Треугольники из лаваша: Треугольники из лаваша с начинкой — Zira.uz


Содержание

Треугольники из лаваша с начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 листа лаваша

  • 300 граммов творога

  • 200 граммов картофеля

  • 100 граммов репчатого лука

  • 30 граммов пикантного твердого сыра

  • половина пучка петрушки или кинзы

  • по вкусу соль, перец

  • для жарки растительного масла

Руководство

Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники — это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет.

В готовом виде лаваш будет похож на слоёное тесто — многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш.

Такие треугольники можно брать с собой в дорогу, но особенно они вкусны в горячем виде.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

80 582

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Картофель отварить в подсоленной воде и сделать из него пюре.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В большой миске смешать картофельное пюре, жаренный лук, натертый на мелкой терке сыр, творог, мелко нарезанную зелень, соль и душистый перец.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Каждый лист лаваша разрезать вдоль на полосы шириной 10-12 см.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить на уголок каждой полоски начинку и свернуть треугольником, как показано на фото.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выкладывать треугольники на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 1 минуте.

Подавать горячими.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Треугольники из лаваша с овощами и сыром фета рецепт – Грузинская кухня: Закуски.

«Еда»Треугольники из лаваша с овощами и сыром фета рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Армянский лаваш

10 штук

Кабачки

1 штука

Баклажаны

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Сладкий красный лук

1 головка

Вяленые помидоры в масле

100 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Корица

½ чайные ложки

Молотый тмин

½ чайные ложки

Молотый имбирь

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Духовку предварительно разогреть до 150°C.

2Баклажан и кабачок порезать вдоль на пластины толщиной 5 мм. Лук почистить и нарезать кружками.

3Сбрызнуть подготовленные овощи оливковым маслом и поместить на 10 минут на гриль, переворачивая по мере необходимости. Снять с гриля и нарезать соломкой.

4Сладкий перец тоже запечь на гриле, чтобы кожица почернела, затем положить в целлофановый пакет.

5Остывший перец вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать пополам и вынуть семена. Мякоть нарезать тонкими полосками.

6Вяленые помидоры порезать (если они были в масле, сначала отжать их), соединить с остальными овощами, приправить корицей, тмином и имбирем. Сверху раскрошить сыр, все перемешать.

7Листы лаваша разрезать на две части, каждую половину начинить овощами с сыром и свернуть так, чтобы получился закрытый со всех сторон треугольник.

8Отправить треугольники на 15 минут в разогретую духовку.

9Подавать горячими.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г130 г
1 щеп.130 г
60 мл  

Описание рецепта — Треугольники из лаваша с колбасой и сыром:

Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники- это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет. В готовом виде лаваш будет похож на тесто слоёное- многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш. Такие треугольники-пирожки можно брать с собой в дорогу, но в горячем виде они особенно вкусны- в начинке присутствует сыр, и при обжаривании он расплавляется, в остывшем виде такая начинка свою изюминку утрачивает. Кстати, начинку можно использовать абсолютно любую, это не обязательно должна быть колбаса с сыром.

Любая начинка, которая подходит для приготовления обычных жареных пирожков, сюда пойдёт на ура. Поэтому готовьте, экспериментируйте- будет вкусно!

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

403

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления жареных треугольников из лаваша нам понадобятся следующие ингредиенты: лаваш тонкий, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:

Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками или брусочками.

Шаг 4:

Соединяем натёртый сыр и нарезанную колбасу.

Шаг 5:

Начинку для треугольников по вкусу солим и перемешиваем.

Шаг 6:

Тонкий лаваш нарезаем на длинные полоски. Из одного лаваша весом 130 грамм получается 6 полосок подходящего размера.

Шаг 7:

Теперь берём полоску лаваша. Заворачиваем край с одной стороны треугольником, как показано на фотографии к шагу. Выкладываем ложку сырно-колбасной начинки там, где продолжается лаваш (не на получившийся треугольник).

Шаг 8:

Этим треугольником накрываем начинку.

Шаг 9:

Теперь делаем один оборот треугольником лаваша с начинкой, накладывая его на свободное место, как показано на фотографии.

