Выпечка из сгущенки: Быстрый торт на сковороде со сгущенкой


Содержание

Что можно сделать из сгущенки и молока. Пирог на сгущенке «дежурный». Видеорецепт Выпечка с вареной сгущенкой.

Приветствую вас, мои ленивые друзья!

Сегодняшнее тесто на сгущенке — просто волшебно: готовится быстро, получается вкусным и подходит для бесконечного разнообразия рулетов, тортов и пирожных.

Я в этот раз готовила из него быстрый рулет с джемом. Тесто из сгущенки как нельзя лучше подходит именно для рулетов, поскольку оно очень легко сворачивается и не ломается .

Но благодаря нескольким причудам его химии, это удовольствие испечь: сахара и белки помогают коричневый и мягкий, как он готовит; он становится толстым и жевательным, если его кипятят с небольшим количеством сахара; Он даже реагирует с кислотой, чтобы положить холодные десерты, такие как пирожки с известковой известью.

Если у вас есть пыльная старая баня в глубине ваших шкафов, теперь пришло время использовать ее. Яркие нотки кардамона и небольшая горечь кофе в карамельной начинке не позволяют этому пирогу быть одномерным сахарином.

Обслуживает 6-8. Для основания 75 г пекана, мелко нарезанного 150 г пищеварительного печенья, измельченного в крошки. 100 г сливочного масла, расплавленного.


А вы любите сгущенку? Ту самую, настоящую, густую, желтоватого цвета, с неповторимым запахом и вкусом.

Я открыла для себя белорусскую сгущенку «Рогачев» и лучше нее пока ничего не пробовала.

А еще, как оказалось, привычная нам с детства бело-синяя этикетка еще ни о чем не говорит.

Для наполнения 75 г сливочного масла 75 г сахара-сахара 1 ст.л. черной патоки 400 г сгущенного молока 1 ч.л. грамм растворимого кофе Щедрая щепотка соли Семена из 4 стручков кардамона, измельченные. Для доливки 3 больших банана 150 мл двойного сливок 1 ст.л. сахара-пасты 25 г пекана, чтобы украсить.

Чизкейк без выпечки с вареной сгущенкой

Смесь должна быть достаточно влажной, чтобы удерживать скопления при сжатии. Надавите на основание и 3-4 см вверх по бокам 20-сантиметрового круглого оловянного торта. Поместите в холодильник или морозильник, чтобы установить. Как только масло полностью растопится, перемешайте в черной патоке и сгущенном молоке, а затем кофе, соль и кардамон. Постоянно перемешайте смесь, позаботясь о том, чтобы покрыть всю дно кастрюли ложкой. Как только карамель начнет кипеть, варите ее еще 1-2 минуты — все время помешивая — до толстой, тонизирующей и гладкой.

Хотите покупать только натуральную и вкусную сгущенку? Тогда давайте разберемся как отличить настоящую сгущенку от подделки.

Как выбрать правильную сгущенку?

Самое главное при покупке сгущенки, да и любых продуктов в целом — всегда читать этикетку!

Там вы можете найти для себя много нового.

Первым делом обратите внимание на название продукта: любое название, кроме зарегистрированного «Сгущенное молоко» свидетельствует о подделке. Т. е. даже если на банке будет написано СГУЩЕНКА, имейте в виду, что внутри, наверняка, не сгущенка.

Снимите огонь и оставьте немного остыть.

Нарежьте бананы в толстые круги и поместите их поверх карамели, слегка надавив на них, чтобы закрепить их на начинке. Поместите в холодильник, чтобы охладить и установить. Разбросьте оставшиеся пеканы и наслаждайтесь сразу. Концепция этих аргентинских лечений проста — всего два тонких, четких раунда бисквита, зажатых с липкой дульче де лече, — но результат является исключительным.

Тем не менее, если вы коротко поработали, вы можете обмануть и использовать метод, описанный в рецепте пирога баноши, выше, просто приготовив сгущенное молоко в кастрюле с маслом и сахаром. И хотя моя пищевая совесть едва позволяет мне признать это: карамель, купленная в олове, делает прекрасную замену в течение нескольких дней, когда вы действительно просто не можете беспокоиться о том, чтобы стоять вокруг варочной панели вообще.

На оригинальной банке сгущенки всегда будет указан ГОСТ. Если на банке нет этих 4 заветных букв, то лучше отложить ее в сторону.

Ну, и, конечно, состав. Натуральное сгущенное молоко должно иметь в составе только два ингредиента: молоко и сахар. Никаких растительных масел там не должно быть и в помине.

Также, избегайте банок с дефектами и предпочитайте известные марки производителей.

Простой рецепт пирога со сгущенкой и яблоками в мультиварке

Делает 16 бисквитов400г олово сгущенное молоко 100 г сливочного масла, смягчено 1 ч.л. ванильного экстракта 60 г сахарного тростника 80 г кукурузного мука ½ чайной ложки разрыхлителя 80 г простой муки. Оберните верхнюю часть с помощью оловянной фольги. Поместите олово в средний кастрюлю и заполните достаточным количеством воды, чтобы достичь ¾ пути по бокам олова. Приготовьте кипятить на среднем огне, затем накройте кастрюлю и осторожно промойте около 2½ часов, регулярно поднимая воду.

Так вот, сгущенку я очень люблю и готовить из нее что-либо, кроме крема, например, мне просто жалко. Поэтому рулетик этот я не готовила до тех пор, пока однажды купила не очень вкусную сгущенку.

Но это не значит, что он получился невкусным или для него нужно использовать только невкусную сгущенку.

Чем лучше исходные продукты (и это верно для любого рецепта), тем вкуснее получится итог.

Блинчики по-царски с брусникой, сгущенкой и кедровыми орешками

После готовности выключите огонь и оставьте олово остыть. Взбейте масло в миске до однородной массы, затем перемешайте в ванильном экстракте, сахарестом, кукурузной мукой и разрыхлителем. Слегка работайте в муке, месите под ложкой, чтобы полностью включить ее. Используйте резец для выпечки диаметром 5 см для обрезки. Расположите их на выпечке, выложенном пергаментом. Повторите бросок любых отрубов, чтобы сделать несколько дополнительных печенья.

Просто ложкой небольшое количество дульсе де леше на половину печенья и сэндвич с оставшимися печеньем. Нажмите пару бисквитов слегка вместе и немного поверните, чтобы натолкнуть наполнить краев. Ешьте сразу после изготовления, так как печенье начнет терять свою хрусткость после наполнения.


А этот красавец — с вишневым мармеладом. Этому тесту нужна кислинка. Оно само по себе очень сладкое.

Итак, для легкого и вкусного теста нам понадобятся:

Противень аккуратно вынимаем и тут начинается самое интересное. Некоторые советуют сворачивать рулет еще горячим (можно в мокром полотенце), потом дать ему остыть, аккуратно развернуть и намазать начинку.

Торт без выпечки с вареной сгущенкой

После этого у вас будет много оставшегося блеска после этого: просто вылейте его в ясную банку и храните в холодильнике до недели. Смягчает ли подслащенное сгущенное молоко? В конце концов, сладкое сгущенное молоко будет плохим, но это будет хорошим годом за любую печатную дату.

