Творожная запеканка еда тв: Простой и вкусный рецепт творожной запеканки с фото


Содержание

Самая вкусная творожная запеканка – Еда – Домашний

Запеканка с изюмом и цедрой

Существует множество рецептов творожных запеканок, с самыми разными наполнителями в виде свежих и сушеных фруктов, ягод. 

Вот один из таких рецептов. Запеканка, приготовленная по нему, не только очень вкусная, но и нежная, воздушная, она буквально тает во рту.

Надо:

Для истинных гурманов: творожно-яблочная запеканка

Творог невероятно полезен. Существует множество блюд, включающих его в свой состав. Самыми легкими в приготовлении из них являются запеканки. Есть множество их вариаций с разными видами фруктов, но одной из самых вкусных является творожно-яблочная запеканка.

Читать далее

500 гр творога, 

2 полные (с верхом) ст. ложки манной крупы, 

3-4 яйца, 

4 ст. ложки сметаны, 

3 ст. ложки сахара, 

примерно 50 гр светлого изюма, 

по щепотке ванильного сахара и соли, 

немного сливочного масла для смазывания формы. 

Заметьте, что приготовление запеканки по этому рецепту происходит без применения муки.

Как приготовить:

  1. Промойте изюм, положите в мисочку, залейте кипятком и оставьте распариваться на 30-40 минут. За это время приготовьте творожную основу будущей запеканки.

  2. Насыпьте в миску или кастрюлю манную крупу, смешайте ее с 3 столовыми ложками сметаны и оставьте набухать на полчаса. 

  3. Измельчите творог, протерев его через сито, или с помощью блендера. 

  4. Можно также взбить его в однородную массу миксером. 

  5. Добавьте к творогу набухшую манку и сметану, куриные яйца, сахарный песок, соль и ванильный сахар, и тщательно взбейте миксером или в блендере. 

  6. Необходимо, чтобы образовавшаяся масса заметно увеличилась в объеме и стала совершенно однородной.

  7. Слейте воду с распаренного изюма, обсушите его на кухонном полотенце, рассыпав тонким слоем. 

  8. Затем добавьте изюм к творожной массе и тщательно перемешайте.

  9. Можно также добавить неполную чайную ложечку лимонной цедры, натертой на мелкой терке. 

  10. Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла, затем аккуратно выложите приготовленную творожную массу, равномерно распределите ее и разровняйте. 

  11. Затем смажьте поверхность тонким слоем сметаны (1 столовая ложка).

  12. Поместите будущую запеканку в духовой шкаф, предварительно нагретый до 180°С. 

  13. Примерно через 40-45 минут она будет готова.

 Как выбирать творог в магазине. Смотрите видеосюжет!  

Употреблять запеканку можно как в горячем виде, так и в охлажденном. 

При подаче на стол ее нарезают порционными кусками и поливают вареньем, медом, сметаной, ягодным соусом. 

Отличное дополнение к нежной творожной запеканке – моченая брусника, черешня или черная смородина.

Проверенный рецепт ватрушек с творогом. Смотрите видео! 

Запеканка с тыквой

Shutterstock

Также вы можете приготовить творожную запеканку с тыквой. 

Как приготовить:

  1. Для этого промойте тыкву под проточной холодной водой, полностью удалите семена. Мякоть натрите на средней терке. 

  2. Протрите творог через сито, затем соедините его с тыквой. 

  3. Добавьте соли по вкусу. 

  4. В отдельной миске тщательно взбейте одно куриное яйцо с 250 мл молока. 

  5. В форму равномерно выложите подготовленную смесь, поместите в духовой шкаф на 10 минут. 

  6. После этого яично-молочную смесь вылейте на запеканку и снова поместите блюдо в духовку. Через 7 минут ваша запеканка будет готова.

Готовим вкусную творожную запеканку с изюмом

Готовить творожную запеканку можно в любое время года. Нужно лишь запомнить ее нехитрый рецепт и выделить 40 минут вашего времени, чтобы получить золотистую запеканку из духовки. А дополнить этот полезный десерт можно сгущенным молоком, вареньем, медом, ягодными соусами и чем еще душа пожелает.

Читайте также: Рецепты домашних вафель: десерт, который понравится всем

Творожная запеканка с изюмом

 

Рецепты золотистой творожной запеканки для всей семьи

Готовить творожную запеканку можно в любое время года. Нужно лишь запомнить ее нехитрый рецепт и выделить 40 минут вашего времени, чтобы получить золотистую запеканку из духовки

Что нам понадобится:

500 г творога
5 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки манной крупы
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
50 г изюма
1 ст. ложка сливочного масла
1 щепотка соли

Рецепты золотистой творожной запеканки для всей семьи: как готовить

1. 1. Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут. В отдельную миску положить манную крупу, добавить 3 столовых ложки сметаны и перемешать. Оставить набухать на 30 минут
2. 2. Творог протереть через сито или измельчить блендером. Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу. Добавить туда изюм и еще раз перемешать
3. 3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поверхность смазать 2 ложками сметаны. Запекать 40-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Что нам понадобится:

500 г творога
5 ст. ложек сметаны
2 ст. ложки манной крупы
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
50 г изюма
1 ст. ложка сливочного масла
1 щепотка соли

Как готовить творожную запеканку:

1. Изюм промыть, выложить в миску, залить кипятком и оставить на 20 минут.  В отдельную миску положить манную крупу, добавить 3 столовых ложки сметаны и перемешать. Оставить набухать на 30 минут.
2. Творог протереть через сито или измельчить блендером. Добавить набухшую манную крупу со сметаной, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца и хорошо перемешать творожную массу. Добавить туда изюм и еще раз перемешать.

3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять. Поверхность смазать 2 ложками сметаны. Запекать 40-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Читайте также: Лучшие рецепты сырников: готовим быстро и очень вкусно

Творожная запеканка с ягодным джемом

Что нам понадобится:

500 г творога
3 ст. ложки творога
1 йцо
100 г изюма
2 ст. ложки манки
1 г ванилина
3 ст. ложки растительного масла
1 стакан ягодного джема или варенья

Как готовить творожную запеканку:

1. Размять творог (можно пропустить его через мясорубку) и положить в него 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манку, 1/2 чайной ложки соли и ванилин. Хорошенько перемешать , добавив предварительно подготовленный изюм.

2. Затем творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями посудину для выпечки и запекать в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов. Подавать ггорячую запеканку, полив ее ягодным джемом.