Шаг 10:

Снова накладываем треугольник с начинкой на свободное место.

Шаг 11:

И так продолжаем, пока полоска лаваша не закончится. Свободный край подворачиваем, чтобы получился аккуратный треугольный пирожок. Поверьте, сделать всё намного легче и проще, чем описать. И даже если вы не поняли принцип заворачивания по описанию и фотографиям, то на деле вам всё станет ясно!

Шаг 12:

Таким образом формируем остальные пирожки-треугольники, пока начинка и полоски лаваша не закончатся. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 6 таких треугольников.

Шаг 13:

Обжариваем треугольники из лаваша с начинкой на подсолнечном рафинированном масле с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся они быстро.

Шаг 14:

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром готовы.

Шаг 15:

Ленивые пирожки из лаваша с сыром и колбасой подавайте на стол в горячем или тёплом виде, поэтому жарьте их непосредственно перед подачей, а вот подготовить (завернуть начинку в полоски лаваша) можно чуть ранее.

Шаг 16:

Такие оригинальные треугольные пирожки из лаваша можно брать с собой в дорогу- они станут отличной альтернативой бутербродам.
Приятного аппетита!

Рецепт треугольники из лаваша с сыром и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«треугольники из лаваша с сыром и творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность226.4 кКал1684 кКал13.4%5.9%744 г
Белки17 г76 г22.4%9.9%447 г
Жиры7. 8 г56 г13.9%6.1%718 г
Углеводы21.1 г219 г9.6%4.2%1038 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода49 г2273 г2. 2%1%4639 г
Зола2.616 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.2 мкг900 мкг4.7%2.1%2133 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0. 015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%2.9%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.263 мг1.8 мг14.6%6.4%684 г
Витамин В4, холин18.68 мг500 мг3. 7%1.6%2677 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%0.8%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%1.7%2632 г
Витамин В9, фолаты16 мкг400 мкг4%1.8%2500 г
Витамин В12, кобаламин0. 528 мкг3 мкг17.6%7.8%568 г
Витамин C, аскорбиновая0.25 мг90 мг0.3%0.1%36000 г
Витамин D, кальциферол0.237 мкг10 мкг2.4%1.1%4219 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0. 6%0.3%16667 г
Витамин Н, биотин3.04 мкг50 мкг6.1%2.7%1645 г
Витамин РР, НЭ3.87 мг20 мг19.4%8.6%517 г
Ниацин0.936 мг~
Макроэлементы
Калий, K112. 8 мг2500 мг4.5%2%2216 г
Кальций, Ca248.96 мг1000 мг24.9%11%402 г
Магний, Mg32.69 мг400 мг8.2%3.6%1224 г
Натрий, Na505.33 мг1300 мг38.9%17. 2%257 г
Сера, S141.5 мг1000 мг14.2%6.3%707 г
Фосфор, P228.3 мг800 мг28.5%12.6%350 г
Хлор, Cl361 мг2300 мг15.7%6.9%637 г
Микроэлементы
Железо, Fe1. 104 мг18 мг6.1%2.7%1630 г
Кобальт, Co0.8 мкг10 мкг8%3.5%1250 г
Марганец, Mn0.0032 мг2 мг0.2%0.1%62500 г
Медь, Cu24 мкг1000 мкг2.4%1. 1%4167 г
Молибден, Mo3.08 мкг70 мкг4.4%1.9%2273 г
Селен, Se12 мкг55 мкг21.8%9.6%458 г
Фтор, F12.8 мкг4000 мкг0.3%0.1%31250 г
Цинк, Zn0. 1456 мг12 мг1.2%0.5%8242 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.145 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21. 1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность треугольники из лаваша с сыром и творогом составляет 226,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Треугольники лаваша с сыром — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Благодаря доступности и простоте приготовления блюда из лаваша пользуются большой популярностью. Из лаваша можно быстро приготовить отличный завтрак, имея в холодильнике минимальный запас продуктов. Предлагаю вам приготовить треугольники из лаваша с сыром. Правда, в моем холодильнике тоже был кусок колбасы — я ее тоже в треугольники отправила, на всех не хватит, да и в лаваше колбасы лишней не будет.Как сделать треугольники из лаваша с сыром подробно описано и показано в этом рецепте. Надеюсь, все понятно и у вас получится отличное блюдо.

