Тушеные перцы с фаршем: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Тушёный перец фаршированный с овощами

Тушёные фаршированные перцы с овощами в кастрюле

Хочу поделиться с вами вкусным, очень сытным и полезным блюдом на или ужин для всей семьи.

Пока осень, и сейчас сбор овощей, хочется как можно больше подпитать свой организм витаминами на зиму. В моей семье овощи являются продуктом №1. Ни дня нет, чтобы наш обед или ужин не включал овощи. Стараюсь готовить сезонные овощи в сезон. Если же зима, то использую замороженные или консервированные, реже — свежие, те, которые по вкусу как «пластмасса».)

Сегодня готовим фаршированные перцы с рисом и мясом, которые тушатся с другими овощами. Получается очень наваристое и сытное блюдо.

Как приготовить «Фаршированный перец в соусе с тушёными овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: говядину, рис, перец сладкий грунтовой, баклажан, помидоры небольшого размера, лук, морковь, масло подсолнечное, чеснок, зелень, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

800 грамм говядины промойте, удалите жилки и плёнки, обсушите и прокрутите через мясорубку в фарш.

Шаг 3 Ссылка

1 стакан риса промойте, залейте небольшим количеством воды и отварите его до полуготовности. Смешайте остывший рис и фарш, посолите и поперчите по вкусу.

Как варить рис

Шаг 5 Ссылка

На растительном масле (2 ст. л.) обжарьте лук и морковь до мягкости.

Шаг 7 Ссылка

Возьмите казан или кастрюлю объёмом около 5 литров. Подготовленный перец плотно нафаршируйте фаршем. Уложите перец в кастрюлю.

Шаг 8 Ссылка

1 баклажан промойте. Обсушите и нарежьте кусками.

Шаг 9 Ссылка

2 оставшихся перца нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 10 Ссылка

В кастрюлю к перцу добавьте нарезанные баклажан и перец. Добавьте 1 стручок острого перца чили.

Шаг 11 Ссылка

Около 700 грамм помидоров нарежьте на 4 части и выложите в кастрюлю.

Шаг 13 Ссылка

Налейте 1 литр воды, доведите до кипения, убавьте нагрев до минимума и тушите под закрытой крышкой около 40 минут, не мешая!

Шаг 14 Ссылка

По истечении времени овощи значительно уменьшились в объёме, пустили свой сок. Теперь посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 столовую ложку сахара. Аккуратно перемешайте.

Шаг 15 Ссылка

1 пучок свежей петрушки и 1 пучок свежего укропа нарежьте мелко. 1 головку чеснока очистите и мелко порубите. Добавьте зелень и чеснок к овощам, аккуратно перемешайте. Дайте закипеть и снимите с плиты.

Как правильно чистить чеснок

Тушеный перец с начинкой из кабачков и мяса

Одно из самых популярных и часто приготовляемых блюд, которое реализуется из таких ингредиентов как перец сладкий болгарский и фарш – это, как можно догадаться, фаршированный перчик. Те хозяюшки, которые любят на кухне гастрономические «эксперименты», могут вместо риса, который добавляется в мясной фарш, использовать измельченные кабачки. Попробуйте приготовить мой оригинальный перец фаршированный мясом и кабачками и вы. Подробности в предлагаемом, пошагово оформленном рецепте с фото.

Ингредиенты:

  • перец (не крупный) болгарский – от 6-8 шт.;
  • фарш мясной (у нас это говядина + свинина) – 350 гр;
  • кабачок – 150 гр;
  • лук репчатый и морковка – по штуке или половинке;
  • масло растительное – 3 ст. лож.;
  • соль и специи – по предпочтению;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кубик куриный – 1 шт. (по желанию).

Как приготовить фаршированный перец с мясом и кабачками

Приготовление начинаю с того, что размораживаю мясной фарш для начинки. Если ваш фарш свежепомолотый, то в этом нет необходимости. Кабачок (использовать можно хоть «молодой», хоть уже созревший полностью) очищаем от шкурки и семян, нарезаем кусками, которые вкладываем в чашу мясорубки и измельчаем.

Пропущенную через мясорубку мякоть кабачка обязательно отжимаем от сока.

К кабачковой мякоти добавляем подготовленный мясной (смешанный) фарш.

Готовим следующие ингредиенты для формирования начинки для фаршировки болгарского перчика – это морковка и лучок. Сначала их нужно удобным способом измельчить, а потом отправить для пассеровки на сковороду в подогретое масло. Поджаренные овощи добавляем в миску к фаршу.

Разбиваем к ингредиентам яйцо. Кидаем нужные специи (соль и, к примеру, черный молотый перец). Хорошо и с тщательностью перемешиваем. Начинка для перцев готова.

Подготавливаем как надо болгарский перец (удаляем семенную коробочку). Заполняем полое пространство подготовленного сладкого перчика начинкой. Выкладываем перец фаршированный мясом и кабачками в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой на всю высоту заполнения. Я в воду добавили еще куриного кубика для наваристости. Также, для заливки можно использовать мясной бульон или добавить в воду томатный сок.

Томим перец с фаршем и кабачком, примерно, 35 минут на умеренном огне.

По прошествии указанного времени, убрать фаршированное блюдо с огня и дать ему настояться минут тридцать.

Самое время подать необычный, но очень вкусный перец фаршированный мясом и кабачками к столу. Всем приятной трапезы и угощаемся на здоровье!

Фаршированные перцы без риса с фаршем


Фаршированные перцы с фаршем без риса. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Фаршированные перцы с фаршем в духовке — самый вкусный рецепт из всех подобных! Перед ароматом этого блюда невозможно устоять. В духовке можно приготовить одновременно довольно большое количество овощей, если позволяют размеры противня или формы для запекания. Затем несколько дней есть вкусные фаршированные перцы — такая еда никогда не надоест.

Фаршированные перцы с фаршем без риса

Рецептов приготовления фаршированных перцев не счесть — вегетарианские, тушеные, с рисом, с булгуром, словом, у каждой хозяйки своя коронная фишка.

В этом рецепте предлагаю приготовить запеченный перец с мясом и овощами, без риса.

  • Время приготовления: 55 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для фаршированных перцев с фаршем без риса

  • 650 г сладкого болгарского перца;
  • 600 г домашнего фарша;
  • 120 г моркови;
  • 150 г лука репчатого;
  • 80 г томатного пюре;
  • 6 г приправы для мясного фарша;
  • 7 г молотой сладкой паприки;
  • растительное масло, черный перец, поваренная соль.

Способ приготовления фаршированных перцев с фаршем без риса

Нарезаем довольно мелко большую головку репчатого лука, бросаем в разогретое растительное масло. Чтобы масло не горело, а готовая еда не приобрела неприятный запах, используем рафинированное масло, без запаха (для жарки).