Читайте также: Воздушная шарлотка: как приготовить любимый яблочный пирог

Творожная запеканка с бананами

Что нам понадобится:

500 г творога
50 г сахара
20%-е сливки
3 яйца
20 г сливочного масла
½ ч. ложки разрыхлителя

60 г пшеничной муки
2 банана
1 г ванилина

Как готовить творожную запеканку:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить. Добавить творог, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2. Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой. Смазать форму для выпекания маслом и вылить в нее творожную массу.
3. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Источник фотографий: depositphotos

Творожная запеканка — Детская запеканка от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Нежнейшая творожная запеканка, которую я постоянно готовлю в последнее время. А все потому, что и блюдо получается вкусным, и рецепт легко запомнить – всё в количестве по 6.

Чтобы приготовить творожную запеканку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог (9%) — 1 кг
  • яйцо — 6 шт.
  • масло сливочное — 6 ст.л.
  • сахар — 6 ст.л.
  • сметана — 6 ст.л.
  • крупа манная – 6 ст.л.
  • сахар ванильный — 0,33 ч.л.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожную запеканку

Пошаговое приготовление

Растопить в кастрюле 6 столовых ложек сливочного масла, добавить сахар, сметану, манку, все смешать блендером до однородной массы.
В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и ванильный сахар. Все взбить блендером до однородной массы.

Выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Дать творожной запеканке остыть, и можно нарезать. Приятного аппетита.

Вкусно и просто! Подавать творожную запеканку можно с медом или вареньем, со сметаной или сгущенкой – так, как вы любите.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Творожная запеканка —

  • Приготовление 1 час 10 минут
  • Порции 2
  • Сложность Легко

Мне сложно представить человека, который откажется от этой нежной творожной запеканки, ведь она просто тает во рту. Просто берите творог и начинайте готовить.

Я уверен, что в мире нет ничего более нежного и воздушного, чем эта творожная запеканка. Ее бархатная структура с первого кусочка пленит ваши вкусовые рецепторы и мозг. Вы перенесетесь в настоящий творожный рай и захотите там остаться навсегда. Короче говоря, хватайте творог и начинайте готовить, вы будете довольны!

Как приготовить творожную запеканку

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДУХОВКУ FRANKE CRYSTAL. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ ДУХОВКИ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Ингредиенты

500 г творога (5-9% жирности) 4 яйца 100 г сметаны (4 ст. л., 15-20% жирности) 150 г сахара 10 г сахара ванильного (1 пакетик) 60 г муки пшеничной (2 ст. л. с горкой) 50-75 г изюма (вяленая вишня или клюква по желанию) 25 г сливочного масла (для смазывания формы) 1-2 ст. л. сахарной пудры (для декора, по желанию) ½ ч. л. соли

Творожная запеканка: Пошаговый рецепт

Шаг 1

Духовку разогрейте до 180 градусов в режиме «конвекция», а если такого нет, то в режиме верхнего и нижнего нагрева. Творог (500 г) положите в миску и перебейте блендером. Это позволит сделать запеканку очень нежной. Если нет блендера, перетрите творог через крупное сито. Для такой творожной запеканки я обычно беру магазинный творог 9% жирности или домашний творог.

Шаг 2

Яичные желтки (4 шт.) отделите от белков и добавьте в миску с творогом. Белки соберите в другую миску.

Шаг 3

В емкость с творогом и желтками добавьте половину порции сахара (75 г) и пакетик ванильного сахара.

Шаг 4

Теперь положите в основу для запеканки 100 г сметаны и 50-75 г изюма. По желанию, вместо изюма, вы можете взять вяленые вишни или клюкву.

Шаг 5

К творожной массе добавьте 60 г пшеничной муки и хорошо перемешайте лопаткой до получения хорошо однородной массы.

Шаг 6

Оставшиеся четыре белка соедините со второй половиной сахара (75 г), добавьте щепотку соли и взбейте миксером до появления мягких пиков.

Шаг 7

Затем взбитые белки переложите в миску с творожной массой.

Шаг 8

Очень осторожно, чтобы не повредить структуру белков, перемешайте массу лопаткой или ложкой.

Шаг 9

Керамическую или металлическую форму для запекания смажьте внутри сливочным маслом (20-25 г). Я использовал круглую керамическую форму диаметром 22 см, но вы можете использовать любую другую.

Шаг 10

Творожную массу влейте в форму и аккуратно разровняйте поверхность лопаткой или ложкой.

Шаг 11

Запеканку готовьте в разогретой духовке в течение 45-55 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть. Если хотите немного подсластить запеканку, посыпьте сверху 1-2 ст. л. сахарной пудры.

Готовить — это просто! 

Источник

Самая простая запеканка от Ри Драммонд — идеальный 30-минутный ужин в будний день

У Ри Драммонд есть сытный рецепт запеканки, которой можно накормить вашу голодную семью во время обеда, или вы можете заморозить ее и разогреть позже. Легкая сметанная запеканка с лапшой от звезды «Женщина-первопроходец» наполнена ароматом и готовится всего за 30 минут.

«Женщина-первопроходец» Ри Драмонд | Тайлер Эссари/NBC/NBCU Photo Bank через Getty Images

Драммонд написала о запеканке из сметанной лапши в посте 2011 года в своем блоге Pioneer Woman.«Прекрасный будний вечер», — написала она о рецепте. “Вкусно, сырно и сытно!”

Драммонд поделилась, как этот рецепт появился у подруги ее мамы, и она «адаптировала его на протяжении многих лет» для своей семьи, чтобы «угодить привередливым вкусам людей, с которыми я живу».

Она начинает с того, что обжаривает говяжий фарш на сковороде, затем при необходимости сливает жир, а затем добавляет томатный соус, соль и перец.

«И это все, что касается приправы и того, что мне действительно нравится в этом блюде», — написал Драммонд.«Но вы, безусловно, можете добавить немного итальянской приправы или хлопьев красного перца, чтобы придать ему немного пикантности».

Она варит мясо, готовя яичную лапшу, затем смешивает оставшиеся ингредиенты — сметану, творог, соль и перец — в миске, прежде чем добавить смесь в лапшу.

Она добавляет нарезанный зеленый лук и все перемешивает.

Ри Драммонд собирает запеканку слоями

Драммонд предпочитает готовить многослойную запеканку из ингредиентов, сначала кладя половину лапши в форму для запекания, затем добавляя половину мясной смеси и посыпая сверху тертым чеддером.Она повторяет слои, заканчивая сыром сверху, и выпекает запеканку в течение 20 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

«Это действительно вкусно, ребята, и его можно приготовить заранее и поставить в холодильник без выпечки, пока вы не будете готовы поставить его в духовку», — объяснила она. “Вкусная легкая закуска на будний день.”

Когда Драммонд продемонстрировала, как приготовить рецепт на кулинарном шоу Женщина-первопроходец , она объяснила: «Это старомодный рецепт, очень мясистый и сырный.И моему мужу, и детям это нравится».

