Торт я: Торты на заказ — ilovecake.ru: купить торт в Москве, интернет-магазин тортов и сладостей


Содержание

Торт Молочная Девочка я тортодел с йогуртовым кремом рецепт с фото пошагово

Мука — 160 грамм
Яйцо — 2 штуки
Соль — щипотка
Сгущенка — 380 грамм = 1 банка
Сода — 1/4 ч. л.
Ванилин — 1 грамм
Разрыхлитель — 10 грамм

Наполнитель
фрукты (персики, бананы и киви)

Йогуртовый крем от Я тортодел
350 миллилитров сливок
ложка вареной сгущенки с горкой
йогурт 200г, 2,5% жирности у меня

1. Первый это у нас взбиваться яйца с солью, взбиваем на самой высокой скорости, с добавлением щепотки соли, примерно 3-4 минуты, у меня ушло на взбивании, теперь мы соединим муку с разрыхлителем, пока отставим в сторону и добавим сгущенки, и также на самой высокой скорости перемешаем в течение минуты, затем вводим нашу смесь, сухие ингредиенты, это мука с разрыхлителем, обязательно просеиваем и перемешиваем до однородности, мы можем добавить ванилин и в принципе все тесто готово. 2. Затем на пергаментной бумаге рисуем окружность нужного нам диаметра, у меня 21 см, сразу сделаю два листа и пока у меня будет выпекаться первый корж я уже смогу выложить на пергамент тесто для второго.
Переворачиваем наш лист с обратной страны обязательно смазываем по всей окружности сливочным маслом и ложечкой выкладываем тесто, у меня уходит где-то на 1 корж такого диаметра 3 полной с горкой ложки.

Разравниваем тесто по всей окружности и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов, примерно выпекается каждый корж минут пять и пока он выпекается у меня есть время выложить на пергамент тесто для второго. Первый корж уже готов, я отправляются второй, легко снимаются обычной лопаткой, воздушные коржи должны получиться и из этого количества теста взятого в двойном размере на 2 банки сгущенки у меня получится примерно 7-8 вот таких вот коржей. Коржи готовы, у меня получилось 7, для того чтобы облегчить в дальнейшем выравнивание торта, по той же тарелочке что я обводила окружность на пергаменте я обрезаю мои коржи чтобы они все были одного размера.

3. Я тортодел йогуртовый крем рецепт.
С этими коржами может сочетаться любой сливочный крем, я буду тортик делать с йогуртовым кремом и в качестве наполнителя использовать фрукты, это будут персики, бананы и киви, займемся приготовлением крема: в 350 миллилитров сливок я добавляю ложку вареной сгущенки с горкой, взбиваю две минутки на низкой скорости и затем увеличиваю на самую большую и уже сбиваю до пика, после того как сливки взбили мы будем добавлять йогурт, но не полный стаканчик, здесь в стаканчике 290 грамм, я добавлю 200г, у меня два с половиной процента жирности, и также на самой высокой скорости мы буквально секунд 15 перемешаем.
4. И так крем готов. коржи готовы, фрукты мы нарезали, можно приступать к сборке торта, начинаем собирать как на видео, и последний корж немного приминаем, ну вот и все молочная девочка готова, после того как тортик постоит часик в холодильнике можно оформлять на свое усмотрение, либо кремом либо выровнять под мастику.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Решили испечь праздничный торт впервые? Проверили на своем опыте, стоит ли это делать

Редакция «Афиши Daily» решила выяснить, насколько сложно новичку испечь торт, который нестыдно взять в гости или съесть самому. Для многих это был первый опыт, поэтому сложных рецептов тут не найти — только быстрые и легкие варианты выпечки. Рассказываем, чего точно не стоит делать и какие трудности могут возникнуть на пути юного пекаря.

Катя Клементьева

Торт Vesna

Торт я делала поздно вечером в понедельник, поэтому рецепт выбрала самый быстрый. Использовала три готовых коржа, крем из сахара и сметаны, кокосовую стружку, сахарный карандаш для надписи и розовый краситель. Сначала я пыталась нарисовать сердечки самостоятельно, но поняла, что ничего не выйдет — они выглядели как белые кляксы.

Если вы собираетесь делать похожий торт вечером, а дарить и есть утром, обязательно накрывайте его чем‑то плотным. Я этого не сделала, поэтому для утренней фотосессии необходимо было замазать обветрившиеся края, а это не очень аппетитный процесс. Надпись тоже потеряла свежий вид, ее пришлось делать заново.

Вкус оценить сложно: я не люблю готовить, поэтому не выбирала интересный рецепт, а делала торт, скорее, из‑за процесса разукрашивания. В целом на вкус было неплохо, правда, пробовала только я, молодой человек вежливо отказался.

