Вторые блюда летние: Вторые блюда — проверенные пошаговые рецепты с фото на Вкусном Блоге


Содержание

Летние рецепты — Евгений Клопотенко

Летние Рецепты для Пикника и Барбекю 

Трудно найти человека, который не любит пикник. Природа, вкусное мясо, свежие салаты и песни под гитару – можно ли разве придумать лучший сценарий для выходного? В последнее время на ряду со словом “пикник” еще употребляют “барбекю”. Это не равноценные понятия, но удовольствия они приносят много. Так давайте же разберемся, что такое пикник, чем он отличается от барбекю и с чем их есть.

Что такое пикник и барбекю

Да, оба эти процесса означают, что вы должны выбраться из душного города. Например, в лес или к речке. Насладиться вкусной едой и красивой природой. Но барбекю, в отличие от пикника, может означать не только отдых, а скорее всего он будет обозначать специальный способ приготовления мяса (чаще всего стейков).

Если вы решите готовить на барбекю мясные стейки, то вам нужно готовить их на тлеющих углях. Так они будут иметь потрясающий вкус.

Но для того, чтобы устроить идеальные выходные нужно знать, как правильно подготовится к такому событию, как пикник и барбекю. Ведь именно процесс подготовки тут играет одну из важный ролей и составляет половину успеха.

Пикник и барбекю: как правильно подготовиться

Перед тем, как отправится на природу, сначала продумайте, что вам нужно взять с собой – это могут быть снаряжение или мангал для приготовления. И какой же пикник или барбекю без вкусной еды. Часть еды вы можете взять уже готовой, а часть приготовить на открытом огне или мангале.

Что взять на пикник или барбекю:
  • снаряжение и присобления для готовки
  • еду и заготовки (можно взять еще различные снеки, соки или лимонады)
  • досуг на пикнике или барбекю – продумайте ваши развлечения, чтобы это не превратились в просто поглощение еды и запивание ее алкоголем  

Еще перед тем, как вы отправитесь на пикник или барбекю, составьте детальное меню и список продуктов, которые нужно купить заранее и подготовить.  

Какую еду брать на пикник или барбекю

Продумайте тщательно меню – у вас должны быть закуски, салаты, основное блюдо и десерт. Всегда рассчитывайте на количество людей, чтобы не готовить лишней еды на пикник или барбекю, а потом выбрасывать.

Что взять на природу:

  • часть блюд возьмите уже готовыми (например, закуски)
  • еще дома, пока вы не выехали на пикник или барбекю, нарежьте овощи и фрукты, сложите их в хорошие контейнеры
  • на основное блюдо – готовят или мясо, или рыбу. Сложно себе представить пикник или барбекю без вкусного стейка на гриле или шашлыков. Замаринуйте мясо или рыбу за несколько часов до готовки, а еще лучше за сутки
  • не берите на пикник и барбекю продукты, которые быстро портятся и могут навредить вашему здоровью. Это касается в первую очередь соусов и молочки.

Но кроме продуктов еще нужно побеспокоится об удобстве. Возьмите на пикник специальную корзинку, куда можно сложить все продукты. Во время барбекю точно не будет лишней и сумка-холодильник, где можно хранить свежие ингредиенты и напитки.

На пикник и барбекю, конечно же, стоит взять несколько ножей, консервный ключ, штопор, кухонную дощечку, ложки и вилки. Посуду можете взять из дому или купить одноразовую. Одноразовая посуда на пикник и барбекю, конечно, удобная, но не такая красивая и праздничная. Если вам удобство важнее – выбирайте, конечно, первый вариант, а если хотите необычного – то второй именно для вас.

Не забудьте также прихватить на пикник и барбекю пакеты для мусора, чтобы оставить после себя чистоту и не засорять лес, реку, парк или набережную.

Как готовить на природе

Пикник и барбекю не обходятся без открытого огня – костра, гриля или мангала, например. Перед приготовлением мясо или рыбу нужно хорошо замариновать, чтобы основное блюдо было сочным и вкусным.

Шашлык или стейки на пикник или барбекю можно готовить из любого вида мяса – свинины, баранины, птицы или рыбы. Если не хотите долго возиться с готовкой – просто возьмите сосиски или перед пикником и барбекю сделайте их дома сами. Они намного вкуснее и в разы полезней, чем то, что нам предлагают в магазинах. И есть ли там мясо вообще – мало кто знает.

Не забывайте, что на пикник и барбекю тоже надо брать гарнир к мясу и салаты. Они будут прекрасно дополнять ваши сочные стейки или ребрышки. Не забудьте и про соусы, но их тоже лучше готовить дома зарание.

Какой гарнир приготовить на пикник или барбекю:

  • картофель, запеченный в фольге
  • овощи и грибы обжарить на гриле с добавлением лимонного сока
  • лаваш с овощами и сулугуни на гриле

Все эти блюда прекрасно подойдут на пикник или барбекю. Дополнить рацион можно свежими овощами или фруктами. Но их стоит тщательно промывать еще дома, до выезда на природу.