Назначение: К завтраку/К полднику

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш

Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Диета: диетические блюда / постные блюда

Ингредиенты:

  • Армянский тонкий лаваш — 1 шт.
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Укроп, петрушка — 50 грамм
  • Молотая паприка — 1 щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1.5 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст.л. ложки
  • Панировочные сухари — 3 ст. ложки (по желанию)

Порции: 3-4

Как приготовить «Треугольники лаваша с сыром»

Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 1

Приготовим начинку для треугольников. Смешать тертый твердый сыр и мелко нарезанную зелень и паприку.

Треугольники лаваша с сыром — фото шаг 2

Выкладываем лаваш, нарезаем его полосками толщиной около 10 см.Остался только маленький кусочек колбасы — так что давайте задействуем его. На каждую полоску лаваша кладем по кусочку колбаски.

Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 3

Поверх колбаски выкладываем ложку сырной начинки.

Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 4

А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой в ​​треугольник.

Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 5

Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон, у нас получается наполненный треугольник.

Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 6

Яйцо взбить с молоком, обмакнуть в него треугольник лаваша. Теперь можно отправить его на сковороду и обжарить. А можно, предварительно обмакнув в яйцо, обвалять треугольники в панировочных сухарях, и только потом жарить. Выберите свой вариант.

Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 7

А это схема, как завернуть лаваш треугольником. Удачи!

Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром

Треугольники из лаваша, обжаренные в яйце – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов.Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкусная начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не так ли? Только не увлекайтесь, берегите свою фигуру! 🙂

Треугольники с ветчиной

Рецепт идеальных треугольников из ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой.В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…

Лаваш с творогом и помидорами

Такого использования тонкого лаваша я еще не встречала, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров.Этот фаршированный лаваш …

Блинчики из лаваша с помидорами, сыром и зеленью

Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу…

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус.Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…

Щелочные треугольники

Рецепт идеальных треугольников из щелочи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброд с ветчиной, помидорами и сыром

Для компании из нескольких человек совсем не обязательно готовить вместе, хитрую закуску, можно соорудить такой длинный бутерброд с ветчиной и разрезать его на порционные кусочки.Порций: 6 Ингредиенты Ветчина (нарезанная) – 300 г Средние помидоры (нарезанные ломтиками) – 2 шт. Италия…

Бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Приготовьте один большой сэндвич из итальянского хлеба, ветчины, сыра и помидоров, затем обжарьте на сковороде и разделите на 4 маленьких сэндвича. Порций: 4 Приготовление: 25 мин Ингредиенты Помидоры свежие (нарезанные кружочками) – 2 шт. Ветчина (нарезанная) — 60 г Мягкий козий сыр (раскрошенный) — 60…

Зерновые треугольники с творогом

Рецепт идеальных хлебных треугольников с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Запеченные треугольники из тортильи

Идеальный рецепт запеченных треугольников из тортильи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Треугольник из турецкого теста

Идеальный рецепт треугольника из турецкого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Конверты из лаваша с курицей, помидорами, сыром и зеленью

Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени.Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Отварное куриное филе – 150 г Помидор – 1 шт. Сыр (у меня сулугуни) – 100 г…

Запеканка из лаваша с сыром и грибами

Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром. Ингредиенты Лаваш тонкий»…

Треугольники лаваша со сливочным сыром

Треугольники из лаваша со сливочным сыром

259 Созданный: 09 апр. 2021 г. Последнее обновление: 09 апр. 2021 г.

Порций: 7

Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца 2 шт.

лаваш 1 шт.

сыр плавленый 1 шт.

растительное масло 2 ст.

соль 1 щепотка

ПОДГОТОВКА:

Нарежьте лаваш полосками длиной 20-25 см и шириной 5-6 см.Из одного лаваша у меня получилось 7 полосок.

Разрежьте плавленый сыр на 7 частей.

Заверните сыр треугольником в лаваш.

Добавьте к яйцам щепотку соли и взбейте вилкой.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.

