Тушеная капуста с морковью: Тушеная капуста с морковью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Рецепт тушеной капусты с морковью в томате

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как приготовить простое, но очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Возможно, кто-то посмеется и скажет, что этот рецепт знаком всем… Однако не стоит забывать и о том, что каждый день на кулинарные странички заглядывают новые пользователи, среди которых немало начинающих хозяюшек.

Капуста тушеная с морковью в томате – легкое в приготовлении кушанье, которое подойдет для диетического или постного меню. Однако вкус этого блюда настолько замечателен, что им не прочь полакомиться и те, кто не ограничивает себя в еде!

Чтобы приготовить капусту тушеную с морковью в томате, вам понадобится:

капуста – 1 кочан
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
томатный сок – 1 ст.
подсолнечное масло
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Как приготовить капусту тушеную с морковью в томате:

1. Для приготовления блюда по данному рецепту нам понадобится 1 кочан капусты среднего размера. Очистить кочан от верхних листьев (почерневшие и подвявшие листочки могут испортить вкус) и кочерыжки, разрезать на половинки и нашинковать тонкой соломкой.

2. Нашинкованную капусту переложить в большую миску, немного посолить и слегка помять руками. На время отставить миску с капустой в сторону. Если капуста очень сочная и будет выделять слишком много жидкости, перед началом термообработки следует слегка отжать ее руками.
3. Морковь и репчатый лук (крупные овощи) почистить, вымыть, обсушить. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой, репчатый лук мелко порубить ножом.
4. Нашинкованную белокочанную капусту выложить в казан с предварительно разогретым подсолнечным маслом и обжарить в течение нескольких минут. Накрыть казан крышкой и тушить капусту на маленьком огне.
5. Приготовить зажарку. Измельченный репчатый лук обжарить в раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить морковь и обжаривать овощи еще несколько минут. Влить в сковороду томатный сок, перемешать зажарку и готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится, а овощная смесь не станет достаточно густой.
6. Когда капуста станет мягкой, переложить в казан зажарку, добавить соль (если это необходимо) и черный молотый перец, хорошенько все перемешать и продолжить тушить на маленьком огне. За 10 минут до окончания приготовления положить в казан 1-2 лавровых листика.
7. Готовое кушанье разложить в порционные тарелки и подать на стол.

Для приготовления капусты по данному рецепту желательно использовать томатный сок, приготовленный в домашних условиях. Однако, даже если под рукой не оказалось именно такого продукта, его можно смело заменить томатной пастой или томатным соусом. Блюдо будет смотреться еще аппетитнее, если перед подачей на стол посыпать каждую порцию капусты рубленой свежей зеленью.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная капуста с помидорами и морковью

Осень в нашей широте — это время похолодания. К сожалению, с похолоданием приходит и ОРЗ.

С детства я запомнила, что когда болела, дедушка готовил тушеную капусту, и я уплетала ее с удовольствием. В этом году с наступлением холода я также не удержалась от простуды. И к своему удивлению, 3 дня готовила одну только тушеную капусту, так сильно мне хотелось только ее. Оказывается, в капусте содержится, кроме множества микроэлементов и минералов, витамин С — один из важных факторов укрепления иммунитета. В 100 г капусты содержится 50 мг витамина С ! К тому же это низкокалорийный продукт.

Итак, предлагаю вашему вниманию рецепт красоты и здоровья.

Нам понадобится:

  • 1/4 крупной головки белокочанной капусты
  • 1 средняя морковь
  • 4 средних помидора (можно заменить томатной пастой)
  • рафинированное подсолнечное масло
  • щепотка соли
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. молотой паприки
  • 1/4 ч.л. кориандра

 

Как потушить капусту с помидорами

Ставим на огонь глубокую большую сковородку (или казан), пусть прогреется. В это время шинкуем капусту.

На разогретую сковородку наливаем немножко масла. Высыпаем капусту. Накрываем крышкой и делаем средний огонь.

Морковь натираем на терке и высыпаем сверху на капусту. Солим. Накрываем крышкой.

Нарезаем мелко (или средне, кто как любит) помидоры, высыпаем в сковородку. Перемешиваем.

Добавляем специи: золотую куркуму, молотую красную паприку, ароматный кориандр. Тушим все на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая деревянной ложечкой или лопаткой (особенно, если у вас тефлоновая сковорода).

Готовность определять на вкус, так как кто-то любит, чтобы капуста еще немного хрустела, а кто-то полностью мягкую.

Подавать с мелкопорубленой свежей зеленью (мне больше всего нравится с петрушкой) .

Приятного аппетита!

Рецепт: Тушеная капуста | с морковью по-корейски

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 500 гр;
морковь по-корейски — 2 ст. л;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1шт;
перец болгарский — 1 шт;
томаты — 3шт;
томатная паста — 1 ч. л;
чеснок — 2 зубчика;
зелень петрушки — пучок;
лавровый лист — 1 шт

Капуста – заслуженная королева наших холодильников. С ее участием можно приготовить полноценный, при этом недорогой и полезный обед.

Я люблю капусту в любом виде, но чаще всего использую в качестве свежего салата или – как сегодня – тушеного гарнира к мясу. И каждый раз, чтобы разнообразить привычное блюдо, я позволяю себе немножко пофантазировать, а в результате блюдо «звучит» совершенно по-новому.


А сделала я — совсем ничего — капусту порезала крупными кубиками и добавила морковь по-корейски.


В остальном — самый обычный набор овощей: главная — капуста, лук, морковь, чеснок, помидоры, болгарский перец, немного томатной пасты и зелень петрушки.


Первым делом подготовим овощи к последующей термообработке.

Лук нарезала полукольцами, чеснок — пластинками.


Морковь, в пример корейской, — соломкой.


Так же — соломкой — болгарский перец. Листики петрушки освободим от веточек.


Помидоры не крупные, поэтому измельчаем полукольцами. Если кого смущает шкурка, освобождаем мякоть от шкурки. Я предпочитаю использовать помидоры вместе с ней. А если снимаю, то только для соков, муссов, супов-пюре, то есть по необходимости.


Волан капусты оказался твердых зимних сортов, поэтому вовремя пришла идея нарезать ее крупными кубиками.


Каждая хозяйка тушит капусту по-своему. Я чередую овощи следующим образом.
Первым на сковородке обжариваю чеснок. Он отдает свой аромат.

И только затем — морковь и полукольца лука. Морковь окрашивает масло в красивый оранжевый цвет, а лук отдает первый сок.


Следующие — помидоры и томатная паста. Воду не добавляю. Убавляю температуру, через короткое время томаты пустят естественный сок.


Овощи тушим до мягкого состояния и добавляем болгарский перец.

Очередь за капустой. Сковородку накрываем крышкой и ждем пока капуста пустит сок. Время тушения зависит от плотности капусты.


В конце добавим листочки петрушки и лаврового листа, подсолим по вкусу.


Через пару минут блюдо можно считать готовым.