Она также поделилась, что «это действительно отличное многослойное блюдо — очень простое, но в нем много всего», а позже объяснила, почему она предпочитает его многослойным.

«В оригинальном рецепте запеканки из сметанной лапши нужно просто смешать весь соус и всю лапшу вместе, но мне очень нравится выкладывать ее слоями, потому что в ней элементы разделены», — объяснила она. «И тогда с каждым укусом вы получаете немного сыра, немного сливочности.Это действительно приятно.»

Запеканка с лапшой — идеальное блюдо для заморозки

Драммонд также объяснил, что этот рецепт идеально подходит для заморозки. Она дала формам со сметанной лапшой остыть, прежде чем накрыть и заморозить их. «И тогда они будут готовы бросить в духовку, когда мы захотим», — отметила она.

В инструкциях к ее рецепту описана простая процедура замораживания и разогрева. После сборки запеканки с лапшой в алюминиевых формах Драммонд накрывает их алюминиевой фольгой, запечатывая края, чтобы предотвратить пригорание в морозильной камере, а затем замораживает запеканку.

Когда она готова испечь, она ставит запеканку с лапшой в разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку и выпекает ее в течение 45 минут, затем снимает крышку и выпекает еще 20 минут.

Полный рецепт можно найти на сайте Food Network.

СВЯЗАННЫЙ: «Женщина-первопроходец» Ри Драммонд в декадентском рецепте шоколадного пирога с поке использует удивительный лайфхак

Любимый рецепт лазаньи женщины-первопроходца (и Чарли)

Любимый рецепт лазаньи женщины-первопроходца показывает, как легко можно приготовить лазанью, которая понравится всем (и детям).Никаких необычных ингредиентов, только мясо, сыр, лапша и еще сыр. Это чертовски вкусно.

По материалам Ри Драммонд | Ранчо Чарли | HarperCollins, 2011

Будьте в безопасности! Всегда готовьте вместе со взрослыми. Не прикасайтесь к острым ножам или горячим плитам и духовкам! И всегда мойте руки до и после приготовления пищи. [Примечание редактора: мы думаем, что в детских книгах следует чаще публиковать рецепты, как, например, в этой книге блогера и домашней кулинарки The Pioneer Woman. Издатели, что скажете? И мамы, имейте в виду, что рецепт направлен на то, чтобы порадовать детей и собак ранчо как в формулировке, так и в ингредиентах.Гав!] –Ри Драммонд

Часто задаваемые вопросы о любимой лазанье женщин-первопроходцев

Можно ли приготовить эту лазанью заранее?

Определенно. Подготовьте лазанью до момента запекания. Незапеченную лазанью можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Или незапеченную лазанью можно заморозить примерно на три месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем приготовьте, как указано.

Чем можно заменить творог?

Рикотту можно заменить 1 к 1 творогом.Они очень похожи по текстуре и вкусу, хотя рикотта немного более сливочная. Вы не заметите никакой разницы в конечном вкусе блюда.

Как нарезать консервированные помидоры, не оставив беспорядка?

Если вам не хочется выуживать целые помидоры из банки, чтобы нарезать или измельчить их, воспользуйтесь кухонным комбайном. Вылейте банку в миску, сделайте несколько быстрых импульсов и вуаля… нарезанные помидоры.

Любимая лазанья пионерки

Любимый рецепт лазаньи пионерки показывает, как легко можно приготовить лазанью, которая понравится публике (и ребенку).Никаких необычных ингредиентов, только мясо, сыр, лапша и еще сыр. Это чертовски вкусно.

Ри Драммонд

Подготовка 40 минут

Приготовление 1 час 35 минут

Всего 2 часа 15 минут

  • Разогрейте духовку до 350°F (176°C).

  • Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите их на лист алюминиевой фольги или противень. Улыбайтесь и подмигивайте своей собачке.

  • В большой сковороде или сотейнике смешайте говяжий фарш, колбасу и чеснок.Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Слейте примерно половину жира. Добавьте помидоры, томатную пасту, 1/4 стакана петрушки, базилик и 1/2 чайной ложки соли. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 45 минут. Возьмите свою собачку на прогулку.
  • В средней миске смешайте творог, яйца, 1 стакан пармезана, оставшиеся 2 столовые ложки измельченной петрушки и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.
  • Чтобы собрать лазанью «Женщина-первопроходец», положите 4 приготовленные макароны на дно глубокой прямоугольной формы для выпечки, слегка перекрывая их, если это необходимо.Выложите 1/3 творожной смеси на лапшу и равномерно распределите. Покройте творог слоем ломтиков моцареллы. Сверху выложите 1/3 смеси мясного соуса. Повторите слои, закончив оставшейся смесью мясного соуса. Сверху щедро посыпать пармезаном.
  • Выпекать 30 минут или пока верх не станет горячим и не начнет пузыриться. (Если вы выпекаете лазанью прямо из холодильника или морозильной камеры, вам потребуется дополнительное время, вдвое или более.Если верх начинает подрумяниваться, неплотно накройте сковороду фольгой.) Скажите вашей собачке, что это ненадолго!

Порция: 1 порция Калории: 693 ккал (35 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 53 г (106 %) Жиры: 50 г (77 %) Насыщенные жиры: 22 г (138 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 207 мг (69 %) %) Натрий: 1618 мг (70 %) Калий: 534 мг (15 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 821 МЕ (16 %) Витамин С: 3 мг (4 %) Кальций: 509 мг ( 51%)Железо: 3 мг (17%)


Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 31 мая 2011 г.

Рецепт © 2011 Ree Drummond.Фото © 2021 Келли. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт запеканки из цветной капусты и брокколи с сыром

Рецепт запеканки из цветной капусты и брокколи с сыром – простые рецепты из брокколи

Моя семья обожает блюда с сырной запеканкой, как вы могли заметить из обычных рецептов, которые содержат сырную запеканку того или иного описания, включая запеканку из тунца и 4 овощей с полентой и картофельную запеканку, тунец и грибы.На этот раз мое сырное предложение — это гарнир, дополняющий основное блюдо и, возможно, даже соблазняющий тех, кто не ест цветную капусту/брокколи в вашем доме, попробовать его.

Я решила сделать более легкую версию классической сырной запеканки из цветной капусты/брокколи – без добавления калорийных сливок. Творог — гораздо более легкий ингредиент, но вы все равно получаете сливочную текстуру и вкус, которые вы ожидаете от такого блюда. Блюдо также облегчается, если его посыпать всего несколькими столовыми ложками пармезана, сыра, которому требуется совсем немного, чтобы обеспечить потрясающий вкус.