Что такое подслащенное сгущенное молоко? Хорошие вопросы, потому что это действительно однокомпонентный продукт, который создает и обрабатывает специальный вакуумный процесс, который удаляет воду. Подслащенное сгущенное молоко было впервые задумано Гейлом Борденом на трансатлантическом судне, когда коровы стали слишком морскими в молоке — он смог стабилизировать молоко в течение 3 дней.

Процесс высокой температуры убивает бактерии в молоке, а затем сахар способствует дальнейшему сохранению молока.

Я думаю, такой способ подойдет, если вы хотите смазать его кремом или шоколадным маслом.

У меня был апельсиновый мармелад (мой самый любимый), который был выбран для легкой кислинки, потому что тесто весьма насыщенное.

Поэтому я намазала тесто сразу и свернула прямо на противне. Будьте осторожны с количеством джема, который начнет таять и выливаться при сворачивании рулета.

Получающееся молоко очень сладкое, а когда используется для приготовления десертов, в рецепте не требуется никакого дополнительного сахара. Срок хранения подслащенного сгущенного молока зависит в основном от «наилучшего до даты» и того, как он хранится. Итак, как долго длится подслащенное сгущенное молоко?

Дата истечения срока конденсированного молока

Конечно, все продукты питания и напитки продолжаются в течение более короткого периода времени, если они не хранятся должным образом. Но помните, что подслащенное сгущенное молоко, как и многие, как правило, имеет последнюю дату, с которой производитель будет ручаться за качество продукта, а не за его безопасность. Из-за этого различия вы можете безопасно использовать подслащенное сгущенное молоко, чтобы хвалить ваш любимый Питание даже после того, как его «лучший по дате» истек.


Еще обязательно прижимать край рулета, который вы сворачиваете, чтобы он свернулся как можно плотнее.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

А этот был с абрикосовым джемом. Кстати, на блюде это один рулет. Здесь кусочки в три-четыре слоя — примерно 20 кусочков в разрезе.

Как узнать, плохо ли, сгущено или испорчено ли конденсированное молоко?

Практика надлежащей гигиены и безопасности пищевых продуктов поможет предотвратить болезни пищевого происхождения. Это цвет и текстура подслащенного сгущенного молока, которое изменится по мере того, как продукт станет старше. Подслащенное сгущенное молоко станет более желтоватым по цвету и будет сгущаться, но по-прежнему безопасно потреблять в течение некоторого времени.

Как хранить сгущенное молоко для продления срока его хранения?

Конечно, есть определенные риски для здоровья, связанные с испорченными продуктами, поэтому всегда помните о том, чтобы практиковать продовольственную безопасность и наслаждаться своими продуктами до истечения срока их хранения! Банки сгущенного сгущенного молока следует хранить при постоянной температуре в сухом прохладном месте, например, в кладовой. Кроме того, открытое сгущенное сгущенное молоко следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Прикол в том, что очень хорошо выходит он, рассыпчатый, хотя я даже не взбиваю особо. Его может приготовить и самый неопытный кулинар.

Приятного аппетита! И до новых «ленивых» встреч!

С вами была Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники.

Трудно найти такого человека, который не любил сгущенное молоко – его любят очень многие! Не меньшим расположением сладкоежек пользуются и различные десерты, которые можно приготовить со сгущенкой. О них мы и расскажем сегодня.

К сожалению, замораживание сгущенного сгущенного молока не является отличным вариантом, поскольку оно дестабилизирует его структуру. Некоторые преимущества надлежащего хранения продуктов питания включают в себя более здоровое питание, сокращение расходов на питание и помощь окружающей среде, избегая отходов.

Как использовать дополнительные до того, как ваше конденсированное молоко станет плохо?

Что, если бы была большая продажа на подслащенном сгущенном молоке, а потом вы забыли об этом в задней части своей кладовой? Вы не хотите, чтобы он испортился и пошел впустую, так что положите его на талию! Вот простое предложение использовать ваше подслащенное сгущенное молоко.

Какие только десерты ни готовят со сгущенным молоком: торты, кексы, маффины, печенье, пирожные, желе, кремы, муссы и т.д. Сгущенное молоко – один из основных продуктов в кондитерском деле, часто используемых и очень популярных. Конечно, тех, кто знает, что такое по-настоящему вкусная сгущенка, немного смущает тот факт, что сегодня она многим кажется уже «какой-то не такой», но в этой ситуации есть простой выход – , тем более что это совсем несложно и займет у вас максимум час времени. Зато результат превзойдет все ожидания!

Как долго конденсированное молоко полезно при приготовлении в блюдо?

Как долго сохраняется подслащенное сгущенное молоко? Это зависит. В общем, подслащенное сгущенное молоко длится только до тех пор, пока в рецепте находится самый быстрый ингредиент.

Каковы наши ресурсы для хранения
Кроме того, мы просмотрели Интернет для информационных статей и отчетов, связанных с безопасностью пищевых продуктов, хранением продуктов питания и сроком хранения Конденсированного молока.

Разница между конденсированным и испаренным молоком

Это не помогло, чтобы банки казались почти идентичными. Различия малы, но они могут сильно повлиять на ваш рецепт. Знаете ли вы разницу между конденсированным и выпаренным молоком? Как сгущенное молоко, так и испаренное молоко представляют собой концентрированное молоко, в котором удалено примерно 60 процентов воды. Основное отличие, которое выделяет эти две консервированные молочные продукты, — это содержание сахара; Подслащенное сгущенное молоко, как следует из названия, всегда подслащено, а испаренное молоко несладко.

Как бы там ни было: с магазинным или домашним, приготовленным своими руками сгущенным молоком, десерты получаются очень вкусными – такая она, сгущенка! Если вы хотите порадовать детей и взрослых, то десерт, приготовленный с использованием сгущенного молока, будет отличным решением, тем более что многие из них готовятся очень просто.

Сгущенное молоко называют как сгущенное молоко, так и подслащенное сгущенное молоко; имена являются синонимами. Этот устойчивый к полке продукт представляет собой форму концентрированного молока, в котором было удалено около 60 процентов содержания воды, после чего сахар добавляли перед консервированием. Сгущенное молоко содержит от 40 до 45 процентов сахара. Он богатый и толстый, с карамельным цветом и супер-сладким ароматом.

Вы не видели никаких продуктов, обозначенных как несладкое сгущенное молоко, так как это, по сути, испаряющееся молоко. Сгущенное молоко можно найти в кухнях по всему миру, от США до Европы до Латинской Америки до Азии. Подслащенное сгущенное молоко обычно используется в хлебобулочных изделиях, а десерты — как пирог, пудинг, мороженое — и как подсластитель в кофе и чае.

В первую очередь, говоря о десертах со сгущенкой, следует упомянуть крем – основу основ многих десертов. Вы можете испечь бисквит или печенье по своему любимому рецепту и просто прослоить его таким кремом из сгущенного молока – получится невероятно вкусно!