Вкусные и недорогие летние блюда. Вторые блюда

22221 0

В прошлом выпуске я рассказывал вам, как можно эффективно пустить в приготовление морковную мякоть, оставшуюся после отжима сока.

 

В прошлой статье мы рассказали вам о недорогих рецептах летних салатов и первых блюд. Надеемся, наши рецепты пришлись вам по вкусу. Поэтому сегодня мы решили продолжить разговор о рецептах вторых блюд, которые вы сможете приготовить в летний период с минимальными затратами.

 

Рататуй

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 средних цуккини или кабачки
  • 3 помидора
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое или постное масло
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • перец

Приготовление:

Помыть все овощи. Кабачки, перец и баклажан порезать кубиками. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем снять кожицу и нарезать мякоть. Порубить зелень. Лук нарезать и пассировать на  растительном масле в сковороде. Добавить к луку баклажаны и обжарить их в течение 3 минут.  Добавляем в сковороду болгарский перец и тушим такое же количество времени. Выкладываем кабачки. Через 3 минуты высыпаем в овощи помидоры, соль и черный перец. Тушим под крышкой в течение 15-20 минут. Перед снятием с огня добавляет чеснок и зелень.

 

Кабачки с начинкой

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт.
  • творог — 300 гр.
  • зелень любая
  • яйцо -1 шт.
  • чеснок (по вкусу)

Приготовление:

Порезать кабачки толщиной 5-6см, серединку выбрать, оставив достаточно толстое дно. На противень или сковороду установить нарезанные кабачки донышком вниз. Начинить их творогом, смешанным с яйцом, солью и зеленью. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до появления румяной корочки, примерно 25-30 минут.

 

Мусака

Ингредиенты:

  • фарш смешанный или  куриный — 800гр.
  • баклажаны -2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • вино сухое красное – 50гр.
  • сыр твердый- 200 г.
  • масло растительное

Для белого соуса:

  • молоко – 0,5 л
  • яйца – 2 шт.
  • масло сливочное – 50гр.
  • мука – 2 ст/ложки
  • мускатный орех на кончике ножа

В первую очередь режем баклажаны толстыми кольцами, хорошо солим и оставляем на  20 минут, чтобы убрать из них горечь.

Приготовление фарша:

Обжариваем нарезанный лук с чесноком на растительном масле, а затем добавляем на сковороду фарш и обжариваем его еще минут 5. Затем вливаем вино и под крышкой тушим еще10 минут. Попутно промываем от соли баклажаны, жарим их на растительном масле до готовности, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее  масло.

Белый соус:

Растапливаем в сковороде сливочное масло, постепенно добавляя муку. Затем тоненькой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, до полного заваривания соуса. Следим, чтобы не образовывались комочки. Перед выключением добавим в блюдо мускатный орех. После снятия соуса с огня вливаем в него взбитые яйца и перемешиваем.

На противень кладем слоями:

1. Баклажаны, посыпанные тертым сыром.

2.  Слой фарша.

3. Повторим оба слоя.

4. Выкладываем в конце слой нарезанных кружочками помидор.

Заливаем готовым  белым соусом, посыпаем  сверху тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на минут 30-40.

 

Очень наемся, что с нашей помощью ваше летнее меню обогатится не дорогими, но очень вкусными и полезными вторыми блюдами.

Фрикадельки с летними овощами — Cooking Palette

 

Фрикадельки любят практически все, даже вегетарианцы. Правда, вегетарианцы не едят мясные фрикадельки, а готовят их из нута или грибов. Фрикадельки – еда комфортная: как правило, бюджетная, готовится из простых продуктов, и дети, и взрослые не откажутся от ужина с мясными шариками. Фрикадельки – еда универсальная и многогранная: меняешь мясную основу, специи, травы, соус и каждый раз получаешь новый вкус и новое блюдо.

Летом просто нельзя не приготовить фрикадельки со свежими сезонными овощами и ароматными травами. Благодаря большому количеству овощей, блюдо получается не тяжелым. А если еще и фарш взять куриный или из индюшки, то получаем фрикадельки из раздела «о вкусной и здоровой пище».

Ну что, пофрикаделим?

 


Готовьте с удовольствием!

Фрикадельки с летними овощами

Подготовка 20 минут Приготовление 20 минут Автор Нина Фомина
Для фрикаделек с летними овощами:
  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица порезать мелкими кубиками или соломкой
  • 2-4 зубчика чеснока мелко порезать
  • 1 перчик чили порезать
  • 1-2 моркови почистить, натереть на терке типа «мандолина», или крупной терке, или порезать тонкой соломкой
  • 1-2 цуккини порезать кубиками или брусочками
  • 1 сладкий перец порезать кубиками или брусочками
  • 2 средних помидора мелко порезать или 1-2 ст.л. томатной пасты
  • свежие травы по вкусу тимьян, базилик, петрушка, орегано, розмарин
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 ½ — 2 чашки куриного овощного или быстрого бульона
  • фрикадельки
Вариант:
  • добавить зеленый горошек кукурузу, желтый цуккини
Для фрикаделек:
  • 500 г фарша из говядины, баранины, свинины, индейки, курицы или смешанного
  • 1 маленькая луковица перемолоть в комбайне или натереть на терке
  • 2 зубчика чеснока пропустить через пресс или очень мелко порезать
  • 1 яйцо слегка взбить
  • 1-2 ч.л. специй или сушеных трав по вкусу я люблю добавлять паприку, молотый фенхель, молотый кориандр, кайенский перец, или смесь прованских трав
  • соль
  • черный молотый перец
Для быстрого бульона:
  • 1-2 ч.л. смеси специй 21 Салют (рецепт есть на сайте и/или смеси молотых кориандра, фенхеля и сельдерея)
  • 0,5 л воды
  • соль если нужно
  • черный молотый перец
Для фрикаделек:
  1. В миске смешать все ингредиенты для фрикаделек.

