Треугольники из лаваша с начинкой — Zira.uz
Ингредиенты3 листа лаваша
300 граммов творога
200 граммов картофеля
100 граммов репчатого лука
30 граммов пикантного твердого сыра
половина пучка петрушки или кинзы
по вкусу соль, перец
для жарки растительного масла
Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники — это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет.
В готовом виде лаваш будет похож на слоёное тесто — многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш.
Такие треугольники можно брать с собой в дорогу, но особенно они вкусны в горячем виде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
80 582
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В большой миске смешать картофельное пюре, жаренный лук, натертый на мелкой терке сыр, творог, мелко нарезанную зелень, соль и душистый перец.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить на уголок каждой полоски начинку и свернуть треугольником, как показано на фото.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выкладывать треугольники на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета, примерно по 1 минуте.
Подавать горячими.
Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.
Треугольники из лаваша с овощами и сыром фета рецепт – Грузинская кухня: Закуски.

+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Ggdf порции: 4ГОТОВИТЬ:50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов9
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Армянский лаваш
10 штукКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаСладкий красный лук
1 головкаВяленые помидоры в масле
100 гОливковое масло
2 столовые ложкиКорица
½ чайные ложкиМолотый тмин
½ чайные ложкиМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Духовку предварительно разогреть до 150°C.
2Баклажан и кабачок порезать вдоль на пластины толщиной 5 мм. Лук почистить и нарезать кружками.
3Сбрызнуть подготовленные овощи оливковым маслом и поместить на 10 минут на гриль, переворачивая по мере необходимости. Снять с гриля и нарезать соломкой.
4Сладкий перец тоже запечь на гриле, чтобы кожица почернела, затем положить в целлофановый пакет.
5Остывший перец вынуть из пакета, снять кожицу, разрезать пополам и вынуть семена. Мякоть нарезать тонкими полосками.
6Вяленые помидоры порезать (если они были в масле, сначала отжать их), соединить с остальными овощами, приправить корицей, тмином и имбирем. Сверху раскрошить сыр, все перемешать.
7Листы лаваша разрезать на две части, каждую половину начинить овощами с сыром и свернуть так, чтобы получился закрытый со всех сторон треугольник.
8Отправить треугольники на 15 минут в разогретую духовку.
9Подавать горячими.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
100 г | 130 г | ||
1 щеп. | 130 г | ||
60 мл |
Описание рецепта — Треугольники из лаваша с колбасой и сыром:
Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники- это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет. В готовом виде лаваш будет похож на тесто слоёное- многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш. Такие треугольники-пирожки можно брать с собой в дорогу, но в горячем виде они особенно вкусны- в начинке присутствует сыр, и при обжаривании он расплавляется, в остывшем виде такая начинка свою изюминку утрачивает. Кстати, начинку можно использовать абсолютно любую, это не обязательно должна быть колбаса с сыром.
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,58 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления жареных треугольников из лаваша нам понадобятся следующие ингредиенты: лаваш тонкий, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Шаг 2:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Шаг 3:
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками или брусочками.
Шаг 4:
Соединяем натёртый сыр и нарезанную колбасу.
Шаг 5:
Начинку для треугольников по вкусу солим и перемешиваем.
Шаг 6:
Тонкий лаваш нарезаем на длинные полоски. Из одного лаваша весом 130 грамм получается 6 полосок подходящего размера.
Шаг 7:
Теперь берём полоску лаваша. Заворачиваем край с одной стороны треугольником, как показано на фотографии к шагу. Выкладываем ложку сырно-колбасной начинки там, где продолжается лаваш (не на получившийся треугольник).
Шаг 8:
Этим треугольником накрываем начинку.
Шаг 9:
Теперь делаем один оборот треугольником лаваша с начинкой, накладывая его на свободное место, как показано на фотографии.
Шаг 10:
Снова накладываем треугольник с начинкой на свободное место.
Шаг 11:
И так продолжаем, пока полоска лаваша не закончится. Свободный край подворачиваем, чтобы получился аккуратный треугольный пирожок. Поверьте, сделать всё намного легче и проще, чем описать. И даже если вы не поняли принцип заворачивания по описанию и фотографиям, то на деле вам всё станет ясно!
