших кондитерские изделия. «Мы говорим о маленьком регионе такой маленькой страны, как Португалия, — говорит Витор Собрал, один из известных шеф-поваров Лиссабона. «Количество монастырей и разнообразие сладостей, которые они производили, невероятно».

Почему монахини и монахи были такими крупными игроками в кондитерских изделиях? Легенда гласит, что они крахмалили белье яичным белком и должны были найти применение всем излишкам желтка.Но правда в том, что у них просто было время. Рита Жоао и Педро Феррейра, авторы португальской энциклопедии кондитерских изделий Fabrico Proprio: The Design of Portugal Semi-Industrial Confectionery , пишут: «Эти места веры и уединения часто были настоящими лабораториями творчества, где верующие посвящали себя спасению старых рецепты или тестировать новые ингредиенты со всего мира».

Основными ингредиентами этих сладостей являются яичные желтки и сахар, а также мука, орехи, корица, ваниль, кокос и другие специи.У монахов и монахинь тоже было чувство юмора; выпечка имеет такие названия, как «двойной подбородок ангела» или «бекон с небес ». »

Даже сегодня, спустя столетия, более 200 видов деликатесов готовят по своим оригинальным рецептам. Лиссабон является домом для яркой и разнообразной кондитерской, а сладости, в том числе из монастырских традиций, с гордостью выставлены в витринах по всему городу. Ищите вывески с надписью «Fabrico Próprio» (домашнее производство), свидетельствующие о ремесленном характере выпечки.

Вот 12 блюд португальской кухни, которые нельзя пропустить, и лучшие места, где их можно найти в Лиссабоне.

Боло-де-Мель-да-Мадейра
Bolo de Mel da Madeira (Медовый пирог с Мадейры)

Остров Мадейра с его многочисленными плантациями сахарного тростника стал важным складом для производства сахара для всех португальских колоний. Этот темный пряный пирог сделан из меда из сахарного тростника, орехов, гвоздики, звездчатого аниса и корицы и имеет сильный аромат патоки.Торт считается старейшим десертом Мадейры, которому 600 лет. Жители Мадейры обычно готовят его 8 декабря, в день Непорочного зачатия, но его можно найти на острове круглый год, а также в Лиссабоне. Примечание: по местной традиции торт нужно резать руками, а не ножом.

Место отправления: Остров Мадейра
Где найти в Лиссабоне: Mercearia Criativa Avenida Guerra Junqueiro 4A | +35 (1)2 18 48 51 98

Papos de Anjo (Двойной подбородок ангела)

Как и многие другие португальские сладости, papos de anjo требуют огромного количества яичных желтков — около 20.Одна из самых популярных сладостей в исторической провинции Дору-Литораль, ее создание можно проследить в монастыре Санта-Клара северного региона, который был основан в 18 веке.

Согласно большинству рецептов этой сладости, желтки необходимо взбить до их набухания, а затем смесь выпекают до твердости. Полученную выпечку затем слегка варят в сахарном сиропе, приправленном в основном ромом, ванилью или апельсиновой цедрой. Готовый продукт можно завернуть в облатку для причастия и вырезать в форме полумесяца или законсервировать в простом сиропе.

Происхождение: Прибрежный район Дору (самый известный из города Амаранте)
Где найти в Лиссабоне: Чао-дас-Алмас Авенида-де-Рома 28B | +35 (1)2 11 33 78 65

Овос Молес
Овос Молес (мягкие яйца)

Мягкие яйца Aveiro настолько популярны в Португалии, что они стали первой монастырской выпечкой, получившей статус охраняемой Европейской комиссии. Эти нежные вафли, которые на самом деле являются вафлями для причастия, наполнены гладким заварным кремом из яичных желтков и сахара, которые должны быть приготовлены при очень точной температуре, чтобы, когда вы надкусываете вафлю, сладкий крем из желтка таял в ваших глазах. рот.Внешний вид этого кондитерского изделия делает его особенно оригинальным: вдохновленные морским пейзажем Авейру, молей ovos имеют форму рыб, раковин и бочек.