  2. Налепить фрикадельки при помощи ложки для печенья или вручную. Фрикадельки должны быть диаметром 2,5 – 3 см.

  3. На этой стадии фрикадельки можно заморозить и использовать позднее.

Для быстрого бульона:
  1. В термостойкую банку или кружку насыпать приправы. Залить кипятком, прикрыть крышкой и дать настояться примерно не меньше 30 минут. Чем дольше, тем лучше. Процедить. Быстрый бульон можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или заморозить.

Для фрикаделек с летними овощами:
  1. В глубокой сковороде разогреть 1-2 ст.л. оливкового масла. Добавить фрикадельки и обжарить до появления золотистого цвета. Отложить фрикадельки в сторону. (Как вариант, фрикадельки можно не обжаривать, а добавить к овощам в сыром виде).

  2. В той же сковороде разогреть 1-2 ст.л. оливкового масла. Добавить лук и готовить на среднем огне примерно 4-5 минут.

  3. Добавить перчик чили и чеснок, готовить примерно 1 минуту.

  4. Добавить морковь, цуккини, сладкий перец, травы и обжарить на большом огне 1-2 минуты, помешивая. 

  5. Добавить помидоры или томатную пасту, фрикадельки и быстрый бульон. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой примерно 15-20 минут. Дать настояться.

  6. Подавать с пастой, рисом, картофельным пюре, полентой и проч., по желанию, посыпав свежей зеленью.

1 чашка = 240 мл.

Замороженные фрикадельки пркекрасно хранятся в морозилке до трех месяцев. Чтобы заморозить фрикадельки, их следует поместить в один ряд на морозоустойчивый поднос или на разделочную доску (можно выстелить фольгой или бумагой для выпечки) и отправить в морозилку примерно на 30 минут или до замерзания. Как только фрикадельки замерзнут, их следует сложить в пакет для заморозки или контейнер и держать в морозилке. Размораживать фрикадельки перед готовкой не нужно. Просто достаньте необходимое количество, поместите в соус и прогрейте под крышкой на небольшом огне.

 

Related

Блюда летнего меню:самые вкусные, легкие и недорогие.

Летнее меню – это, прежде всего, изобилие красок и неповторимых ароматов свежих овощей и фруктов.

Когда еще, как ни летом, мы можем питаться вкусной, здоровой и минимально обработанной пищей? Когда еще мы можем наслаждаться едой и при этом не переживать о своей талии?

Лето — время года, позволяющее  получить максимальное количество полезных витаминов и очистить свой организм.

 В каждой семье есть любимые блюда, которых с нетерпением ждут домочадцы с наступлением летнего сезона. Эти блюда  не надоедают, сколько бы раз не готовились.

 Я предлагаю вашему вниманию несколько, на мой взгляд, самых вкусных, легких в приготовлении и недорогих блюд летнего меню. Если, какое-нибудь из них вам не знакомо, обязательно приготовьте его, и вы не пожалеете.

Летние первые блюда


Окрошка – символ лета

Что может быть вкуснее прохладной окрошки в знойный, летний день? Она достойна самой большой похвалы и ее  рецептов  очень много. Я пробовала самые разные, но этот самый-самый удачный.

Ингредиенты:
1. Филе куриное или мясо говяжье- 300 гр.
2. Яйца кур.- 4 шт.
3. Картофель 3-4 средние (
4. Огурцы свежие -4 шт. (среднего размера)
5 .Редис — 4-5 шт. (по желанию)
6. Лук зеленый -1 шт.
7. Укроп -1 пучок
8. Сыроватка — 2литра
9. Сметана -1 стакан.
10. Соль, перец черный по вкусу.

Приготовление:
Филе, яйца, картофель – отварить, остудить, порезать кубиками.
Огурцы и редис порезать кубиками
Лук и укроп просто порезать.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить сметану, сыворотку и еще раз перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час, чтобы настоялась.

Борщ зеленый из щавеля – вкусите летний аромат

Ингредиенты:
1. Бульон мясной или куриный -2л.
2. Щавель — 1крупный пучок
3. Картофель — 3-4 шт.
4. Морковь- 1 шт.
5. Яйца сваренные вкрутую -3 шт.
6. Петрушка, укроп по — 1 пучку.