Шаг 12:
Таким образом формируем остальные пирожки-треугольники, пока начинка и полоски лаваша не закончатся. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 6 таких треугольников.
Шаг 13:
Обжариваем треугольники из лаваша с начинкой на подсолнечном рафинированном масле с двух сторон до золотистой корочки. Жарятся они быстро.
Шаг 14:
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром готовы.
Шаг 15:
Ленивые пирожки из лаваша с сыром и колбасой подавайте на стол в горячем или тёплом виде, поэтому жарьте их непосредственно перед подачей, а вот подготовить (завернуть начинку в полоски лаваша) можно чуть ранее.
Шаг 16:
Такие оригинальные треугольные пирожки из лаваша можно брать с собой в дорогу- они станут отличной альтернативой бутербродам.
Приятного аппетита!
Рецепт треугольники из лаваша с сыром и творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«треугольники из лаваша с сыром и творогом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226.4 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 744 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 9.9% | 447 г |
Жиры | 7.![]() | 56 г | 13.9% | 6.1% | 718 г |
Углеводы | 21.1 г | 219 г | 9.6% | 4.2% | 1038 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2. | 1% | 4639 г |
Зола | 2.616 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.1% | 2133 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.![]() | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 2.9% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.263 мг | 1.8 мг | 14.6% | 6.4% | 684 г |
Витамин В4, холин | 18.68 мг | 500 мг | 3.![]() | 1.6% | 2677 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 0.8% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.7% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 16 мкг | 400 мкг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.![]() | 3 мкг | 17.6% | 7.8% | 568 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.237 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.1% | 4219 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.![]() | 0.3% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 2.7% | 1645 г |
Витамин РР, НЭ | 3.87 мг | 20 мг | 19.4% | 8.6% | 517 г |
Ниацин | 0.936 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112. | 2500 мг | 4.5% | 2% | 2216 г |
Кальций, Ca | 248.96 мг | 1000 мг | 24.9% | 11% | 402 г |
Магний, Mg | 32.69 мг | 400 мг | 8.2% | 3.6% | 1224 г |
Натрий, Na | 505.33 мг | 1300 мг | 38.9% | 17.![]() | 257 г |
Сера, S | 141.5 мг | 1000 мг | 14.2% | 6.3% | 707 г |
Фосфор, P | 228.3 мг | 800 мг | 28.5% | 12.6% | 350 г |
Хлор, Cl | 361 мг | 2300 мг | 15.7% | 6.9% | 637 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.![]() | 18 мг | 6.1% | 2.7% | 1630 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 3.5% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Медь, Cu | 24 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.![]() | 4167 г |
Молибден, Mo | 3.08 мкг | 70 мкг | 4.4% | 1.9% | 2273 г |
Селен, Se | 12 мкг | 55 мкг | 21.8% | 9.6% | 458 г |
Фтор, F | 12.8 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Цинк, Zn | 0.![]() | 12 мг | 1.2% | 0.5% | 8242 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.145 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.![]() | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность треугольники из лаваша с сыром и творогом составляет 226,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Треугольники лаваша с сыром — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Благодаря доступности и простоте приготовления блюда из лаваша пользуются большой популярностью. Из лаваша можно быстро приготовить отличный завтрак, имея в холодильнике минимальный запас продуктов. Предлагаю вам приготовить треугольники из лаваша с сыром. Правда, в моем холодильнике тоже был кусок колбасы — я ее тоже в треугольники отправила, на всех не хватит, да и в лаваше колбасы лишней не будет.Как сделать треугольники из лаваша с сыром подробно описано и показано в этом рецепте. Надеюсь, все понятно и у вас получится отличное блюдо.
Назначение: К завтраку/К полднику
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
Диета: диетические блюда / постные блюда
Ингредиенты:
- Армянский тонкий лаваш — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 грамм
- Укроп, петрушка — 50 грамм
- Молотая паприка — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1.5 ст. ложки
- Растительное масло — 2 ст.л. ложки
- Панировочные сухари — 3 ст. ложки (по желанию)
Порции: 3-4
Как приготовить «Треугольники лаваша с сыром»
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 1Приготовим начинку для треугольников. Смешать тертый твердый сыр и мелко нарезанную зелень и паприку.