 

Чтобы приготовить сырную запеканку из цветной капусты и брокколи, просто поместите замороженные овощи в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи и духовке. Разогревайте в микроволновке до разморозки.

Взбейте творог и яйцо, пока не получите однородную кремообразную смесь.

 

 

Затем нужно просто смешать творожную смесь и овощи, пока они хорошо не смешаются.

 

 

Посыпьте пармезаном и поставьте в духовку, пока он не станет сырным и золотистым.

 

Я приготовил это блюдо, используя половину 500-граммового пакета замороженной цветной капусты и брокколи, но не стесняйтесь использовать все вместе или пару кочанов свежей цветной капусты и брокколи. Если вы не используете замороженные продукты, просто пропустите этап размораживания и сразу же смешивайте яйцо и творог, прежде чем смешивать с овощами.

Мой муж только наполовину проглотил свой первый глоток, когда настоял на том, чтобы я сделала это снова. Скоро. Блюдо было встречено аналогичным ответом от Мистера (почти) 2, который хотел еще и еще! Я подала ему сырную цветную капусту и выпечку с брокколи как часть ланч-бокса Bento с медвежьей тематикой, а также несколько сэндвичей с арахисовым маслом в форме медведя и яблоки в форме медведя, которые я сделала с помощью различных формочек для печенья в форме медведя.(где найти формочки для печенья с мишкой)

 

Ингредиенты

  • 250 г Смешанная цветная капуста и брокколи
  • 1 яйцо
  • 1 чашка творога
  • 2 столовые ложки тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C/350°F.
  2. Поместите замороженные овощи в посуду, которую можно использовать в микроволновой печи и духовке.Сначала поместите в микроволновую печь, чтобы разморозить овощи примерно до комнатной температуры.
  3. В миске взбейте яйцо и творог до получения однородной массы.
  4. После того, как овощи разморозятся, поместите их в жаропрочную посуду, вылейте смесь из творога на овощи и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  5. Посыпьте сверху тертым пармезаном и поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут или пока верх не станет золотистым.

 

Обновление рецепта . Я поделился этим рецептом перед тем, как избавиться от своей микроволновки.Теперь я либо готовлю на пару, либо варю овощи перед тем, как отправить их в духовку. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем решении создать кухню без микроволновой печи.

 

Более простые рецепты брокколи:

 

 

 

Хотите больше вдохновения? Тогда подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы получать всевозможные вкусные идеи, такие как банановые оладьи из 2 ингредиентов:

.

Никогда не пропустите сообщение! Введите свой адрес электронной почты для бесплатных обновлений блога:

 


Будьте уверены, что ваш адрес электронной почты в безопасности, и вы можете отказаться от подписки в любое время!

Раскрытие информации — этот пост содержит партнерские ссылки.

Запеканка творожная с манной калорийностью. Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка знакома многим с раннего детства. Часто его подавали в обеденный перерыв в школе, а утром готовили рукой любящей матери. Блюдо до сих пор популярно, и на то есть веские причины. Помимо приятного вкуса, запеканка обладает высокой энергетической ценностью и содержит большое количество белков животного происхождения, столь полезных в бодибилдинге. Именно поэтому многие спортсмены часто добавляют продукт в свой рацион.

Правда, у блюда есть один недостаток. Речь идет о калорийности. Запеканка, приготовленная по классическому рецепту, содержит большое количество углеводов и может негативно сказаться на фигуре, особенно во время диеты или цикла сушки. Давайте разбираться!

Сколько калорий в творожной запеканке?

В 100 граммах продукта содержится около 205 килокалорий. Однако это число непостоянно и зависит от способа приготовления запеканки, а также количества сахара, яиц и творога в ее составе.

Для более надежного расчета количества калорий следует учитывать калорийность каждого ингредиента. Самым калорийным из них является сахарный песок (400 Ккал на 100 грамм), чуть менее калорийным будет яичный желток ( 350 Ккал на такое же количество), творог имеет еще меньшую калорийность (от 150 до 470 Ккал на 100 грамм), а замыкает список ванилин ( 280 Ккал) и яичный белок (всего 45 Ккал). Таким образом, если вы не хотите потом сжигать килограммы с помощью, нужно снизить калорийность творожной запеканки, ограничив количество наиболее калорийных ингредиентов.

Как приготовить диетический вариант блюда?

Теперь, когда мы знаем, сколько калорий в творожной запеканке, можно сказать, что вряд ли запеканка станет диетическим блюдом… Однако это утверждение нельзя назвать верным. Запеканку можно приготовить так, что она не будет содержать большого количества калорий и сможет стать основным ежедневным рационом. В чем секрет? Конечно, в ингредиентах, входящих в состав запеканки.

Рецепт:
Сначала смешайте все ингредиенты блендером, пока смесь не станет однородной.Следующим шагом выкладываем массу на противень, предварительно смазанный маслом. Затем поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов. На запекание блюда в духовке уходит около 30-40 минут. Румяная корочка на запеканке – верный признак того, что она готова. Как только вся поверхность запеканки покроется корочкой, пора доставать диетическую запеканку из духовки. Осталось только дать запеканке немного остыть, и вуаля, блюдо готово.

Сколько калорий в творожной запеканке, приготовленной аналогичным способом? Всего около 100 Ккал.Таким образом, теперь блюдо смело можно назвать диетическим и включать в рацион. Приятного аппетита и успехов в спортзале!

Если вы решили сесть на диету, но вам пока сложно отказаться от сладкого, не отчаивайтесь: приготовьте диетическую творожную запеканку, которая заменит вам калорийный десерт. О пользе творожной запеканки и узнайте, как ее приготовить, читайте в нашей статье.

Творожная запеканка – десерт из детства. Но потом мы чмокнули ее в обе щеки и не думали, что, кроме отменного вкуса, в ней еще столько пользы.Творожная запеканка удобна для пищеварительной системы , поэтому подходит для детей, пожилых людей и людей, придерживающихся лечебной диеты.

Диетологи рекомендуют готовить творожную запеканку без манки и муки, что значительно снижает ее калорийность и делает продукт диетическим. При этом польза продукта сохраняется. Только творог содержит массу, укрепляющую наши кости, мышцы и организм в целом.

А если к нему добавить фрукты, то можно получить дополнительную порцию полезных веществ… И конечно же, творожная запеканка – это подарок для тех, кто хочет похудеть, ведь ее калорийность на 100 грамм не превышает 235 калорий. И вроде бы это много, но это по рецепту творожной запеканки, как в детстве, где калорийность обусловлена ​​тем, что в нее добавляли муку, манку и другие калорийные компоненты.