Приготовление:
В кипящий бульон положить картофель, и потертую на мелкой терке морковь. Когда картофель свариться добавить мелко порезанные щавель, петрушку, укроп и рубленые яйца. Довести до кипения и выключить. Подавать со сметаной.

Летние салаты

Греческий салат – добавь «изюминку» к привычному салату.

Ингредиенты:
1. Помидоры
2. Огурцы
3. Перец болгарский
4. Лук репчатый
5. Маслины
6. Сыр брынза
7. Базилик или смесь итальянских трав
8 .Масло оливковое или постное.
Приготовление:
Все, кроме лука, режем крупными кубиками. Лук тонкими кольцами. Добавляем маслины, аккуратно перемешиваем, солим, поливаем оливковым маслом, выкладываем на широкую тарелку. Брынзу по желанию либо режем мелкими кубиками и перемешиваем с остальными ингредиентами, либо нарезаем небольшими прямоугольниками и выкладываем сверху на салат вдоль каемки тарелки. Украшаем маленькими листочками базилика или посыпаем итальянскими травами.

Шопский салат – салат и легкое второе блюдо

Ингредиенты
1. Помидоры
2. Огурцы
3. Перец болгарский
4. Лук репчатый
5. Сыр твердый (потереть на крупную терку)
6. Майонез
7. Соль, перец черный по вкусу.
Приготовление
Все овощи режем привычным способом, солим, заправляем майонезом. Сверху посыпаем твердым сыром.

Помидоры с сухариками – для тех, кто обожает помидоры.

Ингредиенты:
1. Помидоры желательно сладкие – желтые или розовые.
2. Сухарики из остатков хлеба (любого) подсушить в духовке
3. Майонез
4. Базилик или другая любимая зелень
5.1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Помидоры крупно порезать, добавить сухарики, зелень, чеснок выдавить через чесночницу, смешать с майонезом.

Летние вторые блюда

Греческая мусака – сытно и вкусно


Рецепт приготовления не очень короткий, но приготовить стоит – вкусно, сытно и недорого.
Ингредиенты
1. Фарш куриный или смешанный- 800гр.
2. Баклажаны -2 шт.
3. Помидоры — 2-3 шт.
4. Луковица — 1 шт.
5. Чеснок — 2-3 зубчика
6.Масло растительное для жарки
7. Вино сухое красное — 50гр.
8. Сыр твердый- 200-250 гр.
Для белого соуса
1. Молоко — 0,5 л
2. Яйца — 2 шт.
3. Масло сливочное — 50гр.
4. Мука — 2 ст. ложки без верха
5. Мускатный орех на кончике ножа.

Приготовление:
Баклажаны режем не толстыми кольцами, солим, оставляем на 15-20 мин.
Готовим фарш:
На сковороде в небольшом количестве постного масла обжариваем – лук, порезанный кубиками и чеснок 3-4 мин., добавляем фарш, обжариваем 5 мин., вливаем вино и тушим под крышкой еще 10 мин.
Готовим баклажаны:
Баклажаны промываем под проточной водой, промокаем полотенцем, поджариваем на растительном масле до зарумянивания, даем стечь маслу, выложив их в один слой на бумажное полотенце или салфетку.
Готовим белый соус:
Растапливаем в кастрюльке сливочное масло, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки, добавляем муку. Вливаем молоко, помешивая завариваем соус, добавляем мускатный орех и выключаем. Взбиваем яйца и также помешивая, вливаем их в соус.
В емкость для выпекания кладем:
1. Слой баклажанов, посыпаем их тертым твердым сыром.
2. Слой фарша
3. Повторяем оба слоя.
4.  Режим кружочками помидоры выкладываем на второй слой фарша
5. Заливаем соусом, засыпаем тертым сыром, помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Можно есть и в горячем и в холодном виде.

Рататуй –все летние овощи в одном блюде.

Ингредиенты:

1. Баклажан — 1 шт,
2. Цуккини или кабачки (не крупные) — 2 шт,
3. Перец болгарский — 2 шт,
4. Помидоры — 3 шт,
5. Лук репчатый — 2 шт,
6. Чеснок — 2 зубчика,
7. Оливковое или постное масло для жарки,
8.  Укроп и петрушка
9. Соль, перец

Приготовление:

Баклажан и кабачки порезать крупными кубиками. Перец нарезать крупными кубиками.

Кожицу помидора надрезать крест-накрест и опустить помидоры в кипящую воду на 30- секунд. Снять кожицу и крупно нарезать мякоть.
Лук очистить и нарезать кубиками. Зубчики чеснока мелко порубить.
Зелень порубить.

В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 1 зубчик чеснока — 3 минуты.
Кладем баклажаны и обжариваем их 3 минуты. Добавляем болгарский перец и припускаем еще 3 минуты. Выкладываем кабачки, готовим —3 минуты.
Добавляем помидоры, перемешиваем, солим, перчим, можно добавить итальянские травы.
Накрываем крышкой, тушим 15-20 мин. Добавляем порубленный чеснок и зелень.