Треугольники лаваша с сыром — фото шаг 2Выкладываем лаваш, нарезаем его полосками толщиной около 10 см.Остался только маленький кусочек колбасы — так что давайте задействуем его. На каждую полоску лаваша кладем по кусочку колбаски.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 3Поверх колбаски выкладываем ложку сырной начинки.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 4А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой в треугольник.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 5Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон, у нас получается наполненный треугольник.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 6Яйцо взбить с молоком, обмакнуть в него треугольник лаваша. Теперь можно отправить его на сковороду и обжарить. А можно, предварительно обмакнув в яйцо, обвалять треугольники в панировочных сухарях, и только потом жарить. Выберите свой вариант.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 7А это схема, как завернуть лаваш треугольником. Удачи!
Треугольники из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром
Треугольники из лаваша, обжаренные в яйце – это сытный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов.Внутри таких аппетитных ленивых «пирожков» из лаваша вкусная начинка – ветчина, плавленый сыр и сочные помидоры. Заманчиво, не так ли? Только не увлекайтесь, берегите свою фигуру! 🙂
Треугольники с ветчиной
Рецепт идеальных треугольников из ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковью
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша с начинкой.В состав начинки войдут такие продукты, как ветчина, твердый сыр и корейская морковь. Чтобы рулет получился сочным, будем использовать плавленый сыр с зеленью, чесноком и майонезом Ингредиенты Ла…
Лаваш с творогом и помидорами
Такого использования тонкого лаваша я еще не встречала, и знаете – это гениально! Простые манипуляции, минимум ингредиентов — и перед вами замечательная, ароматная, мега-аппетитная лепешка с начинкой из творога и помидоров.Этот фаршированный лаваш …
Блинчики из лаваша с помидорами, сыром и зеленью
Оригинальные блины на основе тонкого армянского лаваша. Смело используйте остатки лаваша от булочек и шаурмы. Порций: 2 Приготовление: 15 мин Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Яйца – 2 шт. Твердый сыр – 50 г Помидор – 0,5-1 шт. Петрушка – 10 г Соль по вкусу…
Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром
Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус.Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…
Щелочные треугольники
Рецепт идеальных треугольников из щелочи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бутерброд с ветчиной, помидорами и сыром
Для компании из нескольких человек совсем не обязательно готовить вместе, хитрую закуску, можно соорудить такой длинный бутерброд с ветчиной и разрезать его на порционные кусочки.Порций: 6 Ингредиенты Ветчина (нарезанная) – 300 г Средние помидоры (нарезанные ломтиками) – 2 шт. Италия…
Бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром
Приготовьте один большой сэндвич из итальянского хлеба, ветчины, сыра и помидоров, затем обжарьте на сковороде и разделите на 4 маленьких сэндвича. Порций: 4 Приготовление: 25 мин Ингредиенты Помидоры свежие (нарезанные кружочками) – 2 шт. Ветчина (нарезанная) — 60 г Мягкий козий сыр (раскрошенный) — 60…
Зерновые треугольники с творогом
Рецепт идеальных хлебных треугольников с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Запеченные треугольники из тортильи
Идеальный рецепт запеченных треугольников из тортильи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Треугольник из турецкого теста
Идеальный рецепт треугольника из турецкого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Конверты из лаваша с курицей, помидорами, сыром и зеленью
Очень быстрый рецепт невероятно вкусной закуски – конвертики из лаваша с сочной начинкой из курицы, помидоров, сыра и зелени.Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Отварное куриное филе – 150 г Помидор – 1 шт. Сыр (у меня сулугуни) – 100 г…
Запеканка из лаваша с сыром и грибами
Вкусная быстрая запеканка из лаваша с сыром и грибами. Эту запеканку можно легко приготовить на завтрак, а также взять с собой на улицу. Если гости пришли неожиданно, нелишней будет и простая выпечка с сыром. Ингредиенты Лаваш тонкий»…
Треугольники лаваша со сливочным сыром
Треугольники из лаваша со сливочным сыром
259 Созданный: 09 апр. 2021 г. Последнее обновление: 09 апр. 2021 г.
Порций: 7
Время приготовления: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 2 шт.
лаваш 1 шт.
сыр плавленый 1 шт.
растительное масло 2 ст.
соль 1 щепотка
ПОДГОТОВКА:
Нарежьте лаваш полосками длиной 20-25 см и шириной 5-6 см.Из одного лаваша у меня получилось 7 полосок.