Ника Голикова, Катя Кокина, Максим Сухагузов

Торт «Глыбако»

Вооружившись миксером, продуктами и знаниями из тиктока, мы собрались на конспиративной квартире с целью общего научного эксперимента — изготовления торта с костями динозавра. Ничто не предвещало беды, но, как подсказывает вся серия фильмов «Парк Юрского периода», в какой‑то момент в опыте с древними ящерами обязательно что‑то пойдет не так. Когда оба крема (зеленый и шоколадный) были готовы, опытным путем выяснилось, что у нашей духовки есть только две функции: ничего не пропекать или кремировать. Она уничтожила оба коржа, которые, при всем уважении, не были похожи на бисквит и страшно почернели, ровно как и помрачнели наши лица.

Мы твердо решили, что если что‑то и кремировать в тот вечер, то от сладкого слова «крем». Поэтому, как в любом удачном научном эксперименте, вдруг кто‑то воскликнул: «Эврика!» У хозяйки квартиры на антресоли обнаружили мультиварку, которой давно не пользовались. Она стала нашей спасительницей и машиной времени. Мы тщательно отмыли ее от пыли, словно настоящий древний артефакт, который мы извлекли на раскопках. В первом рецепте, в котором коржи сгорели и, очевидно, совсем не поднялись, мы взбивали белки с желтками, а во второй раз — разделили, и все получилось.

Дело оставалось за малым — смазать и задекорировать, благо у нас была заранее нарисованная схема.

Предсказуемо главной морокой оказалась лепка динозавра из марципана. Нам доставили марципановые батончики, покрытые шоколадом, их пришлось вручную очищать. Но это все мелочи, главное, что торт оказался вкусным. Как поется в песне Боярского, всей науке-скуке вопреки.

Для прослойки мы использовали крем, который называется «шоколадный ганаш». Рецепт из тиктока сообщил, что его можно приготовить всего из двух ингредиентов: 300 грамм 33%-ных сливок и 300 грамм молочного шоколада. Сливки нужно довести до кипения и замешать в них шоколад. Потом оставить в холодильнике на ночь — в нашем случае на 4 часа. Получившуюся массу взбить, и все — очень вкусный шоколадный крем готов. Выравнивали торт мы зеленым кремом, рецепт которого нашли на ютьюбе. Он отлично справился со своей задачей в отличие от нас.

Среди вариантов названия торта фигурировали «Динозавр уже не торт» и «Бумер вымер», но мы решили далеко не копать и остановились на мемоемком «Глыбако».

Николай Овчинников

Торт «Уже не торт»

Мне всегда казалось, что я, так или иначе, справлюсь с такой нехитрой задачей, как изготовление кондитерского изделия. Особенно если оно состоит из слоев уже готовой вафельной основы, а под рукой есть сметана, ванильный сахар и разноцветная посыпка. Ну что тут можно сделать не так?

Как выяснилось, все. Изготовление торта — затея более сложная, чем написание рецензии, скажем, на группу Suede (помнится, я промучился три часа, пока не нашел нужные слова). Там ты можешь все сто раз переписать — тут одна ошибка, и обратного пути не будет.

И как нетрудно догадаться, я ошибся. Сметаны оказалось слишком мало — вафли стали предательски проступать на поверхность, из‑за чего торт стал слегка напоминать усталое банное полотенце. Ванили, наоборот, добавил слишком много. Еще решил выпендриться и взять вместо персиков манго, но сироп не такой вязкий, как у персиков, — жидкая сладковатая водичка с запахом консервированного тропического фрукта вытекала из слоев.

В результате получился мягкий, сильно сладкий и не самый симпатичный торт, который я иронично украсил самокритичной надписью. Супругу решил уберечь от потребления изделия — и так привлек ее к съемке уничтожения продукта при помощи самого острого ножа. Как видно на видео, торт не поддался.

Но если меня попросят сделать это еще раз, я соглашусь. Лучшие эксперименты — те, в которых ты по итогам чувствуешь себя неумело, но постепенно чему-то учишься. Ну или надеешься, что учишься.

Любовь Сафонова

Торт «Крушение и оледенение Третьей великой человеческой империи»

Задумка была грандиозной: я хотела выстроить сверкающую крепость в космическом стиле. Продумала детали заранее: вырезала из коржей центр, а внешнюю окружность разделила на шесть частей, чтобы вставить их вертикально в основу. Выяснилось, что это не так просто: торт начал крошиться, а вставки — заваливаться на бок.

350 грамм сметаны на всю площадь не хватило, пришлось размазывать пальцами. Ситуацию спасла цветная глазурь из тюбика: я сделала контур, чтобы выделить грани, получилось более контрастно. Великая задумка сделать красивые узоры тоже не удалась — глазурь застыла мгновенно так, что я не успела закончить композицию. Неровности помогли скрыть посыпки-звездочки и синие шарики, которые исполняют роль кристаллов льда.

Сейчас у меня нет приличной духовки — для торта пришлось воспользоваться готовыми бисквитными коржами. Так, к слову, делает моя мама почти на все праздники. Рецепт очень простой: бисквиты по очереди надо пропитать сиропом от консервированных ананасов, промазать сметаной с сахаром и выложить сверху фрукты (ананасы, персики, бананы, киви). Мне больше нравится вариант с персиками — и сироп гуще, и их удобно тонко нарезать. На бока торта сметаны тоже не хватило, и я прикрыла их шоколадом. На второй день такие торты становятся лучше — пропитка за ночь равномерно распределяется по коржам и делает их сочнее.