Мы рассмотрим рецепты, в которых минимум калорий, но при этом отличный вкус.Такие запеканки используются в и в , а также во многих других, подразумевающих сбалансированное питание. А теперь давайте рассмотрим пару простых рецептов творожной запеканки.

Творожная запеканка в мультиварке

Время приготовления — 1 час.

Для этого рецепта вам понадобится немного манной крупы, чтобы сохранить форму творога, но калорийность остальных продуктов мы уменьшим.

Состав:

  • Нежирный творог — 600 г.
  • Йогурт без добавок — 4-5 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 5 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу.
  • Фрукты, изюм.

Процесс приготовления:

Первый этап: творог, яйцо. Хорошо размешайте творог вилкой или в блендере. Добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

Второй этап: творог, манка, йогурт, подсластитель, фрукты. Добавьте к творогу йогурт, манку и подсластитель по вкусу. Если вы добавляете фрукты и изюм, помните, что они делают творог жидким, поэтому не добавляйте их слишком много.Все хорошо перемешать.

Третий этап: творожная смесь. Смажьте форму небольшим количеством масла и выложите в нее творог ровным слоем. Поставьте в режим «Выпечка» на 50 минут. Когда запеканка будет готова, ее можно украсить фруктами и подавать к столу.

Калорийность Запеканка творожная с манкой и изюмом — 80-85 ккал .

Творожная запеканка с манкой и яблоками в духовке

Время приготовления — 50 минут.

Состав:

  • Творог — 500 г.
  • Одно яйцо.
  • Одно яблоко.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Ложка сливочного масла.
  • Сметана — 20 г
  • Сахарный песок — 30 г.
  • Соль.

Процесс приготовления:

Первый этап : яйцо, манная крупа, сахар, соль. Яйцо и сахар взбить до пышности. Добавьте к нему манку, щепотку соли и перемешайте.

Второй этап: творог. Добавьте яичную смесь к натертому творогу и хорошо перемешайте.

Третий этап : яблоко, сметана, масло. Смажьте противень сметаной и слегка сбрызните растопленным сливочным маслом. Насыпать половину творога и выложить на него кусочки яблок, не доходя до края. Выложить вторую половину и снова выложить яблочный слой. Выпекать 40 минут в разогретой до 180° духовке.

Запеканка творожная с манкой и яблоками в духовке имеет калорийность 195-200 ккал.

Творожная запеканка с рисом

Время приготовления — 1 час.

Состав:

  • Нежирный творог — 200 г.
  • Два яйца.
  • Рис отварной — 100 г.
  • Столовая ложка сахара.
  • Столовая ложка масла.
  • Соль.

Процесс приготовления:

Первый этап: творог, яйца, сахар, соль. Отделите белки от желтков. Хорошо размять творог и добавить к нему желтки, смешанные с сахаром. Белки взбить с солью до пышности, а затем добавить к творогу.Все хорошо перемешать.

Второй этап: рис. Добавьте к творогу отваренный холодный рис и перемешайте. Форму для запекания смажьте тонким слоем сливочного масла и высыпьте в нее творог. Выпекать 35 минут в духовке при 180°, затем добавить нагрев до 200° и выпекать еще 15 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Запеканка творожная без муки и манная с рисом калорийность 130-135 ккал.

Творожная запеканка, как в детском саду

В состав запеканки входят все ингредиенты, которые повара добавляли в это блюдо в детском саду… Получается сладким, высоким и нежным, а еще напоминает вкус детства.
Время приготовления — 40 минут.

Состав:

  • Полкилограмма творога.
  • Сахар — три ст. л.
  • Манка — две ст. л.
  • Сливочное масло — две столовые ложки л.
  • Одно яйцо
  • Соль, ванилин.
  • Изюм.

Процесс приготовления:

Этап первый: творог, масло.Соедините творог с мягким сливочным маслом.

Второй этап: яйца, сахар, творог, манка, изюм, соль, ванилин. Добавьте к яйцам сахар и взбейте. Добавьте к творогу яйца, изюм, манку и перемешайте. Добавьте соль и ванилин по вкусу и снова перемешайте.

Третий этап: творог. Слегка смажьте противень маслом и вылейте на него творог. Выпекать полчаса в разогретой до 180° духовке.

Творожная запеканка, как в детском саду, имеет калорийность 232 ккал на 100 г.

Любая запеканка готовится на основе творога. Остальные ингредиенты могут меняться, поэтому рецептов много. Можно добавить муку и манку, можно приготовить не сладкую, а соленую запеканку с зеленью и сыром. Вы можете добавить различные фрукты и ягоды, например, клюкву, бананы и клубнику. Можно менять жирность творога, добавлять сметану и кефир, но одно останется неизменным: запеканка получается вкусной. Главное, считать калории и правильно все готовить.

Напишите в комментариях, как вы готовите запеканку? Какой творог вы используете? Какие фрукты вы добавляете? Как запеканка помогла вам в борьбе с лишним весом? Поделитесь своим опытом и помогите нам похудеть быстро, полезно и вкусно.

Правильное питание сегодня набирает популярность с каждым днем. Телепередачи, которые только пропагандируют, книги, описывающие множество самых что ни на есть лучших рецептов диетических и в то же время незаменимых блюд — все это и не только заставляет людей задуматься о том, чтобы начать готовить самостоятельно, и чтобы это было не только вкусно, но и полезно.Одним из продуктов, содержащих огромное количество витаминов и микроэлементов, является творог. А самое популярное блюдо из творога – это творожная запеканка.

Творожная запеканка – это не только вкусно, но и полезно!

Прежде чем перейти к рецептам диетических творожных запеканок, стоит рассказать о главном ингредиенте этого блюда – твороге. Творог – это тот, который получается путем нагревания кефира, а затем удаления сыворотки из полученной массы.На сегодняшний день существует несколько сортов творога, которые отличаются своей жирностью. Так, бывает жирный творог (массовая доля жира в котором 18%), средний (9%), обезжиренный творог (от 1 до 3%). Как правило, для приготовления диетической запеканки используют творог жирностью 1 или 9 процентов. Что касается полезных свойств творога, то их масса:

  • В нем содержится такая важная аминокислота, как метионин. Благодаря своему действию он способен значительно снизить уровень холестерина в крови, помочь в лечении мышечной дистрофии, очистить печень от вредных веществ, образующихся в результате воздействия на организм токсинов.
  • Содержит много необходимых организму витаминов, таких как витамины А, Е, В
  • Содержит огромное количество минералов, таких как медь, цинк, фтор, железо, фосфор
  • Творог — отличный источник фолиевой кислоты
  • Отлично помогает восстановить костную ткань после повреждений, особенно у детей и пожилых людей
  • Облегчает состояние при многих заболеваниях, таких как гастрит, язва желудка, панкреатит и др.
  • Укрепляет нервную систему

Безусловно, самой главной ценностью творога является его сбалансированное содержание минеральных веществ и кальция, благодаря чему этот продукт незаменим, особенно в период беременности и лактации, а также для питания детей раннего возраста.Многие врачи рекомендуют есть творог и прописывают его к употреблению при соблюдении специальной диеты. Например, диетический творог разрешено есть даже тем, кто страдает сахарным диабетом.