Пассеруем лук несколько минут, перемешиваем.

Пассеруем репчатый лук

К луку отправляем тёртую морковку. Тушим всё вместе 7-8 минут.

Добавляем к луку тёртую морковку

Для начинки фаршированных перцев берём охлажденный домашний фарш, который обычно состоит наполовину из свинины, наполовину — из говядины, также подойдёт фарш из куриного филе.

Приправляем мясо специями — молотой сладкой паприкой и сушеной приправой для фарша (смесь специй) или сушеной зеленью, к примеру, петрушкой, укропом, сельдереем.

Пассерованную морковку с луком немного остужаем, отделяем половину овощей. Добавляем в фарш, перемешиваем. На этом этапе перчим и солим начинку.

Берём охлажденный домашний фарш для начинкиПриправляем фарш специямиДобавляем в фарш половину пассерованных овощей

Разноцветные стручки сладкого перца режем вдоль. Плодоножки оставляем, семена удаляем, затем ополаскиваем перчик проточной водой. Можно фаршировать перцы по-другому — срезать головки с хвостиками и заполнить «стаканчики» фаршем, однако такой способ подходит не всегда. Если перец с острым концом, то установить его на противень будет сложно.

Наполняем половинки стручков фаршем, заполняем плотно, делаем небольшую горочку.

К оставшимся пассерованным овощам добавляем томатное пюре, солим, перчим, нагреваем на умеренном огне до кипения. Вместо готового томатного пюре можно измельчить в блендере несколько свежих помидоров.

Режем вдоль стручки сладкого перцаНаполняем перец фаршемК пассерованным овощам добавляем томатное пюре, солим, перчим

Выкладываем в огнеупорную форму тушеные овощи. На овощи кладём фаршированный перец — укладываем стручки плотно друг к другу.

Выкладываем в форму тушеные овощи и сверху фаршированный перец

Разогреваем жарочный шкаф до 185 градусов. Форму с овощами помещаем на средний уровень. Готовим фаршированный перец примерно 45 минут, точное время зависит от индивидуальных характеристик вашей плиты.

Готовим фаршированные перцы примерно 45 минут

Сразу подаём фаршированные перцы с фаршем без риса  на стол, поливаем сметаной и украшаем свежей зеленью.

На стол фаршированные перцы подаем горячими

Кстати, к этому блюду фаршированных перцев  на гарнир советую приготовить пышное пюре из картофеля со сливочным маслом и молоком и сделать соус из сметаны с укропом и зелёным луком.

www.botanichka.ru

Фаршированные перцы без риса: как сделать их нежными — Рамблер/женский

Хочу рассказать о том, как я готовлю фаршированные перцы. Сразу предупреждаю: не кидайтесь тапками, если не открою вам Америки, в конце-концов, я не Колумб, да и на лавры шеф повара всея Руси тоже не претендую.

Приятного аппетита!

Как-то так случилось, что рис не прижился в нашей семье, исключение составляет только плов, а вот кабачок, напротив, частый гость на нашем столе. На мой взгляд, кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами и мясом. Так что в фаршированные перцы я вместо риса кладу кабачок.

Приступим

Ингредиенты:

Перец болгарский — 1,5 кг Фарш куриный — 750 г Фарш домашний — 750 г Большой кабачок — половинка

Большая луковица — 1 шт.

Томатная паста — 100 г Овощная заправка — 300 г Яйцо — 1 шт.

Соль, специи по вкусу

Для соуса:

Огурчик свежий — 1 шт.

Укроп — пара-тройка веточек

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 200 г Приготовление

Дача у нас первый год, и пока мы не можем похвастаться огородными успехами, своих перцев не нарастили, поэтому моем и чистим купленный в магазине перчик.

Перец

А вот кабачками нас снабжает мама, зная о моей любви к ним. Если вы используете молоденькие, так сказать, молочные кабачки, то их достаточно просто помыть, но у нас самый настоящий кабан, поэтому придется его освободить от кожицы и от семечек. Чистим лук. Приступаем к приготовлению фарша. Я всегда миксую домашний (свинина+говядина) и куриный фарш, так получается нежнее. Конечно, лучше накрутить фарш самой, но с наступлением дачного сезона не хватает времени ни на что, да и мясорубки на даче нет. В фарш трем на крупной терке кабачок, луковицу, добавляем яйцо, соль, специи, тщательно вымешиваем.

начинка

Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю так, чтобы им было там слегка тесновато.

перчики

Летом я всегда делаю овощные заготовки из болгарского перца, моркови и лука, поэтому я использую ее. Кто не такой запасливый, как я, тот может сделать зажарку из этих овощей. Этой зажаркой покрываем перцы.

Добавляем томатной пасты, заливаем кипятком и ставим пыхтеть на медленный огонь. А пока наши перчики томятся на плите, займемся соусом.

Огурчик натрем на мелкой терке, добавим мелко нарезанные укроп и чеснок, перемешаем с майонезом. Противникам майонеза рекомендую заменить его несладким йогуртом.

Минут через 50, когда мы отмечает у себя активное слюноотделение от потрясающих ароматов, стоящих на кухне, перцы готовы.

Приятного аппетита!

Благодаря кабачку, перцы получаются нежнейшими (а если у вас, как у меня, например, один из едоков свёкор, который растерял все зубы, кроме двух — это очень важно) и сочными. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

Видео дня. Природная красота против фанаток пластики

Читайте также

woman.rambler.ru

Перец, фаршированный мясом без риса

Перец, фаршированный мясом без риса, — отличное блюдо, которое можно подать и в качестве горячей закуски, и в качестве основного блюда с гарниром, например, из риса или картофельного пюре. Готовится фаршированный перец по этому рецепту просто и быстро, получается очень вкусным! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления перца, фаршированного мясом без риса, понадобится:

перец сладкий болгарский (мясистый, крупный) — 2 шт. ;

фарш мясной — 250 г;

лук репчатый — 1 шт.;

соль, специи, черный свежемолотый перец — по вкусу;

паприка молотая — 0,5 ч. л.;

томатная паста — 1 ч. л.;

вода — 20 мл;

сыр твердый — 20-30 г.

Этапы приготовления

Перец разрезать вдоль на 2 половины, удалить семена, хвостики оставить.К мясному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, черный свежемолотый перец и паприку.

Добавить томатную пасту и влить немного воды (20 мл), тщательно фарш перемешать.

Наполнить фаршем половинки перцев поплотнее и поместить в форму для запекания.