Настя Евсинекина

Торт «Лягушки в розовом пруду»

Сначала хотела просто купить готовые коржи и украсить их кремом. Потом решила сделать торт не только привлекательным на вид, но и вкусным, чтобы разделить его на компанию и весело провести время. Чтобы воплотить задуманное, я собрала команду из бойфренда и двух друзей из соседнего дома: Ксении и Сергея. Мы решили испечь бисквит и соорудить самодельные фигурки, предварительно вдохновившись лягушками из крема в инстаграме.

Коржи лучше выпекать за день до сборки торта: чем дольше они настоятся, тем будут сочнее и не раскрошатся. Я все делала по инструкции: отдельно взбила желтки с сахаром, отдельно белки. Затем аккуратно все смешала, добавила муку и отправила получившуюся смесь в духовку на 50 минут. У меня была единственная форма для выпекания из Fix Price, которую я категорически не рекомендую: у нее быстро сломался механизм разъема и пришлось обклеивать все поверхности пергаментной бумагой, чтобы корж не сломался.

Дизайн был спонтанный: мне хотелось, чтобы на фиолетовом сливочном креме сидели лягушки с зеленым сметанным муссом внутри. С фигурками помогла подруга Ксюша, она художница, и процесс изготовления фигурок из марципана сравнила с лепкой из глины. Лягушек мы покрасили зеленым пищевым красителем с помощью зубной щетки, получилось очень естественно. К ним добавили двух лебедей и цветок из безе.

Алина Гринберг

«Кулич под зефирным прикрытием»

Я чувствовала на себе большую ответственность за этот торт, ведь я собрала всех на такой эксперимент. Это мой второй опыт изготовления выпечки, но прошло все не так гладко.

Вспомнив, что в первый раз все получилось хорошо — много свободного времени на карантине и куча поваренных книг сделали свое дело, — я решила, что стоит расслабиться и действовать по интуиции. Так вот — не стоит.

Коржи получились отличные: делала, добавляя какао и сливочное масло. Подобных рецептов бисквита достаточно и в интернете, и в книгах по выпечке, для первого раза выбирайте любой. Проблемы начались, когда настало время делать крем. Задумка была простая: берем маскарпоне, 4 ложки сгущенки и жирные сливки и взбиваем ингредиенты до густоты. И тут миксер, который за пять лет доставали пару раз, перестал работать. Как потом выяснилось, проблема была в розетке, а вовсе не в гаджете. Кроме того, я забыла охладить миску перед тем, как приступить к смешиванию, и, главное, не убрала готовый крем в холодильник, а сразу решила распределять по коржам. Разумеется, он начал таять в процессе собирания торта и продолжил уже в холодильнике, пока достаточно не остудился и не затвердел.

С утра меня ждал сюрприз в виде огромного пятна из крема по всей полке и совершенно неприглядного вида торта — крем растекся кусками, карамель из прослойки вытекла вслед за ним, и все это превратилось в липкую массу, которую пришлось отмывать.

Изделие надо было успеть сфотографировать и затем бежать к бабушке на чай, поэтому я собралась и решила быстро переделать крем — на этот раз все прошло удачно. Вместо красителя в нижнюю прослойку добавила рассыпчатый розовый порошок Color Eat из сушеной малины, клубники и питахайи, который обычно завариваю по утрам с растительным молоком. В верхней — черный порошок с бамбуковым углем и какао той же фирмы. Все неровности по бокам закрыла мини-зефиром, украсила сверху яркой посыпкой, и вуаля — получился симпатичный торт, который вполне можно подарить близким или принести в гости к чаю.

Ангельский торт. Я в восторге от его вкуса | Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Всем привет! Меня зовут Наталия и я рада Вас приветствовать на своём канале Вкусно Просто Быстро!

Сегодня я хочу предложить Вам приготовить потрясающе вкусный торт. Торт приготовлен на основе ангельского бисквита и нежнейшего заварного крема, верху посыпан белым шоколадом.

Торт очень вкусный, необыкновенно нежный, в меру сладкий, я просто в восторге от его вкуса!

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт прекрасно подойдёт для любого праздника!

Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже

Давайте приготовим

Для приготовления крема, нам понадобится 100 граммов мягкого сливочного масла, комнатной температуры. Заранее достаньте его из холодильника.

  • разделим 6 яиц на белки и желтки
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Белки уберём пока в сторону, а с желтками приготовим крем.