Корейская морковка отдала свою остроту и пикантность. Новым вкусом тушеной капусты все остались довольны.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Свежая капуста тушеная с морковью

Тушеная капуста – это исконно русский рецепт очень популярный в холодное время года, конечно, благодаря доступности ингредиентов. Существует множество вариантов приготовления тушенной капусты – и квашенной, и свежей, с добавлением других овощей и круп, в сметане, с томатной пастой и др. Мы предлагаем приготовить тушеную свежую капусту с морковью и перцем, а заправить её для вкуса томатной пастой и сметаной. Не смотря на простоту рецепта получается очень вкусное блюдо! Такую капусту можно приготовить как на сковороде, так и в мультиварке. А на гарнир — картошечку пюре по нашему рецепту, и просто праздник живота!

Ингредиенты для приготовления тушеной капусты

  • Капуста белокочанная – 0,6 кг (половина среднего велка)
  • Морковь – 2 шт (250 гр)
  • Перец салатный (по желанию) – 1-2 шт. (свежий или замороженный)
  • Томатная паста – 3 ст. ложки
  • Сметана (по желанию) – 6 ст. ложек
  • Вода – 6 + 6 ст. ложек
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Соль – 1 ч. ложка

Как приготовить тушеную капусту в сковороде

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке

  1. Добавить в кастрюлю мультиварки оливковое масло и включить её на режим Жарка на 15 минут.
  2. Пока мультиварка разогревается почистить и натереть на терке морковь. Добавить её в кастрюлю мультиварки и обжаривать при открытой крышке в течение 5ти минут.
  3. Нашинковать капусту и перец. Добавить их к морковке в мультиварку вместе с 6ю ст. ложками воды и солью, перемешать и готовить в течение оставшегося времени режима Жарка. Крышку мультиварки закрыть.
  4. После окончания режима Жарка включить режим Выпечка, если этот режим регулируется по времени – то выберите 15 минут. Как альтернативу режиму Выпечка можно также использовать режим Мультиповар с температурой 120-130 градусов.
  5. Смешать соус из 6 ложек сметаны, 3 ложки томатной пасты и 6 ложек воды.
  6. Добавить соус в кастрюлю мультиварки к капусте. Перемешать, крышку устройства закрыть и готовить 15 минут. Если режим выпечка не регулируется – не забудьте вовремя выключить мультиварку.
  7. Как только мультиварка подаст сигнал об окончании режима – ваша тушеная капуста готова! Её можно кушать сразу, или оставить в режиме подогрева на необходимое время.

А еще вам может прийтись очень кстати (рецепты по ссылкам):

  1. Пирог из капусты — очень быстрый и простой рецепт.
  2. Постный пирог из тыквы и капусты, просто незаменимое блюдо в пост

Приятного!

Капуста тушеная. 500 рецептов со всего света

Читайте также

Тушеная капуста

Тушеная капуста Что понадобится: 500 г белокачанной капусты, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, ? ст. л. уксуса, 1 лавровый лист, перец, ? ст. л. сахара, соль И начинаем готовить: Капусту нашинковать, положить в

Капуста тушеная

Капуста тушеная Ингредиенты: капуста белокочанная – 700 г, морковь – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, бульон мясной некрепкий – 1 стакан, масло сливочное – 3 ст. ложки, лист лавровый – 1–2 шт., соль по вкусу.Способ приготовления Капусту моют и мелко шинкуют. Морковь моют, очищают

Капуста тушеная

Капуста тушеная 1 кг свежей (или квашеной) капусты, 30–40 г сливочного масла, 2 морковки, 1 луковица, 2 столовые ложки томата-пюре, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса (для свежей капусты), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 2 ст. мясного бульона (воды), перец (горошком),

Капуста тушеная

Капуста тушеная Состав: капуста – 200 г, сливочное масло – 1 ч. л., молоко – 1/2 стакана, мука – 1 ч. л., соль.Половину небольшого кочана свежей капусты обмыть, разобрать на листья и вырезать кочерыжку. Листья мелко порубить и тушить в 1/2 стакана молока, наполовину разведенного

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты:1 кг капусты,400 г куриного филе,1 морковка,1 луковица,3 ст. л. томатной пасты,3 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту достаточно мелко порезать. Куриное филе нарезать на небольшие

Капуста тушеная

Капуста тушеная Свежую капусту нашинковать соломкой, положить в кастрюлю, залить до половины водой или бульоном, добавить уксус, 1/3 сливочного масла, томат и тушить, помешивая, до полуготовности. Затем всыпать измельченные и слегка обжаренные в масле морковку и лук,

Капуста тушеная

Капуста тушеная Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, ? стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, лавровый лист, соль, перец и продолжать тушить до готовности,

Тушеная капуста

Тушеная капуста 500–600 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Масло нагрейте в чаше мультиварки в режиме «Выпечка». Добавьте нарезанные лук и чеснок и готовьте

Капуста тушеная

Капуста тушеная ? ингредиенты1 кг капусты, 200 г помидоров, 1 ст. ложка растительного масла, красный молотый перец, зелень укропа, 2 клубня картофеля среднего размера.? способ приготовления1. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать стволики, сложить слоями тонкие

Капуста тушеная

Капуста тушеная 500 г белокочанной капусты, 60 г репчатого лука, 60 г томатной пасты, 25 г пшеничной муки, 250 мл воды, 125 мл подсолнечного масла, соль, сахар по вкусу.Нашинковать головку капусты, сложить ее в кастрюлю, посолить, влить воду, масло и потушить на слабом огне 30 мин.

Тушеная капуста

Тушеная капуста Очистить кочан от верхних листьев. Вскипятить в пароварке воду и опустить в нее кочан. Закрыть. Варить 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг. В пустую пароварку положить на дно нарезанную грудинку, морковь, лук, капусту и зелень. Посолить, поперчить, полить

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты1 кг капусты,400 г куриного филе,1 морковка,1 луковица,3 ст. л. томатной пасты,3 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту достаточно мелко порезать. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты:Белокочанная капуста — 400 г, репчатый лук — 1 шт., оливковое масло — 50 мл, соль по вкусу.Способ приготовления:Капусту нарезать тонкими полосками. Лук измельчить.Подготовленные ингредиенты соединить и тушить в оливковом масле. В конце

Капуста тушеная

Капуста тушеная На 1 кг капусты — 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пасты, 1 ст. ложка уксуса, по 1 ст. ложке сахару и муки, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Очищенную капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку масла, 1/2 стакана воды или

Тушёная капуста

Тушёная капуста — 1 кочан капусты средних размеров- 1 крупная луковица- 1 крупная морковка- 3 ст.л. томат-пасты или кетчупа- 1 ст.л. сахара- 1 стакан воды- соль, перец, лаврушка- растительное масло- 2 ст.л. растительного масла, порезанный лук, крупно тёртую морковку сложить в чашу

Тушеная капуста с морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для тушеной капусты с морковью на 2 порции :

Рецепт приготовления тушеной капусты с морковью по шагам

Тушеная капуста с морковью, это вкусная закуска из капусты. Приготовить такую капусту сможет даже начинающий кулинар. Капусту нужно помыть и нашинковать.