Рецепт крема из сгущенки


Фото: gurmanys.ru

Подобно сгущенному молоку, и, как следует из названия, выпаренное молоко также производится путем нагревания молока до тех пор, пока около 60 процентов его содержания в воде не испарится. Затем его гомогенизируют, упаковывают и стерилизуют. Результатом является плотное, сливочное, ультраконцентрированное молоко, которое можно консервировать и хранить в течение нескольких месяцев. Высокое тепло, используемое при обработке, также добавляет слегка карамелизированный аромат и более темный цвет, чем обычное молоко.

Подставляя одно для другого

Имеются обезжиренные, обезжиренные и цельнозерновые сорта выпаренного молока. Испаренное молоко используется в блюдах, которые ищут сливочную текстуру, но не обязательно добавленную сладость. Он используется как в сладких, так и в острых рецептах. Несмотря на то, что они являются стабильными по хранению, концентрированными формами молока и имеют некоторое сходство, испаренное и сгущенное молоко не могут использоваться взаимозаменяемо. Подстановка одного продукта для другого приведет либо к очень мягкому блюду, либо к блюду, который слишком сладкий.

Понадобится: 200г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 1 стакан грецких орехов, 2-3 ст.л. какао, 1 щепотка ванилина.

Как приготовить крем из сгущенки. Размягченное сливочное масло нарезать некрупными кусочками, влить сгущенку и начать взбивание при помощи миксера. Взбивать крем нужно до однородности, периодически перемешивая массу при помощи ложки. Когда масса станет пушистой и увеличится в объеме, можно прекратить взбивание или добавить какао и еще немного взбить миксером, снова до однородности. В конце добавить в крем перемолотые в крошку орехи, перемешать его ложкой и использовать по назначению.

Очень быстро со сгущенным молоком можно приготовить кекс, который так же быстро исчезнет, если подать его к чаю – настолько он вкусный, хотя и очень простой в приготовлении.

Рецепт приготовления быстрого кекса со сгущенкой

Понадобится: 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 банка сгущенного молока, ½ ч.л. гашеной соды, джем по вкусу.

Как приготовить простой кекс со сгущенкой. Перелить сгущенку в миску, вбить яйца и до однородности все взбить. Добавить в смесь гашеную соду, затем просеять в нее муку, замесить однородное тесто, затем вылить его в застеленную пергаментом форму. Поставить противень с тестом в разогретую до 200 градусов духовку, готовить 15мин. Горячим вместе с бумагой аккуратно свернуть пласт теста в рулет, на 5мин оставить, затем аккуратно развернуть и снять пергамент. Смазать тесто джемом, завернуть в рулет, обсыпать сахарной пудрой.

Не меньше, чем рецептов рулетов, которые можно приготовить со сгущенкой, существует и рецептов печенья, которое можно приготовить с этим сладким продуктом.

Рецепт простого печенья со сгущенкой «Орешки»


Фото: goldrecipes.ru

Понадобится: 600г муки, 450г сгущенного молока вареного, 350г сливочного масла/маргарина, 2 яйца, ½ стакана сахара, по ½ ч.л. соды и уксуса или сока лимона, щепотка соли.

Как приготовить простое печенье со сгущенкой. Яйца взбить с сахаром, растопить масло и остудить его, смешать с яичной массой, всыпать часть муки просеянной и гашеную соду, перемешать тесто, подсыпая остальную муку, замесить эластичное мягкое тесто, но не крутое. Отщипывать небольшие кусочки теста, класть их в специальную форму для выпекания основы для печенья-орешков. Перемешать сгущенку с маслом, наполнить заготовки для печенья приготовленным кремом, скрепить попарно.

Если у вас нет специального прибора для выпекания основы «орешков», то можно приобрести просто отдельные специальные формочки для приготовления такого печенья.

Хочется чего-то попроще, без использования всяческих дополнительных приборов? Приготовьте желе из сгущенного молока.

Рецепт желе из сгущенного молока

Понадобится: 500мл сметаны, 250мл сгущенного молока, 60г сахара, 50мл воды, 30г желатина, какао-порошок.

Как приготовить желе из сгущенки. Желатин приготовить по инструкции: залить водой, оставить для разбухания, нагреть и растворить гранулы. В глубокую посуду выложить сметану, сахар и сгущенку, хорошо взбить до однородности. Влить в приготовленную массу остывший желатин, перемешать. Вылить получившееся желе на половину высоты формочек, посыпать какао, долить желе до верха форм, вставить в смесь трубочку и аккуратно сделать 2-3 круговых движения – на желе получатся красивые разводы от какао. Убрать формочки с желе на несколько часов в холодильник.

Можно поступить еще проще – сделать десерт со сгущенкой, не выпекая ничего и без долгого ожидания. Последние два рецепта, о которых мы расскажем – именно такие, очень быстрые и простые. Они пригодятся, когда вкусный десерт необходим «здесь и сейчас»!

Рецепт тортика в кружке со сгущенкой

Понадобится: по 1 стакану сгущенки и яйцу, 4 ст. л. муки, по 3 ст.л. сахара, сливочного масла, молока и растительного масла, 1 ст.л. какао.

Как приготовить тортик в кружке со сгущенкой. В большую кружку выложить просеянную муку, какао, сахар, вбить яйцо и до однородности перемешать. Влить в кружку молоко, добавить растительное и растопленное негорячее сливочное масло. До однородности как следует взбить все ингредиенты, поставить кружку в микроволновую печь и готовить тортик на полной мощности 2-3мин. Готовый тортик полить сгущенкой и подать.

Рецепт индийского десерта «Ладду» со сгущенкой

Понадобится: 350-400мл сгущенного молока, 2 стакана кокосовой стружки или тертого кокоса, 1 ст.л. топленого масла, ½ ч.л. кардамона, сахар по вкусу.

Как приготовить быстрый индийский десерт ладду со сгущенкой. Влить в кокосовую стружку топленое негорячее масло, добавить сгущенку и перемешать, всыпать по вкусу кардамон и сахар, перемешать все до однородности ложкой, затем руками скатать из массы шарики. Запанировать сладкие шарики в кокосовой стружке.

Десерты со сгущенным молоком – это настоящая радость для сладкоежек, так что если в вашей семье такие имеются, вы можете порадовать их , приготовленными по предложенным в этой статье простым рецептам сладостей со сгущенкой. Удачи!

Подписаться на автора

Рецепт жареного на сковороде торта со сгущенкой – Антонов сад

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

5 десертов со сгущенкой Простые рецепты и впечатляющий результат

Сгущенное молоко было придумано как аналог обычному, но длительного хранения. В современной кулинарии оно используется не только для добавления в чай, кофе или какао, но и как отдельный ингредиент для кремов, муссов, мороженого и других десертов. Рассказываем, какие быстрые и вкусные десерты можно приготовить с любимой всеми сгущенкой.