К желткам добавляем

  • 150 граммов или 7,5 ст. ложек без верха сахара. Перемешиваем до однородно состояния
  • добавляем 20 граммов или 1 ст. ложку без верха пшеничной муки. Перемешиваем до однородно состояния
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • добавляем 300 граммов густого натурального йогурта или сметаны. Перемешиваем до однородного состояния и ставим вариться на плиту
  • варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой
  • когда масса начинает сгущаться меняем лопатку на венчик, делаем огонь минимальный и постоянно помешивая доводим массу до закипания
  • закипевшую массу, постоянно перемешивая, провариваем на маленьком огне примерно 1-2 минуты. Готовая заварная основа, по консистенции должна быть, как пудинг
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашу с ледяной водой. Перемешивая, остужаем до комнатной температуры
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • накрываем заварную основу пищевой плёнкой в контакт и оставляем на столе
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Приготовим ангельский бисквит

Тесто готовится достаточно быстро, поэтому уже сейчас можно включить духовку нагреваться до 180 градусов и подготовить форму для выпекания.

Я выпекаю в разъёмной форме диаметром 18 см. Дно формы закрываю пергаментной бумагой, бока формы ничем смазывать не надо.

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • к белкам добавляем щепотку соли и на небольшой скорости миксера взбиваем белки в лёгкую пену
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Когда белки взобьются в лёгкую пену, добавляем к ним

  • ¼ ч. ложки лимонной кислоты
  • 50 граммов или 2,5 ст. ложки без верха сахара
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • на средних оборотах миксера взбиваем белки до мягких пиков. Белковая масса должна быть воздушной, но не должна быть плотной

Сразу просеивая добавляем

  • 70 граммов или 3,5 ст. ложки без верха пшеничной муки
  • 100 граммов или 5 ст. ложек без верха сахарной пудры
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • аккуратно перемешиваем лопаткой, круговыми движениями снизу верх до однородно состояния. Долго перемешивать не надо, как только масса станет однородной, достаточно. Тесто должно оставаться воздушным.
  • перекладываем тесто в форму и равномерно разравниваем
  • чтобы тесто в форме распределилось равномерно, я вставляю в центр палочку и не отрывая от дна, рисуем палочкой спираль по часовой стрелке
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • убираем выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. У меня бисквит выпекался 35 минут
  • готовность бисквита проверяем деревянной палочкой, прокалываем в середину, если она выходит сухая, без остатков мокрого теста, значит бисквит готов
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • оставляем бисквит в форме остывать, на решётке, до комнатной температуры
  • остывший бисквит освобождаем от формы. Аккуратно проходим ножом по краю формы и снимаем форму
  • скручивающими движениями снимаем верхнюю плёнку бисквита, она очень легко снимается
  • очищаем бисквит от корочки сбоку и снизу
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • разрезаем бисквит пополам. Бисквит очень мягкий, нежный, разрезать его надо аккуратно
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Оставляем коржи на столе и доделаем крем

  • к 100 граммам мягкого сливочного масла, комнатной температуры
  • добавляем 15 граммов или 3 ч. ложки ванильного сахара
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • взбиваем на максимальных оборотах миксера примерно 2-3 минуты. Хорошо взбитое сливочное масло должно стать светлым и воздушным
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • заварную основу тоже взобьём миксером, чтобы она стала воздушной. Заварная основа, как и масло, должна быть комнатной температуры
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • в два этапа добавляем в масло заварную основу и взбиваем на максимальных оборотах миксера до однородного и воздушного состояния

Крем получается нежным, воздушным, лёгким, очень вкусным и имеет красивый кремовый цвет.

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • сразу отложим 2 ст. ложки крема, этим кремом мы позже покроем бок торта

Сформируем торт

  • на тарелку выкладываем первый корж, устанавливаем разъёмную форму и ацетатную плёнку
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • делим крем на 2 части и покрываем корж 1/2 частью крема
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • на крем выкладываем второй корж, корж слегка придавливаем
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • корж покрываем оставшимся кремом
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник, чтобы крем стабилизировался, минимум на 3-4 часа. При желании можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь
  • охлаждённый торт освобождаем от формы и плёнки
  • бок торт покрываем ранее отложенным кремом
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • белый шоколад нарезаем тонкими кусочками в виде хлопьев
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • сначала я обсыпаю шоколадом бок торта
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

  • потом посыпаю торт шоколадом сверху
Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Торт готов, его можно подавать к столу!

Торт очень вкусный, невероятно нежный и при этом достаточно просто готовится!

Советую Вам его приготовить!

Мне и моей семье торт очень понравился!

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ангельский торт — рецепт на канале Вкусно Просто Быстро

Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1000 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

Тесто

6 шт. (228 грамм +/- 10) яичных белков
щепотка соли
50 грамм (2,5 ст. ложки без верха) сахара
¼ ч. ложки лимонной кислоты
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) пшеничной муки
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахарной пудры

Крем

6 шт. (98 грамм +/- 10) яичных желтков
150 грамм (7,5 ст. ложек без верха) сахара
300 грамм густого натурального йогурта или сметаны
20 грамм (1 ст. ложка без верха) пшеничной муки
100 грамм сливочного масла
15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара

Украшение

50 грамм белого шоколада

Рекомендую также заглянуть на страничку с этими рецептами

Нежный творожный торт. Готовится быстро и просто, духовка не потребуется

Торт из печенья. Потрясающе вкусный торт без духовки и без миксера

Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

Шоколадный Торт (Choco Tort) – Это я украл твою магнитолу (I stole your radio) Lyrics