Кабачки, запеченные с творогом – нежный, неповторимый вкус

Ингредиенты:

1. Кабачки 3шт.
2. Творог 300 гр.
3. Зелень укропа и петрушки или другая любимая зелень
4. Яйцо 1 шт.
5.Чеснок (по желанию) 1 зубчик

Приготовление:

Кабачки порезать толщиной 5-6 см., вырезать серединку, оставляя донышко.
В творог добавить яйцо мелко нарезанную зелень, посолить, начинить кабачки.
В емкости для запекания (можно использовать глубокую сковороду), застелить дно пергаментной бумагой. Поставить начиненные кабачки (донышком вниз). Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов. 20-25 мин ( пока на твороге не образуется румяная корочка).

Включайте эти блюда в свое летнее меню на неделю, не лишайте себя удовольствия – Вы  должны их попробовать!

Радуйте своих близких этими на самом деле вкусными блюдами, которые нам дарит лето.

Летние напитки и десерты также достойны наивысшей похвалы! О них читайте в следующей статье — не пропустите, подписывайтесь на рассылку.
Рассылка на Экономия-это просто! по электронной почтеl

А вот ещё интересные статьи сайта — читайте:

летние блюда | Vdomeda.ru

На 1 персону

Продукты:

Молоко — 1,5 чашки,
Сливки — 1 чашка,
Желток куриного яйца — 5 шт.,
Пудра сахарная — 125 г.

Сахарную пудру можно сделать самостоятельно. Для этого надо сахарный песок смолоть в кофемолке.

Фундук обжаренный — молотый — 2 ст. ложки.
Фундук обжаренный также можно смолоть в кофемолке самостоятельно.

Кофе «Эспрессо» — свежезаваренный, охлажденный — для добавления в смесь для мороженого и украшения мороженого — 1,5 ст. ложки — по вкусу. Это по желанию.

Приспособления:

Миксер или блендер с насадкой «венчик» — для растирания яичных желтков с сахаром.
Можно воспользоваться и ручным венчиком (или веселкой).

Кастрюля с толстыми стенками для нагревания молока и сливок — 1 шт.,
Еще одна кастрюля для нагревания смеси для мороженого — 1 шт.,
Емкость для смешивания (или можно все сделать в чаше миксера или блендера),
Ложка или деревянная лопатка — для размешивания смеси для мороженого при нагревании.
Сито для процеживания смеси для мороженого.
Можно воспользоваться марлей в 1-2 слоя.

Емкость — для охлаждения ее и перелива в нее нагретой смеси для мороженого — для его охлаждения.
Форма для замораживания мороженого.
Можно взять металлическую форму для запекания или пластиковый контейнер, лоток, силиконовую форму, керамическую.
Нельзя брать стеклянные и эмалированные формы — они не годятся для заморозки в них продуктов.

Мороженица.
Можно готовить этот десерт и без мороженицы, но нужны будут кубики или куски льда.
В таком случае понадобится:
Миска №1 — металлическая или эмалированная — 1 шт. В нашем случае роль миски №1 будет выполнять все та же емкость для охлаждения смеси для мороженого.
Кубики или куски льда — большое количество,
Вода холодная,
Миска №2 или кастрюля — по размеру больше, чем миска №1, надо, чтобы миска №1 помещалась в миске №2 (или кастрюле).
Можно взять таз подходящего размера.

Миксер или блендер с насадкой «венчик» — уже писала о нем раньше.
По идее, можно воспользоваться ручным венчиком, но надо интенсивно размешивать.

Для подачи к столу:

Креманка или сервировочная миска — 1 шт.
Подойдет также широкий бокал или бокал для «Латте», (он имеет ручку, что и красиво, и удобно).
Десертная, чайная или коктейльная ложка (она примерно как чайная ложка, только на длинной ручке) — 1 шт.

Специальная ложка для формирования шариков из готового мороженого.

Можно воспользоваться и обычной столовой ложкой, — в этом случае форма «шариков»
будет немного другой.

Молоко сгущенное (1 ст. ложка), или карамельный сироп (1 ст. ложка), или свежесваренный охлажденный кофе «Эспрессо» (0,5 ст. ложки) — для украшения порции мороженого — это все по желанию.

Кофе «Эспрессо» — свежесваренный, горячий — 1 чашка.

Читать далее →

Легкие летние блюда: 10 лучших рецептов

Пора переходить на легкие летние блюда, которые освежат тебя и сохранят талию. Мы собрали для тебя десятку лучших рецептов.

1. Клубничный лимонад
Планируешь собрать подруг на домашнюю вечеринку и уже составляешь меню? Не забудь о напитке и предложи им яркий и очень ароматный клубничный лимонад, рецепт которого ищи здесь.


Легкий клубничный лимонад

2. Оладьи из цукини, зеленого горошка и сулугуни
Из цукини получаются очень полезные и легкие летние блюда. Да и их приготовление занимает минимум времени. Рецепт вкусных оладьев смотри здесь.


Легкое летнее блюдо — оладьи

3. Миндально-клубничный шейк
Молочный шейк без капли молока – это легко и очень вкусно! Смотри рецепт легкого летнего напитка здесь.