Как выбрать качественное сгущенное молоко

  • Наиболее вкусный и полезный продукт — тот, что сделан из натуральных ингредиентов: коровьего молока, сливок и сахара. На банках с такой сгущенкой обязательно должно быть слово «молоко». Например, «Молоко, сгущенное с сахаром», «Цельное сгущенное молоко». Если продукт называется «Сгущенка», «Сгущеночка», «Сгущенное лакомство» или похожим образом, то в нем почти наверняка будет заменитель молочного жира;

  • Упаковка с правильной вкусной сгущенкой должна быть целая, без вмятин, а банка без ржавчины. Молоко хорошего качества имеет кремовый цвет и однородную, без комочков и крупинок сахара, структуру;

  • Сейчас в магазинах можно увидеть и растительную сгущенку, например, кокосовую. Она подходит для постных блюд и безмолочной диеты. Такую сгущенку тоже можно использовать для десертов, но результат будет отличаться. Особенно если растительное сгущенное молоко по рецепту смешивается с другими ингредиентами или нагревается.

Итак, какие быстрые и простые десерты можно приготовить из сгущенного молока.

1. Мороженое крем-брюле

Для десерта понадобится вареная сгущенка и сливки высокой жирности. Сливки необходимо как следует взбить отдельно, а потом соединить с вареной сгущенкой. Чем больше молока, тем насыщенней вкус. Если мороженое будут есть только взрослые, можно влить пару ложек коньяка или рома.

Крем нужно заморозить в мороженице или в морозилке, доставая каждый час и перемешивая, чтобы десерт не кристаллизовался.

2. Блинный торт

Сгущенное молоко используется во многих рецептах крема, но оно хорошо и само по себе, например, в блинном торте.

Сгущенное молоко для пропитки коржей можно смешать с какао или ванилином или использовать обычное, а верх торта украсить тертым шоколадом или орехами.

Чтобы блинчики лучше пропитались, этот десерт из сгущенки нужно поставить в холодильник на два-три часа, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.

В нашем пошаговом рецепте с фото не использовано сгущенное молоко: вы можете взять рецепт за основу и на этапе пропитки коржей-блинчиков добавить сгущенку.

3. Двухцветный творожный крем

Десерт понравится даже тем, кто не любит творог: нежный вкус сгущенки и добавки в виде ягод или шоколада творят чудеса.

Главный ингредиент — творог — лучше взять мягкий, пастообразный. Разделить на две части: одну взбить только со сгущенным молоком, другую со сгущенным молоком и какао-порошком.

Белый и коричневый творог выложить слоями в стаканы или креманки, сверху можно посыпать измельченными орехами, шоколадной или вафельной крошкой, кокосовой стружкой, украсить ягодами или консервированными фруктами.

Вот базовый пошаговый рецепт творожного крема с фото:

4. Яблочное пюре на сгущенном молоке

Сгущенка способна превратить в роскошный десерт даже обычные яблоки. Точнее, яблочное пюре. Рецептов такого пюре много, но проще и быстрее всего сначала потушить очищенные яблочные дольки до мягкости, затем пюрировать блендером, влить сгущенку по вкусу и тушить еще десять минут на маленьком огне.

Пюре можно есть сразу или разлить в банки и законсервировать на зиму.

Вот базовый и самый простой рецепт яблочного пюре, в которое добавляю сгущенное молоко.

5. Пряники с вареной сгущенкой

Сгущенное молоко можно сварить самостоятельно или купить готовую варенку в магазине. Из этого продукта получатся отличные пряники с начинкой.

Особый шарм им придают специи — имбирь и корица.

Пряники подают с кофе или чаем. Это отличный вариант для домашних посиделок с родными.

Что можно сделать?

Приготовить сгущенное молоко самостоятельно из простых ингредиентов: сахара и ванильного экстракта. А если варить его дольше, получится тягучая варенка с карамельным вкусом.

Читайте также

Торт на сковороде со сгущенкой рецепт

Торт из сгущенки на сковороде рецепт, которого является простым, всегда будет готовиться быстро и легко.

 

Поэтому вам должно быть отчетливо известно, если вы не желаете постоянно печь в духовке, то знайте, что торт из вареной сгущенки, который собственно будет испечен на сковороде – это и  есть тот самый оптимальный вариант, который устроит вас.

 

Согласитесь, что чаепитие с таким десертом всегда станет вкуснее, веселее, и вы сами сможете заметить, как друзья начинают просить рецепт такого ароматного, вкусного и насыщенного лакомства, соответственно не оценить всего этого не получится.

 

Десерт всегда можно украсить по своему желанию, например, используя для этих целей свежие бананы, киви, клубнику. Но нельзя не добавить, что и без всяких дополнений, он однозначно станет привлекать внимание своим удивительным, свежим вкусом, что немаловажно.

 

Вам должно быть известно, что в сети можно отыскать великое множество рецептов, позволяющих приготовить такой десерт. Это значит, что в любом случае, всегда можно отыскать наиболее подходящий вариант, начиная радовать своих домочадцев вкусным и аппетитным десертом.

 

Конечно, может показаться, что торт на сгущенном молоке, рецепт на сковороде которого был детально описан, готовится не так уж и легко. Но теперь вы сами понимаете, если внимательно придерживаться определенной технологии, при этом следуя каждому этапу рецепту правильно, комплексно и ответственно, то проблем не возникнет.

 

Так что, уже через некоторое время, домочадцы смогут пить чай с вкусным, аппетитным тортом, он однозначно впечатлит их, приятно порадует, и станет вызывать чувство восхищения. Таким образом, ваша семья обязательно станет городиться вами, так как у вас «золотые руки».

 

Все те ингредиенты, которые требуются для этого десерта можно отыскать дома, если этого даже не произойдет, то купить их вполне возможно за демократичные, низкие цены, что опять же, является серьезным плюсом.  Помимо того, что торт получается вкусным и аппетитным, его приготовление не отнимет много времени, и вообще десерт не обойдется дорого, что естественно приятно радует.

Кексы на сгущенке «Проще простого»

Если захотелось сладенького быстро и без заморочек, то эти кексы на сгущенке будут как раз кстати! Порадуют не только вас, но и гостей, родных, детей и всех, всех, всех!

Состав:

Тесто:

  • 250 мл сгущенного молока (не жалеем, берем хорошего качества)
  • 250 мл сметаны 20%
  • 350 мл муки (+ 1 ст. л. для изюма)
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 мл изюма (курага, чернослив, цукаты, орешки и т. д.)

Глазурь:

  • 4 ч. л. лимонного сока
  • 100 мл сахарной пудры

Как приготовить кексы на сгущенке – рецепт:

  1. Соединяем сгущенное молоко и сметану.

    Смешиваем сметану со сгущенкой

  2. Хорошенько перемешиваем.

    Размешиваем

  3. Добавляем просеянную муку (сыпьте не всю сразу, возможно у вас уйдет другое количество) и разрыхлитель.

    Всыпаем муку и разрыхлитель

  4. Снова все перемешали.

    Вымешиваем

  5. Изюм промываем и добавляем к нему муку, перемешиваем.

    Обваливаем изюм в муке

  6. Изюм перекладываем в тесто, перемешиваем.

    Добавляем в тесто

  7. Формочки для кексов смазываем маслом, заполняем на 2/3 тестом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 30 минут (или как у вас пропекает духовой шкаф).

    Раскладываем по формочкам

  8. Готовим глазурь. Смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой. И все готово!