Разрежьте плавленый сыр на 7 частей.
Заверните сыр треугольником в лаваш.
Добавьте к яйцам щепотку соли и взбейте вилкой.
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
Окуните каждый треугольник в яйцо и положите в сковороду.
Обжарить треугольники из лаваша с двух сторон до румяной корочки.
Закуска из лаваша очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.Всем приятного аппетита.
Ингредиенты
Направления
Поделиться с:
мексиканских треугольников из лаваша | homemaderecipes.my.id
Мексиканские треугольники из лаваша | домашние рецепты.my.idИнгредиент мексиканских треугольников из лаваша
- 3 Листа Lavash Bleam
- Оливковое масло Кулинарное спрей
- 300G CAN CAN CAN Red Gueble Beans, осушенные, промыть
- 300G JAR Chunky Tomato Salsa
- 1 чашка тертый вкусный сыр
- 1 Avocado
- 2 столовые ложки указанного крема
- 1 ложка свежевыжатого сока лайма
Инструкция по приготовлению треугольников из мексиканского лаваша
- Разогрейте духовку до 180°С.Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Каждый лист лаваша разрежьте вдоль пополам. Каждую половинку разрежьте на 4 треугольника. Выложите на подготовленный противень. Распылите масло. Выпекайте от 8 до 10 минут или до ярко-золотистого цвета и хрустящей корочки. Выньте из духовки.
- увеличить фасоль и соус сальса. Поместите 2 чайные ложки смеси на каждый треугольник. Посыпать наподобие сыра. Вернуться в духовку. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока сыр не расплавится, а фасоль не станет горячей.
- Разомните авокадо, сливки и сок лайма вилкой до получения однородной массы.После приправить солью и перцем. подавайте теплые треугольники со смесью из авокадо.
Питание мексиканских треугольников из лаваша
fatContent:saturatedFatContent:
carbohydrateContent:
sugarContent:
fibreContent:
proteinContent:
cholesterolContent:
sodiumContent:
Дважды испеченные суфле Stilton от Пола Голливуда с крекерами из лаваша — The Great British Bake Off
Метод
Шаг 1
Сначала приготовьте крекеры.Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.
Шаг 2
Смешайте муку и ½ чайной ложки соли в миске и добавьте оливковое масло. Добавьте достаточное количество воды, чтобы получилось крутое тесто, затем выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте, пока оно не станет тонким как бумага. Разрежьте тесто на 12 ровных треугольников и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Смешайте семена и морскую соль в миске. Слегка смажьте тесто водой и посыпьте семенами.Выпекайте в течение 5–7 минут, пока они не станут бледно-коричневыми и хрустящими, и отложите в сторону, пока вы готовите суфле.
Шаг 4
Уменьшите температуру духовки до 200°C/180°C с конвекцией/400°F/Газ 6.
Шаг 5
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте муку. Хорошо перемешайте и готовьте муку в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 6
Пока мука и масло готовятся, в отдельной кастрюле нагрейте молоко на среднем огне.После закипания, но не закипания, постепенно вмешайте горячее молоко в смесь муки и масла, добавляя понемногу, пока не получите густую однородную консистенцию.
Шаг 7
Уменьшите огонь до минимума и добавьте пармезан, горчицу, зеленый лук и тимьян, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Затем добавьте 4 больших яичных желтка и смешайте с стилтоном. Добавьте соль и приправьте перцем и мускатным орехом, затем переложите в большую миску.
Шаг 8
В отдельной большой чистой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте все 5 яичных белков до жестких пиков.Вмешайте одну большую ложку в сырную смесь, затем аккуратно добавьте остальные.
Этап 9
Выложите смесь ложкой в подготовленные формы, заполняя их до уровня примерно 5 мм от верха. Используйте острый нож, чтобы пройтись по внутреннему краю суфле, затем поместите его в форму для запекания.
Шаг 10
Поместите форму для запекания на среднюю полку духовки и налейте в нее кипящую воду, чтобы она доходила до половины стенок формы. Выпекайте суфле 17–20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми.Достаньте из духовки, выньте суфле из формы для запекания и дайте остыть в течение 10 минут.
Шаг 11
Аккуратно проведите ножом по краям каждой формы, чтобы вынуть суфле, затем выложите на противень, застеленный бумагой, и отложите в сторону. Снова увеличьте температуру духовки до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.