Легкий клубничный шейк

4. Овощи на гриле по-испански
Твои любимые овощи, приготовленные на гриле, с пикантным соусом – то что надо для пикника! Смотри рецепт легкого летнего блюда здесь.


Легкое летнее блюдо — овощи на гриле

5. Салат из молодого картофеля
Смело наслаждайся картошкой, пока она еще не накопила «груз» крахмала! Чтобы посмотреть рецепт по-настоящему летнего блюда, кликни сюда.


Летнее блюдо — салат из молодого картофеля

6. Клубничные шоты
Разнообразь летнюю вечеринку оригинальными лакомствами – желейными шотами в клубнике. Рецепт летнего лакомства смотри здесь.


Идея для вечеринки — летние шоты

7. Легкий салат из шпината, клубники и авокадо
Калорийные и сытные блюда хороши для уютных зимних вечеров, но летом хочется чего-то легкого, необычного и освежающего. Красочный салат из клубники, шпината и авокадо подойдет в таком случае как нельзя кстати – записывай рецепт, перейдя по этой ссылке.


Легкие летние блюда: Салат со шпинатом

8. Безалкогольный мохито
Мохито — один из самых популярных летних напитков, ведь он готовится быстро, пьётся легко, а освежает мгновенно! Читай рецепт здесь.


Освежающий напиток — мохито

9. Испанский суп гаспачо
Освежающий испанский суп из томатов – хит твоего лета! Изучай подробный рецепт, перейдя по этой ссылке.


Легкие летние блюда: Гаспачо

10. Окрошка
Освежающая окрошка – одно из легких летних блюд, которое идеально подходит для жаркой поры. Мы научим тебя готовить этот вкусный и полезный суп! Рецепт смотри здесь.


Освежающий летний суп — окрошка

Найти летний курс — BMCC

Летняя сессия

BMCC состоит из двух частей.

Летние курсы 1 Session начинаются 27 мая, и в это время вы можете пройти четыре продолжительности занятий: 6-недельные, 7-недельные, 10-недельные и 12-недельные курсы. Дни/время и продолжительность собраний класса варьируются в зависимости от продолжительности класса.

Летние курсы 2 начинаются 20 июля и заканчиваются 19 августа. Все длятся ровно 5 недель. Из-за этой короткой продолжительности эти курсы будут проводить больше занятий в течение недели и в течение более длительных периодов занятий.

Расписание курсов на лето 2021 г.


Летние курсы

Поиск

  1. Посетите https://globalsearch.cuny.edu/CFGlobalSearchTool/search.jsp
  2. В качестве учебного заведения выберите «Borough of Manhattan CC».
  3. Выберите «Летний семестр 2021» в раскрывающемся меню «Срок».

Вы можете просмотреть все летние курсы или выбрать курс определенной продолжительности:

  • После выполнения описанных выше шагов вы увидите еще один экран с полями поиска.
  • В поле «Сеанс» выберите один из следующих вариантов:
    • 6-недельные занятия = «Шесть недель — первые»
    • 7-недельные занятия = «Семь недель — первая»
    • 10-недельные занятия = «10-неделя»
    • 12-недельные занятия = «Двенадцать недель»

Расписания курсов


Сколько занятий я могу посещать?

Студенты могут записаться максимум на шестнадцать кредитных часов в течение лета, используя до 8 кредитных часов за сессию (лето 1 и лето 2).

Большинство курсов BMCC рассчитаны на 3 или 4 кредитных часа каждый.


Важные сроки

  • 6 мая — Крайний срок подачи заявок Priority Summer 1 (для новых первокурсников/переведенных студентов)
  • 27 мая — последний день для регистрации на курсы летней сессии 1 без платы за опоздание
  • 23 июня — Крайний срок подачи заявок Priority Summer 2 (для новых первокурсников/переведенных студентов)
  • 14 июля — Последний день регистрации на курсы Летней сессии 2 без платы за опоздание

Лето 2022 | Расширенное обучение

 
Летом 2022 года будут предлагаться курсы по широкому кругу областей и дисциплин.

Посмотреть расписание на лето 2022 года прямо сейчас!

Лето открыто для студентов CSUSM, студентов других колледжей и университетов, квалифицированных старшеклассники и члены сообщества. Курсы полностью переносимы на другие академические учреждения, и до 24 единиц, взятых в качестве незачисленного студента, могут засчитываться для получения степени CSUSM.

В соответствии с временной политикой CSU в отношении вакцинации против COVID-19 CSU требует, чтобы все учащиеся, зачисленные в университет, получили вакцину от COVID и повторную иммунизацию. и незачисленные для участия в летних курсах. Летние предложения по-прежнему будут включать варианты онлайн и гибридных занятий, однако «полностью удаленная аттестация» больше не доступен. Те, кто допущен к полностью онлайн-программе расширенного обучения, такой как Ускоренный бакалавр искусств в области социологии или магистр искусств в области чтения, языка и грамотности, освобождаются от подтверждения своего статуса.

Для получения дополнительной информации посетите раздел «Сертификация прививок для учащихся и исключения».