Морковь моем, чистим и трём на тёрке.

Начнём с обжаривания капусты. На разогретую сковороду вливаем ложку масла и высыпаем нашинкованную капусту, солим, обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в одной столовой ложке масла.

Лук обжариваем до прозрачности и добавляем к луку морковь, помешивая обжариваем минут 5.

В капусту добавляем морковь с луком, перемешиваем, вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне, (около 15 минут) периодически помешивая.

Тушеная капуста готова.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

7

34

25

447

всего в 1 порции:

4

17

13

224

всего в 100 граммах:

1

6

5

83

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 12.11.2015

просмотров: 4630

Похожие рецепты

Тушеная капуста с овощами — пошаговый рецепт с фото

Блюдо из овощей получается очень нежным на вкус. Это кушанье понравится не только взрослым, но и детям, так как будет таять во рту. Капуста, потушенная со свежими овощами — сытное и легкое кушанье, при том, очень полезное для организма человека. Его сможет приготовить любая хозяйка, имея в своей кулинарной книге проверенный пошаговый рецепт с фото.

 

Тушеную капусту можно подать как в горячем виде, так и в холодном, от этого вкусовые качества блюда не изменятся. Перед ее аппетитным видом устоять невозможно. Она никогда не надоест и готовить ее можно каждый день, только добавлять или заменять одни овощи другими. Можно вместо болгарского перца положить кабачки или баклажаны. Такой сытной тушеной капустой с овощами можно быстро накормить гостей, не обладая высокими кулинарными способностями.

Как приготовить тушеную капусту с овощами

Чтобы вкусно потушить капусту и овощи, лучше всего брать крепкий вилок белокочанной капусты. Это более нежный и сочный овощ из которого получается восхитительное и аппетитное кушанье. Каждое блюдо, приготовленное из капусты с добавлением определенных овощей, имеет свой индивидуальный вкус. Эта пошаговая кулинарная инструкция  приготовления самый простой способ вкусно накормить всю семью. Присутствие болгарского перца и морковки сделает это кулинарное яство прекрасным гарниром к любому основному блюду приготовленному из мяса, разной птицы, рыбы.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 1 кочан
  • Морковка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Небольшой пучок зелени
  • Лавровый лист — 1 шт.

Фото-рецепт приготовления вкусной тушеной капусты с овощами


Шаг 1.

Убираем при помощи острого ножа верхние листья с кочана капусты. Тоненько режем овощ соломкой. Немного солим и руками несколько раз приминаем.


Шаг 2.

В кастрюлю с толстым дном, вливаем растительное масло и выкладываем нашинкованную капусту. Включаем огонь и на среднем режиме тушим 15 минут. Так как капуста сочная, она выделит сок и воды не надо добавлять.


Шаг 3.

Приготовим морковь. Очищенную и помытую морковку пропускаем через терку средней величины.


Шаг 4.

Очищенный от семян перец режем небольшими брусочками. По цвету перец можно взять любой, вкус от этого не изменится.


Шаг 5.

Нарезаем полукольцами репчатый лук.


Шаг 6.

Выкладываем в кастрюлю с капустой морковь и болгарский перец, и продолжаем томить на небольшом огне еще десять минут, затем бросаем лук, если мало соли, солим и кладем листочек лаврового листа. Через десять минут выключаем газ.


Шаг 7.

Мелко крошим зелень.


Шаг 8.

Готовое тушеное рагу из капусты и овощей накладываем в порционные тарелки. Для украшения посыпаем нарезанной зеленью.

Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Тушеная капуста, морковь и картофель по-эфиопски : Рецепты : Рецепт Cooking Channel

Niter Kibbeh (пряное масло):

1 фунт несоленого сливочного масла

1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря

1 чайная ложка целых ягод душистого перца

1 чайная ложка семян пажитника

1 чайная ложка сушеного орегано

1/2 чайной ложки куркумы

6 стручков черного кардамона, слегка раздавить лезвием ножа

2 зубчика чеснока, крупно нарезать

1 маленькая желтая луковица, нарезанная

Тушить:

2 большие желтые луковицы, тонко нарезанные

Кошерная соль

1/2 чайной ложки куркумы

1 фунт зеленой капусты, нарезанной на 1-дюймовые квадраты

6 маленьких красных картофелин, нарезанных на четвертинки

3 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные на 2-дюймовые кусочки

Свежемолотый черный перец

Инджера, для подачи

Рецепт тушеной капусты — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Этот рецепт тушеной капусты станет очень вкусным и полезным гарниром. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты и ищете гарнир, попробуйте эту тушеную капусту! Капуста тушеная является прекрасной заменой привычным крупам и крахмалам. Горячая тушеная капуста очень сытная и очень вкусная, к тому же она очень хорошо сочетается с мясом, птицей или рыбой!

Чтобы приготовить это вкусное рагу из капусты, сначала обжарьте нарезанные морковь и лук, а затем тушите капусту в закрытой сковороде с небольшим количеством воды.Когда капуста станет мягкой, добавьте ароматный соус из кетчупа, сахара, уксуса и перца. Получается сытный овощной гарнир с таким насыщенным вкусом!

Рецепт тушеной капусты

Ингредиенты для тушеной капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. перца
Инструкции по приготовлению тушеной капусты
  • Измельчите морковь в кухонном комбайне, оснащенном диском для шинковки.Нарежьте лук.
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте тертую морковь и нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Выньте морковь и лук из сковороды в миску.
  • Капусту нарезать крупными кусками и выбросить сердцевину. Нарежьте капусту в кухонном комбайне, оснащенном диском для нарезки.
  • Налейте воду в сковороду, затем добавьте нарезанную капусту. Готовьте, периодически помешивая, на среднем огне в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите капусту в течение 30 минут.
  • В чашке смешайте кетчуп, сахар, уксус, соль и перец. Добавьте эту смесь к тушеной капусте. Добавьте обжаренные морковь и лук. Все перемешать, накрыть крышкой и варить тушеную капусту на медленном огне еще 15 минут.

Наслаждайтесь этим вкусным и полезным рагу из капусты! Чтобы узнать о более полезных овощных гарнирах, узнайте, как приготовить спаржу на пару, как приготовить жареную свеклу и простой рецепт жареной брокколи. И не пропустите еще один отличный рецепт с капустой – рецепт голубцов с начинкой.

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Ямайская тушеная капуста — That Girl Cooks Healthy

Идеальная закуска в островном стиле должна быть по этому рецепту ямайской тушеной капусты. Простой, но быстрый и легкий гарнир, состоящий из слегка приправленной на пару белокочанной капусты, болгарского перца и моркови. Приготовление занимает всего 10 минут, а к употреблению через 30 минут!