Это я украл твою магнитолу (I stole your radio) Lyrics

[Текст песни «Это я украл твою магнитолу»]

[Куплет 1]
Я с собой вчерашним опять на ножах
Делю свой рай внутри шалаша
Мне так давно никто не мешал
Пока я мхом обрастал не спеша
И все мои монологи как вечные повторения
Мой двухтысячный день на колесе обозрения
Если сделаю проще, то это буду уже не я
То это буду уже не я
Пока я озвучивал мысли словами, я почву терял под ногами
И может мой путь световые года, а возможно всё не за горами

[Припев]
Воспоминания как вечер под холодным душем
В следующий раз наверно всё будет лучше
Нас ждёт целая вечность
Задолго до нашей встречи
Воспоминания как вечер под холодным душем
В следующий раз наверно всё будет лучше
Нас ждёт целая вечность
Задолго до нашей встречи

[Куплет 2]
Когда я увидел впереди пустоту
Я не думал что все это по-настоящему
Чувства оставил на полке в шкафу
Чтоб случайно не стать для кого-то навязчивым
Теперь я все чаще пытаюсь привыкнуть к прежде знакомому звуку
Но каждый новый мотив
Звучит как один
Что все время играет по кругу
Из противоречий сложен
Мой внутренний мир так сложен
Мне надоело случайным прохожим
Рассказывать одно и то же
Никто никогда не поможет
Кроме спонтанного случая
В зоне комфорта
Пустил свои корни
Но это решение явно не лучшее
И только уставшая тень меня вновь провожает дорогой до дома
Сегодня очередной день, до того как мы стали с тобою знакомы

[Припев]
Воспоминания как вечер под холодным душем
В следующий раз наверно всё будет лучше
Нас ждёт целая вечность
Задолго до нашей встречи
Воспоминания как вечер под холодным душем
В следующий раз наверно всё будет лучше
Нас ждёт целая вечность
Задолго до нашей встречи

[Постприпев]
Как долго будет длиться эта вечность
Я больше не могу смотреть назад
Как долго будет длиться эта вечность
Ведь мне так много нужно рассказать
Как долго будет длиться эта вечность
Я больше не могу смотреть назад
Как долго будет длиться эта вечность
Ведь мне так много нужно рассказать

[Аутро]
Воспоминания как вечер под холодным душем
В следующий раз наверно всё будет лучше

Молодой уфимец научился печь торты в 15 лет и мечтает стать кондитером | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и Башкирии

Герой нашего следующего сюжета мечтает посвятить свою жизнь кондитерскому искусству. Свой первый торт Арсен Исрафилов испек в 15 лет, с тех пор всё свое свободное время старается проводить на кухне. Рецепт необычного праздничного торта к 8-марта узнал Александр Колинченко.

Не взбив яиц коржа бисквитного не испечь. В кулинарии очень многое начинается именно с этой нехитрой процедуры. И сахар, и масло, и мука – ингредиенты для выпечки тоже привычные, но не всё так тривиально в рецепте.

Хозяйкам на заметку. Тёртая  морковь, если добавить её в тесто, способна облагородить любую выпечку. И текстура изменится, и вид станет праздничным…

Арсен Исрафилов:

«Мы готовим морковный торт по английскому рецепту. Если честно,  я только вчера о нём узнал».

Свой первый торт Арсен Исрафилов испёк в 15 лет. Говорит, тётя научила. С тех пор он точно знал, что станет кондитером. Первыми ценителями его таланта стали родственники. Перед ними больше не стоит проблема, где заказывать торт на свадьбу, юбилей или День рождения младшей дочери.

Сейчас Арсен, как домашний кондитер, печёт в среднем по три торта в неделю.

Арсен Исрафилов:

«Я делал на корпоратив торт 9 килограммов и тете на юбилей – трехэтажный».

В данном случае этаж предполагается один. Бисквитному тесту необходима духовка и 45 минут времени на готовку. Благодаря телевизионному монтажу – это быстро. Тем более, что есть точно такой же морковный корж, но побольше и уже с кремом. Светлым, как мечта — открыть собственную кондитерскую.

Использованная в оформлении торта роза – съедобная.  Сделана из вафельной бумаги. Также на украшение пошли шоколадная туфелька, имбирное и кокосовое печенье, безе и, похожее на розовый жемчуг, драже.  Женщинам должно понравиться.

За праздничным столом мама, тетя и бабушка. Торты в семейном кругу Исрафиловых никогда не бывают покупными.

Готовя торты для близких, Арсен ещё ни разу не повторялся. Всё время находит новые рецепты и экспериментирует сам. Недостижимая пока высота — это муссовый торт. Быть может, рискнет приготовить на собственный День рождения. Он у него в конце марта.