Происхождение: Авейру
Где найти в Лиссабоне: Casa dos Ovos Moles Calçada da Estrela 142 | +35 (1)9 19 30 37 88

Travesseiro de Sintra (Подушки Синтры)

Не все названия португальских сладостей имеют небесную тематику. Travesseiro , как называют это лакомство, переводится как «большая подушка», напоминание о том, что об этом стоит мечтать.(На самом деле название происходит от формы: travesseiro — это прямоугольное пирожное из миндаля и яичного крема.) Впервые оно было приготовлено в Casa Piriquita, пекарне, основанной в 1862 году в городе Синтра. Внучка основателей наткнулась на travesseiro , читая книгу старинных рецептов, и решила попробовать. По словам владельцев Пирикиты, в рецепте также есть секретный ингредиент. Никто не знает, правда ли это, но это заставляет клиентов выстраиваться в очередь у дверей Пирикиты.

Происхождение: Синтра
Где найти в Лиссабоне: Confeitaria Nacional Praça da Figueira 18B | +35 (1)2 13 42 44 70

Пастель де Белем
Pastel de Belém (Беленская выпечка)

Рецепт яичного пирога, еще одного из самых легендарных десертов Португалии, был создан монахами монастыря Жеронимуш в Белене, а затем продан соседней португальской семье, которая с тех пор приготовила пасте де Белен .Их кондитерская, знаменитая Fábrica dos Pastéis de Belém, — единственное место, где можно найти настоящий p astéis de Belém ; мало кто знает секретный рецепт монахов.

Три повара смешивают ингредиенты вдали от посторонних глаз, затем большой персонал собирает сладость вручную, включая корочки. Хотя рецепт держится в секрете, несколько вещей отличают pasteis de Belém от многих других португальских яичных пирогов: слоеное тесто слегка соленое и очень хрустящее, а заварной крем сделан из молока, а не из сливок, что делает его менее сладким.

Происхождение: Белен, район Лиссабона
Где найти в Лиссабоне: Fábrica dos Pastéis de Belém R . Белен 84-92 | +35 (1)2 13 63 74 23

Pastel de Nata (Торт с заварным кремом)

Хотя рецепт пастель де Белен остается секретом, в Португалии существует множество других версий яичного пирога. Pastel de nata — самая знаковая еда Лиссабона, города, где время, кажется, остановилось для маленьких радостей жизни, особенно для еды и сладостей.Рецепт стал настолько популярным, что в кондитерских и пекарнях существует множество вариантов его формы и начинки. Лучше всего пробовать только что из духовки, посыпав корицей и сахарной пудрой, съесть одну, а еще лучше попробовать много.

Происхождение: Лиссабон
Где найти в Лиссабоне: Manteigaria Rua do Loreto 2 | +35 (1)2 13 47 14 92 , Pastelaria Fim de Século Rua João Frederico Ludovice 28 | +35 (1)2 17 64 92 94 и Ната Лиссабон Руа да Прата 78 | +35 (1)2 13 47 21 44

Пастель де Торрес
Pastel de Feijão (бобовое тесто)

Это печенье, также известное как бобовый пирог, готовится из приготовленной пюре из белой фасоли и миндаля.Эту сладость в конце 19 века изобрела женщина по имени Хоакина Родригес, жившая в португальском городе Торреш-Ведрас. Ее родственники передали рецепт, и в 20 веке ее потомки открыли кондитерские фабрики, которые быстро стали успешными за пределами села. Пюре из бобов и тертый миндаль придают пирожным плотную текстуру и уравновешивают сладость.

Происхождение: Torres Vedras
Где найти в Лиссабоне: Fábrica do Pastel de Feijão Rua dos Remédios 33 | +35 (1)9 67 77 12 96

Pudim Abade de Priscos (португальский пудинг с беконом)

Мануэль Жоаким Мачаду Ребело, настоятель прихода Приско, считался одним из величайших португальских поваров 19 века, известным приготовлением роскошных банкетов для королевской семьи.Это один из немногих рецептов, которыми он поделился. Его пудинг был известен не только своим особым вкусом и однородной текстурой (твердой и бархатистой на всем протяжении), но и особыми ингредиентами: портвейн и свинина (обычно родом из регионов Чавес или Мельгасу). Вы можете едва почувствовать текстуру свиного жира, поскольку он сочетается с несравненным вкусом желтков и нотками портвейна, корицы и цитрусовых.