Влить в форму немного воды (50-70 мл), накрыть фольгой. Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 25-30, после чего форму с перцами достать из духовки, убрать фольгу. Посыпать перцы натертым сыром и снова отправить в духовку (с той же температурой) еще на 10 минут.Готовые необычайно вкусные перцы, фаршированные мясом без риса, подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Фаршированный перец без риса, с непривычной начинкой!

Вы все еще готовите перцы фаршированные рисом и фаршем? Тогда попробуйте этот рецепт: меньше калорий, а вкус ничуть не хуже – съедается все за раз, и еще просят добавки. Перцы, фаршированные гречкой и куриной грудкой, то, что нужно для тех, кто следит за питанием, но также любит поесть! Как приготовить фаршированный перец в духовке? Очень просто, главное следовать пошаговому рецепту и у вас все получится! Удачного приготовления.

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский перец (среднего размера) – 7 штук;
  • куриная грудка – 350 грамм;
  • отварная гречка – 200 грамм;
  • луковица – 1 штука;
  • помидоры (томатный соус, сметана) – 400-500 грамм;
  • соль, сахар, специи – по вкусу;
  • сыр (сулугуни) – 70 грамм.

 

Видео рецепт приготовления перцев в духовке с гречкой и курицей:

Отварите рис до полуготовности.

Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета

Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.

Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.

Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.

Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики

Выставьте программу «Тушение» на 1 час

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд и Поларис? Простые рецепты с фото.

Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца.

Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда. Начинять перец можно чем угодно — мясом, овощами, крупами, сухофруктами, но классическим сочетанием является начинка из фарша и риса.

Для такого блюда лучше всего подойдет перец молочной свежести. У него тонкие стенки, которые легко пропекутся во время готовки и будут гармонично сочетаться с начинкой.

Приготовить фаршированный перец с помощью мультиварки будет легко и вы сэкономите кучу времени. Подходящие режимы для приготовления фаршированного перца — это «Тушение» и «Выпечка».

Фаршированный перец в мультиварке

Продукты:

  • 10 шт болгарского перца
  • 0,5 кг фарша мясного
  • 100 г риса
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 200 г томатной пасты (при отсутствии заменить кетчупом)
  • 200 г сметаны
  • Соль, специи, зелень, чеснок

Приготовление:

  • Начинка фаршированного перца будет состоять из фарша, моркови, лука и отварного риса. Все это нужно подготовить в несколько этапов;
  • Промыть 100 г риса до прозрачности воды. Заложить в мультиварку, залить 200 г воды и 20 минут варить на режиме «Рис» или «Каша». Нам не нужен полностью сваренный рис, до готовности он дойдет уже при томлении внутри перца;
  • Готовый рис вынимаем, промываем и отставляем в сторонку;
  • Очищаем и нарезаем лук. Морковь потереть на терке. Заложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло. Запустить на 15 минут программу «Жарка». Периодически помешивать овощи, чтобы они не пригорели;
  • Готовую поджарку вынимаем из мультиварки. Половину откладываем, а вторую половину добавляем к рису;
  • Туда же добавляем мясной фарш. Состав фарша выбирайте по своему усмотрению. Если хотите более легкое блюдо, то соедините половину куриного фарша и половину свиного. Если же вы любите блюда посытнее, то лучше взять свино-говяжий фарш.
  • Добавляем в начинку соль, перец, специи, хорошо все перемешиваем;
  • Самое время подготовить перцы. Их необходимо обмыть, аккуратно срезать верхушки, вытащить внутренности;
  • Начиняем болгарские перцы получившейся начинкой;
  • В это время можно приготовить заправку. Для это смешайте сметану, томатную пасту (или кетчуп) и оставшуюся поджарку. Перелейте получившуюся заправку в мультиварку;
  • Туда же по одному поставьте перцы. Лучше всего, если все перцы будут именно стоять плотно друг к другу;
  • Залейте воды или бульона так, чтобы она покрывала перцы на две трети.
  • Запускайте на 1 час программу «Тушение»;
  • После сигнала доставайте перцы. Их можно полить получившейся заправкой как соусом и украсить зеленью.

Из указанных продуктов выйдет десять фаршированных перцев, количество порций будет зависеть от размеров перцев.

Готовим фаршированные перцы. Рецепт с видео.

Фаршированный перец на программе «Выпечка»

Продукты:

  • 12 шт болгарского перца среднего размера
  • 0,8 кг фарша мясного
  • 4 помидора
  • Масло растительное
  • 200 г вареного риса
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • Соль, перец, лаврушка

Приготовление:

  • Свежий перец необходимо обмыть, срезать у него плодоножку, удалить все семена;
  • Рис заранее отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на режиме «Рис» или «Каша».
  • Время приготовления необходимо уменьшить в два раза. Таким образом, рис сварится только до полуготовности, а окончательно приготовится уже при тушении перцев.
  • Лучше всего использовать круглый сорт риса, например, краснодарский.

  • Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и соль;
  • При желании туда же можно добавить несколько порезанных зубчиков чеснока;
  • Очистите и нарежьте мелко лук, натрите морковь. Помидоры пюрируйте блендером вместе с кожицей;
  • Начините перцы фаршем и выложите в мультиварку;
  • Перцы заложить сверху морковью, луком, залить томатами и добавить воды или бульона. При желании в воду можно положить лавровый лист;
  • Долейте воды на две трети чаши и включайте на 50 минут на программу «Выпечка»;
  • Готовые перцы достать из мультиварки и украсить зеленью.

Количество порций зависит от размера используемого перца.

Видеорецепт фаршированного болгарского перца

Фаршированный перец «По-итальянски»

Продукты:

  • 8 шт болгарских перцев
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 баночка маслин
  • 100 г вареного риса
  • 10 шт томатов
  • 150 г оливкового масла
  • 500 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • Чеснок, соль, перец, петрушка

Приготовление:

  • Вымытые помидоры мелко нарезать почти до кашицы. Лук очистить, мелко нарезать;
  • Хлеб измельчить до крошек;
  • Петрушку, чеснок и маслины мелко нашинковать;
  • В мультиварку налить немного оливкового масла, забросить лук, установить на 10 минут программу «Жарка» и обжаривать лук;
  • Перцы в это время вымыть, отрезать плодоножку, отчистить от семян;
  • Для начинки необходимо соединить фарш, хлеб, рис, помидоры, обжаренный лук, маслины, чеснок и петрушку. Добавить оставшееся оливковое масло и перемешать;
  • Полученной начинкой заполнить перцы и, включив на 1 час режим «Тушение», уложить их готовиться.
  • Готовые перцы можно посыпать любым твердым рисом за несколько минут до готовности. Отлично для этого подойдет Пармезан.