Шаг 12
Для глазури взбейте сливки, половину пармезана и яичный желток до однородности. Вылейте глазурь на каждое суфле и посыпьте оставшимся пармезаном.Снова выпекайте суфле, на этот раз 8–10 минут, до золотистого цвета.
Шаг 13
Снимите суфле с противня с помощью шпателя и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте каждое суфле несколькими микрозеленями и положите по 1 крекеру из лаваша с каждой стороны, наклонив их в форме точки. Подавать немедленно.
Хрустящие чипсы из лаваша и два соуса для макания
Больше всего во время просмотра фильма или подготовки к экзамену может отвлечь желание что-нибудь съесть.Скажите нет упакованным продуктам питания и чипсам из супермаркетов, потому что мы предлагаем вам рецепт полезных чипсов и двух разных соусов для макания.
Восемь кусочков хрустящих чипсов из лаваша соответствуют одной порции, а одна порция содержит 88 ккал и 1,8 г белка. 2 столовые ложки соусов соответствуют одной порции. Одна порция соуса чили содержит 105 ккал и 3 г белка. Одна порция зеленого соуса содержит 40 ккал и 3 г белка.
ПОРЦИЯ: 4
ПЕРИОД: 4 (твердые продукты)
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 мин.
00:15 Бариатрик Мутфак Бариатрик Мутфак, диета 00:15СИ СУ
- 1/2 пучка укропа
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка мяты
- 1 огурец
- 6 столовых ложек процеженного йогурта
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки соли
Острый соус:
- 4 столовые ложки перечной пасты (80 г)
- 4 столовые ложки томатной пасты (80 г)
- 2 помидора (тертые)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 10 грецких орехов
- 63 мл горячей воды
Хрустящий лаваш:
- 1 шт лаваш из цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки тимьяна
- 2 чайные ложки красного перца
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 пучка укропа
- 1/2 пучка петрушки
- 1/2 пучка мяты
- 1 огурец
- 6 столовых ложек процеженного йогурта
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки соли
Острый соус:
- 4 столовые ложки перечной пасты (80 г)
- 4 столовые ложки томатной пасты (80 г)
- 2 помидора (тертые)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 10 грецких орехов
- 63 мл горячей воды
Хрустящий лаваш:
- 1 шт лаваш из цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки тимьяна
- 2 чайные ложки красного перца
- 2 чайные ложки соли
Зеленый соус:
- Вымойте всю зелень и положите ее в кухонный комбайн..
- Добавить процеженный йогурт.
- Добавить чеснок и соль.
- Процесс до однородной смеси.
Соус чили:
- Сначала перемешивайте масло и чеснок в кастрюле около минуты.
- Добавить томатную пасту и перечную пасту, еще немного перемешать.
- Оставьте смесь на 10 минут.
- Добавьте тертые помидоры, воду и грецкие орехи в соус.
Примечание: Поскольку пасты достаточно соленые, нет необходимости добавлять дополнительную соль.
Хрустящий лаваш:
- Лаваш нарезать небольшими кусочками в виде треугольников, взять примерно 25 штук.
- Смешайте оливковое масло, специи и соль в миске. №
- Нанесите смесь кистью поверх треугольных деталей. №
- Постелите бумагу для выпечки на противень и положите кусочки на противень. №
- Выпекайте 15 минут в разогретой до 150 градусов духовке и выпекайте, пока верхушки не станут светло-коричневыми.
Рецепт лаваша без дрожжей
Белый лаваш очень полезен тем, что его можно есть как мягким, так и подсушенным.Эта пышная веганская лепешка, также известная как толстый лаваш, универсальна и вкусна.
Оливковый тапенад и лаваш на закваске (с изображениями) Оливковый
Рецепт лаваша без дрожжей melvina foute 4 февраля 2018 Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Рецепт лаваша
Рецепт лаваша без дрожжей . Рецепт веганских лепешек (без дрожжей) перейти к рецепту. От нашего классического персидского барбари и барбари на закваске до симита и бездрожжевого наана, вы можете найти рецепт хлеба, который вам нравится.Лаваш, показанный на изображении ниже, сделан из одного теста.