Если вы ищете простой гарнир, который относительно легко приготовить.Тогда это блюдо из тушеной капусты точно то, чего вы так долго ждали.

Я говорю об истинном вкусе Ямайки, который гарантированно будет повторяться снова и снова. Это мой любимый гарнир в семье. К нему также здорово обратиться, если вы ищете альтернативу рису.

То, что я вырос в карибской семье, означало, что в какой-то момент я познакомлюсь с капустой. В странах Карибского бассейна, как и большинство овощей, капуста используется в качестве завтрака, обеда или ужина.

Поэтому, если вы ненавидите ямайскую тушеную капусту, это быстро станет серьезной проблемой.

У меня до сих пор есть отношение любви/ненависти к капусте. Иногда я не могу насытиться им, а иногда я бы предпочел не есть его.

Любителям капусты понравится эта закуска, она как ямайский родственник Гаитянский пиклиз . Единственная разница в том, что ямайскую капусту готовят, а гаитянскую капусту подают в сыром виде.

Причины приготовить это блюдо из капусты
  • Его легко и быстро приготовить с нуля.
  • Отличный способ использовать лишнюю капусту, которая лежит поблизости.
  • Ароматный, в истинно карибском стиле, определенно НЕ безвкусный.
  • Судя по отзывам, вы, ребята, просто не можете насытиться
  • Дешевый и веселый рецепт.
  • Черт… почти все, а их бабушки любят все ямайское (шутка)

Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Капуста: Чтобы рецепт оставался аутентичным, используйте белокочанную капусту.
  • Морковь/болгарский перец/лук/чеснок: все эти ингредиенты являются ключевыми и составляют основу тушеной капусты.
  • Безмолочное масло: мне нравится использовать виталит, но подойдет любое веганское масло!!
  • Кокосовое масло: только мое предпочтение, но подойдут и другие масла с высокой температурой кипения.
  • Чабрец: Некоторые жители Ямайки не любят использовать тимьян, но я люблю добавлять немного свежего тимьяна.
  • Универсальная приправа /черный перец/розовая соль и скотч: все включено для приправы

Обжаривание — начните с обжаривания чеснока и лука до мягкости.

Добавляем капусту, морковь, шотландскую капусту и болгарский перец — Я использовала половину кочана капусты, нарезанного ломтиками, получилось много. Вам понадобится большая сковорода для овощей. Сначала при добавлении капусты в кастрюлю она может показаться переполненной, но по мере того, как вы складываете ее в кастрюлю, капуста увядает и уменьшается в объеме.

Приготовление капусты на пару — Я добавил в кастрюлю немного воды, чтобы облегчить процесс приготовления на пару. Что касается общего времени приготовления на пару, это зависит от вас и предпочитаемой текстуры.Я люблю очень мягкую капусту, поэтому готовьте все это в течение 15 минут. Если вам нравится хруст, то 10-минутной отметки должно быть достаточно.

Приправа — когда капуста и другие овощи будут приготовлены на пару, добавьте универсальную приправу, черный перец, розовую соль по вкусу, сливочное масло и перемешайте.

Рекомендации по сервировке

Как приготовить ямайскую капусту на пару
  • Добавьте кокосовое масло в сковороду, затем обжарьте лук, чеснок и тимьян до мягкости.
  • Затем добавьте скотч-бонет, морковь, капусту и болгарский перец и сложите в сковороду
  • Добавьте воду в сковороду, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 15 минут. После приготовления на пару добавьте розовую соль по вкусу
  • Наконец добавьте универсальные приправы, масло и черный перец.

Что можно сделать с оставшейся половиной капусты?

Капусту можно нарезать, заморозить и использовать в другой раз. В качестве альтернативы, если вы настроены амбициозно, сделайте Капуста и соленая рыба  , Бамия и соленая рыба или Жареный рис с соленой рыбой .

Можно ли добавить в блюдо дополнительные овощи?

Да, если вы хотите включить нарезанную цветную капусту, лук-порей, брокколи, грибы. Хотя это не то, что делается традиционно, нет причин, по которым вы не можете этого сделать.

Советы и примечания 
  • Заморозьте все остатки. Заморозьте остатки вареной капусты, только убедитесь, что используемые контейнеры пригодны для замораживания.
  • При необходимости добавьте еще воды , если ¼ стакана воды недостаточно.
  • Сначала разморозьте, а затем снова нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут.
  • Летучесть вареной капусты. Капуста может довольно быстро стать горькой и прогорклой, обязательно храните ее в холодильнике и употребите до НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ .
  • Скотч-боннет не является ключевым ингредиентом , поэтому, если вы не хотите никакого острого, пропустите его или вместо этого используйте порошок чили.
  • Вы можете добавить сушеный/рассыпной тимьян вместо использования веточек тимьяна или даже использовать оба варианта.
  • Дайте капусте по-настоящему пропариться , не торопитесь! 15 минут ожидания того стоят
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ листовую капусту т.е. савойскую, бок-чой. Этот тип капусты увянет и станет сырым/мягким во время приготовления. Капуста по-ямайски плотная по текстуре.

Ямайские напитки, которые вы можете попробовать

**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на в Facebook и в Instagram . Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов.**

Ямайская капуста, приготовленная на пару

Эта вкусная ямайская капуста, приготовленная на пару, станет идеальной карибской закуской или гарниром.

Print Pin State

Курс: боковое блюдо

Кухня: Jamaican

Время подготовителя: 10 минут

Срок головки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Общее время: 30 минут

Серьсы: 4 Серьет

Калорий: 157kcal

Инструкции

  • Растопите кокосовое масло на среднем огне, затем обжарьте лук, чеснок вместе с веточками тимьяна, пока они не станут мягкими и нежными.

  • Добавьте капусту, морковь, болгарский перец и скотч, сложите и перемешайте. Сковородка может показаться переполненной, но количество капусты уменьшится по мере ее нагревания.

  • Продолжайте перемешивать и складывать, пока капуста не уменьшится в объеме, это должно занять до 5 минут.

  • После выпаривания уменьшите огонь и добавьте воду, готовую к приготовлению на пару.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте на пару 15 минут (10 минут или меньше, если вы хотите хрустящую капусту).

  • Снимите крышку и приправьте универсальной приправой, черным перцем, маслом и солью по вкусу и перемешайте.

  • Подавайте соответственно и посыпьте капусту тимьяном (по желанию).

Примечания

  • Заморозьте все остатки. Заморозьте остатки вареной капусты, только убедитесь, что используемые контейнеры пригодны для замораживания.
  • При необходимости добавьте еще воды , если ¼ стакана воды недостаточно.
  • Сначала разморозьте, а затем снова нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких минут.
  • Летучесть вареной капусты. Капуста может довольно быстро стать горькой и прогорклой, обязательно храните ее в холодильнике и употребите до НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ .
  • Скотч-боннет не является ключевым ингредиентом , поэтому, если вы не хотите никакого острого, пропустите его или вместо этого используйте порошок чили.
  • Вы можете добавить сушеный/рассыпной тимьян вместо использования веточек тимьяна или даже использовать оба варианта.
  • Дайте капусте по-настоящему пропариться , не торопитесь! 15 минут ожидания того стоят
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ листовую капусту т.е. савойскую, бок-чой. Этот тип капусты увянет и станет сырым/мягким во время приготовления. Ямайская тушеная капуста имеет твердую текстуру.