Если творог измельчить и приготовить его специально, то он будет очень легко перевариваться желудком и кишечником, а потому такой творог рекомендуется тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Его рекомендуют кушать абсолютно всем, так как это кладезь полезных веществ и витаминов.

Творожная запеканка. Польза и калорийность

Не всем можно есть творог в чистом виде, кому-то не нравится вкус, а кому-то просто нельзя его есть. Одним из лучших и вкуснейших блюд, при приготовлении которого этот продукт наименее всего теряет свои полезные свойства, является творожная запеканка.

Творожная запеканка – это, по сути, перетертые ингредиенты, которые запекаются в духовке, то есть при приготовлении не используется растительное масло. Именно поэтому многие диетологи разрешают своим пациентам есть запеканку, так как это не только полезно, но и также низкокалорийный.Кроме того, человек может добавлять в него различные ингредиенты по своему вкусу, что не сильно повлияет на энергетическую ценность блюда.

Итак, польза диетической творожной запеканки в том, что человек ест практически сам творог, то есть организм получает все необходимые вещества. Кроме того, калорийность запеканок варьируется от 100 до 180 калорий на сто граммов продукта. Снизить калорийность можно, используя менее жирный творог. Также в него можно добавлять различные ингредиенты (фрукты, некоторые овощи, орехи), что значительно изменит вкус и добавит разнообразия.Причем, если раньше запеканка готовилась только в духовке, то теперь ее можно приготовить в микроволновке, мультиварке или намного быстрее.

Рецепты запеканок в духовке

Как было сказано выше, сейчас существует множество рецептов приготовления творожных запеканок. Несмотря на то, что ее можно приготовить в мультиварке, творожная запеканка, которая была приготовлена ​​в духовке, имеет необычный и приятный вкус. Рассмотрим несколько самых популярных рецептов:

  1. Рецепт 1. Запеканка с ягодами. Для этого блюда нужно взять 300 граммов творога (желательно обезжиренного), добавить к нему два яйца, две столовые ложки манки, соду.Затем все это перемешивается и в полученную массу добавляются ягоды, можно взять смородину, клюкву. Берется специальная форма для запекания, дно выстилается пекарской бумагой. В таком виде смесь выкладывается ровным слоем. А потом, перед тем как поставить в духовку, сверху смазывают сметаной. Выпекается около 30 минут.
  2. Рецепт 2. Запеканка с сыром. Нужно натереть 200 граммов творога и добавить туда два яйца. Параллельно нужно погасить в кефире половину чайной ложки соды и всыпать ее в творожную смесь.Также нужно добавить отруби, низкокалорийный сыр, который был предварительно натерт, и зелень. Все это перемешивается, выкладывается в форму и ставится в духовку на 40 минут.

Рецепты запеканок в мультиварке

Многие хозяйки готовят разное, и творожная запеканка не исключение. Правда, главное его отличие от того, что выпекают в духовке, – это отсутствие привлекательной, вкусно пахнущей верхней корочки. Именно поэтому диетические творожные запеканки, которые готовятся в мультиварке, обычно сверху поливают вареньем или чем-то сбрызгивают.

  1. Рецепт 1. Простая запеканка . Нужно взять два яйца и взбить их с четырьмя столовыми ложками сахара. Затем добавить творог (500 грамм), растопленное сливочное масло (около 50 грамм). Все это нужно хорошо перемешать. Затем, постепенно помешивая, всыпать сюда же муку (четыре столовые ложки) и добавить любые фрукты. После этого выложите творожную смесь в форму для запекания в мультиварке и готовьте 45 минут в режиме «выпечка»
  2. Рецепт 2. Запеканка с фруктами и манкой. Нужно взять 3 столовые ложки манки и добавить их к 100 мл кефира, и оставить на некоторое время на столе.Затем к полученной смеси добавляют взбитые яйца с сахаром и творог. Все тщательно перемешивается, а затем добавляются фрукты. Полученную массу необходимо выложить в емкость и варить в режиме «варка на пару» 50 минут

Рецепты запеканок в микроволновке

Микроволновая печь есть практически в каждом доме, и многие хозяйки используют ее на полную катушку. Так, в микроволновке можно приготовить очень вкусные диетические творожные запеканки, которые понравятся каждому члену семьи.Кроме того, их здесь можно сделать гораздо быстрее, чем запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

  1. Рецепт 1. Запеканка на 10 минут. Нужно взять полкило творога (желательно нежирного), протереть его через сито. Затем добавить сюда же одно яйцо, немного сахара и ванилин. Полученную смесь необходимо хорошо перемешать, выложить в форму и поставить в микроволновку на 8 минут. По истечении этого времени его нужно вынуть, дать остыть пару минут и можно подавать на стол.
  2. Рецепт 2. Простая запеканка. Для приготовления этой простой и вкусной запеканки нужно взять 200 грамм нежирного или нежирного творога, хорошо его измельчить. Затем к нему добавляются взбитые два яйца, соль и манка (полстакана). Полученную массу выложить в нудную форму для запекания и поставить в микроволновку на 15 минут. По истечении этого времени запеканку достают, переворачивают и украшают фруктами по желанию.

Диетическая творожная запеканка – очень полезное блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин.Многие диетологи советуют есть запеканку, так как в нее можно добавлять, которые придадут блюду любой вкус!

Рецепт нежной, сочной и вкусной творожной запеканки вы можете узнать из видео:


Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье друзьям в любимой социальной сети с помощью социальных кнопок. Спасибо!

Telegram

Вместе с этой статьей читайте:

Нет такого взрослого, который не согласился бы хоть на мгновение стать ребенком! Удивительный аромат и нежная структура творожной запеканки из детских воспоминаний – то, что вам нужно! Завтрак или полдник в детском саду, даже для самых избалованных в еде детей, приносили не только чувство сытости и удовольствия, но и заставляли забавных непосед просить добавки этого лакомства.Это блюдо готовится просто как ракушка, а еще быстрее скрывается за щеками, рекомендуется, как диетическое, и тем, кто поддерживает стройную фигуру и следит за толщиной талии. Какая калорийность творожной запеканки?