Окуните каждый треугольник в яйцо и положите в сковороду.

Обжарить треугольники из лаваша с двух сторон до румяной корочки.

Закуска из лаваша очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.Всем приятного аппетита.

Ингредиенты

Направления

Поделиться с:

мексиканских треугольников из лаваша | homemaderecipes.my.id

Мексиканские треугольники из лаваша | домашние рецепты.my.id

Ингредиент мексиканских треугольников из лаваша

  1. 3 Листа Lavash Bleam
  2. Оливковое масло Кулинарное спрей
  3. 300G CAN CAN CAN Red Gueble Beans, осушенные, промыть
  4. 300G JAR Chunky Tomato Salsa
  5. 1 чашка тертый вкусный сыр
  6. 1 Avocado
  7. 2 столовые ложки указанного крема
  8. 1 ложка свежевыжатого сока лайма

Инструкция по приготовлению треугольников из мексиканского лаваша

  1. Разогрейте духовку до 180°С.Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Каждый лист лаваша разрежьте вдоль пополам. Каждую половинку разрежьте на 4 треугольника. Выложите на подготовленный противень. Распылите масло. Выпекайте от 8 до 10 минут или до ярко-золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки.
  2. увеличить фасоль и соус сальса. Поместите 2 чайные ложки смеси на каждый треугольник. Посыпать наподобие сыра. Вернуться в духовку. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока сыр не расплавится, а фасоль не станет горячей.
  3. Разомните авокадо, сливки и сок лайма вилкой до получения однородной массы.После приправить солью и перцем. подавайте теплые треугольники со смесью из авокадо.

Питание мексиканских треугольников из лаваша

fatContent:
saturatedFatContent:
carbohydrateContent:
sugarContent:
fibreContent:
proteinContent:
cholesterolContent:
sodiumContent:

Дважды испеченные суфле Stilton от Пола Голливуда с крекерами из лаваша — The Great British Bake Off

Метод

Шаг 1
Сначала приготовьте крекеры.Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.

Шаг 2
Смешайте муку и ½ чайной ложки соли в миске и добавьте оливковое масло. Добавьте достаточное количество воды, чтобы получилось крутое тесто, затем выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте, пока оно не станет тонким как бумага. Разрежьте тесто на 12 ровных треугольников и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 3
Смешайте семена и морскую соль в миске. Слегка смажьте тесто водой и посыпьте семенами.Выпекайте в течение 5–7 минут, пока они не станут бледно-коричневыми и хрустящими, и отложите в сторону, пока вы готовите суфле.

Шаг 4
Уменьшите температуру духовки до 200°C/180°C с конвекцией/400°F/Газ 6.

Шаг 5
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте муку. Хорошо перемешайте и готовьте муку в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 6
Пока мука и масло готовятся, в отдельной кастрюле нагрейте молоко на среднем огне.После закипания, но не закипания, постепенно вмешайте горячее молоко в смесь муки и масла, добавляя понемногу, пока не получите густую однородную консистенцию.

Шаг 7
Уменьшите огонь до минимума и добавьте пармезан, горчицу, зеленый лук и тимьян, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Затем добавьте 4 больших яичных желтка и смешайте с стилтоном. Добавьте соль и приправьте перцем и мускатным орехом, затем переложите в большую миску.

Шаг 8
В отдельной большой чистой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте все 5 яичных белков до жестких пиков.Вмешайте одну большую ложку в сырную смесь, затем аккуратно добавьте остальные.

Этап 9
Выложите смесь ложкой в ​​подготовленные формы, заполняя их до уровня примерно 5 мм от верха. Используйте острый нож, чтобы пройтись по внутреннему краю суфле, затем поместите его в форму для запекания.

Шаг 10
Поместите форму для запекания на среднюю полку духовки и налейте в нее кипящую воду, чтобы она доходила до половины стенок формы. Выпекайте суфле 17–20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.Достаньте из духовки, выньте суфле из формы для запекания и дайте остыть в течение 10 минут.

Шаг 11
Аккуратно проведите ножом по краям каждой формы, чтобы вынуть суфле, затем выложите на противень, застеленный бумагой, и отложите в сторону. Снова увеличьте температуру духовки до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.