    Делаем глазурь

  9. Готовые кексы на сгущенке смазываем глазурью, сверху можно украсить еще дополнительными кондитерскими присыпками) или просто посыпать сахарной пудрой (так сказать припудрить со всех сторон).

Приятного аппетита!

Анастейша автор рецепта

Рецептов: 6

Loading…

Печенье со сгущенкой | Мир домохозяйки

Печенье со сгущенкой – вариант быстрой и простой домашней выпечки

Здравствуйте друзья! Разленилась я совсем, расслабилась, печь перестала, снимать надоело, блог почти забросила… А тут осень, холода, вкусненького и сладенького захотелось, кофейку горячего попить.

Давно хотела найти рецепт, чтобы сразу много печенья получилось. Поэтому шоколадное исключила сразу. С моим ребенком сколько не испеки, на второй день редко остается. Захотелось белого печенья со сгущенкой. У моего мужа запасы хорошей сгущенки всегда есть, можно одну баночку и стащить.

Рецепт действительно оказался очень простым и достаточно быстрым. Главное, масло заранее достать, чтобы хорошенько размягчилось. Итак, рассказываю.

 

Печенье со сгущенкой – ингредиенты

Ингредиентов совсем немного и они доступны.

  • Сгущенка – 1 банка (желательно, хорошая)
  • Масло сливочное – 1 пачка – 180 граммов
  • Сахарная пудра – 2 столовых ложки (если не любите слишком сладкое, можно не класть)
  • Мука – 3 стакана или 400 граммов
  • Разрыхлитель – 1,5 чайных ложки

Количество муки будет зависеть от густоты сгущенки. У меня сгущенка достаточно густая, 400 граммов было нормально. Если сгущенка жидкая, муки может понадобится чуть больше. Нужно смотреть по консистенции теста.

Печенье со сгущенкой – приготовление теста

Можно воспользоваться миксером или блендером. У меня чаша блендера маленькая, побоялась, что слишком много ингредиентов, не поместится, взяла миксер.

Итак, хорошо размягченное сливочное масло размешиваем в миксере с банкой сгущенки и сахарной пудрой.

Просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз смешиваем. Тесто получается очень густое, но не липкое и очень пластичное.

Печенье со сгущенкой – выпекание

Простилаем противень пекарской бумагой. Я давно уже для этой цели использую многоразовый антипригарный коврик, очень удобно.

Берем тесто маленькими кусочками, скатываем шарик, расплющиваем пальцами и немного придавливаем вилкой.

Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 10 минут. За это время печенье снизу становится коричневым, а сверху совсем чуть-чуть золотистым. Вынимайте сразу! Если оставить в духовке еще мягкое печенье, оно пересушится и станет очень твердым, когда остынет.

Как всегда торопясь поснимала, особенно, когда уже кофе налила, и скорее пробовать! Очень вкусное печенье со сгущенкой, пока еще теплое. С кофе просто супер!

Внутри печеньки не плотные, но и не крошащиеся. Когда остывает, печенье достаточно твердое снаружи, но рассыпчатое, когда раскусишь. В общем, обычное песочное печенье, вкусное и простое в приготовлении, что немаловажно.

Хранить печенье со сгущенкой лучше в закрытом контейнере или банке, чтобы не сохло.

Из данного количества ингредиентов у меня получилось три противня печенья. Прилично! Посмотрим, как надолго хватит.

На сайте есть и другие рецепты простого печенья, например, творожное, здесь, новогоднее или сахарное, посмотрите тут. Это быстрая домашняя выпечка. Без затей, но однозначно, лучше покупной!

А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статьям блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Пирог с вареной сгущенкой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Универсальный вариант мягкой, пышной, относительно бюджетной выпечки — сладкий пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Десерт обладает насыщенным карамельным вкусом, нежной, рассыпчатой текстурой и соблазнительным ароматом. Набор продуктов для рецепта минимальный, а технология приготовления простая и понятная.

Вид орехов для пирога не принципиален — по желанию грецкие можно заменить на кешью, миндаль, фундук или арахис. Дополнительно можно ввести в тесто кусочки чернослива, изюм, курагу.


Ингредиенты:

  • сгущенное молоко (вареное) — 350 г;
  • орехи грецкие — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • яичные желтки — 4 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • мука — 150-180 г;
  • сахар коричневый — 30 г.

к содержанию ↑

Пирог с вареной сгущенкой рецепт с фото

Как готовить пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами

  1. Желтки, отделив от белков, смешиваем с сахаром. Взбиваем примерно 4-5 минут — до пышности, густоты и почти полного растворения сахарных крупинок. Сахар лучше взять коричневый — он усилит карамельный вкус пирога, но за неимением этого продукта можно обойтись и простым белым сахарным песком.
  2. Выкладываем к взбитым желткам вареную сгущенку. Следом вливаем масло. Подойдет любое растительное — подсолнечное, оливковое, кукурузное и т.д., но обязательно рафинированное, то есть без запаха, с нейтральным вкусом.
  3. Взбиваем до объединения компонентов в гладкую однородную массу светло-карамельного цвета.
  4. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Просеиваем и постепенно вводим к сгущеночной массе.
  5. Перемешиваем, не оставляя сухих сгустков муки. Тесто получается довольно густым, вязким.
  6. Орехи тщательно перебираем, чтобы в пирог не попали кусочки скорлупы или жесткие перегородки. Ядра рубим ножом или слегка прокручиваем в чаше блендера. Кусочки должны остаться достаточно крупными, мельчить до крошки не нужно. Смешиваем осколки орехов с тестом.
  7. Форму слегка натираем маслом или прокладываем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем с помощью ложки или лопатки. В рецепте используется форма диаметром 20 см. Можно взять более крупную емкость, но тогда пирог получится ниже.
  8. Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) примерно 30-40 минут. Важно не передержать пирог, чтобы мякиш не получился слишком сухим. Время выпекания может отличаться в зависимости от особенностей духовки и размера формы, поэтому лучший способ убедиться в готовности — опустить в центр пирога шпажку или зубочистку. Если на палочке не остается следов сырого теста, выпечка готова!
  9. Испеченный пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами остужаем, вынимаем из формы. Режем на порционные сегменты и подаем.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц

Когда вы делаете многослойные или резные торты, торт должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать давление, и не должен крошиться, когда вы разрезаете его ножом. Для приготовления этого типа тортов вам всегда нужно использовать рецепт на основе масла. Пирожные на масляной основе настолько мягкие, влажные и рассыпчатые, что вы никогда не сможете вырезать их, не раскрошив.

Торт Барби – Нажмите на изображение, чтобы получить инструкции

Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом торта без яиц, который я использую каждый раз, когда торт нужно сложить в стопку или нарезать. Торт «Барби» , Торт «Шахматная доска» , Торт «Горшок феи» и Торт «Радуга» — вот несколько примеров, когда вам нужно сложить или вырезать. Торт достаточно плотный и не легче. Я сняла видео с демонстрацией процедуры. Пожалуйста, посмотрите, и если вам это нравится, подпишитесь на мой канал.