Количество порций: 4-5 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Фаршированные перцы в сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фаршированных перцев в сметане на 7 порций :

Рецепт приготовления фаршированных перцев в сметане по шагам

Фаршированные перцы в сметане – очень вкусное горячее блюдо. Такой перец можно приготовить и на праздничный стол, и просто на обед, как альтернативу голубцам. Для приготовления фаршированного перца на семь порций возьмем четырнадцать штук сладкого болгарского перца средней величины, четыреста грамм перемолотого свиного мяса, чайную ложечку приправы для мяса, один стакан риса, одну морковку и одну луковицу, для пассерования морковки с луком – две столовые ложки подсолнечного масла стакан сметаны, одно яйцо, три чайные ложечки поваренной соли.

Рисовую крупу насыпать в кастрюлю, сначала промыть, заливая и сливая два-три раза холодную воду, затем влить два стакана воды, довести до кипения на сильном огне, перемешать и варить до готовности на малом огне примерно десять минут, чтобы выкипела вся вода.

Пока рис отваривается, очищенную морковку натереть на крупной терке.

Луковицу также очистить и нарезать на мелкие кубики.

Смешать нарезанный лук и тертую морковь, выложить в сковороду, добавить две столовые ложки растительного масла и чайную ложку приправы. Пассеровать на небольшом огне в течение десяти минут, перемешивая.

Пассерованные лук с морковью соединить в отварным рисом и перемешать. Оставить остыть.

Пока остывает рис и пассерованные лук с морковкой, подготовить сладкий перец – удалить плодоножки и вычистить сердцевину с семенами.

В остывший рис с луком и морковкой выложить перемолотое свиное мясо, вбить яйцо, насыпать две чайных ложки соли.

Фарш для наполнения сладкого перца тщательно вымешать руками.

Подготовленный сладкий перец плотно наполнить фаршем.

Далее уложить наполненные фаршем перчины в кастрюлю, влить к ним литр воды, а сверху залить стаканом сметаны. Посыпать все чайной ложкой соли и поставить готовиться на плиту.

Подождать, пока закипит в кастрюле вода, затем кастрюлю накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить фаршированный перец в течение сорока минут.

Перец, фаршированный свиным фаршем, в сметане, выложить на блюдо и подавать на стол горячим.

Подавать фаршированный перец, поливая сметанным соусом, в котором он готовился, оформив блюдо веточками петрушки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

18

1

69

364

Лук репчатый

1

0

8

41

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Приправы для мяса

0

0

1

7

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

50

97

237

2051

всего в 1 порции:

7

14

34

293

всего в 100 граммах:

1

2

6

50

Похожие рецепты

403 — ЗАПРЕЩЕНО

Существует несколько распространенных причин появления этого кода ошибки, включая проблемы с отдельными сценариями, которые могут выполняться по запросу. Некоторые из них легче обнаружить и исправить, чем другие.

Владение файлами и каталогами

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Обычно сервер ожидает, что файлы и каталоги принадлежат вашему конкретному пользователю cPanel user .Если вы внесли изменения в владельца файла самостоятельно через SSH, сбросьте владельца и группу соответствующим образом.

Разрешения на доступ к файлам и каталогам

Сервер, на котором вы находитесь, в большинстве случаев запускает приложения очень специфическим образом. Сервер обычно ожидает, что файлы, такие как HTML, изображения и другие медиафайлы, будут иметь режим разрешений 644 . Сервер также ожидает, что режим разрешений для каталогов в большинстве случаев будет установлен на 755 .

(см. раздел «Разрешения файловой системы»).

Примечание: Если разрешения установлены на 000 , свяжитесь с нашей службой поддержки, используя систему тикетов. Это может быть связано с приостановкой действия аккаунта в результате злоупотребления или нарушения наших Условий обслуживания.

Правила запрета IP-адресов

В файле .htaccess могут быть правила, конфликтующие друг с другом или запрещающие IP-адресу доступ к сайту.

Если вы хотите проверить конкретное правило в вашем файле .htaccess, вы можете прокомментировать эту конкретную строку в .htaccess, добавив # в начало строки. Вы должны всегда делать резервную копию этого файла, прежде чем начать вносить изменения.

Например, если .htaccess выглядит как

Порядок запретить, разрешить
разрешить со всех
запретить с 192.168.1.5
запретить с 192.168.1.25

Тогда попробуйте что-нибудь подобное

Заказать разрешить,запретить
разрешить от всех
#запретить от 192.168.1.5
запретить с 192.168.1.25

Наши администраторы серверов смогут посоветовать вам, как избежать этой ошибки, если она вызвана ограничениями процесса. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Live Support или откройте тикет. Не забудьте указать шаги, необходимые для того, чтобы сотрудники нашей службы поддержки увидели ошибку 403 на вашем сайте.

Перцы тушеные с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы становятся очень мягкими.В остальном мой рецепт тушеных перцев с фаршем достаточно традиционен, многим из вас должен понравиться вкус этого блюда, поэтому обязательно приготовьте его.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: мясо/овощи/болгарский перец/мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 7 шт.
  • Фарш — 300-350 грамм (свинина + говядина)
  • Рис — 80 грамм
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Сушеный кориандр — 1 чайная ложка
  • Уцхо-сунели — 1 чайная ложка (синий пажитник)
  • Растительное масло — 30 миллилитров
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить «Перец тушеный с фаршем»

Тушеные перцы с фаршем — фото шаг 1

Итак, срезаем у перцев верхушки, удаляем с них семена и тщательно промываем овощи под проточной водой.

Перец тушеный с фаршем — фото шаг 2

В ступку положить чеснок, соль и специи. Все измельчаем до однородности.

Тушеные перцы с фаршем — фото шаг 3

Теперь помидоры нарезаем небольшими кусочками и смешиваем со сметаной и половиной чесночно-пряной смеси. Добавьте в соус пол-литра воды, лавровый лист и столовую ложку растительного масла, все тщательно перемешайте.

Тушеные перцы с фаршем — фото шаг 4

Соединить обжаренный до золотистого цвета лук и предварительно отваренный рис (скорее даже слегка недоваренный) с фаршем. Добавьте в фарш оставшуюся смесь чеснока и специй, а также посолите по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Перцы тушеные с фаршем — фото шаг 5

Каждый перец нафаршировать приготовленной мясной начинкой.

Перцы тушеные с фаршем — фото шаг 6

Выкладываем перцы в казан или кастрюлю с толстыми стенками, сверху накрываем перцы предварительно срезанными шляпками.

Тушеные перцы с фаршем — фото шаг 7

В кастрюлю вливаем томатно-сметанный соус, ставим все на сильный огонь.

Тушеные перцы с фаршем — фото шаг 8

Как только жидкость закипит, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим перцы 40-45 минут.