Место отправления: Брага
Где найти в Лиссабоне: Café Lisboa Largo de São Carlos 23 | +35 (1)2 11 91 44 98

Queijadas de Requeijão de Évora (Чизкейк Эворы)

Как и многие другие португальские рецепты, queijada представляет собой небольшой сладкий пирог (приготовленный с использованием сыра или requeijão, португальского сыра, похожего на рикотту), который умещается на ладони.Этот рецепт возник в монастыре в южной части Португалии и популярен в Эворе, одном из самых исторических городов страны и объекте Всемирного наследия ЮНЕСКО. Овечий сыр придает острый вкус и кислотность, которые хорошо сочетаются со сладостью сахара и яичного желтка.

Происхождение: Эвора
Где найти в Лиссабоне: Casa dos Ovos Moles Calçada da Estrela 142 | +35 (1)9 19 30 37 88

Серикая
Серикая

Традиционный португальский яичный пудинг из региона Алентежу.Монахини из монастырей Элваш и Вила-Висоза утверждают, что они создали десерт, но наиболее традиционная версия рецепта больше связана с Эльвашем, где десерт увенчан знаменитыми сливами региона.

Пудинг обладает идеальной сладостью, завершающим штрихом корицы и очень гладкой текстурой. Ингредиенты те же, что и в других португальских сладостях, но Sericaia также использует яичные белки для создания более воздушной текстуры, что свидетельствует о том, что монахини могли творить чудеса — они могли создавать совершенно разные рецепты из одинаковых продуктов.

Происхождение: Алентежу
Где найти в Лиссабоне : Бика-ду-Сапату Av enue Infante D. Henrique, Armazém B Cais da Pedra a Sta Apolónia | +35 (1)2 18 81 03 20 , Таберна-да-Руа-дас-Флорес Руа-дас-Флорес 103 | +35 (1)2 13 47 94 18

Torta de Azeitão (Торта Азейтао)

Эта португальская сладость начинается с тонкого листа мягкого бисквита, который промазывается сладким кремом из яичных желтков, посыпается корицей, затем скручивается и нарезается на трехдюймовые кусочки.Согласно легенде, рецепт был создан слепым Мануэлем Родригесом, который стал известным производителем тортов и сладостей. Tortas of Azeitão — это традиционные торты, типичные для области, в честь которой они названы, в графстве Сетубал. У него замечательная текстура: мягкий и влажный бисквит с бархатистым кремом из яичного желтка создают идеальное сочетание во рту. Лимон и корица уменьшают сладость и придают сбалансированный вкус, который хорошо сочетается с бокалом Москатель де Сетубаль, сладкого вина, также производимого в этом регионе.

Место отправления: Azeitão
Где найти в Лиссабоне: Doçaria de Azeitão (Parque das Nações) Gare do Oriente, Avenida Dom João II, Piso -1 | +35 (1)2 11 92 02 63

Toucinho do Céu (бекон с небес)

В португальских кондитерских изделиях традиционно используется свиной жир. Toucinho do céu, что буквально переводится как «бекон с небес», представляет собой миндальный пирог со свиным салом. Созданный в 18 веке монахинями монастыря Санта-Клара на севере Португалии, согласно гастрономическому сайту Estila da Vida, этот плотный пирог является одним из самых популярных десертов в стране.Хотя монастырь закрылся в 1910 году, некоторые монахини взяли традиционные рецепты и поделились ими. Добавление молотого миндаля придает пирогу плотную текстуру и ореховый вкус, который хорошо сочетается с яичными желтками.

Происхождение: Гимарайнш
Где найти в Лиссабоне: Pastelaria Alcoa R . Гаррет 37 | +35 (1)2 11 36 71 82

Рафаэль Тонон — бразильский журналист и кулинарный обозреватель, который недавно опубликовал книгу о 50 ресторанах в Сан-Паулу, которым более 50 лет.