 

 

Торт такой насыщенный из-за использования сгущенного молока.Если вы хотите, чтобы он был очень влажным, вам нужно смазать его сахарным сиропом перед нанесением глазури. И я бы никогда не рекомендовал это для свежих кремовых тортов, которые нужно охлаждать. Как упоминалось ранее, это торт на основе масла, и после охлаждения он станет твердым. Но он отлично сочетается со сливочным кремом или ганашем. и это действительно хорошо под помадкой.

Делает два 7 «или 8» пирожных или три 6 «торты или один 9» * 13 «листового торта

Ингредиенты:

Масло-1/2 чашки

Конденсированное молоко- 1 олово / 400 мл. чайной ложки

 

Процедура:

Разогрейте духовку до 175°C.

Смажьте маслом и выровняйте формы для тортов.

В миске смешайте майду, разрыхлитель и пищевую соду.

В другой миске взять масло и ваниль и взбивать 2 минуты.

Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.

В банку из-под сгущенного молока добавьте молоко и уксус. Ложкой соскребите все оставшееся сгущенное молоко, чтобы оно смешалось с молоком. Молоко свернется через пять минут.

Теперь добавьте 1/3 часть муки к масляной смеси и взбивайте до однородности.№

Добавить 1/2 кисломолочной смеси и взбить. Повторите еще раз, закончив третью порцию муки.

Прекратите взбивать, как только все ингредиенты будут смешаны.

Разлить тесто по подготовленным формочкам.

Выпекать 30-35 минут, если форма диаметром 6 дюймов, 40-45 минут, если форма диаметром 7/8 дюйма, и 25-30 минут, если выпекать на противне.

Вставьте шпажку и проверьте, прилипает ли к ней тесто и выходит ли оно чистым.

Если чистые, выньте формы из духовки и дайте им остыть на решетке в течение 5 минут.

Переверните торт на решетку и снимите подкладочную бумагу.

Дать полностью остыть.

Оберните слоями пищевой пленки и поставьте в холодильник до использования.

Доска для проверки доски — нажмите на изображение для инструкций

Fairy Pot Cairt — нажмите на изображение для инструкций

Уплотненное молоко 120002

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Масло-1/2 чашки
  • Сгущенное молоко — 1 банка / 400 мл
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Мука / майда — 230 г / 2 чашки
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л. Яблочный уксус/белый уксус-1 ч.л.

Инструкции

Процедура
  • Разогрейте духовку до 175°C.

  • Смажьте маслом и выровняйте формы для кексов.

  • В миске смешайте майду, разрыхлитель и пищевую соду.

  • В другой миске возьмите масло и ваниль и взбивайте 2 минуты.

  • Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.

  • В форму для сгущенного молока добавьте молоко и уксус. Ложкой соскребите все оставшееся сгущенное молоко, чтобы оно смешалось с молоком. Молоко свернется через пять минут.

  • Теперь добавьте 1/3 муки в масляную смесь и взбивайте до однородности.

  • Добавить 1/2 кисломолочной смеси и взбить. Повторите еще раз, закончив третью порцию муки.

  • Прекратите взбивать, как только все ингредиенты будут смешаны.

  • Разлить тесто по подготовленным формам.

  • Выпекайте 30–35 минут для формы диаметром 6 дюймов, 40–45 минут для формы диаметром 7/8 дюйма и 25–30 минут для выпечки на противне.

  • Вставьте шпажку и проверьте, прилипает ли к ней тесто и выходит ли оно чистым.

  • Если чистые, выньте формы из духовки и дайте им остыть на решетке в течение 5 минут.

  • Переверните торт на решетку и снимите подкладочную бумагу.

  • Дать полностью остыть.

  • Оберните слоями пищевой пленки и поставьте в холодильник до использования.

Вам также может быть интересно посмотреть

ТОРТ С КОНДЕНСНЫМ МОЛОКОМ НА ПАРУ (НЕ НУЖНА ДУХОВКА)

Торт из сгущенки на пару.Нет необходимости в духовке. Этот торт из сгущенки можно быстро и легко приготовить на пару. Это мягкий и пушистый пирог, который вы можете сделать.

ДЛЯ БОЛЬШЕ; ХЛЕБ И ФИЛИППИНСКИЙ ДЕСЕРТ: No Fail Ensaymada , Ube Pandesal with Cheese , Filipino Chicken Empanada.

 

Привет, ребята! Сегодня я делюсь с вами этой супер легкой и простой сгущенкой на пару, которая, я уверена, станет хитом в вашей семье. Это идеально подходит для вашего утреннего кофе или просто в качестве закуски, когда вам скучно 🙂

Этот рецепт я получила на канале YT Savor Easy, и наша семья так любит этот торт, что я готовила его уже столько раз.Мой муж приносит его на работу, и я, мой сын, всегда все время его прошу. И мне, как домашнему повару, нравится этот рецепт, потому что он очень простой и, скорее всего, ингредиенты уже есть в вашей кладовой.

 

КАКОВЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА С КОНДЕНСНЫМ МОЛОКОМ НА ПАРУ?

  • 3 яйца (разделить)
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОРТА:

  • Застелите 8-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой.Не смазывайте.
  • Добавьте 20 чашек воды в пароварку и дайте воде закипеть, готовя тесто для торта.
  • Поместите 3 яичных желтка и сгущенное молоко в большую миску. Смешайте до однородности.
  • Добавьте ванильный экстракт и размягченное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.
  • Добавьте муку общего назначения, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Перемешивайте до получения однородной массы, и смеси хорошо перемешаются. Отложите в сторону.
  • С помощью ручного миксера взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и неподвижными.
  • Добавьте половину смеси яичных желтков к яичным белкам и перемешивайте, пока не исчезнут полоски яичного белка.
  • Добавьте эту смесь к оставшейся смеси яичных желтков и снова перемешайте, пока не исчезнут следы яичных белков.
  • Вылейте смесь в подготовленную форму, накройте фольгой и готовьте на пару в кипяченой воде в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

ТОРТ С КОНДЕНСНЫМ МОЛОКОМ НА ПАРУ (НЕ ТРЕБУЕТСЯ В ДУХОВКЕ)

Сгущенное молоко на пару, которое можно приготовить без духовки.Он мягкий, пушистый и сытный. Кроме того, его очень легко приготовить, используя основные ингредиенты для кладовой.

Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Десерт

Кухня: ФИЛИППИНСКАЯ

Ключевое слово: #торт со сгущенкой на пару #торт со сгущенкой #филиппинский десерт

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 12

Автор: Shobelyn Dayrit

Ингредиенты

  • 3 яйца отделены
  • 1 чашка подслащенного сгущенного молока
  • ¼ чашка безналогированного масла
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 чашка все цели муки
  • 3 столовые ложки варушана
  • 2 TSP Purning
  • ½ TSP соли
  •  
  •  

Инструкции

  • Круглый противень диаметром 8 дюймов застелите пергаментной бумагой.Не смазывайте.

  • Добавьте 20 чашек воды в пароварку и дайте воде закипеть, готовя тесто для торта.

  • Поместите 3 яичных желтка и сгущенное молоко в большую миску. Смешайте до однородности.

  • Добавьте экстракт ванили и размягченное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавьте муку общего назначения, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Перемешивайте до получения однородной массы, и смеси хорошо перемешаются. Отложите в сторону.