Шоколадный торт без муки I Рецепт

Шоколадный торт без муки I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Шоколадный торт без муки I

% дневной нормы *

белок: 4.6G 9%

Углеводы: 27,5 г 9%

Пищевое волокно: 2,4 г 10%

сахара: 23,8 г

жир: 24 г 37%

Насыщенный жир: 14,4 г 72%

Холестерин: 101,6 мг 34%

Витамин A IU: 448IU 9%

Ниацинские эквиваленты: 0,6 мг 4%

Фолат: 9,2 мкг 2%

Кальций: 15,2 мг 2%

Железо: 0,5 мг 3%

Магний: 2,6 мг 1%

калий: 149.4 мг 4 %

натрия: 66 мг 3 %

калорий из жира: 215,9

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям шоколадного торта без муки I

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Шоколадный торт без муки I в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Шоколадный торт без муки I

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Пирог со сливочным сыром I Рецепт

Пирог со сливочным сыром I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно .3

% ежедневное значение *

Белок: 6,6 г 13%

углеводов: 67,5 г 22%

Пищевое волокно: 0,5 г 2%

сахара: 43,2 г

жир: 27,7 г 43%

Жир: 16,7 г 84%

Холестерин: 149,6 мг 50%

Витамин A IU: 927.5IU 19%

Ниацинские эквиваленты: 3,5 мг 27%

Folate: 69.9MCG 18%

Кальций: 34,8 мг 4%

железо

: 2.8 мг 16%

Магний: 9 мг 3%

Калий: 88 мг 3%

натрий: 218,2 мг 9%

Тиамин: 0,3 мг 29%

Калории от жира: 249.4

* Процент ежедневных ценностей основаны на Диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям пирога со сливочным сыром I

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирог со сливочным сыром I в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

:: Crack Cake :: — Саркастичная блондинка

Добро пожаловать в «Саркастичную блондинку»!

Этот рецепт привел так много людей в мой маленький уголок Интернета, который я люблю!

Это определенно самый вкусный торт и самый востребованный всеми, кого я знаю.

Этот пост от 2012 года, поэтому не стесняйтесь заглядывать в остальную часть блога, где я обсуждаю рецепты, моду, развлечения и все, что между ними!

Этот торт был сделан мной и читателями несколько лет назад в нескольких различных вариациях.

 Вы можете использовать торт «Красный бархат», шоколад или Funfetti — все было сделано с отличными и вкусными результатами!

Он также имеет невероятный вкус по утрам со стаканом кофе для сладкого начала дня.

:: Сухой торт ::

:: Crack Cake ::

Автор: Тейлор // Саркастическая блондинка

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления: 9

Общее время мин.

Количество порций: 1 торт

 

Этот торт настолько хорош, что вы будете зависимы!

Ингредиенты

  • для торта:
  • 1 коробка Duncan Hines желтый торт Mix
  • ¼ C коричневый сахар
  • ¼ C белый сахар
  • 1 коробка ванильный пудинг Мгновенная смесь
  • 2 чайные ложки корицы
  • 4 яйца
  • ¾ стакана воды
  • ¾ стакана масла
  • ½ стакана белого вина (на самом деле любого, но я всегда использую свой любимый пино гриджо)
  • любой торт с моим любимым ингредиентом, вином, подходит для меня 🙂
  • ДЛЯ ГЛАЗУРЬИ :
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • ¼ чашки белого вина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте вышеуказанные ингредиенты вручную или ручным миксером.
  3. ОЧЕНЬ хорошо смажьте форму для выпечки. (Я использую сливочное масло или спрей для выпечки Pam)
  4. Вылейте в форму и выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока нож не будет выходить чистым.
  5. Когда пирог достанут из духовки…
  6. Растопите 1 пачку сливочного масла в 1 стакане сахара и ¼ стакана вина.
  7. Полить горячий пирог. (Я протыкаю торт, чтобы он пропитался)
  8. Круто.
  9. Переверните форму на тарелку и подавайте (я отделяла торт с помощью гибкой лопатки и встряхивала-встряхивала-встряхивала, чтобы он получился цельным!)
  10. Наслаждайтесь!

3.5.3226


Двухслойный шоколадный торт, который я готовлю на день рождения сына

Когда я позвонил своему сыну Джошуа в день его рождения в прошлом месяце, его первыми словами были: «Ты на минуту раньше!» И я был. Но это была единственная непредсказуемая часть нашего разговора. Каждый год я звоню в 9:40 утра, чтобы рассказать историю его рождения. Я говорю ему, что в тот день шел небольшой снег; что я мог видеть Статую Свободы из больничной палаты и что ее факел был в белых крапинках; что через мгновение после его рождения отец заявил: «Не Иван!» имя, которое, как мы думали, мы ему дадим, если окажется, что он он; и что первым, что он попробовал, была капля шампанского.Если бы мне пришлось делать это снова и снова, я бы добавила крошку торта — торт должен быть на каждом дне рождения. И каждый из Джошуа сделал это.