Читать дальше: Один прекрасный день еды в Лиссабоне →

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater

Самые свежие новости из мира еды каждый день

Не видите приведенную выше форму регистрации? Щелкните здесь, чтобы подписаться на информационный бюллетень Eater.

Кондитерские и кондитерские изделия — Сертификат 1 уровня

Дата начала: 14 сентября 2022 г.

Продолжительность: 12 недель — этот курс проводится по пятницам в течение 5 часов в неделю.

Посещаемость: Неполная занятость

Место нахождения: Виктория Центр

Подходит для: Взрослые учащиеся (19+)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в корзину

Дата начала: 27 октября 2022 г.

Продолжительность: 12 недель — этот курс проводится по пятницам в течение 5 часов в неделю.

Посещаемость: Неполная занятость

Место нахождения: Виктория Центр

Подходит для: Взрослые учащиеся (19+)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Добавить в корзину

О курсе

Если вы хотите изменить свою карьеру и нуждаетесь в навыках начального уровня, эта программа создана для вас.В течение 12 недель вы разовьете базовые специальные навыки и знания в области кондитерского, хлебопекарного и кондитерского производства, чтобы вы могли работать в кондитерской и пекарне.

Что мне нужно?

Предварительный опыт не требуется.

Все кандидаты должны пройти первоначальную оценку и собеседование, чтобы подтвердить, что курс им подходит.

Как меня будут оценивать?

Весь курс оценивается практическими заданиями и письменными тестами.

Сколько это будет стоить?

ВЗРОСЛЫЕ

Начальный уровень, уровень 1, уровень 2
Если вам исполнится 19 лет или больше на 31 августа того года, когда вы начинаете свой курс, и вы проживаете в Великобритании/ЕС/ЕЭЗ в течение последних 3 лет, ваш курс может быть бесплатным, в зависимости от ваших обстоятельств.

Дополнительные расходы

Стоимость этого курса составляет 300 фунтов стерлингов на одного слушателя, кроме того, вы должны будете приобрести необходимую униформу и оборудование для программы, которые соответствуют как отраслевым нормам, так и требованиям безопасности.Они должны соответствовать стандартам Westminster Kingsway College и стоить примерно 350 фунтов стерлингов. Дополнительная информация будет предоставлена ​​при регистрации. Многие из наших студентов имеют право на финансовую поддержку во время обучения в колледже. Нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию.

Что я могу делать после?

После успешного завершения этого курса вы сможете перейти на Кондитерские и Кондитерские изделия — Уровень 2.

Колледж Эдмондс: выпечка и кондитерские изделия

 

Расположен к северу от Сиэтла, программа выпечки и кондитерских изделий в колледже Эдмондс. готовит студентов к карьере в хлебопекарной промышленности.Студенты могут зарабатывать годовой сертификат выпечки или двухлетний сертификат Associate of Technical Arts (ATA) Baking Степень. Студенты изучат важные базовые навыки, такие как entremet, специальности торты, десерты на тарелках, пироги, пирожные, французская выпечка, ремесленный хлеб и венская выпечка. В дополнение к выполнению роли закупщика, менеджера пекарни и су-шефа, степень студенты также создадут шоколад, кондитерские изделия, свадебный торт и съедобный экспонат.

Искусство выпечки и кондитерских изделий

Ресурсы для успеха учащихся

Курс по изучению карьеры


Пройдите курс, который поможет вам найти наиболее подходящие варианты карьеры.Создайте действие план для образовательных и карьерных успехов! Узнайте больше о курсах «Карьера» и «Успех в колледже».

• Объем продаж кондитерских изделий в Бразилии в 2018 г.

• Объем продаж кондитерских изделий в Бразилии в 2018 г. | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизируйтесь, перейдя в «Мой аккаунт» → «Администрирование». Затем вы сможете пометить статистику как избранную и использовать оповещения о личной статистике.

Аутентификация

Сохранить статистику в формате .Формат XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как пользователь Premium.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Показать ссылки на источники

Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

…и облегчить мою исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Знакомство с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включает в ваш аккаунт.