Тушеные перцы с фаршем — фото шаг 9

Когда перцы станут мягкими, можно выключить огонь и дать блюду настояться 10-15 минут. Подаем перцы, как всегда, со сметаной, приятного аппетита!

Классические перцы, фаршированные говядиной

Ингредиенты
  • 4 средних красных, зеленых или желтых сладких перца
  • 1 14 банок на 1/2 унции, нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1/2 чашки вареного белого или коричневого риса, охлажденного
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Нарезанная свежая петрушка (по желанию)
Подготовка
  1. Нагрейте духовку до 400°F. С болгарского перца срезать верхушки; удалить семена и мембраны. Поместите перцы вертикально в квадратную форму для запекания диаметром 8 дюймов, при необходимости срезав с нижней части перца тонкие ломтики.
  2. В большой миске смешайте помидоры, томатный соус и 1 столовую ложку петрушки. Удалите и зарезервируйте 1 чашку томатной смеси. Смешайте говяжий фарш, лук, рис, оставшиеся 2 столовые ложки петрушки, вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец с оставшейся томатной смесью в миске, слегка, но тщательно перемешивая.
  3. Равномерно выложить говяжью смесь на перец.Сверху выложите отложенную томатную смесь. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать при 400°F в течение 30 минут. Раскройте форму для выпечки; продолжайте выпекать от 35 до 40 минут до средней (160 ° F) степени готовности, пока говядина не станет розовой в центре, а сок не станет розовым. По желанию украсьте петрушкой.
Время подготовки и приготовления

1-1/2 часа

Калорий: 328 | Общий жир: 15 г
Холестерин: 77 мг | Белки: 25 г
Углеводы: 25 г | Натрий: 824 мг

Обслуживает

4 порции

Примечания, советы и предложения:

Совет повара: из-за естественного содержания нитратов в некоторых ингредиентах, таких как лук, сельдерей и болгарский перец, говяжий фарш может оставаться розовым, даже когда внутренняя температура достигает 160°F. Всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что она достигает 160°F.

ИСТОЧНИК: Национальная ассоциация животноводов от имени The Beef Checkoff

Классическое испанское рагу из говядины с жареным красным перцем

Это натуральное рагу из говядины по-испански без глютена варится весь день в мультиварке или в духовке. В нем используется красное вино, жареный красный перец и тушеная говядина. Эта комфортная еда в одном горшке достаточно декадентская для развлечения.

Общий термин для испанского рагу — estofado de carne или carne guisada , и это базовый рецепт тушеного мяса, похожий на это ирландское рагу из говядины или это тушеное мясо из говядины Кьянти. Это отличное рагу на каждый день с говядиной.

Но это хилиндрон , который немного ароматнее.

Чилиндрон Рагу

Это испанское рагу настолько популярно, что испанские конкистадоры привезли его в Новый Свет.

Традиционная кубинская еда также включает в себя чилиндрон, в котором когда-то использовалась баранина, но теперь чаще используется курица или говядина.

Я съел его за пределами Тринидада в виде козьего хилиндрона, что на фото выше. Это определенно нетрадиционно, так как коза на Кубе является чем-то новым.

Правительство поощряет разведение коз как более устойчивых животных для выращивания в пищу, поскольку для их выращивания требуется меньше корма и времени, чем для выращивания коровы.
 
 

 

Простое рагу по-испански

Это простое тушеное мясо в мультиварке (или в жаровне, если хотите), приготовленное из помидоров, жареного перца и паприки.

Как и во всех хороших испанских тушеных блюдах, для придания вкуса требуется немного вина.

Но, как и во всех замечательных деревенских испанских рецептах, для этого требуется всего несколько качественных ингредиентов в одной кастрюле, а затем нужно дать им время на медленном огне.

Мне нравится этот рецепт чилиндрона, потому что это легкое блюдо на будний день.

Но это также прекрасно для развлечения, так как многие люди не пробовали этот тип тушеной говядины с красным перцем.

И самое лучшее, что лучше на следующий день .

Так что, если к вам приходят люди, приготовьте это испанское тушеное мясо накануне вечером и просто разогрейте его.
 
 

 

Использование красного вина в тушеной говядине

Это сытное и богатое рагу, и большая часть вкуса исходит от вина. В сочетании с жареным красным перцем это блюдо в горшочке имеет великолепный цвет.

Я приготовил это блюдо для спонсируемого поста о сочетании еды с испанским вином. Сочетать вино с тушеной говядиной по-испански легко, если к тушеному мясу добавить только вино хорошего качества.

Для этого рецепта чилиндрон я использовала Монастрель. Это менее известный сорт из регионов Аликанте, Хумилья, Альманса и Йекла в Испании, расположенных вдоль побережья Средиземного моря.

Если вам нравится каберне совиньон или яркие красные вина со средними танинами, то это вино для вас. В нем есть нотки сливы, которые так хорошо сочетаются с жареным красным перцем и говядиной.

А если честно, то и с гамбургерами и особенно чизбургерами с крепким чеддером тоже отлично.

Но это рецепт в другой раз.

Вы можете найти его здесь, в LCBO: Alceño 12 Meses Monastrell 2014, $15,95
И многие качественные винные магазины за пределами Онтарио также продают его.
 
 

 

Секреты лучшего рагу из говядины

Одна из причин, почему я вообще люблю тушеное мясо, заключается в том, что его трудно испортить. Но у меня есть пара советов, чтобы убедиться в хорошем:

Жир = Вкус

Не пытайтесь использовать постный кусок говядины для рагу.Вам нужны жесткие нарезки с мраморным жиром, который будет таять и размягчаться во время приготовления в течение нескольких часов.

И самое приятное, что это более дешевые куски говядины.

Дорогая говяжья вырезка превратится в кашу. Не делай этого.

Без глютена

Многие рецепты тушеной говядины требуют обжаривания говядины в муке. Однако я всегда скептически относился к этой практике.

Затем я прочитал этот пост Марты Стюарт, который подтвердил мои подозрения.

Вы можете добиться большей карамелизации, не подрумянивая говядину, и у вас меньше шансов ее поджечь. Я уже несколько лет не использую муку и не заметила разницы.

Не чувствуйте себя виноватым за то, что обманули некоторые шаги

Этот рецепт требует жареного красного перца. Если у вас есть время, чтобы пожарить их самостоятельно, сделайте это.

Но иногда купить банку уже нарезанного жареного красного перца дешевле, чем купить его свежим и потратить время на то, чтобы обжарить его самостоятельно.

Я не буду тебя осуждать!

Замена разрешена в тушеных блюдах

Этот рецепт требует красного вина, но, понимая, что некоторые люди предпочитают не готовить и не пить вино, просто замените вино хорошим мясным бульоном, подобным этому.
 