Питание

Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 131 мг | Калий: 432 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 3706 МЕ | Витамин С: 141 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Капуста тушеная с тыквой и морковью

Капуста тушеная с тыквой и морковью – полезное, простое в приготовлении и довольно бюджетное блюдо.Благодаря добавлению тыквы капуста получается с легкой сладкой ноткой. Блюдо получается вкусным, сытным и при этом низкокалорийным.

Приготовление: 45 минут

Порций: 4

Ингредиенты

Для подачи:

  • Свежая петрушка – 3-4 веточки
  • Укроп свежий – 3-4 веточки

Схема проезда
  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Тыкву очистите от кожуры и семян и промойте.Очистите и промойте лук и морковь.
  2. Капусту нашинковать тонкими полосками. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите капусту с морковью. Влейте немного воды (около 100 мл), чтобы она покрыла дно кастрюли. Накрыть кастрюлю крышкой и, периодически помешивая, тушить капусту на слабом огне около 20 минут, до полуготовности (время варки зависит от степени зрелости капусты).
  4. Лук и тыкву нарежьте мелкими кубиками.
  5. По истечении указанного времени добавить в сковороду нарезанный лук и тыкву.
  6. Добавить соль и молотый перец. Перемешиваем и продолжаем тушить содержимое сковороды до полной готовности капусты и тыквы 15-20 минут (в зависимости от желаемой мягкости).
  7. Если в кастрюле осталось много воды, варите капусту без крышки последние 5 минут, чтобы лишняя влага испарилась.
  8. Капуста тушеная с тыквой и морковью готова.Укроп и петрушку промойте, встряхните и нарежьте. Разложите капусту по тарелкам и посыпьте рубленой свежей зеленью.
  9. Такую капусту можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира!

Приятного аппетита!

Также нравится

Тушеная тыква и капуста

Рецепт идеального рагу из тыквы и капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Капуста тушеная с тыквой и грибами

Еще один рецепт тушеной капусты с добавлением шампиньонов и сезонного овоща – тыквы.Блюдо получается ярким, тыква и грибы придают тушеной капусте изумительный аромат и интересный вкус. Приготовление: 45 минут Количество порций: 4 Ингре…

Капуста тушеная с морковью и свеклой

Еще один интересный способ потушить капусту. Добавьте в обычную тушеную капусту свеклу, и она приобретет приятную сладость и очень яркий, красивый цвет. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Свекла (мелкая) – 230 г (2 шт.) Морковь – 170 г (…

Капуста тушеная с курицей, тыквой и яблоками

Тушеная капуста с курицей будет интереснее и полезнее, если добавить тыкву и яблоки. Тыква добавит блюду сладости, а яблоки – приятной кислинки. Блюдо получается сочным, питательным и ароматным. Приготовление: 55 минут Количество порций: 5…

Тыква, тушеная с болгарским перцем и морковью

Интересный вкус, цвет и консистенция получается у тыквы, тушенной с морковью, болгарским перцем и луком.Овощи предварительно немного обжаривают, что придает готовому блюду более выразительный вкус. Приготовление: 55 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тыква –…

Тыквенное рагу

Идеальный рецепт тушеной тыквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Морковное рагу

Идеальный рецепт морковного рагу с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Красочное рагу из тыквы

Идеальный красочный рецепт тушеной тыквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тыквенное рагу Brillas

Идеальный рецепт тушеной тыквы brillas с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сытное тыквенное рагу

Идеальный рецепт сытного рагу из тыквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Тушеный лук-порей с тыквой

Тушеный лук-порей с тыквой, морковью и картофелем можно использовать в качестве хорошей добавки к рассыпчатому картофельному пюре, отварному рису или гречневой каше. Блюдо имеет нежный, несколько изысканный вкус! Порций: 4 Приготовление: 45 минут Ингредиенты Лук — 50 г Чеснок — 2…

Чечевица тушеная с тыквой

Простое, недорогое и питательное блюдо из красной чечевицы.Богатая растительными белками чечевица в сочетании с тыквой и луком станет сочной и ароматной. Это полезное блюдо готовится быстро и совсем не сложно! Ингредиенты Красное постное…

Тыквенное рагу Андреас

Идеальный рецепт тыквенного рагу по рецепту Андреаса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Осеннее рагу с тыквой

Рецепт идеального осеннего рагу с тыквой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Фасоль, тушеная с тыквой

Фасоль, тушенная с тыквой, — вкусное овощное блюдо для любителей пикантных закусок. Подходит для голодания и здорового питания. Ингредиенты Фасоль отварная – 100 г Тыква – 200 г Соус томатный – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сушеный тимьян – 0,5 чайной ложки…

Марокканское тыквенное рагу

Рецепт идеального марокканского рагу из тыквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Комментарии к «Капуста тушеная с тыквой и морковью»

Тушеная капуста, картофель и морковь

Веганский и без глютена

Ингредиенты

  • 4 моркови, тонко нарезанные
  • 1/2 кочана капусты, нашинкованной
  • 5 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйму
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки молотого тмина
  • 1/4 ст.л. молотой куркумы
  • 2–3 зубчика свежего измельченного чеснока
  • 1-дюймовый свежий имбирь, очищенный и измельченный
  • Бербере по вкусу (по желанию)
  • соль по необходимости
  • перец по необходимости
  • Хлеб Injera от Fassica (безглютеновый или обычный)

 

Подготовить ингредиенты:

  • Измельчите имбирь и чеснок.

  • Тонко нарежьте морковь и лук

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками по 1 дюйму

  • Нашинковать капусту

Начнем:

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне

  2. Добавьте лук и готовьте около 5-6 минут или пока он не станет мягким и прозрачным

  3. Добавьте морковь, чеснок и имбирь и готовьте еще 2-3 минуты

  • Дополнительно: добавьте 1 чайную ложку бербере для дополнительного аромата (купите сейчас).Если добавляется бербере, дайте ингредиентам покипеть еще 2-3 минуты, прежде чем переходить к шагу 4. (У бербере всегда должно быть достаточно времени для приготовления, прежде чем будут добавлены другие ингредиенты)

  • Добавьте соль, перец, тмин, куркуму и капусту и готовьте еще 15-20 минут.

    • Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока толстые овощи не станут мягкими.

    • Перемешивайте каждые 5-7 минут, чтобы кусочки не прилипали и не пригорали

  • Добавьте картофель, перемешайте и накройте крышкой.Готовьте, помешивая каждые 5-6 минут, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут

  • Попробуйте и добавьте соль и черный перец по вкусу.