Восхитительное сочетание сыра и чеснока с добавлением зеленого лука, запеченного в булочках. Обратитесь к фото 2 ниже для приблизительного сравнения размеров до и после. Сегодня я покажу вам, как испечь лаваш, классический ближневосточный хлеб.
Смажьте его чесночным маслом или обмакните в грибной суп. Вариантов приготовления этой простой лепешки бесконечное множество. В зависимости от температуры и влажности в помещении это может занять от 40 до 60 минут.Выложите 1 светлую смеющуюся корову на лаваш, сверху выложите нарезанную курицу-гриль, посыпьте зеленым луком, пищевыми дрожжами и небольшим количеством пармезана, а затем сбрызните франксами.
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, из него получается мягкий, но прочный лаваш, который можно использовать во всех видах средиземноморских рецептов. Наш простой домашний хлеб готовится без дрожжей, и на его приготовление уходит всего несколько минут. Морковь, грецкие орехи и йогурт придают ему действительно влажную текстуру.
Лаваш мягкий и идеально подходит для роллов и бутербродов.Поставьте его обратно в духовку, чтобы он разогрелся. Хлеб лаваш — это мягкий, плоский и тонкий хлеб родом из Ирана или Армении, который готовится просто из муки, воды и соли.
Ничто не сравнится с теплым домашним хлебом, и у нас есть одни из лучших! Дайте этой пасте постоять при комнатной температуре, пока она не удвоится по сравнению с первоначальным размером. Тесто должно отдохнуть 40 минут.
Рецепт хлеба с сыром и чеддером с беконом — это вкусный рецепт быстрого хлеба, приготовленный из основных кухонных ингредиентов. Рецепт адаптирован из оригинального рецепта мягкого лаваша, в котором используются мука, соль, масло, вода, а иногда и дрожжи и сахар.Лаваш прост в приготовлении и является отличной альтернативой лепешкам и питте, идеально подходит для вечеринок и барбекю.
№Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пленкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое. Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно вымесить, чтобы удалить воздух. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, оливковое масло и холодную воду, пока не получится мягкое тесто, затем накройте тесто и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
Кристл Липман 29 мая 2018 г. Ребята, этот рецепт лаваша очень прост в приготовлении и готовится всего за 10 минут.Этот рецепт лепешки из лаваша использует только 4 ингредиента;
А самое приятное то, что вам не нужно спешить в поисках и покупке ингредиентов. Мука, соль, дрожжи и теплая вода. Рецепт лаваша без дрожжей.
Этот рецепт лаваша без дрожжей можно хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев. Легкий рецепт мягких лепешек без дрожжей Легкие без дрожжей Наан Маленькая Вена Легкие мягкие лепешки. Это вкусно подается вместе с вкусным
Рецепт бездрожжевого хлеба с сыром чеддер и беконом.Никаких жиров, молочных продуктов, дрожжей и прочих добавок нет и быть не может. Этот хлеб мягкий в свежеиспеченном и горячем виде, но быстро сохнет, как чипсы из крекеров, что отлично подходит для утоления голода.
Вот базовый процесс приготовления лепешек без дрожжей (полный список ингредиентов и метод указаны ниже в рецепте). Мы часто готовим лаваш на уроках выпечки и на уроках ближневосточной кухни. Лаваш готовится из трех ингредиентов:
Разведите дрожжи, добавив их в смесь муки и воды.Эти чипсы из лаваша можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов. Хотя это хлеб, вам не потребуются дрожжи.
Разделите тесто на 12 равных частей. Это бездрожжевой рецепт, к тому же веганский.
Легкая лепешка с йогуртом без дрожжей, вкусная домашняя
Лепешка из лаваша с травами. Это моя версия, вроде она
Рецепт лаваша Լավաշ Лаваш Рецепт лаваша
Тонкий хрустящий лаваш Рецепты Kitchen Stories Рецепты
Треугольники лаваша с фасолью Рецепт 2020 года
Самый простой рецепт лепешки! (Без дрожжей
Эта домашняя пышная лепешка готовится всего за 1 час и
Чесночное масло Наан, которое легко приготовить и не требует
Лавош Рецепт лаваша, Рецепты, Рецепт лаваша
Лаваш в 2020 г Рецепты, Еда на идиш, Кулинарные рецепты
Пушистый лаваш — Occupy Kitchen в 2020 году Лаваш
Простой и легкий рецепт облачного хлеба.