На его первый день рождения мы устроили большую вечеринку, и я испекла печенье для детей и пьянящий кокосовый торт с шоколадной «1» для родителей. (Это был первый раз, когда я темперировал шоколад, и цифра «1» была шаткой.) Был год, когда я покрыл торт шведской рыбой. И тот, когда я уступил киту Фаджи, торту-мороженому Карвел. Был год «Да пребудут с тобой четверки», когда я купил сковороду с Дартом Вейдером и, как было предложено на упаковке, смесь для торта. Были морковные и банановые пирожные, другие торты с мороженым (домашним!), торты, покрытые глазурью, и другие, покрытые взбитыми сливками, все они были большими и, как и в тот момент, когда они праздновали, предназначались для совместного использования.

То, чем я не делился, что я эгоистично держал в себе, было огромным счастьем, которое я испытал, когда испек что-то, что станет важной вехой для кого-то, кого я любил безмерно. Несмотря на всю выпечку, которую я делал, приготовление праздничного торта было другим. Находясь на кухне, измеряя и смешивая, наполняя, глазуруя и заканчивая торт, у меня было время подумать о моем сыне и прошедшем году.Если бы я вел дневник, возможно, я прочитал бы его в день его рождения. Вместо этого я испекла.

Однажды, может быть, это было, когда ему исполнилось 11, я испекла двухслойный шоколадный торт с шоколадной глазурью, и, поскольку он так любил его, он стал праздничным тортом , который я делаю только на его день рождения. В течение пары десятилетий я исправлял рецепт то здесь, то там, но в основном он оставался прежним. Сам торт темный и шоколадный насквозь, торт дьявольской еды, который хорош в холодном виде (когда его легче всего нарезать) и при комнатной температуре (как это обычно бывает, когда всем подают кусок).Этот торт не имеет ничего общего с тем, что я ел в детстве — хотя у меня всегда был торт, у меня никогда не было домашнего торта, и я никогда не ел один и тот же торт дважды — и все же для меня он кажется старомодным. Он получает свой цвет и аромат как от какао-порошка, так и от растопленного горько-сладкого шоколада, как и глазурь, полностью американский масляный крем, который щедро заполняет слои. Глазурь прямо из миски мягкая и воздушная, с правильной текстурой, чтобы растекаться по поверхности торта завитками и волнами, с правильной консистенцией, чтобы захватывать и удерживать посыпку, измельченные какао-бобы, поджаренные орехи или крошечные конфеты.Это детский торт, который заставляет взрослых вспомнить собственное детство — шумные дни рождения с глупыми украшениями и играми, холодное молоко, которое всегда шло с тортом, и неизбежность выхода из-за стола с перемазанными шоколадом губами.

В этом году нам было 10 на праздновании дня рождения Джошуа. Разговор метался по столу так же быстро, как мячик для пинг-понга. Было много смеха, серьезных разговоров, а потом был торт. Он был поставлен перед Джошуа, и когда я оглядел стол, который сейчас притих, и увидел улыбки на лицах его друзей, я почти мог видеть каждого из них, каким они могли быть много лет назад.Джошуа наклонился над тортом, закрыл глаза, загадал желание — длинное — и со свистом задул свечи. Если бы не было так много других веских причин, чтобы испечь этот пирог, я мог бы сделать это только ради этого единственного момента, короткого мгновения, когда возможность исполнения желания кажется мучительно реальной.

Рецепт: Шоколадно-шоколадный торт ко дню рождения

ТОРТ – Я выживу Текст песни

Я выживу Текст песни


Без тебя рядом со мной
Но потом я провел так много ночей
Просто думал, как ты поступил со мной неправильно
Я стал сильным
Я научился ладить
И вот ты вернулся
Из космоса
Я просто шел чтобы найти тебя
Здесь без этого взгляда на твоем лице
Я должен был сменить свой чертов замок
Я бы заставил тебя оставить свой ключ
Если бы я знал хотя бы одну секунду
Ты бы вернулся, чтобы побеспокоить меня

[Pre-Chorus]
О, теперь иди
Выходи за дверь
Просто повернись сейчас
Тебе больше не рады
Разве не ты был тем
Кто пытался сломить меня желанием?
Ты думал, я сломаюсь?
Вы думали, что я лягу и умру?

[Припев]
О, не я
Я выживу
Да
Пока я умею любить
Я знаю, что буду жив
У меня есть вся жизнь, чтобы прожить
У меня есть вся моя любовь отдать
Я выживу
Я выживу
Да, да

[Куплет 2]
Потребовались все мои силы
Лишь бы не развалиться
Я изо всех сил пытаюсь склеить осколки
Моего разбитого сердца
И Я провел так много ночей
Просто жалея себя
Раньше я плакал
Но теперь я высоко держу голову
И ты видишь меня
С кем-то новым
Я не такой глупый маленький человек
Все еще люблю тебя
И ты думал, что просто зайдешь
И ты ждешь, что я буду свободен
Но теперь я берегу всю свою любовь
Для того, кто любит меня


О, теперь иди
Иди за дверь
Просто повернись
Тебе больше не рады
Разве не ты был тем
Кто пытался сломить меня желанием?
Ты думал, я сломаюсь?
Вы думали, что я лягу и умру?