  • Atkilt Wot (тушеная капуста) теперь должен быть готов. Atkilt wot лучше всего подавать со 100% теффом — инджерой без глютена (купите сейчас) или рисом басматик. Atkilt wot также хорошо сочетается с Misir (тушеная чечевица) или Shiro Wot.

    Вот простой видео-рецепт

    Включите JavaScript для просмотра файла комментарии на основе Disqus.

    Тушеная капуста и морковь (Патрик и Джина Нили) Рецепт

    В 8-кварт. Голландская духовка разогревает оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; готовьте 1 минуту или до тех пор, пока не станет ароматным и мягким. Добавьте капусту, морковь, бульон, тимьян, паприку и тмин. Довести до кипения; уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовьте под крышкой 20-25 минут или пока капуста не станет мягкой. Приправить солью и черным перцем. Реклама.

    Подготовьте и поместите капусту, лук и морковь в указанном порядке в кастрюлю размером 13 x 9 x 2 дюйма, сбрызнутую антипригарным спреем.~ Шаг 3. В мерной емкости на 1 стакан растопите в микроволновой печи сливочное масло с куриным или овощным бульоном. ~ Шаг 4. Приправьте смесью морской соли и перца.

    Как сделать капусту с морковью и луком?

    Добавьте капусту, морковь и петрушку в масло в кастрюле среднего размера и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты маслом. Смешать соль, перец и бульон. Накройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 10–15 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, а их цвет останется довольно ярким.

    Как приготовить тушеную капусту в зоопарке?

    Ингредиенты 1 1 кочан капусты, нарезанный на 8 долек 2 1/2 стакана нарезанного лука 3 2 очищенные и нарезанные ломтиками моркови 4 1/2 стакана куриного или овощного бульона 5 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками 6 соль и перец по вкусу 7 2 ложки нарезанной петрушки 8 кулинарный спрей Больше

    Как приготовить капусту с морковью и куркумой?

    Добавьте лук и щедрую щепотку соли и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут; при необходимости уменьшите огонь, чтобы лук не потемнел.Добавьте куркуму в последнюю минуту. 4. Добавьте в кастрюлю капусту, картофель, морковь и 1/2 стакана воды и перемешайте. Щедро приправьте солью и снова перемешайте.

    Как приготовить щи с тмином?

    Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешивайте капусту и лук, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Залить водой; добавьте уксус, сахар, тмин и соль. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, 20-25 минут.

    Рецепт тушеной капусты и моркови

    ингредиента. 1 средний кочан зеленой капусты, около 2 фунтов. 1 большая желтая луковица, нарезанная грубыми ломтиками толщиной 1/3 дюйма. 3 большие моркови, нарезанные кружками толщиной 0,5 см. ¼ стакана яблочного уксуса. ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима. Щепотка хлопьев красного перца. Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

    Добавьте капусту, морковь и петрушку в масло в кастрюле среднего размера и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты маслом. Смешать соль, перец и бульон.Накройте крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 10–15 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими, а их цвет останется довольно ярким.

    6 января 2013 г. — Получите рецепт тушеной капусты и моркови от Food Network. 6 января 2013 г. — Получите рецепт тушеной капусты и моркови от Food Network. 6 января 2013 г. — Получите рецепт тушеной капусты и моркови от Food Network.

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Разложите дольки капусты в форме для запекания, затем разбросайте морковь и лук вокруг капусты.Влейте куриный бульон в сковороду. Посыпьте капусту кусочками сливочного масла и приправьте все солью и перцем по вкусу.

    15 июля. Получите этот звездный, простой в использовании рецепт капусты барбекю Джины от Патрика и Джины Нили. . Рецепты жареной капусты Neelys для тушеной капусты и моркови neelys в поисковой системе продуктов питания. нашел почти 142 рецепта тушеной капусты и моркови neelys. поисковик рецептов. .

    Тушеная капуста и морковь

    Простой веганский рецепт тушеной краснокочанной капусты Тушеная красная капуста и морковь.2 столовые ложки веганского масла. 1 маленькая красная луковица, нарезанная полумесяцами. ¼ стакана яблочного уксуса (+ больше по вкусу) 1 большое зеленое яблоко, тонко нарезанное. 1 средняя краснокочанная капуста, нашинкованная. 1 ½ чашки тертой моркови.

    11 мая 2016 г. — Исследуйте доску Шерейса Томпсона «Рецепты Пэт и Джины Нили», на которую подписано 299 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, рецептах пищевой сети, кулинарных рецептах.

    Перемешивать до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте нарезанную капусту, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока капуста не начнет увядать, или около 3 минут. Снова перемешайте, накройте крышкой и готовьте, пока полностью не завянет, или еще около 5 минут. Добавьте нарезанный картофель, морковь и 2 стакана воды.

    Привет, Меган. Я рада, что мой рецепт капусты удался на твоем ужине в честь Дня Святого Патрика в прошлом году. Большое спасибо, что заглянули, чтобы сообщить нам, и за то, что поделились своим советом по дополнительному вкусу бекона. Чуть больше сала не взбить, особенно на капусте. Всего наилучшего и счастливого св.День святого Патрика – 2016. Mairéad

    , 10 февраля 2015 г. — Изучите доску Мэри Майерс «Рецепты Пэт и Джины Нили» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах, рецептах пищевой сети, еде. Пинтерест. Сегодня. Проводить исследования. Когда результаты автозаполнения доступны, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

    Рецепт капусты Пэт и Джина

    Краснокочанная капуста с пикантной морковно-имбирной заправкой Whole30 Nom Nom Paleo Recipe Краснокочанная капуста Тушеная капустная капуста .В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон наполовину. Тушеная капуста и морковь. Добавьте капусту, морковь и петрушку в масло в кастрюле среднего размера и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты маслом.

    Направления. Контрольный список инструкций. Шаг 1. Приготовить соус: В небольшой миске взбить рисовое вино (или херес), устричный соус, сахар и соль. Реклама. Шаг 2. Приготовление жаркого: Нагрейте 14-дюймовую сковороду с плоским дном или большую сковороду на сильном огне, пока капля воды не испарится в течение 1–2 секунд после контакта.

    Выпекать при температуре 450° в течение 20 минут, помешивая и переворачивая противни через 10 минут. В той же миске, которую вы использовали для капусты, смешайте морковь, уксус и острый соус; бросить пальто. Достаньте капусту из духовки и аккуратно переложите в миску с морковью. Добавьте сливочное масло; аккуратно перемешайте. Разогрейте бройлер до высокой температуры.

    Инструкции. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло до мерцания. Добавьте бекон, лук и перец халапеньо, перемешайте и готовьте, пока бекон и лук не начнут подрумяниваться, около 5 минут.Отодвиньте смесь бекона и лука в сторону и добавьте половинки картофеля в центр сковороды.