Текущие студенты CSUSM, соискатели степени и сертификаты

Регистрация продолжающих обучение студентов CSUSM начнется 28 марта и будет продолжаться в течение недели . Текущие студенты CSUSM должны зарегистрироваться через MyCSUSM.

*Обратите внимание, : Студентам бакалавриата, проходящим академический испытательный срок, изначально не назначается зачисление. дата и время летних занятий. Чтобы записаться на прием, студенты должны встретиться со своим консультантом, чтобы обсудить важные последствия прохождения летней курсовой работы находясь на академическом испытательном сроке.

Все остальные студенты

Открытая регистрация для всех остальных учащихся начнется 4 апреля .
Открытые занятия можно просмотреть, посетив Летнее расписание.

*Если у летнего курса, на который вы хотите записаться, есть предварительные требования, отправьте их по электронной почте по адресу [email protected] Наряду с вашими неофициальными стенограммами заполните и сдайте Форму отказа от предварительных условий и добавления курса.

Доступен план оплаты

!

Студенты могут подписаться на летний план оплаты! Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Планом платежей на лето 2022 года.

Даты летних сессий 2022 г.

Летние занятия 2022 года начинаются 6 июня и заканчиваются 13 августа 2022 года.

  • Полная сессия, 10 недель — с 6 июня по 13 августа
  • 1-й блок, 5 недель — с 6 июня по 9 июля
  • 2-й блок, 5 недель — с 11 июля по 13 августа

Отмена полного и первого группового класса будет происходить с , четверг, 19 мая, до понедельника, 23 мая, .

Отмена второго класса произойдет в период с , четверг, 30 июня, – вторник, 5 июля.

Запросить дополнительную информацию

летних сессий — Университет Куцтауна

Летние занятия в Университете Куцтауна

Получите толчок к обучению на летних курсах в KU.Летние сессии — отличный способ выполнить предварительные требования к курсу, укрепить свои академические навыки или ускорить дату выпуска.

Доступны три летние сессии:

  • Сессия I: 31 мая – 1 июля 2022 г.
  • Сессия II: 11 июля — 11 августа 2022 г.
  • 10-неделя: 31 мая — 11 августа 2022 г.

Курсы

  • Поиск летних занятий
    Выберите «Лето 2022». Вы можете указать тему, чтобы сузить результаты.Чтобы вернуть список всех летних предложений, оставьте поле темы пустым.

Важные даты лета 2022 года

 Последняя дата регистрации и отказа от курса без оценки «W»:

Лето I 31 мая
Лето I Макияж по пятницам 3 июня, 10 июня
Лето II 7 июля
Лето 10W 27 мая

Вывод «W» Период:

Лето 1 «W» период        26 мая — 11 июня
Лето II «W» период 8 июля — 23 июля
Лето 10W Период «W» 28 мая — 23 июля

Дополнительная информация

Важные примечания

  • Студенты могут зарегистрироваться только на 9 кредитов за сессию.
  • Курсы с низким числом участников могут быть отменены.
  • Большинство онлайн-курсов в KU используют D2L, университетскую систему управления обучением. Нажмите на раздел «Класс», чтобы узнать, является ли курс онлайн-курсом.
  • Чтобы получить доступ к онлайн-курсу, перейдите на страницу D2L и войдите в систему, используя свой полный адрес электронной почты Университета Куцтауна, включая окончание @live.kutztown.edu, и пароль.
  • Пожалуйста, свяжитесь с вашим профессором, чтобы подтвердить режим обучения (т.е. D2L, электронная почта КУ, онлайн-встречи). Нажмите на ссылку, чтобы получить доступ к электронной телефонной книге, чтобы найти адрес электронной почты вашего преподавателя.

Как бросить курс без оценки «W»

  • Пожалуйста, посетите информацию MyKU, чтобы узнать, как удалить класс в MyKU

Как выйти из класса в период «W»

  • Электронная почта [email protected], используя вашу учетную запись электронной почты KU * с указанием курса, от которого вы хотите отказаться.
  • Пожалуйста, включите в свое электронное письмо следующее: имя, номер студенческого билета, префикс информации о курсе, номер, номер класса раздела (т.е. АНГЛ 23 810(1234).

* Запросы на отмену курса принимаются только с адреса электронной почты студента KU.

**Если вы не знаете свой пароль, обратитесь в справочный центр ИТ по телефону 610-683-1511, чтобы сбросить его.**

Главная | Летняя сессия

 

Регистрация начинается 4 апреля для студентов старших курсов и аспирантов

Открытая регистрация для всех нынешних и приглашенных студентов начинается 5 апреля

Летняя сессия 1
23 мая — 5 июля 2022 г.

Расширенный сеанс 1
23 мая — 16 июля 2022 г.

Летняя сессия 2
6 июля — 16 августа 2022 г.

Сеанс 2, расширенный
20 июня — 16 августа 2022 г.