Многие скептически настроенные сторонники диеты считают, что такой продукт имеет объемистую энергетическую ценность, исключительно благодаря сахару, манке, сметане, сливочному маслу, яйцам и другим ингредиентам в рецептуре. Однако это не так! Количество увесистых калорийных компонентов невелико, к тому же его можно уменьшить или вовсе заменить – это позволяет не только отнести творожную запеканку к диетическим блюдам, но и экспериментировать с рецептом, чтобы добиться наилучшего варианта… Этого добиться несложно, учитывая, что мука в этом рецепте не нужна. Классическая калорийность творожной запеканки без муки прочно закрепилась на отметке 180 ккал, чем могут гордиться 100 г творожного продукта. Если добавить в рецепт апельсиновую цедру или крошку изюма, калорийность увеличится почти на 1/3. Если желание убрать лишние калории побеждает, то вам просто необходимо брать нежирный творог.

В рецепт для красоты и аромата добавлены ваниль и мак, калорийность творожной запеканки с манкой и маком добавит еще 111 ккал.Главный компонент, творог, это поистине кладезь минералов и витаминов! Творожная запеканка – полезное и полезное блюдо, с ее помощью можно снова ощутить непередаваемый аромат детства.

3694

По мнению врачей, его калорийность должна быть обязательным блюдом в рационе каждого человека, однако делает невозможным употребление его в пищу тем, кто сидит на строгой диете и планирует похудеть. Поэтому это блюдо полностью исключается или разрешается, однако оно должно быть приготовлено из обезжиренного творога и без сахара.Сколько калорий в творожной запеканке?

В сто граммах продукта содержится около 208 килокалорий. Но в целом все зависит от способа приготовления. Запеканку можно сделать с тмином, можно с курагой, изюмом, яблоками, укропом, из запеканки, это тоже зависит от способа ее приготовления. Это блюдо, приготовленное, будет более питательным, чем то, которое было доведено до готовности в мультиварке.

Его обычная калорийность без начинок не повлияет на ваш вес — не более 150 килокалорий на сто граммов.Однако, как правило, общее количество вредных для фигуры веществ, содержащихся в запеканке, зависит от калорийности продуктов, из которых она приготовлена.

Теперь разберем все ингредиенты, входящие в состав творожной запеканки. Калорийность этих продуктов можно сравнять, тогда получится общий «вес» блюда. Итак, берем рецепт запеканки и начинаем считать:

В яичном белке 45 ккал, а в желтке — 352, в твороге от 156 до 466 ккал, в зависимости от процента жира в нем, в сахарном песке — 398 ккал, а в ванилин имеет 288 килокалорий в ста граммах продукта.

Зачем вам знать, сколько калорий в каждом ингредиенте творожной запеканки? позволит вам решить, добавлять ли этот продукт в общую композицию или, возможно, можно обойтись без него.

Диетологи утверждают, что ежедневное употребление 100-150 г творожной запеканки существенно не повлияет на массу тела и общее состояние фигуры. Однако если этого калорийного блюда больше 300 граммов, то лишние килограммы вам обеспечены.Даже без начинки творожная запеканка содержит много животных белков, а это способствует наращиванию мышечной массы. Это отличное блюдо для спортсменов, желающих нарастить мышечную массу. Но, кстати, некоторые диетологи включают этот кулинарный шедевр в диету для похудения.

Но есть альтернатива обычной запеканке — нежирная творожная запеканка. Калорийность в нем снижена за счет того, что в его основе низкокалорийный творог. В этой статье мы покажем вам, как приготовить блюдо, которое не навредит вашей фигуре.

Итак, рецепт основан на творожной запеканке. Его калорийность высока, поэтому мы постараемся ее снизить.

Для приготовления нежирной запеканки потребуется следующий набор продуктов: в количестве 500 грамм, яйца — 2 штуки, 100 грамм манной крупы, 100 грамм нежирного кефира, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли и 0,5 чайной ложки соды. Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой, затем выложите их на противень в духовку и запеките. Никогда не используйте сковороду для приготовления обезжиренной запеканки! Она все испортит! Жареная пища считается более тяжелой для фигуры, чем запеченная в духовке! Кроме того, в 100 граммах подсолнечного масла, которое обычно используют для жарки, содержится целых 900 килокалорий.

Вес блюда, которое мы приготовили по нашему рецепту, будет около 880 грамм. И при таком весе ваша творожная запеканка будет всего 950 килокалорий. Если все разделить, то в 100 граммах продукта будет около ста килокалорий. Такую творожную запеканку смело можно назвать низкокалорийной. Кстати, уменьшить важную для фигуры цифру можно еще больше, если ограничить количество сахара в этом блюде.

23 рецепта пикантного творога, которые украсят вашу вечеринку!

В какой-то момент за последние несколько десятилетий мы разлюбили творог.Любители еды в стране любили это блюдо — сегодня вам будет трудно найти кого-то, кто предпочел бы его Чобани.

Но нет ничего настолько мертвого, что нельзя было бы вернуть с помощью преображения (по крайней мере, когда дело касается еды).

Возродите роман с 23 нашими любимыми рецептами пикантного творога.

Все ли сыры должны быть сексуальными, чтобы иметь право подтолкнуть их к себе на тарелку?

Для тех из вас, кто склонен утверждать, что сыр никогда не был сексуальным, мы сожалеем о вас и содрогаемся при мысли о видах колбасных досок, с которыми вам приходилось бороться.

Все остальные согласятся: сыр — это исключительно сенсорный опыт.

Но это не повод вообще исключать из игры творог.

Творог – отличная альтернатива более дорогому сыру, например, рикотте. Просто хорошо слейте воду, пока творог не станет в основном сухим, и он станет заменой почти чашки за чашкой.

Обычно она более соленая, а рикотта более сладкая, так что учитывайте это при приготовлении.

Безусловно, свежий, с любовью выдержанный творог – это полезный, несладкий вариант завтрака, которого становится все меньше и меньше.

В этих 23 вариантах рецепты творога объединены в рецепты, которые повышают уровень использования этого сравнительно недорогого мягкого сыра, также известного как причудливый творог и сыворотка со статусом детской песенки.

Так что надейтесь на то, что в следующий раз, когда вы окажетесь в молочном отделе, вы будете вознаграждены мягким, соленым, сливочным и слегка скрипучим творогом, который затем можно испечь в виде восхитительного рецепта кукурузного хлеба , положите в запеканку для завтрака , добавьте сытности пирогу с заварным кремом без корочки или даже выложите на аво-тост.  

Ищите Паста #14 ниже с творогом — это победитель! ВСТАВЬТЕ СЫР.