    Этот рецепт принадлежит Пэт и Джине Нили. Патрик Нили начал свою карьеру в ресторанном бизнесе, когда ему было всего 15 лет. Он и его старший брат Тони научились искусству медленного приготовления южного барбекю с использованием непрямого жара, работая в ресторане своего дяди Джима Нили, Interstate Bar-B-Que. в Мемфисе.

    Рецепт тушеной капусты с морковью

    Подготовка. Кочан капусты разрезать пополам и удалить сердцевину.Каждую половинку разрежьте пополам и каждую получившуюся четвертинку нарежьте тонкими ленточками. Смешайте с морковью в большой нереакционноспособной миске. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте заправку на капусту и перемешайте. Приправить по вкусу. Рейтинг: 5/5(942)

    Патрик и Джина Нили : Наш сайт ищет рецепты из блогов о еде, на этот раз мы представляем результат поиска по фразе короткие ребра в мультиварке paula deen. Добавьте каменную молотую крупу и перемешайте, прежде чем уменьшить огонь до кипения.Натрите ребра снаружи солью, перцем и чесночным порошком.

    Пэт и Джина Нили считают, что когда дело доходит до свиданий, вам не нужно ждать выходных, вы можете устроить «Вечер будней, свидание» в любое время! Во-первых, они готовят мягкие свиные отбивные, натертые специями, с гранатовым соусом. Кроме того, это два ароматных, но простых блюда: плов из коричневого риса с травами и цветная капуста с карри и морковью.

    В The Dish есть все, что вам нужно. От здоровых блюд для похудения до сытных идей для семейного ужина — рецепты простые и быстрые.

    фирменное блюдо

    доступно только на бранче выходного дня; натуральная говядина Painted Hills, тушенная в течение ночи, затем обжаренная с перцем, луком и картофелем, покрытая яичницей-болтуньей с пармезаном; подается с тостами или булочками на выбор; выглядит неплохо. Diners, Drive-Ins и Dives «Печенье, рогалики и BLT» Гай Фиери. 4.0 из 5 452 оценок

    Тушеная капуста с морковью и луком

    От новостей и тенденций в области питания до простых рецептов, советов по приготовлению пищи, идей для школьных обедов и советов по планированию питания — читайте SheKnows, чтобы ежедневно вдохновляться тем, как накормить свою семью.

    Нили готовят тушеную бамию и помидоры с беконом. Этот вегетарианский рецепт обязательно удовлетворит вашу душевную тягу к еде. Это кулинарное видео с практическими рекомендациями является частью шоу Down Home With The Neelys, которое ведут Джина Нили и Пэт Нили. Пэт и Джина Нили и их семья владеют и управляют одними из лучших и чертовски вкусных барбекю-ресторанов в Теннесси.

    Свинина с 5 специями, стручковая фасоль, маринованная морковь и дайкон, майонез с васаби; выглядит неплохо. Diners, Drive-Ins и Dives «Finger Lickin ‘Food» Гай Фиери; Diners, Drive-Ins и Dives «Ultimate Bacon Fest» Гай Фиери.4,5 из 5 947 оценок: открыт в 2011 году; Филиппинский колорит в английском пабе

    Промойте и обсушите крылья индейки. Сначала положите в форму для запекания овощи, а сверху крылышки индейки. Поместите индейку в форму для запекания или форму для запекания. Налейте 2 стакана воды в жаровню/форму для запекания, накройте индейку крышкой, фольгой. Запекайте крылышки индейки при 350 F в течение 3 часов. Достаньте индейку из духовки.

    Оцените этот рецепт мясного рулета из индейки Джинаса (Патрик и Джина Нили) с 2 столовыми ложками оливкового масла, 8 унциями мелко нарезанных грибов, 1 большой нарезанной луковицей видалия, 2 нарезанными зубчиками чеснока, щепоткой хлопьев красного перца, 14 чашками куриного бульона, 1 л. вустерширского соуса, 1 яйцо, слегка порций 6.Подпишитесь на мой сайт low me online.

    Рецепт тушеной капусты

    В большой 5-литровой кастрюле с толстым дном и крышкой нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут**. 2. Добавьте чеснок, тмин, паприку и кайенский перец. Готовьте, помешивая, 30 секунд. 3. Добавьте томатный соус, говяжий бульон, соль и перец.

    Эта запись была размещена в Еда, Основные блюда без мяса и помечена рецепты чечевицы, чечевица с овощами на спагетти-сквош, рецепты постных блюд, постные блюда, безмасляные жареные спагетти-сквош, рецепты спагетти-сквоша, рецепты веганских основных блюд, рецепты вегетарианских средних блюд на 27 августа 2019 г., Джуди.

    Разогрейте духовку до 425 F. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и жарьте 7–8 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и карамелизированным. Добавьте чеснок, специи, 1/2 чайной ложки соли и много перца и жарьте еще 2 минуты. Добавьте хариссу, розовую воду, бульон и 200 мл воды.

    рецепт южного салата из капусты для сэндвичей с тушеной свининой. Дома; Без категории; рецепт южного салата из капусты для бутербродов с рваной свининой; Рецепт южного салата из капусты для сэндвичей с рваной свининой

    Смотрите любимые рецепты Картофельных Дольков.Просмотрите лучшие и самые удивительные способы приготовления Тип блюда. Найдите отзывы участников, рейтинги, направления, ингредиенты и многое другое.

    Уродливая веганская кухня

    29 мая 2020 г. — Изучите доску Джо Мура «Лучшие блюда, которые произведут впечатление», за которой следят 120 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о кулинарных рецептах, блюдах, рецептах.

    1.Обжаренный салат с луком и копченым беконом. Вы можете тушить или жарить салат, как и любую другую зелень. Чтобы быстро и красиво приготовить овощной гарнир, обжарьте сладкий лук и тонко нарезанный копченый бекон.

    [рецепты на этом сайте] написаны совершенно иначе, чем в современных книгах рецептов, и взяты из: «Совершенный повар, умело предписывающий самые готовые способы, будь то итальянский, испанский или французский, для приправы к мясу и рыбе, заказа соусов или Изготовление кондитерских изделий Автор: Аноним Напечатано EB для Ната.

    Родственные

    Целебное рагу из капусты, картофеля, моркови и помидоров с карри – о, она светится

    Привет!

    Ну, мой день определенно улучшился после моего случайного сна сегодня утром.У меня сегодня действительно был продуктивный день! Мне нужно будет вспомнить, какую разницу может дать девушке дополнительный сон.

    Кроме того, я должен признать, что мой Зеленый монстр этим утром был просто невероятным…

    Сегодня утром Green Monster включал : 2 чашки капусты, 1 чашка миндального бриза, 1 столовая ложка порошка рожкового дерева, 1 столовая ложка семян чиа, 1 столовая ложка масла кешью, 1 замороженный банан, 1 чайная ложка сырого порошка маки, 2 больших кубика льда.

    Green Monsters действительно заставляют мое сердце петь.

    Громко.