 

 

 

Испанское рагу из говядины

Выход: 8-10 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 30 минут

Это испанское рагу из говядины весь день томится в мультиварке или в духовке.Естественно без глютена, в нем используется красное вино, жареный красный перец и тушеная говядина. Это комфортная еда, достаточно декадентская для развлечения.

Ингредиенты

  • 3 фунта тушеной говядины, нарезанной на куски по 1 дюйму
  • 10 маленьких крахмалистых картофелин, разрезанных пополам
  • 1 банка на 14 унций измельченных помидоров
  • 2 стакана красного вина, например Monastrell
  • 1/2 стакана бекона, нарезанного кубиками
  • 2 жареных красных болгарских перца, нарезанных
  • 2 стакана желтого лука, нарезанного кубиками
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 ст л копченой паприки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1. 5 ст. л. вустерширского соуса
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Достать тушеную говядину из холодильника, посыпать солью и перцем. Дайте говядине нагреться до комнатной температуры, около 20 минут.
  2. Нагрейте чугунную сковороду до средней температуры. Как только оно нагреется, добавить растительное масло. Когда масло заблестит, добавьте говядину и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны.Делайте это партиями и отложите говядину в сторону.
  3. Убавьте огонь до среднего, добавьте лук и пассеруйте 2 минуты. Добавьте бекон и готовьте еще 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 45 секунд или пока не почувствуете запах чеснока.
  4. Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Добавьте две чашки красного вина, используйте лопаточку, чтобы собрать кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Доведите вино до кипения и дайте ему вариться, пока вино не уменьшится наполовину.
  5. Переместите все в мультиварку или жаровню, кроме картофеля и кукурузного крахмала. Добавьте веточки свежего тимьяна.Готовьте на медленном огне в течение 3 часов в мультиварке или при 190F в духовке с крышкой.
  6. Через 3 часа добавить картофель, убедившись, что он полностью погружен в жидкость.
  7. На отметке 3 1/2 часа возьмите чашку жидкости для тушеного мяса и добавьте к ней столовую ложку кукурузного крахмала. Тщательно перемешать и тушить.
  8. Подавать через 4 часа, удалив веточки тимьяна.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калорийность: 205 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 11 мг Натрия: 238 мг Углеводов: 19 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 6 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является ориентировочной.Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic. ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

 

Приколите: Испанское рагу в мультиварке

 

Серьезно хорошие фаршированные перцы

Вот один из лучших способов приготовить фаршированные болгарские перцы, которые получаются невероятно влажными, тают во рту нежными и вкусными, как пальчики оближешь.

Есть много разных способов приготовления фаршированного перца, но этот лучший из тех, что я когда-либо пробовал. Эти перцы настолько нежные, что практически тают во рту. Они божественны! Я получил так много комплиментов за это блюдо, что не побоюсь сказать, что это, вероятно, одни из самых вкусных фаршированных перцев. Для их изготовления требуется немного усилий, но поверьте мне, они того стоят. Как только вы попробуете их, я уверен, вы согласитесь.

В чем секрет этих невероятно вкусных фаршированных перцев?

Есть несколько вещей, которые делают эти фаршированные перцы такими вкусными. Во-первых, это сочетание свинины и говядины. Свинина делает вкус начинки более насыщенным и сочным.

Во-вторых, обилие лука. Лук добавляет сладости и много аромата. А еще они делают начинку невероятно сочной.

В-третьих, ингредиенты для начинки предварительно обжариваются на сковороде, что придает им особый аромат.

Наконец, фаршированные перцы готовятся на медленном огне в течение нескольких часов. Нельзя торопить процесс приготовления. Им нужно время, как хорошему чили. Они чем-то напоминают мне перец чили в мисках для перца.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом рецепте используются очень простые ингредиенты. Все, что вам понадобится, это сладкий перец, фарш из говядины и свинины, лук, морковь, сельдерей, свежий чеснок и белый рис. Добавьте немного масла для приготовления пищи для полноты картины.

Приправы тоже очень простые: соль, перец и сладкая паприка.

Как приготовить фаршированные перцы?

Хотя на приготовление этих перцев уходит некоторое время, их обработка очень проста.

Для получения наилучшего аромата и вкуса мясо и овощи следует обжарить на сковороде на довольно сильном огне. Мы начнем с лука, так как он сначала выделяет много воды. Как только лук станет прозрачным и начнет коричневеть, добавьте остальные овощи и чеснок. Готовьте еще минуту или около того.

После этого добавляем мясо и приправы и обжариваем 15 минут, часто помешивая и разбивая комочки.Этот процесс приготовления позволит максимально раскрыть вкус овощей и мяса. Дадим мясной начинке остыть, а затем добавим отваренный рис. Начинка уже готова.

Затем мы фаршируем болгарский перец смесью для начинки и готовим на медленном огне в мультиварке в течение нескольких часов, пока перец и начинка просто не растают во рту.

Чем дольше вы их готовите, тем вкуснее будут перцы. Только будьте осторожны, готовя их дольше — они будут очень нежными и склонными к разрывам, но такими вкусными.

Альтернативные способы приготовления

Если у вас нет мультиварки, вы готовите перец на плите или в духовке.

Для приготовления на плите возьмите большую кастрюлю или жаровню, смажьте маслом и выложите на дно слой нарезанного лука или капустных листьев. Добавьте две чашки воды. Это защитит перец от прямого нагревания. Добавьте фаршированные перцы, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–2 1/2 часов.

Чтобы готовить в духовке, смажьте жаровню небольшим количеством масла.Добавьте перец, накройте крышкой и готовьте при температуре 350F в течение 1 часа. Снизьте температуру до 325F и готовьте еще 2 часа.

Замены и вариации рецепта

  • В этом рецепте можно использовать только говядину, но перец будет менее нежным.
  • Морковь и сельдерей можно пропустить или дополнить/заменить другими овощами по вашему выбору, например, овощами. лук-порей, пастернак и т. д.
  • Вы можете добавить нарезанный варено-копченый бекон, копченую курицу или копченую колбасу, польскую колбасу или андуй для аромата дыма.
  • Белый рис можно заменить приготовленным коричневым или диким рисом или ячменем.

Как подавать эти фаршированные перцы?

Этот перец очень вкусный сам по себе и не требует дополнительных добавок. Тем не менее, вы можете подавать их с картофельным пюре и йогуртом или сметаной, посыпав нарезанной свежей петрушкой. Это сделает небесный праздник пищи комфорта. Если вы любите квашеную капусту, она станет отличным дополнением, придающим перцам приятный пикантный вкус.