[Припев]
О, не я
Я выживу
Да
Пока я умею любить
Я знаю, что буду жив
У меня есть вся моя жизнь, чтобы прожить
У меня есть вся моя любовь дай
я выживу
я выживу
Да, да
Да да, да да, да да да. ..
Да, да, да, да, да да да да да да

О нет

Рецепты тортов — Челсвитс

Вот мои любимые торты! Это включает в себя все, от вкусных слоеных пирогов до нежных пирожных Bundt.

Сначала появился торт «Баттерфингер», затем торт «Мармеладный мишка». Сегодня мы продолжаем нашу серию тортов с тортом Роло! Если вы не…

Подробнее о торте Роло

Следующим дополнением к моей серии тортов с животными станет этот милый торт с козой! Я хотел, чтобы вкус этого торта соответствовал его оформлению, поэтому я сделал…

Подробнее о Козий торт

Этот золотистый клубничный торт наполнен настоящим клубничным вкусом! Он сделан из нежных золотых коржей и покрыт вкусным клубничным масляным кремом.Этот пост …

Подробнее о торте «Золотая клубника»

Этот рецепт муссового торта из белого шоколада состоит из пышных слоев белого торта, нежнейшей начинки из мусса из белого шоколада и декадентского масляного крема из белого шоколада. Как…

Подробнее о Муссовый торт из белого шоколада

Любовь Баттерфингер?? Тогда этот рецепт творожного торта для вас! Он сделан из влажных слоев шоколадного бисквита, хрустящей начинки Butterfinger и декадентского молочного шоколада…

Подробнее о торте «Баттерфингер»

Рождество таит в себе много волшебства — от Санты и Летающего оленя до Гринча и не только.В этом году я линяю маленькую, но могучую…

Подробнее о торте «Гномик»

Дрипсы — это простой и красивый способ украсить торт. Это одна из моих любимых техник декорирования, поэтому я делюсь этим…

Подробнее о торте White Drip Cake

Этот восхитительный многослойный кофейный торт с корицей состоит из нежных коричных коржей, глазури из коричневого масла и вкусной начинки из штрейзеля с корицей! Этот пост …

Подробнее о Слоеный кофейный торт с корицей

Этот восхитительный торт «Кокомелон» состоит из мягкого, нежного бисквита «Красный бархат» и домашней глазури из масляного крема! Как приготовить торт «Кокомелон»: пошаговое руководство Давайте…

Подробнее о торте Кокомелон

Пирожные в ланч-боксах или бенто-торты покорили социальные сети! Эти очаровательные маленькие пирожные станут прекрасным подарком на любой праздник. Самый лучший …

Подробнее о тортах для ланча

Торт «Франкенштейн» — идеальный десерт на Хэллоуин! Он сделан из влажных слоев зеленого бархатного бисквита и кремовой глазури из сливочного сыра. Как сделать …

Подробнее о торте Франкенштейн

Я взял небольшой перерыв, но я вернулся к своей серии тортов с животными с этим милым тортом с крокодилом! Носик этого торта оказался …

Подробнее о торте «Крокодил»

Торт Торнадо «Ничего не делай»!

· 27 комментариев

Закуски· Десерты· Для детей· Праздник· Без категорий

БУДЬТЕ ГОТОВЫ к этому торту!

Это один из самых простых и вкусных тортов, который вы можете приготовить, он понравится всем!

Я уже давно видел разные варианты этого торта в сети — я ДОЛЖЕН был попробовать!

.

.

Я сделал несколько дырок в торте перед тем, как полить его «топпингом»

– чтобы он пропитался и каждый кусочек имел невероятный вкус!

.

Я использовала орехи пекан, но вы можете использовать грецкие орехи или миндаль, если хотите! ИЛИ оставить их все вместе!

.

 Оригинальный торт «ничего не делать» немного проще, чем МОЯ версия, но я подумал, что ему нужна сетка между «торнадо» и «тортом ничего не делать» — результат? ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!

Я видел торт торнадо от моей милой подруги-блогерши Марты по адресу

.

Семейный праздник (проверьте ее удивительный блог!) В ее версии есть фрукты.


Торт «Ничего не делать», который я увидела на Pinterest — это мой вариант из двух!

Не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на Facebook и PIN-кодом!

Ингредиенты

    Торт-

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Банка на 20 унций измельченных ананасов
  • Топпинг-

  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана сгущенного молока
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка подслащенной кокосовой стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом противень размером 9×13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, яйца, ваниль и измельченный ананас.
  3. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Сделайте несколько отверстий в пироге ручкой деревянной ложки
  5. В кастрюле среднего размера нагрейте масло, сахар, сгущенное молоко и ваниль, пока они не закипят.
  6. Смешайте орехи пекан и кокосовую стружку и продолжайте готовить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
  7. Равномерно полейте торт начинкой, нарежьте и наслаждайтесь!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/do-nothing-tornado-cake/ .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.