  • С помощью ручного миксера взбейте яичные белки, пока они не станут пенистыми и неподвижными.

  • Добавьте половину смеси яичных желтков к яичным белкам и перемешивайте, пока не исчезнут полоски яичного белка.

  • Добавьте эту смесь к оставшейся смеси яичных желтков и снова перемешайте, пока не исчезнут следы яичных белков.

  • Вылить смесь в подготовленную форму, накрыть фольгой и готовить на пару в кипяченой воде в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.

  •  

Рецепт пирога со сгущенным молоком

Универсальная мука: 2 стакана (или 2-1/4 стакана муки для выпечки)
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Соль: 1/4 ч.л.
Несолёное сливочное масло: 1 чашка (2 палочки, 8 унций/250 г) при комнатной температуре
Сгущенное молоко с сахаром: 1 стакан
Сахарный песок: 1 стакан
Яйца : 4 больших при комнатной температуре
Ванильная эссенция: 1 чайная ложка



Как приготовить бисквит со сгущенным молоком:

1.Отцентрируйте стойку в духовке и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом дно и стенки формы для хлеба размером 9 × 5 дюймов.
2. Поставьте противень на изолированный противень или на два обычных противня, поставленных один на другой.
3. Смажьте бумагу маслом, затем присыпьте дно и стенки формы мукой.
4. Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
5. В большой миске смешайте масло и сахарный песок. Миксером взбивайте на средне-высокой скорости в течение 5 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
6. Часто очищайте чашу и взбивалку. Смешайте со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, взбивая до однородности.
7. Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте просеянные сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется следов муки. (Примечание: не перемешайте).
8. Вбейте яйца по одному, хорошо взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
9. Выложите тесто в смазанную маслом форму и разровняйте верх. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 1 часа.
10. Дайте пирогу остыть на решетке внутри формы в течение 5 минут, а затем остудите на решетке.
11. Проведите тупым ножом между коржом и стенками формы и выверните корж, затем переверните его на решетку правой стороной вверх и охладите до комнатной температуры.


Примечания:

  • Хранение: хорошо завернутый торт можно хранить от 5 до 7 дней при комнатной температуре или до 1 месяца в морозильной камере.

Больше рецептов тортов смотрите здесь


Удачной выпечки!
Сангита

Круглый торт Milk’N Berries® — Porto’s Bakery

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => молоко и ягоды 8″ [novadine_id] => 198 [post_title] => Торт Milk’N Berries™ 8″ [Новая цена] => $31.00 [UoM] => шт. ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_198_mobile,80,50 [image_alt] => Торт Milk’N Berries® Round [title] => Торт Milk’N Berries® [цена] => $1.00 [обслуживает] => [content] => Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), со взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики. Завершается взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/milkn-berries-cake-8/ [кол-во_в_заказе] => [тип_блюда] => обычный [content_long] => Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), со взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики.Завершается взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой. Наши торты украшены вручную, дизайн может немного отличаться.

Цена: 29,50 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

На 8-12 порций

Из-за нашего уникального фирменного рецепта торта, который обеспечивает легкую и воздушную текстуру, вокруг торта часто можно увидеть избыток нашей фирменной смеси Tres Leches. Не стесняйтесь зачерпнуть дополнительную смесь Tres Leches Blend, чтобы добавить насыщенности идеальному кусочку, или вылить излишки перед подачей на стол.[novadine_id] => 198 [post_id] => 1278 [цена_предмета] => 29,50 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serves_minimum] => 8 [serves_maximum] => 12 [location_availability] => a:5:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;} [has_full_availability] => 1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [bah_url] => https://магазин.portosbakery.com/products/milk-n-berries%E2%84%A2-cake-8 [is_cake] => 1 [is_favorite] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [имя] => Подпись [слаг] => подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 321 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 325 [имя] => Торты [slug] => торты-подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 325 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 322 [число] => 7 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 386 [имя] => Целые торты [slug] => целые-пирожные-пирожные-фавориты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 386 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 384 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [имя] => Торты [слаг] => пирожные [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 3 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 384 [имя] => Торты [slug] => любимые торты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 384 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 364 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 4 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [имя] => Избранное [слаг] => избранное [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 39 [фильтр] => необработанный [term_order] => 5 ) )

Круглый торт Milk’N Berries®


Описание

Оригинал Порту! Бисквитный торт, сильно пропитанный оригинальным Tres Leches от Rosa (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и немного бренди), со взбитыми сливками и смесью черники, клубники и ежевики.Завершается взбитыми сливками, свежими ягодами и сахарной пудрой.

Доступно для самовывоза во всех местах или отправлено по всей стране через Porto’s Bake at Home:

Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа». Отправь мне порту

Из-за нашего уникального, фирменного рецепта торта, который дает легкую и воздушную текстуру, часто можно увидеть избыток нашей фирменной смеси Tres Leches вокруг торта.Не стесняйтесь зачерпнуть дополнительную смесь Tres Leches Blend, чтобы добавить насыщенности идеальному укусу, или вылить излишки перед подачей на стол.



Торт

фунтов со сгущенным молоком

Фунтовый пирог со сгущенным молоком – насыщенный и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

Это действительно один из лучших рецептов бисквитных лепешек с маслянистыми, насыщенными и ароматными ингредиентами.Вы можете либо добавить взбитые сливки, либо покрыть глазурью из сливочного сыра.

Старомодный рецепт бисквитного пирога идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных мероприятий или добавления к любому десертному столу.

Сгущенное молоко с сахаром

Это один из тех рецептов сгущенного молока с сахаром, который является хранителем. Сахарный сироп — самое удивительное лакомство, даже сам по себе, и это отличное дополнение ко многим десертам.

Я обычно покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

Сгущенное молоко с сахаром делает этот бисквит еще более насыщенным.

Если вам нравятся рецепты с подслащенным сгущенным молоком, попробуйте эти пирожные с каштановым орехом.

Кто будет лизать банку?

Мы почти ссоримся из-за того, кто будет лизать банку, когда я готовлю пирог по простому рецепту.

Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки из-под сгущенки, а потом попытаюсь засунуть внутрь оставшиеся капли, и им придется со мной поспорить — я хочу все!

Но мы делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто лизнет последним – в большинстве случаев!

Что нужно для приготовления влажного бисквитного пирога?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, указанными внизу поста

  • Духовка
  • Большая чаша
  • Spatula
  • Spatula
  • Спыток ручной работы
  • Non-Stick Spray
  • Broaf Colar Spray
  • All-Crea Can
  • Выпечка
  • Соль
  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Тестер для кексов или тонкий нож

Как приготовить бисквит по рецепту?
  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите.
  2. Затем взбейте размягченное сливочное масло в большой миске.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или до тех пор, пока тестер для кексов не будет выходить чистым.

Как приготовить бисквит со сгущенкой и сахаром

Начните испечь бисквит, добавив муку, соль и разрыхлитель в небольшую миску.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.

Затем в большую миску добавьте размягченное сливочное масло и сливки.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавьте сахар и ваниль и смешайте все вместе. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все смешаете, все получится кремовым.