Будьте очень осторожны при перемещении перца из мультиварки или жаровни на сервировочные тарелки.Чем дольше вы будете варить перец, тем мягче он станет. Используйте большую шумовку. Меньшие перцы будет намного легче перемещать. Я также обнаружил, что желтые и оранжевые болгарские перцы становятся довольно мягкими, а красные — в меньшей степени. Зеленый перец немного лучше держит форму.

Очень вкусный фаршированный сладкий перец

Рецепт фаршированного болгарского перца, который невероятно сочный, тает во рту, нежный и вкусный, как пальчики оближешь.

Print Pin Rate

Курс: Ужин, обед, Основное блюдо

Кухня: Американская, Европейская

Ключевое слово: фаршированный сладкий перец, фаршированный перец

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Общее время : 3 часа 50 минут

порции: 8 порций

калорий: 517 ккал

3 Ингредиенты

  • 4 Bell Peppers (очень большой; см. Примечания)
  • 1 1/2 фунта заземления
  • 3/4 фунт на землю
  • 1 1/4 фунта мелко нарезанного желтого лука
  • 3 чашки приготовленного белого риса
  • 1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ч. л. черный перец плюс еще по вкусу
  • 4 ст. часто помешивая, пока они не станут прозрачными и не начнут коричневеть.

  • Добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками сельдерей и морковь и готовьте еще около минуты.

  • Добавить мясной фарш, соль, перец и сладкую паприку. Помешивая, обжаривать 15 минут, разбивая комочки.

  • Когда мясная начинка будет готова, снимите ее с огня и дайте остыть. Смешать с отварным рисом. Попробуйте на соль и перец и отрегулируйте по вкусу.

  • Пока начинка остывает, промыть перцы, срезать верхушки со плодоножками, удалить семена и мембраны.

  • Обильно начините каждый перец начинкой.

  • Переложите перец в медленноварку, смазанную оливковым маслом. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на слабом огне в течение 4-6 часов, или пока перец не станет мягким на ваш вкус.

  • При подаче очень осторожно выньте перцы большой шумовкой и положите на сервировочные тарелки. Подавайте, сбрызнув соком из сковороды. Вы можете полить перец йогуртом или сметаной и рубленой петрушкой. При желании отличным гарниром станет сливочное пюре.

Примечания

На указанное количество фарша у меня ушло 4 очень больших болгарских перца. Если ваши перцы меньше, вам может понадобиться 6-8 штук.

Питание

Калорийность: 517 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 25 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 962 мг | Калий: 717 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4860 МЕ | Витамин С: 82,6 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2,9 мг

 

Фаршированный сладкий перец | Фаршированный стручковый перец по-индийски | Видео

Фаршированный стручковый или болгарский перец. Сделайте ужин особенным с помощью этой прекрасной миски с болгарским перцем.Приготовленный из мясного фарша со специями, вареного риса и томатного соуса, он гарантированно станет победителем. Добавьте райту (йогуртовый салат) и паппадум для полноценного обеда.

Среди всех даров природы болгарский перец или стручковый перец — один из моих любимых. Вы можете сделать так много с ними. Нарежьте и добавьте в карри, супы и рагу. Нарежьте палочками и окуните в любимую закуску. Или просто фаршируйте их, чтобы приготовить вкусный ужин.

А теперь представьте себе вкуснейшее индийское блюдо с начинкой из болгарского перца.Рис и мясной фарш, приправленные молотыми специями, такими как тмин, кориандр и немного красного порошка чили. Ароматное и яркое, это блюдо имеет невероятный вкус, если подавать его с райтой (индийский салат из йогурта) и хрустящими паппадумами.

Хорошо, а теперь давайте посмотрим, как приготовить этот фаршированный стручковый перец (сладкий перец). Начните с приготовления начинки, которая заключается в обжаривании мяса вместе с небольшим количеством специй, чтобы усилить вкус всего блюда. Прежде чем обжарить мясо, я обжарила немного лука и чеснока, а затем добавила мясной фарш.Если вы не любите говядину, вы всегда можете заменить ее бараниной.

Когда мясо подрумянится, добавляются специи, чтобы придать вкус остальным ингредиентам на сковороде. Пара нарезанных помидоров и зелени также добавят огромную глубину вкуса. Чтобы сделать это блюдо из фаршированного перца полноценным, мы также добавим немного вареного риса и томатный соус. Ням!

Опять же, я решил разрезать болгарский перец горизонтально. Не забудьте удалить все мембраны и семена. Затем начинка, которую мы приготовили ранее, идет в перцы и запекается до совершенства.

Наконец, подавайте их теплыми с райтой и пападумами. Просто потому, что ни одна индийская трапеза не обходится без этих вкусностей!

Выход: 3

Фаршированный перец | Фаршированный стручковый перец | Видео

Эти фаршированные сладкие перцы полезны, успокаивают и полны полезных свойств.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 500 г фарша или фарша (говядины или баранины)
  • 1/2 ч.л. молотого тмина (порошок тмина)
  • 1/2 ч.л. молотого кориандра (кориандра в порошке)
  • 1/2 ч.л. красного порошка чили
  • 2 небольших помидора, нарезанных
  • 2 ст.л. нарезанных листьев мяты или кориандра (кинзы)
  • 1 чашка вареного риса
  • 2 ст л томатного соуса (томатного кетчупа)
  • 3 красных болгарских перца (паприка)
  • Соль и перец, к сезону

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C / 350F.Застелите противень бумагой для выпечки (пергаментом).
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 2-3 минуты или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте говяжий фарш. Приправить солью и перцем.
  3. Коричневая говядина, разламывая ее во время приготовления, около 8-10 минут. Слить лишний жир. Добавьте молотый тмин, молотый кориандр и красный перец чили. Помешивая, обжаривайте в течение минуты. Добавьте помидоры и листья мяты. Готовьте еще 2 минуты или пока помидоры не станут мягкими.Дайте немного остыть.
  4. Тем временем разрежьте сладкий перец вдоль пополам. Удалите семена и мембраны. Смывать. Отложите.
  5. Поместите говяжью смесь в большую миску. Добавьте отваренный рис и томатный соус. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем.
  6. Выложить мясную смесь на болгарский перец. Выложите перец на противень.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока перец не станет мягким. Украсьте большим количеством листьев мяты. Подавать теплым.