Летние курсы

Преимущества посещения летних курсов

Летние курсы охватывают ту же информацию и преподаются теми же профессорами, что и те, которые проводятся в течение осеннего и весеннего семестров.Летние студенты также получают то же качество консультирования и поддержки, что и у осенних и весенних студентов. Предлагается в сжатом виде сроки, летние курсы предлагают вам много преимуществ:

  • Выпускайтесь быстрее и вступайте в профессиональный мир, тем самым получая зарплату раньше.
  • Пройдите сложный курс, не испытывая обычных стрессов обычного семестра нагрузка.
  • Оставайтесь на связи с сообществом кампуса, включая преподавателей, которые могут стать долгосрочными наставниками.
  • Полностью сконцентрируйтесь на одном или двух предметах, чтобы повысить свой средний балл.
  • Обеспечьте себе место в популярном классе, где обычно может быть лист ожидания.
  • Получите больше индивидуального внимания от преподавателей из-за небольших классов и меньше студентов.
  • Наверстайте упущенное в получении кредитов, если вы сменили специальность в процессе получения степени.
  • Заработайте дополнительные кредиты, чтобы получить двойную специализацию, продолжая выпускаться, когда вы планировали.
  • Зарабатывайте кредиты, которые могут быть переведены в другое место, особенно если вы только возвращаетесь домой в Батон-Руж на лето.
  • Ускорьте график обучения и, возможно, переведите финансирование TOPS на профессиональное программы на получение степени.

Для получения дополнительной информации о регистрации и платежах в 2022 году посетите сайт Bursar.

Онлайн-курсы | Блинн Колледж

Онлайн-курсы | Блинн Колледж

Для получения подробной информации о конкретном курсе см. метод обучения, указанный для курса в расписании курсов.

Онлайн-курсы

  • Прямая трансляция: Участие всех классов осуществляется посредством прямой видеоконференции в запланированное время занятий.
  • Гибкий онлайн: Все материалы класса публикуются онлайн, чтобы учащиеся могли выполнять их в соответствии со своим расписанием.

Смешанные (гибридные) курсы

  • Традиционный с онлайн-трансляцией: Учащиеся чередуются между посещением занятий в кампусе и участием в онлайн-видеоконференциях в запланированное время занятий.
  • В сочетании с онлайн-трансляцией: Учащиеся чередуются между посещением занятий в кампусе и участием в онлайн-видеоконференциях в запланированное время занятий.Более 1/2 контента класса размещается в Интернете, чтобы учащиеся могли выполнять его в соответствии со своим расписанием.

Выбрать темуБухгалтерский учет — ACCTAСельское хозяйство — AGRIАнтропология — ANTHАрхитектура — ARCHArt — ИСКУССТВОБиология — BIOLБизнес — BUSIХимия — CHEMКоммуникации — COMMИнформатика — BCISИнформатика — COSCConstruction — CNBTCCriminal Justice — CRIJDev.Чтение/Письмо — DIRWDrama — DRAMЭкономика — ECONEducation — EDUCEnglish — ENGLFire Science Tech — FIRSGeography — GEOGGeology — GEOLGovernment — GOVTHVACT — HARTHealth Information — HITTHistory — HISTKinesiologyLegal Assistant — LGLAMathematics — MATHMusic Lect/Ens — MUSINursing — RNSGPhilosophy — PHILPhyss. — PTHAPhysics — PHYSPsychology — PSYCSign Language — SGNLSocial Work — SOCWSociology — SOCISpanish — SPANSpeech — SPCHVeterinary — VTHT

ЗАГРУЗКА, ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ…

Выберите тему из раскрывающегося меню

Отображение летних курсов II

ТЕМА НОМЕР ТИП КУРСОВ НАЗВАНИЕ СИДЕНЬЯ СЛЕВА ПОДРОБНЕЕ
ТЕМА НОМЕР ТИП КУРСОВ НАЗВАНИЕ СИДЕНЬЯ СЛЕВА ПОДРОБНЕЕ

Летняя сессия — Общественный колледж округа Монтгомери

Зарегистрируйтесь сейчас на летние занятия!

Летняя сессия — отличное время, чтобы заработать дополнительные кредиты! С разнообразным началом даты, найти классы, которые соответствуют вашему расписанию.

Этим летом вы можете посещать занятия в кампусе или онлайн. Пожалуйста, обратитесь к идентификаторам в разделе «Самообслуживание» для более подробной информации.

Регистрация открыта.

Пожалуйста, посетите наш раздел COVID-19 для получения обновлений.

Доступные сеансы
Сеанс Дата начала Дата окончания
14-недельная сессия 16.05.22 27.08.22
6-недельная сессия I 16.05.22 28.06.22
10-недельная сессия 6/6/22 18.08.22
6-недельная сессия II 7/7/22 17.08.22

Поиск летних курсов

Посмотреть все предстоящие даты и сроки.


Готовы зарегистрироваться? Просмотрите каталог курсов и выберите свои классы.

Начать

Теперь, когда вы подали заявку в Montco, используйте наш удобный контрольный список дальнейших действий, чтобы зарегистрироваться для занятий.

Узнать больше

Заработайте кредиты колледжа в Montco во время перерыва и переведите их домой учреждение.

Узнать больше .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.