    Иногда мое сердце поет Леди Гагу… но это уже другая история.

    Сегодня в пекарне был безглютеновый и сырой бар Liberate Glo Bar. Я знаю, что многие из вас ждали, когда в корзине появятся новые батончики, и я рад сообщить, что батончики Liberate поступят в продажу по адресу , 11:00 по восточному поясному времени, в эту пятницу, 30 июля, . Будет ограниченный запас, так что будь там или будь квадратным!

    Решение об ужине

    Меня часто спрашивают , как я решаю , какие блюда готовить каждый вечер на ужин .

    На самом деле у меня есть очень простая система, которая мне подходит. Обычно это включает никаких списков или планирования . Я просто открываю холодильник, смотрю, какие овощи мне нужно израсходовать, а затем основываю свой рацион на этом. Я очень спонтанный повар, и мне нравится, когда мое сердце ведет меня на кухне. Или мой желудок. В основном мой желудок.

    Сегодня вечером мне пришлось израсходовать трехнедельную (но все равно хорошую!) капусту . Я подошел к компьютеру и погуглил «рецепты веганской капусты» и нашел это менее чем за 30 секунд.Я просто использовал его как вдохновения . Я решил превратить его в щи , потому что Эрик на этой неделе плохо себя чувствует (боль в горле), и я хочу вылечить его овощами !

    Щи для души Родился!

    Ключом к тому, чтобы мой метод работал, является наличие хорошо укомплектованной кладовой , когда это возможно. Покупайте оптом всякий раз, когда можете (Costco, оптовые продовольственные магазины, онлайн) и составьте список продуктов, которые вы чаще всего употребляете .Тогда, когда вы пойдете в продуктовый магазин, вы будете знать, чем запастись.

    Один из самых ценных уроков, которые я усвоил на кухне, это получать удовольствие от приготовления . Эксперимент. Меняйте рецепты в зависимости от того, что у вас есть под рукой или что вам нравится. Конечно, время от времени у вас будут неудачи, но вы также получите гораздо больше вкусных блюд и вновь обретенную уверенность на кухне!

    Раньше я очень переживал из-за готовки. Я думал, что если я не буду следовать рецепту до тройника, это будет полный провал.Я не мог понять, почему кто-то сказал, что готовить весело! Но мне кажется, что теперь я понимаю… красота кулинарии страсти .

    Это не точная наука. Я предпочитаю надевать фартук и притворяться, что я Джулия Чайлд (с акцентом и всем остальным), бросая случайные вещи в кастрюлю и издавая злобное кудахтанье. [Хорошо, злобное кудахтанье — моя личная проблема и не имеет ничего общего с Джулией. Я не буду вмешиваться в это Джулию.]

    Целебное рагу из капусты, картофеля, моркови и помидоров с карри

    Кому не хочется жаркого рагу летом?! Я знаю, что.У меня есть превосходное время с этим рецептом тушеного мяса в середине жаркого лета, но я обещаю, что это хорошее и будет стоить того. На самом деле мне было даже не так жарко делать это рагу, потому что после того, как я бросил его на плиту, я просто вышел из комнаты на 1-1,5 часа. Кусок пирога!

    Это рагу — прекрасный способ использовать кучу овощей, которые, возможно, лежат в вашей жаровне. Капуста богата питательными веществами, включая витамин К, витамин С, витамин В6 и марганец. Самое приятное, что вы можете наслаждаться этим супом и в холодном виде!

    Вдохновленный Veg Web.

    Ингредиенты:

    • 1 небольшой кочан капусты, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм (обратите внимание, что капусту можно нашинковать, чтобы ее было легче жевать)
    • 4 небольшие моркови
    • 1 большая банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 3 чашки овощного бульона
    • 1 желтый кабачок, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
    • 7-8 молодых картофелин, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной
    • 3/4-1 чайная ложка морской соли (или меньше, начинайте медленно и сначала попробуйте на вкус)
    • Свежемолотый черный перец
    • 1–2 столовые ложки карри масала от Arvinda (в зависимости от того, насколько остро вы любите) или другого качественного карри
    • 1/2 ч. л. специи Herbamare (по желанию)
    • Петрушка для украшения

     

    Указания : Вымойте и нарежьте все овощи.Бросьте в очень большую кастрюлю, подходящую для приготовления супа и тушеного мяса. В большую миску добавьте ингредиенты соуса, нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон, морскую соль, перец, травы, порошок карри. Хорошо смешать. Добавьте соус в кастрюлю и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 45 минут, а затем готовьте на слабом огне еще час или пока картофель и капуста не станут мягкими. Наслаждайтесь горячим, холодным или комнатной температуры! Получается около 10-12 чашек.

    Процесс приготовления через фотографию…

     

    Это капустка, которая живет за счет ! Он выдержал 3 недели в хрустящей корочке!

     

    Очевидно, я создала у него комплекс, предпочитая ему все остальные овощи неделю за неделей.

    Извини, капуста, я люблю тебя, просто иногда мне трудно использовать тебя в рецептах. Я обещаю быть более творческим с вами в будущем.

    Рубить, рубить, рубить!

    Раньше мне никогда не нравилось рубить, но в последнее время я нахожу это очень терапевтическим и успокаивающим.

    Я рад сообщить, что картошка вся израсходована!

     

    Я собирался сделать картофельные чипсы S&V , но у меня не было уксуса. В следующий раз приготовлю, обещаю! Еще один пикап CSA сегодня вечером, и я подозреваю, что нас приготовят еще картошки…

     

    Вам понадобится БОЛЬШОЙ горшок.

    Или котел подойдет!

    *ведьмин кудахтанье*

    и метла.

    И этот красавец Иден.

    Я стараюсь покупать Eden Organic, когда это возможно, потому что они используют в своих консервах прокладки, не содержащие бисфенол-А (BPA).

    Прогресс…

      

    После 2 часа на среднем или низком уровне на плите. Я также предполагаю, что это будет отличный рецепт для медленного приготовления! Залейте его утром и дайте настояться в течение дня.

    Чистое блаженство.

    Не думаю, что когда-либо готовил более полезное рагу, чем это!

    Вы можете буквально ощутить целебных свойств этого рагу, когда съедите его… и могу добавить, что оно еще и ДРУГОЕ!

     

    Посыпать сушеной петрушкой…

    Операция: Вылечи моего мужа идет полным ходом!

     

    Сегодняшние вопросы: Выберите, что вам больше нравится: 1) Кулинария, 2) Выпечка или 3) Ммм… ресторан, пожалуйста!

    У вас есть любовь и страсть к кулинарии/выпечке? Почему или почему нет?

    В душе я всегда любила печь, но в последнее время стала любить и готовить.Я воспринимаю это как вызов сейчас. Блог действительно помог мне попробовать новые рецепты.

    Этот пост занял намного больше времени, чем планировалось (не так ли?!), но я обещаю, что цитата из EPL придет к вам завтра утром. =)

    С Днем рождения!

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.