Примечания

— Для вегетарианской версии этого рецепта попробуйте сочетание мелко нарезанного панира (индийского творога) и овощей.
— Вы можете добавить больше овощей, таких как фасоль, морковь и т. д. Мелко нарежьте их и приготовьте с мясным фаршем
— Если вы не любите говядину, используйте бараний фарш
— Листья мяты можно заменить кориандром (кинза ) уходит, если хотите

Информация о пищевой ценности
Выход
3
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 561 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 18 г Холестерина 148 мг Натрия 223 мг Углеводов 38 г Волокна 3 г Сахара 14 г Белков 49 г


Понравился рецепт фаршированного стручкового перца (фаршированного перца)? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube.Также проверьте:

Лучший рецепт твердого фаршированного перца с говяжьим фаршем

Этот простой рецепт фаршированного болгарского перца из говяжьего фарша содержит рис, сыр, помидоры и пикантные приправы. Вы также можете заменить говяжий фарш на полезный фарш из индейки, если хотите.

Примечание. Ссылки в этом посте могут быть партнерскими.

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — это удобная еда, которую можно готовить круглый год.Этот вкусный ужин идеален, когда болгарский перец свежий и сезонный. Они также восхитительны, вытащенные из духовки холодным зимним вечером, когда вы жаждете уютного классического рецепта.

При приготовлении по этому рецепту вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вы предпочитаете или который есть под рукой. А поскольку в этой версии перцы сохраняют полухрустящую и полутвердую текстуру, их вкус разделяет главную роль с вкусной начинкой из говяжьего фарша с итальянским вкусом. Перцы почти как маленькие съедобные миски, которые понравятся всей вашей семье! Если вам посчастливилось иметь остатки, они будут очень вкусными, подогретыми на следующий день и к обеду.

Почему вам понравятся эти «не сырые» перцы, фаршированные говяжьим фаршем

В традиционном рецепте фаршированного перца сладкий перец варят, а затем фаршируют мясом и заливают томатным соусом. И хотя я люблю мясную начинку, я почти всегда отказываюсь от перца, потому что он слишком сырой.

Я решил создать эту версию фаршированного перца, потому что:

  • Когда вы запекаете перцы, не отваривая их, вы получаете приятный, полутвердый перец, который сохраняет вкус «свежего перца» блюдо в томатном соусе.

Это мое любимое блюдо, которое я готовлю, когда перец в изобилии и в сезон. Приготовленный из простых ингредиентов, он идеально сочетается с картофельным пюре и простым гарниром.

Идеи замены рецепта

Вместо мелкого риса можно заменить:

  • приготовленный коричневый рис
  • приготовленный длиннозерный или дикий рис
  • рис из цветной капусты (в качестве здоровой альтернативы)
  • это также отличный способ использовать оставшийся рис

Вместо говяжьего фарша можно использовать молотый мясо индейки, куриный фарш или молотая итальянская колбаса

Вместо тертого острого сыра чеддер вы можете заменить его сыром моцарелла или сыром пармезан.

Если у вас дома нет свежего чеснока, вы можете заменить его чесночным порошком.

В этом рецепте вы можете использовать любой сорт болгарского перца. Чтобы красиво украсить обеденный стол, я люблю сочетать цельные зеленые перцы с красными перцами и желтыми перцами. Разные цвета так красиво смотрятся на сервировочном блюде!

Что вам понадобится для приготовления перца, фаршированного говядиной

  • 6 больших сладких перцев
  • 2 чашки вареного риса (1 чашка сырого риса = 2 чашки вареного риса)
  • 1 фунт.нежирный говяжий фарш
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 1/2 чашки острого сыра чеддер, тертого (разделенного)
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Как приготовить фаршированный колокольчик Перец

Шаг первый

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Затем приготовьте мелкий рис — вам понадобится одна чашка сырого риса, чтобы приготовить две чашки мелкого риса, которые вам понадобятся для этого рецепта.

Пока рис варится, срежьте верхушки перца и очистите внутреннюю часть от семян. При необходимости срежьте немного снизу каждого перца, чтобы они стояли прямо на сковороде. (Если вы делаете это, убедитесь, что вы просто обрезаете, не обрезайте так много, чтобы у вас осталось открытое отверстие в нижней части болгарского перца! 😊)

Шаг второй

Затем добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на крошки, пока он не подрумянится и не прожарится. (Этот инструмент необходим, если вы регулярно готовите и измельчаете говяжий фарш.) Слейте лишний жир.

Затем добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте, пока все не смешается.

Шаг третий

Равномерно распределите приготовленную начинку между 6 сладкими перцами.

Затем выложите фаршированные перцы в слегка смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.(Эта глубокая чугунная сковорода идеально подходит для этого рецепта!)

Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в течение 25–30 минут почти до готовности. Вынуть блюдо из духовки, посыпать оставшейся тертой брынзой. Верните кастрюлю в духовку, пока сыр не расплавится — еще около 5 минут — и внутренняя температура фаршированных перцев не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

Что подавать с фаршированным перцем

Несмотря на то, что этот простой рецепт фаршированного перца сам по себе можно считать полноценным блюдом, вы можете добавить к нему вкусные гарниры.Вот несколько идеальных гарниров, которые можно подавать к этому вкусному основному блюду:

Еще больше простых рецептов ужина, которые вам понравятся

Распечатать рецепт

Этот рецепт фаршированного болгарского перца из говяжьего фарша содержит рис, сыр, помидоры и пикантные приправы. Вы также можете заменить говяжий фарш на полезный фарш из индейки, если хотите.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

  • 6 больших сладких перцев
  • 2 чашки приготовленного мелкого риса (1 чашка сырого мелкого риса = 2 чашки приготовленного мелкого риса)
  • 1 фунт.нежирный говяжий фарш
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 16 унций. банка измельченных помидоров
  • 1 ч. ложка итальянской приправы
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч.
    Шаг первый
    • Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Затем приготовьте мелкий рис — вам понадобится одна чашка сырого риса, чтобы приготовить две чашки мелкого риса, которые понадобятся для этого рецепта.

    • Пока рис варится, срежьте верхушки перца и очистите внутреннюю часть от семян. Если нужно, подрежьте немного перца снизу, чтобы он стоял прямо на сковороде. (Если вы делаете это, убедитесь, что вы просто обрезаете, не режьте так сильно, чтобы у вас осталось открытое отверстие в нижней части вашего болгарского перца! 😊)

    Шаг второй
    • Затем добавьте оливкового масла в большую сковороду и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте говяжий фарш в сковороду, разбивая его на крошки, пока он не подрумянится и не подрумянится.

    • Затем добавьте измельченные помидоры, рис, итальянскую приправу, соль, перец и 1/2 стакана тертого сыра и перемешайте, пока все не смешается.

    Шаг третий
    • Равномерно распределите смесь говяжьего фарша между 6 сладкими перцами.

    • Затем положите фаршированные перцы в слегка смазанную маслом форму для запекания или чугунную сковороду.

    • Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в течение 25–30 минут почти до готовности.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.