И самое приятное… добавьте сгущенное молоко с сахаром. Вам действительно понравится этот рецепт сладкого пирога со сгущенным молоком.

Перемешайте и добавьте мучную смесь.

Перемешав, вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекать 60–70 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

В бисквит со сгущенкой можно добавить ложку взбитой начинки в качестве украшения!

Другие быстрые десерты со сгущенным молоком с сахаром:

Взгляните на карту рецептов влажного бисквитного пирога с подслащенным сгущенным молоком ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего рецепта бисквитного пирога на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Пинтерест | Твиттер

Ютуб | Инстаграм

 

Ингредиенты

  • 1-1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 пачки сливочного масла (1 стакан), размягченного
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. л. ваниль
  • 1 — 14 унций. банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите.
  2. В большой миске взбить сливочное масло.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не будет выходить чистым.

Пищевая ценность:
Выход: 10 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенных жиров: 14,9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 115,9 мг Натрия: 333,6 мг Углеводов: 52,2 г Волокна: 0,4 г Сахаров: 39,3 г Белков: 7,8 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Бары Hello Dolly

Узнайте больше вкусных рецептов по телефону:

Рецепт пирога со сгущенкой

Пирог со сгущенкой.

Какой твой любимый торт на каждый день? У меня пирог с фунтом или масляный пирог. Мне доставляет удовольствие лакомиться кусочком бисквитного пирога с чашечкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный бисквит должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.

Я поделился многими рецептами масляного пирога и пирога с фунтом, от старомодного масляного пирога и его разновидности пандан, пирога с маття, пирога саке и пирога со сливочным сыром. Сегодня я хочу поделиться своим рецептом, как испечь прекрасный торт из сгущенки .

Ингредиенты для пирога со сгущенным молоком: мука для торта, разрыхлитель, несоленое сливочное масло, яйца, сгущенное молоко с сахаром, ваниль, соль и сахар.

Ингредиенты для пирога со сгущенкой

Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое сливочное масло, сахар, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и яйца.

Мука для домашнего торта

Муку для торта можно приготовить из смеси универсальной муки и кукурузного крахмала.

1 чашка муки для кексов = (1 чашка — 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 г муки для кексов = 105 г универсальной муки + 15 г кукурузного крахмала

Сгущенное молоко с сахаром Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко с сахаром, а не сливки с сахаром. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта лежат рядом в продуктовом магазине.

Моими любимыми марками сгущенного молока с сахаром являются Eagle Brand и Nestle.

(1) Взбить сливочное масло с сахаром до белой и воздушной массы. (2) Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ваниль, хорошо перемешайте. (3) Добавьте яйца, по одному, взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. (4) Просеять муку, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопаточку) и перемешайте до однородности.

Приготовление теста и выпечка бисквитного пирога

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту), смажьте маслом и присыпьте мукой форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миске.Отложите.

В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет белой и воздушной. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Просейте смесь муки и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопаточку) до тех пор, пока не исчезнут полоски муки.

Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер для кексов не будет выходить чистым.

Охладить кекс в форме в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и остудить на решетке до комнатной температуры.Нарежьте ломтиками и подавайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Подача и хранение кексов

Вы можете подавать кексы теплыми или комнатной температуры. Обычно я подаю торт в чистом виде или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.

Все кексы созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть.Терпение — добродетель, хорошо вознаграждаемая, когда дело доходит до пирога с фунтом. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.

Вы можете хранить любой оставшийся бисквит в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранской пленки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучшего результата разморозьте замороженный бисквит на кухонном столе, не разворачивая упаковку.

Охладите пирог на решетке.Разрезать на 8 порционных ломтиков.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Пожалуйста, используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы используете форму для выпечки чуть большего размера.

В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испекла этот пирог в форме для хлеба из стекла Pyrex. Вам понадобится та же температура выпечки, но время выпечки может занять примерно на 5 минут больше, чтобы достичь той же степени готовности.

В: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для выпечки?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот пирог, но пирог будет немного более плотным по сравнению с использованием муки для выпечки.

Бисквит со сгущенкой.

Жмых из сгущенного молока — коксование

Только что приготовила торт со сгущенкой в ​​1,5-литровой скороварке.

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока
4 яйца
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлитель
50 г растопленного сливочного масла
1/4 стакана сахарной пудры (плюс немного, чтобы посыпать сверху)

Адрес:

Все хорошо перемешайте и поместите в застеленную бумагой для выпечки плиту, я готовила 1 час на высокой мощности (полотенце под крышкой), моя плита горячая, так как она дешевая, и края слегка подгорели, поэтому я просто тонко их обрезала, все еще имеет приятный вкус.Подается с ложным кремом. 😋

Примечания:

Вопрос                    Что означает поставить плиту на линию?

Ответ                     Просто застелите плиту бумагой для выпечки. Я просто использовал один кусок, немного сжал его, а затем поместил в плиту, чтобы он сделал дно и стороны, хотя это крошечная плита.

Вопрос                     Какой он на вкус?

Ответ                     Это была вкуснятина, довольно плотная, я свой подогрел сливками.

Вопрос                   Не могли бы вы просто сделать это в духовке??? 180°???

Ответ                      Мог бы сделать, но я хотел сделать это в мультиварке 😉

Вопрос                    Не могли бы вы опубликовать фото вашей плиты. Просто хочу сравнить размер со своим. 😀

Ответить

Торт со сгущенкой

Вопрос                       Нужно ли b просеивать муку и разрыхлитель, чтобы не было комочков?

Ответ                        Я не делала, я просто сложила все в миску и перемешала до однородности.

Вопрос                   Электрический миксер или деревянная ложка? просто проверьте, так как есть рецепты тортов, требующие смешивания только деревянной ложкой.

Ответ                        Я использовала силиконовую лопаточку, так как это все, что у меня было, но в рецепте было сказано, что вы можете использовать электрический миксер 😊

Вопрос                       Кто-нибудь знает, можно ли заменить самоподнимающуюся муку обычной мукой и разрыхлителем?

Ответ                           Вместо этого вы сможете использовать самоподнимающуюся муку.

Вопрос                        Как достать его из мультиварки? Хотел бы попробовать это.

Ответ                             Я просто поднял его, держась за края бумаги для выпечки.

  1. Жаркое из говядины в мультиварке
  2. КОНСУЖЕННОЕ МОЛОКО КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛОМтик 

  3. МЕДЛЕННЫЙ ВАРИАНТ СОЧЕННЫЙ ФАРШ 

  4. РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С НУТЕЛЛОЙ И ФЕРРЕРО РОШЕР В МЕДЛЕННОВАРОЧНОЙ МАШИНЕ 

  5. РУЛЕТКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ

 

Rela TED поисковые поиски E E E Mix Wit H Condensed Milk
COND Ended Milk Cake Smed Co Oker CA KE Рецепты
Медленная плита V Anilla Cak E
Банановый хлеб 3 Ингредиенты Con сгущенное молоко
лоу кок r бисквит
conde рецепт молочного кекса nsed singapore
слоу ко oker банановый хлеб с кокосом ndensed m ilk

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.