Шаг 12
Для глазури взбейте сливки, половину пармезана и яичный желток до однородности. Вылейте глазурь на каждое суфле и посыпьте оставшимся пармезаном.Снова выпекайте суфле, на этот раз 8–10 минут, до золотистого цвета.

Шаг 13
Снимите суфле с противня с помощью шпателя и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте каждое суфле несколькими микрозеленями и положите по 1 крекеру из лаваша с каждой стороны, наклонив их в форме точки. Подавать немедленно.

Хрустящие чипсы из лаваша и два соуса для макания

Больше всего во время просмотра фильма или подготовки к экзамену может отвлечь желание что-нибудь съесть.Скажите нет упакованным продуктам питания и чипсам из супермаркетов, потому что мы предлагаем вам рецепт полезных чипсов и двух разных соусов для макания.
Восемь кусочков хрустящих чипсов из лаваша соответствуют одной порции, а одна порция содержит 88 ккал и 1,8 г белка. 2 столовые ложки соусов соответствуют одной порции. Одна порция соуса чили содержит 105 ккал и 3 г белка. Одна порция зеленого соуса содержит 40 ккал и 3 г белка.

ПОРЦИЯ: 4

ПЕРИОД: 4 (твердые продукты)

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 мин.

00:15 Бариатрик Мутфак Бариатрик Мутфак, диета 00:15

СИ СУ

  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 огурец
  • 6 столовых ложек процеженного йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли

Острый соус:

  • 4 столовые ложки перечной пасты (80 г)
  • 4 столовые ложки томатной пасты (80 г)
  • 2 помидора (тертые)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 грецких орехов
  • 63 мл горячей воды

 

Хрустящий лаваш:

  • 1 шт лаваш из цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 огурец
  • 6 столовых ложек процеженного йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли

Острый соус:

  • 4 столовые ложки перечной пасты (80 г)
  • 4 столовые ложки томатной пасты (80 г)
  • 2 помидора (тертые)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 грецких орехов
  • 63 мл горячей воды

 

Хрустящий лаваш:

  • 1 шт лаваш из цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 2 чайные ложки красного перца
  • 2 чайные ложки соли

Зеленый соус:

  1. Вымойте всю зелень и положите ее в кухонный комбайн..
  2. Добавить процеженный йогурт.
  3. Добавить чеснок и соль.
  4. Процесс до однородной смеси.

 

Соус чили:

  1. Сначала перемешивайте масло и чеснок в кастрюле около минуты.
  2. Добавить томатную пасту и перечную пасту, еще немного перемешать.
  3. Оставьте смесь на 10 минут.
  4. Добавьте тертые помидоры, воду и грецкие орехи в соус.

Примечание: Поскольку пасты достаточно соленые, нет необходимости добавлять дополнительную соль.

Хрустящий лаваш:

  1. Лаваш нарезать небольшими кусочками в виде треугольников, взять примерно 25 штук.
  2. Смешайте оливковое масло, специи и соль в миске.
  3. Нанесите смесь кистью поверх треугольных деталей.
  4. Постелите бумагу для выпечки на противень и положите кусочки на противень.
  5. Выпекайте 15 минут в разогретой до 150 градусов духовке и выпекайте, пока верхушки не станут светло-коричневыми.

Рецепт лаваша без дрожжей

Белый лаваш очень полезен тем, что его можно есть как мягким, так и подсушенным.Эта пышная веганская лепешка, также известная как толстый лаваш, универсальна и вкусна.


Оливковый тапенад и лаваш на закваске (с изображениями) Оливковый

Рецепт лаваша без дрожжей melvina foute 4 февраля 2018 Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Рецепт лаваша

Рецепт лаваша без дрожжей . Рецепт веганских лепешек (без дрожжей) перейти к рецепту. От нашего классического персидского барбари и барбари на закваске до симита и бездрожжевого наана, вы можете найти рецепт хлеба, который вам нравится.Лаваш, показанный на изображении ниже, сделан из одного теста.