Один аккаунт

Однокомнатный счет

Идеальный уровень начального уровня для отдельных пользователей

  • Мгновенный доступ до 1 м Статистика
  • 1 Download в XLS, PDF & PNG Формат

  • Подробный Ссылки

$ 59 $ 39 / месяц *

в первые 12 месяцев

Корпоративный счет

Полный доступ

Корпоративное решение со всеми функциями.

* Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика 5

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Дальнейшая дополнительная статистика

Узнать больше о как Statista может поддержать ваш бизнес.

Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados. (12 апреля 2019 г.). Объем продаж мучных изделий и кондитерских изделий в Бразилии в 2017 и 2018 годах (в тысячах метрических тонн) [График]. В Статистике. Получено 12 марта 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/815291/sales-volume-pastry-confectionery-products-brazil/

Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados.«Объем продаж мучных изделий и кондитерских изделий в Бразилии в 2017 и 2018 годах (в тысячах метрических тонн)». Диаграмма. 12 апреля 2019 г. Статистика. По состоянию на 12 марта 2022 г. https://www.statista.com/statistics/815291/sales-volume-pastry-confectionery-products-brazil/

Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados. (2019). Объем продаж мучных изделий и кондитерских изделий в Бразилии в 2017 и 2018 годах (в тысячах метрических тонн). Статистика.Statista Inc.. По состоянию на 12 марта 2022 г. и Болос Индастрилизадос. «Объем продаж мучных изделий и кондитерских изделий в Бразилии в 2017 и 2018 годах (в тысячах метрических тонн)». Statista, Statista Inc., 12 апреля 2019 г., https://www.statista.com/statistics/815291/sales-volume-pastry-confectionery-products-brazil/

Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados, Объем продаж кондитерских изделий в Бразилии в 2017 и 2018 годах (в тысячах метрических тонн) Statista, https://www.statista.com/statistics/815291/sales-volume-pastry-confectionery-products-brazil/ (последнее посещение 12 марта 2022 г.)

Поддайтесь нашей вкусной шоколадной выпечке

Поддайтесь нашей вкусной шоколадной выпечке — La Maison du Chocolat

Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобного использования нашего сайта обязательно включите Javascript в своем браузере.

La Maison du Chocolat создала ряд эксклюзивных пирожных, которыми можно наслаждаться с кофе, в рамках празднования дня рождения или в любое время, когда у вас есть настроение.Уникальный опыт нашего шеф-повара гарантирует удовольствие для вкусовых рецепторов. Испытайте уникальное пробуждение всех ваших чувств. Поддайтесь искушению и побалуйте себя восхитительно сладким вкусом нашей нежной, тонкой выпечки.

ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

Вы будете в восторге от изысканной выпечки La Maison du Chocolat. Восхитительно декадентский, вы обязательно найдете то, что ищете, от шоколадных тарталеток до макарон и эклеров, от пирожных до шоколадных десертов.

ОРИГИНАЛ И ВКУСНЫЕ ПЕЧЕНЬЕ

Николя Клуазо, наш шеф-повар и Meilleur Ouvrier de France, создал ряд восхитительных пирожных. Попробуйте уникальные вкусы, которые производятся в магазине каждый день, и ограниченные партии нашей эксклюзивной выпечки.

ДУХ

LA MAISON DU CHOCOLAT

Дух La Maison du Chocolat отражается в тщательном внимании к деталям 35 профессиональных шоколатье, глубоко преданных своему делу.Все конфеты изготавливаются вручную в мастерской Nanterre под Парижем. Качество работы видно невооруженным глазом: тонкость покрытия, блеск и регулярность — признаки, которые не лгут. Человеческий жест требует терпения и ноу-хау опытных шоколатье.

Будьте в курсе последних новостей для гурманов от La Maison du Chocolat, знакомьтесь с нашими творениями перед премьерой, присоединяйтесь к нам на мероприятиях и пользуйтесь эксклюзивными предложениями для членов.

{{/thumbnail_url}} {{{_highlightResult.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.