Давайте рассмотрим лучшие рецепты пикантных творожных сыров: 

Лучший рецепт пирога с ветчиной и сыром

Итак, утро выходного дня, и вы просыпаетесь и понимаете, что у вас поздний завтрак с друзьями, а вы забыли приготовить! Что бы вы могли сделать в мгновение ока, чтобы накормить толпу?! Введите заварной крем с ветчиной и сыром.Этот сырный пирог с ветчиной и очень маслянистой слоеной домашней корочкой — идеальное блюдо для позднего завтрака в экстренных случаях, а также идеально для вашего друга, у которого только что родился ребенок, для ночных семейных гостей во время праздников или… для чего угодно! Его легко приготовить, его можно приготовить заранее, и, самое главное, это всегда нравится публике.

Можно ли адаптировать этот рецепт?

Абсолютно. Ветчину можно заменить приготовленным беконом, раскрошенной колбасой, чоризо или нарезанной салями.Почти любой сыр хорошо подходит для пирога с заварным кремом. А зеленый лук можно легко заменить практически любой зеленью или листовой зеленью. Не любитель делать тесто для пирога? Мы получим это. Купленный в магазине полностью работает.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Прокомментируйте ниже и оставьте нам оценку, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы узнать больше о поздних завтраках, ознакомьтесь с этими более чем 90 простыми домашними бранчами.

Пробовали приготовить этот бранч? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

1 1/2 в.

рубленая ветчина для деликатесов

1/2 в.

измельченный домкрат Монтерей

2

зеленый лук, тонко нарезанный

1/4 чайная ложка

свежемолотый черный перец

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375°. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов и защипните края. Выстелите корж пергаментной бумагой и наполните сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекайте, пока он не станет слегка золотистым и не затвердеет, 15 минут. Снимите груз для пирога и продолжайте выпекать, пока нижний корж не станет золотистым, от 5 до Еще 10 минут Дать немного остыть
  2. Выложить ветчину, сыр и зеленый лук на дно коржа.В большой миске смешайте жирные сливки, яйца, соль и перец. Вылейте яичную смесь на начинку в корке пирога.
  3. Выпекайте, пока не схватится в центре, около 40 минут. Дайте остыть 15 минут перед нарезкой.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Форма для выпечки из стекла Pyrex Форма для пирога 9

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Макароны с сыром без лактозы

.

Я получил информацию и материалы от JOHNSON & JOHNSON CONSUMER, Inc., McNeil Nutritionals, LLC Дочерняя компания производителей LACTAID®. Высказанные мнения являются моими собственными. Это спонсируемый пост, и POPSUGAR заплатил мне за его написание.

Макароны с сыром без лактозы, приготовленные из настоящего молока и сыра, но без лактозы. Это идеально, чтобы удовлетворить эту тягу к комфортной еде, не возясь с желудком.

<< нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт >>

Моя дочь Келси является одной из пяти американцев, у которых диагностирована непереносимость лактозы. Ей поставили диагноз прошлым летом.С тех пор она придерживается в основном безмолочной диеты. Однако бывают случаи, когда просто нет подходящей замены настоящим молочным продуктам.

Классический пример – макароны с сыром. Мы пробовали все виды безмолочных альтернатив и были менее чем впечатлены результатами. Затем прошлой осенью мы обнаружили, что выдержанный сыр чеддер не содержит лактозы. (Почему я не знал этого раньше?!)

Буквально лампочка загорелась. Мне не нужно делать макароны с сыром без молочных продуктов, я могу просто приготовить макароны с сыром без лактозы! Благодаря таким продуктам, как LACTAID®, я все еще могу готовить любимые семейные блюда без необходимости полностью переводить их на безмолочные продукты.

LACTAID® Milk идеально подходит для безлактозных макарон и сыра. Вы просто не можете имитировать это успокаивающее, сливочное, сырное совершенство без молока и сыра.

Кроме того, если вам интересно, нет никакой разницы во вкусе между продуктами LACTAID® и другими продуктами. Если бы кто-то не сказал вам, вы бы действительно не знали.

Я также люблю использовать творог LACTAID® в лазанье. Рецепт лазаньи прабабушки моего польского мужа называется «Американская лазанья» и готовится с творогом вместо рикотты — это НАСТОЛЬКО вкусно! Если в вашем рецепте требуется только рикотта, вместо нее вы можете использовать творог LACTAID®.

Но вернемся к этому MAC AND CHEESE. Мне нравится печь макароны с сыром, так как я вырос на этом.

Правдивая история: мой муж НИКОГДА не пек макароны с сыром до того, как я начала делать для него. Как это вообще возможно?? Все эти годы упущений…

Запеченные макароны с сыром — это то, что нужно. Края становятся красивыми и хрустящими / хрустящими — это мои любимые кусочки. Идеальный перекус включает хрустящий кусочек макарон, несколько сливочных кусочков макарон и немного хрустящей начинки.Это и есть определение комфортной еды, друзья мои. Наслаждаться!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM И ХЭШТЕГЕ #WHATTHEFORKFOODBLOG ИЛИ ОТМЕЧАЙТЕ @WHATTHEFORKFOODBLOG – МНЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ макарон с сыром без лактозы, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СООБЩЕНИЕ:
| фейсбук | твиттер | пинтерест | инстаграм | ютуб |

Ингредиенты

  • 8 унций. макароны без глютена
  • ¼ C гхи или масло без молока
  • Мука общего назначения без глютена ¼ C
  • 2 стакана молока LACTAID®
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 сыра чеддер*
  • ½ C панировочных сухарей без глютена
  • 2 ст. л. гхи или сливочного масла без молока, растопленного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и распылите на форму для выпечки антипригарный спрей (используйте форму для выпечки объемом 2 литра).
  2. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке для пасты al dente (вы можете приготовить их даже на минуту меньше). Слейте воду с макарон, когда они будут приготовлены, и отложите в сторону.
  3. Добавьте ¼ C топленого масла или сливочного масла без молока в пустую кастрюлю для пасты и нагрейте на среднем огне. Когда топленое масло растает, добавьте безглютеновую муку и готовьте 1 минуту. Медленно влейте и взбейте молоко LACTAID®.
  4. Нагрейте молоко, почти постоянно взбивая, пока оно не закипит. Продолжайте варить, пока молочная смесь не загустеет.Молочная смесь достаточно густая, если она может удерживать линию на ложке, когда вы проводите по ней пальцем, но она не течет. Это займет около 5-10 минут.
  5. Когда молоко загустеет, снимите его с огня и добавьте сыр чеддер. Смешивайте, пока он полностью не растает. Добавьте макароны и перемешайте, пока макароны полностью не покроются сырным соусом.
  6. Переложите макароны в подготовленную форму для запекания.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.