Восхитительное сочетание сыра и чеснока с добавлением зеленого лука, запеченного в булочках. Обратитесь к фото 2 ниже для приблизительного сравнения размеров до и после. Сегодня я покажу вам, как испечь лаваш, классический ближневосточный хлеб.

Смажьте его чесночным маслом или обмакните в грибной суп. Вариантов приготовления этой простой лепешки бесконечное множество. В зависимости от температуры и влажности в помещении это может занять от 40 до 60 минут.Выложите 1 светлую смеющуюся корову на лаваш, сверху выложите нарезанную курицу-гриль, посыпьте зеленым луком, пищевыми дрожжами и небольшим количеством пармезана, а затем сбрызните франксами.

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, из него получается мягкий, но прочный лаваш, который можно использовать во всех видах средиземноморских рецептов. Наш простой домашний хлеб готовится без дрожжей, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Морковь, грецкие орехи и йогурт придают ему действительно влажную текстуру.

Лаваш мягкий и идеально подходит для роллов и бутербродов.Поставьте его обратно в духовку, чтобы он разогрелся. Хлеб лаваш — это мягкий, плоский и тонкий хлеб родом из Ирана или Армении, который готовится просто из муки, воды и соли.

Ничто не сравнится с теплым домашним хлебом, и у нас есть одни из лучших! Дайте этой пасте постоять при комнатной температуре, пока она не удвоится по сравнению с первоначальным размером. Тесто должно отдохнуть 40 минут.

Рецепт хлеба с сыром и чеддером с беконом — это вкусный рецепт быстрого хлеба, приготовленный из основных кухонных ингредиентов. Рецепт адаптирован из оригинального рецепта мягкого лаваша, в котором используются мука, соль, масло, вода, а иногда и дрожжи и сахар.Лаваш прост в приготовлении и является отличной альтернативой лепешкам и питте, идеально подходит для вечеринок и барбекю.

Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно вымесить, чтобы удалить воздух. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и холодную воду, пока не получится мягкое тесто, затем накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.

Кристл Липман 29 мая 2018 г. Ребята, этот рецепт лаваша очень прост в приготовлении и готовится всего за 10 минут.Этот рецепт лепешки из лаваша использует только 4 ингредиента;

А самое приятное то, что вам не нужно спешить в поисках и покупке ингредиентов. Мука, ​​соль, дрожжи и теплая вода. Рецепт лаваша без дрожжей.

Этот рецепт лаваша без дрожжей можно хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев. Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Легкие без дрожжей Наан Маленькая Вена Легкие мягкие лепешки. Это вкусно подается вместе с вкусным

Рецепт бездрожжевого хлеба с сыром чеддер и беконом.Никаких жиров, молочных продуктов, дрожжей и прочих добавок нет и быть не может. Этот хлеб мягкий в свежеиспеченном и горячем виде, но быстро сохнет, как чипсы из крекеров, что отлично подходит для утоления голода.

Вот базовый процесс приготовления лепешек без дрожжей (полный список ингредиентов и метод указаны ниже в рецепте). Мы часто готовим лаваш на уроках выпечки и на уроках ближневосточной кухни. Лаваш готовится из трех ингредиентов:

Разведите дрожжи, добавив их в смесь муки и воды.Эти чипсы из лаваша можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. Хотя это хлеб, вам не потребуются дрожжи.

Разделите тесто на 12 равных частей. Это бездрожжевой рецепт, к тому же веганский.


Легкая лепешка с йогуртом без дрожжей, вкусная домашняя


Лепешка из лаваша с травами. Это моя версия, вроде она


Рецепт лаваша Լավաշ Лаваш Рецепт лаваша


Тонкий хрустящий лаваш Рецепты Kitchen Stories Рецепты


Треугольники лаваша с фасолью Рецепт 2020 года


Самый простой рецепт лепешки! (Без дрожжей


Эта домашняя пышная лепешка готовится всего за 1 час и


Чесночное масло Наан, которое легко приготовить и не требует


Лавош Рецепт лаваша, Рецепты, Рецепт лаваша


Лаваш в 2020 г Рецепты, Еда на идиш, Кулинарные рецепты


Пушистый лаваш — Occupy Kitchen в 2020 году Лаваш


Простой и легкий рецепт облачного хлеба.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.